貸切ログハウス ロッキー クチコミ・感想・情報

貸切ログハウス ロッキー

貸切ログハウス ロッキーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月27日 20:26:45

毎年色んなコテージに泊まりますが、ここが一番でした。シャワーも凄く気持ちよくアメニティや備品なども、しっかりあり助かりました。雨が酷くて外には出れませんでしたが、その代わり、室内で、のんびり家族と過ごす事が出来ました。充実した時間を過ごす事が出来ました。本当に満足です。毎年来たいと思います。

貸切ログハウス ロッキー 2021年09月06日 11:13:19

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年の夏は大雨やコロナ等心配事が多く不安な日々が続いておりますが、皆様に少しでも安心でゆったりとした寛ぎの時間をお過ごし頂くためのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

これからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】最安1人7000円(平日5名様以上)~貸切素泊レギュラープラン【コテージ】【家族同室】

投稿者さん 2021年07月13日 08:08:28

鳥羽の娘家族に会うため大阪の息子家族と一緒に泊まらせてもらいました
    孫が走り回っても笑って見てれるし
    とても良かったです
    また使わしてもらいますね

貸切ログハウス ロッキー 2021年09月06日 11:03:54

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お孫様も楽しんで頂けましたでしょうか?

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

ミル・ドスカラス9236さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

ミル・ドスカラス9236さん [50代/男性] 2021年05月02日 03:02:29

3月14日に利用しました。今回初めてペット同伴での旅行でしたので家族全員大変楽しく過ごせました。ログハウス一棟貸切なので他人に気兼ねなくペットも室内で解放してましたし、食事も調理器具が全て揃っているので地元の水産物販売店や近くのイオンで伊勢海老や蛤等を調達し室内BBQとして美味しく頂きました。お風呂も歩いてすくの所の温泉が利用できるので大変快適でした。また寝室が3部屋あるので複数家族での利用ができればもっと楽しく過ごせると思います。最後に天井換気扇とむき出しの梁の所の埃がかなり気になりました。折角のロケーションが勿体ないです。また機会があれば利用したいと思いますので是非クリーニングをお願いします。

貸切ログハウス ロッキー 2021年09月06日 10:56:32

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またお客様には不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました清掃に関しましてスタッフ一同再度見直しを行い、徹底して参りたいと存じます。

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

しばおかしのひでさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

しばおかしのひでさん [40代/男性] 2021年02月12日 18:24:28

家族ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございます!

貸切ログハウス ロッキー 2021年09月06日 10:53:36

投稿者さん 2020年11月16日 16:12:24

ペットok、大人数で泊まれるコテージを見つけ、初めて宿泊させて頂きました。
    想像以上に広く、設備も十分整っており、とても快適に過ごすことが出来ました。
    また、急な人数変更にも快く対応して頂き、感謝しております。
    また、利用させて頂きたいと思います。

貸切ログハウス ロッキー 2020年12月03日 09:42:26

当施設はペット連れのお客様にも気兼ねなくお寛ぎ頂けますよう1組様で1棟貸切となっております。また寝室も3部屋に分かれておりますので、大家族様・グループ様にもそれぞれのプライベート空間をお過ごし頂けるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

特選!肉セットのBBQセットプラン【家族同室】【添い寝無料】【ファミリー】【BBQ】【コテージ】

じゃん8542さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

じゃん8542さん [60代/女性] 2020年07月20日 17:30:02

広々としたログハウスです。
    1階だけでもかなり広々ですが、2階にもお部屋があってこの価格でこれだけかりられると思うとかなりお得かと思います。
    他にも広いベランダやドッグランもあり、友達と大勢で来たら楽しそうですね。
    お部屋のなかもとてもきれいにされていて快適にすごせました。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

貸切ログハウス ロッキー 2020年07月30日 10:11:18

当施設は1棟貸し切りスタイルの宿泊施設の為、お客様のプライべートな空間を守りマイホームのような寛ぎのお時間をご提供出来ますよう心掛けております。またワンちゃんとご一緒にお過ごし頂く事もでき、ワンちゃんのストレス発散にもなりますようドッグランも設置してございます。機会がございましたら、ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

tugi-tugiさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

tugi-tugiさん [60代/女性] 2020年06月01日 13:31:50

孫とBBQ器具をお借りし、楽しく過ごさせていただきました。キッチンにもすべて揃っているので孫と調理をして楽しかったです。大きなログハウスでお得な感じがしました。また利用します。

2020年05月
    貸切ログハウス ロッキー 2020年06月15日 09:56:00

お孫様とのご旅行との事で、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    ロッキーでは皆様で調理をお楽しみ頂けますよう、一般的な調理器具はほぼ揃っております。またBBQ食材の手配も可能でございますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

べるろん1130717さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

べるろん1130717さん [50代/女性] 2020年05月28日 12:07:13

家族3人(大人)と犬2頭で一泊しました。掃除が行き届いてないようでホコリが多かったです。
    寝る時にホコリが落ちてきたので朝、天井を見るとホコリがぶら下がってました。神経質な方は控えた方がいいと思います。他にも何箇所も溜まっていました。

