- 投稿者さん 2024年11月16日 11:29:28
駅からアーケードで繋がっているので便利です。ご飯も美味しかった。
- アートホテル上越 2024年11月16日 19:27:34
この度はアートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
当館は高田駅より徒歩3分、繁華街「仲町通り」や商店街「本町通り」、現存する日本最古級の映画館「高田世界観」もすぐ近くにございます。
目の前にはコンビニエンスストアも有り、ご滞在中は便利かと存じます。
当館周辺はアーケード街となっており、雨を避けながら、御食事やお買い物が可能かと存じます。
当館食事に関しましても、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく拝読しております。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
アートホテル上越 フロント
- 【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした♪朝食和洋バイキング
まー46245105さんの アートホテル上越 のクチコミ
- まー46245105さん [40代/男性] 2024年11月16日 11:27:18
目の前にコンビニがあり非常に便利です。
- アートホテル上越 2024年11月16日 19:23:48
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく拝読しております。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
- 投稿者さん 2024年11月14日 20:37:55
外壁塗装中で部屋の臭いがきつく部屋を変えてもらいました。部屋の確認してからにして欲しかったですが 苦情対応はスムーズでした。
- アートホテル上越 2024年11月16日 19:23:29
お部屋の臭いに関しまして、外壁工事の際のにおいが入り込んでしまい、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
今後ともお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また上越にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
アートホテル上越 フロント
- 【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!
- 投稿者さん 2024年11月14日 20:29:58
朝刊が配布されなくなったようで残念。
部屋の臭いが気になりました。- 旅行の目的
- アートホテル上越 2024年11月16日 19:20:13
また、ご多用の中ご宿泊の感想をご投稿いただき御礼申し上げます。
朝刊でございますが、キオスクコーナーに地元紙でございますが、ご用意しております。
しかしながら、数に限りがあり、休刊日もございますので、あらかじめご承知いただければ幸いに存じます。
お部屋の臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘内容を清掃担当へ共有し、お部屋の臭い含め、再度清掃の強化に努めてまいります。
今後ともお客様が満足していただけるサービスの提供をしてまいります。
- 【【禁煙】 スタンダードツイン】
あわじょさんの アートホテル上越 のクチコミ
- あわじょさん [50代/女性] 2024年11月05日 17:30:32
禁煙ルームがなかったため、仕方なく喫煙ルームを申し込みましたが、ホテル側といろいろなやり取りをした際に、禁煙ルームがよかった、と伝えたところ、直前になって空室が出たとのことで、禁煙ルームにしていただきました。対応にも、アメニティにもありがたいと思うホテルでした。
また、スタッフに若い方が何人もお見受けして、明るさや活気を感じました。- 旅行の目的
- アートホテル上越 2024年11月05日 20:23:22
受付スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
アートホテル上越 フロント
- 【秋冬SALE】【スタンダード/素泊まり】高田駅から徒歩3分!出張にも旅行にもオススメです!
- 【【喫煙】スタンダードツイン】
tagosaku4719さんの アートホテル上越 のクチコミ
- tagosaku4719さん [40代/男性] 2024年11月04日 17:51:04
長野旅行の前泊として利用しました。夜遅くの到着でしたが、チェックインもスムーズでしたし、部屋をグレードアップしていただいたおかげで、家族4人ゆったりと過ごすことができました。また、こちらが何も言わなくても、子ども用のアメニティを用意していただいたので、とても助かりました。時間がなかったので、朝食利用はしませんでしたが、会場はやや混んでいるようでした。高田駅からはやや歩きますので、家族利用だと不便かもしれません。
- アートホテル上越 2024年11月05日 20:18:28
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく拝読しております。
これからも、お客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】スタンダードダブル】
棒棒棒珍さんの アートホテル上越 のクチコミ
- 棒棒棒珍さん [50代/男性] 2024年10月26日 18:15:05
ここはいつも最高のおもてなしのホテルです。
部屋、朝食バイキング何をとっても上越市内では一番のホテルです。
また泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- アートホテル上越 2024年10月29日 23:13:47
いつもアートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうござます。
