大洗温泉 かんぽの宿大洗 クチコミ・感想・情報

大洗温泉 かんぽの宿大洗

大洗温泉 かんぽの宿大洗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 15:42:02

日立海浜公園に行くのに利用しました。建物は少し古く感じましたが、部屋からの景色やお風呂等とても良かったです。

1日7組限定!かんぽの宿大洗 一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月08日 16:38:07

雨上がりの夕焼けに虹をみることができてよかったです。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年06月13日 16:34:34

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    あの素敵な虹をご覧頂けたのですね。(私も見れました!)
    当宿でご体験された思い出と共にお持ち帰り頂ければ幸いでございます。
    現在、「宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドライン」を基に、かんぽの宿では「3密(密閉・密集・密接)」を避けるなどの取り組みを行っております。
    制限下でのおもてなしとなりましたが、ご理解ご協力頂き感謝申し上げます。
    皆様が安心してお過ごし頂けるよう、油断なく日々の安全対策をしっかりと実行致します。
    次回はまた違った季節の大洗もお楽しみ頂ければと存じます。
    かんぽの宿大洗 営業担当

【今がチャンス!!5月限定 WEB限定直前割引】美味しい物を少しずつプラン(春)

投稿者さん 2021年06月06日 19:18:50

近くに用事があったついで宿泊しました。
    場所は、那珂湊から橋を渡ったところで看板もあったのですぐにわかりました。
    コンビニは、宿から車で5分以内のところにあるため、買い物にも便利でした。
    川に面したところにところにあるため、川沿いに港町がきれいでよかったです。
    部屋からの景色はよかったです。
    残念なのは、当日雨だったこと。
    晴れていれば朝日なんかも見れてよかったのにと思いました。
    今回はコロナ対策も兼ねて一人で静かにしていようと思ったので素泊まりでしたが、お食事の写真を見ていると、次来るときは2食付きにしたいと思いました。
    お風呂はB1にあり、露天風呂の方が温泉のようでした。
    内湯も光明石のお風呂でした。
    個人的には、内湯の方がよかったです。
    又、機会があれば利用したいです。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年06月09日 16:25:58

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当宿はいわゆるオーシャンビューでは無いのですが、対岸の町並み・那珂川河口・太平洋の組み合わせがおススメの眺望となっております。
    お食事を召し上がって頂ける次の機会を、楽しみにお待ち申し上げております。

かんぽの宿大洗 営業担当

【今がチャンス!!6月限定】WEB限定直前割引 1日3組限定!1人旅応援!!素泊まりプラン(夏)

投稿者さん 2021年04月22日 16:48:36

部屋から日の出を見ることができました。感激です。お風呂からの眺めも最高。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年04月25日 14:28:16

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    朝のお天気が良かったようですね。
    お部屋から望める水平線は限られた角度ですが、今頃はちょうど日の出が見える時期になっております。
    個人的には、廊下側から眺められる夕陽もまた美しいポイントです。
    次の機会がございましたら、ぜひ夕焼けを楽しみにお越しくださいませ。

かんぽの宿大洗 営業担当

【ボリュームを抑えめ”美味しい物を少しずつ”お楽しみ】美味しい物を少しずつプラン(春)
    【洋室ツイン(風呂無)】

2che6220さんの 大洗温泉 かんぽの宿大洗 のクチコミ

2che6220さん [40代/男性] 2021年04月09日 19:56:05

素泊まりの評価です。可もなく不可もなく。温泉は成分、効能の表示がありません。マッサージのあるなし等の宿のネット情報と現実がリンクできてないようです。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年04月15日 14:25:54

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    ビジネスでご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
    温泉の表示が分かりずらく大変失礼致しました。
    施設紹介「温泉」ページの本文内に泉質は掲載しておりましたが、「詳細情報」ページには未記載でしたので「光明石温泉」を追記致しました。
    効能等は多岐にわたるため、大浴場脱衣室に掲示させていただいております。
    また、マッサージ等の館内設備については、該当のみが表示されるようになっているようでございます。
    今後は、ネット情報が最新のものになっているかどうかを定期的にチェックし、お客様にご迷惑のないように注意して参ります。
    ご宿泊ならびに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

