ビジネスホテル 豊泉閣 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 豊泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月06日 14:08:43

とても丁寧で感じの良い女性がされているのでビジネスホテルというより旅館風です。1週間気持ちよく泊まる事が出来ました。
ありがとうございました♪

ビジネスホテル 豊泉閣 2018年04月06日 17:07:38

この度は、ピジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは、以前旅館だったこともあり、他のホテルにはない和室完備のため、お一人さまからご
家族さままで、お客様の人数に合わせたお部屋をご用意させていただいております。

おかげさまで、和室は皆様にご好評です。
以前から、デパートの催事の多くの方々にご利用いただきありがたく感謝致します。

一週間という期間ですが、浦和駅の開発により西口への出入りが大変便利になり、近くで通いやすいとのお言葉も頂戴しております。これからもお客様1人1人とのコミュニケーションを大切に、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに励んで参りたいと思います。

ペッキータカさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

ペッキータカさん [50代/男性] 2018年03月24日 06:03:12

会社研修の為、利用させて頂きました。2年ぶりに女将さんの元気なお姿を見て安心しました。

家庭的なこちらのホテルは最高ですよ。

又、2年後お世話になりますので、女将さん!!お体に気を付けて頑張って下さい。

ビジネスホテル 豊泉閣 2018年03月24日 11:45:53

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございます。

2年ごとの、毎回のご利用感謝申し上げます。お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりました。
お客様より、温かいお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

当ホテルは、家族経営ということもあり、お客様1人1人とのコミュニケーションを大切にさせて頂いております。

日頃は、コンサートでさいたまスーパーアリーナにお出かけのお客様や浦和レッズのサッカー観戦など、明るく活気溢れるパワーに、スタッフ一同元気を頂き、毎日の仕事の励みとさせて頂いております。

お客様との出会いの大切さをしみじみ感じてる今日この頃です。

2年後、お会い出来ることを楽しみに、健康で明るい毎日を過ごして参りたいと思います。
これからも、皆さまに喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。

Jo3403さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

Jo3403さん [50代/男性] 2018年02月19日 03:12:33

2回目の利用です。
駅からも近く宿に向かう途中にコンビニや弁当惣菜の店も有りますので便利です。
宿の中は掃除が行き届いており、おかみさんが手入れをされている植物が建物の各所に置かれており、部屋に向かう途中から和ませてくれます。
皆さんが親切に対応してくれることもあり、ビジネスホテルと言うよりも、親戚の家に泊まるような親近感のある宿です。

ビジネスホテル 豊泉閣 2018年02月19日 11:59:52

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、コンビニやパルコなどもあり、便利ですねとおかげさまで皆様に喜んで頂いております。

家族経営ということもあり、お客様1人1人とのコミュニケーションを大切にし、ゆっくりくつろげるお部屋作りに日頃務めております。

親戚の家のような感覚で、ご宿泊頂けたようで嬉しく思っております。

ホテル内に飾ってある花々は、お客様の中にはお花がお好きな方も多く、可憐なお花ですね…

お花が好きな私は、以前旅館だったころから、庭にはたくさんのお花を育てておりました。

お花があることで、お客様の心を和ませることが出来て幸せです。

植物園のような裏庭にも季節を通してさまざまなお花が皆さまを心よりお待ちしております。

早速のご投稿ありがとうこざいました。

Jo3403さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

Jo3403さん [50代/男性] 2018年01月15日 14:30:46

座椅子が有れば助かります。

ビジネスホテル 豊泉閣 2018年01月15日 16:49:43

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございました。

おかげさまで、他のホテルにはない和室は、皆様にご好評いただいております。

座椅子のご用意はございます。
気がつかず大変失礼致しました。

ご不自由な点、お気づきの点ございましたら、
フロントまでお申し付けいただけたらと思います。

これからも、皆様にゆっくりくつろいでいただけるお部屋づくりに、スタッフ一同励んで参りたいと思います。

VAMP3901さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

VAMP3901さん [40代/女性] 2017年12月25日 15:00:03

LIVEの為12/23・24日に宿泊しました。
グッズ購入の為長時間並んでいたので、チェックインじに、缶のお茶1本とお菓子ををもらえたのが良かったです。後、部屋に戻って来た際、部屋に暖房が入っていて、部屋が暖かかったのに感動しました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年12月26日 15:11:24

