南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜のクチコミ・お客さまの声

Taxzinさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

Taxzinさん(5件) [70代/男性] 2017年01月21日 23:06:17

全室オーシャンビューで目の前には岩場があったり灯台が見えてロケーション的には申し分のない場所に建っています。建物は常に手入れがなされている様で古さを感じる所も有りますが 快適に過ごすことが出来ました。庭にはドッグランがあって子犬たちが楽しそうに走り回っていました。
食事はバイキングでしたが内容的には普通のバイキングと言った感じです。
花苺チケット付プランを利用しましたが、楽しくイチゴ狩りなどが出来て思い出の残る旅が出来ました。

【花摘み&苺狩り】 満開のお花畑で花つみ&甘ーい春味のいちご狩り♪ 花苺チケット付プラン
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

m.davisさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

m.davisさん(4件) [30代/女性] 2017年01月14日 11:45:06

4歳児と0歳児と一泊。皆さんが言うように古い設備ではありますが、一夜明けて朝カーテンを開けると、窓が大きくて一面の海。とても気持ちの良い朝でした。
スタッフの方の対応も良く、食事時に子供椅子の貸し出しはよくありますが、ベビーカーを出してきてくれました。ちなみにお風呂もベビーチェアがありました。
夕飯の食べ放題はタイミングのせいか、人気であろうお刺身等はほとんど品がなく乾いていて補充もなくちょっと残念でした。朝は焼きたてクロワッサンが特に美味しかったです。
子連れも泊まりやすい宿だと思います。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年01月14日 18:38:53

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

お子様とご一緒に12月のご利用をありがとうございました。

施設面は時代と共に古くなりつつございますが、翌朝の窓一面の海の景観はお喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。
スタッフのサービス面、お食事の際のベビーカーのご用意や大浴場のベビーチェアもお喜びいただけ幸いです。

ご夕食時には、お刺身の補充が至らない時間帯があり申し訳ございませんでした。業務の再確認と改善に努めさせていただきたく存じます。

ご朝食のクロワッサンはお気に召しいただけ何よりでございました。

また、ご家族みなさまで南房総までお越しくださいませ。

リゾートイン白浜 支配人

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 炙り寿司とバイキング ファミリープラン
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 20:59:51

初めて犬と宿泊をしました。部屋に犬用のアメニティも揃っていて 大変よかったです。ベランダから ドックランに行けて 外に足洗い場も整っていて 快適でした。ただ 食事の時 部屋での留守番がなかなかできず 鳴き声が続いたのが申し訳なかったです。
食事のバイキングは 和食の煮物・あえ物がなかったのが残念でしたが 美味しかったです。
お風呂は 浴槽の古さ感じましたが 湯が柔らかく シャンプーなど多種多様に揃っていて 気持ちよく使えました。
また 宿泊に行きたいと思います。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年01月14日 18:37:45

わんちゃんとご一緒に初めてのご利用をありがとうございました。

お部屋のわんちゃん用アメニティはお喜びいただけ幸いに存じます。

お部屋専用のテラスからドッグランへの導線や足洗い場等もご満足いただけ嬉しく存じます。

暖かい季節には、ドギーラウンジにてわんちゃんとご一緒にお食事いただけます。
また、1階の和室のお部屋では、ご夕食のお部屋食プランもご用意させていただいてございます。

大浴場は、お湯の柔らかさもシャンプー等アメニティ類も合わせ、気持ちよくご利用いただけ何よりでございました。

リゾートイン白浜 支配人

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めの夕食とチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆
【■ペットと泊まれる スタンダードツインオーシャンビュー】

