サブ3.1
食事のスイーツがイマイチ

2月10日から1泊で妻と2人で宿泊しました。ロケーション良い部屋で風呂もマッサージ多くて満足ですが、食事の方が品数多いですが、ジュレやゼリーが少し硬めでスイーツの品数が少ないように思いました。チーズケーキとかチョコケーキとはケーキ類がなくて、フルヤのソフトクリームもマシーンが小さくて、常に15分待ち状態。子供はソフトクリーム大好きなのだから、あのマシーンを3つくらい置いて欲しい。従業員の方も笑顔満載の方と無愛想な方と差が大きかったかな。

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 奥様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 ロケーションの良いお部屋や、マッサージ機能の充実したお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 しかしながら、お食事に関しまして、特にスイーツにご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。品数は多いとのお言葉をいただきながらも、ジュレやゼリーの硬さ、チーズケーキやチョコケーキといったケーキ類が不足していた点、また、お子様にも人気のフルヤのソフトクリームにつきましても、マシンの小ささから常にお待ちいただく状況となり、ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご意見を参考に早急に改善できるよう検討させていただきます。 また、従業員の接客態度につきましても、笑顔満載のスタッフと無愛想なスタッフとの間で差があったとのご指摘、大変恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。お客様に心から快適にお過ごしいただくために、改めて接客研修を行い、均一で質の高いサービスを提供できるよう徹底してまいります。 この度いただきました貴重なご意見を基に、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、改善に努めてまいります。また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。 亀の井ホテル九十九里 フロント
2026-02-16
ミハ7
夕日も朝日も満喫、温泉もバイキングも満足

天候も良く夕日も朝日も見られて満足でした ベッドの手配いミスもすぐにリカバリー対応してくれました 温泉施設はそれなりに年季も入っていますが手入れもしっかりされていて良かったと思います 蟹の食べ放題ははじめにしっかり説明を受けたかったですがバイキングも豊富です

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございました。 また、ご滞在中の詳細な「お声」を数多くお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。 天候に恵まれ、海に沈む夕日と昇る朝日の両方をご堪能いただけたとの事、最高のロケーションをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。施設の年季が入っている点につきましても、手入れの行き届いた清潔さを評価してくださり、維持管理に励むスタッフの大きな自信となりました。 一方で、ベッドの手配ミスに関しましては、ご不便をおかけしたにもかかわらず、その後の対応に温かいお言葉を頂戴し、恐縮の至りでございます。 また、蟹の食べ放題やバイキングについても貴重なご意見を有難うございます。私共のシステムに関する事前の説明不足を反省し、どなた様にもスムーズにお楽しみいただけるよう、ご案内方法を即座に見直してまいります。 いただいた多くのご期待と改善点を胸に、次回お越しいただける際には「さらに良くなった」とお感じいただけますよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。 また皆様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル九十九里 フロント
2026-02-01
ガトームソン
部屋からの眺望と温泉は最高でした

部屋からの眺望はとても良かったです。 テレビも大きく、スマートテレビなので YouTube などの視聴もできます。 ネットの速度も十分で快適でした。 夕食の海鮮丼は常に混雑していたため、提供場所を2か所以上に分けてもらえると良いと感じました。 また、食事会場の席はやや狭めです。 温泉は循環・加水ありですが、最上階の展望風呂からの景色は素晴らしかったです。 露天風呂は加水が多めで温度も低めでしたが、塩化物泉なので湯上がりはさっぱりしつつも体がポカポカと温まりました。 含ヨウ素泉でもあるため、殺菌効果も期待できます。 しっかりと温泉らしさを感じたい方には、内風呂のほうがおすすめです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。ご多忙の中で、お部屋の眺望や設備、そして温泉について詳細なご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 お部屋からの景色やスマートテレビでのひととき、そしてネットワーク環境にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ビジネスやリラックスタイムなど、お客様のスタイルに合わせて快適にお過ごしいただけた事は、私共にとっても大きな励みとなります。 お食事は、夕食の海鮮丼コーナーの混雑、及び御席の広さに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 「提供場所を分散させる」という具体的なアイデアは、今後のオペレーション改善における非常に重要な参考とさせていただきます。 混雑緩和に努め、よりゆったりとお食事を楽しんでいただける環境づくりを検討してまいります。 最上階からの展望風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。 お客様がおっしゃる通り、当館の源泉はナトリウムー塩化物強塩泉(含ヨウ素)でございます。季節の影響で露天風呂は少しマイルドな温度となっておりますが、内風呂にて温泉本来の温まり効果や殺菌効果をしっかりと感じていただけたようで、流石の審美眼(ならぬ審湯眼)でございます。 お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、これからも景色や泉質に負けないサービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル九十九里 フロント
2026-01-27
王様1021
綺麗で清潔な客室とコスパに満足

