スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1944件)

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

投稿者さん 2017年08月13日 22:01:28

部屋はちょっと狭くてユニットバスは狭いが、まあ値段なりのビジネスホテル。
女性用大浴場は洗い場が3つしか無く順番待ち状態。脱衣所は脱いだものを入れるロッカーが無く、脱衣カゴのみ。貴重品のロッカーしか無い。入口から脱衣所が見えそうで不安なので衝立が欲しい所です。
部屋でWI-FIが接続できずにフロントに連絡しました。前のお客さんが朝に使用した後に次のお客様が夕方に使用すると接続できない事が多いとの事で、ルーターをリセットすれば直るとの事。良くある事のような話しぶりでしたが、それならば毎日リセットしておいてくれれば済む事です。あるいはルーターを見える場所に置いてお客様にリセットしてもらうとか。接続できずに散々試行錯誤して時間の無駄でした。
朝食はご当地の食材やメニューがあり、とても美味しかったので大満足です。

スターホテル郡山 2017年08月14日 08:10:01

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大浴場とWi-fiの接続につきまして、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
女性大浴場につきましてはお客様の仰る通り洗い場が3カ所となっており、混雑時には大変なご不便をおかけいたしますこと、私共も心苦しく思っております。建物の構造上、早急な改善が難しく今後の課題とさせて頂きます。
Wi-fiの接続不良に関しましても、スタッフの対応含め申し訳ございませんでした。
今後は定期的に客室のルーターをリセット、点検を行うよう努めて参ります。
しかしながら、ご朝食にお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく感謝申し上げます。
施設面でもご満足頂けるよう、お客様の目線に立ち改善点を事前に発見出来るよう、努めて参ります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

くーちゃんk8513470さんの スターホテル郡山 のクチコミ

くーちゃんk8513470さん [50代/男性] 2017年07月24日 17:54:31

夕食はホテル内の居酒屋で宿泊者より外部者が多かった。美味しかったけどメニューの写真より料理が少ない値段が高いと感じました。

スターホテル郡山 2017年07月25日 10:33:59

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
1階居酒屋はなの舞では、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
メニューの写真より料理のボリュームが少ないと感じさせないよう、メニューレシピを再度確認し今後は十分注意して料理の提供をして参ります。
またのご宿泊、ご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊部 森

【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

パーソナルトレーナー7394さんの スターホテル郡山 のクチコミ

パーソナルトレーナー7394さん [50代/男性] 2017年07月24日 16:12:30

料金がリーズナブルなのに、朝食は和洋バイキングでおすすめ。
大浴場もあり、仕事の疲れもとれます!
トイレがちょっと狭いのが残念です。

スターホテル郡山 2017年07月25日 03:38:46

先日はスターホテル郡山にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食と大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
トイレの広さに関しましては、今すぐには改善出来かねましたが、その分、快適にお過ごしいただけますよう接客サービスに磨きをかけて参りたいと思っておりますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2017年07月18日 09:57:44

3階に宿泊したのですが3階は禁煙フロアーの表示がありました。
楽天に掲載されているお部屋の写真は宿泊される方は参考になさると
思いますし更新したほうが良いかと。事実改装されてきれいになっています。
安心して泊まれるホテルです。

スターホテル郡山 2017年07月18日 14:53:18

いつもスターホテル郡山をご利用いただきましてありがとうございます。
この度のご意見につきましては、早速頂戴いたしまして改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また客室につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようお言葉一つ一つを大切にし、サービスの向上と施設の充実に努めさせていただきます。
天候が変わりやすい日が続いておりますので、体調にどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
貴重なお時間ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊部 湯田

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

宿泊太郎さんの スターホテル郡山 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年07月04日 21:13:01

広い部屋で綺麗な部屋でした。又利用させて頂きます。

スターホテル郡山 2017年07月05日 21:10:47

先日はスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからもお客様おひとりおひとりのお言葉を大切にし、ご滞在中快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
梅雨に入り体調を崩し易い天候が続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊部 湯田

