天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 14:38:34

部屋が狭いのは仕方が無いが荷物を置くテーブル一つ無いので大変不便です。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 16:23:29

この度はドーミイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、当館ご宿泊に際し、お客様にご満足のいくお部屋をご用意とができず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご投稿を参考により一層快適にお過ごし頂けるホテルを作りを目指して尽力して参ります。
    今後ともドーミーイン帯広、ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

近頃はすっかり冷え込み、体調を崩しやすい時節柄となっております。
    どうか体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 山道

<13時レイトチェックアウト >【新型コロナワクチン接種済の方限定】安心安全ご滞在プラン♪<素泊り>

投稿者さん 2021年10月16日 19:24:22

温泉入って夜泣きソバ食べて、漫画読んで寝て。
    出張時は、ドーミインって決めてます。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 20:22:26

この度は数ある宿泊施設の中より当館を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
    また、いつもドーミーインをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ドーミーイン帯広はモール泉を使用しており、サウナや水風呂もご利用頂けます。
    夜鳴きそばの他にアイス、ピルクルのサービスもご堪能頂けていれば幸いに存じます。
    次回帯広へお越しの際にも変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとう御座いました。
    フロント 中川

楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念プラン!~22時間ステイ朝食付~

投稿者さん 2021年10月14日 13:04:21

CABIN帯広と温泉を比べてみたが、同じモール温泉かと思うが、CABIN帯広より、泉質が薄いと感じた。運び湯量を増やしてみては、、

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 15:58:28

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご投稿いただきました泉質でございますが、皆様が安心安全にご利用頂けるようにレジオネラ菌対策を講じており、その影響で泉質が薄くなる影響があり、今回お客様にとって薄いと感じられたと存じます。今後はさらに泉質を注視し出来る限りモール泉の魅力を失わない様な対応をして参ります。
    この度の貴重なご投稿を共有し安心安全にそして気持ち良くご利用できるホテルを創って参ります。
    例年よりは少し暖かい秋ですが、少しずつ気温も下がって参ります。
    何卒ご自愛くださいませ。
    次回お逢い出来る日を楽しみにしております。

フロント 星川

<13時レイトチェックアウト >【新型コロナワクチン接種済の方限定】安心安全ご滞在プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2021年10月09日 17:06:10

フロントでのコーヒーサービス、湯上りのアイスや夜鳴きそば等、至れり尽くせりでした。
    大浴場にタオルが置いてあるので、部屋から持って行かなくてもいいのも便利でした。
    従業員の方も皆さん感じ良くて、とても気持ちよく滞在できました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月09日 19:32:38

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミイン帯広にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

「とても気持ちよく滞在できました。」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同安堵しております。
    今後も、お客様が安心してご利用出来るよう、精進して参ります。
    また当館にご宿泊の際は、ご朝食もご利用頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定☆連泊プラン《素泊り》
    【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

はな0795さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はな0795さん [40代/男性] 2021年10月07日 15:53:55

概ね満足だが、部屋の清掃がおざなりになっている気がする

自身のものではない髪の毛が至るところに落ちているのは、気持ちが良いものではない。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 23:30:03

この度はドーミーイン帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインの際、お客様のお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまったことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

帯広市内多数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ず、非常に残念に存じております。
    お客様の「気持ちが良いものではない。」とのお言葉に、一人のホテルマンとして情けない気持ちで溢れております。
    これも私の指導不足によるものであると猛省しております。
    ご投稿の共有、ならびに全てのスタッフへ改めて指導を行い、再発防止に努めて参ります。
    このような事があり、甚だ図々しいお願いとは存じておりますが、今後ともドーミーインチェーンにご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ドーミーイン帯広
    副支配人 山道

【楽天限定★ポイント10倍】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆素泊り
    【【禁煙・最上階10階】和室(27.9~30.0平米)ひば風呂】

投稿者さん 2021年10月06日 14:56:17

街中で温泉に入る事ができ満足しました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 02:02:21

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    当館の温泉でごゆっくり寛ぐ事が出来たようですね。並びにお客様にお気に召されたご様子大変嬉しく思います。
    また帯広へお越しくださいませ。是非当館へお越し頂けると幸いで御座います。
    フロント 齋藤

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
    【【禁煙ツイン】(20.2平米)】

400321さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

400321さん [50代/男性] 2021年10月04日 18:24:38

素泊まりでしたので、食事評価は不能です。
    フロントの対応、良かったです。
    お風呂は洗い場が少ない様に感じました…。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月04日 20:09:11

