スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2027件)

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

ふくちゃん7270さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ふくちゃん7270さん [40代/女性] 2018年07月08日 16:22:41

今回、仕事で利用しました。滞在中、フロントスタッフの方の対応がとても気持ち良く、大浴場も綺麗で朝食も美味しく、総合的には満足だったのですが、
一点だけ残念だったのが、チェックインの際にチェックイン当日とチェックアウト後の駐車料金の合計600円を、宿泊料と一緒に前払いし、出庫の際は駐車券を入れればそのまま出られると言われていました。
チェックアウトの時にもフロントに駐車券を見せて、再度確認してそのままで大丈夫という事でしたので、駐車券を入れて出庫しようとしたら、不足金額300円と表示されて出庫出来ませんでした。フロントに確認しに行ったところ謝罪もなく、新たな券を渡されました。名前は確認し忘れましたが、太ったメガネの男性スタッフ。感じが悪かったです。
5日間気持ち良く過ごせたのに、最後に残念感が残ってしまいました。

スターホテル郡山 2018年07月11日 18:44:18

先日はスターホテル郡山へご宿泊くださいましてありがとうございます。
この度は不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
チェック済の駐車カードによる磁気不良の要因につきましては、携帯電話やマグネット付スマホケースと一緒に保管した場合による磁気の誤作動や、入庫日から一定時間を経過したことによる料金の発生によるものとパーキング管理会社より確認致しました。
今回の件は後者が原因と思われますが、朝のお忙しい時間にご足労いただいたにも関わらず、駐車カードの入庫時間のチェック確認並びに説明不足、そして何よりお詫びの言葉もなく応対しました事重ねて深くお詫び申し上げます。
この度のお客様のお言葉を教訓に、さらなるサービスの向上と心のこもった接客に努めて参る所存です。
またお客様とのご縁がありますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今年の夏は天候が不順で暑さが長引くようでございますのでお身体にどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

shinn1019さんの スターホテル郡山 のクチコミ

shinn1019さん [30代/男性] 2018年07月04日 16:57:23

2回目の利用でした。

駐車場が広く、無料なので車で行くのに便利です。
駅からは離れていますが、近くにコンビニもあり不便は感じませんでした。
ツインのお部屋を利用しましtが、
狭すぎることもなく快適に滞在出来ました。
朝食も美味しく、大浴場もあるのが良かったです。

郡山に行く際には、また利用したいと思います。

スターホテル郡山 2018年07月04日 18:38:13

先日は、スターホテルのご利用誠にありがとうございます。中でも当ホテルの駐車場、朝食、大浴場をお気に召していただき従業員一同大変励みになりました。

これからもお客様お一人、お一人を大切にしサービス向上を目指し努力して参ります。

また何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年06月29日 10:40:47

いつも利用しています。
立地は郡山駅からが徒歩圏外ですが、車の人には満足行く場所だと思います。駐車場が広く無料ですので助かっています。
部屋は普通のビジネスホテルと言った所でしょうか。古さはありますが不満はありません。
食事は朝食が無料です。おかずの数は満足です。しかしメニューに変わり映えが少ないので連伯させる方は飽きてしまうかも。
風呂は大きなお風呂がありゆったり入れます。個人的な好みの問題ですがもう少し湯温が高ければ嬉しいです。
サービスはフロントの方、朝食会場の方とも元気が良く満足いくレベルです。
総合的に見て満足いくホテルです。大浴場があり朝食がおいしいホテルをお探しの方にはお勧めします。

スターホテル郡山 2018年06月30日 00:15:38

いつもスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場や大浴場、接客など数々のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。朝食につきましては、現在一部のメニューを日替わりにてご提供しておりますが、今後は季節に合わせたメニュー作りを工夫するよう検討して参りたいと思います。これからもお客様一人一人のニーズに合わせた接客やサービスを心がけて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月08日 16:16:02

11時チェックアウトなのに、10時にエアコンを切られて滞在していられなく、仕方なく10時過ぎにはチェックアウトするしかなかった。
また、朝食も以前の記憶とエレベーターに貼ってあるポスターとは全然違く残念。

スターホテル郡山 2018年06月10日 21:58:00

この度もスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
エアコンの件につきましては不手際がございましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
確認作業を十分に行い今後このようなことがないようにいたします。
朝食につきましては、一日の活力となるメニューつくりを行いお客様にお楽しみ頂けるよう工夫してまいたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不便がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。
気温差が激しい毎日が続きますがどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

コーセー0410さんの スターホテル郡山 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年06月07日 23:52:08

