ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

倉敷チーズさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

倉敷チーズさん [60代/女性] 2017年12月07日 17:36:18

スカイツリーが真正面に、とても贅沢な気分でした。当日、体調悪くチェックインを15時のところ14時に速め(1000円プラスで)翌日チェックアウト11時まで、ゆっくり心地良いホテルライフを過ごし、体調も回復しました。静かで夜間のスカイツリーの美しさ、部屋の居心地の良さ、トイレとお風呂が別々でお風呂に洗い場もあり最高でした。次回は気になる朝食を是非頂きたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年12月10日 15:42:41

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
また体調も回復されたとのこと、何よりでございます。
コメントに頂きましたように、当日のお部屋の状況にもよりますが、追加料金にてアーリーチェックインも承っております。
お客様に全ての面でご満足いただけますよう、これからも努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

madasuzuさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

madasuzuさん [50代/男性] 2017年12月06日 18:48:59

駅から近くてとても便利なホテルでした。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年12月10日 12:56:27

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
半蔵門線錦糸町駅より直通、JR錦糸町駅より歩いてすぐの立地は、皆様にご好評を頂いております。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げて頂きましたら幸いにございます。

【日にち限定】朝食無料プラン ~日にちがあえばすごくオトク~

投稿者さん 2017年12月04日 20:31:01

25時過ぎという遅い時間のチェックインでしたが、スムーズかつ柔らかい対応でした。
非常に良い

ロッテシティホテル錦糸町 2017年12月10日 12:52:36

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様ご愛顧頂けますよう、日々精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用下さいませ。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

sakuranbo40さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

sakuranbo40さん [50代/女性] 2017年11月30日 09:43:29

何度か宿泊していますが、スカイツリーがまん前に見える眺望は素晴らしいです。お部屋も綺麗で朝食バイキングもとても良いです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年12月10日 12:48:37

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
コメントに頂きましたように、一部を除くツインタイプのお部屋はスカイツリーがご覧頂ける眺望となっており、皆様にご好評を頂いております。
これに驕ることなく、お客様に更にご満足いただけますよう、努力を重ねて参ります。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2017年11月30日 00:07:53

コアラのマーチルームに空きがあり、変更していただきました。
子供がいましたので、良い思い出になりました。
また、朝食の際にも子供用の食事のベルトを貸していただけて、ありがたかったです。
東京駅から一本でなおかつ駅近なので、地方から来た親との宿泊には便利でした。
スカイツリーを眺めるにも行くのにも良い場所だと思います。
しいて言えば、朝食の味が少し濃い目であることと、部屋の脱衣場所がないことがマイナスポイントなのかなと。
しかし、それ以上に満足できるサービスや眺望、立地なので、ぜひ次回も利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年12月10日 12:33:55

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご朝食、またお部屋の設備に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
脱衣所に関しましては、お部屋と区切りができますよう、客室内にロールスクリーンを設けてございます。
そちらも合わせてご利用頂けましたら幸いにございます。
また沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
お客様に全ての面でご満足いただけますよう、今後も努力を重ねて参ります。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

rurukumikoさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

rurukumikoさん [50代/女性] 2017年11月29日 18:41:44

チェックインしたときのフロントの方の対応が遅く、何回も部屋番号を書いた紙や朝食券を破ったりしていました。書き直すたびに部屋番号が変わっていきました。後から来た人がどんどん手続きを終了して部屋へ行く中、時間が過ぎていき、打ち合わせの人を待たせていたためとても困りました。他のフロントの方にお願いしても知らん顔で、慣れない社員にはもっとサポートしてあげたら良いのにと残念に思いました。しかも、隣で受付していたフロント係の方が、自分の対応したお客様には「お待たせして本当に申し訳ありませんでした」と大きな声で言っていて、まるで私が悪いみたいで、何よりそれがすごく嫌な印象を受けました。でも、翌朝チェックアウトの際に、フロントの方からチェックインの際のお詫びがあり、それには感心しました。フロントの受付を3~4列にしていますが、1列にして、手続きが済み、空いたところへお客様を誘導するようにすると、受付に手間がかかっている社員のフォローもでき、もたついた対応で困っているお客様も助かると思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年12月05日 09:18:40

