森のスパリゾート 北海道ホテル クチコミ・感想・情報

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月17日 10:48:11

市内にあるのに、周りが静かで不思議な感覚に陥りました。
低い階の禁煙ツインに宿泊しましたが、お部屋を広くしてもらえたのか内装も良く、大きな窓から冬の庭も見えて雰囲気良かったです。
そしてなにより、朝食時に朝の庭を駆け回るリスをたくさん見られたことが本当に嬉しく、素敵な体験をさせていただきました!
併設のショップでケーキを買って食べましたがこちらも美味しかったです。
食事が本当におすすめのホテルです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年02月20日 14:43:14

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋やお食事をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
また、お庭を駆け回るリスは、毎日見ている私共スタッフも思わずリス!と言ってしまうくらい可愛らしいホテルのアイドルです!またぜひリスにも会いにお越しください。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】ショートステイ◆17時以降のチェックイン(朝食付)
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

東京たまごごまたまごさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

東京たまごごまたまごさん [30代/男性] 2018年01月21日 20:10:25

クリスマス前に宿泊しまして、宿の雰囲気等は最高でした。

評価との相違については、こちらの確定金額と現地での支払金額に差があったからです。
メールでの問い合わせにもお答えいただけなかったので、(5+1)/2=3とした次第。

宿泊は良かったんですが、何かモヤモヤが残りましたとさ。

【ホテルクーポン1,500円還元】使い方いろいろ☆ホテルSTAY満喫プラン(朝食付)【旅して応援!】
【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】

紅月9927さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

紅月9927さん [50代/男性] 2018年01月17日 12:13:24

すごく良かったです。市街地から離れているイメージも、繁華街へはタクシーで片道770円でしたのでさほど遠くはないかと思います。朝食もユックリとれて、たくさんのリスに癒されました。機会がありましたらまた泊まりたいと思います。

【スパツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

etoetoetoさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

etoetoetoさん [40代/男性] 2018年01月13日 15:39:35

風呂がよかった!
像設計集団の建築は見どころが多い。

【さき楽45】45日前までのご予約がお得!「洋食・和食・スープカレー」から選べる朝食付

投稿者さん 2018年01月05日 15:33:26

急な予約でしたが、いつものように温かく迎えていただきました。アップグレードまでしていただき頭が下がる思い。モール温泉で疲れも癒されました。心のオアシス的なホテルです。

【当日限定】スペシャルプライス&温泉付!(朝食付)

投稿者さん 2018年01月03日 22:09:31

煩雑な日常を離れて贅を尽くすことで,とても満足できました。
従業員の皆様の心配りが最高でした。
当然ながら,部屋の雰囲気もよく,温泉大浴場も素晴らしかったです。
ただ,今年の正月は,どうしても仕事が残ってしまって持ち込んだのですが,客室のwi-fiの電波が微弱で困りました。次からは,自分でネット環境を準備すべきと考えています。

【ディナー&ステイプラン】季節の移り変わりを楽しむ和食会席!22時間滞在可【美味旬旅】
【デラックスツイン【禁煙】/日高ウイング】

ち1234さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ち1234さん [50代/男性] 2017年12月25日 17:46:32

駅からは離れていますが
モール温泉が有り 疲れも吹っ飛びます。
ただ 浴衣で ロビーを横切るのは 抵抗が少し有ります。
これが 浴衣では無く 上下セパレートの作務衣みたいな服ならば かなり抵抗無いと思いますので ご一考頂きたいところです。
その他は 高級感が有り 朝食も 野生のエゾリスを見ながら 焼きたてパンや ホワイト卵料理を頂けるので 帯広に来た時には リピ確定です。

【当日限定】スペシャルプライス&温泉付!(朝食付)

投稿者さん 2017年12月18日 23:44:57

施設内がとても綺麗でした!朝食は洋食セットを食べましたが美味しかったです。駐車場は少し狭いですが、出入り自由の青空駐車場だったので外出の際は助かりました。また機会があればぜひ泊まりたいホテルです!

投稿者さん 2017年12月09日 16:56:04

誕生日のお祝いで利用しました。
お部屋の造りが変わっていて、普通のツインルームという感じではありません。あちらこちら凝っています。ただもう少し広さが欲しいかな。
お風呂が窓側全面にあるせいか、夜もホカホカで快適でした。ガラスのデザインが可愛い。
立地も良く、ホテルの一階で売られているケーキとパンも美味しかったです。
夜の郷土料理もきめ細やかな味付けでおいしかった。朝食の選べるスタイルも満足です。朝はリスが戯れているのを見つけられてずっと眺めていました。
部屋をグレードアップしてまた行こうと思います。ありがとうございました。

