ハーバープラザホテル クチコミ・感想・情報

ハーバープラザホテル

ハーバープラザホテルのクチコミ・お客さまの声

kengo110さんの ハーバープラザホテル のクチコミ

kengo110さん [40代/男性] 2021年07月25日 17:40:05

駅からまあまあ歩くのを除けば引く所は少ない施設でした。部屋も清潔で、ゆったりと過ごせました。

投稿者さん 2021年06月03日 21:59:13

1泊キャンセルしましたが、丁寧に対応してくれました。

【サイクリストにやさしい宿】サイクリスト歓迎♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月31日 21:23:52

所用で帰省したのですがこのご時世で実家に泊まることも憚られお世話になりました。
    部屋のグレードアップも提案されましたが、狭い方が落ち着くので予約通りの訳有りシングルのままでチェックイン。このお部屋が隠し部屋のような、秘密基地のような、小さいけれど機能的でとても気に入りました!
    設備に多少古さはありますが綺麗にされていて、アメニティも部屋にある最低限のもの以外はフロント前で選べ(入浴剤があるのが嬉しかった)ペットボトルの水がもらえるのも良かったです。
    また部屋や館内の至るところに「マスクの休憩紙」という紙製のマスクケースのようなものが置いてあり、いつもホテルの部屋でマスクの置場所に困っていたので助りましたし、きちんと対策されていると感じました。
    夕飯もホテルでいただきましたが、9階から夕暮れを見ながらで、こんなにも地元が美しいことをあらためて再確認でき、内容もコスパが良くて驚きました。
    地元に居る際には泊まる機会がなかったのですが、もし帰ることがあればまた是非利用したいと思いました。

投稿者さん 2021年05月03日 16:52:01

コロナで大浴場は使用できませんでしたが 夕食 朝食共 美味しくお値段からしてもお得でした

【1泊2食付プラン】夕食も朝食もホテルでゆっくりいただきます♪♪
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月15日 15:46:24

大浴場が無かったのが残念

投稿者さん 2021年04月08日 14:05:10

老夫婦が法事帰省で2部屋予約し遠路を車でホテル駐車区画に到着。先に降車した妻を追い、重い荷物を背負った姿で受付へ。受付男性が妻に敷地外の駐車場の説明をしていたので、それは運転者の私が聞くと告げると「夫婦ですか?」との発言。車は積荷を下ろしてすぐに出してほしい、敷地外100m先の駐車場を案内するから2人で外に出るよう指示。夫婦とも大きな荷物かつ疲労。せめて部屋で重い荷物を降ろしたい。案内図があれば屋外での案内は無用と告げると、「そんなことは一言も言っていません」「嫌なら宿泊してもらわなくて結構です」と耳を疑う発言。国内各地のホテルに宿泊した人生だったが初めての応対。感想は書くに及ばず。

【禁煙シングルルーム】

かぜんうたさんの ハーバープラザホテル のクチコミ

かぜんうたさん [60代/男性] 2021年04月07日 22:30:23

部屋の広さは少し狭かったですが、ベッド、机、テレビ、ユニットバス(トイレ含む)の配置が良くできているので、狭くても不便なく使えて、快適に過ごせました。
    フロントの担当者は、チェックインの時の方も、チェックアウトの時の方も親切でした。
    ホテルのフロントも部屋も清潔が保たれており、コロナ禍の状況でも安心して泊まれました。

【<訳有り>格安禁煙シングルルーム】

tacchan1739さんの ハーバープラザホテル のクチコミ

tacchan1739さん [30代/男性] 2021年04月02日 23:40:09

八幡浜の街から近く、とても立地が良かったです。今回は仕事でしたので、ホテル内の食事処に寄ることはできませんでしたが、次回は利用してみたいなと思います。

ハーバープラザホテル 2021年04月03日 16:56:45

また、感想のご投稿ありがとうございます。

今後も、お客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同つとめてまいります。

iyonyanさんの ハーバープラザホテル のクチコミ

iyonyanさん [40代/男性] 2020年12月25日 21:03:45

先日はお世話になりました。
    丁寧にご対応いただけ、また利用したいと思いました。

ハーバープラザホテル 2021年01月02日 14:20:42

GBU-28さんの ハーバープラザホテル のクチコミ

GBU-28さん [40代/男性] 2020年12月18日 22:38:16

部屋も静かで清潔で快適に滞在できました。
    朝食会場のレストランのから見る海と八幡浜市街地の景色も最高で和定食にじゃこ天もありいい朝食が取れました。

ハーバープラザホテル 2021年01月02日 14:20:55

【<訳有り>禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月15日 19:42:31

ビジネスで利用しました。
    立地は商店街の中にあるのですが、夜は少しくらい周辺でした。
    近くの温泉に行きたかったのですが、少し遅かったのでやめました。次回利用時には温泉施設を利用したいと思います。
    朝食は頼まなかったのですが、近くの美味しいパン屋があったので散歩がてら行けてよかったです。
    次回は美味しい朝食付きのプランを是非利用したいです。

