スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2014件)

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2014件

投稿者さん 2018年05月26日 10:00:44

隣との壁が薄いのか、バスやユニットでの音漏れ、ドア開閉時の音
禁煙部屋の階にも関わらず、電子タバコの臭いで残念だった

スターホテル郡山 2018年05月26日 14:49:04

先日はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。電子タバコにつきましては、禁煙のお部屋でのご利用はお客様にお断りさせて頂いておりますが、清掃の際、臭いの気になるお部屋には消臭処理や換気を充分行うよう徹底させて参ります。またお部屋の防音設備につきましては今すぐとは参りませんが、今後の課題とさせて頂きます。これからも当ホテルに滞在中、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と設備の充実に精進していきたいと思います。また、お気づきの点がございましたら、どのような事でも構いませんので、お声をお聞かせ下さいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。
宿泊部 橋本

ソロライダー3443さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ソロライダー3443さん [50代/男性] 2018年05月23日 22:32:44

ツーリング時は重宝させて頂いております。やはり駐車場無料は大変ありがたいです。今回は利用しませんでしたが、大浴場もコスパ高いと思います。隣がコンビニなので簡単な買い物にも便利です。駅から離れていますが、近くには居酒屋さんなど飲食するところも結構あるので、思った以上に便利です。フロントの方も嫌な顔はせずに笑顔で対応してくれましたので、ツーリングの疲れを忘れる事が出来ました。この度はお世話になりました。また、次回ツーリング時はお世話になりたいと持っております。特典のビール、最高です!
一つ要望として、館内にドリンクの販売機は有るのですが、出来れば、カップラーメンの販売機か、フロントでの販売があればとても助かります。深夜に隣のコンビニまで出ていくのも面倒なので、館内にあれば最高なんですが・・・。

スターホテル郡山 2018年05月23日 23:51:48

先日は、スターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの駐車場、立地、大浴場をお気に召して頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。
カップラーメンの販売機につきましては、今すぐとは、参りませんがお客様のご要望を考慮しまして、将来的な課題とさせて頂きます。
また、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。

宿泊部 林

☆2大特典付☆ライダー&サイクリスト必見!ツーリングプラン【朝食&駐車…無料】
【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年05月12日 09:29:40

開成山球場から一番近いホテルで探しました。
ホテルの1Fにはお風呂と居酒屋があり、外に出ることなく過ごせました。
朝食も〝いかにんじん〟や〝わらびの煮物〟などの郷土料理があり、美味しかったです。
また利用したい!と思いました。

スターホテル郡山 2018年05月12日 17:34:20

先日はスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また朝食のメニューへのお褒めのお言葉は朝食スタッフ一同大変励みとなっております。
今後も皆様に喜んでいただける様に鋭意努力して参ります。
宿泊部 宗形

【カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

misa53さんの スターホテル郡山 のクチコミ

misa53さん [40代/女性] 2018年05月10日 09:53:15

お部屋はとても狭いですが、とても清潔で快適でした。

スターホテル郡山 2018年05月10日 15:11:14

この度はスターホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
客室の清掃の件でお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
館内に大浴場もございますがご利用頂きましたでしょうか。手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけますのでお利用になられましたら幸いでございます。
郡山にお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
気温差がとても激しく体調を崩し易い気候が続いております。どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年05月08日 13:00:17

大型連休直後ですが気を抜くこと(?)なく対応していただきました。
大浴場、広い駐車場、朝食が揃った良いホテルです。

スターホテル郡山 2018年05月08日 17:30:07

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場、駐車場、朝食に満足して頂き従業員一同大変嬉しく思います。
それでは、またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

rtmyさんの スターホテル郡山 のクチコミ

rtmyさん [60代/男性] 2018年05月08日 11:13:11

駅から少し離れていたが、そこそこ食事する所も有り助かりました。

スターホテル郡山 2018年05月08日 13:59:38

この度はスターホテル郡山もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅より約2.3キロメートル離れた立地でございますので、駅前方面から来られるお客様にはご不便おかけいたしますが、バスもしくはタクシーのご利用をおすすめしております。
周辺の飲食店につきましては、フロントにてマップをお配りしております。お気軽にスタッフまでお申し付けください。
これからもお客様にご満足いただけます様サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

そらまめ王子(ノω`*)さんの スターホテル郡山 のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2018年05月01日 16:23:15

