出張で郡山では何か所か別のホテルに泊まっていますがここがベストです。 大浴場があり駐車場は無料。朝食バイキングは日替わりで品数も多く長期滞在にも向いています。 これだけサービス良くてお値段がリーズナブルなのもGood。 部屋が狭いのは荷物多いと若干困りますが、設備もボロくはなく手入れがキチンと行き届いている印象です。 近くのうどん屋さんや地元で30年のスパゲティ屋さんも美味しかった♪ 次また郡山に行く機会があったらココに泊まりたいと思います。
年に4〜5回ほど利用していますが、毎回朝ごはんは美味しく、朝が楽しみになるホテルです。 ちょっと古いタイプのホテルですが、綺麗ですし、大浴場もあるのでサラリーマンの出張には最高です😀(旅行でもOK)
定期的に利用させていただいてます! お部屋・朝ごはん・駐車場…コスパよいと思います。あと、スターホテルさんの枕が好きなので先日ついに購入させていただきました!(プレゼントにリクエストしました🤭) また利用させていただきます🙏
セミナーがあり喫煙出来る貴重な部屋で、快適でした。 古さはありますが 水回りもリフォームされていて 綺麗でした。 大浴場もあり、寒い郡山でもぬくぬく寝れて休めました。また朝ごはんも美味しく、値段コスパ良かったです。近くにある公園を探索したり、その先の文化財は改装中で残念ではありましたが紅葉が綺麗な公園に癒されました。 タクシーの手配もスムーズで助かりました。 またセミナーの際にはお世話になりたいです。
部屋にユニットバスもありますが1階に大浴場があるので疲れが取れます。朝食は隣接する居酒屋のバイキングで種類も多く満足。前日の夕食も同じ居酒屋で食べる事が出来、料理も美味しいので出張時は必ず利用させてもらってます。
郡山に行った際はいつもここ
大浴場があり、ゆったりすることができ満足できます。 朝食は品数が多く、とてもおいしくいただいています。
県外から出張で滞在致しました 朝食のご飯やおかずがとても美味しく満足感 お部屋の鍵がオートロックで無いのが残念 すぐ裏側にコンビニがあり助かります
いつも郡山出張の時にはお世話になってます。駐車場無料、大浴場付き、朝食は美味しいと、大変ありがたいです。 引き続き、利用させて頂きます。
コスパに優れた良いホテルです。 部屋の清掃も行き届いています。 駐車場無料、大浴場があるのも高ポイントです。 何度も利用しています。
朝食が6:00からなので、早い出発でしたが 食事して6:40にはホテルを出ました。
お部屋はちょっと手狭でしたが、問題なく過ごせました。 大浴場でのんびり足を伸ばしてくつろげましたし、朝食メニューも満足しました。こちらに決めて良かったです。
朝飯がバイキング形式でいいですね。
朝食バイキングがおいしい
朝食バイキングがよかった
ホテル隣の居酒屋のお店が朝食会場です 料理はそれなりに種類があります
朝食付きで朝もゆっくり過ごすことができました。古い施設ですがきちんと管理されていて気持ちよく過ごせました。
朝食のメニューが多くて、次回泊まるのが楽しみになります。
朝食が良かったです。また機会があれば泊まりたいです。
朝食は美味しかったです。浴場を利用し、ゆっくり休めました。