ホテルリステル新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルリステル新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 21:28:06

ソファー・ズボンプレッサーが部屋にあり良かったです。朝食も種類が豊富で良かったです。

投稿者さん 2017年02月19日 21:27:42

投稿者さん 2017年02月19日 21:27:10

ホテルリステル新宿 2017年02月23日 16:02:06

この度はホテルリステル新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供して参りたいと思います。心温まるご投稿誠にありがとうございます。また東京に来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 20:10:04

2月6日出張で初めて利用させて頂きました。部屋も広く設備・アメニティも充実していてとても快適でした。ありがとうございました。1つ残念だったのはシャワーカーテンが若干カビていたことですかね。ぞの他は大満足です。また利用させていただきたいと思います。

ホテルリステル新宿 2017年02月09日 20:09:29

この度は数あるホテルの中よりホテルリステル新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。しかしながらシャワーカーテンの件では、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるようルーチェックの徹底を図ってまいります。ご不便おかけしたにもかかわらず、お褒めの温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。また新宿に出張に来られることがございましたら、ぜひホテルリステル新宿にご宿泊をお願い致します。従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【禁煙ルーム指定】部屋タイプおまかせ♪1名様利用☆素泊まり
【おまかせ禁煙1名様】

ごうぽんさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

ごうぽんさん(2件) [30代/男性] 2017年02月06日 16:22:20

いい意味で、古きよきビジネスホテル。
設備はそれなりに古いですが、清掃が行き届いていて、快適です。
出張利用には値段に比べて満足感があります。
新宿東側からは結構歩きますが、許容範囲でしょう。

ホテルリステル新宿 2017年02月07日 15:30:28

この度はホテルリステル新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在におきましては、快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のお言葉に驕ることなく、スキルアップを図り更にご満足頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。心温まるご投稿誠にありがとうございます。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定】・【楽天ポイント10倍】付き素泊まりプラン★

投稿者さん 2017年02月06日 13:14:54

東京宿泊の際は、いつも利用してます。
予約がなかなか取れないのが難点ですが、利用のたびに満足してます。
これからも利用しようと思います。

ホテルリステル新宿 2017年02月06日 16:11:52

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にご愛顧頂けますようスタッフ一同取り組んでまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 奥山

【人気ホテル掲載記念】★バイキング朝食付プラン★

投稿者さん 2017年01月30日 15:58:35

加湿器が設置してあり、水を入れようと蓋に触るとホコリだらけ
まさかと思いましたが中をのぞくとカビと何かでカピカピになっていました。

ソファーは誰かの髪の毛が何本もついており、お風呂もカスみたいなのが落ちてたので、シャワーで流してから使用しました。

備え付けの自販機は売り切ればかり。
多分もう泊まらないと思う。

ホテルリステル新宿 2017年02月05日 15:05:13

この度はホテルリステル新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在におかれましては快適な空間をご提供できず、数々の不快な思いをさせてしまいました事、ここに深くお詫び申し上げます。お恥ずかしい限りでございます。お客のご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努め、管理の徹底を図って参る所存でございます。これに懲りずにぜひまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。

★受験生応援★デラックスシングル素泊まりプラン
【受験生DS素泊まり】

投稿者さん 2017年01月27日 20:28:00

普通のツインルームより広い部屋を用意していただいて、ゆったり過ごすことができました。また、チェックイン時に、ホットアイマスクまでいただけてありがたかったです。マクラも2種類あって自分に合ったもので寝られたので快適でした。ただ、立地的に、新宿駅から歩くとちょっと遠いなと感じたのと、シャワーの出が弱いところが気になりました。しかし、全体的には満足でした。ありがとうございました。

ホテルリステル新宿 2017年01月28日 11:55:54

この度はホテルリステル新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊におかれましては快適にお過ごし頂けたご様子でスッタフ一同大変嬉しく思います。設備につきましては、担当部署に確認して改善して参りたいと思います。また最寄の駅と致しましては地下鉄丸の内線の新宿御苑前か都営新宿線又は副都心線の新宿三丁目駅のC7番出口から徒歩で7、8分になりますので次回お越しの際にはお試し下さいませ。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様のニーズに合ったサービスをご提供して参りたいと思います。又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

★口コミキャンペーン実施中★【直前割】まだ間に合う♪近日予約のお得プラン★素泊まり
【ツインルーム(本館またはアネックス館)】

naoky918さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

naoky918さん(6件) [40代/男性] 2017年01月27日 15:58:44

だいぶ前に何度か利用してますが内装リニューアルしてからは初めて泊まらせてもらいました。以前よりあか抜けた雰囲気で良かったです。窓際テーブルにコンセント差し込み口が5個あるのはいいのですが、出来ればベッドサイドに1つあると便利になると思います。近くにコンビニ、スーパーもあり靖国通りの1つ内側の通りで静かなので立地は良いと思います。また利用させていただきます。