【ツイン/シングルユース☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年07月02日 03:05:21

ツインルームで宿泊し、まずまずの広さでした。大浴場が広く、朝食も種類が豊富でした。コンビニは隣、バス停もすぐ近くにあり、便利でした。

スターホテル郡山 2017年07月02日 08:03:05

先日はスターホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食など、お褒めの言葉を頂けましたこと大変感謝申し上げます。
朝食ビュッフェでは、福島の郷土料理「いかにんじん」や日替わりで「朝カレー」など豊富にご用意しております。
その日の気分でお楽しみ頂ければ幸いです。
またご宿泊の際も是非お召し上がりください。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年06月23日 21:52:14

美味しい朝食目当てで、泊まりの用事があれば利用させていただいています。部屋は狭いのですが、必要十分です。バスルームが新しくなっていましたが、トイレの位置が壁に寄り過ぎかと思いました。まっすぐ座れなかったです。
今回もおいしい朝食ごちそうさまでした。

スターホテル郡山 2017年06月24日 07:33:41

先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
新しく改装したバスルームのトイレの位置につきましては、申し訳ございませんが、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。
しかしながら、当ホテル自慢の朝食ビュッフェにご満足頂き、大変感謝いたしております。
朝食に関しましても、お客様の健康を考えた物を提供していますので、食べたい物を自由にお選び頂ける点が他のお客様にもご好評頂いております。
これからもより多くのお客様の常宿ホテルになれるよう、心を込めたサービスを続けて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。
また用事等で郡山を訪れた際は、ご宿泊心よりお待ちしております。
宿泊部 佐藤(友)

ホワイトBMWさんの スターホテル郡山 のクチコミ

ホワイトBMWさん [60代/男性] 2017年06月20日 10:40:59

今回も6月10日に郡山に行った際に宿泊しました。もう何回になりますか?最近では郡山で宿泊する際は必ずと言っていい程利用させていただいています。
車を利用した際の立地条件も大変よく、ホテル内の居酒屋、朝食バイキング、無料の立体駐車場、大浴場、宿泊料金、どれをとっても満足のいけるホテルだと思っています。
また、7月中旬には家族旅行の宿泊場所として既に予約を済ませています。今から楽しみにしています。

スターホテル郡山 2017年06月20日 17:52:59

いつもスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの駐車場は、平面と立体駐車場を含め約230台分の駐車スペースがございまして、出し入れも自由となっており、他のお客様にもご好評いただいております。
また朝食ビュッフェでは、季節感のあるおかずや、郷土メニューをご用意することでお客様にお選びになる楽しみを感じて頂けたらいいなと考えております。
これからもお客様に満足していただける様、施設の充実やサービスの向上を目指して参ります。
次回のご宿泊も従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊部 堀越

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

そらまめ王子(ノω`*)さんの スターホテル郡山 のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2017年06月19日 11:27:23

今回も大変快適に過ごせました。ありがとうございます。
初めて借りたサーキュレーター、暑がりな私には大変重宝しました。貸し出しの個数限定とはいえ、こういうのもあると、とてもありがたいです。
当方の利用間隔が開いている事もあるのかもしれませんが、朝食は毎回、メニューの入れ替わりを感じる事ができて、いつも楽しみにしております(もちろん美味しいのは言うまでもありません)。
一つ気になったのは、今回の部屋ではシャワーの水圧が低いようで、温度調整が難しかったです。冷水の方があまり出ないので(トイレ使用後は更に低い模様)、一度、栓の開き具合を確認された方が宜しいかと思います。
前回お借りした枕を最初から室内に置いておいて下さるなど、利用客への気遣いが特に素晴らしいと思いますので、これからも引き続きお世話になりたいと思いました。2階の改装中フロア、ビジネスの一人客でも使える部屋でしたらぜひ泊まってみたいと思います。

