海外旅行  >   >   >   >   >

ジンジャンホテル(上海錦江飯店)(Jin Jiang Hotel Shanghai) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Jin Jiang Hotel Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

Maru1961さんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

Maru1961さん [50代/男性] 2019年07月29日 06:53:34

出張で利用しました。落ち着きのあるホテルでとても気に入っています。付近にレストランもあるので選択肢は少ないですが困らないと思います。朝食にバリエーションがあれば尚更良いと思います。

【錦楠楼 デラックス ダブルルーム】

Maru1961さん [50代/男性] 2019年06月17日 12:29:18

閑静な場所で落ち着きのあるホテルです。周囲はレストランが多く、困る事はありません。

【錦楠楼 デラックス ダブルルーム】

投稿者さんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2019年06月07日 16:24:48

朝食付きなのに付いてなかった。
    前の口コミて見たことがあったので、これかど思いました。契約のコピーなど見せても無駄でした。面倒は嫌いなので諦めました。(T-T)
    朝食付きは要注意です。

【超目玉★楽天限定】スーパーセール期間限定で、特別料金+朝食付き!
    【錦北楼 プレミアツインルーム 】

投稿者さん 2019年01月07日 22:59:44

12月29日,30日と仕事で連泊しました。上海の歴史ある老舗ホテルということで楽しみにしていました。世界中のVIPが利用した期待通りの素晴らしいホテルでした。部屋に入ると照明や空気洗浄機に電源が入っていたり、朝食の時には「コーヒーはいかがですか?」と声をかけてくれたり、不要なお皿はすぐに片付けてくれたり、細かい気配りがとても気持ち良かったです。ベッドも気持ちよく朝の散策も楽しめました。ただ、窓を開けたところ閉まらなくなりました。夜10時を過ぎていましたが、フロントに電話したらすぐに直しに来てくれたので良い思い出になりました。この価格でこのサービス、本当に素晴らしいです。今度は家族を連れて行きたいです。

投稿者さん 2019年01月04日 20:42:18

大変素晴らしく歴史的なホテルです。以前利用したことがあるが、久しぶりに再度利用し満足しています。

投稿者さん 2018年12月25日 18:05:21

12月20日から3泊しました。予約時、朝食付き特典プランを選択したのに、現地で朝食は含まれないと言われ、朝食は取ることができませんでした。これは、宿泊費の不当徴収になりませんか?不信感が残ります、、、

投稿者さん 2018年08月11日 16:04:14

嘗て上海ホテルの顔でもある歴史のあるホテルは一度泊まりたく、予約しました。
    立地はよく、コストパフォーマンスがいいと思います。

いままで殆どHISに頼んでいたが、楽天トラベルの注文はスムーズで今後も利用したいと思います。

投稿者さん 2018年01月28日 12:30:06

1月24日より2泊しました。受付に日本人スタッフは見当たりませんでした。17時頃チェックインしましたが,部屋の扉を開けてスタッフが清掃の片付けをしていて驚きました。部屋は天井も高く,アメニティも充実していました。敢えて,挙げるとすればバスタブの栓の締まりが悪く,お湯を溜めても減っていくのと,トイレがウォシュレットではなかったことくらい。朝食はメニューが多く大変良かったです。

投稿者さん 2018年01月14日 23:52:40

昨年利用して印象が良かったので、今回2回目の利用になります。
    建物は古いですが部屋は綺麗で、観光スポットも近くて便利てす。
    前回は南楼で今回は北楼だったのですが、朝食は北楼の方が良いと思いました。また利用したいです。

【いつでもポイント5%】【2連泊割】2泊以上の予約で、特別料金+朝食付き!
    【錦北楼 プレミアダブルルーム 】

横浜1988さんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

横浜1988さん [50代/男性] 2017年10月15日 18:11:08

ビジネスで利用しましたが、日本人やアジア、欧米の旅行者も多く、とても安心して泊まれました。日本でいう帝国ホテルのような歴史と格式のある雰囲気で、場所も商業地に近くて日本人も利用しているレストランも多くあるのは魅力的です。

【錦楠楼 デラックス ダブルルーム】

ペンプルトンペックさんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

ペンプルトンペックさん [40代/男性] 2017年10月05日 16:15:40

2017年8月15日から観光で2泊しました。以前からよく泊まってますが立地もよく、朝食も美味しいです。温水洗浄便座もつきました。以前に比べたらだいぶ値段も高くなりましたけど、上海ではオススメのホテルです。

【サマーSALE】最大47%OFF!