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のチェックインに際しまして、私どもの不手際にてお客様を長い間お待たせし、またご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
当ホテルは、今年で開業より7年を迎えさせていただきましたが、これも偏にご愛顧
くださるお客様のお陰と心より感謝いたしております。
しかしながら、この度のお客様にお掛けしたご不快とご迷惑は、私どもホテルが未熟であることの証しと猛省いたしております。
頂いたご指摘を基に、今後同じ過ちを繰り返さぬよう、指導教育の徹底を図って参る所存でございます。
お客様におかれましては、どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
末筆ながら、お客様の更なるご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

シオマンさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

シオマンさん [30代/男性] 2017年11月29日 18:20:08

いつもお世話になっております。
今回も概ね快適に過ごすことができました。
ただ・・・、ベッドのシーツに黒い汚れがついていたのを、相方が気にしていたようです。

また利用させて頂きます。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年12月02日 12:57:28

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもの清掃の不手際にて、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
頂いたご指摘は担当部署に申し送りの上、今後このようなことのないよう、再発防止に努めて参る所存でございます。
それにも拘わらず、また利用したいとのお言葉を賜り大変光栄にございます。
全ての面でお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参ります。

【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

ほそほそ0103さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ほそほそ0103さん [50代/女性] 2017年11月27日 08:13:26

家族で利用しました。スケジュールの都合でチェックインが別の時間になってしまいしましたが、きちんと対応していただけました。このお部屋は2回目の利用ですが、トイレとお風呂が別なので、ゆっくり疲れをとることができました。朝食も、待つときはホテルの宿泊者は別の部屋が用意されているので、待つことも苦になりませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年12月02日 10:13:58

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂きましたように、一部を除くツインのお部屋タイプはバストイレ別でご用意しており、皆様にご好評を頂いております。
ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、より一層の努力を重ねて参ります。

【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2017年11月24日 23:50:21

11/16・17に宿泊しました。
さんざん悩んだ挙句このホテルにしてよかった。まず、この季節はどうしても天気が不安定なので、駅近がいいなと思いました。そしたら駅直結でしたし、予算にも合ってこのホテルにしました。都心からもそう遠くなく、駅前にも結構お店もあってやっぱり関西よりも便利だなと感じました。
部屋ですが、平日というのもあってか、アップグレードルームにしていただき、部屋を入るなり目の前にライトアップされたスカイツリーが「ドーン!」トイレとは別に設置されたお風呂を開けるとガラス張りのバスルームで外にはまた「ドーン!」と感動し、まるでスイートルームかのような広い部屋で大きなテレビが2台に、マッサージチェア、バリスタ的コーヒーマシーンにただただ感動していて、ふと冷蔵庫を開ければウェルカムチョコレート。さすがロッテと思いました。別の窓から外を見てみると東京タワーです。こんな部屋良いですかった感じでした。朝食バイキングも美味しかったし、おやつももらえて、食後にコーヒーを持って出ていけるようになっているサービスは有難い。痒い所に手が届く感じのなかなか他では味わえないホテルでしたよ。また東京行くときは絶対ここで決まりです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年12月02日 10:08:07

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しげます。

立地や客室にお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
コメントに頂きましたように、リュクシーのお部屋に空きがございました為、アップグレードしてご用意をさせていただきました。
ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
これに驕ることなく、これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参る所存でございます。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

mananananaさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

mananananaさん [40代/男性] 2017年11月23日 08:54:22

高級感があり気持ち良く宿泊できました。
立地条件も良くまた利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年11月23日 17:14:50

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

気持ち良く宿泊できたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後もお客様によりご満足いただけますよう、努力を重ねて参ります。