客室は大変綺麗で清潔感もあり大満足です。建物自体が古く共用部の所々に老朽化がみられますがコスパも良く大満足です。また利用したいと思います。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございました。 数多ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、さらには「大満足」との身に余る光栄な評価を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。 お部屋の清潔感にご満足いただけたとの事、清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。建物の老朽化により、共用部ではお見苦しい点もあったかと存じますが、その分、清潔さやサービス、そして価格以上のご満足をご提供できるよう努めておりますので、その点をご評価いただけた事は大変嬉しく存じます。 お母様とのバリアフリーでの快適なひととき、お子様たちが夢中で遊んだキッズスペース、そして露天風呂から眺めた感動的な朝日など、ご家族皆様で当館を隅々まで楽しみ尽くしていただけたご様子が伝わり、私共も幸せな気持ちでいっぱいです。 次回お越しいただく際には、今回以上の感動をお届けできます様、一歩づつ改善を重ねてまいります。 また皆様にお会いできますのを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル九十九里 フロント
2026-02-01
青い森家族
夕日と日の出!家族みんなが満喫

1月9日に家族3世代で利用しました。 部屋から夕日と日の出が見れて、とても贅沢な気分を味わえました。 80代の母はとてもお風呂が気に入り何回もお風呂に行ってました。 20代の娘息子も和室でゆっくりでき料理も和洋といろんな食べ物があり美味しかった喜んでくれました! 坦々麺もお腹いっぱいで入らないと言いながら、完食してしまいました。

この度は、ご家族3世代での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。 お部屋からの夕日と日の出、どちらもご覧いただけたとの事、私共も大変嬉しく存じます。冬の澄んだ空気の中での景色は格別でございますので、皆様で贅沢なひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。 また、お母様が大浴場を何度もご利用くださった事、そしてお子様方もお食事や和室での時間を楽しまれたと伺い、安堵いたしました。特に「坦々麺」を完食していただいたというエピソードには、調理スタッフも大変感激しております。皆様の思い出の1ページに当ホテルが加われました事は、私共にとって何よりの励みとなります。 また是非、季節を変えてご家族皆様で遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル九十九里 フロント
2026-01-18
子連れ旅好き
目の前が海!絶景を楽しめるホテル

部屋からは海が目の前で絶景! バスタオルが変な匂いがした事と製氷機がなかったことが残念ですが、各階にウォーターサーバーがあったり、コスパがかなりいい為総合的にはとても良いと思います。ホテルの方も、とても親切で、子供の遊び場もあり喜んでいました。 また利用したいと思います!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋からの海の絶景や、スタッフの対応、お子様の遊び場など、多くの点でお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。お子様にも喜んでいただけたとの事、私共も心より嬉しく思います。一方でせっかくのご旅行中、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。リネン類の管理体制を直ちに見直し、徹底した消臭・衛生管理を改めて実施してまいります。 製氷機のご用意が無くご不便をおかけいたしました。現在、館内の利便性向上のための検討課題として、貴重なご意見を社内で共有させていただきます。 お客様に「また利用したい」と言っていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 次回お越しいただいた際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル九十九里 フロント
2026-01-06
木原さんソラジロー
コスパ最強レベル

ヴィラ泊。 遠赤外線でなくちゃんとロウリュもできるサウナに感動。部屋も広くて清潔感あり。 ビュッフェは朝夕共に品数はそこまで多くはないが、ちゃんと作ってる感じで、自家製?レモンと、山葵ドレッシングは個人的に大ヒット。デザートとフルーツは少ない印象。 風呂は1階の大浴場しか行けなかった。多分天望風呂がおすすめなのか。悪くはないけどサウナは1階になかった… ヴィラのスリッパは便所のスリッパみたいのではなく、使い捨てでも良いのでもう少し気の利いたのがあればベター。あとタオルが若干臭いので改良の余地あるかも。 色々とりとめもなく書いてしまったが、総括すると大満足。また来たいリストの頂点に確定。

