天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月05日 08:53:47

部屋の電球が切れており、清掃時に点検頂き交換をお願いします。冬は雪道で移動して宿泊させて頂きますので、ぜひ気持ち良いリラックスが出来る宿泊施設をご提供して頂くと有り難いです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2021年03月05日 14:53:37

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    しかしながら、客室の照明が切れていたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう清掃・点検を強化して参ります。
    サービスの向上に努めて参りますので、次回帯広へお越しの際にも是非当館をご贔屓下さいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 中川

【楽天限定☆ポイント10倍】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆朝食付
    【【禁煙クイーン】(17平米)】

投稿者さん 2021年02月09日 18:38:10

温泉はいいですね。 まあバブルかジェットバスでもあれば
    最高ですけど、今から改修はむりですね。
    あと
    贅沢をいと、USBジャックがあるといいかなと。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2021年02月10日 01:10:26

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    今回お客様から頂いたご投稿をもとに、今後のサービス向上に努めて参ります。
    この度の貴重なご意見、御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 菅原

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【【喫煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

sab kohriyamaさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

sab kohriyamaさん [50代/男性] 2021年02月08日 16:52:00

非常に快適でした。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2021年02月08日 21:01:00

この度は多くの宿泊施設の中より当館を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
    快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回帯広へお越しの際にも当館を御贔屓下さいませ。
    フロント 中川

ファミリー・グループ≪同フロア確約2室セットプラン:最大大人4名、お子様添い寝≫【素泊り】
    【【禁煙サイドバイサイド】ダブルルームお隣り同士】

投稿者さん 2021年02月03日 20:19:00

温泉付きのワンランク上のビジネスホテル
    お金に余裕あればここ。
    食事はワンパッケージで1人一品一皿で持っていける工夫が今のご時世ではgood、エビフライなど揚げ物を頼める、美味しいgg
    温泉は内湯1、半露天1、サウナ、水風呂、人が居ない時間帯に行くと満喫できます。good

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2021年02月04日 02:07:16

この度は、ドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
    コロナ禍で厳しい状況の中ではありますが、ご宿泊頂く全ての皆様に快適に
    お過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    次回もご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
    フロント 齋藤

【新春セール】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆朝食付

投稿者さん 2021年01月30日 21:32:48

朝食は、他のドーミーインと比較すると少しクォリティとメニューバラエティが物足りないです。金沢と富山は良かったです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2021年01月31日 03:32:10

この度はドーミーイン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきましては旬の物を取り入れるべく日々変更をおこなっておりましたが、今回頂いたご意見をもとにメニュー再考に励んでまいります。今後もお客様にご満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    また帯広にお越しの際は、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
    今後もスタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月28日 20:37:36

ひば風呂の浴室の中にあるTVの画面が映らず、音声もならず残念。

朝食は、大変美味しく頂きました。
    朝食の時にいらっしゃったご担当者様方のご挨拶等お心遣いが素晴らしかったです。早朝より素敵な笑顔癒されました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2021年01月29日 02:54:08

いつもドーミーイン帯広をご利用頂き、誠に有難う御座います。

しかしながら、ご滞在中に浴室内のテレビにてご不便をお掛けしてしまい、この場を借りてお詫び申し上げます。
    今後利用時にご不便が無いよう、動作確認を強化して参ります。

ご朝食時ではご満足頂けた様で、スタッフ一同安堵しております。
    またスタッフへの「心遣いが素晴らしかった」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 菅原

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
    【【禁煙・最上階10階】和室(20.8平米)ひば風呂】

投稿者さん 2021年01月22日 22:29:53

いつも泊まりますが最高です!

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2021年01月23日 00:15:56

いつもドーミーイン帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。並びにいつも泊まりが最高とのお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しく思っております。
    次回も是非帯広でご宿泊の際は当館をご利用いただき、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。
    フロント齋藤

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名 無料♪ 素泊りプラン<12時チェックアウト>
    【【禁煙クイーンルーム】1ベット(17平米)】

投稿者さん 2020年12月29日 18:58:37

ドーミーインの駐車場隣がTimes駐車場で24時間ならそちらの方が安かったので、100円位下げた方が良いかな。 部屋のTVリモコンが水拭きしているけど、埃が溝にこびりついている状態で、取るのが楽しかった。
    お風呂も良かったので今度は1人じゃなくて家族と行ってみたいです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2020年12月30日 12:25:42

