森のスパリゾート 北海道ホテル クチコミ・感想・情報

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月27日 20:30:40

客室露天風呂付きの部屋に宿泊して、大変気持ち良かったです。チェックインしてすぐにお風呂に入りました。妻と2人だったので、お風呂サイズもちょうど良く、1泊で一緒に3回入りました。お風呂からやバルコニーからの景色も緑が生い茂ってて最高でした。

2020年05月
【ベーシックプラン/素泊り】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪森に囲まれたホテルでリゾート気分
【フォレスト・スパツイン【禁煙】モール温泉露天風呂&テラス付】

ぽっちとちゃっぴさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ぽっちとちゃっぴさん [60代/男性] 2020年05月16日 17:15:21

コロナの影響で すごく空いていました。至る所にウィルス対策が見られ さすが 北海道ホテルだと思いました。
お風呂もレストランも ほぼ貸し切り状態でした。それでも夕食も朝食もスタッフの方がとても感じ良く対応が良かったです。部屋は豪華でベッドの寝心地も良くアメニティも素晴らしくとても寛げる空間でした。
少し残念だったのは埃が部屋の所々に見られたことです。コロナで宿泊客が少ないので何日か使ってていなかった部屋だったのかもしれないですね。
その点がなければ文句なしのホテルでした。満足度は高いです。今回で二度目の利用でしたが また利用したいと思います。

2020年05月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年05月31日 13:03:47

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
北海道ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら今回のお部屋につきまして清掃が不十分だった為残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
このような時期だからこそ今まで以上に清潔感を意識した清掃を行うようスタッフ一同取り組んで参ります。
これからも埃一つないお部屋で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊マネージャー 八木倫明

【和食会席/1泊2食付】四季折々の新鮮素材を和の技法で愉しむ和食会席膳

投稿者さん 2020年05月13日 21:20:49

先月初めて宿泊した際はフォレストスパツインの部屋だったのでテンションも上がりましたし、すべてにおいて満足できたので1か月も経たずにまた宿泊しました。
フォレストスパツインが良かったのですが土日宿泊だとお値段が…もしかしてグレードUPあるかもと期待していましたが(;^_^A
しかし!このデラックスツインも申し分ないほど良い部屋でした!
このホテルはスタッフの接客が良いところだと思います。程よい距離感で好印象でした!
朝食も美味しいですしショップのケーキ・パンも最高です。特におすすめがジャム!ちょうどよい大きさでお値段もお手頃!
絶対また宿泊しますので色々大変な時期と思いますが頑張ってください!

2020年05月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年05月19日 10:22:55

いつも森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、レビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルには今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも多数のお部屋タイプがあり、お部屋によってその特性が異なる為、また次回お越しいただく際は是非ご検討下さいませ。

フロント担当 高橋玄多

【ベーシックプラン/朝食付】モール温泉でリラックス♪3種類より選べる朝食セットメニュー
【デラックスツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2020年04月30日 12:36:39

感染対策もしっかりしていて安心安全に利用しました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年05月03日 13:40:17

またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心安全にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
副総支配人 吉野祐一

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍!お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

kuwaheriさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

kuwaheriさん [50代/男性] 2020年04月28日 21:03:39

いつ行っても満足
みなさんの対応もあったかくて気持ちがいいですが、源泉掛け流しのモール温泉に入るだけでも価値があります。サウナもとてもよい。帯広に行く時はまたお願いします。

【シングルルーム【禁煙】/日高ウイング】

LHzone539さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2020年04月18日 16:19:29

入り口に近い売店の横のフロントらしきところで待っていたら、親切な男性のスタッフがこちらですよと教えてくれた。売店の従業員はこちらを見ていたが知らん顔だった。フロントの女性は早口で、よく分からず結局は自分で確認するしかない。温泉に行ったらタオルがあった。
分かっていたら部屋からもっていかないのに。ゆっくり出来たが最初の男性スタッフ以外なんとなく冷たい雰囲気、人気のあるホテルだからそれでもお客は来ると思っているのなら残念だ。チエックアウトのときのフロントの女性は親しみやすい。また来よう、そう思った。

