アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

k-obataさんの アートホテル上越 のクチコミ

k-obataさん [70代/男性] 2022年05月24日 22:17:54

食事する所がすくない。

アートホテル上越 2022年05月25日 07:39:44

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回に引き続き、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、ご不便の念をお掛けしました事申し訳ございませんでした。

当館ではコロナウィルスまん延以降、1階のアレーグロはランチ以降は休業、11階妙高につきましては5月中は日・月が定休日としております。
    当館周辺には繁華街「仲町通り」や商店街「本町通り」、目の前にはコンビニエンスストアがございますので、ご利用いただければ幸いでございます。
    またご利用いただけますよう、サービス向上に精進して参ります。

お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 17:51:57

駅から近く中心市街地を散策しながら高田城へ行けます。

アートホテル上越 2022年05月25日 07:34:55

この度はアートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は高田駅より徒歩3分、高田城址公園までは徒歩で約20分程度になります。

お近くにお越しの際はご利用くださいませ。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル上越 フロント

【早期割14/朝食和洋バイキング付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
    【【喫煙】スタンダードシングル】

Hirame1303さんの アートホテル上越 のクチコミ

Hirame1303さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:30:48

駐車場が少し離れている。カウンターのチェックインを簡素化してほしい。部屋は普通です。

アートホテル上越 2022年05月24日 11:49:31

チェックインのお手続きについて、ご不便をおかけして申し訳ございません。スムーズにご案内できるよう改善を行ってまいりますが、ご宿泊者様の記帳が必要になりますことはご理解いただけますと幸いに存じます。
    恐れながら、また上越にお越しの際にもアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。
    アートホテル上越 フロント

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!
    【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年05月22日 16:22:37

朝食が良かった。魚沼産コシヒカリや新潟の郷土料理が食べられた。

アートホテル上越 2022年05月22日 18:28:05

朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
    またお近くにお越し際は是非ご利用ください。
    お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

アートホテル上越 フロント

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったり滞在♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月22日 11:02:21

高田駅前で立地よし

近くの高田で有名なお寿司やさんや居酒屋まで徒歩圏内です

アートホテル上越 2022年05月22日 14:29:53

これからもお客様が快適で安心してご利用いただける様に品質管理の維持に努めてまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

アートホテル上越 フロント

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったり滞在♪≪素泊まり≫
    【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月22日 06:59:53

駅から近くて周りに飲食店もあるので便利でした

アートホテル上越 2022年05月22日 14:12:20

この度はアートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は、駅から徒歩3分ほどにございまして、アクセスの良さは皆様からご好評いただいております。ご滞在中はお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?お忙しいところ、レビューいただき誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 19:36:43

朝食がとても美味しいです。駅から近くて便利です。

アートホテル上越 2022年05月19日 20:46:59

「朝食がとてもおいしい」とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
    当ホテルの朝食は魚沼産コシヒカリ・謙信秘蔵米の食べ比べをはじめ、サクサクのヒレカツや笹団子など新潟県ならではのメニューを多数ご準備しております。
    また、月替りでのメニューもご用意してございますので、お楽しみいただければ幸いでございます。
    当館は高田駅より徒歩3分、繁華街「仲町通り」や商店街「本町通り」、現存する日本最古級の映画館「高田世界観」もすぐ近くにございます。
    お近くにお越しの際はご利用くださいませ。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル上越 フロント

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした♪朝食和洋バイキング

k-obataさんの アートホテル上越 のクチコミ

k-obataさん [70代/男性] 2022年05月14日 20:57:55

夕食を、食べるところが少ない

アートホテル上越 2022年05月15日 10:31:18

ご夕食に関しまして、ご不便の念をお掛けしました事申し訳ございませんでした。
    お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

Mr.エスプレッソさんの アートホテル上越 のクチコミ

Mr.エスプレッソさん [50代/男性] 2022年05月14日 08:28:03

清潔なお部屋でしたが、バスルームが少し洗濯の生乾きのような匂いがしました。
    それ以外は満足でした。

アートホテル上越 2022年05月14日 15:17:55

お部屋のバスルームの匂いによりご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後は清掃後のチェック体制強化など、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますようより精進して参ります。
    また上越にお越しの際にはアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。
    お客様を再度お出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

noa0001さんの アートホテル上越 のクチコミ

noa0001さん [60代/男性] 2022年05月13日 10:34:49

設備が若干古いのは否めないが、部屋や廊下等清掃は行き届いています。ヒューマンサービスはビジネスホテルよりは上質。結婚式場併設だけのことはある。
    一つだけ、コロナ禍のマスク着用で、フロントの女性の声が聞き取りにくいです。

アートホテル上越 2022年05月14日 12:53:03

スタッフの声が聞き取りにくかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    このご時世でマスク着用が当たり前になったからこそ笑顔を絶やすことなく、ご宿泊いただく皆様にご満足いただける様な接客とサービスを心掛けてまいります。
    また、上越へお越しになる機会がございましたらご利用をお待ちいたしております。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月10日 10:37:03

近くに居酒屋さんがたくさんあってよかったです。お部屋は広くはないですが、綺麗で清潔感があって快適でした!

