天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月18日 18:03:54

夫婦で泊まりました。
部屋は綺麗で申し分ないですが、ちょっと狭さを感じました。
朝食は品数豊富で期待以上、お風呂場も広かったです。
周りに飲食店も多く夕食はホテルで頂いた割引券を使用しましたが、感じが良い店でした。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年09月19日 04:41:33

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は、市内中心部に位置し飲食店やデパートも近く、多くのお客様より非常に便利とお喜び頂いております。当館の立地がお役に立てたご様子で嬉しく思っております。
また大浴場にもご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。また帯広にお帰りの際には是非当ホテルにお帰り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 齋藤

【天然温泉】モールの湯で癒されよう~朝付き~館内Wi-Fi接続無料~
【☆禁煙☆ツインルーム(20平米)シャワー・トイレ】

老犬チョロさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

老犬チョロさん [60代/男性] 2017年09月17日 20:45:52

露天風呂がぬるくて温まれなかった。夜泣きそばは美味しかった。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年09月18日 06:46:42

この度はドーミーイン帯広をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
折角お選びいただいたにも拘わらず、今回のご宿泊ではあまりご満足いただくことが出来ず、心苦しい限りです。九月に入り夜間冷え込む日が多くなりました日々の施設の点検・巡回を強化してお客様にご満足していただけるホテル作りを努めて参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、お忙しい中ご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧のほどお願い申し上げます。
フロント 斎藤

【☆禁煙☆コンフォートルーム(17平米)シャワー・トイレ】

もも88803050さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

もも88803050さん [40代/女性] 2017年09月15日 22:36:53

娘と利用させてもらいました
お部屋の広さはビジネスホテルでは普通だと思います
掃除はとても行き届いていると感じました
朝食は食べていませんが夜鳴きそばとても美味しくいただきました
あの時間にスタッフの方が作ってくれるとは思っていなかったです
お風呂も綺麗で半露天風呂はテレビもついていてゆっくり出来ました
洗濯機が無料にも驚きました
サービスも充実していて良かったです
また機会があったら泊まりたいホテルです
ありがとうございました

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年09月16日 04:59:56

この度は数あるホテルよりドーミーイン帯広をお選び頂きまして誠に有難う御座います。「サービスも充実していて良かったです」とのお褒めのお言葉も頂戴致しました事とても感謝致します。温泉では日頃の疲れも取れて満喫できたご様子で嬉しい限りで御座います。朝食バイキングでは地元の食材を使ったメニューもご用意しております。季節に応じてメニューの変更も行っておりますので次回宿泊の機会がありましたら是非ご賞味いただければ幸いに存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、
スタッフ一同サービスの向上に尽力して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 齊藤

【天然温泉】モールの湯で癒されよう~素泊り~館内Wi-Fi接続無料~

投稿者さん 2017年09月15日 06:11:24

駐車場も広く、便利であった。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年09月15日 20:19:13

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
便利とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
当館の駐車場は平地と立体の駐車場合わせて80台程のスペースとなっており、先着順でのご案内となっております。
満車の際は提携先へのご案内となりますが、1泊600円でご料金は変わらずご利用頂けます。
また帯広へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。
フロント 中川

【早得28】早期の予約でとってもお・ト・ク♪朝食付き

投稿者さん 2017年09月14日 05:30:36

快適に過ごせました

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年09月15日 02:59:53

お客様から頂いたお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
今後もお客様の期待に沿えるよう、サービス向上に努めて参りますので、これを機に当館を御愛顧いただければ光栄で御座います。

投稿者さん 2017年09月14日 05:27:28

快適に過ごせました

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年09月15日 02:59:47

フロント齋藤

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定ポイント10倍】CS放送(6ch)見放題♪~朝食付き

投稿者さん 2017年09月14日 05:26:33

快適に過ごせました

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年09月15日 02:59:40

【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

yufuku_sumieさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

yufuku_sumieさん [50代/女性] 2017年09月08日 09:29:56

満足しました

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年09月09日 03:18:14

フロント齋藤

【WeCo連泊】2泊~3泊限定☆連泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2017年09月04日 17:35:46

数量限定の夕食サービスも新たに追加され、素晴らしいです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年09月05日 15:51:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

夕食のサービスに関しまして、帯広店ではあいにくご提供いたしておりません。誤解を招くご案内となり大変失礼致しました。
北見店のみでは平日限定18:00~20:00のお時間で限定30食でサービスを開始いたしておりまして、そちらのご案内を行っておりました。
ドーミーイン北見をご利用する機会が御座いましたらご賞味下さいませ。
しかしながら、夜鳴きそばサービスは帯広店でも継続してサービスを行っております。お気軽にご利用下さい。
 次回、お客様にお逢い出来る日を従業員一同お待ちしております。