2ヶ月ぶりの宿泊でした。
とにかく駐車場が目の前なのはありがたい。
そして今回も大浴場を満喫しました。朝湯にも入って気分スッキリで仕事に向かえました。
次回の郡山出張でもお世話になりますのでよろしくお願いします。

スターホテル郡山 2018年06月08日 09:45:19

中でも当ホテルの駐車場と大浴場をお気に召していただきスタッフ一同励みになりました。
これからもお客様お一人お一人を大切にしていき
サービス向上に努めて参ります。
また何かお気づきになりましたらご投稿お待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。
宿泊部 林

【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年06月06日 09:16:52

近くにコンビあり

スターホテル郡山 2018年06月07日 18:41:21

先日は、スターホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿下さいましたように、すぐ裏手にファミリーマートさんがございますので、皆様より便利とのお声を頂いております。当ホテルでは、コンビニエンスストアでも買い物ができるクオカードプランもございますので、そちらも是非ご利用くださいませ。
これからもお客様、一人一人を大切にし、ご満足いただける様、温かいサービスをスタッフ全員で心掛けてまいります。
これから梅雨入りとなり、天候も変わりやすい時期となりますが、お体ご自愛くださいませ。
宿泊部 荒井

【【禁煙】ダブル/シングルユース☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年06月04日 16:14:48

一番の良かった点は、大きなお風呂の設備が◯でした。リホームされたのか清潔感もあり、ゆっくり疲れを癒すことができました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

スターホテル郡山 2018年06月04日 23:05:44

先日は、スターホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。中でも当ホテルの大浴場をお気に召していただき、スタッフ一同励みになりました。
これからも、お客様一人一人を大切にしサービス向上を目指して努力して参ります。
またお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2018年05月28日 15:45:31

仕事の関係でほぼ寝るだけの宿泊でしたが、また近くで仕事の際には宿泊させて頂きます。

スターホテル郡山 2018年05月28日 23:04:35

その節はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際には是非、朝食や大浴場をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月26日 10:00:44

隣との壁が薄いのか、バスやユニットでの音漏れ、ドア開閉時の音
禁煙部屋の階にも関わらず、電子タバコの臭いで残念だった

スターホテル郡山 2018年05月26日 14:49:04

先日はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。電子タバコにつきましては、禁煙のお部屋でのご利用はお客様にお断りさせて頂いておりますが、清掃の際、臭いの気になるお部屋には消臭処理や換気を充分行うよう徹底させて参ります。またお部屋の防音設備につきましては今すぐとは参りませんが、今後の課題とさせて頂きます。これからも当ホテルに滞在中、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と設備の充実に精進していきたいと思います。また、お気づきの点がございましたら、どのような事でも構いませんので、お声をお聞かせ下さいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。

ソロライダー3443さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ソロライダー3443さん [50代/男性] 2018年05月23日 22:32:44

ツーリング時は重宝させて頂いております。やはり駐車場無料は大変ありがたいです。今回は利用しませんでしたが、大浴場もコスパ高いと思います。隣がコンビニなので簡単な買い物にも便利です。駅から離れていますが、近くには居酒屋さんなど飲食するところも結構あるので、思った以上に便利です。フロントの方も嫌な顔はせずに笑顔で対応してくれましたので、ツーリングの疲れを忘れる事が出来ました。この度はお世話になりました。また、次回ツーリング時はお世話になりたいと持っております。特典のビール、最高です!
一つ要望として、館内にドリンクの販売機は有るのですが、出来れば、カップラーメンの販売機か、フロントでの販売があればとても助かります。深夜に隣のコンビニまで出ていくのも面倒なので、館内にあれば最高なんですが・・・。

スターホテル郡山 2018年05月23日 23:51:48

先日は、スターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの駐車場、立地、大浴場をお気に召して頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。
カップラーメンの販売機につきましては、今すぐとは、参りませんがお客様のご要望を考慮しまして、将来的な課題とさせて頂きます。
また、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 林

☆2大特典付☆ライダー&サイクリスト必見!ツーリングプラン【朝食&駐車…無料】

投稿者さん 2018年05月12日 09:29:40

開成山球場から一番近いホテルで探しました。
ホテルの1Fにはお風呂と居酒屋があり、外に出ることなく過ごせました。
朝食も〝いかにんじん〟や〝わらびの煮物〟などの郷土料理があり、美味しかったです。
また利用したい!と思いました。

スターホテル郡山 2018年05月12日 17:34:20

先日はスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また朝食のメニューへのお褒めのお言葉は朝食スタッフ一同大変励みとなっております。
今後も皆様に喜んでいただける様に鋭意努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 宗形

misa53さんの スターホテル郡山 のクチコミ

misa53さん [40代/女性] 2018年05月10日 09:53:15

お部屋はとても狭いですが、とても清潔で快適でした。

スターホテル郡山 2018年05月10日 15:11:14

この度はスターホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
客室の清掃の件でお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
館内に大浴場もございますがご利用頂きましたでしょうか。手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけますのでお利用になられましたら幸いでございます。
郡山にお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
気温差がとても激しく体調を崩し易い気候が続いております。どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年05月08日 13:00:17

