アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越

• クチコミ・お客さまの声(2089件)

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2089件

投稿者さん 2021年11月27日 17:43:41

親族の通夜の為の宿泊。エントランス、部屋共に清潔感あふれる快適に過ごせました。ありがとうございました。

アートホテル上越 2021年11月28日 15:02:39

ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今回の滞在はご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    いただいたお言葉に甘んじることなく、今後とも更なるサービス向上を目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アートホテル上越 フロント

【秋冬旅セール】楽天ポイント10%★12時チェックアウトでゆったり滞在♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年11月22日 18:37:50

部屋の清掃が行き届いておらず、汚いです。空調口は真っ黒な埃がたまり、バスルーム壁面には赤や黒のカビ。部屋入り口ドア下のカーペットは傷んだ状態をガムテープで補強、そのガムテープも半分剥がれている。宿泊予約者の私が当日宿泊した部屋はデラックスツインで、とても残念な宿泊になってしまいましたので投稿しました。

アートホテル上越 2021年11月24日 07:37:55

この度はアートホテル上越をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい所ご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、客室にかかわる部分でご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございません。客室の清掃、品質の管理が行き届いておらず、ご指摘の箇所については早急に対応をいたしてまいります。
    お客様が快適に安心してご利用頂けるよう品質管理、維持、サービスの向上の改善に務めて参ります。

改めまして、お客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。

次回、ご利用の機会がございましたら御用命を賜れれば大変嬉しく存じます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

アートホテル上越 フロント 庭野

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋折衷朝食
    【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年11月20日 17:15:50

基本的に見た感じ綺麗に掃除されてる感じですが…ポットのお湯が使ったままでした。

朝、従業員さんの会話で…
    ◯◯さんは◯◯の掃除はやらない。など…
    ここには書けませんが、その様な従業員同士の話が耳に入りました。

衛生面での事なので、コロナもありますし、少し不安になりました。

アートホテル上越 2021年11月20日 17:38:37

この度はアートホテル上越をご利用賜りまして、
    誠にありがとうございました。
    折角のご利用していただきまいしたが
    ご滞在中のお部屋ではポットの清掃に関してこちらの
    確認ミスによりご不快な思いさせてしまいましたこと、並びに従業員の私語によりご不快の念えおおかけしましたうえにご不安な気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め意識の改善を図ってまいります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

アートホテル上越 フロント

【秋冬旅セール】楽天ポイント10%★12時チェックアウトでゆったり滞在♪≪朝食付き≫
    【【喫煙】スタンダードツイン】

ろうどまんさんの アートホテル上越 のクチコミ

ろうどまんさん [60代/男性] 2021年11月19日 21:02:36

静かでゆっくりできました。朝食がおいしかったです。また、利用したいです。

アートホテル上越 2021年11月20日 17:46:06

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお休みできたご様子でスタッフともども嬉しく思います。
    今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、さらにご満足していただけるよう一層の努力を続けていきたいと考えております。どんなことでも結構です。ご要望があればお聞かせください。
    またお客さまにお会いできる日を楽しみにしています。
    またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月14日 18:48:34

フロント近くに、レギュラーコーヒ、入浴剤等のグッツが置いてあります。
    朝食は、量、質ともに十分と思います。

アートホテル上越 2021年11月15日 19:21:51

ご朝食について、お褒めいただきましてありがとうございます。またのビジネスにもアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月14日 18:33:26

乳幼児の子供を連れて朝食に行き料理を取っているときに、男性のスタッフに子供にもマスクを付けるように言われました。
    まだマスクを付けなくてもよい年齢なのですが、と言うと他のお客様の手前もあるので、それなら子供は席に置いて大人だけ食事を取りに行くようにと言われました。
    そのようにしましたが、子供と二人で朝食に行っていたので、子供だけ席に残すのはとても不安でした。

マスクをつける年齢についてホテルの方針を掲示したり、朝食の受付時に教えていただければこちらも準備できたと思います。

チェックインの時に子供のアメニティやタオルをくださるなど、子連れへのホテルの配慮を感じていたので、残念な気持ちになりました。

アートホテル上越 2021年11月15日 19:43:38

ご朝食時にお子様のマスクについてご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴しましたご意見を共有して改善いたします。恐れながら、また上越にお越しの際にもアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