投稿者さん 2017年09月16日 17:35:31

食事はおいしかったです。 場所もまあまあでしょうか。

【超目玉プラン】朝食付きプラン!
    【錦北楼 プレミアツインルーム 】

toraking0185さんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

toraking0185さん [40代/男性] 2017年05月18日 16:09:20

同僚と出張利用。
    十分満足できました。
    綺麗機会があればまた利用します。

【錦北楼 プレミアダブルルーム 】

toraking0185さん [40代/男性] 2017年05月18日 16:07:58

出張利用、いつも地下鉄2号線沿いのホテルですが、空きがなくこちらにしました。
    結果として満足しております。
    歴史がある老舗ですが、部屋がリフォームされているのでとても綺麗です。
    朝食も十分美味しくいただけます。
    立地ですが、外灘、新天地、豫園など観光名所に近く、地下鉄利用も便利。
    虹橋空港までは10号線地下鉄一本ですが、浦東まででは乗り換えかタクシーの利用になります。

【錦北楼 プレミアダブルルーム 】

ユウキ0716さんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

ユウキ0716さん [30代/男性] 2017年05月17日 20:29:50

部屋が広く清潔感があり過ごしやすかったです。またホテルの敷地が広い為静かでゆっくり過ごせました。

【錦楠楼 デラックス ダブルルーム】

スパハワイアンさんの Jin Jiang Hotel Shanghai のクチコミ

スパハワイアンさん [50代/男性] 2017年05月13日 08:47:44

立地も良く、部屋も綺麗でした。食事もまずまずで満足した宿泊となりました。敷地が非常に広いので、予約した部屋をあらかじめ確認したほうが良いです。費用もそんなに高くないので、上海を再訪する際はまた泊まりたいです。。。

投稿者さん 2017年04月02日 01:50:30

今回は錦楠楼に泊まりました。建物は古い感じがしますが清潔です。朝食は同レベルの他のホテルと比較しても良いです。部屋掃除の方もみなさん愛想が良く教育が行き届いている感じがします。デラックスツインに泊まりましたが、洗面所への扉は完全には閉まらない構造のため、家族旅行ではいいですが、友人とでは少し気にされる方もいるかと感じます。水洗トイレの水の流れが悪くすぐ詰まりましたが、電話して10分ほどで修理に来てくれました。テレビはNHKは見れます。タクシーは常時は待機しておりませんが、お願いすれば5分ほどで呼んでもらえます。全体を通してこのクオリティーでこの価格は安いです。

投稿者さん 2017年03月27日 19:51:53

楽天スーパーセールで割安に宿泊することが出来ました。
    立地も外灘エリアで地下鉄の駅から徒歩5分圏内で便利です。
    建物は古そうに見えるのですが ホテル内はとても綺麗で部屋も広々でした。
    また利用したいです。

投稿者さん 2017年02月27日 16:26:27

上海ではいつも錦楠楼(South building)に泊まります。錦楠楼は北楼と違って門から少し歩かなければなりません。またホテルの敷地内で待機しているタクシーが少ないので、タクシーを頼んでも「今は一台もない」と言われることが多いのが難。その場合でも、向かいの花園飯店へ行くと、すぐに乗れることが多いです。でも空港へ行くタクシーなどは、あらかじめ頼んでおけば大丈夫です。

投稿者さん 2017年02月27日 16:25:31

上海ではいつも錦楠楼(South building)に泊まります。客室のトイレが、順次いわゆるウォシュレット(ただしTOTOではありません)に更新されています。