熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 23:35:10

花火大会の日に宿泊しました。
来宮駅で観光したのちに乗り換えで2駅、網代駅を降りてすぐのところにあり、24時間のコンビニもあるため、全く不便さを感じませんでした。
また、食事に関しては非常に美味しい上にボリューミーで、昼食を遅くにとったせいもありますが20代男性の私がギリギリ食べきれた、といった感じです。
もっとお腹をすかせて行くべきであったと反省しました。
花火も十分楽しめ、温泉も心地よく、大変満足です。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年12月07日 07:40:42

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価、個別評価に満点をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。当館は、源泉を所有し、温泉とお部屋で召し上がる海鮮料理を喜んでいただける、家族的接客の暖かな旅館を目指しております。この7月に内装を改装させていただき、より一層の満足がいただけますよう、ガンバッテまいります。冬の花火は、少し寒いですが、夏よりも、花火の色が綺麗に澄み渡り、充分堪能していただけた事と思います。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

2016年☆夜空を彩る[熱海海上花火大会観覧] カップルプラン
【カップルで貸切露天と朝寝坊】

sato9204さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

sato9204さん(8件) [50代/女性] 2016年12月03日 16:15:19

犬見知りで寂しんぼうの我が家の愛犬には最高の宿でした。
ほかの犬に遭う事もなく、ずっと家族と一緒に過ごせるのですから。
部屋のお掃除も行き届き、臭いも気になりません。
掛け流しの温泉は、良く温まりとっても気持ちが良かったです。
ただ部屋の露天風呂は、外からの目が少し気になる。と娘が申しておりました。
食事は海の幸づくし!
おいしく頂きましたが、2度目に運ばれてきた伊勢海老は冷めていてぱさぱさで残念!
1品づつ運ばれてくる高級旅館ではないので期待してはいけないかしら?
朝食はバランスもボリュームも丁度良く満足です。
小さな事ですが敷布団のシーツの掛け方。
角がビシッと決まってて気持ちいい! プロの仕事ですね。
従業員さん達もみなさんフレンドリーで良かったです。
駐車料金700円掛かりまーす。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2016年11月24日 13:59:30

11月22日にペットと宿泊しました。
立地は海が目の前ですが漁港?があり車の往来が昼間は多いですが、窓を閉めると気密性が高いので気になりませんでした。
門構えがとても立派で自動ドアが開くと畳敷きのロビーが広がり
とても優雅な気分になりました。お部屋は12畳以上ありとても広くて海が一部見える眺望でした。

夕食は期待していた以上にお刺身が新鮮で種類も多く大きな切り身に満足でした。鯵のたたき、ボタンエビや伊勢海老もみそがたっぷりでさざえのつぼ焼は刻んでなく丸ごとだったのでコリコリしっかり味わえてこれもまた満足でした。海老の寿司の酢飯がいい塩梅で美味しかったです。お椀も美味で美味しかったです。
とにかく海鮮料理が盛りだくさんだったので、追加ので牛ステーキを箸休めに頼んでおいて正解でした。
部屋食はゆっくり味わいながら頂けて大満足です。ただ、お品書きあるとよかったかなと思います。

宿に早く到着してしまいましたがお部屋に入れてくださり、一番で貸し切り露天風呂も大浴場も入れたのはとてもラッキーでした。ワンコも貸し切り風呂に連れていけてずっと一緒にいられるのはポイント高いです。
宿の方も気さくにお話してくださり皆さん親切にしてくださいました。

今回結婚25周年の旅行でしたが宿が満足だと楽しかった旅行の思い出として残るので文句なしです。
主人も私もどこの宿に泊まるか悩みましたがここで正解でした。

ワンコの脱走もありましたが楽しかったです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年11月24日 20:24:54

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価に満点をいただき、更に、暖かなメッセ-ジを添えていただき、心より厚く御礼申し上げます。大切な記念旅行を、ご満足いただけた様子に、安堵しております。今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いです。
本当にありがとうございました。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【牛ステ-キ(90g)追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2016年11月19日 23:44:32

