ホテルモントレ長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 23:30:24

当日バタバタと探して見つけたのでつくまで少し不安でしたが、
着いてみると外観がとても可愛くてテンションが上がりました。
チェックイン時間前に着いたので荷物だけ預かってもらうつもりでしたが、
部屋の用意が出来てるのでと部屋に案内してもらえてラッキーでした。
とても狭いでしたが部屋も可愛くてよかったです。
暑くて汗びっしょりだったのでとりあえずシャワーを浴びて、スッキリして観光地に行けました。観光地も近くて便利でした。

投稿者さん 2017年08月09日 16:05:28

花火大会だったので宿泊させていただきました。

お部屋がすごく狭かったのと、クーラーが全然きかなくて暑かったのが嫌でした。

駐車場が狭すぎて入れにくい。

高層階でお願いしてましたが、メールの確認してませんでした。

リピートはないです。

ホテルモントレ長崎 2017年08月24日 12:29:57

この度はホテルモントレ長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様のご期待にこたえることができず、大変心苦しく思っております。
お客様も感じられましたように、セミダブルタイプのお部屋は確かに広いとは言えません。その分2名様でご宿泊されると、料金的にはお得かと存じます。また、ホテルモントレ長崎には2名様でご宿泊されるには充分な広さのある、スタンダードツインタイプのお部屋や、デラクッスツインタイプのお部屋もございます。お値段は少し上がりますが、その分ゆったりできるかと存じます。
また、クーラーの効きが悪かったようで、申し訳ございませんでした。
また、駐車場が狭いとのご指摘も頂きましたが、確かにスペースに余裕があるわけではございません。その点では駐車場をご利用されるお客様には心苦しく思っております。今後はお客様によりスムーズに駐車して頂くため、スタッフの対応をより丁寧にしてゆく所存です。
さらに、お客様のメールでのご要望に迅速に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。ほかのお客様との兼ね合いもありお客様一人一人のご要望に100パーセント応えることは難しいのですが、今後はできうる限りお客様のご要望に応えられるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿して頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご意見を参考に、更なるサービス向上を目指して参ります。
誠に厚かましいお願いになるかとは存じますが、今後もホテルモントレ長崎をご利用頂き、またご感想などお寄せ頂ければと思っております。

宿泊課 濵田

【日曜・月曜日限定!ポイント10%プラン】13時レイトアウトでのんびりステイ(素泊まり)
【セミダブル(禁煙)】

Tomato1031さんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

Tomato1031さん [30代/女性] 2017年08月07日 17:29:47

Very kind and nice place !! Good acess!

ホテルモントレ長崎 2017年08月14日 06:30:53

Thank you for e-mail.
We are very pleased that you like the location of Hotel Monterey Nagasaki.
We look forward to seeing you again.

Hotel Monterey Nagasaki
y. Hamada

投稿者さん 2017年07月31日 13:05:59

立地は駅周辺から離れているものの、グラバー園、オランダ坂や水辺の森公園に近く、観光には便利です。また市電電停も近く移動の不便さは全く感じません。
子供含め3人で宿泊しましたが、エキストラベッドを入れても部屋は十分広く、2人分のスーツケースを広げても十分な広さがあり、快適に過ごせました。
また朝食の質、量とも大満足で、特にスムージーが絶品です。
また宿泊したいと思います。

ホテルモントレ長崎 2017年08月06日 04:30:38

この度はホテルモントレ長崎をご利用して頂き、誠にありがとうございまいした。

ホテルモントレ長崎のご宿泊にご満足して頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご投稿にもありましたように、当館の徒歩圏内に
グラバー園、オランダ坂、水辺の森公園がございます。そして、新地中華街、孔子廟なども徒歩圏内でございます。
また、路面電車の電停もすぐそばでございます。路面電車は長崎の市内観光には何かと便利でございますので、ホテルモントレ長崎は長崎の市内観光の拠点として便利な立地となっております。
そして、当館のお部屋、朝食も高く評価して頂き、誠にありがとうございます。朝食におきましては、おかげさまでスムージーの他に、カステラなどの長崎らしいメニューも、多くのお客様よりご好評頂いております。こういったご意見は、私たちの何よりの励みとなります。
また長崎は精霊流し、おくんち、ランタン際、帆船祭りなど様々なイベントがございます。そういったイベントに合わせて、また長崎の観光を楽しまれるのもよろしかと存じます。

この度はご投稿、誠に有難うございました。今後もホテルモントレ長崎に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

にもたん2075さんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

にもたん2075さん [40代/女性] 2017年07月31日 12:40:44

初めての長崎旅行で泊まりました!軍艦島クルーズ乗り場に近くてとても良かったです。稲佐山の夜景も無料バスが循環しているので行きやすかったです。長崎観光にオススメのホテルです。

