天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ・お客さまの声

いまから出張しま~すさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

いまから出張しま~すさん [40代/男性] 2017年11月17日 13:44:53

温泉最高

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年11月17日 14:17:16

平素よりドーミーイン帯広をご愛顧頂き誠にありがとうございます。皆様からのお褒めのお言葉は今後のサービスの向上、クォリティの追及の大きな力となり、より一層のおもてなしをお届けできる様に精進致します。11月半ばとなり一歩ずつ厳しい冬へ近づいております。季節の替わり目は体調管理も難しいとは存じますが、お身体には十分ご自愛頂きお過ごし下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 星川

【天然温泉】モールの湯で癒されよう~朝付き~館内Wi-Fi接続無料~【美味旬旅】
【☆禁煙☆ツインルーム(20平米)シャワー・トイレ】

投稿者さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月14日 14:34:37

近隣ホテルには概ね宿泊した事がある上で、こちらのホテルに帰省の度に宿泊しています。駐車場係の方、清掃員の方、朝食会場の方、皆様親切にして下さり、マッサージの相性もとても良い為の選択なのですが…フロントスタッフが毎回とても残念な気持ちになる接客です。私語、案内漏れやミス、部屋番号を正しく伝えられなかっただけで明らかにムッとされた態度を取られると…他のスタッフさんのレベルが高いだけに、とても残念でなりません。機械による受付業務をしているホテルもあります。導入を検討されてはいかがでしょうか。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年11月15日 03:06:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館にご予約頂いたにも拘わらず、お客様には大変ご不快な気持を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
サービス業に携わる者にとって一番大切な「お客様の立場に立つ」という心掛けがかけており、私の指導不足を痛感しております。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様第一を念頭に置き、マニュアル通りではない、心のこもったサービスをお客様にご提供できるよう全スタッフと再度共有し改善に努めてまいります。
貴重なご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
また帯広へお越しになられる機会がございましたら、今一度チャンスを頂ければ幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 寺澤克博

【WeCo連泊】2泊~3泊限定☆連泊プラン(朝食付)
【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

tmdm5522さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

tmdm5522さん [50代/男性] 2017年11月14日 11:08:16

久しぶりに宿泊させていただきましたが、快適に過ごせました。朝食会場では冷たいお茶も準備いただけるとありがたいです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年11月14日 20:32:27

また、お忙しい中ご投稿頂き貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上の為にスタッフ一同精進して参りますので、至らぬ点はあると思いますが、またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント高橋

【早得28】早期の予約でとってもお・ト・ク♪朝食付き【美味旬旅】

投稿者さん 2017年11月06日 15:23:44

部屋はコンフォートでした。コンパクトではありますがソファや、廊下に仕切りがありとても快適でした。
また帯広の有名なお土産、飲食店も近くとても便利でした。
次もこちらに泊まりたいと思います。
サービスの夜鳴きそばがお代わり出来るのも嬉しかったです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年11月06日 21:57:45

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
当館は繁華街にも近く周辺には六花亭や柳月、屋台村など有名な店舗、人気の店舗が数多くありますので、また帯広にお越しの際は是非お立ち寄り頂けたらと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております
フロント 西村

【天然温泉】モールの湯で癒されよう~素泊り~館内Wi-Fi接続無料~
【☆禁煙☆コンフォートルーム(17平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2017年10月31日 18:14:57

部屋が15平米と言っても、仕切られているので寝るだけの部屋と 玄関とトイレとなっているので狭かったです。部屋にマッサージも来てもらえないので頼めませんでした。残念

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年10月31日 20:55:08

この度はドーミーイン帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をご投稿下さり感謝申し上げます。
お部屋の引き戸につきましては、お部屋の出入りの際に廊下側からお部屋の中が見えない様に設けております。しかしながら、入り口とお部屋を遮ってしまう為、狭く感じられる事もございますので、ご提案と致しましては、引き戸を開けておくと若干広さを感じられます。
マッサージに関しましては、帯広店はあいにくマッサージ室のみでの施術となります。お寛ぎ頂きたい所存ではございますが、何卒ご協力の程、お願い申し上げます。
至らない面がございますが、今後も帯広でのご宿泊の際は当ホテルをご検討頂けたなら幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

フロント 小林

【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

akikandadさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

akikandadさん [50代/男性] 2017年10月26日 11:01:23

ドーミーインの割には朝食が普通でした。
期待しすぎですね。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年10月26日 15:37:50

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご朝食をお気に召して頂けず、非常に残念に思います。
帯広名物豚丼、炙り焼きを中心とした和洋食のバイキングとなっており、季節やイベントによってメニューの変更を行っておりますので次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂けると幸いで御座います。
客室や大浴場、夜鳴きそばはお気に召して頂けましたでしょうか?
お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。
フロント 中川

【早得14】早期の予約でとってもお・ト・ク♪朝食付き【美味旬旅】

投稿者さん 2017年10月26日 01:23:33

素晴らしいの一言です。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年10月26日 02:39:18

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様から頂いたお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
今後もお客様の期待に沿えるよう、サービス向上に努めて参りますので、これを機に当館を御愛顧いただければ光栄で御座います。
お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。
フロント齋藤

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定ポイント10倍】CS放送(6ch)見放題♪~朝食付き

投稿者さん 2017年10月23日 14:21:30

また機会があればドーミーインさんに宿泊したいです?

