たきぎょうさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ (感想・情報)
- たきぎょうさん(22件) [40代/男性] 2012年05月23日 12:31:29
毎度の安宿旅行ですが、部屋の戸を開けてビックリ。
広! 10畳の和室に一人は、申し訳ないくらいです。
部屋はきれいで、窓からは海が一望。実に快適でした。
お風呂はちょっとぬる目ですが、ゆっくりつかるのには
ちょうど良い。売店で販売している、色々な石鹸や
シャンプーなどを試せるのはいいですね。
到着時間が読めず素泊まりですが、ホテルを出て
右に行くとスーパー、左に行くと食事処もあり、便利。
灯台のある岬もすぐで、良い場所にありますね。
- 2012年05月
- 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2012年05月26日 12:59:27
この度のご宿泊ならびに早速のご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
今回は素泊まりでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋の広さやロケーションなどご満喫いただけ幸いに存じます。
また大浴場の各種アメニティもお試しいただけ何よりでございました。馬油のシャンプーやトリートメント、柿渋のボディーソープなど売店にて販売もございますので、宜しければお買い求めいただければと存じます。
ホテルを出て右手に歩きますと、海沿いに公園が整備されております。この暖かい時期、海を眺めたり、絵を描かれたり、とゆったりお過ごしいただくには絶好の場所でございます。
またご機会ございましたらリゾートイン白浜までお越しくださいませ。
リゾートイン白浜 総支配人
- 【素泊まり】 部屋数限定 ビジネスにも最適! 素泊まりプラン 『平日3000円〜』
- 【和室8畳又は10畳オ-シャンビュ-(ペット同伴不可)】
キャビン207さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ (感想・情報)
- キャビン207さん(2件) [40代/男性] 2012年05月22日 20:07:09
値段と場所で予約しました。
二切れの小振りの伊勢海老のお造りと舟盛って言っても1.5〜2人前位です。
お造り無くても質や量などは十分。
部屋は大きめですが畳が擦り切れていて、トイレ洗面台など造りが昭和ぽいです。
お風呂も10人位の洗い場と浴槽なので、大きくありません。
全室オーシャンビューでドッグランでき犬と泊まれるホテル
私は犬が好きでないので、詳しくは判りませんが犬と泊まれるのは1階だけの様です。
美味しい物が多い所なので又、行きたいです。
追加情報、千倉の道の駅で食べた、アジフライとエビフライは大きくて美味しかったです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2012年05月26日 12:58:54
今回は舟盛り会席のご夕食でございましたが、質、量ともにご満足いただけ何よりでございました。
和室客室の設備が古くなり、また大浴場も十分な広さがなく申し訳ございません。
4階建てのリゾートイン白浜は1階部分がわんちゃんとご一緒にお泊りいただけるフロアーでございます。
全客室オーシャンビューのロケーション、雄大な太平洋の眺望が魅力でございます。
南房総は道の駅が充実しており、各施設美味しいものもたくさんございます。今は枇杷の季節ですので、富浦枇杷倶楽部がおすすめでございます。
またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。
リゾートイン白浜 総支配人
- 【楽天限定すご得プラン】 大人気!伊勢海老のお造り付舟盛会席♪ 楽天限定すご得プラン
投稿者さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月21日 16:41:03
5月17日に、愛犬2匹と夫と宿泊しました。前回は愛犬1匹だったのですが、今回は2匹でのリピーターです。今回は前回以上に大満足でした。2匹が寝れるように簡易サークルを持参しましたが、サークルがありましたので、そこに1匹、持参のに1匹寝かすことができましたし、ワンコ用の食器があったのもありがたかったです(←ビニールタイプのを持参したのでワンコたちが食べにくかったみたいだったので)。付設のドッグランで遊び、翌朝もドッグランで遊べて、楽しかったです。愛犬たちも満足のようで夜9時ごろから朝までずっとおとなしく寝ていました。食事も美味しく、このコースにして良かったです。お風呂は前回はとても混んでいたので、今回は空いてそうな時間を狙って入浴したので、のびのび入ることもできました。愛犬と泊まれるホテルはいろいろ行っていますが、このお値段でとってもお得だと思います。このホテルはリピートしたいです。
