南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 21:48:19

毎年花の季節にワンコと家族にて利用しております。
やっぱりペットとこのように利用できてペットに優しくて本当に嬉しいです。
女性浴室にはシャンプーが選べて食事も満足
ペット用品も色々とありがたいです。
昨年の私からのコメント
夕食後の無料の珈琲サービスが欲しいとの要望を
今年はかなえて下さり嬉しかったです。
家族5人楽しめました
また来年も家族とワンコで訪れたいです。
和室もよかったです。

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 炙り寿司とバイキング ファミリープラン
【■ペットと泊まれる 【リニューアル】 2階和室10畳 海側】

投稿者さん 2017年02月27日 14:17:37

設備が古い。

【1月~3月】 関東1番の水仙の郷 満開の水仙鑑賞(頼朝桜鑑賞)と食用菜の花摘み体験ツアー
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

ショコラthさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

ショコラthさん(5件) [40代/男性] 2017年02月24日 18:50:28

厄払いのプランで利用させていただきました。お寺の住職さんとても良かったです!わんちゃん飼ってる方にはおすすめのプランですよ!
ホテルは建物は古いですが、全く問題なく過ごせました。
他の方も書かれていましたが、レストランのスタッフが全く空いたお皿を下げてくれませんでした。テーブルの上を見てるのに…。
この件だけはがっかりでした。
他の点は満足しております!富浦に別荘有りますが売却して毎年利用したいと思います。

《わんちゃん健康祈願》 愛犬の元気を祈って♪ 花の寺『能蔵院』でわんちゃん厄祓いプラン
【■ペットと泊まれる Deluxeツインオーシャンビュー】

孝ちゃん7976さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

孝ちゃん7976さん(4件) [50代/男性] 2017年02月19日 09:56:09

夕食のバイキングはメニューが豊富で味もどれも美味しかったです。サザエの壺焼きや地元で取れた新鮮なお寿司も食べ放題となっており十分に堪能することが出来ました。
ペット同伴・同宿のお部屋の1階客室であった為、自分のお部屋からすぐにビーチに出られ
またドッグラン施設等もあり快適に過ごせました。また機会があったら是非出かけてみたい
房総の全室オーシャンビューホテルでした。有難うございました。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年02月23日 16:16:33

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご夕食は、品数もお味もご満足いただけ幸いに存じます。サザエやお寿司をはじめご堪能いただけ何よりでございました。

1階のペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋のテラスからガーデンへの導線、ドッグランもお喜びいただけ嬉しく存じます。

南房総の花摘みシーズンは4月頃まで、いちご狩りはGWまでお楽しみいただけます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる スタンダードツインオーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月18日 17:09:36

2月16日に宿泊しました。2回目の利用です。
前回は琉球畳のお部屋でしたが、今回は洋室にしました。モダンな感じで掃除も良くされていて、
ソファも幅広くゆったり過ごす事ができました。ただお茶のセットの場所が奥(手の届かない所)なので、
一度は必ずソファに乗って、ポット、お湯のみを手前に出してこないといけないのが、不便というより
設置場所の設計ミスかな、と感じました。
お食事は夕朝食とも美味しく、夕食時のサザエも沢山いただき満足でした。ソフトドリンクの飲み放題も
良かったです。
スタッフさんが空食器の片づけに追いついていないようなので、食器返却用のワゴンを1つでも設置しておいてくれれば、セルフでも構わないので、自分の食卓上の空食器を片づけられるのに、と思いました。賛否両論かと思いますが。
スタッフさんの応対も良く、お風呂も大浴場だけですがとてもいいお湯でした。
それから館内の自販機より外にある自販機の方が安かったように思います。
また利用させていただきます。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年02月23日 16:15:31

今回、2度目のご利用をありがとうございました。

洋室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、インテリアや窓側のソファーもお喜びいただけ何よりでございました。

ポット、お茶セットの配置はお部屋のインテリア、設計コンセプトのため、ご理解をいただければ幸いに存じます。

お食事は、朝・夕共に美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

空いた食器類の片付けが追いつかない時間帯があり申し訳ございませんでした。
今後の業務の改善と注力に当たらせていただきたく存じます。

スタッフのサービス面、大浴場のお湯もご満足いただけ幸いに存じます。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【平日限定】 楽天ポイント10倍! 平日の利用がお得♪ 炙り寿司にも拘った郷土料理バイキング
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

