ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

Keiryoさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Keiryoさん [60代/男性] 2018年12月14日 20:16:36

立地抜群
地下道で駅とも直結
ホテルの階下にコンビニも ビアホールも・・・

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝食付ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

sosialuさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

sosialuさん [40代/男性] 2018年12月14日 00:33:02

別の予約(他社の新幹線付のパック)をしていたのですが、部屋タイプも異なっていたのですがルームチェンジのなしで過ごすことが出来ました。また何度か利用させていただいてたので1年ぶりの宿泊にも関わらず、以前に利用した時に依頼した備品の追加が事前に部屋入れしてありました。これには驚きました。今後も利用いたしますのでよろしくお願いいたします。

【さき楽】【2017年当館人気NO1プラン】【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2018年12月12日 23:28:07

ビジネスで利用させていただきましたが、高級感ある室内で、アメニティ等も充実しリッチな気分で、気持ちのリフレッシュにもなりました。
室内のコーヒーも美味しくいただきました。
短い時間でしたが、とても良いホテル環境でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年12月13日 07:49:43

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月10日 12:05:53

立地は最高で総武線の駅からも近く半蔵門線なら雨に濡れません。総武線も半蔵門線も無事に下車できるか心配になるくらい混んでいましたが、これは東京なら通常のできごとなのでしょう。部屋は狭かったですが綺麗で清潔でした。トレインビューなのでスカイツリーは見えませんでしたが、廊下の窓から見たスカイツリーは近くですごくきれいでした。お菓子プレゼントは1個だけだろうと予想していましたが、なんと紙袋一杯分も頂き、お得感満載でとてもうれしく思いました。朝食バイキングも他のホテルにはないパンケーキ、チョコレート、アイスクリームなどがそろっていて味も美味しくすっかり満足しました。スタッフの応対もパーフェクトです。あえて問題点を探せば部屋が多少狭いこととエレベーターの動きが遅いことくらいですね。でも良かったところが多すぎて大した問題ではありません。また泊まりたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年12月13日 07:46:25

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お部屋の広さやエレベーターの待ち時間に関しまして
頂いたご指摘を真摯に受けとめ、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
しかしながら、それにも拘わらず沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後お客様に全ての面でご満足いただけますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。

「旬のお菓子」プレゼント付き宿泊プラン~こんなに薄くてくちどけリッチ!(朝食付き)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2018年12月05日 15:32:47

直前割料金で朝食付きでこの値段は非常にお得でした。朝食会場ではお菓子のサービスもあり、子供気分で楽しく過ごせました。また利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年12月08日 07:38:31

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後もお客様にご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。

【直前割】日・月・火 限定 朝食無料プラン
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

964RSさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

964RSさん [50代/男性] 2018年12月04日 00:09:39

ショートステイではあるが、8時チェックアウトは少し早いです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年12月04日 19:12:18

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
コメントに頂戴いたしましたように、ショートステイのプランは20時チェックイン、翌朝8時にチェックアウトとなっており、その分ご料金が低く設定されているプランでございます。
ご希望がございましたら、1時間につき1000円でご延長を承ることも可能でございますので、お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年12月03日 16:31:15

食事とても美味しかったです。
もっとアメニティを増やして欲しいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年12月04日 19:18:22

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、アメニティに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
アメニティの追加でございましたら、フロントにて承っておりますので、お申し付けくださいませ。
今後すべての面でお客様にご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年11月26日 17:07:01

トレインビューでしたが、各階のエレベーターホールからは大きなスカイツリーが見えるので私は満足です。
錦糸公園が目の前だったので、子どもを遊ばせられるのよかったです。
あと周辺にはラーメン屋も多く、グルメには困りません。

ホテル朝食は連休のため少し待ちましたが、その分営業時間も15分ほど延長していただきゆっくり食べられました。(素泊まりの場合、朝食代金を部屋付けはできないので、その場で払うためのお財布は持っていきましょう)種類も多くgoodです。

多分、このホテルは正規宿泊料金の日本人とおそらくツアー?の韓国人であれば日本人は低層階なのかなと思いました。
(エレベーターに同乗する日本人客は低層階で降り、韓国や外国人は上層階の回数が多かった印象です)
私は直前予約で正規料金でしか空いていなかったし、現状の政治関係からしても低層階になりそうだなと想定の上でしたが・・・。