ホテルリステル新宿 2017年01月28日 09:21:13

いつもホテルリステル新宿をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊におきましては、高評価を頂き、概ねご満足頂けたご様子でスッタフ一同大変嬉しく思います。お客様からの貴重なご指摘につきましては、次回改装の際に参考とさせていただきたいと思います。次回またご利用頂けるとのお言葉に、スタッフ一同励み更にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 小川

【30日前まで早期得割】 先取り早い者勝ちさき楽プラン♪~シングル~

投稿者さん 2017年01月24日 18:33:23

新宿駅からは少し歩きますが、御苑からは近くアクセスもいいです。
部屋は、ソファーもあり快適でした。

価格もお手頃で、また利用させて頂きます。

ホテルリステル新宿 2017年01月28日 08:48:54

この度はホテルリステル新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当日はホテルまでご足労ありがとうございました。お客様にはご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。次回もご利用頂けるとのことで重ねて感謝致します。これからもお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。ご投稿誠に誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉田

tana3cyoさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

tana3cyoさん(3件) [30代/男性] 2017年01月24日 16:35:37

ホテル近くのお店に用事があったためこちらで宿泊。
ツインの部屋にしてもらいました。
宿泊する分には十分でした。

ホテルリステル新宿 2017年01月28日 08:16:41

この度はホテルリステル新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。こちらの都合でツインのお部屋にご案内してしまい申し訳ございませんでした。それにもかかわらずご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また新宿にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越し下さるようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 杉田

【スタンダードシングル(本館またはアネックス館)】

HANABI-SARUさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

HANABI-SARUさん(118件) [40代/男性] 2017年01月17日 08:57:17

ツインの部屋でしたが、シングルの方がベッドも広くてよかったかなと思いました。
シャワーカーテンが色あせていて交換した方がいいと思いました。

ホテルリステル新宿 2017年01月23日 08:31:40

この度は数あるホテルの中よりホテルリステル新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋タイプにつきましては、こちらの都合によりツインにご案内してしまい、ご説明不足で申し訳ございません。またシャワーカーテンにつきましても、不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと深く感謝いたします。これからはお客様にご満足頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

火の多摩BOYさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

火の多摩BOYさん(3件) [50代/男性] 2017年01月16日 20:22:25

1月10日に利用させて頂きました。
こちらのホテルは以前は良く利用させて頂いていましたが、仕事の都合上しばらく宿泊していませんでした。
久しぶりに宿泊してみてビックリしました!フロントの応対は相変わらず感じ良く好感がもてましたが、以前はお部屋が.. 古めかしくて少し気分が落ちてしまいそうな雰囲気だったのですが改装されたのでしょう♪
とても綺麗で清潔な感じで気持ち良く睡眠がとれました☆
チェックアウトの時のフロントの方の応対も良く1日気持ち良く仕事ができました。
お願いしたいことが1つだけ有ります。
私はいつもチェックインが遅く部屋で軽く食事をするのですが、共用設備に電子レンジがあったら助かります。
お願いにかかわらず今後も利用させて頂きます☆

ホテルリステル新宿 2017年01月21日 16:17:14

昔からホテルリステル新宿をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在におかれましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様からのご指摘のございました電子レンジの件でございますが、本館3階のエレベーター前に設置してございます。ご案内不足でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。これからもお客様のサービスの向上の一環と致しまして、更に数台設置する予定でございますので次回ご来館の際にはぜひご利用下さいませ。今後も何かお気づきの点がございましたら何なりとフロントにお申し付けくださいませ。これからもお客様に愛されるようにサービスの向上に努めて参ります。心温まるご投稿に深く感謝いたします。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【当館人気】超お得!QUOカード”¥3000”プレゼント素泊まりプラン

投稿者さん 2017年01月16日 16:47:14

今月12日から15日に宿泊しました。

立地について、御苑前、三丁目駅から徒歩で行けます。ただ工事してる箇所、道が狭い箇所があり、重いスーツケースを持ったままだと好立地!とは感じられませんでした。

これまで数回宿泊しましたが、今回のお部屋がたまたまなのか、部屋にソファーのようなものがあり、少し広く使うことができました。

浴槽をまたいでシャワーを浴びるのですが、浴槽が少し高く造られており、ストレスを感じます。また、浴室の換気扇スイッチが見当たらず、眠るときも音がしてました。

窓ガラスの内側に木製の雨戸?があり、外光を遮断できるところが良いです。

清掃スタッフは人によりますが、気持ち良い挨拶をしてくれましたし、フロントスタッフは的確な説明をしてくれました。

ホテルリステル新宿 2017年01月21日 15:36:48

いつもホテルリステル新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン時にはご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。またご案内不足でご不便をおかけいたしました事もお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め改善して参りたいと思います。数々のいたらない所があるにも関わらず高評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上を図って参ります。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。

