天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2092件)

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2092件

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 17:48:53

有名なジンギスカン屋さん大黒屋さんが近くて良かったです。
    ホテルは普通のビジネスホテルです。綺麗でした。

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

あいかいままさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あいかいままさん [60代/女性] 2021年05月02日 16:36:34

あさっぴー割でみんなあちこち泊まってるんでわたしも宴会帰りにと取ってみました
    非常に朝ごはんのクオリティ高くて 出来たばかりの頃より
    良かったです
    夜遊びすぎで夜泣きそばも
    カップ麺にも当たらなかったのが唯一残念でしたが
    また泊まりたいなと思いました

GOTO併用不可【※旭川市民限定※旭川宿泊応援事業あさっぴー割】朝食付き12時チェックアウトプラン

江別っ子さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2021年04月24日 07:16:56

静かに過ごすことができました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 14:57:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の投稿よりお寛ぎ頂けた様子が見え、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に落ち着いた雰囲気を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
    フロント 和田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍■朝食付■<12時チェックアウト>

なおちん43さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおちん43さん [50代/女性] 2021年04月16日 23:14:36

風呂に期待しすぎた、意外と小さく、でもこんでないのでゆっくりできた。ありがとうございました

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 15:00:12

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
    今後はよりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西館

【日にち限定】早い者勝ちスペシャルデイプラン♪□□素泊り□□
    【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2021年04月14日 09:11:23

トイレに毛が落ちていました。残念でした

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 16:43:41

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、清掃においてお客様に不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ内で共有し、今後の改善に努めて参ります。
    お忙しい中での投稿ありがとうございました。
    今後もご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    フロント 和田

【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

益村真さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

益村真さん [60代/男性] 2021年04月07日 15:54:35

ドーミーイン旭川今で3度目の宿泊になります。ドーミーイン系列はどこのホテルも安心して宿泊できます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月09日 17:48:27

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    旭川の数あるホテルの中からお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
    また安心して宿泊できるとのお言葉を頂戴し、至極光栄に存じます。
    お客様によりご満足してお泊りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    今後もドーミーイン旭川並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 西館

≪65歳以上のお客様限定≫湯ったり♪旭川満喫プラン■13時チェックイン可能朝食付■
    【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2021年04月05日 10:12:33

とても立地がいいのに安くてこれからも利用したいと思います

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 19:32:40

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後もよりよいサービスの提供を心掛け、スタッフ一同日々精進してまいります。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 09:39:33

施設の充実は素晴らしく、清潔感がたっぷりで気に入りました。夜外出後の帰宅時の受付の女性の態度がでかいのと、朝のフロントの無言の対応がびっくりしました。受付業務の質が低く、素晴らしいホテルなので残念に感じました。10階の大浴場、朝のコーヒーサービスといいとても気に入ったので、また絵利用したく思っています。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 16:56:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながらご滞在中におきまして不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見をスタッフ内で共有し、改善に努めていく所存でございますので、誠に勝手ではございますが、今後もご利用頂けると幸いです。
    改めまして、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2021年03月25日 06:25:57

お部屋に内ドアで静かさが保たれ、ベッドも高さと硬めが寝ごごち良く休めました。お水にもこだわっていて、大浴場に何回入っても肌荒れせず、疲れも残らないです。時間を作っては、ストレス解消のために利用させてもらってます。もちろん、夜鳴きソバも変わらず美味しいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月26日 19:43:49

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    様々な点からのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    更なるサービスの向上を図り、邁進してまいりますので今後ともご利用頂けると幸いです。
    この度はお忙しい中での投稿ありがとうございました。
    フロント 和田

【早期得割】□14日前の予約でお得♪□素泊まり温泉三昧プラン!

投稿者さん 2021年03月23日 20:19:16

友人がドーミーイン贔屓なので必ずどこにいってもある限りはドーミーインさんに泊まります

コーヒーが階下にあるのや、カップラーメンのサービスなども嬉しいです
    ありがとうございました

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月26日 19:39:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館のサービスに置きましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    今後もお客様より信頼を頂き、ご利用頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
    改めましてこの度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 和田

【早期得割】□7日前の予約でお得♪□素泊り温泉三昧プラン!