この度は、ドーミーイン帯広をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の清掃に関してお客様へ不適切な状態でのご提供となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見をもとに、館内サービス、ならびに全客室のチェック体制の強化をし、皆様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
    お客様に於かれましては、今後も帯広へご用命の際は、ドーミーイン帯広のご利用をご参画賜りますと幸いに存じます。
    この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 三澤

【【喫煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

イッチー5555さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2020年12月22日 08:50:10

コロナ禍の中でもお役様に対するサービスが行き届いている良いホテルだと思います。ちょっとだけ残念なのは朝食のていきょうのところでしょうか。感染を広げないためではありますが、以前と比べてしまいます。早くコロナが終息して以前のようになることを祈っております。それまで従業員の方々も頑張ってください!

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2020年12月22日 19:32:02

当館のサービス面にお褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら朝食にはご満足頂けず、残念に思っております。
    感染症対策に取り組み、皆様が安心してご満足頂ける宿を目指し、今後も精進して参ります。
    フロント 中川

【大浴場×サウナでととのう!】部屋指定なし・おまかせSALEプラン!!<朝食付き>
    【【喫煙~部屋指定不可】】

さっこちゃん2820さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

さっこちゃん2820さん [50代/女性] 2020年12月20日 17:15:11

お風呂のお湯が熱すぎた シャンプーリンスが備え付けのみに変わっていた
    夜鳴きラーメンの定員の態度が無愛想だった

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2020年12月21日 01:14:02

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン帯広に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    しかしながら、ご滞在中にお客様の満足頂けるサービスを提供出来ず、この場を借りてスタッフ一同お詫び申し上げます。
    大浴場の湯温につきまして、露天風呂43度、内湯42度で設定しておりますが気温の変化に伴い随時調整致しております。
    また、今回頂戴致しました御指摘を真摯に受け止め、全スタッフに共有し、改善して行くよう努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。
    勝手では御座いますが、また帯広にお越しの際は、当ホテルに御宿泊頂けると幸いで御座います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ドーミーイン帯広 菅原

【【禁煙サイドバイサイド】ダブルルームお隣り同士】

ゆーすけサンタマリアさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

ゆーすけサンタマリアさん [40代/男性] 2020年12月14日 16:31:31

コンビニまで徒歩3分

部屋も昨今のホテル事情から、可もなく不可もなく普通。

夜泣きラーメンは〇

ドーミーイン帯広の朝ごはんは内容的に1500円の価値はない。

コロナ対策で品数も少なくご飯やみそ汁、おかずなどもいちいち従業員の人に(ウインナー2本、ポテト4個など)伝えなければならず、逆に並びで渋滞して密になる始末。
    またそのシステムが煩わしかった。

大浴場はドーミーグループでは初のタオル・バスタオル常設(部屋から持ち出さなくてよい)で使い放題。

内風呂・露天ともにお湯が熱い。熱すぎてゆっくりできないので検討していただきたい。

当日はネットの情報から十分に空き部屋があるようなので、部屋指定なしで2泊予約。
    大人1人と小学生1人でした。

到着するとダブルの部屋をアサインされたので、追加料金でツインに出来ないか尋ねると
    追加料金の場合はクイーンの部屋と案内を受けた。
    また、ツインは2泊目に空きがないと説明を受けた。

ネットに空きがある旨伝え、プランの変更ができないか尋ねるとホテルではできないといわれる。
    その後、私の方で予約を入れなおすことでツイン2泊となったのですが。

その後も2泊目に当たる日ツインの部屋に空きがあったのですが、空きがないという説明について教えていただきたいです。

その対応いただいた男性スタッフ〇川さんは非常に残念でした。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2020年12月15日 17:31:24

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際の対応により、お客様にご不快な印象を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋タイプ、プランの変更に関しましては簡潔に、解りやすいご案内を心掛けるよう努めて参ります。

朝食に関しましてもコロナ対策として実施しているシステムが上手く機能しておらず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘通りスタッフの人員配置、ご案内方法の見直しをさせて頂きます。

大浴場の湯温につきましては現在、露天風呂43度、内湯42度で設定しておりますが気温の変化に伴い随時調整致します。

今回頂戴致しましたご指摘は全スタッフで共有し、改善して行くよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ドーミーイン帯広
    深根