あとレストランスタッフ以外の方は基本不愛想。ラウンジは小さい(全員で15名座れるかどうか・・・くらい)。
ラウンジと言ってもたいしたものではないので、テイクアウトコーヒーが頂けるくらいに考えておきましょう。

また、ロビーが狭く椅子もないので、チェックイン時にちょっとした待つスペースもないです。

ロビーにコアラサンタクロースの飾ってある一角がありますが、そこで家族同士が写真を撮っていても、スタッフはぼーっと立ってみているだけ。写真を撮りましょうかなどのホスピタリティはないので、そこは割り切りましょう。
基本ビジネスホテルだと思います。ただ、朝食会場にはコアラがそこかしこにいるのは楽しいところなので、そこを評価しました。またユニバーサルルームで畳があるのはやっぱり落ち着きます。子供連れだったので、ここも評価ポイントです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年11月27日 18:01:09

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご朝食会場やフロントのスタッフの対応にてお客様にご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より、お詫び申し上げます。
頂戴したご指摘は真摯に受け止め、スタッフ間で共有を図った上で、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
また、お部屋は特にご希望が無い限り無作為に割り振りをさせて頂いております。
当日のご予約状況にもよりますので確約は致しかねますが、上層階などのご希望がございましたら、是非お申し付けくださいませ。
今後全ての面でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参る所存でございます。

【正規料金・朝食なし】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪
【禁煙マルチユースルーム(ユニバーサル)★トレインビュー★】

て・てさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

て・てさん [40代/男性] 2018年11月25日 21:59:47

ホテルについては家族向けのイメージがあり、あまり期待していなかったが、仕事をしやすいデスクが便利で良い。文房具も一通り以上揃っていて、困ることは無い。リキッドタイプのコーヒーメーカーが付いているのは高評価。一人、仕事をするのに最適な部屋だった。
ユニバーサル対応のシャワールームはバスタブ不要の私には大変便利だった。

ただ、加湿器が気化式であるのに水をためる部分が不潔で使えない、Wifiパスワードがどこにあるのかわからない、宅急便の送り状は前の人の記入が残ったものが置いてあるなど、細かいところに不満が多い。
「コンセプト・設備は素晴らしいがサービスに粗がある」そんなイメージのホテルだった。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年11月27日 18:19:15

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、加湿器の汚れや清掃の不備、WIFIパスワードのご案内不足など、お客様に沢山のご不快とご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
頂いたご指摘はフロントスタッフ及び清掃担当に申し伝えた上で、今後このようなことのないよう、指導教育の徹底を図って参る所存でございます。
しかしながら、客室にお褒めのお言葉も賜り、大変光栄にございます。
今後全ての面でお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもに、今一度挽回の機会を頂けましたら幸いにございます。

【正規料金・朝食付き】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪

投稿者さん 2018年11月25日 21:44:35

コアラづくしの部屋で大満足!2つのベッドをくっつけてみんなで川の字になって眠れるのもポイント高いです。人数によってはクイーンでも幅が足りないので、こうしてアレンジできるのはありがたいです。
スカイツリーが目の前なので、小さな子どもと地下鉄に乗るのが辛い場合でも、タクシーで安価に行けるのが最大のメリット。
朝食のコアラパンケーキもかわいいし、コアラのマーチをはじめとするお菓子も一杯食べられてテンション上がります!
子ども連れが多いホテルなので、ビジネスホテルのようにピリピリした雰囲気が無くて良いです。また、泊まりたいホテルです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年11月27日 15:47:32

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
コメントに頂戴致しましたように、一部のツインタイプのお部屋は、ベッドを隣同士くっつけた状態にすることも可能でございます。
ご希望の際には、是非お問合せ下さいませ。

【正規料金・朝食付き】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2018年11月15日 21:34:18

