秋葉原ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

秋葉原ワシントンホテル

• クチコミ・お客さまの声(2052件)

秋葉原ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

投稿者さん 2021年05月12日 18:05:36

こちらのホテルは他の部屋の物音や声がとても響くので、落ち着かない。自分も物音を立てない様に気をつけていた。どの部屋も電気ケトルの配置場所が暗く、コンセントを差し込む際に苦労した。
    1か月程の間に数回利用させていただいた。部屋での滞在時間が短いため、価格を抑えた部屋を選択したが、3階フロアにするべきでした。

秋葉原ワシントンホテル 2021年05月13日 22:52:07

しかしながら、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご感想は真摯に受け止め、少しでも快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
    お忙しい所を投稿いただきまして御礼申し上げます。
    お客様の再訪を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月12日 17:56:06

前回と同じく、空気清浄機を使用するとくしゃみと鼻水が止まらなくなる。残念ながら、今回も使用を止めた。

秋葉原ワシントンホテル 2021年05月13日 22:26:31

しかしながらこの度のご宿泊に際してもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    頂きましたお言葉は真摯に受け止め、客室の清掃に一層力を入れて取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年05月12日 17:53:30

近くの部屋の声がよく聞こえた。空気清浄機を使用するとくしゃみと鼻水が止まらなくなりとても困った。定期的に清掃しているのか心配になり、以降使用を止めた。

秋葉原ワシントンホテル 2021年05月13日 22:10:36

しかしながらこの度のご宿泊ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃担当へも申し送りを行い、品質向上に一層努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2021年04月27日 16:38:22

掃除不要でもアメニティは補充しますと案内や説明書きにあったので安心してたけど補充されてなかった。受付でその旨申し出ると掃除不要の時は室内に入らないのでと。あの説明書きは何なのでしょう。結局受付で用意された新しいタオルやアメニティグッズを受け取り自分で持ち帰るという事に。
    申し訳ありませんの一言もなく、良い感じはしませんでした。

秋葉原ワシントンホテル 2021年04月29日 05:19:41

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご連泊の清掃のご案内不足によりお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、さらにご不快な思いをおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    頂いたご意見をスタッフ間で周知し、ご案内の改善を徹底させていただきます。
    誠に厚顔ではありますが、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご用命いただけると幸いでございます。お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

お得な室数限定プラン☆≪朝定食付き≫
    【室数限定レディースシングル】

投稿者さん 2021年04月19日 08:32:12

駅から近くて遅くても飲食等が大変便利です。部屋は清潔でゆっくり過ごせました。

秋葉原ワシントンホテル 2021年04月20日 08:27:27

また駅からの利便性や客室に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと再度御礼申し上げます。
    多くのお客様に秋葉原駅や飲食店の利便性によりご利用いただけているようで大変嬉しく存じます。
    お客様によりよくお過ごしいただけるサービスを今後もご提供できるよう精進して参ります。
    お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 20:43:51

非常に快適に宿泊出来たので満足です。

秋葉原ワシントンホテル 2021年04月16日 21:32:27

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に満足していただけるよう一層努めて参る所存でございます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2021年04月14日 20:23:16

フロントの男性とのやり取りで意思の疎通が難しかった点が残念。部屋にナイトウェアが無く、レディースフロア以外は置いていないのかと思った。

秋葉原ワシントンホテル 2021年04月15日 18:21:15

しかしながらスタッフの対応・ナイトウェアのご用意漏れに関しましてお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見は各部署へ申し送りをし、今後の同じミスの無い様早急に対応させていただきます。
    今後もお客様に満足していただけるサービスを目指し、精進して参ります。

フロント 池田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お得な室数限定プラン☆<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月14日 20:16:41

フロントの方の対応が丁寧で気持ちよかったです。部屋をレディースフロアに変更していただいたので、安心して宿泊できました。

秋葉原ワシントンホテル 2021年04月15日 18:17:46

スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月06日 17:59:53

妻と都内から利用。秋葉原電気街内での用事のために宿泊しました。
    【有料駐車場について】
    車は最低地上高が低めなのと、トランクへ頻繁にアクセスする必要があったため、
    ホテル併設の機械式ではなく、UDXに駐車しました。すこし遠くなりますが、出庫での待ち時間などを考えると
    こちらのほうが楽でした。
    【部屋の設備について】
    冷蔵庫の冷えが少し悪かったです。また、冷凍機能はありませんでした。
    またエアコンの送風をオフにしていた際に、かすかにタバコのにおいが部屋に入ってきました。廊下もチェックしましたが、におわなかったので、空調か窓の外と思われます。
    【チェックアウト】
    チャックアウト時間が12時だったため、ゆっくりと準備、朝食が取れました。
    近くにコンビニがあるので、氷を買って冷たいお茶、ジュースを飲みました。

