ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 17:19:55

朝食バイキング、種類が豊富で美味しかったです。

【期間限定】がんばろう日本! 新宿・中野・吉祥寺応援プラン(朝食サービス)

投稿者さん 2021年02月23日 11:13:42

何度か利用しています。
    いつも気持ちよくすごしています。
    1階にコンビニ、駅も近く、レディースルームのある7階はとても静かで、西側のお部屋は景色もいいです。
    スタッフさんも感じよく接してくださいました。

【【期間限定】禁煙【レディース】シングルルーム】

Bass-Ballさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

Bass-Ballさん [60代/男性] 2021年02月16日 15:08:25

朝食は品数も多く大変満足の出来るものだった。大変リーズナブルで良いホテルだと思うが、たまたまか?シャワーのホルダーが水が広がってしまって調子悪かった。
    また使うと思う

【【限定】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月11日 19:48:59

朝食にヨーグルトのあるルートインと、ないルートインがある。
    ヨーグルトは全店ありで対応して欲しい。

ベーコンの日と、ソーセージの日を、ローテで変えているようですね。私はソーセージよりベーコンが好きなので、ソーセージだと損した気分になります。全日両方ありで対応して欲しい。

投稿者さん 2021年02月06日 14:16:55

2月1日~4泊でお世話になりました。駅から近くコンビニがあり、とても便利でした。
    フロントの方の対応もとても良かったです。
    残念だったのは、お掃除の音が廊下から聞こえて来て落ち着かない感じがしました。最終日は12時チェックアウトでゆっくり出来て良いサービスだと思ったのですが、音がうるさく早く出ないといけないような気分になりました。

投稿者さん 2021年02月03日 19:33:20

スタッフの方の対応が良く快適に過ごせました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月02日 17:09:30

従業員の応対もよかった。

【【期間限定】喫煙シングルルーム】

りばーばんくさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

りばーばんくさん [50代/女性] 2021年01月25日 10:49:31

マッサージチェアにお世話になってます。
    シャワーの水流の広がり方が独特で、面白いんだけど、ちょっと当たりがキツイと思う。
    窓から富士山が見えたのが嬉しかった。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年01月28日 10:58:34

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーヘッドにつきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。目詰まり等があるシャワーヘッドは随時交換させて頂いておりますが今回は事前の確認が至らなかった事にお詫び申し上げます。

当ホテルの西側のお部屋からは天気に恵まれますと富士山が綺麗にご覧になれます。
    特に夕方の夕暮れに浮かぶ富士山が大変綺麗です。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 長尾

投稿者さん 2021年01月07日 13:08:00

年末も押し迫った時期に、資格試験の為に利用しましたが、清潔で、静かで、朝食バイキングも無料で大変重宝しました。コンビニともロビーで繋がっており便利でした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年01月12日 12:17:39

「大変重宝しました」とのお言葉を頂き重ねて御礼を申しあげます。
    まれにみる情勢の中、どうか体調など崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
    資格試験、合格しますように。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 長尾

【【期間限定】禁煙【レディース】シングルルーム】

スーパーギンペイさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2020年12月23日 23:26:10

いつも安定したサービスで気持ちよく過ごせています

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月29日 02:08:53

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。スタッフ一同、現状に満足することなくさらなるサービス向上に励んでまいります。2021年も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございます。

【【期間限定】禁煙シングルルーム】

spiral_turnさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2020年12月22日 16:06:47

翌日の予定の都合で車で利用しました。ホテル付属の駐車場は生憎満車でしたが周囲にコインパーキングが豊富にあり不自由しませんでした。フロントはじめホテルの方の応対も良く、部屋もきれいでした。機会がありましたらまた利用させていただきます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月29日 01:58:15

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をごりよういただきまして誠にありがとうございます。

近隣エリア内では比較的台数の多い専用駐車場を備えております当ホテルではございますが、そのためお車でご利用されるお客様も多く、今回のようにご足労をおかけしてしまうことがございます。近隣パーキングへのご案内は随時行っておりますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 19:08:20

お風呂がお湯と水で調整するタイプなので温度が安定しなく大変面倒。かつ、宿泊した部屋の水の水栓部分が緩くなっていて水が出てきていた。
    あと、ドライヤーが小型で風がとても弱い。他のホテルにも言えるがオプションなどプラス料金でお金を取ってもいいので、もっと性能の良いドライヤーを貸し出すなどのサービスをして欲しい。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月27日 06:31:59

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私どもの確認が至らず、浴室のご利用にあたってご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。水栓部分につきましては修繕を行って参ります。

また、ドライヤーにつきましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。こちらにつきましては今後の検討課題とし、さらなるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【限定】禁煙シングルルーム】

chucky7さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2020年12月20日 20:07:55

