南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月26日 17:08:53

夕食のバイキングの内容は脂っこいものが多くおすしは干からびて煮物、押したし系が少なかった。
部屋のスリッパが延びきっており足が前のほうへずれてしまうくらいだった

【平日限定】 楽天ポイント10倍! 平日の利用がお得♪ 炙り寿司にも拘った郷土料理バイキング
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2017年04月23日 21:08:11

4/20に両親が宿泊しました。宿泊施設のチェックイン時に付き添いましたが、フロント方の対応が淡々としており良い印象ではありませんでした。質問にはしっかりお答え頂きありがとうございました。
ここからは両親の感想になります。炙り寿司と郷土料理バイキングということで期待していましたが、期待通りでは無かったようです。また、お部屋に蚊がいて不快な思いをしたと話していました。宿泊翌日に、部屋内に蚊取りマット?が置いてあるのを見つけたそうです。説明があっても良かったのではないでしょうか。お安いプランなので仕方ないと思わないといけないのでしょうか。遠方からのせっかくの旅行です。両親から話をきいて残念でした。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年04月25日 13:30:52

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

遠方より南房総までお越しいただきありがとうございました。

チェックイン時には、担当のフロントスタッフの対応が至らず申し訳ございませんでした。

ご両親様には、ご夕食の内容がご期待に沿えず、また、お部屋に蚊が出てしまい、蚊取りマット等のご案内も至らず重ねてお詫び申し上げます。

遠方よりせっかくお越しいただきましたご旅行でしたのに、サービス面、お料理面と至らず申し訳ございませんでした。

今後も、施設、サービス、お料理と合わせ、より良いホテル造りに精進させていただきたく存じます。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2017年04月20日 07:05:40

リニューアルして琉球畳になってよけいに汚れが目立つ。シミだらけ...。ゲージは掃除がしてなく、他の犬のおしっこだらけ。部屋の換気ができてなく、いろんな臭いが混じっていた。
食事は、懲りすぎてるのか何なのかこれって言うものがない。海鮮は鮮度か悪く、野菜のお寿司とかつまらない。目の前で焼くってうたってるけど、大量に焼いてお皿に出してたら冷めていて意味のないこと。スタッフの方はとてもいい人ばかりでよかったけど、部屋、食事、風呂ともにとてもがっかりしました。
せっかくの旅行だったのにな...

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年04月21日 18:11:30

お部屋の畳にシミ汚れが多く、ゲージの清掃も至らず、また、換気も十分でなく、清掃状況の至らない点、申し訳ございませんでした。
今後も日々の清掃業務の注力に当たらせていただきたく存じます。

お食事も海鮮の鮮度が悪く、懲りすぎたお料理の印象であり、申し訳ございませんでした。
今後も、お料理のご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、お客様皆様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

今後も、客室、お料理、サービス面合わせ、より良いホテル造りに精進させていただきたく存じます。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 炙り寿司とバイキング ファミリープラン
【■ペットと泊まれる 【リニューアル】 2階和室10畳 海側】

ひろたん1115さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

ひろたん1115さん(2件) [50代/女性] 2017年04月18日 23:48:48

ワンちゃんと泊まれるプランにしました。ペツトのアメニティも揃っていてとても有り難く助かりました。部屋からは海を眺められて最高でした。
お部屋も綺麗に掃除も行き届いておりました。お風呂も海を一望できるのは嬉しいでしたが、窓枠、ガラスのカビが少々気になりました。食事も、この値段ならまあ納得。もう少しお刺身類が欲しかった。でも、また行きます。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年04月21日 18:10:57

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しいただきありがとうございました。

お部屋からの海の景色や、わんちゃん用のアメニティ類はお喜びいただけ何よりでございました。

お部屋もご不便なくお寛ぎいただけ幸いに存じます。

大浴場は古くなり抜本的な改修に至らず申し訳ございません。窓枠のカビ汚れ等、今後も日々の清掃業務の注力に当たらせていただき、古いながらも快適にご利用いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

