スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2041件)

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

投稿者さん 2018年09月03日 19:04:02

朝食も美味しく、大浴場もありリピートしてます。

しかし当たりハズレがあるかも…
1高校生や大学生なのか団体が居ると、なにかと混雑し大変
2新しい(リノベーション済)部屋と、そうでない部屋とでのクオリティに落差がある。
猛暑日に泊まった際に、エアコンを最低温度にしても送風並みで全然冷えなかった。
→廊下と同じ温度でした。

それさえ無ければ、とても良いホテルです!

スターホテル郡山 2018年09月04日 06:12:56

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食、大浴場をお気に召していただき、スタッフ一同励みになりました。
団体のお客様もいらっしゃいまして混み合うこともございますが、一人一人のお客様を大切にし、ご満足頂ける様、心掛けて参りますので、ご不便がございましたらスタッフにお声かけくださいませ。また、猛暑日に冷えなかったとの事で暑い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今年の夏は特に暑い日が続いており、効きにくくなっておりますのでこまめな掃除や速めに冷房を入れるなど工夫して参ります。フロントでのサーキュレーター貸出しもしておりますのでお申し付けくださいませ。これからもお客様のお言葉を大切にし、お寛ぎ頂けるよう努めさせていただきます。またのご宿泊の機会がありましたら是非ご利用下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年09月01日 10:02:10

公園が近く朝の散歩ができたのが良かったです

クルマでいくときはまた利用します

スターホテル郡山 2018年09月01日 14:02:51

ホテルの近くには、日本の歴史公園100選に選定されています開成山公園がございまして、園内には野球場、陸上競技場、開成山屋内水泳場などがあるほか、五十鈴湖、バラ園、せせらぎこみちが通っております。とても最適な散歩コースとなっており、ご好評いただいております。
これからも、お客様、一人一人を大切にし、ご満足頂ける様、温かいサービスを従業員一同で心掛けて参ります。またのご宿泊の機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年08月24日 18:39:59

朝食が 気に入っているのでいつも宿泊するの時は 泊まってます。

スターホテル郡山 2018年08月24日 19:32:59

この度もスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
朝食にご満足いただきまして、またとても嬉しいお言葉有難く存じます。
郡山にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
残暑がとても厳しく体調を崩し易い日が続きますがお身体どうぞご自愛くださいませ。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月17日 18:14:15

部屋は少し古さを感じましたが快適に過ごせました。
フロントの方々がとても丁寧で気持ち良く感じました。
郡山駅から徒歩で25分程度かかるので徒歩の方は注意が必要。

スターホテル郡山 2018年08月17日 19:39:04

先日は、スターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

中でも、「フロントの方々がとても丁寧で気持ち良く感じました。」とお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同励みとなりました。
これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。

また、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。

【ダブル/シングルユース☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年08月07日 08:33:00

8月3日に宿泊しました。ハード面の部屋の古さは感じましたが、そんなことを全く感じさせない大浴場、アメニティ・朝食等の豊富さには驚きました。特に朝食バイキングは何回もお代わりしたくなる感じでした。また、スタッフの丁寧な対応大変お世話になりました。今回2回目の利用でしたが、また近くに行った時は使いたいです。

スターホテル郡山 2018年08月07日 15:21:37

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはなるべく品数を多く、また郷土料理や季節感のあるメニューもご用意しております。日替わりのメニューもございますので、毎回楽しんでいただけるかと思います。
会場は朝の6時から9時最終入店9時半まで営業しておりますので、朝食を食べて元気な一日を過ごして頂けたら幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊部 堀越

【【禁煙】ダブル/シングルユース☆全室WI-FI完備】

ポンコツkinさんの スターホテル郡山 のクチコミ

ポンコツkinさん [60代/男性] 2018年08月06日 19:30:46

よく使わせていただいておりますが、今回特に朝食場所で、係の女性の方がバイキングの食事をとられる方々にお手伝いをしているようだったんですが、はっきり言って手伝いというよりも邪魔になっていて、迷惑でした。食事は各お客様が好きなものを好きなように取るんで、大きなお世話という感じでした。それよりも、食事が終わっているテーブルが汚れているのに拭いていないし、周りをよく見てもらいたかったですね。後、今回のご飯が硬くてぱさついていて、まずかったですね。いつもはそうじゃなかったんですけど、、、、、。

スターホテル郡山 2018年08月07日 17:23:10

朝食スタッフの応対につきましてお客様にご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
スタッフ本人にも伝え今後この様ないよう徹底いたします。またご飯につきましても調理スタッフが再度事前に確認し、美味しい朝食で皆様に良い一日を迎えて頂けるようサービスの向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 湯田

☆2大特典付☆ライダー&サイクリスト必見!ツーリングプラン【朝食&駐車…無料】

アラスカななつさんの スターホテル郡山 のクチコミ

アラスカななつさん [50代/女性] 2018年08月03日 01:05:33

また利用したいと思います。ありがとうございます。

スターホテル郡山 2018年08月03日 09:29:13

先日はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございました。
御礼のお言葉大変励みとなりました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年08月01日 15:49:07

