Jパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク(JPARK ISLAND RESORT AND WATERPARK) クチコミ・感想・情報

Jパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Jパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク のクチコミ

投稿者さん 2024年03月02日 15:34:40

プールなど遊び場が充実しており、子連れだととても楽しめます。1日遊んで過ごせて大変満足しました。お国柄なのかもしれませんが、フロントにお願いしたことに対応いただくのには少し時間を要しました。

【朝食付】連泊でお得なプラン!ウォーターパーク併設ホテル!
【デラックス ルーム オーシャン(36平米) バスタブ付 ツイン or キングベッド 】

投稿者さん 2020年01月31日 21:30:55

3人一部屋で泊まりエクストラベット
ただバスローブ2着、タオルセット2セット
水2セット
ついでに海側に泊まると31日の夜からうるさすぎる
ただナイトプールは空いている
カジノは楽しくバカラはカウンティング出来る

2019年12月
【免税価格】【只今ポイント山分けキャンペーン実施中!】朝食付 事前決済&返金不可
【デラックスルーム(36平米) 原則バスタブ付 ツイン or キングベッド ◆最大収容人数:大人3名様(または大人2+ベッド有お子様1名)&12歳以下の添寝のお子様2名まで◆】

ゆっこ2615さんの Jパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク のクチコミ

ゆっこ2615さん [40代/女性] 2020年01月24日 11:17:15

年末年始に家族(夫婦、子供11歳)で利用しました。
空港からホテル迄は、ホテルの送迎を事前に予約していたのですが、深夜便で着いても、入国ゲ-トを出たところにホテルカウンタ-があり、ホテルの方が待機しておられるので、すぐに手配していただき楽でした。空港からホテル迄は車で30分くらいです。途中、ホテル近くのコンビニにも寄っていただき水なども購入できました。送迎代はル-ムチャ-ジ出来るので楽です。ホテルに着いたらロビ-で冷たい水のペットボトルもいただけました。
朝食はアバロンを利用したのですが、和洋中いろいろあり、その場で調理していただけるメニュ-もあり、毎日行きましたが飽きがこなくて美味しかったです。
プールですが、浮き輪もあり、流れるプールやバスケットゴ-ル、バレ-コ-トなどもあり、エアロビクスなども開催されていてすごく楽しめました。
海では、ライフセ-バ-もおられ、壺の中に入ってるパンをあげて浅瀬に魚をよんでくれたりしてました。
魚もたくさんいて、充分楽しめました。
途中、子供の足に刺がささった時は、ホテル内を移動する車を呼んでいただき、ホテル内にあるクリニックまで運んでいただき適切に処置していただき助かりました。
ル-ムクリ-ニングですが、特に備品の不備もなく、バスタオルが初日は大人の2枚だけしか用意されていなかったのですが、次の日から3枚用意されていてとても助かりました。あと、2つのベッドをくっつけて3人で寝ていたのですが、2日目には2つのベッドに隙間ができないようにシ-ツが引かれており感動しました。
細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
夜ご飯はホテルのゲ-ト横にある呑ん気で、外国であることを忘れるようなくらい美味しい日本食をいただきました。また、料金もル-ムチャ-ジできたのでとても便利でした。
お土産もホテルゲ-ト近くにあるギフトショップでほとんど揃い、遠くのショッピングモ-ルまで以九必要もなくとても助かりました。
いろんな面から見てもとてもいいホテルだったので次回セブに行く時もこのホテルを利用したいと思います。

【超目玉★楽天限定】【免税価格】朝食付 期間限定特別料金
【マクタン スイート オーシャン(76平米) バスタブ付 ツイン or キングベッド ◆最大収容人数:大人3名様(または大人2+ベッド有お子様1名)&12歳以下の添寝のお子様2名まで◆】

投稿者さん 2020年01月08日 22:36:34

2020/1/3~5の3日間滞在しました。スライダーは三基あり流れるプールも浮き輪常設されていてハンモックまであっていたれりつくせりです。セブの海は色々行きましたがここの海でのシュノーケルは水族館のようでした。備え付けの餌付け用パンもありました。併設されたカジノはバカラテーブルばかりでしたが、ルーレットテーブルが一台とゲーム機で大小もできます。
50ペソから出来るので素人でも安心してやれますよ。残念だったのは、部屋のシャワー室からの水漏れと敷地外にいるバイクタクシーはぼったくられそうになりました。タクシーでも100ペソのところを1200ペソと要求されましたので気をつけて下さい。