都心から100キロ程度の距離にありながら、豊かな自然の残された南房総でございます。

新緑の季節の自然公園の散策もまた楽しいものでございます。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる スタンダードツインオーシャンビュー】

*flowerさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

*flowerさん(3件) [50代/女性] 2017年04月08日 18:43:27

もう何度も利用させていただいていますが、今回は本当に残念な旅行となりました。
わんこ連れには嬉しいホテル。
特に厳しいこともなく、1階のお部屋にはテラスもあり、外にすぐ出れる。部屋のトイレを使わないわんこなので、朝、晩のトイレタイムが本当に楽ですし、年に何度かうかがってます。
まず、今回は雨でしたので、早めに到着。
お部屋から、テラスへ出る扉の調子が悪くフロントへ連絡、対応はよくすぐに修理に来ましたが、その修理の方1時間以上作業してるんです。もういい加減、こちらもゆっくりしたいので、とりあえず扉がしまるようにだけしてと
お願いしてお引き取り願いました。。。。が、ホテル側からはなんの謝罪もなし。
チェックアウト時にも伝えましたが、ありきたりの「それはもうしわけございませんでした」

お食事の内容もずいぶん変更されたようで、こじんまり。

昔から利用させていただいていたので、
「よくなっていく」のではなく、下降していくってちょっと残念。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年04月08日 20:17:12

いつもご利用をありがとうございます。

今回はあいにくの雨の日でございましたが、わんちゃんとご一緒にお越しいただきありがとうございました。

しかしながら、ご到着後にお部屋の扉に不具合があり、修理の作業にも長いお時間を頂戴し、その後のフロントからのお詫びの言葉もなく大変に申し訳ございませんでした。
また、チェックアウト時にも、心からのお詫びの言葉がなく重ねてお詫び申し上げます。

お食事もご満足いただける内容でなく申し訳ございませんでした。今後も改善を重ね、より良いお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

そんな中、1階のペットルームの専用テラスからの導線等はお喜びいただけ幸いに存じます。

今後も、わんちゃんにもお客様にも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進させていただきたく存じます。

【■ペットと泊まれる Deluxeツインオーシャンビュー】

投稿者さん 2017年04月05日 18:59:37

部屋はよかったけれど食事(バイキング)が全く期待外れで残念でした。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年04月07日 13:14:31

この度のリゾートイン白浜へのご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

3月の南房総へお越しくださりありがとうございました。
しかしながら、お食事のバイキングがご期待に沿える内容でなく、せっかくのご旅行でいらっしゃいましたのに、申し訳ございませんでした。

今後も、よりお客様にご満足いただけますよう改善に努めさせていただきたく存じます。

そんな中、ツインルームのお部屋はご満足いただけましたご様子で幸いに存じます。

今後もお客様からの温かいお言葉を励みとし、スタッフ一同でより良い宿泊施設を目指して参ります。

またご機会がございましたら、南房総までお越しくださいませ。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF! 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2017年04月01日 09:36:34

直通バスで楽に行けました。このバスがなくなるのが残念でなりません。施設は古かったけど料金が安いからしょうがないと思っています。ただ部屋風呂にはあまりにも昭和でびっくりしました。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年04月01日 16:33:33

直行バスプランでのご利用をありがとうございました。

お部屋のお風呂が古く、抜本的な改修に至らず申し訳ございません。今後も段階的な改修等に当たらせていただき、より快適なご滞在をお過ごしいただけますよう努めさせていただきたく存じます。

南房総へのアクセスは、高速バスが充実しております。
現在は、東京、新宿、横浜、千葉から、館山または白浜までの高速バスが運行しております。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【津田沼・千葉】 らくらく直行バスで行く気軽な旅へ♪ 津田沼・千葉⇔南房総白浜 直行バスプラン
【千葉県内直行バス 太平洋を一望!通常和室(ペット不可)】

