スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2051件)

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2051件

投稿者さん 2018年11月17日 09:47:23

駐車場が広くてGood!
コンビニ近っ!
近隣に外食どころがあまり多くないのが残念。

スターホテル郡山 2018年11月17日 14:29:30

先日は、スターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
中でも当館の駐車場をお気に召していただき、スタッフ一同励みとなりました。
これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。
また、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。
宿泊部 林

☆2大特典付☆ライダー&サイクリスト必見!ツーリングプラン【朝食&駐車…無料】
【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年11月05日 16:39:34

禁煙室を利用しましたが、朝、廊下からたばこの煙が部屋に入ってきて臭くて残念でした。
よそのドアから漏れているのでしょうか?構造上、仕方のないことかもしれませんが、
たばこの煙が苦手なので、禁煙フロアを利用したかったです。
団体の学生さんが居たので朝食の時間をずらすよう配慮求められ、その通りにしたところ、実際は学生さんたちの食事開始時間はバラバラだったようでした。
朝食券をお一人づつに渡すのですから、朝食の開始時間帯に分けた券にしたらどうでしょうか?寝坊してしまうこともあるでしょうから、アバウトでの利用可能ということで。
スターホテルさんを利用する理由のひとつは美味しい朝ご飯ですから、気分良く頂きたいと思っています。

スターホテル郡山 2018年11月05日 17:57:37

先日はスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。コンフォートのお部屋は、喫煙、禁煙ルームが同じ階にございます。説明不足で快適にお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。また、朝食券につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様、一人一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。ご投稿誠にありがとうございました。宿泊部 荒井

【【禁煙】コンフォートダブル☆全室WI-FI完備】

aoitahalfさんの スターホテル郡山 のクチコミ

aoitahalfさん [50代/男性] 2018年10月27日 18:20:15

ホテル下にコンビニがあり、便利です。また駐車場も大きく駅前の有料とは異なり
車利用の方は使い勝手が良いかも。朝食は夜は居酒屋ですがビュッフェスタイルで品数おかずも豊富で朝6時から利用できるので朝早く出かける人もゆったりと朝食時間が取れます。
大浴場のお風呂も大きく洗い場も8箇所ほどあるため多少混雑してもストレスは感じないかな。少し残念なのが部屋の広さ。少し狭く感じられますが寝るだけなら問題なし。
某チェーンの市内のホテルより断然コスパが良いのでまた利用したいと思います。

スターホテル郡山 2018年10月28日 04:17:20

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館自慢の大浴場にて、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、朝食会場につきましては、朝6時から9時30分まで営業しております。
一部メニューは日替わりとなりますので、次回ご来館の際もお楽しみ頂き、たくさん召し上がって頂けたら嬉しく思います。
また駐車場に関しましても、約230台駐車でき立体駐車場もございますので是非ご利用ください。
これからもお客様にご満足いただけます様サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
宿泊部 堀越

【【禁煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年10月22日 10:09:03

夕方から雨模様との予報が出ていた上でのオートバイソロツーリングだったので、屋根付き駐車場目的で宿泊しました。

前回の宿泊同様、大浴場でゆっくり湯に浸かれる、朝食が朝6時から獲れ、しかもおかずが充実している、フロントも食事係も気持ちよく接客してくれる等、リピートして正解でした。

スターホテル郡山 2018年10月22日 22:12:55

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場、駐車場、朝食に満足して頂き従業員一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月13日 17:55:44

立地条件も良く安価で周りにコンビニや沖縄料理、イタリアンレストランなどがあり2泊でしたが退屈しないで過ごせました。朝食も美味しくメニューも2日目は変わっていてこちらも満足!出来れば食後のコーヒーが部屋で飲めるカップがあると嬉しい!部屋もセミダブルでしたが、荷物を置くスペースと二人が座れるスペースがあまり無く狭く感じたのが残念でした。

スターホテル郡山 2018年10月14日 18:00:59

先日はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食会場のコーヒーテイクアウトの件、貴重なご意見として検討させて頂きます。ご意見誠にありがとうございます。お部屋の広さに関しましては、すぐには改善致しかねましたため、その分、接客サービス等でご満足頂ける様に鋭意努力してまいりますので、またご意見ご感想等をお気軽にお聞かせくださいましたら、幸いに存じます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

