海外旅行  >   >   >   >   >

パークタイペイホテル(台北美侖大飯店)(PARK TAIPEI HOTEL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

PARK TAIPEI HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2017年12月10日 19:31:52

立地も最高、部屋もサービスも最高でした。部屋にはマッサージチェアまであり、大満足です。すぐ近くに大戸屋があるので、日本食が恋しくなっても安心です(笑)

【超目玉】立地便利、ミニーバー・WiFi・ビジネスラウンジ利用無料
【スタンダードルーム (STQ-DBL)部屋の広さ:約30㎡ ベッド1台:約160cmX200cm】

投稿者さん 2017年12月10日 19:27:48

素晴らしい!松山空港から直結の、大安駅6番出口を出てすぐ目の前という立地の良さ。2階の3人部屋でしたが、小さな庭のようなものが窓の外にあったり、小さなところでも気が利いています。朝食もおいしくいただきました。また台北に来るときは、またこのホテルに泊まりたいです。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年12月12日 17:45:25

この度はパークタイペイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また温かいお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変有り難く拝読致しました。
また朝食にご満足頂けたとの事、とても嬉しく存じます。
朝食は、定番メニューに加え、日替わりや月替わり、季節のメニューを取り入れたビュッフェをご用意致しております。今後も更にご満足頂けますようレストランと協力して朝食を盛りたてて参ります。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、日々努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF! 立地便利、ミニーバー・WiFi・ビジネスラウンジ利用無料
【デラックストリプルルーム (DLR-TRIPLE)部屋の広さ:約34㎡ シングルベッド3台:約105cmX200cm】

投稿者さん 2017年12月09日 17:38:30

6回目の台北、パーク台北は2回目の宿泊です。立地が最高でどこへ行くのも便利です。しかも駅近で雨が降っていてもほぼ濡れずに移動できます。一番近くの出口には上りのエレベーターがあります。以前は日本語を話すスタッフがいませんでしたが、今は日本語を話せるスタッフが多数いて、24時間いつでも日本語が通じます。ただフィットネスが広くなり、ビジネスセンターの場所が変わってやや小さくなりました。部屋の変更のお願いにも丁寧に対応していただき、帰国後の問い合わせにも迅速に返答いただき、本当に信頼できるいいホテルだと思います。近くタピオカミルクティー店、おいしい餃子屋、鍋屋などがあります。次、台北を訪れる時にはまたぜひ、宿泊したいと思います。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年12月12日 17:33:34

この度はパークタイペイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また立地並びにスタッフの日本語対応をお褒め頂き大変嬉しく投稿を拝見致しました。
台北でのご滞在は充実したものになりましたでしょうか。
また台北にお越しの際には地元の美味しい飲食店などもご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
次回お会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【素泊】(STQ-NB)部屋の広さ:約30㎡ ベッド1台:約160cmX200cm】

投稿者さん 2017年12月01日 14:53:20

ここ4年ほど毎年利用させていただいております。
駅近で清潔で人が良く快適に過ごす事が出来ました。
今回は台湾が初めての友人を連れての旅行でしたが、友人はスタッフの対応の良さに喜んでいました。突拍子もない質問でも一生懸命に答えていただき有難うございました。
九ふん行きのバス1062番も文湖線で一駅の忠孝復興駅2番出口近くから出ており、近くにコンビニ、ドラッグストアや美味しい小籠包の屋台などもあり充実しています。
来年も利用したいと思います。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年12月08日 10:05:29

いつもパークタイペイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
仰るように、当ホテルは大安という地区に位置しており、交通アクセスも良くショッピングや観光にも適した場所にございます。
今後もお客様にお選びいただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

楽天限定【台湾週末SALE】無料アップグレード、ミニーバー・館内WiFi無料!台北定番宿♪
【スーペリア ツインルーム 【素泊】(SUT-NB)部屋の広さ:約32㎡ ベッド2台:約110cmX200cm】

投稿者さん 2017年11月28日 10:12:39

1泊のみですが3名で利用させていただきました。
立地も大安駅すぐで、台北駅からも松山空港からも電車で一本なので大変便利でした。
施設もとてもきれいで、コスパ抜群です。今回は朝食なしのプランでしたが、ブュッフェ朝食もとても美味しそうに見えました。次利用する際は朝食付きで泊まりたいなと思いました。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年12月06日 16:58:48

