天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月22日 19:53:21

何を食べても美味しい北海道とはいえ、朝食の美味しさと品数の多さが素晴らしい!
小皿で少しずつ盛りつけられてるのでがんばって全部試したい。

立派な温泉付きなので仕方ないが部屋にバスタブと、あと空気清浄機があれば嬉しかった

駅からちょっと離れるが空港連絡バス停があるので便利。
有名な六花亭の本店が向かいにあり、カフェでは限定メニューも。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年05月23日 04:17:45

この度はドーミーイン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴する事でき、大変嬉しく思います。
しかしご期待に副えず申し訳ありません。御投稿にありました、バスタブに関しましては、当館の最上階に3室、ひば風呂付きの和室を数は少ないですがご用意しております。是非また帯広へお越しの際は、御検討下さいませ。空気清浄機に関しましては、現在フロントにて貸し出しを行っております。是非また帯広へお越しの際は、フロントにお声掛け頂ければ、お部屋までお持ち致します。この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またのお越し御待ちしております。
フロント 菅原

【早得28】早期の予約でとってもお・ト・ク♪朝食付き【美味旬旅】
【【喫煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

投稿者さん 2018年05月15日 05:05:30

ドーミーインの中でも特にお風呂が気持ちよく、お気に入りのホテルではあるのですが、今回の宿泊では気になる点があったのでコメントさせていただきます。

和室のお風呂に備え付けてあるテレビが故障しているのに始まり、館内着のポケットや枕には穴があいていたり、部屋の照明を操作するリモコンは電池が切れかかっているのか効きが悪く、テレビのリモコンはホコリがこびりついていたりと、細かい部分ではあるのですがこうも不備が重なると良い気分はしませんでした。

限られた時間と人員で多くの部屋の掃除を行うため、なかなか備品までは手が回らないのかもしれませんが、もう少しシッカリ確認していただけると嬉しいです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年05月16日 04:37:06

日頃よりドーミーイン帯広をご愛顧頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿に重ねましてお礼申し上げます。しかし残念ながら今回のご宿泊では備品や清掃の不備によりお客様の気分を害し、安心・安全を提供する立場として恥ずかしい限りでございます。今回の事をしっかりと情報共有し清掃スタッフとの連携を強化して、お客様の目線に立った清掃に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。勝手ではございますが、今後もドーミーイン帯広をご愛顧いただければ幸いに存じます。
貴重なアドバイスありがとうございました。
フロント 星川

【天然温泉】モールの湯で癒されよう~素泊り~館内Wi-Fi接続無料~
【【最上階10階】☆禁煙☆和室(20.8平米)ひば風呂・トイレ】

投稿者さん 2018年05月10日 10:41:40

清潔で、心地よく、ベッドが快適なので、何度か利用しています。
特に温泉の後の、生ビールの販売機を楽しみにしていましたが、今回は販売機がなくなっていて、とても残念でした。また再設置してもらえるのを希望します。
季節的なものなのか、廊下がとても寒く感じました。部屋着だけで歩くのは寒かった。

あとは、値段もサービスも満点です。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年05月10日 23:56:07

生ビールの販売機を楽しみにして来てくださったのにも関わらず、撤去しており申し訳ありません。しかしながら現時点では再度設置する予定はございません。ご理解いただけたら幸いでございます。
館内の温度調節ですが当館の空調機は一括管理型となっており、今は冷房設定になっておりました。
私共も館内巡回時は温度管理にしっかり気を配り、寒ければストーブの設置などより快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント高橋

【天然温泉・白樺の湯】モールの湯で癒されよう《素泊り》館内Wi-Fi接続無料
【【禁煙ダブル】1ベット2名利用(15平米)】

panacea1975さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

panacea1975さん [40代/男性] 2018年05月07日 15:59:29

JR帯広駅ないしバスターミナルから駅前通りを北上すること徒歩3分。南隣にインデアンカレー、斜向かいに六花亭本店があります。部屋は清潔で思いのほか広く、アメニティも必要十分です。1回に貸出し寝具が多種取り合わせているのも嬉しいです。温泉風呂は広く快適で、クレンジングが用意されていたり細やかなところに気配りがされています。朝食も帯広食が豊かで楽しめます。超高級な何かがあるわけではないのですが、顧客からのフィードバックをこまめに反映しているのだろうな、という感じさせるサービス品質の高さが満足感につながっており、コストパフォーマンスを考えると、とくに最近のドーミーインはますます死角なし、といった感があります。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年05月08日 03:28:14

