大洗温泉 かんぽの宿大洗 クチコミ・感想・情報

大洗温泉 かんぽの宿大洗

大洗温泉 かんぽの宿大洗のクチコミ・お客さまの声

nonちゃん6465さんの 大洗温泉 かんぽの宿大洗 のクチコミ

nonちゃん6465さん [70代/男性] 2021年12月22日 17:47:56

鮟鱇料理を目的に訪問しましたが料理は特に美味しくなく普通でした。期待はずれでした。アメニティは全く不揃いでした。かんぽの宿ならではなのでしょうか?残念でした。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年12月26日 20:19:03

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    お料理がお口に合わなかったとのこと、ご期待にお応えできず失礼致しました。
    ご指摘のアメニティについて、かんぽの宿では地球環境保護を考慮して一部アメニティー類(ヘアブラシ、シャワーキャップ、コットン・綿棒、カミソリ)は配備終了させていただきました。
    大浴場の化粧水等は、感染症対策として撤去しております。
    お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、ご理解ご協力頂けますようお願い申し上げます。
    現在、「宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドライン」を基に、かんぽの宿では「3密(密閉・密集・密接)」を避けるなどの取り組みを行っております。
    制限下でのおもてなしとなりましたが、ご理解ご協力頂き感謝申し上げます。
    皆様が安心してお過ごし頂けるよう、油断なく日々の安全対策をしっかりと実行致します。
    今回のご意見を真摯に受け止め、より良い宿を目指して精進致します。
    貴重なご投稿を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月22日 07:03:41

家族旅行で利用しました。お部屋からの景色は最高でした。8畳でも十分広く感じました。美味しいのもを少しずつプランだったので量に不安もありましたが、ちょうど良い感じでした。子どもにも優しく親切で接客は良い感じでした。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年12月26日 20:18:41

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    お部屋からの景色にご満足頂いたようで、私共も嬉しく存じます。
    お子様の思い出の一コマになって頂ければ幸いでございます。
    またいつか、大きく成長されたお子様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    宿泊ご投稿、誠にありがとうございました。
    かんぽの宿大洗 営業担当

【アクアワールド入場券付】美味しい物を少しずつプラン(2021年冬)

Gunso-Sさんの 大洗温泉 かんぽの宿大洗 のクチコミ

Gunso-Sさん [50代/男性] 2021年12月06日 00:45:28

妻の両親に泊まっていただきました。夕食は大洗街中で摂った後、宿に送って行きました。お風呂は清潔で広々していたとの事です。朝御飯はビュッフェ方式で好きな物があったので満足しているとの事でした。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年12月13日 19:13:28

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    ご両親様にご満足頂けたようで、なによりでございます。
    10月頃より多くのお客様で満室状態が続き、混雑でご不便をおかけしており申し訳ございません。
    朝食バイキング時も、使い捨て手袋や小皿提供等での感染症対策実施で時間がかかっておりますが、皆様のご協力に御礼申し上げます。
    次回はぜひ皆様でお越し頂き、ご夕食もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

1日7組限定!かんぽの宿大洗 一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月27日 20:32:19

夫婦で利用しました。
    部屋からの眺めが良いのですが夕日が沈むのが見えず残念でした。
    コスパ的には満足。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年12月02日 17:21:04

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    お部屋からの眺望をお褒め頂き御礼申し上げます。
    当宿は全てのお部屋が那珂川に面しており、方角的には北東を向いております。
    西方向は客室階の廊下から、遥か筑波山と共に夕日を眺めることができます。
    ご宿泊当日にご案内することができず失礼致しました。
    次はぜひとも美しい夕日を楽しみに、お越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月27日 18:20:34

ゴルフの前日に利用しましたので良かったです。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年12月02日 17:20:47

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    ゴルフの前泊としてご利用頂き御礼申し上げます。
    当宿周辺には、いわゆる名門ゴルフコースが幾つかございます。
    温泉に浸かって筋肉と心をほぐして頂き、ナイスショットにつながれば嬉しいかぎりでございます。
    ゴルフのスタート時間が許せば、次回はぜひお食事も召し上がって頂ければ幸いでございます。