【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2017年11月20日 20:40:04

部屋からのスカイツリーが最高でした。ちょっと手狭でしたが、アメニティもしっかりそろっていたし、TVも大きく、快適でした。ただ、時計が見にくかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年11月23日 17:11:11

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スカイツリービューをお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の時計に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
お客様に全ての面でご満足頂けますよう、今後も努力を重ねて参ります。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)

投稿者さん 2017年11月19日 15:16:14

初めて泊まりました。
大人1、高学年の子供2です。
コアラのマーチルームで日にち指定だったのでクッションまでいただき、子供たちは大喜び!
部屋に入りわたしを筆頭に大興奮!あらゆるところにマーチ君がいて、とても可愛く癒されました。
ファミリーツインなので仕方ないですが、部屋は隙間なくギッシリでテーブル上がテレビだったので、買ってきたお弁当を食べながらテレビを見ると近すぎて(笑)外で済ませてくれば良かったです。

プランは朝食なしでしたが、チェックイン時に朝食をつけたいと申し出たところ快く応じてくださいました。
朝食券の裏には混雑予想時間が書かれていたので、それを避けてビュッフェへ。寝起きの子供は、食欲あんまりないや…と言っていたのですが、食事を選び始めたらすごい食欲でした(笑)
レストランは明るく、座席もギューギューではなかったので子連れでも過ごしやすく、和洋食、スイーツ、ロッテ商品の品揃え、とても楽しく食事ができました。子供たちはマシュマロのチョコフォンデュを楽しんでいました。コアラのマーチ君パンケーキは甘さ控えめで、いろいろトッピングし放題なところが子供と一緒に飾り付けたりとても楽しかったです。

東京メトロでアクセスしましたが駅直結で、とても行きやすかったです!

子供たちも私も大満足ですが強いて言うなら、マーチ君マット(床マット)が少々汚れていたところが気になりました。

が、マーチ君の可愛いお部屋からスカイツリーも見えたし、私たちとしてはまた泊まりたいホテルです!
次は普通の部屋をとろうかな。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年11月21日 15:38:37

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お部屋の広さ、またマットの清掃に関して、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
それにも拘らず、朝食や立地に沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
お日にち限定プランの特典のクッションにもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
全ての面でお客様にご満足頂けますよう、これからもスタッフ一同努力を重ねて参ります。

【日にち限定】1番人気のコアラのマーチルーム(素泊まり)に泊まってコアラのマーチクッションをGET!
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2017年11月06日 19:32:07

ホテルの1階と地下階にセブンイレブンもあり、とても気に入っています。唯一の不満は髭剃りの切れ味が悪い事でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年11月19日 16:13:29

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の髭剃りの切れ味に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の一助とさせていただきたく存じます。
またそれにも拘わらず、私どもの立地にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄にございます。
全ての面でお客様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げて頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月05日 23:35:01

前回泊まったスカイツリー側が空いてなく、駅側の部屋に宿泊しましたが、遠くに東京タワーも見えて、いい眺めでした。
しかし、部屋はスタンダードな部屋だったので、特に特筆するものはなかったです。
誕生日プランだったので、チエックアウトが12時だったのは、とてもよかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年11月19日 15:47:56

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

駅側の眺望にもご満足頂けたようで、何よりでございます。
コメントに頂きましたように、お誕生月の方限定でご利用頂けるバースデープランは、お得なご料金でご宿泊頂け、またチェックアウトが12時の特典付きとなっており、ご好評を頂いております。
全ての面でお客様にご満足頂けるよう、これからも努力を重ねて参ります。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割

投稿者さん 2017年11月05日 23:30:29

スカイツリーが周りの建物が邪魔なく見ることができる、素晴らしい眺めの部屋でした。
お風呂、洗面、トイレも別でとても快適に過ごせたので、また是非泊まる機会があれば、泊まりたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年11月14日 04:39:56

