南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜のクチコミ・お客さまの声

野生の猫さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

野生の猫さん(2件) [60代/男性] 2016年12月04日 18:30:16

今回は電車を利用しての旅行でしたので、ホテルまでの送迎サービスは本当に助かりました。おかげで駅から離れた海沿いのホテルにもかかわらず利用することができました。部屋からの眺めは素晴らしく、翌朝は遠くに野島崎灯台を望み眼下には海が朝日に照らされていました。料理もバイキングでしたので、好きなものを好きなだけいただくことで大変満足しました。

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 16:50:40

夕食も朝食も種類が豊富で、どれも大変美味しかったです。
八カ月の赤ちゃん連れでしたが、色々と配慮していただき、楽しく宿泊することができました。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

Jacky8585(ジム)さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん(21件) [70代/男性] 2016年12月03日 18:03:49

夫婦二人とライムでお世話になりました。窓からは、きれいな海と夕日、朝日も見られて最高でした。ドッグランもきれいに整備されていて、安心して愛犬を遊ばせられました。お風呂も気持ちよく、のんびりと入れました。食事は、バイキング形式でしたが、色々と少しずつとったつもりですが、お腹いっぱいになりました。美味しかったです。またいつか、泊まりに行きたいです。PS ドッグランから戻ってきた時の入りに、足を拭いたシートや、うんちを包んだ袋を捨てる、ごみ箱を置いていただくと、有難いです。

【■ペットと泊まれる 【リニューアル】 2階和室10畳 海側】

姉ちゃん2622さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

姉ちゃん2622さん(3件) [40代/女性] 2016年12月03日 11:38:05

犬専用の一階は、部屋のテラスから直接ドッグランのある庭はもちろん、外にも出られるので、廊下を歩く人がほぼいない!だから、警戒心の強いうちの子が、廊下の足音や人の声に敏感に吠えなかったんです。夜もぐっすり眠れました^^
ドッグランの利用時間が決められていたり、人用と犬用に玄関を分けたりするのは、けっして人への考慮ではなく、逆に警戒心の強い犬連れを守ってもらってる気さえしました。
お料理も、驚くほどバラエティ豊かで、食べたことのないメニュー、食材もいっぱい。
文句なしです。

強いて言えば、枕が高くて硬かったことくらいかな~(*´з`)

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年12月04日 20:22:53

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

1階ペットルームにはお部屋専用のテラスが付き、お庭やドッグランへとお出かけいただけます。

警戒心の強いわんちゃんも廊下の音や、他のお客様とのエントランスの区分け等、ご不便なくお過ごしいただけ何よりでございました。

お食事もメニューのバラエティ等、ご満足いただけ嬉しく存じます。

今後も季節ごとの旬のお味もお楽しみいただけますようお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

枕の高さ、硬さの件、今後の検討に当たらせていただきたく存じます。

またのご機会ございましたら、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

リゾートイン白浜 総支配人

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる Deluxeツインオーシャンビュー】

投稿者さん 2016年12月02日 08:22:54

リピーターですが、コスパが最高で嬉しい限りです。
太平洋を一望できて気分は最高です。
まさに、海好き集まれーのホテルです!
お世話になりました!

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年12月04日 20:22:05

いつもご利用をありがとうございます。

太平洋一望のロケーションをご満喫いただけ嬉しく存じます。

都心から100キロほどの距離にありながら、美しい海も山も里山の風景も残された南房総。

ゆったりとした時間が流れ、空気も澄み、夜には星空もお楽しみいただけます。

またのお越しをお待ちいたしております。

リゾートイン白浜 総支配人

【素泊まり】 部屋数限定 ビジネスにも最適! 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月28日 22:15:22

結婚記念日だったので、釣り旅行で泊まりました。
わんこも泊まれる宿にしてはリーズナブルで、ゲージも置いてあり、アメニティもたくさんありましたので助かりました!