楽天のサイトによると、貸し切り露天風呂があるとのことでしたが、お宿から一切、説明がなかったので、内湯(大浴場)しか入れませんでした。が、このお湯、最初は熱いかなと思ったのですが、露天でないのに長湯でき、肌がしっとりしてとても気に入りました。
せっかくなので、露天風呂にも入ってみたかったのですが...。

お料理は、お魚食べたい!の願いを叶えていただく魚づくしなメニューでしたが、「温泉+お酒+お魚」を楽しみに出かけた身としては、ちょっと残念。というのも、お酒のメニューを尋ねると、燗酒は「普通のお酒です」と。他に冷酒が1種類。せっかくお料理自慢のお宿なら、お料理に合うお酒を数種、ご用意いただければ、みな、喜んで注文すると思うのですが。

【意外と熱海】当館人気プランで☆楽天スーパーポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

本町ヨッシーさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

本町ヨッシーさん(5件) [60代/男性] 2016年11月18日 20:34:19

接客、サービスで全体的には良かったのですが、布団を敷く時、敷布団をバサ、バサと投げる様に置き、敷始めたのには驚き、60歳台男4人で顔を見合わせ愕然としました。
非常に残念でした。

投稿者さん 2016年10月18日 10:44:45

また行きたいと思うが接客をもっと良くしてもらいたい

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

か10.1まさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

か10.1まさん(1件) [20代/女性] 2016年10月07日 18:57:05

結婚記念日と5ヶ月の娘の外泊デビューでした!口コミを見てこちらのお宿にお世話になろう!と決めました(^^)部屋付き露天風呂のお話にしましたがこの値段でお部屋食と露天風呂を楽しめるのはここ以外ないのでは?!スタッフの方々に娘をたくさん可愛がって頂き、娘が騒いでしまうか心配でしたが居心地がよかったのか良い子にしてくれました(^^)お食事は本当に食べ切れないほど!それ以上に刺身ネタの大きさに驚き、なにより美味しい。又主人は魚類にうるさいのですが美味しい!と(^^)素敵な記念日を過ごすごとができてありがとう。と言ってもらえました!ここを選んで本当によかったです(^^)全館裸足なのも私達夫婦には好感でした!娘がはいはいや歩くようになってもまた行きたいな!

日頃の疲れをとりゆっくりとした時間を過ごしたい方にはもってこいのお宿だとおもいます(^^)

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年10月08日 08:03:55

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価をはじめ、個別評価にも、満点をいただき、更にお誉めのメ-ルを添えていただき、有り難く、厚く御礼申し上げます。当館自慢の料理、温泉にご満足いただき、大切な記念日旅行を無事接客できた事で、ホット安堵しております。今後も当館をご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

gigondasさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

gigondasさん(1件) [40代/女性] 2016年10月02日 17:34:02

犬連れで何度も利用させていただいています。
部屋で食事が出来るので、犬も寛げて楽しい旅行になります。
魚介・和食好きなので、お料理もとても満足出来、掛け流しの温泉もとても良いです。
これからもよろしくお願いいたします。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年10月04日 21:02:34

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。重ねて、総合評価、個別評価すべてに満点の◎をいただき、厚く御礼申し上げます。何度もご来館いただけるだけで、大変嬉しいのですが、さらに暖かなメ-ルを添えていただき、従業員一同、本当に感謝しております。これからも、当館を是非ご愛顧いただければ幸いです。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

yogoreさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

yogoreさん(5件) [40代/男性] 2016年09月28日 23:22:31

9月24日に一泊で伺いました。母の喜寿と、妹の誕生祝いも兼ねて。
当初実家の老犬も連れて(最後になるのでは…と思い)の予定でしたが、予約日まで持たずにお骨となってしまい、大人四人での温泉旅行となりました。
天気の都合で、寄り道ポイントも減ってしまい 予定よりも早いチェックインになってしまいましたが、気持ち良く出迎えて頂き、早速 そして何度も源泉かけ流しの湯を満喫♪料理も美味しく凄いボリュームで、完食するのにぽんぽこりんの極みでした(笑)
押入れの襖が破けたままだったのと、トイレの換気扇の震動で照明器具がブルブルと五月蝿かった以外は、全てにおいて満足で 妻、母、妹には喜んでもらえました。
父が生前好んで訪れた釣り場、網代湾を望める部屋付きの露天風呂も良かったですよ♪

