熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ken43510さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ken43510さん(4件) [40代/男性] 2017年03月21日 23:02:43

露天風呂ですが、宿泊した日が風が強く、寒かった事、そしてチェックアウトが11時ですが、朝食の片づけ時にお風呂のお湯を抜いていいか尋ねられ、断るが、その後もお湯を抜いていいか問合せあり。チェックアウトの時間に関係なく何回も確認された為評価は1。従業員は早く仕事を終わらせたいのが見え見え、このような対応なら、チェックアウトは9時や10時にすべき。
お風呂の照明も玉切れ、(申し入れ、交換してもらったが、確認しておくべき)トイレは便器が一部割れており、体重のある方が使用したら危険。
部屋はペット可はいいが、となりの音が響く。ペットは音に敏感、もう少し音が入らないようにしてほしい。
食事は初日は良かったが、2日目は気をきかせて、メニューを替えてくれ、しゃぶしゃぶだったが、火力がいつものロウの為、ゆっくり食べれなかった。値段を考えると総合評価は低いですね。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2017年03月18日 15:29:21

3月16日に一泊で利用しました。今回、父の誕生日で初めての家族旅行だったのですが、こちらの旅館にした決め手はご 夕食のお魚が美味しいとの口コミを読んだからです。口コミ通り、たくさんおかずが出てきてどれも美味しかったです!魚料理好きな父も大喜び。もちろん朝食のアジにも母は美味しいとビックリしていました。
そして、お風呂は貸し切り風呂が無料で予約出来るとのことで、家族3人で入りました。みんな一生忘れられない思い出が出来たと思います。本当にありがとうございました!

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年03月19日 07:53:05

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。うれしいお便りと、満点評価をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。大切な記念日旅行を、喜んでいただき、料理、温泉とご満足いただけた様子に、安堵しております。今後とも当館をご愛顧いただければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【意外と熱海】当館人気プランで☆楽天スーパーポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2017年03月17日 12:46:34

2月28日から7人で一泊しました。大部屋に宿泊しましたが、7人でも余裕な広さで驚きました。
食事も食べきれないくらいの量が出て、大満足でした。味も大変美味しく、魚料理を堪能したい方はおススメします。本来は個室宴会場での食事だったのですが、部屋食に変更して頂きました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年03月17日 19:42:18

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。更に、総合評価、個別評価に満点の評価をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。当館自慢の活き魚料理にご満足いただく事ができ、安堵しております。次回、ご旅行の機会がございましたら、当館をまたご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .

投稿者さん 2017年03月08日 01:43:08

4名で利用させていただきました。部屋は広く、見晴らしも良かったのですが、お風呂で騒いでる方が2組いて、会話が聞こえない位部屋に響きました。
食事は食べ切れな位の量があり満足でした。船盛りは新鮮でとっても美味しかったですよ。

【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】真鯛の舟盛りとズワイ蟹特典付き♪部屋食だから楽しいね♪

投稿者さん 2017年02月18日 14:14:04

犬に優しくしてもらえてよかったです。大浴場に露天風呂がないのが残念。源泉掛け流し湯はとてもいいです。お料理もよかったです。また行きたいです。

投稿者さん 2017年02月18日 01:17:18

6名で宿泊しました。食事は夕・朝共、部屋食で助かりました。大人数だったからか舟盛りがすごく、とにかくお刺身は大きいし食感はコリコリしていて素晴らしかったです。他にもサザエやアジも出てきて、海鮮料理はおいしかったですね。伊勢海老は冷たくて少し残念かな?

お部屋に置いてくれてあった和菓子が美味しくてお土産に購入しました

お風呂は大風呂と貸切り風呂に両方入りました。貸切り風呂が無料というのはありがたいですね。

旅館の玄関からロビーなどはとても広々としていて立派な雰囲気です。お部屋は少し古さを感じましたが、十分宿泊を堪能できました

投稿者さん 2017年02月16日 20:13:34

比較的古い旅館だと思いますが、綺麗にメンテナンスされてるなという印象を抱きました。

歩き始めたばかりの娘と義父母も含めて5人での宿泊でしたが、宿泊した部屋は非常に広く家族全員で寛ぐにはよい環境でした。

なにより食事はこの値段でここまでたべれるのか、という量と質でした。
刺身の舟盛りと伊勢海老が特に絶品でした。

お風呂自体は悪くなかったですが、貸切露天風呂はせめて着替えスペースが屋内にあればなあと思いました。
準備の時間が寒さに耐えず、あったまった体もすぐ冷えてしまいそうでした。