おかげさまで、駅に近いこともあり、ライブのお客様やサッカー観戦の多くのお客様にご利用頂いております。

当日は、ライブのお客様で賑わっておりました。
ライブでは長時間にわたり、並ばれたようで大変お疲れ様でした。

他のホテルにはない和室は、お一人様から家族連れの方まで、皆様にご好評です。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年11月26日 15:08:36

アットホームな雰囲気で、とてもホットしました。
やはり日本人なのか、畳の部屋は寛ぎました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年11月27日 08:35:57

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、以前旅館だったこともあり、和室のお部屋は、おかげさまで皆様にご好評で、その面影は今も変わりません。

お一人様から家族連れのお客様まで、人数に合わせたお部屋を提供させて頂いております。

駅に近いこともあり、さいたまスーパーアリーナや鉄道博物館、ディズニーランドなどにお出かけの方も多くいらっしゃいます。

日頃は、お客さまとのコミュニケーションを大切に、皆様に喜んで頂けるサービスに心がけております。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

yancho5925さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

yancho5925さん [60代/男性] 2017年11月04日 16:28:30

高校生4人で、さいたまスーパーアリーナの帰りにチェックインしました。おーいお茶とキットカットのWelcomeサービスに感動しました。帰りに忘れ物を持って走って駅まで届けて頂きました女性の方にどうぞよろしくお伝えください。次回もぜひ利用したいと思いました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年11月05日 08:05:15

この度は、ご遠方よりピジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当日は、コンサートのお客様で、賑わっておりました。さいたまスーパーアリーナへお出かけや
浦和はサッカーの街として、観戦などのお客様も多く、活気溢れるパワーを皆さまより頂いております。ありがとうございます。

現在、、たくさんのアーティストさんも増えており、今日はどなたかしら?時々私達には耳にしない方も多くなって参りました。

忘れ物をなさるお客様も少なくはなく、
取りに来られたり、郵送したりさまざまです。間に合って良かったです。

これからも、綺麗なお部屋づくりと皆様に喜んでいただけるサービスに心がけて参りたいと思います。

Yes4495さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

Yes4495さん [40代/女性] 2017年10月09日 09:39:38

とても清潔で、特にタオルはとても綺麗で気持ちが良かったです。
お隣の部屋のタバコの匂いが私の部屋にまで匂ったので、おタバコが嫌いな人は、その旨伝えることをオススメします。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年10月10日 09:58:50

このたびは、海外よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

おタバコの匂いの件、少し気になられたようですが、禁煙のお部屋はご用意することができず、ご迷惑をおかけすること申し訳なく思っております。空気清浄機を禁煙ご希望のお客様のお部屋に置いて、空気の入れ替えには日ごろ努めております。

お部屋は、ゆっくりくつろげるよう、清潔感を大切にし、人数に合わせてご用意させて頂いております。

肌に触れるタオルは、綺麗だと気持ち良いものですね。細かいところまで、お気づき頂いて、ありがたく、嬉しく思っております。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスとお部屋づくりに励んで参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

hide3ciaoさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

hide3ciaoさん [40代/男性] 2017年10月01日 21:48:54

埼玉スーパーアリーナでのライブ後に大宮で飲んでから遅い時間にチェックインとなってしまいましたが、心よく迎え入れていただき、ゆっくりと2泊することができ、良い休暇を過ごせました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年10月02日 17:40:07

