ホテルニューオータニ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ博多のクチコミ・お客さまの声

2083件中 1~20件表示

投稿者さん 2019年04月04日 17:13:40

家族3人で泊まる部屋を探して利用させてもらいました。朝食もバイキング形式でしたが種類も豊富で満足しています。

ホテルニューオータニ博多 2019年04月04日 20:01:42

この度は、ご家族での旅行に当ホテルニューオータニ博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「グリーンハウス」の朝食もご満足いただけたようで大変光栄でございます。これからもお客様のご期待に沿った料理の提供とご満足いただけるサービスができますよう、一層努力してまいります。
また福岡にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご来館いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までの予約がおトク!自家製パンと九州食材を使用した人気の選べる朝食付

投稿者さん 2019年04月03日 17:21:35

家族との旅行で利用させていただきました。特に食事は美味しく(朝食のパンについては家族は絶賛していました)また博多に行く際には泊まりたいと思いました。部屋も広く、設備等も特に問題ありませんでした。ただ土日だったので少し混んでいましたので、早めか、遅めの時間に朝食を取らないと、多少待ち時間が発生するような気はしました。

ホテルニューオータニ博多 2019年04月04日 20:00:18

この度はホテルニューオータニ博多をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食を美味しく召し上がっていただけたことを大変嬉しく存じます。ご利用いただいた「グリーンハウス」の朝食は、シェフが目の前で焼き上げるオムレツ、ホテルメイドのパンなど品数を豊富に取り揃えており、選ぶ楽しさも提供させていただいております。
気持ちよく朝食を召し上がっていただけますよう、会場が混雑する際はお声掛けやお席の誘導など引き続き配慮してまいります。
今後も快適にご滞在頂けるよう努めてまいりますので、博多へお越しの際は是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

midori0358さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

midori0358さん [60代/男性] 2019年03月28日 21:51:54

お部屋は広いとは言えませんが、清潔で行き届いていました。ビジネスを兼ねた宿泊でしたので立地良く、朝食もパンをはじめ美味しく頂きました。

ホテルニューオータニ博多 2019年03月29日 17:18:19

この度はホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
一日のスタートである朝食を美味しく召し上がっていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう精進いたしますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
midori0358様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までの予約がおトク!自家製パンと九州食材を使用した人気の選べる朝食付
【上層階エグゼクティブダブル【禁煙】(ベッド幅160cm)】

tanishoさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

tanishoさん [50代/男性] 2019年03月10日 18:47:42

サービスが整っており、また近くにコンビニや食事をするところがあり便利です。
特に、週の初めは価格的にもリーズナブルです。

ホテルニューオータニ博多 2019年03月11日 18:30:30

いつもホテルニューオータニ博多をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しては快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お客様にいつも快適に、十分なご満足をご提供できますよう、今後もサービス向上に取り組んでまいります。tanisho様にとって、当ホテルがほっと落ち着くことのできる場所となれば幸いでございます。ご滞在中にお気づきの点などございましたら、どうぞ遠慮なくお申しつけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上限定】連泊予約でお得に泊まろう!(素泊りプラン)

投稿者さん 2019年02月28日 18:18:04

立地がとてもよかったです。

ホテルニューオータニ博多 2019年03月01日 17:34:13

この度はホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは、博多駅から車で5分、天神地区までは徒歩15分ほどと繁華街からやや離れた場所に位置しておりますが、喧騒から離れてゆっくりと過ごしたいというお客様には大変ご好評を頂いております。連接バス(BRT)をご利用いただきますと、天神、博多駅どちらからも乗り換えなしでアクセスすることができ、大変便利でございます。
これからも快適な滞在を提供できますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、当ホテルを観光やビジネスの拠点にご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上限定】連泊予約でお得に泊まろう!(選べる朝食付きプラン)
【◇モデレートツイン【26.5平米・ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2019年02月17日 15:04:00

いまだに浴衣なのが気になります
パジャマに変更してほしいです

ホテルニューオータニ博多 2019年02月18日 17:08:53

ご指摘いただきました寝間着の件でございますが、一部のお部屋タイプにてパジャマをご準備しているのが現状でございます。もしよろしければ、次回ご予約の際に、事前にご連絡いただければ寝間着の手配を変更させていただきます。こちらは貴重なご意見として大切にお預かりしまして、今後の改善に役立ててまいりたく存じます。
お客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同今後もサービス向上に努めてまいります。引き続き当ホテルをご利用賜り、ご滞在中何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【モデレートシングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

おやくしさん9173さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

おやくしさん9173さん [80代/女性] 2019年02月16日 02:32:07

全てが汚い。トイレは汚れたまま、シャワーは壊れていて湯が普通に出ない。シーツは替えないまま。机も3回吹いてもまだ汚れがある。冷蔵庫の開閉が硬すぎる。非常に不快極まりない泊りだった。

