南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

シャルドネさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

シャルドネさん(12件) [50代/女性] 2017年06月19日 23:25:16

思ったよりも、良かったです。
さすがに建物は古かったですが、きちんと清掃されていますし、問題はありません。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年06月25日 14:20:11

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

5月の南房総へお越しいただきありがとうございました。

リゾートイン白浜では、7月中旬より一部客室をリニューアルしてみなさまをお迎えいたします。

また、夏季にはホテルのプールもオープンし、真夏の白浜をご満喫いただけます。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めの夕食とチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆
【和室8畳又は10畳オ-シャンビュ-(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 12:00:23

今回は素泊まり プランだったので込みで泊まってみたいと思いました。
ロケーションも気に入りこんどは旅行で家族揃って来たいです。
サービスの評価はマッサージについてです。

仕事疲れで浮腫みがひどくマッサージリスト見たらよくケアーで使っているリンパドレナージュをやっていたので80分メニューでお願いしました。
受付から施術始めるまではよくあるサロンと一緒でした。全身をオイルでながして行きますと言っていざ始まるといっこうにリンパマッサージ出はなく足裏揉んでみたり、脹ら脛筋を指でなぞるだけ。
最後までリンパを流す施術されませんでした。
私もリンパマッサージ出来るので言わせてもらいますが、男だからとバカにしてましたか?
こんなものかと諦めました。
リンパドレナージュのメニューは止めた方が良いですね。
苦情が出る前に。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年06月17日 18:52:58

マッサージのご利用もありがとうございました。

しかしながら、施術の内容が、ご期待に沿えるものでなく、申し訳ございませんでした。

リンパドレナージュはじめ各コース含め、お客様それぞれにご満足いただけるよう、技術面の向上に努めさせていただきたく存じます。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

ho-ma-さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ho-ma-さん(10件) [50代/女性] 2017年06月11日 20:41:07

リピーターです。食事も美味しく最高でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年06月17日 18:52:32

いつもご利用をありがとうございます。

お食事は美味しくお召し上がりいただけましたご様子で何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンいたします。

暑い夏も涼しく楽しく、お楽しみいただければと存じます。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【■ペットと泊まれる スタンダードツイン オーシャンテラス付き】

ターボ1097さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ターボ1097さん(1件) [50代/男性] 2017年06月07日 07:42:30

リピーターですが、宿泊日は天気が良くロケーションは最高でした。
ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年06月09日 18:23:32

いつもご利用をありがとうございます。

当日は、お天気にも恵まれ、ロケーション、景観もお楽しみいただけ何よりでございました。

陽の光により海は様々な青に変化し、いつまでも見ていたい。そんな風景が広がります。

またのお越しをお待ちいたしております。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

ノア4372さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ノア4372さん(1件) [60代/男性] 2017年06月05日 23:17:10

フロントの応対は非常に良かった。客室は入室したとたんに独自のにおいがした。他のホテルでも感じたことがある。部屋は2名使用で広く感じました。茶器セットのお茶請けがたくさんあってよかったと思います。しかしながら部屋はそろそろ限界かなという気がしました。手を入れなければいけない時期にに来ているのかなと思いました。ただ改装するとなるときっとこの金額から2割以上は高くなってしまうのでしょうね。夕食はグルメの方だと物足りないかもしれないですが、充分満足できました。浜焼きは小型コンロに固形燃料を入れて焼きますが、1つでは生焼けになる確率が多いので2個以上セットしたほうが早く焼けます。ただ握り寿司はいただけなかった。3種類ぐらいでよいのでもう少しネタの工夫をしたほうが良いかも。
支払金額からすると、コスパは高いと思います。部屋からのオーシャンビューの景色と野島崎灯台への散策が非常に良かったです。妻と2人で十分楽しめました。また来年同じ時期に来てみたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年06月09日 18:23:15

ご夫妻にて6月の南房総へお越しいただきありがとうございました。

お部屋はゆったりお過ごしいただけ幸いに存じます。

また、お部屋からのオーシャンビューの景色や灯台までのお散歩にもお出かけいただけ何よりでございました。

リゾートイン白浜では7月中旬より一部客室をリニューアルしてみなさまをお迎えいたします。

投稿者さん 2017年06月01日 12:12:23

大浴場も含め水周りの設備は古かったですが、その分他のサービスがとても充実していました。お食事も少しずつたくさんの種類があるといった感じで、全種類食べられなかったくらいです!蛍観賞のツアーにも連れて行っていただき、楽しくすごせました。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年06月03日 16:06:37

