ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷

• クチコミ・お客さまの声(1936件)

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

ひでき6466さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ひでき6466さん [40代/男性] 2021年10月18日 09:40:23

2021/10/14宿泊
    今回で3回目
    水回りはやや老朽化を感じるが、ビジネスホテルとしてギリ及第点
    スタッフの礼儀正しさは必要十分であり、細部にわたり気遣いを感じる
    至近距離に飲食施設が多数、中には穴場的呑み屋もあり楽しめます

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月14日 07:45:04

阿佐ヶ谷に行ったら必ず行きます。またよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年10月12日 17:24:41

丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅からの立地が良く使わせて貰っています。
    フロントの方も凄く親切です。
    またロングステイプランなども有りとても良いて感じました。

投稿者さん 2021年10月06日 13:19:59

お風呂が混合栓でないのが残念。朝食は素晴らしい

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年10月06日 20:26:51

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございます。
    客室のユニットバスにつきましては設備上古くお湯と水を同時に出していただかないと温度調節ができない仕組みとなりましてご不便おかけし申し訳ございません。
    何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    ご朝食に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。
    今後もお客様サービス向上の為邁進してまいります。
    何卒宜しくお願い致します。

フロント 眞玉

【期間限定】がんばろう日本! 新宿・中野・吉祥寺応援プラン(朝食サービス)

投稿者さん 2021年09月25日 00:18:55

ホテルの立地もよく、対応も良くてまた利用させていただきたいと思いますが、枕の匂いが気になり、直接使うのをやめました。それ以外は満足です。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年09月25日 03:11:08

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

枕の匂いにつきましてお客様に快適な睡眠をご提供出来ず、大変申し訳ございません。

お客様にご満足頂けるサービスでお迎えできるよう努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 フロント 海瀬

まめあきらさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

まめあきらさん [50代/男性] 2021年09月20日 14:05:53

夫が予約してくれました。レディースフロアーにあるヒーリングルームがとてもいいです。薄暗い部屋でゆったりマッサージ椅子に座ってくつろげます。朝食は種類は少ないですが、そんなに食べきれないのでじゅうぶんです。部屋着がちょっとイマイチと思いますが、また利用します。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年09月25日 03:14:43

部屋着につきましてお客様のご満足頂ける物をご用意出来ず、大変申し訳ございません。今回お寄せ頂いたご意見は今後の施設改善の参考にさせて頂きます。お忙しい中でのご寄稿ありがとうございました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 フロント 海瀬

【【12時チェックアウト】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2021年09月02日 19:18:01

朝食はサラダはサニーレタスはカットが大きすぎだが数種類あり、和洋のバランスも良くてナポリタンが太麺でおいしい。新聞のサービスもあって、コンビニも真下にあって丸の内線の駅もそんなに遠くない。地下鉄の音が4階でも聞こえてきたので、朝5時過ぎに地下鉄が走る音で目覚めてしまった。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年09月09日 07:50:50

朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様の貴重なご意見を皆で共有し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また、騒音で快適な睡眠をご提供出来なかった事、大変申し訳ございません。
    当館の真下に地下鉄丸ノ内線が通っておりますので、どうしても多少の走行音が聞こえてしまいます。もしご希望でございましたら、上層階のお部屋にご案内することも可能ですので、次回お泊り頂く機会がございましたら是非ご用命下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 海瀬

E353さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

E353さん [30代/男性] 2021年08月19日 03:21:42

行ってもフロントの方の対応が素晴らしい。
    今回朝食会場にマスクなしで入って来られた方がいてびっくり!!朝食スタッフも注意しないとこもビックリ!!

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年08月20日 12:06:43

感染対策に関しまして尽力しておりますがご心配をおかけしてしまいお詫び申しあげます。

レストランスタッフと共に話し合いの場を設け感染対策の強化の徹底の再確認をしました。
    貴重なご寄稿ありがとうございました。

ホテルルートイン東京阿佐谷 フロント長尾

【【限定】喫煙シングルルーム】

きたきた3263さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

きたきた3263さん [50代/女性] 2021年08月11日 15:53:48

連泊したので、お掃除はなしで、タオルやパジャマを変えていただくだけのサービスをお願いしました。これは必要ないけど、こちらはほしい等、お願いしたところ、お掃除の方がとても丁寧に要望を聞いてくださりありがたかったです。
    お部屋は素敵な絵も飾ってあって、清潔感があり、ロッキングチェアは座るととても楽でした。
    フロント対応の方もいつも笑顔で挨拶してくださり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年08月12日 11:47:44

フロントスタッフ、ハウスキーパーへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお声を
    お寄せくださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。笑顔でお迎えいたします。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 フロント長尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF【女性限定】特典付レディースプラン(朝食付き)
    【禁煙レディースシングルルーム】

兄貴2008さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

兄貴2008さん [60代/男性] 2021年08月08日 20:38:15

空気清浄機付きで部屋の中は衛生的にもクリーン。大変ゆっくりさせていただきました。たばこの匂いが気になる私に取っては完ぺきな配慮!ホテルスタッフに感謝します

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年08月09日 12:12:37

「完璧な配慮」とのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは禁煙室には加湿空気清浄機、喫煙室は天井埋込式ナノイー発生機と加湿器を設置しております。消臭スプレーの用意もございますので是非ご利用くださいませ。

【【限定】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月08日 13:11:54

引越しの荷物を運ぶために泊まることになりました。
    9階の部屋で景色も良くゆっくりと休むことが出来ました。
    何よりバイキングの朝食はとても美味しくビニールの手袋で衛生的にも安心でした。
    車で東京に来ることがあったらまた泊まりたいと思います!

