アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月20日 09:48:12

友人に会いに行く時に泊まりました

駅からホテルまで商店街?を通れるので台風の中でも濡れずにいけました

またの機会には泊まりたいです

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!

黄金玉子さんの アートホテル上越 のクチコミ

黄金玉子さん [60代/男性] 2018年09月18日 08:22:09

駅に近く、観光拠点として好都合なので連泊しました。食事付きのプランではなかったので、朝食は追加しました。ホテル向かいにコンビニがあるものの、近隣に朝食のとれる店舗が少なく、朝食付きにするのがおすすめです。部屋の清潔感はよく、ズボンプレッサーがあるのはよい意味で意外感あり。お茶と湯飲みのセットでしたが、昨今の多くのホテルのように珈琲とマグカップもあると一層うれしいです。バスタブは深めのもので少々「時代」を感じましたが、これはこれでよいものです。バス・トイレと室内との段差は少なく、バリアフリーとは行かないまでも使いやすいものでした。近隣の新幹線駅にはホテルや温泉施設を建設中でしたが、これからも高田を盛り上げ頑張ってください。

アートホテル上越 2018年09月19日 19:44:30

この度は、アートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を今後の検討材料とさせていただき、
更なるサービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

Matsukun1さんの アートホテル上越 のクチコミ

Matsukun1さん [60代/男性] 2018年09月07日 15:46:42

気持ちよく滞在させて頂きました。
有難うございました。

アートホテル上越 2018年09月12日 14:44:53

この度はアートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけて何よりでございます。
また泊まりたいと思っていただけるホテルづくりに精進してまいります。

アートホテル上越宿泊支配人 高羽 幹

kancom♪さんの アートホテル上越 のクチコミ

kancom♪さん [40代/女性] 2018年09月02日 21:04:55

娘の大会滞在でお世話になりました。初日は車ではなかったので、駅前でよかったです!遅い時間、知らない土地を2人で食事するのは不安だったので、ホテルのレストランが遅くまで営業していて助かりました。ですが、おいしい料理を残すのを忍びなく、お部屋に持ち帰れたらよかったなぁ…と思いました。スタッフさんは忙しそうでしたが、穏やかに接客して下さいました。お部屋もベッドも思っていたよりも広く、2人でいるには十分快適な空間でした!かなり暑い時期にお邪魔したので、タクシーの方に教えて頂いた春先に、機会がありましたらまたお世話になりたいです(*^^*)

アートホテル上越 2018年09月05日 15:23:57

親子揃っての滞在をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
当館のレストランもご利用いただけたとのことで重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中の様々な場面で快適なサービスをご提供できるよう今後も日々励んでまいります。
4月は、日本3大夜桜と呼ばれる高田公園の桜の素晴らしい風景を楽しむことができ、上越観光のおすすめでございます。
是非お子様と一緒にまたお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽 幹

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル】

Matsukun1さんの アートホテル上越 のクチコミ

Matsukun1さん [60代/男性] 2018年09月01日 20:06:44

それなりに明るく早い時間帯にチェックインしたのですが、部屋の眺望はほとんどなく窓はやや高い位置で鉄格子ではありませんが、鉄枠が見え閉じ込められたような部屋をアサインされました。
前回、気持ちよく滞在させて頂いたのですが大変残念な気分の部屋でした。
(遅い時間のチェックインで寝るだけなら問題ないのでしょうが。。。。。。)
次回、またこのルームナンバーだったらキャンセルしたい気分になります。

アートホテル上越 2018年09月04日 17:00:07

この度は、アートホテル上越をご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角のご利用にもかかわらず、快適なご滞在をご提供できませんでした事、心より
お詫び申し上げます。
お客様のご指摘通り、私どもに配慮が欠けてしまっており、お恥ずかしい限りでございます。
今後はこのような事の無い様、多くのお客様に喜んでご利用いただける施設を目指し、
再度スタッフの教育に努めて参ります。
今回、ご不満の念は取り返しのきかない事ではございますが、是非、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
最後になりますが、改めて心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

Matsukun1さんの アートホテル上越 のクチコミ

Matsukun1さん [60代/男性] 2018年08月28日 20:11:46

静かに過ごせました。。。
有難うございました。。。

アートホテル上越 2018年08月29日 18:46:36

今回のご滞在、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービス、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
上越へお越しの際は当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽

☆【当日限定】18時以降のチェックインだからお得!!素泊まり

葵屋そら丸さんの アートホテル上越 のクチコミ

葵屋そら丸さん [50代/女性] 2018年08月27日 05:25:04

蓮まつりの期間に朝食付きプランで宿泊しました。駅からも近く目の前がコンビニなので非常に便利です。従業員さん・サービスについては可もなく不可もなくと言った印象。朝食ビッフェはどちらかというと和食優勢のメニューですがカレーやカツ、豚しゃぶ、蕎麦など種類も豊富でとても美味しかったです。

