ビジネスホテル 豊泉閣 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 豊泉閣

ビジネスホテル 豊泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 11:03:23

他の方も書かれていましたが、感激するほどすべてが清潔で気持ちのよい宿でした。
    出かけるときスリッパに部屋番号の札を置いて下さるなどの配慮も嬉しいです。
    古いビジネス旅館ですが、駅近で静かな住宅街の中にあり、ゆっくり過ごせました。
    ペットボトルおお茶をサービスでくださったり、浴衣の柄を選べたり、小さな心遣いが疲れを癒してくれました。
    機会があれば必ず利用したいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年12月31日 16:59:22

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

現在、コロナ感染拡大防止強化として、お部屋内の消毒、スリッパの消毒に心がけております。

お客様の皆さま、ご来訪頂いた方に、手の消毒、検温にはご協力頂きありがとうございます。
    以前は、旅館でした。他のホテルにはない和室完備は、おかげさまでご好評です。

これからも、清潔感を保ち、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。
    コロナ渦の中、当ホテルご利用頂きありがとうございました。

早速の、ご投稿ありがとうございました。

おもち1302さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

おもち1302さん [30代/女性] 2020年12月28日 17:15:51

浦和駅から近くて便利。電子レンジがフロアにあり夕飯あたためができてよかった。部屋も布団が敷いてあり、暖房もついていた。フロントの方も感じがよかった。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年12月29日 21:36:32

この度は、ビジネスホテル豊泉閣に、ご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にありおかげさまで、皆さまに便利ですねと、ご好評頂いております。

以前は、旅館で、お食事もご用意させて頂いておりましたが、現在、ビジネスホテルということもあり、素泊まりでのご宿泊を受け賜り、お食事、飲み物持ち込みで、皆さまにご利用頂いております。

他のホテルにはない、和室完備も皆さまに喜んでいただき、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに心がけております。

家族経営ということもあり、お客様お一人お一人様とのコミュニケーションを大切にさせて頂いております。

これからも、清潔感を保ち、皆さまに喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。コロナ渦の中、当ホテルご利用頂き、ありがとうございました。感謝申し上げます。

還暦旅人さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2020年12月24日 16:31:32

2020/12/22に初めて宿泊しました。
    横浜在住でさいたま市に宿をとることはほぼ無いのですが。当日の帰宅経路と翌日の予定を鑑みてお願いしました。
    一言で素晴らしいですね。和室の居住性は抜群で、布団のふかふか具合は最高です。感染対策には殊更気を使っているようで。お互いに安心です。
    浦和駅から本当に近くそのわりには周囲は閑静で立地も良し。
    さぞかし人気が高いと思われるが機会あればまたお願い申し上げます。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年12月25日 09:45:51

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、駅からも近く、閑静な住宅街にございます。

以前、旅館を経営しており、道路拡張をきっかけに、現在の場所に移転をし、旅館の面影を残し、他のホテルにはない和室完備は、おかげさまで、皆さまにご好評頂いております。

ふかふかのお布団で、ゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思っております。
    家族経営の為、お客様とのコミュニケーションを大切にさせて頂いております。

これからも、コロナ感染拡大予防対策としての消毒、清潔感に心がけて参りたいと思います。

コロナ渦の中、当ホテルご利用ありがとうございました。感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月20日 20:26:12

駐車場無料のプランを予約し、電話でも駐車場の予約が取れているか確認してから伺いました。しかし到着してみると駐車場は満車。フロントへ声をかけると通路である入り口に止めてくれと言われなんとか駐車しましたが、ドアは開けられないしホテルに出入りする人も通れない状態です。万が一があっては困ると訴えなんとかコインパーキングに案内していただきましたが、予約した意味はありませんでした。そちらの不備なのでパーキング代も支払っていただけましたが、支払うだけ支払うとそのままホテルに戻っていかれたので支払いました等の声かけもありませんでした。
    またお風呂のシャワーはお湯を出した途端にシャワーヘッドが外れ、大惨事となりました。清掃の時点できちんと確認していただきたいです。
    もう伺うことはありませんが、今後利用される方への注意喚起になれば幸いです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年12月22日 16:17:07

電話で駐車場のご予約お受けしたにも関わらず満車で通路に駐車する事になり申し訳ございませんでした。

チェックアウト後パーキングの料金の支払いの際に、お客様にお伝えもせず戻ってしまい、大変失礼いたしました。

お風呂のシャワーヘッドの締め忘れ、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、充分気をつけて清掃に取り組み、お客様対応に努めて参りたいと思います。大変失礼いたしました。

