次の日の仕事場に一番近いホテルだったことと、天然モール泉の大浴場があることで決めました。 ウェルカムスイーツが冷蔵庫に入っていて、温泉旅館に来た気分で嬉しくなりました。 大浴場があるので、シャワーブースがあれば十分ですね。そのかわり、大きな洗面台と鏡があり良かったです。 天然モール泉、肌はスベスベになるしとても気持ちが良かったです。湯上がりアイスもいただきました。 そして、ドーミーさんといったら「夜鳴きそば」。こちらもテンション上がりました。 次に来ることがあれば、迷わずドーミーさん一択です! 綺麗に掃除も行き届いていて、これでもかこれでもかというくらいサービスがあり期待を超えていました。 ありがとうございました!!
さすがドーミーインさんです。 色々な土地でドーミーインに泊まっていますが、やはり間違いないです! 洗面台が独立しているのがとてもありがたく、色々と水回りが気になるわたしも安心してストレスなく過ごせるので大好きです。そして何より、どこもかしこも綺麗。 大浴場の脱衣所や、部屋階の廊下もしっかり冷房がきいていて、さすがだと思いました。 (今回は、前日に違う地域で倍以上のお値段がする温泉宿に泊まりましたが、全体的に残念で…ドーミーインに着いたときの安心感がひとしおでした。笑) 大浴場の洗い場は一人一人に区切られている箇所があり、他の方への影響を気にしなくていいので、とても使いやすかったです。 強いて言うなら、エレベーターが乗るたびグラグラ揺れていて怖かったです。 また必ず利用します。ありがとうございました。
駅近繁華街や屋台村などにも近くそもそも立地がかなり良い ドーミーインらしく大浴場+サウナ+露天っぽい風呂と揃っており、お風呂好きにはうれしいし、タオルが浴場備え付けで手ぶらでお風呂にいけるのは地味にありがたい アメニティのヒゲソリも鋼球では無いものの傷がつきにくい使いやすいタイプで肌が弱く流血しやすい身としては重要だったりする、部屋も一人なら十分な広さでコンセントも十分数用意されていて各種充電にPCなどがノーストレス 変わらぬ夜鳴きそばorカップ麺の選択可能な定番サービスは楽しいし損した感じをさせないのも良い 値段も相対的に結構お安めと、チェーンのメリットが良く出ている感じで高評価になるよなそりゃ
部屋は十分にきれい。温泉もビジネスホテルでこのレベルと思えるくらい綺麗。 一押しはタオルが温泉にあるので部屋からもっていかなくてもOK.だいたいのビジネスホテルでは 大判タオル、フェイスタオル1枚づつなのでお風呂で使ってしまうと次の日不便・・。 それが解消されるだけでめちゃくちゃ加点ポイントです! 朝食はつけなかったので採点不能です。 夜泣きそばもおいしく、また朝フロントの方が皆さんにお気を付けていってらっしゃいませと声をかけていました。すべてのおきゃくさまにお伝えするのはとても大変だと思いますがその一言がとてもうれしく感じます。 最後に夜遅く提携駐車場に車に止める際に係員の方が走って駐車スペースまで案内していただいて 寒い中大変だったと思いますがその心遣いに感動しました。 ほかの人に薦めたいレベルのホテルだと思います。ありがとうございました。
仕事で帯広に来て一泊させていただきました。年に3、4回帯広に来て、その時々で市内のいろんなホテルを利用させていただいてます。 ドーミーイン帯広さんは過去2回ほど宿泊したことがあり、今回で3回目です。 温泉はいつも清掃が行き届いてきれいですし、フロント始めレストラン、清掃の方々、駐車場の係員さん、どのスタッフさんも感じの良い方々で対応が行き届いていると感じます。 今回の宿泊もとても満足のいくものになりました。ありがとうございました。 今後もこの質の高いサービスを維持していただきたいと願っております。
かなり前予約でしたので1番良い部屋がそんなに高くなかったので選びました。十分な広さとテレビの画面が大きく凄く寛げました。勿体なかったかもしれませんがひば風呂利用しませんでした!と言うのも大浴場が昼間以外利用できたのが大きかったです。 初めてのドーミーイン!系列のサービスは割愛しますが、ランドリーの無料も良かったです(乾燥は有料) ベタ褒めしてしまいましたが少し残念な所が 朝食がイマイチ ウェルカムドリンクはホットコーヒーのみ(23時まで利用可) セイコーマートがちょっと遠い 駐車場が少し高いかな 次回も来ようと計画中で第一候補の宿泊先に検討します(素泊まりでいいかも)
主人と2人で泊まりました。 チェックインとチェックアウトは自動精算機対応なので、とてもスムーズに済みました。フロントにはスタッフの方がいて声かけしてくれるので、もし操作がわからなくても親切におしえてくれます。 大浴場やレストランの混雑具合が部屋のテレビから確認出来るのは助かります。 大浴場もタオルが用意されていて、スリッパを入れる袋があったり、あまり気にならないかもしれないけど、こういうサービスがあるのはとても嬉しい 朝食のバイキングは、野菜のおかずが豊富で、冬瓜のお味噌汁美味しかったです 帯広に行く時はまた利用させていただきます。
