天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

kataoka19671222さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2024年03月17日 11:56:50

良く利用します。
朝食のビーフシチューはとても美味しかったです。
お風呂とサウナ最高でした。
また利用致します。

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)】

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 14:57:33

サウナリニューアルでオートロウリュがついたのが良かったです。自慢の軟水も肌触り良く、サービスも充実していました。

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪豪快海鮮丼が自慢の朝食バイキング付きプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)】

STS-CF4さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

STS-CF4さん [50代/男性] 2024年02月29日 18:43:56

3年振りに宿泊しました。買い物等の外出も楽しめました。お陰でゆっくり休めました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 21:51:39

この度は、ドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再度のご滞在に、当ホテルを選んでいただきました事、大変嬉しく感じております。
「ゆっくり休めた」とのお声も嬉しい限りでございます。
またお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
この度は、口コミ評価を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月11日 16:20:08

居酒屋なども近くとても良かったです。
空港行きのバス停も近くにあり便利でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 18:31:46

この度は、ドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは飲食店や歓楽街に近い位置にございますので、ご夕食の幅も広がり旭川のグルメもお楽しみいただけたかと存じます。
また、旭川空港行のバス停も近い為移動の負担が少ないことも利点として挙げられます。

この度はご投稿に際しまして貴重なお時間を頂戴しました事感謝申し上げます。

【☆禁煙☆デラックスクイーン・ベッド1台(22平米)】

dicky75さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dicky75さん [70代/男性] 2024年02月07日 19:04:11

屋上の露天風呂が快適

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 18:25:26

露天風呂に関しまして、お褒めのお言葉を賜わり、大変嬉しく思います。
当館の露天風呂は女性風呂には1つ、男性風呂には2つ設置されており、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるかと存じます。

この度はご投稿に際し貴重なお時間を頂戴しました事、感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年02月04日 14:50:05

この近辺はあまり新しいホテルが無い印象。
こちらはドーミーインホテルに期待するイメージ通りでした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 18:21:36

御宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく思います。

ドーミーイン旭川では他のドーミーイン施設と同様、ウエルカムドリンクのサービスやアイスや乳酸菌飲料の無料サービスの提供など数多く取り揃えております。

お客様に更にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊丸岡

【リフレッシュオープン記念♪】期間限定おトクプラン!<朝食付>
【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)】

投稿者さん 2024年02月02日 12:33:21

少し高いけど何処のドーミーインとも最高に良いです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 16:51:27

この度は、ドーミーイン旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足していただけた様子が窺え、大変嬉しく思います。
更にご満足していただけるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご来館、こころよりお待ちしております。

フロント 千葉

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《 朝食付》
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)】

manmantaroさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

manmantaroさん [40代/男性] 2024年02月01日 19:14:23

全体としては満足なのですが、風呂のお湯の塩素の投入量をもう少し減らしてほしいです。塩素臭が気になるばかりか、次の日指の間がかゆかったです。皮膚の弱い人には少々つらい湯だった気がします。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 16:44:24

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場利用についてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルチェーンでは塩素濃度値0.4~1.0を保つようにしておりますが、巡回頻度を増やし常に適正値を保てるようにしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同改善に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 千葉

【リフレッシュオープン記念♪】期間限定おトクプラン!<朝食付き>
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)】

アーシュネイさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アーシュネイさん [40代/男性] 2024年01月25日 11:09:26

リニューアル記念価格という事でお手頃価格で利用させて頂きました。お風呂や館内サービス、ホテル前にはコンビニで立地も良く疲れた心には満足感たっぷり。夜泣きそばに朝食は胃も掴んでくる内容でした。もし不満有るとすれば、価格が高価に成る時期がもう少し短いと助かる位ですかね?

