熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

トラ34さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

トラ34さん(1件) [40代/女性] 2017年06月20日 17:51:27

愛犬を連れての旅、今回は家族4人で行くことになり、網代観光ホテルさんにお世話になりました!部屋に案内されての第一印象は~広っ!でした。ペットOKの宿で、お値段もお安かったので、部屋・風呂・料理、ハッキリ言って期待していませんでした。
しかーし!!部屋は臭いもなく畳も綺麗だし、貸し切り風呂は桧で大きく、料理は食べきれないほどの量!しかもどれもこれも美味しいし、舟盛りの刺身もブリブリでびっくりしました!
私は毎月と言ってイイほど旅行に行きますが、網代観光ホテルさんはスタッフの方も皆さん良い方で、なんと言っても料理が最高!久しぶりに大満足のお宿に当たりました!また是非あの刺身と朝食のアジを食べに絶対に行きたいと思っています!熱海から車で15分位なので超~オススメのお宿です!

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年06月21日 08:33:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。又、総合評価等に満点をいただき、大変うれしいコメントまで添付していただき、厚く御礼・感謝申し上げます。当館自慢の料理、温泉にご満足いただけた様子に安堵すると同時に高評価に気持ちが引き締まる重いです。
今後とも当館をご愛顧いただければ幸いです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2017年06月20日 15:34:35

旅館の方達もとても感じが良く、犬と一緒でしたが安心して宿泊する事ができました。
食事もどれも美味しく、特に舟盛りのお刺身と白身魚の餡かけは最高!
お風呂は年老いた母と一緒でしたので湯船に入る段差がかなりあり、足腰丈夫な私でも湯船の出入りは一苦労でした。手すりは無理でも中に一段高い台を入れておいてくれるとありがたいです。
それ意外は全て二重丸です!

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年06月21日 08:18:40

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。又、総合評価をはじめ、各項目に高い評価をいただき、心より厚く御礼申し上げます。当館が自慢としております料理にご満足いただけた様子に安堵しております。今後とも当館をご愛顧いただければ幸いです。本当にありがとうございました。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

3103Renさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

3103Renさん(1件) [50代/女性] 2017年06月05日 10:43:45

本当にこれでペットと同伴でいいのか?と思う程、畳も青々として、とても手入れが行き届いていて、匂いも全くしませんでした。
食事も豪勢で食べきれない程のボリュームで、残念だけど残してしまいました。
スタッフの対応がとても良くて、気持ち良く過ごす事が出来ました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年06月06日 09:24:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。又、総合評価をはじめ、各項目に高い評価をいただき、心より、厚く御礼申し上げます。当館は、全館畳敷きとさせていただき、年に1回は、新装させていただいております。また、料理にご満足にご満足いただけた様子に、安堵しております。今後とも当館をご愛顧いただければ幸いです。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月28日 18:03:45

食事が豪華なうえ、大人の男性でもお腹がいっぱいになるぐらい量が凄い。
朝食も品数も量もかなり多い。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年05月28日 19:44:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、総合評価に満点をつけていただき、厚く御礼・感謝申し上げます。当地網代温泉は、漁師町であることから、新鮮な魚介類を使用した料理を当館の自慢としており、料理にご満足いただき、満点の評価をいただいた事にホット安堵しております。今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【アワビの踊り焼き追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪1泊2食

投稿者さん 2017年04月24日 15:08:28

総畳敷きのとても素敵なお宿でした。
皆さんのおっしゃるように夕食は食べきれないくらいの量の新鮮なお魚、お魚、お魚、そして美味しいご飯。
温泉は肌がすべすべになってほかほかになる塩の温泉。
とても丁寧なサービス。
是非おすすめですが、本当に1点だけ言うとしたらペット可、ということでやはりかすかに匂いがあったかな?ということです。しかしどこもとてもきれいに掃除・管理されていましたので同行した家族は全く気が付いていませんでした。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年04月25日 19:11:12

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、総合評価に満点をいただき、更に、お誉めのコメントまでつきていただき、厚く御礼・感謝申し上げます。当館の特徴であります、料理と温泉にご満足いただけました様子に安堵しております。お部屋の臭い等につきましては、掃除、換気、消臭と対応させていただいております。もちろん全室に空気清浄機も完備しております。今後とも当館をご愛顧いただければ、幸いです。ありがとうございました。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

tufutufuさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

tufutufuさん(7件) [50代/男性] 2017年04月13日 17:35:42

料理 大満喫出来ました 甲殻類のカラが山盛りになるくらい
風呂も 温めかなとおもいきや 後からじわじわと身体が温まって 深夜貸し切り状態で
何度も 堪能してしまいました。
部屋も綺麗に清掃されており 広くニャンコも 走り回ってました。
立地条件がいいのに部屋からの景色が残念
リピ確実です

