当館は、地元網市場に毎朝水揚げされる新鮮な 魚介類を使った地魚活魚料理の宿です。
@小付け ■カニ玉子豆腐■
A前菜 ■前菜5品盛り込み■
B中皿 ■伊勢海老の鬼殻焼き■
C焼き物 ■サザエの壷焼き■
Dお造り ■刺身6品盛り込み(4名様は真鯛の舟盛)■
E地元名物 ■アジのタタキ姿造り■ ※小学生様料理にはアジのタタキがありません。
F揚げ物 ■海老、練り物揚げ(11月からは海鮮鍋となります)■
G煮魚 ■浅羽カレイの煮付け■
Hその他 ■お椀、香の物、ご飯、デザート■ ※幼稚園児様の料理はお子様ランチとなります。
※その日の水揚げされる魚により、内容が変更する場合があります。献立例・品数に変更はありません。 |
|
|
|