天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1949件)

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月04日 21:28:40

仕事で2泊利用しました。
お風呂で残念な点がありました。それは露天風呂です。
屋上にある為か、看板の照明に集まる虫が露天風呂に入ってしまっています。

今月再度利用しますので改善を期待します。

それ以外が申し分ないサービスでした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年07月07日 02:30:31

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら大浴場においてお客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。夏場の露天風呂は、お客様の仰るとおり看板の照明に集まった虫が露天風呂まで入り込んできてしまうことがございます。湯舟のお湯を定期的に交換することや、スタッフによる大浴場の点検を増やしていく所存でございますが、現在も対策を講じている最中でございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、清潔で気持ちよく大浴場をご利用いただけますよう改善して参ります。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【6月30日まで室数限定!】早い者勝ち★朝食付プラン
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

テッチー2969さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

テッチー2969さん [50代/男性] 2020年07月02日 19:32:12

今月2回目の利用です以前の通り食事も美味しく良いホテルです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年07月07日 02:20:11

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2回目のご利用とのことで、またいらしてくださったこと心より嬉しく存じます。いつ来ても安心してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

テッチー2969さん [50代/男性] 2020年07月02日 19:31:16

食事や、夜鳴きそばも大変美味しく温泉もとても満足できると思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年07月07日 02:18:27

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。夜鳴きそばや大浴場をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたのなら幸いでございます。今後もスタッフ一同精進して参ります。また旭川にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

なにわ541さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

なにわ541さん [40代/男性] 2020年07月02日 15:41:37

6月末頃に利用しました。
いつもは、高い空室が無いので泊まってませんでした。
今回、コロナの影響か安く泊まれました。しかも広い部屋。
屋上のお風呂、部屋の清潔さ、
駐車場、満足できるものでした。コロナの影響で、バイキングじゃなかったのが、残念でしたが、次回この騒動が終わったらまた泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。
オススメします。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年07月07日 02:16:18

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室や大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今回のご宿泊がお客様にとってご満足のいくものでしたら幸いでございます。

フロント 中嶋

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月30日 13:05:01

ほぼ毎年、北海道旅行に行きますが、その際によく利用させていただいてます。
温泉大浴場・朝食のクオリティは高いと思います。
新型コロナの影響から朝食のスタイルが変わっていましたが、いつもと変わらず
おかずの種類も多く、おいしくいただきました。
コロナの収束にはまだ時間がかかるとは思いますが、ドーミーイン旭川さんでは
しっかり対策されていると思います。もちろん利用者も対策を実施しながら
レジャー・ビジネスに活用されればと思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年07月01日 03:25:45

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。北海道旅行の際には当ホテルをよくご利用いただいてるとのこと、大変嬉しく存じます。大浴場や朝食についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
ご朝食の提供方法は以前とは変わった点もございますが、お客様に満足していただけるメニューを今後もご用意していく所存でございます。また北海道にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【室数限定!】海の幸たっぷり「豪快海鮮盛丼」朝食付きプラン♪
【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2020年06月29日 15:40:58

お風呂が温泉で良かったのと、朝食がとても美味しかった。またマッサージの人がとても良くやってくれた。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年07月01日 03:20:41

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。マッサージではお客様にリフレッシュしていただけたのなら幸いでございます。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 中嶋

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年06月26日 17:48:14

旭川宿泊の際は、第1優先で予約してます。風呂良し、朝食良し【最近は利用してませんが】、コスパ最高です。たまに女房とも利用しますが、女房もここの温泉、朝食バイキングが大好きです。ちなみ明日も泊まります。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年07月01日 03:18:06

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。旭川にいらした際には最優先で当ホテルをご予約いただいてるとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足してお泊りいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また旭川にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをお選びいただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【喫煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年06月25日 21:15:02

連泊でしたがアメニティの交換ルールがわかりづらかったです。
また2日目のチェックイン時に部屋番号を伝えたところ、番号が聞き取りづらかったのか名前等の確認もなく違う部屋の鍵を一度渡されたりと、サービスに不安がありました。
Wi-Fiもかなり遅いですが途切れないだけ良いかなという環境でした。