建物は古い感じですが、清潔感があり、泊まった部屋は一階からすぐに庭に出ることができ、テラスもあってよかったです。

食事いつもほかの旅館では部屋だしにしてもらうので、バイキングは経験なく、あまり期待はしていませんでしたが、種類豊富で食べきれないほど!
お寿司や海鮮はもちろんですが、ブイヤベースとハンバーグがとてもおいしかったです~~

今回は釣り旅行でしたので、滞在時間が短かったので次回はもっとゆっくり泊まりたいと思いました☆彡

そして、従業員の皆さんが親切でした。
接遇がとても素晴らしく、気持ちよかったです。

また必ずリピートしたいです^^ありがとうございました

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年12月04日 20:21:28

ご結婚記念日の大切な1日に、わんちゃんとご一緒にリゾートイン白浜へお越しくださりありがとうございました。

お部屋のゲージやアメニティ類はお喜びいただけ嬉しく存じます。また、お部屋専用のテラスもお気に召しいただけ何よりでございます。

お食事のバイキングも、お寿司や海鮮類、また、ブイヤベース、ハンバーグと美味しくお召し上がりいただけ幸いに存じます。

また、スタッフのサービス面もお褒めいただけ嬉しく存じます。

今回は釣りにお出かけの中でいらっしゃいましたが、また、ゆっくりとされに南房総までお越しくださいませ。

リゾートイン白浜 総支配人

【平日限定】 楽天ポイント10倍! 平日の利用がお得♪ 炙り寿司にも拘った郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 和室7.5畳スタンダードオーシャンビュー】

machacha5555さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

machacha5555さん(1件) [50代/男性] 2016年11月27日 16:24:00

和室・洋室と部屋タイプを変えて、小型犬4頭と連泊しました。
どちらの部屋ともに、それぞれ良さがあり、人間もわんこ達も、くつろいで過ごせました。
到着日は、外房に津波注意報の翌日、滞在中は都心で史上初の積雪と、一時はどうなるか?
とも思いましたが、天気が回復し出発日には部屋の大きな窓一面に広がる朝焼け、テラスからの日の出が感動ものでした。
夕朝食のバイキングも、品数豊富でどれも美味しく、食べきれないほどでした。
ランチで、ドギーラウンジを利用しましたが、冷たい雨の翌日とあって、残念ながら
長居はできませんでした。
ビニールカーテンとヒーターがあれば、いつまでも居たいと思える素敵な場所でした。

お気に入りのホテルが増えました。早速、12月にも予約を入れてしまいました。
いまから、ホテルへまた伺う日を楽しみにしています。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年12月04日 20:20:50

わんちゃんとご一緒に2泊でのご利用をありがとうございました。

和室、洋室共に、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で幸いに存じます。

前日には津波、都心では11月の雪、という中ではございましたが、お天気の回復と共に、窓一面の朝焼けやテラスからの日の出もご覧いただけ何よりでございました。

お食事のバイキングも美味しくお召し上がりいただけ、品数含めご満足いただけ何よりでございました。

ドギーラウンジは冷たい雨の翌日とあって、ゆっくりご利用いただけず申し訳ございませんでした。

早速の12月のご予約もありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リゾートイン白浜 総支配人

ジャンヌヴァンタンさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

ジャンヌヴァンタンさん(1件) [50代/男性] 2016年11月24日 00:26:13

泊まる前のタダ様の対応に感謝します。ありがとうございました。夕食は食べ放題で大変美味しかった。部屋から見える景色も、今まで海の見える部屋は何度も泊まりましたが一番良かった。いい思い出になりました。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年11月25日 20:19:04

当初のご予約時にはご体調の優れない中、お元気になられご宿泊いただけ何よりでございました。

お食事は美味しくお召し上がりいただけ幸いに存じます。

また、お部屋からの海の景色もご満喫いただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

ホテルでは季節ごとにメニューの替わる、オリジナル体験ツアーを開催いたしております。

ようやく南房総にも、こちらでは貴重な紅葉がはじまり、レモンとミカン狩りの後、紅葉を鑑賞するツアーの時期となりました。

投稿者さん 2016年11月21日 14:36:05

犬連れでお世話になりました、設備などがペットに優しく助かりました、出来ればテラス以外に食事を共に出来るスペースがあると嬉しいですね、お食事もバラエティー豊かで美味しく頂きました(握りすしはいまいち)清掃が行き届いて気持ち良く過ごせました、又お世話になりたいと思っています

