ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

CABUさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

CABUさん [50代/男性] 2018年08月21日 19:08:41

地下鉄半蔵門線の錦糸町駅と地下通路で直結しているし、ホテルの地下と1階にコンビニが入っているので便利で。
シングルルームでも部屋やバスタブは広めですし、窓際のソファーと冷蔵庫に入っているチョコがお気に入りです。
ショートスティプランは近隣のビジホと同じ位の宿泊料金なので、お薦めです!

チワコ14さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

チワコ14さん [40代/女性] 2018年08月13日 14:50:00

韓国のソウルと麻浦に泊まったことがあります。
同じように申し分のないホテルという印象でした。
またお世話になりたいです。
部屋はコンパクトというだけあってちょっと狭かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年08月15日 08:29:22

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度コンパクトハリウッドツインのお部屋にご宿泊を頂きましたが、お部屋の広さに関しましてご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
私どもでは更に大きなお部屋タイプのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にご利用頂けましたら幸いにございます。
しかしながら、それにも拘わらずお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポケモン のお菓子を持って「聖地」錦糸町へ GO!(朝食なし宿泊プラン)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2018年07月30日 22:55:48

急な宿泊となり始めて泊まりましたが、景色が良く、部屋も良かったです。またの機会に利用したいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年08月03日 21:14:49

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
また利用したいとのお言葉も賜り、大変光栄にございます。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧いただけますよう、日々努力を重ねて参ります。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2018年07月17日 10:16:34

日曜にディズニーランドに行くため、23時過ぎのチェックイン、翌日は会社ということでこちらのホテルに宿泊しました。TDLから錦糸町までバスが出ていてとても便利です。
プランはショートスティでお得に泊まれました。
ホテルは複合ビルの上階にあって、フロントは簡素な感じです。
お部屋はシンプルですが、レディースツインで特典のクレンジングなどのアメニティーやお部屋にフットマッサージャーがあります。
足が疲れていたので助かりました。

何といってもこちらのホテルは朝食が良いとの口コミだったので楽しみにしていました。
この週は肉フェアで朝から牛、豚、鶏など堪能しました。
ロッテホテル限定のコアラのマーチのパンケーキやガーナチョコのドリンクがとてもおいしかったです。

またお持ち帰りOKのロッテのシャルロッテチョコ、のど飴もいただいて帰りました。

この料金でコスパがとてもよかったです。

2018年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2018年07月19日 09:15:51

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、またたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変光栄にございます。
コメントに頂きましたように、期間限定の朝食メニューや、朝食後にご自由にお持ち帰りいただけるお菓子は皆様にご公表を頂いております。
これに驕ることなく、今後よりお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年06月23日 19:34:44

ハイハイ、つかまり立ちをする赤ちゃん連れの為和室や和洋室の部屋で色々探していましたがなかなか空きがなく、こちらでキングダブルのベッドにベッドガードをつければ恐らく大丈夫との提案を予約時にしていただき決めました。が、やはり今時期の赤ちゃんには厳しかったです。ベッドガードの高さが思っていたより低く、つかまり立ちをしたら落ちるのと、素材が鉄の棒の為、激突して痛そうでずっと見張っている状態でした。寝がえり前の赤ちゃんや歩くようになった子供連れなら問題ないとおもいますが、私の見積が甘かったです。
駅に直結していて便利な事とチョコレートのサービスや可愛い朝食などは良かったので、子供が大きくなったらまた利用したいと思います^_^
立地もよくコアラのマーチやお菓子など子供が喜ぶホテルだと思いますので、ハイハイできる様な部屋やローベッドの部屋、和室などが増えたらいいなぁと思いました。

2018年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2018年07月01日 09:40:55

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもよりベッドガードのご利用をご案内させて頂いたにも拘わらず、使い勝手にご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またご希望の和室タイプに空きがなく、ご用意ができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の一助とさせていただきたく存じます。
しかしながら、立地や朝食にお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
全ての面でお客様にご満足いただけますよう、今後より一層の努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げて頂きましたら幸いにございます。

【大人気朝食連動企画】ミートフェアーつき宿泊プラン
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

ゆうさん555さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ゆうさん555さん [60代/男性] 2018年06月18日 09:39:17

喫煙の部屋がないのが不満です。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年06月21日 09:18:09

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもでは喫煙部屋のご用意がなく、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、より一層努力を重ねて参ります。

