ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町

• クチコミ・お客さまの声(1922件)

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1919件

投稿者さん 2021年06月17日 21:53:39

他のホテルのユニットバスはカビ臭いお部屋があったりしますが、こちらのホテルのユニットバスは全くそういったことがなく、清潔に保たれていてとても良かったです。
    フロントの方の対応も丁寧で、また機会があれば是非宿泊したいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年06月18日 07:29:14

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室が清潔に保たれていた、またフロントスタッフの対応のお褒めを頂戴し、非常に嬉しく感じております。
    今回ご宿泊頂きましたコンパクトハリウッドツインルームはいかがでしたでしょうか。

また機会があればご宿泊したいとの事でしたので、清潔な状態を維持しつつ、新たなサービス等を展開して参りたく存じます。お近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
    お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【6月限定】【いくつ詰められるかな??】ロッテのお菓子袋詰めチャレンジ!!(食事なし)
    【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年06月14日 14:30:38

誕生日なので娘と一泊しました。お菓子詰めは楽しいひとときでした。朝食も美味しかったでした。是非また泊りたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年06月17日 07:25:16

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、お菓子詰め放題プランにてご宿泊されましたが、お菓子の詰め放題でご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
    私どもロッテのホテルとして、他のホテルにないサービスをご提供すべく、お菓子の詰め放題プランなどを行っております。

今後も私どもにしか出来ないサービスをご提供すべく、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【6月限定】【いくつ詰められるかな??】ロッテのお菓子袋詰めチャレンジ!!(朝食付)
    【禁煙レディースハリウッドツイン(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2021年05月29日 15:22:22

ロッテアイス食べ放題プランで宿泊しました。

部屋の広さも十分、景気が一望できて、とても満足できました。

アメニティのシャンプーなどもいい香りでよかったです!

アイスも沢山食べられて大満足な宿泊でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年05月31日 14:15:55

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

とても満足出来たとのコメント、非常に嬉しく、今後の励みになります。
    ご感想頂きましたシャンプー類ですが、プロバンシアという種類のものを導入しており、特に女性の方に好評を頂いております。

今後も皆様が安心してお過ごしいただける空間をご提供すべく、更なるサービスの拡充を図って参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【大好評につき復活】やっぱりアイスが好き! ~ロッテアイス夢の食べ放題~ (素泊り)
    【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年05月25日 11:01:09

駅から近いので便利が良い。
    アメニティーが良かった。
    女性にはスキンケアのアメニティーも配布されるので助かる。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年05月26日 16:15:40

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩1分の立地となっており、また東京メトロ錦糸町駅直結とアクセスは非常に良いものであると考えております。
    また女性のお客様にはスキンケアセットをお渡ししており、急なご宿泊でも喜んでいただけるものと確信しております。

今後も皆様が喜んでいただけるサービスをさらに拡充して参りたく存じます。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)
    【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年05月24日 22:53:35

初めて宿泊させて頂きました。
    アイス食べ放題プランを申し込み満足するくらいに食べることが出来たので最高でした。チェックインの時からとても行列で驚きました。皆さん同じようにアイスのプランでした。部屋の眺めは良く、サービスのチョコレートがありがたいです。
    ミラーリング機能があるので使用したところYouTubeしか使えないのが少し残念でした。
    アイスのプランの方が多くいたのですが、目当てのものを出すために山積みにアイスを積んでく方が居たのでそこの対策はした方がいいと思います。チェックアウトもエレベーターが全ての階で止まるので降りるのに時間が掛かりました。ただほんとにサービスが良いのでほんとに泊まってよかったです。また是非宿泊させていただきます。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年05月25日 15:32:50

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

沢山のご感想をお寄せいただき、非常に嬉しく思っております。またミラーリング機能やアイス食べ放題プランに関するご指摘もいただき、今後の改善にも繋がり光栄に感じております。
    アイス食べ放題プランに関しましては、お客様のご指摘通り、フロントにて注意喚起を図る対応をさせて頂きたく存じます。

これからも更なるサービスの拡充を図り、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【都民限定】【大好評につき復活】やっぱりアイスが好き!ロッテアイス夢の食べ放題!!(素泊り)
    【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2021年05月22日 23:29:13

コロナ禍で出掛ける事も許されないのでは?と考えながらも、大学生四年生の息子を含めての旅行なんて、最後になるのではと思い、ホテルの中で過ごせる近場の旅行と宿泊させていただきました。
    こんなにアイスを食べたのは初めてですし、お部屋でトランプと家族5人ホテルの中で本当に楽しめました。
    私の誕生日だった事もあり、息子の私へのサプライズにも、快く答えていただきありがとうございました。
    また、是非利用させて頂きたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年05月23日 09:35:35