投稿者さん 2016年09月27日 15:27:26

今回小型犬2匹を連れ
父親と弟妹の4人で宿泊しました。
お部屋食は豪華で食べきれない程でした。実際おひつに入ったご飯はかなり余りました。
露天風呂付き部屋を指定して楽しみにしていたのですが海を見ながらというものではありませんでした…これは自分の思い込みでした。
宿内には自販機はないのでお風呂あがりのノドを潤す為には少し歩いてコンビニに行くしかありません。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

プリウスαらぶさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

プリウスαらぶさん(1件) [20代/男性] 2016年09月22日 17:14:15

従業員の方々には親切に話しかけていただけて非常に気持ちが良かったです。
雨だったので車をホテルの前に停めたらすぐに寄ってきてくださり傘をさして荷物を預かってくださりましたし子供もいたので可愛がってくれたり布団を先に敷いてくれたりと大変助かりました。
次に夕食と朝食ですがさすが港です。海鮮がとても美味しかったです。ですがプランで売りだった伊勢海老鬼殻焼きが少々冷たかったのと初めからご飯を持ってきていただけたら良かったです。
お部屋ですがエアコンをつけた時にタバコのにおいかわからないですが臭かったので使うのをやめました。あとホテル側は関係ないと思いますが隣との壁が薄いのか夜中まで楽しんでおられた他のお客様の声が聞こえて困りました。こちらも小さい子供がおりますので泣き声などが聞こえてしまったかもしれないのでなんとも言えないのですが。
客室に源泉掛け流しのお風呂が付いているというのがこのホテルを選んだ決め手だったのでとても良かったです!ゆうづきのお部屋に泊めさせていただきましたが海が見える露天付きお部屋で大変良かったです。でも他のお部屋だとどうなのでしょう?
総合的には値段にしては良かったです。残念な面もありましたが楽しませていただきました。
あと、スリッパが欲しかったです。せっかく天然温泉で体をきれいにしたというのに足だけは素足で歩くことになってしまうので。
色々と書いてしまいましたが、また行きたいホテルです。

投稿者さん 2016年09月16日 18:51:52

ペットと同室宿泊ということで、こちらのお宿にお邪魔しました。
お部屋から海と灯台が見えますし、落ち着けました。ペット可能ということですから、お部屋のニオイが心配でしたが、全く無臭。プラズマクラスターのお陰ですか?お部屋付きのお風呂もトイレも清潔でした。食事は量質ともに二重丸。お刺身が美味しかった!
一つ難点を付けるとしたら、アメニティが必要限しかない感じですか?自分で用意していけばいいだけなので問題はありませんが。また、利用させていただくつもりです!

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年09月17日 21:46:45

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価をはじめ、各項目に満点の評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。アメニテ-につきましては、最低限の備品しかそろっておりません。本当に申し訳ございませんが、少しでも、料理をよくする為に、アメニテ-の費用を料理原価に振り分けております。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
今後とも、ご愛顧、ご指導につき、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心より、おまちいたしております。

01あきさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

01あきさん(1件) [40代/男性] 2016年09月09日 14:23:46

今回始めて使用させて頂きました。
お部屋も広くペットも一緒に泊まれる部屋だと言う事だったので臭いとかあるかな~など心配してましたがそんな事もなくとても清潔でした。
食事も美味しくとても量が多くて大満足です。
また遊びに行こうと思ってます。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年09月09日 19:34:39

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、総合評価、食事、温泉、接客等満点の評価をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。お客様のおかげをもちまして、当館5年ぶりに内装等の改装をさせて頂きました。今後とも、ご満足いただけますよう、従業員一同努力してまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

09-27さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

09-27さん(6件) [50代/男性] 2016年08月29日 22:17:17

名前はホテルですが、内容は旅館に近いです。ゆったり過ごせます。従業員の方は手際よくお世話をしてくれますので快適です。お料理もおいしかった。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年08月30日 10:56:12

