天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ・お客さまの声

ゆかにん3889さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

ゆかにん3889さん [50代/女性] 2019年10月10日 15:02:04

部屋は10階の和室、ヒノキ?の大きなバスタブがあって、旅館みたいな風情が面白かったです。
ここのモール温泉って、肌がつるっつるになってすごく気持ちいい。是非とも入ってみてください。お風呂場のタオルは使い放題です。いつでも新しいタオルが使えるのが嬉しいです。
ホテルにレストランはありませんが、周りにたくさん楽し気な店がありますし、ホテル横のインデアンカレーは、お持ち帰りもできますよ。
朝ごはんは地元の名物、帯広はお勝手豚丼です。ただ北海道の他のドーミーインはいくら乗せ放題丼で、これに比べるとちょっと弱いかな?って気がします。
和室の造りのせいでしょうか?クローゼットの下に冷蔵庫が収まってて、そのためにコートがかけられない、ちょっと不便なところもありました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年10月11日 04:53:41

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
至らない点はございますが、貴重なご意見を参考に、より良いホテル創りを目指して参りますので、是非また帯広へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント高橋

【天然温泉・白樺の湯】モールの湯で癒されよう《朝付き》館内Wi-Fi接続無料【美味旬旅】
【【禁煙・最上階10階】和室(20.8平米)ひば風呂】

投稿者さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月06日 22:04:03

モール温泉に入れて、夜鳴きそばも無料、駅チカで、コーヒーサービスもあり、とても快適に過ごすことができました。ただ、貸し出しの寝心地の良さそうな枕は私がチェックインした時点で品切れだったのと、収容人数の割に温泉は狭くて洗い場が足りないと思いました。
あと、禁煙室を予約したのですが、エレベーターを降りてフロアに降りるとすぐに喫煙室があり、タイミングによっては煙たいこともあったので、禁煙フロアがあればより良いと思いました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年10月07日 06:09:22

この度は多くの宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
館内施設へのお褒めのお言葉を頂戴致しました事大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋へのご案内・貸出枕の在庫切れ・大浴場の洗い場が手狭の件につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。当館では4階.7階に禁煙のお部屋でエレベーター前に喫煙ブースがある階が御座います。4階・7階以外は禁煙のお部屋の階となります。チェックインでのご案内不足大変申し訳御座いませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後館内設備を含めサービスの向上に努めて参る所存でございます。お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
フロント 齋藤

【天然温泉・白樺の湯】モールの湯で癒されよう《素泊り》館内Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2019年10月02日 17:43:36

予算内で朝食が取れなかったのが残念でしたが、温泉はとても良いので、出張時は最優先で選択指せていただいてます。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年10月02日 19:23:44

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
また、いつも当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はご朝食をお召し上がり頂けず残念では御座いますが、お得なプランを多数ご用意しておりますので次回は是非ご賞味下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月01日 05:48:42

子供と一緒に泊まりに行き、事前に人見知りすることや夜泣きすることを伝えた甲斐あり、フロントの方はスムーズに通してくれました。

子供向けのタオルのサービスも有難いです。ホテルによっては子供用のタオルをサービスしてくれず、自宅からも持ち込み荷物が大量になるので負担軽減につながります。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年10月01日 07:01:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、沢山のお客様にお帰り頂けるような宿を目指し従業員一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 平澤

投稿者さん 2019年09月24日 14:00:50

立地を含めて便利です。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年09月24日 14:46:50

ご滞在においてご満足頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
フロント 中川

【楽天限定ポイント10倍】モール温泉で癒されよう♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年09月24日 13:59:57

立地が良く便利です。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年09月24日 14:46:45

投稿者さん 2019年09月24日 13:57:03

立地が良く、出張の際毎度お世話になっております。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年09月24日 14:46:39

投稿者さん 2019年09月24日 13:56:07

立地等総合的に便利です。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年09月24日 14:45:50

【【喫煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

tomoki1990さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

tomoki1990さん [40代/男性] 2019年09月16日 00:47:13

朝食も夜鳴きそばも美味しいし、お風呂がどこも気持ち良いので地方に行った時はいつもドーミーインを利用しています。
唯一の難点はWi-Fiがつながりにくい事です。
今回もフロントで無線LANルータをお借りしたのですが、それでも回線が遅くまともに使えませんでした。
利用する時はいつもパソコンやタブレットを持ち込んで仕事をすることが多いので、いつもイライラします。
帯広とは違うドーミーインですが、来月にも利用する予定ですがWi-Fiは諦めてこちらで回線を用意するつもりです。
これさえ快適に利用できれば100点なんですがなんとかならないものでしょうか・・・

