ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月16日 08:53:13

急な出張だったので八重洲、京橋界隈の定宿が取れずに、ここになりましたが、部屋がとても広くゆったりしていて気に入りました。 シャワーだけというのは少し残念です。 あとロケーションですが錦糸町の駅のすぐ近くというのは便利ですが、翌朝、満員の電車に乗らなくてはいけないのは定宿と比べてデメリット大です。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年10月17日 14:35:06

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。
浴室のタイプでございますが、コメントに頂戴致しました通り、ご宿泊のエリートシングルのお部屋はシャワーのみのご用意となっております。
その他のシングル、ダブル及びツインのお部屋タイプにはバスタブを備え付けておりますので、ご希望に合わせてご利用頂けましたら幸いにございます。
今後もお客様にご愛顧いただけますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げていただきましたら幸いにございます。

投稿者さん 2018年10月15日 19:20:28

韓流ドラマの視聴ができてよかった。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年10月16日 16:41:04

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

「旬のお菓子」プレゼント付き宿泊プラン~こんなに薄くてくちどけリッチ!(朝食なし)

投稿者さん 2018年10月15日 17:25:16

レディースルームのツイン、スカイツリー側に一泊しました。17階のフロアは柔らかいアロマの香りがして癒されます。お部屋からの眺望も申し分なく、眠りに着くのが勿体ないほどの素晴らしい夜景でした。
バス、トイレ別になっているセパレートタイプなのも大変便利ですね。とにかく居心地がよくて、スタッフの皆さんがフレンドリーで親切。最初お部屋の場所がわからず立ち止まっていると清掃係の女性の方が直ぐさまお声掛けして下さり案内をしてくれました。その笑顔と丁寧な対応に感動!第一印象がいいと全てにおいて滞在が楽しくなります。
次回はビッグなコアラのマーチちゃんに会えるかな?上京する際は利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年10月16日 07:38:20

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけた様子が伝わり、大変嬉しく拝読致しました。
また数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
これに驕ることなく、今度もお客様にご満足いただけますよう、更なる努力を重ねて参ります。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2018年10月09日 17:22:07

【良かった点】
・シングルとはいえ、広々としており、ゆったりできました。
・タオルは1人4枚(バスタオル、ボディタオルが2枚ずつ)も用意されており、洗髪した髪を巻く、顔を拭く、手を拭く、お風呂上りと4枚、必要なので、
ありがたかったです。
・クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液のセットも有り、寝間着もパジャマタイプなので、持参しなくて済みます。
・ベッドにコンセントが付いているので、就寝中、傍に充電中のスマホを置けて便利です。
・またレデイースルームの特典でウェルカムチョコが4個、冷蔵庫の中に用意されていて美味しく頂きました。(連泊の場合、食べた分は補充されるようです)
・朝食ではコアラのパンケーキ有り。またロッテのお菓子も取り放題です。(この時は2種あり、いずれもアーモンドが入っていて苦手なので残念でした)
・宿泊者用のラウンジが有り、狭いので少人数しか入れませんが、24時間利用出来るコーヒーメーカーが有り、部屋へ持ち帰れます。
コーヒー、カフェオレの2種あり、ホットだけでなく、アイスも有るのが嬉しい。
・1階と地下1階にセブンイレブン有り。

【残念な点】
・枕がかなり柔らかいので、少々、寝づらかったです。
・冷蔵庫の温度が控えめなので、飲み物をかなり冷やしたいタイプには不向きです。また冷凍庫スペースも有りません。
・洗面台の蛇口の位置が外側なので濡れた手で触ると、どうしても水気が周囲に溜まり、下へ流れ落ちてしまうので、タオルを蛇口周辺に置いてました。

難点があるといえ、かなり気に入りましたので、また宿泊したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年10月10日 07:50:05

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、冷蔵庫の冷えや洗面台の構造に関してお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を基に、今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。
冷凍庫はあいにく客室内にご用意がございませんが、フロントにてお預かりを行っております。
また、備え付けの枕以外にも、そば殻枕などのお貸出を行っております。併せてご利用頂けましたら幸いにございます。
しかしながら、また宿泊したいとのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

