三条ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三条ロイヤルホテル

三条ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 17:50:54

施設や設備には経年の古さを感じますが、きれいに掃除されていると思いました。ベッドのマットの固さが自分には丁度良く、良く眠れました。フロントの方の対応も穏やかで好感が持てました。朝食の内容は、多からず少なからずで、朝食は軽めの自分には満足な内容でした。おかず類が小鉢に分けて盛られて、1つ1つラップがかけられており、感染対策されていると感じました。室数限定のお得なプラスだったのですが、禁煙ルームが選べたら良いと思いました。駐車場も広く無料だし、新潟に行く時はまた泊まってみたいと思いました。

三条ロイヤルホテル 2022年05月25日 17:02:20

当ホテルは皆様に支えられ40年経ち古いかもしれないですが、お客様にご満足していただける様にサービス面で精進しております。
    禁煙ルームのご希望に添えず申し訳ございません、客室には消臭スプレーを常備しておりますし先着での貸出ですが空気清浄機のご準備などもございますのでまたご宿泊の機会がありましたら、フロントにお気軽にお申し付けください。ご朝食のご感想ありがとうございます、当ホテルでは感染対策をしつつ地元の食材を使った美味しいお料理を提供しておりますのでまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【室数限定/20年7月~】見つけたらラッキー☆軽朝食無料サービス付♪(朝食付)

投稿者さん 2022年05月22日 17:41:51

10数年ぶりに利用しました。
    とても懐かしかったです。

三条ロイヤルホテル 2022年05月25日 15:19:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    10数年ぶりのご利用とのことで再度御宿泊御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテル周辺は本寺小路という昔ながらの飲み屋街になっており、以前とは店などもだいぶ様変わりしておりますが新しいお店も地酒や美味しいお料理を出しているところが沢山ございます!

ダディタイプさんの 三条ロイヤルホテル のクチコミ

ダディタイプさん [60代/男性] 2022年05月09日 16:19:20

近くにコンビニがありませんでした!

三条ロイヤルホテル 2022年05月11日 15:19:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテル目の前には21時まで営業のスーパーがあり、コンビニは徒歩10分ほどの所に営業しており、ホテルの目の前には80台止められる無料駐車場も完備しています(^^)
    ホテル周辺は本寺小路という昔ながらの飲み屋街になっており、地酒や美味しいお料理を出しているところが沢山ございます!
    ご不明な点やおすすめのお店など気軽にスタッフにお声がけください。

のぶ121212さんの 三条ロイヤルホテル のクチコミ

のぶ121212さん [40代/男性] 2021年12月25日 16:16:35

1 車でのアクセスの際入口がわからず細い道を案内された。グーグルマップの修正依頼を出すべき。
    2 最寄りのコンビニまでのアクセスマップを置くべき
    3 エレベーター降りてから臭い。
    4 居室ドアがフラッシュ戸で薄く、音が響く
    5 テレビが小さい。リモコン操作悪い
    6 令和時代なのに1000円カードを買わなくてはいけない
    7 エアコンの位置が悪く、ベットに直接風が来る
    8 洋服収納の作り戸の立て付けが悪い
    9 デスクコンセントの位置が悪い
    10 トイレドア 扉の角が鋭角で足元怪我してしまう。また、段差が高い。踏み台が必要では?
    11 便座がウォシュレットではない
    12 お湯がなかなか出にくい
    13 壁面のシャンプー、ボディーソープ何が入ってるのかわからず不安
    14 無料とはいえ朝食がしょぼすぎる。商品メニュー絞ってこだわったほうがいい。
    15 今更たばこの自販機不要。販売商品も考えられていない。
    16 1Fトイレ 途中で消えるのは不安覚える。LEDなら消費電力も僅かであろう。
    新規ホテルが続々増えるので老舗として頑張ってほしい。

三条ロイヤルホテル 2021年12月27日 10:39:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの設備は古く、お見苦しいところもございましたでしょうが、お掃除や接客・サービス面などでお客様に心地よく過ごしていただけるように日々心がけておりますが、この度はお客様にご満足いただけるお部屋を提供できず申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございました、スタッフ一同相談し改善出来るところはさせて頂きますので、ご不便などありましたらお気軽にスタッフにお声がけいただければと思います。

【ツイン 無線LAN完備】

ZELO7074さんの 三条ロイヤルホテル のクチコミ

ZELO7074さん [30代/男性] 2021年12月06日 11:44:24

建物全体的には年季が入っていますが、個人的にはその年季が良い味を出してて結構好きです。フロントの方も対応が良かったです。
    部屋自体は年季を感じさせないくらいキレイでした。トイレ・バスも古いタイプとはいえ普通に使用できます。
    ベッドの枕元にまでコンセントが引いてあるのは助かりました。
    駐車場も広いし建物外観も町の雰囲気を崩さないいい塩梅だと思います。
    朝食付きプランで宿泊しましたが、時間の都合で結局朝食は食べずにチェックアウトしてしまったので、次泊まる際には朝食レビューを書いてみようかな。

三条ロイヤルホテル 2021年12月10日 11:37:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテルの目の前には80台止められる無料駐車場を完備しています(^^)
    ホテル建物は少し古いかもしれないですけど、お掃除や接客・サービス面などでお客様に心地よく過ごしていただけるように日々心がけております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

≪ポイントUP!≫泊まって貯めよう♪楽天ポイント10倍プラン(朝食付)
    【ツイン 無線LAN完備】

投稿者さん 2021年11月20日 23:21:28

単身赴任で毎週週末家に帰っているが、今週は締め出されちゃってホテルを予約しました。
    酔っぱらって寝るだけだから十分満足しました。
    翌朝の朝食バイキングは、1回目はすべてのおかずとみそ汁とご飯。お代わりでカレーとサラダと温泉卵をいただきました。食後のコーヒーも忘れずにいただきました。朝6:30から食べまくれる人には天国だと思いますよ!

