ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 23:51:36

フロントの対応も丁寧て、施設も充実しています。朝食も美味しいので気にいっています。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年02月19日 07:50:20

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これに驕らず、今後も精励する所存にございます。

【お日にち限定】朝食無料プラン ~日にちがあえばすごくオトク~

投稿者さん 2020年02月10日 14:17:14

部屋も広く、落ち着いているのに、コアラのマーチのクッションがあって、癒されました。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年02月11日 16:11:29

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

マーチ君のクッションですが、全室に備えており、皆様をお出迎え致します。
これに驕らず更に精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)(朝食付)
【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2020年02月06日 18:30:04

レディースフロアに宿泊。お部屋は綺麗で、気になる匂いもなし。
ユニットバスではなく、洗い場つきのお風呂と、別にトイレがあり、感動!
スカイツリーが綺麗に大きく見えました。
クッションや、備えつけのドリップコーヒーのパックにコアラのマーチのキャラクターが描かれていて、ほっこり。
一緒に泊まった友人共々大満足でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年02月08日 17:05:51

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご友人の皆様と共にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく拝読致しました。
ご宿泊いただいたツインのお部屋は、お風呂とお手洗いが独立型となっておりスカイツリーが望めます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非とも私どもをご利用くださいませ。

【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

kino1636さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

kino1636さん [70代/男性] 2020年02月05日 13:32:33

JR駅からも近い距離ですが半蔵門線からだと出口から直結なので雨の日でのアクセスも大丈夫です。
9年ぶりの2回目の利用で、フロント対応も早く確実でチェックインもスムーズです。
ツイン部屋全体はとても綺麗でトイレまで木目のフローリングなのでとても清潔感もあり、バス、トイレと洗面台が分離されており、ベッドヘッド側のコンセントや照明スイッチがまとめて配備、またバスルームには洗い場に風呂椅子、湯おけそれに特製のシャンプー類、外に衣類カゴも用意されていて、総合的にとても使い勝手に配慮されています。サイドソファにはコアラのマーチのクッション、冷蔵庫にはカレのチョコ、部屋はスカイツリー側だと窓からは視界に入り、おもてなしもあり、メイドさんの挨拶もステキです。朝食ビュッフシェは和食洋食のメニューにコアラパンケーキもあり、その他デザート類も十分でコストパフォーマンスもいいです。次も利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年02月06日 13:33:07

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜ばしく存じます。
JRからは徒歩1分、半蔵門線からは出口から直結しておりアクセスの良さにご好評いただいております。
これに驕ることなく更に精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

安倍川さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

安倍川さん [50代/男性] 2020年02月02日 14:05:00

1月3日に宿泊させていただきました。部屋も広く綺麗で、快適にすごせました。チェックインの際「満室なので朝食会場がかなり混雑します」とのことだったので、早めに行ったけどすでに満席…。ホテルのキャパに対してはかなり小さいです。内容的には質・量とも満足!食事の最後の方でホットチョコレートを、と思ったら『加温中』の表示が。残念と思いつつ食事を続けていたら、係りの方が利用できることを教えに来てくれました。フロントの方もそうですが、食事のスタッフさんもにこやかな対応でよかったです。機会があれば、また利用させていただきます。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年02月03日 15:35:11

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
しかしながら、沢山のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく、光栄でございます。
これに驕ることなく、今後もご愛顧いただけるよう努力を重ねて参る所存です。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食付き)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2020年01月31日 21:40:18

お部屋も綺麗で、部屋からスカイツリーも間近で見れたので、とても良かったです。
朝食のバイキングの所に、ビックリマンチョコが持ち帰る事が出来たので、テンション上がりました(笑)
カードも中に入ってたので、また集めたくなりました。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年02月03日 15:29:01

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

これに驕ることなく、更に努力を重ねて参ります。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月30日 16:07:14

年末で多くの方がいらしたので、朝ごはんを食べるまでにだいぶ待ちました。それ以外は満足です。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年02月03日 11:38:39

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食会場で長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を基に、今後更なるサービス向上を目指して参る所存でございます。
それにもかかわらず、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

ima0108さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ima0108さん [50代/女性] 2020年01月28日 15:48:12

ユニットの浴室・トイレではなく、水回りが開放的なお部屋で、こういうのもいいなと思いました。コアラのマーチのクッションが可愛いくて、楽しい気分になりました。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年02月02日 17:15:15

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
コメントに頂戴致しましたように、私どもでは一部ツインタイプのお部屋がバストイレ別の造りとなっており、広くご好評を頂いております。

