スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2067件)

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2067件

投稿者さん 2019年02月15日 22:39:15

チェクイン時間を何度も変更したが気持ちの良い返事でよかった。とくにうれしいのは朝食のバイキングがお粥があったしおかずの種類も多くよかった。また利用したい。

スターホテル郡山 2019年02月16日 04:42:38

先日はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございました。
この度、スタッフの対応をお褒めの頂けてスタッフ一同大変励みとなっております。また、当館自慢の朝食ビュッフェをご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様に精進して参りますので、お気付きの点などございます際にはお聞かせ願えればと存じます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊部 宗形

♪出張の達人♪1000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】

投稿者さん 2019年02月09日 19:14:25

お風呂がとても綺麗だった!シャンプーもトリートメントもいい匂いだった!

スターホテル郡山 2019年02月09日 22:47:15

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋のお風呂の他にも大浴場がございまして、夜の16時から1時まで、朝は5時から9時までご利用になれます。
沸かし湯ではございますが、ゆっくりと湯船に浸かって頂き元気な一日をすごして頂ければと思います。
今後も、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々心掛けて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊部 堀越

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2019年02月08日 20:00:09

駐車場が無料で良かった!
大浴場があったので疲れが取れた!バイキングの朝食も良かった!

スターホテル郡山 2019年02月08日 21:54:00

この度はスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
駅より2.3キロ程離れてはおりますが、出し入れも自由で無料の駐車場でございますので、お車でお越しのお客様へご好評いただいております。
また大浴場と朝食につきましてもご満足のお言葉大変嬉しく私どもにとりましてとても励みになります。
郡山へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
気温差がとても激しく体調を崩しやすい気候でございますのでお身体に十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年02月06日 16:13:46

駅から少しはなれているが、車の出し入れが自由なのが便利

スターホテル郡山 2019年02月06日 18:21:58

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの駐車場に満足して頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。
また、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2019年01月31日 19:48:06

郡山でバスケットの試合がある時に利用しています。
昨年、バスユニットをリニューアルしたとの事で綺麗になり大変満足
朝食も私なりに満足しています。朝カレー大好きです
また機会がありましたら利用させてもらいます。

スターホテル郡山 2019年01月31日 21:50:36

いつもスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
客室本館の浴室につきましてはただ今2階が改装工事中でご不便をお掛けしておりますが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう設備の充実と合わせサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 湯田

☆2大特典付☆ライダー&サイクリスト必見!ツーリングプラン【朝食&駐車…無料】

コーセー0410さんの スターホテル郡山 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2019年01月18日 00:29:33

3回目の宿泊です。
仕事で東北地方のあちこちに宿泊するようになって3年、自分の定宿と言えるホテルが決まってきました。
その一つがこちらです。選定する際に考慮するのは、スタッフの対応の良さ、部屋の清潔感、大浴場がある事、食事がまずまず美味しいこと。こちらは全てでクリアしています。
(上から目線で申し訳ない!)

また近いうちにお世話になります。

スターホテル郡山 2019年01月18日 03:51:49

この度もスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく重ねてお礼申し上げます。郡山の常宿としてご利用くださいましたらこの上ない喜びでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さがますます厳しくインフルエンザも猛威をふるっておりますので体調管理に充分お気をつけてお過ごしくださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 湯田

【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2019年01月06日 15:10:44

朝食のメニューはまずます。部屋も狭すぎず、明るい。wifiの速度が良ければよいです。

スターホテル郡山 2019年01月06日 17:02:51

この度はスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
朝食は和洋のビュッフェ形式で朝6:00よりご用意をしております。お好きなものをお好きな分だけ召し上がって頂けますので、ご好評を頂いております。

Wi-Fiはお部屋ごとに設定しておりますが、速度につきましては尚確認させて頂きます。
またのご利用も心よりお待ち申し上げております。
ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
宿泊部 小松

投稿者さん 2018年12月31日 12:34:11

快適に宿泊できました。朝食が品数が豊富で美味しかったです!