まーちゃ♪317さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

まーちゃ♪317さん(2件) [40代/女性] 2017年03月30日 14:17:23

マルプーと一緒に泊まらせてもらいました。ワンと一緒に泊まれるホテルはそうは、無いのでありがたいです。アジリテイも小型犬でも使える高さの物があり楽しそうに遊んでおりました。犬の必要な備品も揃っているので、ごはんとおやつ、おもちゃ等の持参でも済みました。ただ、部屋食のメニューは高齢の母は喜んでましたが、中、高校生の娘たちには向いていない食事でした。娘の1人は刺身や生物が食べれないので、せめて天ぷらを期待していたのですが残念ながら付かなく、イチゴもデザートになくて残念でした。あとは、お風呂も海が一望出来て良かったです。食事の件は、事前にホテル側と相談すれば良かったと反省です。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年04月01日 16:32:57

わんちゃんとご一緒に春の南房総へお越しいただきありがとうございました。

ドッグランでは、アジリティもお楽しみいただけ何よりでございました。また、わんちゃん用のアメニティ類もお喜びいただけ幸いに存じます。

今回は、お部屋食プランでのご利用で、ご夕食は会席料理のご用意でございましたが、お嬢様は生物が苦手でいらっしゃり、せっかくのお食事も残念でございました。
お母様には美味しくお召し上がりいただけ幸いに存じます。

大浴場からの景観もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

夏季にはホテルのプールもオープンし、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【■ペットと泊まれる 和室7.5畳スタンダードオーシャンビュー】

投稿者さん 2017年03月27日 18:50:54

手軽にわんこと泊まれるので気に入っています。
ホテル周辺で花摘みやいちご狩りもできてとても楽しめました。
ドッグランも以前より綺麗になっていて良かったです。

部屋も綺麗で満足なのですが、ホテルでわんこエリアと一般エリアを分ける扉や客室内など段差が大きくて、足下が危ない人を連れた宿泊にはちょっと心配です。
バリアフリーを目指していただけたら嬉しいです。

夕食朝食のバイキングはともに良いのですが、立地を生かした海産物などを充実していただけたら嬉しいです。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年04月01日 16:32:13

いつもご利用をありがとうございます。

花摘みといちご狩りのチケット付きプランでのご利用でいらっしゃいましたが、春の南房総をご満喫いただけ何よりでございました。

ホテル内では、ドッグランもお楽しみいただけ嬉しく存じます。

今回は、2階の和室ペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、玄関等に段差がありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お食事もご満足いただけ幸いに存じます。今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【花摘み&苺狩り】 満開のお花畑で花つみ&甘ーい春味のいちご狩り♪ 花苺チケット付プラン

投稿者さん 2017年03月25日 21:01:10

部屋からの眺望も申し分無く、朝食はそれなりに品数も充実していてクオリティもなかなか良いかと。部屋のソファーの座面が広くゆったり過ごせたのも良かったです。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年04月01日 16:31:31

お部屋からの眺望はお喜びいただけ嬉しく存じます。ご朝食も品数、クオリティ含め美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

今回は洋室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、窓側の広めのデイベッドもお気に召しいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

リゾートイン白浜 支配人 内海

マリン703さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

マリン703さん(4件) [50代/女性] 2017年03月22日 08:41:48

久しぶりでお世話になりました。春いっぱいで愛犬とのんびり過ごすことができました。ホテルの経営努力も随所に見られました。喫煙可のお部屋でしたが、タバコ臭が苦手と伝えておきましたところ、事前に尾消臭対応をしてくださっていたのでほとんど気になりませんでした。
「室内禁煙、ベランダだけOK」あるいは「喫煙スペース」の対策を希望します。今は犬連れの宿では全面禁煙のところがほとんどなのでご検討頂けると嬉しいです。
食事については、宿泊一日目は天気が悪く漁船が出なかったのか、それともこのレベルに落ちてしまったのかはわかりませんが、メインの舟盛りのお刺身や炙り寿司の鮮度がちょっと??地物の野菜が美味しかっただけに残念でした。5年前に初めてこちらに訪れた頃に比べると食事はかなり残念な域に達しています。人の記憶に残るのはご飯だけと思ってます。
厳しいことも書きましたがホテルのスタッフは犬にもフレンドリーで温泉の泉質も良く、ドッグランも広くて、本当にのんびり過ごせる宿です。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年03月23日 13:17:28

