森のスパリゾート 北海道ホテル クチコミ・感想・情報

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月13日 14:11:07

何から何までとても良かったです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年01月17日 09:46:46

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
料飲サービス部門 次長 吉野祐一

【さき楽45】45日前までのご予約がお得!「洋食・和食・スープカレー」から選べる朝食付

投稿者さん 2019年01月09日 15:32:05

5階のガーデン側、露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
とっても素敵なお部屋とお風呂。バルコニーも広く快適に過ごせました。今回は洋食コースディナー付きプランで、お味も全てのお料理が二重丸でした!
本格的なお味、、というより例えて言うならお料理が物凄く上手なお母さんの味付け、と言う感じで食べやすく、どこか懐かしい様な暖かい気持ちになるお味で私は大好きになりました!
朝食もボリュームありとても美味しかったです。
スタッフの方々も皆様対応が満点でした。
3人で泊まりましたがサービスのミネラルウォーターが2本のみで問い合わせると人数に関わらず一部屋2本と決まっているそうで、そこだけ少し残念でした。
でも、総合的にはとても素晴らしく又伺いたいと思えるホテルです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年01月20日 17:28:29

またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
滞在中のお食事ををお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋に設置しておりますミネラルウォーターの件につきましては、ご宿泊の人数に合わせて用意するよう改善して参ります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【客室露天風呂付】「フォレスト・スパツイン」2食付プラン◆夕食:洋食コース料理
【フォレスト・スパツイン【禁煙】モール温泉露天風呂&テラス付】

くろむつたぬきさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

くろむつたぬきさん [30代/女性] 2019年01月08日 18:52:37

帯広に来たら必ず宿泊します。今回は二連泊しました。お気に入りのモダンダブルの部屋でのんびり過ごしたり、ホテル内のレストランで食事を楽しんだり、温泉に浸かってのんびり過ごして、ホテルからは一歩も出ずに二日間を満喫しました。また、帯広に来たと来たお世話になります。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年01月14日 15:17:31

またご多用の中、ホテルのレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルでの滞在を楽しんで頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。
くろむつたぬき様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ガーデンウイング(朝食付)プラン】モール温泉でリラックス!選べる朝食(和or洋)セットメニュー♪
【モダン・ダブル【禁煙】ガーデンウイング】

LONALONAさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

LONALONAさん [40代/女性] 2019年01月04日 10:21:22

素晴らし過ぎます。露天風呂付きの部屋は広くて綺麗で最高でした。景色もイルミネーションが見えていいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年01月14日 13:25:19

ご利用いただきましたお部屋ををお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
LONALONA様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【客室露天風呂付】「フォレスト・スパツイン」ステイプラン(朝食付)【旅して応援!】

投稿者さん 2018年11月25日 23:24:18

すてきなお部屋で、最高の時間を過ごせました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年12月04日 19:14:43

さらじぃさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

さらじぃさん [50代/男性] 2018年11月25日 18:26:01

二泊しました。1日目はフレンチ、二日目は和食で対応していただきました。朝食ともども最高でした。是非もう一度宿泊したいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年12月03日 21:10:53

夕食、朝食に関しまして嬉しいお言葉は頂き調理人をはじめ、サービススタッフも嬉しく感じております。次回ご来館、ご来店の際にもご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
料飲サービス次長 上西 一真

【ディナー&ステイプラン】シェフお勧め十勝食材の洋食コース料理!22時間滞在可【美味旬旅】
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

もかごろーさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

もかごろーさん [60代/女性] 2018年10月23日 21:04:31

主人と旅行で久しぶりに洋食コースを頂きました
バイキングには無い リッチな雰囲気と 美味しいお料理、ワインを堪能でき 幸せな一時でした
お部屋も丁度良い広さでアメニティも充実して 今回はホテルでゆっくりを
テーマに行って本当に此方のホテルに決めて良かった
又 是非 行きたいです

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年10月26日 21:54:43

ご利用いただきましたレストランの食事をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

料飲サービス次長 上西一真

【ディナー&ステイ◆ガーデンウイング】シェフお勧め十勝食材の洋食コース!22時間滞在可【美味旬旅】
【モダン・ダブル【禁煙】ガーデンウイング】

ちならんままさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ちならんままさん [50代/女性] 2018年10月23日 19:35:15

テラスの露天風呂はちょっと狭いのですが、源泉掛け流しで、部屋も広くてゆったりとしていてとても良かったです。是非また行きたいと思いました。
朝食は、帯広駅前のビジネスホテルと似たような感じで、極々普通でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年10月26日 21:52:54

お部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
料飲サービス次長 上西一真

投稿者さん 2018年10月23日 18:01:37

雰囲気も良く、良いホテルです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年11月18日 16:25:41

ホテルでの滞在を楽しんで頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【元気です北海道!】【楽天限定プラン】ポイント10倍◆帯広出張にもおすすめ/選べる朝食付

投稿者さん 2018年10月22日 19:00:22

9月27日姉と宿泊致しました。昨年姪(姉の娘が伊豆から豊頃に嫁ぎました)がこちらで、結婚式をあげました。
ゆっくりできなかったので、次回姪の所に行くときは、宿泊したいと思っていました。
日程が決まらず早めの予約が出来なかったのですが、残り1部屋の予約が出来て、楽しみにしていました。昨年結婚式に参列した甥家族が、結婚式の翌日にも宿泊して、料理もおいしくて満足したとの話を聞いていました。地震の後で、北海道全部でキャンセル100万件との事で心配をしていましたが、宿泊されているお客様も多く、影響は感じられませんでした。
従業員の教育も行き届いていて、気持ちよく過ごさせていただきました。
ホテルの売店のパンが美味しいですね。
姪の所に行くときには、又宿泊したいホテルです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年10月27日 10:11:50

ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。また停電の影響もご心配頂き恐縮しております。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、帯広へお越しの際はお立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。
料飲サービス部門次長 吉野祐一

【ホテルクーポン1,500円還元】使い方いろいろ☆ホテルSTAY満喫プラン(朝食付)【旅して応援!】
【ガーデンツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

投稿者さん 2018年10月16日 16:48:49

お部屋の庭にリスがやって来たり、お食事はとても美味しく、滞在はとても癒され、大満足でした。温泉も気持ちよかった!
強いて言えば、滞在記念にホテルのオリジナルデザインのグッズが欲しかったです。フクロウかクマで、是非、作ってみてはいかがでしょうか?

