ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2022年01月25日 15:17:59

同じビルにコンビニがあって便利でした。

感謝セール!8種類のお部屋がすべて同額《1名利用=8,465円・2名利用=9,950円》朝食付
    【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年01月22日 22:31:20

錦糸町周辺でホテルを探していたら、全タイプが同額というお得なプランがあったので利用しました。
    半蔵門線に直結、総武線も目の前で便利です。1階と地下1階にコンビニがあるのも助かります。
    私が泊まったのはスカイツリーが窓から見えるツインの部屋で、風呂とトイレが別れており、部屋も広くて快適で清潔感があって大満足でした。
    決して不快ではありませんが、受付の男性の方がもう少し愛想が良ければなお良かったかな。
    また、朝食も利用したかったのですが、7時開始ということで、次の日早く出る必要があったので利用できなかったのは残念です。
    コロナ禍ということもあるでしょうが、このクラスのホテルがこの値段で泊まれるなら、気分転換にまた利用したいと思いました。

2022年01月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月23日 09:14:45

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、フロントスタッフの応対で残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    日頃より自身がされたら嬉しい事を実践する様指導しておりますが、今回スタッフの配慮など至らなかった事で、さぞ残念に思われたかと存じます。
    この事はスタッフ間で共有させていただき、改善に努めさせていただきます。

私どもロッテシティホテル錦糸町はご朝食も、他では味わえないコアラのパンケーキなどをご用意しております。次回はぜひご賞味くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

全タイプが同額《1室あたり¥6980》~初旅はHappy Smile Stay~素泊り

寅年60さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

寅年60さん [70代/男性] 2022年01月20日 16:35:51

ここは三回目の宿泊でしたが、朝食後にお土産が出るので、また泊まりたい。

2022年01月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月23日 09:00:59

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉、非常に嬉しく光栄に感じております。
    ご朝食もご利用のお客様にお菓子のサービスをお渡ししております。初めてご利用の方などは驚かれますが、お菓子メーカーのホテルとしてのオリジナルサービスと思っていただけたら幸いでございます。

今後も皆様が喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

【新春セール】全て同額《1名=8465円・2名=9950円》Happy Smile Stay 朝食付
    【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年01月17日 15:46:42

下にはコンビニ、近くにはたくさん買い物できる場所があり便利でした。

2022年01月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月18日 11:40:31

今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    私どもロッテシティホテル錦糸町は館内にコンビニエンスストアやバーなどがあり、外出しなくともゆっくりとお過ごしいただけるようになっております。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、スタッフ一同努力をさせていただきます。また次回も是非ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月16日 12:31:02

部屋は綺麗。クッションがコアラのマーチだった。
    ホテルの人も親切だった。

朝食は、カレーとチョコレートドリンクは美味しかったが、その他は残念ながらあまり美味しくなかった。

コアラのマーチ好きな人には、ぜひおすすめできるホテルと思う。

2022年01月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月17日 17:33:04

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室やスタッフの対応をお褒め下さり、非常に嬉しく思っております。
    しかしながら、ご朝食におかれましてお口に合わなかったようで、心苦しく感じております。
    お客様のお声はご朝食担当者にも伝え、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

今後もお菓子メーカーのホテルとして、私どもにしか出来ないサービスを追求して参ります。また是非ともお泊りいただき、お気づきの点などをお教えいただきたく存じます。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

pika2424さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

pika2424さん [30代/女性] 2022年01月15日 22:46:25

このお値段で14階以上のスカイツリー側のお部屋に泊まれるのは奇跡です!二人で6,980円ですよ!?ロッテホテルさんには何回かお世話になっているのですが恥ずかしながらスカイツリー側は今回が初めての宿泊でした(*´з`)お部屋も広めで綺麗ですし、スカイツリーの夜景も綺麗で眺め放題!本当にオススメです。住みたい。。。
    コロナ対策もちゃんとしているホテルですので(テレビのリモコンが良い対策されていると思います)そういう面でもオススメです。

