秋葉原ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

秋葉原ワシントンホテル

• クチコミ・お客さまの声(2090件)

秋葉原ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2090件

投稿者さん 2021年11月26日 22:52:22

受付が遅い

秋葉原ワシントンホテル 2021年11月27日 19:26:48

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

受付に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

これからも秋葉原ワシントンホテルと末長いお付き合いを賜れますよう、お願い申し上げます。

【室数限定【喫煙】シングル】

投稿者さん 2021年11月21日 13:27:14

バランスの良い、とても美味しいお弁当を部屋に届けてくださり、大変ありがたかったりです。コロナは減少傾向にありましたが、より安心して過ごせました。

秋葉原ワシントンホテル 2021年11月21日 19:27:36

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、料理長含め大変嬉しく存じ上げます。
    今後もお客様の安心・安全を第一にサービス・品質向上に努めて参る所存でございます。

コンタ2813さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

コンタ2813さん [50代/男性] 2021年11月13日 13:02:59

隣のビル側の部屋だったので
    外の景色は見えませんでしたが
    快適でした。
    歯ブラシがもう少し大きなタイプだと
    良かったです。男性には小さ過ぎると思います。

秋葉原ワシントンホテル 2021年11月13日 18:32:02

また、貴重なご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    頂いたご感想は真摯に受け止め今後のアメニティ開発に生かして参る所存でございます。
    今後も変わらぬご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月11日 20:41:04

東京遠征の際の常宿です。
    今回は都内でライブがあって宿泊しました。
    セキュリティー対策、コロナ対策がしっかりした安心して宿泊できるホテルです。
    朝食バイキングの評価も高いホテルですが、現在はコロナ禍で中止されてお弁当だったのが少し残念でしたが、それを差し引いてもお勧め出来るホテルですね。

秋葉原ワシントンホテル 2021年11月12日 21:04:34

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、セキュリティ面・感染症対策の点でお褒めの言葉をいただきましたこと再度御礼申し上げます。
    ご朝食に関しては感染症対策の観点からお部屋にお届けするお弁当の形式でご提供させていただいております。是非、ビュッフェスタイルでのご案内が再開いたしましたらご利用いただけたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 18:30:09

久しぶりに宿泊しました。駅に近く、便利です。

秋葉原ワシントンホテル 2021年11月05日 08:40:59

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足していただけるようサービス・品質共に向上を目指していきます。
    またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを従業員一同心からお待ちしております。
    秋葉原ワシントンホテル フロント 鈴木

【ポイント10倍】◆ビジネスにおすすめ◆【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月30日 16:00:42

10月に三連泊しました。
    お風呂が広かった。ゆったり入れました。
    朝食が部屋食だったのが残念。コロナには勝てないから致し方ないです。

秋葉原ワシントンホテル 2021年10月30日 21:37:38

この度は、数あるホテルの中から秋葉原ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

10月現在はコロナウイルスの関係でお部屋へお弁当を提供させて頂いておりますがブッフェ再開も只今検討しております。

再開時は是非再度お越し下さいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 金子

【秋冬旅セール】お得な室数限定プラン☆≪朝定食付き≫
    【室数限定【禁煙】】

beetle7070さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

beetle7070さん [50代/男性] 2021年10月27日 17:18:13

朝食が最高に美味しかった。
    また利用さたいです。

秋葉原ワシントンホテル 2021年10月27日 18:45:47

この度は、秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。     ご満足していただけたご様子で従業員一同大変嬉しく存じ上げます。                                   今後もご満足してお過ごしいただけますようサービス・客室の品質向上に努めて参る所存でございますので、是非また当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。           またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。                                             秋葉原ワシントンホテル
    フロント 鈴木