【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2018年06月05日 12:17:56

年長の息子との2人旅で利用させていただきました。リピーターです。
駅の上にホテルが建っているので立地的にも問題なく、部屋もとてもきれいです。今回はワイドシングルで予約しておりましたが、アップグレードされていてコンパクトツインだったので寝るベッドの面積が広くなっていたので子供がコロコロ動いても全く落ちませんでした(笑)
毎日掃除をお願いしておりましたが、とてもきれいにしていただき助かりました!懲りずに毎日部屋食していたため散らかしてしまいすいません…。
最終日朝のみ食事利用しましたが、種類の多さとかわいいコアラのマーチのパンケーキ、お菓子のお土産にとても癒されました。
小学生から大人料金になってしまい、尚且つ部屋が取りづらくなってしまうのでフォースのお部屋もあれば親子4人(子供3人います)で同じ部屋に泊まれるんですが…是非ともご検討をお願いします。
東京に旅行に来た際は、また宿泊希望です!中々希望日程で部屋が空かないですがチャレンジします。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年06月07日 10:59:05

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂きましたように、この度はお部屋に空きがございました関係で、コンパクトハリウッドツインのお部屋をご案内させて頂きました。ご満足頂けたようで、何よりでございます。
私どもでは、リュクシーというお部屋タイプでしたら4名様でのご宿泊も可能ではございますが、少し手狭になる為、2部屋のご予約をお勧めさせて頂いております。
またご希望のお日にちになかなか空きがないとのこと、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。お客様より頂きましたご意見を、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
しかしながら、また宿泊希望とのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
全ての面でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

サンバのジュリーさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

サンバのジュリーさん [50代/男性] 2018年06月04日 07:05:15

コーヒーメーカーがよかったです

2018年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2018年06月07日 10:39:53

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂きましたように、いくつかのお部屋タイプにはコーヒーマシンをセットさせていただいており、広くご好評を頂いております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、一同精進して参ります。
また近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用下さいませ。

【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2018年05月24日 15:18:34

いつもの近隣の大型ホテルに空きが無かったので初めて利用しました。 和室のあるツインでロケーション・設備等も何一つ文句のつけようが無い良いお部屋でした。しかし、フロントの男性の品の無いスムーズさに欠ける対応が良くありませんでした。 予約したのが「ショートステイのプラン」だったようです。しかし、チェックイン時には「ツインの喫煙ルームです」とだけ言われ、キーを手渡された時にチェックアウトの説明が無く「チェックアウトは何時ですか」と尋ねて始めて通常プランとは違うと気が付いたような感じで「こちらはショートステイプランでチェックアウトは8時です」と言われました。そのようなプランだとは思わなかったのでどうにかならないかと質問しました。プランの説明は理解できましたが「特別にお安くなっている、チェックインも本来はもう少し遅い」の言い方には嫌な印象を受けました。 ホテル側に非がある訳では無いので納得し「では普通に滞在するにはどうすれば良いのか」と聞くと 「チェックアウトは何時の予定ですか」と聞かれ「9時か10時位ではっきりと決まっていない」と答えると「このプランは8時にフロントから確認の連絡が入ります」と言われ「疲れていて8時は寝ている、起こされたら困る。何故そのような連絡する必要があるのか」と聞くと「プランの決まりで、8時に連絡が入ります。その時点で1時間単位1000円の支払いをして頂きます」と言われました。 システムや対応は納得いかず「8時に起こされてフロントまで支払いに来ないといけないなど聞いたことが無い、気分が悪いのでもうキャンセルしたい」と伝えました。 すると「カード決済されおりチェックイン済みで100%キャンセル料がかかります」と淡々と言われました。申し訳ないという感じも一切ありません。もう怒りを通リ越して飽きれていました。そして「私の説明の仕方が悪かったのだと思います。支払いはフロントに降りてきて頂かなくても大丈夫です」間違だったのか分からないことを言われました。 私は「支払いはそれで良いが、8時に起こされるのはおかしい」に対して「延長は1時間1000円なので先にお支払い頂ければ大丈夫です」と言ってきました。2000円を現金で支払いしました。最初から丁寧に説明すれば良いことです。部屋は良かったのですが、フロント対応の悪さを思い出し夜は眠れませんでした。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年05月31日 09:04:34

またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のプランのご説明において、スタッフの対応によりご不快の念をお感じになられたことに対しまして、深くお詫び申し上げます。
お客様の身に立ったサービスが私どもの当然の責務でございますが、お客様への配慮に欠ける対応であったことは指導教育の不足であると深く反省しております。
当ホテルは、開業より今年で8年を迎えさせていただきますが、これも偏にご愛顧くださるお客様のお陰と心より感謝いたしております。
しかしながら、この度のお客様にお掛けしたご不快とご迷惑は私どもホテルが未熟であることの証と猛省いたしております。今後は、二度と同じ過ちを繰り返さぬよう、指導教育の徹底を図って参る所存でございます。
お客様におかれましては、どうか今回に限りご寛恕頂けますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご利用賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
末筆ながら、お客様の更なるご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

