新潟ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新潟ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

りのりの25さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

りのりの25さん [40代/女性] 2021年02月27日 21:47:01

受験で娘と二人でシングル1部屋ずつ宿泊しました。駅から近く、コンビニもたくさんあり買い物は便利です。部屋の温度の調節が少し難しかったです。
    合格祈願のプレゼントが思いがけず嬉しかったし、フロントの方も親切でした。

新潟ターミナルホテル 2021年02月28日 21:09:31

この度は新潟ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるような接客サービスに努めてまいります。
    また新潟にお越しの機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍!】一ヶ月前のご予約プラン☆☆

直角二等辺三角形さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年02月20日 18:29:28

忘れ物をしてしまいましたがご連絡を頂きました。ありがとうございました。その優しい心遣いが安心出来ます。
    コロナ感染予防がバッチリのホテルですね。大学受験生の皆さんも安心して宿泊出来ますね。また、宜しくお願いします。

新潟ターミナルホテル 2021年02月20日 19:28:34

いつも新潟ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    これからもスタッフ一同、お客様お一人おひとりが安心してご利用頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
    それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!朝食付10】シングルルーム

nita9618さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

nita9618さん [50代/男性] 2021年02月06日 22:20:56

仕事で定宿にしていていつもお世話になっています。すっかり覚えてもらってることもあって、いろいろ先回りで動いてくださるので、とてもありがたいです。

新潟ターミナルホテル 2021年02月06日 23:08:12

ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
    これからも現状に満足することなく、今まで以上にお客様に安心してご利用いただけるような接客・サービスに努めてまいります。
    それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍!】一週間前のポイント10倍プラン☆

猿mo木落さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

猿mo木落さん [60代/男性] 2020年12月12日 22:36:20

駅に近く 途中にコンビニあり 朝食が美味しい

新潟ターミナルホテル 2020年12月12日 23:30:14

朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    今後もお客様にとりましてより良いホテルづくりを目指し精進してまいります。
    それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新潟ターミナルホテル フロント

【ポイント10倍!】一ヶ月前の予約プラン ☆☆~朝食付ますますオススメ!!~

投稿者さん 2020年12月05日 19:48:24

駅に近い

新潟ターミナルホテル 2020年12月05日 22:04:03

この度は新潟ターミナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    今後もお客様に安心してご利用いただけますよう
    日々のメンテナンス、並びにサービス・接客の向上に努めて参ります。

【ポイント10倍!素泊り10】シングルルーム

投稿者さん 2020年12月04日 15:22:30

立地と従業員の方々の接遇が素晴らしかったです。
    また利用したいとおもいます。

新潟ターミナルホテル 2020年12月04日 22:31:16

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    また次回ご利用の際もお客様をあたたかくお迎えできます様スタッフ一同接客・サービスに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年12月04日 15:21:33

立地と従業員の方の接遇が素晴らしかったです。
    また利用したいとおもいます。

新潟ターミナルホテル 2020年12月04日 22:30:41

直角二等辺三角形さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2020年12月02日 15:25:47

3か月振りに利用致しました。いつの間にか冬になりました。
    しかし、変わらぬサービス。
    朝は「いってらっしゃいませ。」のお見送り。
    元気が出ます。
    朝食も久しぶりに頂きました。美味しかったです。
    また、よろしくお願いします。
    早くのコロナウィルスの終息を祈るばかりです。
    スタッフの皆さんもお気をつけて下さいませ。

新潟ターミナルホテル 2020年12月02日 16:43:20

ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    またご配慮のお言葉もかけていただき、ありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同お客様が安心してご利用できますよう衛生・体調管理をしっかりと実施してまいります。

新潟ターミナルホテル フロント

【ポイント10倍!】一週間前のご予約プラン☆☆~朝食付ますますオススメ!!~

キママビト0733さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

キママビト0733さん [60代/男性] 2020年11月26日 08:08:28

素泊りとしては良かったが部屋が暗かったり、少し狭かった。

新潟ターミナルホテル 2020年11月28日 16:55:01

お部屋の方で閉塞感を感じられたとのこと、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    また、お部屋の照明につきましてはフロントの方で電気スタンドの貸出もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

