ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

シオマンさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

シオマンさん [40代/男性] 2020年09月09日 18:01:19

久しぶりの宿泊でした。
チェックイン時に頂いた、手書きメッセージ付きの生チョコレートが、とても心が込もっている感じで、嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年09月10日 09:36:16

いつもロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

久々のご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました、
このような大変な時期にお越しいただいた皆様に何か出来ないかと思い、ささやかながらチェックインの際にウェルカムチョコレートをお渡ししております。
メッセージは一つ一つスタッフの手書きでございます。「とても心がこもっている感じ」とお言葉賜り、感激にございます。
これからもお客様に寄り添い、快適な滞在となるよう精進してまいります。
まだまだ大変な時期が続いておりますが、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】30日前がすっごくお得(朝食なし)
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

yuu0104yuuさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

yuu0104yuuさん [40代/男性] 2020年09月09日 17:15:42

出張で使わせて頂きました。

立地、サービス、お部屋全て大満足です!

ロッテシティホテル錦糸町 2020年09月10日 09:36:28

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

「立地、サービス、お部屋全て大満足です!」とお言葉賜り、大変嬉しく拝読致しました。とても励みになります。
いただいたお言葉に甘んじることなく精進してまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際に私どもが候補にございましたら幸いでございます。
暦では秋になりましたが、残暑が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

【直前割】8月・9月・10月の宿泊なら断然オトク(素泊り)
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

ぱぴおん1120さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ぱぴおん1120さん [40代/男性] 2020年08月31日 22:13:05

ベッドが広く、トレインビューも良かった。錦糸町駅に近くて至便。何度もリピートしていますが、また行きます。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年09月02日 06:45:01

客室、景観についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
ダブルのお部屋はスカイツリーとは逆側のJR錦糸町駅側となりますが、夜には駅ビルの明かりや南口のネオンが輝き北側とは異なる景趣があったことと存じます。
「また行きます」と仰っていただき光栄でございます。お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、御礼申し上げます。

【直前割】7月・8月の宿泊なら断然オトク(素泊り)
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2020年08月26日 09:51:42

近くのホテルに家族でゆっくりする為に行きました。夜景も綺麗でしたし朝食も美味しいかったので、また行きたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年08月28日 05:02:33

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様での滞在、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
お部屋の窓から臨むスカイツリーは特別なライティングを行っており、何時もとは異なるグラデーションを楽しめたことと存じます。
「また行きたいと思います。」と仰っていただき、大変光栄に存じます。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変な時期が続いておりますが、お身体何卒おいといくださいませ。

【都民限定】 ぼくの、わたしの夏休み!プチ夏祭り気分を楽しもう♪お子様も嬉しい特典付き(朝食付)
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2020年08月22日 17:36:37

今年はコロナの影響で遠くには行けないので、都内のホテルに泊まることにしました。
たくさんのお菓子や、ハンディファンなどのおもてなし、ありがとうございました。
子供もいろいろなところにあるコアラに喜んでいました。
駅も近く、コンパクトで暑い中遊んだ大人もゆっくり過ごすことができました。

また今後もプチトリップとして利用させていただきたいなと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年08月23日 10:17:44

またお忙しいなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今年はご旅行を控えておられるお客様も多く、大人のお客様はもちろんの事、お子様にも喜んで頂きたく、今回の宿泊プランを作成致しました。お子様も喜んでくださっていたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。今後もお客様に喜んで頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります。まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛の上お過ごしください。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

みと0203さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

みと0203さん [40代/女性] 2020年08月15日 19:57:45

部屋が狭いのを除いてはサービスは素晴らしいです。
スタッフさんは皆さん親切で、とても快適でした。
コロナで大変な中、苦労をされていらっしゃるだろうにいつも笑顔でありがとうございました。
ご恩返しはまた行くことだと思うので、絶対に行きます。
四人部屋のコアラのマーチルーム、トイレットペーパーとパジャマの販売もぜひご検討下さい。
コアラパンケーキで締めくくれて今回も大満足でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年08月18日 00:45:10

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに際してご期待に添えられず心苦しく存じます。しかしながら、ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
従業員に対しての温かいお言葉、痛み入ります。とても大きな励みになります。
また、「絶対に行きます」とお言葉賜り、大変嬉しく存じます。
この状況に対し、万全な感染症対策を取るだけでなく、お客様が安心してご滞在出来るよう日々努力を重ね、お言葉に甘んじることなく精進して参ります。
昨今の情勢だけでなく、茹だるような暑さが毎日続いております。お身体には何卒ご自愛くださいませ。

