ビジネスホテル 豊泉閣 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 豊泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月26日 15:08:36

アットホームな雰囲気で、とてもホットしました。
やはり日本人なのか、畳の部屋は寛ぎました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年11月27日 08:35:57

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、以前旅館だったこともあり、和室のお部屋は、おかげさまで皆様にご好評で、その面影は今も変わりません。

お一人様から家族連れのお客様まで、人数に合わせたお部屋を提供させて頂いております。

駅に近いこともあり、さいたまスーパーアリーナや鉄道博物館、ディズニーランドなどにお出かけの方も多くいらっしゃいます。

日頃は、お客さまとのコミュニケーションを大切に、皆様に喜んで頂けるサービスに心がけております。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

yancho5925さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

yancho5925さん [60代/男性] 2017年11月04日 16:28:30

高校生4人で、さいたまスーパーアリーナの帰りにチェックインしました。おーいお茶とキットカットのWelcomeサービスに感動しました。帰りに忘れ物を持って走って駅まで届けて頂きました女性の方にどうぞよろしくお伝えください。次回もぜひ利用したいと思いました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年11月05日 08:05:15

この度は、ご遠方よりピジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当日は、コンサートのお客様で、賑わっておりました。さいたまスーパーアリーナへお出かけや
浦和はサッカーの街として、観戦などのお客様も多く、活気溢れるパワーを皆さまより頂いております。ありがとうございます。

現在、、たくさんのアーティストさんも増えており、今日はどなたかしら?時々私達には耳にしない方も多くなって参りました。

忘れ物をなさるお客様も少なくはなく、
取りに来られたり、郵送したりさまざまです。間に合って良かったです。

これからも、綺麗なお部屋づくりと皆様に喜んでいただけるサービスに心がけて参りたいと思います。

Yes4495さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

Yes4495さん [40代/女性] 2017年10月09日 09:39:38

とても清潔で、特にタオルはとても綺麗で気持ちが良かったです。
お隣の部屋のタバコの匂いが私の部屋にまで匂ったので、おタバコが嫌いな人は、その旨伝えることをオススメします。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年10月10日 09:58:50

このたびは、海外よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

おタバコの匂いの件、少し気になられたようですが、禁煙のお部屋はご用意することができず、ご迷惑をおかけすること申し訳なく思っております。空気清浄機を禁煙ご希望のお客様のお部屋に置いて、空気の入れ替えには日ごろ努めております。

お部屋は、ゆっくりくつろげるよう、清潔感を大切にし、人数に合わせてご用意させて頂いております。

肌に触れるタオルは、綺麗だと気持ち良いものですね。細かいところまで、お気づき頂いて、ありがたく、嬉しく思っております。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスとお部屋づくりに励んで参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

hide3ciaoさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

hide3ciaoさん [40代/男性] 2017年10月01日 21:48:54

埼玉スーパーアリーナでのライブ後に大宮で飲んでから遅い時間にチェックインとなってしまいましたが、心よく迎え入れていただき、ゆっくりと2泊することができ、良い休暇を過ごせました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年10月02日 17:40:07

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございました。

週末は、さいたまアリーナでのコンサートにお出かけのお客様で賑やかに、駅にも近く、便利ですねとおかげさまで喜んでいただいております。

お帰りの遅くなるお客様も少なくございません。
他のホテルにはない、ゆっくりくつろげる和室完備は、皆様にご好評です。

これからも、お客様に喜んでいただける
応対とサービスに心がけて参りたいと思います。

亜細亜好きさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

亜細亜好きさん [50代/女性] 2017年09月02日 20:56:11

住宅街で静かな環境でした。清潔感はありましたし食事が無いので時間の縛りはないしで気楽に利用出来ました。埼玉スタジアムからの帰りは大渋滞で、浦和駅には24時少し前に到着。駅から徒歩10分前後で帰ることが出来るこちらのホテルはありがたかったです。ゆっくり熟睡出来ました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年09月03日 09:01:09

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にあり、駅ビル店やコンビニ、デパートなども多くございます。

さいたまスタジアムでの観戦、さいたまスーパーアリーナでのコンサートなど、おかげさまで多くのお客様にご利用いただいております。

以前は、旅館でした。他のホテルにはない和室完備は、皆様にご好評です。
さいたまスタジアムのお帰り遅くなるお客様も少なくはございません。お時間厳守ありがとうございます。

これからもゆっくりくつろげるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。

【和室10畳 広々和室】

投稿者さん 2017年08月22日 23:09:33

さいたまスーパーアリーナでライブがあるときに何時も利用させて頂いています。
部屋は広いので荷物を広げても余裕です。
設備は一般的というか家庭的なものが多いので逆にリラックス出来ます。
また機会があれば利用させていただきます。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年08月23日 09:12:56

