天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ・お客さまの声

アシストP.C.さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

アシストP.C.さん [50代/男性] 2018年09月15日 07:25:54

いつも仕事で帯広出張の際は利用しています。
今回は震災による停電のまっただ中の宿泊でしたので通常状態での評価です。
停電の再開がわからない時点でホテルを出されるかも知れない事態になったときはその応対に大変不安になりました。ホテル側の事情もわかりますが、あの状態で放り出される客の立場を考えて対応してもらいたいです。今回はたまたま通電したのでそのまま宿泊できたので良かったですが、もし停電が長引いたら路頭に迷うところでした。宿泊料金も通常サービス(朝食付きでの予約でした)が提供されなかったのですが料金はそのままだったののには驚きました。
今後は、検討しようと思います。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年09月15日 17:26:23

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お忙しい中でのご感想、重ねて従業員一同深く御礼申し上げます。
しかしながら、震災時はご満足頂けるサービスのご提供が出来ず申し訳御座いませんでした。
ホテル側と致しましては、館内客室、設備なども十分に点検が出来ていない状況で御座いましたので、お客様の安全確保の為(避難所)へのご案内をさせて頂いておりました。
御朝食、御夕食に関しましても出来る限りの食材でロビーにてご提供させて頂きました。
今回、お客様からお寄せ頂きました貴重なご感想に感謝し今後の課題として従業員一同一丸となり取り組んで参ります。

副支配人 平澤貴子

【トク旅北海道】【楽天限定ポイント10倍】モール温泉で癒されよう♪《朝食付き》
【☆禁煙☆コンフォートルーム(17平米)シャワー・トイレ】

投稿者さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月11日 22:22:08

私自身は非常に出張が多い人間ですが、ドーミーインは全国各地にあり、いつもこのホテルには大変お世話になっています。とくに小規模ながら露天風呂まで備えた大浴場もあり、旅の疲れをゆっくり癒やすことができるのも満足度が高い要因です。

また、朝食もご飯、味噌汁、納豆といった和食、パンなどの洋食も充実しています。朝ごはんをしっかりと食べれば、一日中、元気に活動することができるのがありがたいところです。

さらに、マッサージルームもあり、予約がすぐにいっぱいになるほど、いつも大盛況を極めています。ホテルのロビーにはコーヒーマシーンもあるなど、本当に満足度が高いホテルであり、本来ならば定宿にしたい素敵なホテルです。

ただし、1点、看過できない欠点があります。それは、「テレビ」です。

朝食会場でも露天風呂でもサウナでも、四六時中、テレビが点けっぱなしになっていて、民放やNHKの低俗な番組が延々流されています。はっきり言って迷惑です。周囲を見たところ、とくに朝食会場ではテレビを見ている人も少なく、むしろ会話を楽しむことができないというデメリットもあります。

サウナのような密閉空間や朝食会場のテレビは消してほしいと思いますし、もしどうしてもテレビを点けたいのならば、少なくとも「テレビを見たくない」という人に配慮し、画面を小さくするか、それとも延々、「もりかけ問題」を取り上げる地上波を流すのはやめて頂きたいと思います。

ホテルのマネージャーさん、利用者の切実な声です。是非、テレビを消してください。よろしくお願いいたします。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年09月12日 01:25:36

この度は数あるホテルの中からドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠に有難う御座います。並びにいつも全国ドーミーインチェーンをご利用いただいている事に感謝申し上げます。ご投稿を拝見いたしまして大浴場、朝食会場、マッサージ等の施設に関してお褒めのお言葉頂きまして有難う御座います。
しかしながら、この度は各施設のテレビに関しましてご満足にお過ごし頂けず、誠に申し訳御座いません。テレビを消す事は現状難しい為、テレビの音量の調節を致します。
不快な思いをさせてしまった点につきまして心よりお詫び申し上げます。
心からご満足頂けるホテルを作ろうとスタッフ一同尽力しておりますが、まだまだ未熟であることを痛感致します。
ご指摘いただきました事を心より反省し、接客、館内設備等全てにおいて基本に立ち返り、改善に取り組んでいきたいと存じます。お忙しい中のご投稿並びに当ホテルへのアドバイスを頂き誠に有難う御座いました。

