名古屋栄ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

名古屋栄ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月12日 14:45:04

部屋のカードキーが赤表示が出たのですがカードの取り換え等丁寧に対応していただけてありがとうございます。
また、忘れ物をしましたが厳重に梱包して宅配で送ってくださり助かりました。
本当にお世話になりました。

2018年06月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年06月12日 17:28:51

今回頂きましたお褒めの言葉を励みによりいっそう精進してまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に、ありがとうございました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ フロント 杉村

学割プラン(学生証または受験票をご提示下さい)
【シングル2【禁煙】】

野菜大好きさんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

野菜大好きさん [60代/男性] 2018年06月09日 15:51:40

6月6-8日出張で利用しました。地下鉄伏見駅から少し歩きますが遠いと感じるほどではありません。(雨の日はいやかも)
部屋は狭いですが清掃は行き届いていました。フロントの対応も良かったので機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年06月10日 01:53:39

この度は、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊の際ご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく存じております.

【シングル1【禁煙】連泊割】

投稿者さん 2018年06月04日 10:24:39

ホテルマンは皆、丁寧、親切。
個人的にですが設備は、アイロンがあれば良かったです。
また利用したいと思います。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年06月05日 08:19:11

ご宿泊の際ご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく存じております。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月29日 19:47:43

快適でした。
立地が良かった。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年05月29日 22:00:46

【シングル1【禁煙】連泊割】

投稿者さん 2018年05月28日 15:53:12

ベッドもゆったりしていて、ゆっくり休めた。 チェックイン、チェックアウト時ともスタッフの方が感じ良かった。 レディースプランで頂いたアメニティグッズは気が利いている。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年05月28日 17:08:48

この度は、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

【連泊割】【女性限定】レディースプラン

投稿者さん 2018年05月28日 14:27:08

かなり深夜にチェックインしたが、嫌な顔をせずに丁寧に対応してもらえました。

部屋のカードキーがエラーを起こして使えなかった際にも、迅速に対応してもらえ、大変好感が持てました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年05月28日 17:15:22

ご宿泊の際ご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく存じております今回頂きましたお褒めの言葉を励みによりいっそう精進してまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げ、ております。

【【禁煙】ツイン・シングルユース】

投稿者さん 2018年05月28日 08:53:44

寝泊りするには十分だった、スタッフ対応も特に問題ない

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年05月28日 17:16:10

ご宿泊の際ご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく存じております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

朝食+クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2018年05月07日 14:58:02

お風呂を使用後排水すると、洗面所の下からお湯が溢れてトイレが使用出来なくなった。
それをチェックアウトの際、それを伝えたがフロントの女性の対応に誠意が感じられなかった。
問題が起きた時こそ、その対応が重要だと思う。快適な時間提供は日本では普通、海外でない。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年05月08日 01:33:57

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
バスルームの排水不良におきまして、大変なご迷惑と不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。排水に関しまして清掃時により一層注意して、このようなことが無きよう努めて参ります。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同接客サービスに努めてまいりますので、何卒名古屋栄ワシントンホテルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
名古屋栄ワシントンホテルプラザ
 フロント 小野

【シングル3【喫煙可】2名様使用(ベッドはダブルベッド)】

投稿者さん 2018年04月29日 21:01:06

飛行機欠航のため止む無く2泊しました。
素泊まりでしたが近くに色んな飲食店があるので食事には困りませんでした。夜近くの飲食店に夕飯を買いに行き、部屋に戻ってから食べようとしたところ飲み物がないことに気づき、1階の自販機で買おうと思いエレベーターで降りたところ団体の外国人の方がチェックインしたところでフロント、エレベーター前が混雑しておりました。自販機前はあまり人がいなかったのでエレベーターを降り自販機に向かおうとしたところ、案内係の方に 止められました。「自販機で飲み物を買いたいんですが」と訴えたところ 「ちょっとぉ…すみませんがぁ…」と、謎の返答だったのでしょうがなく近くのコンビニまで歩きました。買ってきた夕飯(ココイチのカレー)が冷えてしまい残念でした。
また買ってきた飲み物を冷蔵庫に入れようとしたところ、冷蔵庫のドアポケットに埃が溜まっており不快でした。
価格が安いので割り切りました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年04月30日 18:30:43

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。団体のお客様でエレベーター前が混雑しておりました際のご案内が不十分でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。大切な旅行にも関わらず、御不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び致します。当日のスタッフはもちろん、全スタッフに今回の件を説明し、このような事が二度とないように、従業員教育を徹底して、行ってまいります。
また、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らない点もございますが、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、次回も当ホテルをご用命くださいますようお願い申しあげます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月23日 17:13:31

コンビニも近い立地だが 土曜
夕方コンビニに行こうとすると
若い男性や外国人がタムロして
あまりガラは良くない。
トイレが壊れていての水滴の音
がずっとしていた。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年04月24日 19:49:56

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。トイレの水滴の音でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後は設備管理、メンテナンスを確実に実行し、このような事が二度とないように徹底して、行ってまいります。

【女性限定】レディースプラン

投稿者さん 2018年04月23日 09:03:25

部屋もまあまあキレイでした。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年04月24日 19:38:57