ホテルモントレ長崎 2017年08月06日 03:29:05

「長崎観光にオススメのホテル」とのご感想、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご投稿にもありましたように、ホテルモントレ長崎より徒歩圏内に、軍艦島クルーズの乗り場が2カ所ほどございます。また、もう2カ所の乗り場も路面電車で行くことができますので、軍艦島に行かれますお客様にとりましては、何かと便利な立地となっております。
さらに、稲佐山ロープウェイまでの無料循環バスのバス停も当館のそばでございます。稲佐山の夜景を楽しまれたい方にとりましても、便利なホテルとなっております。

また、長崎は夏には精霊流し、秋にはおくんち、冬にはランタン祭など、それぞれの時期にイベントがございます。興味のあるイベントに合わせ、再び長崎をご旅行されるのもよろしいかと存じます。
その際もホテルモントレ長崎にご宿泊して頂ければ、私たちにとりましては大変嬉しいことでございます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますので、今後ともホテルモントレ長崎に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 濵田

【日曜・月曜日限定!ポイント10%プラン】13時レイトアウトでのんびりステイ(朝食付)
【スタジオツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2017年07月31日 11:26:09

初めてだと少し分かりにくい立地でしたが便利な場所でした。
部屋の入口に段差が有るのがちょっと要注意かな?

ホテルモントレ長崎 2017年08月02日 06:05:39

ご投稿にありましたように、当館は大通りには面してございませんので、初めてのお客様には多少分かりづらいかもしれません。そのかわり、大浦天主堂、グラバー園、新地中華街などの観光名所には、徒歩で行くことができますので、なにかと便利な立地かと存じます。
また、当館はお部屋の入口に一段段差がございますので、出入りの際には注意下さいますようお願い申し上げます。

この度はご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月29日 11:02:31

ネット予約で、宿泊費も朝食費も支払い済みだったのに、チェクイン時に宿泊費を請求されたり、朝食に行くと食券がないと食事ができないと言われてあわててフロントまで行って食券をもらいに行ったりで、ネットの情報がどう伝わっているのか疑問に思いました。ただ、それ以外はスタッフの方は皆親切だったので、残念です。
建物の雰囲気は、レトロで気に入りましたが、室内のテーブル前の鏡がとても小さくて不便でした。前にネットのコメント欄にあったので覚悟はしていましたが、冷蔵庫の冷え具合は室温よりは低い程度だったので、やはりこれはどうにか対応された方がいいと思います。もう一点、備え付けのティッシュペーパーですが、半分折のコンパクトサイズのタイプで、これは経費の面で仕方ないとしても、取り出して拡げる際に拡げにくく、イライラさせられました。他のホテルでは、半折タイプであっても、ティッシュがほんの少しずらして折ってあるので拡げて使う際にそれほど苦労しません。経費節減されるのはいいとして、せめてセットするティッシュの折具合のいいものを選ばれることをおすすめします。

ホテルモントレ長崎 2017年08月02日 05:40:32

しかしながら、チェックインの際に不手際がございましたようで、大変心苦しく思っております。
余計なお手数をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないよう、チェック体制の見直しに取り組みたいと思っております。
また、建物の雰囲気はお気に召して頂いたようで、その点では安堵しております。しかしながら、鏡の件ではご不便を感じられましたようで、その点に関しましては、心苦しく思っております。通常のシングルではなく、デラックス・シングルになりますと、鏡も大きなものになりますので、よろしければ次回ご検討くださいませ。
そして、冷蔵庫の件でございますが、ご指摘の通り、強力に冷やすタイプのものではございません。少しづつ新しいタイプのものと交換しているのが現状でございます。よく冷やされたい場合などは、遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。フロントにて対応させて頂きます。
さらに、ティッシュペーパーの件でございますが、使いにくかったのことで、申し訳ございませんでした。貴重なご指摘をしていただき、誠にありがとうございました。正直に申し上げますと、すぐに新しいもと交換するのは、難しい面もありますが、今後充分に検討していきたいと考えております。

この度は、お忙し中様々なご意見・ご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございました。
大変参考になりました。
厚かましいお願いになるかとは思いますが、今後もホテルモントレ長崎、及びホテルモントレグループをご利用頂きまして、またご意見・ご感想をお寄せ頂ければと思っております。
お客様のご投稿を無駄にせぬよう、スッタフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後もホテルモントレ長崎、及びホテルモントレグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月26日 08:51:54