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、本当に楽しめたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
    昨今の情勢から、外出されるのも憚られるような風潮があるかと存じますが、私どもとしましてもこ安心、安全にお過ごしいただける空間をご提供すべく日々努力しております。

また利用したいとのお言葉もいただきましたので、これに満足せず更なるサービスの拡充を図って参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

み0190さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

み0190さん [20代/女性] 2021年05月07日 19:08:42

緊急事態宣言中だったので家から近場で子供と楽しめるところを探しました。モーニングビュッフェを楽しみにしていきました。部屋は普通ですが、ベッドは固く枕も数はあるものの寝にくかったです。モーニングブュッフェでは「お子様もマスクを…」と一才の娘にマスクを強要してきたので驚きました。「まだ一才なんですけど…」と回答すると「そうですか」と引き下がりましたが食事中少しモヤモヤしました。あとは食事を取る際の手袋を一回毎に変えてくださいとのことでした。コロナ禍なので言いたいことはわかりますが一度机に物を置いてそのままもう一度取りに行くと一度捨ててまた新しいものを…と私の行動を見ていたスタッフに言われました。少し取りに行きづらいなと感じました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年05月09日 08:34:11

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

まず今回のご宿泊において、ベッドが固く寝にくかったとの事。ゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
    ご朝食時における係の対応に関しましては、お気を害された事、深くお詫び申し上げます。
    昨今の状況を鑑みて、ビュッフェスタイルでの感染防止の観点から皆様に手袋の着用を1回ずつお願いしております。しかしながら、お客様の状況を見て判断しなければならないところ、マニュアル通りの対応となってしまいました。また一才のお子様にマスクの着用をお願いしたことにつきましても、係の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。お客様のご指摘はホテル全体で共有し、臨機応変に対応できるよう指導教育の徹底を図って参る所存でございます。今後も、お客様の安心、安全を第一に考え、これからのホテル作りをさせていただきます。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【GWスペシャル企画/期間限定】大人気スイーツ『コアラのマーチ焼き』がモーニングビュッフェで復活!!
    【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年05月03日 20:39:19

可愛いお部屋で子どもが大喜びでした。朝食とお菓子も貰えて、朝のグリーティングもマーチくんと写真を撮って凄く楽しかったです。また泊まりに行きます!

ロッテシティホテル錦糸町 2021年05月05日 08:56:32

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はコアラのマーチがお客様のお部屋に訪問させていただくプランでしたが、楽しんでいただけたようで非常に嬉しく思っております。
    こういったプランも私どもにしかできないプランであると自負しております。

今後も皆様に喜んでいただけるプランをご提供すべく、更なるサービスの拡充を図ってまいります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【日にち限定・朝食無料】マーチくんに会いにロッテシティホテル錦糸町に行こう~おはようの挨拶をしよう~

投稿者さん 2021年04月24日 19:54:54

部屋はもちろんですが風呂が浴槽付きで家のようにゆっくりくつろげたのが良かったです。食事も美味しく頂けました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年04月29日 10:01:58

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりと寛げたとのコメント、非常に嬉しく感じております。
    今回お泊り頂いたロングソファーツインルームは東京スカイツリーを望む眺望と、バスルーム、トイレがそれぞれ独立した客室となっており、ご利用の皆様に好評を頂いております。

今後も皆様がごゆっくりとお過ごしいただける空間をご提供すべく、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【大人気★朝食連動企画】今だけ朝食無料!! 春を彩るスプリングフェアビュッフェ付き宿泊プラン
    【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

iturou735さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

iturou735さん [50代/男性] 2021年04月20日 02:41:47

部屋も広くて良かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年04月20日 08:49:11

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室が広くて良かったとのコメント、非常に光栄に感じております。
    今回ご宿泊いただきましたエリートシングルルームは17.8平米の広さと、大きなライティングデスクが特徴の客室となっており、ビジネスユーズのお客様に好評を頂いております。

今後も更なるサービス拡充を図り、皆様に満足していただける空間をご提供して参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)
    【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年04月19日 18:39:25

ロッテコアラのマーチのクッションがお出迎え◎
    部屋は綺麗で眺めもよく、お風呂とトイレが別で広く快適でした。
    フロントや駐車場の管理人さんも親切で気持ちが良かったです。
    朝ごはんもコロナ対策をしっかりしていました。
    お土産にロッテのお菓子をいただけたのも大人ながらに嬉しかったです。