室数限定プラン ≪和洋折衷弁当付き≫

投稿者さん 2021年10月15日 09:15:21

地震での途中、新幹線停車で東京、秋葉原の到着が遅れましたが気分良く休めました。

秋葉原ワシントンホテル 2021年10月18日 05:41:46

また、地震の影響で交通機関の運転見合わせ等が多々あり、心身ともにお疲れだったかと拝察いたしますがお越しいただけたこと再度御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【遅トク!】レイト23プラン~≪素泊り≫【チェックイン23時~】

des54paさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2021年09月29日 15:54:03

気分転換に
    メンズにスポットを当てたプランに惹かれ予約してみました。

チェックインも23時前になってしまい遅めでしたが、スムーズに対応いただき、翌日の拘り満載の美朝食プレートも指定した時間の少し前に届けていただきサービスも行き届いているなと感じました。

強いて言うと、今回アメニティーが全てバルクオム製品でしたが、肝心の洗顔フォームが無く、詳細には記載があったため当方の見落としですが、1番の売りは洗顔フォームだと思うのでボディウォッシュや頭皮美容液より洗顔を置いていただいた方が嬉しかったです。

秋葉原ワシントンホテル 2021年09月30日 09:51:23

また、チェックイン時やご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、再度御礼申し上げます。
    今回の男性限定のモニタープランをご利用いただき、お客様のお声をいただけることはありがたい限りでございます。お客様よりいただきましたご意見を共有し、今後の改善・課題とさせていただきます。
    お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【メンズ限定】美意識向上モニタープラン 美朝食プレート付き
    【【男性限定】★室数限定★禁煙シングル】

しろたん-0955さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

しろたん-0955さん [40代/女性] 2021年09月26日 11:25:39

次の予定まで部屋で過ごすことができ、12時間滞在できるプランがとても助かりました。ひとりで行くこともあるので、ひとり利用で12時間滞在プランがあれば、ぜひまた利用したいです。浴室に髪の毛が落ちていたのと、歯ブラシなのど袋がくしゃくしゃで再利用感があったので、こちらの評価は3です。総合的にはまた利用したいホテルです。

秋葉原ワシントンホテル 2021年09月27日 20:01:56

12時間滞在可能のロングステイのデイユースプランも1名様から承っておりますので、是非次回はそちらもご検討下さいませ。
    また、浴室の清掃が行き届いておらず大変失礼致しました。
    清掃担当と周知徹底の上、再発防止に努めてまいりますので、何卒ご容赦いただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント担当 金子

【神田川側確約】カップルプラン☆<素泊まり>
    【室数限定【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年09月16日 21:35:26

9/15に宿泊しました。
    iphone充電用のケーブルは持ってたのですが、電源コンセントからの変換機がなかったのでフロントに連絡したら貸し出してくれました
    スカイツリーを見ながら、一晩ゆっくり過ごせて満足です。
    今回で3回目ですが、部屋によって見える景色が違うのも楽しみの1つです
    受付の方の対応も丁寧ですし、また利用させていただきます

秋葉原ワシントンホテル 2021年09月19日 07:06:17

景色も部屋の向き方面によってガラッと異なります。ご希望等あれば事前にお申し付けて頂ければ可能な限りご対応致します。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【室数限定【禁煙】セミダブル】

RYU1221さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

RYU1221さん [50代/男性] 2021年09月16日 08:20:52

たまに利用しますが、いつもチェックインに時間が掛かりすぎです。
    また、もう少し、アメニティを充実させてほしいです。

秋葉原ワシントンホテル 2021年09月19日 07:07:05

また、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    チェックインの簡素化、アメニティ類の増加等
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題に取り上げて参ります。

また、ご利用頂けます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月10日 18:43:41

東京出張の際に利用してますが、ポイント10倍でこの値段は
    安すぎます。

また利用します。

秋葉原ワシントンホテル 2021年09月10日 20:04:17

ご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    「また利用します」とのお言葉も大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますように一層努めて参ります。
    秋葉原ワシントンホテル フロント 伊藤

【ポイント10倍】◆ビジネスにおすすめ◆【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月08日 17:28:45