1日7組限定!かんぽの宿大洗 素泊まりプラン

ミッツ1452さんの 大洗温泉 かんぽの宿大洗 のクチコミ

ミッツ1452さん [40代/男性] 2021年04月06日 20:22:29

値段も安く綺麗でよかった。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年04月12日 09:24:02

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    素泊まりプランでのお部屋と値頃感にご満足頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を励みとして、更に綺麗に仕上げて参ります。
    次の機会がございましたら、お食事も召し上がって頂ければ幸いでございます。

1日7組限定!かんぽの宿大洗 素泊まりプラン
    【和室8畳(トイレ付)】

ゆんほ0889さんの 大洗温泉 かんぽの宿大洗 のクチコミ

ゆんほ0889さん [60代/男性] 2021年03月26日 19:51:24

窓からみえる涸沼川が魅力です、

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年03月27日 13:37:15

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    当宿からの眺望を気に入って頂き、御礼申し上げます。
    全てのお部屋が那珂川に面しており、海門橋の河口越しに望む太平洋と、対岸那珂湊の街明かりとの相性が抜群と感じております。
    晴れた日はもちろん、濃霧で霞む日も、極稀の雪景色と、四季折々の景色を楽しむことができます。

かんぽの宿大洗 営業担当

【国営ひたち海浜公園入場券付】常陸牛ステーキプラン(春)

投稿者さん 2021年03月21日 20:58:43

Wi-Fiの導入を!

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年03月26日 16:01:58

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    当宿では、館内・客室で無料Wi-Fiによるインターネット接続サービスがご利用いただけます。
    お部屋内にパスワード案内を掲示しておりますが、分かりにくかったようで大変失礼致しました。
    利用場所や利用状況に由り繋がりにくい場合もある旨、ご了承願います。
    ご滞在中にお困りのことがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声かけくださいませ。

かんぽの宿大洗 営業担当

【茨城県が誇るブランド牛「常陸牛」のステーキをご堪能】常陸牛ステーキプラン(春)
    【和室8畳(トイレ付)】

星の輝き0314さんの 大洗温泉 かんぽの宿大洗 のクチコミ

星の輝き0314さん [40代/男性] 2021年03月18日 17:48:29

部屋も広く、景色は那珂川と海が見えて良かったです。
    料理も、少しずつですが品数が多いので、お腹いっぱいになりますし、何より美味しかったです。
    大浴場も手入れが行き届いていて、気持ちよかったです。
    コストパフォーマンスは大変良いと思います。
    お土産スペースはもう少し広く品数多くても良いのでは?とは思いますが・・・。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年03月23日 12:12:34

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    お料理にご満足頂けたとのこと、料理長に代わり御礼申し上げます。
    本プランはボリュームを抑えてご提供しておりますので、お腹に余裕が有る方には追加料理を召し上がって頂くのもおススメでございます。
    ご意見を頂戴した売店ですが、限られたお土産スペースですので、取り扱い商品見直しやロビー陳列等の工夫を検討してよりよい売場作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月12日 18:46:44

部屋から見える景色は最高、フロントや食事の方の対応も最高、部屋も食事もお風呂もアメニティも言うことなし。かんぽの宿はやっぱりコスパが抜群です。また泊まりに来ます。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2021年02月14日 10:18:58

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しく存じます。
    ご滞在中にお困りのことがございましたら、なんなりとお知らせくださいませ。
    お客様からのご感想・ご意見・ご要望をスタッフ一同で共有し、よりよいおもてなしができるよう精進致します。
    現在、「3密(密閉・密集・密接)」を避けるなどの取り組みを実施し、皆様が安心してお過ごし頂けるよう努めております。
    ご利用の際には制限下でのおもてなしにご理解ご協力を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    感染症が流行し始めてからもうすぐ一年になりますが、油断なく日々の対策をしっかりと実行して参ります。
    ご宿泊ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

かんぽの宿大洗 営業担当

【茨城県が誇るブランド牛「常陸牛」のステーキをご堪能】常陸牛ステーキプラン(冬)
    【和室ベッド仕様:和モダン】

kirara Capさんの 大洗温泉 かんぽの宿大洗 のクチコミ

kirara Capさん [80代/男性] 2020年12月17日 00:20:54

写真ではあんこ鍋が大きく出ていたが、実際は一人鍋で、しかも内容はアンコウ鍋とはとても思えない。ほとんど詐欺としか思えない。がっかりしました。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2020年12月18日 22:04:56