【平日限定お得旅料理アップ】伊勢海老鬼殻焼き+ズワイ蟹♪お食事はお部屋で1泊2食
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

まよ1114さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

まよ1114さん(2件) [30代/女性] 2017年04月10日 17:58:35

アットホームで居心地がよかった。子連れだったためハラハラすることが沢山ありましたが、嫌な顔せず対応してくれて気持ちよく休むことが出来ました。食事もボリューム満点で美味しかったですが、熱が出てしまいちょっとしかたべれなかったのでそこが残念でした。機会があればまた泊まりたいと思うホテルでした。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年04月10日 20:58:55

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、総合評価等に満点をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。その後、熱が下がり、お元気になりましたでしょうか。残しました料理は、次回ご来館いただけるまで、冷凍保存しておきます。今後とも当館をご愛顧いただければ幸いです。網代観光ホテル 社長 宇賀村

【牛ステ-キ(90g)追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪1泊2食

カルビ9041さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

カルビ9041さん(1件) [40代/女性] 2017年04月10日 14:49:54

お値段からしたら満足ですね^_^。家族4人だったので舟盛りが豪華でしかも切り身が分厚い(笑)。
お風呂、お湯はとても良かったです!自家源泉だけありますね。ただ浴場はチョット狭い。でも貸し切り予約すればいいいいし、ここのお宿に来るなら 部屋付き露天のお部屋が良いのでしょうね^_^。次回はそうしたいと思います^ ^。スタッフの皆さんは家庭的でとてもよかったです。海沿いですが、道路が目の前なので3点で。アメニティは期待できません。
コスパ的には大変満足です!また伺いたいです。

【意外と熱海】当館人気プランで☆楽天スーパーポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2017年04月06日 18:43:07

キャンセルが出たため、露天風呂付きのお部屋を用意していただきとても充実した時間を過ごせました。
4歳の息子も喜んで、何度もお風呂にはいっていました。
料理も美味しく、従業員の方々しっかりしたすばらしい宿だと思います。
偉そうにすいません。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年04月06日 21:33:16

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価・個別評価にも、満点を付けていただき、厚く御礼・感謝申し上げます。大切な家族旅行を楽しんでいただく事ができ、ご満足いただけた様子に安堵しております。
今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月04日 20:13:01

部屋は広く、ゆったり過ごせました。ペット部屋だと思いますが、清潔でした。食事も魚主体の内容で、あじのたたきや刺身は大変美味しかったです。機会があったら、また宿泊したいと思います。

ほおちゃんさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ほおちゃんさん(2件) [40代/女性] 2017年04月02日 22:54:38

愛犬を連れて、家族5人でお世話になりました。

ペットと泊まれる部屋だから、あまり綺麗な部屋は用意してもらえないだろうと思っていました。予想と違い、とても綺麗で衛生的。良い意味で裏切られ、広々としたお部屋に感激しました。

食事は豪華な舟盛りをお腹いっぱい食べました。大人には大満足なメニューだったのですが、子供たちにはオール魚料理はダメなようで、お子様メニューで伊勢海老グラタン風や少量の肉料理があると嬉しいなぁと思います。

私自身、昨年に大手術をし体に大きな傷があったので、大浴場で傷跡を人目にさらす勇気が無く部屋風呂付きのプランにしました。滞在中に勢いで大浴場も行けて、一歩を踏み出すきっかけになり良かったです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年04月03日 20:23:42

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価等でも、満点の評価をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。小学生のお子様は、お刺身に変えて、ステ-キにすればよかったですね。次回ご来館の際はお電話いただけば、対応させていただきます。
当館には、貸切の露天風呂(予約制)もございますので、一般客室でも、のんびり一人で温泉を楽しむこともできます。
今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル社長 宇賀村

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

ニックネーム5726さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ニックネーム5726さん(1件) [30代/女性] 2017年04月01日 15:21:58

食事は美味しかった、従業員の方がたも親切でした、食事に特別配慮も応じてくれました。最後に、ちょっと忘れ物したが、大したものでもないのに、従業員の方が駅まで持って来てくれたことには本当にありがとうございました。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2017年03月31日 07:38:11

エレベーターがないと聞いていたため、露天風呂つき部屋に泊まりましたが、脚が悪い母親も存分に温泉も楽しめました。大人5人で泊まるのには十分な広さの部屋を当ててくださいました。従業員の方はフレンドリーでチワワが2匹おりましたが、鳴いてしまっても大丈夫と声を掛けてくださったことが大変嬉しかったことです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年03月31日 10:37:54

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。また、総合評価に満点をいただき、厚く御礼申し上げます。当館はお食事もお部屋ですし、露天風呂付き客室ですと、お部屋から一歩もでないで、温泉と料理をお楽しみいただけると思います。また、貸切の露天風呂も自慢ですので、次回は是非ご利用いただければ幸いです。
今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

ken43510さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ken43510さん(4件) [40代/男性] 2017年03月21日 23:02:43