大型連休直後ですが気を抜くこと(?)なく対応していただきました。
大浴場、広い駐車場、朝食が揃った良いホテルです。

スターホテル郡山 2018年05月08日 17:30:07

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場、駐車場、朝食に満足して頂き従業員一同大変嬉しく思います。
それでは、またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

rtmyさんの スターホテル郡山 のクチコミ

rtmyさん [60代/男性] 2018年05月08日 11:13:11

駅から少し離れていたが、そこそこ食事する所も有り助かりました。

スターホテル郡山 2018年05月08日 13:59:38

この度はスターホテル郡山もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅より約2.3キロメートル離れた立地でございますので、駅前方面から来られるお客様にはご不便おかけいたしますが、バスもしくはタクシーのご利用をおすすめしております。
周辺の飲食店につきましては、フロントにてマップをお配りしております。お気軽にスタッフまでお申し付けください。
これからもお客様にご満足いただけます様サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
宿泊部 堀越

【カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

そらまめ王子(ノω`*)さんの スターホテル郡山 のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2018年05月01日 16:23:15

今回も大変快適に過ごせました。ありがとうございます。
特に、当方の花粉症を気遣って下さり、事前に空気清浄機を稼動させておいて頂いた事、大変嬉しかったです(*ノω`)
前回お借りした枕も先に部屋へ置いておいて下さったりと、細かな配慮も素晴らしい、大変良いホテルだと思いました。
ポイント付与変更により、コメントを載せるのは今回で最期になってしまいますが、今後の宿泊の際も感謝の気持ちは変わらないかと思います。
いつまでも快適なホテルである事を願っております。
※フロントで申し伝えられた事、改めて後日に予約し直しますので、その際は宜しくお願い致します。

スターホテル郡山 2018年05月01日 18:25:40

先日は、スターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同励みとなりました。
これからも、お客様お一人お一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。
花粉の時期もおさまり、段々と暖かくなってまいりました。季節の変わり目でもございますので、お身体を大事になさってください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月29日 08:51:03

郡山での常宿
お風呂は温泉ではないが、大きいお風呂で居心地もよい。
施設的にはやや古めなんだろうが、不満はない。
やはり朝飯がうまいのが一番。
美味しいのでいつも食べ過ぎてしまう。

スターホテル郡山 2018年04月29日 14:21:36

中でも当館の朝食を美味しいので食べ過ぎてしまうというお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなりました。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 林

♪出張の達人♪1000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】

投稿者さん 2018年04月27日 19:12:11

東北の桜見物の拠点として利用しました。3日間でしたが、居心地がよかったです。最終日には、飲料水のサービスありがとうございました。当日は真夏日で助かりました。ご配慮ありがとうございます。また、利用する機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

スターホテル郡山 2018年04月27日 21:13:36

この度はご連泊でのご利用ありがとうございました。
今年は例年に比べ開花が早まりましたが、中通・浜通り・会津地方で開花時期が違いますので長く桜を楽しむことができます。
福島でのお花見をご満喫いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のお投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年04月22日 17:09:19

ビジネスユースでいつもお世話になります

スターホテル郡山 2018年04月22日 18:38:03

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最近は夏に近づきつつあり、郡山は夏日の気温となっております。
暑い日が続いておりますので、お体に充分お気をつけください。
これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますよう設備の充実、サービスの向上を目指し努力して参りたいと思います。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月21日 03:02:21

値段、サービスともに何も問題無いです。

スターホテル郡山 2018年04月21日 04:46:43

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルに滞在中、お寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご要望に少しでもお応え出来ますよう、サービスの向上を目指して参ります。また、お気付きの点がございましたら、どんな事でもかまいませんので、お声をおかけ下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
宿泊部 堀越

投稿者さん 2018年03月30日 20:59:09

ホテルの枕はなかなか合わない私ですが、普段使っている低反発枕が借りられて、よく眠れることができました。

スターホテル郡山 2018年03月30日 23:35:58

先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
私共の貸出し品の低反発枕にご満足頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう努力していきますので、ご要望などございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。
春に近づきつつある季節ではございますが、まだまだ風も強い日があり、寒いと思われますので、くれぐれもお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
これからもより多くのお客様の常宿ホテルになれるよう、心を込めたサービスを続けて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。
宿泊部 佐藤(友)