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年09月16日 07:48:21

この度は、ドーミーイン帯広をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また平素より、ドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらWi-Fiに関しましては、以前よりご迷惑をお掛けしております事、大変申し訳なく存じております。
これまでにもご意見を頂戴しておりましたので、スタッフにて日々電波のチェックを重ね、回線業者などにも常、相談を行ってはおりますが、現段階で改善できていないのが現状でございます。
ご指摘いただいた通り、各棟で改善が必要な事象でもあるため、今後ルーターの設置方法等をチェーン全体でさらに深く協議を行って参ります。
お時間を頂いてしまう事となってしまうかもしれませんが、今後お客様がご満足いただけるよう、Wi-Fi環境も含めた、全体のサービス向上に努めて参る所存でございます。
お客様に於かれましては、甚だ勝手なお願いとは存じておりますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますと幸いにございます。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 三澤

【楽天トラベルセール】5%OFF【天然温泉・白樺の湯】モールの湯で癒されよう《朝付き》
【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

どるじ3257さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

どるじ3257さん [30代/男性] 2019年09月15日 17:25:02

さすがドーミーインのクオリティでした。ビジネスホテルの中でのコスパは最高です。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年09月15日 19:55:17

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

chipper0399さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

chipper0399さん [50代/男性] 2019年08月31日 11:36:09

屈斜路湖へ向かう途中のトランジットで利用しました 駅が近い街中で利用はしやすかったです
お風呂は温泉でよかったですし夜泣きそばサービスも利用しましたが子供たちが喜んでました

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年08月31日 12:52:21

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お忙しい中お褒めのお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。
お子様達が喜んで夜鳴きそばをお召し上がり頂けた事は何よりでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを創って参りますのでドーミーインを宜しくお願い致します。
秋の気配を感じる様になって参りました。ご自愛いただきお過ごし下さいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにしております。
フロント 星川

【【禁煙ツインルーム】2ベット(20平米)】

なきうさぎ015さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

なきうさぎ015さん [60代/女性] 2019年08月24日 18:03:47

立地:六花亭の道路を挟んで向かい側で買物に大変便利でした。
風呂:女性は暗証番号付きで安心して利用出来ました。
朝食:内容、味も満足でした。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年08月25日 20:32:48

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の周辺は繁華街となっており、有名な飲食店やお菓子屋さんが徒歩5分圏内に御座います。
帯広のグルメをご満喫頂けましたでしょうか?
大浴場につきましては女性のみセキュリティの為ロックをかけております。
タオル類も備え付けの為、手ぶらでお越し頂けます。
朝食につきましてはサイドメニューをシーズンやイベント毎に変更しております。
次回お越しの際も是非ご賞味下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月22日 15:10:58

便利なロケーション、優れた施設、優れたサービス、清潔な部屋、美しい環境、感じやすい

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年08月22日 18:07:24

沢山のお褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月19日 23:51:41

先日、自分の両親、私たち夫婦と子供(1歳)で宿泊させて頂きました。到着時、隣接している駐車場が満車なので少し離れた駐車場を案内されました。小雨が降っていた為、私と子供だけが先に車から降りたのですが、案内してくださったスタッフの方が荷物を運ぶのを手伝ってくださりとても有り難かったです。
チェックイン時に子供がいるので個室がある飲食店が近くにないか尋ねると、すぐ近くの飲食店を教えてくださり電話で空席の確認、予約までしてくださいました。
部屋はビジネスホテルだとまあこんなものかなという感じの狭さです。窓が開かないのが残念でした。
お風呂はモール温泉でつるつる、あたたまりました。ラウンジに牛乳がある自販機があると嬉しいなと思いました。(網走のドーミーインにはあったので)
チェックアウトの前ですが、子供が自動ドアに手を挟めてしまいホテルのスタッフの皆様には大変ご迷惑をおかけし、お騒がせしてしまい申し訳なかったです。幸い指の付け根が腫れた程度で済みました。アイスノンや氷をすぐに届けてくれ、病院の話もしてくださいました。そのあと指を普通に動かせていたので一安心です。親切にしてくださり、本当にありがとうございました。
朝食、夜鳴きそば共においしく頂きました。この度は本当にありがとうございました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年08月20日 04:04:03

