アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月21日 23:03:22

朝食が美味しいのを除くと、次回泊まりたいとは思わない。部屋が狭い、ルームキーの使い方が分かりづらい、駐車場が遠い、値段が高い‥等
仕事の関係でこの地域のホテルを最近よく使っているけど、最低

2018年06月
アートホテル上越 2018年06月26日 12:07:47

この度はアートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございました。
折角のご滞在にもかかわらず、ご満足いただけるご滞在となりませんでしたことを大変心苦しく思います。
今回ご滞在いただきましたお部屋の様に、コンパクトなお部屋タイプもございますが、少しでも快適な空間をご用意できるよう、日頃の清掃を強化し、徐々にではございますが設備改善を行うなど、今後の工夫を凝らして参ります。
また、駐車場に関しましても、当日はレストランや宴会場ご利用のお客様で混雑をしており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の課題とさせていただければ幸いでございます。
そのような中、朝食につきましてはお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
恐れながら、また上越へお越しの際は挽回の機をいただけますと幸いです。
最後となりますが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽 幹

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋30種類の朝食バイキング

18nakanoさんの アートホテル上越 のクチコミ

18nakanoさん [50代/男性] 2018年06月20日 20:03:31

領収書の名前、間違えています。
領収書が、シワだらけでした。
フロント担当者がシワだらけの領収書を出してくる神経を疑います。
気配りは最低です。
設備紹介で、ウォッシュレット付きトイレとありますが、TOTO ウォッシュレットは設置されていません。シャワートイレは、設置されていますが、故障していました。
ホテルのレベルが低いと感じるところです。
高田駅前にホテルという宿泊施設があるというレベルです。
他にまともな施設は存在しない為、選択肢はない為宿泊するしかないので我慢するしかないでしょう。
泊まりたくないホテルの一つです。

2018年06月
アートホテル上越 2018年06月25日 09:30:44

この度はアートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在となりませんでしたこと、大変申し訳ございません。
お客様への心配りや施設設備の点検等、至らぬ点が複数ございましたことはお恥ずかしい限りでございます。
シャワートイレにつきましては早速確認を行い、修理依頼をしておるところでございます。
今後皆様に安心して当ホテルをお選びいただけるよう、また快適にお過ごし頂ける空間にてお迎えできるよう細心の注意を払うと共に、スタッフの再教育にも尽力して参る所存でございます。
ご対応が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回ご不快の念をお掛けしましたことは取り返しもつかないことでございますが、また近隣にお越しの際には挽回の機を賜りましたら幸いでございます。
最後になりますが、心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽 幹

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!シンプルステイビジネスや観光に最適!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年06月04日 16:47:26

駅から近くて便利でコンビニが目の前にありました。フロントの方が優しかったです。何より、朝のバイキングのメニューが豊富で感激しました。もう一泊したかったのですが、桜の季節のため部屋が空いてなく残念でした。

アートホテル上越 2018年06月06日 09:22:55

朝食にお喜びいただけて何よりでございます。
また、スタッフへのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。
桜の季節はたくさんのお客様にお越しいただいていたため、お部屋をご用意できず心苦しい限りでございます。
夏には、東洋一といわれる高田公園のはす祭りも有名でございます。
是非違う季節にも上越へお越しいただければと思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽 幹

【女性限定】口コミ好評♪朝食バイキング付き☆レディースプラン
【※女性限定※【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2018年05月30日 22:27:05

上越エリア出張の際に利用しました。
このエリアではピカイチのホテルだと思います。
朝食もホテル独自の工夫が感じられ好印象でした。
また、1階ロビーに置いてある新聞が充実しており、ありがたかったです。
今後も利用します!

アートホテル上越 2018年06月06日 09:22:42

「ピカイチ」という嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様がお過ごしになる空間がより快適なものとなるよう、努力を続けてまいります。
上越へお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽 幹

【楽天スーパーポイント10倍】【楽天限定】朝食付!JR高田駅から徒歩3分♪
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

かねやん4012さんの アートホテル上越 のクチコミ

かねやん4012さん [30代/女性] 2018年05月20日 18:27:43

父と母で泊まりに行ったんですが景色も良くて凄く満足して帰ってきてくれました。
ノドグロも初めて食べたみたいで美味しかったと言ってました。

また今度は家族で行きたいねぇと言ってました。
ありがとうございました!

