ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

もも56799539さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

もも56799539さん [30代/女性] 2019年09月09日 14:00:42

錦糸町駅からホテルは見えましたが,4階フロントということをしっかり見ていなかったため,どこに行けばよいのか悩みました.
セミダブルベッドでとても広く,窓側には広いソファもあり,部屋には満足しています.
また,シャワーカーテンのレールがS字になっており,体を洗っているときにもカーテンに触れることもなく小さなことですが,嬉しかったです.
アメニティも他のホテルでは風力の弱いドライヤーなことが多いですが,程よい風力がありよかったです.
テレビと鏡の間の白い壁にホコリの塊がついていたことが残念でした.
錦糸町ということでホテルの周りはとても栄えていたので,何をするにも困りませんでした.
また機会があれば利用したいと思います.

ロッテシティホテル錦糸町 2019年09月14日 22:16:12

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

清掃の件について、お客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。真摯に受け止め改善に努めて参ります。
しかしながら、多くのお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
これに驕ることなく一層努力して参りますので、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】夏のロッテスペシャル(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月06日 20:24:47

部屋入った途端床が髪の毛だらけで本当に気持ち悪かった。トイレの便座の上にも髪の毛があり驚いた。部屋中埃が積もっていて本当に掃除しているのか謎。せっかくのコアラのマーチルームなのに人形やコアラのマットも黒く汚れていて最悪な気分になった。ところどころ部屋の内装も汚くて出来て以来メンテしていないんじゃないかと思う。キャラで売ってる部屋ならキャラものは綺麗にしておくべきでは?空調も効かず暑くて仕方なかった。エレベーターは二基あるが呼び出してるのに来ない。混む時間帯でもないのに来ない。来ても誰も乗っていないから人がいて混んでる訳でもなさそう。ラウンジも激狭で写真と違うからガッカリした。2回目の宿泊だったけど3回目はない。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年09月12日 09:00:12

日ごろよりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、せっかくコアラのマーチルームにご宿泊を頂いたにも関わらず、私どもの清掃、お部屋のメンテナンスの不手際にてお客様に多大なるご不快をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
お客様に快適なご宿泊を頂くことが私どもの当然の責務でございますが、この度お客様にお掛けしたご不快は私どもが未熟であることの証と猛省しております。
今後は二度とこのようなことのないよう、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。お客様におかれましては、どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
末筆ながら、お客様の更なるご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。一同心よりお待ち申し上げております。

【コアラのマーチプラン☆素泊り】400を超えるコアラの絵柄♪当館一番人気です!

投稿者さん 2019年08月26日 20:10:12

レディースフロアを予約しました。エレベーターホールにセキュリティーの自動ドアが付いていて安心できます。
部屋も周りからの音が聞こえなくて静かに快適に過ごせました。

朝食も他のホテルには無いチョコレートドリンクがあったりして楽しめますし、
おいしくいただきました。

また利用したいと思っています。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年08月28日 08:02:41

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

レディースフロアでのご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
コメントに頂戴致しましたように、女性専用のフロアはセキュリティ面でも広くご好評を頂戴しております。
今後もお客様にお選び頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【数量限定 関東甲信越地区先行販売】裏ビックリマンチョコ 天使VS悪魔 1箱プレゼント(朝食付き)
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