2020年04月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年05月23日 18:20:23

私どもフロントスタッフの対応につきましてはご不快の念をお掛けいたしました、申し訳ございません。
常日頃からおもてなしの心を持って接する事に取り組んで参りましたが全くできていなかった事お恥ずかしい限りでございます。お客様から頂いたご貴重なご感想を真摯に受け止め今一度基本に立ち返りサービスの見直し改善に取り組ませて頂きます。
お客様におかれましては引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊マネージャー 八木 倫明

【早期割15/素泊り】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪森に囲まれたホテルでリゾート気分

投稿者さん 2020年04月07日 08:44:02

ドリンク付きプランであったが、事前に部屋に用意されておらず(受付にて説明あり、問題は無し)その後部屋まで持ってきたがぬるいままだったので、少し残念であった。

2020年04月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年05月21日 20:03:06

ご宿泊プランにおきましてこちらの不備によりお客様にご迷惑をおかけした事、誠に申し訳ございません。更にはその後の私どもの対応にも不手際がございましたこと重ねて申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう情報の共有化に取り組んでまいります。また、スタッフ一人一人スキルアップを図りお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。引き続きご愛顧賜れば幸いでございます。
是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊マネージャー 八木倫明

【冷蔵庫のドリンク無料】温泉・サウナの後はお部屋で冷たいビールをどうぞ♪/選べる朝食付き
【モダン・ダブル【禁煙】ガーデンウイング】

投稿者さん 2020年04月06日 10:39:56

食事無しのプランでした。
温泉が、良かったです、トロリとした温泉で色もいい感じでした。
駅にも近く、買い物するにも便利でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年04月09日 16:23:52

副総支配人 吉野祐一

【連泊プラン/素泊り】2連泊以上でお得!美肌の湯・モール温泉でリラックス♪

投稿者さん 2020年04月05日 20:35:19

料理のもりつけは良いが、味は、美味しく無かった。
米も美味しくなかった。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年04月11日 18:15:55

お料理に関して、ご期待に応えられず申し訳ありませんでした。このお言葉をしっかりと受け止め
確認をするよう徹底していく所存でございます。
また、このような時期にご利用いただけましたこと感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
料飲サービス次長 上西 一真

【お日にち限定◆タイムセール】スペシャルプライス!お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き

投稿者さん 2020年04月03日 18:32:29

お部屋を広い部屋に変更していただきありがとうございます。
朝食は美味しいですね。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年05月17日 13:04:53

またご多用の中、ホテルのレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。季節によって北海道ホテルの表情も変わります。そちらもぜひ楽しんでもらえたらと思います。
宿泊課マネージャー 八木 倫明

【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

kennta7013さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2020年03月31日 14:47:06

コロナの影響で空いていました

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年04月09日 09:15:23

厳しい現状ですが、お客様の安全と安心を考慮しながら営業を続けてまいります。
kennta7013様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハリウッドツイン【禁煙】/日高ウイング】

とび6741さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

とび6741さん [30代/男性] 2020年03月30日 20:13:20

総合的には満足です。声かけやさりげない気配りが行き届いています。部屋は古さがありベッドにはコンセント一個のみ。エレベーター前の窓は外が綺麗に見えるようにはめ込み窓を使っています。立地も静かな場所でゆったりできます。風呂は温泉でシャンプー類も高級ではないがアロマエッセを使い他との違いを見せています。朝食は思っていたほどではないがそこそこ美味しかったです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年05月16日 18:03:31

しかしながらお部屋の設備につきましてご期待に応えることのできなかった部分があり誠に申し訳ございません。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊マネージャー 八木 倫明

【早期割15/朝食付】15日前までの早期予約がお得!3種類より選べる朝食セットメニュー

投稿者さん 2020年03月28日 17:20:57

お風呂がとても良かったです。ホテルの造りがとても立派なのに、値段が安いのが嬉しかったです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年05月06日 17:37:25

ご利用いただきましたモール温泉をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月25日 19:03:09

子供の卒業記念に今回泊まらせてもらいました。お部屋がとてもすばらしく家族全員、大満足!
贅沢な時を過ごせましたー!
また機会があれば同じ部屋に泊まりたいです!