大浴場は、抜本的な改修に至らず申し訳ございません。今後も施設面の段階的な改修に努めさせていただきたく存じます。

お食事は品数含め、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、海ホタルと里山のホタルの2つのホタルに出会うイベント「蛍ファンタジア」へのご参加もありがとうございました。

南房総の毎年の恒例のイベントとなりましたが、毎年、本当にたくさんのお客様にご参加いただいております。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

リゾートイン白浜 支配人 内海

ヒーハー2010さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ヒーハー2010さん(5件) [50代/男性] 2017年05月31日 02:05:21

素泊まりで利用しました。ホテルの近くにスーパーがあり食料はそこで調達できます。ただ、ビジネスホテルにはよく置いてある電子レンジがなく、冷めた食材を食べることになり、残念でした。また、WiFi環境があるとの記載でしたが、部屋にはなく、ロビーのみで、私はスマホではなくノートパソコンだったので使用はあきらめました。お風呂は内風呂のみで、無色無臭であり温泉なのか沸かし湯なのかわかりませんでしたが温泉とのことでした。お部屋はオーシャンビューで窓が広く、開放的な感じで気持ち良い部屋で、10畳広縁付で一人での宿泊はとても贅沢な感じがしました。ただ、ペット同伴可能なホテルであり、私の宿泊した部屋も以前はペットも泊まらせていたような痕跡があちらこちらにありました。この広さでトイレは狭くまたウォシュレットは後乗せタイプで便座幅にあっておらず、不安定で動きます。全体的に老朽化が感じられますが、リニューアル工事が行われ、夏の営業時にはWiFi環境も部屋まで届くそうですし、外観もきれいになるようです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年06月03日 16:06:15

今回は素泊まりプランでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋からのオーシャンビューのロケーションはお楽しみいただけ何よりでございました。

ペットルームのお部屋も12室ございますが、一般のお部屋には以前にペット同伴利用でご利用いただいた事はございませんが、痕跡のようなものがあり、また、トイレ等最新の設備でなく至らない点申し訳ございません。

また、館内に電子レンジの設置、wifi環境等、今後の改善の検討に当たらせていただきたく存じます。

またのご機会ございましたら、ご家族みなさまで南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年05月23日 18:55:32

部屋にあった寝椅子にテンションがあがりました。お部屋も綺麗で快適。スマホの充電ケーブルも有り難かったです。従業員の方々も笑顔で丁寧な応対をしてくださいました。翌朝は生憎の雨模様でしたが景色は良く朝食もとても美味しくて楽しめました。またぜひ滞在したいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年05月27日 19:04:52

この度のご利用ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

今回は洋室ツインルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、窓側のデイベットはお喜びいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

スタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

朝食付きプランでのご利用でいらっしゃいましたが、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

また、ゆっくりされに南房総までお越しくださいませ。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン

投稿者さん 2017年05月21日 14:33:55

今回2回目の利用でした。前回と比較して改善されてる箇所が多くあり、嬉しく感じました。食事内容にお客様の声を反映させておられ、刺身や握り寿司の不足がない、品数のバラエティーに工夫の足跡を感じました。朝の鰺の開きも焼き置きを整えていました。お風呂のカビを落とし窓ガラスを磨いてましたね。天気も良く、ワンコ2匹ともども楽しい旅が出来ました。また出掛けます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年05月27日 19:04:25

わんちゃんとご一緒に2度目のご利用をありがとうございました。

お食事のバラエティーの工夫やご朝食の干物等、お喜びいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。
今後も日々の改善を重ね、お客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

お天気にも恵まれ、わんちゃんも楽しくお過ごしいただけ何よりでございました。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンいたします。暑い夏も涼しくお過ごしいただければと存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる スタンダードツインオーシャンビュー】

投稿者さん 2017年05月19日 20:32:30

愛犬2匹と両親を連れての旅行でした。
不満だったこと。
旅行前に問合せの電話をして、犬の食器が1匹分の用意があるとお聞きしたので、あと1枚お皿を貸してもらえないかとお願いしたところ、かなり待たされた挙げ句の返答が『できません』とのこと。犬同伴のお宿でこの対応は初めてでした。
でも、当日お部屋には食器が追加されていました。たまたまご厚意で用意してくれたのか、今後もこの対応してもらえるのかは謎です。
また、チェックインの際に犬用のアメニティの案内が無く最後まで何処にあるのかもわからず、不便でした。
行ったのは木曜日でお客さんは少ないのに、外にある犬用のゴミ箱が汚物でいっぱいで最悪。何日分溜めているのか、もうゴミ箱開けるのがイヤでゴミは持ち帰りました。
部屋のカーテンがカビだらけ。

