ホテルアルファ・ザ・土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファ・ザ・土浦

ホテルアルファ・ザ・土浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 15:43:11

高速道路の渋滞を嫌いゴルフ帰りに夫婦で利用しました。禁煙の部屋の予約でしたが、喫煙の部屋の希望をしたところ快く変更してもらいました。部屋も広い部屋にアップグレードしていただきました。フロントスタッフも感じが良いです。又、ゴルフの前泊か後拍に利用したいと思います。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2021年04月14日 02:07:49

この度は、ホテル アルファ・ザ・土浦にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

数ある宿泊施設の中からご選択いただき、「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後も、温かみや親しみを感じていただけるおもてなしの心を忘れず、お客様の立場や目線で考えた、より良いホテルとなりますよう、従業員一同、更なる向上心と自覚を持ち、日々の業務に努めて参る所存にございます。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に有難うございました。

再び、お客様をお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

♪♪ポイント2倍♪♪☆禁煙☆スタンダードツイン☆【春得】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年04月12日 13:28:34

あの値段でも高いも感じる
    立地だけ。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2021年04月14日 01:33:35

まだまだ未熟で行き届いてない箇所もございますが、より快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますように、誠心誠意、努力して参りますので、引き続きホテル アルファ・ザ・土浦を宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿をお寄せいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年04月02日 12:52:02

朝食が冷えた物ばかりだったのは残念でした。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2021年04月02日 19:22:09

ご滞在中の朝食を楽しみにされていた事と存じますが、ご満足いただける内容ではなく、ご期待に添えませんでした事、大変心苦しい限りでございます。

今回賜りましたお客様からのお声を真摯に受け止め、一歩一歩ではございますが、朝食担当と共に情報を共有し、改善改良に全力で努めて参る所存にございます。

また土浦にご用向きの折には、ホテル アルファ・ザ・土浦のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。再び、お客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿をお寄せいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月30日 19:21:54

2回目の利用です。
    駅から近くて、部屋も広く気に入りました。

夕食は、ホテルの中華料理を食べました。
    夕食もセットメニューがあり、一人でも入りやすかったです。
    辛いのが苦手というと、辛さの調整してくれました

ホテルアルファ・ザ・土浦 2021年03月31日 22:26:16

この度は、ホテル アルファ・ザ・土浦並びに四川飯店アルファをご利用賜りまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

今後もお客様のニーズにお応え出来る施設となりますように、お客様に寄り添ったサービスやおもてなしを心がけて参りたいと思います。

そして、当施設でのご滞在が、お客様にとりまして有意義なひとときとなりましたら幸いでございます。

この度は、ご多用中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

引き続き、ホテル アルファ・ザ・土浦並びに四川飯店アルファを宜しくお願い申し上げます。

【早割☆7日前】◆禁煙・スーペリアシングル◆春得・早期得割
    【【禁煙・スーペリアシングル】◇セミダブル◇ “ 楽天限定”】

投稿者さん 2021年03月29日 22:58:05

部屋も広くてよかった。駅からも近いので便利でした。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2021年03月31日 19:16:19

この度は、ホテル アルファ・ザ・土浦にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

また、ご投稿をお寄せいただき、総合評価において5点を頂戴しまして、大変光栄に存じます。

今後も、いただきました評価に甘んじることなく、常に向上心を持ち、よりご満足いただけるホテルとなりますように、従業員一同、切磋琢磨に努めて参りますので、引き続きホテル アルファ・ザ・土浦を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙・エコノミーダブル】(2名様1室)セミダブル】

るなうさぴさんの ホテルアルファ・ザ・土浦 のクチコミ

るなうさぴさん [20代/女性] 2021年03月26日 07:00:23

ベットはやわらかいし浴槽は深くて広いのでゆっくりできるのですがお部屋の照明が暗いなと思いました。部屋が暗いこと以外に関してはとても、良かったと思ってます。加湿器の貸出、またはタオルを干せるラックがあれば部屋の加湿になるのでより良くなるのになとも思います。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2021年03月29日 22:22:24

