日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!

楽天グループ関連
補助メニュー
主なカテゴリー

サブカテゴリー

シャレー モンテローザ

@ 注意事項
予約メニュー
ページメニュー

大好評のチーズフォンデュ
 

特集にエントリー&対象期間での宿泊で、全プランがポイント10倍に!
当館は、ポイント10倍対象宿です。特集エントリーはこちらから


【お客様の声】 おかげさま!!&ありがとう!!

群馬のホテル・旅館-お客さま評価ランキング・総合
2011年8月より 現在 
北関東エリアで総合部門第1位

群馬県エリアで総合部門第1位
尾瀬丸沼エリアで総合部門第1位

お客様アンケートを参照する
  

  

2010年1月19日 最新の【お客様の声】から抜粋 

  このお値段でこのお味&ボリューム!?と何度体験しても驚いてしまうほど満足度の高いお食事、半袖で過ごせるほど暖かいお部屋、スキーで疲れた体を充分に癒してくれるフカフカなベッド、家族のようにアットホームで親切なオーナーご夫婦、と何をとっても最高のペンションです


チーズフォンデュ


2010年1月【お客様の声】から抜粋
今回は友人を誘っての宿泊でした。「チーズフォンデュがうまいんだよ」と予告しておいたのですが、予想以上のおかわり3回。食べ過ぎました、、、しかもステーキがランクアップしてさらに美味しく柔くなってる!食事の評価に「6点」がないのが残念です。前回が5点でさらにランクアップしてます。また行きますので、よろしくお願いします。
2006年5月【お客様の声】から抜粋
食事は口コミどおりでした。チーズフォンデュはチーズを途中で足してくださり、最後まで熱々の出来立てのチーズで食べられて大満足です。



今年はスパークリングワインが好評です
お値段もお手頃のものをそろえてあります
ちょっとおしゃれにフルートグラスで気取ってみませんか・・・?!

2007年5月【お客様の声】から抜粋
食事は、「お客様の声」通りで、でもチーズフォンデュとステーキだけじゃないんです。サラダや、スープ、デザートもすんごーーくおいしかったです。子供たちも、もうお腹一杯で限界!だけど、もっと食べたいというところまで食べ、大満足でした。
2006年5月【お客様の声】から抜粋
食事の評価を最重点に探し当てたのが“モンテローザ”でした。結果、大当たり。これまでに沢山のペンションを経験していますが、チーズフォンデューは
美味しかったうえにお変わり自由。食べ過ぎでお腹はうれしい悲鳴をあげていました


牛フィレ肉のステーキ


2009年11月【お客様の声】から抜粋
皆さんがコメントされているように、ディナーが大満足です。
濃厚なチーズフォンデュに、柔らかジューシーなフィレステーキなど、子どもたちも大喜びで食べていました。子連れだとこのような料理をいただくことが普段なかなか出来ないため、本当に良い思い出になりました。結構ボリュームもありますので、男性でもきっと満足のいく分量だと思います。家族5人宿泊でこの価格でしたので、食事代だけで十分元を取った感じです。

■大根とミズナと合鴨のサラダ■


2008年8月【お客様の声】から抜粋
8月13日に宿泊しました。到着すると、暖かい笑顔で迎えてくださり、温かいおしぼりと冷たいアイスコーヒーを振舞ってくださり、感激しました。
お食事は噂通り、絶品でした。チーズフォンヂュもさることながら、フィレ肉のステーキも感激ものです。奥様とおしゃべりも楽しめ、実家に帰った時のようなホッとした感じがしました。事務的な感じではなく、心のこもったおもてなしをしていただき、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。何度でも利用させていただきたいというのが正直な感想です。 


ディナーのしめくくりのデザートは果肉たっぷりピンクグレープフルーツの自家製シャーベット お口直しにぴったりです
サラダやデザートは季節に応じて旬の一番おいしい野菜やフルーツを使うので画像と異なる場合があります。

上記メニューの牛フィレ肉のステーキとチーズフォンデュは
曜日を問わず夕食付きプランの場合は全てにつきます。

連泊のお客様には和食など別メニューをご用意いたします
2010年は平日限定で新たに緑茶豚のとんかつと天使の海老のお刺身が新メニューに加わりました
火を通したほうがお好きな方にはご希望により塩焼き又は唐揚げに致しますのでお気軽にお申し付けください

  
朝食はぷりぷりのソーセージとボイルドエッグ または ロースハムとふわふわスクランブルエッグなど温かいお料理が日替わりでつきます
お飲み物はコーヒーまたは紅茶とジュース 野菜サラダとフルーツ・ヨーグルトなど元気が出るメニューをご用意しました

バターロールもふわふわあつあつ!おかわりもどうぞ!


  
美味しいと言っていただくにはまず素材が一番
春はコシアブラやタラの芽ウドなど山へ足を運んで採ってきた山菜の天ぷら
夏から秋にかけては朝どりの新鮮野菜とハーブにこだわっています
 片品でとれる野菜は召し上がっていただけばその味の違いにきっとご満足いただけます

 


2010年1月【お客様の声】から抜粋
お料理が美味しく、特に年末年始にかけてお世話になったのですが、年越し蕎麦やおせちが出てきて感激しました。
 




大評判!登山のお供におつくりしているおにぎり弁当
帰ってきてから必ず皆さんに聞かれる
おにぎりのまわりに付いている緑の葉っぱ】は山椒の芽です
春先のほんの短い期間にせっせと摘んで1年分を保存してあります
 これが体力気力回復に効果抜群!
 おにぎりも卵焼きも鶏のから揚げも当日の早朝に調理して
できたてをお渡ししています。食べる人の身になって作る
だからモンテのお弁当は美味しさが違うんです。
お漬物も病みつきになる人続出!めっちゃおいしい〜!こがらし大根


このページのトップへ

補助メニュー

Copyright (c) 2002-2011 Rakuten Travel, Inc. All Rights Reserved.

ちょっといいこと楽天