いつもご利用を誠にありがとうございます。

春の南房総でわんちゃんとのんびりお過ごしいただけ何よりでございました。

お部屋の事前消臭もご不快なくお寛ぎいただけ幸いに存じます。
禁煙ルームの設定は、喫煙スペース等の設置と合わせ、今後の検討に当たらせていただきたく存じます。

お食事は、お刺身、お寿司の鮮度が悪く至らない点申し訳ございませんでした。

そんな中、スタッフのサービス面、温泉やドッグランもお楽しみいただけ、のんびりとしたお時間をお過ごしいただけ嬉しく存じます。

またのご機会ございましたら、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年03月19日 21:45:14

初めて利用しました。古いながらも改装して綺麗にしているなぁと感じました。スタッフさんがたの対応も良かったです。風呂付だったのですがリンスインシャンプーとボディソープのアメニティが3人宿泊で2人分しかなかったのは、何か理由があるのでしょうか?また、楽天トラベルのページの部屋設備・備品にカミソリ、クシとありましたが、見当たりませんでした。
ですが、全体的には満足でした。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年03月23日 13:16:55

初めてのご利用をありがとうございました。

洋室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋はお気に召しいただけ幸いに存じます。

アメニティにご人数分の数がなく、不備等あり申し訳ございませんでした。
今後の客室清掃業務の注力に努めさせていただきたく存じます。

夏季にはホテルのプールもオープンし、真夏の白浜をご満喫いただけます。

リゾートイン白浜 支配人 内海

ホリヨネサンさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

ホリヨネサンさん(3件) [60代/男性] 2017年03月15日 18:04:40

ホテルスタッフ&ロケーション、大変癒されました。
料理もバイキングでしたが、中々の美味でした。
スタッフの方々、大変お世話様でした。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年03月19日 12:57:27

3月の南房総へお越しいただきありがとうございました。

スタッフのサービス面やホテルのロケーションはお喜びいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

海を眺める癒しのお時間をお過ごしいただけ何よりでございました。

お食事のバイキングも美味しくお召し上がりいただけ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年03月10日 22:03:06

実際にお世話になったのは娘でしたが、細やかに対応して頂きとても喜んでおりました。
お食事も大満足でしたし、朝食後、2時間の散策はチェックアウトが11時ということもあってゆっくりとできたそうです。
自分も行きたかったので是非お邪魔させて頂きます。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年03月11日 20:59:28

3月の南房総へお越しいただきありがとうございました。

お嬢様のご旅行でいらっしゃいましたが、お食事も美味しくお召し上がりいただけ、ご朝食後のお散歩にもお出かけいただけ何よりでございました。

次回のご機会ございましたら、お母様とご一緒に南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年03月09日 18:51:00

部屋からの眺めが最高でしが。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年03月11日 20:59:03

花摘みシーズンの南房総へお越しいただきありがとうございました。

お部屋からの眺めはお喜びいただけ何よりでございました。

海にも山・里山の緑にも恵まれた南房総でございます。新緑の木々の美しい時期も、ぜひご覧いただきたいシーズンでございます。

【和室8畳又は10畳オ-シャンビュ-(ペット同伴不可)】

りきゴルフさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

りきゴルフさん(1件) [50代/男性] 2017年03月06日 17:26:36

房総半島といったことで、海鮮料理は楽しみにしていましたが、刺身が期待外れ、お寿司も野菜がほとんどで残念です。山奥でもこんな料理はでません。せっかく遠出して出かけたのに悲しい気持ちしかありません。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年03月07日 14:34:58

