スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

watanabe913さんの スターホテル郡山 のクチコミ

watanabe913さん [60代/男性] 2021年05月30日 12:22:33

郡山駅からはタクシーで10分程度。街中から少し離れた場所にあり、コンビニは近くにあるが周囲に飲食店はあまりない。建物が古く、自動ロックではない。大浴場があるのが有難い。開成山公園が近く散歩するには良いロケーション。

スターホテル郡山 2021年05月30日 18:59:21

先日はスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
    当ホテルは駅より2.3㌔程離れておりますが、周辺には開成山公園(宝来屋競技場)や総合体育館などが近く、駐車台数も多く確保しており、またご宿泊のお客様は出し入れ自由で無料ですので便利にご利用いただけるかと存じます。
    通常日曜日定休でございますが、館内にははなの舞がございます。大浴場でゆっくりお寛ぎの後そのままご利用頂けますのでお勧めです。
    機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月18日 18:40:14

宿泊施設の条件で、ワイシャツ等のクリーニングサービスがあるところを選んで予約したのに、到着してフロントで確認したら対応していないという事で、とても困りました。
    ビジネス利用者にとってワイシャツ等クリーニングサービスは重要な要素なのに、HPに虚偽の記載をしているのは腹立たしい限りです。
    あれから3週間近く経ちますが、未だ改善されていませんね!法的には景品表示法違反です。

スターホテル郡山 2021年05月20日 07:28:28

先日はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございました。
    折角、足をお運び頂いたのにも関わらず、ご不便をお掛けしご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    只今、HP等の各表示をチェックし修正及び更新をさせていただいております。
    ご指摘から対応させて頂くまでに、大変長らく時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がございませんよう、お客様のお声を真摯に受け止め、早急に対応させて頂ける様に努めて参りたいと存じます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

すぎさく8877さんの スターホテル郡山 のクチコミ

すぎさく8877さん [40代/男性] 2021年04月24日 16:28:05

お風呂がぬるいので、もう少し温まる感じだと嬉しいです。

スターホテル郡山 2021年04月25日 03:35:14

先日は、スターホテル郡山をご利用いただきましてありがとうございます。
    大浴場につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。より一層、温度管理を徹底していきたいと思います。
    これからもご滞在中快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月16日 22:38:28

コロナ対策か消毒を徹底しているのか消毒臭が強くて
    匂いがダメなので禁煙室を選んだがその点は残念だった。
    もう少し匂いの少ないものか換気を徹底してほしい。

スターホテル郡山 2021年04月17日 14:51:04

先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
    消毒においては徹底をしておりますが、客室清掃の際、換気の方が不十分だったと思われます。ご不便おかけし申し訳ございません。
    これからも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    この度のご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 15:26:11

4月2日に宿泊しました。大浴場があってゆっくりお風呂に入れたのはよかった。朝食も美味しかったです。

スターホテル郡山 2021年04月04日 18:06:51

この度は、スターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場や朝食にご満足頂けました事に、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お客様が滞在中、快適にお過ごし頂けます様、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。
    それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。       宿泊部 橋本

孔介くんさんの スターホテル郡山 のクチコミ

孔介くんさん [40代/男性] 2021年03月31日 21:31:46

WIFI完備で部屋も広く快適に過ごせました。又利用させて貰います。

スターホテル郡山 2021年04月01日 12:02:44

先日はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子でスタッフが一同大変嬉しく思っております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】コンフォートシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2021年03月23日 17:21:47

お風呂が広くゆっくりでき、朝食も美味しかったです。

スターホテル郡山 2021年03月23日 18:11:17

この度はスターホテル郡山にご宿泊くださいましてありがとうございます。
    朝食と大浴場につきましてご満足のお声をいただきとても嬉しい限りでございます。
    朝食は一部小鉢でのご提供となりまして、一度にトレーにお乗せいただけずご不便もあるかと思いますが、連泊でもお楽しみ頂けるよう日替わりで提供しておりますので、一日の活力にどうぞご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 17:20:26