- 2012年05月
- 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2012年05月26日 12:58:17
今回は2匹のわんちゃんとのご滞在をお楽しみいただけました事、大変に嬉しく拝見させていただきました。
わんちゃんたちも、ドッグランでのびのびと遊んでいただけ、夜はすっかり遊び疲れ、寝むれたご様子、可愛らしい姿のお写真もありがとうございました。
またご夕食も美味しくお召し上がりいただけ幸いに存じます。
毎週金・土・日曜日には、プロのフォトグラファーを招いて、愛犬撮影会のイベントを開催しております。
さすが、プロのカメラマンならではのクオリティでございます。
こちらも宜しければご参加いただければ嬉しく存じます。
またわんちゃんとご一緒にリゾートイン白浜までお越しくださいませ。
リゾートイン白浜 総支配人
- 鮑の踊り焼きと伊勢海老のお造り!!白浜特産品の共演♪ 『安房磯焼会席+鮑』 グルメコース
- 【■ペットと泊まれる スタンダードツインオーシャンビュー】
- 投稿者さん 2012年05月19日 17:35:55
ペット連れで宿泊しましたが、とても気持ちよく過ごせました。
一階のバルコニーからすぐに移動できるドックランも良かったし、景色も最高でした。
散歩もゆっくりできたので、釣りしながらダラダラ過ごしたくなりました。
料理に関しては、海鮮磯焼きと伊勢海老のお造りを付けたので、量もとくに問題ありませんでした。
一番良かったのは、朝テラス席でペット連れの人はコーヒー飲み放題だったことです。
チェックアウトが11時だったので、とてもゆっくり過ごせました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2012年05月26日 12:57:33
わんちゃんとご一緒のご宿泊でいらっしゃいましたが、ドッグランや景色などご満喫いただけ何よりでございました。
ホテルの周辺では、房総最南端の白浜のシンボル「野島崎灯台」までのお散歩がおすすめでございます。夜にはライトアップされる白亜の灯台はお部屋からもご覧いただけます。
ご出発前のひとときを、わんちゃんとコーヒータイムもご利用いただけ幸いに存じます。7/1には、わんちゃん用のプールもオープンの予定でございますので、こちらもご期待くださいませ。
リゾートイン白浜 総支配人
- 【早割21】 白浜名物海鮮磯焼きと伊勢海老のお造り付! 『安房磯焼会席』 基本コース
- 【■ペットと泊まれる 和室10畳スタンダード オーシャンビュー】
タバスコみどりさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ (感想・情報)
- タバスコみどりさん(1件) [40代/女性] 2012年05月14日 13:52:26
夫婦と犬のお泊りでした。生まれて初めてのお泊りをしたワンコです。ドッグランも初めてでしたが、ほぼ貸切状態で走りまわり、海を見たのも初めてでした。残念ながらホテルの近く(歩ける範囲)は岩場なので覘く程度でしたが、とても気持ちよくお散歩ができました。
お部屋も広く大きなケージやシートなどワンコ用アメニティも充実していました。
人の方はと言いますと・・・口コミにあった食事の量などは全然問題なく、お味も食材もとてもおいしくいただきました。特にサザエや伊勢海老を焼いたものがおいしかったです。
今回はこちらのホテルを利用して夫婦も犬も大満足です。ワンコの初めてのお泊りにはピッタリのホテルでした♪ ^^- 旅行の目的
- 2012年05月
- 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2012年05月20日 13:00:07
この度のご宿泊ならびに早速のご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
わんちゃんの初めてのご旅行とのことでございましたが、初めての海にも、初めてのドッグランもお楽しみいただけ何よりでございました。
ペットルームは全部で8室でございますので、ドッグランも混み合うことも少なくご利用いただけたことと存じます。
またお食事もサザエ、伊勢海老の焼き物など美味しくお召し上がりいただけ幸いに存じます。
夏季にはプールもオープンいたします。わんちゃん用のプールもございます。今年は7/1〜オープンの予定でございますので、
夏の白浜もお楽しみいただければ嬉しく存じます。
またわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2012年05月11日 19:41:44
食事や従業員の気配りはnet通りとても良かったです。あとは和室をリニューアルさせたらまた行きたいです。お風呂のシャンプーなど他も置いてあるもの最高に良いのですが…女性用のお風呂の扉。固すぎて閉まりません。無理に閉めるとすごい音が…そこを第一に直していただけたらと願います!