ホテルニューオータニ博多 2019年02月16日 17:30:54

この度のご宿泊に際しましては、度重なる清掃の不備にてご不快の念を抱かせてしまいましたことを先ず以て深くお詫び申し上げます。お客様に快適なご滞在を提供できますよう、細かな清掃や日々のメンテナンスを行うのがサービスの基本ではございますが、このようなご指摘をいただく結果となってしまい、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃の最終点検を慎重に行うよう今一度心がけてまいります。お客様からの信頼を回復できますよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽】90日前までの予約がおトク!素泊まりシンプルプラン

匿名063さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

匿名063さん [30代/女性] 2019年01月26日 23:52:27

ホテルでイベントがあった為宿泊しました。
フロントの方の対応がすごく良かったと思います。
そして朝食も凄く美味しかったです。

ホテルニューオータニ博多 2019年01月28日 16:56:54

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。そして、一日のスタートである朝食も美味しく召し上がっていただくことができ、大変嬉しく存じます。
皆様に快適で十分なご満足を提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に一層努力してまいりますので、また福岡にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご来館いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル【喫煙】(ベッド幅110cm)】

yamagomoriさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

yamagomoriさん [50代/男性] 2019年01月15日 22:33:29

3人で泊まるとなると、なかなか良いホテルが見つからないのですが、このホテルにしては安い値段で、ちょうどよい広さの部屋に泊まることができました。受付をはじめ、ホテルの方々の対応が洗練されていたので、こちらが不必要な気遣いをすることがなく、ゆったりとした気分で過ごすことができました。まわりには飲食店が多く、夜も朝も、外で気に入った食事をとることができました。

ホテルニューオータニ博多 2019年01月16日 19:40:27

この度は数あるホテルより当ホテルニューオータニ博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私共のスタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変光栄でございます。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を拝読し安心いたしました。皆様にその様に感じていただくことができますよう、温かくきめ細やかなサービスをより一層心がけてまいります。
yamagomori様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までの予約がおトク!素泊まりシンプルプラン

投稿者さん 2018年12月27日 16:27:48

素晴らしいご対応でした。

ホテルニューオータニ博多 2018年12月28日 18:08:08

私共の対応につきまして、「素晴らしい」というお言葉をお寄せいただき、大変ありがたく、また身の引き締まる思いでございます。これからも、一人一人がホテルニューオータニ博多のスタッフであることを自覚し、心のこもったサービスで皆様をお出迎えしてまいりたいと存じます。
今後も引き続きご利用賜り、ご滞在中何かお気づきの点などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】90日前までの予約がおトク!自家製パンと九州食材を使用した人気の選べる朝食付
【◇禁煙モデレートシングル【26.5平米・ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2018年12月25日 23:16:14

チェックイン時に重い荷物がありましたが、気の利かないボーイさんはいつまでも重い荷物を持たせっ放しで、チェックイン手続きするよう促される始末。
予約担当者は非常に親切丁寧に部屋を割り当ててくれました。
荷物が多いのにもかかわらず、エレベーターからは隣接部屋が毎夜小さな子供が暴れて壁をドンドン叩く音、叫び声、赤ん坊の夜泣き、インターネットは2泊目、3泊目、LANケーブル、Wifi共に全然繋がらず、和食朝食では、わざわざ朝日の反射で眩しいテーブルへ案内され、割り当てられた部屋からの眺めは裏通り+目の前にビル、良い所は部屋の掃除が他のホテルと同レベルだったことですかね?
宿泊料金3泊合計5万円強(駐車場代別)で、このサービスなのには、あまりの仕打ちとしか思えません。
私の人生で最悪なホテルです。
近所のリッチモンドホテル(福岡天神)や12年前の2006年から宿泊開始しました長崎、それから博多駅前他、どこの地域のホテルでもこのような問題は一度も経験した事がありません、西鉄グランドホテルでも皆無です。
宿泊料金を高く設定しているのに、宿泊料金が安いホテルよりもレベルが低い事は無駄銭払ったとしか認識できませんが、如何お考えなのでしょうね?
「改善」と言う言葉が辞書にないのでしょうか?
チェックイン担当者の性格の良さも最高です!

ホテルニューオータニ博多 2018年12月26日 20:26:27

この度はホテルニューオータニ博多にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
本来であればごゆっくりお寛ぎいただくべきところを、私共の配慮の足りぬ点が多々あり、ご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしができますよう、再度努めてまいります。何卒ご寛容の程賜りながら、今後ともホテルニューオータニ博多をご愛顧いただきますよう伏してお願い申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

nekomasa88さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

nekomasa88さん [30代/男性] 2018年12月25日 16:42:45

シャワーを利用している際に、シャワーを壁側に向けていたところ浴槽と壁の間にシャワーのお湯が流れ込み真っ黒のカビか汚れのようなものが浴槽にたくさん流れ込んできました。自分はそういうのがとても苦手なので、ぞっとしてしまい、以降、落ち着いて過ごすことができなくなりました。施設が古いのは仕方がないので、パッキンでふさぐなどした方が良いかもしれません。他は普通かと思いました。

ホテルニューオータニ博多 2018年12月26日 20:25:14

せっかく当ホテルを選んでいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、先ず以てお詫び申し上げます。日々の清掃がおろそかになっていなかったか今一度振り返り、今後同様な事のなきよう細かな清掃やメンテナンスを徹底して参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。またサービスさせていただく機会がございましたら、その際は満足のいくご滞在を提供したいと存じます。nekomasa88様にお目にかかることができます事を心より願っております。