投稿者さん 2020年12月15日 23:16:23

GoToで大変安く利用しました。
    和室は広く、お風呂の水圧も高くてのびのびと過ごすことができました。
    チェックアウト時間が遅かった点も嬉しかったです。
    是非また利用したいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年12月16日 18:30:51

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にこ宿泊頂きありがとうございました。

数ヶ月前より、GoToが始まり、コロナ渦で大変厳しい情勢の中、多くの皆さまにご利用頂いて
    おります。

当ホテルは、他のホテルにはない和室完備は、おかげさまで、皆さまにご好評頂いております
    お部屋の広さやお風呂、ゆっくりご満足頂けたようで嬉しく思っております。

これからも、清潔感を保ち、のびのびお過ごし頂けるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気の素泊まりプラン!【さいたま割】

投稿者さん 2020年12月08日 15:25:44

さいたまスーパーアリーナでのイベントの為利用させて頂きました!
    お茶を1本頂けてありがたかったです!
    部屋に時計が無かったのが気になりました。
    アットホームな感じですが良かったです!

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年12月09日 09:00:57

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にございます。
    家族経営の為、お客様1人1人との出会いと、コミュニケーションを大切にさせて頂いております。
    お部屋備えつけの内線電話に、時計の表示はございます。

お部屋に、時計がなかったとのこと、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    おかげさまで、他のホテルにはない、和室完備はご好評頂いております。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくり、皆さまに喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年12月07日 18:45:37

駅から近い。
     部屋がキレイ。
     駐車場が無料。
     満足です。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年12月08日 12:08:55

当ホテルは、道路拡張により、現在の場所へ移転して参りました。

おかげさまで、駅に近く、コンビニやお食事処などもあり、便利ですね。と、ご好評頂いております。
    お客様の人数に合わせた、お部屋をご提供させて頂き、他のホテルにはない和室完備です。

日頃は、清潔感を保ち、お客様1人1人とのコミュニケーションを大切にし、皆さまに喜んで頂けるサービスに心がけております。

投稿者さん 2020年11月27日 21:53:24

駐車場がある。
    部屋が広い。清潔。
    大変満足できました。

ただ、ウォシュレットがないことだけが不満でした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年11月28日 10:41:29

この度は、ピジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き

当ホテルでは、お客様の人数に合わせた、お部屋をご提供させて頂いております。

他のホテルにはない和室完備は、おかげさまで皆さまにご好評頂いております。
    ウォシュレットの件では、ご不自由をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

これからも、皆さまに喜んで頂けよう、清潔感あるお部屋づくり、サービスに心がけて参りたいと思います。

。ちっぴ。さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

。ちっぴ。さん [40代/女性] 2020年11月13日 17:04:20

駐車場が、ホテル敷地内で良かったです。よく見なかった私がわるいのですが、バスタオルは、浴室か部屋にあると思い込み、クローゼットの中は見ておらず、ないのかと思っていて、帰るときに上着を取ったら!あった!という感じでした。でも、お茶のサービス、行き届いた掃除、ありがとうございました。また、利用します。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年11月14日 13:04:30

当ホテルも、日頃は、お車でお越しのお客様も多く、台数限定させて頂いております。

和室完備、お一人様からご家族様まで、ゆっくりくつろげるお部屋のご提供させて頂いております。

お風呂セットの、バスタオルが見当たらなかったとのこと、大変失礼いたしました。

今後、このようなことがないよう、フロントでご案内申し上げます。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

きょっぴー1212さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

きょっぴー1212さん [40代/女性] 2020年10月25日 16:42:48

法事のために家族で宿泊しました。
    ホテルに着くとフロントの男性と一緒に女将さんのような女性が出迎えてくれました。
    小さな子供連れだったのですがとても優しくお声を掛けてくださいました。
    お部屋は清潔感がありきれいでした。
    女性客には好みのゆかたを選ばせてくれるサービスもありました。
    個人的に布団が好みのかたさで良く眠れました。
    宿泊料もとても安く、働いている方のお人柄も良くて私は泊まってよかったなと思いました。
    また近くに用事がある時はぜひ泊まらせて頂きたいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年10月26日 07:25:36

この度は、ご家族さまで、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルスタッフは、家族経営です。

お客様とのコミュニケーションを大切に、
    小さなお子様連れの方からサラリーマンの方まで、人数に合わせたお部屋をご提供しております。

現在、コロナの状況の中、ご宿泊頂き大変ありがたく、感謝申し上げます。

女性好みの明るい浴衣などご用意させていただいております。ゆっくりくつろげるお部屋、お布団など大切なことと思っております。

コロナ禍の中何がなくても大変な世の中になりました。

世界中の方々、皆様が普通の生活ができ、健康で過ごして参れますこと願っております。

当ホテルも今後、より一層の清潔感を保ち、コロナウイルス対策強化に努めて参りたいと思います。
    これからも、皆様に喜ばれるサービスに心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年09月24日 09:16:24