満足したところ。
バイキング会場のスタッフの方が明るく親切でした。
お料理はお値段以上だったと思います。朝食後の部屋に持ち帰れるコーヒーは嬉しかったです。
温泉、気持ちよかったです。シャンプーバーもよかったです。欲を言えば、冷水機が脱衣場に欲しかったです。
部屋から外に出れて、ドッグランに行けるのはとてもよかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年05月20日 16:31:34

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださりありがとうございました。

わんちゃん用の食器の件では、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。食器等のアメニティは当日の在庫次第でご用意する事が可能でございます。現在、12室のペットルームがあり、多頭のお部屋も多い事からご理解をいただければと存じます。

ガーデンのゴミ箱が汚れておりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また、お部屋のカーテンにカビ汚れがあり重ねてお詫び申し上げます。
今後の清掃業務への注力と業務環境の改善に努めさせていただきたく存じます。

そんな中、お食事はスタッフサービス、お料理内容共にご満足いただけ幸いに存じます。

また、温泉とシャンプーバーもお喜びいただけ何よりでございました。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【■ペットと泊まれる 和室10畳スタンダード オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年05月15日 09:38:56

初めての南房総、
銚子から白浜まで九十九里浜をドライブしながら日曜の晩に宿泊してきました。

部屋は、
バス無しトイレ付の和室で築年数の割には小奇麗にしており
値段的には及第点かと思います。
全室オーシャンビューとのことでしたが景色は最高でした。

食事は、
朝晩ともにバイキング形式ですが
品数が少なくメインが良くわかりませんでした。
房総ポークのハンバーグというのをその場で焼いて提供していましたが
折角の銘柄ポークならハンバーグではなくソテーで提供した方が良いと感じました。
また、お刺身やお寿しも種類が少なかったのが残念です。
飲み放題は一人1,800円位でセルフでしたが
それなりに飲むので助かりました。

GW明けからホテルの改修工事が予定されているようなので
設備は良くなると思いますが料理の方も良くなることを期待しています。

ペット連れで宿泊できることが売りになっているので
愛犬家としてはリニューアルに期待しています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年05月20日 15:33:35

初めての南房総へ、銚子から九十九里をドライブされ、最南端の白浜までお越しいただきありがとうございました。

和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、清潔感や、お部屋からのオーシャンビューの景色にはお喜びいただけたご様子、嬉しく拝見させていただきました。

お食事のバイキングは、朝夕共に品数や特徴に欠け、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ポークのハンバーグを含め、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理をご用意できますよう、精進させていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年05月10日 09:45:19

連休中の混雑は避けたかったので、この日にしました。結果二人でゆっくりのんびりできました。仕事の関係で今年はもう無理かもしれませんが、来年また来ようと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年05月13日 17:07:20

GW明けに南房総までお越しいただきありがとうございました。

道中もホテル館内も連休に比較し空いた中、ゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございました。

お忙しいお仕事のリフレッシュに、また南房総までお越しくださいませ。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2017年05月09日 15:00:39

部屋の作りや設備は昭和の古さを感じましたが、畳が新しく、清潔感がありました。
フロントの従業員の方たちも一生懸命対応していただき、感謝しています。
ホテルの立地は大変素晴らしく、ホテルの目の前で磯あそびができるので子連れには助かります。
(ホテル前から磯に出るには2m位の防潮堤を乗り越えなければならない為、子連れは大迂回するか、危険を冒して子供を乗り越えさせるしかありません。直接防潮堤内に入れる宿泊者専用のハシゴや階段が設置してあればすごく便利だと思いました)
連泊利用&子供が2人居たので、狭い部屋はいやだなぁと思っていたところ、とても広い部屋にしていただけたので、部屋に関しては満足できました。
他の方の口コミで食事の評価が非常に低かったのでそれなりに覚悟して宿泊したのですが、食事は近くにある伊東園グループの「南国ホテル」と比較すると、品数は少ないのですが、網焼きやなめろう等があった事もあり、「1ランク上」感がありました。
同じ価格帯で宿泊できる口コミ満足度の高い他のホテルと比較すると設備や食事等の面での格下感は否めませんが、伊東園グループの常連であればそれ程不満は感じないと思います。
ただ伊東園は飲み放題付で7800円なので、飲み放題(1700円以上)料金をもっと安く(980円前後)で提供すればもっと格上感を感じられたと思います。
朝食にドリンクバー(機械式)を使えなくしているのは×。これは「??」な対応で非常に残念でした。(朝食時もドリンクバー位は使えるようにした方が良いと思います)
朝食の牛乳には安価な「調整乳?」が使われているようだったので、これは地元の無調整牛乳(房総牛乳)を使った方が、顧客満足度の為にも地元貢献のためにも良いと思いました。
子供がカラオケをやりたがっていたので2階にあるカラオケバーに行ったのですが、ゴールデンウィーク中なのに2日間とも閉店していました。
伊東園のように、宿泊客にカラオケのみ開放すれば、コストもかからず、近くの販売機の売り上げも上がって良いのにな、と思いました。
連泊&子連れにはうれしい清潔感のある広い部屋&食事が伊東園のワンランク上だった事&磯遊びができた事で、基本的には満足できました。
この値段であればまた泊まりに行きます!
お世話になりありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年05月13日 17:06:58