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価、個別評価に満点をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。当館は、源泉を所有し、温泉とお部屋で召し上がる海鮮料理を喜んでいただける、昔ながらの温泉旅館を目指しております。この7月に内装を改装させていただき、より一層の満足がいただけますよう、ガンバッテまいります。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

rairai1971さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

rairai1971さん(6件) [40代/男性] 2016年08月28日 21:05:50

貸切風呂が、落ち着いた雰囲気で入浴することができて、とてもよかったです。
食事も、味・ボリュームともに十分すぎるほど、堪能させていただきました。
床が畳敷きというのも、よかったです。
今度は、ぜひ家族を連れて伺いたいと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年08月30日 10:44:16

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価、個別評価に満点をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。当館の特徴であります、全館畳敷き、掛け流しの温泉、及び、料理とお誉めいただき、大変喜んでおります。次回も是非当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。網代観光ホテル 社長 宇賀村

ふじ秋旅「食」アワビの踊り焼き追加プラン!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪

ナカ長さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ナカ長さん(1件) [40代/男性] 2016年08月28日 18:14:35

露天風呂付部屋に泊まりましたが、温泉が源泉加水なしとのことで大変気持ちよかったです。海の眺めも良かったです。当日は熱海海上花火大会でしたが、送迎バスも立派で観覧席も海の目の前で家族も大満足でした。料理も満足でした。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年08月30日 10:35:59

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。温泉、食事とご満足いただけた様子に、安堵しております。夏の花火大会は、熱海が自慢できる夏のイベントです。夏以外にも、9月に1回、12月に3回開催されます。冬の花火は、空気が澄んでいるので、花火の色がきれいにでます。次回、ご旅行の機会がございましたら、再度、当館をご利用いただければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。網代観光ホテル 社長 宇賀村

投稿者さん 2016年08月22日 17:29:14

大変 満足出来る 宿でした
また 是非次回も 伺いたいです

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年08月22日 19:18:11

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価等に満点をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。特に、食事、温泉と当館の得意部門でご満足いただけた様子に安堵しております。次回のご旅行でも、ご利用頂ければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

ぱたぱたくみさんさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ぱたぱたくみさんさん(1件) [40代/女性] 2016年08月19日 14:11:21

小・中学生の子供達と久しぶりの家族旅行でした。
美味しい海の幸のお料理に大満足でした!
宿も畳敷きで過ごしやすかったです!
今度は母も連れて行きたいと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年08月19日 20:30:32

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価等、満点の評価をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。久しぶりの大切な家族旅行で、大満足していただき、ホット安堵しております。当館、この7月に内装等を改装させていただき、より一層の接客に努めさせていただきます。今後とも、ご愛顧いただければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

ぷに7251さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ぷに7251さん(1件) [30代/女性] 2016年07月26日 14:58:59

ご飯もおいしかったし、従業員の皆様も親切でゆったりと過ごせて最高の休みになりました。
部屋で温泉も堪能でき大満足です。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年07月26日 18:55:41

この度は当館にご予約賜り、誠に有難うございました。更に、総合評価、個別評価すべてに、満点をいただき、心より厚く御礼申し上げます。今年の7月に内装の改装を行い、少しでも、お客様に快適に宿泊していただきるよう、一生懸命ガンバッテてまいります。今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年07月04日 18:50:14

まずお部屋がとても素晴らしく感激しました。
お部屋付きとしては広すぎるくらいの露天風呂、
海が見えて、温度も自分で調整できて、滞在中
何度も入りました。
そしてお食事も品数がたくさん、どれも美味しく、
特にお刺身と煮付けは、さすがお魚が自慢だけ
あって本当に絶品でした。
そして何より、宿の皆さんがとても親切で
嬉しかったです。
猫を連れて初めての外出だったのですが、皆さん
とても優しくして下さってありがたかったです。
また是非再訪したいです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年07月04日 20:32:07

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、総合評価、個別評価のすべてに、最高の評価をいただき、更に、大変有り難いメ-ルまで添えていただき、厚く御礼申し上げます。当館、この6月の末にロビ-、客室等の内装の新装をおこない、お客様に喜んでいただけるよう、より一層の努力をしてまいります。今後とも、是非ご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。