roppu2464さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

roppu2464さん [30代/女性] 2019年08月24日 11:47:16

今回は自宅が近所でリフレッシュの為宿泊させて頂きました。チェックイン後に急遽3歳の息子が一緒に泊まることになりフロントへ添い寝の希望を出すと快く承諾していただきその場で子供用のアメニティを紙袋へ入れて渡していただけました。朝食も未就学児は無料ということの案内もしていただき心配りが素晴らしいと感じました。部屋も最上階にしていただきスカイツリーは見えないトレインビューでしたが目の前は錦糸町駅を発着する電車の先頭車両から最後尾まで全体がよく見え、乗り物好きの子供には最高でした。また東京タワーや葛西臨海公園の観覧車、東京ゲートブリッジのイルミネーションやディズニーランドの花火も見え景色は大満足でした。朝食ですがどれも美味しくロッテホテルならではのコアラのマーチパンケーキやチョコレートドリンク、カレーが2種類もあり朝カレーは絶品でした。そしてロッテ製品であるお菓子が3種類置いてあり自由に持って帰れるサービスは嬉しかったです。朝食は7時からですが会場がそこまで大きくはないので早めに会場前の記帳台で名前を書いて順番待ちをされたほうがいいかなと感じました。最後になりますがビックリマンチョコ1ケースにお菓子のお土産もありこのお値段とはビックリです。またお世話になりたいと考えております。ありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年08月28日 08:00:49

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご宿泊にご満足頂けたようで、私どもといたしましても何よりでございます。
また、ご朝食や景観、スタッフに沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
コメントに頂戴致しましたように、この度ご利用頂きましたプランはビックリマンチョコが付いたプランとなっており、広くご好評を頂いております。
またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年08月22日 06:00:42

駅から近く大変便利な立地でした。スカイツリー側のお部屋でとても良かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年08月23日 08:20:09

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地や眺望にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にご愛顧いただけますよう、日々努力を重ねて参ります。

boo6458さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

boo6458さん [50代/女性] 2019年08月14日 20:49:56

わたしは 今までのホテルで1番のお気に入りです
部屋からスカイツリーが見えて、最高でした。
次回も ぜひ泊まります。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年08月23日 08:17:34

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

一番のお気に入りとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。

【夏得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2019年08月05日 23:35:48

駅チカですし、HUB等あってホント便利でした
また機会があれば利用したいと思います

ロッテシティホテル錦糸町 2019年08月13日 06:04:07

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
コメント賜りましたように、JR錦糸町駅からは徒歩1分、半蔵門線錦糸町駅からは直結となっており、利便性に好評頂いております。

【出張にも都内観光にも】東京メトロ24時間券付プラン (食事なし)
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

tenten5840さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

tenten5840さん [50代/男性] 2019年08月02日 07:21:39

いつも安定した部屋・眺望に大変満足でした。
又の機会に利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年08月04日 15:37:20

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。

【楽天トラベルセール】5%OFF ロッテシティベーシックステイ
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年08月01日 12:41:04

駅の近くにあり、また、コンビニエンスストアが同じビルの中にあり大変便利で助かりました。
レストランを利用しようとしたが、大変待たされるとのことで利用できず残念でした。どうにか改善できないものでしょうかね。
従業員の方たちの対応などは良好でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年08月04日 17:34:33

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、花火大会のお日にちの翌日ということもあり
ご朝食会場にて大変お待たせいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
それによりご利用が頂けなかったとのこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。
しかしながら、それにも拘わらずスタッフ対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後全ての面でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

【事前決済だからオトク】隅田川花火大会を現地で楽しもう!~花火が中止の場合は全額返金~

投稿者さん 2019年07月16日 15:15:43

駅に近く飲食店も多く立地がとても良く、ホテル従業員の方々も親切でした。
お部屋は14階でスカイツリーもきれいに見れて大満足でした。
朝食が宿泊者料金になるとのことで、予定になかったのですがお願いしました。
朝食会場にはチョコレートが袋サイズで置いてあって、さすがロッテだなと思い、特に制限がなかったので2袋ほど持ち帰り帰らせていただきました。外国人観光客と思われる方々はあるだけのチョコレート(ざっと20個はあったと思います)を大きな袋に入れて持ち帰っていたのでビックリするとともに、他の宿泊者のためにも制限したほうが良いのではないかと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年07月25日 13:51:27

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これを糧に、これからもお客様に満足頂けるホテルとなるよう努力して参る所存です。

【さき楽】【2018年当館人気NO1プラン】【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

jose1662さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

jose1662さん [60代/男性] 2019年07月16日 10:12:11

スタッフの対応良し、コンビニが在り便利。地の利が最高。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年07月18日 08:37:24

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊、また利便性にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
これに驕ることなく、日々努力を重ねていく所存でございます。