GWのご家族でのご旅行に、リゾートイン白浜をご利用いただきありがとうございました。

ホテル目の前の磯場での磯遊びはお楽しみいただけ何よりでございました。
干潮時には、広い磯が現れ、カニや小魚、ヤドカリなどを見つける事ができます。
都心では貴重な磯遊び体験は、大人でもついつい夢中になるほど、楽しいものでございます。

お食事は、海鮮の網焼きや、なめろう等、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

ご夕食の飲み放題の料金設定、ご朝食時のお飲み物の件は、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

館内には、ご家族でご利用いただけるカラオケボックスがなく申し訳ございませんでした。

夏季には、ホテルのプールがオープンし、海を真横に眺めながら、解放感ばつぐんのロケーションの中、お楽しみいただけます。

また、季節を替え、ご家族みなさまで南房総までお越しくださいませ。

【和室8畳又は10畳オ-シャンビュ-(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2017年05月08日 20:57:09

お世話になりました。初めて南房への泊まりがけの旅で、到着が遅い時間となりバタバタでしたが、リラックスして過ごさせて頂きました。

夕食も遅くなってしまって恐縮だったのですが、少し年配のおばさん(失礼!)が丁寧に案内してくださり、安心して心ゆくまで料理とお酒を堪能させて頂きました。子どもが粗相してしまっても嫌な顔ひとつせずご対応頂き感謝しております。たしか高橋さんというお名前だったと存じます。ありがとうございました。

お部屋は多少の古さを感じさせるところはありますが、こじんまりとした規模からかそれほど気にならず、いい意味での田舎な感じとも思えました。お風呂が小さめなのも規模相応で、窮屈には感じませんでした。それより何より素晴らしい眺望、特に野島埼灯台がこれほど美しく眺められるとは思わなかったのでとても嬉しかったです。

また、朝食も大満足で、特にフレンチトーストと鰺のサンガ汁が最高でした。海を眺めながらゆったりと食事させて頂き、ついつい食べ過ぎてしまいました。短い滞在でしたがリフレッシュすることができました。いつかぜひまた利用させて頂きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年05月13日 17:06:08

初めての南房総へのご旅行に、リゾートイン白浜にご宿泊いただきありがとうございました。

遅めのお時間のご到着でいらっしゃいましたが、ご夕食もお酒と共に、ごゆっくりとお料理をお楽しみいただけ何よりでございました。

お部屋や大浴場は古くなりつつございますが、お部屋からの眺望は、房総の最南端の野島崎灯台も合わせ、お楽しみいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

また、ご朝食のフレンチトーストや鯵のサンガ汁はお気に召しいただけ何よりでございました。
海を眺めながらのお食事もロケーション合わせお楽しみいただけ嬉しく存じます。

夏季には、ホテルのプールもオープンし、真夏の白浜をご満喫いただけます。

投稿者さん 2017年05月03日 18:08:52

サービス面はすごく良かったです。建物の劣化が少し見受けられましたが、問題なく過ごすことが出来ました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年05月06日 21:10:58

GWのご旅行にご家族みなさまで南房総までお越しいただきありがとうございました。

スタッフのサービス面はお喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

建物は時代と共に古くなりつつございますが、今後もより快適なご滞在をお過ごしいただけますよう努めさせていただきたく存じます。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【平日限定】 楽天ポイント10倍! 平日の利用がお得♪ 炙り寿司にも拘った郷土料理バイキング
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

yunco8339さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

yunco8339さん(1件) [30代/女性] 2017年05月01日 14:29:55

去年同様三家族で利用させていただきました
ペットも泊まれて
広い広いドッグランもあり
両親共に気に入ってたのでリピートです。
1階のバルコニー付きのお部屋でしたが
私達の部屋だけやけにカビ臭く
アレルギーがあるので
マスク無しでは居られませんでした。
リニューアルされるとの事で
また機会があれば利用したいとは思っています。

