名古屋栄ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

名古屋栄ワシントンホテルプラザ

名古屋栄ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 21:10:24

歯ブラシ等のアメニティを不要にすると、ポイントが貯まって、クオカードがもらえるサービスがありがたいです。歯ブラシやひげそりは自分用のものを持ち歩いているので、必要ないですし、お得です。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2021年04月01日 15:39:55

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。環境保全活動の一環として取り組んでおりますが、ご賛同のお声をいただき我々もうれしく思います。今後もこういった活動を推進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。  支配人 吉田 充宏

投稿者さん 2021年03月29日 17:11:15

立地も良く快適に過ごしました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2021年03月30日 12:22:59

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街も近く便利ですが夜間は意外と静かでゆっくり過ごせるといったお言葉も頂戴しております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。   支配人 吉田 充宏

投稿者さん 2021年03月15日 21:32:46

女性のスタッフの方々の対応とても良かったです。
    男性のスタッフの方々もよかったです。

これからも頑張ってほしいホテルです。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2021年03月17日 16:40:39

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂戴できました事、非常にうれしく思います。いただいたお言葉を自信にさせていただき、これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
    支配人 吉田 充宏

【シングル1【禁煙】】

ネコとも1409さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ネコとも1409さん [60代/女性] 2021年02月22日 21:08:31

値打ちに泊まれました。朝食は後から追加しましたが、おかわりのご飯がレンチンでした。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2021年03月05日 10:54:56

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見頂戴いたしました事もあわせましてお礼申し上げます。いただいたご意見を参考にスタッフ一同と共有し改善に努めさせていただきます。またのご利用お待ち申し上げます。
    支配人 吉田充宏

【シングル1【喫煙可】】

みつくん1951さんの 名古屋栄ワシントンホテルプラザ のクチコミ

みつくん1951さん [60代/男性] 2020年12月09日 15:26:18

食べ歩くにも、夜飲みに出るにも大変便利な場所にあります。でも、ホテルはとても静かな環境にあり、3泊しましたが満足してます。
    朝食が良いですね~毎回少しずつ変えていただき、美味しかったです。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2020年12月10日 10:52:47

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。仰る通り当ホテルは立地的にも繁華街に近い割には、落ち着いた環境で静かにご滞在頂けます。また朝食も御連泊のお客様が飽きないようメニューを考えております。ご滞在中ご満足いただき幸いでございます。またのお越しをスタッフ全員お待ち申し上げております。       支配人 吉田充宏

シニア【60歳以上】割引プラン朝食付(証明証をご提示下さい)

投稿者さん 2020年11月19日 10:15:20

深夜のチェックインでしたので、追加でレイトチェックアウトが出来たのが助かりました。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2020年11月19日 13:06:13

当ホテルは、ご連絡頂ければ2時間につき1200円でシングルルームのレイトチェックアウトを承っております。お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
    今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 寺尾

【R&Bホテル名古屋駅前(11月1日開業)記念】特別プラン

投稿者さん 2020年10月06日 07:23:51

宿泊だけ、を考えていましたので、その点では満足です。
    プラス面は繁華街に近いこと。飲みに行く機会がある人には近くて便利だと思いました。ホテルの方々は丁寧で好印象です。
    マイナス面は、掃除の後でしょうけど、トイレの紙が流れていなかったこと、未使用のバスタオルに長い髪の毛が付いていたこと、禁煙の部屋でしたがダクトを伝ってかタバコの煙が流れてきたこと、ゴミ箱にゴミ袋付いてなくそのゴミ箱も汚れていたこと、です。
    宿泊だけでしたら値段も満足でした。

名古屋栄ワシントンホテルプラザ 2020年10月06日 10:51:39

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    このような不備が二度とない様、深く反省をするとともに、従業員一同今まで以上に丁寧に確実に業務に取り組んでゆく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず温かいお褒めの言葉をお寄せいただき、お客様のお心遣いには感謝の言葉もございません。
    これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、弛まず精進して参りますので、ぜひまた名古屋にお越しの際には当ホテルをご用命いただけます様お願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    ご多忙の中、御投稿を頂きありがとうございました。
    名古屋栄ワシントンホテルプラザ
    支配人 吉田