投稿者さん 2020年01月27日 14:51:00

日本語が堪能と言えども日本人では無いスタッフだと、年配の方は会話が聞き取りにくいと思う。
製氷機が故障しているのにアナウンスが無かったので、2ケ所も行って空振り。
フロントに問い合わせたら4階まで取りに行って欲しいとの事。
しかしあの製氷機だと開けて取るタイプなので清潔とは言いかねる。
スーツケースを開いたままでいられるスペースが狭いので不便。
風呂は洗い場が付いているし、トイレと独立なので使い勝手が良い。
歩いて5分以内のパルコ地下に24時間営業の西友があるのは便利。
でも全体的に普通な感じのホテルです。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年02月02日 17:12:36

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご案内に多数不足がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の広さ、4F製氷機がご期待に沿えませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を重く受け止め、今後1つ1つ改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、立地や浴室にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後お客様に全ての面でご満足頂けますよう、努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、今一度私どもをご利用頂けましたら幸いに存じます。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

ラブ虎さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ラブ虎さん [50代/女性] 2020年01月26日 16:17:06

年に数回、宿泊させていただいてます。
一度お願いしたリクエストを記録しておいて下さっているようで、どこのサイトから予約しても毎回満足のいくサービスを提供してくださり、関心するばかりです。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年01月27日 23:20:20

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけているようで、またサービス内容にお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう日々努力を重ねて参る所存でございます。

【1月・2月の冬季限定】 大人気の朝食無料プラン

投稿者さん 2020年01月22日 09:06:28

部屋から見えるスカイツリーが最高に綺麗で、1階にコンビニがあり駅直結で利便性が良く大変便利でした。朝食のコアラのパンケーキとても可愛いく美味しかったです!

ロッテシティホテル錦糸町 2020年01月23日 21:54:12

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、朝食のコアラのパンケーキを喜んで頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2020年01月20日 16:00:08

1月18日に3回目の宿泊でした。駅近でスカイツリーの眺めも最高に良かったです。それに加えて今回はロッテアイス食べ放題プランでしたし
朝食後のロッテチョコの好きなだけ持ち帰りOKも大満足でした。ただし朝食にすぐにありつけずに待ったのが不満でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年01月22日 22:59:03

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を受け止め、少しでも待ち時間が短くなるよう改善に努めて参る所存でございます。
それにも拘わらず、お褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変光栄に存じます。

【ロッテアイス食べ放題】 あったか~い部屋でつめた~いアイスクリームを!(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月18日 14:09:57

朝食は常に混んでいて食べるのをやめた。次回からは朝食なしで申し込む予定です。それ以外は特に問題なしです。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年01月20日 16:36:31

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、せっかくご朝食付きにてお申し込み頂いたにも関わらず大変長らくお待たせし、ご朝食をお召し上がり頂けませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
この度お客様にお掛けしたご迷惑は私どもが未熟である証と猛省致しております。
頂戴したご指摘を重く受け止め、今後少しでも待ち時間が短くなるよう改善に努めて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、今一度私どもに挽回の機会を頂戴できましたら幸いにございます。

【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】 お部屋でゆっくり快適STAY (朝食付き)
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

DRAGON111さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

DRAGON111さん [30代/女性] 2020年01月14日 16:49:05

とても可愛いお部屋で、子供達も喜んでました。

朝食バイキングの待ち時間が長かったですが、サービスはとても良く、美味しかったです。

また泊まりたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年01月17日 09:17:36

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご朝食会場にて大変お待たせいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
しかしながら、それにも拘わらずまた泊まりたいとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、ご指摘頂いた点を中心に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月04日 15:50:00

立地はよいのですが、サイトの地図がわかりづらかったです。部屋やお風呂は広く、ゆっくりできました。朝食のバイキングは、コアラのパンケーキが可愛くて美味しかったです。チョコレートもいただけて満足です。ただ、荷物を預かっていただいた時、フロントの方がぶっきらぼうで感じが悪かったこと、チェックアウトの時のフロントの方が聞こえないくらいの声で挨拶されていたことが気になりました。後、バスルームのゴミ箱に、前に宿泊された方のか綿棒が残っていて気持ち悪かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年01月07日 14:52:49

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どものご対応に不足がございましたこと、またお部屋の清掃が行き届いておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
お客様に安全、快適にお過ごし頂くことが私どもホテルの責務でございますが、この度お客様にお掛けしたご不快は私どもが至らぬ証と猛省しております。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後二度とこのようなことのないよう、改善に努めて参る所存でございます。
お客様におかれましては、今回に限りご寛恕頂けますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

