秋葉原ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

秋葉原ワシントンホテル

• クチコミ・お客さまの声(2026件)

秋葉原ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2026件

ふ8285さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

ふ8285さん [40代/男性] 2021年03月07日 10:40:08

駅からも近くリーズナブルな価格、部屋も広くて満足でした。
    また、利用したいと思います。

秋葉原ワシントンホテル 2021年03月07日 18:34:17

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後ともご満足頂けるよう、より一層励みます。
    またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
    秋葉原ワシントンホテル フロント担当 黒沢

投稿者さん 2021年03月06日 17:27:11

ホテル出て目の前が駅で雨の日でも気にしないで移動出来ます。
    部屋も綺麗で2階にはファミレスと飲食店があり目の前にコンビニや飲食店ビルがあり便利さは最高です。

秋葉原ワシントンホテル 2021年03月06日 18:11:15

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もサービス・品質共にお客様に満足していただけるよう従業員一同一層努めて参る所存でございますので、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月06日 17:26:47

ホテル出て目の前が駅で雨の日でも気にしないで移動出来ます。

秋葉原ワシントンホテル 2021年03月06日 18:11:22

投稿者さん 2021年03月06日 17:26:18

ホテル出て目の前が駅で雨の日でも気にしないで移動出来ます。

秋葉原ワシントンホテル 2021年03月06日 18:11:43

投稿者さん 2021年03月06日 17:25:50

ホテル出て目の前が駅で雨の日でも気にしないで移動出来ます。

秋葉原ワシントンホテル 2021年03月06日 18:11:48

Ryongさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

Ryongさん [50代/男性] 2021年03月01日 17:33:22

東京出張時の常宿。立地が最高で、安定感、コスパ抜群。今後も利用します。

秋葉原ワシントンホテル 2021年03月01日 22:29:25

いつも秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もご期待に沿えるべくサービス・品質の向上に努めて参ります。
    変わらぬご愛顧の程を何卒、宜しくお願い申し上げます。

【室数限定【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月24日 13:21:27

都内で早めにスケジュールが分かった時は早割りで利用しています。

駅の利便性や近い事も選択肢の大事な要素です。
    コンビニも近いし2階にはファミレスもあるので食事にも困りません。

秋葉原ワシントンホテル 2021年02月24日 18:08:11

数あるホテルの中、利便性において当ホテルをお選びいただけていること大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するべく励んで参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定【禁煙】】

peaceman253さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

peaceman253さん [60代/男性] 2021年02月23日 01:22:47

駅近の立地が最高によかった。

秋葉原ワシントンホテル 2021年02月23日 21:17:00

この度は私共秋葉原ワシントンホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、私共はJR線、地下鉄日比谷線、つくばエクスプレス線のどの路線にとりましても非常に駅から近い立地にございます為ご好評を頂いております。

今後は立地だけではなく、スタッフの対応やお部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂戴できるよう一層気を引き締めて参ります。

またのご来館を賜れます日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿くださりましてありがとうございました。

フロント
    大脇

投稿者さん 2021年02月22日 16:54:10

観劇の為に利用しました。
    東京へ行くときはほぼこちらのホテルを利用させていただいていますが、今回の部屋は禁煙の部屋のはずなのに、ドアを開けた途端にたばこの臭いがしました。スプレーと加湿空気清浄機でなんとか誤魔化しましたが…。今までリセッシュが置いてあったと思うのですが、なくなったのでしょうか?
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

秋葉原ワシントンホテル 2021年02月22日 22:38:45

いつも秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     せっかくご利用いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

より快適な空間を提供出来るよう、今後も精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

秋葉原ワシントンホテル フロント 小田

投稿者さん 2021年02月22日 14:10:29

2泊させて頂きました。喫煙するのですが間違えて禁煙の部屋を予約してしまい、あとから変更できるか確認したところ、変更ができ、その上ベッドがダブルのベッドになっていたのでゆったり、ゆっくりと寝れました。快適な二日間でした。ありがとうございました。