森の案山子さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

森の案山子さん [60代/女性] 2018年05月12日 20:18:52

フロントのスタッフさんの親切、丁寧な対応に大変満足しました。お部屋は少し狭く感じましたが綺麗でした。食事をテラスでどうぞ!との案内があったので楽しみにしてましたが当日はだめとの事で残念でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年05月16日 15:01:36

またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご朝食のご案内に不備があり、お客様にご不快をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場のテラスの開放でございますが、当日の朝、天候やお客様の人数により決定を致しております。
誠に勝手ではございますが、ご理解を頂けましたら幸いにございます。
今後お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。

【開業記念第2弾】「朝食無料」予約4/22まで!(宿泊のご利用は5月、6月になります)
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2018年05月04日 23:35:38

お菓子を沢山戴きました
有り難う御座います。
GWということもあり更に
お菓子を戴けました。
恐れ多くも、贅沢を言う
ならばコアラのマーチを
いえ、LOTTE感をもっと
味わいたかったなとです
が朝ちょこも用意をして
下さってたので、とても
満足でスカイツリー等を
凄く近くで見られたのが
嬉しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年05月08日 15:04:52

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お菓子やチョコレートのサービスにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
私どもでは、通常の客室の他に、コアラのマーチのキャラクタールームのご用意がございます。
他にないロッテならではのお部屋となっておりますので、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参る所存でございます。

【LOTTE】「朝食付き」春のお菓子、新製品プレゼント~ゆるっと泊まってチョコっと食べよう!
【禁煙レディースハリウッドツイン(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2018年04月23日 05:56:45

もっとロッテ感があるかと思っていたけどわりと普通のビジネスホテルだった。部屋の中にはコアラのマーチのクッションがひとつだけでシンプル。朝食はどれもこれも美味しくなかったけど、パンケーキはしっとりしていて良かった。地下鉄と直結していて便利。私の泊まった部屋からはスカイツリーは見えなかった。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年04月30日 06:52:27

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、客室、ご朝食において
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
また私どもでは、内装やアメニティがコアラのマーチの、キャラクタールームをご用意しております。
こちらのお部屋は他のお部屋に比べロッテならではの内装となっており、スカイツリーもご覧頂けるお部屋タイプでございます。是非ご利用下さいませ。
お客様に全ての面でご満足いただけますよう、今後更なる努力を重ねて参ります。

【新しくなったお部屋に泊まろう!】「朝食付き」リニューアル 記念プラン
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2018年04月22日 14:41:06

主人の仕事の都合で急遽、東京へ行くことになり利便性と金額を考慮して宿泊させていただきました。平日でしたので特に説明はありませんでしたが、グレードアップしていただいて?コアラのマーチルームへ宿泊でき、そこまで新幹線の中、東京駅での乗り換えに四苦八苦している中、疲れから機嫌の悪かった子供たちもテンションが上がり、バスルームとトイレが別だったこと、スカイツリーがとても綺麗に窓から見えたことで主人のテンションも上がり、女性へのアメノティの追加サービスやウエルカムスイーツのチョコやコアラのマーチ、子供たちの喜んでいる姿に私のテンションも上がりました。お風呂の水圧もよく、フロントの方の雰囲気も良かったです。思わずチェックアウト時にコアラのマーチのお人形が売られているのを見て、思い出に購入してしまいました。今回、翌日は利便性で違う地域への宿泊をしましたが、こちらのフロントの雰囲気やアメニティの丁寧さの後でしたので、最低限の事務的な冷たい雰囲気に改めてこちらの良さを感じました。ありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年04月30日 06:39:22

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂きました通り、客室に空きが出ました関係で、お部屋をアップグレードしてご案内をさせて頂いておりました。
チェックインの際のご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋やアメニティに沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
ご家族でのご宿泊、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に全ての面でご満足頂けますよう、今後より一層の努力を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用下さいませ。

【新しくなったお部屋に泊まろう!】「朝食なし」リニューアル 記念プラン

ako8993さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ako8993さん [20代/女性] 2018年04月20日 17:35:52

駅から近いので立地が良いです。
スカイツリー側のお部屋を利用しました。
窓際のソファーにはコアラのマーチのクッションがお出迎えしてくれ嬉しい気持ちでした。
スカイツリーがよく見え、なんとなく良い気分になれました。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年04月30日 06:31:33

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
コメントに頂きましたようにJR錦糸町駅より歩いてすぐ、また半蔵門線錦糸町駅より直通の立地は、皆様にご好評を頂いております。
また一部を除くツインのお部屋はスカイツリービューとなっております。
お客様にこれからもご満足頂けますよう、今後も努力を重ねて参ります。