平素より、ホテル アルファ・ザ・土浦にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

また、この度のご宿泊に関するご意見、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、数に限りはございますが、電気スタンドや加湿器、携帯電話の充電器やアイロンなどの貸出サービスを行っております。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
    ご必要でしたらフロントにお申し付けいただければ、ご用意致します。

今後もお客様には、快適、安心、安全にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、従業員一同、日々の業務に全力で取り組んで参りますので、引き続き、ホテル アルファ・ザ・土浦にご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月23日 18:51:26

施設内の四川美味しいです。味しいです。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2021年03月23日 21:58:07

平素より、ホテル アルファ・ザ・土浦並びに、四川飯店アルファのご利用を賜りまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後も、お客様にとりまして当施設の滞在が、最高のひとときとなりますように、常におもてなしの心を忘れず、当施設ならではのサービスをお届け出来ますよう、全力で取り組んで参りますので、引き続き、ホテル アルファ・ザ・土浦並びに四川飯店アルファにご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご多用中にも関わらず、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月22日 20:11:22

近くにコンビニがある
    駅からも近くて便利です

ホテルアルファ・ザ・土浦 2021年03月23日 21:34:09

また、ご多用中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適でゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同、常に向上心を持ち日々励んで参りますので、引き続きホテル アルファ・ザ・土浦を宜しくお願い致します。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月11日 22:54:11

3月9日宿泊しました。立地、朝食内容満足しました。 洗面の内側にカビがあり気になりました。浴槽に入って見える処なので見落としたのでは。 また 駐車は先着順とあり早めにチェックインし玄関前に駐車したのに奥の駐車場を指示されたのが気になった。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2021年03月17日 03:42:07

この度は、ホテル アルファ・ザ・土浦にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

ご滞在中、十分に清掃が行き届いてなかった点や、駐車場の案内対応において、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

この度の、ご意見ご感想を真撃に受け止め、細部にまで気を配った清掃及び設備管理と、お客様の立場や目線に立った、きめ細やかな対応を心がけて参りたいと思います。

今後ともホテル アルファ・ザ・土浦にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ミネラルウォーター】プラン!☆禁煙・スーペリアシングル・・春得

投稿者さん 2021年03月09日 14:42:06

お風呂場とトイレの換気扇が電気を点灯しても動かないし、換気扇専用のスイッチもないので、扉を開けて入浴した方がいいです。Wi-FiがSoftBankでないと使えないのかなぁ?私はドコモで、他のビジネスホテルは大丈夫ですが、こちらだけは、ホテルのマニュアルどおりに設定したが、たまたまかもしれないが、何度やってもWi-Fi使用不可でした。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2021年03月17日 03:35:11

折角、数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、換気扇及びWi-Fi環境においてご不便をお掛けしてしまい、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在いただくお客様には、日頃のお疲れを癒し、心身共にゆっくりとお寛ぎいただく事を目標として努めておりますが、まだまだ未熟で至らない点が多々ございます。

この度、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、現状を見つめ直す改善の機会を頂戴し、感謝申し上げます。

スタッフ一同、一つ一つ問題点と向き合い、改善改良に全力で取り組んで参りますので、どうかこれに懲りませず、また土浦にご用向きの折には、ホテル アルファ・ザ・土浦へのご利用を、ご検討いただければ幸いに存じます。何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月07日 17:15:06

静で駅近くでよかった

ホテルアルファ・ザ・土浦 2021年03月09日 22:15:05

平素より、ホテル アルファ・ザ・土浦にご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

また、この度のご滞在へ関する投稿をお寄せいただきまして、大変嬉しく存じます。

今後もより快適で安心してお寛ぎ頂ける空間と、お客様に寄り添った温かいおもてなしの心で、お客様をお迎え出来ますよう、スタッフ一同、日々邁進して参る所存にございます。