支配人
大上 洋次

【WeCo連泊】2泊~3泊限定☆連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2018年09月07日 21:43:27

朝食がおいしかった。よく眠れた、大浴場も洗い場の区切りがあって気持ちよく使えた。

あとはチェックアウト翌日の大地震ですっかり忘れてしまいました。
チェックアウト時の台風での交通遮断のとき無理して札幌に行かず帯広に留まり、延泊をお願いして、翌日旅行を切り上げて帯広空港から羽田に戻ったほうがよかったかなと思うことが少しあります。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年09月08日 16:50:15

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
胆振東部地震でたいへんお疲れの中、お褒めのお言葉をお寄せ下さり、誠にありがとう御座います。
当館の朝食、大浴場をお気に召して頂けた様で、スタッフ一同安堵致しております。
まだまだ余震が続いている地域も御座いますので、どうか十分にご注意下さいませ。

【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

mmm0104さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2018年09月06日 12:06:40

夜中に地震が発生し全館停電になってしまいました。風呂もトイレも利用出来ず大変困っていたら、非常用の水がポリタンクに準備されていて助かりました。発電機などがあった方がいいとも思いますたが、最低限水を準備していただいたのは素晴らしいと思いました。
軽食や水の配給、廊下や階段に懐中電灯を置くなどきめ細かな配慮ありがとうございました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年09月08日 15:58:57

しかしながら、深夜の胆振東部地震によってさぞお疲れの事と存じます。
そんな中でこの様なお褒めのお言葉をお寄せ下さった事スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
発電機は小さい物しかご用意できておらず、多くのお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いません。
当館ではお客様の安全をお守りできるよう、できる限りの対応をお取りさせて頂きましたがまだまだ勉強不足の部分があったかと自負しております。
ホテルマンとして皆様が安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
フロント 中川

【楽天限定ポイント10倍】モール温泉で癒されよう♪《素泊り》

投稿者さん 2018年09月03日 10:45:25

部屋は小さかったです。
洗濯機があって助かりました。
サービスはよかったです。
駅からちょっと距離がありましたが、藤丸と六花亭が目の前にあるので便利です。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年09月03日 16:31:37

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。当館は駅・繁華街からも近くにありビジネスの方々にも大変ご好評頂いております。ご滞在中は当館でお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく思います。次回も帯広にお越しの際には当館へのお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中ご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難う御座いました。
フロント齊藤

◇おまかせ部屋・部屋指定不可◇《素泊り》
【禁煙~部屋指定不可】

ランクルかめ吉さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

ランクルかめ吉さん [40代/男性] 2018年09月01日 09:09:29

アメニティが充実していました。
とても良かったです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年09月01日 14:03:15

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴する事でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非また帯広へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
フロント 齋藤

【天然温泉・白樺の湯】モールの湯で癒されよう《素泊り》館内Wi-Fi接続無料
【【喫煙】ツインルーム(20平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2018年08月30日 06:41:10

8月29日に泊まりました。
今回夜に ホテルに帰ってからキーを受けとる際フロントの若い男の人が渡そうとしません、聞けば名前の聞き間違いとの事ですが普通記載がないと聞き返さないですかね。少しイラつきました

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年08月31日 05:05:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら、ご滞在中はスタッフの御対応が悪くご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく、お恥ずかしい限りで御座います。
お客様のご指摘通り、お名前の聞き間違いですとこちらから(○○様ですか?)と再度御確認してから鍵をお渡しするようにしております。
基本の事がちゃんと出来ておらず、お恥ずかしい限りで御座います。
お客様からお寄せ頂きました貴重なご感想に心から感謝し、今後このような事がないよう再度教育して参ります。
この度は、お忙しい中での貴重なご感想をお寄せ頂きました事心より感謝申し上げます。

副支配人 平澤貴子

【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

JUNのすけさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

JUNのすけさん [50代/女性] 2018年08月23日 14:14:38

毎年利用してます。何よりも立地条件がいいですね。周りに食事する場所も沢山ありますし。お土産を買いに行くのにも便利です。また使わせていただきます。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年08月23日 15:58:32