2020年01月
【免税価格】【ポイント5%】朝食付 事前決済&返金不可

投稿者さん 2020年01月07日 05:56:42

プールが充実しているので、子どもを遊ばせるのに、最高でした。
海には餌付け用のパンがあり、それを持って海に入ると沢山の魚が集まり、大人も楽しかったです。ホテルのビーチには、青いヒトデや、カクレクマノミ、ミノカサゴまでいて、遠くにシュノーケリングに行かなくても充分楽しめました。

2019年12月

FR5042さんの Jパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク のクチコミ

FR5042さん [40代/女性] 2019年08月12日 13:44:15

家族旅行で利用しました。とにかく大きなプールがあるので、子供は大喜びです。疲れたらお昼寝してまたプールに繰り出していました。以前デイユースも利用しましたが、小さい子供がいる場合宿泊すると便利だと感じました。
レストランも色々あります。外と比べると高額ですが、疲れた時は入り口近くの呑気(和食レストラン)でアラカルトで注文出来るのが良かったです。
ホテルの外にも小さいショッピングモールなど有りますが、客引きが居たりするので(無視すれば良いだけですが)子供は嫌がっていました。
部屋のテレビの使い方が見当たらなくて、困りました。CNNなど映らないチャンネルが有りましたが、それが操作が悪いからか追加料金が発生するのかが分からなかったです。
あと部屋はプールと反対側の部屋でしたが、隣で新しい建物を建設中で、夜12時位まで日曜日以外は工事していて、少し気になりました。夫は気にならなかった様ですが‥。予め教えて貰えたら良かったです。
総合的には快適に過ごせて大満足です。

【免税価格】【只今ポイント山分けキャンペーン実施中!】朝食付 事前決済&46日前までキャンセル無料
【マクタン スイート(76平米) バスタブ付 ツイン or キングベッド ◆最大収容人数:大人3名様(または大人2+ベッド有お子様1名)&12歳以下の添寝のお子様2名まで◆】

かーくんくんさんの Jパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク のクチコミ

かーくんくんさん [40代/男性] 2019年05月05日 23:37:06

元号変わりのGWの10連休に6泊しました。部屋はマクタンスイートオーシャンでした。
夫婦と子供が小4、小2、年長の5人で宿泊しました。
客層はほぼ日本人と韓国人、たまに中国人でした。

■良かった点
・プールが充実している。ほぼホテルのプールで過ごしました。
・スーパーが近い。
・マッサージ屋も近い。
・ホテル内のレストランの種類が多い。
・従業員がフレンドリー
・ベランダで洗濯物を干すスペースがある。
・プールでは監視員がちゃんと見てくれる。
・部屋にバスタブがある

■気になった点
・部屋のバスタオルやハンドタオルが毎日なにかしら不足していた。毎日のようにフロントに電話して面倒だった。
・部屋に瓶の栓抜きがなく、貸してほしいと依頼しても貸してもらえず、毎回栓を抜くために来てもらっていた。
・売店の品揃え
・ドアの建付けが悪かった
・プライベートビーチの水質があまりきれいでなかった(エサあげ過ぎ?)

小さいお子さんがいるご家族には最高のホテルだと思います。
家族全員楽しく過ごすことができ、満足しています。本当におすすめです。

2019年04月
【免税価格】【ポイント5%】早期予約特別料金 朝食付 事前課金&返金不可
【マクタン スイート オーシャン(76㎡) バスタブ付 ◆最大収容人数:大人3名様、もしくは大人2名様&12歳以下の添寝のお子様2名様無料◆】

投稿者さん 2019年03月04日 08:16:44

家族で利用しましたが、今回はアップグレードしていただき、ヴィラタイプにしていただきました!ご飯もお部屋もプールも大満足でした!
ビーチはもう少し広いととてもよかったと思います。
プールがメインと考えるととても満足のできる内容でした!