フジヒグマ1129さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

フジヒグマ1129さん(3件) [60代/男性] 2017年02月15日 23:14:22

ペット同伴でしたが、施設がしっかりしていたのでゆっくり過ごせました。敢えて注文すれば、敷布団が薄すぎて寝ごごちが良くなかった。マットレスなど用意して在ると良かったのでは…
他の部屋のペットが吠えまくり五月蝿かったのが残念でした。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年02月18日 18:05:37

ご家族みなさまと、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しいただきありがとうございました。

ご滞在はゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございました。

寝具が十分な物でなく寝心地が悪く申し訳ございませんでした。今後も段階的な寝具類の交換、補充に当たらせていただき、より快適なご滞在をお過ごしいただけますよう努めさせていただきたく存じます。

他のお部屋のわんちゃんの無駄吠えがあり、ご迷惑をお掛けいたしました。ご滞在時のマナー、注意事項の周知の注力に当たらせていただきます。

南房総の花摘みは4月頃まで、いちご狩りはGWまでお楽しみいただけます。

またのご機会ございましたら、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年02月15日 17:32:39

建物自体は年季が入っていますが、ペット用の部屋はリフォームされていて写真の通りとても広くてきれいでした。
お風呂や食堂など共用スペースも古さは気になりませんでした。
残念だったことは、敷布団がカチカチで夜中目が覚めてしまい、結局眠れずそのまま朝になってしまったこと。
部屋を改装しても布団は新しくしないのですね…。
眠れずにいた数時間、他の部屋から何度かトイレや扉の音がして、その度にうちの犬はスクっと起き上がってキョロキョロ。
その点だけ古さが気になり、神経質なワンちゃんには向かないかもしれません。
逆に起きていたおかげで、水平線から登る太陽が見られて感動しました。
春のトップシーズンの土日、立地も良いので値段が高いのは承知していたつもりですが、布団は硬い、洋室のベッドは臭い(他の方のレビュー)のではリピートはしないと思います。
週末はかなり強気な価格設定だと思うので、満足度評価が厳しくなるのは当然です。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年02月17日 12:59:41

この度はリゾートイン白浜へのご宿泊、ならびに早速のご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

2月の連休にワンちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

2階の和室ペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋はお気に召していただけたご様子、何よりでございました。

しかしながら、寝具類が十分な物でなく、せっかくのご旅行の中、ゆっくりとお休みいただけず申し訳ございませんでした。

また、夜にはお隣のお部屋の物音で、ワンちゃんが起きてしまったとのこと、大変ご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

今後も寝具を含め、備品の定期的な交換・メンテナンスに当たらせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう尽力させていただきたく存じます。

ワンちゃんにも、オーナー様にも快適で楽しくご滞在いただけるホテルを目指して今後も精進して参りますので、他にもお気づきの点がございましたらフロントまでお知らせいただければ幸甚です。

貴重なご意見ありがとうございました。

リゾートイン白浜 支配人 内海

《早割21》 炙り寿司&3種類の味が楽しめるサザエの壷焼き食べ放題! 寿司と郷土料理バイキング

投稿者さん 2017年02月15日 14:17:11

夫婦で愛犬2匹とお世話になりました。ドックランの目の前ですぐに入れて良かったです。部屋もペット可の割には綺麗に掃除されており気持ちよく過ごせました。窓際にペットゲージがおいてあったので便利でしたが、小さくてもテーブルと椅子が有れば良いなあと思いました。部屋に加湿器が無くてフロントに連絡して貸し出して頂けたので良いのですが常備しておくと良いと思いました。食事は美味しくお腹いっぱいです。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年02月18日 18:04:50

ご夫妻とわんちゃんとご一緒に2月の南房総へお越しくださりありがとうございました。

ドッグランもお楽しみいただけ、お部屋も快適にお寛ぎいただけ何よりでございました。

窓側のテーブルの件、スペース等の問題も合わせ、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お部屋に常設の空気清浄機には、加湿機能もございますが、それとは別に加湿器の貸し出しが必要でいらっしゃいましたら、フロントまでお声かけいただければと存じます。

お食事は美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【■ペットと泊まれる 和室10畳スタンダード オーシャンビュー】

まことゆうさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

まことゆうさん(10件) [40代/男性] 2017年02月14日 15:16:22

大人3人と子供とワンコとで利用させて頂きました。毎年、2月と6月は必ず利用させて頂いているので変わった事があると直ぐに目が行ってしまいます。以前より良くなった事はソフトドリンクが無料になった事と、お刺身が舟盛りになり、鯵はお造りになっていたので新鮮かつ迫力がありました。てすが、逆にバイキングゆえに人気が高い食べ物には人が集まる為、順番待ちが終わり自分の番になると、刺身が無くなってしまう状況でした。連休前の繁忙期、二部制をとっていたので仕方ありませんが、繁忙期と判っているなら舟盛りが二つにしたりして対応して頂ければ良かった様に思います。それと朝ご飯は、何時もどおり豪華でしたが、以前はあった温泉卵が無くなっていました。温泉卵でなくとも、普通に生卵くらいはあっても良い様に思います。でも何だかんだ言っても、子供が産まれる前から妻とワンコと一緒に来ているので、私はこのホテルが大好きです。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年02月18日 18:04:06

いつもご利用をありがとうございます。

お食事面では、ソフトドリンクやお刺身の舟盛り等、お喜びいただけ幸いに存じます。

混み合う時間帯には、お刺身の補充の至らない事があり、申し訳ございませんでした。
今後、繁忙日の対策等、改善に努めさせていただきたく存じます。

温泉卵含め、ご夕食、ご朝食合わせ、今後もメニュー作りから、より良いお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

夏季には、ガーデンプールとわんちゃん用のプールもオープンいたします。

リゾートイン白浜 支配人 内海

ho-ma-さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

ho-ma-さん(8件) [50代/女性] 2017年02月12日 19:19:22

3回目の利用です。平日という事もあり静かに滞在できました。
またぜひお邪魔したいと思います。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年02月18日 18:03:11

いつもご利用をありがとうございます。

今回はデラックスツインのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございました。

3月中下旬頃には、お隣の館山市のシンボル、館山城の桜が見事でございます。

天守までの散策も楽しく、ぜひお出かけいただければと存じます。

また、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年02月01日 15:16:58

ワンコと一緒に泊まれるホテルとして、もう何度も利用させていただいています。
今回もやっと予約が取れたので大変楽しい旅行をさせていただきました。
食事はさすがにもう何度も利用させていただいている為、”飽きた”感は否めませんが好きなものを好きなだけ、満足しています。
大浴場の件、お湯の温度が高いとの口コミがありますが、熱いお風呂が好きな私にとっては非常に適温で快適でした。好みが十人十色ですから一概に熱いのがいいとかぬるいほうがいいとか、言えませんよね!
ただ一つ残念だったのが、ベットの布団から非常にきつい臭いがしたことです。
前泊の方の臭いだとおもいますが、汗臭いというかなんというか、非常に残念でした。
ワンコを連れてまた伺いたいと思います。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年02月01日 21:50:26

いつもご利用を誠にありがとうございます。

数年間に渡り、それぞれのシーズンにお越しいただいてございますので、南房総の様々な季節感もお感じいただけ嬉しく存じます。

お食事はバイキングでございますが、今後もメニュー開発はじめ、より良いお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

大浴場のお湯の温度はそれぞれの適温があり、老若男女、外気温等の条件も様々でございます。

ベッドの寝具に嫌な匂いがあり、申し訳ございませんでした。今後の清掃業務時の注力に努めさせていただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月31日 10:19:34

海が目の前で最高の立地です☆
主人が誕生日でしたので愛犬と共に宿泊しました。夕食時、お誕生日の素敵な歌とフルーツの盛り合わせをいただきました。主人は緊張しまくりでしたが(#^.^#)思いもしないサプライズに、素敵な誕生日を迎える事が出来ました。
とても心癒され素敵な旅行となりありがとうございました。
ひとつだけ気づいた事を書かせてもらいます。
お布団ですが、朝起きたら背中から腰が痛く(腰が弱いもので・・・)敷き布団がもう少しボリュームがあると文句なしでした。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年02月01日 21:50:00