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご宿泊いただいたヴィラでのご滞在、そして「また来たいリストの頂点」という最大級のお褒めの言葉をいただいてスタッフ一同、感激しております!サウナへのこだわりや自家製ドレッシングへの着目など、細かな点までお楽しみいただけた事が伝わり、大変励みになります。一方で、スリッパやタオルの件など、貴重な「現場の目線」での改善点も有難うございます。これらを踏まえた、お客様の「大満足」に寄り添いつつ、デザートとフルーツの充実も含めて満足度向上のため、ラインナップの拡充を検討いたします。 お風呂に関しまして、今回は1階のみのご利用だったとの事ですが、仰る通り当館は天望風呂からの景色も自慢の一つでございます。次回はぜひ、海を一望しながらの湯浴みをお楽しみいただければ幸いです。 とりとめもないなどと仰らず、今回いただいた一つひとつのご意見は、私共にとって「さらに良い宿」を作るための大切な教科書でございます。次回お越しいただいた際には、全ての面で「100点」と言っていただける様、サービスに磨きをかけてお待ちしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル九十九里 フロント
2025-12-28
HFH00533
朝日が美しい!絶景と美食の宿

部屋から見える海と空、夕焼けや朝焼け、朝日、広がる海、聞こえる波の音が本当に素晴らしく、神聖な感じまでする素敵なお部屋でした。食事も千葉県独特の食材を使っていて、どれもこれも美味しかったです。早朝の露天風呂で、あまりにも朝日が美しかったんだと思いますが、朝日を拝んでいる方も居たりして、なんだかとても不思議な感じのするお宿でした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。このような温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に「本当に素晴らしく、神聖な感じまでする素敵なお部屋」と感じていただけた事、大変光栄でございます。 海と空、夕焼けや朝焼け、朝日など当ホテルの自慢である雄大な景色が、お客様の心に響かれたご様子で何よりです。特に早朝の露天風呂からの朝日は、多くのお客様にご感動いただいております。自然の音に癒され、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。「朝日を拝んでいる方も居たりして、なんだかとても不思議な感じのするお宿でした」そのような神聖な雰囲気も、非日常の体験としてお楽しみいただけたなら幸いです。「千葉県独特の食材を使っていて、どれもこれも美味しかった」とのお褒めのお言葉、感謝いたします。地元の新鮮な食材を活かし、千葉ならではの味をお届けできるよう、調理人一同、日々工夫を凝らしております。お客様のお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。季節ごとに表情を変える海と空、そして新しい味覚をお楽しみいただけることと存じます。 亀の井ホテル九十九里 フロント
2025-12-15
楽天DISK
リニューアルしてさらに快適!

景観・料理・スタッフのホスピタリティーがお気に入りでかんぽの宿時代から何度も宿泊させていただいています。特に今年からは大きくリニューアルして館内が違う新しいホテルの様になってさらに居心地がよくなりました。残念なことは以前はあった会席料理の提供がなくなってしまったことですが、総じて☆5に変わりはありません。また伺います。

この度は、当ホテルにご宿泊と共に貴重なご意見をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。 お客様が「かんぽの宿」時代から長きにわたり当ホテルをご愛顧くださり、この度のリニューアルで「さらに快適!」に、そして「違う新しいホテルの様になってさらに居心地が良くなりました」とのお言葉をいただけました事をスタッフ一同、大変光栄に存じます。 景観、料理、スタッフのホスピタリティー これら全てを長年にわたりお気に入りいただけている事は、私たちの誇りでございます。 一方で、以前ご提供しておりました会席料理がなくなった事につきましては、ご期待に沿えませず、誠に申し訳ございません。リニューアルに伴い、お食事の形式や内容を見直しさせていただきましたが、長年のご利用者様からのこの様な貴重なご要望を真摯に受け止め、今後のメニュー構成の参考とさせていただきます。 総合評価として「総じて5に変わりはありません」と最高の評価を継続してくださり、心より感謝申し上げます。「また伺います」というお言葉を励みに、今後もお客様に最高の「居心地のよさ」とホスピタリティーをご提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル九十九里 フロント
2025-12-11
ゆ6568
屋上インフィニティ露天風呂が最高!

チェックイン前に自転車を借りて、サイクリングロードを走りました!天気も良く、海風を感じながら素敵な時間を過ごせました。 チェックイン後、ウェルカムチャウダーがとても美味しかったです。 リニューアルのお部屋だったので、とてもキレイで海が一望できくつろいで過ごせました。日が短いので、早めにチェックインして景色を楽しみました。 朝食も夕食もスタッフの方の感じが良く、食べ終えたお皿の片付けもすぐに気付いて下さり気持ち良く過ごせました。もちろん、海の幸を中心に美味しく頂けました。 1番気に入ったのは屋上の露天風呂です。是非明るい時間に入浴して下さい!今人気の″インフィニティ風呂、インフィニティ温泉″と言われる『湯船と海が繋がって観える素敵なお風呂』です。ホームページや、インスタなどに湯船からの、海、空と繋がった景色の写真を載せてインフィニティ風呂として売り出した方が良いです(笑)本当に感激しました! 今回は息子と2人旅でしたが、今度は家族でお邪魔したいと思います!