2020年05月
    貸切ログハウス ロッキー 2020年06月15日 09:47:45

掃除に行き届かない点がございましたとの事で、お客様にはご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました清掃に関しましてスタッフ一同再度見直しを行い、徹底した清掃を行ってまいりたいと存じます。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

【BBQ】特選!海鮮セットのBBQセットプラン【添い寝無料】【ファミリー】【家族同室】【コテージ】

コアラ.Mさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

コアラ.Mさん [40代/女性] 2019年08月07日 19:20:20

とても広々としたログハウスを1棟貸切なので、子ども達も、愛犬も自由にのびのびと過ごすことができました。
    アメニティもしっかり揃っていたので、快適でした。
    ドッグランもちょうど良い広さで良かったです。
    電話応対も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    子ども達はまた泊まりたいと言っております。

貸切ログハウス ロッキー 2019年08月08日 09:13:02

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    お子様たちのまた泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みとさせて頂きます。

【直前割】直前予約で10%OFFプラン
    【1棟まるまる貸切型ログハウス】

youkun42さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

youkun42さん [40代/男性] 2019年07月06日 20:28:14

建物に入った瞬間に喉がイガイガしたので
    エアコンを確認したら案の定フィルターが埃まみれ。
    寝室のエアコンのフィルターも埃まみれ。
    外は大雨で窓が開けられず換気が出来ないので
    部屋中、建物中に埃とカビを撒き散らし
    喉が痛くて咳が止まらず辛い宿泊でした。
    IHも少し使用するとエラーコードが出たので調べたらフィルター詰まり。
    料理をしたかったので、フィルターを少し掃除して使いました。

貸切ログハウス ロッキー 2019年07月08日 10:10:44

この度のご宿泊に関しまして、ご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。辛い宿泊だったとの事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

フィルターの汚れに関しまして、再度チェックを行い今後このような事が無いよう徹底して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月03日 23:00:50

大人6人、トイプードル1匹で宿泊しました。

リビングも広く、各お部屋もとても広く清潔でした。
    お手洗いが男女にわかれていたので良かったです。
    お風呂は私達が泊まった方は、シャワーだけでしたが、
    ホテルの様な大きなシャワーと小さいシャワー2つありました。シャワーだけでもとても温まりました。

バリアフリーなので、足の悪い母も安心して過ごす事ができました。

到着した日が雨でテラスでのBBQ諦めかけてたのですが、小雨になったため、傘をさしながらしました。途中で雨もあがりゆっくりBBQ楽しめました。雨でも出来る様に、タープか、パラソルなどがあればいいなと思いました。

リビングのシーリングファン、キッチンの換気扇にホコリがかなりついていたのが気になりました。

気になった点はそれだけで、後は大満足です。
    初めての犬との旅行とても楽しめました。
    また利用させて頂きたいとおもいます。

管理人さんもとても親切な方で、チェックインの時間変更にも、快く対応していただきました。 有難うございました。

貸切ログハウス ロッキー 2019年07月08日 09:59:46

当ロッキーでは足の悪いお客様や小さなお子様でも安心してお過ごし頂けますよう、できる限り段差を無くした造りとなっております。

またBBQの際は悪天候の為ご迷惑お掛け致しました。ご指摘頂きお客様に雨の日でもBBQをお楽しみ頂けますよう組立式のテントのご利用も可能となりました。貴重なご意見ありがとうございました。

清掃に関しましてはご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同更なる徹底をして参ります。

投稿者さん 2019年04月14日 22:12:11

ファミリーで宿泊しました。
    一つ一つの部屋が広く、リビングダイニングも大きくて快適でした。
    管理人さんにも親切にしていただきました。
    近くにスーパーマーケットや食事をするところもたくさんあり、観光地にも便利なので、機会があればまた宿泊したいと思います。

貸切ログハウス ロッキー 2019年04月15日 14:45:34

当ロッキーは鳥羽観光だけでなく伊勢志摩方面にもアクセスしやすい立地となっております。機会がございましたら、ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MIHO&JMさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

MIHO&JMさん [40代/女性] 2019年04月11日 02:54:22

夫婦2人、愛犬3頭で宿泊しました。
    部屋は広々として清潔感があり
    ました。今回は2人なので1階リビングと寝室で十分だったので2階は全く使用しませんでしたが2階にも寝室2部屋、トイレもありました。

ベランダでバーベキューをしましたが、ベランダも広々で景色もとても良かったです!

