8歳、3歳、2歳の3人息子、トイプーとミニチュアダックスフンドとわれわれ夫婦の大所帯でお邪魔させて頂きました。 犬2頭と子供3人がいるのであまり周りに人がいない落ち着いた宿泊施設をネットで探していた所、旅館でもホテルでもなく一棟貸切ログハウスのこちらにたどり着きました。 結論から言えば大満足の一言です。宿白の決め手は調理器具や食器(本当に何でも揃えてあります)、アメニティの豊富さ、果てはドッグゲージ、フード入れまでもが潤沢に備え付けてありました。無いものが無いとは言い過ぎかと思いますが一泊二泊する分には十分すぎるぐらい揃っておりました。 到着して気さくなオーナーさんが挨拶と出迎えをしていただき簡単な設備説明と料金の支払いを済ませて後はご自由にお使い下さいの一言。小さい子供がいる我が家にはこのスムーズさ、スピーディさが有り難かったです。 入室するやいなや一二階併せて三部屋もある寝室を含むログハウス全体で子供達は早速のかくれんぼ大会。 その間にわれわれ夫婦はその間にゆっくりと荷運びやワンコのお世話に集中できました。 ロケーションも良く、天気にも恵まれバーベキューも気持ちよく使用でき近くの旅館の露天風呂も割安で入れ、夜はふかふかのベッドで就寝。 最初から最後まで子供たちはログハウスが秘密基地だったらしくまた来たい遊びたいと言ってくれました。
大人6人、トイプードル1匹で宿泊しました。 リビングも広く、各お部屋もとても広く清潔でした。 お手洗いが男女にわかれていたので良かったです。 お風呂は私達が泊まった方は、シャワーだけでしたが、 ホテルの様な大きなシャワーと小さいシャワー2つありました。シャワーだけでもとても温まりました。 バリアフリーなので、足の悪い母も安心して過ごす事ができました。 到着した日が雨でテラスでのBBQ諦めかけてたのですが、小雨になったため、傘をさしながらしました。途中で雨もあがりゆっくりBBQ楽しめました。雨でも出来る様に、タープか、パラソルなどがあればいいなと思いました。 リビングのシーリングファン、キッチンの換気扇にホコリがかなりついていたのが気になりました。 気になった点はそれだけで、後は大満足です。 初めての犬との旅行とても楽しめました。 また利用させて頂きたいとおもいます。 管理人さんもとても親切な方で、チェックインの時間変更にも、快く対応していただきました。 有難うございました。
H30.6.23に大人4名 幼児3名 犬1匹で宿泊しました。鳥羽の観光地からとても近くで便利な所でした。お手入れされた芝生のドッグランも利用させて頂きました。室内は広く調理器具類も揃っており大変助かりました。清潔感も問題なし。犬のゲージも設置され愛犬も落ち着いて一夜を過ごせました。BBQのお肉も大変柔らかくおいしいお肉でした。孫たちもはしゃぎまわり大変喜んでおりました。当日は雨で残念でしたが、あくる日はいいお天気で周辺を散歩、少し上に登ると最高の景色。娘婿は早朝からランニングと楽しいひと時を過ごすことができました。急な追加人数にも対応して頂きありがとうございました。又是非とも利用させて頂きたいと思います。
家族7名と犬1頭で利用させて頂きました。 到着して、とても広くて綺麗な建物と設備に驚きました。 写真で拝見し想像していた以上でした。 寝具や水周りも清潔でしたし、バルコニーでBBQの設備を使用させて頂きましたが、そちらも広さも十分で綺麗に整えられており快適でした。 電化製品も、大きなテレビに冷蔵庫、それに各部屋にエアコンが設置されており、申し分なかったです。 一番の目的だったドッグランも、キチンと整えられており、愛犬が楽しそうに走り回る姿が見れてとても嬉しかったです。 総じて大満足でした。 是非また利用させて頂きたいと家族全員言っています。 このような良い宿泊場所を提供して頂き、本当にありがとうございました。
祖父母と兄夫婦と3世帯、計10名の旅行に利用しました。 1〜4歳の子供が4人いるので、ベットは慣れておらず危ないので布団を用意して欲しいと要望してました。 当日行くまで何の連絡もなく少し不安でしたが、ちゃんと布団を4セット用意してくれていて、管理人の方も気さくで色々地元の買い物の事など詳しく教えて下さり、とても感じが良かったです。 ログハウスに泊まるのは初めてだったのですが、とーーーっても良かったです!! 子供もとても楽しそうに走り回ったり階段を登り下りしたりして遊んでいました。 電子レンジや冷蔵庫や炊飯器や調理器具やお皿やコップなど、何からなにまで用意してあるので、とっても助かりました。 後片付けは少し面倒ですが、これだけ用意してあるので文句ないです! BBQコースにしたのですが、外で焼くのは寒くて少し過酷でしたが美味しく頂きました。 近くのスーパーで買い足して、地元の海産物なども焼いて食べたりして、お腹いっぱい食べて皆満足していました。 お風呂だけは、狭くて水圧や温度の設定も難しく残念でした。 でもホント大人数の旅行には最高です! また行きたくなる宿泊先でした。 お世話になりました。 ありがとうごさいました!!