おこの度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、細部にわたる温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様のご滞在が、自転車でのサイクリングから、ご滞在中のあらゆるサービスまで、心に残る素敵な時間となったご様子を伺い、大変嬉しく感じております。 チェックイン前に自転車をご利用いただき、海風を感じながらサイクリングロードでの爽やかな時間をお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。 また、ウェルカムサービスのチャウダーも「とても美味しかった」とのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 リニューアル後のお部屋で、海を一望しながらゆったりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。日が短い季節だからこそ、早めにチェックインされ、景色を存分にお楽しみいただくという過ごし方は、当ホテルのお部屋の魅力を最大限に活かしていただけたかと存じます。 お食事も海の幸を中心としたお料理とレストランスタッフのサービスについて「感じが良く、気持ち良く過ごせました」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お皿の片付けなど、きめ細やかなサービスを心がけておりますので、お気づきいただけたことを嬉しく思います。 そして、今回のご滞在で「一番気に入った」と仰っていただいた屋上露天風呂について、「インフィニティ風呂」としてご評価いただけたことに、心から感謝申し上げます。「湯船と海が繋がって観える素敵なお風呂」という表現と、「インフィニティ風呂」として積極的にPRすべきという具体的なご提案は、当ホテルの魅力を高める上で、大変貴重なご意見をいただきましたので、ホームページやSNSでの情報発信に活用することを検討いたします。最高の賛辞をいただき、本当に感激いたしました! お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル九十九里 フロント
2025-11-28
マークン3110
食事と立地は最高、観光は微妙

食事とロケーションは最高 周辺の観光はいまいち 泊まることだけが目的なら、良いと思います

この度は亀の井ホテル九十九里にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。お食事とロケーションに関しまして、「最高」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。当館が最も大切にしている部分を高く評価していただけた事は、スタッフ一同にとりまして大きな励みとなります、誠に有難うございます。 周辺の観光スポットにつきましては、ご期待に沿えず心苦しく存じます。お客様からいただきました「泊まることだけが目的なら良い」というお言葉は、私共にとって非常に重要なヒントでございます。 今後は、観光の拠点としてだけでなく、「このホテルに泊まること」そのものが旅の目的となるような、より充実した「おこもり」の空間・サービス作りに努めてまいります。日常の喧騒を離れ、ただ静かに景色と食事を楽しむ贅沢な時間をご提供できるよう、さらなるおもてなしの向上に邁進してまいる所存です。 最後に、もしまた、心ゆくまで美味しい食事を楽しみ、景色を眺めてゆっくりと羽を伸ばしたくなった際には、ぜひ当館を思い出していただければ幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル九十九里 フロント
2026-01-30
C奈ごん

朝夕のバイキングがとても良かった、スタッフの気配りも満点です。 平日だったからなのか、露天風呂にもゆったりつかれました。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございました。 お忙しい中、多くの温かいお言葉と貴重なご指摘をお寄せいただきましてスタッフ一同、大切に拝読いたしました。朝夕のバイキングやスタッフの気配りに「満点」という身に余る評価をいただき、感激いたしております。特にお食事は「とても良かった」と仰っていただけた事が、ライブキッチンに立つ料理人やホールスタッフにとって何よりの励みとなります。 また、平日の落ち着いた雰囲気の中、10階の露天風呂でゆったりとお過ごしいただけたとの事、私共も安堵いたしました。 季節によって海は異なる表情を見せてくれます。是非とも次回は夏のキラキラ輝く青い海を楽しみにお越しくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 時節柄、どうぞご自愛ください。 亀の井ホテル九十九里 フロント
2026-01-27
e_e-.-

はるちゃん8176

牛1番
バリアフリーで暖かい、最高のホテル

美味しい 綺麗 広い バリアフリー 暖かい 静か 褒め言葉しか出てきません。しいて言うなれば、コーヒーは私には濃すぎたのでお湯で薄めてちょうど良くいただきました。美味しかったです。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は、数多ある中から当ホテルをお選びいただき、心温まるご感想をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。 お客様が当ホテルでのご滞在に「褒め言葉しか出てきません」と最高の評価をくださり、私たちスタッフ一同、大変感激しております。 「バリアフリーで快適に暖かいお部屋で心身ともにリラックス。美味しいお食事・綺麗で広い空間 ・静かで穏やかな時間」これら全てにご満足いただけたというお言葉は、私たちの目指すおもてなしの具現化であり、最高の励みとなります。 コーヒーの濃さに関するご意見をいただき、有難うございます。「私には濃すぎたのでお湯で薄めてちょうど良くいただきました。美味しかったです。」コーヒー自体は美味しくお召し上がりいただけたとの事、安堵いたしました。しかしながら、お客様に最初から最適な濃さでご提供できなかった点は、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目となりますので、どうぞご自愛くださいませ。 亀の井ホテル九十九里 フロント
2025-12-11
旅行好きの、渋沢栄一翁を師するシニア