アートホテル上越 2018年08月29日 09:57:55

立地や朝食にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
いただいたご意見を参考に、快適な環境とサービスでお迎えできるよう精進してまいります。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!朝食付き
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年08月25日 16:18:03

フロントスタッフの対応が親切で丁寧です。

アートホテル上越 2018年08月29日 09:57:38

スタッフにお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
心地よい滞在をお楽しみいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

アートホテル上越宿泊支配人 高羽 幹

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

hide3685さんの アートホテル上越 のクチコミ

hide3685さん [50代/男性] 2018年07月29日 22:47:25

ツインの部屋を妻の名で、又予約時男女各1名で申し込みしたにも関わらず、部屋のアメニティは髭剃り2個、同じ色の歯磨き等女性に対しての物は何もなく残念だった。もしこちらがフロント等で持っていかなければならないのであれば教えていただきたかった。

アートホテル上越 2018年08月02日 09:09:18

アメニティにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご期待にそえる滞在をご提供できるよう、改善を検討してまいります。
また、フロントにつきましては案内不足があり申し訳ございませんでした。
お客様の立場にたって必要な情報をご案内するよう教育を徹底してまいります。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽 幹

<休前日限定!>2名以上のご利用でお得♪和洋30種朝食バイキング付

投稿者さん 2018年07月28日 17:33:50

ホテルの近くには飲食店や飲み屋さんも多く、目の前がローソンなので観光にもビジネスにもいいと思います

アートホテル上越 2018年08月02日 09:07:41

立地にご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
上越観光の拠点として便利にご利用いただけるよう、
過ごしやすいホテルづくりに励んでまいります。

投稿者さん 2018年07月28日 17:32:48

可もなく不可もないが、立地やフロントの対応など問題はない

アートホテル上越 2018年08月02日 09:07:33

また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して、
施設改善・サービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月28日 17:26:01

近くに飲食店が多くて良かった

アートホテル上越 2018年08月02日 09:07:22

周辺では美味しいお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテル内にも、洋食・和食をお召し上がりいただけるレストランがございますので、
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月20日 11:28:54

連泊しましたが、朝食のおかずが毎日同じだったのでが残念です。いくつかおかず類の入れ代わりがあると良かったです。

アートホテル上越 2018年07月25日 09:14:59

朝食につきましてはご満足いただけるものをご提供できず申し訳ございませんでした。
メニューのバリエーションを増やし、連泊のお客様にもお喜びいただけるよう取り組んでまいります。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽 幹

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋30種類の朝食バイキング

旅歴 60余年さんの アートホテル上越 のクチコミ

旅歴 60余年さん [70代/男性] 2018年07月19日 11:35:25

宿泊利用した感想を伝えますので、ご検討のうえ改善できれば幸いです。
・廊下の照明が暗いので部屋番号が見えにくい
・部屋入口の扉が重い
・風呂のふちが高すぎる
・拡大鏡の向きが動かせない
・冷蔵庫に冷水用のポットがほしい

・食事中のプレートに番号がほしい(他人と識別のため)
・朝食料理の味付けに辛いものが多い

アートホテル上越 2018年07月25日 09:14:32

施設設備に関しましては、早急の改善が難しく、大変心苦しい限りではございますが、
お客様よりいただきましたご意見をご参考にさせて頂き今後の課題とさせていただければ幸いでございます。
恐れながら、また上越へお越しの際は挽回の機をいただけますと幸いです。
最後となりますが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月21日 23:03:22

朝食が美味しいのを除くと、次回泊まりたいとは思わない。部屋が狭い、ルームキーの使い方が分かりづらい、駐車場が遠い、値段が高い‥等
仕事の関係でこの地域のホテルを最近よく使っているけど、最低

アートホテル上越 2018年06月26日 12:07:47

この度はアートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございました。
折角のご滞在にもかかわらず、ご満足いただけるご滞在となりませんでしたことを大変心苦しく思います。
今回ご滞在いただきましたお部屋の様に、コンパクトなお部屋タイプもございますが、少しでも快適な空間をご用意できるよう、日頃の清掃を強化し、徐々にではございますが設備改善を行うなど、今後の工夫を凝らして参ります。
また、駐車場に関しましても、当日はレストランや宴会場ご利用のお客様で混雑をしており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の課題とさせていただければ幸いでございます。
そのような中、朝食につきましてはお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