凄く趣のあるホテルでした。
ゆっくり出来ました。

ホテルモントレ長崎 2017年07月28日 04:48:24

この度はホテルモントレ長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ長崎の趣に高評価をして頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
また、当館でゆっくりと過ごされましたようで、なによりでございました。
お客様が、快適にご滞在されましたことは、スタッフの何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

この度はご感想をご投稿して頂き、誠にありがとうございました。
今後も、ホテルモントレ長崎に変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

宿泊課 濵田

【さき楽30×ポイント10%】楽天限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年07月18日 09:35:19

レトロな造りでおもしろかったです。

ホテルモントレ長崎 2017年07月23日 05:22:40

ホテルモントレ長崎の造りをお気に召されたようで、大変嬉しく思っております。
当館は、長崎らしく、近世ポルトガルの修道院をイメージした造りとなっておりす。おかげさまで、多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後も建物の評判に見合った、またそれ以上の評判をスタッフのサービス面でも得られるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

この度はご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。今後も、ホテルモントレ長崎を、何卒宜しくお願い申し上げます。

ピチュポケさんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

ピチュポケさん [20代/男性] 2017年07月18日 04:18:02

なぜか部屋の冷房をどんなに強力に設定しても、ほとんど冷房が効きませんでした。
バスルームのシャワーを置く場所が高い位置にしかなくて少し不便に感じました。
前回(2014年7月)宿泊した時にはなかったロビーでのコーヒーサービスがあって良かったです。(コーヒーはとても熱かったです)

ホテルモントレ長崎 2017年07月23日 04:29:48

度々ホテルモントレ長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の冷房が充分でなかったとのことで、申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、冷房のみならず、何かお気付きのことがございましたなら、遠慮なくフロントまでお問合せくださいませ。フロントにて対応させて頂きます。
さらに、バスルームのシャワーフックの位置にご不便を感じられましたようで、その点も心苦しく思っております。何か改善の余地がないか検討させて頂きたいと思います。
また、新しく始めましたコーヒーのサービスにつきましては、お気に召して頂いたようで、大変嬉しく思っております。
お客様に喜んで頂けましたこと、今後のスタッフの何よりの励みとなります。

この度はお忙しい中ご投稿して頂き、誠にありがとうございました。大変参考になりました。
まだまだ未熟な点もあるかとは思いますが、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後もホテルモントレ長崎にご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 濵田

【お日にち限定!】ポイント5%!ビジネス応援お部屋はゆったりプラン(素泊まり)
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月09日 20:19:19

コンパクトな長崎市内にあって、大浦天主堂やグラバー邸に歩行圏内で立地的によかった。
また、やや歩くのには距離があったが、出島や新地中華街において食事を楽しめる立地であった。
第2泊目は土曜日に当たったこともあり、満室のようであった。その為か、朝食会場がやや混雑していた。土曜の朝、割と早めに帰宅のようがあったので、急いだ朝食となった。食事内容は充分に満足のゆくものであったが、やや席数が不足していた感があった。

ホテルモントレ長崎 2017年07月15日 06:42:47

この度はホテルモントレ長崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルモントレ長崎の立地はお気に召されたようで、安堵しております。
また、出島や新地中華街でのお食事を楽しまれたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、当館で朝食をとられる際、多少会場が混雑しておりましたようで、その点は心苦しく思っております。
ご指摘にありましたように、当館の朝食会場は広くはございませんので、時間帯によりましては、どうしても混雑してしまう場合がございます。
大変恐れ入りますが、お客様にはご理解とご協力をお願いしております。
勿論私たちと致しましても、なるべく混雑せぬよう対策を考え、工夫し、出来るだけお客様にご迷惑を掛けぬようしていきたいと思っております。

この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿してくださり、誠に有難うございました。
まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、これからもスタッフ一同真摯にサービス向上に励んで参りますので、今後もホテルモントレ長崎にご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 濵田

【観光の拠点にぴったり】モントレ長崎のシンプルステイ(朝食付)

chaguponさんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

chaguponさん [40代/女性] 2017年07月07日 09:19:27

長崎の数あるホテルの中から、口コミとスーパーセールの割引に惹かれて決めました。中華街やグラバー邸など観光地は大体徒歩圏内だったので良かったです。ただ、思いの外部屋は古く、風呂の壁に黒いカビが残っていたり、冷蔵庫のスイッチを入れてもほとんど冷えなかったり・・・ちょっと残念でした。