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄

投稿者さん 2020年12月13日 15:45:39

朝食の小鉢は、味つけが最高でいろいろな料理を少しずつ食べることができるので、素晴らしいです。

また、大浴場では、毎回新しいバスタオルやタオルを使えることもうれしいですね。翌朝の10時まで温泉を満喫できるのも魅力ですね。

また、チェックアウトの時間が遅いため、車をホテルに駐車したまま、近くのデパートに買い物に行くこともできます。

そして、ロビーでは本格的なコーヒーを飲むことができるのもリピートしたくなる理由の1つです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2020年12月13日 16:26:33

この度はドーミーイン帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。並びに朝食の小鉢の味付けがとても美味しかったとのお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しく思っております。
    フロント齋藤

【スタッフ一押し】美味しい♪嬉しい♪選べる夕食付きプラン<朝食付き>
    【【禁煙・最上階10階】和室(20.8平米)ひば風呂】

投稿者さん 2020年12月12日 05:30:21

まあまあ

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2020年12月12日 05:48:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    これからも、ご来館頂くお客様にご満足頂ける宿をご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、帯広ご来館の際は是非当館に足をお運び頂ければ幸いに存じます。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年12月11日 19:58:13

母と一泊で利用させていただきました。普段あまり大浴場へは行かない母親が宿泊中三度も温泉を利用していました。サウナをはじめ、露天風呂などチェックインからチェックアウトまでいつでも利用でき大満足でした。また、朝食もバイキングでありながら、コロナ対策が万全で安心して利用することが出来ました。豚丼など朝から三杯も食べてしまいました。また、帯広に行った時は是非利用したいです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2020年12月12日 05:17:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    当館自慢の大浴場、ご朝食共にご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年12月11日 17:32:56

改装後に待ってました!と宿泊させて頂きました。
    各部屋で冷・暖房調整ができるようになり、快適に過ごすことができました。
    気になる点が2つ。
    大浴場のアメニティのコットンがむき出しで置いてあるのは衛生上どうかと…この時期ですから気配りしていただきたいです。
    今回は朝食付プランでしたが、スタッフの方がバタバタとしていてゆっくり食べることができませんでした。
    食器を洗う音もうるさい。
    なんか急かされてる感じでした。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2020年12月12日 05:37:02

数あるホテルの中から当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご滞在中はご満足頂ける宿をご提供する事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
    今回、お寄せ頂きましたご感想を真摯に受け止めレストランスタッフと共有し早急に改善させて頂きます。
    大浴場のコットンで御座いますが、お客様目線でのご配慮が欠けておりました事平に伏してお詫び申し上げます。衛生面での強化も課題となっております。万事詳細に協議させて頂いたうえで、今後の課題とさせて頂く所存でございます。
    これからも、お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め,さらにご満足頂けるホテルを目指して参ります。誠に勝手なお願いとは存じますがぜひまた帯広へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

予約支配人 平澤貴子

【【禁煙ダブル】1ベット2名利用(15平米)】

てる371さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

てる371さん [50代/男性] 2020年11月22日 21:29:42

すべてにおいて満足できるホテルです。また帯広に来たときには泊まりたいホテルです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2020年11月25日 12:37:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。すべてにおいて満足できるホテルとのお褒めのお言葉が聞けて大変嬉しく思います。
    現状コロナ渦で大変な状況では御座いますが、是非、また帯広にお越しの際には当館にお帰り下さいませスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 齋藤

【秋冬旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!12:00C/O<朝食付き>
    【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

てる371さん [50代/男性] 2020年11月22日 21:28:01

モール温泉でのんびりできたし居酒屋も近くそして朝食がとても豪華で美味しかったです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2020年11月25日 12:33:16

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。並びに朝食がとても美味しかったとのお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しく思っております。

【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

rod0615さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

rod0615さん [60代/男性] 2020年11月17日 18:07:57

食事とお風呂は安心出来る満足です。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2020年11月19日 08:42:43

当館の温泉大浴場をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
    内湯はモール泉、半露天はテレビを見ながらお寛ぎ頂けます。

フロント 星川

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月15日 19:37:59

お風呂が良かったです

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2020年11月16日 09:14:35

投稿者さん 2020年11月15日 19:37:33

お風呂が良かったです

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2020年11月16日 09:15:19