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年08月09日 11:45:38

お引越しの最中ゆっくりお休み頂けた様で安心致しました。

当ホテルの西側のお部屋からは、天気に恵まれますと富士山が綺麗にご覧になれます。
    ご予約の際はリクエストで高層階や静かなお部屋などを承っております。確約はできかねますが、是非備考欄などをご利用くださいませ。

【【期間限定】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年08月04日 08:51:17

いつもお世話になっております。阿佐ヶ谷に来た際は、また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年08月05日 11:46:58

平素よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであります様一層のサービスの向上に努めて参ります。
    お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお声をお寄せくださいませ。

【【期間限定】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年08月02日 20:11:30

朝食の時間が朝7時からでびっくりしました。
    普通出張の人はこれだと難しいのではとフロントでいいましたら、皆さんそういいますね、ということで
    あくまでサービスですからという姿勢でした。部屋にも備品は持ち帰らないでくださいみたいなことがはってありますし。
    色々と出張で新宿周辺のホテルにとまりましたが一番シビアというか、形だけのサービスという感じがしました。
    部屋も古いのでもっと安くてサービスのいいホテルがあると思いました。申し訳ないですが10軒位とまりましたが正直一番よくなかったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年08月05日 11:41:13

ご朝食の開始時間につきましてご希望に添えず申し訳ございません。今回お寄せ頂いたご意見は今後の施設改善の参考にさせて頂きます。お忙しい中でのご寄稿ありがとうございました。

お客様にご満足頂けるサービスでお迎えできるよう努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 フロント 長尾

投稿者さん 2021年07月30日 15:22:27

駅からは遠いですが、朝食はおいしいです

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年08月02日 13:26:52

ご朝食は日毎替わるバイキング形式でご用意しておりますので次回のご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

当ホテルは地下鉄丸ノ内線の南阿佐ヶ谷駅より徒歩2分程、JR中央線の阿佐ヶ谷駅より徒歩12分程でお越し頂ける立地にございます。
    南阿佐ヶ谷駅は新宿駅、東京駅からも1本でお越し頂けますので都心で御用事ある際も非常に便利なホテルかと存じます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 フロント 長尾

【【限定】禁煙シングルルーム】

トムとジュデイーさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

トムとジュデイーさん [30代/男性] 2021年07月25日 09:35:53

清潔感あり ゆっくり過ごせました。駅からも近くてわかりやすい立地でした。また利用したいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年07月30日 05:35:58

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅より徒歩2分でございます。
    お乗り換えなしで新宿、銀座、東京など都心部にアクセス可能という立地が長所の一つでございます。
    次回のお出かけ先に合致した際には、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 フロント 村永

【女性限定】特典付レディースプラン(朝食付き)
    【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年07月21日 09:28:05

リピーターです。毎回東京に行く時はこちらのホテルを利用させてもらっています。車で行く為、駐車場があるのはとても便利です。部屋も綺麗で朝食も種類がありいつも楽しみにしています。また次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年07月30日 05:24:34

いつもホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    当館はビジネス利用のお客様が多くを占めてはおりますが、
    ご家族でのご旅行のお客様にも快適にお過ごし頂けたこと、何よりでございます。
    更なるサービス向上のため、一層努力して参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【期間限定】禁煙ツインルーム】

sitencho007さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

sitencho007さん [50代/男性] 2021年07月11日 19:25:44

いつもどおりのサービスで満足しました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年07月24日 05:52:05

平素よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご来館の折にはこれまで以上のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【【期間限定】禁煙シングルルーム】

ワニザメ6757さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ワニザメ6757さん [40代/女性] 2021年07月03日 19:01:58

朝食が美味しくて、毎日食べても飽きないような工夫を感じました。
    お部屋も様々気遣いを感じ、とても居心地が良かったです。特にバスルームのスポンジは個人的に欲しいです。
    コインランドリーも助かりました。
    また、阿佐ヶ谷に来るときは利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年07月23日 07:49:11

朝食やコインランドリーにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    バスルームのスポンジについてのご要望も今後の検討課題といたします。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

E353さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

E353さん [30代/男性] 2021年06月13日 20:11:50

いつも快適に過ごさせていただいています。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年07月03日 07:27:44

お客様にご快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来る事が私どもの喜びでございます。
    これからもスタッフ一丸となりお客様に愛されるホテルづくりに邁進致します。
    お忙しい中のご寄稿重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 櫻井

投稿者さん 2021年06月08日 18:17:55

朝食バイキングの品数が豊富でよかった。
    最寄り駅からのアクセスも良い。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年06月10日 04:23:35

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがたく存じます。
    ルートインでは一日の活力である無料朝食バイキングに力を入れて取り組んでおります。飽きの来ないよう毎日様々な種類のメニューのご用意をしております他、季節に応じた限定メニューなども提供させて頂いております。次回ご利用の際も是非お試し頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 櫻井