18nakanoさんの アートホテル上越 のクチコミ

18nakanoさん [50代/男性] 2018年06月20日 20:03:31

領収書の名前、間違えています。
領収書が、シワだらけでした。
フロント担当者がシワだらけの領収書を出してくる神経を疑います。
気配りは最低です。
設備紹介で、ウォッシュレット付きトイレとありますが、TOTO ウォッシュレットは設置されていません。シャワートイレは、設置されていますが、故障していました。
ホテルのレベルが低いと感じるところです。
高田駅前にホテルという宿泊施設があるというレベルです。
他にまともな施設は存在しない為、選択肢はない為宿泊するしかないので我慢するしかないでしょう。
泊まりたくないホテルの一つです。

アートホテル上越 2018年06月25日 09:30:44

折角当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在となりませんでしたこと、大変申し訳ございません。
お客様への心配りや施設設備の点検等、至らぬ点が複数ございましたことはお恥ずかしい限りでございます。
シャワートイレにつきましては早速確認を行い、修理依頼をしておるところでございます。
今後皆様に安心して当ホテルをお選びいただけるよう、また快適にお過ごし頂ける空間にてお迎えできるよう細心の注意を払うと共に、スタッフの再教育にも尽力して参る所存でございます。
ご対応が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回ご不快の念をお掛けしましたことは取り返しもつかないことでございますが、また近隣にお越しの際には挽回の機を賜りましたら幸いでございます。
最後になりますが、心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽 幹

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!シンプルステイビジネスや観光に最適!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年06月04日 16:47:26

駅から近くて便利でコンビニが目の前にありました。フロントの方が優しかったです。何より、朝のバイキングのメニューが豊富で感激しました。もう一泊したかったのですが、桜の季節のため部屋が空いてなく残念でした。

アートホテル上越 2018年06月06日 09:22:55

朝食にお喜びいただけて何よりでございます。
また、スタッフへのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。
桜の季節はたくさんのお客様にお越しいただいていたため、お部屋をご用意できず心苦しい限りでございます。
夏には、東洋一といわれる高田公園のはす祭りも有名でございます。
是非違う季節にも上越へお越しいただければと思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽 幹

【女性限定】口コミ好評♪朝食バイキング付き☆レディースプラン
【※女性限定※【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2018年05月30日 22:27:05

上越エリア出張の際に利用しました。
このエリアではピカイチのホテルだと思います。
朝食もホテル独自の工夫が感じられ好印象でした。
また、1階ロビーに置いてある新聞が充実しており、ありがたかったです。
今後も利用します!

アートホテル上越 2018年06月06日 09:22:42

「ピカイチ」という嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様がお過ごしになる空間がより快適なものとなるよう、努力を続けてまいります。
上越へお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽 幹

【楽天スーパーポイント10倍】【楽天限定】朝食付!JR高田駅から徒歩3分♪
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

かねやん4012さんの アートホテル上越 のクチコミ

かねやん4012さん [30代/女性] 2018年05月20日 18:27:43

父と母で泊まりに行ったんですが景色も良くて凄く満足して帰ってきてくれました。
ノドグロも初めて食べたみたいで美味しかったと言ってました。

また今度は家族で行きたいねぇと言ってました。
ありがとうございました!

アートホテル上越 2018年05月30日 10:28:08

滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
「また来たい」と思っていただけたことが、何よりの今後の励みとなります。
次回は是非、ご家族揃って上越へお越しいただき、ノドグロをはじめとした旬の地魚料理をお楽しみいただければと思います。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル上越 宿泊支配人 高羽 幹

【べストレート/2食付】最低価格保証プラン!のどぐろに舌鼓★地魚料理堪能『花籠御膳』
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年05月17日 08:29:57

5月14日に宿泊いたしました。地方大学に通う息子に会いに行ったため夕食は息子と食べたかったので外で食べました。駐車場が狭いので少し大変でした。
お部屋は本当にベッドのみの感じで、ただ寝るだけの私たちにとってはよかったのですが
枕が合わず、ずっと眠れませんでした。朝食はすっごく期待していただけにショックだったのが7時30分頃レストランに行ったのですが、カレーも底の方にしか残っておらず、ヨーグルトもお皿を傾けてとりました。種類がたくさんとポスターにも書いてあった通りでしたが、この料金を払ってこの料理ではもったいない気がしました。名古屋で生活している私にとってはコーヒー代金のみにたくさんの種類のサービスがついてくるのが普通の生活ですので特にそう思ったのかもしれません。

アートホテル上越 2018年05月30日 10:27:55

朝食につきましては、ご期待をいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員が会場の状況に気を配り、こまめに補充を行うよう指導を徹底してまいります。
いただいたお声を元に、皆様にお喜びいただけるサービスを目指して努力してまいりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いです。

【【喫煙】スタンダードダブル】