駅から近く周辺にも飲食店、コンビニなどありとても便利です。

秋葉原ワシントンホテル 2021年09月08日 18:27:14

快適にご滞在していただけたご様子で大変嬉しく存じ下ます。
    今後もお客様にご満足していただけるようサービス・品質共に向上を目指し、精進して参る所存でございます。
    またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご用命くださいませ。

【室数限定【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2021年09月03日 18:20:13

ビールとオツマミがいっぱいもらえました。かなりいっぱいです。夜ごはんが不要なくらいもらえたのでお得でした。

秋葉原ワシントンホテル 2021年09月05日 19:36:01

またお褒めの言葉をいただきましたこと再度御礼申し上げます。
    今回、「お部屋でほろ酔い」プランにて宿泊していただきご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供出来るよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

「#お部屋でほろ酔い」ビールプラン〈和洋折衷弁当付〉レイトアウト12時

投稿者さん 2021年08月28日 04:42:53

習い事の教室に近く、その前後にPC作業とテレワークをするのに便利と思い宿泊しました。8月下旬の猛暑の中、移動距離を短縮でき、すぐにシャワーでさっぱりできて非常に助かりました。コンパクトで機能的な室内。電源が随所にあり、独立した机に大きめの鏡も備えられテレワークに最適でした。バスタブは脚を伸ばせるサイズで(体格によりますが)リラックスできました。空気清浄機があるのも良かったです。エレベーターでカードキーをかざすだけで宿泊階に行けるので安全かつ便利。コスパが良いので次の機会には連泊したいです。

秋葉原ワシントンホテル 2021年08月28日 20:17:13

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく存じ上げます。
    今後もご満足していただけるよう精進して参る所存でございますので、是非また当ホテルをご用命いただけると幸いでございます。
    お客様の再訪を心からお待ちしております。

【夏秋旅セール】お得な室数限定プラン☆ <素泊まり>
    【室数限定【禁煙】】

お酒が大好きな旅人さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2021年08月04日 09:43:56

コロナの感染対策も徹底されており、安心して宿泊することが出来ました。
    レストランは閉鎖されていたが、朝食のお弁当もおいしく食べることが出来、
    満足致しました。

秋葉原ワシントンホテル 2021年08月04日 21:51:49

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、感染対策やご朝食のお弁当に関してお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    レストランにてビュッフェ形式のご朝食が再開する際に、是非ご利用いただけると大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月14日 20:30:05

ペットボトルの水が一本サービスされたのがうれしかったです。次回の宿泊もよろしくです。

秋葉原ワシントンホテル 2021年07月15日 18:21:31

またお褒めの言葉をいただきましたこと再度御礼申し上げます。
    今後もサービス・品質ともにご満足していただけるよう努めて参ります。
    秋葉原ワシントンホテル フロント 池田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お得な室数限定プラン☆<素泊まり>

takuji00さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

takuji00さん [50代/男性] 2021年06月28日 19:07:57

なかなかよかった。
    立地も便利でたすかった
    朝食もまずまずいい感じ

秋葉原ワシントンホテル 2021年06月30日 18:01:30

秋葉原ワシントンホテル フロント 池田

室数限定プラン ≪朝定食付き≫
    【室数限定【喫煙】ダブル】

ぐうたらははさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

ぐうたらははさん [60代/女性] 2021年06月26日 20:41:13

いつも利用させていただいております。
    駅からすごく近いので、移動が楽にでき、助かります。
    東京で宿泊はここに決めていると言ってもいいです。

秋葉原ワシントンホテル 2021年06月27日 18:52:58

この度は、秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また駅からの利便性に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと再度御礼申し上げます。
    多くのお客様に秋葉原駅の利便性によりご利用いただけているようで大変嬉しく存じます。
    秋葉原ワシントンホテル フロント 鈴木

室数限定プラン  <素泊まり>