スターホテル郡山 2017年06月19日 18:30:36

いつもスターホテル郡山をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
シャワーの水圧の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し、お客様が快適にお過ごしいただける様改善させていただきます。
貸出品につきましては、チェックインの際にお伝え頂ければ、事前に用意させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
二階の和室に関しましては予定としまして7月1日から販売予定をしておりますが、最低人員の関係がありますので、ご家族の方との利用の際にお使い頂けたらと思います。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊部 堀越

投稿者さん 2017年06月09日 21:16:55

週末に妻と二人で宿泊しました。もともとシングル向けなのか部屋は少々手狭でしたが、問題はありませんでした。駐車場も朝食も無料、大浴場も十分な広さで、これで二人でアンダー一万円なら文句なしの満点です。郡山に行く機会があればまた利用したいです。

スターホテル郡山 2017年06月10日 07:46:18

中でも当館自慢の大浴場と朝食ビュッフェをお気に召して頂き、スタッフ一同励みとなりました。また駐車場も無料というのは他のお客様からも大変ご好評の声を頂いております。
これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。
また、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。
それでは、またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 林

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年05月18日 20:00:49

食事は満足です。駐車場は狭すぎ。有料でもゆったり止めたい。傷がついた。

スターホテル郡山 2017年05月19日 05:20:04

駐車場が狭いとのご意見承りました。平面駐車場のラインを引き直すなどして、改善を図って参りたいと思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊部 宗形

出張の達人!1000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】

みとっち7125さんの スターホテル郡山 のクチコミ

みとっち7125さん [40代/男性] 2017年05月04日 18:00:59

昨年、同様に利用させて頂きました。十分に満足に利用させてもらい、また利用させて頂きます。出来るならバス停を入れて欲しいです。下りるバス停が分からずに駅から徒歩で来ています。

スターホテル郡山 2017年05月05日 09:39:40

いつもスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館最寄りのバス停留所は一本松でございまして、サイトの交通アクセスに記載させて頂いております。
また、お電話にてご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月02日 00:59:51

朝ごはん美味しいです。
朝、大浴場に入りましたが、朝日が差し込む感じが良かったです。

スターホテル郡山 2017年05月02日 06:38:29

いつもスターホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
ご朝食は、その日の気分でお選び頂ける和食と洋食のビュッフェ形式となっております。一日の活力となれれば幸いです。
大浴場は夜16:00~1:00、朝は5:00~9:00までと長めに設定しております。
足を伸ばしてお湯に浸かれますので、少しでも疲れを癒すことが出来れば嬉しく思います。
またご宿泊の際も、是非ご利用下さい。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月25日 00:06:12

朝食バイキングがとっても美味しかったです!
いい気分で一日をスタートすることができました。

お風呂のシャワーの温度調節が大浴場と部屋ともにむずかしかったので星を一つマイナスにしました。

スターホテル郡山 2017年04月25日 06:45:57

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂き、調理スタッフも大変喜んでおり励みとなっております。
シャワーに関しましては、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
改善出来るか今後検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
朝夕はまだまだ寒さが残っております。風邪など引きませんようお気を付け下さい。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

コミュコミュさんの スターホテル郡山 のクチコミ

コミュコミュさん [40代/女性] 2017年04月24日 21:50:58

両親と私達夫婦でツインルームを二部屋借りました。低料金にもかかわらず大浴場付きで朝食も美味しく、ベッドも寝やすかったです。フロントの方も優しく丁寧に接して下さったので嬉しかったです。また利用したいと思うホテルでした。

スターホテル郡山 2017年04月24日 23:33:56

料金や大浴場、朝食、私どもの対応にご満足いただき大変感謝いたしております。
大浴場をお気に召していただいてゆっくりお過ごし頂けたようでようで大変嬉しく思っております。
朝食に関しましても、満足いただけるよう調理スタッフも努めてまいりますので、お気付きの点やご要望などがございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 佐藤(友)

【ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年04月24日 15:48:19

<良かった点>
・価格がリーズナブル。
・部屋が清潔できれい。眺望も良好。
・駐車場がとても広い。
・枕とベッドが寝心地よい。
・無料wifiの受信感度が良く速度も安定。

<残念だった点>
・部屋数に比べエレベーターが少なくかつ低速。
・朝食バイキングの品数、補給ペースがやや残念。
・フロントの対応

総合的には満足ですが、チェックイン前と後で少々...

