アパホテル<前橋駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<前橋駅北>のクチコミ・お客さまの声

ゆきりん2537さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

ゆきりん2537さん(2件) [70代/男性] 2017年04月24日 09:35:54

昨年から今年にかけて7~8回前橋市内のホテルに宿泊しましたが、他で泊まった数件のホテルに比較し、全ての面で一番と感じております。お部屋、朝飯は勿論のこと、フロントの人たちの対応は群を抜いて素晴らしいと感じます。経営陣の思想的な事は正直違和感を感じておりますが、前線で働いている方々の姿勢には非常に好感を持っております。今後とも前橋に行く時は利用したいと思っております。

アパホテル<前橋駅北> 2017年04月25日 05:35:57

今回ホテルへの温かいお言葉と、そして何より全ての面で一番と感じていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

また、今後もよりいっそうお客様にご満足して頂けるよう現状に満足することなくサービス向上を目指し日々精進して参ります。

この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月22日 19:33:49

一人旅の途中に泊まりました。飲み屋街のすぐそば。
今回は、誘惑に打ち勝ち飲みに行くことはありませんでしたが、
酔ってもすぐに帰れる安心感があります。
駅までも徒歩圏内で良い立地です。
施設も新しくてきれい。

アパホテル<前橋駅北> 2017年03月23日 00:02:31

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回一人旅でのご利用ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館より徒歩で2、3分程の所に居酒屋さんが中心ではありますが飲食店が多くございます。お客様のお食事のご要望に合わせて飲食店のご案内をさせていただきますのでフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
また、JRの前橋駅も当館より徒歩で約8分の所にございます。
徒歩圏内ではありますが、少々歩かれる距離が長いかと思います。
バス停の案内やタクシーのご手配などもさせていただきますのでフロントまでお立ち寄り頂ければと思います。

客室は全てのお客様にお寛ぎいただけるようフロントスタッフ・清掃スタッフ共同で清掃・点検を繰り返しております。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかし、これに満足することなく、今後も更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また前橋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続きます。
体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。
フロント 内田

シングル素泊まりプラン 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有
【シングル 禁煙室】

SUSUMU330iさんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

SUSUMU330iさん(2件) [30代/男性] 2017年03月15日 23:31:03

素泊まりプランで宿泊しました!特に不満も無く宿泊しやすいホテルでした。初めて宿泊する方でも駐車場が分かりやすければ、なお良いですね!

アパホテル<前橋駅北> 2017年03月16日 02:46:26

今回ホテルへの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

また何より今回の御利用にてご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

当館の駐車場に関しましては駐車場所にもよりますが前後駐車のような形を取らせて頂いており、ご出発時間をうかがってこちらで場所をご案内させて頂いております。

初めて御宿泊されるお客様には分かりずらく停めづらい場所でのご案内もあるかもしれませんが、これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。

フロント・都丸

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年03月12日 18:52:38

廊下や隣の部屋の目覚ましの音など凄く聞こえます。
防音は全くないので、気にする方は気をつけた方がいいです。
あまり眠れませんでした。
またカーテンも遮光が弱く部屋が明るくなるのでそれも気にする方は避けた方が良さそう。
女性用アメニティがないのは残念。

アパホテル<前橋駅北> 2017年03月13日 04:09:35

今回ホテルへの貴重なご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は当館を選んでいただいた中ご期待に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました廊下と隣の部屋の音が聞こえた件に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。防音対策・お部屋のカーテンにつきましては、当館の改善案として出来る限り早急に対応させていただきます。

また、ご意見いただきました女性用アメニティに関しましても早急に検討させていただきます。
すべての客室に設置することは困難ではございますが、フロントにてご用意することは可能かと思いますので、この案も改善案として早急に対応させていただきます。

またお越しいただける様スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお部屋の設備に関してお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロント 都丸