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂きましたように、一部を除くツインタイプのお部屋はバストイレ別となっており、皆様にご好評を頂いております。
これからもお客様に喜んで頂けますよう、努力を重ねて参ります。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

海老さま0501さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

海老さま0501さん [40代/女性] 2017年11月03日 13:52:43

昨年泊まって気に入ったホテルです。
あの朝食が無料は最高です。
お部屋も、清潔でトイレとお風呂が別なので使いやすく、ゆったりと過ごせる快適なホテルです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年11月14日 04:34:54

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
昨年に引き続きご利用頂き、大変嬉しく存じます。
コメントに頂きましたように、お日にち限定の朝食無料プランは、皆様にご好評を頂いております。
他にも様々なプランをご用意しておりますので、またお近くにお立ち寄りの際には是非私どもをご利用くださいませ。

アスモ9さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

アスモ9さん [50代/男性] 2017年11月02日 11:35:53

今回は部屋の清掃チェック中ということで5分ほど待たされたのですが
部屋で浴室に入ったら、長い髪の毛が多数落ちていてびっくり
バスマットもホコリが沢山付いていて換えたのかな?という感じでした
ちょっと気持ち悪かったけど、自分で片付けました

お菓子などを頂くのもよいですが、箱物は荷物になるから
大人なのでガムでも貰った方がありがたいですね

ロッテシティホテル錦糸町 2017年11月03日 20:47:02

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもの清掃の不手際により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事のないよう、頂いたご指摘は担当部署及びスタッフ全体で共有を図り、改善に努めて参る所存でございます。
また特典へのご指摘も、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、どうか今回に限りご寛恕頂けますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂きますよう、伏してお願い申し上げます。

【ホテルスタッフとじゃんけん勝負!!】勝ったらお菓子セットプレゼント

投稿者さん 2017年11月01日 10:51:29

2度目の利用です。
ダブルの空きがなくツインでしたが、広めのツインだったようで、バストイレが別でバスタブも大きくゆっくり入ることができました。
朝食もスタッフさんの対応もよく、特別プランですが、コスパがとても良いと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年11月01日 15:50:59

日ごろよりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、また朝食にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
コメントに頂きましたように、一部を除くツインタイプのお部屋はバストイレ別でご用意しており、皆様にご好評を頂いております。
今回ご利用頂きましたプランの他にも、期間やお日にちによって様々なプランをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月29日 12:48:49

遅い時間にチェックインしたせいかハロウィン仕様のお部屋が空いてるとのことでそちらに無料でチェンジしていただいて部屋に入ると入り口からベッドからかわいいハロウィンの飾りつけがしてありました。とてもかわいくて大興奮でした。また部屋におかれてるお菓子も大量にありそちらもサービス。コアラのマーチのぬいぐるみもハロウィンの仮装してありました!残念な点といえばお風呂の排水が流れが悪かったというところだけ。今回泊まった部屋はスカイツリー側ではなかったですが東京タワーが見えました!駅直結ですし、キレイでおすすめしたいホテルです

ロッテシティホテル錦糸町 2017年11月01日 15:43:58

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずご宿泊におきまして、お風呂の排水に関し、私どもの不手際にてご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘は担当部署に申し送りの上、再発防止に努めて参ります。
それにも拘わらず、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
コメントに頂きましたように、期間限定のハロウィンルームに空きがございました為、ご案内させて頂きました。ご満足頂けたようで、何よりでございます。
全ての面でお客様にご満足頂けますよう、今後も努力を重ねて参ります。

コハル3518さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

コハル3518さん [40代/男性] 2017年10月27日 14:37:31

少々高いですが、駅に近くて部屋も広くて食事もよくて最高でした

ロッテシティホテル錦糸町 2017年11月01日 15:35:37

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊料金に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お日にちによっては、ショートステイなどの料金を抑えたプランもご用意がございます。
お客様のご希望に合わせてご利用頂けましたら幸いにございます。