駐車場無料が嬉しい。建物古いですがご家族で一生懸命経営されていて、あたたかいおもてなしを感じました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年09月25日 11:02:44

この度は、ご遠方より、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

22年前、道路拡張により、現在のところへ移転して参りました。
    お客様のおかげさまで来る10月10日をもちまして
    創業65周年を迎える運びになりました。

家族経営ということもあり、お客様とのコミュニケーションを大切にさせて頂いております。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスに心がけ、清潔感を保ち、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに励んで参りたいと思います。
    コロナ渦の中、ご宿泊頂き、感謝申し上げます。

早速のご投稿ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

豊泉閣スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFネット無料&駐車場無料(限定2台・要予約)【素泊まり】
    【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月16日 18:56:19

以前泊まった時にすごくよかったので2回目の宿泊でした。
    「また泊まりに来てくださったのですね」と、歓迎され
    和菓子とチョコレートどちらがいいですかと聞かれ
    和菓子をお願いしましたら、以前はチョコレートをお渡ししてすいません。
    と、以前のサービスのお菓子の事までわかるのかとびっくりしました。
    部屋に和菓子(柏餅)とお茶のサービス、かわいい浴衣。
    素敵な女将さんとほんと素敵なビジネスホテルです。
    また、機械があれば利用したいです。
    (娘の為に予約したので代筆です)

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年02月19日 08:24:42

この度は、ビジネスホテル豊泉閣に二度目のご宿泊ありがとうございました。

ご宿泊当日は、コンサートのお客様で賑わっておりました。

おかげさまで、駅にも近く、便利なこともありさいたまスーパーアリーナにお出かけになるお客様も多くいらっしゃいます。

お客様にサービスとしてお出しさせていただいてるお茶菓子はささやかではございますが、皆様に喜ばれております。

これからも、スタッフ一同清潔感あるお部屋づくりに努め、お客様お一人お一人とのコミュニケーションを大切にした応対に心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年02月03日 16:12:59

2020年2月1日に宿泊しました。
    こちらへ宿泊するのは2回目で、今回も家族で利用させてもらいました。
    子ども達にお菓子を渡してくださり、子どもも喜んでいました(^^)ありがとうございます。
    駅からも徒歩5分以内で駅からの道もわかりやすく良かったです。
    子どももまだ小さいので和室はとても助かります。
    また機会があれば利用させていただきます。
    お世話になりありがとうございました!

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年02月05日 10:25:15

この度は、ご遠方よりご家族さまでビジネスホテル豊泉閣に、2回目のご宿泊ありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にあり、近くにはコンビニやお食事処もあり、おかげさまで皆様にご好評頂いております。

新道路ができ、分かりづらいお客様も少なくなく、はじめてのお客様などには、お電話頂くことなどもございます。

お部屋は、以前旅館だったこともあり、ゆっくり
    くつろげる和室は、他のホテルにはなく、その面影は今も変わりません。

小さなお子様連れのお客様のご予約も多く頂いております。

これからも、清潔感あるお部屋づくりと皆様に喜んで頂けるサービスに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年12月16日 10:38:40

人気の施設でなかなか予約がとれませんが,数年ぶりに宿泊できました.
    何でもそろっている浦和駅のすぐそばで,この値段で宿泊できるなんて
    すごいです.水回りも改修されていて,シャンプーやリンスも
    良いメーカーに変わっていました.また行きます.

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年12月17日 17:17:32

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

おかげさまで、当ホテルも人気宿の一軒とし、
    皆様にご好評頂いでおります。

日頃は、皆様お一人お一人さまにゆっくりくつろげる清潔感あるお部屋作り、喜んで頂けるサービスにスタッフ一同心がけ励んでおります。

当ホテルも、現代のビジネス社会の波に少しでも乗っていけるよう、小さなところから、みなさまのご期待にそえるよう努力しております。数年前に道路拡張もあり移転をし、現在の所へ。おかげさまで駅に近く、お食事処やコンビニもあり、ビジネスホテルとしてまた、以前旅館だった面影、皆様にご好評頂いておりました和室完備に至りました。

これからも、オリンピックに向け、さらなる課題に精一杯努力し取り組んで参りたいと思ってる今日この頃です。

tetugyoさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

tetugyoさん [50代/男性] 2019年11月21日 05:49:24

さいたまスーパーアリーナでのライブ観覧の際に利用いたしました。
    到着したらお菓子(子どもへの)とペットボトルのお茶をくださいました。
    部屋は和室で落ち着いて過ごすことができました。
    今後も機会があれば、また利用したいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年11月21日 09:35:08