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き、誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非また帯広へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。      フロント 平野

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫
【【喫煙ダブル】1ベット2名利用(15平米)】

投稿者さん 2018年05月07日 15:25:27

帯広がホテル激戦区のため、値段のわりにというところで低くなってしまいました。

朝食の種類もほかのドーミーインより少なかった。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年05月08日 04:03:55

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく思っております。
お客様からの貴重なご意見は今後のホテル創りに活かし、より良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。
帯広へお越しの際は是非次回も当館をご利用頂けると光栄でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
フロント高橋

【早得14】早期の予約でとってもお・ト・ク♪朝食付き【美味旬旅】
【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

CNBさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

CNBさん [40代/男性] 2018年05月07日 11:55:28

細かいところまで気を配っているホテルだと思います。繁華街・駅に近くて便利でした。また帯広に行く際は利用したいと思います。有難うございました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年05月07日 15:05:37

この度はドーミーイン帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回帯広へご来訪の際は、是非ドーミーイン帯広をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 三澤

【天然温泉・白樺の湯】モールの湯で癒されよう《朝付き》館内Wi-Fi接続無料【美味旬旅】
【☆禁煙☆ツインルーム(20平米)シャワー・トイレ】

ハッチ710さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

ハッチ710さん [30代/女性] 2018年05月06日 21:32:07

駅からも近く、周辺にも飲食店などもあり便利です。(周辺の飲食店の情報の冊子が置いてありました)
夜鳴きそばやコーヒーのサービスがあり、嬉しかったです。
また接遇面でもとても気持ちよく過ごすことができ、同じ接客業で働く立場としても勉強になりました。
お風呂も清潔できれいですし、タオルとバスタオルが置いてあるのがとても便利でありがたいサービスだなと思います。
また帯広に行く際には利用したいと思えるホテルです!

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年05月07日 02:34:46

この度は数あるホテルの中からドーミーイン帯広をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿嬉しい限りでございます。接遇面で身に余るお言葉を頂戴致しましたが、私を含めスタッフ一同まだまだ未熟な面もあります。皆様から愛されるホテルを目指しこれからも精進致します。5月は昼夜の気温差もあり体調管理も難しいとは思いますが、ご自愛頂きお過ごし下さいませ。次回お逢いできる日を楽しみにしております。

【☆禁煙☆コンフォートルーム(17平米)シャワー・トイレ】

hiroshi_memberさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

hiroshi_memberさん [20代/男性] 2018年05月06日 20:19:01

充実した朝食付きでこの価格はかなりお得。
また、夜中に小腹が空いた際には夜鳴きそばも無料でもらえる。
ゴールデンウィーク期間ということもあり混雑していたが、長く待たされるということもなく非常に快適だった。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年05月07日 02:04:11

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿並びにお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。お客様のお言葉を励みに今後も皆様にお寛ぎの空間をご提供するべく精進致します。今後も旅の定宿に全国のドーミーインを宜しくお願い致します。季節は春から夏へと変化して参りますが、変わり目の時期は体調を崩し易くもあります。お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。次回お逢い出来る日を楽しみにしております。
フロント 星川

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】1ベット2名利用(15平米)】

ken7195さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

ken7195さん [50代/男性] 2018年05月06日 18:16:53

いつも泊まっているので満足です

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年05月06日 19:04:14

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
また、いつも当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
また次回帯広へお越しの際も是非当館をご贔屓下さいます様、お願い致します。
フロント 中川