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年10月23日 20:28:57

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。お忙しい中での御投稿ありがとうございました。   フロント 平野

投稿者さん 2017年10月18日 22:53:25

お風呂が広々で最高でした。旅の疲れをいやしました。食事もボリューム、質ともに最高でした。駐車場も平面があり、楽々でした。部屋は少しコンパクトだったものの、金額に見合うだけの質で、十分でした。エレベータも2台あって、待ち時間ロスもなく良かったです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年10月19日 05:53:25

この度は数あるホテルの中からドミーイン帯広をお選び頂き誠にありがとうございました。
大浴場、またお食事など帯広でのひと時を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は柔らかい肌触り、肌にやさしい泉質で世界でも珍しいモール泉をお楽しみいただけます。さて、秋も深まり紅葉も見納めの時季を迎え、今年も残り2ヶ月余りとなっております。四季が肌で感じられる事は幸せな事ではありますが、寒さも厳しい事と存じます。お客様に於かれましては、お身体にご自愛いただきお過ごし下さいませ。次回ご来帯時にお逢い出来る事を心より願っております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 星川

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★モールの湯で癒されよう~朝付き~館内Wi-Fi接続無料~
【☆禁煙☆コンフォートルーム(17平米)シャワー・トイレ】

うにだましいさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

うにだましいさん [50代/男性] 2017年10月18日 13:39:22

毎回、真夜中のチェックインで申し訳ございません!愛想の良い対応ありがとうございま。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年10月19日 05:43:52

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様から「愛想の良い対応」との御言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは24時間体制でフロントスタッフが常駐しておりますので、遅いご到着でも安心してご来館いただけます。
今後もお客様の御言葉に恥じぬよう、施設やサービスの向上に努め、より良いホテル作りを目指し精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 名越

投稿者さん 2017年10月17日 17:11:14

立地は駅から歩くには少し距離がありますが、繁華街が目の前ですので良かったです。いつもは、部屋にマッサージを頼むのですが こちらは専用室での施術でした。部屋着について 洗濯済とは思いますが、襟ぐりの脂臭い臭いが気になり着用できませんでした。朝食は朝早くに出発のためゆっくり頂くことができず残念でした。あと、部屋でPCをしようと思ったのですがほとんど画面を開くことができませんでした。残念ながら仕事ができませんでした。こちらはもう泊まることができないと判断しました。遊びでの宿泊であれば満足すると思います。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年10月18日 06:17:51

この度はせっかくお客様が私共のホテルを選んで頂いたのにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
先ずは、館内着に悪臭がございました事、心より深くお詫び申し上げます。館内着は全てクリーニング済みのものをご用意しておりますが、チェックが至らなかったケースだと考えております。早速全清掃スタッフに頂いたお言葉を共有させ、気を引き締めて取り組むよう指導致しました。
現在、サービス・おもてなしの強化はもちろん、清掃面での強化も課題となっており、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、細心の注意を払って参る所存でございます。
また、その他ご期待に副うことができなかった点は大変心残りでございます。万事詳細に協議させて頂いた上で、今後の課題とさせて頂きます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう今後のサービスへ繋げて参りたく存じます。
貴重なご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント 名越

投稿者さん 2017年10月15日 11:51:44

ドーミーインは初めて泊まったのですが、帯広のこのホテルは大風呂が付いていて足を伸ばして入れるのでとても良かった。普段は狭い浴室で狭い思いで風呂を使っていたので脚を伸ばして入れるのがこんなに気持ちのいいものだとは思わなかった(ビジホモードでの話しです)。またシャワーの湯の出が良いのは素直に嬉しかった。こんなところが他の安いビジホの差なんだなと妙に感心した。
また細かいことだけど、エレベーターのスピードが早いのは嬉しかった。2,3階なら階段を使って降りるけど、階数が高くなると降りるのはエレベーター使用に限定されるので
エレベーターを呼んで来るのが遅かったら何気にイラつくので。
失礼ながら帯広って田舎町だからご飯食べる所は近くにないだろうと思っていたが
そこらじゅうにあるのに驚いた。立地条件はとてもいいです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年10月16日 02:10:32

この度は数あるホテルの中より当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
重ねて沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、心より従業員一同お礼申し上げます。
当館は帯広の中心部に位置しており、ご夕食、お土産など買うには最適な立地条件で御座います。
お気に召して頂けた様で安堵致しました。
ご滞在中もお寛ぎ頂けた様で何よりで御座います。
今後も沢山のお客様から、お帰り頂ける宿になるよう従業員一同業務に努めて参ります。
帯広にお越しの際は是非、当館に足をお運び頂けると幸いに存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 平澤

