ホテルアルファ・ザ・土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファ・ザ・土浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月12日 09:41:11

10/8に宿泊しました。
部屋が無駄に広くて素晴らしい。
余ってるスペースでヨガとかできそうなくらい。
チャリ置き場にも親切に案内していただき、地球ロックまではいかなくとも大きな脚立に括り付けさせてもらえ、心づかいに感謝です。

ただ、朝食はご飯が欲しいです。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2017年10月13日 23:06:39

この度はホテル アルファ・ザ・土浦をご利用頂きまして誠に有難うございます。

まだまだ未熟なところも多くございますが、ご利用頂くお客様よりご満足頂ける宿となる為にも、従業員一丸となって努めております。どうかまた、土浦にお越しの際にはお客さまの心身を癒すお役目を、私共にお任せ頂けましたら幸いでございます。

再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございます。ご健康に留意され、ますますご活躍されますことを心よりお祈り申し上げます。

【ゆったり♪レイトアウトプラン・ツイン】『レジャーやアウトレットに!』喫煙可・秋得

くに0204さんの ホテルアルファ・ザ・土浦 のクチコミ

くに0204さん [60代/男性] 2017年10月09日 14:10:18

快適に宿泊させて頂きました、朝食も美味しくいただきましたがあと一品ハムかソウセイジがあればと思います、テレビもせめて32インチぐらいあれば満点なんですがベッドで横になりながら視ると画面が小さすぎて不便でした、ご検討宜しくお願いします。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2017年10月09日 18:53:52

平素よりホテル アルファ・ザ・土浦にご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。

当ホテルへの率直なご意見を賜りましたことを重ねて厚く御礼申し上げます。お客様のご期待に少しでも添えられるよう、頂戴いたしましたお声を一つ一つ大切にお預かりしながらサービスの向上に励んで参ります。

次回も機会がございましたら、是非またホテル アルファ・ザ・土浦にお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。

どうかお体ご自愛頂きまして、ご健勝の内にお過ごしくださいませ。

【早割☆7日前】◆スーペリアシングル・喫煙可◆早期得割・秋得

R45?さんの ホテルアルファ・ザ・土浦 のクチコミ

R45?さん [50代/男性] 2017年10月07日 21:21:05

土浦駅すぐそば、交通は便利ですね。部屋はそれほど広くありませんが、ビジネス宿泊には十分です。朝食はシンプルな食事ですが、おじさんには十分です。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2017年10月09日 18:39:16

お客様がホッと一息つけるようなホテルでありたいと思っておりますところ、このようなお言葉をいただけたことに胸が熱くなりました。今後も慢心することなく、全力でサービスの向上に努めてまいりますので、どうか引き続きご愛顧を賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【ミネラルウォーター】プラン!☆禁煙・スーペリアシングル・・秋得
【【禁煙・スーペリアシングル】◇セミダブル◇ “ 楽天限定”】

投稿者さん 2017年10月05日 21:29:59

古いホテルですが、駅への近さと中華料理の美味しさは、やはり魅力です。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2017年10月05日 22:22:02

今回のご滞在では当ホテルのレストラン【四川飯店】ををご利用下さり、”美味しさは、やはり魅力です。”とお褒めのお言葉を頂き感無量でございます。今後も調理部とさらなる向上を目指しご満足いただけるメニューの考案に注力させて頂き益々サービス向上出来ますようスタッフ一同励んで参ります。

また、宿泊施設に関しましてはご指摘いただきました通り、老朽化も否めなくなって参りました。一歩一歩ではございますが様々な対策を考案しております所存で御座います。

私どもにはまだまだ力の足りない箇所も多くあり、時にお客さまにご迷惑やご不便をおかけしてしまう事もございますが、より良いホテルを目指して精進を重ねてまいります。次回また土浦にお越しの際にはホテル アルファ・ザ・土浦へ足をお運び頂きたく存じます。