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    お食事がお口に合わなかったとのこと、大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。
    現在、新型コロナウイルス感染症対策として「3密(密閉・密集・密接)」を避けるなどの取り組みを実施し、皆様が安心してお過ごし頂けるよう努めております。
    レストランでは、座席の配置や食事のご提供方法等に制限をかけております。
    今回のご意見を基に、今後は皆様に丁寧にご説明し、ご理解ご協力を得られるよう努めて参ります。
    ご宿泊ならびに貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

かんぽの宿大洗 営業担当

【冬の味覚”あんこう”を贅沢に堪能】あんこう贅沢プラン(冬)

投稿者さん 2020年11月29日 20:10:07

普通かな

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2020年11月30日 17:22:06

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    総合☆4の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    様々な目的でお越しになる方々それぞれに相応しいおもてなしができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    制限下でのおもてなしには様々なご意見がございますが、安全との共存ができるよう精進致します。
    ご宿泊ならびにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

1日5組限定!かんぽの宿大洗 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月23日 07:08:59

離れて暮らす息子一家と旅行を計画し、宿泊場所が一緒なら食事の席が離れててもいいと思い、それぞれで予約しました。ところがこちらから連絡したわけでもないのに、部屋は隣でびっくり。夕食は同じ場所にしましょうかとホテル側から提案していただき嬉しかったです。朝食はなんと申し訳ないことに個室にしていただき気配りに感心いたしました。こんなことなら、初めから親子3世代の旅行ですとホテル側に伝えておけばご面倒をかけなくてもよかったのにと反省しています。おかげさまでコロナ騒動で会えなかった息子一家ともゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2020年11月28日 16:37:48

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    親子3世代でのご旅行がゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
    二件のご予約者名は異なっておりましたが、予約時間帯と苗字の漢字から予想し、隣接のお部屋をご用意させていただきました。
    ご朝食の個室に関しては当日の予約状況次第ではございますが、お子様連れの親御様に少しでも気兼ねなくお食事して頂ければ幸いでございます。
    制限下でのおもてなしには様々なご意見がございますが、安全との共存ができるよう精進して参ります。
    お孫様が成長した際、また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
    ご宿泊ならびにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月01日 21:31:39

申し分の無い環境にあり、サービスも非常に良かったと思います。やや不満であったことは、部屋の冷蔵庫に騒音があり、音が気になって眠れなかったので、電源を抜いて音を消しました。原因を発見するのに苦労しましたが・・・。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2020年10月02日 17:47:43

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    お部屋の冷蔵庫に騒音が有ったとのこと、大変失礼致しました。
    睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございません。
    該当の冷蔵庫を確認し、点検整備を実施致しました。
    客室係には、お客様の目線で通常と違う様子に気付けるよう、申し伝えました。
    ご滞在中にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお知らせくださいませ。
    新しい生活様式での制限は多々ございますが、皆様に真心こめておもてなしさせていただけるよう精進致します。
    またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
    ご宿泊ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

WEB限定・当日限定1泊朝食プラン

投稿者さん 2020年09月17日 19:01:12

食事を楽しみにしていましたが、期待外れでした。刺し身が水っぽいし筋が多く残してしまいました。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2020年09月18日 19:22:12

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    ご夕食のお刺身が水っぽかったとのこと、大変失礼致しました。
    お造りを盛り付けるタイミングや冷蔵する環境等を再度点検致しました。
    最善の状態でお料理をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    皆様が安心してお過ごし頂けるよう努めております。
    新しい生活様式での制限は多々ございますが、
    貴重なご意見ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月05日 12:25:51

売店で販売の大吟醸酒720ml 2,680-が、レストランでは、260ml 2,400-とつくり1本、おかしいと思いませんか
    賄いの人にきいてみたが、全然反応なし、上司に聞けないのかな?それとも計算が, どうでもいい話ですが.