この度はパークタイペイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
台北でのご滞在は充実したものになりましたでしょうか。
立地や客室等多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
皆様にご好評を頂いております朝食では、季節のメニューを取り入れたビュッフェをご用意致しておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】駅徒歩約10秒、24時間日本語対応初心者も安心。全館WiFi、ラウンジ利用無料♪
【デラックストリプルルーム【素泊】 (DLR-NB)部屋の広さ:約34㎡ シングルベッド3台:約105cmX200cm】

nyangtangさんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

nyangtangさん [40代/女性] 2017年11月27日 08:24:38

駅の出口を出て、すぐホテルなので夜でも動きやすかったです。
ホテルの近くに豆漿で有名なお店があるので朝食に出かけました。
夜も散歩がてら信義安和駅近くの愛玉之夢遊仙草まで歩いていきましたが
ホテルの周囲は安全な様子でした。

ホテルは寝に帰るだけだから、と思っていましたが、広くて眺めのいい(101が見えました)
快適な部屋だったので、買い物の途中でも、なんだかんだとホテルに戻ってきて休んでいました。
バスルームも広くて清潔感がありました。

また台北を訪れた際はこちらのホテルに宿泊したいと思います。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年12月06日 16:46:24

この度はパークタイペイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
仰るように、ホテル周辺には地元の有名店から最近できた新しいお店など多数の飲食店などがございます。周辺の飲食店で、台北の美味しいものを満喫して頂き、お部屋では旅の疲れをゆっくりと癒して頂けましたら、私共も幸いに存じます。
是非またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして、ありがとうございました。

【素泊まり】部屋防音重視!立地抜群~駅徒歩約10秒、日本語対応。全館WiFi、ラウンジ利用無料。

投稿者さん 2017年11月23日 10:56:01

駅チカ、コンビニ(セブン、ファミマ)チカ、フロントは日本語OK、お部屋もトイレもバスもキレイで利用しやすく言う事なし。ホテル真ん前の地下鉄の出入口は、昇りエスカレーター在り。下りで荷物がある時は信号渡った先の出入口を利用することになりますが、そこも近いのでほぼ無問題。最寄駅に地下鉄が2路線入っているのが、観光の拠点として利便性高いです。またお世話になると思います。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年12月01日 14:17:41

この度はパークタイペイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルの立地、施設やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。仰るように当ホテルは地下鉄MRT大安駅出口6から徒歩10秒と大変立地に恵まれております。台北市内の主要な観光地や朝市、小籠包の老舗有名店までも乗り換えなしで簡単に行くことができます。周辺にはデパート、コンビニ、老舗の魯肉飯店などの飲食店もあります。
これからもご利用頂けるお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月10日 21:38:15

コストパフォーマンスが高い! 駅直結と言ってもおかしくない立地で、とても便利でした。日本語可能なスタッフもおり、近場の食事場やマッサージ屋さんを親切に教えて頂けました。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年11月17日 17:49:21

先日は、パークタイペイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また立地並びにスタッフの日本語対応をお褒め頂き大変嬉しく拝見致しました。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

【スーペリアルーム【素泊】 (SUK-NB)部屋の広さ:約32㎡ キングベッド1台:約180cmX200cm】

投稿者さん 2017年11月06日 22:07:00

シャワーブースがあって使いやすかった。湯量も多くて、熱いお湯も出ました。スーペリアは広くて清掃も行き届いていました。

ただ、チェックインのときに宿泊代+3000元をデポジットととしてクレジットカードが必要でした。
チェックアウトの時には通常どおりクレジットカードをきり、最初のデポジットはキャンセルされたとのことでしたが、破棄もなく、説明もこちらから求めたら、キャンセルと言われました。
チェックインのときデポジットのサインがクレジットカードのサインだったか、ホテルの独自の書類だったか記憶が曖昧なので、破棄する必要ははかったのかもしれませんが、説明が欲しかったです。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年11月09日 11:38:25

しかしながら、デポジットに関しましてのご説明ご案内が行き届きませんでしたこと、お詫び申し上げます。これからはチェックイン、チェックアウトの際に適切なご説明を心掛けるようスタッフへ指導の徹底を致します。
この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月28日 21:24:31

口コミがよかったので選びましたが、私的にはそれほどでも・・
立地は最高ですが、部屋は普通。洗面台の下の汚れが気になりました。
コンセントの位置がわかりづらかった。
帰国時に空港シャトルバスを利用するため、フロントの方に問い合わせたところ悠遊カードが使えると言われたが実際には使えなかった。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年10月30日 10:52:23