【ロッテアイス食べ放題】あったか~い部屋でつめた~いアイスクリームを!!
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

eddieさんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

eddieさんさん [60代/男性] 2018年04月19日 17:48:54

駅地下で地下でつながっています。雨に濡れずに駅まで行けます。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年04月30日 06:12:08

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂きましたように、私どもは東京メトロ半蔵門線より直通しており、外に出ることなくフロントまで上がることができ、広くご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

jose1662さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

jose1662さん [60代/男性] 2018年04月16日 08:58:07

可も無く、不可も無く。相変わらず,エレベーターが少ないし遅い。まあ、こればかりはしょうがない。後はOK!それと、私個人だけかもしれないがTVのミラーリングが上手く出来ず、ヘルプを呼んでも駄目であった。もう少し、素人でもわかる説明方法が欲しい。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年05月08日 14:54:52

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、エレベーターの待ち時間にてお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また客室のテレビのミラーリングについて、私どものご説明が足りておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有を図った上で、今後お客様にご満足いただけますよう、改善を重ねて参る所存でございます。
お客様におかれましては、どうか今後もロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりおまち申し上げております。

【冬得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2018年04月09日 16:42:27

正直スカイツリーが見えると言ってもどうかな?と期待してませんでしたが(すみません)
窓から見えたスカイツリーは全体が良く見え、その眺望はとても満足出来るものでした。ベッドに横になってもよく見えました。

ただ部屋は3人での宿泊でエキストラベッド使用でしたので、ベッドに部屋を占領され若干の圧迫感は感じられました。
そして、女性には特別にアメニティを~といただいたのは良かったのですが、小学生の娘の分は不要ですし、ならば独立したお風呂があるので、入浴剤とかが嬉しいかも?と思いました。
あとは若干の古さを感じるところもありました。(リニューアルしている部分はきれいです)

いずれにしても全体的には十分満足できるホテルで、あの眺望を楽しめるのならまた止まってみたいなと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年04月10日 15:26:54

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お部屋の広さやアメニティに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を基に、今後更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
それにも拘らず、眺望にお褒めのお言葉を頂き、また泊まってみたいとのコメントも頂戴し大変光栄にございます。
全ての面でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

【正規料金・朝食付き】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

BobYlangさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

BobYlangさん [40代/女性] 2018年04月09日 12:42:18

とにかくロケーションが抜群で、便利でした。スカイツリー側の部屋で眺めも最高でした。

お風呂とトイレが別(ベッド側との仕切り用カーテンあり)、また女性用のアメニティのサービスがあったので、とても助かりました。

セキュリティーもしっかりしているので、女性にも安心だと思います。

また東京に来る機会があれば利用させていただきます。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年04月10日 15:18:22

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
コメントに頂きましたように、この度ご宿泊頂きましたファミリーツインのお部屋はバストイレ別となっており、皆様にご好評を頂いております。
またエレベーターはカードキーがないと客室階へ止まらないようになっており、セキュリティーに配慮した造りとなっております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【正規料金・朝食なし】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪

投稿者さん 2018年04月05日 20:01:54

小学生の子供と宿泊しました。部屋に入った途端にコアラのマーチ君を見てテンションマックスで喜んでました。プレゼントのクッションは意外と重くて、スーツケースにぎっちり詰め込んで帰宅しました。
朝食はパンケーキが可愛いくてよかったです。チョコレートフォンデュが甘すぎなくて食べやすいと思いました。ガーナだからかな?安いビュッフェのとは違って美味しかったです。
トッポ、コアラのマーチ、パイの実の中身が空っぽなのが斬新で良かった。そのままでもチョコを付けても美味しいです。
難点は部屋自体が狭いこと。入口ドアが内開きな上に洗面所、トイレ入口と密集した作りで圧迫感があるかな。
そもそもビジネスホテルの枠でファミリー向けに作られてないからかな。
部屋からの景色も良くて、総じて良いホテルだと思いました。子供も大人と同じ1人1万円は少し高いかなと思いますが…

ロッテシティホテル錦糸町 2018年04月10日 15:08:11

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お部屋の広さ、ご料金に関してお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘は、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
それにも拘らず、朝食や内装にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
今後全ての面でお客様にご満足いただけますよう、努力を尽くして参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもをご宿泊場所の候補に挙げて頂きましたら幸いにございます。

【日にち限定】1番人気のコアラのマーチルーム(素泊まり)に泊まってコアラのマーチクッションをGET!
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2018年04月03日 00:06:06

最上階、景色が最高でした!
スカイツリーはもちろん、目の前の公園の桜まつりも見えました。

朝食は別途追加しましたが、美味しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年04月09日 10:14:25

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後お客様に更にご満足頂けますよう、努力を重ねて参ります。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】