キキニャン姫さんの 大洗温泉 かんぽの宿大洗 のクチコミ

キキニャン姫さん [60代/女性] 2021年11月20日 18:43:31

部屋から川と海が見えて、よかったです。
    部屋は少々古い感じですが、トイレは改装されて、きれいでした。
    夕食はは常陸牛のステーキプランを選んだんですが、お肉が柔らかくて、脂っこくなく本当に美味しかったです。いろんなおかずが並んで、食べきれないくらいで、とてもよかったです。
    朝食はバイキングで、品数も多く、少しずつ取っても、お腹いっぱいになるほどでした。
    浴衣が大と中しかなく、背の高い夫は丈が短く、背の低い私は丈が長くて、ちょっと困りました。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年11月23日 17:57:29

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    浴衣のサイズが合わなかったとのこと、大変失礼致しました。
    感染症対策としてワンサイズのみをお部屋に準備しておりますが、お召し頂いた後でも交換は可能となっております。
    当方のご案内不足でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    次の機会がございましたら、ぜひ違ったお料理もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    かんぽの宿大洗 営業担当

【茨城県が誇るブランド牛「常陸牛」のステーキをご堪能!】常陸牛ステーキプラン(秋)
    【和室8畳(トイレ付)】

まきちゃん9212さんの 大洗温泉 かんぽの宿大洗 のクチコミ

まきちゃん9212さん [50代/女性] 2021年10月11日 07:22:20

接客、お風呂や客室、トイレなどの設備、お食事、部屋からの眺望、近辺の観光施設からのアクセス、何をとっても申し分ないです。また泊まりたいです。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年10月14日 12:50:06

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
    以前は1人旅でのご宿泊は割高でしたが、現在の社会情勢等から加算料金無しのご料金でご提供しております。
    次回はぜひご夕食もお試し頂ければ幸いでございます。
    かんぽの宿大洗 営業担当

【1人旅応援!!】1日3組限定!1泊朝食付プラン(秋)

投稿者さん 2021年08月16日 19:47:33

2021年8月14日に1泊しました。自粛中の宿泊でしたが、気持ちよく過ごさせてもらいました。3歳の子どももいましたが、みなさんに声をかけていただいて、息子も照れたりして...。お部屋はオーシャンビュー。和室でベッド2つに、畳の上にお布団を敷き、息子もお布団でゆったりと寝れたようでした。

食事もおいしく頂きました。

ぜひまた利用したいと思います。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年08月20日 17:22:18

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、夏休みの思い出の一頁になりましたなら私共も嬉しく存じます。
    当宿は全てのお部屋が那珂川に面し、河口越しに太平洋を望む立地となっております。
    今の季節は、天候次第ではございますが水平線から昇る日の出をご覧頂くことができます。
    ご子息が成長されましたら、今回の写真と共にまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

かんぽの宿大洗 営業担当

【ボリュームを抑えめ”美味しい物を少しずつ”お楽しみ】美味しい物を少しずつプラン(夏)
    【和室ベッド仕様:和モダン】

投稿者さん 2021年08月09日 21:22:59

人混みを作らないようにしていたのか、食事時も、大浴場も空いてました。料理おいしかったです。レストランのスタッフがとても親切でした。ただ一つ残念だったのは、部屋の机の上が掃除されていなかったことでした。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年08月13日 13:48:08

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    お部屋のお掃除が行き届いておらず大変失礼致しました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    客室係にお客様の声を申し伝え、清掃完了後のチェックを徹底して再発防止に努めて参ります。
    次の機会がございましたら、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月06日 20:24:49

家族3人で泊まりました。
    5階の部屋でとても見晴らしがよくいい時間が過ごせました。
    全体的に清潔感があり、スタッフのみなさんもとても感じが良く、食事も申し分ありませんでした。
    できればアンコウ鍋の時期にまた止まってみたいですね。
    それまでにコロナ禍が収まってくれればいいのですが。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年08月12日 09:06:37

