森のスパリゾート 北海道ホテル クチコミ・感想・情報

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月16日 16:48:49

お部屋の庭にリスがやって来たり、お食事はとても美味しく、滞在はとても癒され、大満足でした。温泉も気持ちよかった!
強いて言えば、滞在記念にホテルのオリジナルデザインのグッズが欲しかったです。フクロウかクマで、是非、作ってみてはいかがでしょうか?

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年10月19日 20:45:47

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。また、ホテルグッズのご提案も参考にさせて頂きます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
料飲サービス部門次長 吉野祐一

【ディナー&ステイ◆ガーデンウイング】シェフお勧め十勝食材の洋食コース!22時間滞在可【美味旬旅】
【モダン・ダブル(庭園付)【禁煙】ガーデンウイング】

maruru1010jpさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

maruru1010jpさん [50代/男性] 2018年10月15日 18:30:25

はじめてのモール温泉、朝食のスープカレーはとっても良かったです。また、朝早くに、綺麗なホテル内の庭を歩きましたが、とてもいい感じでした。また機会があれば是非利用させていただきます。ありがとうございました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年10月20日 14:17:59

ご利用いただきました温泉、スープカレーをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
料飲サービス部門次長 上西 一真

【さき楽45】45日前までのご予約がお得!「洋食・和食・スープカレー」から選べる朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

ち1234さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ち1234さん [50代/男性] 2018年10月14日 17:43:39

こちらに来る度には 何回か利用されて貰ってます。

やはり 繁華街から外れて閑静な中のホテルは リラックスできます。

全て申し分無しなんですが 前回の時も
朝食時の パンを頂きたいのに あまりに聞きに来てくれないな~と思います、結局2回ぐらいしか頼めなかったです。

男性なんで 少しのパンでは 物足りず また、1人なので 雰囲気的に こちらから頼みにくいので もう少し頻繁に聞きに周って欲しいと思いました。

一つ
もし改善出来るなら
温泉へ入浴するのにホテルの中を横切るのに館内着は 浴衣より 他のリゾートホテルなんかで採用されている上下セパレートの館内着の方が 見た目にも実用的にも良いと思います。

あとは申し分無いホテルだと思います、また帯広へ伺った際には お願いします!

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年10月20日 14:32:30

またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在がリラックスしていただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食ににつきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
また、浴衣に関してもありがたいお言葉を頂き感謝申し上げます。

料飲サービス部門次長 上西 一真

【元気です北海道!】秋旅行は美味しい味覚いっぱいの十勝へGO!/朝食付

投稿者さん 2018年10月09日 23:57:37

ホテルの雰囲気が大変良く、スタッフの方の応対も最高です。
昨年初めて宿泊してファンになり、今年は気に入りすぎて、1泊の予定が3泊に
延長してしまいました。
滞在するだけで、静かで癒されるホテルです。
また、泊りに行きます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★ポイント10倍!選べる朝食セットメニュー
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

ユーリ5626さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ユーリ5626さん [20代/女性] 2018年10月03日 10:01:50

パンが選べて良かったです。
コーヒーの種類も多くてゆっくり食事が
出来ました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年10月08日 13:55:17

ご利用いただきました お食事をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2018年10月01日 22:42:47

両親に古希のプレゼントとして利用させて頂きました。
スタッフの方々の親切な対応と
サプライズ迄して頂き
両親は、一生の思い出になったと凄く喜んでおりました。
今度は、自分自身の御褒美に宿泊させて頂きたいと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年10月07日 10:43:52

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【客室露天風呂付】「フォレスト・スパツイン」2食付プラン◆夕食:和食会席料理
【フォレスト・スパツイン【禁煙】モール温泉露天風呂&テラス付】

投稿者さん 2018年10月01日 12:41:31

夜到着しました。節電もあるかと思いますが、駐車場があまりにも暗く危険を感じた。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年10月06日 09:56:43

しかしながら駐車場につきましてはご不安の念をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、安全にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
None様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定プラン】ポイント10倍◆帯広出張にもおすすめ/選べる朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

花道523さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

花道523さん [50代/男性] 2018年09月27日 18:52:57

北海道で一番好きなホテルです。
温泉・部屋・朝食問題ありません。
お風呂に入る時、体を洗うように書いてありますが文字も小さく、もっと大きく浴室の入り口に張ってください。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年10月06日 17:13:14

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は温泉浴場でご不快な思いをされたご様子で、お客様同士のマナーの問題とはいえ、今後は施設管理者として入浴マナーをより周知できるよう、温泉施設内の表示のみではなく、チェックイン時の団体への案内なども改善を図ってまります。ご指摘誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月17日 18:25:25

朝食は、お庭のテラス席で、リスがすぐそばまで来て、一緒に食べれてとても良かったです。白い卵のオムレツも最高でした。
温泉もモール温泉、とても肌がすべすべになります。

部屋も床が木の素材でとてもシックでした。
またとまりたいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年09月20日 21:14:10

ご利用いただきました お部屋、温泉、朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ディナー&ステイプラン】季節の移り変わりを楽しむ和食会席!22時間滞在可【美味旬旅】
【デラックスツイン【禁煙】/日高ウイング】

nekondaさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

nekondaさん [50代/男性] 2018年09月13日 14:20:44

地震の後の停電で大変な時に大変お世話になりました。食事は限定メニューとはいえ提供されていて大変助かりました。また冷たい水、ホワイトボードによる情報提供、スマホ充電、暗い非常階段をスタッフの方が照らしてくれているなど、非常時の対応は素晴らしかったと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年09月16日 10:38:28