引き続き、ホテル アルファ・ザ・土浦を宜しくお願い申し上げます。

【禁煙・スーペリアシングル】当日限定・・春得

投稿者さん 2021年02月26日 07:03:27

駅前で立地が良いです。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2021年03月03日 04:58:21

この度は、ホテル アルファ・ザ・土浦をご利用頂き、誠に有難うございます。

今後も、お客様のニーズにお応え出来る、魅力的なホテルとなりますよう、努力を惜しまず励んで参りますので、引き続きホテル アルファ・ザ・土浦を宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】☆☆春キャンペーン☆☆禁煙・スーペリアシングル・・・春得

投稿者さん 2021年02月15日 16:45:54

駅の目の前なのでとてもアクセスが良いです。
    駐車場の台数が少ないのは知っていましたが、無事無料の駐車場に停められたのでよかったです。
    朝食の種類が少なかったですが、無料なのでついてるだけ有難い!

お値段お安く泊まれたので全体的に満足です。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2021年02月21日 21:53:01

また、ご多用中にも関わらず、ご意見ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添える、より快適にゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同、日々の業務に全力で取り組んで参る所存にございます。

次回、また土浦へお用向きの折には、ホテル アルファ・ザ・土浦へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いに存じます。

再びお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋は☆おまかせ!プラン☆】

goidenboyさんの ホテルアルファ・ザ・土浦 のクチコミ

goidenboyさん [50代/男性] 2021年01月28日 22:53:05

同等おホテルい比べて部屋が広くてよいです。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2021年02月01日 19:11:44

この度は、ホテル アルファ・ザ・土浦にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉賜り大変嬉しく拝見させていただきました。これからもより快適に、ゆったりとお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙・スーペリアシングル】当日限定・・冬得

投稿者さん 2021年01月28日 15:42:28

きれいで良かったです。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2021年02月01日 19:08:05

また、貴重なお時間を使いコメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

今後もご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。

末永くご愛顧いただければ幸いです。またお会いできる日を楽しみにしています。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【スーペリアシングル】喫煙可◇当日限定・・冬得
    【【スーペリアシングル】◇セミダブル◇ “楽天限定”】

えなじーさんの ホテルアルファ・ザ・土浦 のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2020年12月26日 01:46:36

建物や部屋自体は少し年期を感じますが、きれいでゆっくりできました。バストイレはリニューアルした感じで気持ちよかったですね。朝食は種類が多くてよかったのですが、お惣菜は冷めていたので、温かいとなおよかったですね。また利用したいと思います。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2020年12月30日 22:37:39

また、貴重なお時間を割いてコメント戴き、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは施設の老朽化も否めなくなって参り、少しずつではございますが、様々な対策を考案し修復や改良等に努め、ご宿泊されますお客様には少しでも快適にお寛ぎいただき日頃の疲れを癒していただけることを切に願い、より一層の向上に励んで参る所存でございます。

また、ご利用いただきましたご朝食では、ご期待に添えない点が見受けられた故に、お客様のご期待に少しでも添えられるよう、頂戴いたしましたお声を一つ一つ大切にお預かりしサービスの向上に励んで参ります。

当ホテルはまだまだ至らぬ点も多々あったことと存じますが、「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴しましたこと、胸が熱くなる思いでございます。お客様へは安心・快適・満足を常に感じていただけるよう、心からお寛ぎいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

年末のご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎え下さい。

【ミネラルウォーター】プラン!☆禁煙・スーペリアシングル・・冬得

投稿者さん 2020年12月23日 17:24:13

呑みに行かない時は良い

ホテルアルファ・ザ・土浦 2020年12月24日 07:04:37

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様のニーズにお応え出来るホテルとなりますように、日々努力を惜しまず スタッフ一丸となり、取り組んで参る所存にございますので、引き続きホテル アルファ・ザ・土浦を宜しくお願い申し上げます。