折角当ホテルをお選び頂き、立地条件にもご満足頂いたにもかかわらず、ご宿泊の清掃に関してご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
早速確認を行い、汚れの除去を定期的に行うように努めて参ります。
また、コンセントに関しましてご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。コンセントに関しましては、設備上すぐに改装とは出来かねますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。ご滞在中、何かご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ミニーバー・ラウンジ利用無料、24時間日本語対応★立地抜群★台北の定番宿!
【スーペリア ツインルーム (SUT-DBL)部屋の広さ:約32㎡ ベッド2台:約110cmX200cm】

polaris0138さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

polaris0138さん [50代/男性] 2017年10月27日 14:06:41

日本語スタッフがいますので安心です。部屋も綺麗。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年10月30日 10:32:14

この度はパークタイペイホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご出張でのひと時、お部屋でのリラックスタイムでお仕事への活力を養って頂けましたら、私共も大変嬉しく存じます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【朝食付】駅徒歩約10秒、24時間日本語対応初心者も安心。全館WiFi、ラウンジ利用無料♪
【スーペリアルーム (SUK-DBL)部屋の広さ:約32㎡ キングベッド1台:約180cmX200cm】

polaris0138さん [50代/男性] 2017年10月23日 17:20:59

9月に続き2度目の宿泊。今回は台北101が見える部屋でした。地下鉄直結、日本語スタッフ常駐、大変便利で綺麗なホテルです。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年10月30日 10:25:06

いつもパークタイペイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、施設並びにフロントスタッフの日本語対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お部屋で過ごされる時間を少しでも気持ちの良い物にして頂きたく、お客様を日々お迎えしております。今後もこのようなコメントを頂けることを励みに努めて参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月22日 18:23:59

本当に駅から近くて便利でした。(6番出口)でも、下りのエスカレーターやEVは、6番出口からないので、少し歩いた4番出口からのほうがスーツーケースを持っているときは便利だと思います。文湖線も4番出口からのほうが便利です。ただし雨は傘をさす必要あり。
ホテルの方もとっても親切ですし、部屋の清掃もきれいです。
たまに、どんなに良いホテルでもTVのリモコンに埃がつまってたりするのですが、リモコンもきれいで安心しました。
とにかく街歩きをしてちょっと戻るのも便利だったので、これからまた利用したいホテルになりました。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年10月30日 10:21:59

当ホテルは近隣に飲食店も多く、コンビニエンスストアもございます。地下鉄MRT大安駅は目の前にあり、立地に大変恵まれております。
立地の良さに甘んじる事無く、より満足頂ける心温まるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
また台北にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【超目玉】ミニーバー無料、24時間日本語対応初心者も安心。ラウンジ利用無料♪ 台北の定番宿!

投稿者さん 2017年10月14日 17:22:43

いつもの定宿、言うことない設備とサービスです。立地もいい割に価格も手頃で、なかなか他を試す勇気が湧きません。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年10月22日 16:40:54

いつもパークタイペイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度は、温かいお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変有り難く拝見させて頂きました。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、これからも日々努力して参ります。引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

なお9378さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

なお9378さん [40代/男性] 2017年10月10日 18:41:46

お値段が安かったのでもう少し古さが目立つのかと思っていましたがきれいで、日本語も通じて、お部屋にフットマッサージ器もあって、しかもMRTの大安駅から本当にすぐだったのでよかった

PARK TAIPEI HOTEL 2017年10月16日 14:06:51

この度はパークタイペイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在でご旅行の疲れが少しでも和らいだのでしたら幸いでございます。今後ともお客様にお選び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々努力して参ります。
また、台北にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

【いつでもポイント5%】さらに得旅エントリーでポイント5%付与~素泊まり~ビジネスラウンジ利用無料

投稿者さん 2017年10月02日 17:03:43

前から気になっていたホテルなので、今回宿泊しました。立地は申し分なく、スタッフの方もみんなフレンドリーで 部屋も防音効果が効いていて過ごしやすかったです。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年10月05日 09:13:05

この度は台北に数多くあるホテルの中よりパークタイペイホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。快適にお泊まり頂いたご様子に、私共スタッフも嬉しく思っております。またスタッフの対応及び室内設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも皆様が安心してお寛ぎ頂ける空間がご提供できますように努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【いつでもポイント5%】さらに得旅エントリーでポイント5%付与~朝食付~ビジネスラウンジ利用無料

