アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越

• クチコミ・お客さまの声(2025件)

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

投稿者さん 2021年06月10日 21:53:48

何度か利用させて頂いています。
    駅からも雨でもほとんど濡れずに行けて大変便利。
    目の前にコンビニもあるし。
    今回は広めのツインを利用させて頂きましたが、ゆったりしていて…清掃も行き届いています。。
    フロントスタッフの方々も
    大変親切、丁寧です!
    ただ。。
    布団が滑りやすいカバーなので、朝には寄ってしまいぐちゃぐちゃになってしまう…ぐらいですかね。。
    四つ隅に結ぶ紐があるといいのですが…。
    と、テレビが部屋に対して少し小さいかな?ってぐらいで。
    後は、満点です。。。
    一階レストランのランチも
    美味しかった~。。
    ありがとう御座いました!

アートホテル上越 2021年06月12日 19:33:56

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応にお褒めいただきまして、大変光栄でございます。これに満足せず今後も精進してまいる所存でございます。布団やテレビにつきましてはご不便をおかけしておりますが、すぐには対応致しかねますので検討し快適にお寛ぎいただけるホテルを築きあげてまいります。
    改めまして、このたびのご宿泊に感謝申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル上越 宿泊部

【春夏旅セール】楽天ポイント10%★12時チェックアウトでゆったり滞在♪≪素泊まり≫
    【【喫煙】スタンダードツイン】

かんちゃん3818さんの アートホテル上越 のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2021年06月05日 22:07:05

急遽お世話になりました。
    設備はトイレの便座が小さい。セミダブルだけどベットはシングルサイズ。
    冷蔵庫は冷えない。
    かと思います。ただフロントの方の対応、清掃などは、問題ありません。
    2人で泊まるならシングル2部屋ですかね..

アートホテル上越 2021年06月06日 15:44:32

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    セミダブルのベッドサイズは1200㎜×2000㎜なので、狭いかと存じますので、2名様利用の際はダブルベッドやツインルームのお部屋を推奨しております。今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、また上越にお越しの際にもアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。
    アートホテル上越 宿泊部

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!

Matsukun1さんの アートホテル上越 のクチコミ

Matsukun1さん [60代/男性] 2021年06月01日 15:34:55

エアコンの調整が部屋では出来ず暑くて寝苦しかったことは残念でした。
    プランに12時アウトと書いてありますが、フロントで11時と言われました。。。。

アートホテル上越 2021年06月05日 08:45:54

この度は、アートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、エアコンにつきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルの空調は風量の調整は可能となっておりますが、温度設定につきましては、集中管理によるコントロールとなっております。
    温度差の激しい時期はお客様にご迷惑をお掛けすることもあり心苦しい限りでございます。
    毛布や扇風機なども揃えておりますので、お貸出ご希望の折はフロントへお申し付けいただければ幸いに存じます。
    またスタッフの対応につきましても、至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    この度お客様よりいただきましたご指摘を無駄にすることなく、今後はこのようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
    最後となりますが、ご不快な思いをお掛け致したにも関わらず、私共に貴重なご意見をお寄せいただき、改善の機会を頂戴しましたこと、心より御礼を申し上げます。

宿泊支配人 大房建司

【連泊限定】2連泊以上のご予約でお得プラン♪12時チェックイン、12時レイトアウト☆素泊まり

投稿者さん 2021年05月31日 15:06:03

何度か利用させて頂いてます。
    部屋は綺麗に清掃されていますし、なんか良い?除菌スプレーが今回置いてあり、安心で、助かりました。
    お借りした毛布も普通のホテルにある…たわし?みたいな?毛布じゃ無くてふかふか気持ちいい毛布でした。
    掃除の方もすごくいつも大変親切にしてくださり、有り難いです。
    ただ一つ今回部屋の保冷庫が全く冷えがなく入れていたバターもドロドロになってるぐらい、冷えてないのに…フロントに言った所、物が詰めすぎてるのじゃないか?とか、これは冷蔵庫じゃなく、あくまでも保冷庫ですから。とか嫌な返事でしたが、それでも変えてくださいと、頼んだ所、別の保冷庫に変えて貰ったら、バターがちゃんと、固まりました。。
    何か?腑に落ちないな…と。。
    後二泊目にフロントから電話があり、すぐ間違えたので、楽天をキャンセルして下さい。と言われ、訳が分からずに?
    フロントに行き、聞いてみると、楽天からじゃなく、ホテル側で取ったとの事。。
    差額600円払いましたが…
    フロントが慣れてない方なのか?これまた腑に落ちない…
    言われかたで…。
    今回はそれだけが、大変残念でした。