(10月以降)【正規料金・朝食付き】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪

投稿者さん 2019年12月29日 10:19:38

女性専用フロアのセキュリティの完璧、清潔感、とても素晴らしかったです。ウエルカムチョコレート、女性に嬉しい電化製品もあり
丸々1日部屋で過ごすのもいいなと感じられるホテルです。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年01月04日 18:18:08

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、また沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食なし)

投稿者さん 2019年12月23日 21:39:03

立地、お部屋、朝食。お気に入りで何度か利用してます。ビックリマンチョコには感激しました。しかし、今回は残念なことが。事前に、朝食が混み合いますと言われてましたが本当に混んでました。覚悟してましたが朝食案内されるまで45分待ちました。案内された隣のテーブルに小さい子をつれた2組の家族。ベビーカーで狭いレストランの中を移動する。私のテーブルにまで手をついて来る。すでに食べ終わっているらしいのに動こうともしない。混んでいてならんで待っている人もいるのにと。また、子どもたちも、食事している隣でトイレと何度も騒ぐ。配慮してもらえるとありがたかったのですが。朝食が遅かったので、チェックアウトの時間にかかりそうでしたがフロントに話しましたら30分延長してくださいました。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年01月04日 17:48:20

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ご朝食会場にてお待たせし、また私どもの対応の不足にてご不快をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
頂戴したご指摘は、フロントスタッフ及び朝食会場のスタッフで共有し、今後このような事のないよう改善に努めて参る所存でございます。
お客様におかれましては、今回に限りご寛恕頂けますよう、また今後もロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【数量限定 関東地区先行販売】ビックリマン第34弾 夢の1箱30個入りプレゼント(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月16日 20:11:09

コアラのマーチくんグッズも可愛くて良かったですが、部屋自体も広く、なんと言ってもお風呂が広いのが子連れには大変助かりました。
朝食は美味しいですが会場が狭いのと、コアラのマーチ焼きが無かったのが残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年12月18日 15:32:41

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご朝食会場の広さにおいてお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘は、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
また、コアラマーチ焼きは以前販売を行っておりましたが、現在は販売を行っておらず、朝食会場にてコアラのマーチ型のパンケーキをご提供しております。
誠に申し訳ございませんが、ご理解頂けますと幸いに存じます。

ぴぐミックさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ぴぐミックさん [50代/女性] 2019年12月04日 07:26:54

今回初めて利用させて頂きました。レディースフロアということで、セキュリティーもしっかりしていました。
部屋もキレイでお茶やチョコレートなど女性に嬉しいサービス付き!バス、トイレ別だったので浴槽にゆったりと入って疲れも取れました。朝食もさすがロッテ!チョコレートドリンクやコアラのパンケーキ、チョコレートファウンテンなどとても美味しかったです。駅からも近いし分かりやすいのでまた利用したいと思います。
一つだけお願いとして、館内のサービスや施設の案内を部屋に置いて欲しいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年12月18日 14:39:39

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、朝食やレディースフロアにもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
施設案内は全客室にご用意をしておりますが、わかりにくくお客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊時にご案内させて頂きたく存じます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。

(10月以降)ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)(朝食付)

投稿者さん 2019年11月28日 21:56:33

10月の末に、子供の学校の振り替え休日を利用して、大人一人、子供二人でコアラのマーチルームに宿泊しました。部屋の中はぬいぐるみやカワイイ壁紙、カーテンやタオルなど、想像以上の可愛らしさでした。お土産に売店で売ってるコアラのマーチの刺繍入りのタオルを買ってしまったほどです。
朝食にはコアラの顔のパンケーキが出るなど、とてもワクワクしましたし、駅近なので電車もよく見えて子供たちは大興奮でした。
残念だったのは、部屋の掃除が行き届いていなかったことです。チェックアウトの際にアンケートでその事を細かく記入したのに、利用して一ヶ月経ってもなにも連絡がない。たまたま口うるさい客が来たと思われたのかもしれません。とても残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年12月03日 01:03:58

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもの清掃の不手際にてお客様にご不快をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、せっかく貴重なご指摘を頂戴したにも関わらず、ご対応が遅れてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないようスタッフ間で共有を図るとともに、改善に尽力して参る所存でございます。
末筆ながら、お客様の更なるご多幸とご健勝を、心よりお祈り申し上げます。

(10月以降)コアラに囲まれた癒しの空間☆コアラのマーチルームプラン☆朝食付き