天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 17:41:54

1週間目に突然、帯広旅行を思い立って予約しました!

部屋も綺麗だったし、温泉もよかったです☆
朝ご飯で帯広名物を食べられるのはイチオシポイントです!

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年07月27日 04:59:54

この度は当ホテルへのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
帯広へのご旅行はいかがでしたでしょうか。素敵なご旅行の思い出作りに、少しでも貢献できていれば幸いでございます。
当ホテルの大浴場では15時から翌朝10時まで夜通しお入りいただけ、毎朝果実湯も実施しておりご好評をいただいております。
朝食バイキングもホエー豚を使用した帯広名物の豚丼を始め、季節に応じたメニューの変更も実施しております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、
サービスの向上に努めて参ります。
また帯広へお立ち寄りの際は是非当ホテルへ足をお運びいただければと思っております。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 名越

【天然温泉】モールの湯で癒されよう~素泊り~館内Wi-Fi接続無料~

投稿者さん 2017年07月24日 17:17:37

夜泣きそばがうれしいです。
温泉も立地もよく、また利用したいです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年07月25日 02:34:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。「温泉・立地もよくまた利用したい」との御言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。今後もお客様からの御言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり良いホテル作りに励んで参ります。是非また帯広へお立ち寄りの際は、当ホテルへ足を運んでいただければ幸いでございます。

フロント 齋藤

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食&夜鳴きそば無料&CS6チャンネル見放題◇
【【禁煙ダブル】1ベット2名利用(15平米)】

netokoさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

netokoさん [40代/男性] 2017年07月24日 08:26:35

今回初めて、大浴場を出たところの「ビアサーバー」を利用しましたところ・・・生ビールがすごくおいしかったです!
今まで知らなかった、こんなにおいしいなんて・・・。

他は、いつも全く不満無いです。
また行きます。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年07月25日 02:37:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。「ビアサーバーの生ビールがおいしかった」との御言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。今後もお客様からの御言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり良いホテル作りに励んで参ります。是非また帯広へお立ち寄りの際は、当ホテルへ足を運んでいただければ幸いでございます。

フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★モールの湯で癒されよう~朝付き~館内Wi-Fi接続無料~

投稿者さん 2017年07月23日 18:45:45

7月21日から1泊しました
帯広に来たら必ずと言って良い程泊まります
1番が綺麗な温泉大浴場がチェックインからアウトまで夜中でも入れるトコに満足感があります
呑みに出ると帰って来たら大浴場が閉まってるホテルが多くてゆっくり浸かれない事に不満がありました
申し訳ありませんが食事も繁華街に極近い状態ですので、旬な道産料理が簡単に食べに行けるので毎回素泊まりです
また、有名菓子店の本店なんかも歩いて行けるので便利です
次回も帯広だけでなくアチコチ行った時にはドーミーインですよ

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年07月24日 03:51:42

いつもドーミーイン帯広にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は、市内中心部に位置し飲食店やデパートも近く、多くのお客様より非常に便利とお喜び頂いております。当館の立地がお役に立てたご様子で嬉しく思っております。
また大浴場にもご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。また帯広にお帰りの際には是非当ホテルにお帰り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム(20平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2017年07月23日 07:33:58

駅から徒歩5分くらい。お風呂も最高、ありがとうございました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年07月24日 03:33:21

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様から頂いたお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
今後もお客様の期待に沿えるよう、サービス向上に努めて参りますので、これを機に当館を御愛顧いただければ光栄で御座います。
お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

温泉好きkenkenさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

温泉好きkenkenさん [50代/男性] 2017年07月23日 07:05:32

北海道温泉遠征の途中で利用させて頂きました♪
ドーミーインさんは源泉は音更温泉より移送のようですが
モール泉系の薄茶色の柔らかいお湯deツルすべです。
浴室にタオルも常備されており部屋から手ぶらで行けるところも
ポイント高いです。
夜には夜鳴きそば♪
朝食は帯広名物ぶた丼もあったり、小鉢も種類が多数
さすが、母体が共立メンテナンスさん
大変美味しゅうございました♪
次回も、お邪魔したいお宿でした♪
スタッフのみなさんありがとうございました♪

