天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 15:37:49

2回目の利用でしたが、ちゃんと領収書名などを覚えて下さってスムーズに地域チェックイン出来ました。

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2021年11月29日 18:23:29

毎回旭川に行く際は宿泊しています。いつもありがとうございます。

wanatannomamaさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wanatannomamaさん [40代/女性] 2021年11月28日 20:45:19

空港からのバス停は目の前、部屋は清潔、お風呂の軟水は髪がサラサラになり、夜なきそばやコーヒーなどのサービスもあり、とてもよいホテルでした!
    また泊まるならここにしようと思います!

あさっぴー割適用で3000円割引【※全宿泊者※旭川宿泊応援事業あさっぴー割】朝食付きプラン
    【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

SLDRRBZさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SLDRRBZさん [60代/男性] 2021年11月28日 15:39:47

以前より料金が高く設定されていた。

GOTO併用不可【※旭川市民限定※旭川宿泊応援事業あさっぴー割】素泊まり12時チェックアウトプラン
    【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

SLDRRBZさん [60代/男性] 2021年11月28日 15:36:23

お土産ありましたか?

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 09:59:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご宿泊プランにて壺屋総本店様のお土産「き花」付きプランだったにも関わらず、ご宿泊中にお渡しを失念しておりました事、誠に申し訳ございませんでした。
    先程、直接ご連絡させて頂きました通りご自宅へ郵送処理をさせて頂きました。

今後はこのような事が無いよう、スタッフ間でのチェック体制の強化を図り、ご宿泊頂くお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また旭川にお越しの際は是非とも当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 大宮

あさっぴー割適用で3000円割引【※全宿泊者※あさっぴー割】土産付★壺屋総本店「き花」<素泊まり>
    【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2021年11月28日 09:59:04

各地のドーミーインより食事の品数が少ないのではと思いました。
    海鮮以外はちょっとという感じでした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 10:07:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食ではご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございません。
    12月からは期間限定にてビーフシチューを提供ご予定となっております。
    今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、メニューの改善に取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非とも当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 大宮

【楽天限定ポイント10倍】旭川名物土産付★壺屋総本店「き花」 <朝食付>

投稿者さん 2021年11月28日 09:57:45

大雪で朝駐車場から出るのが大変でした。
    ホテルの駐車場であるば除雪をいれるべきでは。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 09:53:02

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら駐車場の件につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    除雪業者とは契約をしており毎年除雪作業を依頼しておりますが、ご宿泊頂きましたお日にちは旭川市内全体が積雪量が多く、除雪業者の除雪が間に合っていない状況となっておりました。
    お客様にはご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

これからの旭川は降雪量が多くなる時期でございますので、除雪業者のみでは除雪が追い付かない場合は、ご宿泊の方にご迷惑が掛からない様、引き続きホテルスタッフも出来る限りの除雪作業を継続して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月20日 12:56:36

湯上がりサービスや朝食も大変満足でした

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 09:44:15

湯上りサービスやご朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    またのご利用の際も満足していただけますよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 16:26:43

子供も大変喜んでいました。旭川はこんなに近代的な街とは思いませんでした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 09:43:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
    これからも更なる進化を模索しお客様に喜んで頂ける様に取り組んで参ります。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 大宮

神奈川龍馬さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

神奈川龍馬さん [70代/男性] 2021年11月16日 16:25:04

朝食が最高でした、従業員の方々も丁寧でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 17:33:37

この度は神威の湯 ドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館のご朝食や接客に対し、ご満足が頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
    当館の朝食は北海道名物の海鮮丼をはじめ、様々な料理を提供しております。
    また、季節ごとの食材を使用した料理も提供しており、
    クリスマスやお正月などのイベント時にはその日限定の料理も提供しておりますので
    機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

お客様のお褒めのお言葉に励みに、慢心することなく、今後とも精進して参ります。
    お忙しい中、お褒めのお言葉やご感想をありがとうございました。

神威の湯 ドーミーイン旭川
    フロント 鈴木

volcom0714さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

volcom0714さん [40代/男性] 2021年11月14日 20:02:49

二回目の宿泊です。安定の立地条件うるさくないです。駐車場も広く停めやすいです。今回は素泊まりです。フロントの対応素晴らしいです。素晴らしい条件でしたので感謝しています。前回のベットの硬さは今回気になりませんでした。少し、気になったことは内風呂がぬるいと感じました。寒いのでサウナに入ったぐらいです。熱くしてほしいと言いませんが温度管理したほうがいいかもしれません。お風呂場の雰囲気もいいので。後は前回同様、満足しています。また泊まります。その時はよろしくお願いいたします。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 21:49:09

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、当ホテルスタッフに関しましても、お褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、内湯の温度につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    ホテル都合ではございますが、機械不調の為温度が低い時間帯がございました。
    現在はこまめに温度確認し、調整を行っております。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 堀江