部屋はシンプルでごく普通ですが比較的格安料金で大浴場付き、朝食付きで良いと思います。

スターホテル郡山 2018年08月01日 17:42:47

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場、朝食に満足して頂き従業員一同大変嬉しく思います。

Nao2933さんの スターホテル郡山 のクチコミ

Nao2933さん [50代/男性] 2018年07月24日 21:55:28

併設の居酒屋は、営業終了時間のずいぶん前なのに利用拒否。

態度が悪いです。

スターホテル郡山 2018年07月29日 09:55:09

先日はスターホテル郡山にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。当日はご予約のお客様等で混み合っておりましたこと、ご案内が不足しご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
尚、今後、はなの舞スタッフ等の接客サービスを見直しご満足頂けるよう精進して参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

ふくちゃん7270さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ふくちゃん7270さん [40代/女性] 2018年07月08日 16:22:41

今回、仕事で利用しました。滞在中、フロントスタッフの方の対応がとても気持ち良く、大浴場も綺麗で朝食も美味しく、総合的には満足だったのですが、
一点だけ残念だったのが、チェックインの際にチェックイン当日とチェックアウト後の駐車料金の合計600円を、宿泊料と一緒に前払いし、出庫の際は駐車券を入れればそのまま出られると言われていました。
チェックアウトの時にもフロントに駐車券を見せて、再度確認してそのままで大丈夫という事でしたので、駐車券を入れて出庫しようとしたら、不足金額300円と表示されて出庫出来ませんでした。フロントに確認しに行ったところ謝罪もなく、新たな券を渡されました。名前は確認し忘れましたが、太ったメガネの男性スタッフ。感じが悪かったです。
5日間気持ち良く過ごせたのに、最後に残念感が残ってしまいました。

スターホテル郡山 2018年07月11日 18:44:18

先日はスターホテル郡山へご宿泊くださいましてありがとうございます。
この度は不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
チェック済の駐車カードによる磁気不良の要因につきましては、携帯電話やマグネット付スマホケースと一緒に保管した場合による磁気の誤作動や、入庫日から一定時間を経過したことによる料金の発生によるものとパーキング管理会社より確認致しました。
今回の件は後者が原因と思われますが、朝のお忙しい時間にご足労いただいたにも関わらず、駐車カードの入庫時間のチェック確認並びに説明不足、そして何よりお詫びの言葉もなく応対しました事重ねて深くお詫び申し上げます。
この度のお客様のお言葉を教訓に、さらなるサービスの向上と心のこもった接客に努めて参る所存です。
またお客様とのご縁がありますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今年の夏は天候が不順で暑さが長引くようでございますのでお身体にどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

shinn1019さんの スターホテル郡山 のクチコミ

shinn1019さん [30代/男性] 2018年07月04日 16:57:23

2回目の利用でした。

駐車場が広く、無料なので車で行くのに便利です。
駅からは離れていますが、近くにコンビニもあり不便は感じませんでした。
ツインのお部屋を利用しましtが、
狭すぎることもなく快適に滞在出来ました。
朝食も美味しく、大浴場もあるのが良かったです。

郡山に行く際には、また利用したいと思います。

スターホテル郡山 2018年07月04日 18:38:13

先日は、スターホテルのご利用誠にありがとうございます。中でも当ホテルの駐車場、朝食、大浴場をお気に召していただき従業員一同大変励みになりました。

これからもお客様お一人、お一人を大切にしサービス向上を目指し努力して参ります。

また何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年06月29日 10:40:47

いつも利用しています。
立地は郡山駅からが徒歩圏外ですが、車の人には満足行く場所だと思います。駐車場が広く無料ですので助かっています。
部屋は普通のビジネスホテルと言った所でしょうか。古さはありますが不満はありません。
食事は朝食が無料です。おかずの数は満足です。しかしメニューに変わり映えが少ないので連伯させる方は飽きてしまうかも。
風呂は大きなお風呂がありゆったり入れます。個人的な好みの問題ですがもう少し湯温が高ければ嬉しいです。
サービスはフロントの方、朝食会場の方とも元気が良く満足いくレベルです。
総合的に見て満足いくホテルです。大浴場があり朝食がおいしいホテルをお探しの方にはお勧めします。

スターホテル郡山 2018年06月30日 00:15:38

いつもスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場や大浴場、接客など数々のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。朝食につきましては、現在一部のメニューを日替わりにてご提供しておりますが、今後は季節に合わせたメニュー作りを工夫するよう検討して参りたいと思います。これからもお客様一人一人のニーズに合わせた接客やサービスを心がけて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月08日 16:16:02

11時チェックアウトなのに、10時にエアコンを切られて滞在していられなく、仕方なく10時過ぎにはチェックアウトするしかなかった。
また、朝食も以前の記憶とエレベーターに貼ってあるポスターとは全然違く残念。