アートホテル上越 2018年05月30日 10:28:08

滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
「また来たい」と思っていただけたことが、何よりの今後の励みとなります。
次回は是非、ご家族揃って上越へお越しいただき、ノドグロをはじめとした旬の地魚料理をお楽しみいただければと思います。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽 幹

【べストレート/2食付】最低価格保証プラン!のどぐろに舌鼓★地魚料理堪能『花籠御膳』
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年05月17日 08:29:57

5月14日に宿泊いたしました。地方大学に通う息子に会いに行ったため夕食は息子と食べたかったので外で食べました。駐車場が狭いので少し大変でした。
お部屋は本当にベッドのみの感じで、ただ寝るだけの私たちにとってはよかったのですが
枕が合わず、ずっと眠れませんでした。朝食はすっごく期待していただけにショックだったのが7時30分頃レストランに行ったのですが、カレーも底の方にしか残っておらず、ヨーグルトもお皿を傾けてとりました。種類がたくさんとポスターにも書いてあった通りでしたが、この料金を払ってこの料理ではもったいない気がしました。名古屋で生活している私にとってはコーヒー代金のみにたくさんの種類のサービスがついてくるのが普通の生活ですので特にそう思ったのかもしれません。

アートホテル上越 2018年05月30日 10:27:55

朝食につきましては、ご期待をいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員が会場の状況に気を配り、こまめに補充を行うよう指導を徹底してまいります。
いただいたお声を元に、皆様にお喜びいただけるサービスを目指して努力してまいりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いです。

【【喫煙】スタンダードダブル】

takuf2396さんの アートホテル上越 のクチコミ

takuf2396さん [50代/男性] 2018年05月17日 07:09:22

アートホテル上越 2018年05月30日 10:27:42

皆様に快適な滞在をお楽しみいただけるよう今後も精進してまいります。

なおくん8418さんの アートホテル上越 のクチコミ

なおくん8418さん [40代/男性] 2018年05月05日 20:06:04

きれいなホテルです。

アートホテル上越 2018年05月10日 11:12:51

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽幹

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年05月03日 15:43:37

禁煙なのに少しタバコ臭があり。二人で宿泊したが寝間着が1着しか用意されてなかった。食事は選択肢多く美味しかった。

アートホテル上越 2018年05月10日 11:12:43

ご満足いただけるお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
また、寝間着につきましても準備に不手際がございましたことをお詫び申し上げます。
隅々まで事前のチェックを怠ることなく、快適な空間にお客様をお迎えできるよう努めてまいります。
機会がございましたら再度ご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年04月30日 11:45:06

高田公園の桜祭りで利用しました。夜桜を見ても電車の時間を気にすることなく、美しい桜の夜を楽しく過ごすことが出来ました。朝食付きで1.5万円は少し高いと感じました。観桜会の季節料金でしょうか?

アートホテル上越 2018年05月10日 11:12:04

高田公園の見事な桜をご満喫いただけたようでうれしい限りでございます。
観桜会の季節は、シーズン料金を適用させていただいております。
より一層のサービスでお客様をおもてなしできるようスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月18日 19:59:40

高田駅より近く助かりました。朝食は品数も多く良いと思います。ただ客室内(風呂)は建物が古いせいか
昔ながらの大変狭い感じでした。

アートホテル上越 2018年04月25日 09:31:40

立地や朝食にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
いただいたご意見を参考に、快適な滞在をお楽しみいただける施設づくりに努めてまいりたいと思います。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

アートホテル上越宿泊支配人 高羽 幹

【GW】ポイント10倍【楽天スーパーポイント10倍】★楽天限定/朝食付!JR高田駅から徒歩3分♪

投稿者さん 2018年04月14日 19:30:26

宿泊の変更を電話で伝えたはずが、チェックイン当日、その変更が伝わっていなかった事が2度あり、非常に残念でした。宿泊中のスタッフの対応は親切で気持ちよく過ごせたので満足しています。

アートホテル上越 2018年04月19日 10:53:55

度重なる不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフの連携を強化し1人ひとりが責任をもった管理を徹底するよう指導を行ってまいります。
お近くにお越しの際は、挽回の機会をいただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年04月14日 19:25:32

朝食の内容、質は高いレベルで美味しく頂きました。ちょっと朝食代金が高いかなぁ・・・
ホテルスタッフの対応は非常に良かったと思います。

アートホテル上越 2018年04月19日 10:54:08

朝食やスタッフへの対応にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2018年04月06日 18:03:27