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当宿は5階建ての建物ですが海抜約20メートルに立地し、全てのお部屋が那珂川に面しております。
    仰せのとおり、5階のお部屋からは河口を見おろす角度で太平洋を望む景色となっております。
    また、上流側の2階から眺める水平に近い眺望も、違った趣をお楽しみ頂くことができます。
    アンコウが美味しくなった頃、皆様で大鍋に箸をつつけ合える世の中になっていることを願い、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

かんぽの宿大洗 営業担当

【茨城県が誇るブランド牛「常陸牛」のステーキをご堪能!】常陸牛ステーキプラン(夏)
    【和室ベッド仕様:和モダン】

投稿者さん 2021年07月13日 17:49:31

7月宿泊しました。
    梅雨の時期で海を楽しめるか不安だったのですが、立地が素晴らしいので思い立ったらすぐ海岸へ遊びに行けました。ハーバービューも楽しめたお部屋、会場食、露天風呂で、余韻にひたりました。子連れということもあり、温かくお声がけくださり、心地よく滞在することができました。旅を終え、また大洗に行きたい、というよりはまた大洗のかんぽの宿に行きたいと感じました。ありがとうございました。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年07月18日 21:57:18

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    ご満足なお時間をお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
    当宿は全てのお部屋が那珂川に面しており、河口越しに太平洋を望む立地となっております。
    次にお会いできたときには、成長されたお子様と気軽に握手ができる世の中になっていることを願い、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【和室8畳(トイレ付)】

秋うこんさんの 大洗温泉 かんぽの宿大洗 のクチコミ

秋うこんさん [60代/男性] 2021年06月24日 19:58:55

食事も美味しかったし、コスパはとても良いと思います。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年06月28日 20:45:07

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    お食事がお口に合ったとのこと、私共も嬉しく存じます。
    今回は直前割引プランでの特別価格でしたが、通常料金でもご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    またお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

かんぽの宿大洗 営業担当

【今がチャンス!!期間限定 WEB限定直前割引】美味しい物を少しずつプラン(夏)

投稿者さん 2021年06月22日 15:42:02

日立海浜公園に行くのに利用しました。建物は少し古く感じましたが、部屋からの景色やお風呂等とても良かったです。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年06月28日 20:44:50

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    ひたち海浜公園はいかがでしたか。
    春のネモフィラと秋のコキアが有名ですが、実は一年を通していつでもお花がご覧頂けるようになっております。
    次回はぜひ、違った季節の絶景をお楽しみ頂ければと存じます。
    次の機会がございましたら、ご夕食も召し上がって頂ければ幸いでございます。

1日7組限定!かんぽの宿大洗 一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月08日 16:38:07

雨上がりの夕焼けに虹をみることができてよかったです。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年06月13日 16:34:34

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    あの素敵な虹をご覧頂けたのですね。(私も見れました!)
    当宿でご体験された思い出と共にお持ち帰り頂ければ幸いでございます。
    次回はまた違った季節の大洗もお楽しみ頂ければと存じます。
    かんぽの宿大洗 営業担当

【今がチャンス!!5月限定 WEB限定直前割引】美味しい物を少しずつプラン(春)

投稿者さん 2021年06月06日 19:18:50

近くに用事があったついで宿泊しました。
    場所は、那珂湊から橋を渡ったところで看板もあったのですぐにわかりました。
    コンビニは、宿から車で5分以内のところにあるため、買い物にも便利でした。
    川に面したところにところにあるため、川沿いに港町がきれいでよかったです。
    部屋からの景色はよかったです。
    残念なのは、当日雨だったこと。
    晴れていれば朝日なんかも見れてよかったのにと思いました。
    今回はコロナ対策も兼ねて一人で静かにしていようと思ったので素泊まりでしたが、お食事の写真を見ていると、次来るときは2食付きにしたいと思いました。
    お風呂はB1にあり、露天風呂の方が温泉のようでした。
    内湯も光明石のお風呂でした。
    個人的には、内湯の方がよかったです。
    又、機会があれば利用したいです。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年06月09日 16:25:58

