ステーションホテル小倉 クチコミ・感想・情報

ステーションホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月20日 17:28:38

北九州芸術劇場での観劇のため、宿泊させていただきました。小倉駅直結ですので、立地は申し分ありません。チェックイン、チェックアウトの際のフロントの方の対応もご丁寧で、また、荷物を預かっていただく際の係の方の素早い対応にも大変感銘を受けました。朝、客室前の廊下で清掃係の方とすれ違った際も気持ちの良いご挨拶をいただきました。スタッフの方々はゲストが気持ちよく滞在できるよう様々な心配りをされているのだなぁと感じました。お部屋のお風呂もトイレもきれいでした。立地条件やスタッフの方の対応、お部屋の広さ、きれいさ等を鑑みても、こんなにリーズナブルで良いのでしょうか!?という程、満足しています!!この度はお世話になりました。ありがとうございました。

ステーションホテル小倉 2017年04月21日 08:11:37

このたびは、大切な春のご旅行に、ステーションホテル小倉をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
北九州芸術劇場での観劇は、良い思い出になりましたでしょうか。

立地につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
当ホテルはJR小倉駅構内にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
特に、
「スタッフの方々はゲストが気持ちよく滞在できるよう様々な心配りをされているのだなぁと感じました。」
とのお声に、本当に喜んでおります。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

お部屋につきましても、温かいお声をいただき、ありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足いただけましたことは、私どもの喜びでございます。

また是非、お連れ様とご一緒に、ステーションホテル小倉へお帰りくださいませ。

ステーションホテル小倉 総支配人 入江 昭彦

【30日前早期割引♪素泊まり】小倉駅直結で便利♪チェックアウトは11時♪さき楽

Mar2002さんの ステーションホテル小倉 のクチコミ

Mar2002さん(2件) [50代/女性] 2017年04月19日 20:23:54

新幹線口から雨に濡れずに行けるのは良かった。急用だった為、到着が遅くなり人通りも少なかったが、駅ナカで安心して歩けた。周りに店が沢山あるので何でも揃う。家族との宿泊だったが別々にチェックインしたのでエレベーターの使い方が分からず少し困った。先に行った家族から「部屋のキーがないとエレベーターが動かない」とメールがあったので気付いたけど、後からの人にも説明して欲しかった。加湿器はあるがコンセントは抜かれてるし、水も入ってなかった。直ぐに使える用意をするべき。新幹線ホームが見えるし眺めもまあ良い。謳ってるだけあってベッドは広くて寝心地良かった。条件的には良いのでまた泊まりたい。

ステーションホテル小倉 2017年04月21日 08:08:03

Mar2002様、

誠にありがとうございます。

施設につきまして、ご不便な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。
説明不足でしたこと、反省しております。

また、お部屋の備品につきましても、配慮が足りませんでしたこと、反省しております。

立地につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
当ホテルはJR小倉駅構内にございますので、悪天候の際にも便利にご利用いただけるかと存じます。

眺望につきまして、駅の眺めをご覧いただき、私どもも嬉しく思います。
寝具につきましても、Mar2002様にお気に入りいただけましたこと、喜んでおります。
寝具は、シモンズベッドを全部屋にご用意しております。

再びMar2002様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ステーションホテル小倉 総支配人 入江 昭彦

【オンラインカード決済限定・スタンダードプラン♪素泊まり】リーズナブル&スムーズチェックイン!!