◇おまかせ部屋・部屋指定不可◇CS放送6チャンネル見放題《朝食付き》
【禁煙~部屋指定不可】

投稿者さん 2018年05月05日 19:49:16

とても快適に過ごせました。
となりの部屋の音も気にならないし、
コーヒーや夜鳴きそばの無料サービス等あり、また泊まりたいと思いました。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年05月05日 20:14:27

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
客室は扉の内側にもう一枚内扉を設けており、防音対策を行っております。
コーヒーサービスと夜鳴きそばの無料サービスは多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しておりますので、これからも継続して行って参ります。
朝食のメニューはシーズンやイベント毎に変更しておりますので次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。
フロント 中川

ファミリー・グループ≪同フロア確約2室セットプラン:最大大人4名、お子様添い寝≫【朝食付】
【【禁煙サイドバイサイド】ダブルルームお隣り同士】

投稿者さん 2018年05月04日 23:08:28

立地も便利、食事も美味しいので帯広出張時はこちらが定宿!

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年05月05日 06:02:25

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。当館は駅・繁華街からも近くにありビジネスの方々にも大変ご好評頂いております。ご滞在中は当館でお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく思います。次回も帯広にお越しの際には当館へのお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中ご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難う御座いました。
フロント齊藤

【トク旅北海道】【楽天限定ポイント10倍】CS放送(6ch)見放題♪《朝食付き》
【【禁煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

投稿者さん 2018年05月04日 22:00:39

トイレのウォシュレット故障していました。
洗面付近…ベッド付近にある温度調節付近のホコリが気になりました。
トイレットペーパーの予備がないのも不思議でした。
今までにない残念なおもいです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年05月05日 14:40:38

この度は当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら、ご滞在中はご満足頂ける宿をご提供する事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見は全スタッフと共有させて頂きました。
再発防止に向け取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事
心より感謝申し上げます。

フロント 平澤

投稿者さん 2018年05月04日 14:28:04

選択不可でしたが、禁煙の空室がありかえていただけました。部屋も限られた空間ですが、入口とメインに仕切りがあったり、センサーで明かりがついたり。使いやすくまとめられたお部屋でした。温泉は源泉かけ流しという感じではありませんでしたが、タオルが用意されていたり、下駄箱に番号があったり、使い勝手よく整えてありました。ありがとうございました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年05月04日 14:49:24

お褒めのお言葉を頂戴することができ、安堵致しております。
チェックインの際やご予約時にご希望があればお気軽にお申し付け下さいませ。
できる限りでは御座いますが、お客様のご要望に沿ってご案内させて頂きたく存じます。
客室につきましてはご滞在中快適にお過ごし頂ける様、設計されております。
お気に召して頂けたようで何よりで御座います。
お客様のおっしゃる通り当館の内湯モール泉は運び湯となっております。
しかしながら、多くのお客様にお疲れを流して頂ける様、アメニティの充実、温度の調整、半露天の朝の果実湯等でお寛ぎ頂けると幸いに存じます。
フロント 中川

◇おまかせ部屋・部屋指定不可◇CS放送6チャンネル見放題《素泊り》
【喫煙~部屋指定不可】

ガリガリくんくんさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 のクチコミ

ガリガリくんくんさん [30代/男性] 2018年05月03日 10:18:14

部屋の広さ的に難しいとは思いますが、小さくても良いですし、折りたたみでも良いので、テーブルがあると助かります。
ダブルベッドのお部屋なので、2人以上の宿泊を考えると、軽食や飲み物を置くのに不便さを感じました。
他は大満足です。
立地も最高ですし、温泉も最高!