また、いつも当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り周辺には様々な飲食店が御座いますので、お気に入りのお店を是非スタッフにお聞かせ下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座います。

【【喫煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

投稿者さん 2018年08月19日 18:13:06

大雨で予定変更し急遽あいてるプランで予約しました。
近くにコンビニや飲み屋もあり、温泉もある。
駐車場込みの値段としてはお得かなとおもいます。
音や朝日も気にならずぐっすり熟睡できました。
ただ温泉が残念。他の素敵な温泉に入った翌日だったのでこのホテルの温泉は薄めてあるのかな?と思ったくらいでした。
それ以外は大満足です。
近くにいい銭湯があるのでそちらを利用するのもありかと。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年08月20日 04:24:57

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン帯広にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
並びに多くのお褒めの言葉、心地よくお休み頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、温泉につきましては、ご満足頂けず心苦しい限りで御座います。
当館は内湯がモール温泉(加温)、外湯は沸かし湯となっており、月曜日~水曜日の朝5時から桧風呂、木曜日~日曜日は果実湯の御用意を致しております。ご案内不足があり大変失礼致しました。
今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。
又のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 菅原

◇おまかせ部屋・部屋指定不可◇《素泊り》
【禁煙~部屋指定不可】

MORICH2003さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

MORICH2003さん [40代/男性] 2018年08月15日 21:57:22

勝毎花火で17平米にダブルベッド一つのコンフォートルームに2歳の息子と三人で連泊しました。部屋はさすがに狭いですが綺麗で小さなソファとテーブルが備わっています。狭いのでトイレの横のシャワールームをベビーカー置きに使いました。通りに面した窓からは商店街のアーケードや六花亭が見えます。とにかく場所が良く、駅やデパートや屋台街、繁華街が全て近いです。花火会場も通りをまっすぐ15分位歩けば着きます。飲んだ帰りや花火の後の夜鳴きそばがありがたかった!朝食は小鉢が盛りだくさんで楽しい。他のドーミーみたいにイクラや刺身が無くて豚丼があります。ロース肉とバラ肉を好きなだけのせて甘ダレかけて食べます。豚丼はこれで十分満足出来ましたね。大浴場は男女別で半露天風呂もあります。市内で露天風呂があるホテルはドーミーとキャビンくらいで少ないので嬉しいですが、露天風呂は温泉ではないのが非常に残念でした。露天風呂は景色も空も見えませんがテレビがついています。夜通し朝10時まで入れるのはありがたいですね。サウナと水風呂もあるので私は朝方は2時間ほど楽しみました。そしてこちらの大浴場はタオルが備えてあり使い放題!出かけた帰りに二階の大浴場に寄ってすぐひとっ風呂入れるのは嬉しいです!ビジネスホテルでは珍しいサービスですね。コインランドリーも洗剤と洗濯機は無料!乾燥機は20分100円と超良心的!正直こちらの内湯のモール泉は感動するほどツルツルはしませんが大浴場には大満足です。スタッフも掃除のおばちゃんも親切で良かった。駐車場はホテルの裏口目の前で一泊600円でした、安いね。駅前ビジネスいくつか泊まりましたがやっぱりドーミーインは良いですね。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年08月16日 04:24:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン帯広にご宿泊いただき誠に有難う御座います。並びに多くの賞賛のお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。客室、大浴場、ご朝食、館内設備等と大変ご満足頂けたご様子、嬉しく存じます。またその他にもホテルスタッフの対応、接遇にもお褒めのお言葉頂きましたことに感謝申し上げます。
これからもお客様に更にご満足頂ける様、館内設備の維持、改善やサービス面でご満足頂ける様、精進して参ります。有難い御言葉、御感想、これから都度都度、思いだし日々の励みにさせて頂きます。
8月も折り返し帯広も夏の節目を感じつつあります。夏から秋へと行楽のシーズンを迎えます。
是非またお客様にお目に掛かれます様、スタッフ一同お待ち申し上げます。これからも当館を末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 松井