お風呂が広くゆっくり入れました。

スターホテル郡山 2021年03月23日 18:04:39

この度はスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
    大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけた様でとても嬉しく思います。日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    郡山へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

孔介くんさんの スターホテル郡山 のクチコミ

孔介くんさん [40代/男性] 2021年03月06日 19:10:26

快眠ベットで熟睡できました。立地も良くまた利用したいです。

スターホテル郡山 2021年03月07日 01:14:09

この度はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
    立地にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    まだまだ寒暖差のある日々が続いておりますが、体調には十分お気を付け下さいませ。
    それでは、またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。
          宿泊部 橋本

【【禁煙】快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル】

たまちんちん7576さんの スターホテル郡山 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2021年02月07日 14:05:19

建物は歴史を感じますが、設備は部屋の水回りは新しくきれいで加湿器があるのも良いです。

スターホテル郡山 2021年02月08日 09:10:20

設備の面においてご満足いただきスタッフ一同大変感謝いたしております。
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体を大事になさってください。
    これからもより多くのお客様の常宿ホテルになれるよう、心を込めたサービスを続けて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。
    宿泊部 佐藤

【【喫煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2020年12月24日 16:43:29

禁煙室をお願いしていたのだが、
    とにかくその部屋がたばこ臭くてたまらなかった。
    においがきつくて眠れなかった。

スターホテル郡山 2020年12月24日 17:16:36

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    禁煙フロアの客室でしたので、喫煙のお客様のご利用はないとおもわれますが、ご不便おかけし申し訳ございません。
    客室清掃の際改めて点検をいたしましてご提供するよう徹底いたします。
    またご滞在中も何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    年末年始に掛けましてますます寒さが厳しくなると存じますが、お体に十分お気をつけてよいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2020年12月16日 14:09:22

ポイントが予約した時のポイントと違うのでどうしてなんだろうと感じました

SHITSUBOUさんの スターホテル郡山 のクチコミ

SHITSUBOUさん [50代/男性] 2020年12月04日 16:52:04

朝食会場は
    異臭を感じた。
    カビのような。

スターホテル郡山 2020年12月08日 05:31:47

この度スターホテル郡山にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    朝食会場の異臭の件、お客様へご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    深夜に薬品を使用致しました作業が原因でございました。十分な換気が出来ておらず申し訳ございません。
    今後もコロナ感染対策、衛生管理に努め、快適にお過ごしいただけますよう改善させて頂きます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スターホテル郡山 支配人

投稿者さん 2020年11月24日 15:37:28

プランに含まれてたカイロかウェットティッシュのプレゼントや写真撮影は一切無かった。

スターホテル郡山 2020年11月26日 07:37:08

この度は折角お越しくださいましたのに、スタッフの確不足によりご宿泊プランも特典をお渡し出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起らぬようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
    宿泊部 宗形

☆2大特典付☆ライダー&サイクリスト必見!ツーリングプラン【朝食&駐車…無料】
    【【喫煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2020年11月11日 20:36:35

兎に角、朝食の種類と量の多さに満足しました。味も大変美味しかった!

スターホテル郡山 2020年11月12日 08:13:03

先日は、スターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    中でも当館の朝食をお気に召していただき、スタッフ一同励みとなりました。
    これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。
    また、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。
    またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。
    宿泊部 林