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年07月24日 04:15:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子、嬉しく思っております。
当ホテル自慢の大浴場では、毎日15時から翌朝10時までモール泉の温泉に夜通しお入りいただけ、ご好評をいただいております。
また、朝の時間帯のみではございますが、半露天風呂では爽やかな果実の香りと温泉で日頃の疲れを癒していただければと果実湯を実施しております。また夜鳴きそばサービスや朝食でもご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今後も施設やサービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心より楽しみにしております。
お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2017年07月20日 11:15:02

アクセスもよく、館内もキレイで利用しやすかったです。
朝食もおいしかった。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年07月20日 14:29:56

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄で御座います。
当館の周辺は繁華街となっておりますので、ご夕飯やお買い物に適しております。
朝食は帯広名物豚丼を中心とした和洋のバイキングをご堪能頂けましたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月19日 12:05:27

安く泊まれてとても満足です。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年07月19日 15:34:15

徐々にトップシーズンへ入ってきておりますが、お客様にご満足頂ける様、インターネットにてお得なプランをご用意させて頂きますので、次回帯広へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月19日 12:03:28

とても良かったです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年07月19日 15:24:53

この度は多くの宿泊施設の中より当館をお選び頂き、誠に有難う御座います。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
不順な天候がつづいておりますゆえ、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 中川

【天然温泉】モールの湯で癒されよう~朝付き~館内Wi-Fi接続無料~

投稿者さん 2017年07月18日 15:20:15

ドーミーインさんですから外れ無しですね

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年07月19日 03:54:45

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様から頂いたお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

【【喫煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

投稿者さん 2017年07月14日 19:50:38

朝食が種類の豊富なバイキング形式で、とてもおいしかったです

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年07月15日 03:26:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。「種類が豊富で朝食がとてもおいしかった」との御言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。今後もお客様からの御言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり良いホテル作りに励んで参ります。是非また帯広へお立ち寄りの際は、当ホテルへ足を運んでいただければ幸いでございます。

フロント 齋藤

【WeCo連泊】2泊~3泊限定☆連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年07月08日 18:19:14

駐車場の案内が少し分かりづらかったですが、部屋もきれいで、温泉も良かったです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年07月10日 04:06:28

いつもドーミーイン帯広にお帰り頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中では大浴場で日頃の疲れもとれ御満足頂けた様子で大変嬉しい限りで御座います。
駐車場の案内につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ありません。
今後もお客様に御満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また帯広へお越しの際は当館をご利用頂けると光栄で御座います。
フロント齋藤

【禁煙】◇おまかせ部屋・部屋指定不可◇CS放送6チャンネル見放題~(素泊り)
【禁煙~部屋指定不可】

さとぼう28さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2017年07月07日 23:26:25

帯広駅から近く、繁華街沿いの立地なので何をするにも便利です。

部屋・大浴場等の設備面は他のドーミーイン同様、満足できるレベルです。 のんびりとできました。

朝食は北海道ならではの海鮮はありませんでしたが、その代わりに帯広名物の『豚丼』を堪能できました。 豚肉(2種類)も脂がのっていておいしかったです。

宿泊費も良心的で満喫できました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年07月07日 23:51:58

いつも当館にお帰り頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中はお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食バイキングではホエー豚を使用した帯広名物の豚丼を始め、季節に応じたメニューの変更もおこなっておりますので次回お帰りの際も是非ご賞味頂ければ幸いに存じます。
今後もよりよいホテル作りを目指し、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年07月05日 18:05:18

朝食の品数が多く、素敵に
盛り付けられた小鉢のお料理が
とても美味しかったです。

街の中にあり、徒歩でお店巡りに便利でした。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年07月06日 01:38:06

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様に御満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングではホエー豚を使用した帯広名物の豚丼を始め、季節に応じたメニューの変更も実施しております。
次回お泊りの際も是非ご賞味いただければ幸いに存じます。
今後もよりよいホテル作りを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月01日 18:42:08

今回泊まった部屋は禁煙室でしたが、部屋に入って直ぐに異臭を感じました。
窓を開けて換気をしましたが全く臭いがなくなりませんでした。
翌日フロントに「タバコ臭い」と告げたが、禁煙室なのでそんなことは無いとの返答。
一応部屋の消臭はすると言ったので期待して夜部屋に入ったが変わりなくタバコ臭が、、、
フロントでは「下の階が喫煙フロアーなので空調が、、、」とも言っていたが、こんな言い訳???
構造に問題があるのか、部屋に設置してあるリネン類のクリーニングが悪いのか、何か問題があるのにホテルの方々は全く対応する気配はなかった。
勿論部屋の消臭をしたのかどうだったのかの返答も無。
今後は使いたくないホテルだ。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年07月01日 21:34:29