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございました。

週末は、さいたまアリーナでのコンサートにお出かけのお客様で賑やかに、駅にも近く、便利ですねとおかげさまで喜んでいただいております。

お帰りの遅くなるお客様も少なくございません。
他のホテルにはない、ゆっくりくつろげる和室完備は、皆様にご好評です。

これからも、お客様に喜んでいただける
応対とサービスに心がけて参りたいと思います。

亜細亜好きさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

亜細亜好きさん [50代/女性] 2017年09月02日 20:56:11

住宅街で静かな環境でした。清潔感はありましたし食事が無いので時間の縛りはないしで気楽に利用出来ました。埼玉スタジアムからの帰りは大渋滞で、浦和駅には24時少し前に到着。駅から徒歩10分前後で帰ることが出来るこちらのホテルはありがたかったです。ゆっくり熟睡出来ました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年09月03日 09:01:09

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にあり、駅ビル店やコンビニ、デパートなども多くございます。

さいたまスタジアムでの観戦、さいたまスーパーアリーナでのコンサートなど、おかげさまで多くのお客様にご利用いただいております。

以前は、旅館でした。他のホテルにはない和室完備は、皆様にご好評です。
さいたまスタジアムのお帰り遅くなるお客様も少なくはございません。お時間厳守ありがとうございます。

これからもゆっくりくつろげるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。

【和室10畳 広々和室】

投稿者さん 2017年08月22日 23:09:33

さいたまスーパーアリーナでライブがあるときに何時も利用させて頂いています。
部屋は広いので荷物を広げても余裕です。
設備は一般的というか家庭的なものが多いので逆にリラックス出来ます。
また機会があれば利用させていただきます。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年08月23日 09:12:56

機会があるたび、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございます。

スーパーアリーナでのコンサートのあります日は、ご宿泊のお客様も多く、本日は、どなたのコンサートかしら?とスタッフ一同も楽しみにしております。

現在は、アーティストの数も多く、お客様にどなたのですか?とお聞きしてもわからないこの頃です。

以前は、旅館だったこともあり、その面影は今も変わらない和室完備、他のホテルにはないゆっくりくつろげるお部屋は、おかげさまで皆さまにご好評いただいております。

家族経営ということもあり、お客様とのコミュニケーションと皆さまに喜んでいただけるサービスに心がけております
アットホームな空間で、皆さまをお待ちしております。

豊泉閣スタッフ一同

【さき楽28】早めの予約でちょっぴりお得♪ネット無料&駐車場無料(限定4台・要予約)

投稿者さん 2017年07月14日 09:11:50

目立つ建物ではないので場所がわかりづらかった。
和室とは知らずに予約してしまい、和室は苦手なので評価下がってしまいましたがサービス、おもてなし感、部屋の手入れなどにはとても好感が持てました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年07月14日 15:15:25

このたびは、ビジネスホテル豊泉閣に、ご宿泊頂きありがとうございました。

駅から近く、住宅街ということもあり、目立つものがなく、迷うお客様も少なくございません。ご連絡頂ければお迎えに参りたかったところです。

以前、旅館だったこともあり、他のホテルにはない和室完備、その面影は今も変わりません。
ご予約頂きました折に、スタッフの説明不足もあったことと思います。お詫び申し上げます。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくりと皆様に喜んで頂けるサービスに心がけて参りたく思います。

投稿者さん 2017年05月06日 17:08:51

お部屋も広く綺麗で家族にはぴったりでした。渋滞でチェックインの時間を過ぎてしまったのですが従業員の方が優しく気をつけて来ていただければこちらは大丈夫ですと神対応でした。唯一クレジットが使えなかったのが残念でした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年05月07日 11:56:49

この度は、ご家族さまで、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございます。

浦和はサッカーの街、教育の街として、栄え、週末になりますと、街はレッズファンで賑わい、元気パワーを頂いております。

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にあります。広々とした和室は、おかげさまで、皆様にご好評です。

チェックインに間に合わないお客様も、交通状況などの影響で、少なくございません。
ご連絡頂けることありがたく、お客様が無事到着なさること、心より日々お待ちしております。

