日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
朝採りした野菜の甘みや採れたての野菜はおいしいもので、 できれば私自身が畑で いろいろな野菜を栽培し、 香りを皆様に味わっていただければと想い描いていました。 現在は土屋利通氏との協働栽培で毎朝収穫している野菜、 トマトは黒岩秀雄氏、 しいたけは萩原利明氏、 多くの地元生産者の皆様の協力でおいしさにこだわる野菜が お皿の上に並ぶようになりました。 伊豆半島は海も山もある自然がもたらす食材に恵まれた土地ですから、 網元さんから直接いただく魚介類や 中伊豆のジビエ熱川ポークなどを多く採り入れ、 季節感を感じさせる瑞々しい料理で皆様に微笑みを・・・・・・・ そんなレストランであり続けたいと思います。 三輪 良平 |