ホテルアルファ・ザ・土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファ・ザ・土浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 18:04:20

トイレにウォシュレットが、
ついていて、値段が安いので、
素晴らしい。
ロッキンジャパンの開催の時に、
また宿泊したい。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2019年08月14日 19:12:06

この度は、土浦の数あるホテルの中から、ホテル アルファ・ザ・土浦をお選び下さり、誠に有難う御座います。

重ねてでは御座いますが、お盆のお忙しい最中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き有難う御座います。

「また宿泊したい」と言うお客様のご期待にお答え出来ます様、より快適な空間作りに努めてまいりますので、ご愛顧いただけますと嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【超!!早割☆15日前】◆禁煙・スーペリアシングル◆早期得割・・夏得
【【禁煙・スーペリアシングル】◇セミダブル◇ “ 楽天限定”】

投稿者さん 2019年07月27日 10:24:39

駅が近く便利
エレベーターが喫煙所の近くでエレベーターの中がたばこ臭かった

ホテルアルファ・ザ・土浦 2019年07月28日 18:35:20

この度はホテル アルファ・ザ・土浦をご利用いただき誠に有難う御座います。

また、立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

安心してご滞在いただける快適な空間・ひとときをご提供することこそが私どもの生業であるにも関わらず、大変心苦しく感じております。

改めて客室やエレベーター、通路等、清掃の際に換気や消臭などの再度改善に努めて参ります。

またご機会がございましたら、当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月25日 16:13:41

駅から近くて便利。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2019年07月28日 17:51:47

平素よりホテル アルファ・ザ・土浦にご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。

お忙しい中、ご感想を投稿していただき深くお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、立地に関しましては、皆様にご好評いただいております。
ビジネスでもレジャーでもご利用いただき易いかと存じます。

お近くに御用の折には、是非また御利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏の風物詩が楽しみな季節となりました。健やかなる日々をお過ごし下さいます様、心よりお祈り申し上げます。

☆☆【5連泊プラン】☆☆『ポイント2倍』スーペリアシングル・喫煙可◇夏得

投稿者さん 2019年07月05日 16:05:13

室内備え付けのスリッパは使い古されたものでした。不衛生なので使い捨てのものを用意して欲しいと感じました。朝食はコーヒー、トースト無料券を渡されましたが、おかずも少しだけ用意されていました。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2019年07月07日 20:33:13

この度はホテル アルファ・ザ・土浦をご利用いただき誠にありがとうございます。

まず最初に、スリッパにおいて、ご不快な気持ちにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
せっかく当館をお選び頂いてお越し頂いたのにも関わらず、ご満足頂けなかった事、大変心苦しく思います。

今回お客様からの頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様により一層安心して滞在頂ける様に、備品改善の見直しを徹底して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天候が不安定な時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。

くに0204さんの ホテルアルファ・ザ・土浦 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2019年06月30日 22:41:16

部屋をグレードアップしていただき有り難うございました、風呂の浴槽が広くゆっくり入れました、テレビがもう少し大きければよいのですか無理ですか?あと朝食ですが今のままで充分だと思いますがあえて希望を言えば卵料理2種類目玉焼きと魚肉ソウセイジがあればグッドですね、客層を見れば魚肉ソウセイジで育った年齢層が多いのではないですか、懐かしい味ですから是非ご検討ください(ハムやベーコンはいらないと思いますが?

ホテルアルファ・ザ・土浦 2019年07月02日 05:25:41

お忙しい中、大変ご丁寧にご感想を投稿していただき深くお礼申し上げます。

滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

当日は広めのお部屋にグレードアップをさせて頂きましたが、お気に召して頂けましたご様子で何よりでございました。

また、当日は朝食もお召し上がり頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声をご参考に、新しい朝食メニューへの変更を検討する等、より多くのお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

雨後の新緑がひときわ濃く感じられる今日この頃、どうかお体ご自愛頂きまして、ご健勝の内にお過ごし下さいませ。

【ポイント2倍・夏得キャンペーン!!】☆スーペリアシングル☆喫煙可・夏得

投稿者さん 2019年06月26日 19:33:17

駅近で良かった。もう少し朝ご飯がいっぱいあれば良かった。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2019年07月02日 04:30:38

しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございません。
朝食メニューを楽しみにして頂いているお客様につきましては期待にお応え出来ず、私どもも大変心苦しく思います。

お客様の声を真摯に受け止め、今後とも、ご朝食を皆様に喜んで頂けます様、朝食スタッフの対応等も含めまして、改善に努めて参ります。
また土浦にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