- 2012年05月
- 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2012年05月13日 15:33:08
この度のご宿泊ならびに早速のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
女性用大浴場の入り口ドアの開閉が悪くご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速の確認と改善に当たらせていただきます。
そんな中、お料理やスタッフサービス、大浴場のアメニティなどはお褒めいただき幸いに存じます。
今回は松戸・西船橋からの無料送迎プランでのご利用でいらっしゃいましたが、海浜幕張・千葉からの便もございますので、お近くの方はこちらもご利用いただければと存じます。
またのご機会ございましたらリゾートイン白浜までお越しくださいませ。
リゾートイン白浜 総支配人
- 【松戸・西船橋】 らくらく直行バスで行く気軽なエコ旅♪ 松戸・西船橋⇔南房総白浜 直行バスプラン
- 【千葉県内直行バス 太平洋を一望!通常和室(ペット不可)】
- 投稿者さん 2012年05月08日 13:01:40
子連れでしたので和室がよかったのですが、ダブルブッキングがあり急遽洋室になりました。きちんと到着前にお電話を頂きました。現地でもスタッフの方の対応、子供に対する接し方など、温かみを感じるお宿でした。従業員の方の雰囲気の良さは高級旅館には負けていませんでした。残念だったのは、とにかく朝の朝食バイキングの食事をとるところの混雑ぶりです。ちょっと稀にみる混み方でした。満室に近い日は、数席つぶしても、もう一か所食事をとるところを増やした方が、結果回転するように思います。
- 2012年03月
- 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2012年05月13日 15:32:34
今回はご予約時のお部屋の件では大変にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、同様のお部屋調整ミスの無い様注力に当たらせていただきます。
そんな中、スタッフのお子様への接し方、温かみ等お褒めいただき嬉しく拝見させていただきました。
型に囚われないアットホームなホテルサービスをと考えてございます。GWや夏休み期間にはキッズイベントも開催いたしております。ご家族みなさまでお楽しみいただければ幸いに存じます。
ご朝食の際にはお料理テーブルが大変に込み合いお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
混雑時のご提供方法はじめ改善に努めさせていただきます。
またのご機会ございましたらご家族みなさまでリゾートイン白浜までお越しくださいませ。
リゾートイン白浜 総支配人
- 【ポイント10倍保証!!楽天限定すご得プラン】 大人気!伊勢海老付舟盛会席♪ 楽天限定すご得プラン
プリウスW30GTさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ (感想・情報)
- プリウスW30GTさん(1件) [40代/男性] 2012年05月06日 21:39:49
和室部屋に宿泊させて頂きました感想としては
1.畳部屋で、畳がたばこの灰で穴が開いていた点は、マイナス
2.洗面所が、後付けしたように感じ色々と物が置けない
3.コップが使用されていない為か、まったく掃除している感じがない(臭う)
4.トイレが中途半端なリフォームで変な感じ(違和感がある)
5.夜の食事は、一番に席に着いたのに料理が20分以上こなかった
明らかに差別されている感じ(楽天トラベルだから?)
6.男湯は、脱衣所が狭い
良い点は、スタッフ方々は親切で良いと思いました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2012年05月13日 15:31:44
今回は和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、畳のたばこ焦げ跡や洗面所やトイレ等の水周り設備が古く、また洗面所のコップが清潔感に欠けるなど、至らない点申し訳ございません。
またご夕食時のお料理のご提供のタイミングが悪く重ねてお詫び申し上げます。
設備面等、直ちに全面的な改修は難しい部分もございますが、日々の清掃環境の充実、また、サービス面ではお客様それぞれの立場目線に立ったサービス等に今後の注力に当たらせていただきたく存じます。
またのご機会ございましたらご家族みなさまで南房総までお越しくださいませ。
リゾートイン白浜 総支配人
- 【ポイント10倍保証!GWの家族旅行】 お子様歓迎☆ 家族の時間は楽しみいっぱい♪ GW家族旅プラン
620710さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ (感想・情報)
- 620710さん(2件) [60代/男性] 2012年05月02日 18:12:01
おおむね満足です。
- 2012年04月
- 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2012年05月05日 13:11:08