何度かお世話になっております。
    どの部屋に泊まっても、とても清潔で安心して休めます。
    ただ、どの部屋でもトイレットペーパーホルダーが、紙を引っ張るとロールが外れて下に落ちます。
    サイズが合っていないような感じです。
    他は全て問題なく過ごせます。
    1階ロビーからコンビニ直結で便利です。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月27日 05:15:13

日頃よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トイレットペーパーのご利用に際しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    ただいま、現行のものよりも大きいサイズのトイレットペーパーへの移行を進めております。

ご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月09日 20:49:00

朝食のバイキングはレベルが高い!!
    駐車場の金額が高く、ロット数も少ないため、予め近くのパーキングの情報も収集した方が良い。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月27日 03:13:43

当館の朝食バイキングにお褒めの言葉いただき、嬉しく思います。今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、メニューの改良・開発に努めて参ります。

また、駐車場につきましてご不便をおかけしております。近隣のコインパーキングにつきましては、フロントでも随時ご案内をしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【期間限定】禁煙ツインルーム】

ソックス、すずさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ソックス、すずさん [30代/男性] 2020年12月09日 08:22:30

駅近で大変便利でした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月27日 03:07:53

当ホテルは東京メトロ丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅より徒歩2分というアクセスの良い場所にございます。
    新宿・銀座・東京方面にお乗り換えすることなくご移動することができます。こちらでのご用の際にまたご利用いただければ幸いでございます。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月02日 09:31:29

何度か利用しています。
    駅に近く、1階にコンビニ、朝のバイキング。建物は古いのかもしれませんが、きれいにお掃除されてます。
    go toも使いましたが、宿泊費のお安さは助かります。なかなか外出するのも気になる時期なので、ホテルでのんびりが気分転換にもなります。
    スタッフさんの対応も、いつもきちんとしています。ありがとうございます。
    またお世話になりたいと思います。
    今回初めて7階のお部屋から、薄くですが富士山?が見えました。ちょっとうれしかったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月27日 02:54:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
    また、天候などの諸条件が整ったときにご覧いただける富士山の姿もお楽しみ頂けたことも嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 15:31:05

食事の補充が遅く食べるものが殆どなかったり、マスクせずに談笑やクシャミもされる方がいるのに、席は密集してて仕切りのパーティーションもない為、大変不安な食事時間でした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月14日 06:53:54

しかしながら朝食会場ではご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。お食事の補充はお客様にご満足頂けるようにスタッフに指導致します。ご朝食会場のお席の間隔も再度見直しをさせて頂きたいと思います。
    お忙しい中重ねてのご寄稿とご意見、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 15:27:42

朝食会場で、マスクもせずに長時間談笑されている客がいて怖かったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月14日 06:40:40

ご朝食会場ではご不安な中お時間を過ごされた事、大変申し訳なく思っております。お客様へのご案内と館内の気配りを徹底し、ご利用の皆様に安心してお過ごし頂けるように再度環境の見直しをさせて頂きます。お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。より一層の快い環境づくりにスタッフ一丸となって努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【【限定】禁煙シングルルーム】

うれし・たのしさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

うれし・たのしさん [50代/男性] 2020年11月28日 15:51:12

初めて利用させたいただきました。フロントからコンビニへ直結していて大変重宝いたしました。また、部屋はコンパクトでしたが食事ができる机と椅子があったので大変重宝いたしました。無料の朝食は期待しておりませんでしたが、種類が豊富で普通の有料の朝食バイキング並で大変満足しました。感染対策が万全だと思いました。新しいバイキングスタイルだと思います。また利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月03日 07:43:15

この度は数あるホテルの中からルートイン東京阿佐ヶ谷をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ルートイングループでは朝食バイキングの提供に力を入れて取り組んでおり、毎日違う味をお楽しみ頂ける様ようにメニューは日替わりで提供しております。コロナ対策の為、お食事をお選び頂く際は手袋とマスクの着用をお願いしております。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    これからも目配りと気配りを欠かさず、お客様に安心してご利用頂けるように努めて参ります。

【【期間限定】禁煙シングルルーム】

りばーばんくさん [50代/女性] 2020年11月28日 15:04:53

疲れ気味だったので、レディースフロアのマッサージチェアがよかった。ロングステイで朝ゆったり過ごせたのもよかった。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月03日 07:23:48

当ホテルは女性がお一人でもご案して快適にお過ごし頂けるように女性専用フロアを設置しております。同フロアにはマッサージチェアがご利用頂けるヒーリングルームがございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    今回ご利用頂いたプランの他にもアメニティグッズの特典のつくプランもございますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さい。
    お忙しい中ご寄稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。