フロント 松井
      ドーミーイン北見は
    2017年7月10日より
 平日限定18:00~20:00のお時間で
   『無料夕食』を行っております!!
  ※先着30食限定となっております。
ご宿泊の際には是非ともご賞味下さいませ♪

【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

アインスソウヤさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

アインスソウヤさん [30代/男性] 2017年08月31日 16:57:46

夜食はいいですね。朝食も豚丼たねれます

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年09月01日 05:47:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。朝食バイキングではホエー豚を使用した帯広名物「豚丼」をお召し上がり頂ける他、季節やイベントに応じたメニューの変更も行っておりますので、次回もご賞味頂ければ幸いでございます。今後もお客様の期待に沿えるようサービス向上に努めて参りますので、これを機に当館を御愛顧頂ければ光栄で御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。    フロント平野

【トク旅北海道】☆★帯広旅で癒されよう★☆朝付き~館内Wi-Fi接続無料~
【【禁煙ダブル】1ベット2名利用(15平米)】

まんじゅう1962さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

まんじゅう1962さん [50代/男性] 2017年08月28日 22:30:05

旅仲間からの口コミでは高評価のドーミーイン
特に朝食の評判は良かったのですが個人的には「普通」
豚丼用の食材や丼がとてもわかりにくかったり
基本表示プレートが小さく判りにくい

大浴場
洗い場の方向とパーテーションの仕方が秀逸ですね
浴槽に洗ってる人間のシャワーが飛ばないレイアウトは気持ちいいですね
シャワーの使い方下手な人多いですから

夜鳴きそばサービス
無料とはいえ宿泊客全員来てるのか?と思うくらいの待ち時間
無理があるわあのオペレーションじゃ捌ききれない。
みんな「忍耐」で耐え忍んでる感じでした
でもね・・一旦冷静になるとそこまでして食べる理由が無い
配給制の食事を待ってる囚人みたい・・・
特に同じナイトウェア着てるわけですから(笑)
番号札返して「キャンセルしますわ」と伝えたら
「えっ?」と言われたが買出しに行ったほうが早いし
ハイシーズンは中止しても良いかも?

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年08月29日 18:39:32

この度は、数ある宿泊施設な中からドーミーイン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ下さり感謝申し上げます。

朝食に関しましては、お気に召して頂けず、心苦しく感じております。豚丼についてはお客様のお好みの量を盛り付けしご賞味頂ける様なバイキング方式でご提供致しておりました。しかしながら分りにくい面があり、誠に申し訳ございません。
今後はお困りのお客様にお声掛けし、お客様目線を忘れず取り組んで参ります。

夜鳴きそばに関しましては、お盆期間は大変多くのお客様にご来館頂きました。混雑が予測され、通常開店時間より30分オープンを早め、またチェックインの際に館内混雑案内を行い、営業混雑予測時間などを配布し、館内にご案内を貼り、少しでも混雑を緩和する事が出来ればと対応しておりましたが、営業開始時間と同時に込み合う結果となりました。先着順でのご提供を行っておりますサービスの為、待ち時間が生じてしまいました。誠に申し訳ございません。

大浴場に関しては、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

今回のご宿泊では旅路の思い出作りに当ホテルをお選び下さったにも関わらず、お気持ちにお応え出来なく、重ねてお詫び申し上げます。
皆様がごゆっくりとお過ごし頂けるホテル作りに励んで参りますので、もし機会があり、ご来館頂けたなら幸いでございます。
誠に勝手ながらお客様の次回ご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★モールの湯で癒されよう~朝付き~館内Wi-Fi接続無料~

投稿者さん 2017年08月27日 21:16:04

帯広出張の際によく利用します。
朝食は食べないのでわかりませんが、
無料の夜鳴きそばは楽しみに食べています。
温泉もとても気持ちが良いです。
露天側にテレビが付いていて、ゆっくりと入る事ができます。
洗い場も一人ずつで、隣合わせではなく、気を遣わずに洗えます。
時期によっては金額が予算を超えているので毎回は泊まれませんが、
泊まれるときはラッキー!
と思って予約しています。
フロントの方もとても感じが良いです。
駐車場の方も、名前を覚えてくれていたりと、温かい雰囲気のとても素敵なホテルです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年08月28日 03:49:29