大森住民さんの ステーションホテル小倉 のクチコミ

大森住民さん(323件) [50代/男性] 2017年04月18日 20:02:58

小倉駅ビルの上層階にあるホテルで、改札口から雨の日も濡れずに1階のフロントまで行けます。大きな街の駅前ですから飲食店・コンビニさらに駅ビル・デパートが周辺にたくさんあって、とても便利な立地です。

部屋・ユニットバス・机はいずれも広めで、加湿機能付きの空気清浄機、ズボンプレッサーが部屋に常備されています。寝心地の良いベッドで、部屋も静か、そして1週間に3回利用して海側と山側両方の部屋に宿泊しましたが、どちらも大きな窓から景色が見えて、その景色を説明する印刷物が備えられていました。フロントの皆さまが親切で、真心のこもったホテルだと思いました。

ステーションホテル小倉 2017年04月21日 08:03:44

大森住民様、

立地につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
ステーションホテル小倉は、JR小倉駅構内にございますので、悪天候の際やお出かけの際などにも
便利にご利用いただけるかと存じます。

お部屋につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
特にお部屋の設備について、このようにご投稿をいただけましたこと、喜んでおります。
寝具は、シモンズベッドを全部屋にご用意しております。
大森住民様にごゆっくりとお休みいただけましたことは、私どもの喜びでございます。

眺望につきまして、海側と山側の両方のお部屋からご覧いただけましたこと、嬉しく存じます。
小倉の街並みをお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

従業員の対応につきましても、
「フロントの皆さまが親切で、真心のこもったホテルだと思いました。」
とお言葉をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

大森住民様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月08日 07:58:40

出張で利用しましたが、ベッドの寝心地が良く、熟睡できました。ただ、お風呂のシャワーが水圧が低く、もう少し勢いよく出るよう改善してほしいです。駅の改札を出て左に行くとホテルの入り口があり、とにかく便利です。当日は雨でしたが、雨に濡れることもなく、朝も余裕で電車に乗れました。フロントの方の対応も良かったです。

ステーションホテル小倉 2017年04月09日 23:23:15

このたびは、ご出張での滞在先に、ステーションホテル小倉をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お部屋の設備につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。

寝具について、ステーションホテル小倉では全室にシモンズベッドを
ご用意しております。
ごゆっくりとお休みいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

立地につきまして、便利にご利用いただき、喜んでおります。
JR小倉駅構内にございますので、悪天候の際にも快適にご利用いただけるかと存じます。

また、フロントの対応につきましても、お褒めいただき、お礼申し上げます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの喜びでございます。

再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 16:16:42

駅上の便利さ
フロントが3階であればなお便利、もしくはチェックアウトを、事前精算なので3階でキー返却BOXなら便利。
駐車場も便利

シャワーの湯量は十分、しかしシャワーヘッドの角度が調節できないのが難点
トイレの排水が水量不足で面倒

ステーションホテル小倉 2017年04月07日 10:52:01

誠にありがとうございます。

設備につきまして、ご不便な思いとなってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

そのような中、立地につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
ステーションホテル小倉は、JR小倉駅構内にございますので、快適にご利用いただけるかと存じます。
駐車場につきましても、便利にご利用いただき、嬉しく思います。

また是非、お近くにお越しの際には、ステーションホテル小倉へお帰りくださいませ。

投稿者さん 2017年04月05日 11:20:06

以前も利用し、駅からの立地でまた利用しました。他のサービスは可もなく不可もなくといったところかと思いますが、ビジネスホテルの中では、食事内容もアメニティ等もいい方ではないかと思います。また、エレベーター利用制限等のセキュリティーも強化されており信頼できると思いますので、次回もまた利用させて頂きます。

ステーションホテル小倉 2017年04月07日 10:46:35

このたびは、ステーションホテル小倉へ帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
立地より当ホテルをお選びいただけましたこと、嬉しく存じます。

お食事や備品につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
朝食バイキングは九州のお料理を中心に、備品は北九州にございますシャボン玉せっけんも
ご用意しております。

施設につきましても、
「エレベーター利用制限等のセキュリティーも強化されており信頼できると思います」
とのお声をいただき、喜んでおります。

お目にかかれます日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ステーションホテル小倉 総支配人 入江 昭彦