大型連休となりました今年のGWでございましたが、南房総までお越しいただきありがとうございました。
4月末までの花摘みのシーズンも終わり、5月6月の新緑のシーズンを迎えております。
南房総では、5/18〜6/24の毎週、金土日曜日に「南房総蛍ファンタジア」を開催いたします。
白浜フラワーパークを会場に、今では貴重な里山のホタルと夜の海に輝く海ホタルを1度にご覧いただける特別鑑賞会でございます。
漆黒の中ハラハラと輝く幻想的な光。是非ご参加いただければ幸いでございます。
またの季節リゾートイン白浜までお越しくださいませ。
リゾートイン白浜 総支配人
- 【GW旅行】 大型連休でのんびり旅行♪ GW南房総を満喫! 白浜旅プラン
- 【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】
- 投稿者さん 2012年04月30日 19:01:10
4月29日に宿泊しました。料理がとてもおいしかったです。それと部屋に備え付けのお菓子もおいしかったです。またGWで多忙ながらも、従業員1人1人の接客もとても丁寧でした。
ただ、部屋にある非常用の懐中電灯が点灯不良だったのが少し残念です。
南房総を訪れるときは、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2012年05月05日 13:10:28
GW期間中の大変に込み合う中でのご宿泊でいらっしゃいましたが、お料理やスタッフの接客とお褒めくださり、嬉しく拝見させていただきました。
お部屋の非常用懐中電灯が点灯不良であり、ご心配ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速の改善と今後の管理体制の再度の注力に当たらせていただきます。
新緑のシーズン初夏の南房総も大変に気持ちの良い季節でございます。山も海も自然豊かな南房総。自然公園のハイキングや散策にも良いシーズンでございます。
また季節を替えリゾートイン白浜までお越しくださいませ。
リゾートイン白浜 総支配人
- 【ポイント10倍保証!!GW旅行】 大型連休でのんびり旅行♪ GW南房総を満喫! 白浜旅プラン
- 投稿者さん 2012年04月28日 22:02:58
海辺のホテルに泊まりたいとの家族の希望で、このホテルを選びました。
食事は全体的においしく、夕食のお刺身や朝食の干物といった海のものを楽しむことができました。
部屋からの眺望を楽しみにしていました。海は見えるのですが、窓ガラスが潮で曇っていて、窓を締めていると風景が楽しめません。また、波の音も窓が閉まっていると聞こえません。お風呂も海に面しているという事で眺望を楽しみにしていましたが、目隠しのためか外が見えないようになっていて、湯船に浸かりながら風景を見ることができません。また、桶が水垢だらけだったり、シャワーのハンドルにカビが見えたりと風呂場が汚い印象です。ベッドには、枕が2つありましたが、どちらも同じ硬さ・大きさの枕で、自分に合わなかったので、部屋にあったクッションを枕にしました。枕が2つある理由は何なのでしょうか。それ以外は、特に不満はありませんでした。神経質でない方なら満足できる内容だと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2012年05月05日 13:09:51
お部屋からの眺望が窓ガラスの潮の汚れで存分にお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。また、大浴場の備品、設備等の水垢等汚れがあり重ねてお詫び申し上げます。
今後の清掃環境の改善と充実に注力させていただきたく存じます。
洋室客室のベットの枕でございますが、お休みの際の高さ調整や、本を読まれたりTVをご覧の際の背中、腰当てにお使いいただければと存じます。
お食事は夕食のお刺身、朝食の干物と、海の幸をお楽しみいただけ何よりでございました。
また海辺のホテルにご旅行の際にはリゾートイン白浜までお越しいただければ幸いでございます。
リゾートイン白浜 総支配人
☆みぃ☆0125さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ (感想・情報)
- ☆みぃ☆0125さん(3件) [30代/女性] 2012年04月24日 11:51:12
他の口コミにあったような建物の古さやお風呂の広さ、食事の量はそれほど気にならず、むしろ値段の割に満足度があったのですが、1点だけ残念な点がありました。
お部屋が2階の階段を上がってすぐのお部屋だったのですが、すぐ前がカラオケと
ゲームコーナーで、深夜まで大騒ぎする声がうるさくて寝た子供が何度も泣いて起きてしまいました。あまりにもうるさかったのでホテルの方から注意があったら良かったと思います。
あとは、少々フロントの方が冷たいつっけんどんな印象があったので、そこも少し残念でした。
でも食事は美味しく、子供用の椅子や朝食のバイキングでも冷たい牛乳は飲めない息子の
為に少し温めてくれたり、お部屋からの眺めも良く、近くに子供が走り回れる場所も多く
1歳5ヶ月の子供と初めての旅行でしたが、満足できました。
