ホテルニューオータニ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ博多のクチコミ・お客さまの声

2098件中 1~20件表示

投稿者さん 2019年10月12日 15:50:20

静かな環境でぐっすり眠れました。

ホテルニューオータニ博多 2019年10月12日 18:53:44

いつもホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
引き続きご利用賜り、ご滞在中何かお気づきの点などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】90日前までの予約がおトク!素泊まりシンプルプラン
【モデレートシングル【喫煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年08月27日 12:29:26

夕食に食べたかったお店には,子供が食べられそうなメニューがなく,困っていました。
フロントで聞いてみたところ,近所でとっても良いお店を紹介していただき,食べたかったメニューもあり,子供も食べられるメニューもあり,九州の郷土料理もいただけて大満足でした。ご丁寧にしょうかいしていただきありがとうございました。
博多に行くときはまた利用させていただきます。

ホテルニューオータニ博多 2019年08月28日 18:44:36

この度はホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフが紹介したお店をお気に召していただけましたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。福岡には、美味しいお料理がたくさんございます。お客様のニーズにあった飲食店や観光スポットをご提案できますよう、これからも研鑽をつんでまいりますので、当ホテルにお越しの機会がございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を心待ちにしております。

【さき楽28】28日前までの予約がおトク!自家製パンと九州食材を使用した人気の選べる朝食付

投稿者さん 2019年08月03日 23:05:04

ツイン+エキストラベッドでも余裕の広さでした! 浴槽の水はけが、もう一息頑張って欲しい感じでした。浴衣だけでなくバスローブもあり夏の湯あがりには最適でした。

ホテルニューオータニ博多 2019年08月05日 15:52:27

お部屋やお食事、サービスなどを高く評価していただき、大変光栄に存じます。浴槽の水はけにつきましては、点検をするように担当部署に申し伝えております。ご指摘いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけますよう、今後も日々のメンテナンスや細かな清掃に努めてまいります。
お客様とご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【土・日限定セットプラン】週末の連泊予約でお得に泊まろう!(選べる朝食付き)

投稿者さん 2019年07月26日 11:07:57

初めて利用しました。新しい建物ではありませんが、品と清潔感があり、落ち着くお部屋でした。朝食も美味しかったです。

ホテルニューオータニ博多 2019年07月27日 17:53:51

落ち着いてご滞在いただけたとのご感想を拝読し、光栄でございます。また、一日のスタートである朝食を美味しく召し上がっていただくことができ、大変嬉しく存じます。
快適なビジネスライフのお手伝いができますよう、スタッフ一同今後もサービス向上に精進してまいりますので、ぜひともまた当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月18日 12:39:25

部屋が連続で取れず別タイプで予約をサービスで同室にしてもらった、チェックイン2時チェックアウト12時と他のホテルよりゆっくりできるので最近よく使っている、部屋も綺麗だしサービスもいいので気に入ってる、今回ベッドのマットの下の台の横がシミが付いて汚かったのが残念なのと、浴室のガラスの洗面台の上に水が溜まりびしょびしょになったり、床へこぼれて濡れる、取り替えたのかと思われるが洗面部分より水がはねなくしたり、台の水返し等の考慮が必要だったのでは。

ホテルニューオータニ博多 2019年07月19日 18:10:21

私共のお部屋やサービスを「気に入っている」とのお言葉を拝読し大変光栄に存じます。しかしながら、この度は確認が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。担当部署にて早速確認しお客様にご満足いただけるサービスでお出迎えできますよう再度徹底してまいります。
また、洗面台周りにつきましてもご意見を大切にお預かりいたしまして、次回更新の際の参考とさせていただきます。ご指摘いただき誠にありがとうございます。
引き続き当ホテルをご愛顧賜り、ご滞在中お気づきの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までの予約がおトク!素泊まりシンプルプラン
【モデレートダブル【禁煙】(ベッド幅180cm)】

投稿者さん 2019年07月08日 09:33:41

福岡での滞在の際には毎回利用させていただいております。
立地も含めて大満足です。

ホテルニューオータニ博多 2019年07月08日 14:13:37

お客様のニーズにお応えし、ご滞在が満足のいくものとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります。今後もビジネスや観光の拠点に当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】90日前までの予約がおトク!自家製パンと九州食材を使用した人気の選べる朝食付

投稿者さん 2019年07月08日 09:32:55

親戚の集まりで今回も利用させていただきました。
今回も大満足です。

ホテルニューオータニ博多 2019年07月08日 14:12:44

過日は、ホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご親戚の集まりにて毎回当ホテルをお選びいただいていることを、大変嬉しく存じます。
これからも快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同サービス向上に努力してまいります。引き続きご愛顧賜り、ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、どうぞ遠慮なくお申しつけくださいませ。
次回お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 16:02:01