機会があるたび、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございます。

スーパーアリーナでのコンサートのあります日は、ご宿泊のお客様も多く、本日は、どなたのコンサートかしら?とスタッフ一同も楽しみにしております。

現在は、アーティストの数も多く、お客様にどなたのですか?とお聞きしてもわからないこの頃です。

以前は、旅館だったこともあり、その面影は今も変わらない和室完備、他のホテルにはないゆっくりくつろげるお部屋は、おかげさまで皆さまにご好評いただいております。

家族経営ということもあり、お客様とのコミュニケーションと皆さまに喜んでいただけるサービスに心がけております
アットホームな空間で、皆さまをお待ちしております。

豊泉閣スタッフ一同

【さき楽28】早めの予約でちょっぴりお得♪ネット無料&駐車場無料(限定4台・要予約)

投稿者さん 2017年07月14日 09:11:50

目立つ建物ではないので場所がわかりづらかった。
和室とは知らずに予約してしまい、和室は苦手なので評価下がってしまいましたがサービス、おもてなし感、部屋の手入れなどにはとても好感が持てました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年07月14日 15:15:25

このたびは、ビジネスホテル豊泉閣に、ご宿泊頂きありがとうございました。

駅から近く、住宅街ということもあり、目立つものがなく、迷うお客様も少なくございません。ご連絡頂ければお迎えに参りたかったところです。

以前、旅館だったこともあり、他のホテルにはない和室完備、その面影は今も変わりません。
ご予約頂きました折に、スタッフの説明不足もあったことと思います。お詫び申し上げます。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくりと皆様に喜んで頂けるサービスに心がけて参りたく思います。

投稿者さん 2017年05月06日 17:08:51

お部屋も広く綺麗で家族にはぴったりでした。渋滞でチェックインの時間を過ぎてしまったのですが従業員の方が優しく気をつけて来ていただければこちらは大丈夫ですと神対応でした。唯一クレジットが使えなかったのが残念でした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年05月07日 11:56:49

この度は、ご家族さまで、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございます。

浦和はサッカーの街、教育の街として、栄え、週末になりますと、街はレッズファンで賑わい、元気パワーを頂いております。

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にあります。広々とした和室は、おかげさまで、皆様にご好評です。

チェックインに間に合わないお客様も、交通状況などの影響で、少なくございません。
ご連絡頂けることありがたく、お客様が無事到着なさること、心より日々お待ちしております。

クレジット、利用出来ず、ご不便おかけいたしました。申し訳ございません。

宜しければネット予約の際、事前カード決済可能です。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。

【和室8畳】

投稿者さん 2017年04月06日 22:35:04

さいたまスーパーアリーナでのライブの為に宿泊しました。いつもはメジャーなビジネスホテルを使うのですが、どこもいっぱいだったので金額でこちらに決めました。
期待してなかったので、予想以上の居心地の良さに大満足でした!
一番はサービスの良さ、親切さです!
時間前のテェックインも快く受けてもらいましたし、お茶とお菓子のサービスも嬉しかったです。
お部屋も旅館のような作りで、広くゆっくり過ごせました。お布団も敷いてくれてました。
硬さの合わないベッドで寝るよりもずっとゆっくり眠れました。
立地もよくアメニティーも満足、女将さんの人柄も最高です!書き出したら止まりません。浦和駅はあまり使いませんが、機会があれば是非利用したいですし、みなさんにもオススメです!

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年04月07日 19:46:46

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

お客さまの県は、自然が豊かで空気も良く、心も体も癒されることでしょうね。

さいたま市は、教育熱心の街としサッカーが盛んです。週末は、アリーナのお客様やサッカー観戦のお客様が多く、皆さまから元気パワーを頂いております。

当ホテルは、以前旅館だったこともあり、今もその面影は変わりません。
和室のお部屋は、おかげさまで皆さまから喜ばれております。

家族経営の為、お客様1人1人とのコミュニケーションを大切にし、親切、丁寧、
な応対、清潔感あるお部屋づくりに日々努めております。

これからも、皆さまに喜んで頂けるサービスに心掛けて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年04月05日 00:50:14

身内の結婚式があり家族5人で3泊しました。駅からも近く、駐車場があり大変助かりました!!コンビニも歩いて数分なので便利でした。
小学生2人、赤ちゃん1人の子どもたちの名前を女将さんに覚えていただき、凄く喜んでいました!
お部屋も広く、冷暖房完備だし、日当たりも良く快適に過ごせました。
また浦和に行く際には利用させてもらいますねー!!
お世話になりました!