時候不順の折、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

♪♪ポイント3倍♪♪☆スタンダードツイン☆喫煙可【秋得】
【スタンダードツイン】

まーくん7000さんの ホテルアルファ・ザ・土浦 のクチコミ

まーくん7000さん [30代/男性] 2017年10月04日 18:32:44

駅前の立地で、朝食も良いと思います

ホテルアルファ・ザ・土浦 2017年10月05日 18:12:49

当ホテルへのアクセス並びに朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。至らぬ点も多々あった事と存じますが、高いご評価を賜り、身に余る光栄でございます。心より御礼申し上げます。

お客様からいただいたご評価、お言葉に慢心することなく、何度でも宿泊したいと思って頂けるように従業員一同サービス・施設ともに磨きをかけて参ります。

どうか引き続きホテル アルファ・ザ・土浦にご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

【早割☆7日前】◆スーペリアシングル・喫煙可◆早期得割・夏得
【【スーペリアシングル】◇セミダブル◇ “楽天限定”】

まーくん7000さん [30代/男性] 2017年09月14日 17:26:06

立地が良いので使わせていただいています。
焼きたてのトーストがでるのもグッド

ホテルアルファ・ザ・土浦 2017年09月15日 17:53:52

いつもホテル アルファ・ザ・土浦にご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。

こうしてアクセスに関しましてお褒めのお言葉をもとより温かいお言葉を頂けますこと、感無量でございます。レストランのご朝食ではご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。 お客様の温かいお言葉を糧に、今後も更にお喜び頂けるメニューを取り揃え、サービスの向上へ努めて参ります。次回も土浦にお越しの際はホテル アルファ・ザ・土浦をご利用いただけましたら幸いでございます。再びお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。

風薫る爽やかな時節、ご家族様皆さまのますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。

【早割☆7日前】◆禁煙・スーペリアシングル◆夏得・早期得割

投稿者さん 2017年09月14日 10:45:00

ゆっくりと過ごせました!

ホテルアルファ・ザ・土浦 2017年09月15日 17:29:06

きっと至らぬ点も多々あった事と存じますが、[ゆっくりと過ごせました!]とのコメントと高いご評価を賜り、身に余る光栄でございます。心より御礼申し上げます。お忙しいスケジュールの中、当ホテルでのご滞在が少しでもお客様の良き気分転換となり、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ておりましたら幸いに存じます。今後も頂いたお言葉に甘んじる事なく、心配りやおもてなしの心を決して怠る事の無き様、誠心誠意努めて参る所存でございます。

【ポイント10倍】☆☆サマーキャンペーン☆☆スーペリアシングル・喫煙可・・夏得

くに0204さんの ホテルアルファ・ザ・土浦 のクチコミ

くに0204さん [60代/男性] 2017年09月13日 19:54:28

七階の部屋でした、シャワーがつかえませんでした、とにかくお湯、水の調節ができないのです、寒くなる前になおしたほうかよくないですか?部屋は適当に広くて問題ありませんでした、ベッドも大きくて快適でしたおかげさまでグッスリ眠れました、朝食もシンプルですがよかったです、朝食会場のお二人の女性感じが良かったです、多分またお世話になります。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2017年09月13日 20:43:29

過日はホテル アルファ・ザ・土浦にご宿泊を賜り、誠に有難う御座いました。

この度のご滞在ではシャワーをご使用の際に温度調節に不備があった為にお客様には大変ご不便をおかけいたしまして不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

本来は快適にお寛ぎいただくはずの空間で、このような不手際を招いた事は、あってはならない事でございます。今後はお客様が失望する事のなきよう、頂戴したご指摘を担当部署で共有し、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同尚一層の努力をしてまいります。こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、お客様におかれましては、”多分またお世話になります。”とのお言葉を頂戴いたしました、どうぞ今回のご印象に懲りることなく、是非当館へ再度、御足をお向け下さいましたら幸いに存じます。

再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【【スーペリアシングル】◇セミダブル◇ “楽天限定”】

ブレットシンクレアさんの ホテルアルファ・ザ・土浦 のクチコミ

ブレットシンクレアさん [50代/男性] 2017年09月07日 10:56:29

駅前なのに静かで、よく眠れた。朝食も適度な量で、おいしかった。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2017年09月07日 18:40:35