ごい9479さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

ごい9479さん(1件) [20代/男性] 2017年02月19日 18:20:21

25:30に着きホテルの外で駐車場を探しながら車でウロウロしているとフロントの方がわざわざ外に出てきてくださり案内してくださいました。

アパホテル<前橋駅北> 2017年02月19日 23:38:36

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場に関しましては立地の都合上なるべく多くのお客様にお車をお停め頂けますよう前後駐車のような形を取らせて頂いており、ご出発時間をうかがってこちらで場所をご案内させて頂いております。
ご駐車場所により停めづらい場所でのご案内もあるかもしれませんが、これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。

投稿者さん 2017年01月17日 20:50:33

まず、駐車場の対応が迅速でストレスなく駐車できました。
チェックイン時のフロントの方の対応もとても明るく、普段なら面倒に感じるチェックインがあっという間でした。
スタッフの皆さんとても丁寧かつフレンドリーだったので、女性一人での宿泊にもお勧めできると思います。

アパホテル<前橋駅北> 2017年01月18日 01:18:30

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

駐車場の案内から、チェックインに至るまで、お客様のご希望に添えた様子で何よりでございます。

また、私共を「お勧めできる」というお言葉に大変嬉しく思っております。

これからもお越しいただく皆様に、ご満足いただけるよう、また女性の方がお一人でも安心してご宿泊いただける空間を提供できるように精進してまいります。

何かお気づきの点等ございましたらば、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大塚

【シングル 喫煙可】

神尾 まゆみさんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

神尾 まゆみさん(1件) [40代/女性] 2017年01月10日 17:47:31

1月3日に予約して1月4日に宿泊しました。二食付きで予約したのですが、レストランが休みのため夕食の確認電話が午前10時頃にきました。何品か選択出来たのも嬉しかったのですが、到着して指定していたご飯やが午前中のみの営業と言うことでフロントで再度注文。外食に変更してもかまわない、近くのお店も紹介していただけましたが外は風が強かったので外に行くのはあきらめました。フロントの方の気持ちの良い対応は嬉しかったです。ご迷惑をおかけしましたのでと部屋は少し広めにしていただき、有難うございました。
夕食は部屋まで運んでいただき、食事用のテーブルや椅子まで運んできてくれました。
驚いたのはスタッフが部屋に入るときに靴を脱いで靴下で入ってきた事。これを見て次回も泊まりたいと思いました。
気になったのは、他のホテルに泊まった時にアメニティで化粧パフと綿棒のセットは良くありますが、ここは綿棒しかないので別袋で化粧パフのみがあるとよかった。歯ブラシは絶品だったので余計に気になりました。

アパホテル<前橋駅北> 2017年01月11日 19:31:35

先日はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当日はせっかく二食付きのプランでご予約を頂いたにも関わらず、ホテルレストランでのご提供が出来ずにご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

年初めということもあり営業しているお店も普段より少なく、ご案内がスムーズには出来ませんでしたが、お部屋のグレードアップとテーブルや椅子をお運びして何とかお食事をして頂くことができ、このクチコミを拝読させて頂いてお喜び頂けた様子が伺えたのでホッとしております。

またお客様のお部屋に入る際の靴を脱いでお入りするという動作も何気ないことではございますが、気に入って頂けて幸いでございます。
「これを見て次回も泊まりたい」というこの上ないお言葉を頂戴できたこと、担当したスタッフも大変喜んでおりました。

アメニティに関しましては、歯ブラシは皆様に大変ご好評を頂いておりますが、「綿棒と化粧パフ」という組み合わせは確かにあると良いなと感じました。
早急にすべての客室に設置することは困難ではございますが、フロントにてご用意することは可能かと思いますので、この案を検討させて頂きたいと思います。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

ぜひまた前橋へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 根岸

2食付プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 選べる夕食&食べ放題朝食バイキング!
【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2017年01月10日 13:38:00

加湿器を事前予約したが、今は殆どのホテルは、部屋に持って行ってくれるが、手渡しされ、荷物も多く持って行きましょうかの一言も無く、不快であった。今まで大変良いと評価していただけに、残念。
正月限定プランで、食事付の価格はコストパフォーマンスが高く、良かった分だけ、残念。
それと加湿器は、今は殆どのホテルは、空気清浄機付の加湿器であるが、さほど、蒸気も出ず、小さ過ぎにて暖房を掛けていると効果なし。