どんちゃん1690さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

どんちゃん1690さん(9件) [50代/女性] 2017年01月12日 12:11:44

友達家族と2組で愛犬を連れて泊まりました。目の前の景色がすごくきれいでドッグランも利用させてもらいました。他のワンちゃん連れのお客さんとも話せて良かったです。
食事もブュフェでいろいろ食べれて良かったです。
建物は古いですが掃除はしっかりしてました。ただお風呂用タオルはもう一枚位用意していただけたらと思うのとできたらワンちゃん用の食事もオプションでもあったらいいなと思いました。
全体的にはお値段もリーズナブルで、ホテルの方たちも親切で満足でした。
また利用させていただきます。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年01月14日 18:36:51

ご友人ご家族様とわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださりありがとうございました。

ホテルからの景色はお喜びいただけ嬉しく存じます。
ドッグランでは、お客様同士のお話しもお楽しみいただけ何よりでございました。

お食事もご満足いただけ幸いに存じます。

お部屋のタオルの件、わんちゃんのご飯の件、今後の検討に当たらせていただきます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

リゾートイン白浜 支配人

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 【リニューアル】 2階和室10畳 海側】

投稿者さん 2017年01月11日 22:32:54

一月四日に家族三人で2泊しました。初日に91歳の母が体調を崩してお騒がせしました。スタッフの皆さんの親切で素早い対応で救急車を呼んでもらい事なきを得ました。本当に有難うございました。ここ数年は毎年お正月の楽しみで犬を連れての旅行を
楽しんでいます。お食事も柑橘類のフレッシュフルーツを出して頂き果物好きの私はありがたいです。後出来れば売店で泡立ての身体を洗うタオルを販売して頂ければ持参するのを忘れた時に助かります。お世話になりましたスタッフの皆さん本当に有難うございました。また、次回もよろしくお願いします。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年01月14日 18:35:59

ご家族みなさまでお正月のご利用をありがとうございました。
お母様も旅先でお疲れの中ではございましたが、その後はご旅行をご一緒にお過ごしいただけ幸いでございました。

お食事のフレッシュフルーツはお喜びいただけ何よりでございました。

花摘み、いちご狩りのシーズンを迎えた南房総でございます。
花摘みは4月頃まで、いちご狩りはGW頃までお楽しみいただけます。

【■ペットと泊まれる Deluxeツインオーシャンビュー】

投稿者さん 2017年01月10日 11:14:08

昨年の夏以来2回目の滞在でした。冬の房総も暖かくて気持ちがいいですね。お天気に恵まれ、きれいな夕日と星空(ちょうどしぶんぎ座流星群の日でした)、朝日がお部屋から見られました。夕食のバイキングは、シーフードのパスタが非常においしかったです。朝食は窓際の席でフレンチトーストを堪能しました。部屋に持ち帰れるコーヒーがあるのもよかったです。子どもたちはスタンプラリーやジェルキャンドル作りを楽しんでいました。前回も感じたのですが、出会ったすべてのスタッフの方のホスピタリティがとても高く、施設が古くても、また来たいと思わせてくれます。また暖かくなったらお邪魔したいと思います。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年01月14日 18:34:57

昨年の夏以来、今回はお正月の南房総へお越しいただきありがとうございました。

お天気にも恵まれ、夕日も流星群も!朝日もご覧いただけ何よりでございました。
180°パノラマの空と海のロケーションをご堪能いただけ幸いに存じます。

お食事もシーフードパスタはじめ、ご朝食のフレンチトースト、テイクアウトコーヒーとご満足いただけ何よりでございました。

また、お子様方には、冬休みキッズイベントへのご参加もありがとうございました。
スタッフによる手作りのイベントではございますが、スタンプラリーやキャンドル作りなどお楽しみいただけ嬉しく存じます。
スタッフのサービス面はお褒めいただけ幸いです。

