アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月12日 10:51:35

家族で「ツイン(禁煙)1泊朝食付き」 を予約しました。小学生が添い寝で泊まることができたのでとてもありがたかったです。
予約をするとき、「朝食は含まれています。」と書いてあったのに、朝食料金を取られそうになりました。
フロントでチェックイン担当の女性従業員からは、朝食の会場や時間の説明もありませんでした。部屋にいくルート(エレベータの場所など)も教えてくれませんでした。隣の男性従業員は「外出するときにはカードキーをフロントに預けてください」と言って説明していたのに、そのような注意点の説明もありません。
部屋についたらとっても臭く、灰皿がありました。禁煙の部屋を予約したはずなのに、と、思い、フロントに確認しました。
案内する部屋を間違えていたようで、その場でしばらく待たされ、ホテルの人がきて違う部屋に案内されました。朝食券もまた再発行になりフロントまで取りにいきましたがフロントの人にまったく話が通ってなくて、また待たされました。
チェックインの時の説明くらいできるように指導してほしいと思いました。
部屋はちょっと狭かった。風呂はザラザラしていて気持ち悪かった。
空気清浄機があるのはいいけどフィルターがほこりだらけで正常に起動しなかった。
最初のチェックインの人以外の従業員の方はとっても良い方ばかりでした。朝食は8時前くらいに言ったのが間違いでした。座るところはありましたが、ほとんど品切れ(あとで追加ありましたが)で待ち時間がある人もいました。早めにいったほうが良い。店員さんはすごく愛想がよくて気持ちよく一日の始まりを迎えることができました。

<休前日限定!>2名以上のご利用でお得♪和洋30種朝食バイキング付

投稿者さん 2019年02月05日 16:12:02

上越では一番のホテルではないでしょうか。繁華街にも近く朝食もおいしいです。

アートホテル上越 2019年02月17日 20:03:31

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして合わせて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺には仲町通りという飲食店街があり、お泊りのお客様も多くご利用されています。館内にも和洋のレストランもございますので次回はご利用いただければと思います。
次回上越へお越しの際もぜひアートホテル上越をご利用ください。
ご投稿ありがとうございました。

アートホテル上越 フロント 飯塚 栄作

【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年02月03日 15:13:50

快く相談に乗ってもらい、本当に助かりました。ありがとうございました。

アートホテル上越 2019年02月17日 20:12:15

この度は、アートホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルにお泊りのお客様の多くは、不慣れな場所で分からないことや不安なことが多くあると思います。どんな些細なことでもスタッフにお申し付けください。今後もお客さまが安心して宿泊していただけるようサービス向上に努めていきたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

アートホテル上越 フロント 飯塚 栄作

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!【紅葉】

投稿者さん 2019年01月18日 21:48:40

夜のチェックインでしたが、不機嫌そうな男性スタッフの対応が遅く、チェックインに時間を要した。401号室が狭い。ただ、食事は美味しかったです。

アートホテル上越 2019年01月25日 19:11:03

この度は、アートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、今回のご宿泊では、ご満足いただけるご滞在をご用意できず、大変なご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
常日頃より、きめ細やかなサービスでお客様をお迎えするよう教育を行い、ホテルでの滞在中はゆったりと疲れをいやしていただきたいと考え日々業務に取り組んでおりますが、
まだまだ至らぬ点が多く、深く反省いたすところでございます。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同が自身の対応を見直し、お客様にご満足いただけるサービスと対応ができますよう、再度指導を徹底して参る所存でございます。
お食事に関しましては、お褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
今回ご不快の念をお掛けしました事は取り返しのつかないことでございますが、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
最後になりますが、改めて心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。
アートホテル上越 宿泊支配人 高羽幹

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋30種類の朝食バイキング【紅葉】

Matsukun1さんの アートホテル上越 のクチコミ

Matsukun1さん [60代/男性] 2019年01月18日 15:32:14

丁寧なご対応とサービスで気持ちよく滞在させて頂きました。
有難うございました。

アートホテル上越 2019年01月20日 19:13:12

スタッフの対応とサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

マッチのとしちゃんさんの アートホテル上越 のクチコミ

マッチのとしちゃんさん [50代/男性] 2019年01月07日 10:25:09

コンビニが近くに有って良いが食事は少しマンネリ化している様な気がする

アートホテル上越 2019年01月20日 19:09:59

お食事につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のお声を元にバラエティに富んだお食事をお楽しみいただけるようメニュー作りに努めて参ります。
機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

☆【室数限定】朝食付 1,000円Quoカード付プラン☆

マッチのとしちゃんさんの アートホテル上越 のクチコミ

マッチのとしちゃんさん [50代/男性] 2019年01月07日 10:22:55

立地が良い

アートホテル上越 2019年01月20日 18:56:17

便利にご利用いただけて何よりでございます。
周辺で歴史の名所巡りなどもできますので、
機会がございましたら是非上越の観光も楽しみにお越しくださいませ。
アートホテル上越 井上かおる