【オンラインカード決済限定・早得30♪朝食付き】30日前までのご予約でお得♪スムーズチェックイン!
【禁煙スタンダードツイン(1名~2名利用)】

wendy_sinamonさんの ステーションホテル小倉 のクチコミ

wendy_sinamonさん(3件) [60代/男性] 2017年04月03日 17:32:15

荷物を預かっていただく際もとても丁寧な対応をしていただきました。
せっかく駅からは近いのに、部屋がエレベーターから遠かったのが残念でした。

ステーションホテル小倉 2017年04月04日 09:04:26

wendy_sinamon様、

誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、wendy_sinamon様のご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。

そのような中、従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。

また是非、北九州へお越しの際には、ステーションホテル小倉へお帰りくださいませ。
再びwendy_sinamon様とお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

777747さんの ステーションホテル小倉 のクチコミ

777747さん(11件) [30代/男性] 2017年03月30日 18:33:53

部屋は15階の小倉駅・新幹線ホーム側で、新幹線ホームや海側も見える眺望が良い部屋。二重窓で外の音は聞こえることは無く、とても静かでした。ただ、二重窓と高層階のため窓が汚れていたのが残念。

朝食は7階のレストランでのバイキング。九州各地の名産品や かしわうどんもあって大満足。

ステーションホテル小倉 2017年04月03日 09:50:38

777747様、

誠にありがとうございます。

お部屋の窓につきまして、不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋につきまして、眺望を777747様にご覧いただき、嬉しく思います。
小倉駅の様子や海の眺めをお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

朝食バイキングにつきましても、九州の味覚をお召し上がりいただき、
私どもも喜んでおります。
特に、かしわうどんを777747様にご満足いただけましたこと、本当に嬉しく存じます。

777747様、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

えるるん0826さんの ステーションホテル小倉 のクチコミ

えるるん0826さん(5件) [60代/男性] 2017年03月28日 14:06:47

駅に近く、部屋・掃除も完璧、朝食おいしい、フロント対応良好。

ステーションホテル小倉 2017年04月03日 09:47:10

えるるん0826様、

このたびは、お仕事での滞在先に、ステーションホテル小倉をお選びいただきまして、

立地につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
当ホテルは、JR小倉駅上に位置しておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

お部屋について、温かいお言葉をいただき、喜んでおります。
朝食バイキングにつきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
嬉しく存じます。

フロントの対応につきまして、えるるん0826様より嬉しいお声をいただけましたことは、
私どもの自信へと繋がっております。

また是非、小倉へお越しの際には、ステーションホテル小倉へお帰りくださいませ。
えるるん0826様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月23日 10:50:39

駅から近くて便利です。
15Fに泊まりましたが、部屋も問題ない広さで騒音も気にならず。
また、アメニティにボディタオルがあるのはありがたいです。

ステーションホテル小倉 2017年04月03日 09:44:06

立地につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
ステーションホテル小倉は、JR小倉駅構内にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、嬉しく思います。
滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

備品につきましても、お喜びいただき、光栄でございます。

お越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 21:24:07

一流ホテルです!素晴らしいコスパです。完璧でした。

ステーションホテル小倉 2017年04月03日 09:41:35

誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、このように温かいお言葉をいただき、大変喜んでおります。
ご期待に添うことができましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ペン Sさんの ステーションホテル小倉 のクチコミ

ペン Sさん(1件) [80代/男性] 2017年03月22日 18:47:46

1Fロビー横に待合室を設けられたのは大変良かったと思います。コーヒー等の飲み物の設備もあり結構でした。

ステーションホテル小倉 2017年04月03日 09:39:43

ペン S様、

このたびは、数あるホテルの中から、ステーションホテル小倉をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

設備につきまして、ペン S様にお褒めいただき、お礼申し上げます。
また、お飲み物の設備につきましても、ペン S様にお喜びいただき、
私どもも大変嬉しく思います。

ペン S様、お目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 10:34:42

駅ビルホテルで便利.新しいので綺麗でした.感触としてですが,ロビーの狭さが気になりました.

