ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月08日 13:16:09

広くて綺麗で駅からも近いので良かったです。
コアラのマーチのクッションや、チョコレートのサービスが嬉しい。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年06月11日 12:16:14

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2019年06月06日 17:17:22

upgradeしてくれました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年06月08日 06:42:50

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
この度はお部屋に空きがでました関係で、より上のグレードのお部屋へアップグレードしてご案内させて頂きました。

【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年06月04日 15:11:57

今回は出張で利用させていただきました。
お部屋も綺麗でコアラのマーチのキャラクターが調所に散りばめられていてかわいかったです。
1階にコンビにがあるのもとても便利でした。
また利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年06月05日 09:56:22

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
コメント賜りましたように、コンビニは1階のほかに、地下1階にもあり利便性に好評を頂いております。

【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年05月30日 23:31:05

数年前にも宿泊したリピーターです。
まず何より、駅を出たらホテルが見えていますので、土地勘の無い私には
こんなに有難い事はありません。
数年前にも、スカイツリーの見える部屋に泊まったのですが、
最高です!あの景色を見たくて、またこのホテルを選びました。

スカイツリーは近くで見るのもいいですが、ホテルから見えるスカイツリーは
全体像を真正面に見られて最高です。
時間と共にライトアップの変化が楽しめ、夜中12時にライトアップが終わる。
こんな楽しみ方ができるのは、ホテルに宿泊している者の特権のような気がします。

コンビニが1階と地下にあるので、本当に便利でした。

風呂も洗い場があるのも、最高です。
部屋も綺麗で、スカイツリーが窓からベストショットで見られて、
リーズナブルなお値段に感謝です。

東京駅からも総武線で直行で来られるし、田舎者の私には有難い事だらけで
私にとっては、100点満点のホテルです。
次また東京に行く時も、このホテルにと決めています。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年06月02日 20:36:37

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテル様の中より再び私どもをお選び頂きましたこと、大変光栄にございます。
またこの度のご宿泊もご満足頂けたようで、沢山のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、お客様からのお言葉を糧に日々努力を重ねて参る所存でございます。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

yuka8197さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

yuka8197さん [30代/女性] 2019年05月26日 21:19:29

イベント参加の為、宿泊させていただきました。地下鉄の錦糸町駅から直結だったので、戻りが遅くなりましたが、暗い夜道を歩かずありがたかったです。セキュリティもしっかりしていて安心でした。スカイツリーから一駅なので、空いた時間で念願の観光も出来ました。お部屋からは見えない側でしたが、高層階だったので、エレベーターホールから見事な眺めを楽しめました。いつもは疲れていてもホテルでは熟睡できないのですが、今回はぐっすり眠れて自分でもびっくりでした。部屋に姿見があると気になって落ち着かないのですが、寝室と部屋の入り口の境部分にロールカーテンがあって、下ろすと鏡が目に入らず、安心して過ごせました。他のホテルでは見かけませんが、あるとこんなに違うものかと思いました。朝食は和洋取り揃えてあり、どれも美味しかったです。楽しみにしていたコアラのパンケーキはとても可愛く、さすがロッテ、チョコレートソースでいただくと最高でした。予定の関係で、ホテルで過ごせた時間が短く、お花のお茶や評判のコーヒーをゆっくりいただけなかったのが心残りです。楽しめることが多いのが、こちらのホテルの魅力ですね。また泊まりたいと思います。唯一残念だったのは、シャワーヘッドを掛けるところが私の背丈では高く、使いにくかったことです。もう少し下の位置にもう1つ掛けるところがあると良いなあと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年05月27日 16:43:18

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、シャワーヘッドの高さが合わずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉を賜り、ご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変光栄にございます。
全ての面でお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ

投稿者さん 2019年05月25日 23:14:33

とても良いホテルだと思いました。スカイツリーが見える部屋でしたが景観も良かったです。
お風呂のお掃除がお粗末だった事が唯一残念でした。
しかし 年に数回旅行していますがまた近くに行った時は利用したいホテルです。
お世話なりました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年05月27日 16:40:47

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、清掃の面でお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心より、お詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有を図り、今後二度とこのようなことのないよう改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、お褒めのお言葉、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。
全ての面でお客様にご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。

クロボウズさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

クロボウズさん [40代/男性] 2019年05月23日 17:44:44

お菓子の詰め合わせは嬉しかった。
部屋は広くて清潔に保たれていて過ごしやすかったです。

次は食事も頂こうと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年05月27日 14:54:05

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ロッテならではのお菓子の詰め合わせをお楽しみいただけた様子が伝わり、大変嬉しく拝読致しました。
今後も皆様にお楽しみいただけるプランをご用意してお待ちしております。

【春よ来い】LOTTE旬のお菓子プレゼントつき(食事なし) ~春の新製品をぎゅぎゅっとつめました~
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年05月17日 17:24:43

和風の洗い場付きお風呂は大変ありがたかったが、化粧洗面台が部屋の通路にあるのが不便。朝食場所が狭く、15分待ちであった。外のテラスが閉まっていたが、ガラス張りにして常時使えるようにしたほうが良いのでは?