クレジット、利用出来ず、ご不便おかけいたしました。申し訳ございません。

宜しければネット予約の際、事前カード決済可能です。

【和室8畳】

投稿者さん 2017年04月06日 22:35:04

さいたまスーパーアリーナでのライブの為に宿泊しました。いつもはメジャーなビジネスホテルを使うのですが、どこもいっぱいだったので金額でこちらに決めました。
期待してなかったので、予想以上の居心地の良さに大満足でした!
一番はサービスの良さ、親切さです!
時間前のテェックインも快く受けてもらいましたし、お茶とお菓子のサービスも嬉しかったです。
お部屋も旅館のような作りで、広くゆっくり過ごせました。お布団も敷いてくれてました。
硬さの合わないベッドで寝るよりもずっとゆっくり眠れました。
立地もよくアメニティーも満足、女将さんの人柄も最高です!書き出したら止まりません。浦和駅はあまり使いませんが、機会があれば是非利用したいですし、みなさんにもオススメです!

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年04月07日 19:46:46

お客さまの県は、自然が豊かで空気も良く、心も体も癒されることでしょうね。

さいたま市は、教育熱心の街としサッカーが盛んです。週末は、アリーナのお客様やサッカー観戦のお客様が多く、皆さまから元気パワーを頂いております。

当ホテルは、以前旅館だったこともあり、今もその面影は変わりません。
和室のお部屋は、おかげさまで皆さまから喜ばれております。

家族経営の為、お客様1人1人とのコミュニケーションを大切にし、親切、丁寧、
な応対、清潔感あるお部屋づくりに日々努めております。

これからも、皆さまに喜んで頂けるサービスに心掛けて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年04月05日 00:50:14

身内の結婚式があり家族5人で3泊しました。駅からも近く、駐車場があり大変助かりました!!コンビニも歩いて数分なので便利でした。
小学生2人、赤ちゃん1人の子どもたちの名前を女将さんに覚えていただき、凄く喜んでいました!
お部屋も広く、冷暖房完備だし、日当たりも良く快適に過ごせました。
また浦和に行く際には利用させてもらいますねー!!
お世話になりました!

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年04月05日 21:37:17

このたびは、ご遠方よりご家族さまで、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございました。

他のホテルにはない和室完備は、おかげさまで皆さまに喜ばれております。
駅に近く、コンビニやパルコ、お食事処などもあり便利な場所にございます。

当ホテルは、家族連れのお客さまも多く、お一人さまからお客様の人数に合わせたお部屋をご用意させて頂いております。

小さなお子様を見ると孫のように可愛いく、お名前教えてくれるかな?帰りがけにはタッチしようか?またきてね…などの一言にお子様の純粋な言葉は嬉しいものです。幸せ家族の中にも温かい空気を感じることができました。桜の花も咲き心もポッカポカのひとときとなりました。

まさやんYKさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

まさやんYKさん [40代/男性] 2017年03月17日 07:09:22

駅から近く便利な場所にあります。
案内された部屋は和室でした。
普段ビジネスホテルでベッド利用が多いのですが、和室に布団だと妙に落ち着きます。
おもてなしの行き届いたホテルでこれもGOODです。
また利用させていただきます。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年03月17日 10:36:11

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣ご宿泊いつもありがとうございます。

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にございます。他のホテルにはない和室のお部屋は、以前旅館だったこともあり、その面影は現在も変わりません。おかげさまで、皆様に、ゆっくりくつろげて、休むことができましたとの嬉しいお言葉の数々を頂戴しております。

家族経営ということもあり、アットホームな空間で、お客様一人一人とのコミュニケーションを大切に、清潔で丁寧な応対に日頃努めております。

これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。

ミュウ3939さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

ミュウ3939さん [50代/女性] 2017年02月12日 14:49:14

住宅街にあり静かに過ごすことができました。
古い建物のようでしたが、綺麗に掃除がされています。
旅の疲れを癒すべく暖かいお風呂へ、のはずが、
お湯はぬるく、ちょろちょろ。寒い日でしたから辛かった。
日本でこんな思いをしたのは初めてでした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年02月14日 13:54:15

