ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

シオマンさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

シオマンさん [30代/男性] 2017年07月26日 19:44:18

いつもお世話になって おります。
今回案内されたお部屋の家具の向き、コンセント差し込み口の位置など使い勝手がよくて気に入りました。

投稿者さん 2017年07月23日 15:52:31

海外勤務になり2度目の利用でした。
本社にも近く立地は最高です。
①羽田空港行のバス乗り場箱崎エアターミナルまで地下鉄(ホテルから雨に濡れず歩ける)有
②夜買い物(日用品・食品・ヨドバシカメラ)、食事(深夜までやっている寿司屋など)、銀行多い、駅近

また部屋もコンパクトながら落ち着いた感じで大変リラックスできました。
浴槽が大きめなのもよし(海外はバスタブなので狭い・浅いでお湯にゆっくりつかれませんので)

唯一惜しいのは冷蔵庫に冷凍機能がないことです。
任地に戻る際に冷蔵品を持っていきたいのですが保冷剤を冷凍することができません。
日本食材は貴重なので・・・

この点がやや不満なだけですでに3帰国分予約入れております。
総じて満足なホテルでした。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ

投稿者さん 2017年07月22日 20:50:37

久しぶりに利用させていただきましたが、ゆっくり過ごすことができました。スカイツリーに行くのに立地も良く、サービスも大変、満足しました。また、利用させていただきます。

【ホテルスタッフとじゃんけん勝負!!】勝ったらお菓子セットプレゼント
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2017年07月17日 15:46:40

今、間違えて送信してしまいました。
いつもお世話様になっております。目的の場所に近く、立地条件も良く、お部屋も女性専用の部屋で心地よいです。毎年この時期は宿泊するのを楽しみにしています。
友人仲間にも知らせ、一緒に泊まれるよう手配しています。
今後ともよろしくお願いいたします。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年07月17日 21:15:18

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地やレディースフロアに関しましてお褒めのコメントを賜り、嬉しく拝見させていただきました。
今後も皆様に心地よいホテルを目指し、更なる努力を図っていきたいと思っております。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

さき楽【2016年当館人気NO1プラン】【春得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙レディースリラクゼーション(女性限定/トレインビュー)】

パソコン原始人さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

パソコン原始人さん [60代/女性] 2017年06月27日 08:35:53

アクセスが良く、スカイツリーも高層から見れるので、お薦めです。アメニティも揃っているので、手ぶらで宿泊もできそうです。冷蔵庫には嬉しい板チョコと抹茶の生チョコは、ロッテシティホテルならではです。今回は、埼玉や富岡八幡宮・スカイツリー・ディズニーシーなど色々と楽しめました。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年07月17日 20:22:20

この度は数あるホテルの中から、ロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アクセスや眺望について、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
コメント賜りました通り、スカイツリー(押上駅)まで地下鉄半蔵門線で3分、東京ディズニーリゾート(舞浜駅)までJR線で39分、またJR錦糸町駅前から東京ディズニーリゾートまでバスも出ており、主要エリアにアクセスしやすくなっております。
今後も皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供すべく更なる努力を重ねて参ります。
末永いご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました

さき楽【春得】【早期得割】45日前がさらにお得
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

シュー9044さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

シュー9044さん [40代/男性] 2017年06月16日 04:38:12

5月に2泊しました。車で行きましたが、ホテルへの入り口が分かりづらく少し迷いました。駐車場では係の方が、丁寧に対応してくれました。部屋も広く、ツインのベッドがくっつくので、小さな子どもとの添い寝には最適でした。駅がホテルの真下から移動できるので、これも便利。コンビニもあるので、ほとんど不自由なく宿泊できました。そして、ここのホテルはなんといっても朝食が素晴らしいです。おかずの種類も多く、蓋つきの容器に入っている食べ物は温かくいただけます。飲み物もごはんも、無くなったらすぐに補充されていました。また、チョコレートタワーやケーキのデザート類は他のホテルではない特色だと思います。ごはんの後も多少時間があれば、ゆっくりくつろげるのではないでしょうか。そして、お持ち帰り自由のロッテのお菓子たちには驚かされました。とてもいいお土産になりました。そして、ついついフロントのコアラのぬいぐるみを買ってしまいました(笑)