【ディナー&ステイ◆グレードアップ】四季を楽しむ郷土料理プラン/22時間滞在可

投稿者さん 2017年12月09日 13:21:55

職場の先輩と、ミニ忘年会で宿泊しました。格安で予約したシングルをツインにアップグレードしていただき頭が下がる思い。今回は宿泊だけでなく、大好きなバードウオッチカフェで 女性限定「おしゃれ会」のディナーをいただきました。オードブル、魚料理、メイン料理、デザート、食後のコーヒー&飲み放題90分で3,200!しかも、目の前でチョップドサラダを作ってくれ、ブイヤベースを盛り付けてくれます。スタッフの方の笑顔や気遣いも疲れた心にしみわたりました。目にも胃にも心にもお財布にも優しく、ほっこり。さらに、いつものようにモール温泉でも癒され、朝食のおいしいパンとおかわりをすすめてくれるスタッフさんに癒され、年末まであとひとふんばりするパワーをいただきました。ありがとうございました!

森興業さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

森興業さん [50代/男性] 2017年12月08日 15:59:11

夏のように朝食バイキングの設定があると尚、ありがたいです。

投稿者さん 2017年11月29日 20:26:24

仕事の疲れがピークに達し、思い立って直前割で予約しました。直前割にもかかわらず、シングルからダブルのお部屋ににアップグレードしていただき、感謝感激です。露天風呂でぼ~っとし、大きなベッドでぐっすり眠りました。リラックスしすぎて寝坊して、時間ぎりぎりで朝食に向かいましたが、スタッフの皆さんは最後の私が食べ終わるまで自然な雰囲気で待っていてくださいました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月29日 20:17:26

近隣に住んでいますが、立て込んでいた仕事が一段落したときなど、リフレッシュするため時々利用させていただきます。今回はスパツイン。温泉に入りたいときに入ることができて極楽♪極楽♪モール温泉を独り占めして、心も体もぽかぽかです。朝食は洋食を選びました。サクサクのデニッシュ(イチゴがおすすめ!)を調子にのってまた食べ過ぎてしまいました。スタッフの皆さんのしっとりと落ち着いた雰囲気にも癒されます。大好きなホテルです。

【スパツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

ジプジー1132さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ジプジー1132さん [50代/男性] 2017年11月29日 16:35:25

出張で利用させていただきました。はじめての利用でしたが、部屋は清潔でお風呂も良かったです。ただ朝食はバイキングが良かったです。少し物足りなかったです。

【ガーデンウイング(素泊り)プラン】モール温泉でリラックス!多彩なデザインの客室はリゾート気分!
【デラックスダブル【禁煙】/ガーデンウイング】

ひろろ1967さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ひろろ1967さん [50代/男性] 2017年11月27日 15:00:37

過去に4回ほど利用させていただいています。
今回は家族8人で利用させていただきました。
朝食のスクランブルエッグは格別です。
また、モール温泉はとても気持ちよかった。

また利用させていただきます。

【デラックスツイン【禁煙】/日高ウイング】

江別っ子さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2017年11月27日 10:45:26

さすが一流ホテルって感じです。いつもは、高くてビジネスでは宿泊できませんが、安い時には、利用したいと思いました。

【さき楽30】30日前までのご予約がお得!「洋食・和食・スープカレー」から選べる朝食付

投稿者さん 2017年11月22日 20:35:11

出張で利用させていただきました。
予約していた部屋からアップグレードしていただき大変ゆっくり過ごす事ができました。
この価格で朝食付き、温泉付きは最高です。
温泉は熱めで、露天は温度がまだらでした。温度計などあれば良かったと思います。
温泉のスリッパ棚が消化器があってかがむと使いづらい。
部屋のティッシュやゴミ箱の配置が絶妙で良かった。
携帯充電器が常備されていればなお良い。

投稿者さん 2017年11月22日 16:24:52

出張で宿泊させて頂きました。
サウナつきのお部屋にはびっくりしました。

朝食もバイキングではなくプレートでしたので、ゆっくり頂く事が出来ました。

また帯広に来る際は宿泊させて頂きたいです。

投稿者さん 2017年11月20日 16:02:13

とても素晴らしいホテルでした。
食事も温泉も素晴らしいですし、温かさと気品の高さが合わさっていると思いました。
またスタッフのみなさんの丁寧なお仕事ぶり(特に大浴場)に感銘しました。
部屋はやや古いかなと思いますが、また泊まってみたいホテルです。

【テラスツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

投稿者さん 2017年11月09日 22:12:39

11月初頭に利用しました。赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、バスタブが広くベビーバスも無料貸出があったので安心でした。
朝食も三種類から選べどれも美味しかったです。子供は焼きたてのパンが好きでした。夫は連日お気に入りのスープカレーでした。食事中は庭に野生のリスが出てきて上の子も喜んでいました。
温泉も気持ち良く、お肌がすべすべして化粧のりが良くなりました。
近くにイオンもあってちょっとした買い物も楽でした。
ただ、最終日の朝食時、まだご飯が残っているのにも関わらず片付けられそうになったのはせかされているようでとても残念でした。