ホテルニューオータニ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ博多のクチコミ・お客さまの声

2075件中 1~20件表示

yamagomoriさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

yamagomoriさん [50代/男性] 2019年01月15日 22:33:29

3人で泊まるとなると、なかなか良いホテルが見つからないのですが、このホテルにしては安い値段で、ちょうどよい広さの部屋に泊まることができました。受付をはじめ、ホテルの方々の対応が洗練されていたので、こちらが不必要な気遣いをすることがなく、ゆったりとした気分で過ごすことができました。まわりには飲食店が多く、夜も朝も、外で気に入った食事をとることができました。

【さき楽28】28日前までの予約がおトク!素泊まりシンプルプラン
【モデレートトリプル【禁煙】(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2018年12月27日 16:27:48

素晴らしいご対応でした。

ホテルニューオータニ博多 2018年12月28日 18:08:08

私共の対応につきまして、「素晴らしい」というお言葉をお寄せいただき、大変ありがたく、また身の引き締まる思いでございます。これからも、一人一人がホテルニューオータニ博多のスタッフであることを自覚し、心のこもったサービスで皆様をお出迎えしてまいりたいと存じます。
今後も引き続きご利用賜り、ご滞在中何かお気づきの点などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】90日前までの予約がおトク!自家製パンと九州食材を使用した人気の選べる朝食付
【◇禁煙モデレートシングル【26.5平米・ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2018年12月25日 23:16:14

チェックイン時に重い荷物がありましたが、気の利かないボーイさんはいつまでも重い荷物を持たせっ放しで、チェックイン手続きするよう促される始末。
予約担当者は非常に親切丁寧に部屋を割り当ててくれました。
荷物が多いのにもかかわらず、エレベーターからは隣接部屋が毎夜小さな子供が暴れて壁をドンドン叩く音、叫び声、赤ん坊の夜泣き、インターネットは2泊目、3泊目、LANケーブル、Wifi共に全然繋がらず、和食朝食では、わざわざ朝日の反射で眩しいテーブルへ案内され、割り当てられた部屋からの眺めは裏通り+目の前にビル、良い所は部屋の掃除が他のホテルと同レベルだったことですかね?
宿泊料金3泊合計5万円強(駐車場代別)で、このサービスなのには、あまりの仕打ちとしか思えません。
私の人生で最悪なホテルです。
近所のリッチモンドホテル(福岡天神)や12年前の2006年から宿泊開始しました長崎、それから博多駅前他、どこの地域のホテルでもこのような問題は一度も経験した事がありません、西鉄グランドホテルでも皆無です。
宿泊料金を高く設定しているのに、宿泊料金が安いホテルよりもレベルが低い事は無駄銭払ったとしか認識できませんが、如何お考えなのでしょうね?
「改善」と言う言葉が辞書にないのでしょうか?
チェックイン担当者の性格の良さも最高です!

ホテルニューオータニ博多 2018年12月26日 20:26:27

この度はホテルニューオータニ博多にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
本来であればごゆっくりお寛ぎいただくべきところを、私共の配慮の足りぬ点が多々あり、ご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしができますよう、再度努めてまいります。何卒ご寛容の程賜りながら、今後ともホテルニューオータニ博多をご愛顧いただきますよう伏してお願い申し上げます。

【2泊以上限定】連泊予約でお得に泊まろう!(選べる朝食付きプラン)
【モデレートツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

nekomasa88さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

nekomasa88さん [30代/男性] 2018年12月25日 16:42:45

シャワーを利用している際に、シャワーを壁側に向けていたところ浴槽と壁の間にシャワーのお湯が流れ込み真っ黒のカビか汚れのようなものが浴槽にたくさん流れ込んできました。自分はそういうのがとても苦手なので、ぞっとしてしまい、以降、落ち着いて過ごすことができなくなりました。施設が古いのは仕方がないので、パッキンでふさぐなどした方が良いかもしれません。他は普通かと思いました。

ホテルニューオータニ博多 2018年12月26日 20:25:14

この度はホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルを選んでいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、先ず以てお詫び申し上げます。日々の清掃がおろそかになっていなかったか今一度振り返り、今後同様な事のなきよう細かな清掃やメンテナンスを徹底して参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。またサービスさせていただく機会がございましたら、その際は満足のいくご滞在を提供したいと存じます。nekomasa88様にお目にかかることができます事を心より願っております。

ザ・ベストシンプルプラン【朝食なし】
【モデレートツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

ててまるとめるさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

ててまるとめるさん [40代/男性] 2018年12月20日 21:38:39

親切丁寧な対応で概ね満足でした。

ホテルニューオータニ博多 2018年12月21日 18:07:56

この度はホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しては快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
これからも心のこもったお出迎えができるように日々精進してまいりますので、福岡へお越しの際は是非またご来館ください。ててまるとめる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!上層階エグゼクティブステイ(朝食付)
【上層階エグゼクティブダブル【喫煙】(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2018年12月10日 16:02:06

福岡に行く際には、いつも利用させていただいております。
スタッフをはじめ、ステイタスどおりにとても満足できるホテルです。
14階の千羽鶴の朝食がとても美味しいです。