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2020年09月07日 11:20:55

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    日本酒のご料金に関して、きちんとしたご説明ができず大変失礼致しました。申し訳ございません。
    同一商品において売店価格とレストラン価格が違うのは、販売するだけの商品と飲食サービスを伴って提供する商品では、違った価格設定を実施している為です。
    今回のお申し出は、今後の料金改定時の参考とさせていただきます。
    レストランスタッフには、お客様からのご質問事項に真摯にお応えするよう改めて徹底致します。
    貴重なご意見ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

かんぽの宿大洗 営業担当

かんぽの宿大洗 レギュラープラン(2020年3月~)
    【和室8畳(トイレ付)】

とーたらいざーさんの 大洗温泉 かんぽの宿大洗 のクチコミ

とーたらいざーさん [50代/男性] 2020年08月31日 10:00:01

スタッフがみなさん丁寧かつフレンドリーで良かったです。夕食時の男性の給仕の方は呼ぶとすぐ対応してくださり美味しい地元の日本酒も紹介してくださいました。売店の女性の方はとても明るい笑顔と声での応対で感じ良く一泊なのについ何度も行ってしまいました。

最寄りの駅からは徒歩では少々厳しいので公共交通機関利用の方はタクシーの利用なども念頭に置いた方が良いと思います。その分(?)ロケーションは良くて、まだ明るいうちに蝉の鳴き声に耳を澄ませて露天風呂から眺める河口と赤い橋が印象的でした。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2020年09月01日 20:10:38

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当宿でのご滞在に高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当日対応したそれぞれのスタッフにとっても、なによりの励みでございます。
    仰せのとおり鹿島臨海鉄道大洗駅までは約4kmの距離が有りますが、
    15:10のみの事前予約制で大洗駅へお迎えにあがることもできます。
    皆様が安心してお過ごし頂けるよう努めております。
    新しい生活様式での制限は多々ございますが、
    ぜひまた、那珂川河口の赤い橋(海門橋)が魅せる違った景色の季節に、
    お目にかかれますことをお待ち申し上げております。
    ご宿泊ご投稿頂き、ありがとうございました。

かんぽの宿大洗 営業担当

【国営ひたち海浜公園入場券付】美味しい物を少しずつプラン(夏)
    【洋室ツイン(風呂無)】

jonjon6847さんの 大洗温泉 かんぽの宿大洗 のクチコミ

jonjon6847さん [60代/女性] 2020年04月02日 17:39:59

ちょうど桜も咲いていて、河口から海、街の夜景などお部屋からの眺めはとても良かったです。
    子供用のわらべ御膳の工夫がもっとあるといいなあと思いました。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2020年04月05日 12:03:50

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当宿の外観に関しましてご評価して頂きありがとうございます。
    また、 わらべ御膳の内容につきましても、今後工夫するよう検討させていただきます。。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月27日 18:22:21

スタッフの方々はとても優しく笑顔でした。おかげでゆったりとした休日を楽しむ事ができました。
    食事の時などお忙しいのにお声掛けをよくしてくださいました。小さな子供連れでしたが子供にも声がけしていただき、ゆっくりと食事を楽しむことができました。ありがとうございました。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2020年03月03日 11:58:51

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
    ご家族皆様で素敵な休日をお過ごし頂けたとのこと、私共もなにより嬉しく存じます。
    小さなお子様方はもちろん、その親御様にもお食事を楽しんで頂けるよう、スタッフ一同おもてなしさせていただいております。
    ひたち海浜公園のネモフィラが青く染まる頃、またお越し頂ければ幸いでございます。
    ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

あさと9913さんの 大洗温泉 かんぽの宿大洗 のクチコミ

あさと9913さん [40代/女性] 2020年01月12日 20:38:16

1月12日、家族3人で利用いたしました。フロントの方は柔らかい対応でこちらのお願いにも笑顔で対応、食事処の方はキビキビと動き、食事提供のタイミンもよく、しっかりとフロアを見ているのだなと思いました。
    食事も美味しかったです。
    部屋もちょうどよい広さで眺めも良く良かったです。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2020年01月13日 10:34:28

この度は当宿をご利用頂き、ありがとうございます。
    お泊まりの日に早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご家族でごゆっくりお過ごしされたようでございますね。
    お食事ならびにスタッフ対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、私共もなにより嬉しく存じます。
    いつでもお客様にご満足頂けるよう、おもてなし力を磨いて参ります。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
    ご宿泊ご投稿、誠にありがとうございました。

【和楽御膳のお造りと焼物をグレードアップ!!】グレードアップ御膳(冬)