ハーバープラザホテル クチコミ・感想・情報

ハーバープラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月09日 13:51:23

階段下で天井の一部が低い部屋だった。訳有というので安かったが、寝るだけだったので全く問題はなかった。食事は眺めが良いところでできたので印象深かった。名産のじゃこ天と蒲鉾が特に美味しかった。

carolwoodさんの ハーバープラザホテル のクチコミ

carolwoodさん [50代/男性] 2017年09月08日 17:42:44

スタッフの対応は素晴らしい。
大浴場がいまいち

【禁煙ツインルーム】

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの ハーバープラザホテル のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [60代/男性] 2017年08月27日 15:40:54

町の中心にあり、商店街もすぐそばで立地が良い。
 部屋も広々としており清潔な部屋で居心地がよかった。
 ラウンジの郷土料理がとても美味しく、さらには車椅子の私に対する女性スタッフの心温まる優しい心配りがうれしかった。
 またリピートしたいと思います。

【1泊2食付プラン】夕食も朝食もホテルでゆっくりいただきます♪♪【50歳】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月31日 09:27:31

二回目の宿泊となった。会社の関係者にも同ホテルを勧めた。

ハーバープラザホテル 2017年08月18日 16:38:28

このたびは再度のご利用、誠にありがとうございました。
また、感想のご投稿ありがとうございます。

今後も、お客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同つとめてまいります。

素人農業さんの ハーバープラザホテル のクチコミ

素人農業さん [60代/男性] 2017年07月06日 09:51:58

朝ご飯が美味しかった。
前日の夕食はうらの鯛めしを食べて満足。

ハーバープラザホテル 2017年07月07日 10:48:59

ヨッピー59さんの ハーバープラザホテル のクチコミ

ヨッピー59さん [50代/男性] 2017年06月01日 17:33:29

バイクツーリングで利用しました。
軒下にバイクが停められるという事を電話で確認しての予約です。
部屋は古さを感じさせますが、清掃は行き届いていて綺麗です。
ちょっと狭さを感じましたが・・。
新人なのか若いスタッフの対応が今一、何しゃべっているのか聞きにくいし、
対応がはっきりしないのが残念でした。
朝食の和食は品数があって、とても美味しくいただきました。
見つけたコンビニまで、少し遠いけれど近くにあったのかは不明です。

ハーバープラザホテル 2017年07月07日 10:50:14

投稿者さん 2017年05月30日 02:43:24

出張で八幡浜市に来たときは、いつも、このホテルに泊まります。朝食にも満足しています。

ハーバープラザホテル 2017年05月31日 10:50:47

またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定:ポイント10倍】一泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年05月22日 16:31:39

場所はわかりにくかった、受付の対応は普通、部屋は新しく快適、浴槽も広かった、食事は満足、最上階レストランからの眺望も良かった、また機会があれば泊まりたい。

ハーバープラザホテル 2017年05月31日 10:50:35

投稿者さん 2017年05月05日 23:29:39

外出しようとすると雨が降っていたので傘を借りたいと言うと無いといわれました。そんなホテルは初めてです。
ビールを4本買った。フロントでお金支払いましたがこちらから言うまで袋の入れてくれない。

ハーバープラザホテル 2017年05月31日 11:04:39

また、感想のご投稿ありがとうございます。

傘の件、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは十分な数の傘をご用意しているつもりでしたが、突然の雨と、直前に終わった宴会が重なり、すべての傘が貸し出し中となってしまいました。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

缶ビールの袋の件は、不要な方も多く、おうかがいしてお入れしております。
お手数をおかけいたしました。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 11:15:47

深夜のチエックインにもかかわらずご配慮いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

ハーバープラザホテル 2017年05月31日 10:50:14

投稿者さん 2017年04月23日 14:28:29

全体に清潔なのは良いが共用風呂が狭く近所の健康センタ みなと湯 へ徒歩数分で行った。又、建物上部のとんがりで部屋が狭い、床より天井が狭い。最上階の食堂兼飲み屋はのカウンタは眺めが良い。又、Edyで支払えるのは便利だった。

ハーバープラザホテル 2017年05月31日 11:07:43

またのお越しをお待ち申し上げております。

あるきあるかさんの ハーバープラザホテル のクチコミ

あるきあるかさん [50代/男性] 2017年04月19日 16:00:05

朝食なしの宿泊プランで予約をしていましたが、チェックイン時翌朝の「和朝食」を予約しました。レストランは最上階で眺めも良く、食事もとても美味しくいただく事ができました。無料サービスの「じゃこ天」にもたいへん満足です。
 訳有りプランで、他の部屋より若干狭かったのですが、ひとりで寝る分には充分の広さ!ベッド上あたりの斜めの天窓も気にならなかったです。安く宿泊できて良かったです。
 路地が狭く、到着まで少し迷いましたが、またいつかこの地を訪れる機会がありましたら、ぜひ利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ハーバープラザホテル 2017年04月20日 12:23:07

また、感想のご投稿ありがとうございます。

朝食ではコーヒー・ジュースのほか、ぜひ地元の特産品を召し上がっていただきたいとの思いから、
かまぼこ・じゃこ天・めざしなどをご自由に召し上がっていただけるようお出ししております。
お喜びいただけてとてもうれしく思います。

投稿者さん 2017年04月15日 09:19:46

快適に寝むことができました。
近くに温泉が出来ていました、真っ黒な温泉始めてでした。
真っ黒なタオルをお借りしました。ありがとうございました。

ハーバープラザホテル 2017年04月17日 14:23:01

また、感想のご投稿ありがとうございます。

黒いタオルは、お客様に気軽に黒湯温泉「みなと湯」をご利用いただきたいとの思いから、貸し出し用にご用意いたしております。
お喜びいただけてとても嬉しく思います。
黒湯温泉「みなと湯」は当ホテルから徒歩5分と近く、中国・四国初のモール泉となっております。
道の駅「みなっと」とともに、八幡浜のおすすめスポットですのですので、ぜひお越しの際にはご利用ください。