投稿者さん 2017年09月27日 17:37:14

MRT大安駅6出口前なので、とても便利でした。
レストラン予約もフロントでお願いできます。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年10月05日 09:01:08

またフロントスタッフの対応へのお褒めの言葉も頂戴し私共も大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルはMRT大安駅出口6目の前にございます。周辺環境に付きましても、皆様から大変ご好評頂いております。お食事やショッピング等大変便利にご利用頂けますかと存じます。
また、台北へお越しの機会がございましたら、ぜひごご宿泊をお待ち申し上げております。
またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月26日 16:09:04

駅からとても近くて、とにかく立地が良かったです。部屋から台北101が見えて景観も○でした。部屋にマッサージ機もあり、歩き疲れていたのでありがたかったです。シャワーと別にバスタブが用意されていたのも良かったです。
お部屋も清潔です。ただ、コンセントの場所が少し使い辛く感じました。
朝食は、もう少し台湾っぽいものがあれば嬉しかったな、と思います。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年09月28日 09:35:58

先日はパークタイペイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルの立地及び施設面につてお褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの101ビュールームは台北のランドマーク台北101が正面にご覧頂けると大変好評を頂いております。またお部屋からの景色をご覧にいらしてくださいませ。
朝食に関しまして貴重なご意見誠に有難うございます。お客様から頂いた「台湾っぽいもの」の件は、レストランに伝え検討させて頂きます。
コンセントにつきましては、設備上すぐに改装とは出来かねますが、貴重なご意見として今後の改装等の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に満足頂けるようにスタッフ一同サービスの充実に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

Y_m.y.g.さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

Y_m.y.g.さん [20代/女性] 2017年09月23日 14:40:27

中国語の話せない父との旅行で利用しました。立地と価格で選びましが、部屋が広くスーツケースを広げても十分に広さがあり、空調もちゃんと調整できますし、水周りも綺麗で、水圧もよく、とても快適に過ごせました。
朝からやってる飲食店も多いですし、コンビニやドラッグストア、ドリンクショップと、素泊まりでも困ることはありませんでした。
ただ初日のフロントの対応が雑だったように感じました(他の日は特に感じなかったので当たった人が悪かったのかも...)
13時頃ホテルにつき、荷物を預けようとしたところ「check in?」と聞かれましたがチェックイン時間前だったので「No,I want to keep my baggage」と言ったら怪訝な顔をされました。名前やパスポートの提出をもとめられ、詳しい説明もないまま、半ば強制的にチェックインの手続きを済ませ、先に荷物を預けていた父の荷物と一緒に部屋に案内されました。手続き中も中国語で隣のスタッフとは会話をしていたのですが、こちらが中国語が分からないと思ってか、悪口のような内容だったので初日からとても残念な気持ちになりました。
(ちなみに最終日のチェックアウトは、そうなことは一切なく丁寧な対応でした)

PARK TAIPEI HOTEL 2017年09月28日 09:27:48

しかしながらご到着日のフロントスタッフの応対がなっておらず、お客様にはご不快な思いをなされました事、お詫び申し上げる次第でございます。大変失礼致しました。
通常チェックインは15時からでございますが、チェックアウトのお客様の状況によりますので確実では御座いませんが、清掃が終了している場合はお部屋へとご案内させて頂いております。またチェックイン前のお荷物のお預かりについてでございますが、紛失防止、防犯の都合上チェックインのお手続きを先にお願いしております。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるサービスを提供できますよう取り組んで参ります。
いつお越し頂きましても、ご到着からご出発まで気持ちよくお過ごし頂けるホテルであれますよう努力を重ねて参りますので、これからもパークタイペイをどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月22日 10:59:56

9月17日から2泊しました。MRT大安すぐなので観光地へどこでも行くのに便利でした。
防音対策で快適に休めたし言葉も日常的な日本語は問題なく良かったです。
桃園空港からバス利用でハワードプラザホテル前で降りて7-8分歩いて着いたので晴れの日はバスも可、また泊まりたいホテルでした。

PARK TAIPEI HOTEL 2017年09月27日 18:49:50

ホテルの立地や施設、スタッフの日本語対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。そのお言葉に甘んずる事なく今後ともご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。