ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月14日 01:42:46

友人と宿泊しました。二人でしたので安く、そしてスカイツリーがきれいにみえる素敵なお部屋で、もう、感激でした!
お風呂もきれいでベットの臭いも気にならず最高!安くてこんな素敵なお部屋に泊まれるとは!!
あと、お菓子のプレゼントは、なんか嬉しかったです。コンビニも下にあり、便利でした。1人での利用らだと高くなるのが、つらい価格設定をぜひ検討していただきたいです!

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

7月のペンギンさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

7月のペンギンさん [40代/男性] 2017年10月09日 15:50:37

駅に近くて、夜の飲食店にも困らないのでビジネスで毎回利用しています。
フロントの対応もよく部屋も清潔感があり気持ちいいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年10月09日 20:18:12

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋、またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に頂戴したお言葉に恥じぬようより一層邁進致します。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

jugon8905さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

jugon8905さん [30代/男性] 2017年10月08日 06:29:43

駅から近く大変便利でした。部屋からスカイツリーが大迫力で見えました。感動しました。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年10月09日 19:02:26

この度は数あるホテルの中から、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や眺望についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
コメント賜りました通り、私どもはJR錦糸町より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結となっております。
また錦糸町は東京スカイツリー(押上)の隣に位置しておりますので、間近に望める眺望となっております。
今後も更なるサービスの拡充を図り、お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
それではお客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

ユウジ5350さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ユウジ5350さん [60代/男性] 2017年10月04日 18:49:38

立地が良く、東京出張の際は必ずチェックしてます。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年10月09日 17:59:48

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
今後もお客様に末永くご愛顧賜れますよう、スタッフ一同努めて参ります。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました

投稿者さん 2017年09月30日 19:49:39

立地は駅に近くて便利です。
トランクを広げるスペースが狭いです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年09月30日 20:51:24

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき誠にありがとうございます。
コメントにございます通り、JR錦糸町駅や東京メトロの半蔵門線からとても近く、ビジネスや観光の拠点として大変便利な立地となっております。また、1階と地下1階に24時間営業のコンビニエンスストアもございますで、お仕事で夜遅くにチェックインのお客様でもご利用いただけます。
お部屋の広さに関しまして、お客様のご希望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。この度ご宿泊されたワイドシングルのお部屋以外のシングルのお部屋で、バスタブではなく、シャワータイプのお部屋ですが、エリートシングルというお部屋がございます。こちらのお部屋では、バスタブのスペースをなくした分、お仕事に適した大きなデスクを配置しております。ビジネスでご宿泊のお客様には、ご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊のご予定の際は選択肢の一つとしてご検討下さいませ。

【添い寝歓迎】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2017年09月26日 12:09:01

こちらのミスで最終チェックインの23時を過ぎてしまったのですが、電話の際も実際の受付の際もとても丁寧に対応して頂けました。
お部屋も綺麗でごはんもとても美味しかったです!

歩き疲れていたのでマッサージチェアにもとても助けられました(*´-`*)

ぜひまた利用させて頂きたいです*°

ロッテシティホテル錦糸町 2017年09月30日 20:36:13

お部屋やご朝食、フロントスタッフの対応についても、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、更なる努力を図っていきたいと思っております。
次回お近くにお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。またお会い出来る事をスタッフ一同心からお待ちしております。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【禁煙レディースリラクゼーション(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2017年09月25日 18:04:01

食事、足をケガして風呂に入る事が出来ませんでした!

ロッテシティホテル錦糸町 2017年09月30日 20:27:10

この度は、数あるホテルからロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊でございましたが、十分にご満足いただけず、心中お察し致します。
ご朝食に関しましては、ご宿泊以外でも料金は変わりますが、お召し上がりいただけますので、お近くにお越しの際は、是非お召し上がり下さいませ。おケガに関しましてもお早い快復をフタッフ一同お祈りしております。
その際は当ホテルを今一度ご利用いただけますと幸いでございます。