【お子様連れ・家族旅行におススメ】みんなニコニコ★家族旅行で楽しい思い出いっぱい作ろう!(素泊まり)
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

トム0724さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

トム0724さん [30代/女性] 2020年08月14日 17:25:15

計画していた夏休みの旅行はキャンセルしたのですが、やはりどこか行きたいと都内で探して、まだ行ったことのないスカイツリーが目の前に見えるということで、1泊させてもらいました。錦糸町駅から直結も移動がとても楽でした。フロントには可愛いコアラのマーチのコアラがいて娘もニコニコ。コアラのノベルティやヨーヨーのプレゼントにも喜んでいました!部屋にもコアラの可愛いクッションがありました。スカイツリーが目の前はやはり迫力があり、夜になるとライトアップしてとてもキレイで感動しました。お風呂も洗い場付きでよかったです。朝食プレートも家族で美味しく頂きました。こちらでもコアラのパンケーキやチョコドリンクを出してもらい、ロッテホテルらしさを最後まで感じました。家族3人でとてもお値打ちプランにも関わらず、スタッフの方達も親切で、これからもロッテ商品を愛用したいと思うくらいでした。どこにも行けないと諦めていた矢先の、思いがけない素敵なホテルでお泊まりできて、いい思い出が出来ました。ありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年08月15日 17:01:15

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

計画していた旅行が行けなくなったとのことで心苦しい中、当ホテルでご家族の皆様がお喜びいただけた様子が文章から伺えました。大変光栄に存じます。
季節によってでございますが、マーチくんが皆様をお出迎えしております。今月は簾と朝顔をバックに、麦わら帽子を被った夏仕様のマーチくんがお出迎えしております。
「いい思い出が出来ました」とのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お言葉に甘んじることなくこれからも「素敵なホテル」であるよう精進して参ります。
酷暑で大変な時期が続いておりますが、何卒お身体ご自愛くださいませ。

【直前割】7月・8月の宿泊なら断然オトク (朝食プレート付き)
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

ケイリンおじさんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ケイリンおじさんさん [70代/男性] 2020年07月27日 13:23:02

いつも利用しています。駅の直ぐ前で立地条件も良く、駐車場もあります。
小生は足が悪いので、いつも車で行きます。ホテルの方の配慮で駐車場は、いつも身障者用の
場所に置かせて頂いてます。風呂と部屋の床段差がなくて、高齢者の方にも安心ですね。
朝食も和食、洋食、カレーライスから選べて、デザート、お土産もあります。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年07月28日 16:43:01

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく拝読致しました。
駐車場は台数が限られておりますが、お停めいただくお車の高さによって異なる立体と高架下の二ヶ所と、お身体の不自由な方の駐車場を設けております。
従来であればブッフェでのご提供となるところ、新型感染症の影響でプレートでのご提供となり、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
これに驕ることなく精進して参ります。
ご滞在中に何かございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお声がけくださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただき御礼申し上げます。どうぞお身体おいといくださいませ。

【直前割】6月・7月の宿泊なら断然オトク (朝食プレート付き)

投稿者さん 2020年07月24日 15:29:58

レイトアウトで12時までゆっくりできました。ロッテのお菓子も大変おいしくいただきました。ありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年07月24日 20:52:58

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
通常のチェックアウトは11時ですが、プランの特典で12時までとなっております。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵しました。
自社製品のお菓子もお気に召したようで何よりでございます。
ご快適にお過ごしいただけるよう、更に精進してまいりますので、お近くにお立寄の際は私どものホテルを候補に入れていただけたら僥倖です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【東京都民限定プラン】 今年は地元で夏を満喫しよう♪ゆっくり過ごせるレイトアウトの特典付き(素泊り)

投稿者さん 2020年07月04日 18:12:43

仕事→懇親会で帰れなくなり、急遽利用させて頂きました。駅、繁華街からも近く大変便利な立地です。スタッフの方は大変親切で、加えて、部屋は清潔に保たれております、特にモーニングチョコ?が気に入りました。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年07月05日 07:43:26

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読致しました。
モーニングチョコレートは、当ホテルが掲げる「すべては、最高の朝を迎えるために。」をコンセプトとし、お客様の良質な眠りと快適な目覚めをサポートするサービスの一つとなっております。お気に召していただき何よりでございます。
これに驕らず精進して参りますので、またご宿泊の候補に私どもがございましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただき御礼申し上げます。
何卒お身体おいといくださいませ。

投稿者さん 2020年07月03日 19:37:00

お部屋は、すごく綺麗でした!
お風呂もゆったりしてました。
夜の景色もスカイツリーが綺麗に見えて良かったです!