【早割りシングルルーム】

ありりょたさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

ありりょたさん(1件) [30代/男性] 2017年01月14日 16:22:41

以前知人から良いよと聞いていたので利用させていただきました。
駅からほんの少し歩きますが許容範囲。新宿周辺では総合的に良評価出来る宿の1つだと思いました。
朝食のバイキングも最低限は揃っており、部屋の設備も不足なく満足です。
気になったことをあげるなら、宿泊部屋の隅のホコリが気になったこと。(私が細かいのかもしれませんが)
角部屋だったせいなのか部屋の個別空調の効きが悪いイメージで宿泊日は非常に寒かったです。(30度にしても温まらない。)
また、Wi-Fiの接続環境が少し頼りない感じ。

とはいえ総合的にはすごく良かったと思います。
また機会をみて宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリステル新宿 2017年01月19日 13:09:09

この度はホテルリステル新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中におかれましては、清掃及び設備においてご不便並びにご迷惑をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。清掃につきましては、担当の部署にルームチェックの徹底を図るように申し伝え、また空調におきましては、全館一定の温度設定になっており、角部屋ということもありまして寒い思いをさせてしまいました。Wi-Fiにつきましては管理部門に確認し修理させて頂きたいと思います。お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止めてサービスの改善をして参りたいと思います。数々のご不便をお掛けいたしたにも関わらず高評価を頂きましたこと、深く感謝致します。これからもお気付きの点がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月13日 00:49:30

12月14日に久しぶりに泊まらせて頂きました。
今回この口コミキャンペーンというのを見つけたのですが、エントリーをどこでするのかがわからず、お電話させて頂いたのですが対応して頂いた方の返答では違っていたようで、別のホテルを検索してみてやっとエントリー出来ました。(そちらのホテルでは同じプランの所にurlとリンクが張ってありました)
現地でのそれ以外の対応は良かったのにその点が残念に思いました。

ホテルリステル新宿 2017年01月15日 15:37:25

以前いつもホテルリステル新宿をご利用頂きまして、この度またご利用頂けたことを、非常に嬉しく思います。誠にありがとうございます。この度のご宿泊プランにつきまして、折角お電話いただいたにもかかわらず、明確な対応ができず、大変お手数をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。今後は他の宿泊プランのみならずお問い合わせに迅速に対応できるよう周知徹底して参ります。これに懲りずに次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 小川

★口コミキャンペーン開催中★【直前割】まだ間に合う♪近日予約のお得プラン★素泊まり
【スタンダードシングル(本館またはアネックス館)】

nonchalant noirさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

nonchalant noirさん(6件) [50代/男性] 2017年01月11日 23:06:27

近くにコンビニもファーストフードもあります。素泊まりしましたが、レストランもあり、落ちついた雰囲気でした。

ホテルリステル新宿 2017年01月15日 13:19:35

この度はホテルリステル新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様におもてなしの心でサービスの向上を図って参りたいと思います。また新宿にお越しの際には当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【禁煙ルーム指定】部屋タイプおまかせ♪1名様利用☆素泊まり
【おまかせ禁煙1名様】

投稿者さん 2017年01月09日 19:45:19

久しぶりにお世話になりました。
安定の安心感があります。
部屋に入る際、カードキーがうまく反応しなくてフロントに助けを求めたところ、一緒に来てくれ解錠してくれました。
素早くしゅっとカードを引き抜くところがコツのようです(笑)
Wi-Fiも完備されていて嬉しいです。
みなさん、オススメですよー!

ホテルリステル新宿 2017年01月15日 09:39:54

以前にはいつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度もご宿泊頂きまして重ねて深くお礼申し上げます。最高の評価を頂きまして大変嬉しく思います。またご紹介までして頂きまして重ね重ね頭が下がる思いです。お客様にはこれからも当ホテルをご愛顧頂けるように、更に快適な空間をご提供できるよう向上して参りたいと存じます。心温まるご投稿誠にありがとうございます。又のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定★シングル素泊まり
【当日限定★シングル素泊まり】

投稿者さん 2017年01月09日 17:17:00

接客や部屋は素晴らしかったです。近くにコンビニがあって重宝しました。思っていたより駅から遠かったかな。

ホテルリステル新宿 2017年01月15日 09:16:11

この度はホテルリステル新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご到着時にはご足労お掛け致しまして申し訳ございません。ご滞在におかれましては、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変光栄に思います。お客様の高評価に奢ることなくまた当ホテルをご利用頂けるように、更にサービスの向上に努めて参ります。また新宿にお越しになられる機会がございましたら、スッタフ一同心よりご宿泊をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年01月06日 15:21:50

駅から少し遠いですが、値段が、リーズナブルなので問題なしです。

ホテルリステル新宿 2017年01月09日 15:03:44

この度はホテルリステル新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に愛されるホテルとして更にサービスの向上を図って参りたいと思います。お忙しい中、ご投稿に感謝致します。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【本館セミダブルルーム】