ハーバープラザホテル 2021年01月02日 14:20:26

こそとさんの ハーバープラザホテル のクチコミ

こそとさん [50代/女性] 2020年12月12日 21:07:34

南予をまわるのに、便利だった

ハーバープラザホテル 2021年01月02日 14:20:34

【禁煙ダブルルーム】

yuutaro1955さんの ハーバープラザホテル のクチコミ

yuutaro1955さん [60代/男性] 2020年12月09日 08:50:57

立地条件はいいと思います。
    コンビニが遠いのがちょっと不便でしたがこれは致し方ないかもしれませんね!?
    こじんまりとした使いやすいホテルでした。

ハーバープラザホテル 2021年01月02日 14:21:05

投稿者さん 2020年12月04日 00:58:58

近くに大型スーパーがあり便利。

部屋は静かで清掃もしっかりしている様で快適。

海を眺めながら黄昏刻の海と九州行きのフェリーを眺めながらの部屋飲みは最高でした。

ハーバープラザホテル 2021年01月02日 14:21:14

D5110さんの ハーバープラザホテル のクチコミ

D5110さん [30代/男性] 2020年12月02日 23:29:48

ホテルに面した駐車場が小さいですが、部屋は静かで良いと思います。
    港町なので、近隣のお店はご飯ひ美味しいものの非常に煩いです。

ハーバープラザホテル 2021年01月02日 14:20:11

投稿者さん 2020年12月01日 11:03:32

フエリーに乗るため早朝4時チェツクアウトに対応して頂きありがとう、また利用します。

ハーバープラザホテル 2021年01月02日 14:19:52

投稿者さん 2020年11月26日 17:01:14

5ナンバー枠なのに、予約申請時と車種が違うため、ホテルの駐車場には止められないとフロントの女性から言われた。見かねたのか、奥にいた男性スタッフが出てきて謝罪、申し訳なさそうに近隣の駐車場を案内してくれたが、チェックインの時に気分が悪い思いがした。
    フロントの女性は対応が非常に悪い。領収書の宛名も間違えるし、2度と泊りたくない。

ハーバープラザホテル 2021年01月02日 14:19:32

また、感想のご投稿ありがとうございます。

駐車場の件はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    限られたスペースでより多くのお客さまにご利用いただけるようご案内させていただいております。
    予約時と車種が変わられた際にはご一報いただけるとスムーズにご案内できますので、どうぞよろしくお願いいたします。

領収証は11月13日の観光庁通達により、GOTOトラベルをご利用いただいたお客さまの会社名での発行をご遠慮いただいております。
    ご理解いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月24日 00:30:00

私の車が車幅2m程の大きいSUV車のため駐車場が不安だったがホテル近くの大型車対応駐車場を用意していただき助かりました。

チェックイン時に客が多く静かに過ごせるか不安だったが防音がしっかりしているのか部屋は静かでリラックスして滞在できた。

朝食は和定食をチョイス。地元の独特な風味の味噌汁とじゃこ天がとても美味しくいただきながらレストランから眺める青い宇和海と青い空。そして遠くに眺める九州がとても美しく良き旅の思い出となりました。

ハーバープラザホテル 2021年01月02日 14:05:46

投稿者さん 2020年11月21日 22:48:14

朝食がまずすぎる

ハーバープラザホテル 2021年01月02日 14:04:17

また、感想のご投稿ありがとうございます。

朝食は地元食材を多く使い、ご好評いただくことが多いのですが、
    お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月14日 22:15:18

10月31日に宿泊しました。当日はホテル前の駐車場が満車で、少し離れた駐車場に案内されましたが、すぐ近くで問題ありません。夕食は鯛飯セットでしたが、ご飯に、鯛の刺身を自分で盛り付けてたれをかけて食べる趣向で、少食の私たち夫婦にとっては、これで十分でした。朝食も美味しかったです。コンビニからは少し離れています。部屋から見た夕日は、とても輝いていました。細かいことですが、私たちが部屋に入るために鍵を開けようとしたとき、違う部屋の鍵を渡されたかのように、ドアを開けることが出来ませんでした。フロントで鍵の間違いではないことを確認し、(鍵に部屋番号が書いてないので)部屋に戻り再度挑戦したところ、鍵の押し込み具合にコツがあるようで、いろいろ試しているうちにかちっと開きました。ちょっと恥ずかしい体験でした。私の勘違いでなければ、この部屋のドアノブは回りません。押すのみです。

ハーバープラザホテル 2021年01月02日 13:21:34

【禁煙ツインルーム】