三条ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三条ロイヤルホテル

三条ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

ごっち135さんの 三条ロイヤルホテル のクチコミ

ごっち135さん [40代/男性] 2021年06月21日 21:47:28

久々に泊まりました。
    安定してます。

三条ロイヤルホテル 2021年06月22日 19:56:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテルの目の前には80台止められる無料駐車場を完備しています(^^)
    ホテル周辺は本寺小路という昔ながらの飲み屋街になっており、地酒や美味しいお料理を出しているところが沢山ございます!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【室数限定/20年7月~】見つけたらラッキー☆軽朝食無料サービス付♪(朝食付)

投稿者さん 2021年05月22日 21:28:25

Wi-Fiも出来ないし、部屋も古臭い。
    最悪なのは、お風呂が狭くカーテンが低く頭があたる。
    二度と泊まる事はないと思います。

三条ロイヤルホテル 2021年05月23日 14:22:32

三条ロイヤルホテルからの返信

返信日:2020/07/27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    この度はWifiの接続の不具合があり申し訳ありませんでした、今後同じような事が発生しましたらスタッフ一同対処出来るよう相談し改善させて頂きましたのでご不便などありましたらお気軽にスタッフにお声がけいただければと思います。

投稿者さん 2021年03月20日 20:58:37

フロントの方は良かったのですが、施設が古いことを随所に感じました。
    ユニットバスが狭く足が伸ばせない、部屋のドアに隙間が気になりました。

三条ロイヤルホテル 2021年03月22日 14:06:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    当ホテルの設備は古く、お見苦しいところもございましたでしょうが、できる限り清潔に快適に過ごせるよう努力いたしております。皆様に支えられ40年経ち古いかもしれないですが、お客様にご満足していただける様にサービス面で精進しております。
    これからもご満足いただける様努力いたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◇駐車場&Wi-Fi無料◇繁華街まで徒歩圏内♪三条の拠点に便利(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月23日 15:24:49

施設は古いが、宿泊に不具合は無し。

三条ロイヤルホテル 2020年10月26日 12:08:33

当ホテルは皆様に支えられ40年経ち古いかもしれないですが、お客様にご満足していただける様にサービス面で精進しております。

投稿者さん 2020年09月23日 14:45:47

場所は、町の中心街で飲食店やコンビニも近くにあり便利でしたね。
    駐車場が無料で広いのが本当にいいですね。
    又、利用したいです。

三条ロイヤルホテル 2020年09月23日 16:21:26

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

≪現金払限定/20年7月~≫お財布に優しく♪宿泊のみのシンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月22日 19:21:03

身体の大きな人はシャワーだけですね

三条ロイヤルホテル 2020年09月23日 16:24:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    建物は少し古いかもしれないですけど、お掃除や接客・サービス面などでお客様に心地よく過ごしていただけるように日々心がけております。
    ホテルから徒歩5分圏内に地酒やおいしいお料理を出しているお店がたくさんございます(*^_^*)

投稿者さん 2020年04月08日 17:20:35

部屋に固形石鹸があってありがたかったです。

2020年04月
    三条ロイヤルホテル 2020年04月08日 20:28:32

またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪ポイントUP!≫泊まって貯めよう♪楽天ポイント10倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年03月03日 21:20:16

朝食がいろいろ選べて良かったです。

三条ロイヤルホテル 2020年03月04日 10:52:03

これからもご満足いただける様な朝食をご提供できるよう努力いたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【室数限定/1~2月】見つけたらラッキー☆軽朝食無料サービス付♪(朝食付)

投稿者さん 2020年02月15日 19:29:00

繁華街で懇親会のため、「リーズナブルな価格」「一泊寝るだけ」で利用いたしました。繁華街に往復歩ける立地で良かったです。

三条ロイヤルホテル 2020年02月17日 18:48:55

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

≪現金払限定/1~2月≫お財布に優しく♪宿泊のみのシンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月15日 19:23:25