投稿者さん 2020年11月11日 00:24:43

立地は車なのでさほど気にしていません。駐車場が無料で、入出庫も自由なので良かったです。
    「はなの舞」は22時までしか営業していないです。コロナ禍なのでやむを得ないですね…
    お部屋は思ったより狭かったですが、清掃も行き届いておりきれいでした。
    朝食は無料なのに種類も豊富で、味も良く、満足出来ました。
    大浴場は、設備故障の為ほぼ使用できませんでした。運が悪かったと思っています。(入浴中に設備故障。お湯が出なくなりました。)
    また、連れの者が浴場を利用中、トイレに行っている間に照明を全て消され、荷物は袋に入れてドアにかけられているという現象がありました。利用時間終了が近づいていたとはいえ、ちょっとよろしくないかなぁとは思います。
    サービスについて、フロントの方は淡々とした対応でした。価格が安いので、特段に不満はありません。
    朝食のスタッフの方は大変丁寧でした。
    設備面、アメニティは、必要なものは一通りそろっており、不満はありません。
    エントランスのウエルカムドリンク(セルフサービス)もありがたかったです。

運悪く大浴場をほぼ利用できなかったという残念さがある為、リピートするかどうかは微妙なところです。

スターホテル郡山 2020年11月12日 22:57:35

この度は当スターホテル郡山をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    大浴場のお湯が出ない設備の不具合に加え、スタッフの対応が行き届かずお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは引き続きお客様がご満足頂ける様、施設の管理、改善を行っており、又サービスに関しましても精進して参ります。
    お客様から頂きました『声』を大切にして一層ご納得頂ける環境の整ったホテルを築いて参ります。

スターホテル郡山総支配人

よっしぃ207さんの スターホテル郡山 のクチコミ

よっしぃ207さん [40代/女性] 2020年11月03日 20:23:37

お部屋も綺麗で、ビジネスホテルなのに、大浴場があり、うれしかったです!

ウェルカムドリンクも無料で、ありがたかったです。

私は禁煙ルームで、主人は喫煙ルームに泊まりました、ありがとうございましたー。

スターホテル郡山 2020年11月03日 21:27:21

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
    ウェルカムドリンクにつきましては、24時間ご利用いただけます。
    これからの季節、寒い外からお戻りの際に暖かいコーヒーやお茶で暖まっていただければ幸いです。
    お客様からのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同努力して参ります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。
    宿泊部 堀越

投稿者さん 2020年10月17日 15:33:40

新しいホテルではなかったけど、清掃もきちんとしていただいてるようで、キレイでした。近くにコンビニはあるし、居酒屋もあります。
    安かったのに、しっかり朝食も食べて、しかもとても美味しかったです。コロナ対策もされていました。
    ありがとうございました!

スターホテル郡山 2020年10月18日 08:49:05

この度はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございました。
    ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    今後もご宿泊のお客様の安全を気にかけ、安心してお過ごし頂ける様に努めて参りますので、お気づきの点など、お聞かせいただければ幸いにございます。
    この度のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月11日 23:42:46

季節の変わり目のためなのでしょうが、部屋の空調が冷房に設定されていました。
    当日は比較的寒かったため、暖房が使えず部屋で上着を着ていました。
    個別空調とまでは言いませんが、簡易的な暖房装置でもあれば…と思いました。

スターホテル郡山 2020年10月12日 09:41:43

先日はスターホテル郡山にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
    冷暖房の件、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。又、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を参考にさせて頂きまして快適にお過ごしいただけますよう改善させて頂きます。
    今後も皆さまにご満足いただけるよう精進させて頂きますので、ご意見ご感想等ございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2020年10月07日 00:41:42

Gotoキャンペーンを利用。地域クーポンも二千円分頂きお得でした!クーポンが使えるお店をフロントの方が事前に教えて下さったので迷うことなく薄皮饅頭をゲット!混雑を避ける為に予定より早くの到着でしたが、直ぐにお部屋に入ることが出来て助かりました。新型コロナ対策は一通り成されていると感じ安心して宿泊出来ました。翌朝の朝食会場に入る際の検温があればもっと良かったと思いました。

スターホテル郡山 2020年10月07日 08:43:37

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルではコロナウイルス感染症対策の一環であります新しい様式での営業をしております。対策を万全にし、お客様に安心と安全をご提供できる様にこれからも心掛けて参りたいと思います。
    この度のご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。