投稿者さん 2018年04月23日 09:01:36

繁華街に近くて便利です。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年04月24日 19:38:33

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回頂きましたお言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 小野

投稿者さん 2018年04月20日 17:42:39

部屋の清掃がかなり不十分です。ベッドにはなにかのプラスチックの破片があり、浴室には前の人の使用済みであろう歯ブラシが置きっ放しで今までホテルを泊まった中でとても不愉快でした。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年04月20日 19:02:44

部屋の清掃におきまして、大変なご迷惑と不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。清掃に関しまして清掃時により一層注意して、このようなことが無きよう努めて参ります。
名古屋栄ワシントンホテルプラザ
 フロント 小野

投稿者さん 2018年04月17日 15:15:04

駐車場がとにかく分かり辛い。間違ったところに止めてしまい、フロントは聞きに行くと『お電話くだされば良かったのに』と膨よかなフロントマン。
その後の外に出ての案内も無い。車の高さに関してもこちらが女でわからないと思ったのか155cmは無いと言ってるのに『車検証を見てください』としつこい。横にいたもう一人の白髪頭の女性のフロントの人も『日産ノートは無理だと思います』と言い出す。
案の定152cmしか無いので、余裕でしたが、謝りもなし。
膨よかなフロントマンの方は、上から目線で私が話の途中に疑問をぶつけても『先に説明します』とバカにしたような口調。
夜に出先から帰ってきての若い男性二人のフロントマンは、
とても丁寧で、愛想も良くて、毛布を頼んでも、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
チェックアウトの時の前日とは違う女性ですごくテキパキと気持ちが良かったです。
チェックイン時の膨よかな男性と白髪頭の女性のフロントの方達の対応さえ悪くなければ、
少し栄の駅まで歩きますが、とても使い勝手の良いホテルだと思います。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年04月18日 00:57:55

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場案内の際、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。大切な旅行にも関わらず、御不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び致します。当日のスタッフはもちろん、全スタッフに今回の件を説明し、このような事が二度とないように、従業員教育を徹底して、行ってまいります。
また、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らない点もございますが、お客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、次回も当ホテルをご用命くださいますようお願い申しあげます。ご投稿ありがとうございました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ フロント 小野

学割プラン(学生証または受験票をご提示下さい)
【シングル3【禁煙】2名様利用(ベッドはダブルベッド)】

クロンボ0129さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

クロンボ0129さん [40代/男性] 2018年04月16日 21:18:44

ドアの開け閉めの、カードがあまり機能しなかったのが、いまいちてました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年04月17日 05:55:39

カードキーがあまり機能しなかった件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備等のメンテナンスを行い、不備のないよう確認を徹底し、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいります。
次回も当ホテルをご用命くださいますようお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングル3【喫煙可】連泊割】

pontarokunさんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

pontarokunさん [50代/男性] 2018年03月21日 09:46:46

研修で2泊しました.女子マラソンと重なり宿泊先候補が少ない中での選択になりましたが,地下鉄駅や食事に行くのにも大変便利な立地です.部屋は狭めですが休むのには十分で,周囲の音も聞こえません.アメニティはフロントで希望すると必要数渡してくれるシステムで,無駄がなく良いと思います.朝食は併設のレストランで和洋が選べます.御飯やコーヒーはお代わり自由ですが,店の方が回ってくることが少なく頼めないのが残念でした.

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年03月21日 12:50:58

朝食ご利用の際、ご不便をおかけし申し訳ございません。 お客様の声をレストランと共有し、ご案内と運営の改善を行ってまいります。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回も当ホテルをご用命くださいますようお願い申しあげます。ご投稿ありがとうございました。

【連泊割】朝食付プラン

投稿者さん 2018年03月16日 10:42:59

愛用のホテルです。
周りも静かで落ち着く空間です。
価格も魅力あり。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年03月16日 11:01:13

いつも、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご宿泊の際ご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく存じております。今回頂いたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル2【喫煙可】】

投稿者さん 2018年03月14日 14:21:12

名古屋に宿泊する際は、時々利用しています。
お値打ちな値段設定なので、助かります。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年03月15日 04:35:30

このたびは、名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際、ご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく存じております。より一層ご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル2【禁煙】】

ますみ3487さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ますみ3487さん [20代/女性] 2018年03月03日 11:39:19

台湾人ですが、この間名古屋へ遊びに行った時に、名古屋栄ワシントンホテルプラザさんに泊まりました。
ホテルの位置は買い物や地下鉄の利用などはとっても便利です。
今度、また名古屋に行きましたら、また利用したいと思います。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年03月03日 11:59:33

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 小野

【女性限定】レディースプラン
【シングル2【禁煙】】

じゅんじゅんたそさんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

じゅんじゅんたそさん [20代/男性] 2018年03月02日 19:25:19

朝食が和食しか選べず、宿泊前に書いてあることと違った。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2018年03月02日 21:13:54

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。朝食の際、洋食が完売の為、和食しか選ぶことが出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。、今後の課題と致します。また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らない点もございますが、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので、次回も当ホテルをご用命くださいますようお願い申しあげます。ご投稿ありがとうございました。

【連泊割】朝食付プラン