駅・バスセンター近くで交通面は高評価。桜の名所、高田城も歩いて行けます。コンビニや飲食店も近くにあるので便利です。
ただ全体的なコスパを考えると割高に感じます。ECOプランでも数百円しか安くなりません。バイキングはお値段以上にお得感はありましたが、煮物類、卵焼きなど個人的に口に合わなかった。筍の風味があまり良くなく、これ手作りかな?と感じた料理もありました。建物が古く個別にエアコンがない点も残念でした。ドアを開閉する際の音、とにかく音がよく響いていた。強風で窓が揺れていたせいか、念仏が響いている様な音が長時間、聞こえて気になった。後はチェックアウトの際の若い男性の方の対応が気になりました。視線を合わせる事もなく目線を落とし作業をしながらの対応、挨拶でした。いってらっしゃいませの声も聞こえなかった。客だから偉い、敬えとは思いません。ただ人と人の関わりとして必要最低限の礼節は重んじて欲しいと感じた。自分もサービス業なので、特に気になったのかもしれません。せっかく楽しく滞在できたのに最後の思い出が寂しくなり、とても残念でした。

アートホテル上越 2018年04月12日 15:37:38

この度のフロントスタッフの対応に失礼があり、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまったことに深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
改めて、従業員へホスピタリティの教育を再徹底し、スタッフ1人ひとりが、一期一会のおもてなしの心とホテルの顔としての自覚を持ち接客にあたるよう、指導を行ってまいります。
また施設設備や朝食などにつきましても、ご満足いただけるものをご提供できず申し訳ございませんでした。
いただきました数々のご指摘を受け止め、皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んでまいります。
おくつろぎいただける環境とサービスを整えてお迎えできますよう精進してまいりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽幹

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<朝食バイキング付>

投稿者さん 2018年04月03日 13:43:29

高田出張の際はいつも利用させていただいています。

アートホテル上越 2018年04月12日 15:37:12

いつもアートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事や移動でお疲れのからだをゆっくりと休めていただけるよう、
快適な環境をご提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きのご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月31日 11:49:32

朝食いいというのは聞いていて楽しみにしていました。とても、よかったです。
ホテルから駐車場まであるくのがちょっときついです。

アートホテル上越 2018年04月12日 09:41:41

朝食につきまして、ご期待にお応えすることができ、大変嬉しく思っております。
駐車場につきまして、敷地内にご用意がなく、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後も、快適にお過ごしいただけるような施設づくりに取り組んでまいりますので、

ソフトムラ0317さんの アートホテル上越 のクチコミ

ソフトムラ0317さん [50代/男性] 2018年03月30日 13:01:48

wifyが繋がらず、部屋を変更
変更した部屋でもwify繋がらず
ポケットwifyをもってきてくれました。

アートホテル上越 2018年04月12日 09:41:15

wifi環境につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
快適な環境をご提供できるよう改善を進めてまいりたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽幹

☆【当日限定】18時以降のチェックインだからお得!!素泊まり

Emma1407さんの アートホテル上越 のクチコミ

Emma1407さん [30代/女性] 2018年03月29日 20:38:47

とにかく乾燥してたまりませんでした。同僚3人で部屋を3つ取ったところ、加湿器付きの空気洗浄機が付いている部屋と、ない部屋と、バラバラです。同僚の一人が風邪引いてしまいました。

アートホテル上越 2018年04月10日 17:10:56

この度は、アートホテル上越にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、加湿空気清浄機の件でご不便とご迷惑をお掛けし、お連れ様におかれましては体調まで崩されてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当館では、全てのお部屋への加湿空気清浄機の常備はしておらず、常備されていないお部屋に関しましては、フロントよりお貸出しにて対応させていただいております。
しかしながら、今回はご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
また、同グループのお客様を備品の異なるお部屋へご案内した対応につきましても、配慮が至りませんでしたことを深く反省しております。
スタッフへの指導を再度徹底し、今後このような事のないよう努めて参る所存でございます。
恐れながら、また上越へお越しの際には、挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
最後になりますが、お忙しい中、ご意見賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年03月29日 09:06:44

アクセスが良く利用しやすい。

アートホテル上越 2018年04月12日 09:49:39

お客様の快適なご旅行の一助となれておりましたら幸いです。
機会がございましたら、ぜひ再度当館をご利用くださいませ。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽幹

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!地場産品を生かした和洋30種朝食バイキング付プラン◆

投稿者さん 2018年03月25日 22:24:30

ホテル従業員(特に女性)の接客は丁寧で心遣いが非常うれしく満足しています。
洗面所のお湯加減の調整が難しい(古い蛇口)のが使いづらいです。又、ベット下部の破れた箇所が気になりました。

アートホテル上越 2018年04月12日 09:48:58

スタッフの接客に関し好評価のお言葉は大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても変わらぬおもてなしでお迎えし、より良いサービスの提供に努めてまいります。
客室設備につきましてもご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の立場にたって、細かなチェックと修繕を行ってまいりたいと存じます。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。