(アクセス)錦糸町は初めての土地でしたので少し不安でしたが、駅から至近でとても判り易く、また夜遅くの女性独り歩きも何の不安もなくアクセスできました。
(フロント)とても丁寧で過不足ない対応。翌日に行く場所の確認にも気持ち良く丁寧に回答くださいました。
レディースフロアに空きが出たということで思いがけない嬉しい変更がありました。
(部屋)とにかく広くて綺麗で快適でした。初めてのnanocare、更にフットマッサージ、アイロン、空気清浄機などが充実し、アメニティも女性向けであり気持ち良い歯ブラシに感動。水回りはバリアフリーで安心しましたし、家具も機能的配置でとても快適に過ごせました。ベッドの枕の硬さも最高でした。

翌朝エレベーターに同乗の御婦人と少しお話ししましたが、とても気に入り定宿にしているとのこと。同感です!また東京に行くことがありましたら、目的地が遠くても是非こちらのホテルに泊まりたいです。
久し振りに大満足のホテルに宿泊できました。ありがとうございました!

ロッテシティホテル錦糸町 2018年11月17日 20:28:56

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、また沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
コメントに頂戴いたしましたように、この度はレディースフロアに空きがありました関係で、アップグレードをしてご案内をさせて頂きました。

投稿者さん 2018年11月07日 15:55:36

ビジネスで利用してます。会議と食事を経てホテルへ、駅直結と1Fコンビニや各飲食店も近く、空港行きバス停もすぐ。立地は申し分ない。部屋はコンパクトに必要な物は、ほとんど揃っているって感じですね。特にズボンプレッサーは備え付け。ミネラルウオーター2本。ドリップコーヒー付が良い!。忘れてました(笑)チョコレートもです。シャワーの強さも問題在りません。ブラシも通常の大きさが良い。ボディシャンプーも好きですね。ガウンも付いてました。今度スカイツリー側に泊まりたいものです。また利用します。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年11月17日 20:02:27

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
この度はお部屋に空きがありました関係で、ガウン付きの高層階のお部屋タイプにアップグレードをしてご案内をさせて頂きました。

【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

Katsuyanさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Katsuyanさん [50代/男性] 2018年10月30日 13:09:10

同行者の希望もあり、最近の東京旅行の定番ホテルです。

立地が良く、全室禁煙である点がポイントアップですね。
騒がしいお客さんが少ないのか、静かな環境が得られます。
部屋はきれいで快適に過ごさせてもらっています。
朝食はシンプルですが、飽きないメニューで、美味しく頂いております。
スタッフさんも挨拶がシッカリできており、好印象です。

唯一、Wifiの速度がとても遅く、使用に耐えないのが残念です。

また次回もよろしくお願いいたします。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年10月31日 20:46:21

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、wi-fiの速度にてお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋専用のwi-fiネットワークも導入を致しましたので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
しかしながら、それにも拘らず沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
今後お客様に全ての面でご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

wada-t1さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

wada-t1さん [50代/男性] 2018年10月25日 20:07:03

コンパクトハリウッドツインは、少し通路が狭い印象でしたが、清潔感が有りゆっくり過ごすことができました。
また、駐車場を利用させていただきましたが24時間で1800円で利用できたのでとても助かりました。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年10月26日 19:38:12

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
お部屋の空き状況やお部屋タイプにもよりますが、より広いお部屋タイプのご用意もございます。
用途に合わせてご利用頂けましたら幸いにございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

「旬のお菓子」プレゼント付き宿泊プラン~こんなに薄くてくちどけリッチ!(朝食なし)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2018年10月20日 16:06:04

出張で利用しました。駅と繋がっているから便利です。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年10月21日 16:26:52

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂戴致しましたように、地下鉄半蔵門線錦糸町駅より直通、またJR錦糸町駅よりほど近い立地は、皆様にご好評を頂戴しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参ります。

【9月の日・月・祝日 限定】朝食無料宿泊プラン~食欲の秋!食べ放題の秋!

