名古屋栄ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

名古屋栄ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

みつくん1951さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

みつくん1951さん [60代/男性] 2020年12月09日 15:26:18

食べ歩くにも、夜飲みに出るにも大変便利な場所にあります。でも、ホテルはとても静かな環境にあり、3泊しましたが満足してます。
    朝食が良いですね~毎回少しずつ変えていただき、美味しかったです。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2020年12月10日 10:52:47

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。仰る通り当ホテルは立地的にも繁華街に近い割には、落ち着いた環境で静かにご滞在頂けます。また朝食も御連泊のお客様が飽きないようメニューを考えております。ご滞在中ご満足いただき幸いでございます。またのお越しをスタッフ全員お待ち申し上げております。       支配人 吉田充宏

シニア【60歳以上】割引プラン朝食付(証明証をご提示下さい)

投稿者さん 2020年11月19日 10:15:20

深夜のチェックインでしたので、追加でレイトチェックアウトが出来たのが助かりました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2020年11月19日 13:06:13

当ホテルは、ご連絡頂ければ2時間につき1200円でシングルルームのレイトチェックアウトを承っております。お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
    今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 寺尾

投稿者さん 2020年10月06日 07:23:51

宿泊だけ、を考えていましたので、その点では満足です。
    プラス面は繁華街に近いこと。飲みに行く機会がある人には近くて便利だと思いました。ホテルの方々は丁寧で好印象です。
    マイナス面は、掃除の後でしょうけど、トイレの紙が流れていなかったこと、未使用のバスタオルに長い髪の毛が付いていたこと、禁煙の部屋でしたがダクトを伝ってかタバコの煙が流れてきたこと、ゴミ箱にゴミ袋付いてなくそのゴミ箱も汚れていたこと、です。
    宿泊だけでしたら値段も満足でした。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2020年10月06日 10:51:39

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    このような不備が二度とない様、深く反省をするとともに、従業員一同今まで以上に丁寧に確実に業務に取り組んでゆく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず温かいお褒めの言葉をお寄せいただき、お客様のお心遣いには感謝の言葉もございません。
    これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、弛まず精進して参りますので、ぜひまた名古屋にお越しの際には当ホテルをご用命いただけます様お願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    ご多忙の中、御投稿を頂きありがとうございました。
    支配人 吉田

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月21日 17:22:56

価格が安い割に、充実しています。
    エレベータも2基あって、出入りが楽です。
    ゴミ箱にゴミ袋を重ねていないので、ちょっと気になります。
    歯ブラシ・ひげそり等が不要な場合のポイントサービスありがたいです。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2020年09月21日 18:49:18

ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
    当ホテルでは環境保護への取り組みとして、ハブラシ、カミソリをご持参いただいたお客様にはスタンプカードをお渡ししており、5泊分でクオカードと交換させて頂きます。最終押印日より1年間有効で、全国のグループホテルでご利用いただけますので、ぜひまたご宿泊の機会がございましたらスタンプカードをご持参くださいませ。
    また、ごみ箱に関しましては、頂いたご意見を参考に見直しを検討いたします。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ  フロント 伊藤

投稿者さん 2020年09月04日 18:57:17

繁華街が近くよかった。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2020年09月04日 20:11:00

当ホテルは地下鉄栄駅と伏見駅のちょうど中間地点に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店も数多くございます。
    ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ  フロント伊藤

朝食付プラン
    【シングル1【喫煙可】】

Kazuryさんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Kazuryさん [50代/男性] 2020年07月04日 20:05:47

お世話になりました。テーブルの奥行がもう少しあると仕事がしやすかったと感じました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2020年07月04日 20:59:36

この度は、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際ご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく存じております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ フロント 小野

クオカード500円付プラン
    【シングル1【喫煙可】】

投稿者さん 2020年06月27日 15:11:35

6/25に宿泊しました。
    プランとしてはよかったです。
    栄と伏見駅の中間位に位置しており、もう少しどちらかに寄った立地ならよかったです。
    朝食は、コロナ対策のため、個包装のおにぎりとか、おかずも全て小分けされておりよかったと思います。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2020年06月28日 02:24:13

この度は、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、栄駅と伏見駅の中間に位置しておりますので交通の便がよい立地となっております。
    また、現在当ホテルでは日替わりの和定食をお出ししておりますので、次回もお食事をお楽しみいただけると存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたしますので、次回も当ホテルをご用命くださいますようよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    名古屋栄ワシントンホテルプラザ 寺尾

朝食+クオカード1000円+VOD見放題プラン
    【シングル2【喫煙可】】

投稿者さん 2020年02月22日 15:44:51

2020/02/19-20と連泊しました。繁華街にも近く、コンビニも近くて立地条件は抜群です。フロントの対応が気持ちのこもった素晴らしい応対でした。部屋の空調が抜群で、暑くも寒くも無く快適に過ごせました。また利用したいと思います。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2020年02月22日 20:59:42

お忙しい中、このようにお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    私共従業員の励みになります。
    これからもお客様により快適にご利用いただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいりますので、ぜひまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご用命頂けますようお願い申し上げます。
    フロント 伊藤

連泊 朝食付プラン(清掃あり)
    【シングル1【禁煙】連泊割】