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年11月25日 20:18:23

わんちゃんとご一緒にご利用いただきありがとうございました。

わんちゃん用の設備はお喜びいただけましたご様子、嬉しく存じます。

レストラン外側のテラス席ドギーラウンジにて、わんちゃんとご一緒にお食事できるスペースがございますが、他施設の新設等、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お食事も美味しくお召し上がりいただけ幸いに存じます。お寿司はご提供方法含め日々の改善に努めさせていただきます。

お部屋の清掃面も気持ち良くお過ごしいただけ何よりでございました。

また、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月21日 08:14:43

オーシャンビューが素晴らしい
大浴場が狭い
バイキングは地の物があり良かったです

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年11月25日 20:17:21

11月の南房総へお越しいただきありがとうございました。

オーシャンビューのロケーションはお喜びいただけ嬉しく存じます。

大浴場は十分な広さがなくご不便をお掛けし申し訳ございません。

お食事のバイキングは地の物のお料理はじめ、ご満足いただけ幸いに存じます。

年が明け1月からの南房総は、花摘みのシーズンを迎えます。

一面に満開の花畑はぜひご覧いただきたい風景でございます。

リゾートイン白浜 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF! 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2016年11月21日 08:09:23

部屋がトイレ臭いのと窓の内側に水漏れがあり部屋を変えて貰いました
対応は早く良かったです
大浴場の洗い場が狭く隣の人のシャワーが気になりました

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年11月25日 20:16:25

お部屋の匂いと窓サッシに水漏れがありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、大浴場も十分な広さがなく重ねてお詫び申し上げます。

今後も日々の清掃業務への注力と館内設備、備品等の段階的な修繕、改修等に努めさせていただきたく存じます。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 11:06:52

一族12人で3部屋に分かれて宿泊しました。
建物は昭和ですが、コンパクトサイズで私は好きです。

食事は全体的に塩分強めに感じました
。ビュッフェはサザエや干物を自分で温めること以外いいたって普通です。
朝食のフレンチトーストは皆が美味しかったと高評価でした。

このホテルの特筆すべき点は、眺望です。
間違いなく全室オーシャンビューで部屋にはサンサンと日が照り暑いくらいでした。
青い空と青い海、まあるい水平線、船、磯、小さな漁港、野島崎灯台と、海だけでない変化にとんだ景色が部屋にいながら楽しめました。
スーパムーンの前々日で、月明かりも最高、オリオン座も見えました。

周りにはレジャー施設などありませんが、ホテル建物前でパークゴルフをしましたがとても楽しかったです。
ドックランもあり、ペットと泊まれるのもポイント高いと思います。

注意すべき点は、部屋のトイレが一段下がっているので車いす使用のおばあちゃんは大変でした。
、夜は明るく照らされた看板がなくてホテル入り口がわかりずらかったです。
歩いてすぐのところにスーパーがありました。
スタッフも気さくで親切で、のんびり過ごすならお勧めです。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年11月19日 18:34:07

ご家族12名様にて南房総へお越しいただきありがとうございました。

お食事は塩分の強いお味とのご指摘の中、ご朝食のフレンチトーストは皆さまにお気に召しいただけ幸いです。

ホテルからの眺望はお喜びいただけましたご様子嬉しく拝見させていただきました。

オーシャンビューのお部屋からの青い海と空の景色、水平線や海沿いの景観、最南端の灯台などご覧いただけ何よりでございました。

当日はスーパームーンに近く、月明かりも星空もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

ホテルガーデンでのパークゴルフもお楽しみいただけ何よりでございました。

わんちゃんとご一緒のお客様は、海を眺めるドッグランもご利用いただけます。

客室トイレの車イスご利用時には段差等ありご不便をお掛けいたしました。

また、夜には看板が分かり難く重ねてお詫び申し上げます。

堅苦しくないアットホームなホテル造りをと考えてございます。

のんびりとお過ごしいただけ何よりでございました。

またご家族皆さまで南房総までお越しくださいませ。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

はなきくちゃんさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

はなきくちゃんさん(3件) [50代/女性] 2016年11月14日 20:26:15

オーシャンビューのお部屋で気持ち良く、犬もテラスからすぐ外へ出られ便利です。
食事も多種あり、サザエは家族で10個以上食べました。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年11月19日 18:33:18