2020年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2020年07月04日 05:25:52

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

清掃に際してのお褒めのお言葉、ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
お部屋からスカイツリーがご覧いただけるツインは全室バストイレ独立型となっており、広くご好評いただいております。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
大変な時期が続いておりますが、どうぞお身体おいといくださいませ。

【直前割】5月・6月の宿泊なら断然オトク(素泊まり)
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

ケイリンおじさんさん [70代/男性] 2020年06月26日 00:05:25

ビジネスホテルとしては、他のホテルと比較して、
最高です。

2020年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2020年06月26日 09:52:40

この度は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

光栄なお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。今後もお褒めのお言葉を頂ける様努めて参ります。

時節柄、何卒ご自愛くださいませ。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月11日 09:47:46

正直ボディソープ、シャンプー、コンディショナーの香が
きついかなと。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年06月14日 06:19:33

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

バスアメニティに関しましてお客様の好尚に添えられず大変申し訳ございません。
当ホテルでは南仏の自然をコンセプトカラーにしたプロヴァンシアを使用しております。ラベンダーやカレンデュラ、オーガニックハーブの自然のオイルを使ったバスアメニティとなっており、お客様によっては香りが強いと感じることもあることと存じます。
ボディソープのみとなりますが、固形石鹸のご用意がございますのでスタッフにお申し付けくださいませ。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもを候補に入れていただければ幸いでございます。

【連泊格安プラン】【直前割】 3連泊以上ならこんなにお得!2名で泊まって1人あたり¥3050!

投稿者さん 2020年05月17日 10:54:21

立体駐車場のサイズが小さくて、駐車場を探すのに少し手間取りました。

2020年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2020年05月18日 14:44:50

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
立体駐車場の車高は1.55m以下となっており、それ以上のお車ですと、平置きの高架下駐車場のご案内となります。
立体駐車場はホテルの真裏となりますが、平置きの駐車場は少々離れた場所にございます。また、ホテルとJR錦糸町駅の高架の間の道を通る為、分かりづらい点が多々あったことと存じます。
ご案内不足となりましたこと、改めてお詫び申し上げます。
ご不明点等ございましたら、フロントスタッフがご案内致しますので、ご遠慮なく仰ってくださいませ。
大変な時期ですが、どうぞお身体ご自愛ください。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】4月・5月の宿泊なら断然オトク(素泊まり)
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2020年05月13日 14:20:40

いつもは【1泊限定ショートステイプラン】で利用していますが、今回は、宿泊日が誕生日だったので、【誕生月ならこのプラン】を利用しました。
得したことと言えば、チェックイン時に生チョコレートをもらったことと、部屋が最上階で眺めが良かったことだけ。
確かに自分は“常客”ではないのでしかたないかもしれませんが、「誕生日おめでとうございます。」とか気の効いた一言もなかったのが、少し残念な気持ちです。
こんなことなら、いつものプランか他のホテルを選ぶべきだったという後悔が残る滞在でした。

2020年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2020年05月17日 16:20:47

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お誕生日という大切な日で私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、不快の念を惹起させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことは、おもてなしの配慮に欠けており、汗顔の至りでございます。真摯に受け止め、おもてなしとは何かを立ち返り、お客様が快適に過ごせる丁寧なサービスを念頭に置く所存です。
手前勝手と存じますが、私どもに今一度挽回の機会をいただけますよう伏してお願い申し上げます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食なし)

投稿者さん 2020年04月30日 05:30:36

駅も近い、立地も良かったです。
ホテルへ到着したらロビーは、4階にありました。
チェックイン時間ともあり、忙しくなる時間帯にチェックインすることに。
私は、何度か宿泊したことがあります。
初めて泊まる方には、わからないこともあるかもしれないのでもう少しホテル内の施設案内や施設変更、営業時間のこと等、細かいことを伝える対応も必要かと感じました。

予約したお部屋よりアップグレードして頂き嬉しかったです。
お部屋からの眺めは東京スカイツリーも見れて最高です。
窓からの夜景も綺麗でテンションもあがります!
お部屋は、全室禁煙で清掃も行き届いており快適に過ごすことができました。

お風呂は、ホテルではトイレと一緒というのが多いなか、バリアフリーでトイレと別の浴室は嬉しかったです。
湯船にゆっくり浸かれたので満足でした。

お食事は、朝食なし。
美味しい朝食と評判らしいですが朝食時間帯が込んでしまう時もあるということなので朝食付きブランは選びませんでした。
今度、宿泊した際には、朝食付きにしようと思います。