・到着時刻が16時から18時へ遅れる旨の電話を入れたところ「予約は大丈夫です(取り消さない意?)」的な返答で少々苦笑い。ご連絡ありがとうございました。承知いたしましたで良いのになと。
・チェックアウト時にキーを返却したら対応された方は書類をチェックした後無言で垂直立ちのまま。
「事前カード決済でお済みですね」「ありがとうございました」もなかったので立ち去って良いのか聞いてしまいました。これははじめての経験です。

ともに若い方で悪意が無いのはわかっていますけど少々足りていないなと。

スターホテル郡山 2017年04月24日 17:45:16

スタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、良い点と残念だった点をともにご指摘下さり、ありがとうございます。今後の改善すべき点として取り組んで参る所存でございます。
全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを心掛けるようスタッフ一人一人努めて参ります。
またご宿泊の際は、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル☆全室WI-FI完備】

buzz315さんの スターホテル郡山 のクチコミ

buzz315さん [40代/男性] 2017年04月23日 16:28:22

部屋は古さがあります。オートロック無しで隣のトイレを流す音も聞こえるのであんまり気にしない人なら大丈夫かも。

スターホテル郡山 2017年04月23日 18:44:49

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「隣のトイレを流す音も聞こえるので」とのお言葉につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お部屋の防音性につきましては、今すぐとは参りませんが、将来の課題とさせて頂きます。これからもお客様一人一人のニーズに合わせた接客やサービスを心がけて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。貴重なご意見、誠にありがとうございました。 宿泊部 橋本

出張の達人!2000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】
【【禁煙】快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル】

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2017年04月14日 09:09:20

今回も快適でした。空気清浄機ありがとうございました。お陰さまで花粉症全開のこの時期に、室内でくしゃみが全くでないという、大変快適に過ごせました(それだけ室内の清掃にも心配りされているのだと思います)。
朝食もいつもと変わらず美味しかったですし、初めて借りた枕、あれも大変良かったですよ。
個人的には毎年4月の利用の時にはちょっと暑いと感じるので(空調は暖房設定?)、部屋ごとの個別切替は無理でしょうから、例えばサーキュレーターの貸し出しとかあると嬉しいです(と、一応わがままを言ってみる 笑)。
あと、ポイントカードの還元付与率ですが、自社サイトだけではなく各社宿泊サイトにも掲載された方が宜しいかと思います。今回、現地に辿り着いて知りましたので、次回6月の利用でコンプリートだと思っていたのが変わってしまい、ちょっと驚いております。
くやしいので、6月以降も継続的に利用させて頂きたいと思います(笑

スターホテル郡山 2017年04月17日 03:42:11

いつもスターホテル郡山をご贔屓頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様からのお声でサーキュレーターの貸し出しを始めさせて頂きましたので、ご希望の際はフロントにお声がけくださいませ。
ポイント還元付与率のご案内不足大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
次回6月のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月12日 15:42:34

車が出ずらいが
ホテルは 最高でした
また泊まりたいと思います

スターホテル郡山 2017年04月12日 18:47:44

その節はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「ホテルは最高でした」とのお褒めのお言葉を頂けました事にスタッフ一同大変嬉しく思います。こう言ったお言葉を数多く頂けるよう、これからも日々精進して参りたいと思います。またお車が出ずらいとの事につきましては、他のお客様からもお声がございまして、もしよろしければ、フロントにて迂回路などの案内や地図をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非フロントまでお声をお掛け下さいませ。これからもお客様が滞在中、快適にお過ごし頂けます様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
宿泊部 橋本

【カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年04月11日 20:22:25

部屋が狭い

スターホテル郡山 2017年04月12日 07:38:38

先日はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度はお部屋が狭いとのご意見をありがとうございます。今すぐの改善は出来かねましたので、その分、サービスに力を入れ皆様にご満足いただける様精進して参ります。