ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月02日 09:08:01

地下1Fにセブンイレブン、アイリッシュパブのHUBがあるので、便利です。
今回の部屋は、シャワーブース・洗面・トイレのスペースとベッドのあるスペースの間に引き戸式の扉があり、居心地が良かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年03月02日 15:30:18

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
客室や館内施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私共をご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月02日 06:58:41

立地がとても良かったです。東京ドームシティアトラクションズとスカイツリーに行きたいと思っていたのですが、スカイツリーは地下鉄で一駅、東京ドームシティアトラクションズは総武線で20分ほど、そして成田空港も総武線で乗り換えなしでした。
JR錦糸町の駅からとても近く、そして、おそらく地下道で続いているのでは?と思ったのですが、それを見つける時間とチャンスがありませんでした。地下鉄の駅はホテル直通のエレベーターで降りて、外に出る事無く行けました(確か)。
アメニティが充実していて、こんなにつていなくても良いかなぁと思うくらいでした。その分価格を抑えてくれたら嬉しいかも。
また、ロッテホテルですので、チョコやドリップコーヒー(袋入り)が部屋にあって、特にコーヒーは美味しかったです。高層階なので窓からの夜景が素晴らしかったです。スカイツリーのナイトリットアップも見えました。コンビニが同じビルの下の階にあり便利でした。
それから大きなトランクを二つ、チェックイン前の当日と、チェックアウトしたあと、預かってもらえました。これはかなり便利でありがたくポイント高いです。ありがとうございました。少々予算をオーバーで朝食なしだったので総合評価☆四つです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年03月02日 11:08:52

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や客室にたくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
コメントに賜りましたように、地下鉄半蔵門線の錦糸町駅から当ホテル内は直通しており、外にでることなくご来館頂けます。
しかしながら、JR錦糸町駅からは地上を通ってご来館頂くようになっておりますので、ご了承くださいませ。
頂戴したご意見をスタッフ全員で共有し、今後のサービス向上の一助とさせていただきたく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げていただきましたら幸いにございます。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ
【禁煙レディースハリウッドツイン(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2019年02月16日 16:40:38

是非次回も利用したい。
ホテルのつくりが細部までお客さんのことを意識したつくりになっていてすごく幸せな気持ちになりました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年02月19日 16:53:07

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伝わり大変嬉しく拝読いたしました。
また次回も利用したいとのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。
今後もお客様にご愛顧いただけますよう努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ

2015ケニーさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

2015ケニーさん [40代/男性] 2019年02月13日 12:29:34

朝食で30分待たされました。その日のスケジュールにも影響が出るので、チェックインの時にそのあたりの情報が欲しかったです。
当該プランの特典をフロントの人が失念していて、チェックイン時に提供されませんでした。今後はそのようなことがないようにお願いいたします。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年02月19日 16:50:48

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましてご朝食の待ち時間でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。チェックインの際に混雑する旨の案内が漏れていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、チェックイン時にお渡しする特典のお渡しを失念してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、指導教育の徹底を図って参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもに、今一度挽回の機会を頂けましたら幸いにございます。

【日にち限定】1番人気のコアラのマーチルーム(素泊まり)に泊まってコアラのマーチクッションをGET!
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2019年02月10日 14:02:10

アメニティや置いてある家電は
いい感じの物が選択されていて女子?は好きだなと思いました。
 ただ、個々の手入れが今ひとつな感じを受けました。ナノケアスチーマーや加湿機の給水部が少し汚れていたり、フットマッサージヤーの布部分がヨレヨレだったり。
まぁ前泊者が女性だと思われるので許容範囲です。レディースフロアで無かったらまず使わないと思いますが…
モーニングチョコレートは流石。花茶は素敵。また泊まりたいホテルでした