*まお*さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

*まお*さん [50代/女性] 2020年11月23日 02:39:13

新潟駅から近く分かりやすい立地でよかった。
    古さは気にならないが洗面水栓の切り替え部分がかけていて
    そこは直した方がいいなーと思った。
    アメニティが揃っていて着替えさえあれば
    最低限の手荷物でもいい。
    朝食のバイキングはコンパクだったが満足。
    ただビニール手袋はやりすぎな感じ。
    せんべいカフェがあることをエレベータ内で知り
    チェックアウト後、空港リムジンバスの待ち時間に
    利用しようと楽しみにしていたが
    10時過ぎてもオープンしていなくて残念なかぎり・・・

新潟ターミナルホテル 2020年11月23日 22:39:49

この度は新潟ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にはご不便ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
    早急にメンテナンス致します。

現在、朝食バイキング形式でご用意致しております。ご利用のお客様にはアルコールスプレー、ビニール手袋着用お願い致しております。

またせんべえカフェのご利用も一時休止しております。
    ホットコーヒーのサービスのみとさせて頂いております。

ご案内がなく大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もより良いホテルサービス、接客に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

新潟ターミナルホテル

【ポイント10倍!】三週間前のご予約プラン ☆☆~朝食付ますますオススメ!!~

投稿者さん 2020年11月15日 22:30:57

先日は遅い時間にも関わらず親切丁寧に対応して頂き有難う御座いました。

立地に関しては駅から近いのは良いのですが飲み屋さんがまわりに沢山ある為…
    ホテルに向かい歩いている際、泥酔状態の酔っ払いが沢山いて怖かったです…。
    又、そういった立地の為、部屋に居ても外の騒々しさが気になることもありました。
    設備も備品も古さは否めず、雰囲気も暗めなので、気になる方は気になるかもしれません。
    ただ、アメニティが沢山あって選ばせ貰えたこと、フロントの若い男性女性の方がとても
    一生懸命で好感が持てました!又、機会がありましたらば、お世話になりたいと思います。
    立地柄、大変なことも多いと思いますが…応援しております!

新潟ターミナルホテル 2020年11月17日 17:01:54

ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    施設は古くなってまいりましたが日々のメンテナンスをしっかりと行い、お客様が喜んでいただけるような接客・サービスに努めてまいります。
    また新潟にお越しの機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

★ミッドナイトプラン★23時からお得にご宿泊
    【禁煙●シングル●】

ベアとタコスとデリアさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

ベアとタコスとデリアさん [40代/男性] 2020年10月26日 15:01:45

初の新潟駅前泊。
    街の感じは新宿チック。
    万代口の駅前バスセンターは風情を感じる。
    全てのバスが、バックで入庫。公共バスでバックって見た覚えがない。
    揃って数台が駐車する様は、ぼーっと見ていて楽しい。
    因みにカレーのバスセンターは、もっと海寄りなので、今回は断念。

ホテルは万代口を出て右の繁華街。
    交番近くに看板が出ている。駅から100メートルぐらい。
    マスク美人とマスクダンディなフロントさん。
    チェックイン時にキャンペーンの1000円クーポンを貰えた。
    やっぱ紙だよねぇ。電子クーポンはチェックアウトした日の午後3時からしか使えない。
    そんな時間にはもう使える範囲にいないって。一休とか予約しないでよかった。

部屋は「狭いな」と思う平均的な狭さ。
    ベッドの向きがドア側に足、窓側に頭。嬉しい。
    こういうところがジブンチと同じだと寝やすい。
    更に右壁、左床。ジブンチのようだ。
    コンセントが少ないかも。
    カメラ、スマホ、wifi、充電池、タブレットを充電するとした場合、薄型3口ソケットは必携。
    部屋のwifiは良好。

荷ほどき後に、マスク美人に食事ができるお店を聞くと、ダンディと一緒に調べてくれた。
    バスセンターあたりの繁華街にあるお蕎麦屋さん。
    このお店が非常に良かった。東京にも支店があるようで、今度行ってみよう。
    で、「新潟の方が美味しいなぁ」なんて、常連ぶってみたい。