アパホテル<前橋駅北> 2017年01月11日 08:35:28

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は当館スタッフの対応におきまして多々不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後もスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂きご満足して頂ける様、接客・サービスの向上に全力で励んで参ります。
また、今回のご宿泊におきまして正月限定プランに満足していただき何よりでございます。

またのご利用・ご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 都丸

さみ7722さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

さみ7722さん(61件) [50代/男性] 2017年01月09日 10:45:31

街中ではあるが、平面駐車場があり、相当数停めることができる。
駐車場の誘導は、非常にキビキビしており、適切である。
アパカードで、チェックインはとてもスムーズ。
フロントの対応は感じよし。
新聞無料サービスや、スープサービスもあり。
部屋の中は明るい。
テレビは非常に大きくていい。
アメニティの質も高い。
食事もよかった。
朝食付き、駐車料金別で5千円は格安である。
車の窓を開けっ放しにしていたところ、連絡してもらえてありがたかった。

アパホテル<前橋駅北> 2017年01月09日 17:59:21

また早速のクチコミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

前橋のこの周辺では駅も近いことから駐車場が多く置けるところもあまり少ないですが、当ホテルでは第1~第3までトータルで約60台ほどの平面駐車場をご用意しております。

基本的には縦列駐車となるため、駐車場所は出発時間を確認してスタッフがご案内させて頂いております。
アパカードをお持ちということでチェックインは記入が不要となるのでスムーズとなり、スタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

新聞の朝刊無料サービスや、当館オリジナルの期間限定ウェルカムスープサービスも気に入って頂けて嬉しい限りです。
また客室におきましては、LEDの電球色ライトを順次入れており、テレビは全室40型のものを入れておりますので迫力のある画面でご覧頂いております。
またアメニティ類もアパオリジナルで特に歯ブラシなどは使いやすいと大変ご好評を頂いております。

今回はお正月限定の朝食付きプランの為、お得にご宿泊頂けたかと思いますのでご満足して頂けたようでしたら幸いでございます。
またホテル内外・駐車場等も巡回を行っておりますので、お車の窓の件も発見してお伝えすることができてホッとしております。

投稿者さん 2017年01月07日 21:00:51

清掃員の方に、非常に良くして頂きました。妻も子供も大変喜んでいました。大変ありがとうございました。

アパホテル<前橋駅北> 2017年01月08日 04:45:24

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうござました。
また、貴重なご意見を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフにつきましてのお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に思っております。

今回はご旅行での利用との事で、私共での宿泊が楽しい旅行の1ページになっていたならば幸いでございます。

これからも、お客様のお言葉を胸に、お越し頂いたお客様にご満足いただける様な「おもてなし」に努めて参ります。

また次回前橋にお越しの際は是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊課 大塚

投稿者さん 2017年01月07日 19:39:48

1月4日に宿泊。チェックイン予定時刻を遅らせてもらいましたが、ホテルの方の対応がとても親切で駐車場に着くとすぐに外まで出てきてくれたり気持ちよかったです。
お正月朝食無料期間中で、サービスしていただき満足でした。
大人2人に、添い寝がいたのでダブルベッドが狭くもう少し大きいと嬉しかったです。
残念なのが、お風呂に髪の毛が2本ありこれはとても残念でした。

アパホテル<前橋駅北> 2017年01月08日 04:34:26

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

朝食もお取り頂き、ご満足いただけ様子大変嬉しく思っております。
地元群馬で収穫された食材をふんだんに使ったバイキングとなっております。次回お越しの際もご利用頂ければ幸いです。

しかしながら、お部屋の設備につきましてはご不便をお掛け致しました。
ベッドサイズにつきましては、今回宿泊頂いた、ダブルルームのベッドサイズが幅140cmとなっております。
添寝の未就学のお子様がいらっしゃる場合には若干手狭にはなってしまうと思います。ご理解をいただければ幸いです。

ユニットバスの清掃に関しましては、清掃スタッフとミーティングを致しまして、改善に努めて参ります。

これからも、お客様の言葉を励みに、快適な空間を提供出来るように日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