ロッテシティホテル錦糸町 2019年02月11日 14:37:20

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかく私どもをご宿泊場所にお選び頂いたにも関わらず、お部屋の備品の清掃不足にてお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、清掃担当に改めて指導を行った上で、再発防止に努めて参る所存でございます。
しかしながら、このような不備があったにも関わらず、また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後お客様に全ての面でご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもに今一度挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2019年02月08日 22:58:43

朝食のバイキングのメニューごなかなか楽しめて良かった。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年02月10日 05:18:17

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2019年02月07日 22:12:14

女性をえこひいきするホテルとの事でしたが、えこひいきしていただきました。素晴らしい夜景を見て、広い部屋でウエルカムチョコレートを食べる幸せ。また是非お邪魔したいです。ビックリマンチョコは、会社へのお土産にしました。懐かしーいという人や、子供が喜びました~、など、大好評でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年02月09日 08:13:53

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、またこの度ご利用頂いたプランの特典も喜んで頂けたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

【数量限定 関東地区先行販売】ビックリマン悪魔VS天使 第33弾 1箱プレゼント(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月05日 07:59:55

駅から近く、また部屋内の清潔さ、センス、フロント接客・・・すべて良かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年02月09日 08:13:50

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ

投稿者さん 2019年01月30日 00:33:10

東京滞在時は、いつも利用しております。
お部屋も清潔でお風呂も広くて、スカイツリーも見え、立地も駅チカで大変便利です。
何より朝食がいつも楽しみで子供も喜んでいます。自家製ガーナのチョコレートドリンクは最高です。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年02月02日 05:07:07

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地、朝食を気に入っていただけているようで何よりでございます。ロッテならではのチョコレートドリンクは皆様にご好評を頂いております。今後もお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【ロッテアイス食べ放題】あったか~い部屋でつめた~いアイスクリームを!(朝食付き)
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2019年01月21日 19:20:20

初めて利用させて頂きました。意外と足場の良い錦糸町の駅にほぼ直結と言ってよい立地は、非常に便利だと思います。滞在中の必要な情報のやり取りも誠にスムーズでストレスの無いものでした。出発日に仕事の都合で一時間ほど追加滞在(有償)をお願いしましたが、快く受け入れて下さり、お陰様で急な案件も全て片付いて非常に助かりました。接したスタッフの方々も、外国籍と思われる方も含めて、皆さん等しく好感の持てる対応でした。
チェックイン前に荷物を預かって頂いて、数時間ばかり空いた時間が出来たので、念願の初スカイツリーも訪問することが出来ました。電車で行けば一駅ですが、敢えて冬晴れの空の下、ゆっくり歩いて訪れたのも良い思い出です(30分ほどで到着)。ホテルから錦糸町駅北口を過ぎてすみだトリフォニー方向に歩くと、途中にスカイツリーの麓まで一本道になるまっすぐな路地があり(スカイツリー通りというそうですが)、そこをノンビリ散策しながら大きな塔が眼前に迫ってくるのはなかなか愉快な経験でした。
また都内滞在の折には、有力な選択肢の一つとして記憶しておきます。次の機会を楽しみにしております。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年01月24日 13:22:00

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、また沢山のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
コメントに頂戴致しましたように、チェックイン前のお手荷物のお預かりはいつでも承ることが可能でございます。

【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

HappyStepさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

HappyStepさん [50代/男性] 2019年01月21日 14:58:39

バスとトイレが別というのは良いですね。眺望も素晴らしいです。忘れ物をしたのですが翌日には福岡で受け取りが出来ました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年01月24日 13:16:31

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
コメントに頂きましたように、私どもでは一部ツインタイプのお部屋がバストイレ別でのご用意となっており
広くご好評を頂いております。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2019年01月17日 10:41:28

コアラルームに宿泊しました。
コアラのマットがお迎え、お部屋のあちこちにコアラがいてとてもかわいかったです。
お風呂場も洗い場と湯船が別になっており、とても使い勝手がよかったです。
朝食にコアラのマーチのパンケーキがおいてあり、またテンションがあがる!
錦糸町には宿泊の機会がなかったのですが、東京に着た際にはまた利用したいとおもいました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年01月21日 17:03:54