湯上がり後のアイスや乳酸菌飲料など他ではないサービスもあって面白いサービスだと思う。 ホテル内で「ここでこんなものあったらいいなー」と思ったものが既にあるので何も不自由なく過ごせた。風呂は脱衣室床一面タオルが引いてあってマナーを守る前に不快な思いをしないよう配慮があったり、タオルも潤沢においてあるので人の動線を考えてるんだなーと思った。 小樽のドーミーではいくら丼盛り放題で帯広は豚肉盛り放題で地域の特色が出てて好き。次旭川行く時にもドーミーが楽しみ 食事でおかゆは置いてないけど、食べたいというお客さんに対応しているのを見てできる限りを尽くしてるんだなーと思った。
去年の秋にもお世話になり、とても良かったのでまた来てしまいました。 私はここのお風呂が気に入ってます。 風情があっていいですね。 タオルの用意があるのも助かります。 温度も丁度よく、気持ち良かったです。 お水、ゼリー、コーヒー、アイス、ピルクル、夜泣きそばが無料でした。 ごちそうさまでした。 朝食も美味しくて食べすぎました。 朝から和食が食べられるのは、嬉しいものです。 五月の帯広、とても良いですね。 また来ますね。
4月中旬に宿泊しました。 車のない一人旅だったので観光の前後に荷物を預かってもらえるのはとてもありがたかったです。 楽しみにしていた朝食は帯広ならではの豚丼(バラとロースが用意されていました)、じゃがいものラクレットチーズがけ、ニシンの小鉢、など、どれも美味しくいただきました。 フロントの方を始め朝食会場などお世話になったスタッフ皆様とても親切でまた帯広に行く時にはぜひお世話になりたいと思います。
禁煙エアウィーブダブル部屋は綺麗。シャワーのみ。トイレ別なのが嬉しかったです。
十勝フードバレーマラソンの会場が目の前でとても便利でした。駐車場もチェックアウトの時間以降も12時までなら止めておいていいですよと仰っていただき、大変助かりました。お部屋も広くはありませんが、1人にはちょうどよく、温泉もサウナもとっても良くて来年もマラソン出る際にはここに泊まろう!と思いました。
繁華街に近く、豚丼の有名店にも徒歩圏内でした。 北海道の有名お菓子屋さんの喫茶室も近く堪能できます。 お部屋は清潔で整理されていました。 お風呂はとても広く気持ちよかったです。 宿泊当日の夜泣きそばが、通常とは異なり、鳥そばでしたが、おいしかったです。 朝食の豚丼。おいしかったです。専門店とは違った美味しさで、また食べたいです。 帯広に再度訪問の際は、また泊まりたいです。
【楽天限定☆ポイント10倍】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆朝食付
【禁煙ツイン】(20.2平米)部屋に大浴場があるプランにしました。 部屋の風呂は大人二人並べて足が伸ばせるくらい広く、お湯も温泉でとてもゆっくりはいれました。窓を開けて入るのは格別でまた利用したいと思いました! 朝食は花畑牧場のラクレットチーズや豚丼があり朝から大満足でした!メニューのポップにアレルギー表記あるとよかったです また利用させてもらいます!
素泊まりでした。帯広滞在時は毎回こちらを使用しています。温泉が素晴らしくお気に入りです。他に湯上がりアイスや乳酸飲料、夜中ラーメンなどのサービスがあり、最高だと思います。チェックイン時に間違えて喫煙ルームを予約してしまったことがわかり困っていたところ、禁煙ルームに変更してくださり感謝しています。ありがとうございました。
前回の宿泊で満足したのでリピートしました。ウエルカムコーヒーや夜鳴きそばのサービス、大浴場のタオルがとても良いと思います。初めて朝食をいただきましたが、種類豊富で美味しかったです。立地も言うことありません。また利用します。
大浴場にタオルがあるため、お部屋から持ち出す必要がなかったのがありがたかったです。 また、ウェルカムサービスとしてコーヒーが用意されているのですが、コーヒー自体が苦手で飲めないため、 客室にスイーツとお水があり、そして夜の夜鳴きそば、朝食には豚丼が食べられ、嬉しかったです。
12月29日に急遽宿泊することになりました。それでも、手頃な値段のプランがあり、利用させていただきました。部屋、温泉、湯上がりアイスとピルクル、それに夜鳴きそば。 どれにも大満足でした。「一年の疲れを吹っ飛ばそう!」というテーマを見事に達成できました。ありがとうございました。ぜひ、またリーゾナブルなプランをたくさん提供してください!
素晴らしいの一言