梅雨空が続く毎日ですが、健やかなる日々をお過ごし下さいます様、心よりお祈り申し上げます。

【早割☆7日前】◆スーペリアシングル・喫煙可◆早期得割・夏得

投稿者さん 2019年06月20日 14:30:20

お部屋 広くて清潔
バスルームも とても綺麗
朝食も 美味しかったです
又 利用したいと思います

ホテルアルファ・ザ・土浦 2019年07月02日 04:01:33

この度は、ホテル・アルファ・ザ土浦に、ご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

当館は施設の老朽化も否めなくなり、少しずつ様々な対策を考案しておりました中、今回バスルームをお褒めいただけました事は、スタッフにとりまして大変励みとなりました。
バスルームは、リノベーションしたばかりで御座います。快適にお使いいただけましたでしょうか?お疲れは癒されましたでしょうか?

朝食もご満足頂けましたようで、安心致しております。

「また、利用したいと思います。」と言うお言葉を沢山のお客様にかけて頂けますよう、全スタッフ一丸となり精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

木立の緑がますます色濃く感じられる季節となりました。健やかなる日々をお過ごし下さいます様、心よりお祈り申し上げます。

♪♪ポイント2倍♪♪☆禁煙☆スタンダードツイン☆【夏得】【添い寝無料】
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年06月12日 22:38:03

コスパ良し。値段相応である。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2019年07月02日 03:47:37

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

これからも定宿としてご宿泊いただけるよう客室内の設備だけでなく、スタッフの笑顔やお声がけでも快適な空間をご提供していけるよう努めて参ります。

そして、今後もサービスの向上に努め、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、土浦へお越しの際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【超!!早割☆15日前】◆スーペリアシングル◆喫煙可・早期得割・・夏得
【【スーペリアシングル】◇セミダブル◇ “楽天限定”】

waimaru_rktnさんの ホテルアルファ・ザ・土浦 のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2019年06月04日 15:53:11

土浦駅前には数件ホテルがありますが、こちらも駅近いです。
建屋のつくりは古いところが目立ちます。バスルームは改装されていて新しかったです。
朝食とれない早い時間に出発すると伝えたところ、いろいろとサービスをしていただきました。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2019年06月07日 05:33:19

この度は、ホテル・アルファ・ザ土浦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変ご丁寧にご感想を投稿していただき重ね重ね深くお礼申し上げます。

当館は施設の老朽化も否めなくなって参りました。一歩一歩ではございますが様々な対策を考案しております。

私どもはお客様のひとつひとつのお声を大切にしながら今後も「また泊まりたい」と感じて頂けるようなホテルでありますよう更なる邁進を目指して参る所存でございますので、どうか引き続きご愛顧を賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ミネラルウォーター付!】『シモンズベッドのシングル』喫煙可・平日限定☆春得
【【デラックス・シングル】“楽天限定”】

pupuruhataさんの ホテルアルファ・ザ・土浦 のクチコミ

pupuruhataさん [50代/男性] 2019年06月03日 20:52:03

こじんまりしていて、機能的で良いです。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2019年06月04日 04:25:17

この度はホテル・アルファ・ザ土浦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

【超!!早割☆15日前】◆禁煙・スーペリアシングル◆早期得割・・春得

pupuruhataさん [50代/男性] 2019年06月03日 20:50:51

良かとです。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2019年06月04日 04:36:31

この度は、ホテル・アルファ・ザ・土浦をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、ご感想・ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声を参考に、今後の更なるサービスの向上に努めてまいります。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
また土浦にお越しの際は、是非ホテル・アルファ・ザ土浦へお越し下さいませ。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

pupuruhataさん [50代/男性] 2019年06月03日 20:49:53

昔からありますが、古さを感じさせませんし、駅近でグッドです。金曜、土曜日くらい併設の四川飯店が夜遅くまで営業していると有難いです。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2019年06月04日 04:59:09

ご多忙の中、ご感想・ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声を参考に、今後とも併設の四川飯店と共に切磋琢磨し、サービス向上に励んで参る所存でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 02:09:51

お部屋が綺麗に清掃されており、ベッドの状態も大変良く快適に過ごせました。
ですがフロントの方の対応がやや不親切に感じます。朝食ありの宿泊にしましたが、一言も案内なしにルームキーとサービス券だけ渡されて終わりました。笑顔もなく冷たい印象しか無かったので残念です。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2019年06月04日 05:56:21

この度はホテル・アルファ・ザ土浦をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応において、ご不快な気持ちにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
私どものサービスにおいてお客様に残念な念を抱かせてしまった事は決してあってはならないことでございます。