アートホテル上越 2021年06月05日 09:00:24

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    しかしながらスタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ホテルスタッフとしてのホスピタリティ精神に欠けたものであり、弁解の余地もございません。
    対応いたしましたスタッフには厳重注意を行い、また再発防止のためお客様からの貴重なお声を従業員全員で共有し、今後改めて一人ひとりが責任をもってお客様を温かくお迎えするようホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。
    至らぬ点も多々ございますが、次回お越しの際には快適な空間にてお客様をお迎え出来ますよう、スタッフ一丸となって今後も精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年05月25日 15:25:21

部屋の窓小さすぎて息苦しい。
    風呂狭い。
    全体に上越妙高のビジホが綺麗なせいか、古臭く。
    ベッドのマットがもうへたっていて、腰痛い。

アートホテル上越 2021年05月27日 10:11:43

しかしながら、客室の設備やスタッフの対応等、お客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました客室設備につきましては、全てをすぐの改善は困難ではございますが、ベッドマットの点検や清掃体制の強化等、まずは出来ることから改善して参ります。
    今後もスタッフ一同、よりお客様皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、恐れながらお客様には挽回の機会をいただけますと幸甚に存じます。
    またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
    この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人 大房建司

【春夏旅セール】楽天ポイント10%★12時チェックアウトでゆったり滞在♪≪朝食付き≫
    【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年05月21日 05:06:00

駐車場が少し離れているのが、天候によって困るぐらいでした。CVSも真向かいにあるなど便利です。

アートホテル上越 2021年05月22日 16:16:25

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ホテル近隣にはコンビニ以外にも飲食店が数多くございます。ぜひ次回ご宿泊の際にはそちらへも足をお運び頂けますと幸いに存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月21日 05:02:59

駅近くであり、飲食店も近くにあり大変便利です。今の環境下では、フロントも混まずチェックインできました。

アートホテル上越 2021年05月22日 16:11:44

このたびはアートホテル上越にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。立地に関して大変便利とおっしゃっていただけまして光栄でございます。またのビジネスの際にもアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年05月04日 02:59:26

5月3日こどもの引っ越しのために宿泊中。
    疲れていつもより早く休んだのに、隣の部屋から?複数の喋り声が23時頃から始まり、時々うとうとするけど、声で目覚め、26時を過ぎた今まで聞こえてきます。
    禁煙室をお願いしたのに、時々煙たいのも気になりました。
    朝食のクチコミを見て、夫が予約。
    まだ、いただいていないので、それは分かりませんが、眠れず非常に残念です。

アートホテル上越 2021年05月05日 13:34:22

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。深夜帯の騒ぎでご迷惑をお掛けいたしましたこと心からお詫び申し上げます。こちらからも強く注意喚起は致しておりましたが、お客様へご迷惑をおかけする結果となってしまいました。同様の件がありましたら厳粛に対応して他のお客様のご迷惑にならぬよう快適な空間を提供してまいる所存でございます。改めまして、お客様へご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    アートホテル上越 宿泊部