りくとはなとアンさんの スターホテル郡山 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年09月27日 07:20:10

駅までのアクセスを除けば特に何の問題もありませんでした。

スターホテル郡山 2018年09月27日 08:31:58

その節はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましては、お客様の仰るとおり駅から約2.3kmほど離れておりますので、バスかタクシーをお勧めしております。これからも当ホテルに滞在中、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と設備の充実に精進していきたいと思います。またお気づきの点やご要望等がございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。それではまたのご宿泊、心よりお待ちしております。
            宿泊部 橋本

【【禁煙】ダブル/シングルユース☆全室WI-FI完備】

りくとはなとアンさんの スターホテル郡山 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年09月27日 07:18:50

出張で利用させて頂きました。
部屋の設備などは古い感が否めませんがお風呂も利用でき私的には十分納得の行くHotelでした。駅からは離れていますが、クルマ移動なら問題ありません。
郡山に出張の際はまた利用させて頂きます。
お世話になりました。ありがとうございました。

スターホテル郡山 2018年09月27日 08:25:57

この度はスターホテル郡山をご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場をお褒めくださいまして嬉しく思います。
お客様のお声を大切にし、ご滞在中快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。ご不便がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソロライダー3443さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ソロライダー3443さん [50代/男性] 2018年09月20日 11:33:43

オートバイ一人旅で郡山へ行く時は必ず利用するホテルです。隣にコンビニがあり、市役所のそばなので、飲食店が予想以上にあります(焼肉屋、居酒屋等)。また、屋根付き無料駐車場、チェックアウトは11時、大浴場があり、朝食付き・・・これらの条件が全て付いての値段と考えれば、個人的に値段も問題なし。電車で郡山に来た時はバスを利用する事になりますが、バスに乗って宿泊利用してもお得だと思います。

スタッフの方々は親身で優しいです。対応も丁寧です。朝食は個々に感じ方は違うと思いますが、バイキング形式ですし、私としては満足です。疲れを取るのに大浴場も最高です。

今回もお世話になりました。また次回お世話になります。ありがとうございました。

スターホテル郡山 2018年09月20日 21:38:18

いつもスターホテル郡山をご利用くださり誠にありがとうございます。
当館に対します数々のお褒めの言葉に大変嬉しく、スタッフ一同励みとなっております。
今後も皆様にご満足頂けますように精進して参りますので、ご意見ご感想などございましたらお気軽にフロントまでお聞かせくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 19:04:02

朝食も美味しく、大浴場もありリピートしてます。

しかし当たりハズレがあるかも…
1高校生や大学生なのか団体が居ると、なにかと混雑し大変
2新しい(リノベーション済)部屋と、そうでない部屋とでのクオリティに落差がある。
猛暑日に泊まった際に、エアコンを最低温度にしても送風並みで全然冷えなかった。
→廊下と同じ温度でした。

それさえ無ければ、とても良いホテルです!

スターホテル郡山 2018年09月04日 06:12:56

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食、大浴場をお気に召していただき、スタッフ一同励みになりました。
団体のお客様もいらっしゃいまして混み合うこともございますが、一人一人のお客様を大切にし、ご満足頂ける様、心掛けて参りますので、ご不便がございましたらスタッフにお声かけくださいませ。また、猛暑日に冷えなかったとの事で暑い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今年の夏は特に暑い日が続いており、効きにくくなっておりますのでこまめな掃除や速めに冷房を入れるなど工夫して参ります。フロントでのサーキュレーター貸出しもしておりますのでお申し付けくださいませ。これからもお客様のお言葉を大切にし、お寛ぎ頂けるよう努めさせていただきます。またのご宿泊の機会がありましたら是非ご利用下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 荒井