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年04月05日 21:37:17

このたびは、ご遠方よりご家族さまで、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございました。

他のホテルにはない和室完備は、おかげさまで皆さまに喜ばれております。
駅に近く、コンビニやパルコ、お食事処などもあり便利な場所にございます。

当ホテルは、家族連れのお客さまも多く、お一人さまからお客様の人数に合わせたお部屋をご用意させて頂いております。

小さなお子様を見ると孫のように可愛いく、お名前教えてくれるかな?帰りがけにはタッチしようか?またきてね…などの一言にお子様の純粋な言葉は嬉しいものです。幸せ家族の中にも温かい空気を感じることができました。桜の花も咲き心もポッカポカのひとときとなりました。

まさやんYKさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

まさやんYKさん [40代/男性] 2017年03月17日 07:09:22

駅から近く便利な場所にあります。
案内された部屋は和室でした。
普段ビジネスホテルでベッド利用が多いのですが、和室に布団だと妙に落ち着きます。
おもてなしの行き届いたホテルでこれもGOODです。
また利用させていただきます。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年03月17日 10:36:11

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣ご宿泊いつもありがとうございます。

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にございます。他のホテルにはない和室のお部屋は、以前旅館だったこともあり、その面影は現在も変わりません。おかげさまで、皆様に、ゆっくりくつろげて、休むことができましたとの嬉しいお言葉の数々を頂戴しております。

家族経営ということもあり、アットホームな空間で、お客様一人一人とのコミュニケーションを大切に、清潔で丁寧な応対に日頃努めております。

これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。

ミュウ3939さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

ミュウ3939さん [50代/女性] 2017年02月12日 14:49:14

住宅街にあり静かに過ごすことができました。
古い建物のようでしたが、綺麗に掃除がされています。
旅の疲れを癒すべく暖かいお風呂へ、のはずが、
お湯はぬるく、ちょろちょろ。寒い日でしたから辛かった。
日本でこんな思いをしたのは初めてでした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年02月14日 13:54:15

このたびは、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

駅に近く、閑静な場所でもあり、皆さまに便利ですねとご好評です。

ゆっくりくつろげるお部屋作りに、日ごろスタッフ一同心掛けております。

ご宿泊の折には、お風呂の件で大変ご不自由をおかけし、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

次回お越し頂けるようでしたらご不自由なことございました折にはフロントに申し付けて頂ければ敏速に対応させて頂きます。宜しくお願い申し上げます。

お風呂に関しましては、その後すぐに対応致しました。

投稿者さん 2017年01月29日 07:27:12

20年以上前に大ファンだったバンドの来日コンサート時に貴ホテルを利用しました。門限24時に間に合わない可能性高い旨事前に話したところ、電話をくだされば、とのことで。電話いれたものの、過ぎてしまって大変申し訳ありませんでした。
利用した部屋は和室で落ち着けました。布団がとても気持ちよく、安眠でした。今まで利用した和室の布団の中で一番肌に合いました。
またさいたまアリーナでコンサートあった際は利用させてください。
本当にありがとうございました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年02月01日 09:52:14

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当日は、ライブのお客様が多く、賑わっておりました。駅が近く、便利ですねと皆様にご好評です。お帰りの遅くなるお客様も少なくございません。

他のホテルにはない和室完備は、皆様に喜んでいただき、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに、日頃スタッフ一同励んでおります。

これからも、皆様に喜んでいただけるサービスに心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月27日 21:16:07

広い和室で足を伸ばして寛げた。チェックイン時に飲み物がもらえて、ほっとした。宿の方の応対も丁寧で好感が持てた。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年11月28日 20:21:03

ご宿泊当日は、スーパーアリーナでのコンサートのお客様で賑わっておりました。

当ホテルは、駅からも近く、閑静な住宅街にあり、便利ですねとおかげさまで皆様にご好評です。

他のホテルにはない和室完備は、お一人さまからご家族さままで、いつもゆっくりくつろげるお部屋づくりに努めております。

これからも、お客様に喜んでいただけるサービスに心がけて参りたいと思います

豊泉閣スタッフ一同

【楽天限定】ポイント2倍!驚異のリピート率&口コミ5つ星★ネット無料&駐車場無料!直前割
【和室10畳 広々和室】

投稿者さん 2016年11月06日 21:34:48

息子の誕生日のお祝いに、親子4人(子供6歳、2歳)で宿泊しました。口コミ通り、女将さんの温かい笑顔に迎えられ、子供にも、とても優しくしていただき、感謝しております。

チェックインにはまだまだ時間が早いところ、気さくに「大丈夫ですよ!!」と言っていただきありがたかったです。お陰さまでお部屋でゆっくりできました。

まわりは住宅街でとても静かで、立地も素晴らしいです。口コミにありましたが、電柱に看板が出ておりすぐに見つけることができました!!

