かんぽの宿旭 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿旭

かんぽの宿旭のクチコミ・お客さまの声

ひげパパ2525さんの かんぽの宿旭 のクチコミ

ひげパパ2525さん [50代/男性] 2021年12月05日 11:10:36

初めてかんぽの宿を利用したのですが、海に面して眺望もよく、温泉は泡風呂など複数の風呂を楽しめました。
    スタッフの対応も親切丁寧で、食事の内容も十分でしたが、混んでいたためか、お汁やデザートなど、後半の配膳が遅く、催促して持ってきてもらう状態だったのが残念です。
    アメニティの歯ブラシがとても硬かったので、改善してもらうと良いかと思いました。
    楽天トラベルのクーポンの利用で、大変お得に宿泊でき、総合的には満足な宿でした。

かんぽの宿旭 2021年12月06日 10:26:51

この度は、かんぽの宿旭をご利用いただきありがとうございました。
    お客様からいただきましたご意見・声を励みに、スタッフ一同 居心地が良い空間を提供できますよう努力してまいります。

かんぽの宿旭 総支配人

★料理長「山品修」の味の折紙シリーズ第5弾★【小春日和プラン】☆彡ワンドリンクサービス付
    【【オーシャンビュー】禁煙和室10畳(トイレ付・Wi-Fi無料】

www.spg@gmail.comさんの かんぽの宿旭 のクチコミ

www.spg@gmail.comさん [40代/男性] 2021年12月04日 12:25:31

11月27日に。娘の誕生日会で宿泊しました
    部屋から眺める海は、各別の景色がとても良く
    家族でゆっくりする事が出来てとても満足でした。

かんぽの宿旭 2021年12月05日 10:22:56

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいります。

かんぽの宿旭 総支配人

【秋冬旅セール】【秋】【旭プラン】ボリューム抑えめ美味しい物を少しずつ楽しめるお手頃価格のプラン

投稿者さん 2021年12月03日 22:23:12

4回目のかんぽさんです。
    週末なので人も多く、温泉は皆さんが食事されてる時間に入り、一階の温泉も10階の温泉も一人で1時間貸し切りで大満足です。お掃除も綺麗にされてコメントもきちんと対応して頂き、又、春になったら遊びに来ます。

かんぽの宿旭 2021年12月04日 16:02:27

かんぽの宿旭 総支配人

【平日限定】1泊朝食付き★ビジネスプラン(和室6畳・禁煙)
    【【オーシャンビュー】禁煙和室6畳(トイレ付・Wi-Fi無料)】

バネ747さんの かんぽの宿旭 のクチコミ

バネ747さん [50代/男性] 2021年12月03日 20:52:54

ワンドリンク付きで料理も惜しかったです。この価格はさすがかんぽんの宿です。お勧めです。全室オーシャンビューで眺めも最高。また、利用したいです。

かんぽの宿旭 2021年12月04日 16:02:10

かんぽの宿旭 総支配人

【【オーシャンビュー】禁煙洋室ツイン(バス・トイレ・Wi-Fi】

元気なシニアさんの かんぽの宿旭 のクチコミ

元気なシニアさん [60代/男性] 2021年11月29日 21:34:42

スタッフの皆さんの仕事振りに感銘しました、有り難うございました。

かんぽの宿旭 2021年11月30日 14:24:48

投稿者さん 2021年11月29日 21:09:11

お部屋からの眺めが最高でした!展望風呂もお食事もとても良かったです。

かんぽの宿旭 2021年11月30日 14:24:40

かんぽの宿旭 総支配人

【秋冬旅セール】【秋】【九十九里プラン】自慢の海の幸を中心に旬の味覚を楽しめる一押しのプラン

東京kyさんの かんぽの宿旭 のクチコミ

東京kyさん [60代/男性] 2021年11月27日 15:59:10

11月26日に宿泊しました。当日は満室で、チェックイン時刻や朝食レストラン開始時刻の柔軟な早め対応があり、宿泊客が密にならないような配慮がよかったです。
     何年か前に宿泊した時には、チェックインの受付はするが、部屋のカギ渡しはキッチリ15時から、7時の朝食レストラン開始時に、廊下には長蛇の列でした。コロナ対応もあるのでしょうが、改善されうれしく思います。
     宿泊予約入力の際に、「夕食レストラン席はなるべく静かな場所を希望」とコメントしておいたところ、少人数個人客中心の中広間に配席してくれていました。配慮してくださり感謝しています。

かんぽの宿旭 2021年11月28日 10:15:49

かんぽの宿旭 総支配人

LaVie Goさんの かんぽの宿旭 のクチコミ

LaVie Goさん [60代/男性] 2021年11月25日 18:45:15

部屋やお風呂からの景色は海が眼下に見え、夕日も最高に良かったです。
    食事も美味しく、何よりも食事スタッフの方が感じがとても良かったです。
    また宿泊したいです!!お世話になりました。

かんぽの宿旭 2021年11月26日 17:31:57

c-chan216さんの かんぽの宿旭 のクチコミ

c-chan216さん [50代/女性] 2021年11月25日 17:30:23

大変満足していてリピートしてます。今回は両親同伴で楽しく4人で過ごしました。先月同じプランで宿泊しましたが、お夕飯もメニューが変わっていてとても満足でした。和室ベッドのお部屋がもう少しリーズナブルでプランに出てくれるとさらに嬉しいです♪