ステーションホテル小倉 2017年04月03日 09:37:18

誠にありがとうございます。

設備につきまして、ご期待に添うことができましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、立地につきまして、便利にご利用いただき、喜んでおります。
また、施設につきましても、温かいお言葉をいただき、嬉しく存じます。

是非、またお近くにお越しの際には、ステーションホテル小倉へお帰りくださいませ。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年03月19日 21:58:36

駅の上ということで、少し騒々しいかなと思っていましたが、とても静かで快適に過ごしました。角部屋になり、新幹線がよく見え、3歳と6歳の子供たちが大喜びでした。また機会があれば泊まりたいと思います。

ステーションホテル小倉 2017年03月21日 10:18:59

このたびは、大切な家族旅行に、ステーションホテル小倉をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、喜んでおります。
お部屋からの眺望につきまして、小倉駅の様子をお子様達にお喜びいただけましたこと、
私どもも大変嬉しく存じます。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ステーションホテル小倉へお帰りくださいませ。

ステーションホテル小倉 総支配人 入江 昭彦

【オンラインカード決済限定・早得14♪素泊まり】14日前までのご予約でお得♪スムーズチェックイン!

(´・∀・`)♪さんの ステーションホテル小倉 のクチコミ

(´・∀・`)♪さん(27件) [30代/男性] 2017年03月19日 20:55:25

チェックイン・チェックアウト時間の関係で数時間しか滞在できなかったが、評価させていただく。

【立地】★★★★☆
小倉駅と一体化しており、小倉駅を利用する人にとっては理想的な立地。
コンビニエンスストアは少し歩かないと24時間営業の店舗がないかも。
北九州空港からはバスで1時間くらいかかる。

【部屋】★★★★☆
ツインルームということで、ゆったりした広さがあった。
清潔感も保たれていて、快適な空間と言える。

【風呂】★★★★☆
こちらも清潔感があり、利用しやすかった。

【サービス】★★★★☆
部屋に無料のミネラルウォーターが置いてあるのは嬉しいポイント。
その他基本的なサービスは揃っているが、ルームサービスはなかったように見受けられた(未確認)。

【設備・アメニティ】★★★★☆
枕元のを含め、コンセントの数が多く便利。
深夜は自動ドアやエレベーターの操作にルームキーが必要となる。

【コストパフォーマンス】★★★★★
早朝から小倉駅を利用する場合など、時間を極端に気にすることなく利用できる立地であること。
またアーリーアウトという条件付きではあるものの、快適な空間を割安の価格で利用できたように感じた。

ステーションホテル小倉 2017年03月21日 10:16:42

(´・∀・`)♪様、

ステーションホテル小倉は、JR小倉駅構内にございますので、
お急ぎの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。

お部屋に関しまして、温かいお声をいただきまして、嬉しく思います。
滞在中、ゆったりとお過ごしいただけますことが、私どもの喜びでございます。

お風呂について、清潔感があるとのお言葉をいただき、光栄でございます。
ご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の備品について、ミネラルウォーターをお気に入りいただき、嬉しく存じます。
また、コンセントも便利にご利用いただけましたこと、喜んでおります。

今回のご滞在につきまして、
「またアーリーアウトという条件付きではあるものの、
快適な空間を割安の価格で利用できたように感じた。」
とのご感想をいただき、嬉しく拝読いたしました。
このようなお声をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

(´・∀・`)♪様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ステーションホテル小倉 総支配人 入江 昭彦