歳末のみぎり、健やかに新年をお迎えられますようお祈りいたします。

【禁煙・スーペリアシングル】当日限定・・冬得

JP5011さんの ホテルアルファ・ザ・土浦 のクチコミ

JP5011さん [40代/男性] 2020年12月23日 12:32:46

出張での1泊でした。駅から近く、コンビニも近い。大変助かります。
    部屋も広く、浴槽も大きいのでゆっくりつかりました。朝食はコロナ影響で小皿で提供しているので
    食べたときには冷めていましたが、トーストは焼き立てを食べれるので良かったです。
    朝食対応の方が親切に対応していただき朝から気持ち良かったです。ありがとうございました。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2020年12月24日 06:59:01

この度は、ホテル アルファ・ザ・土浦にご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございました。

お忙しい最中にも関わらず、貴重なご意見ご感想と共に、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

私どもは、新型コロナ対策において色々試行錯誤しながら取り組んでおりますが、まだまだ力不足を感じる部分もございます。今回賜りましたご意見を大切にお預かりさせていただき、スタッフ一同、意見やアイデアを出し合いながらより良い対応対策が出来ますように励んで参りたいと思います。このような状況の中ですが、お客様に少しでも安心してご滞在いただけますよう、感染防止対策の面でもいち早く情報を取り入れ、全力で努めて参る所存にございます。そして少しでも早く、これまでの日常が戻ります事を願うばかりでございます。

また土浦にご用向きの折には、ホテル アルファ・ザ・土浦にご宿泊のご検討をいただければ幸いに存じます。

何かと気ぜわしい時期ではございますが、お体を大切にお過ごし下さい。

“当日限定”【禁煙・デラックスシングル】・冬得
    【【禁煙・デラックスシングル】“楽天限定”】

くじら空母さんの ホテルアルファ・ザ・土浦 のクチコミ

くじら空母さん [40代/男性] 2020年12月04日 19:19:49

いつもお世話になってます。
    自分的利便性にマッチしてとても
    行きやすいホテルです。
    また利用させて頂きます。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2020年12月06日 18:34:01

平素より、ホテル アルファ・ザ・土浦にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

数ある宿泊施設の中から、お選びいただき続けております事、身に余る光栄に存じます。そして、幾度も心のこもったご投稿をお寄せいただき、私共にとりましてこんなに嬉しい事はなく、スタッフ一同の大きな励みとなりました事、心より感謝申し上げます。

今後も、温かみや親しみを感じていただけるおもてなしの心を忘れず、更なる向上心を持ち、お客様の立場や目線で考えた、より良いホテル作りにスタッフ一丸となりまして全力で取り組んで参る所存にございます。そして心身共にゆっくりとお寛ぎいただき、日頃のお疲れを癒して貰えましたら幸いに存じます。

引き続き、ホテル アルファ・ザ・土浦にご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

寒気厳しき折、ご壮健にてお過ごし下さい。

くじら空母さんの ホテルアルファ・ザ・土浦 のクチコミ

くじら空母さん [40代/男性] 2020年11月28日 06:07:07

毎月数回利用させてもらってます。
    スタッフさんのアットホーム的な対応や
    朝食が無料にも関わらずホール係がしっかり対応して下さり同業者として勉強になります。
    土浦に泊まるならココって自分ではお決まりのホテルです。
    また利用させてもらいます。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2020年12月02日 19:35:29

この度は、スタッフへのお褒めのお言葉と共に、大変嬉しいご意見ご感想をお寄せ頂きまして、大変光栄に存じます。感激の気持ちで胸がいっぱいでございます。

私共は、当ホテルならではのサービスとおもてなしをお客様にお届け出来ますよう、誠心誠意努めておりますが、まだまだ未熟で行き届いてない箇所もあるかと存じます。評価して頂いた箇所、私共のアピール出来るところは今後も継続し、改善改良の必要な点や、力不足で至らない点などに目を向け、一歩一歩ではございますが、魅力溢れるより良いホテルとなりますように、各スタッフが常に意識して取り組んで参る所存にございます。

年末に向けてご多忙の時期と存じますが、何卒ご自愛専一にてお願い申し上げます。