一緒に泊まった主人の両親も満足してくれたようです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2012年04月29日 13:04:46
1歳5ヶ月のお子様と初めてのご旅行とのこと、夜にカラオケの音とゲームコーナーが騒々しくせっかくのご旅行でいらっしゃいましたのに、ゆっくりお休みいただけず、お子様も何度も起きて泣いてしまわれたこと、申し訳ございませんでした。
スタッフからのお声かけはじめ、今後の改善と対策に当たらせていただきます。
またフロントスタッフのサービス面もご不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
日々の向上とより良いサービスに精進させていただきます。
そんな中、お食事やお部屋からの景色、お子様と遊べる場所など、はじめてのご旅行をお楽しみいただけ何よりでございました。
ご主人様のご両親様にもご満足いただけ幸いに存じます。
リゾートイン白浜 総支配人
- 【ベビー限定・お部屋食】 赤ちゃん歓迎♪ 初めてのお泊りは白浜で! ゆったりのびのびお部屋食プラン
cianちゃんさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ (感想・情報)
- cianちゃんさん(1件) [30代/女性] 2012年04月23日 11:46:01
週末に家族3人(大人2人幼児1人)で宿泊させていただきました。
お部屋は2階のツインの洋室だったのですが、確かに狭さは否めませんが去年リニューアルされたお部屋だっただったのでキレイはキレイでした。
旦那が喫煙者なので喫煙のお部屋なのでそれなりのにおいはします。
私は子供と大浴場を使用させていただきましたが、海が一面に見えるお風呂で子供用のバスチェアーもあってよかったです。
旦那はお部屋のお風呂を使用したそうなのですが、配管が古いのか詰まっていたのかはわかりませんが入浴中にお湯がユニットの床一面にあふれてきてもう少しでお部屋の方まであふれそうになったとの事でした。
お食事については、船盛り以外は一般的な旅館のお料理で特に可も無く不可もなくって感じでしたが食事なしで予約させていただいたにもかかわらず息子に白米を出していただき子供用の取り皿やスプーン&フォークも用意していただいてとて嬉しかったです。
また、料理の写真等を撮影していたら仲居さんのほうから「ご家族で撮られますか?」と声をかけていただき家族3人で撮影していただきました。ありがとうございました。
朝食はバイキングで子供用のお皿やスプーン&フォークの用意があったところが嬉かったです。おなかいっぱいいただきました。
建物自体が古いので、夜にカラオケの音(お部屋のある階に宴会場等があった為)や犬の鳴き声等が少し聞こえてきたり、排水が悪かったり等はありましたが、従業員さんのサービスや子連れにやさしいサービス、お料理等を考えたら総体的には普通のホテルではないかと思います。
もしまた南房総へ行く機会があったら利用させていただくかもしれません。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2012年04月29日 13:04:00
今回はご家族で洋室のお部屋でのご宿泊でいらっしゃいましたが、リニューアルの洋室でのご滞在をお楽しみいただけ何よりでございました。
大浴場では、お子様とご一緒の入浴時お子様用のバスチェアーもご利用いただけ、また海の景色もご覧いただけ幸いに存じます。
洋室客室のお風呂バスタブはオーバーフロー形式でございますが、金具部分、また排水部分の早速の確認と改善に当たらせていただきます。
ご夕食はお子様も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。また、ご家族のお写真もお撮りさせていただき、ご旅行の記念になられれば幸いでございます。
ご朝食もお腹いっぱいお召し上がりいただけ、お子様用のお皿、スプーンやフォークもご利用いただけ何よりでございました。
リゾートイン白浜では季節ごとにメニューを替えたオリジナル体験ツアーを開催いたしております。
現在は「甘夏の収穫体験」、この後は「ソラマメの収穫体験」と予定してございます。
近隣の農園まで行き実際にご自身の手での収穫でございます。のどかな農園で土に触れる体験はとても気持ちよく、収穫した野菜や果物はまた格別でございます。
次回のご機会ございましたら、体験ツアーへもご参加いただければ嬉しく存じます。
またご家族みなさまで南房総までお越しくださいませ。
- 【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】
- 投稿者さん 2012年04月19日 18:08:48
値段が安いんでそんなに期待してなかったけど予想以上の酷さでビックリした。部屋の床は軋むし部屋の風呂は空けたとたんにすごい悪臭がする、電気は暗い、ソファーはしみだらけ
大浴場のシャワーは場所によって全然でない、などなど挙げたらきりがないくらいでした。
次の出張は高くてもいいから別のホテルにしようとおもう。
あと非常階段に荷物を置かないほうがいいと思いますよ。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2012年04月21日 22:07:19