また、暖かい季節のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月08日 23:19:21

家族5名と愛犬1匹と宿泊しました。
1階のお部屋でしたが、愛犬の目線から一言「最高です!」でした。
ドアを開けたらテラス、そしてまたドアを開けたらお庭、その先にドッグラン。
今まで色んな愛犬同伴の宿に泊まりましたが、間違いなく(犬だけに)ナンバーワン!でした(笑)
私的にも、テラスで海を、夕焼けを観ながらの一服は最高でした。家族にもタバコの煙で嫌な思いをさせずに済み、大満足でした。
食事は色んな料理をバイキングでいただきましたが、どれも美味しかったです。
個人的には「海女鍋」「なめろう」が気に入りました。「海女鍋」は何杯もお替わりさせていただきました。
お風呂で唯一残念だったのが、露天風呂が無かったことでしょうか。大浴場が1つ、というのは何とも寂しく感じました。海が目の前なので、余計に露天風呂があったら最高だろうなぁ…と思いながら、内湯の窓越しに海を眺めていました。
また、細かなことで申し訳ないですが、卓球台、カラオケルームは欲しいですね~(笑)
言いたいことを書かせていただきましたが、そうは言っても、大変満足でした!
また利用させていただきます。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年01月14日 18:33:46

ご家族みなさまとわんちゃんとご一緒にお正月のご利用をありがとうございました。

1階のペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋専用のテラスや、テラスからガーデン・ドッグランへの導線等、わんちゃんにも、ナンバーワン!のお言葉を頂戴でき、嬉しく拝見させていただきました。

テラスからの海のロケーション、夕焼けの中でのゆったりとした時間をお過ごしいただけ何よりでございました。

お食事のバイキングも海女鍋やなめろうはじめ、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

露天風呂の新設等、今後の検討課題とさせていただきます。
また、卓球ルーム、カラオケルームも合わせて今後の検討に努めさせていただきたく存じます。

今後もわんちゃんにも、オーナー様にもお楽しみいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

リゾートイン白浜 支配人

【■ペットと泊まれる 和室10畳スタンダード オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年01月07日 10:07:27

子供を連れて、宿泊をしました。
スタッフの方の対応もとても良く、気持ちよく利用できました。
また利用したいなと思いました。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年01月07日 18:06:21

お子様とご一緒にご家族みなさまで南房総までお越しくださりありがとうございました。

スタッフのサービスはお褒めいただけ、気持ちよくご滞在いただけ何よりでございました。

南房総の花畑は例年通りに順調に咲き始め、もう見頃を迎えております。

一面の花畑で満開の春をお楽しみいただければと存じます。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

リゾートイン白浜 総支配人

【平日限定】 楽天ポイント10倍! 平日の利用がお得♪ 炙り寿司にも拘った郷土料理バイキング

投稿者さん 2017年01月05日 18:23:30

ツインの部屋だが、ベット幅が広く快適に過ごせた。海鮮網焼きがおいしかった。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年01月07日 18:05:59

洋室ツインルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、快適にお過ごしいただけ何よりでございました。
お食事も網焼きはじめ、ご満足いただけ幸いに存じます。

1月から南房総では、花摘みのシーズンを迎えております。
一面に広がる花畑の中、一足早い春をお楽しみくださいませ。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

リゾートイン白浜 総支配人

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

rin8259さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

rin8259さん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 18:12:25

チェックインの時に、満室と言われたので、夕食のバイキングもすごく混むのかなと思ったらそれ程混雑していなくて、ゆっくりと食事ができたので良かった。料理の味が美味しく、補充も適切にされていたので、食べたいものがないということがなくて良かった。部屋は洋室だったので、照明が電気スタンドのみで少々暗めだったのが気になった。せめて電球をLEDにしてくれたらな~と思った。カラオケラウンジに行こうと思ったけど、喫煙可だったので利用できなかった。今時は禁煙が普通なのではないかと思うので、そこだけが残念だった。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年01月07日 18:05:29

満室の大変に混み合う中ではございましたが、お食事のレストランでは、ゆっくりとお召し上がりいただけお料理のお味も補充等もご満足いただけ幸いに存じます。

今回は洋室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、スタンドの電気が暗くご不便をお掛けいたしました。
照明のLED化等、今後の検討に当たらせていただきたく存じます。