ホテルニューオータニ博多 2018年12月10日 20:10:03

お客様に「とても満足できるホテル」と感じていただけることは、私共にとって何よりの喜びでございます。また、スタッフや「千羽鶴」の朝食についてもお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご滞在、美味しい料理を提供できますよう研鑽を積んでまいりたいと存じます。
次回のお越しをゲストリレーションズスタッフはじめ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・ベストシンプルプラン 【朝食付き】

投稿者さん 2018年12月09日 17:59:21

次回もまた予約しようと思ってます。

ホテルニューオータニ博多 2018年12月10日 20:08:12

この度はホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も快適にご滞在頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、福岡へお越しの際は是非またご来館ください。そして、ご滞在中何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までの予約がおトク!自家製パンと九州食材を使用した人気の選べる朝食付

投稿者さん 2018年12月05日 18:46:03

すべてにおいて、大変心地よい滞在をさせて頂きました。ありがとうございました。

ホテルニューオータニ博多 2018年12月05日 19:12:52

3泊のご滞在が心地よいものであったとのご感想をお寄せいただき、大変光栄でございます。これからもお客様に快適で十分なご満足を提供できますよう、スタッフ一同一層サービス向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際には当ホテルにご来館いただけると幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月05日 09:22:06

食事もよく、また宿泊したいと思います

ホテルニューオータニ博多 2018年12月05日 18:49:32

いつもホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適に十分なご満足をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に今後も一層努力してまいります。お客様にとって、当ホテルがほっと落ち着くことのできる場所となれば幸いでございます。ご滞在中にお気づきの点などございましたら、どうぞ遠慮なくお申しつけくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までの予約がおトク!素泊まりシンプルプラン
【上層階エグゼクティブツイン【喫煙】(ベッド幅110cm)】

rakuten-nagaiさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

rakuten-nagaiさん [50代/男性] 2018年11月30日 12:17:43

家族3人で泊まりました。
エキストラベッドもまあまあ。
朝食がよかった。

ホテルニューオータニ博多 2018年11月30日 21:39:51

この度はご家族での旅行にホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた感想を拝読し、とても嬉しく思っております。また、一日のスタートである朝食をお客様に気持ちよく召し上がっていただけたこと、大変光栄に存じます。
仰っていただいたトリプルルームはご家族での利用や小グループで宿泊されるお客様に好評をいただいております。福岡へお越しの際は是非またご来館くださいませ。 rakuten-nagai様とご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートトリプル【禁煙】(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2018年11月29日 15:27:56

若いスタッフの方々の対応が素晴らしく、よい滞在になりました。お部屋も建物にも若干の古さは感じるだろうとは思っていたのですが、お掃除が行き届いている感じがせず、その点がとても残念でした。とにかくスタッフの方々の感じがとても良かったです。

ホテルニューオータニ博多 2018年11月30日 21:10:25

この度は数あるホテルより当ホテルニューオータニ博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましてご不快の念を抱かせてしまいました事、先ず以って深くお詫び申し上げます。日々の清掃がおろそかになっていなかったか今一度振り返り、今後同様な事のなきよう細かな清掃やメンテナンスを徹底して参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変身の引き締まる思いでございます。これからも、一人一人がホテルニューオータニのスタッフであるということを自覚し、温かく心のこもったサービスでお客様をお出迎えして参りたいと存じます。

レディースビジネスプラン■選べる朝食付【16時チェックイン/10時チェックアウト】

投稿者さん 2018年11月17日 19:35:41

2泊しました。
サービスは問題ありませんでしたが、初日のバスルームにはバスマットがなく、普通のタオルで代用しました。
朝食は種類も多かったのですが、もう少しタンパク質が多い食材があった方がバランスがいいと感じました。

ホテルニューオータニ博多 2018年11月19日 17:00:01

初日のご滞在時にはバスマットが入っておらずご迷惑をおかけしてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。最終点検を丁寧に行うように再度徹底し、お客様に快適なご滞在を提供できますよう努めてまいる所存でございます。
また、朝食につきましても貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。大切にお預かりし、メニュー更新の際の参考とさせていただきたく存じます。
また福岡にお越しの際には、当ホテルにご来館いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【土・日限定セットプラン】週末の連泊予約でお得に泊まろう!(素泊り)
【◇モデレートシングル【26.5平米・ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2018年11月01日 19:56:50

フロントのスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。部屋も静かで使い勝手が良く、ベッドの硬さも申し分ありません。ただプランに含まれていたエッグベネディクトがサーブされた時にはかなり冷めていたのが残念でした。そこを差し引いてもまた是非泊まりたいと思うホテルです。

ホテルニューオータニ博多 2018年11月02日 21:01:47

ご朝食の際は、お料理の温度につきましてご不快の念を抱かせてしまいました事、先ず以って深くお詫び申し上げます。早速、現場の責任者に申し伝え調理・サービススタッフの再教育を徹底して参ります。ご指摘いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応やお部屋につきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。お客様にいつも快適に十分なご満足をご提供できますよう、今後もサービスの向上に取り組んで参りたいと存じます。
次回、福岡へお越しの際も是非またホテルニューオータニ博多をご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絶品エッグベネディクトの朝食付!デリシャスステイ