全体的には値段以上に良い時間を過ごせたのでまた機会があれば宿泊したいなと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年02月16日 21:09:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。更に、評価でも最高の評価をいただき、心より厚く御礼申し上げます。貸切露天風呂の脱衣所が、露天風呂に隣接している為、ご不便をおかけいたしました。設備上の問題ですので、すぐに改善できませんが、今後の検討課題とさせていただきます。ご旅行の機会がございましたら、当館を再利用していただければ幸いです。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 網代観光ホテル 社長 宇賀村

投稿者さん 2017年02月13日 18:53:25

2月11日に大人5人で宿泊しました。夕食、朝食共に部屋食は他の宿にはあまりないので有り難かったですが、部屋の露天風呂からの眺めが悪かったのが不満でした。そこは宿泊代金が割に合わないと思いました。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2017年02月11日 09:02:44

駐車場有料。
部屋風呂はとても満足でした。
ご飯は量が多い割に満足感があまり感じられませんでした。

【牛ステ-キ(90g)追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪1泊2食

投稿者さん 2017年02月06日 13:30:58

レビューが高評価だったので選びましたが、値段も安いので食事の内容にそこまでの期待はしていなかったものの、結構ガッカリしました。まず仲居の態度が怖い。忙しいのはそちらの都合。なんか態度が業務的、何か言いながらふすま閉めたり。よくなくてかなりガッカリしました。食事も、味云々の前に、メインの鬼殻焼きが冷え冷え。とりあえずの小さな鍋も、火が通りきらずロウがなくなり。部屋や館内の清掃が行き届き素晴らしいところもあるのに、とても残念でした。お客様におもてなしする感じ全く無し。主人と期待していただけにショックでした。

カスミ0919さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

カスミ0919さん(1件) [60代/女性] 2017年02月03日 08:36:46

特にお魚が新鮮で良かったです。

【平日限定お得旅プラン】【現金特価】☆お食事はお部屋で海鮮料理!1泊2食プラン【ベストプライス保証】
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

ミミ0710さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ミミ0710さん(3件) [60代/男性] 2017年01月30日 15:30:28

1月28日に3部屋を予約して宿泊しました。いつもお祝いの会に利用させてもらっています。小さい子供もいて、畳敷きでスリッパをはかなくて済むので安全で助かります。来年も米寿のお祝いに利用させてもらいます。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年01月30日 19:58:59

いつもご利用賜り、又、評価も最高点をいただき、本当にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。来年は米寿のお祝いとの事、それにふさわしい美味しい料理で、おもてなし・ガンバリます。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月16日 15:54:51

以前からいろんな雑誌等で見て気になっていて、初めて宿泊しました。評判通りかなり良かく、大満足のお宿です。予約していたより大きめ?のお部屋にしていただきありがとうございました。高齢の父がゴロゴロしていても全然邪魔になりませんでした(笑)。肉より魚派の我が家にとって、刺身から始まり、煮つけ、焼き物等々魚尽くしの食事は嬉しかったです。ポットをこまめに交換してくれるのも良かったのですが、煎茶と番茶、どちらかを置くと一方を片付けてしまうので、どちらも常に置いていただけたら嬉しかったです。ただ、2泊目のお茶うけがなくて、同行者が残念がっていました。また、女性風呂が狭いので男女交代があったら良かったです。犬連れでここまで良いお宿は初めてです。リピ決定です!!

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年01月17日 08:00:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、総合評価等、満点のご評価をいただき、更にうれしいコメントを添えていただき、厚く御礼申し上げます。連泊の場合の2日目のお茶うけの件、ご指摘ありがとうございました。早速、改善させていただきます。
今後とも、当館のリビ-タ-として、ご指導・ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月07日 15:59:51

12月23日に家族4名で宿泊しました。
食事も含めコスパは最高レベルかと。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年01月07日 20:33:05

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。更に、コスバは最高レベルとの記載とうり、総合評価も満点をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。当館は、料理と温泉は、どこにも負けない心意気で、ガンバッテおります。どうかこれからも、ご贔屓いただき、ご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年12月28日 16:28:31

大部屋 ペット可の部屋に宿泊しましたが とても広く 綺麗で とても満足でした。スタッフの方も親切でしたし 料理も全てが美味しく 食べきれないのが 残念でした。リピーターになりたいです

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年12月28日 19:37:54

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、個別評価、総合評価に満点をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。お客様から、リビ-タ-志願をいただける程嬉しい事は、ございません。機会がございましたら、是非、再来館いただければ光栄です。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【ペットと同宿】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .

投稿者さん 2016年12月10日 21:52:00

宿泊施設に何を求めるかによって評価は変わるでしょうが、温泉と食事、特に海の幸を求める人にとってはかなり満足できる宿です。泉質はすばらしく、加水もせずに源泉かけ流し。食事も、この値段で大丈夫なのかと思うほどの充実ぶりです。リピートしたい宿ですね。ただ、旅行客が少ないためか、「ひもの銀座」と言われる場所は閑散としていて残念でした。

投稿者さん 2016年12月09日 08:14:25

毎年2回~3回利用しています。部屋食で露天風呂もありとても有意義にくつろげます。一点だけ残念で改善頂きたいのが、お土産を毎回購入していますが冷凍パックに入れて頂くためには7点以上魚を購入する必要がありますが、魚以外(塩辛・海苔)は購入しても冷凍パックに入れて頂ける点数には含まれないということです。特に塩辛は最も高値ですしいずれも保存が必要なものですので、是非購入点数にカウント頂きたいです。

投稿者さん 2016年12月06日 23:35:10

花火大会の日に宿泊しました。
来宮駅で観光したのちに乗り換えで2駅、網代駅を降りてすぐのところにあり、24時間のコンビニもあるため、全く不便さを感じませんでした。
また、食事に関しては非常に美味しい上にボリューミーで、昼食を遅くにとったせいもありますが20代男性の私がギリギリ食べきれた、といった感じです。
もっとお腹をすかせて行くべきであったと反省しました。
花火も十分楽しめ、温泉も心地よく、大変満足です。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年12月07日 07:40:42

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価、個別評価に満点をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。当館は、源泉を所有し、温泉とお部屋で召し上がる海鮮料理を喜んでいただける、家族的接客の暖かな旅館を目指しております。この7月に内装を改装させていただき、より一層の満足がいただけますよう、ガンバッテまいります。冬の花火は、少し寒いですが、夏よりも、花火の色が綺麗に澄み渡り、充分堪能していただけた事と思います。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

2016年☆夜空を彩る[熱海海上花火大会観覧] カップルプラン
【カップルで貸切露天と朝寝坊】

sato9204さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

sato9204さん(8件) [50代/女性] 2016年12月03日 16:15:19

犬見知りで寂しんぼうの我が家の愛犬には最高の宿でした。
ほかの犬に遭う事もなく、ずっと家族と一緒に過ごせるのですから。
部屋のお掃除も行き届き、臭いも気になりません。
掛け流しの温泉は、良く温まりとっても気持ちが良かったです。
ただ部屋の露天風呂は、外からの目が少し気になる。と娘が申しておりました。
食事は海の幸づくし!
おいしく頂きましたが、2度目に運ばれてきた伊勢海老は冷めていてぱさぱさで残念!
1品づつ運ばれてくる高級旅館ではないので期待してはいけないかしら?
朝食はバランスもボリュームも丁度良く満足です。
小さな事ですが敷布団のシーツの掛け方。
角がビシッと決まってて気持ちいい! プロの仕事ですね。
従業員さん達もみなさんフレンドリーで良かったです。
駐車料金700円掛かりまーす。

投稿者さん 2016年11月24日 13:59:30

11月22日にペットと宿泊しました。
立地は海が目の前ですが漁港?があり車の往来が昼間は多いですが、窓を閉めると気密性が高いので気になりませんでした。
門構えがとても立派で自動ドアが開くと畳敷きのロビーが広がり
とても優雅な気分になりました。お部屋は12畳以上ありとても広くて海が一部見える眺望でした。

夕食は期待していた以上にお刺身が新鮮で種類も多く大きな切り身に満足でした。鯵のたたき、ボタンエビや伊勢海老もみそがたっぷりでさざえのつぼ焼は刻んでなく丸ごとだったのでコリコリしっかり味わえてこれもまた満足でした。海老の寿司の酢飯がいい塩梅で美味しかったです。お椀も美味で美味しかったです。
とにかく海鮮料理が盛りだくさんだったので、追加ので牛ステーキを箸休めに頼んでおいて正解でした。
部屋食はゆっくり味わいながら頂けて大満足です。ただ、お品書きあるとよかったかなと思います。

宿に早く到着してしまいましたがお部屋に入れてくださり、一番で貸し切り露天風呂も大浴場も入れたのはとてもラッキーでした。ワンコも貸し切り風呂に連れていけてずっと一緒にいられるのはポイント高いです。
宿の方も気さくにお話してくださり皆さん親切にしてくださいました。

今回結婚25周年の旅行でしたが宿が満足だと楽しかった旅行の思い出として残るので文句なしです。
主人も私もどこの宿に泊まるか悩みましたがここで正解でした。

ワンコの脱走もありましたが楽しかったです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年11月24日 20:24:54

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価に満点をいただき、更に、暖かなメッセ-ジを添えていただき、心より厚く御礼申し上げます。大切な記念旅行を、ご満足いただけた様子に、安堵しております。今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いです。
本当にありがとうございました。