いろいろなホテルに泊まっていますが、こちらのホテルのサービス、心遣いに
久しぶりの有難い気持ちになり感謝しています。

また、こちらのロッテシティホテルへ宿泊したいと思いました。

2020年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2020年04月30日 14:37:21

この度もロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足いただけた様子、沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
また、ご案内に際して貴重なご意見、ありがとうございます。フロントスタッフと情報を共有し、お客様に一層分かりやすく案内できるよう努めてまいります。
お部屋に関しまして、勝手ながらご予約いただいたお部屋よりも高層階のお部屋をご準備致しました。お気に召していただけたようで光栄でございます。
大変な状況ですが、どうかお身体おいといください。お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月18日 17:07:03

以前から気になっていましたので、この機会に利用しました。
お部屋をアップグレードでレディースフロアーで快適に過ごせました。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

2020年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2020年04月20日 06:40:02

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から私どもをお選びいただき大変光栄に存じます。
この度のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく拝読致しました。
レディースフロアは客室の中でも1フロアのみとなっており、エレベーターホールにはカードキーで開く扉を設けており、セキュリティを強化しております。通常フロアとアメニティが異なるのも特徴で、女性のお客様にご好評いただいております。
「機会がありましたら利用したい」とお言葉を賜り僥倖です。

【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

ケイリンおじさんさん [70代/男性] 2020年04月07日 18:56:25

小生いつも、このホテルを利用させて頂いています。
JR錦糸町駅の直ぐ前で、駐車場も利用、出来1日(¥1500)とても良いです。
また、お風呂も床との段差がなく、お年寄りも安心です。
楽天トラベル利用者には、おすすめします。

4月5日(日曜日)~6日(月曜日)1泊

2020年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2020年04月08日 08:31:39

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

いつもご贔屓にしていただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜り大変光栄に存じます。
これに驕ることなく、今後も努力を重ねてまいります。

【春旅応援】【直前割】【楽天限定】お部屋でゆっくり レイトアウト12時
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

ケイリンおじさんさん [70代/男性] 2020年04月04日 18:05:07

首都圏のビジネスホテルは色々な場所に行っていますが、
今まで行った中では一番の評価ですね。星5ツです。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年04月05日 06:48:00

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

「一番の評価」とお褒めのお言葉を賜り、大変僥倖でございます。
これに驕ることなく、これからもお客様に末永くご愛顧いただけますよう更に尽力してまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【直前割】3月・4月の宿泊なら断然オトク
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

Okamasanさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Okamasanさん [20代/女性] 2020年03月19日 15:41:46

ハード面ソフト面どちらも満足です!!

お部屋にはベッドの正面にYouTube視聴可能テレビがあり、寝転びながら快適に見ることが出来ました。
ホテルによってはテレビの位置が悪く見るのが疲れる時があるので良かったです。

キャスター付きのテーブルがあって自由に動かせたのでとても便利でした。

冷蔵庫にはチョコレートが入っていて、さすが製菓会社!とホッコリしました。

お風呂は温度調節やシャワー切り替えが分かりやすく、水を抜くスピードが早くて感激しました。

化粧水乳液メイク落としのパウチやパジャマが置いてあったり、ヘアアイロンと携帯充電器を借りることが出来たので旅行の荷物がかなり減って嬉しいです。

線路側の部屋でしたが電車の音は気にならず快適に過ごすことが出来ました。

アクセスは半蔵門線の地下から直結していたので雨が降ったとしても傘無しで行けるのは嬉しいです。

フロントの方は全員ちゃんとされていてよかったです。他のホテルでは態度が悪い人や愛想が無い人が絶対にいるので、、笑

朝食バイキングがコロナウイルスの影響で残念ながらやっていなかったので再開したら絶対に泊まりたいです。

アイス食べ放題プランを継続予定であれば新商品や珍しいアイスを入れてくださると楽しいです。

錦糸町駅から球場までは少し離れていますが千葉ロッテマリーンズのコラボルームがあったら面白いと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年03月25日 07:49:20

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。また、ご意見も賜り光栄です。今後のサービスの一助とさせていただきます。
朝食に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
朝食バイキングが再開しましたら、公式のホームページにてご案内させていただきます。
バイキングが再開した際には、是非私どもをご利用いただけましたら僥倖です。

【ロッテアイス食べ放題】 あったか~い部屋でつめた~いアイスクリームを!(朝食なし)
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】