【秋得】ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2017年09月20日 18:49:43

14:15前後に到着し、早めに入れて頂けるかと多少の期待も持ってフロントに向かったところ15時チェックインまで待てと言われました。もちろん、チェックイン時間が15時~ですのでこれには不満はありません。しかし、その後、14:50くらいに新たにエレベータで到着されたお客さん数組は何も言わずにチェックイン手続きを始められました。

であれば、目の前にある椅子にかけて30分前後も待っている客にも一声かけるべきではないでしょうか?
15時からと待たせるなら、全員を15時まで。そして、早めに受け付けるなら先に待っている客から声をかける配慮がほしかったです。
些細なことですが…。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年09月30日 19:58:01

この度は、数あるホテルからロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際のスタッフの対応につきまして配慮が欠けており、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。今後同じような事が起きぬよう、お客様の立場になり気配りが出来るよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【日にち限定】朝食無料プラン ~日にちがあえばすごくオトク~
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

jose1662さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

jose1662さん [60代/男性] 2017年09月14日 19:04:07

エレベーターがキャパの割に少ない。自動販売機を全フロアーに置いてほしい。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年09月30日 20:14:02

エレベーターに関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。自動販売機の件と合わせまして、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

投稿者さん 2017年09月14日 15:23:48

東京に住んでる田舎の友と泊まりました。田舎の話しをスカイツリーを見ながら何時間もしました。もう何十年も東京に住みながら、東京の景色に感動し皆も大変喜び、こんな旅もイイネと。部屋にあったチョコレートが美味しく、家族にお土産で買って帰るとチョットウケました。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年09月30日 20:04:49

ご滞在中、客室からの眺望にお喜びいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当ホテル限定のチョコレートに関しましてもご満足いただけ大変光栄でございます。
またお近くにお越しになられる事がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【LOTTE夏の新製品をどどーんと】夏祭り あの松阪牛が当たる!!かも・・・
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2017年09月13日 16:18:43

2泊3日快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございます JRの駅にも近く何よりも地下鉄と直結しているのは本当によかったです。御食事もいろんな種類のものが取り揃えてありました。ただ...味付けがしょっぱかったです。ちょっと残念でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年09月18日 18:02:27

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。またコメント賜りました通り、私どもは東京メトロ錦糸町駅直結、JR錦糸町駅から徒歩約1分の立地となっており、ご好評をいただいております。
しかしながら、ご朝食におきましては、お客様のお口に合わなかった様で本当に残念でなりません。お客様からいただきましたご意見は今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
今後もお客様からの貴重なご意見を真摯に受け留め、サービス向上に努めて参ります。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月06日 14:18:30

定宿にしています。 錦糸町から近いので便利なのと清潔感が有るので好きです。
朝食もいいですよ。 持ち帰り自由のロッテ製品が置いてあるのはさすがです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年09月07日 15:39:58

沢山のご感想を賜り、大変嬉しく拝見させていただきました。コメント賜りましたとおり、ご朝食ではお持ち帰りいただけるお菓子をご用意しており、皆様に大変ご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。末永いご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】【カード決済限定】朝食無料タイムセール

投稿者さん 2017年08月30日 12:09:27

駅からも近く真下にコンビニ、立地は最高でした
お風呂も独立バスルームで子どもたちもゆっくりのんびり入れたし、何より朝食が可愛らしく美味しかったです。帰る時の「お菓子ご自由に」は子どもも喜んでました。
毎年東京へ遊びに行くのにいつも前年とは違うホテルを予約してるのですが、来年もこちらにお世話になろうと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年09月03日 19:01:32

この度は数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを賜り重ねて御礼申し上げます。
お子様も喜んでいただけたようで安心しております。
コメントいただきました通り、1階、地下1階にはセブンイレブンがあり、24時間営業しておりますので何かと便利かと存じます。
また、ご朝食もお持ち帰りいただけるお菓子をご用意しており、皆様に大変ご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽【2016年当館人気NO1プラン】【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2017年08月24日 23:45:23

清潔感があり、廊下もアロマの香りがして癒されました。部屋もちょうどいい広さでした。次回もまた宿泊したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年09月03日 16:04:11

この度は数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やアロマに関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝見致しました。
コメントを賜りましたアロマでございますが、私どもは季節に合ったアロマをロビーとレディースフロアで焚いております。
今後も皆様に心地よいホテルを目指し、更なる努力を図っていきたいと思っております。
それではお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ

投稿者さん 2017年08月23日 14:47:17

最近、このコメント欄への返信をしないのはなぜ?