いつもドーミーイン帯広にお帰り頂きまして誠に有難う御座います。温泉・フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事とても感謝致します。温泉では日頃の疲れも取れて満喫できたとのお言葉も頂戴できまして嬉しい限りで御座います。当ホテルの朝食バイキングではホエー豚を使用した帯広名物の豚丼を始め、季節に応じたメニューの変更もおこなっておりますので次回お帰りの際も是非ご賞味頂ければ幸いに存じます。次回もお客様にまた足をお運びして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。次回のお帰り心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
フロント 齊藤

【WeCo連泊】2泊~3泊限定☆連泊プラン(素泊り)
【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

のりの3156さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

のりの3156さん [40代/女性] 2017年08月27日 15:06:14

勝毎花火大会のために宿泊しました。帯広がもっとも混んでいる時期の1つだと思うので多少の不便はしょうがないと思っていたのですが、とっても快適でした。
エレベーターの混雑もほとんどないし、駐車場も満車のため離れたところでしたが気にするほどではないし、花火終了後の小腹すいた感じで夜泣き蕎麦最高です!
二人とも大柄なのでダブルベットはちょっと狭かったので、来年はツインが予約できるように頑張ります!!

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年08月27日 17:05:33

当館へのご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
このお日にちは1年で1番混み合うといっても過言ではないほど多くのお客様にお越し頂いております故、どうしてもお待たせしてしまう事が御座いますが皆様の心配りやご協力があり、無事に皆様をご案内することができました。
誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
来年は是非ツインルームにて広々とお休み下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 中川

【連泊限定】☆早い者勝ち☆十勝帯広☆夏満喫プラン~素泊り

投稿者さん 2017年08月23日 19:06:32

部屋が綺麗で朝ごはんもとても美味しかったです。いつも旅行はホテルを節約することが多いのですが、この値段でここまでよいとは思いませんでした。
大浴場もとても綺麗でサービスもよかったのですが温度が熱かったのと、温泉ぽさが物足りなかったです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年08月24日 04:56:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングではホエー豚を使用した帯広名物「豚丼」をお召し上がりいただける他、季節やイベントに応じたメニューの変更も行っておりますので、是非次回もご賞味いただければ幸いでございます。
大浴場の温度の件ではお客様に御満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。毎日清掃時、巡回時、深夜帯において温度と塩素濃度のチェックをし管理しておりますが、モール温泉を感じていただきつつ、より清潔で快適な状態を保持できるよう細やかな管理をさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見お寄せ下さり誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆コンフォートルーム(17平米)シャワー・トイレ】

しものえさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

しものえさん [40代/女性] 2017年08月23日 14:32:41

部屋が清潔で良かった。
ちょっと狭くて物の置き場に困りましたがこの立地とお値段なら納得できます。
お風呂は脱衣所が狭くて着替えにくかったです。
コインランドリーが無料で使えるのは助かりました。
バイキングの朝ごはんも種類がたくさんあり美味しかったです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年08月24日 05:06:00

フロント 平野

【☆禁煙☆ツインルーム(20平米)シャワー・トイレ】

まっこう9071さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

まっこう9071さん [50代/男性] 2017年08月14日 21:02:30

このたび利用させていただきました。当日は満室だったようで、駐車場の案内が良くなった。平場の駐車場が自分の目視で3台空いてるのに他の駐車場に案内されたり、フロントの案内もいそがしくて意味が不明相手が理解しているか同意するまもなくフロントを投げ出されました
ほかのドミーンでは入浴後のドリンクサービスもなく、待ち合わせ場所に苦労しました。(食堂にドリンクサービスをつくればいいと思います) 夜泣きそばも麺が固く期待を裏切りました。朝食も豚丼がメインでそのほか十勝を感じる内容ではなかったです

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年08月15日 15:31:21

ドーミーイン帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊ではご期待にお応え出来ず、心苦しく感じております。
駐車場の空スペースですが、ホテル屋根下の3台分は障害者スペースとなっております。ご予約の段階では情報として不明なため、確保させて頂いております。この旨をきちんとご説明を行っておらず、誠に申し訳ございませんでした。また、接遇に関しましても、お客様が快適にお過ごし頂ける様、館内の案内を心掛けて参ります。
入浴後のドリンクサービスに関しては、今現在は残念ながら実施する予定はございませんが、朝6時30分から11時までフロントにてホットコーヒーのサービスを行っております。もしよろしければご利用下さいませ。
夜鳴きそばに関しましては、今一度提供前に麺の固さをチェックし皆様に美味しくご賞味頂ける様、努めて参ります。
朝食に関しましても、不定期ではございますがメニューの変更を行っておりますので、ご満足頂ける様なメニューを検討して参ります。