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年09月01日 10:02:10

公園が近く朝の散歩ができたのが良かったです

クルマでいくときはまた利用します

スターホテル郡山 2018年09月01日 14:02:51

ホテルの近くには、日本の歴史公園100選に選定されています開成山公園がございまして、園内には野球場、陸上競技場、開成山屋内水泳場などがあるほか、五十鈴湖、バラ園、せせらぎこみちが通っております。とても最適な散歩コースとなっており、ご好評いただいております。
これからも、お客様、一人一人を大切にし、ご満足頂ける様、温かいサービスを従業員一同で心掛けて参ります。またのご宿泊の機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
宿泊部 荒井

【【禁煙】コンフォートダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年08月24日 18:39:59

朝食が 気に入っているのでいつも宿泊するの時は 泊まってます。

スターホテル郡山 2018年08月24日 19:32:59

この度もスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
朝食にご満足いただきまして、またとても嬉しいお言葉有難く存じます。
郡山にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
残暑がとても厳しく体調を崩し易い日が続きますがお身体どうぞご自愛くださいませ。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

【カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年08月17日 18:14:15

部屋は少し古さを感じましたが快適に過ごせました。
フロントの方々がとても丁寧で気持ち良く感じました。
郡山駅から徒歩で25分程度かかるので徒歩の方は注意が必要。

スターホテル郡山 2018年08月17日 19:39:04

中でも、「フロントの方々がとても丁寧で気持ち良く感じました。」とお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同励みとなりました。

【ダブル/シングルユース☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年08月07日 08:33:00

8月3日に宿泊しました。ハード面の部屋の古さは感じましたが、そんなことを全く感じさせない大浴場、アメニティ・朝食等の豊富さには驚きました。特に朝食バイキングは何回もお代わりしたくなる感じでした。また、スタッフの丁寧な対応大変お世話になりました。今回2回目の利用でしたが、また近くに行った時は使いたいです。

スターホテル郡山 2018年08月07日 15:21:37

朝食に関しましてはなるべく品数を多く、また郷土料理や季節感のあるメニューもご用意しております。日替わりのメニューもございますので、毎回楽しんでいただけるかと思います。
会場は朝の6時から9時最終入店9時半まで営業しておりますので、朝食を食べて元気な一日を過ごして頂けたら幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊部 堀越

【【禁煙】ダブル/シングルユース☆全室WI-FI完備】

ポンコツkinさんの スターホテル郡山 のクチコミ

ポンコツkinさん [60代/男性] 2018年08月06日 19:30:46

よく使わせていただいておりますが、今回特に朝食場所で、係の女性の方がバイキングの食事をとられる方々にお手伝いをしているようだったんですが、はっきり言って手伝いというよりも邪魔になっていて、迷惑でした。食事は各お客様が好きなものを好きなように取るんで、大きなお世話という感じでした。それよりも、食事が終わっているテーブルが汚れているのに拭いていないし、周りをよく見てもらいたかったですね。後、今回のご飯が硬くてぱさついていて、まずかったですね。いつもはそうじゃなかったんですけど、、、、、。

スターホテル郡山 2018年08月07日 17:23:10

朝食スタッフの応対につきましてお客様にご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
スタッフ本人にも伝え今後この様ないよう徹底いたします。またご飯につきましても調理スタッフが再度事前に確認し、美味しい朝食で皆様に良い一日を迎えて頂けるようサービスの向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アラスカななつさんの スターホテル郡山 のクチコミ

アラスカななつさん [50代/女性] 2018年08月03日 01:05:33

また利用したいと思います。ありがとうございます。

スターホテル郡山 2018年08月03日 09:29:13

御礼のお言葉大変励みとなりました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月01日 15:49:07

部屋はシンプルでごく普通ですが比較的格安料金で大浴場付き、朝食付きで良いと思います。

2018年06月
スターホテル郡山 2018年08月01日 17:42:47

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場、朝食に満足して頂き従業員一同大変嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

Nao2933さんの スターホテル郡山 のクチコミ

Nao2933さん [50代/男性] 2018年07月24日 21:55:28

併設の居酒屋は、営業終了時間のずいぶん前なのに利用拒否。

態度が悪いです。

スターホテル郡山 2018年07月29日 09:55:09

先日はスターホテル郡山にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。当日はご予約のお客様等で混み合っておりましたこと、ご案内が不足しご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
尚、今後、はなの舞スタッフ等の接客サービスを見直しご満足頂けるよう精進して参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