専用ドックランもお天気が良かったので何回も利用し楽しませて頂きました。

貸切ログハウス ロッキー 2019年04月15日 14:34:58

当ロッキーでは大家族様・グループ様にもゆっくりお寛ぎ頂けますよう寝室が3部屋に分かれております。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2018年06月25日 14:23:44

H30.6.23に大人4名 幼児3名 犬1匹で宿泊しました。鳥羽の観光地からとても近くで便利な所でした。お手入れされた芝生のドッグランも利用させて頂きました。室内は広く調理器具類も揃っており大変助かりました。清潔感も問題なし。犬のゲージも設置され愛犬も落ち着いて一夜を過ごせました。BBQのお肉も大変柔らかくおいしいお肉でした。孫たちもはしゃぎまわり大変喜んでおりました。当日は雨で残念でしたが、あくる日はいいお天気で周辺を散歩、少し上に登ると最高の景色。娘婿は早朝からランニングと楽しいひと時を過ごすことができました。急な追加人数にも対応して頂きありがとうございました。又是非とも利用させて頂きたいと思います。

2018年06月
    貸切ログハウス ロッキー 2018年11月01日 10:49:43

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    お孫様にも喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

rickmu2003さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

rickmu2003さん [50代/女性] 2018年06月08日 10:48:30

お部屋も綺麗で広かったです
    なによりテラスが広くて♪
    食事はすべてテラスでとりました

またアメニティやタオルも準備されていて
    もちろん調理器具・食器など
    自分の着替えと食材さえあれば快適な
    生活ができます

我が家はBoorderCollie2頭とお邪魔しました
    ちょっとしたドッグランも完備されているので
    助かりました。

海や公園も近くにあって
    定宿にしたいと思います

貸切ログハウス ロッキー 2018年06月14日 11:58:54

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    ワンちゃんも楽しんで頂けていましたでしょうか?

投稿者さん 2018年03月11日 13:48:05

30.03.03
    大7 小2 幼1 フレブル1 で利用
    あえての素泊まりプラン!
    近くのスーパー・海鮮市場で買い物し 夕飯は、テラスでBBQ
    コテージ内は、綺麗さ広さ抜群
    子供達も大喜び!ゲージも綺麗に掃除してありました!
    アメニティーも調理器具も充実
    少し下りたところに海もあり、海辺散歩も楽しかったです。
    また。利用してみたいです。
    楽しい思い出になりました!

貸切ログハウス ロッキー 2018年03月12日 17:29:11

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お子様にお喜び頂けたようで安心致しました。ワンちゃんはいかがでしたでしょうか?

Misudoさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

Misudoさん [40代/女性] 2018年03月09日 15:38:30

3/7.8で、スコティッシュホールドの猫と一緒に泊まりました
    部屋はとても広く、綺麗で、
    猫も大喜びで、楽しく遊んでいました。
    他のペットの匂いも何もなく、
    快適に過ごさせていただきました。目の前にある、鳥羽ビューホテル花真珠の露天風呂の割引券があり、温泉も利用でき、最高でした。また、伊勢参拝には、利用させていただきます。

貸切ログハウス ロッキー 2018年03月12日 17:23:59

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?猫ちゃんも楽しんで頂けたようで安心致しました。

【直前割】直前予約で20%OFFプラン
    【1棟まるまる貸切型ログハウス】

りゅうるりるなさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

りゅうるりるなさん [30代/女性] 2018年01月13日 19:33:57

1月1日に私たち夫婦と 子ども3人、ワンコ1匹で宿泊させて頂きました。ログハウスは、まず 凄く広くてみんな大興奮でした。掃除も行き届いてキレイ。お部屋もたくさんあり もうひと家族誘えば良かったーと後悔するくらいでした。
    調理器具も揃っていて 炊飯器まで用意がらありました。うちは近くのスーパーで買い物をし鍋にしました。
    なんの不自由もなく過ごせ、ぜひ夏にも遊びに行きたいです。ありがとうございます。

貸切ログハウス ロッキー 2018年01月18日 16:00:46

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お子様は楽しんで頂けましたか?

ヒロ6723さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

ヒロ6723さん [50代/女性] 2017年10月10日 20:10:09

10/7,8に利用させていただきました。天気予報では7日が雨模様でしたので心配しましたが幸い天気も良く安心しました。思っていたより広く設備も充実していて何も不自由することありませんでした。連れて行った2匹の犬もくつろいでいましたし、孫たちものびのび過ごすことができ、また来たいと言ってましたので、こちらを利用させていただいてよかったです。ただ、うちのチワワはよく磨かれた床が滑るようで、怖がって動けませんでしたが・・・
    食事の量も十分すぎるくらいで大変満足でした。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

貸切ログハウス ロッキー 2017年10月11日 10:19:45

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お孫様も楽しんで頂けたようで安心致しました。ワンちゃんには少し怖い思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月08日 16:38:46

天候が良くないなかでの宿泊で、なんだかんだありましたが、子供たちも楽しんでいました。

従業員さんの対応も良かったです。

食事も美味しかったです。

また、天気が良い日に利用したいです。

貸切ログハウス ロッキー 2017年08月08日 18:24:29

また天候の良くない中、足を運んでいただきました事心より御礼申し上げます。

この度のご宿泊中は、いろいろとご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。自然の事とは言え心よりお詫び申し上げます。
    お子様が楽しんで頂けたとの事で少し安心致しました。