数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン帯広をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は快適にお過ごし頂けず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

本来であれば、消臭対応させて頂いても異臭が残る場合はお時間を頂戴してしまう場合がございますので、即急な対応とし新しいお部屋をご用意させて頂くべきでした。
二日間に及びご不快な想いを与えてしまう結果となり大変申しわけございません。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後の対策と致しましては、お客様の仰る通り、まずは消臭対応を行った事を伝え、その後ご確認頂きまして、異臭が感じられる場合は新しいお部屋をご用意いたします。
万が一満室の場合は、異臭が消えるまで消臭対応を行い、お客様がご納得頂けるまで、対応させて頂きます。

今後は皆様が快適に当ホテルでお過ごし頂ける様に、今一度お客様目線を考えた接遇を私含め従業員一同見つめ直し取り組む所存でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

至らない面があり大変ご迷惑をお掛け致しましたが、変わらぬご愛嬌下さいます事を勝手ながら願っております。

副支配人 小林 勝弘

【WeCo連泊】2泊~3泊限定☆連泊プラン(素泊り)
【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

nomo0303さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

nomo0303さん [60代/男性] 2017年06月30日 21:42:04

駅に近くて天然温泉がある。これがサイコーの「売り」です。温泉はすこしねっとりとしていて酸味はない。やさしい肌触り。洗い場も仕切りがあって隣から跳んでくる水を心配しなくてすむ。
食事はおいしい。和風が中心かな。北海道だから当然か。
駐車場がちょっと問題かな。平面駐車場と立体駐車場がある。立体は出し入れに時間がかかる。平面は用量がおおくはない。一泊600円。こんなものかな。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年07月01日 18:18:21

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場、朝食ともに御満足頂けた様子で大変嬉しい限りで御座います。
駐車場につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ありません。
次回空が御座いましたら、平地駐車場でしたらスムーズにお車の移動が可能で御座いますのでご利用下さいませ。
フロント高橋

【☆禁煙☆ツインルーム(20平米)シャワー・トイレ】

たっちゃんおばちゃんさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

たっちゃんおばちゃんさん [60代/女性] 2017年06月29日 17:43:59

清潔感漂ってました。
部屋も大浴場も朝食の会場や食べ物も、すべて清潔でした。
お部屋もベッドが大きいから、ちょっと狭かったけれど、
テレビが大きく見やすい位置にありました。
大浴場も、バスタオル、フェイスタオルがふんだんにあり、
化粧品豊富、浴室内には化粧おとしまでありました(珍しいです)
1番の感激は朝ごはん。すごく美味しい。帆立の貝焼きとか、焼肉もあった。
大満足です。全体にすべてにケチくさくないのが優雅な気分になりました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年06月30日 03:08:28

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
「すべてが大満足」との御言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。

フロント齊藤

【楽天限定ポイント10倍】CS放送(6ch)見放題♪~朝食付き

投稿者さん 2017年06月26日 15:21:01

とてもきれいで、気持ちよく寝ることができました!
また、朝食も小分けになっており、シェフの方々の丁寧さが伺えました!

部屋もコンパクトですが、仕事もしやすくとても快適でした。
帯広に来る際はまた予約しようと思います!

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年06月27日 03:55:57

「仕事がしやすく快適で気持ちよく寝ることができた」との御言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。

投稿者さん 2017年06月26日 11:06:16

初めて利用しましたが、長く滞在するには良いホテルと思います。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年06月27日 03:53:34

「長期滞在するには良いホテル」との御言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。

【☆禁煙☆ツインルーム(20平米)シャワー・トイレ】

on40633913さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

on40633913さん [40代/女性] 2017年06月25日 21:20:59

6月15日に宿泊しました。急遽帯広に行くことになり前日に予約しましたが、部屋があいていたことに感謝したいくらい良いホテルでした。価格・立地・部屋・温泉・朝食すべてが大満足でした!

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年06月26日 03:03:53

【【喫煙】ツインルーム(20平米)シャワー・トイレ】