何と言ってもロケーションは南房総一だと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年05月06日 21:10:22

三家族みなさまで、昨年に続きのご利用をありがとうございました。

3部屋に分かれてのご宿泊でいらっしゃいましたが、お泊りのお部屋がカビ臭くご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も日々の清掃業務の注力に当たらせていただきたく存じます。

そんな中、ホテルからのロケーションはお喜びいただけ、ドッグランもお楽しみいただけ何よりでございました。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 炙り寿司とバイキング ファミリープラン

だいママ7322さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

だいママ7322さん(21件) [50代/女性] 2017年04月28日 08:34:05

まず部屋に入っていろいろなにおいが混じり合って臭い。畳には犬の毛とゴミ。横になりたかったが、出来なかった。部屋食だったがさしみも良くない、煮魚もダメ。なんか貧相・・・がっかりだった。何度か利用させてもらってますが、今回の評価は⑤⇒②

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年04月28日 18:50:28

この度のご宿泊、ならびに早速のご感想をいただきありがとうございます。

また、いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋の清掃状況について至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

再度日々の清掃業務の強化と注力に当たらせていただきたく存じます。

また、今回はお部屋食プランでのご利用でいらっしゃいましたが、ご夕食内容がご期待に沿えるものでなく、重ねてお詫び申し上げます。

よりご満足いただけるお料理でお客様をお迎えできますよう、お寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきたく存じます。

今後もわんちゃんにもお客様にも安心して快適なご旅行をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン

投稿者さん 2017年04月26日 17:08:53

夕食のバイキングの内容は脂っこいものが多くおすしは干からびて煮物、押したし系が少なかった。
部屋のスリッパが延びきっており足が前のほうへずれてしまうくらいだった

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年04月27日 17:26:38

ご夕食のバイキングがご期待に沿える内容でなく、煮物等のお料理が少なく申し訳ございませんでした。

また、お部屋のスリッパが古くなっており、ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後もみなさまによりご満足いただけるお料理のご提供と、客室備品含め、アメニティ等の補充・交換等の注力に当たらせていただきたく存じます。

今後ともリゾートイン白浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月23日 21:08:11

4/20に両親が宿泊しました。宿泊施設のチェックイン時に付き添いましたが、フロント方の対応が淡々としており良い印象ではありませんでした。質問にはしっかりお答え頂きありがとうございました。
ここからは両親の感想になります。炙り寿司と郷土料理バイキングということで期待していましたが、期待通りでは無かったようです。また、お部屋に蚊がいて不快な思いをしたと話していました。宿泊翌日に、部屋内に蚊取りマット?が置いてあるのを見つけたそうです。説明があっても良かったのではないでしょうか。お安いプランなので仕方ないと思わないといけないのでしょうか。遠方からのせっかくの旅行です。両親から話をきいて残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年04月25日 13:30:52

遠方より南房総までお越しいただきありがとうございました。

チェックイン時には、担当のフロントスタッフの対応が至らず申し訳ございませんでした。

ご両親様には、ご夕食の内容がご期待に沿えず、また、お部屋に蚊が出てしまい、蚊取りマット等のご案内も至らず重ねてお詫び申し上げます。

遠方よりせっかくお越しいただきましたご旅行でしたのに、サービス面、お料理面と至らず申し訳ございませんでした。

今後も、施設、サービス、お料理と合わせ、より良いホテル造りに精進させていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年04月20日 07:05:40

リニューアルして琉球畳になってよけいに汚れが目立つ。シミだらけ...。ゲージは掃除がしてなく、他の犬のおしっこだらけ。部屋の換気ができてなく、いろんな臭いが混じっていた。
食事は、懲りすぎてるのか何なのかこれって言うものがない。海鮮は鮮度か悪く、野菜のお寿司とかつまらない。目の前で焼くってうたってるけど、大量に焼いてお皿に出してたら冷めていて意味のないこと。スタッフの方はとてもいい人ばかりでよかったけど、部屋、食事、風呂ともにとてもがっかりしました。
せっかくの旅行だったのにな...

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年04月21日 18:11:30

お部屋の畳にシミ汚れが多く、ゲージの清掃も至らず、また、換気も十分でなく、清掃状況の至らない点、申し訳ございませんでした。

お食事も海鮮の鮮度が悪く、懲りすぎたお料理の印象であり、申し訳ございませんでした。
今後も、お料理のご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、お客様皆様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

今後も、客室、お料理、サービス面合わせ、より良いホテル造りに精進させていただきたく存じます。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【■ペットと泊まれる 【リニューアル】 2階和室10畳 海側】