2019年02月
【免税価格】【ポイント5%】朝食毎日&昼食または夕食滞在中1回付 事前決済&返金不可
【デラックスルーム(36㎡) バスタブ付 ◆最大収容人数:大人3名様、もしくは大人2名様&12歳以下の添寝のお子様2名様無料◆】

アキラ99%さんの Jパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2018年12月29日 06:06:52

初めてのセブ旅行で4泊しました。送迎もお願いし、スムーズにチェックインできました。
4泊5日、ホテル内と徒歩2分圏内で全て完結できました。小さい子どもがいるので十分楽しめました。プール最高です。朝ごはんも美味しく食べました。
ホテル前のスーパー、レストランが集まったちょっとしたモール?が便利です。
ホテル自体セキュリティも万全ですが、敷地を出たところに待ち構えている呼び込みのお兄さん達には注意が必要です。両替はメトロスーパー入口(店内はレート悪かったです。)の両替所がいいかなと思います。

またセブに行くならたぶんJパークにします♪

2018年12月
【超目玉★楽天限定】【免税価格】朝食付 期間限定特別料金
【デラックス ルーム オーシャン(36㎡) バスタブ付 ◆最大収容人数:大人3名様、もしくは大人2名様&12歳以下の添寝のお子様2名様無料◆】

投稿者さん 2018年10月23日 21:24:39

とてもきれいなホテルです。
ホテルの従業員の皆さんの素晴らしい笑顔と、楽しいお話はいい記憶になると思います。
但し難点もありました。
○ホテルに予約が入ってませんでした。なのでチェックインに30分以上かかりました。
○案内された部屋に、頭痛がする程強いペンキ臭がありました。
 部屋を変えてもらうのに30分以上かかりました。
○初日にクローゼットにかかっていたバスローブが、2日めにはどこを探しても
 ありませんでした。持ってきてもらうのに30分以上かかりました。
 3日めもどこにもありませんでした。3日めはリクエストしませんでした。

2018年10月
【免税価格】早期予約特別料金 朝食付 事前課金&返金不可
【ジャグジー ヴィラ(80㎡)屋外ジャグジー付 ◆最大収容人数:大人2名様】

投稿者さん 2018年09月08日 11:28:25

本当に素晴らしい所でした

2018年09月
【超目玉★楽天限定】【免税価格】朝食付 2連泊以上で期間限定特別料金
【マクタン スイート(76㎡) バスタブ付 ◆最大収容人数:大人3名様、もしくは大人2名様&12歳以下の添寝のお子様2名様無料◆】

投稿者さん 2018年09月07日 11:20:59

1歳と3歳の子連れで泊まりました。空いている時期というのもあると思いますがスイートルームにアップグレードされていてとても快適に過ごせました。ビーチもなく海の透明度は良くなかったですが、とにかくプールは子供向けで楽しいと思います。日本人のスタッフの方も毎日朝~夜11時頃まで勤務されていて、問い合わせにも対応して下さり本当に助かりました。ホテルの向かいには、道路を渡ってすぐスーパーもあるし便利で、またセブに行く時はJparkに泊まるつもりです。

2018年09月

投稿者さん 2018年08月26日 17:33:43

ホテル周辺にコンビニや24時間スーパーがあり、買い出しやお土産購入に便利。

一方、周辺に飲食店は少ないため、バリエーション豊かな朝食をランチに振り替えることができたら、なお良かった。

マクタンスイートは広々としていて、家族5人でも息苦しさがなかった。

【免税価格】早期予約特別料金 朝食付 事前課金&返金不可

star_yutaさんの Jパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク のクチコミ

star_yutaさん [30代/男性] 2018年08月24日 13:13:09

子連れ家族旅行で行ってきました。空港出口にホテルのカウンターがあったので声をかけてホテルまで送ってもらいました。300ペソで良心的でした。チェックインも待たずにスムーズ。英語です。マクタンスイートは広くてとってもいい部屋で滞在期間中ゆっくりできました。朝食はバイキングでメニュー豊富で日替わりもあって毎日おいしく食べられました。子供も大満足。朝早めに行くと空いてて全然待たずに入れます。プールは広くて文句なし。海もシュノーケリングできて魚もいっぱいいて楽しめました。海もプールも朝一がすごくきれいです。夜のファイヤーダンス素晴らしかったです。ホテルのすぐ近くにスーパーや両替、屋台等あって毎日がスペシャルでした。2021年にリニューアルするようですのでまたぜひ利用させていただきたいです。