わんちゃんとご一緒に11月の南房総へお越しいただきありがとうございました。

1階のペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋専用のテラスやオーシャンビューのロケーションはお喜びいただけ幸いです。

お食事も品数にはご満足いただけ、サザエもみなさま沢山お召し上がりいただけ何よりでございました。

ホテル隣の海沿いの公園も開放感に溢れ、朝・夕のお散歩にうってつけでございます。

またのご機会ございましたらわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

【■ペットと泊まれる スタンダードツインオーシャンビュー】

投稿者さん 2016年11月11日 21:44:02

徒歩2分にスーパーがあるので、食べ物やレジャー用品、日用品等の調達が簡単です。コンビニではないので深夜は空いていませんが品揃えはコンビニの比ではありません。
施設は古い感じが否めませんが、それを補って余りある立地とサービスです。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年11月12日 18:56:48

建物は時間と共に古くなりつつございますが、ロケーションとサービスはお喜びいただけ幸いに存じます。

ホテルでは季節ごとにメニューの替わる、オリジナル体験ツアーを開催しております。

旬の味覚の収穫体験や季節の花々の鑑賞ツアーでございます。

またのご機会ございましたらこちらもご参加いただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年11月09日 15:24:53

11月6日にペットと一緒に初めて宿泊しました。部屋は二階の和室でした。ケージも設置されていてオシッコシーツも大判がセットされてペット用品がしっかりとしてあり良かったと思いますが、売店にお土産を買いに行った際に、店員さんがレジカウンター内で何やら書類に書き込みをしていたのは仕事ですから良いと思いましたが、品物を私がカウンターに置いたら、無言で品物をレジ打ちし、合計金額だけ言い、お釣りを無言で渡され、いらっしゃいませも、ありがとうございますの言葉も無く、態度の悪さに頭に来ました。女性の店員さんで売店だけの仕事では無くチェックアウトの際にフロント内にいたので色々と業務をされていると思いますが、お客さんにあんな態度は絶対にあり得ないです!きちんと従業員の教育をして欲しいです。その方意外の従業員さんは感じが良かったですが、1人でも今回のような方がいるともう絶対に行かないです。それと大浴場のシャワー、蛇口の水の出が悪い所があり移動しました。きちんと点検して欲しいです。夕飯のバイキングはいまいちでした。今まで色々なホテルに行きましたが最低でした。朝食は満足しました。良い所もあるのにあんな女性店員さんの態度で全て悪くなってしまいました。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年11月12日 18:56:10

わんちゃんとご一緒に初めてのご利用をありがとうございました。

売店でのお買い物時のスタッフの対応・教育が悪くご不快なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。今後の従業員教育の注力に当たらせていただきます。

また、大浴場のシャワーに水圧の弱い箇所があり重ねてお詫び申し上げます。
早速の確認と改善に当たらせていただきたました。

ご夕食バイキングもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

今後も施設ハード面とサービス、お料理面合わせ、より良いホテル造りに精進させていただきたく存じます。

投稿者さん 2016年11月09日 15:00:58

料理は、値段の割にかなりよかったです。
ただ、部屋に風呂がないのと入れる時間が決められてるのが不便だったかな。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年11月12日 18:55:25

お料理はお気に召しいただけ幸いに存じます。

今回は和室のお部屋でのご利用でいらっしゃいましたが、洋室のお部屋はバス・トイレがございますので次回のご機会ございましたら洋室をお選びいただければと存じます。

また、大浴場の営業時間は、清掃等の兼ね合いもありご理解をいただければと存じます。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月08日 17:14:03

今回3回目の宿泊でしたが、本当にいつも満足させていただいております。中々土曜泊はいつも満室なので、今回は有給休暇を使って泊まりに行きました。出来ればもう少し長期予約ができると助かるのですが?検討して頂けると良いかと思います。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年11月12日 18:54:49