お忙しい中、ご意見ご感想を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

また、土浦へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【超!!早割☆15日前】◆スーペリアシングル◆喫煙可・早期得割・・春得

投稿者さん 2019年05月24日 00:28:05

ゴールデンウィークに一泊しました。
駅近で、部屋の広さ、ベッドの快適さ、種類こそ少ないですが私には十分な朝食が付いて
このお値段は、とても努力してくださっているおかげと感謝しながら宿泊しました。
フロントの対応も大変良かったです。

一点だけ残念だったのは、お風呂に湯を張った高さが線状にザラザラしていたこと。
見た目では気付きませんでしたが、湯船につかって手に触れ気付きました。
スポンジを使ったお掃除、力を入れにくい場所で大変でしょうが頑張ってください。

全般気に入りました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2019年05月26日 19:45:08

まず最初に、浴室をご利用された際にご不快な気持ちにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳御座いませんでした。

本来、お客様に旅の疲れを癒して頂く大切な場所であるはずの浴室が、今回このようなお声を賜りました事を、本当に不甲斐なく、そして恥ずかしい思いでいっぱいでございます。私共はいついかなる時もお客様の立場に立ち、お客様のお心に寄り添えるスタッフでありますよう、一同初心に立ち返り、本来の役割を考え、日々精進を重ねて参る所存でございます。
「また利用させていただきます」との温かいお言葉を頂戴し、今後このようなことが無いよう、スタッフ一同徹底して参ります。

今後ともホテル・アルファ・ザ土浦を宜しくお願い申し上げます。

【ミネラルウォーター】プラン!☆スーペリアシングル・喫煙可・春得

投稿者さん 2019年05月13日 11:01:40

隣接するレストラン(中華がメイン)閉店時間が早いので
ディナー後の夜間帯、規模を縮小しても営業してほしい。
土浦駅東口側は3大コンビニはあるが飲食店が少ないので。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2019年05月19日 19:48:59

ご多忙の中、ご感想・ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もビジネスやご旅行など、どのシーンのお客様にとっても便利で魅力的なホテルでありますよう従業員一同更なる努力をいたします。
どうか引き続きホテル アルファ・ザ・土浦にご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月13日 10:54:59

駅から近いのは便利。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2019年05月17日 13:37:58

平素よりホテル アルファ・ザ・土浦にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、アクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいり何度でも宿泊したいと思って頂けるように従業員一同サービス・施設ともに磨きをかけて参ります。

次回も土浦にお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。従業員一同喜んでお迎えさせて頂きます。

再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【超!!早割☆15日前】◆禁煙・スーペリアシングル◆早期得割・・冬得

投稿者さん 2019年05月04日 11:50:00

部屋は広くユニットバスも広めでキレイでした。立地環境も駅近で申し分ないですが、朝食の内容をもう少し改善していただけたら最高です。無料なので仕方ないですが。

ホテルアルファ・ザ・土浦 2019年05月05日 22:26:45

この度はホテル アルファ・ザ・土浦にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
朝食にご満足頂けなかった事、大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、お客様のご意見を参考とさせて頂き、今後の課題として精進して参りますので、ご愛観の程宜しくお願い申し上げます。また土浦にお越しの際には、是非ホテル アルファ・ザ・土浦をご利用下さいませ。数有るホテルの中で選んで頂けるようなホテルを目指し、より一層努力して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年05月03日 19:54:08

新築のホテルみたいに感じました。料金も、ホントにこの値段でよかった?と、訊きたくなるくらい割安でした。ありがとうございました

ホテルアルファ・ザ・土浦 2019年05月05日 22:24:54

この度は数あるホテルの中から、ホテル アルファ・ザ・土浦へのご宿泊をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。スタッフを代表致しまして、お礼申し上げます。今後ともお客様のご期待に添えるよう、快適でご満足頂けるホテル造りに努めて参りますので、土浦においでの際には是非、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【スーペリアシングル】◇セミダブル◇ “楽天限定”】

やっちゃん186130さんの ホテルアルファ・ザ・土浦 のクチコミ

やっちゃん186130さん [60代/男性] 2019年04月18日 19:35:56

Webの通信状況が悪かったため、領収書の印刷ができませんでした。
お手数ですが領収書を再発行できるように致します。

【早割☆7日前】◆スーペリアシングル・喫煙可◆早期得割・春得

投稿者さん 2019年04月12日 15:36:52

朝食のおかずが全然なかったのが辛かった

ホテルアルファ・ザ・土浦 2019年04月25日 06:41:33

ご多忙の中、ご感想、ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、朝食にご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
朝食のメニュー数につきましては、今後お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアシングル】喫煙可◇当日限定・・春得