ロッテシティホテル錦糸町 2017年07月17日 19:50:33

客室や立地、朝食など多岐に亘り、お褒めを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。またご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
しかしながら、ホテルへの入り口が分かりづらかったとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
立地に関しましてもコメント頂いたように、当ホテルは地下鉄半蔵門線の錦糸町駅と直結しており、館内にはコンビニエンスストアもあり、雨天の場合など何かと便利かと存じます。
朝食も期間によっては色々なフェアも行なっております。ご宿泊でないお客様でもお召し上がり頂くことは可能でございますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
今後もより喜んで頂ける様、サービスの向上を目指して参ります。
それではお客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2017年06月12日 12:21:51

施設は綺麗で良かったが、平日の素泊まりショートステイで1.4万もしてしまうのはやはり立地の影響なのだろうが高いと感じた。フロントが中国の方?で丁寧に説明してくれたようだが今一つ何を言っているのかよく分からなかった。特に宿泊税?で100円を徴収される意味が分からなかった。(後で自分で調べた)

ロッテシティホテル錦糸町 2017年07月17日 16:17:56

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設についてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの説明が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。宿泊税は都内のホテル、旅館での宿泊に際し、宿泊者に課税される観光の振興を図る施策の費用に充てるための地方税となっております。東京都の他に大阪府で課税されております。
今後はこのようなことがないよう指導教育の徹底を図って参ります。
また宿泊プランのご料金でございますが、日にちによっては、お得なプランもご用意しておりますので、ホテルホームページ等をご確認頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進致します。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2017年06月08日 21:36:17

毎日の掃除もきちんとされており快適に過ごせました。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年07月01日 20:54:10

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのコメントを拝見致しまして、安心致しました。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ

投稿者さん 2017年05月30日 18:58:01

毎回ですが、快適に利用しています。今回もフロントの方のご対応のレベルが高かったです。ショートステイプランがある日は限られていますが日程が合えば利用しています。
今後も利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年07月01日 19:46:10

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に頂戴したお言葉に恥じぬようより一層邁進致します。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月28日 19:19:05

半蔵門線錦糸町駅直結・JR駅すぐそばという点+お部屋の設備・アメニティが気に入っている点で、このお部屋の価格なら納得がいくため(多少用務先が遠くても)いつも使わせていただいています。このままのサービスを継続してほしいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年06月26日 12:32:37

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しましてお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
今後もお客様に末永くご愛顧賜れますよう、スタッフ一同努めて参ります。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2017年05月27日 23:55:53

5月23日に初めて宿泊しました。
大好きなコアラのマーチの部屋からのスカイツリーの夜景は素晴らしかったです!
結婚25年記念の良い思い出になりました。
宿泊するとコアラのクッションがプレゼントされると思っていたのですが自分のリサーチ不足で別の宿泊プランでないとダメだったのが残念でした。
また機会があったら宿泊してコアラのクッションをGETしたいです・・・

ロッテシティホテル錦糸町 2017年06月26日 10:27:17

結婚25周年記念に弊ホテルをお選びいただき、またお喜びいただけたとのコメント、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
またコアラのクッション付きのプランでございますが、日にち限定のプランとなっておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご予約くださいませ。

【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2017年05月24日 20:30:44

今回初めて宿泊しました、錦糸町駅からとても近く、東京メトロ直結なので非常に便利でした。
ドアのないトイレ、最初はちょっと違和感を感じましたが、直ぐに慣れました、テレビを見ながら、、、が良かったです。
フロントの女性が綺麗でしたね、まさか外国の方とお話し出来るなんて緊張しました(汗)
またいつか行きたいですp(^_^)q

ロッテシティホテル錦糸町 2017年06月24日 08:25:18

立地についてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂きましたエリートシングルというお部屋はお手洗いとバスルームのスペースを最小限にし、ベッド周りを広くとったお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2017年05月22日 12:52:55

妻が東京に出かける際にいつも予約しています。
わかりやすい場所と交通機関の便利さで重宝しています。
朝食バイキングでは、ロッテならではのスイーツが充実しているようで気に入っています。
レディーズフロアの部屋だとバスタブが無いとかトイレが丸見えなど特徴のあるデザインの部屋らしく、その点で設備を3点にしましたが、満足度の高いホテルだと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年06月24日 08:05:16

立地やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)