前橋にお越しの際はよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 大塚

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2017年01月07日 15:03:18

平均レベル以上です。

アパホテル<前橋駅北> 2017年01月08日 00:50:47

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミも投稿くださり御礼申し上げます。

「平均レベル以上」とのお褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます。
この度の宿泊には概ね満足頂けたようで光栄でございます。
これに甘んじる事なく、更にサービス向上に努めて参りたいと思います。

前橋へお越しの際は足をお運び頂ければと思います。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ももらぶ0710さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

ももらぶ0710さん(19件) [30代/男性] 2016年12月14日 15:44:42

仕事の関係で22時頃に急遽予約しましたが、スムーズにチェックインできました。
またウェルカムドリンクがスープだったのも個人的には好印象です。
1Fのレストランの食事は、値段がやや割高な感がありますが、雰囲気も良く食事も美味しかったです。また、朝食バイキングもとてもよかったです。

アパホテルはアメニティが良いですね。

アパホテル<前橋駅北> 2016年12月14日 17:23:57

またお忙しい中クチコミも投稿くださり御礼申し上げます。

当日の22時前くらいのご予約でしたが、フロントスタッフは常に皆様からのご予約を確認して、よりスムーズにお部屋へご案内できるよう準備をしております。
スムーズにチェックインができたようで安心しております。

この時期の群馬は上州名物からっ風によってより一段と寒くなりますので、少しでも温まって頂こうと時間と量に限りはございますがウェルカムスープのサービスを実施しております。
喜んで頂けたようで大変嬉しい限りです。
また1Fレストラン「みもざ」は旬な食材と地元の食材を使った料理をご提供させて頂いており、朝食のバイキングと合わせてお口にあったようでしたら何よりでございます。

アメニティに関しましては歯ブラシやカミソリなど大変皆様にご好評を頂いており、アメニティを気に入ってアパホテルにご宿泊頂いているお客様もいるくらいです。

これからもよりお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、また前橋へお越しの際は足をお運び頂ければと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月07日 23:17:27

スタッフの対応に大変満足しています。また利用したいと思います。

アパホテル<前橋駅北> 2016年12月08日 01:00:50

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにてご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今回はクオカード付きのプランでしたが、またその他にも当館では和洋の朝食バイキングのプランなど様々なプランをご提供させて頂いております。
ご宿泊いただく機会がございますようでしたらそちらもご検討下さいませ。
またスタッフの対応に満足して頂いているとのお声を頂けましたことはホテルマンとして至高の極みで御座います。この言葉に慢心する事なくこれからもサービスの向上に努めてまいります。
全てのお客様に御満足頂きます様、スタッフ一同励んでいきますので、前橋方面にお越しのご予定がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈前橋駅北〉
宿泊課 村山

nao-pitさんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

nao-pitさん(6件) [40代/女性] 2016年12月05日 16:12:03

近くにコンビニがなくて、歩くと10分以上かかりました。
チェックアウト当日の夜に、部屋に忘れものに気付き、電話で着払いで送ってもらうよう頼みましたが、引き継ぎがされてなかったようで、結局届くまでに再度2回電話をいれて、1週間後にやっと届きました。

アパホテル<前橋駅北> 2016年12月05日 22:35:08

この度はアパホテル前橋駅北にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、スタッフ間の引き継ぎができておらず、またお客様に再度に渡って連絡を頂くという御迷惑とご面倒を掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた御意見につきまして、真摯に受け止め、引き継ぎの確認を再度スタッフ一同で徹底して、お忘れ物があった際の対応も迅速に出来る様努めてまいります。

またお客様のご意見にありましたように、コンビニが当ホテルから徒歩で8分前後の場所にございます。
数に限りはございますが、当ホテルでは自転車の無料貸し出しも行っておりますのでもし次回お泊まりの際にはご活用頂ければと思います。

最後になりますが、寒さがいちだんと厳しい季節になって参りました。
体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 内田

投稿者さん 2016年11月27日 10:36:38

前橋に出張する時にいつも利用しています。朝食バイキングは美味しく食べ過ぎてしまうほど。部屋が少し狭いですが、ベッドはとても気に入ってます。かなりお得なホテルだと思います。