カラオケラウンジが喫煙可のため、ご利用いただけず申し訳ございませんでした。
運営方法はじめ今後の改善の検討に当たらせていただきたく存じます。

リゾートイン白浜 総支配人

BVさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

BVさん(25件) [40代/男性] 2017年01月04日 06:39:17

良かった点:スタッフの皆様の応対が常に笑顔で爽やかだった。鯵の料理種類が多い。卓上で網焼きが楽しめた。男湯は脱衣場含め清潔であった。室内からの景色は良かった。
残念な点:室内はリフォームされ綺麗だが、トイレが古いせいか解らないが室内が常に少し異臭がした。女湯は妻曰く排水口に髪の毛は詰まっているし湯ぶねも、あまり綺麗ではなかったとの事。ペット同伴部屋が少ないのは仕方がない事だと思いますが、別棟で良いのでペット宿泊施設が有れば尚良いかな?と思いました。如何せん全体としては家族皆満足しリラックス出来ました。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年01月07日 18:04:57

スタッフのサービス面、笑顔の応対にはお褒めいただけ嬉しく存じます。
お料理も網焼きはじめ、お楽しみいただけ何よりでございました。
お部屋からの景色もお喜びいただけ幸いに存じます。

お部屋の嫌な匂いと、女性浴場の排水口の髪の毛等、清掃面の至らない箇所申し訳ございませんでした。
今後も日々の清掃業務の注力に努めさせていただきたく存じます。

当初、4部屋でオープンさせていただきましたペットルームも現在12部屋まで拡張させていただきました。
ペット宿泊施設の新設等、今後の課題とさせていただきたく存じます。

またのご機会ございましたら、ご家族みなさまで南房総までお越しくださいませ。

リゾートイン白浜 総支配人

【楽天限定ポイント10倍】 リピート率NO.1! ぷりっぷりの伊勢海老&バイキング♪ すご得プラン

mayu1235さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

mayu1235さん(1件) [50代/女性] 2017年01月02日 11:35:09

今回、犬が我が家に来て1年&1歳のお誕生日のお祝いで、家族旅行で年末楽しみにしておりました。
子供たちは夕飯のバイキングを楽しみにしてましたところ、とんだ事に巻き込まれ、到着が8時を回り諦めてましたら、宿泊側の方からギリギリまで待って頂いて、犬にもご好意をかけて下さり、犬は足の負傷で外のドッグラン楽しみに連れて来たのに使えず部屋から眺めるだけでした。また、是非来たいです。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2017年01月07日 18:04:23

わんちゃんと1年と1歳のお誕生日の記念のご旅行にリゾートイン白浜までお越しくださりありがとうございました。

お越しになる道中の交通トラブルは大変でございましたが、お食事もお召し上がりいただけ大変な中ではございましたが、ご旅行の気分もお感じいただけましたでしょうか。
わんちゃんも足にお怪我をされ、ドッグランもお楽しみいただけず残念でございました。

また元気に戻られましたら、ご家族みなさまで南房総までお越しくださいませ。

リゾートイン白浜 総支配人

purinatomu65さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

purinatomu65さん(100件) [50代/男性] 2016年12月29日 20:04:11

部屋が改装されてはいましたが もう一つ足りない改装でした お風呂は普通以下です もう少し海が見える露店等が出来たら良いですね また海岸へ出る道が分かりにくく 出れませんでした

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年12月31日 18:29:40

今回は琉球畳のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋の水周り含め抜本的な改修に至らず申し訳ございません。

大浴場の露天風呂の新設等、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

ホテル玄関を出られて、左手に歩きますとお部屋からもご覧いただける最南端の灯台が見えて参ります。

灯台周辺には散策道が整備され、最南端の碑などのスポットもございます。

右手に歩きますと、海沿いに公園が整備され、開放的な空間が広がります。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

かつおじちゃんさんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

かつおじちゃんさん(1件) [60代/男性] 2016年12月26日 20:54:26

食事は、バイキングでしたがとてもおいしかった!
しかし、建物が古いのでリフォーム工事をされていますが、中途半端なリフォームでした。
(壁紙が継ぎはぎ、トイレの手拭きタオルがヨレヨレでもう少ししっかりしたタオルであって欲しい。)