スターホテル郡山 2018年06月10日 21:58:00

エアコンの件につきましては不手際がございましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
確認作業を十分に行い今後このようなことがないようにいたします。
朝食につきましては、一日の活力となるメニューつくりを行いお客様にお楽しみ頂けるよう工夫してまいたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不便がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。
気温差が激しい毎日が続きますがどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

コーセー0410さんの スターホテル郡山 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年06月07日 23:52:08

2ヶ月ぶりの宿泊でした。
とにかく駐車場が目の前なのはありがたい。
そして今回も大浴場を満喫しました。朝湯にも入って気分スッキリで仕事に向かえました。
次回の郡山出張でもお世話になりますのでよろしくお願いします。

スターホテル郡山 2018年06月08日 09:45:19

中でも当ホテルの駐車場と大浴場をお気に召していただきスタッフ一同励みになりました。
これからもお客様お一人お一人を大切にしていき
サービス向上に努めて参ります。
また何かお気づきになりましたらご投稿お待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。
宿泊部 林

【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年06月06日 09:16:52

近くにコンビあり

スターホテル郡山 2018年06月07日 18:41:21

先日は、スターホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿下さいましたように、すぐ裏手にファミリーマートさんがございますので、皆様より便利とのお声を頂いております。当ホテルでは、コンビニエンスストアでも買い物ができるクオカードプランもございますので、そちらも是非ご利用くださいませ。
これからもお客様、一人一人を大切にし、ご満足いただける様、温かいサービスをスタッフ全員で心掛けてまいります。
これから梅雨入りとなり、天候も変わりやすい時期となりますが、お体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】ダブル/シングルユース☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年06月04日 16:14:48

一番の良かった点は、大きなお風呂の設備が◯でした。リホームされたのか清潔感もあり、ゆっくり疲れを癒すことができました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

スターホテル郡山 2018年06月04日 23:05:44

先日は、スターホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。中でも当ホテルの大浴場をお気に召していただき、スタッフ一同励みになりました。
これからも、お客様一人一人を大切にしサービス向上を目指して努力して参ります。
またお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2018年05月28日 15:45:31

仕事の関係でほぼ寝るだけの宿泊でしたが、また近くで仕事の際には宿泊させて頂きます。

スターホテル郡山 2018年05月28日 23:04:35

その節はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際には是非、朝食や大浴場をご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年05月26日 10:00:44

隣との壁が薄いのか、バスやユニットでの音漏れ、ドア開閉時の音
禁煙部屋の階にも関わらず、電子タバコの臭いで残念だった

スターホテル郡山 2018年05月26日 14:49:04

先日はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。電子タバコにつきましては、禁煙のお部屋でのご利用はお客様にお断りさせて頂いておりますが、清掃の際、臭いの気になるお部屋には消臭処理や換気を充分行うよう徹底させて参ります。またお部屋の防音設備につきましては今すぐとは参りませんが、今後の課題とさせて頂きます。これからも当ホテルに滞在中、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と設備の充実に精進していきたいと思います。また、お気づきの点がございましたら、どのような事でも構いませんので、お声をお聞かせ下さいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。

ソロライダー3443さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ソロライダー3443さん [50代/男性] 2018年05月23日 22:32:44

ツーリング時は重宝させて頂いております。やはり駐車場無料は大変ありがたいです。今回は利用しませんでしたが、大浴場もコスパ高いと思います。隣がコンビニなので簡単な買い物にも便利です。駅から離れていますが、近くには居酒屋さんなど飲食するところも結構あるので、思った以上に便利です。フロントの方も嫌な顔はせずに笑顔で対応してくれましたので、ツーリングの疲れを忘れる事が出来ました。この度はお世話になりました。また、次回ツーリング時はお世話になりたいと持っております。特典のビール、最高です!
一つ要望として、館内にドリンクの販売機は有るのですが、出来れば、カップラーメンの販売機か、フロントでの販売があればとても助かります。深夜に隣のコンビニまで出ていくのも面倒なので、館内にあれば最高なんですが・・・。

スターホテル郡山 2018年05月23日 23:51:48

先日は、スターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの駐車場、立地、大浴場をお気に召して頂き従業員一同大変嬉しく思います。
カップラーメンの販売機につきましては、今すぐとは、参りませんがお客様のご要望を考慮しまして、将来的な課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年05月12日 09:29:40

開成山球場から一番近いホテルで探しました。
ホテルの1Fにはお風呂と居酒屋があり、外に出ることなく過ごせました。
朝食も〝いかにんじん〟や〝わらびの煮物〟などの郷土料理があり、美味しかったです。
また利用したい!と思いました。

スターホテル郡山 2018年05月12日 17:34:20

先日はスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また朝食のメニューへのお褒めのお言葉は朝食スタッフ一同大変励みとなっております。
今後も皆様に喜んでいただける様に鋭意努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。