あんこう鍋が食べたくて特別会席あんこうづくしを予約しました。夕食のあんこう料理はどれも美味しくて、特にあんこう鍋の味付けが良く旨味がとても出ていて最高でした。あんこうの唐揚げもとても美味しかったです! 朝食のバイキングもたくさん種類があり、地元のものとかもあったり、美味しかったです! スタッフの方たちも親切で対応が良く、特に朝の挨拶が気持ち良かったです! 大浴場も広くて、温泉も良かったです! お風呂用の籠が用意されてあったり、スマホの充電コード、ウォーターサーバーがあったりと、心遣いがうれしい宿でした。 大変良い時間を過ごさせていただきました! ありがとうございました。 また利用したいと思います!
お誕生日のお祝いに旦那さんとお世話になりました。 お部屋がとっても広くて、客室露天風呂も最高でした(*^^*) 贅沢をしたいなと思った時にまた利用したいと思います♬.*゚ 食事は茨城の特産品をふんだんに使ったお食事となっていて、品数も多く、お腹いっぱい美味しかったです!! お誕生日のケーキの準備も快く引き受けてくださって嬉しかったです( *´꒳`*)
温泉つきお部屋に宿泊。 夕食コースにカニ食べ放題、朝食とも大満足でした。 コーヒーが苦手なので、お部屋や食事コーナーに 紅茶が飲めるようにティーバックなどを置いて頂けると幸いです。 又宿泊したいです。
夕食は食べきれないほどのボリュームで、新鮮な食材が並ぶ豪華な内容でした。店員さんもとても丁寧な対応で、気持ちよくいただくことがでしました。 4人で泊まりましたが、少しだけ狭く感じましたが、とても綺麗で大型TVも皆で見るには良かったです。朝食も美味しく、品数・味とも申し分なかったです。また行きたいと思います。
母があんこう鍋か食べたいと言うことで旅行に来ました。 部屋からはリバービュー&Oceanビューで夕焼け空も綺麗に見えました。 部屋のアメニティのお風呂セットが籠にセットされてて、お風呂に行くのも便利で可愛い❣️ 夕食の特別会席のあんこうづくしは本当に美味しくて最高でした!!ボリュームも満点💯 あん肝もお刺身も美味しかったー。 食べきれなくてごめんなさい(_ _;) 朝食のビュッフェも地元のものとかフライも目の前で揚げたて食べれて、美味しかったです。

初宿泊。 値段の割にはかなり良いと思う。 部屋露天風呂は掛け流しでは無いが、泉質も良い《ナトリウム塩化物冷鉱泉》自動で温度湯量調整されるので良い。 食事は《夜飯》カニ食べ放題にすれば良かった。 朝食はバイキング良いね。 バランスが良い宿ですね。 又、利用したいですね。 ありがとうございました。
ちょっとした住宅地の奥に立地しており、車がないと少し不便な所にあります。 近くにコンビニもないので、買い出ししてからホテルに向かうのがオススメです。 お部屋やロビー、大浴場はとても綺麗で掃除も行き届いていましたし、窮屈な感じもなくゆっくり出来るホテルでした。 夕飯の焼き魚がめちゃくちゃ固くて、食べるのに一苦労しました。斜め前のテーブルの方は焼き魚全員残してました。お野菜もたくさんあり、会席料理は楽しめたんですが、焼き魚だけが残念でした。 夜は夜鳴きそばを食べることができるんですが、お蕎麦とかではなく担々麺でした。これはこれで、とっても美味しかったです。 朝食は品数もたくさんあり、茨城のお野菜とかがたくさんたべれて大満足です。
【モニタープラン】天然温泉露天風呂付き新設ルームが今だけ20%OFF!土地の恵みプラン《期間限定》
施設も景色が良く落ち着いた感じでゆっくり過ごせました。また接客が素晴らしく家族連れの私たちに席の方を移動してもらえゆっくり食事をすることができました!!
