森のスパリゾート 北海道ホテル クチコミ・感想・情報

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・お客さまの声

suejirokunさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2019年09月17日 22:46:22

大変心地よい思いをさせて頂き満足しました。
ホテルマン、お部屋の広さ、温泉、料理。全てにおいて思い出に残る旅行でした。
得に気に入ったのは朝ご飯。お米をおかわりする必要ないほど美味しいおかずでお腹一杯。
食後の「えぞりす散策」も北海道の自然に遭遇できました。
チェックアウト時のサロンで飲んだコーヒーは非常に美味しかったです。
価格以上の満足が得られました。
足の悪い母親を連れて行っても安心できるサービスに期待できるホテルです。
次も利用させて頂きます。

【ディナー&ステイ◆ガーデンウイング】シェフお勧め十勝食材の洋食コース!【美味旬旅】
【デラックスダブル【禁煙】/ガーデンウイング】

投稿者さん 2019年09月12日 20:00:20

駅前からは徒歩10分ほど離れている分、静かでゆったりとできました。部屋、モール温泉、お食事、アメニティーやサービス大満足。お庭を散策しながらリスを見ることもできました。部屋でwi-fiの繋がりがとても悪かったことが唯一のマイナスです。また訪れたいホテルでした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ポイント10倍!選べる朝食セットメニュー

5996さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2019年09月07日 15:36:49

お風呂が大変良かったです。
混みすぎず、空きすぎずな状態でゆっくりできました。
朝食も他の方のコメント通りでした。洋食を選択すると出来立てパンがたくさん頂けます。
2泊しましたので1食は和食にしました。こちらも満足できました。
1点だけ気になったところは、部屋の上部など(場所は1ヶ所ではない)から雨音みたいな音が時々して気になりました。(宿泊時は一切雨は降っていません)この点がクリアになればまた是非泊まりたいホテルです。

【さき楽30】30日前までのご予約がお得!「洋食・和食・スープカレー」から選べる朝食付

投稿者さん 2019年08月28日 19:46:14

とにかく、お風呂がよかったです。開放時間も長かったので、夜、朝と入りました。朝食も洗練されたメニューで、地元の新鮮な旬の野菜をたっぷりいただきました。とうきびと、スープは最高においしかったです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年09月03日 20:42:42

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多用の中、貴重なご意見いただけました事
心より感謝申し上げます。
朝食に関しては、夏の十勝をとにかく楽しんでほしいという想いから出来上がりました内容でしたので嬉しいお言葉に感謝しております。
このお声を励みに、更なる進化が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
料飲サービス次長 上西 一真

【さき楽45】45日前までのご予約がお得!「洋食・和食・スープカレー」から選べる朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

まろちゃんの母5736さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

まろちゃんの母5736さん [60代/女性] 2019年08月17日 21:49:38

とても満足しました。窓を開けると樹木が見えてとてもきれいでした。
駅から遠い気がしていましたが、ぶらぶら歩いて帯広の街を楽しみながら伺いました。
夕食もとても満足でした。担当の方の説明も丁寧で十勝の食材に満足しました。
次も宿泊したいと思っています。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年08月24日 11:42:31

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。
料理の説明にお褒めのお言葉を頂き、嬉しく感じました。食材の良さを伝える、調理の想いを伝える事が我々サービスマンにとっての使命と感じてます。これからも皆様からそのように言われる環境を作り、ご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
上西 一真

【ディナー&ステイプラン】シェフお勧め十勝食材の洋食コース料理!【美味旬旅】
【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】

札幌クラシックさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

札幌クラシックさん [60代/男性] 2019年08月10日 16:37:16

前回は一人旅で大変気に入ったので今回は夫婦で連泊で利用しました。
和食、洋食ともに丁度7月は新得産の素材を生かした料理で美味しく戴きました。
全国の雄大な自然に触れて、観光列車に乗って、リゾートホテルに泊まるのが老後の楽しみになっていますが、ここは何もしないで滞在するだけでも楽しみな快適なホテルだと思いました。
帯広の晩秋や早春は寒さが厳しいとおもいますが、次回はそんな時期にモール温泉と美味しい料理だけを目当てに再訪したくなりました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年08月15日 17:22:16

全国各地を回っていらっしゃると聞き、当ホテルをまた、訪れたいと思って頂けたこと嬉しく感じます。ぜひ、秋や冬の味覚、とくに秋口は根菜物、冬時期は魚介物が旬を迎えてきます。
十勝は野菜や乳製品、牛肉などが有名ではありますが、魚介類や根菜もとても美味しい物が獲れますので楽しみして頂けたら幸いです。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
上西 一真

【ディナー&ステイプラン】季節の移り変わりを楽しむ和食会席!【美味旬旅】
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

ns007さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ns007さん [60代/男性] 2019年08月07日 19:40:16

楽天で申し込んだら、冷蔵庫の物がサービスだった。缶ビール4本、ジュース2缶、ウォーター2本がサービスのプランだったので感激!