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月25日 19:24:16

当ホテルは飲食店やコンビニなどへのアクセスがよいです。また、朝食バイキングや夜鳴きそばなど、旅には欠かせない「食」を楽しんでいただけることができ、光栄に感じております。
旭川は、イベントや冬のアクティビティのトップシーズンとなっております。その中でも、お客様の満足度を高められるホテルであれるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)】

nabeken7239さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nabeken7239さん [50代/男性] 2024年01月21日 16:41:29

今まで何度も利用させていただいています。今回は館内設備更新後に利用させていただきました。大浴場のサウナが自動ロウリュになるなど良いと思いました。部屋の空調設備も新しくなったせいか、暖房が非常によく効きます。(大袈裟な言い方で申訳ないです)なので、部屋がカラッカラに乾燥します笑。私の記憶では部屋に備え付けの加湿器があったような記憶が…。(記憶違いであれば申訳ないです)室温を18℃に設定しても非常に暑いので、つけたり切ったりしていました。乾燥するので、部屋に濡らしたタオルをほしておくと、直ぐに乾きます。外に出たときにはいくつかの部屋の窓が開いてました。(きっと暑いから?空気の入替?)暖房が効くことにこしたことはありませんが、フロントで何らかの説明があると良いのかもしれませんね。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月25日 21:02:06

リニューアルしたサウナでは、自動で一定時間毎にロウリュをお試しいただけます。お客様に楽しんでいただくことができ、大変嬉しく感じております。
暖房使用に伴い、乾燥が強まる時期になってまいりました。お客様のご滞在中には、その点でご不便をお掛けしてしまう形となってしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは、空気清浄機・加湿器を、より清潔、快適にご利用いただくため、フロントでの貸し出しとさせて頂いております。また、客室テレビにてご案内を行っておりますので、ぜひご利用下さい。

この度は、口コミ評価を頂きまして、大変ありがとうございました。また、お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

新ルーム登場☆デラックスクイーンお試しプラン!!<素泊り>
【☆禁煙☆デラックスクイーン・ベッド1台(22平米)】

投稿者さん 2024年01月18日 16:06:36

お風呂・サウナ・食事何も申し分が無い位よかったです。また機会があれば宿泊したいと思います

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月19日 04:02:37

この度はドーミーイン旭川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご滞在中の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂は男性大浴場に寝湯、女性大浴場にはミストサウナがあるといったそれぞれに特徴がございます。
サウナに関しまして12月よりオートロウリュに進化いたしまして、30分毎にアロマ水が上から噴出される仕組みとなっております。
ご滞在中にご体感いただけておりましたら幸いでございます。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)】

BlackBassさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2024年01月18日 15:47:03

駅から少し遠いですが、お風呂は最高です。フロントのサービスもしっかりしているので安心です。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月19日 03:41:45

お風呂、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、喜ばしい限りです。
当館の大浴場の内湯は美肌効果が期待される超軟水、露天風呂は地下1200メートルから汲み上げた天然温泉となっており、疲労回復や冷え性の改善などの効能がございます。
今後当館をご利用して頂ける機会がございましたら、ぜひまた温泉に入りお仕事の疲れをお癒しくださいませ。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春SALE】13時チェックアウトプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年01月09日 16:46:37

建物や部屋等、古さは感じられず、快適に過ごす事が出来ました。
夜鳴きそば、安定の美味しさでした。
ウェルカムデザートや湯上がりアイスサービス、豊富な漫画等もあり、満足して過ごす事が出来ました。
大人2人、子供1人で予約してましたが、部屋には大人1名分の枕、館内着、スリッパしか無く、そこだけが残念でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月11日 18:32:09

ご滞在中、大変お寛ぎ頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
また当館のサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
12月にリニューアルオープンし、客室や大浴場など一部新しくしております。
しかしながら客室につきましてご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
本来であればお部屋に人数分のタオルセットや大人人数分の館内着、スリッパなど予め設備してあるのですが用意できておらず申し訳ございません。
またお子様の館内着やアメニティ類に関しましては事前にお問い合わせがない限りはフロントにてお渡しをしていたのですが、ご案内が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後はチェックイン時のご案内や設備不備が無いよう、スタッフ一同徹底して行って参ります。
誠に勝手ではございますが旭川へお越しの際は、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 折居