ご主人様のお誕生日の記念のご旅行に、わんちゃんとご一緒にご宿泊いただきありがとうございました。

お食事の際のサプライズはお喜びいただけ幸いに存じます。
ご旅行も癒しのお時間をお過ごしいただけ何よりでございました。

寝具類が十分な物でなく申し訳ございませんでした。今後も定期の補充、交換に努めさせていただきたく存じます。

夏季には、ホテルのプールがオープンし、わんちゃん用のプールもオープンいたします。
南国ムード溢れる夏の白浜にもまたお越しくださいませ。

リゾートイン白浜 支配人

いばらいおんさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

いばらいおんさん(4件) [40代/男性] 2017年01月29日 19:40:09

客席からの眺めもよいし、料理も美味しくコスパが高くとても満足しました。
あえて気になる点をあげるとすれば、男風呂が熱かったのと まだ食べてる方がいるのに椅子の拭きあげと片付けはやらない方がよいと思いました(食事の時間内は食器とテーブル拭きだけにしたほうが・・・)。また利用したいと思います(^-^)

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年01月30日 21:19:09

お部屋からの景観やお料理もご満足いただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

大浴場の温度管理が至らず申し訳ございませんでした。また、お食事中にもかかわらず配慮のない片付け作業を進めてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後の業務改善に当たらせていただきたく存じます。

リゾートイン白浜 支配人

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

ひぃゆなさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

ひぃゆなさん(2件) [20代/女性] 2017年01月28日 09:08:30

以前から地域新聞に載っていて気になっていたところ楽天スーパーセールであったので宿泊しましたが過剰広告もいいところ。
お風呂も小さい。
ご飯も焼きサザエや握り寿司を推していますがサザエは苦くて食べられずお寿司はスーパーで売られてる以下の味。
食事を楽しみに行ったのでガッカリすぎて近くのコンビニで買い直したぐらいです。
お部屋は見晴らしが良い?以外何の得もありません。
お風呂は従業員の方が全身の毛を洗うところで剃っていて(1人だけじゃない)なんだか不潔に思えてしまいました。
リピートもおすすめもしません。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年01月30日 21:18:46

楽天スーパーセールをご利用いただいてのご宿泊をありがとうございました。

大浴場は十分な広さがなく、ご夕食もご期待に沿える内容でなく申し訳ございませんでした。
また、従業員のマナーのない入浴のご指摘の件は、確認と改善の対策に当たらせていただきます。

今後も設備、お料理、サービス面合わせ、より良いホテル造りに精進させていただきたく存じます。

リゾートイン白浜 支配人

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF! 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

さおり33さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

さおり33さん(1件) [40代/女性] 2017年01月23日 13:22:12

食事がとても美味しかったです。お風呂はお試し用のアメニティが充実していてクレンジングやローション等用意されていて良かったです。ファミリープランで予約したのですがチェックインが14時、チェックアウトが11時だったのでゆっくりできました。またお部屋が取れたらよろしくお願い致します。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年01月27日 17:58:28

ご家族みなさまで新年の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

大浴場のパーソナルケアのアメニティはお喜びいただけ幸いに存じます。

今回のプラン特典のアーリーチェックイン、レイトアウトにて、ゆっくりご滞在いただけ何よりでございました。

またのご機会ございましたら、ご家族みなさまで南房総までお越しくださいませ。

【和室8畳又は10畳オ-シャンビュ-(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2017年01月23日 11:48:03

1月16日に宿泊致しました。電車旅でしたので館山駅からのアクセスが心配でしたが宿の送迎バスを往復利用させていただき問題なかったです。従業員の方の対応も良くまた朝食のバイキングのメニューも豊富で良かったです。一番は部屋からの海の眺めが最高で気持ちが良かったです。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年01月27日 17:57:59

電車のご旅行でご利用いただきありがとうございました。

スタッフのサービス面はお褒めいただけ幸いに存じます。
今回は朝食付きプランでのご利用でいらっしゃいましたが、朝食バイキングもご満足いただけ嬉しく存じます。

また、お部屋からの海の眺めもお喜びいただけ何よりでございました。

南房総へのアクセスは、高速バスが充実しております。
東京駅、新宿、横浜、千葉から、館山または白浜までの高速バスが運行されております。

リゾートイン白浜 支配人

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【和室8畳又は10畳オ-シャンビュ-(ペット同伴不可)】

Taxzinさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

Taxzinさん(6件) [70代/男性] 2017年01月21日 23:06:17

全室オーシャンビューで目の前には岩場があったり灯台が見えてロケーション的には申し分のない場所に建っています。建物は常に手入れがなされている様で古さを感じる所も有りますが 快適に過ごすことが出来ました。庭にはドッグランがあって子犬たちが楽しそうに走り回っていました。
食事はバイキングでしたが内容的には普通のバイキングと言った感じです。
花苺チケット付プランを利用しましたが、楽しくイチゴ狩りなどが出来て思い出の残る旅が出来ました。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年01月27日 17:57:34