【さき楽】【2017年当館人気NO1プラン】【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2018年10月04日 14:44:18

出張でいつもご利用させていただいています。トイレとお風呂が分かれていて、何より評価できるところかと思います。
部屋も明るくくつろげる雰囲気やサービスも気に入っています。
PS)近くで羽田空港行きのバスも変利でいいですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年10月07日 07:10:39

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けているようで、大変嬉しく拝読致しました。
コメントに頂きましたように、ご宿泊頂きましたタワービューツインのお部屋タイプはバストイレ別の造りとなっており、広くご好評を頂いております。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

ユウジ5350さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ユウジ5350さん [60代/男性] 2018年09月27日 17:30:03

立地が良く、何時も利用してます。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年09月29日 15:38:48

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地にご満足いただけている様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割

投稿者さん 2018年09月17日 02:25:36

普段は東武レバント最上階の37.3㎡の部屋に宿泊していますが空室が無かった為、リュクシータイプ51.5㎡に宿泊しました。部屋は広くて綺麗で景色も良い!しかしAM1~2時頃、部屋中に大好きなパンの香りが充満して来ました…。糖質制限をしている身としてはパンのいい香りがすごくキツかったです。窓やドアを開けていないのにどうして外部の匂いが部屋に入って来たのでしょう…
朝食会場は広くないので30分以上待ちました。待ちが8組目でしたが、2組諦めて帰られる方もおられました。肉フェスを開催していましたが、お肉は冷えていて箸は進みませんでした。東武レバントと比べて、朝食の品数も少なく、レストラン内も狭いので朝は並ぶ。そして前夜に部屋にさんざん充満して来たパンの香りが頭に残っていて、さぞかし美味しいパンなんだろうなと期待して寝たけど、レストランにはペシャっと潰れたクロワッサンが数個あるだけでした(笑)
あとフロントに「紙袋頂けますか?」とお電話したところ、「フロントにてご用意しています」と言われました。東武レバントは部屋まで持って来てくれていたので手間でした。
フロントも狭いのでチェックアウトも時間がかかりました。
東武ホテルと比較してばかりのコメントですみません。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年09月19日 01:54:51

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご朝食や客室、また私どものサービスに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
この度頂戴を致しましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有を図った上で、今後改善に向けて努力を尽くして参る所存でございます。
お客様におかれましては、どうか今回に限りご寛恕頂けますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご利用頂けますよう、伏してお願い申し上げます。
末筆ながら、お客様の更なるご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝食付ロッテシティベーシックステイ
【禁煙リュクシー★スカイツリー側★】

投稿者さん 2018年09月15日 14:42:10

7月に利用した際に朝食に肉フェスやってましたが、今回宿泊した際の朝食が質素で、温野菜も良くなかったし、カレーはインドカレー2品は白米に掛けるカレーではなく美味しくなかった。手抜き朝食としか思えません。

1Fのエアコンが切られてたのかエレベーターホールも通る度に不快だった。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年09月19日 01:43:59

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、空調に関しましても、お客様にご不快の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
今後お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を尽くして参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもに今一度挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

【9月の日・月・祝日 限定】朝食無料宿泊プラン~食欲の秋!食べ放題の秋!
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

40sFemaleさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

40sFemaleさん [40代/女性] 2018年09月03日 07:41:38

立地は最高でした。お部屋も綺麗でしたが清掃があまり丁寧ではない感じ。洗面所の床に水しぶきが散ったので拭き取ったら真っ黒に。あとシャワーブースのコーナーに水アカが。浴槽がないことは知っていましたが冷蔵庫がないのは知らなかった。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年09月04日 12:41:59

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもの清掃の不手際にてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、冷蔵庫は全室にご用意をしておりますが、私どもからお客様へのご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を清掃担当に伝え、今後このような事のないよう、改善に尽力して参ります。
またご案内に関しましても、スタッフ一同今一度見直しを図って参る所存でございます。
それにも拘わらず、立地や客室にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
今後全ての面でお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げて頂きましたら幸いにございます。