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年12月31日 18:29:03

お食事のバイキングは美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

お部屋のトイレのタオルが十分なものでなく申し訳ございません。

今後も段階的な施設面の改修・改善、客室備品類の充実等に当たらせていただきたく存じます。

投稿者さん 2016年12月26日 19:42:30

建物はとても古い感じですが、お部屋はきれいでほっとしたのもつかの間。室内のバスルームは古いままを少し改良したようで、洗面の蛇口の周りがカビだらけでびっくり! お風呂はお掃除がいまひとつで鏡が曇っていて黒い点々が。。。近づいてみたらまたまたカビ! こんなの初めて。お風呂の温度もぬるくてイマイチ。
食事の内容はワクワクするようなものは何もなかったけれど、落花生のプリンはおいしかった。
お得といっても激安なわけでもなく値段相応なホテルという感じです。
しかし、食事ところのスタッフもフロントのスタッフも親切でした。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年12月31日 18:28:23

お部屋のバスルーム内、蛇口周り、鏡等に黒いカビがあり清掃等至らない点、申し訳ございませんでした。

今後も日々の清掃業務への注力に当たらせていただき、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

そんな中、レストラン、フロントスタッフのサービス面はお褒めいただけ幸いに存じます。

今後、日々の清掃業務環境の改善、サービス面合わせ、より良いホテル造りに精進させていただきたく存じます。

リゾートイン白浜 総支配人

ochan64さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

ochan64さん(3件) [60代/男性] 2016年12月26日 19:26:49

ペット用のケージが以前宿泊した折に小さかったので事前にお願いしておいたところ、しっかりと大きなものに変更していただいていました。ペット用のアメニティもしっかりと用意されていてうちのゴールデンレッドリバーのチェルシーちゃんも喜んでドッグランで遊んでいました。従業員の方も親切で感じの良い対応でした。食事も夕食のサザエが美味しくなっていましたし、そのほか刺身ほかの料理ももおいしくなり、朝ごはんのフレンチトーストが美味しく大変充実していました。部屋もきれいに清掃されていましたし、楽しく過ごすことができました。的ペットと一緒に訪れたいと思いました。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年12月31日 18:27:42

わんちゃん用のケージやアメニティはお喜びいただけ何よりでございました。

ドッグランもお楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

スタッフのサービス面はお褒めいただき有難うございます。

また、ご夕食のサザエやお刺身、ご朝食のフレンチトーストも美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

1月からの南房総は、花摘みのシーズンを迎えます。一面の花畑の中、一足早い春をお楽しみいただけます。

【■ペットと泊まれる スタンダードツインオーシャンビュー】

投稿者さん 2016年12月26日 08:00:30

今年だけで3回目の宿泊です(12/20~22の3連泊)
何もせずに海を眺めてボーとしたり灯台まで散歩に行ったりしていました
(非日常気分がサイコーです)
ただ、お風呂の温度が男湯は熱く、女湯はぬるくちょっと残念でした
(ゆったりバスタイムが出来ませんでした)
料理はバイキングで好きなものを好きなだけ食べました
地の物も有り良かったです
また、非日常気分を味わいに伺います