ともゆきらさんの アートホテル上越 のクチコミ

ともゆきらさん [50代/男性] 2021年11月14日 17:22:00

立地はとても良い。駐車場がやや離れてるのと台数が少なめなのがマイナス。部屋は清潔で綺麗だが隣との壁が薄めで話し声が響いた。

アートホテル上越 2021年11月15日 19:19:13

この度はアートホテル上越にご宿泊を頂きましてありがとうございました。

また、駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルでは公式・提携合わせていくつかの駐車場がございます。駐車スペースが特に広い場所はないのですが、立体駐車場もございます。フロントに地図もございますのでお気軽にスタッフへお問い合わせください。

ホテルの構造上の問題でもある壁の防音性ですが、早急に改善するこが困難な状況でございます。角部屋や隣室が空いているお部屋への移動等で少しでも静かな環境を提供できればと考えております。

今回のご意見も参考に客室設備も改善していきたいと思います。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年11月14日 14:39:15

好立地でグレードも悪くなく、価格もリーズナブル。
    おすすめです!

アートホテル上越 2021年11月14日 23:06:31

この度はアートホテル上越にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回の滞在にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後もお客様の期待を裏切らないようサービス向上に努めてまいります。

未だにコロナウイルス感染が心配される中、上越でも様々なイベントが中止・縮小が続いております。そんな中で今年は通常通りスキー場の開設が予想され、安塚区ではキャンドルと雪の幻想的なイベントも開催されます。寒くなるこれからですが、是非お越しいただければと思います。
    そして、夜は当ホテルにご宿泊頂きのんびり過ごしていただければ幸いです。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年11月13日 22:43:25

何回も泊まらせて頂いてます、朝のバイキングがマンネリ化しているのでもう少し変えて頂きたい。

アートホテル上越 2021年11月14日 22:56:36

先日はアートホテル上越にご宿泊をいただきましてありがとうございました。

今はけんちん汁の提供など、朝食バイキングでは着せによって新しいメニューを加えさせていただいております。今後は豚汁やスキー汁なども計画しております。また、全メニューというわけにはいかないのですが、日替わりメニューもご用意しております。
    ご希望のメニューがありましたらお聞かせいただければと思います。
    お客様の声も参考に今後の朝食内容を検討していきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 22:00:37

隣の宿泊者のいびきの音がうるさくて、寝不足になった。

アートホテル上越 2021年11月14日 22:22:13

日頃よりアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は快適にお休みいただく環境をご準備できず申し訳ございません。
    防音効果が優れていれば問題はないのですが、すぐには改善が図れない状況でございます。どのようなトラブルや疑問でも結構です、何かございましたらフロントまでご連絡をいただければと思います。お部屋の移動などできる限りお客様のご要望に対応したいと考えております。

その他ホテルへの要望等がございましたら、どのような内容でも結構です。お気軽にスタッフまでお伝えいただければと思います。

次回のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 17:53:14

上越に出張の際はいつも利用しています。
    シングルだと若干狭いですが特に不自由ではありません。
    周りに飲食店やコンビニ等もあるので困りません。
    困るのは駐車場の一つが狭いことくらいです。
    正直点数が低すぎるような気もするくらいです。

アートホテル上越 2021年11月14日 22:37:50

平素よりアートホテル上越をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルのサービス等について高い評価をいただいたこと、私どもスタッフ一同大変喜んであります。

駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルから約100m圏内に公式や提携駐車場がいくつかございます。満車の場合はやむを得ないのですが、提携でも入れやすい場所が開いていましたら、公式駐車場でなくても結構ですので、そちらに車をお入れください。

次回のお越しを心からお待ちしています。

ちゃぱ王様さんの アートホテル上越 のクチコミ

ちゃぱ王様さん [30代/男性] 2021年11月13日 11:50:59

朝食は美味しいが種類がもっと増えると助かります。

アートホテル上越 2021年11月14日 19:34:03

この度はアートホテル上越にご宿泊をいただきましてありがとうございました。

朝食バイキングの内容につきましては定番メニューのほかに、季節ごとのお料理やや日替わりメニューなど30種類の内容でご用意させて伊熱田抱いております。
    現在はけんちん汁をご用意しておりますが、今後スキー汁や豚汁も予定しております。

今後も皆様の要望をお聞きしながら、さらに満足していただけるよう工夫・努力をしてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月13日 11:42:40

立地は良い、朝食は大変美味しいです。従業員さんの対応も良い。
    しかし、部屋は狭く、冷蔵庫・TVも小さく不満です。

アートホテル上越 2021年11月14日 18:38:46

日頃よりアートホテル上越をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にありますように当ホテルは上越の中心に位置し、高田駅やバス案内所が近く公共交通機関をご利用されるお客様に大変重宝されております。また近隣に仲町通りという飲食店もありビジネスマンを中心に喜ばれております。
    近隣施設等でご不明なことがございましたら、お気軽にスタッフにお聞きください。