また子供とこれたらいいなあと思いました◎

ロッテシティホテル錦糸町 2021年04月20日 08:15:11

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

沢山のご感想と、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
    私どもはお口の恋人ロッテが運営するホテルとして、他のホテルにないサービスをご提供しております。その一環としてコアラのマーチクッションやご朝食におけるお菓子のお渡しを行っており、皆様に好評を頂いております。

今後も皆様が安心してお過ごしいただける空間をご提供すべく、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、お子様とご一緒に私どもをご利用くださいませ。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2021年04月18日 22:24:34

部屋にあるマーチくんのぬいぐるみとワルツちゃんのマットが薄汚れていたのに少しガッカリしましたが、部屋の窓からスカイツリーがドーンと見えて最高でした。DVDプレイヤーをレンタル出来るホテルを探していて偶然見つけたホテルですが、コアラのマーチルームはコアラがたくさんで癒されます。小さいぬいぐるみは売店で購入も出来て、思い出になりました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年04月20日 03:47:56

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

まず、今回のご宿泊においてぬいぐるみとマットが汚れていたとの事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた事柄に関しましては、早急にメンテナンスをさせて頂きたく存じます。

それ以外では思い出になったとのコメントは非常に嬉しく、励みになります。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

コアラに囲まれた癒しの空間☆コアラのマーチルームプラン☆朝食なし

投稿者さん 2021年04月04日 17:00:53

子供と春休みに利用しました!
    子供がコアラに大興奮でとてもたのしく過ごせました!
    お菓子も頂いたり、決め細やかなサービスが行き届いているすてきなホテルでした!また泊まりたいです!

ロッテシティホテル錦糸町 2021年04月06日 08:40:57

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

楽しくお過ごしいただけたとのコメント、非常に嬉しく感じております。
    またきめ細やかなサービスが行き届いているとのお言葉も、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

今回ご宿泊頂きましたコアラのマーチルームは弊ホテルの代表的な客室となっており、お部屋のそこかしこにキャラクターを配した客室となっております。

お客様からのお言葉に満足することなく、今後も更なるサービスの拡充を図って参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【4月以降】 コアラに囲まれた癒しの空間☆コアラのマーチルームプラン☆朝食付き

投稿者さん 2021年04月03日 10:04:07

娘と予約したからか、ワルツちゃんの部屋でした。普通部屋にはない大きな人形と部屋内のイラスト、スリッパの持ち帰りに娘は大興奮!
    写真でみたキャラ時計や布団のカラー部分がなかったので、部屋によって多少の当たり外れがあるのかも知れません。ワンサイズでも、子供用の部屋着があるともっと良いのに!と思いました。
    3人利用だったので部屋が全てベッドで埋まり、くつろぐスペースはありませんでした。個人的にはベッド2台での利用をオススメします。
    展望は最高!スカイツリー側は錦糸公園が真下なので、桜の時期はそれも綺麗です。
    お風呂とトイレと洗面台が別なのも使いやすくて良かったです。
    マイナス点は扉が重く内開きなので、目いっぱい開閉してトイレ前や洗面台まで土足で歩かないと出入りできない事。荷物を持ってると結構大変です。
    またベッド下には干からびたコンタクトレンズが落ちていました。衛生面が気になる方は注意が必要です。
    朝食はビュッフェ再開で大満足☆朝7時からなのも嬉しいです。子供向けメニューはほとんどありませんが、娘は和食も好きだしコアラのパンケーキ目的なので問題なし。スタッフさんの対応もよく、こちらの感染対策は安心できました。
    半蔵門線直結で便利なので、また機会があれば利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年04月06日 08:35:48

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

沢山のご感想とまた利用したいとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
    今回ご宿泊頂きましたコアラのマーチルームは弊ホテルの代表的な客室となっており、そこかしこにコアラのマーチのキャラクターを配した客室となっております。

なお今回のご宿泊において清掃不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
    本来あってはならない事であると認識しております。この件は清掃担当にも伝え、今後このような事が起きぬ様、細心の注意を図って参ります。

今後も皆様が安心、安全を感じて頂けるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月02日 18:32:35

スカイツリーが一望できて、とても良かった。
    ロッテのお菓子も頂けて、とても満足しました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年04月06日 08:30:24

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

とても満足とのお言葉、非常に嬉しく感じております。
    今回ご宿泊頂きました14階以上確約ツインルームは東京スカイツリーが望める眺望と、バスルーム、トイレがそれぞれ独立した客室となっており、非常に好評をいただいております。

今後も新しいサービスを展開していきたいと考えております。お近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【都民割】【直前割】今だけちょこっとお菓子つき(朝食付き)
    【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

akura...さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

akura...さん [30代/女性] 2021年03月29日 10:01:35

●滞在前に電話でプランについて質問をしたところ、HPに明記してありますと言われただけだった。
    ●コアラのカーペットや床が汚い。
    ●部屋の時計がずれている。
    ●朝食の際1歳の子供にマスクを強要させられた。
    ●朝食がレンチンみたいだった。