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

ぶぅちゃん0830さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

ぶぅちゃん0830さん [30代/男性] 2017年10月13日 17:29:21

駅から離れるので、クルマであれば指摘することのないドーミーイン。ここに泊まるときはいつも向かいのインデアンカレーをテイクアウトです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年10月14日 04:29:38

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は、市内中心部に位置し飲食店やデパートも近く、多くのお客様より非常に便利とお喜び頂いております。当館の立地がお役に立てたご様子で嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。また帯広にお帰りの際には是非当ホテルにお帰り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 齋藤

【【喫煙】ツインルーム(20平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2017年10月12日 08:40:37

立地は駅から近く、施設内に温泉があることが嬉しかったです。また、食事も美味しく素晴らしいと思いました。
ただひとつ、室内にある加湿器に水を入れようとタンクを開けたところ、中はカビだらけで非常に汚かったことが残念でした。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年10月13日 07:07:41

大浴場とご朝食をお気に召して頂けたこと、大変光栄に存じます。日頃の疲れを当館自慢のモール泉にて流して頂けていれば、大変嬉しい限りで御座います。加湿器の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
再度状況を確認し、おもてなしの心を忘れない様、スタッフ一同精進して参りますので、難しいのは承知の上、私共に再度チャンスを頂けると幸いで御座います。
お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年10月09日 15:00:53

10月7日に宿泊しました。駐車場に入れなく立ち往生しましたが…対応が早かったのでたすかりました。ありがとうございます。
二人で旅するのは始めてだったので、いい思いでになりました!

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年10月09日 15:13:19

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
混み合っていたこともあり、ご迷惑をおかけした事もあったと存じますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
お客様の思い出作りのお手伝いが少しでもできていれば光栄で御座います。
またご旅行に行かれる際は是非ドーミーインをご贔屓下さいます様、お願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙ダブル】1ベット2名利用(15平米)】

のりおだぞ9025さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

のりおだぞ9025さん [50代/男性] 2017年10月04日 15:26:26

立地もよく、食事もおいしかったです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年10月05日 02:53:59

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様から頂いたお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

のりおだぞ9025さん [50代/男性] 2017年10月04日 15:25:31

立地もよく、満足しました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年10月04日 17:43:10

ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安堵致しております。
当館の周辺には飲食店や百貨店が立ち並んでおり、お買いものやお食事に適しております。
次回帯広へお越しの際も是非当館をご贔屓下さいます様お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、有難う御座いました。

【【喫煙】ツインルーム(20平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2017年10月02日 14:09:54

ビジネスで何度か利用していますが、お部屋・お風呂は満足していますが、リピーターとしては朝食の野菜サラダの野菜に葉物・トマトがもう少し欲しいですね。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年10月03日 22:07:29

平素よりドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、身に余るお褒めのお言葉並びに貴重なご意見は今後のホテル創りに欠かせない大きな財産でございます。まだ未熟な面も多々ありますが、多くの皆様に愛されるホテルを創って参ります。秋の気配を肌で感じられる様になって参りました。お身体には十分ご自愛頂きお過ごし下さいませ。次回のご利用お待ちしております。

【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

ko8250さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

ko8250さん [50代/男性] 2017年09月26日 17:23:50

夫婦で宿泊させていただきました。
笑顔の対応がとても素晴らしく、わずか一泊でしたが気持ちよく過ごすことができました。

「夜鳴きそば」もいただきました。とても美味しく無料サービスは心苦しいくらいです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年09月26日 21:40:38

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
次回も「笑顔が素晴らしい」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。夜鳴きそばも是非ご賞味くださいませ。
是非また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
 フロント 松井

【【禁煙ダブル】1ベット2名利用(15平米)】

投稿者さん 2017年09月25日 09:14:30

いつもお世話になっています。
相変わらず気持ちのいい温泉、今回も満喫させていただきました。
お部屋の携帯電話の充電器が、接触の問題か充電しずらくなっておりました。
点検をお願いします。

機会がありましたら、またお世話になります。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2017年09月26日 04:05:17

いつもドーミーイン帯広にお帰り頂きまして誠に有難う御座います。「気持ちのいい温泉・今回も満喫できました」とのお褒めのお言葉も頂戴致しました事とても感謝致します。温泉では日頃の疲れも取れて満喫できたご様子で嬉しい限りで御座います。充電器の件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。早急に点検させて頂きます。またお客様のお申し出により必要なお客様へ客室用の充電器のお貸し出しを行っておりますので御利用の際にはフロントにお申し付けいただければ対応させて頂きます。今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、
スタッフ一同サービスの向上に尽力して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 齊藤

【【禁煙ダブル】1ベット2名利用(15平米)】