森のスパリゾート 北海道ホテル クチコミ・感想・情報

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・お客さまの声

エンゼルばばさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

エンゼルばばさん [70代/男性] 2019年05月21日 17:39:25

初めて利用しましたがスタッフの方々の親切な対応に好感を持てました。
他のホテルのモール温泉より色も濃く、大変温まりました。
食事も凝ったお料理ばかりでとても美味しく満足です。
又、お世話になりたいと思っています。

<5/15まで>【祝!令和☆タイムセール】6月までの宿泊がおトク♪クチコミ高評価の十勝グルメ朝食付
【デラックスツイン【禁煙】/日高ウイング】

くろむつたぬきさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

くろむつたぬきさん [30代/女性] 2019年05月07日 15:51:06

北海道旅行で連泊しました。食事はプラン外で予約しましたが、大変良かったです。
帯広に来た時は、必ず北海道ホテルに宿泊しているので、又、宿泊したいと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年05月13日 22:29:47

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました食事施設をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
帯広に来た際にいつもご利用頂ける事に感謝し

料飲サービス次長 上西 一真

【ガーデンウイング(朝食付)プラン】モール温泉でリラックス!選べる朝食(和or洋)セットメニュー♪
【モダン・ダブル(庭園付)【禁煙】ガーデンウイング】

千葉ゆうさんさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

千葉ゆうさんさん [50代/男性] 2019年04月25日 16:12:35

駅からは少し距離があり、付近にも飲食街はありません。
時間に余裕あり、ゆっくりしたい時には最高です。
少し温め(40度位)が好みなので露天風呂は長湯できました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年05月13日 22:21:09

またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
露天風呂をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
市内から離れている為、近くには飲食店はございまんが、次回ご来館の際には是非当ホテルのレストランをご利用頂きたく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
料飲サービス次長 上西 一真

【特定日限定】○得プライス♪お得にホテルステイ(朝食付)

投稿者さん 2019年04月17日 17:09:26

ここは良いです。温泉も、朝食も、諸々。

投稿者さん 2019年04月17日 12:09:41

部屋もとても素敵でした。朝食もボリュームあるもので満足です。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年04月25日 19:52:48

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
また、朝食に関してもご満足して頂けたご様子で嬉しく感じました。

【モダン・ダブル【禁煙】ガーデンウイング】

kennta7013さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2019年04月09日 21:27:25

初めて利用させていただきました。客室も快適で、朝食も大満足、最高のおもてなしのホテルだと思います。温泉も泉質が良くて落ち着けました・
また利用させていただきます。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年04月18日 19:06:21

またご多用の中、ホテルのレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【特定日限定】○得プライス♪お得にホテルステイ(朝食付)
【モダン・ダブル【禁煙】ガーデンウイング】

ちならんままさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ちならんままさん [50代/女性] 2019年04月01日 18:06:02

とにかく、部屋は広くてゆったりとして落ち着いた素敵な作りで、ガウンに着替えて、源泉掛け流しの露天風呂に気の向いた時に何度でも入れて、とても満足です。また是非とも泊まりたいと思いました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年04月05日 12:57:40

またご多用の中、ホテルの良レビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ちならんまま様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【客室露天風呂付】「フォレスト・スパツイン」ステイプラン(朝食付)【旅して応援!】
【フォレスト・スパツイン【禁煙】モール温泉露天風呂&テラス付】

投稿者さん 2019年04月01日 17:35:21

我々は前にそこに滞在したようにこれは思い出に残るホテルです。 帯広市内にあるにも関わらず、緑と庭園があります。 スーパーマーケットやショップが近くにあります。 部屋は小さいながらも快適です。 朝食は優秀です。 帯広の郷土料理である照り焼き豚丼を強くお勧めします。 温泉は美しく、それでも葦の草のような香りを保っています。 全体として、これは良いホテルです。

SGTW

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年04月04日 17:16:03

ご利用いただきました 当ホテルの庭や朝食、そして温泉をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
料飲サービス部門 次長 吉野祐一

【元気です北海道!】【楽天限定プラン】ポイント10倍◆帯広出張にもおすすめ/選べる朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

ポケモンさんさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ポケモンさんさん [50代/男性] 2019年03月27日 16:19:54

3月20日に宿泊しました。急な法要参加の為、急遽予約したのですが、温泉、食事ともに大変満足できるホテルでした。朝食は私は豚丼食べたさに和食にしましたが、洋食 特に焼き立てのパンもおいしそうで、次回は洋食を選びたいです。駅からちょっと歩く必要があるのがちょっとだけ難点かな(今回は雨天だったので余計にそうおもいました)