秋葉原ワシントンホテル 2021年02月22日 22:28:41

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じ上げ、より一層お客様に満足していただけるよう今後も精進していく所存でございます。
    またの機会がございましたら、秋葉原ワシントンホテルをお選びいただけると幸いです。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月20日 17:48:19

値段が安かったので使用した。
    普段より格安だった。

秋葉原ワシントンホテル 2021年02月20日 18:13:32

投稿者さん 2021年02月20日 14:09:30

変わらない安定感

駅近で便利です。
    コンビニも近いので不便はありません。

秋葉原ワシントンホテル 2021年02月20日 18:12:05

また、立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

再度秋葉原にお越しの際には是非秋葉原ワシントンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月17日 17:37:23

空き部屋があるとのことで追加料金無しで女性専用の部屋を紹介していただいたのが嬉しかったです。
    女性専用ですとアメニティも豊富ですし、加湿器が部屋においてある利点があります。
    また空気清浄機があったことが、アレルギー持ちの私にはありがたかったです。

秋葉原ワシントンホテル 2021年02月17日 18:54:57

またお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    レディースルームは通常のシングルルームに比べてアメニティやドライヤーが充実しており、ご満足頂けて私共としても大変嬉しく存じます。
    またのご利用をお待ちしております。お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
    フロント担当 黒沢

投稿者さん 2021年02月16日 15:21:30

フロントの対応もとても良く、部屋もお風呂もしっかり清掃されていて清潔感があり素晴らしいです。
    立地も駅前なので観光にもぴったりだと思います。
    また利用させて頂きます!

秋葉原ワシントンホテル 2021年02月17日 01:10:36

また、スタッフの対応やお部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
    今後も秋葉原周辺にご滞在の折には当館にご宿泊頂けるよう品質維持に励んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

フロント
    大脇

【室数限定【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月15日 17:34:12

東京ドーム付近の用事のため利用させて頂きました。
    駅すぐファミマもすぐで東京ドームも2駅でとても便利でした。
    部屋も十分でした。

また利用したいです。

秋葉原ワシントンホテル 2021年02月15日 18:03:44

秋葉原駅の利便性において当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄でございます。また、お部屋の設備に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【室数限定【禁煙】】

静岡ソフトボール男さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

静岡ソフトボール男さん [40代/男性] 2021年02月09日 21:15:36

何度もお世話になっています。
    必要充分な立地と部屋とアメニティー。ありがとうございます。

秋葉原ワシントンホテル 2021年02月10日 18:07:11

また、立地面やお部屋の設備面に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月09日 08:38:31

部屋は清潔で部屋も程々に広さがあり、駅から近いので利用しやすいです。
    ただ、ホテルのwifiは電波が物凄く弱く、接続しても1分持たずに切断されます。
    ストレスが溜まるだけなので、ホテルのwifiについては使用しない事をおすすめします。

秋葉原ワシントンホテル 2021年02月09日 20:36:07

この度は、秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     お部屋や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。秋葉原駅からの利便性により多くのお客様にご利用いただいております。
    しかしながら、せっかくご利用いただいたにも関わらずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。WIFIにつきましては客室設備担当と共有し対応致します。

より快適な空間を提供出来るよう、今後も精進して参ります。

秋葉原ワシントンホテル フロント 伊藤

投稿者さん 2021年02月07日 17:34:24

ホテルの内装も綺麗で気持ち良く利用できました。

秋葉原ワシントンホテル 2021年02月07日 18:11:46

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月07日 17:33:54

ホテルの内装も綺麗で気持ち良く利用できました。

秋葉原ワシントンホテル 2021年02月07日 18:12:03

投稿者さん 2021年02月07日 17:33:09

ホテルの内装も綺麗で気持ち良く利用できました。

秋葉原ワシントンホテル 2021年02月07日 18:12:12