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋折衷朝食

Butler2017さんの アートホテル上越 のクチコミ

Butler2017さん [50代/女性] 2021年04月06日 09:19:00

高田城の桜の時期に合わせて急な前倒ししました。ダブルの空きがなく、レディースシングルを予約。立地はとてもいいです。駅から近く雁木があるので雨や雪でも殆ど濡れません。周辺にはコンビニもあり、レストランや和菓子屋があって便利です。フロントの方は親しみやすい雰囲気で、チェックアウト後の荷物も丁寧に預かってくれました。朝食もたくさん種類があってとてもおいしかったです。
     過去の口コミを事前にちゃんと見ずに訪問し、後で気づきましたが、残念ながら清掃が良くないとの評価はその通りでした。バスルームは狭いながらも(ある程度)きれいでしたが、部屋のベッドの上に何本か長い髪の毛がついていました。床ならともかくベッドの上はまずいでしょう。ベッドサイドのランプは切れていて、ランプカバーはシミだらけ。部屋にアンティークっぽさを出したいようですが、センスが古く清潔さがないのとメンテナンスが悪いので、かなり微妙でした。隣の部屋の音もかなり聞こえましたので、壁も薄いと思われます。Wifiもつながらず、エアコンもうまくきかなかったので窓を開けてました。高級ホテルではないので部屋の設備はコスト通りかと思いますが、清掃は何とかしてほしいと思います。

アートホテル上越 2021年04月08日 23:40:36

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、ご多用のところ大変貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応とご朝食についてお褒めいただきありがとうございました。しかしながら、清掃面で不備がありお客様にご不快の念をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。清掃に関して多くのご指摘をいただいておりオペレーションを改善して作業をしておりますが、またご迷惑をおかけしてお恥ずかしい限りでございます。イチから清掃方法を見直して、清掃面でもお客様にお喜びいただけるよう精進してまいる所存でございます。ご指摘いただいたことは当該部署に共有いたします。恐れながら、また上越にお越しの際にはアートホテル上越へお越しいただけますと幸いに存じます。

【※女性限定※【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2021年03月26日 14:07:19

リピーターですが 今回は部屋が汚かったです。

ドレッサーの後ろに前の宿泊者の髪飾りが落ちていて埃だらけ トイレの後ろ側はカビ 空調の網にも埃。

後からですが
    口コミを読んだら似たような意見と ホテルからの改善するとのコメントがありましたが、人手が足りないのでしょうか。

コメントしておしまいのような。

場所も良いしこれからも利用したいと思いますが。

コロナ禍ですし 花見の時期も来るので早々に改善して欲しいと思います。

アートホテル上越 2021年03月29日 04:00:13

平素よりアートホテル上越をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様を快適な空間でお迎えすることが私どもホテルの務めでございます。
    お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、今一度オペレーションの再確認、
    並びに当該部門への再教育を実施し、ご利用いただくすべてのお客様に安心して心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に取り組んで参ります。
    最後となりますが、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、私共に貴重なご意見を
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月12日 00:09:43

小窓が一つある薄暗い部屋だった。
    ベッドが壁につけられたので良かった。
    エレベーターホールの横でどの部屋にも接していないので、娘が泣いたり騒いだりしても隣室を気にしなくていいのが良かった。
    バストイレが臭かった。
    バストイレの扉の音がギギギィーとうるさくて娘が何度も起きてしまった。改善して欲しい。
    ロビーのソファがあるところ、すごくキツイ芳香剤?の匂いがした。
    電子レンジの場所が案内にも書いてない?しわかりにくいところにあって、フロントの人に聞きに行かないとわからなかった。
    前に泊まった時まあまあ良かったから期待したが、ちょっと期待外れだった。
    夕食は徒歩で行ける近くにおいしい和食屋がありたいへん良かった。
    朝食が娘は無料で、食べられるものもあり助かりました。
    概ね良かったが、味噌汁の具が補充されてなかった。地域色もあって、たくさん食べられて良かったです。
    あとは駐車場が離れているのと車寄せがないので、家族連れで荷物が多かったり、雨だったりすると少し不便と感じました。

アートホテル上越 2021年03月16日 02:21:53

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しいところ大変貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
    バスルームやソファーのでの臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃は念入りに行っておりますが、このような結果となってしまい深く反省しております。
    また、レンジの案内も無くご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に快適におくつろぎ頂けるよう精進してまいる所存でございます。
    この度のことを各部署で共有させていただきます。
    恐れながら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

hamadonさんの アートホテル上越 のクチコミ

hamadonさん [40代/男性] 2021年03月08日 23:03:05

上越・高田のホテルでは、一番いいかな。。。

アートホテル上越 2021年03月13日 21:11:22

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もよりサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

心機一転1110さんの アートホテル上越 のクチコミ

心機一転1110さん [60代/男性] 2021年03月02日 21:31:28

忘れ物をしてしまい、連絡を入れたところ、迅速丁寧な対応でした。感謝します。

アートホテル上越 2021年03月04日 07:52:25

このたびはアートホテル上越にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お忘れ物が無事にお返しでき安堵致しております。また上越にお越しになりましたらアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。お客様をお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 08:52:15