TORI54さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

TORI54さん [60代/男性] 2018年10月24日 16:54:01

いつも利用しており、部屋の内容とか、朝食の内容とか、既に分かっており、安心して利用できます。

ホテルニューオータニ博多 2018年10月25日 18:34:09

いつもホテルニューオータニ博多をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「安心して利用できます。」いうお言葉を拝読し、大変光栄でございます。
お客様にいつも快適に、十分なご満足をご提供できますよう、今後もサービス向上に取り組んでまいります。TORI54様にとって、当ホテルがほっと落ち着くことのできる場所となれば幸いでございます。ご滞在中にお気づきの点などございましたら、どうぞ遠慮なくお申しつけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までの予約がおトク!自家製パンと九州食材を使用した人気の選べる朝食付

投稿者さん 2018年10月23日 08:38:33

2015年5月以来通算2度目の利用、前回の印象が良かったためリピートとなりました。
空路福岡入り後地下鉄と路線バスでのアクセスとなりましたが事前にホテルから教えていた
だいたためスムーズに到着できました。

創業40周年とのことでさすがに室内は相応の印象ながらゆったりと寛げるレイアウトで
したので快適な滞在でした。今回は二食付きプランの利用でお得感満点の内容・お料理の質
・ボリューム感・スタッフの皆さんの接客サービスいずれも良かったです。
以前より仕事の関係で幕張のニューオータニさんにお世話になっていたこともあり好印象
を持っておりましたがグループとして高い品質、接客サービスに努めておられる姿はさす
がのニューオータニさんですね。

実は昨日知り合いがそちらのご近所にお店をオープンしたことが判明し来年の福岡訪問の
際にはまたお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

ホテルニューオータニ博多 2018年10月23日 20:18:26

いつもホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しては快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、お料理やスタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。このようなお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。
当ホテルはおかげさまで創業40周年を迎えることができました。決して新しくはございませんが、「お役に立つ・喜んでいただく・楽しんでいただく・寛いでいただく」という基本理念のもと、これからもスタッフ一同サービスの向上に努め、末永く愛されるホテルでありたいと存じます。
今後もニューオータニグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
来年またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ボリューム満点!サーロインステーキ付き~グルメステイ~

らくらくお買いものさんさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

らくらくお買いものさんさん [50代/男性] 2018年10月13日 12:03:15

部屋が広くて、良いホテルでした。
駐車場も提携でしたが、わかり易かったです。
提携の看板見えました。渡辺通りからのアプローチ。

中華レストラン利用しました。
上品で味は問題ないのですが、量的に少なすぎだと思いました。
紹興酒も、メーカー詰めボトルでイマイチ。
手間ですが、土甕輸入品の質のいいのを飲みたかったです。

中州から何とか徒歩圏内。お隣にプロ用食材を扱うスーパー利用しました。
部屋の広さと値段から、総合的に大変良いホテルで、また利用しようと思います。

ホテルニューオータニ博多 2018年10月15日 19:56:22

レストラン「大観苑」もご利用賜り、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お客様のご期待に十分添う事ができず申し訳ございません。お寄せいただきましたお言葉は、早速レストランに伝えております。貴重なご意見として大切にお預かりし、今後に活かして参りたいと存じます。誠にありがとうございます。
お部屋の広さや価格については満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も快適にご滞在頂けるよう努めてまいりますので、福岡へお越しの際は是非またご来館ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上限定】連泊予約でお得に泊まろう!(素泊りプラン)

投稿者さん 2018年09月18日 09:54:19

部屋が広くて、窓から見える広い景色も開放感が有りました。

ホテルニューオータニ博多 2018年09月18日 21:01:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。また私共のスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。このようなお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。 当ホテルは今月で開業40周年を迎えます。決して新しいホテルではございませんが、長年培ってきたきめ細やかなサービスで今後もお客様をお出迎えしてまいります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】90日前までの予約がおトク!素泊まりシンプルプラン

投稿者さん 2018年09月18日 09:53:28

ホテルの周りに飲食店も有り、また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2018年09月18日 09:47:46

フロントの対応が良かったです。

お部屋おまかせプラン <朝食なし>
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年09月03日 10:50:00

部屋のタイプの表記が変わったので、最初は多少困惑した。
表記は何から何に変更になった旨をきちんと説明した方が良いと思う。
ニューオータニメンバーコンシェルジュの方々の対応がいつもとてもすばらしい。

ホテルニューオータニ博多 2018年09月04日 21:29:01

今回のご予約の際しましては、ご迷惑をおかけしてしまいましたことを先ず以てお詫び申し上げます。いつもご利用いただいております「エグゼクティブシングル」というお部屋タイプは、8月1日より「エグゼクティブダブル」と名称変更いたしました。ご到着時に案内することとなってしまい、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、コンシェルジュの対応については、お褒めいただき大変光栄でございます。それぞれのお客様のニーズにあったご提案ができますよう、これからも努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【上層階エグゼクティブダブル【禁煙】(ベッド幅160cm)】

2075件中 1~20件表示