アートホテル上越 2022年05月10日 17:58:52

今回のご滞在につきましては快適とのご感想を賜りまして大変嬉しく存じます。
    いつでもお客様が快適で安心してご利用いただける様に品質管理の維持に努めてまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

あろまめさんの アートホテル上越 のクチコミ

あろまめさん [40代/女性] 2022年05月10日 01:10:17

GW中に予約したから仕方ないけど、スタンダードダブルで小学校低学年娘との添い寝はキツキツで、部屋も少し狭く感じた。
    次回宿泊する時はスタンダードツインで予約します。
    朝御飯が魅力的なのでまた利用させていただきますね。

アートホテル上越 2022年05月10日 11:54:36

今回のご宿泊ではご希望のお部屋が無い中ではございましたがご満足いただく事が出来ず残念でございます。ダブルルームはベット幅が140cmでございますので3名様ですと狭い状態だったとお察しいたします。是非次回ご利用の際はスタンダードツインやスーペリアツインをご予約いただければ幸いに存じます。

心よりご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月09日 16:06:16

駅近くでした。
    前にはコンビニがあり便利、商店街があり飲食関係はたくさんありました。

駐車場が500円別料金のうえ、徒歩5分以上歩く。不便でした。

アートホテル上越 2022年05月10日 11:46:47

ホテル立地の面では向かいにコンビニエンスストア、高田駅からは徒歩3分にございます。また、周辺には飲食店も多くご不便が無いかと存じます。
    駐車場については第一駐車場までが70m、第二駐車場までが120mとホテルまで距離があり、ご足労をお掛け致して申し訳ございません。

投稿者さん 2022年05月09日 06:59:26

駅から近く、広い駐車場もあり、コンビニも近く便利。朝食は、種類が多く、美味しかった。

アートホテル上越 2022年05月09日 12:01:59

ホテル立地の面では向かいにコンビニエンスストア、高田駅からは徒歩分にございます。駐車場も隣接はしておりませんがホテル駐車場として2か所約70程駐車可能でございます。
    そういった点ではご不便なくお過ごしいただける場所にございます。

月替りのメニューもあり、調理担当が創意工夫を測っております。「美味しかった」のお言葉大変励みになります。

上越へのお越しの機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

おおだてわんこさんの アートホテル上越 のクチコミ

おおだてわんこさん [30代/男性] 2022年05月08日 17:34:27

受付の対応がとてもよかったです。
    お部屋も当日空きがあったようでセミダブルからダブルのお部屋にグレードアップしてもらえました!

アートホテル上越 2022年05月09日 11:56:52

今回はホテル都合でのお部屋替えとなり、ご予約と異なりましたこと申し訳ございませんでした。
    しかしながら、お喜びのお言葉を頂戴出来まして安堵いたしております。
    稀なことではありますが、また機会がございましたらご利用をお待ちいたしております。

アートホテル上越 フロント

■お出かけ♪上越 GWお土産引換券付宿泊プラン【素泊まり】♪
    【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年05月08日 17:09:09

近くにコンビニと飲食店もあり、車を出さなくても食事に困りませんでした。立地がとても良かったです。
    10階からは景色が一望できました。

アートホテル上越 2022年05月09日 11:53:58

ホテル立地の面では向かいにコンビニエンスストア、周辺にはお食事できるお店がございます。

立地以上にホテルのサービス面でもご利用のお客様に安心、安全、快適をご提供出来るよう、感じていただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月07日 18:25:53

朝ごはんが大変おいしかったです!

アートホテル上越 2022年05月07日 18:52:19

朝食に関しまして、ご満足いただけた様子を拝見でき、光栄に存じます。
    4月17日よりお客様からご希望をいただいておりました「朝ラーメン」を始めました。
    今後ともご満足いただけますメニューを考案して参ります。

youkihyperさんの アートホテル上越 のクチコミ

youkihyperさん [50代/男性] 2022年05月07日 09:13:46

朝食が、郷土料理があり、おいしかった。

アートホテル上越 2022年05月07日 18:47:58

また、ご多用の所、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
    時期などでも、様々なメニューを提供してございますので、お楽しみいただければ幸いでございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年05月05日 14:54:46

部屋は清潔感があり、館内全体的にきれい

アートホテル上越 2022年05月05日 17:17:56

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に安心してお寛ぎいただける客室をご提供できるよう日々オペレーションを見直し清掃を行っております。また上越にお越しの際にもアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月04日 02:27:00

ビジネスホテルにしては朝食バイキングの種類が多くて良かった。
    蕗味噌など、昔懐かしい味に出会うことができた。
    駐車場の利用方法など、スタッフの案内も親切。
    鉄道利用でも駅から近くて便利だと思う。

アートホテル上越 2022年05月05日 17:12:55

この上ないご評価をいただきまして、大変光栄でございます。さらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また、上越にお越しの際にもアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。