ロッテシティホテル錦糸町 2019年05月19日 05:53:28

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の造りに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
また、ご朝食会場ではお急ぎのところお待たせ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後よりご満足頂けるよう改善の一助とさせて頂きたく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際には、今一度私共に挽回の機会を頂けましたら幸いにございます。

【春よ来い】LOTTE旬のお菓子プレゼントつき(朝食つき) ~春の新製品をぎゅぎゅっとつめました~

投稿者さん 2019年05月08日 15:13:23

部屋のアップグレードもあり大変満足しました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年05月13日 05:51:40

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂戴致しましたように、この度お部屋に空きがございました為、お部屋をアップグレードしてご案内させて頂きました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に励んで参ります。

ビビルの母さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ビビルの母さん [50代/女性] 2019年05月07日 08:44:03

5月1日から4泊宿泊しました。
突然の雨でも地下鉄の駅直通で とても助かりました。
また、雨に当たらずパルコに移動できて夕食とショッピングも楽しむことができたので良かったです。
部屋は、スカイツリーを大きな窓から見ることができとても気持ち良かったです。
部屋の広さはさほどではありませんが、リラックスできるようミネラルウオーター ドリップ珈琲 チョコレートが用意してあるのが嬉しかったです。
アメニティもそろっており、フロントで頂いた宿泊日数分の化粧品も助かりました。
トイレ 浴室が別にあり洗い場も広くて浴槽も手足をゆっくり伸ばせる大きさでした。
ただ一つ‥ゆっくろ湯船に浸かっていて見つけてしまいました、、、
ドアの取っ手に 長めのヘアゴムがだらりと掛かっているのを、、、
明らかに前泊者が入浴時にひっかけって置いたものと思われます。
残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年05月14日 05:52:12

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

このたびのご宿泊に際しまして、浴室の清掃にてお客様ご不快な念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有を図り、今後二度とこのようなことのないよう改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、それにも拘わらず数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、今一度私どもに挽回の機会を頂戴できましたら幸いにございます。

ハゲぞぅさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ハゲぞぅさん [50代/男性] 2019年05月02日 16:52:32

立地も良く室内も綺麗でフロントの対応も良くて気持ち良く宿泊する事が出来ました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年05月07日 09:30:15

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。

ポケモン のお菓子を持って「聖地」錦糸町へ GO!(食事なし)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年04月25日 19:11:45

シャンプー使い心地が良かったです。ベッドが思ったより大きくて良かったです。朝ごはん食べませんでしたが、並んでようです。部屋に小さなチョコがあり、嬉しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年04月26日 13:45:17

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティやベッドにお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後、お客様に全ての面でご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

yuanchihさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

yuanchihさん [40代/男性] 2019年04月23日 20:33:53

中國籍人員應對比日本籍還棒,如果有大浴場就100分了

ロッテシティホテル錦糸町 2019年04月26日 15:20:54

感謝入住楽天都市酒店,非常感謝提出宝貴的意見,今後我們也會努力提供更好的服務和更舒適的住宿空間。期待再次光臨。

投稿者さん 2019年04月22日 10:28:17

錦糸町の駅からすぐです。近くには飲食街があり、1階にはコンビニもありとても便利でした。スカイツリーが奇麗でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年04月23日 09:45:28

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセスや景観にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2019年04月15日 01:10:54

東京滞在時は、いつもロッテシティホテルを利用しています。
お部屋は、清潔だし、広いし立地も駅近で大好きなホテルです。今回は、お部屋もトレインビュー側でしたが、レディースフロアのお部屋だったので、高層階で見晴らしも良かったです。
レディースフロアのお部屋は、美容スチーマーやマッサージ器など女性に嬉しいサービスが揃っているので、毎回宿泊が楽しみです。今回は、朝食はつけていなかったのですが、朝食も、チョコレート好きの方にはおススメです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年04月15日 18:19:31

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを気に入って頂けているようで、大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
コメントにございましたように、レディースフロアは美容スチーマー、フットマッサージ器などを設置しており、女性のお客様から広くご好評を頂いております。
今後もご愛顧いただけますよう、更なる努力を重ねて参ります。