投稿者さん 2018年10月16日 08:53:13

急な出張だったので八重洲、京橋界隈の定宿が取れずに、ここになりましたが、部屋がとても広くゆったりしていて気に入りました。 シャワーだけというのは少し残念です。 あとロケーションですが錦糸町の駅のすぐ近くというのは便利ですが、翌朝、満員の電車に乗らなくてはいけないのは定宿と比べてデメリット大です。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年10月17日 14:35:06

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。
浴室のタイプでございますが、コメントに頂戴致しました通り、ご宿泊のエリートシングルのお部屋はシャワーのみのご用意となっております。
その他のシングル、ダブル及びツインのお部屋タイプにはバスタブを備え付けておりますので、ご希望に合わせてご利用頂けましたら幸いにございます。
今後もお客様にご愛顧いただけますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げていただきましたら幸いにございます。

投稿者さん 2018年10月15日 19:20:28

韓流ドラマの視聴ができてよかった。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年10月16日 16:41:04

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年10月15日 17:25:16

レディースルームのツイン、スカイツリー側に一泊しました。17階のフロアは柔らかいアロマの香りがして癒されます。お部屋からの眺望も申し分なく、眠りに着くのが勿体ないほどの素晴らしい夜景でした。
バス、トイレ別になっているセパレートタイプなのも大変便利ですね。とにかく居心地がよくて、スタッフの皆さんがフレンドリーで親切。最初お部屋の場所がわからず立ち止まっていると清掃係の女性の方が直ぐさまお声掛けして下さり案内をしてくれました。その笑顔と丁寧な対応に感動!第一印象がいいと全てにおいて滞在が楽しくなります。
次回はビッグなコアラのマーチちゃんに会えるかな?上京する際は利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年10月16日 07:38:20

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけた様子が伝わり、大変嬉しく拝読致しました。
また数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
これに驕ることなく、今度もお客様にご満足いただけますよう、更なる努力を重ねて参ります。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2018年10月09日 17:22:07

【良かった点】
・シングルとはいえ、広々としており、ゆったりできました。
・タオルは1人4枚(バスタオル、ボディタオルが2枚ずつ)も用意されており、洗髪した髪を巻く、顔を拭く、手を拭く、お風呂上りと4枚、必要なので、
ありがたかったです。
・クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液のセットも有り、寝間着もパジャマタイプなので、持参しなくて済みます。
・ベッドにコンセントが付いているので、就寝中、傍に充電中のスマホを置けて便利です。
・またレデイースルームの特典でウェルカムチョコが4個、冷蔵庫の中に用意されていて美味しく頂きました。(連泊の場合、食べた分は補充されるようです)
・朝食ではコアラのパンケーキ有り。またロッテのお菓子も取り放題です。(この時は2種あり、いずれもアーモンドが入っていて苦手なので残念でした)
・宿泊者用のラウンジが有り、狭いので少人数しか入れませんが、24時間利用出来るコーヒーメーカーが有り、部屋へ持ち帰れます。
コーヒー、カフェオレの2種あり、ホットだけでなく、アイスも有るのが嬉しい。
・1階と地下1階にセブンイレブン有り。

【残念な点】
・枕がかなり柔らかいので、少々、寝づらかったです。
・冷蔵庫の温度が控えめなので、飲み物をかなり冷やしたいタイプには不向きです。また冷凍庫スペースも有りません。
・洗面台の蛇口の位置が外側なので濡れた手で触ると、どうしても水気が周囲に溜まり、下へ流れ落ちてしまうので、タオルを蛇口周辺に置いてました。

難点があるといえ、かなり気に入りましたので、また宿泊したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年10月10日 07:50:05

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、冷蔵庫の冷えや洗面台の構造に関してお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を基に、今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。
冷凍庫はあいにく客室内にご用意がございませんが、フロントにてお預かりを行っております。
また、備え付けの枕以外にも、そば殻枕などのお貸出を行っております。併せてご利用頂けましたら幸いにございます。
しかしながら、また宿泊したいとのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2018年10月04日 14:44:18

出張でいつもご利用させていただいています。トイレとお風呂が分かれていて、何より評価できるところかと思います。
部屋も明るくくつろげる雰囲気やサービスも気に入っています。
PS)近くで羽田空港行きのバスも変利でいいですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年10月07日 07:10:39

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けているようで、大変嬉しく拝読致しました。
コメントに頂きましたように、ご宿泊頂きましたタワービューツインのお部屋タイプはバストイレ別の造りとなっており、広くご好評を頂いております。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】