今治国際ホテル クチコミ・感想・情報

今治国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

bnr34gtr2682さんの 今治国際ホテル のクチコミ

bnr34gtr2682さん [40代/男性] 2021年06月07日 12:22:25

フロントの対応もよくて2日間過ごしやすかったです。とくにフロントが柔軟な体操をしていただき快適でした。しかししいてマイナス点を言うとなれば部屋のエアコン設定が音頭表示なしのつまみ式で設備が古く気が付いたら寒すぎたなどのことが生じた事でしょう。それと駐車場は野外で道を挟むので少々移動が辛いです

今治国際ホテル 2021年06月07日 17:49:19

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。スタッフ一同大変励みになります。本館はエアコン設定がつまみでの操作になっているため、温度調節がしにくい形になっております。申し訳ございません。新館のお部屋ですと、数字で温度表示になっています。
    次回ご来館の際は、是非新館もお試しください。
    5階までの建物っですが、駐車場にも近くなっております。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    お時間を割いてのお書込みありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月18日 09:57:52

清潔感があり、玄関に入る際の従業員の応対など接遇面などはとても好感が持てました。
    お風呂の温泉はナトリウム系の、いわゆるつるつる温泉で、とても癒されましたが、露天風呂だけが温泉水で、室内浴槽は真水となっていましたので、利用の際は留意した方がよいと思います。
    部屋は14階のモデレートツインで、窓の半分くらいから遠くにしまなみ海道の橋が眺望できましたが、近くは隣接施設の空調の室外機や町中の景色でした。
    朝食は、ご飯やパン、スープ、デザートなどはバイキング形式、副菜は箱膳になっていてとてもおいしくいただきました。

今治国際ホテル 2021年05月19日 14:31:18

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもよりお客様にご満足して頂けるよう邁進して参ります。

第7世代う丼名人さんの 今治国際ホテル のクチコミ

第7世代う丼名人さん [50代/男性] 2021年05月15日 17:55:49

部屋は広く綺麗でした。
    夕食は1階のラ・セールにて
    春のシーズンプレートをいただきました。
    全体的に美味しいですが、ステーキが固いのには
    シビレました。
    デザートのプリンは超おいしいです。
    ベッドもひろくやっぱり今治では
    ココですね!!ゆっくりリラックスできました。

今治国際ホテル 2021年05月15日 19:23:27

この度は今治国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。ラセールでのお食事に関しての貴重なご意見、館内で共有し、善処出来るように致します。
    お時間を割いてのお書込み、ありがとうございました。

【事前カード決済限定】駐車場代コミコミプラン 素泊まり

hamachan0329さんの 今治国際ホテル のクチコミ

hamachan0329さん [50代/男性] 2021年04月26日 18:50:03

今回は、ホテルの温泉付きプランです。今治では一番のホテルだと思います。
    接客や設備、朝食も間違い無いです。また泊まりたいです!

今治国際ホテル 2021年04月27日 06:26:05

重ねてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

hamachan0329さんの 今治国際ホテル のクチコミ

hamachan0329さん [50代/男性] 2021年04月26日 18:46:35

接客や設備、朝食も間違い無いです。また泊まりたいです!

今治国際ホテル 2021年04月27日 06:23:12

このように仰っていただき大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月25日 16:33:53

広島から高知へ向かう夫婦に夫婦で泊まらせていただきました。結婚記念日の旅行だったため、いろいろご配慮いただきありがとうございました。おかげさまで最高の思い出になりました。また愛媛を訪れた際には立ち寄らせていただきます。コロナ禍で大変な世の中ですが、頑張ってください!