ザ・ベストシンプルプラン【朝食なし】
【モデレートツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

ててまるとめるさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

ててまるとめるさん [40代/男性] 2018年12月20日 21:38:39

親切丁寧な対応で概ね満足でした。

ホテルニューオータニ博多 2018年12月21日 18:07:56

この度はホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも心のこもったお出迎えができるように日々精進してまいりますので、福岡へお越しの際は是非またご来館ください。ててまるとめる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!上層階エグゼクティブステイ(朝食付)
【上層階エグゼクティブダブル【喫煙】(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2018年12月10日 16:02:06

福岡に行く際には、いつも利用させていただいております。
スタッフをはじめ、ステイタスどおりにとても満足できるホテルです。
14階の千羽鶴の朝食がとても美味しいです。

ホテルニューオータニ博多 2018年12月10日 20:10:03

お客様に「とても満足できるホテル」と感じていただけることは、私共にとって何よりの喜びでございます。また、スタッフや「千羽鶴」の朝食についてもお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご滞在、美味しい料理を提供できますよう研鑽を積んでまいりたいと存じます。
次回のお越しをゲストリレーションズスタッフはじめ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月09日 17:59:21

次回もまた予約しようと思ってます。

ホテルニューオータニ博多 2018年12月10日 20:08:12

今後も快適にご滞在頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、福岡へお越しの際は是非またご来館ください。そして、ご滞在中何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年12月05日 18:46:03

すべてにおいて、大変心地よい滞在をさせて頂きました。ありがとうございました。

ホテルニューオータニ博多 2018年12月05日 19:12:52

3泊のご滞在が心地よいものであったとのご感想をお寄せいただき、大変光栄でございます。これからもお客様に快適で十分なご満足を提供できますよう、スタッフ一同一層サービス向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際には当ホテルにご来館いただけると幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月05日 09:22:06

食事もよく、また宿泊したいと思います

ホテルニューオータニ博多 2018年12月05日 18:49:32

いつもホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適に十分なご満足をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に今後も一層努力してまいります。お客様にとって、当ホテルがほっと落ち着くことのできる場所となれば幸いでございます。ご滞在中にお気づきの点などございましたら、どうぞ遠慮なくお申しつけくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までの予約がおトク!素泊まりシンプルプラン
【上層階エグゼクティブツイン【喫煙】(ベッド幅110cm)】

rakuten-nagaiさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

rakuten-nagaiさん [50代/男性] 2018年11月30日 12:17:43

家族3人で泊まりました。
エキストラベッドもまあまあ。
朝食がよかった。

ホテルニューオータニ博多 2018年11月30日 21:39:51

この度はご家族での旅行にホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた感想を拝読し、とても嬉しく思っております。また、一日のスタートである朝食をお客様に気持ちよく召し上がっていただけたこと、大変光栄に存じます。
仰っていただいたトリプルルームはご家族での利用や小グループで宿泊されるお客様に好評をいただいております。福岡へお越しの際は是非またご来館くださいませ。 rakuten-nagai様とご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月29日 15:27:56

若いスタッフの方々の対応が素晴らしく、よい滞在になりました。お部屋も建物にも若干の古さは感じるだろうとは思っていたのですが、お掃除が行き届いている感じがせず、その点がとても残念でした。とにかくスタッフの方々の感じがとても良かったです。

ホテルニューオータニ博多 2018年11月30日 21:10:25

この度は数あるホテルより当ホテルニューオータニ博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましてご不快の念を抱かせてしまいました事、先ず以って深くお詫び申し上げます。日々の清掃がおろそかになっていなかったか今一度振り返り、今後同様な事のなきよう細かな清掃やメンテナンスを徹底して参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変身の引き締まる思いでございます。これからも、一人一人がホテルニューオータニのスタッフであるということを自覚し、温かく心のこもったサービスでお客様をお出迎えして参りたいと存じます。

レディースビジネスプラン■選べる朝食付【16時チェックイン/10時チェックアウト】

投稿者さん 2018年11月17日 19:35:41

2泊しました。
サービスは問題ありませんでしたが、初日のバスルームにはバスマットがなく、普通のタオルで代用しました。
朝食は種類も多かったのですが、もう少しタンパク質が多い食材があった方がバランスがいいと感じました。

ホテルニューオータニ博多 2018年11月19日 17:00:01

初日のご滞在時にはバスマットが入っておらずご迷惑をおかけしてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。最終点検を丁寧に行うように再度徹底し、お客様に快適なご滞在を提供できますよう努めてまいる所存でございます。
また、朝食につきましても貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。大切にお預かりし、メニュー更新の際の参考とさせていただきたく存じます。
また福岡にお越しの際には、当ホテルにご来館いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【土・日限定セットプラン】週末の連泊予約でお得に泊まろう!(素泊り)
【◇モデレートシングル【26.5平米・ベッド幅110cm】】

2083件中 1~20件表示