ロッテシティホテル錦糸町 2017年08月27日 00:34:06

日頃より、ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、せっかくコメントをいただいたにも拘わらず、返信が追いついておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きぬよう、もう一度原点に戻り、お客様の立場になり、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月21日 23:06:55

初めて利用させていただきました。
娘の希望でスカイツリーが見えるところ!という点を重視して探していましたが、大満足でした。チェックイン・チェックアウト時の対応も良かったです。
ホテル下にコンビニやBOOK・OFFがあったのも良かったです。
次に東京に来る際もまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年08月27日 23:59:13

客室の眺望やフロントスタッフの対応などご満足いただけた様で大変嬉しく拝読させていただきました。
今回ご宿泊頂きました客室は東京スカイツリーが望める眺望となっており、ご好評を頂いております。
また東京に行く際は利用したいとのコメントでしたので、これに満足せず更なるサービス向上を図って参ります。

【添い寝歓迎】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2017年08月21日 22:17:09

さすがロッテだけあり、フロントには韓国の方がおられ、丁寧に説明をしていただけました。
 また、当日は雨だったのですが、傘要らずの立地で、1階にコンビニもあるため、本当に助かりました。
 また利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年08月27日 23:33:17

コメントいただきました通り、弊ホテルはJR錦糸町駅からは徒歩1分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅が地下2階で直通と大変便利な立地にあり、館内にはコンビニエンスストアもございます。
お忙しい中、ご投稿いだたき誠にありがとうございました。

【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2017年08月16日 16:27:09

家だと読書や溜まっていた仕事が中々片付かない為、
一人合宿の為にはじめて泊まりました。机が広くて独立しているのが決め手。
読書をしようとデスクスタンドをつけようとしたら、
接触不良で灯りがつかなくフロントに連絡をしたら取り替えてくれました!
アメニティのシャンプー・コンディショナーが良い香りで気になり、ネットで調べたくらい良かったです。
総合的にこの評価とさせて頂きました。またリピートしたいです!

ロッテシティホテル錦糸町 2017年08月27日 20:32:34

アメニティのシャンプー、リンスに関しましてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく拝見致しました。
また今回お選びいただきましたエリートシングルルームは大きなデスクもあり、ビジネスで利用されるお客様に大変使い易い客室となっており、ご好評いただいております。
しかしながら、デスクスタンドに不備があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者には厳重に注意を致しました。また清掃チェックの徹底にも努めて参りたく存じます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はロッテシティホテル錦糸町をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2017年08月14日 17:02:36

深夜のチェックインとなり、ほぼ寝るだけの時間となってしまったが、
室内は落ち着く色調でかなり綺麗。
フロントの対応も良かった。
欧米スタイルなのか、浴槽がなかったものの全体的にお洒落さに感じた。
同価格での提供があればまた利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年08月27日 19:51:06

この度は数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお部屋やフロントスタッフの対応についても、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご宿泊いただきましたエリートシングルルームですが、ビジネスユーズを基に書類やコンピューターを広げても可能なように大きなライティングデスクをご用意している客室となっております。そのため、この客室はシャワーブースのみとなっており、客室を広くご利用いただくためにトイレに仕切りがございません。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。

【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2017年08月12日 18:36:27

バスローブの解れやソファーの毛玉は毛玉取り等で簡単に除去出来るはずですが、少し気になりました。備え付けの家具のすれやキズはタッチペンや油性のチョークで気にならなくなります。(茶系は簡単)
それ以外とても気に入ったのでまた宿泊させて頂きます。出来ればVOD付きプランや12時.13時まで滞在可能なプランが有れば他と比較する必要ない位良い宿だと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年08月27日 19:31:16

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは今回のご宿泊に際し、バスローブや家具類に不備があったとのこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃担当にもしっかり伝え、改善に努めさせていただきます。
また、プランについての貴重なご提案も賜り、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供すべく改善を図って参ります。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】