スターホテル郡山 2018年12月31日 14:49:40

この度はスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
また、朝食につきましても「品数が豊富で美味しかったです」とお言葉を頂けまして、調理スタッフにとっても励みとなります。ありがとうございます。
たくさん召し上がって頂きまして、一日の始まりに力をつけてくださいましたら幸いに存じます。
またのお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
宿泊部 小松

【【禁煙】快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル】

投稿者さん 2018年12月28日 11:14:11

いつも常宿にしてますが、部屋は広くないものの、朝食バイキングの品数など、他のホテルにはない良さがあります。
また大浴場があるため、足を伸ばして入れるのもいいと思ってます。

スターホテル郡山 2018年12月28日 13:59:24

大浴場と朝食にご満足のお言葉をいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも滞在中快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月07日 18:51:18

郡山に泊まるときはいつも利用しています。施設は新しくはないですが、十分ですし、今回はユニットバスが新しくなっていました。良かったです。
朝食は毎回の楽しみで、今回もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。

スターホテル郡山 2018年12月08日 14:07:55

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ユニットバスに関しましては順次新しく入れ替えをさせて頂いておりましてお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
これからもお客様のご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。
宿泊部 竹内

イチロー5314さんの スターホテル郡山 のクチコミ

イチロー5314さん [50代/男性] 2018年11月24日 17:49:07

カード支払い済みのはずが,現金を払わされたトラブルはありましたが,すぐ確認して返金してもらいました。
機会があれば,またよろしくお願いします。

スターホテル郡山 2018年11月24日 21:40:29

この度は、スターホテル郡山をご利用して頂き誠ににありがとうございます。
チェックインの際料金を間違えて請求してしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は、この様な事が起きないように予約の管理を徹底して参りますので、よろしくお願いいたします。
最近は、気温が下がってきており寒い日が続いております。

お身体を大事になさってください。
また、郡山にお越しの際は、是非ご利用くださいませ
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月17日 09:47:23

駐車場が広くてGood!
コンビニ近っ!
近隣に外食どころがあまり多くないのが残念。

スターホテル郡山 2018年11月17日 14:29:30

先日は、スターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
中でも当館の駐車場をお気に召していただき、スタッフ一同励みとなりました。

投稿者さん 2018年11月05日 16:39:34

禁煙室を利用しましたが、朝、廊下からたばこの煙が部屋に入ってきて臭くて残念でした。
よそのドアから漏れているのでしょうか?構造上、仕方のないことかもしれませんが、
たばこの煙が苦手なので、禁煙フロアを利用したかったです。
団体の学生さんが居たので朝食の時間をずらすよう配慮求められ、その通りにしたところ、実際は学生さんたちの食事開始時間はバラバラだったようでした。
朝食券をお一人づつに渡すのですから、朝食の開始時間帯に分けた券にしたらどうでしょうか?寝坊してしまうこともあるでしょうから、アバウトでの利用可能ということで。
スターホテルさんを利用する理由のひとつは美味しい朝ご飯ですから、気分良く頂きたいと思っています。

スターホテル郡山 2018年11月05日 17:57:37

先日はスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。コンフォートのお部屋は、喫煙、禁煙ルームが同じ階にございます。説明不足で快適にお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。また、朝食券につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様、一人一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。ご投稿誠にありがとうございました。宿泊部 荒井

【【禁煙】コンフォートダブル☆全室WI-FI完備】

aoitahalfさんの スターホテル郡山 のクチコミ

aoitahalfさん [50代/男性] 2018年10月27日 18:20:15

ホテル下にコンビニがあり、便利です。また駐車場も大きく駅前の有料とは異なり
車利用の方は使い勝手が良いかも。朝食は夜は居酒屋ですがビュッフェスタイルで品数おかずも豊富で朝6時から利用できるので朝早く出かける人もゆったりと朝食時間が取れます。
大浴場のお風呂も大きく洗い場も8箇所ほどあるため多少混雑してもストレスは感じないかな。少し残念なのが部屋の広さ。少し狭く感じられますが寝るだけなら問題なし。
某チェーンの市内のホテルより断然コスパが良いのでまた利用したいと思います。

スターホテル郡山 2018年10月28日 04:17:20

ご滞在中、当館自慢の大浴場にて、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、朝食会場につきましては、朝6時から9時30分まで営業しております。
一部メニューは日替わりとなりますので、次回ご来館の際もお楽しみ頂き、たくさん召し上がって頂けたら嬉しく思います。
また駐車場に関しましても、約230台駐車でき立体駐車場もございますので是非ご利用ください。
これからもお客様にご満足いただけます様サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
宿泊部 堀越

投稿者さん 2018年10月22日 10:09:03

夕方から雨模様との予報が出ていた上でのオートバイソロツーリングだったので、屋根付き駐車場目的で宿泊しました。

前回の宿泊同様、大浴場でゆっくり湯に浸かれる、朝食が朝6時から獲れ、しかもおかずが充実している、フロントも食事係も気持ちよく接客してくれる等、リピートして正解でした。

スターホテル郡山 2018年10月22日 22:12:55

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場、駐車場、朝食に満足して頂き従業員一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月13日 17:55:44