ご利用いただきました 北海道ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
電気の無い不便な中でのご利用ありがとうございました。私くしどもの馴れない対応にもお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
nedonda様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2018年09月03日 16:03:25

8月25日に夫婦で宿泊しました。
大変満足しました。特に選べる朝食は、おいしく頂きました。
従業員の対応も非常によくまた宿泊したいと思いました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年09月10日 17:35:51

ご利用いただきました朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年08月29日 17:31:20

駅から少し遠いのが難点ですが、部屋も綺麗で朝食も美味しく、お風呂も良かったです。朝食時にリスを見れたのも加点でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年09月01日 01:32:44

ご利用いただきましたお部屋、お風呂、朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年08月28日 22:58:07

大浴場の照明が明るく落ちつけなったです。また経年劣化が気になりました。
朝食は夏限定のビュッフェを選びましたが、完全に失敗ですね。
無くなってしまったお料理の補充はまだかと尋ねても、準備していますとだけ言われ結果補充は無かったです、、。残念。
朝食スタッフを除くスタッフの方々はサービス面は良かったです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年09月01日 01:24:06

朝食ビュッフェにつきましてはご不快の念をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
基本的な面でのサービスが出来ていない事について
お客様から頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ホテルクーポン1,500円還元】使い方いろいろ☆ホテルSTAY満喫プラン(朝食付)【旅して応援!】
【デラックスダブル【禁煙】/ガーデンウイング】

花道523さん [50代/男性] 2018年08月28日 12:05:43

いつも利用していますが、ハイシーズンになると他県や外国の旅行者で温泉に入るマナーが悪くなる。湯船に入る時、ほとんどかけ湯をしない人や全くしない人もいる。シーズン以外は、体を洗ってはいる人がほとんどなので、早くオフシーズンになってほしい。
その他のサービスは非常に良いです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年09月14日 13:05:17

いつも森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
温泉の入浴マナーにつきましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
花道523様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム【禁煙】/日高ウイング】

ハルタヌキさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ハルタヌキさん [40代/女性] 2018年08月20日 15:58:48

駅からはちょっと離れていて、ちょっとだけ道が分かりずらいところがありましたが、
その分、敷地も広く、建物も部屋もゆったりとしていて、
お値段以上に優雅に過ごせました。

朝食のバイキングが本当に品数が多く、美味しくて最高でしたし、
スパもついていて、
建物がちょっと古い部分はありますが、清潔で本当に気持ちの良いホテルでした。

受付のスタッフも朝食会場のスタッフもとても感じがよい対応でした。
もし再び帯広に行くことがあれば、また泊まりたいホテルです。

【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

Butler2017さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

Butler2017さん [40代/女性] 2018年08月11日 14:29:42

十勝にこんな素敵なホテルがあるとは知りませんでした。部屋も食事もエステも文句なし。食事は最初両方とも養殖だったのですが、快く2日目を和食に変更してくれました。洋食もとても良かったですが、和食は更にレベルが高かったです。鰻を食べそびれたのが残念でした。昼食時に庭で食後のお茶をしたいと申し出たらすぐにレストランの方が用意して下さり、自然の風の中で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。モール温泉は初めてでしたが、とても優しいお湯で、ずっと入っていたいくらい気持ち良かったです。帯広は静かでとても気に入りました。また再訪したいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年08月13日 20:23:09

ご利用いただきましたレストランでのお食事、温泉をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【客室露天風呂付】「フォレスト・スパツイン」2食付プラン◆夕食:洋食コース料理

投稿者さん 2018年08月04日 10:13:00

駐車場が広いのと温泉だったのでここにしました。
建物は、古るめでしたが掃除か隅々までされていて感心しました。
朝食は、和食にしたのですが、少し塩分多めな感じでした。美味しかったのですが、個人的にはあと生卵が欲しかったかな。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年08月10日 21:08:06

清掃に関してお褒めのお言葉頂き、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2018年08月04日 06:51:03

お風呂の更衣室ロッカーの間隔が、狭く 隣りの人とぶっかり着替えにくいロッカーのかぎが、かかりにくく、大変だった。部屋も 写真とは、違うイメージで ざんねんでした。接客態度などは、良かった。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年08月09日 12:59:01

ホテルでの滞在につきましてはご不快の念をお掛けいたしまして、申し訳ございません。

投稿者さん 2018年06月25日 22:46:59

豪華な作りで、フロントの対応もさすが高級ホテルという感じです。
朝食もこだわっていておいしいです。
たまに直前割で安い時に、ビジネスで利用していますが、機会があれば家族を連れてきたいと思うホテルです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年07月11日 15:08:07

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
ビジネスだけではなくご家族でのご利用にも最適なお部屋を多数用意しております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】ショートステイ◆17時以降のチェックイン(朝食付)

投稿者さん 2018年06月25日 19:01:10

6/3に宿泊しました。静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。
ガーデンでの朝食をとても期待していたので、最初室内に案内されたのですが、ガーデンを希望すると快く案内してくれました。時間があまりなかったのですが、今度はもっとゆっくり優雅に朝食をとりたいと思います。そのくらい庭の緑が綺麗でした。

2018年06月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年07月02日 09:50:26

ご利用いただきました ガーデンテラスをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。