ホテルモントレ長崎 2017年07月13日 05:24:55

ホテルモントレ長崎が、お客様の旅の拠点としてお役にたちましたようで、その点では私たちも嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋に不備がございましたようで、その点は誠に申し訳なく思っております。
お部屋を清潔にしてお客様をお迎えするのは、ホテルとして当然のことでございまして、清掃の不備がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、対策を考えて参ります。
また、お部屋の冷蔵庫に関しましては、ご指摘のとおり、強力に冷えるタイプのものではございません。恐れ入りますが、急いで冷やしたい場合や、常温の物をよく冷やしたい場合はフロントまでお申し出ください。フロントにて対応させて頂きます。

この度はご投稿、誠に有難うございました。
貴重なご意見・ご指摘、大変参考になりました。
今後、この度のご投稿を参考に、更なるサービス向上に努めて参りますので、ホテルモントレ長崎をこれからも何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 濵田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【観光の拠点にぴったり】シンプルステイ(朝食付)

ゴロちゃん9093さんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

ゴロちゃん9093さん [70代/女性] 2017年06月19日 22:04:56

場所は駅から遠く分かりにくかった。
部屋はスッキリとして感じが良かった。
朝食の数が多く美味しかった。

ホテルモントレ長崎 2017年06月26日 05:47:24

ご投稿にありましたように、確かに当館は長崎駅からは多少の距離がございます。また、路面電車が通る大通りには面してございませんので、多少分かりにくいかと存じます。
大変心苦しく思っております。
もし、次回ご利用の際、まだ不安がおありのようでしたら、お手数ですが事前にご連絡くださいませ。お客様の都合に添った、分かりやすい移動方法をご案内いたします。

また、お部屋や朝食はお気に召されましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足頂くことは、スタッフの何よりの励みとなります。
今後も更にお客様にご満足して頂けますよう、努力して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
今後もホテルモントレ長崎にご愛顧の程、宜しくくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月17日 22:56:18

駐車場から車を朝出す際に時間が掛かり過ぎてもう停めたくないと感じた。

ホテルモントレ長崎 2017年06月26日 05:02:15

しかしながら、お車を出される際に、お時間が掛かりましたようで、大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場が地下の立体駐車場となっておりますので、お時間帯によりましては、お客様に多少お時間を頂いております。
ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
また、私たちといたしましても、今後は出来うる限りお客様をお待たせすることが無いよう、スタッフの対応の迅速化に努めて参ります。

このご意見を参考に、更なるサービス向上に努めて参りますので、ホテルモントレ長崎を、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月10日 20:20:24

立地は良かったのですが、ツインの壁側のベットの下に配線があるようで、寝る位置により電気が消えました。ちょっとびっくりでした。
要修理

ホテルモントレ長崎 2017年06月17日 05:36:21

当館の立地につきましては、お気に召して頂けましたようで、安堵しております。
しかしながら、お部屋の電気の配線に不備がございましたようで、その点につきましては、誠に心苦しいかぎりでございます。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、チェック体制の強化、配線の見直し等を検討させて頂き、改善させてゆきたいと思っております。

この度は貴重なご指摘をして頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご投稿を無駄にせぬよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
厚かましいお願いではございますが、次回長崎にご宿泊の際にもホテルモントレ長崎をご利用して頂ければ、幸いに存じます。

【さき楽30】×【ポイント10倍】楽天限定プラン<朝食付>

投稿者さん 2017年06月06日 17:47:38

ロビーのコーヒーサービスが嬉しかったです☆

ホテルモントレ長崎 2017年06月14日 01:44:58

ロビーのコーヒーサービスをお気に召して頂きましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足して頂けることは、私たちにとりまして、何よりの励みとなります。
今後も、お客様にご満足い頂けるよう、さらなるサービス向上に努めてまります。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。その他にご意見やご要望がございましたなら、また、ぜひご投稿くださいませ。今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

ホテルモントレ長崎  濵田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【基本プラン】シンプルステイ<素泊り>

SEAGULLさんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2017年05月29日 09:29:48

今回初めて利用しました。 長崎の町を旅するにとても良いホテルだったと思います。
母と叔母が一緒に泊まれる3人一部屋のプラン。
私達にはぴったりのプランでした。

ホテルモントレ長崎 2017年06月06日 04:55:51

ホテルモントレ長崎がお客様のご旅行のお役に立ちましたようで、スタッフ一同安堵しております。
当館はグラバー園、大浦天主堂、中華街、オランダ坂などが徒歩圏内にあり、長崎観光をするには何かと便利な立地となっており、そういった面がお客様の旅をサポートできたのだと思っております。
また、長崎はおくんち、ランタンフェスティバル、精霊流し、帆船祭りなどのイベントがあり、そういったイベントに合わせ長崎を再度旅されるのもよろしいかと存じます。
その時もまた、ホテルモントレ長崎をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。今後ともホテルモントレ長崎に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルモントレ長崎 濵田