今治国際ホテル 2021年04月25日 17:28:49

ご結婚記念日という大切な日に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
    また愛媛へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 飯尾

投稿者さん 2021年04月15日 09:27:36

連泊を一週間いたしました。
    お掃除ですが、部屋に戻ると着用した羽織が椅子にかけてあるのが数日続きました。洗濯をしてほしくて湯上げタオルなどと一緒に出しておいたものが椅子にかけてあるのです。最後の日だけ同じものであろうと思われるものが、引き出しに入ってました。寝巻きも本当に洗濯してあるのか?と。フロントに注意をして何か嫌がらせされると怖いので言いませんでした。

今治国際ホテル 2021年04月15日 20:06:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中にお部屋着に関してご不快な結果になってしまい、誠に申し訳ございません。
    ホテルスタッフは、お客様が快適にお過ごしになれますよう努力を致しておりますが、力不足でご不信感を生む結果となってしまったようで、重ねてお詫び申し上げます。再発防止の為、只今調査中でございます。
    何か、お気づきの点がありましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりプラン(部屋タイプはホテルにお任せ)
    【禁煙アネックスツイン2名利用】

midoriipapaさんの 今治国際ホテル のクチコミ

midoriipapaさん [60代/男性] 2021年03月29日 21:44:54

スタッフのかたのサービス、とても感心いたしました。流石です。
    清潔で居心地の良い部屋。こうしたホテルには珍しい大浴場も堪能しゆったり過ごせました。
    また、機会があれば利用させていただきます。

今治国際ホテル 2021年03月30日 16:55:04

ご滞在中、大変ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく思います。

【早得35】朝食バイキング付き

Masukunさんの 今治国際ホテル のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2021年03月25日 08:37:44

コロナのためでしょうが、朝食がビュッフェでないのが残念でした。そのほかは、文句のつけようがないホテルです。

今治国際ホテル 2021年03月25日 18:19:02

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食ですが、只今コロナウイルス感染拡大防止の為、定食でご準備させて頂いております。
    ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
    これからもよりご満足頂けるよう努めて参ります。

【喫煙モデレートダブル】

投稿者さん 2021年03月24日 17:43:44

部屋からの眺望がとても良く満足しました!

今治国際ホテル 2021年03月24日 19:24:34

このような口コミを頂けて私達も大変うれしく思います。
    またご利用頂ければ幸いです。
    体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

よっさん2383さんの 今治国際ホテル のクチコミ

よっさん2383さん [50代/男性] 2021年03月16日 08:08:08

有難う御座いました。家族3人でゆっくり出来ました。

今治国際ホテル 2021年03月16日 13:59:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、大変ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく思います。
    また今治へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

朝食付き宿泊プラン
    【禁煙コーナーツイン3名利用】

bagelbakerさんの 今治国際ホテル のクチコミ

bagelbakerさん [70代/男性] 2021年02月19日 16:43:40

部屋が広く、来島海峡大橋を遠望出来、ゆっくりと過ごせました。 アメニティも十分にそろっていて、設備面でも満足のいくものでした。
    朝食が美味しく、量も十分過ぎるほどで、サービスも良く、こちらは大大満足でした。

今治国際ホテル 2021年02月19日 20:00:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。タワー棟でゆっくりお過ごし頂いたとのお言葉、嬉しく思います。大大満足とおっしゃっていただき、一番のスタッフの励みになります。これからも、快適にご滞在いただけるように、全館スタッフで努力を続けて参ります。 貴重なお時間を割いてのお書込みありがとうございます。
    今治国際ホテル  宿泊課

【冬春旅セール】★温泉でゆっくり、朝食バイキング付きプラン
    【禁煙モデレートツイン】

たつみさん4652さんの 今治国際ホテル のクチコミ

たつみさん4652さん [60代/男性] 2021年02月16日 15:41:24

やはり一流のホテルでした。都市型のホテルで温泉大浴場があるので予約しましたがそれ以上の満足感を感じるホテル規模です。只、コロナ禍の中でお客が少ないのは残念です。もっともっと、客を集めて活気を出していただくと豪華なホテルに似合う華麗さが出てくるのでは感じました。また、ディナ-付で泊まりたいです。