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(素泊り)

投稿者さん 2021年11月07日 18:08:29

芦別に行った後に旭川まで足を延ばしドーミーインさんに宿泊させてもらいました。
    自分はドーミーインさんのフアンなので出張や家族でのちょっとした旅行には先ずドーミーインさんと
    決めてます。
    今回も温泉、食事とも満足でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 21:33:50

日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は遠くから足を運んで頂き当ホテルの施設につきまして、お褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら次回も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 堀江

【ちか旅×天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年11月06日 21:01:42

大きすぎず丁度良い温泉大浴場や水風呂付きのサウナ、風呂上がりのアイスや夜泣き蕎麦など他にないサービスはリピート要因。
    ちょっと駅から遠い

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 21:26:56

ご投稿から、当ホテル自慢の大浴場やサービスをお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また旭川にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 堀江

あさっぴー割適用で3000円割引【※全宿泊者※旭川宿泊応援事業あさっぴー割】素泊まりプラン

王子様2684さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

王子様2684さん [50代/男性] 2021年10月26日 08:52:58

朝食がおいしかった。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 18:46:22

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お忙し中、当館のご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、当館のご朝食にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ドーミーインチェーンでは観光利用でのお客様はもちろんの事、ビジネス利用のお客様にも束の間の観光気分を味わって頂けるようご当地料理をご用意しております。また朝食のみならずビジネスホテルでは珍しい天然温泉もございますので、ビジネスでお疲れの身体を大浴場で癒して頂き、一日の始まりに当館の朝食を召し上がり頂き、元気よくご出発できるようなホテルでありたいと存じます。
    最後になりますが、次回も当館をご利用頂けたら幸いでございます。

【9月10月限定】ぽっきりプラン♪<朝食付き>

王子様2684さん [50代/男性] 2021年10月26日 08:24:41

朝食がおいしかった。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 18:20:19

ご滞在中は当館のご朝食にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    当館の朝食は北海道ならではのご当地メニューである海鮮丼をはじめ、様々な料理をご用意しております。また朝食のメニューは季節毎に変わり、旬の野菜を使った料理やイベント限定料理(お正月やクリスマス)なども提供しており、大変好評を頂いております。今後も新しいメニューの考案や改善を行っておりますので次回ご宿泊時もぜひお召し上がり頂けたら幸いでございます。

フロント 鈴木

またまた0693さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

またまた0693さん [50代/男性] 2021年10月26日 03:54:08

もう、旭川の時の定宿です。余程の理由がない限り、必ずここにしています。
    旭川の場合、マッサージ店が施設内にあるのが、個人的には最高です。
    食事、アメニティ、そして風呂、全て満足です。最近は部屋の電源個数も増えた気がしますので、さらに良くなった気がします。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 18:08:52

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、当館の朝食や大浴場、マッサージ施設等にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。お客様にまたご利用頂けるよう、館内の美観維持や新しい朝食メニューの考案、その他サービス向上に取り組んで参りますので、ぜひ次回もご宿泊頂けたら幸いでございます。

フロント 鈴木

nejiyasanさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nejiyasanさん [40代/男性] 2021年10月13日 07:33:23

食事はかなり良かったです。また期待です

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 19:46:38

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴できたこと心より嬉しく存じます。
    ご朝食は季節毎にメニュー切り替えて提供しております。
    次回ご来館の際も是非ご賞味いただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン旭川 竹俣

【9月10月限定】ぽっきりプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月11日 17:17:26

10月6日に、宿泊しました。少し大きめな車で、行ったので、駐車場が、広くて、ありがたいと感じました。また、繁華街に近く、夕食を楽しめました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月20日 21:07:44

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉大変嬉しく存じます。
    当館は繁華街から徒歩圏内にあり、飲食店へアクセスしやすい立地となっております。
    緊急事態宣言も解除され、近隣飲食店も再開しておりますので夕食には困らないかと存じます。
    スタッフそれぞれおススメの飲食店もございますので、お困りの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 佐藤

【事前オンライン決済限定・返金不可】癒しのシンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月10日 13:10:12

駅からは少し離れて立地ですがレビューを見てホテルを選び、朝からイクラやカニエビ等の海鮮丼を食べれました。夜泣きソバも無料サービスで食べれたので満足です。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 20:03:17

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の豪快海鮮丼や夜鳴きそばにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もより一層、お客様にご満足、お寛ぎ頂けるようなホテル作りに日々、向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 高橋

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪■朝食付■<12時チェックアウト>

投稿者さん 2021年10月07日 17:49:00

快適です

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 18:28:00

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様からの温かいお言葉が私共の日々の励みでございます。
    これからもより一層お客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また旭川にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】ツインルームお試しプラン♪<素泊>
    【【喫煙】ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】