【連泊限定】☆早い者勝ち☆十勝帯広☆夏満喫プラン~朝食付き
【☆禁煙☆コンフォートルーム(17平米)シャワー・トイレ】

kuriyasu1105さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

kuriyasu1105さん [40代/男性] 2018年08月01日 09:31:13

サービス内容(部屋・お風呂・朝食)は満足です。

平面駐車場がミニバンにはちょっと狭い感じがしました。
立体駐車場への案内もして振り分けた方が良いと思います。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年08月01日 15:50:53

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては先着順とはなってしまいますが、空きがあれば立体駐車場もご利用いただけます。
案内がわかりにくかったようで申し訳ございません。
今後もより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
是非また帯広へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント高橋

ファミリー・グループ≪同フロア確約2室セットプラン:最大大人4名、お子様添い寝≫【朝食付】
【【禁煙サイドバイサイド】ダブルルームお隣り同士】

投稿者さん 2018年07月26日 06:54:49

・チェックイン時にもらう御案内には、大浴場には部屋のアメニティとタオルを持って行けと書いてある。しかし、部屋には「アメニティは部屋の物、タオルは大浴場の物を使って」と書いてある。後者が正解のようだ。やや混乱。
・コーヒーサービスが嬉しい。どこにも書いてないが部屋まで持っていって良かったのだろうか。
・部屋が清潔。イカの燻製が2こ落ちていたが、単なる見落としだろう。全体の清潔さからしたら気にならない。
・部屋には湯船はなく、シャワーのみ。シャワーの水流が色々変えられる。
・朝食は美味しいらしいが1500円では食べる気にはならなかった。人それぞれだと思うが。例えば8時半から食べる人は1380円にするなどして、少し敷居を下げると美味しい食事の噂がもっと広まるのでは。
・モール温泉はさすがである。温度も丁度良い。半露天風呂も趣がある(露天もモールだとなおよいが、何か事情があるのだろう)。サウナで競馬中継を流していたが需要が少ないような・・・せめてばんえいとか。
・夜鳴きそばは体験せず
・Wi-Fiは電波が弱く接続出来なかったが、一番はじの部屋だったし仕方がない。電波の都合でよくあることだ。
・平面駐車場が出し入れが楽だった。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年07月26日 18:39:54

この度は、ドーミーイン帯広をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのご意見・ご感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋の清掃の面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今後はより一層、清掃終了後のチェック体制を強化して、お客様へご案内をさせて頂きます。
また、タオルのご案内につきましてはホテル内で相違が生じてしまい、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後修正をしお客様へご案内をさせていただきます。
その他、ご朝食の料金体制等、頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参る所存で御座います。
甚だ勝手なお願いではございますが、帯広へご来訪の際は、是非ドーミーイン帯広をご利用いただけますと幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 三澤

【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

kazzz1229さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

kazzz1229さん [50代/男性] 2018年07月16日 12:09:04

場所は街中で大変便利です。駐車場もすぐ横で便利です。 部屋も清潔感あり良かったです。
朝食は普通かな・・ お風呂はモール温泉で良かったです。

2018年06月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年07月16日 13:12:35

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いサービスご提供できる様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
是非また帯広でご宿泊の際は当館をご利用頂けると幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙ダブル】1ベット2名利用(15平米)】

投稿者さん 2018年07月04日 15:35:04

駐車場の係員の対応がテキパキとしていて良かった。
フロントの対応も文句無し。
ホテルのサービスとしては全てのドーミインで行っているであろう
部屋に持って行ける‘コーヒー’と夜食用の‘夜鳴きそば’は良いですね。
部屋は少し狭く感じるがベットが良いので良しとしましょう。
駅に近かったり飲食街も近いので散策したりの立地環境も最高です。

2018年06月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年07月04日 18:56:51

また、スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムコーヒーや夜鳴きそば、シモンズ製ベッドもお気に召して頂けた様で何よりで御座います。
また帯広観光の際は是非当館をご利用下さいませ。
フロント 中川

【朝食付】名物豚丼や焼きたてオムレツが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料
【【喫煙ダブル】1ベット2名利用(15平米)】