この度は多くの宿泊施設の中より当館をお選び頂き、誠にありがとう御座います。
    今回は素泊まりでのご宿泊で御座いましたが、次回お越しの際には是非朝食をご堪能下さいませ。
    また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがたく拝見させて頂きました。
    今後もお客様がご満足頂ける接客・サービスの向上に努めて参ります。
    大浴場の洗い場につきましては数に限りがあり、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    客室のVOD画面より大浴場の混雑状況が御確認頂けますので、次回お越しの際にはお役立て頂けると幸いに存じます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。
    フロント 中川

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月28日 21:36:44

サウナは良かったです。
    食事は素泊まりのため、無しですが、近隣に飲食店が多く良かった。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 03:04:02

当館のサウナでごゆっくり寛ぐ事が出来たようですね。並びにお客様にお気に召されたご様子大変嬉しく思います。近隣にも飲食店など沢山ありますので緊急事態宣言も解除になった際には
    フロント 齋藤

【大浴場×サウナでととのう!】部屋指定なし・おまかせSALEプラン!!<素泊まり>
    【【喫煙~部屋指定不可】】

よしまつ1024さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしまつ1024さん [50代/男性] 2021年09月27日 17:54:58

ドーミーインは
    よく使わせていただいており、いつも満足しています。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 03:17:33

いつもドーミーインをご愛顧頂き、誠に有難う御座います。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、スタッフ一同安堵しております。
    これからもお客さまにご満足頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

たけのこの里ささんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけのこの里ささん [40代/男性] 2021年09月25日 21:12:40

9月に家族4人で宿泊しました。
    朝食も美味しく温泉もあり、またレストランや大浴場の混雑状況が部屋のテレビで確認出来るので、空いている時間を見て利用できたのが良かったです。スタッフの方の対応もとても親切で、また利用したいです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 03:58:39

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン帯広にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    「また利用したいです。」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

現在、朝食メニューは秋使用へと変わり、栗ときのこの混ぜご飯や、ぶどうゼリーなど提供しております。他にも四季を感じて頂けるようなメニューを取り揃えておりますので、またお越しの際は是非他の季節のメニューも味わいに来て頂けると幸いで御座います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 菅原

ファミリー・グループ≪同フロア確約2室セットプラン:最大大人4名≫【朝食付】
    【【禁煙サイドバイサイド】ダブルルームお隣り同士】

投稿者さん 2021年09月21日 15:41:55

大浴場にドリンクや氷菓の無料サービスがありました。
    朝晩ゆったり浸かれるので連泊も苦になりません。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 19:59:30

当館ご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めのご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけますよう、
    先月より大浴場にヒノキの入浴材を入れております。
    またスタッフ一同、その他のサービス向上に努めて参ります。

フロント キム

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫

投稿者さん 2021年09月20日 06:00:27

落ち着ける部屋の空間です

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 13:28:05

この度は多くの宿泊施設より当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中お寛ぎ頂いたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回、帯広へお越しの際も、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    フロント 中原

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

子猫1997さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

子猫1997さん [70代/男性] 2021年09月13日 16:06:01

大浴場の泉質がモール温泉なのはうれしかった。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 02:33:02

大浴場の内湯は北海道遺産にも登録されているモール泉でご用意しております。お客様にお気に召されたご様子大変嬉しく思います。
    また帯広へお越しの際は、是非当館へお越し頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2021年09月12日 12:20:42

コロナ禍で不安はありましたが、バイキングの小鉢で小分けとかでとても利用しやすかったです。全部が美味しくてみんな大満足!無料提供の夜鳴きそばや、アイスやジュースのサービス、お風呂も全てが満足でした。
    ただ、お風呂もレストランも全部が同じフロアなので、エレベーター付近の混雑がかなり気になりました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 13:12:49

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    当館の朝食、並びに無料サービスをご堪能頂けましたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
    しかしながら、館内の混雑につきましては不安を与えてしまう結果となり、申し訳ございません。
    チェックイン時の混雑案内、客室テレビにて大浴場・レストランの混雑状況は御確認頂けるようになっておりますので再度こちらのアナウンスを強化して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとう御座いました。

【【禁煙サイドバイサイド】ダブルルームお隣り同士】

投稿者さん 2021年09月09日 00:03:27

食事や大浴場に関しては期待以上、大満足です。朝無料のコーヒーのスイッチが時間になっても入っていなかったのが残念でした。駐車場の説明は予約時にあった方がいいと思います。機械式に入れてしまうと出掛けるのに車を出すのがためらわれる雰囲気でした。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月09日 03:45:20