この度はホテル アルファ・ザ・土浦にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。

至らぬ点も多々あった事と存じますが、高いご評価を賜り、身に余る光栄でございます。心より御礼申し上げます。お忙しいスケジュールの中、当ホテルでのご滞在が少しでも安らぐものでありましたら幸いに存じます。

今後も出来る限りお客様のご希望に添えられますよう、また、ホテル アルファ・ザ・土浦ならではのサービスをご提供できますよう、従業員一同おもてなしの心を胸に、より一層の向上に努めて参ります。

秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。

TAD7942さんの ホテルアルファ・ザ・土浦 のクチコミ

TAD7942さん [40代/男性] 2017年08月14日 13:35:03

お風呂の温度調節が上手くできていなかったのか・・・激熱で飛び上がってしまった。
せめてお風呂の蛇口は温度調整が簡単にできるものにしてもらえるとうれしい。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2017年08月14日 18:35:23

この度のご滞在ではお風呂をご使用の際に温度調節に不備があった為にお客様には大変危険な目に遭わせてしまい不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。私どもの力不足ゆえのことと猛省しております。今後設備のメンテナンスを再度徹底し、お客様が快適にお過ごし頂けますよう全力で取り組んで参る所存でございます。まだまだ力の足りない箇所も多くございますが、より良いホテルお客様が安心して御宿泊できる環境を目指してスタッフ一同精進を重ねてまいります。

もし、再びお越し戴く機会がございました折には、是非お気軽に、お声をおかけ下さい。お目にかかります事を楽しみに致しております。

末筆ながら、時節柄ご自愛くださいまして、ご健勝のうちにお過ごしくださいますよう祈念申し上げます。

【ポイント10倍!! 早得プラン】☆シモンズベッドのシングル☆早期限定・・・夏得・喫煙可
【【デラックス・シングル】“楽天限定”】

TANGAKUSANさんの ホテルアルファ・ザ・土浦 のクチコミ

TANGAKUSANさん [60代/男性] 2017年08月14日 11:25:36

車で向かうとホテルの場所がわかりにくい。その他には満足です。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2017年08月14日 18:54:55

せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、行き届かぬ点やご希望に添えない所がございました事、伏してお詫び申し上げます。あらゆる思いとご期待を胸に抱き、お越しになるお客様のニーズを察知し、おもてなしと快適さをご提供することが私たちが日々目指していることでございます。今後もお客様の声に耳を傾け、サービスの向上、より快適なご滞在の提供に意を注ぎ、お客様皆様に一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

♪♪ポイント3倍♪♪☆スタンダードツイン☆喫煙可【夏得】

投稿者さん 2017年08月11日 16:33:43

インターネットのつながりが悪い

ホテルアルファ・ザ・土浦 2017年08月14日 18:47:16

この度はホテル アルファ・ザ・土浦にご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。

当ホテルへの率直なご意見を賜りましたことを重ねて厚く御礼申し上げます。ご滞在中にはインターネットのつながりが悪くお客様へ余計なストレスを与えてしまったのではないかと大変心苦しく感じております。お客様のご指摘を真摯に受け止めインターネット受信の点検と強化に取り組み、快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参る所存でございます。

次回もまた土浦にお越しの際には是非、ホテルアルファ・ザ・土浦へ足をお運びいただけましたら幸いに存じます。

暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。

【ミネラルウォーター】プラン!☆禁煙・スーペリアシングル・・夏得

投稿者さん 2017年08月07日 00:42:06

普通です。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2017年08月07日 18:30:15

当ホテルへの率直なご意見を賜りましたことを重ねて厚く御礼申し上げます。お客様のお言葉を拝見し、ご滞在に関しまして魅力を感じて頂けていない私どもの現状を痛感しております。賜りましたお言葉を糧に、土浦にお越しの際には当ホテルをお選び頂けますよう、設備や客室等のハード面はもちろん、サービスやおもてなし、ソフトの面においても磨きをかけ、全社員一丸となり精進して参る所存でございます。