いつもご利用をありがとうございます。

週末はお部屋が満室になるのも早くなかなかご希望通りのご予約が取れず申し訳ございません。

今回は有給休暇までお取りいただき平日のご利用でいらっしゃいましたが、変わらずゆっくりとご滞在いただけ何よりでございました。

年明けからの南房総は、花摘みのシーズンを迎えます。海と満開の花畑を一望する景色の中、一足早い春をご満喫いただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月08日 11:29:47

1歳4カ月の子供連れで利用させていただきました。ポイントは広い芝生の庭とオーシャンビューな琉球畳の部屋とドッグランでした。近くにスーパーやお土産物屋さんもあって、何かと便利です。
少し早めに到着しましたが、すぐにフロントの方が清掃状況を確認して下さり、スムースにチェックインできました。
部屋に入ると子供が真っ先にソファへ向かってくつろいでいました。キッズルームの様な柔らかな色合いが居心地がよかったのでしょう。
食事も事前に歩きたい盛りの幼児がいることを伝えておりましたので、場所も配慮頂きゆっくりすることができました。
バイキングの種類も豊富で満足でした。
何度かリピートしなければ1泊の滞在では物足らない感じです。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年11月12日 18:54:12

1歳4カ月のお子様とご一緒に11月のご利用をありがとうございました。

ホテルの芝生のガーデンとオーシャンビューのロケーション、琉球畳のお部屋、ドッグランとお喜びいただけ何よりでございました。

ご到着時のチェックインもお待たせせずご案内でき何よりでございました。

お子様にもお部屋の雰囲気をお気に召しいただき、またお食事もバイキングの品数含め、ご満足いただけ幸いに存じます。

是非、季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月07日 11:34:29

犬と宿泊なのに、リーズナブルに宿泊出来て良かったです。周りも犬と宿泊で、廊下は吠える声が聞こえたけど、部屋では聞こえないので気を使わず過ごせました。食事は舟盛りを付けるた方がいいかな。うちは幼児が二人いたので部屋食にすれば良かった。帰る前に野崎灯台に散歩して、岩の上の海に向かってるベンチで写真撮って、良い思い出になりました。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年11月12日 18:53:16

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しいただきありがとうございました。

1階フロアーは全室ペットルームでございますので、無理なお気遣いなくお過ごしいただければと存じます。

1階の和室のお部屋ではご夕食のお部屋食プランもございますので、次回のご機会ございましたら該当プランよりお申し込みいただければと存じます。

また、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月04日 00:07:19

夫婦2名と小型犬2匹で初めての家族旅行で宿泊させていただきました。犬と泊まれる部屋はオーシャンビューでテラスもあり、眺望は満足でしたが、とにかく煙草の臭いがきつすぎて滞在が辛かったです。タバコの臭いのしみついたカーテンは閉めることができず、エアコンも臭いで使用できず、朝まで窓とカーテンを開け放して過ごしました。人間よりも嗅覚に敏感な犬と泊まれる宿なのだからまさか煙草の臭いがしみついた部屋だとは想像していなかった為、とても驚いてしまいました。価格はとても安く良心的で、喫煙者のご家族にとってはきっと満足できる宿だと思います。煙草の苦手な人用に、犬と泊まれる部屋にも禁煙部屋を設けてもらえるなら再訪も検討したいと思います。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年11月06日 13:05:53

ご夫妻にてわんちゃんとご一緒に初めてのご旅行にリゾートイン白浜をご利用いただきありがとうございました。

お部屋がタバコの匂いが残り大変にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
仰られる通りタバコの分煙含め、みなさまに快適なご滞在をお過ごしいただけますよう今後の検討に当たらせていただきます。

そんな中、オーシャンビューのロケーションやお部屋専用のテラスはお気に召しいただけ何よりでございました。

リゾートイン白浜 総支配人

【一泊朝食】 部屋数限定 ビジネス・遅い到着に最適♪ 一泊朝食付きプラン
【■ペットと泊まれる Deluxeツインオーシャンビュー】