ドーミーインさんは価格も安く他地域でも好んで利用させて頂いていて、これまで満足感は高かったのですが、残念でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年07月01日 03:14:58

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、アメニティの交換方法のご案内不足や、お部屋番号の確認の際にはこちらの不手際でお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様へのご案内方法を改善し、お客様が快適に過ごせる空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2020年06月24日 10:57:15

私と妻の2名で宿泊したのですが、ルームキーが1本しかなかったので、ちょっと不便でした。

あと、「VOD見放題!」は、有料のVODが含まれたプランかと思ったら、もともと見放題だったんですね。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年07月01日 03:08:26

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。旭川市内には多くのホテルがある中、当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
ルームキーにつきましては1部屋に1つお渡ししておりますが、ご入用でしたらスペアキーもご用意しております。説明不足でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊いただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【VOD見放題!】お部屋でゆったり映画三昧プラン♪≪素泊まり≫
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

JAGDTIGERさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:48:16

6月21日に宿泊
 お風呂と食事は今まで泊まってきたホテルで最高です。
旭川に次回来るときは価格に問題なければ最優先でここを選びます。
ただし立地については駅からはかなり遠いです。私は空港から
バスでホテル前まで来たので全く問題ありませんでしたが
電車でこられる方は遠いです。また周りの店がとても少ないです。
なお、今回最も不満だったのは室内もWiFiが遅いこと。
今まで泊まったホテルの中でダントツに遅いです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年06月27日 02:50:10

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、館内や客室のWi-Fi環境においてお客様にご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。通信環境を整え、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善して参ります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

フロント 中嶋

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪■朝食付■
【☆禁煙☆コンフォート・ベッド1台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2020年06月22日 12:11:28

近隣に住んでいるのですが、家の修繕で1日家を空けたく、急遽宿を取りました。
チェックインして部屋に入るなり、1歳児の息子が、私がコーヒーを置いた場所が悪く倒してしまい、すぐに火傷を冷やしまして、フロントに電話して氷をもらい夜間救急当番病院に行くためサポートして下さいました。
処置が良かったので赤みもすぐに引いて熱傷ゼロで宿に戻れました。
帰ってからも声掛けして下さり、温かいスタッフのみなさんに感激しました。
夜鳴きラーメンもお風呂も朝食も、子どもたちが大喜びで、もう一泊したいと言ってきました。
このご時世、遠出も出来ず。近場でこんなにお風呂や美味しいお料理や親切なスタッフがいる宿に泊まれて、旅行気分が味わえて良かったです。新しい生活スタイル時代に、新しい楽しみ方の新発見でした。
また泊まりたーい!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年06月25日 06:55:59

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。その後、お子様の火傷の具合はいかがでしょうか、治っていることを祈るばかりでございます。
夜鳴きラーメンや大浴場につきまして、お気に召していただけたでしょうか。お子様の「もう一泊したい」のお言葉はスタッフ一同本当に嬉しく励みになります。
このような時期ですので遠出はなかなか難しいかもしれませんが、ご家族の楽しみや思い出づくりのお手伝いができればと思っております。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ、心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

森のピクルスさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

森のピクルスさん [40代/男性] 2020年06月21日 16:37:02

新型コロナウィルスの関係かと思いますが料理品数が少なく感じました。しかし大変な時期でも明るく迎えていただけたのはホットするものです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年06月25日 06:46:32

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食につきまして品数が少なく感じられたとのこと、お客様を残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、貴重なご意見としてスタッフ一同で共有させていただき、今後改善していく所存でございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 中嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食リニューアル豪華海鮮丼プラン♪

投稿者さん 2020年06月21日 10:52:31

お風呂は、いいですね。朝食の海鮮丼もおかわりできて満足しました。チェックアウトが11ならないかといつも思う。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年06月25日 06:41:36

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。大浴場や朝食はお気に召していただけたでしょうか。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。当館のチェックアウト時間は11時となっております、次回ご宿泊の機会がございましたら、お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