部屋に戻って数分で就寝。あっという間の朝。
    7時からロビー脇の軽食コーナーで、宿ご自慢の朝ごはん。
    こまごまとお料理バイキング。写真だとソーセージだけど、今日はハム。
    ゆで卵のマヨネーズ添えは卵被りだね。
    お、肉団子。豆苗炒め。おぉ、鮭のほぐし身。さすが新潟。
    そしてコシヒカリ!なぜか電気炊飯器で炊いただけなのに美味しい。
    おかず一品でご飯一膳いけると思う。
    まだ何もしてないけど、これで旅が終わってもよいかもしれない。

昨日とは別のマスク美人とマスクダンディ、そしてマスクおっかさんに見送られて宿を出ました。
    ホスピタリティ溢れるビジネスホテルでした。この宿にまた泊まりたい。:)

新潟ターミナルホテル 2020年10月27日 22:23:24

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感無量でございます。
    また新潟名物のお蕎麦やホテルでのご朝食もお楽しみいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
    次回ご利用の際もお客様のご期待に応えられます様スタッフ一同これからも精進してまいります。

また新潟にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍!朝食付10】シングルルーム

投稿者さん 2020年10月19日 14:50:33

噂通り、朝食が美味しかったです。

新潟ターミナルホテル 2020年10月19日 22:10:41

朝食の件でお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    今回ご提供いたしましたもの以外にも様々なメニューをご用意しておりますのでまた次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2020年10月16日 18:20:12

1年ぶりくらいに、宿泊しました。

コロナ前と変わらず、居心地の良い、
    朝食も魅力あふれる、
    リーズナブルかつハイクオリティなホテルです。

いろいろ大変だと思いますが、ひそかに応援しております。

また、新潟訪問の際には、利用しますよ!

新潟ターミナルホテル 2020年10月17日 22:04:42

ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    また心強い応援のお言葉まで頂きましてありがとうございます。
    また次回ご利用の際は今回以上にご満足頂けます様に接客・サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月14日 14:59:57

テレワークと出張で2泊使わせてもらいました。
    駅前なので近くに食事できるところがたくさんあってその点はとても良かったです?
    部屋や風呂などは決して新しくもピカピカでもないですが値段なりと言った感じです。近くで酒飲んできて寝るだけなら全然問題ないかと。

新潟ターミナルホテル 2020年10月14日 22:22:45

お食事をお楽しみいただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    設備面が新しくない分サービス・接客・清掃等でお客様にご満足いただけます様これからも努めて参ります。

ささい1950さんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

ささい1950さん [70代/男性] 2020年10月11日 21:14:33

駅近くで、直ぐに場所が分かり、受付が手順良く済ませ、気持ちよく利用。朝食だけの利用だったが、美味しいご飯で満足。又利用する事に成るだろう。

新潟ターミナルホテル 2020年10月11日 22:25:00

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年10月09日 16:53:28

14時チェックイン、11時チェックアウトと長い時間滞在出来るのでテレワークで利用。

新潟ターミナルホテル 2020年10月09日 21:41:32

ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるような接客・サービスに努めてまいります。

駐車場不要のお客様へ シングル朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月07日 20:34:52

夕食券で食べた店がとてもよかったです。
    立地もよく、満足です。

新潟ターミナルホテル 2020年10月08日 20:25:48

この度は新潟ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    新潟でのご夕食をお楽しみいただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    また新潟にお越しの機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新潟ターミナルホテル フロント

【ポイント5倍】朝食+夕食食事券(2000円分)付~欲張りプラン~
    【禁煙●シングルC●】

ママありがとうさんの 新潟ターミナルホテル のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年10月03日 17:58:31

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。凄く、よかった。
    やすらぎました。また、お願いいたします。

新潟ターミナルホテル 2020年10月03日 22:09:52

ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    これからもお客様にご満足いただけます様スタッフ一人ひとり向上に努めて参ります。

駐車場不要のお客様へ シングル素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月27日 07:07:12

駅から近く、近辺に飲食店やコンビニがあって便利でした。夕方に用事があったのですが疲れていたので、14時~のチェックインが本当に助かりました。設備は確かに古いですが清潔で気持ち良く使えました。また利用させて頂きたいと思います。

新潟ターミナルホテル 2020年09月27日 22:04:08

ご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    今後ともお客様が安心してご利用できますよう衛生管理をしっかりと実施してまいります。

駐車場不要のお客様へ シングル素泊りプラン