どうか次回も機会がございました時はホテルアルファ・ザ・土浦をご利用頂けましたら幸いに存じます。再びお会い出来ることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 00:41:12

食事だけ残念です。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2017年08月08日 09:09:14

当ホテルへのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。この度は折角、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お食事内容などお気に召して頂けませんでした事、深くお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に取り組んで参る所存でございます。今回お客様が抱かれたご不快な念を払拭する事は容易ではないと重々承知の上ではございますが、どうかこれに懲りませず、次回また土浦にお越しの際にはホテル アルファ・ザ・土浦へ足をお運びいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2017年08月07日 00:36:39

食事の時間が遅くて食べられませんでした。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2017年08月07日 18:25:20

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度のご滞在でご朝食をお召し上がり頂けず誠に残念なお気持ちの残るご滞在となってしまい申し訳ございませんでした。私共のご案内が十分に行き届いていなかった故と猛省しております。

当ホテルの朝食営業時間は平日が06:45-09:00 土 日、祭日は06:45-09:20とさせて頂いております。営業時間前にご出発されるお客様にはテイクアウトでご用意ができます。お客様におかれましては次回このような事が起こらぬよう心配りだけは決して怠る事の無き様、誠心誠意努めて参る所存でございます。

また土浦へお越しの際は当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご感想をお寄せ頂きました事感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 18:58:54

車のキーを預けるのがあまり好まない。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2017年07月31日 21:18:55

この度はホテル アルファ・ザ・土浦にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

また、お忙しい中当ホテルのご感想をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂戴いたしましたお言葉は大切にお預かりし今後の検討課題とさせて頂きます。

私共はお客様の声に常に耳を傾ける事は勿論の事、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同尚一層の努力をしてまいります。

【早割】◆◆ポイント2倍◆◆『シモンズベッドのシングル』夏得・喫煙可
【【デラックス・シングル】“楽天限定”】

北さん5712さんの ホテルアルファ・ザ・土浦 のクチコミ

北さん5712さん [50代/男性] 2017年07月21日 09:17:15

久しぶりに土浦に宿泊しました。以前は別のホテルで、今回初めて宿泊させて頂きました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。
小生は今まで評価で5点を付けたことがありませんが、
今回は”5”にしようか迷いました。
フロントの方の対応もよく、
部屋をランクアップして頂いた事もあり、静かさ、エアコンの効き掃除の状態等々含めて
ビジネスホテルでは全く文句がありません。
サービスの朝食も非常においしく頂きました。
強いて、コメントするなら無線LANの速度が不安定で、動画の送受信は少し問題ありです。
また、フロントの位置が悪く、小生がチェックインした際も、他社様の会合の受付カウンターが目に入り、少々ウロウロしました。
次回、土浦出張の際には、是非利用したいと思います。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2017年07月23日 17:11:11

久しぶりの土浦でのご滞在に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に存じます。身に余るほどの高いご評価を賜り、光栄の極みでございます。温かいお言葉で綴られたご感想が私どもスタッフの励みとなり活力になっているといっても過言ではございません。私どもはまだまだ力の足りない箇所も多々あり、時にお客様にご迷惑やご不便をおかけしてしまう事もございますが、お客様の声には常に耳を傾け現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めより良いホテルを目指して精進を重ねて参ります。

次回また土浦にお越しの際には是非、ホテル アルファ・ザ・土浦へ足をお運びいただけましたら従業員一同喜んでお迎えさせて頂きます。

またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【ミネラルウォーター】プラン!☆スーペリアシングル・喫煙可・夏得

投稿者さん 2017年07月18日 09:24:54

駅から近くて便利です、

【超!!早割☆15日前】◆スーペリアシングル◆喫煙可・早期得割・・夏得

投稿者さん 2017年07月18日 09:24:36

駅から近くて便利です、

【超!!早割☆15日前】◆禁煙・スーペリアシングル◆早期得割・・夏得

投稿者さん 2017年07月18日 09:24:13