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年04月05日 13:27:53

返信が遅くなり申し訳ありません。
朝食や温泉をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
十勝、道産食材にこだわりスタッフ一丸となって作り上げた朝食でございます。まだまだ十勝にはたくさんの食材がありますので、少しでも皆様にお届けできるよう精進いたします。
是非次回は洋食も召し上がってみてください。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
上西 一真

【ホテルクーポン1,500円還元】使い方いろいろ☆ホテルSTAY満喫プラン(朝食付)【旅して応援!】
【デラックスツイン【禁煙】/日高ウイング】

ちならんままさん [50代/女性] 2019年03月23日 00:02:42

朝食に洋食を選ぶとパンを一応食べ放題ですが、お好みのパンがすぐ品切れになってしまうのが残念です。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年04月05日 13:09:49

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
朝食のパンにつきましては、生産の問題もありますが、なるべく皆様に均等に行きわたるよう最善を尽くしてはおりますが、まだまだ課題が残る状態ではあります。しかしながら何とか打開策は無いか現在取り組んでおりますので、次回はそのような事がないよう努める次第であります。

江別っ子さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年03月19日 13:02:58

とても素晴らしいホテルでした。これからも利用します。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年03月31日 15:04:10

ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
江別っ子様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月19日 12:50:40

14年?ぶり、3度目の利用だが、建物の外観はやや汚れが目立つものの、内装や対応の良さは相変わらずすばらしい。レストランのワインが安いのも魅力。帯広にはとりたてて用事はないのだが、このホテルを拠点にして全北海道を回る旅行プランを考えてみようと思う。とりたてて不満はありません。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年04月05日 13:03:10

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
ご利用いただきましたレストランのワインについてお声を頂き感謝申し上げます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるようソムリエ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
またのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
兼 ワインソムリエ 上西 一真

【ガーデンツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

こだわり太郎55さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

こだわり太郎55さん [60代/男性] 2019年03月15日 14:35:18

前回宿泊した時に、空気清浄器からかなり強い臭気が出でいたが、今回は改善されていた。
出来ましたら、大浴場の営業時間をあと1時間から2時間延ばして戴ける折角のモール温泉が更に楽しめます。
帯広の他のホテルは、温泉は24時間営業です。温泉は最高です。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年03月20日 14:09:18

ご利用いただきました温泉をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ご利用時間に関しましては、早速社内で検討をさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽45】45日前までのご予約がお得!「洋食・和食・スープカレー」から選べる朝食付

投稿者さん 2019年03月12日 10:17:41

お気に入りのホテルの一つです。
トータルでクオリティが高いです。

投稿者さん 2019年02月17日 15:47:12

サービス、朝食、温泉ともに非常に満足なホテルで、帯広での宿泊ならまずこちらをオススメしたいです。部屋の設備が若干古いのと駅から少し離れていますが、それもほとんど気になりません。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年02月23日 18:07:14

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるように、料理・施設・サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月07日 16:29:04

1月31日に利用させて頂きました。今回が2回目の利用でしたが、立地条件が良く、また、スタッフの方の対応も良く、久しぶりの北海道でしたが、とても満喫することができました。次回の機会も宿泊したいと思っています。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年02月12日 15:01:22

次回のご利用の際にも、ごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、是非ご来館頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月31日 22:36:34

本当に大正解だったと感じました。今回は一泊二日でしたが、次回は少なくとも二泊してゆっくり過ごしたいと思います。ホテルの雰囲気、部屋、お土産店、温泉、食事。友人に勧めて恥をかくことはまずないでしょう。ホテルの方に教えていただいた居酒屋さんも料理、お酒の美味しさはもちろん、従業員さんが素晴らしかった。歩いてすぐにトテッポ工房という大好きなカフェとスィ-ツ店もあり、満足な一日でした。また、すべてに必ず行きます!

投稿者さん 2019年01月31日 20:02:07

良いんですが、今回はWIFIの繋がりがとても悪く残念でした。
今までこんなに繋がりが悪いことはなっかたです…

投稿者さん 2019年01月29日 20:01:10

近くの病院に息子が入院のため泊まりました。格式高いホテルですがとてもよかったです。二泊したのですが朝食も選べて、しかも美味しい。また利用します。

【連泊ビジネスプラン】新聞サービス&清掃不要でホテルクーポン¥500プレゼント!【充実連泊】

投稿者さん 2019年01月26日 20:02:25

帯広駅から少し距離はありますが、温泉の泉質が素晴らしく、フロントやレストランの応対もとても良かったです。朝の入浴時間が6時からでしたが、もう少し早く利用出来たら良いと思いました。朝食も和、洋で選べて
パンやドリンクと種類も豊富で満足でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年02月03日 21:06:15

スタッフの対応や朝食にとても心温まるお言葉を頂き感謝申し上げます。代表して御礼申し上げます。
これからも皆さまに愛されるホテルとして精進していく所存でございます。勝手を申しますが、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】