今回も大変快適に過ごせました。ありがとうございます。
特に、当方の花粉症を気遣って下さり、事前に空気清浄機を稼動させておいて頂いた事、大変嬉しかったです(*ノω`)
前回お借りした枕も先に部屋へ置いておいて下さったりと、細かな配慮も素晴らしい、大変良いホテルだと思いました。
ポイント付与変更により、コメントを載せるのは今回で最期になってしまいますが、今後の宿泊の際も感謝の気持ちは変わらないかと思います。
いつまでも快適なホテルである事を願っております。
※フロントで申し伝えられた事、改めて後日に予約し直しますので、その際は宜しくお願い致します。

スターホテル郡山 2018年05月01日 18:25:40

先日は、スターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同励みとなりました。
これからも、お客様お一人お一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。
花粉の時期もおさまり、段々と暖かくなってまいりました。季節の変わり目でもございますので、お身体を大事になさってください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月29日 08:51:03

郡山での常宿
お風呂は温泉ではないが、大きいお風呂で居心地もよい。
施設的にはやや古めなんだろうが、不満はない。
やはり朝飯がうまいのが一番。
美味しいのでいつも食べ過ぎてしまう。

スターホテル郡山 2018年04月29日 14:21:36

中でも当館の朝食を美味しいので食べ過ぎてしまうというお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなりました。
宿泊部 林

♪出張の達人♪1000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】

投稿者さん 2018年04月27日 19:12:11

東北の桜見物の拠点として利用しました。3日間でしたが、居心地がよかったです。最終日には、飲料水のサービスありがとうございました。当日は真夏日で助かりました。ご配慮ありがとうございます。また、利用する機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

スターホテル郡山 2018年04月27日 21:13:36

この度はご連泊でのご利用ありがとうございました。
今年は例年に比べ開花が早まりましたが、中通・浜通り・会津地方で開花時期が違いますので長く桜を楽しむことができます。
福島でのお花見をご満喫いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のお投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月22日 17:09:19

ビジネスユースでいつもお世話になります

スターホテル郡山 2018年04月22日 18:38:03

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最近は夏に近づきつつあり、郡山は夏日の気温となっております。
暑い日が続いておりますので、お体に充分お気をつけください。
これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますよう設備の充実、サービスの向上を目指し努力して参りたいと思います。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年04月21日 03:02:21

値段、サービスともに何も問題無いです。

スターホテル郡山 2018年04月21日 04:46:43

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルに滞在中、お寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご要望に少しでもお応え出来ますよう、サービスの向上を目指して参ります。また、お気付きの点がございましたら、どんな事でもかまいませんので、お声をおかけ下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年03月30日 20:59:09

ホテルの枕はなかなか合わない私ですが、普段使っている低反発枕が借りられて、よく眠れることができました。

スターホテル郡山 2018年03月30日 23:35:58

先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
私共の貸出し品の低反発枕にご満足頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう努力していきますので、ご要望などございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。
春に近づきつつある季節ではございますが、まだまだ風も強い日があり、寒いと思われますので、くれぐれもお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
これからもより多くのお客様の常宿ホテルになれるよう、心を込めたサービスを続けて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月30日 17:53:51

朝食が美味しい、最高。仕事柄、各地のビジネスホテルやシティホテルを頻繁に利用するが、こちらの朝食は国内トップクラス。和食の惣菜が最高に充実している。しかもメニューが日替りになっており、献立を考えるだけでも大変そうで作り手の努力が感じられる。私が訪れた時は、御飯と味噌汁を素敵なお姉様がよそってくれ、これも一味プラスになっている。おかげで朝からガッツリ食べ過ぎてしまった。

スターホテル郡山 2018年03月30日 23:23:12

先日はスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
また朝食につきましてのとても嬉しいお言葉スタッフの励みになります。心より御礼申し上げます。
朝食は一日の活力源ですのでどうぞたくさんお召し上がり下さいませ。
郡山へお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
日中は暑いほどですが、朝晩の気温差がございますので体調にどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

コーセー0410さんの スターホテル郡山 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年03月28日 18:38:21

福島出張で利用しました。
ビジネスホテルながら大浴場が有りゆったり浸かって疲れを癒す事が出来ました。
部屋は少し狭いものの、清潔感が有り寛げました。
朝食は可もなく不可もなく、と言ったところです。
希望としては、部屋着が作務衣のような物だとありがたいですね。
全体としては満足しましたので、次回郡山出張の時にはまたお世話になります。

スターホテル郡山 2018年03月29日 05:01:06

この度は、スターホテルのご利用誠にありがとうございます。
中でも当ホテルの大浴場にお褒めの言葉を頂けて従業員一同大変嬉しく思います。
作務衣の部屋着につきましては、今すぐとは参りませんがお客様のご要望を考慮しまして、
将来的な課題とさせていただきます。