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様の怪我の具合、心配しておりましたので、大事に至らずに済んだようで、安心いたしました。
また、遠くの駐車場へご案内となってしまった事など、ご不便な点があったのにも関わらず、この様なお礼の言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様が安心・快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、また帯広でご宿泊の機会がある際は是非当館をご利用頂けると幸いです。
次回皆様にお逢い出来る日を楽しみにしております。
フロント高橋

【【禁煙ダブル】1ベット2名利用(15平米)】

投稿者さん 2019年08月13日 22:36:58

バイクの駐車料金、車と同金額ならきちんと表記してほしい。ただの空きスペースに駐車だし。今回他のホテルより少し安いから選んだけど、これじゃ意味ない。だったら他に泊まりたいホテルがあった。一日損した感じ。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年08月14日 15:54:48

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、せっかくの帯広へのご宿泊の際に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと平に伏してお詫び申し上げます。
早速ネット表記も頂いたお言葉を共有し直させて頂きました。現在、サービス・おもてなしの強化はもちろん、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、細心の注意を払って参る所存でございます。ご期待に副うことができなかった点は大変心残りで御座いますが、お客様ならではの目線によるご指摘、誠にありがとうございます。
これからも、お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め,さらにご満足頂けるホテルを目指して参ります。誠に勝手なお願いとは存じますがぜひまた帯広へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 大上洋次

投稿者さん 2019年08月12日 18:09:25

8月上旬に宿泊しました。
ちょうどお祭りを開催していてにぎやかでした。
近くに六花亭本店やデパートがあり、便利でした。
閉店時間が早いのがちょっと残念でしたが(笑)
温泉はタオルも設置されていて、とても気持ち良く利用できました。
フロントのコーヒー、夜鳴きそば、部屋着、スリッパ、枕…
どのサービスもさりげなく、かゆいところに手が届く、そんな感じでした!!
朝食も盛り沢山で、お腹一杯になりましたよ。
オススメです!!

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年08月12日 20:06:14

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン帯広にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
また帯広でご宿泊の際は当館をご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。
フロント 高橋

投稿者さん 2019年08月12日 17:56:57

帯広駅から徒歩5分くらいの繁華街にあり便利な立地です。帯広駅周辺には多くのビジネスホテルがありますがモール温泉の大浴場にサウナもあるここは上位にランクしてもいいと思います。全国のドーミーインで行われている夜鳴きそばのサービスは、もちろんここでもあるました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年08月12日 19:59:22

また高評価を頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非また帯広へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またお逢いできます日を心よりお待ちしております。
ドーミーイン帯広 高橋

【【禁煙ツインルーム】2ベット(20平米)】

kmayusakuさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2019年08月06日 11:56:27

大阪から夏休みの北海道家族旅行の3~4日目に利用させていただきました。
初めての利用でしたが非常に綺麗な外観・内観で朝食も美味しかったです。
また日中歩き回った旅の疲れを癒してくれる大浴場は露天風呂もあり、ゆっくり浸かれました。
これは立地に関するものですが、ホテルの道を挟んだ隣が帯広で有名なカレー屋さん(インデアン)で、夕食に利用しましたが、これまた非常に美味でした! ←これホントにお勧めです。
また帯広に旅行に行く際は利用したいです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年08月06日 14:24:00

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙ブース完備】1ベツト2名利用(15平米)】

投稿者さん 2019年08月05日 18:10:01

8月初旬に、利用させていただきました。大浴場あり、夜食の無料夜鳴きそばあり、行き届いた備品等など、コスパが非常に高いと思いました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年08月05日 20:38:37

この度はドーミーイン帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿並びにお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
今後もスタッフ一丸でサービスの向上に努め皆様に快適な空間をご提供いたします。
暑さ厳しいですがご自愛くださいませ。
次回お逢いできる日を楽しみにして参ります。
フロント 星川

【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

kazu!1335さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

kazu!1335さん [40代/男性] 2019年08月04日 00:59:35

やっぱり綺麗で安心しました。
クオリティは高いですね。
価格さえあえば常宿にしたい

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2019年08月04日 10:02:09

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。8月に入り夏の期間が短い北海道も気温の差が激しく日中はかなり高温ですので体調管理には十分ご自愛下さいませ。

◇おまかせ部屋・部屋指定不可◇《朝食付き》
【【禁煙~部屋指定不可】】