【楽天スーパーSALE】15%OFF!モール温泉露天風呂付客室プラン/朝食付

投稿者さん 2020年03月22日 22:15:50

とても良かったです。アテンドの方々の対応もとても良く、食事、部屋、風呂共に申し分ないと思われます。値段と比較してもコストパフォーマンスも相当高く、非常に満足な滞在になりました。時期的に大変と思いますが、落ち着いたころにまた利用させていただければと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年04月23日 10:55:17

ホテルでの滞在をご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

宿泊マネージャー 渡邉奨元

【早期割15/1泊2食】お手軽洋食プラン♪ビジネスや一人旅にもおすすめ!十勝和牛のワイン煮込みセット
【シングルルーム【禁煙】/日高ウイング】

くま99619605さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

くま99619605さん [60代/男性] 2020年03月21日 11:43:02

いつも利用させていただいています。特に朝食が素晴らしく、これだけの目的で泊まりに来られる方もいるのイではないでしょうか。また帯広に出向いた際には、お世話になります。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年03月28日 15:03:58

朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
道産の食材をテーマになるべく十勝の物を取り入れ、皆様に楽しんでいただけるよう日々精進しております。

料飲サービス次長 上西 一真

【ポイント10%】モール温泉でリラックス♪/3種類より選べる朝食付きプラン
【シングルルーム【禁煙】/日高ウイング】

スカル01さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

スカル01さん [50代/男性] 2020年03月10日 22:33:01

立地もよくゆったりとした時間を過ごせました。モール温泉も珍しくとてもよかったです。部屋も広くはなくても調度品のセンスもよく落ち着ける雰囲気で快適でした。コストパフォーマンスの高い上質なサービスを提供しておられるホテルで、帯広に来た際はまた利用したいと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年03月17日 17:14:16

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう設備・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
スカル01様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】

JUNJNさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

JUNJNさん [40代/女性] 2020年03月10日 17:56:35

とても快適に過ごせました。朝食もお風呂もとても良かったです。
ホテル周辺は散歩もできる静かな環境だけに、車がないと少し不便に感じてしまうかもしれません。
本当はホテル内のレストランで食事をする予定でしたが、定休日と重なってしまって残念。次回はぜひ利用したいと思います。定休日の分散なんてことは。。。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年03月18日 17:51:28

朝食やお風呂をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらレストランの定休日ににつきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
昨年4月より、苦痛の決断はありましたが雇用する側としてはスタッフに少しでもという思いもあり
このような形をとらせていただくこととなりました。しかしながら7月~9月の3か月間は無休で営業しておりますので時期が重なりましたらご利用頂けたら幸いに存じます。
これからもさらにお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

【モダン・ダブル【禁煙】ガーデンウイング】

サンチュアンさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

サンチュアンさん [60代/男性] 2020年02月28日 11:10:57

朝食の際、服務員がテーブルに何度もぶつかり、大変不愉快であった。隣のテーブルでは、その服務員が、コップを倒し水浸しにしていた。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年03月10日 09:33:37

サービスの基本そのものが出来ていないとスタッフ全員でこの問題につきましてはしっかりと共有いたしまして、今後の対策を早急に行います。
大切な朝の時間を無駄にしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
このお声を真摯に受け止めて、更なるサービス教育に努めて参ります。誠に勝手ではございますが引き続きご愛顧賜れば幸いです。

料飲サービス次長 上西 一真

2/9まで【春旅早期予約◆タイムセール】5月までの宿泊がお得!帯広・十勝旅/選べる朝食付き

投稿者さん 2020年02月26日 21:51:01

部屋は素晴らしく行き届いていて良かったし、大浴場も泉質、サウナと大満足です また泊まりに来たいと思えるホテルです

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年03月20日 17:35:18

ご利用いただきましたモール温泉大浴場やサウナをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルのサウナは十勝初の本格的なフィンランド式サウナで、セルフロウリュが可能でございます。乾式のサウナとは違い湿度があるおかげでサウナ内での呼吸があまり苦しくならず、初心者の方でも安心してととえると好評をいただいております。