【禁煙シングルルーム】

shanqi1513さんの ハーバープラザホテル のクチコミ

shanqi1513さん [50代/男性] 2017年03月12日 03:00:26

フェリーで九州に渡るために前泊で利用しました。商店街にも近く、最近オープンしたらしい黒湯温泉にも比較的近くて、目の前には八幡浜名物のチャンポンの店もありました。朝食も景色の良い食事処で食べられてなかなか良かったです。

ハーバープラザホテル 2017年04月17日 14:13:58

また、感想のご投稿ありがとうございます。

今後も、お客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同つとめてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年03月10日 09:14:44

ペットボトルのお水と新聞のサービスがとっても嬉しかったです。

ハーバープラザホテル 2017年04月17日 11:41:59

また、感想のご投稿ありがとうございます。

お喜びいただけてとても嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月04日 18:25:04

イカ墨ちゃんぽん具が多くて美味しかったです。

ハーバープラザホテル 2017年03月06日 14:12:55

また、感想のご投稿ありがとうございます。

いかすみ海鮮ちゃんぽんは当ホテルの人気メニューのひとつです。
イカ・タコ・エビなどの他、野菜やじゃこ天などがたっぷり入ったボリュームのあるちゃんぽんですが、
いかすみと海鮮のあっさりとしたスープで男女問わず人気がございます。

今回はご夕食にお召し上がりいただいたようですが、ほかにもいろいろと人気メニューがございますのでまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月02日 17:36:53

港にも、八幡浜の街なかにも近く商店街もすぐ横で、
立地は大変よかったです。

夜22時半ごろ到着したのですが
フロントにいらっしゃった方があまり説明をしてくれず
大浴場があることを、部屋の風呂に入浴したあとで気付き、残念でした。
新聞が無料だったり、ミネラルウォーターを1本サービスしてくださるのは
ともてありがたいサービスなのに
たまたま聞いたら「水、1本どうぞ」と言われ…。
もうちょっと、ていねいに説明してくださればなぁと残念でした。

部屋は清潔で、広さも問題ありません。
朝食は和食をいただきましたが、
特産みかんを使ったフレッシュなみかんジュースと
その場で温めていただけるジャコ天がおいしかったです。

ハーバープラザホテル 2017年03月06日 13:57:48

また、感想のご投稿ありがとうございます。

4階浴場や、ミネラルウォーター・新聞は、お客様におくつろぎいただきたいとの思いからご用意いたしております。
しかしながら、そのご説明が不足しておりご迷惑をおかけしました。

お喜びいただけてとてもうれしく思います。

投稿者さん 2017年01月29日 16:22:30

ペットボトルの飲料水が無料で頂けるのはいい

ハーバープラザホテル 2017年01月30日 17:12:38

また、感想のご投稿ありがとうございます。

ぜひご利用くださいませ。

カゴカキダイさんの ハーバープラザホテル のクチコミ

カゴカキダイさん [60代/男性] 2016年12月08日 11:29:33

久しぶりに宿泊しました。いつもながらフロントの方の対応は大変良かったです。
少し残念なことがありました。冷蔵庫前の扉の蝶番が壊れていました。
また今回は連泊だったので、冷蔵庫にお茶を入れていましたが2日目に帰ったら電源を切られていて冷えていなくて残念でした。冬場だったので、まあ良かったのですが、夏場はもっと残念なかったかもわかりません。
マニュアルで電源を切るようになっているのだと思いますが、せめて連泊中は入れていてもらえると助かります。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ハーバープラザホテル 2017年01月30日 17:11:19

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルをご指名、ご利用いただきましたにも関わらず、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の件を確認しましたところ、
2日目に冷蔵庫を収納しているキャビネットの蝶番が外れていることに気付いた清掃スタッフが、
金具等が落ちていないかと冷蔵庫の周りを入念に探した際に誤ってスイッチを切ってしまったようです。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、蝶番の件もチェックイン前の事前チェックで気づくことができず申し訳ございませんでした。

【ひでっち】さんの ハーバープラザホテル のクチコミ

【ひでっち】さん [30代/男性] 2016年11月28日 06:17:23

八幡浜に用件が無い中、松山にホテルが取れず宿泊したため、立地(場所)はやや不便とさせていただきました。八幡浜の観光?温泉?などが主目的の方には八幡浜の市街地・繁華街に近く、便利な場所かもしれません。
駐車場が少なめの気がしますが、ホテル横以外にも提携の駐車場があるのかもしれません。
朝食は素泊まりで利用していません。また、大浴場も時間が無いため部屋風呂ですませましたので、評価は部屋のユニットバスのみです。
ホテル自体は若干古いものの、いわゆる観光ホテルのたたずまいで、元がしっかりしているのかと思います。アパパートナーズホテルです。
チェックイン時にミネラルウォーター(クリスタルガイザー)かポカリスウェット(パックタイプ)のどちらか1本を頂け、新聞朝刊も朝日新聞が無料です。

ハーバープラザホテル 2016年11月28日 15:15:44

また、感想のご投稿ありがとうございます。

当ホテルは、八幡浜市の中心地にございますが、駅からは少し離れておりますので今回は少し不便に感じられたかと思います。

駐車場は有料のホテル敷地内の他、100メートル先にも屋外無料駐車場がございます。
チェックイン時にご希望をうかがい、ご案内させていただいております。

新聞・ミネラルウォーターなどのサービスは今後も変わらず続けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。