露天風呂ですが、宿泊した日が風が強く、寒かった事、そしてチェックアウトが11時ですが、朝食の片づけ時にお風呂のお湯を抜いていいか尋ねられ、断るが、その後もお湯を抜いていいか問合せあり。チェックアウトの時間に関係なく何回も確認された為評価は1。従業員は早く仕事を終わらせたいのが見え見え、このような対応なら、チェックアウトは9時や10時にすべき。
お風呂の照明も玉切れ、(申し入れ、交換してもらったが、確認しておくべき)トイレは便器が一部割れており、体重のある方が使用したら危険。
部屋はペット可はいいが、となりの音が響く。ペットは音に敏感、もう少し音が入らないようにしてほしい。
食事は初日は良かったが、2日目は気をきかせて、メニューを替えてくれ、しゃぶしゃぶだったが、火力がいつものロウの為、ゆっくり食べれなかった。値段を考えると総合評価は低いですね。

投稿者さん 2017年03月18日 15:29:21

3月16日に一泊で利用しました。今回、父の誕生日で初めての家族旅行だったのですが、こちらの旅館にした決め手はご 夕食のお魚が美味しいとの口コミを読んだからです。口コミ通り、たくさんおかずが出てきてどれも美味しかったです!魚料理好きな父も大喜び。もちろん朝食のアジにも母は美味しいとビックリしていました。
そして、お風呂は貸し切り風呂が無料で予約出来るとのことで、家族3人で入りました。みんな一生忘れられない思い出が出来たと思います。本当にありがとうございました!

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年03月19日 07:53:05

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。うれしいお便りと、満点評価をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。大切な記念日旅行を、喜んでいただき、料理、温泉とご満足いただけた様子に、安堵しております。今後とも当館をご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年03月17日 12:46:34

2月28日から7人で一泊しました。大部屋に宿泊しましたが、7人でも余裕な広さで驚きました。
食事も食べきれないくらいの量が出て、大満足でした。味も大変美味しく、魚料理を堪能したい方はおススメします。本来は個室宴会場での食事だったのですが、部屋食に変更して頂きました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年03月17日 19:42:18

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。更に、総合評価、個別評価に満点の評価をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。当館自慢の活き魚料理にご満足いただく事ができ、安堵しております。次回、ご旅行の機会がございましたら、当館をまたご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2017年03月08日 01:43:08

4名で利用させていただきました。部屋は広く、見晴らしも良かったのですが、お風呂で騒いでる方が2組いて、会話が聞こえない位部屋に響きました。
食事は食べ切れな位の量があり満足でした。船盛りは新鮮でとっても美味しかったですよ。

【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】真鯛の舟盛りとズワイ蟹特典付き♪部屋食だから楽しいね♪

投稿者さん 2017年02月18日 14:14:04

犬に優しくしてもらえてよかったです。大浴場に露天風呂がないのが残念。源泉掛け流し湯はとてもいいです。お料理もよかったです。また行きたいです。

投稿者さん 2017年02月18日 01:17:18

6名で宿泊しました。食事は夕・朝共、部屋食で助かりました。大人数だったからか舟盛りがすごく、とにかくお刺身は大きいし食感はコリコリしていて素晴らしかったです。他にもサザエやアジも出てきて、海鮮料理はおいしかったですね。伊勢海老は冷たくて少し残念かな?

お部屋に置いてくれてあった和菓子が美味しくてお土産に購入しました

お風呂は大風呂と貸切り風呂に両方入りました。貸切り風呂が無料というのはありがたいですね。

旅館の玄関からロビーなどはとても広々としていて立派な雰囲気です。お部屋は少し古さを感じましたが、十分宿泊を堪能できました

【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2017年02月16日 20:13:34

比較的古い旅館だと思いますが、綺麗にメンテナンスされてるなという印象を抱きました。

歩き始めたばかりの娘と義父母も含めて5人での宿泊でしたが、宿泊した部屋は非常に広く家族全員で寛ぐにはよい環境でした。

なにより食事はこの値段でここまでたべれるのか、という量と質でした。
刺身の舟盛りと伊勢海老が特に絶品でした。

お風呂自体は悪くなかったですが、貸切露天風呂はせめて着替えスペースが屋内にあればなあと思いました。
準備の時間が寒さに耐えず、あったまった体もすぐ冷えてしまいそうでした。

全体的には値段以上に良い時間を過ごせたのでまた機会があれば宿泊したいなと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年02月16日 21:09:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。更に、評価でも最高の評価をいただき、心より厚く御礼申し上げます。貸切露天風呂の脱衣所が、露天風呂に隣接している為、ご不便をおかけいたしました。設備上の問題ですので、すぐに改善できませんが、今後の検討課題とさせていただきます。ご旅行の機会がございましたら、当館を再利用していただければ幸いです。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 網代観光ホテル 社長 宇賀村