【春得】ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2019年07月11日 19:02:37

出張先目的地に近く、また駅近接なので便利で良かった。
ただ、部屋がイマイチ埃っぽい(調度品が黒だから目立つのか?)ような気がしました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年07月13日 08:20:18

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、清掃の面でお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

またお近くにお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

【直前割】デザートが充実した朝食ビュッフェ無料プラン

投稿者さん 2019年07月04日 18:04:33

お部屋がかわいかったです!
コアラのマーチがおいてあって、子供はおおはしゃぎでした。
コーヒーにもプリントしてあって、なんだか大人もウキウキできる空間です。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年07月06日 08:08:28

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご宿泊にお選び頂き、またご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
頂戴したご投稿を糧に、今後もより良いホテルを目指し努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年07月03日 02:45:00

部屋は狭いですが、立地は良いです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年07月03日 16:07:21

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様のご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地の件でお褒め頂き大変光栄です。
今後もご愛顧いただけますよう、日々努力を重ねていく所存です。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ

投稿者さん 2019年06月27日 21:00:13

綺麗で安心して宿泊できました。機会があればまた利用したいと思います。朝食付きのプランではなかったですが、宿泊者はお得に利用できたので楽しめました。ミートフェアもやっていて大満足でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年06月28日 23:34:11

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年06月26日 20:20:17

いつもお世話になっております。
ベッドパットが汚れていて不衛生だと感じました。その上に寝かされていたと思うと、本当に気持ち悪いです!

ロッテシティホテル錦糸町 2019年06月28日 23:33:29

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ベッドパッドの汚れにてお客様にご不快をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、清掃担当にも申し伝えた上で、今後二度とこのようなことのないよう努めて参る所存でございます。
お客様におかれましては、今回に限りご寛恕頂けますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月08日 13:16:09

広くて綺麗で駅からも近いので良かったです。
コアラのマーチのクッションや、チョコレートのサービスが嬉しい。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年06月11日 12:16:14

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)

投稿者さん 2019年06月06日 17:17:22

upgradeしてくれました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年06月08日 06:42:50

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
この度はお部屋に空きがでました関係で、より上のグレードのお部屋へアップグレードしてご案内させて頂きました。

投稿者さん 2019年06月04日 15:11:57

今回は出張で利用させていただきました。
お部屋も綺麗でコアラのマーチのキャラクターが調所に散りばめられていてかわいかったです。
1階にコンビにがあるのもとても便利でした。
また利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年06月05日 09:56:22

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
コメント賜りましたように、コンビニは1階のほかに、地下1階にもあり利便性に好評を頂いております。

投稿者さん 2019年05月30日 23:31:05

数年前にも宿泊したリピーターです。
まず何より、駅を出たらホテルが見えていますので、土地勘の無い私には
こんなに有難い事はありません。
数年前にも、スカイツリーの見える部屋に泊まったのですが、
最高です!あの景色を見たくて、またこのホテルを選びました。

スカイツリーは近くで見るのもいいですが、ホテルから見えるスカイツリーは
全体像を真正面に見られて最高です。
時間と共にライトアップの変化が楽しめ、夜中12時にライトアップが終わる。
こんな楽しみ方ができるのは、ホテルに宿泊している者の特権のような気がします。

コンビニが1階と地下にあるので、本当に便利でした。

風呂も洗い場があるのも、最高です。
部屋も綺麗で、スカイツリーが窓からベストショットで見られて、
リーズナブルなお値段に感謝です。

東京駅からも総武線で直行で来られるし、田舎者の私には有難い事だらけで
私にとっては、100点満点のホテルです。
次また東京に行く時も、このホテルにと決めています。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年06月02日 20:36:37

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテル様の中より再び私どもをお選び頂きましたこと、大変光栄にございます。
またこの度のご宿泊もご満足頂けたようで、沢山のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、お客様からのお言葉を糧に日々努力を重ねて参る所存でございます。

さき楽【夏得】【早期得割】45日前がさらにお得
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】