ビジネスで利用しました。スタッフの対応も良く、朝食も満足いくものでした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

アートホテル上越 2021年03月04日 07:35:29

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。お客様にご満足して頂くことが私どもの喜びでございます。さらなるサービス向上を目指し日々精進して参る所存でございます。
    改めまして、このたびのアートホテル上越へのご宿泊に感謝申し上げますと共に、またのビジネスやご旅行の際にもアートホテル上越をご利用いただけますと、幸いに存じます。お客さまをお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル上越 宿泊部

【お部屋タイプおまかせ】チェックイン12時~チェックアウト12時★最大24時間滞在♪素泊まり
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2021年02月22日 11:02:05

空調の効きが悪すぎる

アートホテル上越 2021年02月23日 07:49:11

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして
    、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際しまして、空調設備の効きが悪くご不便の念をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今一度設備点検を行いまして、快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
    お客様の貴重なご意見を無駄にせぬようホテルづくりに精進して参る所存でございます。
    恐れながら、またお客様をお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル上越 宿泊部

【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったり滞在♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年02月15日 17:37:57

連泊で午前中オンライン会議があり、お掃除の方にごみ捨てとタオル交換のみお願いしました。すぐに対応してくださり、とても助かりました。
    お部屋は綺麗ですが、加湿器に黒カビが生えているのと、ユニットバスの匂いが気になりました。

アートホテル上越 2021年02月21日 21:19:17

しかしながら、加湿器の黒カビやユニットバスの匂いに関しまして、ご不快な念をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
    貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参りますので、恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ、嬉しく存じます。
    お客様と再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月28日 15:06:46

女性専用の部屋を選択しました。
    ツインルームの広さでベッドが1つなので
    通常の部屋より広く、大きな姿見や鏡、キャビネット、
    照明などが姫っぽいデザインでかわいかったです。

ハンガーが2本しかなかったので、
    コートのある冬場はもう数本あると良かったかな。
    朝食もおいしかったです。

アートホテル上越 2021年01月30日 08:54:52

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。女性専用のレディースルームは、全室女性向けのデザインのインテリアにてご用意しております。お部屋、ご朝食ともにお気に召していただけたご様子が伺え、私どもも大変安堵いたしております。
    しかしながら、客室のハンガーの本数に関しましてご不便な念をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。フロントにて貸出用ハンガーのご用意がございますので、次回またお泊りいただけた際は、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

アートホテル上越 宿泊部

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<和洋折衷朝食付>
    【※女性限定※【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2021年01月20日 12:26:21

実家の雪下ろしの為、全部で3部屋4人で2泊しました。新幹線の時間の関係でチェックインより随分早くホテルに着いてしまったので荷物を預かって欲しいと言ったらフロントの方が準備出来た部屋を用意して下さってチェックインでき有難かったです。2日間綺麗に掃除して頂き疲れて帰って来てホッと出来る滞在でした。朝食もいつも美味しいですが今回2日間でおかずの内容も違っていて嬉しかったです。朝しっかり食べられたので雪下ろしも頑張れました。

アートホテル上越 2021年01月22日 16:02:00

ご滞在中につきましてはごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変安堵致しております。
    ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じますとともに、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます。
    これからも快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

purinatomu65さんの アートホテル上越 のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2021年01月15日 15:43:42

フロント横のアメニティーバイキングは良いです コース夕食に関しては量が少なかった 1F朝食は良かった 価格的次回は上越妙高駅近くのホテルにします

アートホテル上越 2021年01月17日 16:22:43

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。また上越にお越しの際にはアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
    アートホテル上越 宿泊部

☆2食付プラン 夕食は和食レストラン「妙高」にて「妙高御膳」☆
    【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年01月07日 02:04:58

なんか今ひとつ満足できない。

アートホテル上越 2021年01月07日 14:41:37

ご滞在に際しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいる所存でございます。
    恐れながらまた上越にお越しの際には挽回のチャンスをいただけますと幸いに存じます。

スタンダード素泊まりプラン/1名利用