ナツキ01さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

ナツキ01さん [50代/男性] 2020年06月18日 20:30:26

安定安心の共立メンテナンスさん。
これからも宜しくお願いsます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年06月20日 18:07:33

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルではお客様が快適にお過ごしいただける空間造りとサービス向上に努めております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進していきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 荻野

投稿者さん 2020年06月16日 20:33:12

お部屋の椅子に埃がつき拭きましたが、気持ち悪くガッカリしました。
お安く朝食付きで ラビスタを利用しているので大丈夫と決めましたが
利用者も雰囲気が合わずリピはしません。フロントや食事のスタッフはよかったです。
お風呂もよかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年06月20日 18:03:17

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からドーミーイン旭川をお選びいただきましたのにお客様にご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度客室チェックをしっかりと行い今後このようなことが起こらぬよう清掃スタッフ、フロントスタッフと情報を共有しながら防いで参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
フロント 荻野

【朝食リニューアル記念★室数限定!】海の幸たっぷり「豪快海鮮盛丼」朝食付きプラン♪

Hippoloverさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

Hippoloverさん [40代/女性] 2020年06月14日 09:57:47

今回は営業再開した旭山動物園に行くために、夫婦で利用させて頂きました。
初めて利用させて頂きましたが、立地も繁華街に近いので食事の不便もありませんし、
夜の夜鳴きそばのサービスも嬉しく、温泉大浴場も清潔で露天風呂も気持ちよく、とてもリラックスできました。
ベッドルームに扉がある事により、廊下から漏れ聞こえる音が遮断され、ぐっすり休む事ができました。また機会があったら利用させていただきます!
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年06月14日 14:19:15

当ホテルの大浴場や客室につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同邁進して参ります。
旭山動物園は楽しめたでしょうか?旭川にはまだまだ沢山の観光スポットがございますので、また旭川にいらした時はぜひ当館をご利用頂けると幸いです。
この度は誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 中嶋

連続受賞!楽天トラベルアワード2019年、2018年「ブロンズアワード」受賞記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月09日 00:25:51

朝食が豪華でおいしいです!スタッフのみなさんも元気で明るく、とても良い雰囲気でした。お風呂も満足。
しかしかなりの混みようで、朝食会場は満席でした。マスクをしてない人も結構いて。感染、大丈夫かな?と気になりました。でもそんな中でも、週末のプチ旅行を楽しみにしている私達のような人々もたくさんいるだろうなと思いました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年06月13日 21:44:27

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
朝食や大浴場、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場ではお客様にご不安な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
席の間隔をできる限りあけ、換気を行い感染拡大防止に取り組んでおりますが、今後もお客様の不安を取り除き安心してご利用頂けますよう、よりよい環境づくりに精進致します。
貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ドーミーイン旭川 荻野

投稿者さん 2020年06月06日 12:20:21

急に宿泊数が変更になり、ご迷惑をおかけしましたが、変更の手続きまでしていただきました。ありがとうございました。また館内の消毒環境も良いと感じました。次回旭川出張時には、宿泊したいと思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年06月08日 21:45:30

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また消毒対策につきましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も当館は、お客様に安心してごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう清掃時の館内の消毒、アルコール設置等対策を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 堀江

【通勤リスク回避】4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>

投稿者さん 2020年06月02日 16:54:33

フロント担当者の対応がとても良かったです。外出時にも「いってらっしゃいませ」と心地よい声かけもしてくれていました。駐車場も停めやすくて安心しました。

2020年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年06月02日 21:01:39

この度は、ドーミーイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後も安心してお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
また旭川にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 李

□天然温泉三昧□ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

tomoari0313さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

tomoari0313さん [40代/女性] 2020年06月01日 19:54:12

夜鳴きそばの担当の方がとても元気で感じよくて美味しく食べれました。
タオル持って行かないとダメなんですね…前に泊まった違うドーミーさんは手ぶらOKだったので…笑

2020年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年06月02日 20:56:27

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
タオルに関しまして、ご案内不足で大変申し訳ございません。当館は大浴場にタオルを備え付けておりません為、お手数ではございますが、お部屋からお持ちいただいております。
今後もお客様にお選びいただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント 堀江

【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】