ご多用の中、ご滞在中の感想やお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。また朝食に関しまして、身に余るお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後ともお客様へのおもてなしの心を大切に、ご期待に添えるサービスを提供してまいりたいと存じます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
棒棒棒珍さんの アートホテル上越 のクチコミ
- 棒棒棒珍さん [50代/男性] 2024年10月26日 18:12:37
場所も良く部屋も広く朝食バイキングも美味しかったです。
また泊まりたいです。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- アートホテル上越 2024年10月29日 23:11:39
この度は数ある宿泊施設の中から、アートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
また、ご多用の中、ご滞在中のご感想や多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、当館1階レストランでのご朝食をお楽しみいただけましたご様子を拝見し、嬉しく感じております。
お客様がまたお越しいただいた際に、お愉しみいただけるよう創意工夫を重ねて提供してまいります。
これからもお客様目線でのサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。
si135796さんの アートホテル上越 のクチコミ
- si135796さん [60代/男性] 2024年10月24日 06:31:25
立地も良くこのチェーンの売りの食事も良かっ次回も利用したい。
- アートホテル上越 2024年10月25日 07:20:51
当館は高田駅より徒歩3分、近くには商店街「本町通り」繁華街「仲町通り」、目の前にはコンビニエンスストアが有り、ご滞在中は便利にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様が満足していただけるサービスの提供をしてまいります。
- 投稿者さん 2024年10月21日 13:06:36
2回目の酒祭りイベントに参加し、貴ホテルを利用しました。清潔感があり、部屋の匂いも気にならず過ごしやすかったです。お世話になりました。来年も宿泊したいです。
- アートホテル上越 2024年10月24日 23:49:47
今年の「越後・謙信SAKEまつり」はおたのしみいただけましたでしょうか。
当館はSAKEまつりの会場の目の前に位置しており、繁華街なども近くご滞在中には便利かと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
アートホテル上越 フロント
- ☆2食付プラン☆夕食は11F旬越料理『妙高』で「妙高御膳」/ 朝食は和洋バイキング♪
- 投稿者さん 2024年10月20日 20:09:26
部屋が狭く照明は薄暗いし音が筒抜けです。禁煙ルームなのに部屋もベッドも薄らタバコ臭いのが苦痛でした。フロントに空調の温度調節を問い合わせると全館一定で部屋ごとの設定は変えられないらしく暑くて眠れませんでした。お風呂のシャワーカーテンが臭いし浴槽に浸かると見える洗面台の下や浴槽のカビが気になります。
フロントの対応とセルフサービスのアメニティーコーナーにクレンジングオイルや化粧水があったのは嬉しかったです。2泊するので部屋の掃除不要のプランにしたところ部屋の前に新品のタオルやアメニティが置いてある気遣いがありました。ホテルにレストランがあり、価格も手頃です。レストランを利用しなくてもコンビニが目の前にあるので便利です。- 旅行の目的
- アートホテル上越 2024年10月22日 19:40:53
この度はアートホテル上越にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋に関しまして、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
個別空調に関しましては今後の施設改修時の参考にさせていただき、個別に冷風機や暖房器具等のご用意を検討させていただきます。
また、浴室の臭いやカビに関しては清掃担当者と密に連携をとり、お客様が気持ち良くご利用できるよう、品質向上に努めてまいります。
改めてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度いただきましたご意見を基に、再度ご利用されるお客様目線を念頭に置き、安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
アートホテル上越 支配人 庭野
- 【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<素泊まりプラン>
- 【【禁煙】スタンダードダブル】
blacktyさんの アートホテル上越 のクチコミ
- blacktyさん [60代/男性] 2024年10月19日 20:10:09
大変久しぶりの同窓会を、アートホテル上越で行いました。特に、立地条件と朝食に満足しました。大変お世話になり、ありがとうございました。
- アートホテル上越 2024年10月19日 23:03:58
当館朝食・立地に関しまして、ご満足いただけ、嬉しく存じます。
また、久しぶりの同窓会をお楽しみいただけたご様子が伺え、なによりでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
アートホテル上越 フロント
- 【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
- 投稿者さん 2024年10月18日 13:32:19
高田駅前に位置するロケーションの良さ。コンビニも向かいにあります。駐車場も近くに3箇所あります。場所はサイトに地図が出ています。
バフェの朝食は、名物の厚揚げや上越と魚沼のコシヒカリが提供されるのをはじめ、和洋様々な食材で満足です。
残念だったのは、シャワーカーテンのひどい臭い。シャワールームのドアを開けたとたん、一瞬怯みました(笑)- 旅行の目的