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当宿はいわゆるオーシャンビューでは無いのですが、対岸の町並み・那珂川河口・太平洋の組み合わせがおススメの眺望となっております。
    お食事を召し上がって頂ける次の機会を、楽しみにお待ち申し上げております。

かんぽの宿大洗 営業担当

【今がチャンス!!6月限定】WEB限定直前割引 1日3組限定!1人旅応援!!素泊まりプラン(夏)

投稿者さん 2021年04月22日 16:48:36

部屋から日の出を見ることができました。感激です。お風呂からの眺めも最高。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年04月25日 14:28:16

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    朝のお天気が良かったようですね。
    お部屋から望める水平線は限られた角度ですが、今頃はちょうど日の出が見える時期になっております。
    個人的には、廊下側から眺められる夕陽もまた美しいポイントです。
    次の機会がございましたら、ぜひ夕焼けを楽しみにお越しくださいませ。

かんぽの宿大洗 営業担当

【ボリュームを抑えめ”美味しい物を少しずつ”お楽しみ】美味しい物を少しずつプラン(春)
    【洋室ツイン(風呂無)】

2che6220さんの 大洗温泉 かんぽの宿大洗 のクチコミ

2che6220さん [40代/男性] 2021年04月09日 19:56:05

素泊まりの評価です。可もなく不可もなく。温泉は成分、効能の表示がありません。マッサージのあるなし等の宿のネット情報と現実がリンクできてないようです。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年04月15日 14:25:54

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    ビジネスでご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
    温泉の表示が分かりずらく大変失礼致しました。
    施設紹介「温泉」ページの本文内に泉質は掲載しておりましたが、「詳細情報」ページには未記載でしたので「光明石温泉」を追記致しました。
    効能等は多岐にわたるため、大浴場脱衣室に掲示させていただいております。
    また、マッサージ等の館内設備については、該当のみが表示されるようになっているようでございます。
    今後は、ネット情報が最新のものになっているかどうかを定期的にチェックし、お客様にご迷惑のないように注意して参ります。
    ご宿泊ならびに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ミッツ1452さんの 大洗温泉 かんぽの宿大洗 のクチコミ

ミッツ1452さん [40代/男性] 2021年04月06日 20:22:29

値段も安く綺麗でよかった。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年04月12日 09:24:02

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    素泊まりプランでのお部屋と値頃感にご満足頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を励みとして、更に綺麗に仕上げて参ります。
    次の機会がございましたら、お食事も召し上がって頂ければ幸いでございます。

【和室8畳(トイレ付)】

ゆんほ0889さんの 大洗温泉 かんぽの宿大洗 のクチコミ

ゆんほ0889さん [60代/男性] 2021年03月26日 19:51:24

窓からみえる涸沼川が魅力です、

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年03月27日 13:37:15

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    当宿からの眺望を気に入って頂き、御礼申し上げます。
    全てのお部屋が那珂川に面しており、海門橋の河口越しに望む太平洋と、対岸那珂湊の街明かりとの相性が抜群と感じております。
    晴れた日はもちろん、濃霧で霞む日も、極稀の雪景色と、四季折々の景色を楽しむことができます。

かんぽの宿大洗 営業担当

【国営ひたち海浜公園入場券付】常陸牛ステーキプラン(春)

投稿者さん 2021年03月21日 20:58:43

Wi-Fiの導入を!

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年03月26日 16:01:58

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    当宿では、館内・客室で無料Wi-Fiによるインターネット接続サービスがご利用いただけます。
    お部屋内にパスワード案内を掲示しておりますが、分かりにくかったようで大変失礼致しました。
    利用場所や利用状況に由り繋がりにくい場合もある旨、ご了承願います。
    ご滞在中にお困りのことがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声かけくださいませ。

かんぽの宿大洗 営業担当

【茨城県が誇るブランド牛「常陸牛」のステーキをご堪能】常陸牛ステーキプラン(春)