【期間限定♪9時アーリーアウト素泊まり】アーリーアウトでお得♪最大2,000円引♪小倉駅まで徒歩0分

投稿者さん 2017年03月17日 15:44:59

金額的には十分以上に見合っています。
真下のモノレールを時間を忘れて見てしまいました。
満足のいく滞在でした。

ステーションホテル小倉 2017年03月21日 10:03:40

誠にありがとうございます。

お部屋からの小倉駅の眺望をお気に入りいただき、光栄でございます。
また、今回のご滞在につきまして、ご満足いただけましたこと、
本当に嬉しく思います。

またお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 18:00:40

今回友達とtwin roomに泊まりました。
とても便利な位置に最上階の市内が見える部屋でビューも良くて、頼んでいた宅急便もすでに部屋においてありました。フロントの方々も親切ですごく満足しております。
また、北九州は初めての旅行でしたが、ホテル以外にも市内のレストランや急いで乗ってたタクシーのドライバーさんまで驚くほど親切で本当に気持ちいい時間を過ごしました。
ありがとうございました。、

ステーションホテル小倉 2017年03月21日 10:01:55

このたびは、大切なお仲間とのご旅行に、ステーションホテル小倉をお選びいただきまして、

立地につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
小倉の街並みの眺めをご覧いただけましたこと、嬉しく思います。

従業員の対応に関しまして、親切とのお声をいただき、大変光栄でございます。
ご満足いただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

北九州の初めてのご旅行を、お楽しみいただけましたご様子がうかがえ、
嬉しい気持ちで拝読いたしました。
レストランやタクシーでも、気持ちの良いお時間をお過ごしいただけましたこと、
私どもも喜んでおります。

ステーションホテル小倉 総支配人 入江 昭彦

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF♪素泊まり♪11時チェックアウト♪小倉駅直結だから便利♪

紅羅坊奈丸さんの ステーションホテル小倉 のクチコミ

紅羅坊奈丸さん(1件) [40代/男性] 2017年03月09日 21:43:02

駅近くで荷物の多い身には最適なホテルでした。

ステーションホテル小倉 2017年03月12日 22:56:31

紅羅坊奈丸様、

立地につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
当ホテルはJR小倉駅構内にございますので、お荷物の多い際にも、
便利にご利用いただけるかと存じます。

再び紅羅坊奈丸様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ステーションホテル小倉 総支配人 入江 昭彦

ツバカッター07号さんの ステーションホテル小倉 のクチコミ

ツバカッター07号さん(94件) [30代/男性] 2017年03月08日 23:00:26

小倉駅直上にあるホテルです。
当日は、披露宴があった模様で、とても賑やかでした。

また、部屋は改装を繰り返しているのか、冷蔵庫の収納ケースが色々と痕跡が残っており
少々お粗末だと感じました。
朝食は、スタッフの方が多くいらっしゃいますが、正直バイキング会場はごった返しており、交通整理して欲しかったです。
今後、改善されることを期待させていただきます。

ステーションホテル小倉 2017年03月09日 17:02:23

ツバカッター07号様、

誠にありがとうございます。

お部屋の設備につきまして、ツバカッター07号様のご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。

また、朝食バイキングにつきましても、ご不便な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

次回お越しいただけます際には、きっとご満足いただけますよう精進いたします。
このたびは、ツバカッター07号様よりアドバイスをいただき、ありがとうございます。
ツバカッター07号様、またお帰りいただけます日を、お待ち申し上げております。

ステーションホテル小倉 総支配人 入江 昭彦

【スタンダード♪バイキング朝食付き】小倉駅直結だから本当に便利♪雨でもぬれずに電車乗り降り可能です!
【禁煙スタンダードツイン(1名~2名利用)】

ムッチリン1963さんの ステーションホテル小倉 のクチコミ

ムッチリン1963さん(4件) [50代/男性] 2017年03月07日 14:07:12

とにもかくにもフロントスタッフの女性が残念でした。少しでも笑顔を出しましょう!朝食は種類が足りない気もしましたが、質は良く美味しくいただきました。

ステーションホテル小倉 2017年03月09日 16:28:00

ムッチリン1963様、

誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、ご不快な思いとなってしまい、反省しております。
ムッチリン1963様に残念な思いとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

朝食バイキングにつきまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、喜んでおります。
また、ムッチリン1963様よりアドバイスをいただき、お礼申し上げます。

ムッチリン1963様、またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】