- アートホテル上越 2024年10月19日 23:00:33
当館朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく拝読しております。
浴室のシャワーカーテンに関しまして、ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を、清掃担当へ共有し、再発防止に努めてまいります。
今後ともお客様に満足していただけるサービスの提供をしてまいります。
アートホテル上越 フロント
- 【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
- 投稿者さん 2024年10月17日 14:25:13
個別空調を希望します
暑くて寝れなかった- 旅行の目的
- アートホテル上越 2024年10月22日 12:43:53
またご多用のところ、ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ただ、ご滞在中のお部屋に関しましてはご満足いただける環境をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
ご要望いただきました個別空調につきましては今後施設改修などを行う際は検討課題として提案をさせていただきます。
季節柄、寒暖差もあることから現在の空調システムではすべてのお客様のご要望にお応えできず心苦しいところではありますが、個別に冷風機や逆に暖房器具などを検討いたしてまいります。
引き続きアートホテル上越をご愛顧いただけましたら幸いに存じます。今後ともよろしくお願いいたします。
アートホテル上越 庭野
- 投稿者さん 2024年10月14日 01:38:29
立地は最高だが、浴槽内の壁はヤニだらけだった。禁煙の部屋にすれば良かった。
- アートホテル上越 2024年10月14日 08:18:24
当館立地に関しまして、ご満足いただけ嬉しく存じます。
浴室に関しまして、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を、清掃担当へ共有し、清掃の強化、日々のメンテナンスに努めて参ります。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
maeken724さんの アートホテル上越 のクチコミ
- maeken724さん [50代/男性] 2024年10月12日 22:35:52
出張で利用させていただきました。近くに幾つも飲食店があり、
晩は飲みに出れました。地元の名物が並ぶ朝食は充実しており、どれも美味しかったです。また是非利用したいです。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- アートホテル上越 2024年10月14日 08:02:04
朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は魚沼産コシヒカリ・謙信秘蔵米の食べ比べをはじめ、サクサクのヒレカツや笹団子など新潟県ならではのメニューを多数ご準備しております。
また月替りでのメニューもご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いに存じます
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月12日 11:23:27
朝食美味しい
- アートホテル上越 2024年10月14日 07:59:26
この度はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなかご投稿を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、新しいメニューの考案、スタッフ一同精進して参ります。
また上越にお越しの際はご利用ください。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
アートホテル上越 フロント
- 【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったり滞在♪≪朝食付き≫
- 投稿者さん 2024年10月12日 10:03:04
27日前から返金不可というハードルの高い予約だけあって、価格は安いです。フロントの対応は、客のプライバシーに配慮して感じは良いです。
- アートホテル上越 2024年10月14日 07:57:34
またご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
また上越にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年09月30日 16:24:12
急な予約だったため、喫煙の部屋しか空いてなかったけど、タバコの臭いは気になりませんでした。
子供用のアメニティは、歯ブラシ、スリッパ、ハンカチがクマの袋に入っていて可愛く子ども達は喜んでいました。
朝食はいろいろな種類があり、どれも美味しくてつい食べ過ぎてしました。帰りにはカップ一杯のコーヒーの持ち帰りも出来ました。
目の前にコンビニがあるのもすごく良いし、また泊まりたいなと思えるホテルでした。- 旅行の目的
- アートホテル上越 2024年10月02日 18:27:27
お子様用のアメニティ・朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく拝読しております。
月替わりでのメニューもございますので、お楽しみいただければ幸いでございます。
今後ともお客様にお楽しみいただけるイベント・メニューを考案してまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
- 【【喫煙】スタンダードツイン】
投稿者さんの アートホテル上越 のクチコミ
湯船の湯を排水したらトイレまで水浸しになった。
トイレの排水も悪い。
エアコンは部屋別にあった方がよい。
全体的に古さは感じるが清掃は行き届いており清潔感はあるので設備不具合を改善すれば評価は上がると思う。