お客様ご指摘の通り、決して客室は広いとは言えません。テレビや冷蔵庫などの設備面は皆様のご意見をお聞きしながら少しずつでも改善していきたいと思います。
    日々の点検や清掃を丁寧に行い、現状の中で少しでも快適にご滞在頂けるよう心がけていきたいと思います。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年11月13日 10:29:56

予期せずアップグレードしていただきました。ありがとうございました。
    総じて不満はありません。
    朝食は朝からしっかり派は満足できると思います。美味しい卵ご飯をいただきました。
    部屋については、TVが小さいのとリモコンの効きがよくなかったですが、部屋でTVを見ることが
    主目的はなかったので問題はありませんでした。

アートホテル上越 2021年11月14日 18:22:30

今回のご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。

朝食に関しましてはコロナウイルス感染防止対策を徹底し、季節ごとのメニューも取り入れながら今後も皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。ご要望等がありましたら是非お聞かせください。

また、テレビに関しても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    リモコンなどの点検はこまめに行い、大きさに関しましては今後どのような設備にすることが望ましいのか検討してまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2021年11月12日 17:24:30

11月11日にビジネスのため宿泊。駅からほどよい近さにあり、アクセス抜群。朝食が美味しいのが何よりプラスポイント。4回目くらいの宿泊です。泊まったホテルのテーブルに黒いキズがあったりたいのが少し気になったが、おおむね良いホテルだと思います。

アートホテル上越 2021年11月13日 01:02:51

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    テーブルの黒いキズに関しまして、
    備品の設備の管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後、このようなことがないよう
    お客様のご期待に添えるよう、
    より良いお部屋のご提供に努め取り組んで参ります。
    ホテルスタッフ一同より良い空間づくりとサービスの提供に精進して参ります。
    またのご利用をお待ち致しております。
    お時間のない中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月12日 14:13:33

お部屋は古いですが、落ち着きます。

アートホテル上越 2021年11月13日 00:55:47

この度は、アートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます

お客様にゆったりとお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、また上越へお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様と再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アートホテル上越 宿泊部

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<素泊まりプラン>
    【【喫煙】スタンダードシングル】

yamattcさんの アートホテル上越 のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2021年11月12日 08:25:30

朝食の品ぞろえが大変良い。

アートホテル上越 2021年11月13日 00:52:34

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様から・朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮ながらも大変嬉しく存じております。
    当館の朝食ブッフェでは、新米を使用しており、
    また少し前から新しいスタイルとして新潟米の食べ比べも始めました。朝食を楽しんでいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
    今後もお客様により満足していただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。また、上越にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。再度お客様をお迎えできます日を心よりお待ち致しております。アートホテル上越フロント

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年11月11日 18:28:20

駅から近い為立地は良いのですが、駐車場が離れている為、近ければ良かったです。

アートホテル上越 2021年11月13日 00:51:00

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    駐車場に関しましては距離がありご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    お客様にご負担にならないよう、
    できる限り近くの駐車場からご案内をさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。
    またご機会が御座いましたら、
    アートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

アートホテル上越  フロント

【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったり滞在♪≪朝食付き≫

thc1188さんの アートホテル上越 のクチコミ

thc1188さん [30代/女性] 2021年11月11日 13:43:07

立地は良かったですが
    駐車場が遠かったです。

清潔感もあり、寝るだけでしたので
    十分でした。

アートホテル上越 2021年11月13日 00:49:11

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    お客様にご負担にならないよう、
    できる限りのご提案をさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。
    また上越にお越しになりましたら、
    アートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。
    アートホテル上越  フロント

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!

投稿者さん 2021年11月10日 20:47:13

家族で利用しました。子供用のアメニティセットがしっかりしており、ファミリーにとっては非常にありがたかったです。また、そんなに期待していなかった朝食が、全然良くてびっくりしました!朝の出発が早かったので、あわただしくいただきましたが、かなりゆっくりしてもきっと飽きないですね。ファミリーにとっては非常におすすめです。

アートホテル上越 2021年11月10日 22:39:11

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からこの上ないご評価をいただきまして、嬉しく拝読させていただいております。お客様のお喜びの声が私共スタッフのモチベーションでございます。
    また、ご家族皆様でお越しいただき
    今度はごゆっくりお過ごし頂ければと思います。
    お客様をまたお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル上越 フロント

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍!12時チェックアウトでゆったり滞在♪朝食付