今回はご出張でのご利用でいらっしゃいましたが、客室設備等が古くなり改修等至らず申し訳ございません。また大浴場のシャワーも早速の確認と改善に当たらせていただきます。
館内の共有部分等含め、備品等、今後も段階的な修繕、改修に当たらせていただきます。
一時的に廊下部分に仮置きをした備品は撤去させていただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備面、サービス面含めより良いホテル造りに精進させていただきます。
リゾートイン白浜 総支配人
- 【一泊朝食】 部屋数限定 ビジネス・遅い到着に最適♪ 一泊朝食付きプラン 『平日4200円〜』
ビーグルCOCOさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ (感想・情報)
- ビーグルCOCOさん(1件) [50代/男性] 2012年04月15日 15:15:33
今回で3回目の利用になります、毎回スタッフの対応がいいと家族(愛犬含む)が
満足しています。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2012年04月21日 22:06:49
いつもご利用をありがとうございます。今回は4月の春の房総でございましたが、花摘み等もお楽しみいただけましたでしょうか。
過日、丁度ご宿泊の当日4/13には、アクアラインの玄関口木更津に「三井アウトレットパーク木更津」がオープンいたしました。
房総のリゾートをイメージしたデザインも美しく、わんちゃんと一緒に入店できるテナントも充実し、ショッピングをお楽しみいただけます。また、ドッグレストでは水飲み場、足洗い場もあり、ショッピング中の休憩にご利用いただけます。
都心からアウトレットまでは40分ほど、アウトレットからリゾートイン白浜までは通常では80分ほどの距離でございます。
またのご機会わんちゃんとご一緒にリゾートイン白浜までお越しくださいませ。
リゾートイン白浜 総支配人
- 【早割21】 春の二大競演♪ 伊勢海老のお造りと鮑の踊り焼き! 『安房磯焼会席+鮑』
- 【■ペットと泊まれる 和室7.5畳スタンダードオーシャンビュー】
- 投稿者さん 2012年04月12日 21:02:22
4月7日に宿泊しました。わんこと一緒の部屋に泊まれるホテルが少ない中、ドッグランもあり満足できるホテルでした。夕食は海鮮磯焼きが美味しかったです。朝食のクロワサンとアジの干物も美味しかったです。
- 2012年04月
- 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2012年04月16日 13:14:33
この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。
わんちゃんとご一緒のご旅行をお楽しみいただけました事、嬉しく拝見させていただきました。海を眺めるドッグランもご利用いただけ何よりでございました。
またご夕食の海鮮磯焼き、ご朝食とも美味しくお召し上がりいただけ幸いに存じます。
ご朝食のアジの干物は、地元白浜町の「白浜干物センター」の干物をご提供させていただいております。
昔からの天日干しにこだわり、一枚一枚丁寧に加工した手作り品でございます。
太平洋の潮風で乾かす干物は脂も程よく、干物独特の美味しさをお楽しみいただけます。
また季節を替えわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。
リゾートイン白浜 総支配人
- 【早割21】 花満開の房総へ♪ 白浜名物海鮮磯焼きと伊勢海老のお造り付! 『安房磯焼会席』
- 【■ペットと泊まれる Deluxeツインオーシャンビュー】
- 投稿者さん 2012年04月09日 14:42:12
今回、初めて泊まらせて頂きました。
愛犬と一緒にテラスからすぐにドッグランに行けるのは良いですね。
今回は、和室で部屋食にしましたが、部屋食でも安房磯焼会席+鮑などが食べられる
プランがあれば良かったです。
あと、無理だと思いますが、貸し切り風呂なのがいずれ出来ると嬉しいです。
3階の部屋のベランダなどに露天風呂などを設置すれば露天風呂付きの部屋として楽しいと思います。
また行きますのでよろしくお願いします。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2012年04月16日 13:13:56
この度のご宿泊ならびに早速のご感想をくださり誠にありがとうございます。
わんちゃんとご一緒に初めてのご利用をありがとうございました。お部屋のテラスやドッグランなどお気に召しいただけ何よりでございました。
テラス、ベランダのあるお部屋はペットルームのみでございまして、ご指摘をいただきました、3階のお部屋のベランダの件は難しくございますが、より楽しいご旅行をお楽しみいただけますよう今後も努めさせていただきます。
毎週、金曜日・土曜日・日曜日にはプロのフォトグラファーによる、わんちゃん写真撮影会を開催いたしております。
ご機会ございましたらこちらもご参加いただければ嬉しく存じます。
またわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。
リゾートイン白浜 総支配人
- 【ワンちゃんと部屋食】 春爛漫 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ ワンちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
- 投稿者さん 2012年04月08日 19:22:05
お風呂が狭くて…
夕食の船盛りは食べられ無い飾り付けが多過ぎ- 旅行の目的
- 2012年04月
- 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2012年04月16日 13:13:00
この度のご宿泊ならびに早速のご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
大浴場は十分な広さがなく申し訳ございません。大浴場と同じフロアーにはリンパマッサージのヒーリングサロンがございます。
アロマの香りを利用した自然療法のアロマトリートメント、リンパ液の流れを活性化し、人の身体にとって不必要な異物や老廃物を集め排出し、血行促進、疲労回復、ストレス解消、癒し効果にもなります。
目の前に広がる大海原を眺めながらのリンパマッサージはまた格別のものでございます。
白浜の海を眺めながら、花やハーブの香りで心安らぐ癒しの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2012年04月07日 21:46:56
料理の謳い文句だけで決めましたが、実際は量も少なめだし何だか逆に驚きました。全然お腹いっぱいにならず、カップラーメンやお菓子を食べて紛らわせました。確認不足でレストランにて夕食というのにもガッカリ。朝食はクチコミで早めにと書いてあったので早く行き、沢山食べれて満足でした。お風呂は備品が豊富でしたが、ぬるいし少し匂う感じがあり、床もヌルヌルでした。従業員が不足してるのか行き届いてない感じがありました。ロケーションは最高です。
- 2012年04月
- 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2012年04月16日 13:08:42
ご夕食の内容、ボリュームがご期待に沿えるものでなく、せっかくのご旅行でございましたのに申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるお料理のご提供に精進させていただきたく存じます。
ご朝食はお腹いっぱいお召し上がりいただけ何よりでございました。
大浴場の床部分の清掃状況も日々の清掃時の注力に当たらせていただきます。
ホテルのロケーションにはご満足いただけ幸いに存じます。
朝、目覚めると窓一面に広がる海。朝日にきらきらと輝く景観は是非ご覧いただきたいシーンの1つでございます。
またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。
リゾートイン白浜 総支配人
- 【伊勢海老】 花満開の房総へ♪ 白浜名物海鮮磯焼きと伊勢海老のお造り付! 『安房磯焼会席』

マリン703さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ (感想・情報)
ほぼ1年前宿泊した時に比べ、食事が大変おいしくなりました。仲居さんの笑顔や気配りの細やかさは素晴らしいです。温かいものを温かく、冷たいものを冷たく、食事のタイミングも良く見ていらっしゃいます。今回泊まった部屋はきれいで、特に洗面周りはよく掃除されていてとても清潔でした。残念だったのは部屋に染みついたタバコの臭いです。お部屋は喫煙と禁煙に分かれているともっと良かったのですが、部屋数が少ないので仕方ありませんね。プラズマイオン脱臭機が設置されていますが、タバコの臭いに敏感なのでフル活用しても厳しかったです。ベランダからすぐにドッグランに行かれ、庭も広く、近くの灯台を巡るお散歩コースは景色も美しく、犬連れとしては楽しめました。お風呂は温泉ですが、ぬるくて塩素臭がしました。これは1年前と変わっていません。せっかくの天然温泉なのに、1回しか入りたくないお風呂なのがかなり残念です。お風呂の改装にはお金がたくさんかかるとは存じますが、何とか頑張ってほしいです。スタッフの皆さんのレベルが高いので、お風呂が残念なのはリゾートホテルとして惜しいです。
昨年のご利用もありがとうございました。お料理も美味しくお召し上がりいただけ、ご提供のタイミングやスタッフの笑顔等ご満足いただけ嬉しく拝見させていただきました。
ペットルームはお部屋数も少なく禁煙ルームの設定がなく、せっかくのご滞在でございましたのに、お部屋がタバコ臭く申し訳ございませんでした。現状では、タバコの苦手な方には特に事前の脱臭作業に当たらせていただいてございます。
ご宿泊前のリクエストを頂戴いただければ幸いに存じます。
また大浴場は抜本的な改修等に至らず申し訳ございません。今後も館内設備の段階的な改修、改善に努めさせていただきたく存じます。
ドッグランやホテルのお庭、灯台までのお散歩とわんちゃんもお楽しみいただけ何よりでございました。