投稿者さん 2018年09月01日 17:09:09

スカイツリーの見える部屋で、家族は満足していました。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年09月04日 12:33:00

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

眺望にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して努力を重ねて参ります。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2018年08月29日 19:43:47

東京の宿泊はロッテさんの立地が良いことからよく利用させてもらっています(安く泊まれる時だけですが(笑))。また宜しくお願いします。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年09月04日 08:39:20

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けているようで、大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年08月23日 00:46:30

7月に二泊しました。昨年、初めて宿泊して、ライティングデスクと文房具が常備してあることに驚き二度目の利用です。書くことを目的にしている者にとっては最高の環境でした。錦糸町駅からも近くて、電車で移動するにも、秋葉原や浅草にもすぐに行けるので不便さは感じません。これからも利用するつもりです。ありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年08月27日 09:53:11

この度ご宿泊頂いた、エリートシングルの客室は大きなデスクと文房具をご用意しており、ビジネスでの利用のお客様にご好評を頂いております。
また、これからも利用するとのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
いつでも気持ちよくご利用頂けますよう、今後も努力を重ねて参ります。
またお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【正規料金・朝食なし】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪

CABUさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

CABUさん [50代/男性] 2018年08月21日 19:08:41

地下鉄半蔵門線の錦糸町駅と地下通路で直結しているし、ホテルの地下と1階にコンビニが入っているので便利で。
シングルルームでも部屋やバスタブは広めですし、窓際のソファーと冷蔵庫に入っているチョコがお気に入りです。
ショートスティプランは近隣のビジホと同じ位の宿泊料金なので、お薦めです!

ロッテシティホテル錦糸町 2018年08月27日 09:31:40

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂きましたように、ショートステイプランはチェックイン20時、チェックアウトが8時と滞在時間が短くなりますが、お得にご宿泊頂けるプランとなっており、ご好評を頂いております。
また、ソファ、モーニングチョコを気に入って頂いている様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご愛顧頂けますよう日々精進して参ります。

チワコ14さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

チワコ14さん [40代/女性] 2018年08月13日 14:50:00

韓国のソウルと麻浦に泊まったことがあります。
同じように申し分のないホテルという印象でした。
またお世話になりたいです。
部屋はコンパクトというだけあってちょっと狭かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年08月15日 08:29:22

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度コンパクトハリウッドツインのお部屋にご宿泊を頂きましたが、お部屋の広さに関しましてご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
私どもでは更に大きなお部屋タイプのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にご利用頂けましたら幸いにございます。
しかしながら、それにも拘わらずお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポケモン のお菓子を持って「聖地」錦糸町へ GO!(朝食なし宿泊プラン)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2018年07月30日 22:55:48

急な宿泊となり始めて泊まりましたが、景色が良く、部屋も良かったです。またの機会に利用したいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年08月03日 21:14:49

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
また利用したいとのお言葉も賜り、大変光栄にございます。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧いただけますよう、日々努力を重ねて参ります。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2018年07月17日 10:16:34

日曜にディズニーランドに行くため、23時過ぎのチェックイン、翌日は会社ということでこちらのホテルに宿泊しました。TDLから錦糸町までバスが出ていてとても便利です。
プランはショートスティでお得に泊まれました。
ホテルは複合ビルの上階にあって、フロントは簡素な感じです。
お部屋はシンプルですが、レディースツインで特典のクレンジングなどのアメニティーやお部屋にフットマッサージャーがあります。
足が疲れていたので助かりました。

何といってもこちらのホテルは朝食が良いとの口コミだったので楽しみにしていました。
この週は肉フェアで朝から牛、豚、鶏など堪能しました。
ロッテホテル限定のコアラのマーチのパンケーキやガーナチョコのドリンクがとてもおいしかったです。