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年05月04日 08:15:34

この度はドーミーイン帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回ご案内させていただきましたお部屋のテーブルの件につきましてはご満足頂く事ができず大変申し訳御座いませんでした。皆様からのお声を拝聴し、快適なお時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。また当館の大浴場・朝食が最高でしたとのお褒めのお言葉も頂戴できました事大変嬉しく思います。並びに貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難う御座います。今後ともドーミーイン帯広を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 齋藤

投稿者さん 2018年05月02日 12:56:41

大変よかったです。
若い従業員の方々頑張ってましました。
浴場にタオルがあり助かります。
部屋着の匂いや気になりました。古いものは替え時では。

とはいえ、共立メンテナンス系列のホテルは常に清潔、安心です。どのホテルでも続くことを願います。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年05月02日 15:24:08

この度は多くの宿泊施設の中より当館をお選び頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同安堵致しております。
お客様のおっしゃる通り当館の大浴場脱衣所にはタオル、アメニティを備え付けておりますのでお部屋から手ぶらでご利用頂けます。
しかしながら、お部屋着につきましてはご不快な思いを与えてしまい、申し訳御座いませんでした。
そのような事があった際にはお手数では御座いますが、フロントへご連絡頂ければすぐに替わりの物をお持ちさせて頂きます。
これからもお客様に快適な空間のご提供ができる様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 中川

ファミリー・グループ≪同フロア確約2室セットプラン:最大大人4名、お子様添い寝≫【素泊り】
【【禁煙サイドバイサイド】ダブルルームお隣り同士】

投稿者さん 2018年04月26日 08:15:47

4月23日に宿泊しました。駅からも近く繁華街からも近くとても便利です。風呂は、モール温泉で、サウナもあり非常に良い。部屋着で移動できるのが便利。食事は、21:00からの夜泣きそば(ラーメン)がおいしい。何度も利用していますが、また利用したいと感じるほど良いホテルです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年04月27日 03:24:23

平素よりドーミーイン帯広をご愛顧頂き誠にありがとうございます。夜鳴きそばは多くのお客様から愛されるドーミーインの名物となっております。これからも夜鳴きそばだけではなくスタッフを含め皆様から愛されるホテルとなるように精進して参ります。季節は春の装いから初夏に向け動き出しておりますが、昼夜の気温差が大きい日もあります。お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。次回お逢い出来る日を楽しみにしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【禁煙~部屋指定不可】

投稿者さん 2018年04月21日 22:32:18

夜食ラーメンを食べれなかった時のカップラーメンは非常に有難い

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年04月22日 04:14:01

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。当館の夜のサービスの夜鳴きそばですがビジネスの方々にも大変ご好評頂いております。ご滞在中は当館でお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく思います。次回も帯広にお越しの際には当館へのお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント齊藤

【楽天限定ポイント10倍】CS放送(6ch)見放題♪~素泊り

投稿者さん 2018年04月21日 22:31:09

ラーメンは有難い、その場所のラーメンとかあると出張では楽しめる。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年04月22日 03:46:36

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
夜間限定では御座いますが夜鳴きそばのサービスをご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
帯広も春の気配を感じるようになりました。
春から夏、秋と行楽のシーズンを迎えます。
是非またお客様にお目に掛かれます様、スタッフ一同お待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
フロント 松井

【トク旅北海道】【楽天限定ポイント10倍】CS放送(6ch)見放題♪~朝食付き
【【喫煙ダブル】1ベット1名利用(15平米)】

投稿者さん 2018年04月21日 22:30:03

お部屋のシャワールームが狭い。
大浴場は良いが、その他はほかのホテルと変わらない。
夜のラーメンは有難い。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年04月22日 04:24:10

この度はドーミーイン帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回ご案内させていただきましたお部屋のシャワール-ムにつきましてはご満足頂く事ができず大変申し訳御座いませんでした。皆様からのお声を拝聴し、快適なお時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難う御座います。今後ともドーミーイン帯広を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 齋藤

投稿者さん 2018年04月19日 09:38:36

今回時間の関係で朝食を食べることができなかった。
帯広はライバルホテルが多く、いつも迷うが、また機会があったら利用したいです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広 2018年04月19日 20:09:28

この度は数多のホテルからドーミーイン帯広をお選びいただき誠にありがとうございました。
今回はご朝食をお召し上がり頂くことができず、とても残念で御座います。
また帯広へお越しの際は是非当館をご贔屓下さいませ。
その際には当館のご朝食をお召し上がり頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙~部屋指定不可】