1棟まるまる貸切型ログハウス家族4人と大型犬一匹とで一泊お世話になりました。 室内わんこオーケーの施設は少なく、人間も満足なきれいなところは少ないですが、こちらはとても広くて設備も充実していてよかったです。よくあるロッジとはちがって、アメニティーもホテル並みで満足です!洗面設備も4っつもあって友人家族とか3世代とかで利用してもよいですね! ドッグランは小さいものですが、うちは大型とはいえ一匹だけだったので十分でした。 お風呂もロッジのは家庭用程度なのはわかっていたのですぐそばの旅館の割引券を利用して広いお風呂やお土産物屋さんにもよれてゆっくりできました。 ちょっと、近くにきてからロッジがどれか迷ってしまいましたが・・・(;^ω^) お友達のワンコ家族にもおすすめしようと思います!
ペットが泊まれるコテージは何か所か行きましたが、今までで一番良かったです。 とても広く、ベッドルームも3つあったので、うちの家族構成には都合がよかったです。 お風呂は歩いてすぐのホテルの温泉に行き、夕食は送迎付きの食事処「華月」で大きな伊勢エビのコースとアラカルトを組み合わせていただきました。ゆったりとした空間で、ゆったりとした気分で、いい大晦日と元旦を過ごすことができました。家族全員大満足でした。 また違う季節にも是非利用させていただきたいと思います。その時には外でバーベキューをしたいと思います。買い物もすぐ近くにジャスコがあるので、便利でした。 一つ注文は、天井のファンとエアコンからホコリが落ちてきたので、掃除をしてもらえたらと思います。 それと、個人的には、エアコンをつけながら寝ると乾燥して体調が悪くなるので、冬は厚めのお布団を用意してもらえたらいいなと思いました。
★寒さが温もりにかわる冬のグループプラン★
1棟まるまる貸切型ログハウス大人3人、子供4人、犬1匹で宿泊させてもらいました。 子供が小さいためテラスにあるBBQは利用しませんでしたが、近くのスーパーで買い物して自炊しました。 調理器具(最低限のものだけではなく、土鍋、ホットプレート、カセットコンロまで)や食器はもちろんのこと、いろいろなアメニティグッズが揃っていて不自由は感じなかったです。 また犬のサークルもあり、持参する手間が省けました。 部屋も広くてゆったりしており、子供たちは「木のおうち〜」と大はしゃぎしていました。 季節がら、虫がたくさんいるのでは…と思っていましたが、誰も蚊にさされることなかったです。 今度はもう少し大人数で、連泊してゆっくり過ごしてみたいです。
1棟まるまる貸切型ログハウス母、長女家族、次女夫婦、ペットでお世話になりました。 風が強く冷たい日で、せっかくのドッグランは、犬が嫌がりすぐに退散してしまいました。お風呂も、目の前のホテルの日帰り入浴を利用するつもりでしたが、風が強く、湯冷めしそうなのでやめました。そうなると、せっかくあちこちの部屋が広々としているのに、シャワールームしかないことが残念でした。また、吹き抜けの部屋のエアコンが接触不良なのか、すぐ消えてしまい、何度もコンセントの抜き差しをしなければいけなかったり、加湿器も使い方が分からずすぐに消えてしまったりしたので、広い分余計に寒く感じました。 伊勢海老鍋プランにしましたが、材料を見て足りなさそうだったので、少し買い足してきました。味は美味しかったです。 1棟貸しなので、周りを気にせずのんびりできたのは良かったです。 ありがとうございました。
3家族(大人6人子ども5人)で伊勢旅行の折に利用しました。子ども達は大きなお家に大興奮!ちょうど寝室も3部屋ありプライベート空間は守られて、ゆっくりできました。 まだ食べムラのある子どもが多いため、ご飯は焼きそばや焼き肉をして食べました。キッチン用具も一通りあり、助かりました。次の日は鳥羽水族館まで5分ほどで、思う存分遊べました!到着時間に遅れてしまいましたが、ロッキーのスタッフさんはとても優しく、お会いするのは最初だけでしたので、最後もお会いしてお礼をしたいくらいでした。
初の利用でした、家族でたのしくすごすことができました。ありがとうございます。ロッキー1の宿泊ですた。到着前に電話をしお知らせしましたので 到着時 部屋の鍵があいておりました。さっそく入室しました、やはりペット固有のニオイが気になりました、まどをあけて、空気清浄機をONしたので ニオイは気にならなくなりました。シャワーは1つだけですが、家族4人ですので十分。アメニティも満足です。トイレは3箇所もあり、便利です。ただし1階の男子トイレのウシュレットはこわれていますので修理を希望します。ベランダでのバーベキュ用の用岩石のガスコンロも問題なく利用できました。利用料 4500円は高いかなとおもいました。皿、なべ、コップ、炊飯器などなど 設備は十分です。クルマは 横つけできますが、狭いので大型車は厳しいかなと感じます。入口よこの駐車場は十分です。 たのしくすごせました、ありがとうございました。