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。 是非とも、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 亀の井ホテル九十九里 フロント
2025-12-10
さくらそらママ

せっかく千葉で泊まるならオーシャンビューのところと思い利用させていただきました また、朝夕バイキングのところと思いこちらを利用させていただきました 海を望む展望風呂最高でした 1階にある様々なお風呂も最高でした ただ残念だったのは1階のお風呂は翌日の朝利用できなかったのがとても残念でした また夕食ビュッフェのデザートのソフトクリームができるのが機械の性能が追いつかず少しできるとまたソフトクリームの原液を追加し、できるまですごく時間がかかったのが残念でした

この度は亀の井ホテル九十九里にご予約いただき誠にありがとうございます。 「海を望む展望風呂」が最高だったとお言葉をいただき大変光栄に存じます。 1階の大浴場は夜24時まで営業しておりますが、朝は清掃、メンテナンス等の時間を設けており、ご利用いただけず申し訳ございませんでした。 ビュッフェのソフトクリームについてはお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後の検討課題とさせていただきます。 これからも、皆様に愛される宿を目指し、サービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。 亀の井ホテル九十九里 フロント
2026-02-16
yama3119
かに食べ放題も満喫!リフォーム部屋で快適な一泊

かに食べ放題を申込みましたが、そんなに食べられません…お代わりまでは行き着きませんでした。他のメニューも多彩なので、朝夕楽しめます。お腹一杯なのに、夜食のラーメンも頂いてしいました。お部屋は綺麗にリフォームされてます。近いので、また一泊で利用したいと思います。

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「かに食べ放題」につきましては、ご満足いただけて、朝夕のバイキングや夜食のラーメン、そしてリフォーム後の客室につきましても、「快適」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に気持ち良くお過ごしいただけたことが、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 「近いので、また一泊で利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に思っております。次回お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル九十九里 フロント
2026-02-11
髭のじいじ
80代〜/男性|1 件のクチコミ
海の景色と夕日が最高、食事も満足

食事は自由な時間に摂ることができ良かった。夕食はカニ食べ放題でお願いしたがカニを食べるだけでほぼお腹がいっぱいになりせっかくの料理がいろいろ食べられませんでした。それでも満足でした。風呂は露天風呂は時期的寒かったが海の景色が特に夕日、朝日が最高でした。部屋は綺麗で全てにおいてほぼ満足できるものでした。

この度は亀の井ホテル九十九里にご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 海の景色、特に露天風呂からご覧いただいた夕日や朝日が最高だったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お食事についてもご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。 夕食のカニ食べ放題では、カニを存分に楽しめた反面、他の料理があまり召し上がれなかったとのこと、心苦しく思います。次回お越しの際には、他の多彩なメニューもぜひごゆっくりお楽しみいただければ幸いです。 露天風呂に関しましては、季節柄、寒さを感じさせてしまい申し訳ございません。温泉の温度につきましても、お客様に快適にご利用いただくための貴重なご意見として承り、今後の参考にさせていただきます。 お部屋の清潔さなど、全てにおいてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、安心いたしました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル九十九里 フロント
2026-02-11
わかばさん6469
眺望最高!お風呂も食事も満喫しました

15:00前に到着したがすぐチェックインできお部屋でゆっくりできました。 お部屋からの眺望は最高で飽きずに海を眺めていました。 お風呂は一階も屋上も清潔で気持ち良く入れました。 ご飯はバイキングでつい食べ過ぎてしまいましたが朝ごはんも懲りずにまたまた食べ過ぎてしまいました。 機会があればリピートします。

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「眺望最高」「お風呂も食事も満喫」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋からの景色や、早めのチェックインでごゆっくりお過ごしいただけたこと、心より光栄に存じます。 また、1階と屋上の温泉につきましても、清潔で気持ち良くご利用いただけたとのご評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。 当ホテルのバイキングも存分にお楽しみいただけたご様子で、「つい食べ過ぎてしまった」というお声から、ご満足いただけたことが伝わり、スタッフ一同、喜びを感じております。 「機会があればリピートしたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル九十九里 フロント
2026-02-07