2022年01月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月17日 13:41:52

沢山のお褒めを頂戴し、更には住みたいとのお言葉、大変光栄に感じると共に恐縮しております。
    まだまだ新型コロナウィルスの影響などから、少しでもお客様にお手頃な形でご案内できればとの思いで、お安いプランをご用意させて頂いております。こちらはインターネット限定となっております事をご了承いただければと存じます。

感染症予防に関しましても、手探りの状態ではございますが、皆様の安心安全を第一に行っております。至らない点などございましたら、ご教示頂けると幸いでございます。
    それではお客様とまたお会いできる事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年01月10日 21:56:37

1/9に宿泊しました。場所は駅前でとてもよかったです。周りに商業施設がたくさんあるのでとても楽しめます。部屋から見えるスカイツリーもいいですね。一晩中起きていたかった気分です。うわさの朝食のコアラのマーチのパンケーキもとても可愛らしいし、味もおいしかったです。コロナ対策もしっかりしていたのがよくわかりました。ただ、対策をしっかりしすぎたせいでバイキングのコーナーに入る行列が出来てしまい密になるのが唯一の残念なところです。帰りにお土産もいただき有難うございました。

2022年01月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月13日 08:35:33

立地や客室の眺望、ご朝食と多岐に亘りお褒め頂きました事、非常に光栄に感じております。
    しかしながらご朝食会場でのビュッフェの導線においてご心配な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。このビュッフェコーナー前の列の件はご朝食担当者に伝え、改善に努めさせていただきたく存じます。

今後も感染予防対策をしっかりと取りつつ、お越しいただくお客様の安心、安全を担保して運営を行って参ります。また是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。

それではお客様とまたお会い出来る事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年01月06日 21:23:22

12月31日に宿泊しました。フロントの女性が経験が少ないのか、手間取りました。部屋はコアラのマーチのクッション以外、ロッテを思い起こすようなものはなく、少し残念。夜景はとても綺麗で、スカイツリーも間近で見れるので、その点はとても満足です。商業施設が一体となっているので、困る事は何一つありません。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月07日 16:42:43

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、チェックイン時にお手間を取らせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    また客室に関しましても、少し残念な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
    お客様からのご指摘は、今後の検討課題とさせていただければと存じます。

今後も皆様が安心してお泊りいただける空間作りをスタッフ一同行って参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 《冬休みにおすすめ》人気のロッテベーシックステイがオトク!素泊り

投稿者さん 2021年12月22日 10:32:18

【クリスマス企画】マーチくんと一緒にメリークリスマス!を利用させていただきました。
    朝食、お風呂、アメニティなどが、ビジネスホテルに比べて質の高いものが準備されており大変ありがたかったです。
    メインのマーチ君とのご挨拶も、ご案内してくださったスタッフの方が大変楽しい方で、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    また機会があれば必ず利用します。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月26日 09:01:20

コアラのマーチとお会い出来るプランは如何だったでしょうか。こういったプランも私どもならではのプランではないかと自負しております。
    またご朝食、お風呂、アメニティなどがビジネスホテルに比べて質の高いものと評して頂き感謝しております。

ロッテシティホテル錦糸町では今後も他のホテルにない独自のサービスを追求し、お客様にご満足していただきたいと考えております。また機会があればご利用して頂けるとの事でしたので、スタッフ一同でお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【クリスマス企画】【4日間限定】マーチくんと一緒にメリークリスマス!~おはようの挨拶をしよう~朝食付
    【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

snpbp780さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

snpbp780さん [40代/男性] 2021年12月21日 17:44:22

朝食が美味しい!
    洋食、和食とメニューも多過ぎず少な過ぎずバランス良く好きな物を食べられます。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月22日 09:10:25

ご朝食をお褒め頂き、非常に嬉しく感じております。
    私どものビュッフェ形式のメニューは和洋両方取り揃えたメニューとなっており、コアラのパンケーキに注目されがちですが、バランスを考えたメニューとなっております。

今後もご朝食のみならず、いろいろな面でお客様に喜んでいただける仕掛けを考案してまいります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【朝食連動企画/朝食無料】モーニングビュッフェでクリスマスを楽しもう~クリスマスフェアの朝食付き~