旅の思い出作りにお役に立てず、心苦しい限りでございます。今一度、接遇を見つめ直し従業員一同サービス向上を意識し良いホテル作りに励んで参ります。

至らない面がございますが、帯広でのご宿泊の際はご利用頂けたなら幸いでございます。
誠に勝手ながら、お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 小林 勝弘

投稿者さん 2017年08月09日 17:08:01

帯広の繁華街にあっても静かに休めました。
食事がおいしいのが良いですね、豊富な種類の朝食に感動です。

私の不注意でお風呂で指を怪我したのですが、夜中にもかかわらず
フロントで絆創膏をいただきましてありがとうございます。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年08月10日 05:24:21

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングでは、ホエー豚を使用した十勝地方名物の豚丼を始め、イベントや季節に応じたメニューの変更も実施しております。
また、絆創膏の件ではお客様のお役に立てたご様子で何よりでございます。
他にもご滞在中に何か御困り事がございましたら、少しでもお力になれればと存じておりますので、次回もどうぞ御気軽にお声掛け下さいませ。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
是非また帯広へお立ち寄りの際は当ホテルへお越しいただければ幸いに存じます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月05日 14:36:22

チェックインの時にホテルの方で予約されていなかったのかどうかわかりませんが、だいぶ待たされたあげく、素泊まりのプランですねと言われて朝食券ももらえませんでした。
あとで、朝食券付きではないか?と問い合わせたら朝食付きでした。無事、食べることができましたが、全般的にちゃんと把握できていないような感じでした。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年08月05日 18:05:27

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りで御座います。
再度確認した所、お名前を打ち間違ってご登録しておりご確認するのにお時間がかかってしまいました。
誠に申し訳御座いません。
予約ご登録時は2重チェック、ナイト時も再度チェックをしておりますがミスに気が付く事が出来ておりませんでした。
ご指摘頂きました通リ、ちゃんと把握出来ておらずお客様をお迎えする体制が整っていなかった事を従業員一同反省し、同じ事を繰り返す事がないよう業務に努めて参ります。
この度は、せっかく当館をお選び下さったにも関わらずご不快な思い、不信感を与えてしまい大変申し訳御座いませんでした。
貴重なご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げ、同じ過ちを繰り返さないよう業務に努め、もう一度泊まりたいと思って頂けるサービスを常日頃心がけて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 平澤

ファミリー・グループ≪同フロア確約2室セットプラン:最大大人4名、お子様添い寝≫【朝食付】
【【禁煙サイドバイサイド】ダブルルームお隣り同士】

投稿者さん 2017年07月31日 14:11:14

7月29日から一泊しました。いつも素泊まりのため、食事は分かりませんが、立地も良いですし、駐車場もとても分かりやすいです。フロントの方もとても丁寧に分かりやすい説明で、笑顔で迎えていただきとても嬉しかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年08月01日 04:02:41

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉、従業員一同深く御礼申し上げます。
(また利用したい)との大変嬉しいお言葉を胸に、これからも従業員一同日々精進し、業務に努めて参ります。
次回、お客様にお逢い出来る日を心待ちにしております。

フロント 平澤
      ドーミーイン北見は
    2017年7月10日より
 平日限定18:00~20:00のお時間で
   『無料夕食』を行っております!!
  ※先着30食限定となっております。
ご宿泊の際には是非ともご賞味下さいませ♪

投稿者さん 2017年07月26日 17:41:54

1週間目に突然、帯広旅行を思い立って予約しました!

部屋も綺麗だったし、温泉もよかったです☆
朝ご飯で帯広名物を食べられるのはイチオシポイントです!

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年07月27日 04:59:54

この度は当ホテルへのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
帯広へのご旅行はいかがでしたでしょうか。素敵なご旅行の思い出作りに、少しでも貢献できていれば幸いでございます。
当ホテルの大浴場では15時から翌朝10時まで夜通しお入りいただけ、毎朝果実湯も実施しておりご好評をいただいております。
朝食バイキングもホエー豚を使用した帯広名物の豚丼を始め、季節に応じたメニューの変更も実施しております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、
サービスの向上に努めて参ります。
また帯広へお立ち寄りの際は是非当ホテルへ足をお運びいただければと思っております。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。