【楽天スーパーポイント10倍】【楽天限定】朝食付!JR高田駅から徒歩3分♪
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

マッチのとしちゃんさんの アートホテル上越 のクチコミ

マッチのとしちゃんさん [50代/男性] 2019年01月07日 10:21:40

立地は良いが風呂が良くない

アートホテル上越 2019年01月07日 17:19:13

お風呂につきましては、ご満足いただけるものをご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に快適にお過ごしいただける客室づくりに努めて参ります。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしてしております。

☆【室数限定】朝食付 1,000円Quoカード付プラン☆

peko_chanさんの アートホテル上越 のクチコミ

peko_chanさん [90代/女性] 2019年01月03日 16:06:48

*1階のイタリアンレストランの朝食が
すごくおいしかった。コーヒーも本格的で
テイクアウトもできて便利だった。
*個別エアコンではないけれど部屋は暖かかった。
*駅からアーケードで雪に濡れずに行けるし、
目の前がコンビニで便利
まわりに散策できる街並みもあって楽しめる。

アートホテル上越 2019年01月06日 15:30:02

朝食におきましてご満足頂き、また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後とも皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
客室空調でございますが、大変ご不憫をおかけし申し訳ございません。
設備に関しましては、早急の対応が難しく心苦しい限りではございますが、
お客様のお声を無駄にすることのない様、今後のご参考にさせていただけましたら幸いでございます。
最後となりますが、貴重なお時間を割きご意見いただき誠にありがとうございます。
今後とも、皆様にご満足頂けるサービスを心がけて参ります。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽幹

【ベストレート/2食付】最低価格保証プラン!和食レストラン「妙高」で夜景を見ながらのお食事
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年12月29日 17:50:14

ハリウッドツインルームに泊まりましたが、部屋に椅子が1つしかなく、大変不便でした。ツインルームは2人で泊まるのだから、椅子は2つ必要です。これからは、2つ用意して欲しいです。

アートホテル上越 2019年01月02日 17:09:52

この度はアートホテル上越をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の椅子につきましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご意見を元に、過ごしやすい客室づくりに取り組んでまいります。機会がございましたら再度のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年12月29日 08:36:19

高いが良いホテルでよかったです

アートホテル上越 2019年01月02日 16:47:37

快適な空間と心地よいサービスをご用意し、ごゆっくりとお過ごしいただけるホテルづくりに努めております。
機会がございましたら是非また当館を御利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月09日 14:28:33

友人と二人で、シングル×2を予約。当日フロントで「広い部屋に変更」とのこと。うれしい配慮と思いましたが、一室は6階スーぺリアシングル、一室は8階ダブルルームに。せめて同じ階にと変更を頼み、6階の離れたスタンダードに替えてもらいました。チェックインでのドタバタ、何のグレードアップだったのでしょぅか。

アートホテル上越 2018年12月13日 14:09:36

折角のご利用にもかかわらず、お部屋のご用意とスタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
常日頃より、複数部屋をご予約いただいたお客様については、近くのお部屋や同フロアでのお部屋をご用意するように申し付けておりましたが、
私の指導が行き届かず徹底されておりませんでした事 、お恥ずかしい限りでございます。
改めて、お客様にご満足いただけるサービスのご提供・ご対応ができるよう、更なる教育を施し、周知徹底を図って参る所存でございます。
この度ご不快の念をお掛けしました事は取り返しのつかないことでございますが、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽幹

【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!

アルト吹きさんの アートホテル上越 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年11月30日 17:47:18

ホテル名がコロコロ変わる以外は、中々の高品質の宿と思います。朝食は、相変わらずのレベルでとても美味しく頂きました。是非次回も宜しくです。

アートホテル上越 2018年12月12日 10:29:01

この度はアートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
名称変更につきましては、ご不便をおかけし心苦しく思っております。
いつお越しいただいても変わらずご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々励んでおりますので、「高品質」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
次回お越しいただいた際も、美味しい朝食メニューで快適な1日をスタートしていただけるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 20:08:31

11月24日に宿泊しました!立地もよく綺麗な部屋でした。目の前にコンビニがあり、飲食店もあったので重宝しました。素泊まりだったので、食事はしていませんが次回は是非試してみたいです!