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またコアラのマーチルームやご朝食もお気に召していただけたようで、安心致しました。

【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2019年01月16日 13:15:57

最悪でした
あとから来たスタッフがエレベーターに割り込む
朝食のチケットを出し忘れたのに再発行と言う
激しいノック(殴打だった)でドアを叩き、雑でぶっきらぼうな物言いで「デスクライトは無いです」頼んでないといったら無言で去る

他にもありましたがわざとですね
実際。韓国系にサービス業は無理じゃないですかね

二度と行かないし、目障りなのでつぶれてほしい

ロッテシティホテル錦糸町 2019年01月21日 16:26:55

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どものご対応の不足において
お客様に多大なご迷惑とご不快をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より、お詫び申し上げます。
この度お客様にお掛けしたご不快とご迷惑は、私どもホテルが未熟であることの証しと猛省いたしております。
今後は、二度と同じ過ちを繰り返さぬよう、指導教育の徹底をはかって参る所存でございます。
末筆ながら、お客様の更なるご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年01月12日 14:26:47

2回目の宿泊でしたが、今回も充実したホテルのひとときを過ごさせていただきました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年01月13日 18:40:22

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊もご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

サエキ6519さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

サエキ6519さん [50代/男性] 2018年12月31日 15:53:59

清潔で大変気持ちよく宿泊させていただきました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年01月02日 21:22:10

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2018年12月29日 20:52:59

駅直結の立地と部屋の広さと明るさ、眺望が気に入り利用しています。リノベーションの度合いで多少の差はありますが概ね快適に過ごせます。朝食もメニューが多くて充実していますし、天井が高く自然光の入る空間なのがいいです。サービスも人によりますが皆さん丁寧だと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年12月31日 19:34:32

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けているようで、大変嬉しく拝読致しました。

【直前割】日・月・火 限定 朝食無料プラン
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

アベちゃん5214さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2018年12月27日 20:32:25

とっても良かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年12月28日 21:11:17

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。

【直前割】日・月・火 限定 朝食無料プラン
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

rakutarou4725さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

rakutarou4725さん [60代/男性] 2018年12月15日 21:51:42

心遣いが嬉しかった!

立地:当日は雨が降りましたが、地下道でホテルの地下から地下鉄、JRの錦糸町駅へと繋がっていて便利でした
部屋・風呂:十分な広さで雑音も少なく、快適でした
サービス:フロントの方も丁寧で親切に対応頂けました。到着が早かったので、荷物を預けて外出後にチェックインしたのですが、荷物は部屋に上げて頂けてました
設備・アメニティ:快適でした。4階の宿泊者専用ラウンジは、穴場?
食事:外食でしたので評価できません

また、利用させて頂きます。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年12月16日 14:51:12

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン前のお手荷物のお預かりは、24時間いつでも承っております。お気軽にお申し付け下さいませ。

【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

Keiryoさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Keiryoさん [60代/男性] 2018年12月14日 20:16:36

立地抜群
地下道で駅とも直結
ホテルの階下にコンビニも ビアホールも・・・

ロッテシティホテル錦糸町 2018年12月15日 19:03:47

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝食付ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

sosialuさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

sosialuさん [40代/男性] 2018年12月14日 00:33:02

別の予約(他社の新幹線付のパック)をしていたのですが、部屋タイプも異なっていたのですがルームチェンジのなしで過ごすことが出来ました。また何度か利用させていただいてたので1年ぶりの宿泊にも関わらず、以前に利用した時に依頼した備品の追加が事前に部屋入れしてありました。これには驚きました。今後も利用いたしますのでよろしくお願いいたします。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年12月15日 19:02:26

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
また、今後も利用したいとのお言葉も賜り、大変光栄にございます。
これに驕ることなく、今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。

【さき楽】【2017年当館人気NO1プラン】【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得