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年08月15日 16:46:05

またご多用の中、ホテルのレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ns007様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【エンジョイSTAY】嬉しい冷蔵庫フリー特典付!モール温泉の後はお部屋でゆっくりビールでも(朝食付)

投稿者さん 2019年08月06日 08:19:06

ホテルのスタッフ対応がとても良かった。
周辺にマックやコンビニ、ショッピングモールもあるので、ちょっとした買い物をするのにも便利。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年08月08日 17:04:41

ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
副総支配人 吉野祐一

【連泊ビジネスプラン】清掃不要でホテルクーポン¥500プレゼント!【充実連泊】

投稿者さん 2019年07月30日 14:11:17

部屋や備品、コース料理、おもてなしも満足した。料金以上のサービスでした

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年08月04日 09:28:51

これからもお客様にごゆっくりと充実したお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月28日 21:02:22

7月21日に宿泊しました。翌朝、早起きして帯広駅から緑が丘公園まで散歩しました。森のスパリゾートホテルは自然豊かで最高でした。蝦夷リスにも出会うことができます。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年08月01日 18:24:38

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう自然を壊すことなく、動物たちも安心して住めるように努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月23日 13:13:22

周りの森も 温泉の泉質も大変良くyリピートしたくなりました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年07月28日 09:44:16

この度は北海道ホテルをご利用頂きありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずよい投稿を頂戴いたしました事お礼申し上げます。今後ともお客様にご満足頂ける様努力する所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【テラスツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

masa5269さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

masa5269さん [50代/男性] 2019年07月07日 18:57:05

いつもお世話になっています。帯広市内でいろいろなホテルで宿泊していますが、一番良いホテルだと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年07月10日 09:33:35

masa5269様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
副総支配人 吉野祐一

【元気です北海道!】【楽天限定プラン】ポイント10倍◆帯広出張にもおすすめ/選べる朝食付
【シングルルーム【禁煙】/日高ウイング】

0073namiさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

0073namiさん [60代/男性] 2019年06月27日 15:23:40

初めて利用しました。
すべてに満足でした。
次回は夫婦で利用します。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年07月03日 12:30:04

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、是非次回はご夫妻でご利用頂けます様お願い申し上げます。
0073nami様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
副総支配人 吉野祐一

【さき楽14】14日前早期割プラン(朝食付)~さらにスーパーポイント3倍!

投稿者さん 2019年06月18日 09:59:03

今回は、妻と宿泊させて頂きました。部屋には中庭と暖炉が付いており、写真で見た以上に好印象でした。また、ロビーの雰囲気も森の教会のような雰囲気で落ち着きがあり、受付の方の対応はとても丁寧で心地良かったです。また、利用させていただきます。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年06月25日 12:42:34

ホテルでの滞在を楽しんで頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ガーデンウイング(朝食付)プラン】モール温泉でリラックス!選べる朝食(和or洋)セットメニュー♪
【モダン・ダブル(庭園付)【禁煙】ガーデンウイング】

エンゼルばばさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

エンゼルばばさん [70代/男性] 2019年06月16日 07:03:17

お部屋は広すぎず狭くもなく過ごせました。
洗面所もゆったりしていて寝室との間にドアがあるのが気に入りました。
夕食は前回と同じ和食レストランを利用しましたがやはりとても美味しく満足出来るお料理でした。
お風呂もモール温泉で肌がツルツルで気持ち良く入れます。ただ、ホテルの規模にしてはドライヤーの数が少ないと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年06月25日 12:39:40

ご利用いただきましたお部屋やお料理をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】

mini0007さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

mini0007さん [50代/男性] 2019年06月16日 00:07:25

あまりに素晴らしい部屋だったのでリピーターになりました。

機会を作ってでも利用したホテル。

思い出に残るホテル。

ただただ感動しました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年06月25日 12:44:55

ご利用いただきましたお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、またごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【客室露天風呂付】「フォレスト・スパツイン」ステイプラン(朝食付)【旅して応援!】
【フォレスト・スパツイン【禁煙】モール温泉露天風呂&テラス付】

tanaka1960さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

tanaka1960さん [50代/男性] 2019年06月15日 21:01:25

初めてホテルでの食事でしたが、陸別産の食材等、非常においしく頂きました。
また120年記念のワンドリンクサービスも嬉しかったです。
残念ながらホテルでリスには出会えませんでしたが、車で20分程度の音更神社でたくさんのリスに出会うことができました。
今度は隣のトテッポ工房のスイーツを食べに宿泊したいと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年06月20日 23:54:47

レストランのお食事についてお声を頂けました事スタッフ一同嬉しくなりました。当ホテルでは4年計画でぐるっとTOKACHIという企画を設けており、現在陸別町は8か所目となりました。地域の皆様と十勝を盛り上げていきたいという想いから始めた企画です。これからも十勝の食を皆様にお届けできるよう努めて参ります。
ぜひ、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル【禁煙】/ガーデンウイング】

投稿者さん 2019年06月07日 20:48:13

朝食が和食、洋食、スープカレーから選ぶことが出来ます。
洋食を選びましたが、ホテルで焼いているパンがとても美味しかったです。
また、接客もとても丁寧です。
温泉も大満足です。
また、お部屋のお風呂も大きめでゆっくり出来そうでした。

【日高ウイング(朝食付)プラン】モール温泉でリラックス!選べる朝食(和or洋)セットメニュー♪
【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】

室蘭5050さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2019年06月07日 14:35:24

出張で初めて利用しました。
駅や繁華街から離れていますが、特別な空間のような感じでした。
お風呂、食事共に品のあるホテルでした。
機会があればまた利用したいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年06月24日 19:41:00

ホテルでの滞在を楽しんでいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
出張でも便利な特別プランを多数用意しておりますので、帯広出張の際はぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月06日 19:42:06

お値打ちだったので選びましたが、皇族も利用されたことがある上質なホテルでした。
モール温泉はこじんまりとしてましたが泉質が素晴らしく、お肌すべすべ!
朝食も夫婦で洋と和を選び、どちらもちょうど良い量で大満足でした。
またの機会があれば、ぜひ利用したいお宿でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年06月14日 15:56:46

温泉に朝食と嬉しいお声を頂き、スタッフのモチベーションが上がる次第でございます。