投稿者さん 2021年12月17日 21:50:04

80歳の祖母のために予約しました。チェックインや備品などのことは付き添って説明しましたが、1人で2泊、不便なく気持ち良く泊まれたそうです。(ミネラルウォータのペットボトルだけかたくて開けられなかったそうです)
    部屋の窓やエレベーター前からの景色が綺麗で喜んでいました。
    部屋の設備の案内バインダーが、机ではなくテレビ下にあって見つけるのに時間がかかってしまったのだけ少し残念でした。
    外出後に部屋番号を間違えてしまった時も、親切に対応してもらえたそうで良かったです。
    今回はディズニーシーに行くために(バス乗り場が近いので)利用しましたが、また別の用事で上京した時も泊まりたいねと言っていました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月22日 09:06:04

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が不便なくお泊りいただけたようで、非常に嬉しく感じております。
    なお、客室案内のバインダーが見つけにくく、ご不便をお掛けしました。

私どもロッテシティホテル錦糸町は最高の朝を迎えていただきたく、お部屋の手の届く範囲に設備などを纏めております。また何かご不便があればフロントスタッフがいつでも対応できるようにしておりますので、何かございましたら、フロントまでご連絡頂ければと存じます。

今後も私どもにしか出来ないサービスを追求して参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

それではまたお会い出来る事を心からお待ちしております。

【事前決済限定】《30日前がとってもお得》早割30~事前決済でさらにお得&楽らくチェックイン~素泊り
    【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

laminat2006さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

laminat2006さん [50代/男性] 2021年12月14日 17:42:39

さすが、ロッテの名に相応しい、良い環境でした。つい友人にも勧めました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月15日 16:10:14

良い環境であったとのお言葉、更にはご友人にもお薦めいただいたとの事、非常に光栄に感じると共に、身が引き締まる思いです。

私どもロッテシティホテル錦糸町では、一般的なホテルでは出来ないようなサービスを展開しておりますが、今後も更に拡充を図って参りたいと考えております。
    次回はご友人もご一緒にお泊りいただき、またご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

投稿者さん 2021年12月09日 09:52:07

コアラのマーチがたくさんいるホテルと聞いていて、ぜひ泊まりたいと思っていました。
    館内コアラのマーチくんがたくさんいて、子供とかだったら本当に喜びそうと思います。せっかくなのでおみやげ(チョコ)つきのプランにしたのですが、想像以上にたくさん入っていて大満足でした♪
    楽しみにしていた朝食もおいしく楽しかったのと、朝食会場でもおみやげ配布があって、うれしかったです。
    客室は必要なものはすべてそろっていて、フットマッサージ器がうれしかったのと、お部屋の外の音も聞こえず静か、お部屋もゆったりしていてコスパとてもよかったです。
    チェックアウトの時に売店で買い忘れたコアラのマーチくんグッズがあったのと、いいホテルだったので、また、用事なくても泊まりたいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月15日 00:01:52

ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は私共の方で失礼なことがあり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないよう再発防止に努めて参ります。

ご滞在中ご満足いただけた様子を拝見し大変うれしく思います。
    ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

プラン特典のお菓子もロッテならではの特典ではないかと自負しております。

まだまだ大変な状況が続いておりますが、また近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

情熱のコラボ《ロッテシティホテル X Ghana》ロビーがガーナチョコレートになっちゃった!?朝食付
    【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2021年12月06日 19:17:49

お部屋が可愛い!!