繁華街に程近いことで予約・利用いたしました。無料駐車場広くて良い。リーズナブルな価格設定も有難い・・・ですが、建物古さや廊下・部屋内の古臭い臭い、お風呂内に所々ある青かびなど、気分良いものではありませんでした。それを加味してのお値段なのでしょうが・・・??特に古臭い臭いは一番耐えられなかった。このお値段では致し方無いでしょうか。

三条ロイヤルホテル 2020年02月17日 18:48:08

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、水回りや客室通路の清掃に力を入れたいと思います。
    この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月13日 08:46:59

年に2、3度しかありませんが、三条市出張時の定宿です。
    ミネラルウォーターと固形石鹸のサービスはありがたかったです。
    コスパ的には問題ない朝食ですが、コメントを少々。
    カレーの具がない。
    ドレッシングの容器がダバダバでちゃう。
    お魚の和風スープは絶対に洋食には合いません。
    またリピートさせていただきますので、ご一考願います。

三条ロイヤルホテル 2020年02月14日 16:21:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事された際ご不便、ご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます、今後ご満足いただけるサービスを提供出きる様にスタッフと相談し改善していきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております

奇行師さんの 三条ロイヤルホテル のクチコミ

奇行師さん [50代/男性] 2020年02月05日 20:12:57

値段の割には設備が古い

三条ロイヤルホテル 2020年02月14日 16:01:16

またのお越しを心よりお待ち致しております。

◇駐車場&Wi-Fi無料◇繁華街まで徒歩圏内♪三条の拠点に便利(朝食付)

jack3411さんの 三条ロイヤルホテル のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年10月28日 22:44:32

バイクのツーリングで利用しました。宿泊日は夜からの雨予報でしたが、バイクは入り口近くの庇の下に停めさせてもらえたのでありがたかったです。ホテル周辺には飲食店も多く、近くの中華料理店で黒カレーラーメンを食べましたがおいしかったですよ。 朝食付きのプランにしたので朝食はホテルでいただきましたが、フルーツなどもあり十分満足できる内容でした。朝食なしの場合も550円の追加で食べられるようですが、550円でこの内容なら十分すぎると思います。確かに建物の古さは感じますがそれによる不便さは感じなかったです。 唯一残念だったのは喫煙室と禁煙室がフロアで分かれていないみたいで、廊下に出るとタバコの臭いがした事でした。

三条ロイヤルホテル 2019年10月31日 11:14:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテル周辺は本寺小路という昔ながらの飲み屋街になっております。地酒や美味しいお料理を出しているところが沢山ございます!
    これからもご満足いただけるサービスを提供出きる様に精進いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております

【室数限定】見つけたらラッキー☆軽朝食無料サービス付♪(朝食付)

投稿者さん 2019年09月11日 17:39:30

(1)飲み屋街に近いので、その意味では立地はよいのかも。駐車場が広くて無料なのはありがたい。

(2)部屋はまあまあ広くて(少なくとも狭くはない)それなりには快適。ただ、防音面がイマイチのような気がする。あと、バス・トイレがかなり狭い。

エレベーター故障で4076円で泊まれたし、その点はよかったのだが、やはり全般的に老朽化は否めないので、あまり高い評価は付けられない。星は3つだが、やや2に近いかな。燕三条駅周辺にはホテルが沢山あるが、三条市街にはほとんどないので、かなり貴重な存在ではあるのだが…。

三条ロイヤルホテル 2019年09月12日 15:03:35

貴重なご意見ありがとうございます。
    又この度はエレベーター故障によりお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【訳あり】※エレベータ故障につき1000円OFFにて※客室はいつも通り利用可!(素泊まり)

雪坊1276さんの 三条ロイヤルホテル のクチコミ

雪坊1276さん [60代/男性] 2019年08月19日 11:57:26

立地、食事、接客対応は良いのですが
    40年(S49年開館)以上経っていますので
    建物および設備は限界だと思います。
    エレベーター故障は良い思い出になりました。(笑い)

三条ロイヤルホテル 2019年08月20日 10:28:27

貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルの設備は古く、お見苦しいところもございましたでしょうが、できる限り快適に過ごせるよう努力いたしております。
    この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