房総半島までお越しいただいたにも関わらず、ご夕食のお刺身やお寿司がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後も、お客様皆様に、よりご満足いただけるお料理をご用意出来るよう努めさせていただきます。

夏季には海を眺めるホテルのプールもオープンし、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

【和室8畳又は10畳オ-シャンビュ-(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2017年02月28日 14:29:05

お天気にも恵まれ、愛犬ともども楽しくリフレッシュ出来た施設です。従業員の皆さんの心遣いやサービスは大変素晴らしい対応で満足しました。バイキングスタイルの食事は、期待したほどではなかったものの、この金額で2食付きと思えば良好です。但し、朝食での「アジの開き」はセルフサービスで自分で網焼きでしたが、網焼きのコンロが少なく、せっかくの地場名産が混雑もあり順番待ちで食せず残念。フレンチトースト焼く係りがおられるのに、アジの開きへシフトされる方が顧客満足アップではと思った次第です。また利用したいと思うリゾートでしたね。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年03月04日 17:00:03

天候も良く、リフレッシュの出来るお時間をお過ごしいただけ何よりでございました。

スタッフのサービス面もお褒めいただけ嬉しく存じます。

朝食会場での、アジの開きの焼き台が混み合う時間帯があり申し訳ございませんでした。

今後のオペレーションの改善に努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年02月27日 21:48:19

毎年花の季節にワンコと家族にて利用しております。
やっぱりペットとこのように利用できてペットに優しくて本当に嬉しいです。
女性浴室にはシャンプーが選べて食事も満足
ペット用品も色々とありがたいです。
昨年の私からのコメント
夕食後の無料の珈琲サービスが欲しいとの要望を
今年はかなえて下さり嬉しかったです。
家族5人楽しめました
また来年も家族とワンコで訪れたいです。
和室もよかったです。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年03月04日 16:59:22

毎年のご利用を誠にありがとうございます。

南房総の花摘みのシーズンをお楽しみいただけ嬉しく存じます。

わんちゃん用のアメニティや女性浴場のシャンプーバーはお喜びいただけ何よりでございました。

また、コーヒーのサービスもご満足いただけ幸いに存じます。

今回は、2階の和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋もお気に召しいただけ何よりでございました。

また、ご家族みなさま、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年02月27日 14:17:37

設備が古い。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年03月04日 16:58:20

建物は時代と共に古くなりつつございますが、今後も段階的な改修、修繕等に当たらせていただき、より快適なご滞在をお過ごしいただけますよう努めさせていただきたく存じます。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【1月~3月】 関東1番の水仙の郷 満開の水仙鑑賞(頼朝桜鑑賞)と食用菜の花摘み体験ツアー
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

ショコラthさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

ショコラthさん(5件) [40代/男性] 2017年02月24日 18:50:28

厄払いのプランで利用させていただきました。お寺の住職さんとても良かったです!わんちゃん飼ってる方にはおすすめのプランですよ!
ホテルは建物は古いですが、全く問題なく過ごせました。
他の方も書かれていましたが、レストランのスタッフが全く空いたお皿を下げてくれませんでした。テーブルの上を見てるのに…。
この件だけはがっかりでした。
他の点は満足しております!富浦に別荘有りますが売却して毎年利用したいと思います。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年03月04日 16:57:23

わんちゃんとご一緒に2月の南房総へお越しいただきありがとうございました。

今回は厄払いプランでのご宿泊でいらっしゃいましたが、厄払いもお出かけいただけ何よりでございました。
住職のお話もお喜びいただけましたご様子で幸いに存じます。

レストランでは、空いたお皿を下げさせていただくサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。
今後のサービスレベルの向上に努めさせていただきたく存じます。

リゾートイン白浜 支配人 内海

《わんちゃん健康祈願》 愛犬の元気を祈って♪ 花の寺『能蔵院』でわんちゃん厄祓いプラン
【■ペットと泊まれる Deluxeツインオーシャンビュー】