【さき楽30】×【ポイント10倍】楽天限定プラン<朝食付>

投稿者さん 2017年05月15日 21:31:19

大阪のホテルでは食事だけの利用でした。
外観、フォロント等は特徴的に良く似ています。
今回は宿泊も満足でしたし、朝食もテーブル予約して頂きましたし。
次回も同系列利用と考えています。

ホテルモントレ長崎 2017年05月20日 06:43:05

ホテルモントレグループをお気に召されたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご投稿にありましたように、ホテルモントレグループは、クラッシックなヨーロッパをイメージした造りとなっておりますので、ある程度似た雰囲気になるかと存じます。ただ、その中でも、各ホテルに細かなテーマを設けております。例えば、ホテルモントレ長崎は、近世ポルトガルの修道院を意識した造りとなっております。次回、ホテルモントレグループをご利用の際には、そういった、細かな差異があることを念頭に置いて頂ければ、より雰囲気を楽しめるかと存じます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。次回、ホテルモントレグループをご利用の際にも、感想などご投稿頂ければ、幸いに存じます。
今後ともホテルモントレ長崎、並びにホテルモントレグループに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルモントレ長崎  濵田

【基本プラン】シンプルステイ<朝食付>

ホワイト9741さんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

ホワイト9741さん [70代/男性] 2017年04月30日 18:10:47

館内地下駐車場も狭くて車が入れられないくらいな所を無理やり入れた格好になり、両サイドのタイヤの隙間も
数センチもなくぎりぎりであった、タイヤに傷がないことを祈ったくらいだ。
館内のフロントも非常に狭くチェックインにも列ができずいぶんと手間取った。
セミダブルのベット?ではなくとても二人では狭くて寝れない。もう少し説明か配慮がほしい、前もって説明があれば変更もできたはず。
ずいぶん前からの予約だったのにこれではがっかり、部屋もずいぶん狭く窮屈だった。

ホテルモントレ長崎 2017年05月02日 12:32:20

この度はホテルモントレ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場やフロントなど、スペースの狭さでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
限られたスペースの中で、いかにお客様のストレスを軽減していくか、何か工夫ができればと考えております。

また、客室につきましてチェックイン時に詳細なご説明をせず、結果イメージとは違ったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

チェックインの際には、ご予約頂いたお部屋のタイプは確認致しておりますが、平米数、ベッドサイズ等詳細の確認は割愛させて頂いているのが現状でございます。
ご指摘はご尤もであると存じます。今後につきましては、予約時にお客様が部屋の詳細について把握できていないと思われる場合には、必要に応じて詳細にご説明をして参ります。
インターネット上で詳細なデータと画像が明示されている場合には、ご理解頂いたうえでご予約頂いている前提で、当面は従来通りの対応を継続して参る所存でございます。
どうかご理解賜りますようお願い致します。

また、もう一点どうかご理解頂きたい点がございます。
楽天トラベル上でセミダブルルームの詳細として「15.2㎡ベッドサイズ120cm」と表記されております。今回ご利用頂いたお部屋は広さが16㎡で、ベッドサイズは幅120cm×長さ195cmのお部屋でございます。
お寄せ頂いた内容の中で「セミダブルベッドではなく」と言及されていらっしゃいますが、私どもが虚偽の表記をしていることは一切ございません。ご利用頂いたお部屋のベッドは間違いなくセミダブルベッドであることを、どうかご理解賜りますようお願い致します。

せっかく数多のホテルからホテルモントレ長崎をお選び頂いたお客様にご満足いただけなかったことを、極めて重く受け止めております。
部屋や駐車場、フロント等のハード面での限界を、如何にスタッフの対応によって軽減し、気分良くお過ごし頂くか、全スタッフで創意工夫をして参ります。

この度のご滞在、また大変貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

支配人 竹浪 康浩

【早割プラン】最大60%OFF・さき楽30<朝食付>
【セミダブル(禁煙)】

さけお1212さんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

さけお1212さん [50代/男性] 2017年04月22日 17:12:10

オランダ風?のホテルで館内の雰囲気がよく、長崎観光するにはもってこいの立地条件です。朝食も期待通りであり、妻も大満足でした。また、利用したいと思います。

ホテルモントレ長崎 2017年04月30日 04:42:37

ホテルモントレ長崎の雰囲気、立地、朝食などお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
また、ホテルモントレ長崎は近世ポルトガルの修道院をテーマにした、内装・外装となっております。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルモントレ長崎にご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ホテルモントレ長崎 濵田

【基本プラン】シンプルステイ<朝食付>