またお持ち帰りOKのロッテのシャルロッテチョコ、のど飴もいただいて帰りました。

この料金でコスパがとてもよかったです。

2018年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2018年07月19日 09:15:51

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、またたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変光栄にございます。
コメントに頂きましたように、期間限定の朝食メニューや、朝食後にご自由にお持ち帰りいただけるお菓子は皆様にご公表を頂いております。
これに驕ることなく、今後よりお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年06月23日 19:34:44

ハイハイ、つかまり立ちをする赤ちゃん連れの為和室や和洋室の部屋で色々探していましたがなかなか空きがなく、こちらでキングダブルのベッドにベッドガードをつければ恐らく大丈夫との提案を予約時にしていただき決めました。が、やはり今時期の赤ちゃんには厳しかったです。ベッドガードの高さが思っていたより低く、つかまり立ちをしたら落ちるのと、素材が鉄の棒の為、激突して痛そうでずっと見張っている状態でした。寝がえり前の赤ちゃんや歩くようになった子供連れなら問題ないとおもいますが、私の見積が甘かったです。
駅に直結していて便利な事とチョコレートのサービスや可愛い朝食などは良かったので、子供が大きくなったらまた利用したいと思います^_^
立地もよくコアラのマーチやお菓子など子供が喜ぶホテルだと思いますので、ハイハイできる様な部屋やローベッドの部屋、和室などが増えたらいいなぁと思いました。

2018年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2018年07月01日 09:40:55

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもよりベッドガードのご利用をご案内させて頂いたにも拘わらず、使い勝手にご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またご希望の和室タイプに空きがなく、ご用意ができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の一助とさせていただきたく存じます。
しかしながら、立地や朝食にお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
全ての面でお客様にご満足いただけますよう、今後より一層の努力を重ねて参ります。

【大人気朝食連動企画】ミートフェアーつき宿泊プラン
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

ゆうさん555さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ゆうさん555さん [60代/男性] 2018年06月18日 09:39:17

喫煙の部屋がないのが不満です。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年06月21日 09:18:09

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもでは喫煙部屋のご用意がなく、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、より一層努力を重ねて参ります。

【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2018年06月05日 12:17:56

年長の息子との2人旅で利用させていただきました。リピーターです。
駅の上にホテルが建っているので立地的にも問題なく、部屋もとてもきれいです。今回はワイドシングルで予約しておりましたが、アップグレードされていてコンパクトツインだったので寝るベッドの面積が広くなっていたので子供がコロコロ動いても全く落ちませんでした(笑)
毎日掃除をお願いしておりましたが、とてもきれいにしていただき助かりました!懲りずに毎日部屋食していたため散らかしてしまいすいません…。
最終日朝のみ食事利用しましたが、種類の多さとかわいいコアラのマーチのパンケーキ、お菓子のお土産にとても癒されました。
小学生から大人料金になってしまい、尚且つ部屋が取りづらくなってしまうのでフォースのお部屋もあれば親子4人(子供3人います)で同じ部屋に泊まれるんですが…是非ともご検討をお願いします。
東京に旅行に来た際は、また宿泊希望です!中々希望日程で部屋が空かないですがチャレンジします。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年06月07日 10:59:05

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂きましたように、この度はお部屋に空きがございました関係で、コンパクトハリウッドツインのお部屋をご案内させて頂きました。ご満足頂けたようで、何よりでございます。
私どもでは、リュクシーというお部屋タイプでしたら4名様でのご宿泊も可能ではございますが、少し手狭になる為、2部屋のご予約をお勧めさせて頂いております。
またご希望のお日にちになかなか空きがないとのこと、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。お客様より頂きましたご意見を、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
しかしながら、また宿泊希望とのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
全ての面でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

サンバのジュリーさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

サンバのジュリーさん [50代/男性] 2018年06月04日 07:05:15

コーヒーメーカーがよかったです

2018年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2018年06月07日 10:39:53

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂きましたように、いくつかのお部屋タイプにはコーヒーマシンをセットさせていただいており、広くご好評を頂いております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、一同精進して参ります。
また近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用下さいませ。