今治国際ホテル 2021年02月16日 19:46:16

この度は今治国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても感謝の気持ちでいっぱいです。
    前例のない事態の中、お客様に支えて頂いて営業を続けさせていただいております。
    貴重なお時間を割いてのお書き込みありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】★温泉でゆっくり、朝食バイキング付きプラン

tom78607さんの 今治国際ホテル のクチコミ

tom78607さん [60代/男性] 2021年02月11日 17:57:34

建物が古くエアコンは個別制御が効かないので注意が必要です。
    風量があらかじめオンになっていた為部屋の温度が暑く閉口しました。冬に汗だくになるとは驚きです。

今治国際ホテル 2021年02月11日 19:22:58

エアコンにつきましてご不便、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様によりご満足頂けるよう改善して参ります。
    また今治へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

今治国際ホテル 宿泊課

【冬春旅セール】★素泊まりプラン(部屋タイプはホテルにお任せ)

投稿者さん 2020年12月26日 11:15:56

温泉も ゆっくり楽しめました。
    頼んだ空気清浄器も すぐ、持って来てくれはって 良かったです

今治国際ホテル 2020年12月26日 13:14:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。貴重なご意見をありがとうございました。

今治国際ホテル宿泊課 越智典子

【楽天スーパーSALE】25%OFF★温泉でゆっくり、朝食バイキング付プラン
    【喫煙モデレートツイン】

投稿者さん 2020年12月23日 01:28:57

部屋が19階だったので、とても夜景が綺麗で、部屋も広くて、1人なのにダブルのお部屋を案内してくれて、とても良かったです。

今治国際ホテル 2020年12月23日 07:53:45

お部屋で夜景をお楽しみいただいたとの事、スタッフ一同嬉しく思います。
    今治国際ホテル フロント 門田さゆり

【喫煙モデレートダブル】

投稿者さん 2020年12月21日 10:39:12

景色は綺麗だったけどもう少し上の階が良かった。

今治国際ホテル 2020年12月21日 15:26:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご旅行でご利用頂きましたにも関わらず、ご満足頂けるご案内ができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に再びご利用頂けました際には、ご満足頂けますよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今治国際ホテル 宿泊課 越智典子

ビジネス0428さんの 今治国際ホテル のクチコミ

ビジネス0428さん [60代/男性] 2020年12月19日 20:23:01

・今治宿泊の際は必ず利用しています。ホテルスタッフの皆さんの対応も非常に素晴らしく何時も満足しております。月に1度程度の利用ですが当方の顔も覚えて戴いているようで好感度も高いです。
    何時もありがとうございます。

今治国際ホテル 2020年12月20日 01:16:47

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるよう努めて参ります。

朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月09日 08:57:43

家族3名で宿泊 4年前にも利用し今回で2回目です ロビーに入ると圧倒される豪華さ 船の模型もあり以前利用した記憶がよみがえって 楽しくなりました 部屋 風呂 食事 満足です 有難う御座いました
    又 利用させて頂きます

今治国際ホテル 2020年12月09日 14:01:22

ご滞在中、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    これからもお客様により満足して頂けるよう精進して参ります。

宿泊課

【禁煙コーナーツイン3名利用】

投稿者さん 2020年12月07日 17:24:15

今治駅から約10分のところにあり、最初に荷物を預けて、サイクリングを楽しみました。部屋は広く、ベッドも非常に大きく、高級ホテルの様でしたが、少し古い印象を受けました。朝食バイキングは当日、大きな会場で雰囲気は普通でしたが、一品一品おいしかったです。

今治国際ホテル 2020年12月07日 20:32:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご朝食は以前は洋食のレストランでバイキングをご準備しておりましたが、コロナウイルスの関係で広い宴会場を利用してのご提供とさせて頂いております。バイキングもご満足頂けたご様子で幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】★温泉でゆっくり、朝食バイキング付きプラン