この度は、ご遠方よりご家族さまで、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。
    当ホテルは駅にも近く、週末にはサッカー観戦、コンサートのお客様で賑やかです。

さいたま市は、教育の街、サッカーの街として
    盛えて参りました。

おかげさまで、他のホテルにはない、和室完備は皆さまにご好評です。

小さなお子様へのお菓子等、今はいろいろとアレルギー問題なども多く、また、お菓子の種類も多々あり、皆様にサービスとして提供できるものもささやかなものです。喜んで頂き嬉しく思います。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくり、サービスに、励んで参りたいと思います。

寒い釧路さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

寒い釧路さん [50代/女性] 2019年11月16日 05:47:03

東京モーターショーへ行くのに利用させていただきました
    食事なしですが、徒歩3分の浦和駅周辺にデパートやスーパー、コンビニがあるので不自由を感じませんでした
    共用部分に電子レンジあり
    お部屋、お風呂など清潔で気持ちよく宿泊出来ました
    共用部分にトイレがあるといいなと思いました

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年11月17日 22:25:28

この度は、ご遠方よりご家族でビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、駅に近く、周辺にはコンビニやお食事処などがあり便利ですね。おかげさまでご好評です。

閑静な住宅街にあるため、ゆっくりくつろげる清潔感あるお部屋づくりに日頃努めております。

これからも、皆さまに喜んで頂けるよう、励んで参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【翔んできてよ埼玉】驚異のリピート率!ネット無料&駐車場無料(限定2台・要予約)【素泊まり】
    【和室10畳広々和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月14日 08:10:51

11/2・3と連泊させていただきました。
    チェックインの時から、とても気持ち良い応対をしていただきました。
    外出中に布団を敷いていただき、旅館と錯覚する程でした。
    駅やコンビニからも近く、とても利便性の良い立地でした。
    また浦和を訪れる時は、こちらを利用させて頂きたいと思います。
    大変お世話になりました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年11月15日 13:04:16

閑静な住宅街にあるため、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに日頃努めております。

以前は、旅館だったこともあり、お客様に合わせた人数、お一人さまからご家族さままでご利用頂けるよう、和室のお部屋を多数ご用意させて頂いております。今も、その面影は変わりません。

豊泉閣スタッフ一同

◆◇お得な連泊プラン◇◆地球にやさしいECO割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月30日 21:59:43

きれいなお部屋に清潔な寝具、ほっとできるホテルです。ちょうど利用した日はあいにくの雨の日でしたが、玄関に真っ白いタオルが用意されていました。次の日は雨が上がっていたのですが、前日の雨でぬれた傘が玄関先の外に広げて干されていました。傘は乾いていたので持ち歩くのに気を遣わなくて済みました。仕事柄いろいろなホテルを利用していますが、こんな風に心温まる心遣いをしていただけるホテルは他にはないと思います。お茶、お菓子もごちそうさまでした。また、お世話になりたいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年07月11日 11:25:02

この度は、ビジネスホテル豊泉閣に再度のご宿泊頂きありがとう存じます。

日頃は、当ホテルのいろいろな面で把握して頂きありがとうございます。

お部屋のこと、タオルや濡れた傘のことなど、事細かなことに、喜んで頂き嬉しく感謝申し上げます。

家族経営の為、お客様1人1人とのコミュニケーションを大切にしております。

日頃は、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに努め、皆さまに喜んで頂けるサービスに心がけております。

これからも、清潔感を保ち、アットホームな環境を大切にしながら、励んで参りたく思います。

大変お返事遅くなり、申し訳ございませんでした。

jh0opm00さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2019年06月15日 21:28:33

場所は意外にわかりやすく,対応は丁寧で大変満足しました。ビジネスユースでしたが,今度は家族で利用しようと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年06月17日 08:48:35

他のホテルにはない和室は、おかげさまで皆様にご好評です。

駅に近く、閑静な住宅街にございます。
    アメニティ、コンセントの件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

これからも、皆様におくつろぎ頂けるお部屋作りとコミュニケーションに努めて参りたいと思います。

jh0opm00さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2019年06月15日 21:26:01

初めてですが,女将の丁寧な対応といいビジネスユースにはもったいないくらいのホテルでした。外見は古そうに見えますが,部屋は大変きれいで心配りを感じさせます。
    アメニティが最小限しか無かったり,コンセントから距離があったりとちょっと気になる点はありますが,それを差し引いても快適にすごせました。ありがとうございました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年06月17日 08:49:05

他のホテルにはない和室は、おかげさまで皆様にご好評です。

駅に近く、閑静な住宅街にございます。