アートホテル上越 2018年11月28日 10:24:35

この度はアートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございました。
地場産品をいかし、上越ならではの朝食をお召し上がりいただきたく、日々メニューづくりに努めておりますので、
次回お越しいただいた際は是非、朝食バイキングをご利用くださいませ。
心よりお待ちし申し上げております。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽幹

【カップル・ご夫婦に】二人でのんびりSTAY♪レイトチェックアウト12時♪素泊まり<カップルプラン>
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年11月22日 19:22:38

11/20に利用させて頂きましたが、ランプシェードや額縁などのホコリが少々気になりました。また、フロントの方の対応が少し雑だったのが残念でした。

アートホテル上越 2018年11月28日 10:37:22

折角のご利用にもかかわらず、清掃やフロントスタッフの対応におきまして、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃面に関しましては、常日頃より細部までチェックするよう心掛けているつもりではございましたが、ご指摘をいただきお恥ずかしい思いでございます。
更なる徹底に努め、再発防止に尽力して参ります。
また、フロントの対応にも至らぬ点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様をお迎えするホテルの顔として、笑顔を忘れずお客様お一人おひとりに丁寧な対応を行うよう、改めて指導して参ります。
この度のご不満の念は取り返しのきかない事ではございますが、是非、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
最後となりますが、改めて心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。
アートホテル上越 宿泊支配人 高羽 幹

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年11月17日 09:08:09

出張で今年3度目の宿泊でしたが、相変わらずのフロントスタッフの対応。
スタッフは客が受付をしているのにフロント内でずっと話をしていたり、業務連絡をしていたり、3回3者共に格安ホテルより悪かった。
全国チェーンのシティホテルですので、社員教育はしっかりして頂きたい
ですね。

アートホテル上越 2018年11月20日 09:39:57

折角のご利用にもかかわらず、今回のご指摘をいただく結果となりましたこと、大変申し訳ございません。
日頃よりスタッフの教育には細心の注意を払っておるつもりでございましたが、誠にお恥ずかしい限りでございます。
お客様よりいただいたご意見を無駄にせぬ様、再度、全スタッフへ指導を徹底して参ります。
今回、ご不満の念が残るご滞在となりました事は取り返しのきかない事ではございますが、是非、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽 幹

☆【当日限定】18時以降のチェックインだからお得!!素泊まり

え0300さんの アートホテル上越 のクチコミ

え0300さん [40代/女性] 2018年10月29日 17:07:25

ダブルの部屋を二人で利用したのですが、狭かった。

アートホテル上越 2018年11月08日 10:27:51

客室によっては手狭なものあり、ご満足いただけるものをご提供できず申し訳ございませんでした。
清掃を強化し、少しでも快適な空間でお過ごしいただけるよう努めてまいります。
機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いです。

アートホテル上越宿泊支配人 高羽 幹

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<素泊まりプラン>
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年10月26日 13:27:55

越後・謙信SAKEまつりで宿泊しました。
駅からも近く会場の隣にホテルがありました。素晴らしい立地です。
バイクは屋内に停めることが出来ました。ありがとうございました。
ホテルに大浴場は無いので、新井のきときと寿司での食事の後に日帰り温泉に
立ち寄ってから、酒まつりに望みました。とっても楽しいイベントでした。
ホテルはキレイで清潔感がありました。朝食とっても美味しかったです。
お粥のトッピングが好きな物ばかりで困りました。
翌日は黒姫と妙高をドライブして小布施でシナノスィートとシャインマスカット、
柿などを買って帰りました。充実した2日間が過ごせました。お世話になりました。

アートホテル上越 2018年10月31日 09:13:04

越後・謙信SAKEまつりは存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の朝食や立地ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
今後もより良い滞在をご提供できるよう、朝食メニューづくり等に創意工夫をこらしてまいりたいと存じます。
季節が変わればお土産なども違った魅力が感じられますので、ぜひまた上越地方にお越しください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スズリン6880さんの アートホテル上越 のクチコミ

スズリン6880さん [50代/男性] 2018年10月18日 00:15:49

妻、父母、義父、義母の6人で利用させていただきました。父母少し足が弱く仲居さんには気を使っていただきました。料理もすべて完食。美味しかったです。機会があれば、又、利用させていただきます。

アートホテル上越 2018年10月25日 09:18:43

ご家族揃っての団らんをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
お食事内容だけでなく、会場の雰囲気や心をこめたおもてなしにもお喜びいただけるよう、
頂戴したお言葉を励みに精進してまいります。
是非また皆様で当館にお越しいただき、楽しいお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

アートホテル上越宿泊支配人 高羽 幹

【カップル・ご夫婦に】二人でのんびりSTAY♪レイトチェックアウト12時♪朝食バイキング付プラン

スズリン6880さんの アートホテル上越 のクチコミ

スズリン6880さん [50代/男性] 2018年10月18日 00:05:26

高級感のあるホテルでした。係の人も懇切丁寧な対応でした。ありがとうございました。機会があれば、又、利用させていただきます。

アートホテル上越 2018年10月18日 12:10:31

滞在にご満足いただけて大変嬉しく思います。
皆様に心地よい宿泊をお楽しみいただけるよう心をこめたおもてなしでお迎えいたします。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。