◇駐車場無料◇繁華街まで徒歩圏内♪三条の拠点に便利(朝食付)

投稿者さん 2019年08月17日 10:36:18

今までタイミングが合わず、なかなか予約が出来なかったんですが
    今回ようやく宿泊できました。
    駐車場は広く、歩いてメインの飲み屋街に行ける立地はすばらしいと思います。
    ホテル自体は年数を感じさせますが、入り口にトヨタとテスラ!の専用充電器があり
    また送迎用バス(日産シビリアン?)も新型で、なかなか設備投資に余念がありません。

建物の中や部屋はかなりレトロな雰囲気で、おそらく一般的な観光ホテルを
    使ってきた方には若干の抵抗があるかもしれませんが、隣の市である燕の「公楽○」
    (ネットで話題の、レトロホテルの聖地)が好きな方にはドンピシャかと思います。
    動きませんでしたが、ベッド脇のラジオも昔のカーラジオそのもの。
    広さはビジネスホテルとしては広めでゆったりしています。
    おそらく人数をみて、広めの部屋にしていただけたのではないかと思います。

建物はそこはかとなくタバコの匂いが染み付いておりますが、そういえば昔に
    両親と出かけたホテルはどこも禁煙という概念が無いのでこんな匂いが
    していたなぁ、という昔の記憶が思い出されました。

レトロではありますがどこも充分に清掃が行き届いており、朝食のバイキングも
    手作りのお料理が充分揃えられております(しかも日替わり)。
    チェーン店のビジネスホテルのような画一的な料理ではなく、旅館のような
    おもてなしを感じます。

唯一感じたネックは、客室の扉。
    隣か向かいの部屋の扉の開閉で、自分たちの扉まで連動して「バタンッ」と
    大きな音がします。夜に出歩く宿泊客が居たら、たぶん悲劇です。
    そういう客に当たったときの対策として、
    非常用に耳栓を用意しておくといいと思います。

三条ロイヤルホテル 2019年08月18日 15:30:10

当ホテルは皆様に支えられ40年経ち古いかもしれないですが、できる限り清潔に快適に過ごせるよう努力いたしております。
    お煙草の臭いが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    出来る限り消臭をする様にしておりますが、お泊まりいただいたツインルームは全部喫煙のお部屋になりますので今後も匂いには一層気をつける様にいたします。
    たくさんのご感想をいただき、ありがとうございました
    お客様にご満足していただける様にこれからもサービス面で精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月16日 23:01:52

ゆっくり眠れました。部屋も広くベットも大きく大変いいお部屋でした。駐車場もホテルの前で便利です。

三条ロイヤルホテル 2019年08月18日 15:23:21

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

2泊以上でお得に◇駐車場無料◇ビジネス&観光の拠点に♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月30日 09:44:09

まずは老朽化が否めません。 至る所にそれを思わせる箇所がありました。 フロントの対応や朝食時のスタッフの皆様の対応はよかったです。 やはり新幹線駅の周辺を選べばよかったかと。

三条ロイヤルホテル 2019年07月30日 11:10:02

バナーネさんの 三条ロイヤルホテル のクチコミ

バナーネさん [30代/男性] 2019年07月23日 10:46:01

笑顔での接客、綺麗なお部屋。
    低価格なのに素晴らしいと思いました。
    近くに来たら、ぜひまた利用したいです。

三条ロイヤルホテル 2019年07月23日 13:17:59

当ホテルは皆様に支えられ40年経ち、お客様にご満足していただける様にサービス面で精進しております。

印場二丁目さんの 三条ロイヤルホテル のクチコミ

印場二丁目さん [40代/男性] 2019年07月20日 12:13:15

場所が分かりずらかったですが、広い駐車場もあって解ればいいところです。朝食も美味しかったです。部屋はちょっと古い感じですが、コストも含めて総合的に考えれば良いホテルだなと思いました。近くの居酒屋もよかったです。

三条ロイヤルホテル 2019年07月23日 10:00:19