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年10月19日 20:45:47

ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。また、ホテルグッズのご提案も参考にさせて頂きます。
料飲サービス部門次長 吉野祐一

【モダン・ダブル(庭園付)【禁煙】ガーデンウイング】

maruru1010jpさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

maruru1010jpさん [50代/男性] 2018年10月15日 18:30:25

はじめてのモール温泉、朝食のスープカレーはとっても良かったです。また、朝早くに、綺麗なホテル内の庭を歩きましたが、とてもいい感じでした。また機会があれば是非利用させていただきます。ありがとうございました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年10月20日 14:17:59

ご利用いただきました温泉、スープカレーをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
料飲サービス部門次長 上西 一真

【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

ち1234さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ち1234さん [50代/男性] 2018年10月14日 17:43:39

こちらに来る度には 何回か利用されて貰ってます。

やはり 繁華街から外れて閑静な中のホテルは リラックスできます。

全て申し分無しなんですが 前回の時も
朝食時の パンを頂きたいのに あまりに聞きに来てくれないな~と思います、結局2回ぐらいしか頼めなかったです。

男性なんで 少しのパンでは 物足りず また、1人なので 雰囲気的に こちらから頼みにくいので もう少し頻繁に聞きに周って欲しいと思いました。

一つ
もし改善出来るなら
温泉へ入浴するのにホテルの中を横切るのに館内着は 浴衣より 他のリゾートホテルなんかで採用されている上下セパレートの館内着の方が 見た目にも実用的にも良いと思います。

あとは申し分無いホテルだと思います、また帯広へ伺った際には お願いします!

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年10月20日 14:32:30

ご滞在がリラックスしていただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食ににつきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
また、浴衣に関してもありがたいお言葉を頂き感謝申し上げます。

料飲サービス部門次長 上西 一真

【元気です北海道!】秋旅行は美味しい味覚いっぱいの十勝へGO!/朝食付

投稿者さん 2018年10月09日 23:57:37

ホテルの雰囲気が大変良く、スタッフの方の応対も最高です。
昨年初めて宿泊してファンになり、今年は気に入りすぎて、1泊の予定が3泊に
延長してしまいました。
滞在するだけで、静かで癒されるホテルです。
また、泊りに行きます。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年10月22日 20:47:31

ホテルでの滞在を楽しんで頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフの応対についても最高とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

宿泊マネージャー 渡邉奨元

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★ポイント10倍!選べる朝食セットメニュー
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

ユーリ5626さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ユーリ5626さん [20代/女性] 2018年10月03日 10:01:50

パンが選べて良かったです。
コーヒーの種類も多くてゆっくり食事が
出来ました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年10月08日 13:55:17

ご利用いただきました お食事をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2018年10月01日 22:42:47

両親に古希のプレゼントとして利用させて頂きました。
スタッフの方々の親切な対応と
サプライズ迄して頂き
両親は、一生の思い出になったと凄く喜んでおりました。
今度は、自分自身の御褒美に宿泊させて頂きたいと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年10月07日 10:43:52

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【客室露天風呂付】「フォレスト・スパツイン」2食付プラン◆夕食:和食会席料理

投稿者さん 2018年10月01日 12:41:31

夜到着しました。節電もあるかと思いますが、駐車場があまりにも暗く危険を感じた。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年10月06日 09:56:43

しかしながら駐車場につきましてはご不安の念をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、安全にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
None様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

花道523さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

花道523さん [50代/男性] 2018年09月27日 18:52:57

北海道で一番好きなホテルです。
温泉・部屋・朝食問題ありません。
お風呂に入る時、体を洗うように書いてありますが文字も小さく、もっと大きく浴室の入り口に張ってください。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年10月06日 17:13:14

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は温泉浴場でご不快な思いをされたご様子で、お客様同士のマナーの問題とはいえ、今後は施設管理者として入浴マナーをより周知できるよう、温泉施設内の表示のみではなく、チェックイン時の団体への案内なども改善を図ってまります。ご指摘誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月17日 18:25:25

朝食は、お庭のテラス席で、リスがすぐそばまで来て、一緒に食べれてとても良かったです。白い卵のオムレツも最高でした。
温泉もモール温泉、とても肌がすべすべになります。

部屋も床が木の素材でとてもシックでした。
またとまりたいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年09月20日 21:14:10

ご利用いただきました お部屋、温泉、朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ディナー&ステイプラン】季節の移り変わりを楽しむ和食会席!22時間滞在可【美味旬旅】
【デラックスツイン【禁煙】/日高ウイング】

nekondaさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

nekondaさん [50代/男性] 2018年09月13日 14:20:44

地震の後の停電で大変な時に大変お世話になりました。食事は限定メニューとはいえ提供されていて大変助かりました。また冷たい水、ホワイトボードによる情報提供、スマホ充電、暗い非常階段をスタッフの方が照らしてくれているなど、非常時の対応は素晴らしかったと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年09月16日 10:38:28

ご利用いただきました 北海道ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
電気の無い不便な中でのご利用ありがとうございました。私くしどもの馴れない対応にもお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
nedonda様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】