投稿者さん 2018年07月04日 15:11:52

ここのドーミインの温泉は最上階にではなく2階なので浴場からの眺望は楽しめない。
21:30~のサービス「夜鳴きそば(醤油ラーメン)」はサッパリして風呂上りに頂いてやっぱり美味しかったです。朝食時のバイキングには帯広名物の「豚丼」をチョイスして食べて見ましたが、各地のドーミインで用意しているその土地の名産・名物を提供しているのはイイナーといつも思います。(何を提供してくれるか楽しみにしています。)
フロントの対応、食事会場での係員のてきぱきとした対応と動きも素晴らしかったです、

2018年06月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年07月04日 15:40:48

この度はドーミーイン帯広に御宿泊頂き誠に有難うございます。
当館での食事ではご満足していただけた様で大変嬉しく思っております。季節や行事に合わせて一部メニューを変更し、ご提供させていただいております。次回も帯広へお越しの際は是非当館をご利用いただき、朝食をお召し上がりいただけると幸いです。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙サイドバイサイド】ダブルルームお隣り同士】

ひげぞー2525さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2018年07月01日 20:38:38

初めて泊まりました。新しそうな感じで良かったです。全てがとても良かったと思います。ダメな所を一つだけ挙げると、大浴場が熱すぎたこと。まあそれも個人的な意見です。

2018年06月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年07月02日 03:54:32

この度は、ドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場に関してはご満足頂けず誠に申し訳御座いません。巡回時に大浴場の温度の確認をしておりますが、お客様にご満足頂ける様さらに見直して参ります。貴重なご意見誠に有難う御座います。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 菅原

【天然温泉】モールの湯で癒されよう~素泊り~館内Wi-Fi接続無料~

投稿者さん 2018年06月27日 10:47:30

総じて満足なのですが、朝食料金が高いと思います。

2018年06月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年06月27日 20:57:01

ご宿泊においてご満足頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
朝食の料金につきましては1名様1500円にて承っておりますが、今回お客様のご宿泊は朝食料金を含んだ大変お得なプランでのご予約となっておりました。
次回ご宿泊の際も朝食付きのお得なプランをご活用下さいませ。

【☆禁煙☆ツインルーム(20平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2018年06月25日 20:45:53

部屋が狭い。
他のドーミーインを利用したことがあるが、圧迫感のある部屋は初めて。

2018年06月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年06月26日 05:04:48

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
客室の御一件で御座いますがご満足いただけず誠に申し訳御座いません。お客様の今回のご宿泊のお部屋はツインルームで間取りは20.2平米の造りとなっております。和室でも宜しければ間取り28平米と少々広めの構造となっております。また和室のみお部屋にひば風呂をご用意しており、帯広の町並みの夜景を一望出来ますので次回ご予約の際にご検討頂ければ幸いで御座います。
重ねて今回のご宿泊ですがご満足いただけず誠に申し訳御座いません。まだまだお客様にご満足頂けるか定かでは御座いませぬが様々な観点からサービスの見直しをしお客様により良くお泊り頂ける様、私達も今後とも創意工夫に努めて参ります。
この度は貴重なご意見お寄せ頂き誠にありがとう御座いました。
フロント 松井

【☆禁煙☆ツインルーム(20平米)シャワー・トイレ】

nanoka27さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

nanoka27さん [40代/女性] 2018年06月25日 15:07:49

今回も温泉で癒されました。
混雑しているかと思っても、大浴場が混んでいることが少なくエレベーターも速い。
スタッフの対応も良くなっていることばかりです。
やっぱり、お世話になるならドーミーさんですね。

2018年06月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年06月25日 18:21:28

当館の温泉大浴場をお気に召して頂き、嬉しい限りで御座います。
スタッフへのお褒めのお言葉もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
また帯広へお越しの際は是非当館をご贔屓下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとう御座いました。

【【禁煙ダブル】1ベット2名利用(15平米)】

利他ルミさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

利他ルミさん [50代/女性] 2018年06月13日 14:44:26

清潔間があり朝食が美味しい。

2018年06月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年06月13日 17:32:23

お褒めのお言葉を頂戴することができ、たいへん光栄に存じます。
お客様にお褒め頂きました清潔な空間を維持できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
朝食につきましてはイベントやシーズンによってメニューを変えてご提供しておりますので次回御宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。
フロント 中川

【早得28】早期の予約でとってもお・ト・ク♪朝食付き【美味旬旅】