2泊させていただきました! まさかの大雪で電車移動となり、車がない不自由も感じていましたが、送迎もあり、助かりました。いきたいところが変わったり、電車との時間が合わず送迎をやめたりしたのですが、その都度対応してくださりありがとうございました。スタッフの皆様、とても心地良い対応をありがとうございました。 毎年あんこう鍋を食べに大洗に来ていますが、初めてのホテルでした。美味しいお鍋と、たっぷりのカニでお腹いっぱい!2泊目は常陸牛の鍋でびっくりでしたが美味しくいただきました!朝のあんこうのおみそ汁最高でした!! 評価が☆4なのは、露天風呂の塩素臭…湯気が上がりむせるほどでした。朝焼けの景色が良かっただけにもっと入りたかったのですが、あれは、無理です…
今回のお部屋は最上階の広い部屋で、大きな窓から那珂川と太平洋を見ることが出来ました! 大浴場は天然温泉に変わっていて大満足でした! お食事も以前のような『ザ・旅館』なメニューではなく、考え抜かれたメニューで美味しかったです! スタッフの皆さんも一生懸命で好感が持てました。 このエリアでナンバーワンのホテルだと思います!
亀の井ホテルは初めての利用でしたが、リニューアルされたと言うことで、ロビーも部屋もとても綺麗でした ロビーからもお部屋からも素敵な景色が見えて気持ちよかったです お風呂は露天からは景色が見えないのが残念でした お食事所も落ち着いた感じで美味しく頂きました ウォーターサーバーも有りがたかったです あと部屋のティッシュと洗面所の手ふきペーパーがパンパン過ぎて取り出しが大変でした(笑)
チェックインはスムーズで大変丁寧に対応頂きました。 夕食はすき焼きをメインにしたご飯で、アレルギー対応もして頂き、量も丁度良かったです。 朝食は茨城の食材が食べられて、1番良かったです。 温泉はタイミングだったのか、人も少なくゆっくり入れました。 部屋も綺麗で眺めもよく、子供が大変喜んでいました。 また是非利用したいと思います。 ありがとうございました!
1歳の子どもがいるため、和洋室・露天風呂付き客室を予約しました。 お部屋はとても広く、家族で過ごすには十分なゆとりがあり、快適に滞在できました。客室の露天風呂も大変気持ちよく、ゆっくりと楽しめました。 一点だけ、良いお部屋だったので高層階を少し期待していたのですが、2階のお部屋だったため、最初は少し意外に感じました。 夕食は「特別会食」との表示があり、海鮮浜焼きを楽しみにしていたのですが、実際はあんこう鍋のセットでした。月替わりの内容だったのかもしれません。お料理自体はとても美味しかったのですが、期待していた内容と違ったため、少し残念に感じました。朝食はバイキングで、どれも美味しかったです 一方で、ウェルカムドリンクや、口コミ投稿による人数分のドリンクサービス、会員登録による売店5%オフなど、嬉しいサービスが多く、全体として満足度の高い滞在でした。
とにかく、朝食が全て地のものでバリエーション豊富で美味しかったです 鮟鱇、奥久慈卵、さつまいも、蒟蒻、蓮根、納豆…と名産揃いで素晴らしい! 部屋からの景色にも癒され…そして何よりもリーズナブルに宿泊できるのには感動しました
和室に泊まりました。全体的に清潔感があり、ウェルカムドリンクやウォーターサーバーボトルが用意してあり、サービスも大満足です。 常陸牛のすき焼きも最高でした! 温泉は少し熱めですが、きれいでゆったり入ることができました。 部屋からの景色も川沿いに面しており気持ちが良かったです。 大洗に来るならおすすめです!
【秋冬SALE】当ホテルおすすめ!土地の恵み会席《2025年7月リニューアル!》
和室8畳(禁煙)<リバービュー>夕食の量が丁度よく、メインのすき焼きがとても美味しかったです。お部屋からの眺めも素敵でした。ナトリウム温泉の効果なのかお風呂上がりもずっとポカポカで大満足です。
夕食はアンコウづくしでお酒も美味しくいただき、申し分ありませんでした。 部屋のテレビが床の間にあり柱が邪魔して見づらい点がマイナス点です。
ロビーからも部屋からも海と川がよく見えて開放的でした。プランを選択して、家族で初あんこう鍋が食べられました。お店を探しても中々あんこうは食べられないので、ホテルでゆっくり食べられて良かったです。
窓からの眺めが良かったです。
夕ご飯も美味しかったですが、朝ごはんのバイキングも美味しく食べました。大浴場も綺麗でした。お部屋のお風呂も程よい広さでよかったです。 4歳の子とお泊まりでしたが大満足でした。