6月15日に利用しました。
スタッフの方々の対応も良く、とても気持ち良く滞在できました。
朝食も美味しく、大変満足のいくものでした。
とても人気なので、朝食時間が混み合うのは仕方ないと思いますので、利用される際はご注意いただくといいと思います。

また利用させていただきます。

ホテルニューオータニ博多 2019年06月18日 16:29:34

この度は数あるホテルより当ホテルニューオータニ博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変光栄でございます。
また、一日のスタートである朝食をお客様に気持ちよく召し上がっていただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回ご利用の際も快適に十分なご満足をご提供できますようサービス向上に取り組んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 16:40:11

昨年10月以来約7ヶ月ぶりの利用となりました。
従来九州滞在の折にお世話になっている知人がこちらのホテル近所に飲食店をオープンした事実が
昨年の滞在後に判明したため改めて仕切り直しとして今回お祝いを兼ねた訪問を計画、その一環としての宿泊利用です。

今回も従来通りの客室を利用、年季は感じるもののきちんと整備された室内・豊富なアメニテイグッズそしてエアウイーブ仕様のベッドなどいつもと変わらぬ快適さでした。
内装面は今後も順次リニューアルされることと思いますが、ウッデイ調パネル壁材等の活用でよりスタイリッシュな雰囲気に変わることを期待したいと思います。

一方利用した夕食・朝食ともお料理の質・ボリューム感・雰囲気・接客サービスいずれも満足のいく内容でした。ただ欲を言えばお肉料理には肉切り用ナイフも選べるようにしていただくと尚良く
なるのではないでしょうか。
時間の関係でバーの利用ができなかったことが残念ですがこちらは次回の楽しみとしたいと思います。今回もお世話になりましてありがとうございました。

ホテルニューオータニ博多 2019年06月04日 16:45:42

この度もホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「いつもと変わらぬ快適さ」というお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお言葉を糧に、施設のリニューアルはもちろんでございますが、サービス向上にもより一層邁進してまいりたいと存じます。
そして、レストラン「カステリアンルーム」も再びご利用賜り感謝申し上げます。お肉料理のナイフについてのご意見と共にスタッフへ共有させていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
引き続き当ホテルをご愛賜りご滞在中お気づきの点などございましたら、どうぞ遠慮なくお申しつけくださいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食つき】全100種類を超えるビュッフェと九州の名産にこだわった和定食♪
【上層階エグゼクティブダブル【喫煙】(ベッド幅160cm)】

中川8662さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

中川8662さん [40代/男性] 2019年06月03日 13:40:19

部屋もきちんと清掃されており、妻も子供も
また泊まりたい、との事で大満足でした。

ホテルニューオータニ博多 2019年06月04日 16:44:40

この度は、ご家族での旅行に当ホテルニューオータニ博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。GW中など朝食会場が混雑する場合には、お席への誘導等お声掛けをし、お客様に気持ちよく朝食を召し上がっていただけますよう心掛けたいと存じます。
今後も快適にご滞在頂けるよう努めてまいりますので、福岡へお越しの際は是非またご来館くださいませ。

中川8662さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

中川8662さん [40代/男性] 2019年06月03日 13:39:08

GWに家族3人で泊まりましたが、
朝食会場が混んでいましたが、総合的に満足でした。

投稿者さん 2019年05月25日 09:05:36

5月16日にドライブ旅行で宿泊しました。ディナーをTHE CASTILLIAN ROOMで頂きましたが、小食の高齢旅行者に的確なアドバイスとご配慮を頂いたおかげで、ほぼ完食することができました。とてもおいしく、楽しい夕食になりました。

ホテルニューオータニ博多 2019年05月27日 15:58:54

この度は、数あるホテルより当ホテルニューオータニ博多をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「カステリアンルーム」でのご夕食もご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。お客様からの嬉しいお言葉を早速レストランのスタッフにも共有させていただきます。
今後も美味しい料理、快適なご滞在の提供ができますようサービスの向上に努めて参りますので、また福岡にお越しの際には当ホテルにご来館いただけますと幸いでございます。

北の天才さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

北の天才さん [40代/男性] 2019年05月15日 01:37:12

朝食をブッフェにしたのですが、品数が少なかった。
今まで泊まったホテルの中で一番しょぼかった。
ほとんど明太子のみでご飯を食べましたが、ご飯が柔すぎです。
もう少しご飯がすすむおかずがほしい。
そのほかはよかった。

ホテルニューオータニ博多 2019年05月15日 18:35:55

この度はホテルニューオータニ博多をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
一日のスタートである朝食が北の天才様のご期待に添うものとならず誠に残念でございます。機会がございましたら、ご意見をお聞かせいただけると幸いでございます。
ご飯の硬さについてのお言葉も大切にお預かりいたしまして、よりよい朝食づくりの糧とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回お越しの際はトータルでご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。ご滞在中にお気づきの点などがございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
北の天才様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までの予約がおトク!自家製パンと九州食材を使用した人気の選べる朝食付