2018年08月
【楽天限定】連休向け特別価格 事前課金&変更キャンセル時返金不可

投稿者さん 2018年08月23日 22:53:44

家族で宿泊しましたが楽しく過ごすことができました。

【免税価格】直前予約も特別価格 朝食付 事前決済&返金不可

onektenさんの Jパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク のクチコミ

onektenさん [50代/男性] 2018年08月20日 15:20:45

ファイヤーダンスに子供達も大喜び、パフォーマンス最高でした!

2018年08月
【超目玉★楽天限定】早期予約特別料金 朝食付 事前課金&返金不可

投稿者さん 2018年08月14日 09:10:31

立地は良く朝食もまあまあでしたが
サービスは最低です
レストランの予約に手数料を要求されたり
ベルボーイのタクシーへの説明も至らずメーターで処理してもらえないし
部屋の清掃も外出中に依頼してもその通りにやってくれた日はありません
アメニティーの不足の補充も十分ではありませんでした

投稿者さん 2018年08月01日 19:28:01

プールがすごく、子供が大満足でした

【免税価格】直前予約も特別価格 朝食付 事前決済&返金不可

yuji-2000さんの Jパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク のクチコミ

yuji-2000さん [40代/男性] 2018年07月31日 22:57:56

立地:空港から白タク(メータで250ペソ約40分)で到着。帰りは、空港までシャトルバス(150ペソ/大人、子供無料)を利用しました。なお、ホテル出て左にスーパ、日本食屋(夜桜)、外貨交換所(1万円→4,735ペソ)がありました。スーパは、土産、ビール買出しで毎日通ってました。
部屋:オーシャンビュで予約したのに、3階で海がほとんど見えなかったので、電話で「ノーオーシャンビュ、チェンジルームプリーズ」等伝えて、30分後に、上層階への部屋に交換してくれました。ホテルマンが、新しいカードキーをもってきてくれて、荷物も運んでくれたのは、好印象。マクタンスイートは、寝室とリビングが分かれているので、子供が寝た後にゆっくりできる部屋構造が良い。また、トイレも二つあるので快適。電子レンジ、湯沸かしポット、冷蔵庫、流し台があるので、簡単な調理できました。
サービス:タオル交換が、毎日数が異なっていた。(2~4つとバラつき。小タオルは補充なし)500ml水補給毎日4本は助かりました。
設備:流れるプールの水かけが多いので、顔に水がかなりかかる。海は、初日は砂が舞っていてクリアではなかったが、別の日に行ったら、クリアでそこそこ魚がいました。プレイルームで、ビリヤード(50ペソ/15分)、ジェンガ(無料)も楽しめました。
アメニティ:シャンプ等は、毎日2個づつあるように補充してくれてました。
食事:Abalone朝食は、8時前に行けば並ぶことはなかった。質、数共に大変満足。夕食(2000ペソ/大人、1000ペソ/小人)は、朝食を一回り豪華にした内容で高いと感じました。生ビール飲み放題について説明がなく気づいたのは中盤でした。
洗濯:コインランドリーはなかったので、ホテル出て道路を渡って右側徒歩2分くらいのところに”Wash'nDry”という洗濯屋(8AM-8PM)があって、「ラッシュランドリー(59ペソ/Kg)」とお願いすると、だいたい24時間後までに洗って畳んでくれます。部屋のベランダに干す所があるので、洗濯バサミをもっていけば、水着など手洗い物が干せます。
セブシティ:ホテルからモール行きのシャトルバス(無料)があります。当日飛込でも座れました。渋滞にはまるので、片道60分~90分かかります。SMからの帰りは白タクを利用し、メータ400ペソ、約60分でした。

投稿者さん 2018年07月19日 18:38:35

今回のセブバカンスで、2泊はセブシティに。
そして2泊はマクタンのJパークにお世話になりましたが、Jパークにはもぅ少しゆっくり連泊すれば良かった。と思える程 バカンスに最適なホテルでした。

また、次回はリゾートのみで行きたいホテルになりました。