投稿者さん 2018年03月26日 11:49:03

他のホテルにはない大浴場があり気に入りました。朝食も料金に含まれていて、食事はバイキングでしたが、品数が多くて、味も良かったので満足です。それから駐車場も無料でした。
コンビニも近くにあり、1階には居酒屋があり便利でした。

スターホテル郡山 2018年03月26日 20:23:26

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢である大浴場や朝食ビュッフェ、無料の駐車場にご満足頂き大変感謝いたしております。
男女別の大浴場は、他のお客様からも大変好評ですので次回宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
また、朝食を満足いただけるよう調理スタッフも努めてまいりますので、お気付きの点やご要望などがございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。
暖かくなりつつある一方、季節の変わり目でもございますので、お身体を大事になさってください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月25日 23:24:39

部屋が狭いのと宿泊客がうるさい
客のマナーが悪いのはもちろんだけど、あれだけ遅い時間にうるさいのは
フロントで遅い時間の利用客には一言、静かにするよう声をかけるべきでは?

スターホテル郡山 2018年03月26日 04:18:51

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深夜にお戻りのグループのお客様には、お声掛けする様、努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後またお気づきの点がございましたらお気軽にお声がけください。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月12日 22:32:04

先日はお世話になりました。
いつもフロントの方の落ち着いた雰囲気で癒され、
自宅以外では なかなか寝付けない事が多いのですが、いつもグッスリと休めます。朝ご飯も美味しくて(特にお粥がオススメ)
屋根付きの駐車場もあり 大雪の日でも安心でした。
大浴場もあり体ポカポカで休めて、お部屋のドライヤーが少し古くて弱いのは気になりましたが、部屋付きのお風呂場もピカピカで とても良かったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました

スターホテル郡山 2018年02月13日 03:04:48

私共スタッフの対応や朝食、大浴場、客室にご満足頂き大変感謝いたしております。
お部屋のドライヤーの件につきましては、古い物から順に新しい物へと交換できるよう努力していきますのでよろしくお願い致します。
朝食ビュッフェは当ホテル自慢の1つであり、満足いただけるよう調理スタッフも努めてまいりますので、お気付きの点やご要望などがございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。
また、男女別の大浴場に関しましても、他のお客様からも大変好評ですので次回宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
まだまだ寒い日が続きますのでお体を大事になさってください。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足頂けますよう、心のこもったサービスを行って参りたいと思います。

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

アルハンブラの母さんの スターホテル郡山 のクチコミ

アルハンブラの母さん [40代/男性] 2018年02月05日 00:58:46

ここ数年、郡山市で会合がある場合には、こちらのスターホテル郡山を主に利用しております。継続して利用している主な理由は、①ベッドが大きく寝心地が良い、②駐車料金が無料、③コンビニが隣接、④朝食ブッフェが美味しい、⑤大浴場がある、⑥フロント及びルームクリーニングスタッフの挨拶が清々しい といったところでしょうか。今後も利用したいと思います。

スターホテル郡山 2018年02月06日 18:25:37

この度は、スターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や駐車場、朝食ビュッフェにご満足いただき、大変感謝致しております。
中でも当館の大浴場と朝食ビュッフェをお気に召して頂き、お褒めのお言葉を頂戴できてスタッフ一同励みとなりました。
また朝食に関しましてはお客様の健康を考えた物を提供しており大変好評を頂いております。
また郡山にお越しの際はスターホテル郡山のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月03日 01:13:46

いつもお世話になりありがとうございます。
大浴場も広くて満足しております。
が、入浴時に使う、ボディ用のスポンジが有ると良いですね。
いわきで、いつも宿泊するホテルには準備されていて、重宝しています。
泡立ちが違い、洗った感があります。
出来ればご検討願います。

スターホテル郡山 2018年02月03日 09:26:59

いつもスターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂きスタッフ一同、感謝致しております。
当ホテル自慢の一つである男女別の大浴場は、他のお客様からも好評ですので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
また、ボディ用のスポンジの件に関しましては、お客様からのご要望ということで、検討させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂ける様、設備やサービス面を徹底していきますので、スターホテル郡山をよろしくお願い致します。
まだまだ寒い日が続きますのでお体を大事になさってください。
この度のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月21日 21:16:50

受付スタッフの対応良し。

スターホテル郡山 2018年01月23日 03:03:45

受付スタッフの対応がいいとのお褒めの言葉にスタッフ一同大変感謝致しております。