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月09日 00:02:20

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお褒め頂き嬉しく思います。
    今回ご利用頂いたエリートシングルルームは長いデスクが特徴のお部屋でして、ビジネスやテレワーク、リモート会議等でご利用されるお客様からご好評頂いております。
    眺めのデスクがあるお部屋も珍しいのではないかと思います。

まだまだ先の見えない不安な日々が続いておりますが、当ホテルにお越しの際は快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスをご提供して参ります。

また近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月05日 05:11:28

スタッフの資質程度が低い。 ネームバリューにあぐらをかいている。 それを除外すると及第点です。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月06日 11:28:28

この度は数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中において、客室内装備についてのご説明にお時間を取らせてしまった事、またご出発時において上記の件の謝罪がなかった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回の対応はスタッフの資質が低いと思われても致し方ない対応であったと痛感しております。お客様からのご指摘はホテルとして猛省すると共に、関わったスタッフへの注意と、またフロントスタッフに対するお客様の立場にたった対応を指導するよう徹底させていただきたく存じます。

私どももまだまだ発展途上にあると思っております。甚だ勝手なお願いではございますが、今後も私どもをご指導いただけたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

tam126さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

tam126さん [50代/男性] 2021年11月30日 22:49:23

良いホテルでした

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月02日 08:20:35

良いホテルとご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    今後も継続して良いホテルと皆様に思われるよう、スタッフ一同努力させていただきたく存じます。
    また是非とも私どもロッテシティホテル錦糸町をご利用くださいませ。

【事前決済限定】《60日前がとってもお得》早割60~事前決済でさらにオトクに~素泊り
    【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

マサヒロ8383さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

マサヒロ8383さん [20代/男性] 2021年11月26日 17:52:39

とても快適に過ごせました!
    次回は朝食付きで予約します!

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月28日 09:40:01

いつもロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

とても快適にお過ごしいただけたとのお言葉、非常に嬉しく思っております。
    ご朝食は、今のところここでしか味わえないコアラのパンケーキやガーナチョコレートを使ったチョコレートドリンクなどご用意しております。次回は是非ともご賞味くださいませ。

それではお客様とまたお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【10月限定】1名でも2名でも《1室6600円》シングル・ダブル・ツイン8タイプから選べて超お得!!
    【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年11月26日 00:23:45

特段の設備などはないですが、景色が綺麗だしシティホテルとしては充分綺麗で快適に過ごせたと思います。
    全体的には満足しています。
    ただ、バスルームに髪の毛が落ちていました。髪の毛の一本も落ちていない状況はなかなか難しいとは思いますが、ぱっと見て目につくところだったので残念でした。
    また、特に朝食時のスタッフの方の対応がやや素っ気なく機械的に感じました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月28日 09:33:13

今回のご宿泊において清掃の不備にて、お客様には大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    私どもの清掃は、清掃担当とその後点検担当にて2重の確認作業を行っておりますが、お恥ずかしながらその両方とも見逃していたため、お客様には不快な思いをさせてしまいました。この件は清掃担当責任者にも伝え、早急に改善させていただきたく存じます。
    またご朝食担当スタッフの対応に関しましても、責任者に伝え改善をさせていただきます。

せっかく快適にお過ごしいただけたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました。次回は挽回させていただけたらと思っておりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊頂き、ご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

それではお客様とまたお会い出来る事を心からお待ちしております。

【秋旅応援】ロッテシティベーシックステイ(朝食付)【添い寝歓迎】
    【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

まちゃこ163さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

まちゃこ163さん [60代/女性] 2021年11月25日 16:53:46

駅近で、綺麗。アメニティも良い。浴槽は無いがシャワーが良く出来ている。コーヒー、お茶、水のサービスは嬉しい

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月28日 09:01:59

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているエリートシングルルームは特徴的なお部屋ではございますが、私個人としても非常に味のある客室ではないかと思っております。バスタブこそございませんが、シャワールーム内のユニバーサルチェアーとレインシャワーの組み合わせで打たせ湯感覚を味わえる、そんな使い方も良いのではないかと感じております。

私どもは客室タイプが多数ございます。次回は別の客室タイプもご利用頂き、ご感想をお寄せいただけたらと存じます。

まちゃこ163さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

まちゃこ163さん [60代/女性] 2021年11月24日 23:47:28

綺麗で清潔感のある、さすがロッテですねー

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月25日 16:50:45

清潔感があるとお言葉、非常に嬉しく思っております。
    今後もお泊り頂く皆様が同じように感じていただけるよう、細心の注意をしつつ努力を重ねてまいります。

今後も皆様が安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、更なるサービスの拡充を図ってまいります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。