ちーこば22さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

ちーこば22さん [20代/女性] 2019年05月08日 02:52:54

お部屋をアップグレードしていただき、広いお部屋でとてもゆっくりすることができました。14時チェックインにも関わらず、早めに清掃を流してくださったり、丁寧な道案内をしてくださったり、フロントスタッフの方も対応が良くて、宿泊して良かったなと思いました。また宿泊したいです。

ホテルニューオータニ博多 2019年05月08日 17:12:36

ゆっくりとご滞在いただけましたようで安心いたしました。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。「また宿泊したい」というお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様に寄り添った心のこもったサービスができますよう一層努力いたしますので、ちーこば22様も機会がございましたら当ホテルにご来館いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月03日 23:51:38

最高に良かったです。いうこと無しです。また利用したいです。朝食も美味しく良かったです。少しホテル代は高くつきますがそれに見合ったサービスを提供してくれると思います。

ホテルニューオータニ博多 2019年05月04日 17:13:24

この度は数あるホテルより当ホテルニューオータニ博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
「また利用したいです。」というお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。14階「千羽鶴」の和朝食はだしや九州の食材にこだわった品を取り揃えております。1階「グリーンハウス」では焼き立てのパンやオムレツ等品数豊富なビュッフェで選ぶ楽しさも提供させていただいております。お客様にも美味しく召し上がっていただき、大変光栄でございます。
今後もお客様より愛されるホテル創りを目指し、快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。福岡にお越しの際には、是非ともまた当ホテルにご来館くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【喫煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年05月01日 03:28:26

また泊まらせていただきます!

ホテルニューオータニ博多 2019年05月01日 17:08:44

快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同引き続きサービス向上に取り組んでまいりますので、また福岡にお越しの際には、当ホテルにご来館いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】19時以降のチェックインでお得!ショートステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月04日 17:13:40

家族3人で泊まる部屋を探して利用させてもらいました。朝食もバイキング形式でしたが種類も豊富で満足しています。

ホテルニューオータニ博多 2019年04月04日 20:01:42

「グリーンハウス」の朝食もご満足いただけたようで大変光栄でございます。これからもお客様のご期待に沿った料理の提供とご満足いただけるサービスができますよう、一層努力してまいります。
また福岡にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご来館いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月03日 17:21:35

家族との旅行で利用させていただきました。特に食事は美味しく(朝食のパンについては家族は絶賛していました)また博多に行く際には泊まりたいと思いました。部屋も広く、設備等も特に問題ありませんでした。ただ土日だったので少し混んでいましたので、早めか、遅めの時間に朝食を取らないと、多少待ち時間が発生するような気はしました。

ホテルニューオータニ博多 2019年04月04日 20:00:18

朝食を美味しく召し上がっていただけたことを大変嬉しく存じます。ご利用いただいた「グリーンハウス」の朝食は、シェフが目の前で焼き上げるオムレツ、ホテルメイドのパンなど品数を豊富に取り揃えており、選ぶ楽しさも提供させていただいております。
気持ちよく朝食を召し上がっていただけますよう、会場が混雑する際はお声掛けやお席の誘導など引き続き配慮してまいります。
今後も快適にご滞在頂けるよう努めてまいりますので、博多へお越しの際は是非またご来館くださいませ。

ザ・ベストシンプルプラン 【朝食付き】
【モデレートツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

midori0358さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

midori0358さん [60代/男性] 2019年03月28日 21:51:54

お部屋は広いとは言えませんが、清潔で行き届いていました。ビジネスを兼ねた宿泊でしたので立地良く、朝食もパンをはじめ美味しく頂きました。

ホテルニューオータニ博多 2019年03月29日 17:18:19

一日のスタートである朝食を美味しく召し上がっていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう精進いたしますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
midori0358様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【上層階エグゼクティブダブル【禁煙】(ベッド幅160cm)】

tanishoさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

tanishoさん [50代/男性] 2019年03月10日 18:47:42

サービスが整っており、また近くにコンビニや食事をするところがあり便利です。
特に、週の初めは価格的にもリーズナブルです。

ホテルニューオータニ博多 2019年03月11日 18:30:30

いつもホテルニューオータニ博多をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しては快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お客様にいつも快適に、十分なご満足をご提供できますよう、今後もサービス向上に取り組んでまいります。tanisho様にとって、当ホテルがほっと落ち着くことのできる場所となれば幸いでございます。ご滞在中にお気づきの点などございましたら、どうぞ遠慮なくお申しつけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上限定】連泊予約でお得に泊まろう!(素泊りプラン)

2098件中 1~20件表示