かんぽの宿旭 2021年11月26日 17:31:49

かんぽの宿旭 総支配人

しぃババさんの かんぽの宿旭 のクチコミ

しぃババさん [60代/女性] 2021年11月25日 16:28:48

雄大な海を存分に眺められました。

かんぽの宿旭 2021年11月26日 17:31:41

かんぽの宿旭 総支配人

【【オーシャンビュー】和風ツイン(トイレ付・Wi-Fi無料)】

もとじ0908さんの かんぽの宿旭 のクチコミ

もとじ0908さん [50代/男性] 2021年11月23日 19:03:32

夕食は、ステーキメインで、とても美味しかったです。
    接客して下さった方にご飯必要な時声かけて下さいと言われましたが、なかなか近くにもおらずタイミングを逃してしまいました。
    部屋は、少し年季を感じましたが、広くて窓も大きくて良かったです。

かんぽの宿旭 2021年11月26日 17:32:40

かんぽの宿旭 総支配人

【秋冬旅セール】【秋】【ステーキ御膳】牛ステーキをメインに楽しめるお肉好きの方におすすめのプラン

もとじ0908さんの かんぽの宿旭 のクチコミ

もとじ0908さん [50代/男性] 2021年11月23日 18:59:07

食事ほ、美味しく次から出来たてが、運ばれとても美味しかったです。
    1階の露天風呂は、立地のせいと思いますが、牛さんの香り付きでした。
    10階のお風呂ほ、問題ありませんでした。
    泊まった日は、天気がいまいちでしたが、晴れていれば最高のロケーションとおもいます。
    朝食のビュッフェは、とても美味しかったです。朝から刺身が頂けたのは、驚きでした。

かんぽの宿旭 2021年11月26日 17:32:32

かんぽの宿旭 総支配人

す?さんの かんぽの宿旭 のクチコミ

す?さん [60代/男性] 2021年11月23日 16:31:49

男性の風呂場に、ヒゲ剃りクリームがなくて剃れなかった。女性の展望の露天風呂に4人のお婆ちゃん達が体を洗わずに長時間貸し切り状態で入れす、体を、洗わずにいきなり公共のお湯に入るマナー違反がいてガッカリ、常識のない方用に露天風呂の入口に体を洗ってから入ること!時間や仲間内で長時間は、禁止など貼り紙が必要だと感じました。スタッフの方は、非常に良くまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

かんぽの宿旭 2021年11月26日 17:32:24

浴場内のご利用に際しましては、ご利用いただくみなさまのモラルに対するご理解とご協力をいただく面もございますが、お客様からいただきました声を励みに、スタッフ一同 居心地が良い空間を提供できますよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年11月22日 16:39:05

申し込みが遅すぎて残念ながら一番狭い部屋しかなかった。
    ただお風呂もお食事も変わらず楽しめた。

かんぽの宿旭 2021年11月26日 17:32:48

かんぽの宿旭 総支配人

★平日限定特別企画★ひとり旅応援★秋の旭プラン(1日3組限定)

投稿者さん 2021年11月21日 21:22:34

全室オーシャンビューで景色が素晴らしかったです。
    1Fの大浴場も充実の内容で満足しました。

かんぽの宿旭 2021年11月22日 10:04:25

かんぽの宿旭 総支配人

★1泊朝食付き★ビジネスプラン 【日にち限定】 (和室8畳・禁煙)★※1日5室限定
    【【オーシャンビュー】禁煙和室8畳(トイレ付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年11月19日 16:29:15

海辺のホテルなので勿論海が近く部屋、風呂気持ち良かった、
    隣の部屋音も気になるこのが無く、小さな子供連れもいなく
    静かに過ごすことが出来ました、
    食事も美味しく頂きました、

かんぽの宿旭 2021年11月20日 10:16:16

かんぽの宿旭 総支配人

【秋冬旅セール】【秋】【料理長特選会席】料理長が厳選した食材でつくる豪華な特別会席(1日20食限定)

投稿者さん 2021年11月18日 15:28:43

お風呂は経年劣化であまり良くなく、泉質もいまいちでしたが、料理は想像以上に良かったです。部屋からのオーシャンビューも大変良く、ゆっくり海を眺められました。

かんぽの宿旭 2021年11月19日 10:47:35

投稿者さん 2021年11月17日 09:36:40

全室オーシャンビューできれいな海を堪能できました。露天風呂が小さいのがちょっと残念でした。

かんぽの宿旭 2021年11月19日 10:47:43

かんぽの宿旭 総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【秋】【旭プラン】ボリューム抑えめ「美味しい物を少しずつ」

gong8154さんの かんぽの宿旭 のクチコミ

gong8154さん [70代/男性] 2021年11月13日 06:49:48

部屋からの景色も大浴場の温泉
    も非常に良く,食事も満足できる。

かんぽの宿旭 2021年11月14日 09:58:58

投稿者さん 2021年11月11日 01:40:44

オーシャンビューでベランダ付き
    お部屋も広く とても綺麗でした。大浴場も2箇所あり スパもあり
    お食事も良く とてもゆっくり出来ました。館内は どこも設備が整い近代的で綺麗なのに なぜか大浴場の脱衣ロッカーだけが 古く サビサビで 建物とギャップがありました。コロナ禍なので ロッカーを消毒してよく拭きましたが 溝の中は
    サビと汚れ。 せっかくのよいお宿が ロッカーで台無しで 少しガッカリでした。でも、それ以外は とても良かったです。

かんぽの宿旭 2021年11月13日 13:27:13

かんぽの宿旭 総支配人

和室限定割【9月27日28日29日30日限定】お1人様3,000円割引【秋】旭プラン(1日3組