投稿者さん 2017年05月21日 16:04:14

大人3名で利用しました。さすがにベッド3つでは部屋は狭く感じますが、眠るには十分でした。「洗い場」のついたお風呂が非常によかったです。駅から近いという立地条件やコンビニ直結といった点も非常に便利でした。フロントのある4階に飲食店があり酔った客が騒々しいのが気になりましたが、仕方ないですね。また機会があれば利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年06月21日 18:58:17

客室のお風呂や立地に関しましてお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。しかしながら、4階の飲食店のお客様が騒々しかったとのこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に末永くご愛顧賜れますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2017年05月16日 17:09:51

私の定宿です。 海外に帰国する前日に泊まってますが、駅に近いし、カジュアルで大好きです。
セブンイレブンもビアパブもブックオフも有って大変便利です。
レセプションの人も便宜を図ってくれて親切です。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年06月13日 18:28:23

立地やスタッフをお褒め頂き非常にうれしく感じております。
今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、更なるサービスの拡充を図って参ります。変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

うちなんさんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

うちなんさんさん [40代/男性] 2017年05月09日 16:31:56

旅行初日に利用させて頂きました!部屋も広く綺麗でアメニティも充実、何よりもスカイツリーが目の前で、大変感動しました。
また、機会があれば宿泊したいホテルになりました。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年06月13日 16:57:29

お部屋やアメニティに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同邁進させて頂きます。

【添い寝歓迎】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

ピー助さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ピー助さん [50代/男性] 2017年05月06日 18:02:10

東京ドームのライブで日帰りは厳しいので宿泊しました。
同様の目的で今までいくつかのビジネスホテルに泊まりましたが、多少値段が上とは言えさすがに格が違うなと感じました。
立地は駅に近く最高だし、部屋もとても清潔感がありました。
シングルワイドでしたがベッド幅が160cmあると二人でも余裕です。
廊下からは隣の外人の声が聞こえたのに、部屋の中はとても静かで快適でした。
朝食を付けましたが、種類が豊富で味もまずまずでした。ただ、食品を取るスペースがもう少し広ければいいと思いました(外人の団体さんがいたのでちょっと狭く感じました)。
総合的にはとても満足しています。ぜひまた泊まりたいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年05月31日 23:46:47

立地やお部屋について、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
また、ご朝食についての貴重なご提案も賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見は今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
末永いご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月29日 14:34:27

以前は、女性フロアの利用でした。次は、ぜひコアラのマーチのお部屋に宿泊したいと思っています。キレイでシャンプーもとても良いので気に入っているホテルのひとつです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年05月18日 17:37:44

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャンプーに関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
コアラのマーチルームはバスルーム・お手洗いがそれぞれ独立した形になっており、東京スカイツリーを間近にご覧頂けるお部屋となっておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【日にち限定/年度末謝恩企画】ロッテシティホテルに宿泊して招待券をもらおう!!
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

いずみ8074さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

いずみ8074さん [30代/女性] 2017年04月23日 05:24:19

何度か利用させて頂いていますが、お風呂からなのか、洗面所の排水溝の部分からなのかわかりませんが、ドブのような下水のような・・・とても臭いにおいが最初から最後までして不快でした。今までこんなことはなく、いつも気持ちよく泊まらせて頂いていた反動か衝撃的でした。あのにおいは何だったのか・・・とても気になります。その他はいつも通り、全てにおいてとてもよかったです。立地もいいですし、お部屋もきれいで、スタッフの方もとても親切で安心して泊まることができます。においはとても気になりましたがまた利用させて頂くと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年05月17日 20:49:12

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋で不快な臭いがしたとのこと、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう清掃のチェックをより入念に行い、再発防止に取り組んで参ります。
至らぬ部分があったにも拘わらず、立地やお部屋、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、またのご宿泊をご検討頂けるとのこと、重ねてお礼申し上げいます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2017年04月19日 22:04:48

メイク台に椅子がついていたら尚良し。

枕元にUSBコンセントが欲しかった。

通常のコンセントも1つじゃ足りなかった。

それ以外はとても快適でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月27日 17:22:48

この度は数多くのホテルから、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
USBコンセントや通常のコンセント不足において、ご不便をお掛け致しました。
また、メイク台の椅子についての貴重なご提案も賜りありがとうございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、お客様にご満足頂ける様、邁進させて頂きます。
それではお客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】