毎年この時期に子供への1年間お疲れ様会として旅行をします。コアラの部屋がかわいいと思い、レビューも良かったのでここにしました。
    部屋からの景色はきれいでした。でもスカイツリーを見られるホテルは他にもあるので、ここは二度と利用しません。すごく残念でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年04月06日 08:17:29

まず今回のご宿泊において、数多くの不備がありご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    床清掃や、時計のずれなど、本来あってはならないものであると認識しております。しかしながら今回それらが出来ておらず、お客様にご迷惑をお掛けし、猛省しております。
    またお子様へのマスク強要につきましても、臨機応変さの欠如を感じております。
    これらお客様からのご指摘は、ホテル全体で共有させていただき、今後このような事が起きぬ様改善を図りたく存じます。

お客様からのお声を胸に、更なる良いホテル作りを行って参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くだされば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【3/31まで】【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】お部屋でゆっくり快適STAY (朝食付き)

投稿者さん 2021年03月25日 22:14:28

お部屋は一般的なホテル、食事はコロナの影響もあり、プレートでの提供でしたが、こちらも可もなく不可もなくといった感じでした。コアラのマーチのパンケーキは子供が喜んでいました。駅近で便利ですし、スタッフ皆さんの対応がよく、また利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年04月06日 07:50:44

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂き、光栄に感じております。ただしお客様からのコメントに満足せず、更なる努力を重ねて参る所存でございます。

ご朝食に件ではご不便をお掛けしました。昨今の新型コロナウィルスへの予防策からビュッフェからプレートメニューに変更しておりました。またビュッフェ再開の折にはぜひご利用いただければ幸いでございます。

今後も皆様の安心・安全を第一に更なる努力を重ねて参ります。お近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【都民限定】好評につき復活!人気プランベスト3が夢のコラボ!お菓子もアイスも朝食も詰込んじゃいました
    【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

oka3312さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

oka3312さん [60代/男性] 2021年03月21日 07:20:48

駅から濡れずに来ることができ、設備も良くて満足です。
    アメニティ類は販売していたけど少し高いかな?
    歯ブラシが結構いいものだったので捨てずに持ち帰って家で使ってます。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年03月24日 16:25:05

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

設備面でご満足頂けたようで非常に嬉しく感じております。また当ホテルにてアメニティとしてお入れしております歯ブラシをお褒め頂いたことも導入した甲斐がございました。

今後も皆様にご満足いただけるアメニティやサービスなど、更なる拡充を図って参ります。

【3/31まで】 夫婦でゆったり夜景を満喫【2人で過ごす大切な時間に】カップルステイ(朝食付き)
    【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年03月19日 00:00:46

楽しそうなプランがあり即決で
    泊まることにしました。
    たくさんお菓子も頂けたし
    景色もよく気持ちよく過ごせました。一つ残念だったのが
    朝食の会場で席の間隔も空け、手袋もあり、きちんとコロナ対策されてると思ったら、他の団体のお客様が来られ、店員さんの案内とは違う場所(私の席の横)に座りたい。とゆわれていたのを了承していたのが残念でした。
    団体だし怖いので、すぐ朝食を切り上げて出ました。たくさん席は空いていたので、そこは少し配慮して頂きたかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年03月21日 08:37:03

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

まずご朝食におきまして、当方の配慮不足により、お客様に大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘通り、新型コロナウィルス対策として、座席間隔を空けるといった事をもっと考慮しなければならない状況下にて、今回それが出来なかった事は非常に恥ずかしく感じております。
    もっとお客様の安心、安全を念頭に座席のコントロールなど行わなければならないと痛感しております。
    お客様からご指摘はご朝食担当にも伝えさせていただき、今後のオペレーションの改善に努めたく存じます。

今後も皆様が安心、安全を感じて頂けるホテルを目指し、業務改善に努めて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用いただければ幸いでございます。

好評につき復活★人気プランベスト3が夢のコラボレーション!お菓子もアイスも朝食も詰込んじゃいました♪

梅姉さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

梅姉さん [60代/女性] 2021年03月13日 14:25:58

3月11日、夕方
    直前割を見つけて宿泊しました。
    大変リーズナブルな料金。
    お得感有りでした。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年03月14日 07:34:58

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、非常に嬉しく感じております。

今後もご料金だけでなく、サービスや施設面にも力を注いで参る所存でございます。

【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)
    【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】