立地条件も良く安価で周りにコンビニや沖縄料理、イタリアンレストランなどがあり2泊でしたが退屈しないで過ごせました。朝食も美味しくメニューも2日目は変わっていてこちらも満足!出来れば食後のコーヒーが部屋で飲めるカップがあると嬉しい!部屋もセミダブルでしたが、荷物を置くスペースと二人が座れるスペースがあまり無く狭く感じたのが残念でした。

スターホテル郡山 2018年10月14日 18:00:59

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食会場のコーヒーテイクアウトの件、貴重なご意見として検討させて頂きます。ご意見誠にありがとうございます。お部屋の広さに関しましては、すぐには改善致しかねましたため、その分、接客サービス等でご満足頂ける様に鋭意努力してまいりますので、またご意見ご感想等をお気軽にお聞かせくださいましたら、幸いに存じます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

りくとはなとアンさんの スターホテル郡山 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年09月27日 07:20:10

駅までのアクセスを除けば特に何の問題もありませんでした。

スターホテル郡山 2018年09月27日 08:31:58

その節はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましては、お客様の仰るとおり駅から約2.3kmほど離れておりますので、バスかタクシーをお勧めしております。これからも当ホテルに滞在中、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と設備の充実に精進していきたいと思います。またお気づきの点やご要望等がございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。それではまたのご宿泊、心よりお待ちしております。
            宿泊部 橋本

【【禁煙】ダブル/シングルユース☆全室WI-FI完備】

りくとはなとアンさんの スターホテル郡山 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年09月27日 07:18:50

出張で利用させて頂きました。
部屋の設備などは古い感が否めませんがお風呂も利用でき私的には十分納得の行くHotelでした。駅からは離れていますが、クルマ移動なら問題ありません。
郡山に出張の際はまた利用させて頂きます。
お世話になりました。ありがとうございました。

スターホテル郡山 2018年09月27日 08:25:57

この度はスターホテル郡山をご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場をお褒めくださいまして嬉しく思います。
お客様のお声を大切にし、ご滞在中快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。ご不便がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソロライダー3443さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ソロライダー3443さん [50代/男性] 2018年09月20日 11:33:43

オートバイ一人旅で郡山へ行く時は必ず利用するホテルです。隣にコンビニがあり、市役所のそばなので、飲食店が予想以上にあります(焼肉屋、居酒屋等)。また、屋根付き無料駐車場、チェックアウトは11時、大浴場があり、朝食付き・・・これらの条件が全て付いての値段と考えれば、個人的に値段も問題なし。電車で郡山に来た時はバスを利用する事になりますが、バスに乗って宿泊利用してもお得だと思います。

スタッフの方々は親身で優しいです。対応も丁寧です。朝食は個々に感じ方は違うと思いますが、バイキング形式ですし、私としては満足です。疲れを取るのに大浴場も最高です。

今回もお世話になりました。また次回お世話になります。ありがとうございました。

スターホテル郡山 2018年09月20日 21:38:18

いつもスターホテル郡山をご利用くださり誠にありがとうございます。
当館に対します数々のお褒めの言葉に大変嬉しく、スタッフ一同励みとなっております。
今後も皆様にご満足頂けますように精進して参りますので、ご意見ご感想などございましたらお気軽にフロントまでお聞かせくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 19:04:02

朝食も美味しく、大浴場もありリピートしてます。

しかし当たりハズレがあるかも…
1高校生や大学生なのか団体が居ると、なにかと混雑し大変
2新しい(リノベーション済)部屋と、そうでない部屋とでのクオリティに落差がある。
猛暑日に泊まった際に、エアコンを最低温度にしても送風並みで全然冷えなかった。
→廊下と同じ温度でした。

それさえ無ければ、とても良いホテルです!

スターホテル郡山 2018年09月04日 06:12:56

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食、大浴場をお気に召していただき、スタッフ一同励みになりました。
団体のお客様もいらっしゃいまして混み合うこともございますが、一人一人のお客様を大切にし、ご満足頂ける様、心掛けて参りますので、ご不便がございましたらスタッフにお声かけくださいませ。また、猛暑日に冷えなかったとの事で暑い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今年の夏は特に暑い日が続いており、効きにくくなっておりますのでこまめな掃除や速めに冷房を入れるなど工夫して参ります。フロントでのサーキュレーター貸出しもしておりますのでお申し付けくださいませ。これからもお客様のお言葉を大切にし、お寛ぎ頂けるよう努めさせていただきます。またのご宿泊の機会がありましたら是非ご利用下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 荒井

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】