1月の寒気の強い日でございましたが、南房総までお越しくださりありがとうございました。

お部屋からのオーシャンビューの景色や灯台のロケーションはお喜びいただけ何よりでございました。
ご滞在も快適にお過ごしいただけ幸いに存じます。

今回は、春の南房総をご満喫いただける、花摘みといちご狩りのチケット付きのプランでいらっしゃいましたが、良い旅の思い出となられ、何よりでございました。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

リゾートイン白浜 支配人

【花摘み&苺狩り】 満開のお花畑で花つみ&甘ーい春味のいちご狩り♪ 花苺チケット付プラン
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

m.davisさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

m.davisさん(4件) [30代/女性] 2017年01月14日 11:45:06

4歳児と0歳児と一泊。皆さんが言うように古い設備ではありますが、一夜明けて朝カーテンを開けると、窓が大きくて一面の海。とても気持ちの良い朝でした。
スタッフの方の対応も良く、食事時に子供椅子の貸し出しはよくありますが、ベビーカーを出してきてくれました。ちなみにお風呂もベビーチェアがありました。
夕飯の食べ放題はタイミングのせいか、人気であろうお刺身等はほとんど品がなく乾いていて補充もなくちょっと残念でした。朝は焼きたてクロワッサンが特に美味しかったです。
子連れも泊まりやすい宿だと思います。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年01月14日 18:38:53

お子様とご一緒に12月のご利用をありがとうございました。

施設面は時代と共に古くなりつつございますが、翌朝の窓一面の海の景観はお喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。
スタッフのサービス面、お食事の際のベビーカーのご用意や大浴場のベビーチェアもお喜びいただけ幸いです。

ご夕食時には、お刺身の補充が至らない時間帯があり申し訳ございませんでした。業務の再確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

ご朝食のクロワッサンはお気に召しいただけ何よりでございました。

また、ご家族みなさまで南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月13日 20:59:51

初めて犬と宿泊をしました。部屋に犬用のアメニティも揃っていて 大変よかったです。ベランダから ドックランに行けて 外に足洗い場も整っていて 快適でした。ただ 食事の時 部屋での留守番がなかなかできず 鳴き声が続いたのが申し訳なかったです。
食事のバイキングは 和食の煮物・あえ物がなかったのが残念でしたが 美味しかったです。
お風呂は 浴槽の古さ感じましたが 湯が柔らかく シャンプーなど多種多様に揃っていて 気持ちよく使えました。
また 宿泊に行きたいと思います。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年01月14日 18:37:45

わんちゃんとご一緒に初めてのご利用をありがとうございました。

お部屋のわんちゃん用アメニティはお喜びいただけ幸いに存じます。

お部屋専用のテラスからドッグランへの導線や足洗い場等もご満足いただけ嬉しく存じます。

暖かい季節には、ドギーラウンジにてわんちゃんとご一緒にお食事いただけます。
また、1階の和室のお部屋では、ご夕食のお部屋食プランもご用意させていただいてございます。

大浴場は、お湯の柔らかさもシャンプー等アメニティ類も合わせ、気持ちよくご利用いただけ何よりでございました。

また、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

リゾートイン白浜 支配人

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めの夕食とチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆
【■ペットと泊まれる スタンダードツインオーシャンビュー】

どんちゃん1690さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

どんちゃん1690さん(9件) [50代/女性] 2017年01月12日 12:11:44

友達家族と2組で愛犬を連れて泊まりました。目の前の景色がすごくきれいでドッグランも利用させてもらいました。他のワンちゃん連れのお客さんとも話せて良かったです。
食事もブュフェでいろいろ食べれて良かったです。
建物は古いですが掃除はしっかりしてました。ただお風呂用タオルはもう一枚位用意していただけたらと思うのとできたらワンちゃん用の食事もオプションでもあったらいいなと思いました。
全体的にはお値段もリーズナブルで、ホテルの方たちも親切で満足でした。
また利用させていただきます。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年01月14日 18:36:51

ご友人ご家族様とわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださりありがとうございました。

ホテルからの景色はお喜びいただけ嬉しく存じます。
ドッグランでは、お客様同士のお話しもお楽しみいただけ何よりでございました。

お食事もご満足いただけ幸いに存じます。

お部屋のタオルの件、わんちゃんのご飯の件、今後の検討に当たらせていただきます。