これから寒い季節ですから、女将さんもお体には気をつけて下さいね。良い旅になりました!!

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年11月07日 12:36:28

この度は、ご家族さまお揃いで、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、以前旅館だったこともあり
他のホテルにはない和室完備その面影は今も変わりません。アットホームで温かい心と笑顔で、お客様とのコミュニケーションに日々努めております。

ご子息さま、お誕生日おめでとうございます。
ご家族さまの温かいお心に、スタッフ一同癒やされ、感謝致します。

夢の世界とも呼ばれる東京ディズニーランドにお勤めなさるお嬢様はじめ皆様の明るい笑顔に元気を頂きました。

私の孫も、ディズニーランドが大好きで、年に数回ほど友人と出掛けたりしています。現実を忘れ夢の世界へ引き込まれ楽しんでいるようです。孫に時々、将来の夢は何かな?と聞きますと、
ディズニーランドで働きたいと言っていたことを思い出しました。

夢が夢で終わりませんように…
また、皆様とお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

jonpokoさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

jonpokoさん [30代/女性] 2016年09月25日 02:25:24

鉄道博物館に行くのに利用しまきた。とてもアットホームなホテルでした。女将さんがとても温かく、親切にお出迎えして下さいました。お部屋も綺麗で良かったのです。しかし、門限が24時で、ホテル内には自販機もないため不便でした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年09月25日 08:49:10

この度は、ご遠方よりご家族さまで、ビジネスホテル豊泉閣をご利用頂きありがとうございました。

当ホテルは駅にも近く、皆様に便利ですね…アリーナのコンサートやサッカー観戦のお客様におかけさまで大変喜ばれております。

以前は旅館だったこともあり、ゆっくりくつろげる和室完備、家族経営で皆様をお出迎えし、素敵な出会いに、日々感謝の気持ちでいっぱいです。

当ホテルでは、各お部屋内冷蔵庫に多少ではございますが、ドリンクをご用意させて頂いております。

自動販売機の件では、ご不自由をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

これからも、皆様に喜んで頂けるよう日々励んで参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

しゅん&あきさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

しゅん&あきさん [50代/女性] 2016年09月23日 22:06:16

駅から近くで便利でした。掃除も行き届いており、また畳の部屋でゆっくり休むことが出来大変満足しています。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年09月24日 09:17:18

このたびは、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、駅に近くパルコやコンビニなどお食事処もたくさんあり、便利でおかげさまで皆様に喜ばれております。

他のホテルにはない和室完備は、お一人さまからご家族さままで、人数に合わせたお部屋の提供をさせて頂いております。

これからも、清潔感あるお部屋づくりに努め、丁寧な対応とアットホームな雰囲気を大切にして参りたいと思います。

投稿者さん 2016年09月14日 21:41:57

部屋も広く清潔でした。
部屋だけだったちょっとした、旅館に泊まった気分でした。
対応も感じが良く、大満足でした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年09月17日 08:19:00

このたびはご遠方より、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、以前旅館だった為その面影は今も変わらず、ゆっくりくつろげる和室のお部屋は、おかげさまで皆様からご好評です。

コンサートのお客様も多く、皆様の明るい笑顔に、今日はどなたのコンサートなのかしら?と スタッフ一同、楽しみでもあります。

お客様との会話も弾み、楽しいひとときを過ごせること励みとなっております。

これからも、お客様に喜んで頂けるお部屋づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2016年07月21日 23:05:45

クチコミどおり、部屋はきれいで満足でした。おかみさんのちょっとしたサービスも心が温まるものでした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年07月22日 20:37:38

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣に連泊していただき、ありがとうございました。

当ホテルの和室は、お客様の人数に合わせてご用意させていただいております。
洋室の完備もございます。

日ごろは、ゆっくりくつろげる快適なお部屋づくりに心がけております。

お客様とのコミュニケーションを大切にこれからも喜んでいただけるサービスに努めて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【サマーSALE】最大5%OFF 人気のポイント10倍プラン♪4台限定無料駐車場!

スダホーク935さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

スダホーク935さん [50代/男性] 2016年07月19日 19:40:51

駅からはちょっと離れているが、逆に静かでゆっくり休めました。部屋の広さも通常のビジネスホテルより広く、次回も是非利用したいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年07月20日 08:40:02

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございました。

浦和駅周辺も、パルコなどができ以前よりにぎやか街になり、当ホテルご利用のお客様にも便利ですね。新道路ができわかりづらいお客様も少なくございません。

以前は、旅館だった面影は今も変わらず、和室の部屋は家族連れの方々に好評です。お客様の人数に合わせたお部屋をご提供させていただいております。