ふくちゃん7270さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ふくちゃん7270さん [40代/女性] 2018年07月08日 16:22:41

今回、仕事で利用しました。滞在中、フロントスタッフの方の対応がとても気持ち良く、大浴場も綺麗で朝食も美味しく、総合的には満足だったのですが、
一点だけ残念だったのが、チェックインの際にチェックイン当日とチェックアウト後の駐車料金の合計600円を、宿泊料と一緒に前払いし、出庫の際は駐車券を入れればそのまま出られると言われていました。
チェックアウトの時にもフロントに駐車券を見せて、再度確認してそのままで大丈夫という事でしたので、駐車券を入れて出庫しようとしたら、不足金額300円と表示されて出庫出来ませんでした。フロントに確認しに行ったところ謝罪もなく、新たな券を渡されました。名前は確認し忘れましたが、太ったメガネの男性スタッフ。感じが悪かったです。
5日間気持ち良く過ごせたのに、最後に残念感が残ってしまいました。

スターホテル郡山 2018年07月11日 18:44:18

先日はスターホテル郡山へご宿泊くださいましてありがとうございます。
この度は不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
チェック済の駐車カードによる磁気不良の要因につきましては、携帯電話やマグネット付スマホケースと一緒に保管した場合による磁気の誤作動や、入庫日から一定時間を経過したことによる料金の発生によるものとパーキング管理会社より確認致しました。
今回の件は後者が原因と思われますが、朝のお忙しい時間にご足労いただいたにも関わらず、駐車カードの入庫時間のチェック確認並びに説明不足、そして何よりお詫びの言葉もなく応対しました事重ねて深くお詫び申し上げます。
この度のお客様のお言葉を教訓に、さらなるサービスの向上と心のこもった接客に努めて参る所存です。
またお客様とのご縁がありますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今年の夏は天候が不順で暑さが長引くようでございますのでお身体にどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

shinn1019さんの スターホテル郡山 のクチコミ

shinn1019さん [30代/男性] 2018年07月04日 16:57:23

2回目の利用でした。

駐車場が広く、無料なので車で行くのに便利です。
駅からは離れていますが、近くにコンビニもあり不便は感じませんでした。
ツインのお部屋を利用しましtが、
狭すぎることもなく快適に滞在出来ました。
朝食も美味しく、大浴場もあるのが良かったです。

郡山に行く際には、また利用したいと思います。

2018年06月
スターホテル郡山 2018年07月04日 18:38:13

先日は、スターホテルのご利用誠にありがとうございます。中でも当ホテルの駐車場、朝食、大浴場をお気に召していただき従業員一同大変励みになりました。

これからもお客様お一人、お一人を大切にしサービス向上を目指し努力して参ります。

また何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年06月29日 10:40:47

いつも利用しています。
立地は郡山駅からが徒歩圏外ですが、車の人には満足行く場所だと思います。駐車場が広く無料ですので助かっています。
部屋は普通のビジネスホテルと言った所でしょうか。古さはありますが不満はありません。
食事は朝食が無料です。おかずの数は満足です。しかしメニューに変わり映えが少ないので連伯させる方は飽きてしまうかも。
風呂は大きなお風呂がありゆったり入れます。個人的な好みの問題ですがもう少し湯温が高ければ嬉しいです。
サービスはフロントの方、朝食会場の方とも元気が良く満足いくレベルです。
総合的に見て満足いくホテルです。大浴場があり朝食がおいしいホテルをお探しの方にはお勧めします。

スターホテル郡山 2018年06月30日 00:15:38

いつもスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場や大浴場、接客など数々のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。朝食につきましては、現在一部のメニューを日替わりにてご提供しておりますが、今後は季節に合わせたメニュー作りを工夫するよう検討して参りたいと思います。これからもお客様一人一人のニーズに合わせた接客やサービスを心がけて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。ご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部 橋本