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年12月31日 18:27:10

今年だけで3回目のご利用をありがとうございました。

3連泊のご滞在は、海を眺めたり、灯台までお散歩されたりと、ゆったりお過ごしいただけ何よりでございました。

大浴場は温度管理が悪く申し訳ございませんでした。今後の温度管理の注力に努めさせていただきます。

お食事は地のものはじめ、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

また、ゆっくりされに南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年12月25日 14:40:11

リピートです。前回居心地は良い印象でしたが食事がちょっとイマイチでした。でも最近の食事クチコミが良くなってたのでまた行ってみました。クチコミ通り以前より食事が断然良くなってました。値段変わらずあわびとかさざえとか個々で焼いて食べるのは良かった。2FのわんこOKの和室でした。もう結構畳は汚れてたかな。でもおトイレと洗面台があって2人には十分の広さで居心地は良かったです。
わんこフロアのドアを開けたところの階段降り口周辺にオシッコをさせてる方がいた。帰りの時にはその数が増えて所々にオシッコがあった。したとしても拭かないのが不思議。
お隣の部屋の方とか地味な常識ありそうな方でしたけど見た目では分からないものなのですね。
朝食はフレンチトーストもありました。スタッフの方の感じも良くて種類も多くて美味しかったです。
平日でしたが結構お客さん入ってました。脱衣所でいろんな方とお話しましたがツアーとか営業されてとかで白浜何度か来てるけどいつもここなのとかおっしゃってました。営業上手なんですね。またリピートしたいと思いました。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年12月31日 18:26:22

わんちゃんとご一緒にリピートのご利用をありがとうございました。

お食事は以前より美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

ご夕食のサザエを個々で焼くスタイルや、朝食のフレンチトーストもお気に召しいただけ嬉しく存じます。

マナーのないお客様がいらっしゃり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も滞在時の注意事項等合わせ、注力に努めさせていただきます。

平日もたくさんのお客様にご利用いただけ御礼申し上げます。

今後もより良いホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

リゾートイン白浜 総支配人

【10月~12月限定】 さざえも食べ放題の郷土料理バイキングに鮑の踊り焼きが付いたお得な限定プラン♪

投稿者さん 2016年12月22日 16:02:47

一泊二食、館山駅までの無料送迎付きだったので満足です。シーズンオフなのかホテル内の混雑も無くゆっくり過ごせました。部屋からの眺めは最高でした。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年12月24日 19:46:30

最寄の館山駅からの送迎バスをご利用いただけ何よりでございました。

ホテル館内の混雑もなく、ゆっくりとお寛ぎいただけ、また、お部屋からの景観もお喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

南房総へのアクセスは高速バスも便利でございます。
東京、新宿、横浜、千葉から館山または白浜までの高速バスが運行されております。

【和室8畳又は10畳オ-シャンビュ-(ペット同伴不可)】

konsan847612さんの 南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 のクチコミ

konsan847612さん(13件) [50代/男性] 2016年12月20日 20:58:20

12月18日、福澤さんといち君の交流カフェが最後と言う事で一泊で会いに行ってきました。
せっかくお友達になったのに寂しいですね!
夕食でサザエをいっぱい食べました。以前は、細かくカットされたサザエで5、6個食べても食べた気がしなかったですが、今回は丸ごと入っていたのでかなり食べ応えがありました。5個は食べたかな!地魚コーナーも出来ていましたが、見慣れなく食べなれていない物は箸を出しづらく、近くで調理しているシェフの一言があれが良いのかなと。豆アジ南蛮漬、はらわたの苦味が強くてちょっと。私は、定番のアジのたたきとアジフライが食べたいですね。海鮮のやきそばは美味しく頂きました。もう少し具があると最高です。アレンジで、ごはんにかけて中華丼、チャーハンがあればあんかけチャーハンでも食べて見たいですね。からしとお酢も忘れずに!1月からお花畑も始まるので連泊で行きたいと思います。

南房総白浜温泉 ホテルリゾートイン白浜 2016年12月24日 19:45:57

いつもご利用をありがとうございます。
わんちゃんバトラーと愛犬いち君の交流カフェもご利用いただき御礼申し上げます。

ご夕食のサザエはたくさん美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。
季節ごとのメニューをご用意させていただいてございますが、お料理のご案内、ポップ等含め、今後もより良いお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

1月からは、白浜から千倉町にかけての海岸線に点在する花畑が咲いて参ります。
中でも、白間津の花畑は、花畑と海も一望する絶景でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【■ペットと泊まれる Deluxeツインオーシャンビュー】