このたびは、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

駅に近く、閑静な場所でもあり、皆さまに便利ですねとご好評です。

ゆっくりくつろげるお部屋作りに、日ごろスタッフ一同心掛けております。

ご宿泊の折には、お風呂の件で大変ご不自由をおかけし、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

次回お越し頂けるようでしたらご不自由なことございました折にはフロントに申し付けて頂ければ敏速に対応させて頂きます。宜しくお願い申し上げます。

お風呂に関しましては、その後すぐに対応致しました。

投稿者さん 2017年01月29日 07:27:12

20年以上前に大ファンだったバンドの来日コンサート時に貴ホテルを利用しました。門限24時に間に合わない可能性高い旨事前に話したところ、電話をくだされば、とのことで。電話いれたものの、過ぎてしまって大変申し訳ありませんでした。
利用した部屋は和室で落ち着けました。布団がとても気持ちよく、安眠でした。今まで利用した和室の布団の中で一番肌に合いました。
またさいたまアリーナでコンサートあった際は利用させてください。
本当にありがとうございました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年02月01日 09:52:14

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当日は、ライブのお客様が多く、賑わっておりました。駅が近く、便利ですねと皆様にご好評です。お帰りの遅くなるお客様も少なくございません。

他のホテルにはない和室完備は、皆様に喜んでいただき、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに、日頃スタッフ一同励んでおります。

これからも、皆様に喜んでいただけるサービスに心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月27日 21:16:07

広い和室で足を伸ばして寛げた。チェックイン時に飲み物がもらえて、ほっとした。宿の方の応対も丁寧で好感が持てた。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年11月28日 20:21:03

ご宿泊当日は、スーパーアリーナでのコンサートのお客様で賑わっておりました。

当ホテルは、駅からも近く、閑静な住宅街にあり、便利ですねとおかげさまで皆様にご好評です。

他のホテルにはない和室完備は、お一人さまからご家族さままで、いつもゆっくりくつろげるお部屋づくりに努めております。

これからも、お客様に喜んでいただけるサービスに心がけて参りたいと思います

豊泉閣スタッフ一同

【楽天限定】ポイント2倍!驚異のリピート率&口コミ5つ星★ネット無料&駐車場無料!直前割
【和室10畳 広々和室】

投稿者さん 2016年11月06日 21:34:48

息子の誕生日のお祝いに、親子4人(子供6歳、2歳)で宿泊しました。口コミ通り、女将さんの温かい笑顔に迎えられ、子供にも、とても優しくしていただき、感謝しております。

チェックインにはまだまだ時間が早いところ、気さくに「大丈夫ですよ!!」と言っていただきありがたかったです。お陰さまでお部屋でゆっくりできました。

まわりは住宅街でとても静かで、立地も素晴らしいです。口コミにありましたが、電柱に看板が出ておりすぐに見つけることができました!!

これから寒い季節ですから、女将さんもお体には気をつけて下さいね。良い旅になりました!!

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年11月07日 12:36:28

この度は、ご家族さまお揃いで、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、以前旅館だったこともあり
他のホテルにはない和室完備その面影は今も変わりません。アットホームで温かい心と笑顔で、お客様とのコミュニケーションに日々努めております。

ご子息さま、お誕生日おめでとうございます。
ご家族さまの温かいお心に、スタッフ一同癒やされ、感謝致します。

夢の世界とも呼ばれる東京ディズニーランドにお勤めなさるお嬢様はじめ皆様の明るい笑顔に元気を頂きました。

私の孫も、ディズニーランドが大好きで、年に数回ほど友人と出掛けたりしています。現実を忘れ夢の世界へ引き込まれ楽しんでいるようです。孫に時々、将来の夢は何かな?と聞きますと、
ディズニーランドで働きたいと言っていたことを思い出しました。

夢が夢で終わりませんように…
また、皆様とお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。