アパホテル<前橋駅北> 2016年11月28日 08:29:08

この度は、アパホテル前橋駅北にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より、定宿として当ホテルをご愛顧賜り、重ねて感謝いたします。
ご朝食に関して、ご満足頂けましたようでお褒めのお言葉を頂き、大変光栄なことでございます。
当館の朝食は、ビュッフェ形式でございます。
和食・洋食と様々なお料理をご提供させて頂いております。地元の食材を使ったものや日替わりでご用意させて頂いているものもございます。
御感想にございましたお部屋につきましては、ご宿泊頂くお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様シングルルームにもセミダブルベッドを御用意させて頂いております。
その為お部屋が狭く感じてしまった事申し訳なく思います。
しかし、その中でも当館のベッドをお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後とも同じお褒めの言葉を頂けるよう日々精進して参りますので、今後も当館をご愛顧くださりますようお願い申し上げます。

最後になりますが、本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 内田

投稿者さん 2016年11月04日 22:35:44

チェックインからチェックアウトまでゆっくり過ごせました!
コンビニが遠いのが難点ですが、タクシーの手配まで迅速にしてくれて大変満足です。

アパホテル<前橋駅北> 2016年11月05日 03:45:46

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりおくつろぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
コンビニと当館の距離が離れており、お客様には大変ご迷惑お掛けしております。
しかしながらタクシーの手配など対応に満足して頂けたのでしたらスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
今後もお客様からお褒めのお言葉を頂戴できる様、日々の業務に勤しみたいと思っております。

最後ではございますが、気温変化の大変多い時期で御座います。
お身体を壊さぬようお過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 齋藤

投稿者さん 2016年10月31日 09:38:10

エレベーター前に椅子が置いてあり待っている間使わせて頂きました。
妊婦なのでとてもありがたかったです。
朝食もいろいろ品数がありパンも美味しかったです。
1つ残念だったことは禁煙ルームなのにタバコの臭いがしました。
フロアは禁煙ルームなのに他の部屋の方が吸っていた煙が来たのが残念でした。

アパホテル<前橋駅北> 2016年10月31日 22:48:22

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いにつきましてご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
清掃の徹底とお部屋のチェックをより一層徹底して参ります。

その中でも当館の設備をお気に召して頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
更には、朝食に対しお褒めのお言葉を頂戴出来まして今後の励みで御座います。
勝手を申しますが、また何かお気づきの事が御座いましたらお声をお聞かせ下さいませ。
多くのお客様のお声にお答え出来ます様
日々努力して参りますので是非、また当館にご宿泊頂ければ光栄で御座います。
最後となりますが、体調を崩しやすい季節で御座いますのでくれぐれも無理をせずお過ごし下さいませ。

宿泊課 村山

食べ放題朝食バイキング付プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2016年10月23日 21:39:42

前橋近郊に用事がある際利用しています。
使い勝手の良いホテルだと思います。

アパホテル<前橋駅北> 2016年10月24日 07:30:45

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

「使い勝手の良いホテル」との事で、お客様にとって都合が良く、便利なホテルとしてご利用頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に気持ちよくお寛ぎ頂けるホテルを目指してよりいっそうスタッフ一同取り組んで参ります。

ぜひ前橋へお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月14日 19:12:32

前橋駅から少し遠いのが難点ですが、それ以上にスタッフの心遣いやサービスの充実などがあるため次の出張でも利用したいと思います。

アパホテル<前橋駅北> 2016年10月15日 06:19:59

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通りJR前橋駅からは徒歩ですと10分弱かかります。タクシーでは1メーター以内となっております。
時間にもよりますが、路線バスやシャトルバスもご利用頂けます。路線バスですと富士見温泉行のバスにお乗り頂き、最寄りのバス停が「坂下」になります。JR前橋駅~中央前橋駅までの間でシャトルバスが出ております。当ホテルまで中央前橋駅からでも徒歩1~2分になります。片道100円でございます。ご参考にしていただきお時間が合いますようでしたらご活用頂ければ幸いです。

スタッフの接客やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思います。またのご利用・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。