三条ロイヤルホテル 2021年11月22日 13:59:57

投稿者さん 2021年09月24日 15:48:53

ドアの開け閉めの音や施錠の音が大きく気になりました。

三条ロイヤルホテル 2021年09月25日 11:11:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの設備は古く、お見苦しいところもございましたでしょうが、お掃除や接客・サービス面などでお客様に心地よく過ごしていただけるように日々心がけております。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

3泊以上でお得に◇駐車場&Wi-Fi無料◇ビジネス&観光の拠点に♪(素泊まり)

ごえもんbbさんの 三条ロイヤルホテル のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2021年08月17日 19:18:50

写真で見るよりもかなり老朽化している印象でした。
    ですが、照明や温水洗浄便座等新しい設備も導入
    されており、特に不便は無かったです。

三条ロイヤルホテル 2021年08月18日 15:37:08

ごっち135さんの 三条ロイヤルホテル のクチコミ

ごっち135さん [40代/男性] 2021年06月21日 21:47:28

久々に泊まりました。
    安定してます。

三条ロイヤルホテル 2021年06月22日 19:56:02

投稿者さん 2021年05月22日 21:28:25

Wi-Fiも出来ないし、部屋も古臭い。
    最悪なのは、お風呂が狭くカーテンが低く頭があたる。
    二度と泊まる事はないと思います。

三条ロイヤルホテル 2021年05月23日 14:22:32

三条ロイヤルホテルからの返信

返信日:2020/07/27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    この度はWifiの接続の不具合があり申し訳ありませんでした、今後同じような事が発生しましたらスタッフ一同対処出来るよう相談し改善させて頂きましたのでご不便などありましたらお気軽にスタッフにお声がけいただければと思います。

投稿者さん 2021年03月20日 20:58:37

フロントの方は良かったのですが、施設が古いことを随所に感じました。
    ユニットバスが狭く足が伸ばせない、部屋のドアに隙間が気になりました。

三条ロイヤルホテル 2021年03月22日 14:06:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    当ホテルの設備は古く、お見苦しいところもございましたでしょうが、できる限り清潔に快適に過ごせるよう努力いたしております。皆様に支えられ40年経ち古いかもしれないですが、お客様にご満足していただける様にサービス面で精進しております。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◇駐車場&Wi-Fi無料◇繁華街まで徒歩圏内♪三条の拠点に便利(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月23日 15:24:49

施設は古いが、宿泊に不具合は無し。

三条ロイヤルホテル 2020年10月26日 12:08:33

投稿者さん 2020年09月23日 14:45:47

場所は、町の中心街で飲食店やコンビニも近くにあり便利でしたね。
    駐車場が無料で広いのが本当にいいですね。
    又、利用したいです。

三条ロイヤルホテル 2020年09月23日 16:21:26

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

≪現金払限定/20年7月~≫お財布に優しく♪宿泊のみのシンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月22日 19:21:03

身体の大きな人はシャワーだけですね

三条ロイヤルホテル 2020年09月23日 16:24:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテルから徒歩5分圏内に地酒やおいしいお料理を出しているお店がたくさんございます(*^_^*)

投稿者さん 2020年04月08日 17:20:35

部屋に固形石鹸があってありがたかったです。

2020年04月
    三条ロイヤルホテル 2020年04月08日 20:28:32

投稿者さん 2020年03月03日 21:20:16

朝食がいろいろ選べて良かったです。

三条ロイヤルホテル 2020年03月04日 10:52:03

これからもご満足いただける様な朝食をご提供できるよう努力いたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【室数限定/1~2月】見つけたらラッキー☆軽朝食無料サービス付♪(朝食付)

投稿者さん 2020年02月15日 19:29:00

繁華街で懇親会のため、「リーズナブルな価格」「一泊寝るだけ」で利用いたしました。繁華街に往復歩ける立地で良かったです。

三条ロイヤルホテル 2020年02月17日 18:48:55

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

≪現金払限定/1~2月≫お財布に優しく♪宿泊のみのシンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月15日 19:23:25

繁華街に程近いことで予約・利用いたしました。無料駐車場広くて良い。リーズナブルな価格設定も有難い・・・ですが、建物古さや廊下・部屋内の古臭い臭い、お風呂内に所々ある青かびなど、気分良いものではありませんでした。それを加味してのお値段なのでしょうが・・・??特に古臭い臭いは一番耐えられなかった。このお値段では致し方無いでしょうか。

三条ロイヤルホテル 2020年02月17日 18:48:08

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、水回りや客室通路の清掃に力を入れたいと思います。
    この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月13日 08:46:59

年に2、3度しかありませんが、三条市出張時の定宿です。
    ミネラルウォーターと固形石鹸のサービスはありがたかったです。
    コスパ的には問題ない朝食ですが、コメントを少々。
    カレーの具がない。
    ドレッシングの容器がダバダバでちゃう。
    お魚の和風スープは絶対に洋食には合いません。
    またリピートさせていただきますので、ご一考願います。

三条ロイヤルホテル 2020年02月14日 16:21:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事された際ご不便、ご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます、今後ご満足いただけるサービスを提供出きる様にスタッフと相談し改善していきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております

奇行師さんの 三条ロイヤルホテル のクチコミ

奇行師さん [50代/男性] 2020年02月05日 20:12:57

値段の割には設備が古い

三条ロイヤルホテル 2020年02月14日 16:01:16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

◇駐車場&Wi-Fi無料◇繁華街まで徒歩圏内♪三条の拠点に便利(朝食付)