この度は多くの宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の朝食、大浴場に期待以上、大満足とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、朝のコ-ヒ-サービス提供につきましては、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。並びに駐車場のご案内につきましてもお客様に不安な思いを抱かせてしまったこと大変申し訳ございません。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後館内設備を含めサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    次回帯広でご宿泊の機会がある際は是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 齋藤

【夏休み】【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝1名無料<北海道在住限定 >(朝食付)
    【【喫煙ツイン】(20.2平米)】

yacho0120さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yacho0120さん [40代/女性] 2021年09月07日 21:23:18

ドーミーイングループのサービス(天然温泉、夜泣きそば、朝食バイキング、ウェルカムドリンク)が大好きです。安心して泊まれました。ホテルの向かいが六花亭本店なのもうれしかったです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月08日 02:23:37

ドーミーイングループのサ-ビスが大好きとのお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様がより快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参りますので
    次回帯広へお越しの際にも是非当館をご贔屓下さいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2021年09月06日 19:41:45

部屋がちょっと狭かった。
    他は大満足なホテルでした。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月07日 01:01:07

この度はドーミーイン帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中このようなご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館ご利用に際し、お部屋の広さにご満足頂けなかったとのことで、非常に残念な思いでいっぱいです。
    限りあるスペースを最大限有効活用し、よりご満足頂けるホテルを目指し今後も励んで参ります。

もしまたご利用頂けるきかいがございましたら、ダブルルーム以外にもクイーンルームや、ツインルーム等、様々な広さのお部屋を取り揃えております。
    お客様のお好みのお部屋をご検討頂ければ幸いです。

今後ともドーミーイン帯広をよろしくお願いいたします。
    お客様との再会を心待ちにしております。

フロント 山道

【【喫煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

はな0795さん [40代/男性] 2021年08月23日 21:44:14

忘れ物は忘れた本人が連絡しても、チェックアウト翌日以降だと戻ってきません。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月25日 10:14:38

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら当館における、お忘れ物の取り扱いや、スタッフの接遇についてご不快な思いをお掛けしてしまったことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます

お客様の貴重な財産であるお忘れ物を、客室内に見落としてしまうという、本来ホテルではあってはならない失態に、ホテルスタッフとして恥じ入るばかりです。
    またお忘れ物のお問い合わせを頂いた際には、お客様の気持ちに寄り添ったご案内を行うべきだったにもかかわらず、お客様へ不信感を抱かせるような結果となり、指導不足を痛感しております。

清掃スタッフ全員へ今回の一件を共有、並びに清掃時のルールについて今一度確認し、再発防止に努めさせていただきます。
    またフロントスタッフへは、ホテルの接客として基本的な事ではございますが、お客様の立場になって接客が出来るよう、改めて教育・指導に努め、改善して参ります。
    私自身を含め基本的な事から見直し、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し尽力して参ります。

このような事があり、甚だ図々しいお願いとは存じておりますが、帯広にお越しの際はどうか当館に挽回の機会をご一考賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申しあげております。

ドーミーイン帯広
    支配人 大上 洋次

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 嬉しい♪♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆朝食付◆
    【【禁煙・最上階10階】和室(28平米)ひば風呂】

投稿者さん 2021年08月16日 13:02:46

立地サービス共に大満足でした。
    ただ一つ残念だったのが、私は二回入浴しましたが二回とも女性の大浴場の洗い場の場所取りをしている方がいて迷惑だと感じました。混み合っていたので困っている方もいました。洗い場に注意書きがあると助かります。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 15:59:48

しかし大浴場の件では私共の配慮も足りずお客様にご不快とご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無くなる様にお客様から頂いたアドバイスを含め対策を強化して参ります。
    次回、帯広にお越しの際にもドーミーイン帯広をよろしくお願い致します。

お忙しいとは存じますが、ご自愛くださいませ。
    次回お逢いできる日を楽しみにしております。

フロント 星川

【【禁煙ダブル】(15平米)】

投稿者さん 2021年08月15日 09:30:06

帯広駅や繁華街に近くてとても便利な立地です。駐車場は立体を利用しました。近くに朝から営業している定食屋もあり便利でした。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 19:07:22

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    また、ドーミーイン帯広にご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
    是非次回お越しの際は、当館自慢のご朝食もご利用頂けると幸いで御座います。

コロナ禍で不安な状況が今も続いてはおりますが、安心安全な宿を変わらずご提供して参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ドーミーイン帯広 星川

【楽天トラベルセール】ポイント10倍×12時チェックアウト◆素泊まり【楽天限定☆ポイント10倍】
    【【禁煙ツイン】(20平米)】