秋葉原ワシントンホテル 2021年04月09日 09:33:32

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、冷蔵庫の冷えの悪さやタバコの臭いによりお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見はお部屋の設備担当に伝え、今後の改善課題とさせていただきます。

【首都圏☆春休み】カップルプラン<素泊り>
    【室数限定【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年04月06日 17:49:30

立地は良く、部屋も狭いながら快適。ただ、電子レンジを出来れば、各階に置いてほしい。フロントを通っていくのが面倒くさい。

秋葉原ワシントンホテル 2021年04月09日 08:55:19

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地面やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、電子レンジのご利用に際しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見は今後の改善課題とさせていただきます。
    お客様により快適にお過ごしいただけるサービスを提供するべく今後も精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 林

【冬春旅セール】お得な室数限定プラン☆  <素泊まり>
    【室数限定【禁煙】】

ぴょん吉12345さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

ぴょん吉12345さん [50代/男性] 2021年04月01日 18:09:22

駅近で食事処もたくさんありますし言うことなしです。

秋葉原ワシントンホテル 2021年04月01日 18:13:06

お褒めの言葉をいただきましたこと再度御礼申し上げます。

Bigむぎさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2021年03月31日 22:24:50

駅近なのに静かで良いです。早朝の新幹線を利用するのには東京駅周辺ホテルより、近くにコンビニ、レストラン、スタバなどがあって便利です。

秋葉原ワシントンホテル 2021年04月01日 18:12:31

立地に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと再度御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月28日 17:25:28

立地は最高!
    秋葉原駅にホテルから直ぐで周辺は飲食店ビル、コンビニが目の前でユニクロと無印も目の前!
    コスパとか考えるならこのホテル!

秋葉原ワシントンホテル 2021年03月28日 17:59:49

立地と内装に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと再度御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月28日 17:25:04

コスパとか考えるならこのホテル!

秋葉原ワシントンホテル 2021年03月28日 18:00:58

投稿者さん 2021年03月28日 17:24:36

コスパとか考えるならこのホテル!

秋葉原ワシントンホテル 2021年03月28日 18:01:04

温野菜9051さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

温野菜9051さん [50代/男性] 2021年03月24日 17:22:22

立地がいい。

秋葉原ワシントンホテル 2021年03月24日 17:59:11

投稿者さん 2021年03月22日 15:09:24

清潔なお部屋で、寝具も寝やすくいつも利用させて頂いてます。
    駅から近いのもいいです

秋葉原ワシントンホテル 2021年03月22日 18:41:16

いつも秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、客室や立地面においてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるサービスを提供するべく、精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お得な室数限定プラン☆  <素泊まり>
    【室数限定【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2021年03月20日 01:19:09

2連泊しました。レディースルームにして下さり、ありがたかったです。フロントの女性の方の対応が素晴らしい接客だなと感心致しました!駅前すぐでとにかく便利ですので、また、宿泊したいです!

秋葉原ワシントンホテル 2021年03月20日 20:08:22

この度は、秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、フロントの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    レディースルームは通常のシングルルームに比べてアメニティやドライヤーが充実しており、ご満足頂けて私共としても大変嬉しく存じます。
    今後もサービス・品質ともにご満足していただけるよう努めて参ります。
    秋葉原ワシントンホテル フロント 伊藤

投稿者さん 2021年03月18日 22:05:45

アクセスは最高です。
    ビジネスにレジャーにどちらでも宿泊してからの移動は本当に最高!
    しかも、秋葉原の駅に直結と言っていいほど!
    雨が降っても全然大丈夫!
    コンビニも目の前、スターバックスも目の前飲食店ビルも目の前でユニクロも無印も目の前!
    立地は最高です。
    部屋も綺麗で文句無しです。

秋葉原ワシントンホテル 2021年03月19日 18:39:42

また立地と客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もサービス・品質共にお客様に満足していただけるよう従業員一同一層努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    秋葉原ワシントンホテル フロント 黒沢

投稿者さん 2021年03月16日 22:52:05

部屋にノートパソコンでデスクワークするための机やイスが常設されていれば4でした!
    シングルの部屋にソファーとミニデスクって需要あるのでしょうか…。
    とはいえ、すべてにおいて清潔感に満ちた空間は快適でした。有り難うございました。

秋葉原ワシントンホテル 2021年03月17日 18:35:59

せっかくご利用いただいたにも関わらず設備面でご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    当ホテルのシングルルームはビジネスデスクがある部屋もございますが、数に限りがあり今回はミニデスクのお部屋にお通ししておりました。
    今後もお客様にご満足していただけるよう一層努めて参る所存でございます。
    またお近くにいらっしゃった際には是非ご利用下さいませ。
    秋葉原ワシントンホテル フロント 池田