【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)】

re-arts2000さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

re-arts2000さん [50代/男性] 2024年01月09日 14:19:46

いつもお世話になってます。
朝食ですが、1人で来ている方は2人用とかカウンターに案内をした方が良いと思います。
何も考えずに1人で4人掛けに座るマナーの無いおっさんが多すぎます。
ホテルの責任ではないのに印象悪くなるのはホテル側としては迷惑な話ですよね。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月11日 17:48:58

いつもドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食会場につきましてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を基にレストランスタッフと共有し改善に努めて参ります。
今後はお客様に快適にお過ごしできますよう精進して参りますのでまた機会がございましたら是非とも当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 折居

投稿者さん 2024年01月02日 16:32:48

部屋に歯ブラシが無かったのが残念。
その他は満足。
特にサウナと朝食は最高でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 20:04:28

この度は、ホテルドーミーイン旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当館では、歯ブラシやヘアブラシ、カミソリ、綿棒といったアメニティグッズをご用意しており、お客様ご自身で必要分お取りになっていただいております。しかしながら、今回のご宿泊に際し、チェックイン時並びに滞在時のご案内が不十分であったと考えられ、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を基に、チェックイン時のご案内など、徹底して行って参りたいと考えております。
 また、サウナと朝食についても、ご評価を頂きありがとうございます。「最高」とのお言葉は、大変嬉しい限りでございます。この点につきましては、今後も同様にご評価いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
 この度は。口コミ評価を頂き、ありがとうございました。

新ルーム登場☆デラックスクイーンお試しプラン!!<素泊り>
【【喫煙】デラックスクイーン・ベッド1台(22平米)】

ガブ101さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガブ101さん [50代/男性] 2023年12月25日 05:57:29

館内設備工事でしばらく休館でした。再開した翌日利用。

変更点は「カードキー」と「空調設備」温泉行く時もカードキー必要です。空調設備変更で暖房が暑いくらい効きます(途中暑くて目覚めて電源OFFにしました)

温泉はいつも通りゆっくり出来ましたね。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 19:03:07

当館は、リニューアル後、脱衣スペースやサウナなど、「ととのう」スペースの整備を行っております。お客様が以前までと変わらず、温泉でくつろぐことができたとのお声をうかがうことができ、大変嬉しく感じております。
 カードキーへの移行や空調設備などの変更により、お客様にご不便やお手数をおかけしてしまうことがあり、大変申し訳ございません。今後、客室内でもよりゆったりと過ごしていただくことができるよう、温度の設定や案内などを徹底してまいりたいと考えております。
 この度は、口コミ評価を頂きまして、ありがとうございました。

【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)】

投稿者さん 2023年11月20日 16:25:43

10月23日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 16:09:34

サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
当ホテルではアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばなど無料で提供しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後もサービス向上の為、スタッフ一同邁進して参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
旭川にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 本田

【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2023年11月07日 14:30:17

増毛、留萌観光の際に宿泊しました。お風呂も朝食も大満足でした。
お部屋も清潔感があって良かったです。
また宿泊しようと思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 15:39:33

ご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 本田

【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

BlackBassさん [50代/男性] 2023年10月29日 10:44:50

空港バスの乗り場が意外に近くて、便利でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 22:12:32

空港までのバス乗り場でございますが、道路を渡ってすぐの場所に位置しておりますので、飛行機でご移動されていらっしゃるお客様にも、空港から当館まではバス1本でお越し頂けます。
旅の疲れを癒して頂けますよう、今後もより快適な空間作りに努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 阿部

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2023年10月27日 18:29:23

びっくりするくらい朝食が美味しい!大きな旅館のような広い会場や豊富なビュッフェがあるわけではないですが、十分すぎるメニューで大満足でした。海鮮がとにかく美味しい!部屋や温泉も綺麗で、スタッフの方も気持ちのよいご対応をしていただきました。機会があればまた伺いたいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 21:57:56

またお褒めのお言葉をお寄せくださいました事、大変嬉しく存じます。
朝食は、季節によって海鮮やその他の提供メニューが変わりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう精進して参ります。

フロント 阿部

【【喫煙】和洋室(33.7平米)ユニットバス】