投稿者さん 2021年03月23日 20:17:32

いつも各地のドーミーインに泊まっています
    とてもサービスが良く、スパがあるのや外部ドアの前に一枚内ドアがあるのもゆっくり落ち着ける為です

wifiがつながらなくフロントさんに申し出たところ、すぐにルーターを貸してくださってありがたかったです
    また宿泊します

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月26日 19:31:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に合ありがとうございました。
    当館以外のドーミーインもご利用頂けているようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に更なるくつろぎの空間の提供ができる様にスタッフ一同精進して参ります。
    この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2021年03月22日 20:45:43

夜泣きラーメン、風呂上りのアイス等 温泉旅館並みの配慮は、素晴らしく感銘を受けました。 ドーミーインファンになりました!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 15:46:46

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    旭川にはたくさんのホテルがございますが、その中からお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
    夜鳴きそばや湯上りのサービスにご満足頂けたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
    またお客様からお褒めに預かり、至極光栄に存じます。
    今後ともドーミーイン旭川並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 西館

【早期得割】■7日前の予約でお得♪■朝食付き温泉三昧プラン!
    【☆禁煙☆和洋室(31平米)ユニットバス】

投稿者さん 2021年03月22日 17:48:27

いつもありがとうございます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 14:09:24

いつもドーミーイン旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もご愛顧頂けますよう、日々精進致します。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 17:06:46

約1年ぶりくらいの家族での温泉でした。
    まだまだ新型コロナが続く中大変だと思いますが、みんなでがんばれば何とかなると思います。ゆっくり寛ぐことが出来て大変良かったです。
    朝食等共有スペースにおける行動がすごく窮屈に感じました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 13:09:52

この度は数あるホテルの中からドーミーイン旭川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またあたたかいお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    しかしながら共有スペースにおいてはお客様にご不便おかけしてしまい、大変心苦しく思います。
    今後はより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    また旭川にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 西館

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
    【【喫煙】ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2021年03月22日 14:28:34

大浴場が最高
    食事はバイキングが良いけれどまぁ仕方ない
    でも大変美味しいです

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 11:44:34

いつもドーミーイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また当館自慢の大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    現在ドーミーインでは感染対策として朝食の提供方法を変更しております。そのためお客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 西館

じゅんじゅんだぉ!さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅんじゅんだぉ!さん [20代/男性] 2021年03月18日 18:27:53

朝ご飯の海鮮丼良かったです!繁華街からも近くアクセスよし!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 10:10:49

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    当館自慢の朝食よりお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の期待に添えられるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中での投稿誠に有難うございました。
    フロント 和田

初心者ゴルファー7858さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

初心者ゴルファー7858さん [30代/男性] 2021年03月12日 01:36:36

駐車場もすぐ裏にあり、広くて便利です。
    朝食は海鮮丼などもあり、美味しかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 08:41:34

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
    駐車場や当館自慢の朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

初心者ゴルファー7858さん [30代/男性] 2021年03月12日 01:34:47

繁華街も近くて便利です。
    内装もキレイでした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 02:39:27

この度は数あるホテルの中からドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
    内装につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ガブ101さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガブ101さん [40代/男性] 2021年03月02日 15:04:45

旭川の宿泊はほぼココ。
    週末でも予約取れやすいし。
    温泉があるので周りのホテルから比べるとちょっと宿泊料金高めだけど温泉が良いので良し。
    部屋も寝るには丁度いいスペース。広めのベッドも嬉しい。
    朝食も何の問題も無し。
    ホテルの直ぐ隣にあった別会社の駐車場がホテルの駐車場になったのはありがたい。ただ外駐車場なので天気悪い時はちょっと不便。個人的に友人がやってる居酒屋が徒歩1分位で行けるのが大変満足。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月04日 17:40:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    以前よりご利用頂いてるようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご利用頂けるホテルを目指し精進してまいります。
    この度はお忙しい中での投稿誠に誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月25日 21:50:24

いつも利用させて頂いております。
    特に不満はないのですが、忘れ物をしてチェックアウトしたら連絡いただけるとサービスは大変満足にしました。
    忘れる方が悪いのはわかっておりますが、あきらかに忘れ物と清掃のときにわかるのにこちらから連絡しないと連絡がこないのは少し残念です。
    まだ旭川に滞在中ならとりに寄る事も可能なのにと思いました!
    もちろん忘れる方が悪いのですが

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月09日 20:14:48

いつもドーミーイン旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらお忘れ物の件につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ありません。
    当館では貴重品をお忘れの際のみこちらからご連絡を差し上げていたため、お客様のご期待に沿うことができず心苦しく思います。
    お客様によりご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、今後もご愛顧いただければと存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 西館

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪<素泊まり>