【さき楽】【2018年当館人気NO1プラン】【春得】【早期得割】30日前がすっごくお得

投稿者さん 2019年04月14日 20:53:45

4月8日に宿泊しました。錦糸町駅前でとても便利ですし、1階にコンビニがあり立地は最高。部屋もとても綺麗でした。真下に錦糸町駅ホームが見え、鉄道ファンにはたまらないと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年04月15日 18:17:55

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地や、客室にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コメントにございましたように、JR錦糸町駅から徒歩数分の場所に位置しており、ホームをご覧いただける客室もございます。
また半蔵門線錦糸町駅に直結しており、外に出ることなく、ご来館いただけます。
これからも、ご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年04月08日 18:16:40

3年ほどまえから値段が結構上がっててびっくりしましたが、特徴のある部屋はオススメです

ロッテシティホテル錦糸町 2019年04月15日 01:32:40

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊のご料金に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を尽くして参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、今一度私どもを宿泊場所の候補に挙げて頂けましたら幸いにございます。

【春得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年04月06日 18:18:03

春休みに大人1人子ども2人を連れて宿泊しました。ベッドが壁際だったので子どもが落ちることもなく(笑)、窓から電車が走るのも見えて楽しそうでした。
朝食では子どもたちがうるさく騒いでしまうのを心配していましたが、コアラのパンケーキを前にして、食べさせる手伝いなしに自分たちで夢中で食べていました。おかげで私もゆっくり朝食を楽しめました。パンケーキにたくさんトッピングできたのも嬉しかったようでした。
強いて言うならば、持ち帰り自由のお菓子が2種類置いてあったのですが、もっと種類があればよかったなと思います。エレベーター内のポスター?に、お菓子の例としてポケモンのお菓子が載っていて、ポケモン好きな子どもがおおはしゃぎ!行ってみるとなかったことにガッカリしておりました…
ですが総合的に見て大満足の宿泊でした!また利用させていただきたく思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年04月08日 01:48:16

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でのお持ち帰りのお菓子に関しまして、お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を、今後のサービス向上の一助とさせていただきたく存じます。
しかしながら、ご宿泊をお楽しみいただき、また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後全ての面でお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に励んで参ります。

【直前割】年度末感謝セール 朝食無料サービス付

投稿者さん 2019年04月03日 23:20:24

半蔵門線錦糸町駅に直結、総武線錦糸町駅もすぐで、空港リムジンもすぐ近くに泊まるという非常に便利な場所にあり、3年前ほどから時々利用しています。スカイツリーから1駅、近くに食事をするところもたくさんあります。人気がでてきているのか最近は広い部屋やスカイツリー側の部屋は予約がとりにくくなっているような気がします。
部屋も清潔でフロントの方も親切、たいへんよいホテルですが、ただ朝食時の混雑だけはなんとかしてほしいです。ビジネスやレジャーの予定などで時間の制約がある方は繁忙期の朝食は要注意です。ロッテならではのデザートなどがあり楽しいので朝食とりたいのです。改善をのぞみます。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年04月04日 19:01:54

日頃より、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましてご朝食の待ち時間でご迷惑をお掛けし、また貴重なお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、レストラン・宿泊部、関係各所と連携をとり改善に努めて参る所存でございます。
また、ご不便、ご迷惑をお掛けしたにも拘わらず立地や客室、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。
今後すべての面でお客様にご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。

【正規料金・朝食付き】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年03月31日 20:03:32

スカイツリー側の部屋確約のプランで宿泊しました。景観だけでなく、部屋そのものも大変綺麗に清掃されており、気持ちの良い宿泊が出来ました。ただ、不満が2点ほど。1点目は、15時チェックイン開始というルールがあるのでしょうが、それを待ちかねている宿泊客でタイミングが悪いとその15時に待たされてしまいます。狭い受付、存在しないと言ってもいいロビーですので、もう少し柔軟に運用されてもいい気がします。2点目は朝食、狭いレストランが恐ろしく混みます。待ち時間15分前後を加味しないと大変なことになります。また、朝食代金を部屋づけにできないというのは全く以て理解できません。受付をしているスタッフは不愛想、狭いテーブルにも関わらず空いた食器を積極的に片付けないで最悪です。宿泊者以外にも開放、未就学児?が無料らしくそういったお子さんを何人もつれている方が多いようで、宿泊者が不便な思いを強いられています。いくら内容をアピールしても、他の点で不快になるだけですのでここでの朝食はお勧めできません。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年04月04日 18:39:47

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、チェックイン、ご朝食での待ち時間、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
チェックイン時及び、朝食混雑に関しましては、お客様の仰るとおり、柔軟な運用方法を改めて今後考えなくてはいけないと痛感しております。
この度お客様より頂いた貴重なご意見は、ホテル全体で共有し、サービスの向上・改善に努めさせて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもに、今一度挽回の機会を頂けましたら幸いにございます。