3月14日に利用しました。今回初めてペット同伴での旅行でしたので家族全員大変楽しく過ごせました。ログハウス一棟貸切なので他人に気兼ねなくペットも室内で解放してましたし、食事も調理器具が全て揃っているので地元の水産物販売店や近くのイオンで伊勢海老や蛤等を調達し室内BBQとして美味しく頂きました。お風呂も歩いてすくの所の温泉が利用できるので大変快適でした。また寝室が3部屋あるので複数家族での利用ができればもっと楽しく過ごせると思います。最後に天井換気扇とむき出しの梁の所の埃がかなり気になりました。折角のロケーションが勿体ないです。また機会があれば利用したいと思いますので是非クリーニングをお願いします。
お部屋も綺麗で広かったです なによりテラスが広くて♪ 食事はすべてテラスでとりました またアメニティやタオルも準備されていて もちろん調理器具・食器など 自分の着替えと食材さえあれば快適な 生活ができます 我が家はBoorderCollie2頭とお邪魔しました ちょっとしたドッグランも完備されているので 助かりました。 海や公園も近くにあって 定宿にしたいと思います
1月1日に私たち夫婦と 子ども3人、ワンコ1匹で宿泊させて頂きました。ログハウスは、まず 凄く広くてみんな大興奮でした。掃除も行き届いてキレイ。お部屋もたくさんあり もうひと家族誘えば良かったーと後悔するくらいでした。 調理器具も揃っていて 炊飯器まで用意がらありました。うちは近くのスーパーで買い物をし鍋にしました。 なんの不自由もなく過ごせ、ぜひ夏にも遊びに行きたいです。ありがとうございます。
初めて利用させていただきました。 8人のグループで利用しましたが、とても雰囲気のあるログハウスで、立地としてもスーパーや観光施設にも近く、ログハウスを拠点に鳥羽を満喫しました。 12月の半ばでしたので結構寒いひでしたが頑張ってBBQもしました。結構楽しかったですよ。今回は食料調達からみんなでしましたが、施設でBBQセットも用意してくれます。 下手なキャンプ場をりようするよりとてもおすすめな場所です。 絶対にまた利用します。今度は彼女とふたりで( ^ω^)・・・ ありがとうございました。
大人3名+犬2匹でお邪魔しました。 なんでもそろっていて、対応も丁寧で満足なお宿でした^^ 自宅じゃないんだししょうがないかとあきらめるようなこともなく、ゆったりと過ごさせていただけました。 カセットコンロとお鍋、鉄板などもあり自由に楽しめます。 いつも冷凍庫があるかが悩みのタネですが、冷蔵庫もファミリーサイズのものがあり冷凍庫もしっかり独立していて、デザートにアイスを買ってきたりと楽しめました。 また、蚊取グッズや万が一のキ○チョール的なスプレーなどもありご配慮に感心しました。 次回はぜひ連泊したいです。 お世話になりました^^ありがとうございました
【直前割】直前予約で20%OFFプラン
1棟まるまる貸切型ログハウス親子3人+黒柴1匹で先日お邪魔しました清潔な室内綺麗な寝具 小ぶりながらも素敵なドッグラン 着いたそうそう嬉しそうに走り回ってました 素泊まりで自分たちで調理するために食材だけ持っていきました調理器具は十分コップや皿なども十分ありました最初に鍵を貰う時にオーナーの方にお会いしましたが後は自由にどうぞとプライベートに楽しみました 犬連れが泊まれる宿泊施設ではダントツに良かったです ただ一つ、風呂上りに洗面所兼脱衣所で着替えてると鏡に無数の大小の手形が・・・いたずらと思いますが気味悪く嫌な気分になりました 施設の方の責任ではないのですが鏡は一見綺麗でも拭いてほしいです湯気で浮かび上がるので確認は難しいと思うので それ以外は本当にペット連れには素敵な宿でした ありがとうございました。
同窓会で利用しましたが 清潔で設備も整っていて立地も雰囲気もよく、係りの方も親切で メンバー皆大満足でした。 一緒に旅行したメンバーは次もここがよいと言っています。 今回、ベッドが8つの所10人で宿泊しました。 従ってふたりは布団。勿論 それで問題ないのですが マットレスがなかったので、もし、敷き布団の下にマットレスがあれば完璧でした。 有難うございました。また次回もよろしくお願いいたします〜。
1棟まるまる貸切型ログハウス
温かみのあるログハウスでゆったり過ごせました。 景色も良く、外でBBQするのが楽しかったです! 家電や調理器具なども全て揃っており手ぶらで行っても安心できると思います。ワンコも一緒に泊まれるのが素敵だなぁと思いました。たとえ吠えても周囲を気にする必要がなく気兼ねなく過ごせてとても助かりました。また利用したいなと思わせてくれる素敵なログハウスでした。ありがとうございました!
ワンコと孫と家族で宿泊しました。部屋も広くてゆったり過ごせました。 あいにくの雨でテラスでのバーベキューは家の中でとなりましたが、天井が高いため煙も気にならず快適でした。 良いいして頂いた料理の量の多く満足でした。わんこにも優しい宿でした。また泊まりたいです。