アパホテル<前橋駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<前橋駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 10:36:38

前橋に出張する時にいつも利用しています。朝食バイキングは美味しく食べ過ぎてしまうほど。部屋が少し狭いですが、ベッドはとても気に入ってます。かなりお得なホテルだと思います。

アパホテル<前橋駅北> 2016年11月28日 08:29:08

この度は、アパホテル前橋駅北にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より、定宿として当ホテルをご愛顧賜り、重ねて感謝いたします。
ご朝食に関して、ご満足頂けましたようでお褒めのお言葉を頂き、大変光栄なことでございます。
当館の朝食は、ビュッフェ形式でございます。
和食・洋食と様々なお料理をご提供させて頂いております。地元の食材を使ったものや日替わりでご用意させて頂いているものもございます。
御感想にございましたお部屋につきましては、ご宿泊頂くお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様シングルルームにもセミダブルベッドを御用意させて頂いております。
その為お部屋が狭く感じてしまった事申し訳なく思います。
しかし、その中でも当館のベッドをお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後とも同じお褒めの言葉を頂けるよう日々精進して参りますので、今後も当館をご愛顧くださりますようお願い申し上げます。

最後になりますが、本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 内田

投稿者さん 2016年11月04日 22:35:44

チェックインからチェックアウトまでゆっくり過ごせました!
コンビニが遠いのが難点ですが、タクシーの手配まで迅速にしてくれて大変満足です。

アパホテル<前橋駅北> 2016年11月05日 03:45:46

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりおくつろぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
コンビニと当館の距離が離れており、お客様には大変ご迷惑お掛けしております。
しかしながらタクシーの手配など対応に満足して頂けたのでしたらスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
今後もお客様からお褒めのお言葉を頂戴できる様、日々の業務に勤しみたいと思っております。

最後ではございますが、気温変化の大変多い時期で御座います。
お身体を壊さぬようお過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 齋藤

投稿者さん 2016年10月31日 09:38:10

エレベーター前に椅子が置いてあり待っている間使わせて頂きました。
妊婦なのでとてもありがたかったです。
朝食もいろいろ品数がありパンも美味しかったです。
1つ残念だったことは禁煙ルームなのにタバコの臭いがしました。
フロアは禁煙ルームなのに他の部屋の方が吸っていた煙が来たのが残念でした。

アパホテル<前橋駅北> 2016年10月31日 22:48:22

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いにつきましてご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
清掃の徹底とお部屋のチェックをより一層徹底して参ります。

その中でも当館の設備をお気に召して頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
更には、朝食に対しお褒めのお言葉を頂戴出来まして今後の励みで御座います。
勝手を申しますが、また何かお気づきの事が御座いましたらお声をお聞かせ下さいませ。
多くのお客様のお声にお答え出来ます様
日々努力して参りますので是非、また当館にご宿泊頂ければ光栄で御座います。
最後となりますが、体調を崩しやすい季節で御座いますのでくれぐれも無理をせずお過ごし下さいませ。

宿泊課 村山

食べ放題朝食バイキング付プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!

投稿者さん 2016年10月23日 21:39:42

前橋近郊に用事がある際利用しています。
使い勝手の良いホテルだと思います。

アパホテル<前橋駅北> 2016年10月24日 07:30:45

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

「使い勝手の良いホテル」との事で、お客様にとって都合が良く、便利なホテルとしてご利用頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に気持ちよくお寛ぎ頂けるホテルを目指してよりいっそうスタッフ一同取り組んで参ります。

ぜひ前橋へお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 石井

投稿者さん 2016年10月14日 19:12:32

前橋駅から少し遠いのが難点ですが、それ以上にスタッフの心遣いやサービスの充実などがあるため次の出張でも利用したいと思います。

アパホテル<前橋駅北> 2016年10月15日 06:19:59

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通りJR前橋駅からは徒歩ですと10分弱かかります。タクシーでは1メーター以内となっております。
時間にもよりますが、路線バスやシャトルバスもご利用頂けます。路線バスですと富士見温泉行のバスにお乗り頂き、最寄りのバス停が「坂下」になります。JR前橋駅~中央前橋駅までの間でシャトルバスが出ております。当ホテルまで中央前橋駅からでも徒歩1~2分になります。片道100円でございます。ご参考にしていただきお時間が合いますようでしたらご活用頂ければ幸いです。

スタッフの接客やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思います。またのご利用・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石井

投稿者さん 2016年10月05日 19:01:58

飲み会があったので、家族で利用させていたただ来ました。駅から近くて、
リーズナブル、そして、信頼できるホテルなのでよかったです。駐車場がとめづらいのと廊下の声が聞こえるのが気になりましたが、好条件でサービスもよかったです。また利用したいと思いました。

アパホテル<前橋駅北> 2016年10月06日 06:19:44

今回ホテルへの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場は立地の都合上なるべく多くのお客様にお車をお停め頂けますよう前後駐車のような形を取らせて頂いており、ご出発時間をうかがってこちらで場所をご案内させて頂いております。
今回のご駐車場所におきましては停めづらく不快な思いをさせてしまいましたことを遺憾に思います。
また、廊下の声に関しましても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。

この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。
 フロント・都丸

カシオペア512さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

カシオペア512さん(10件) [50代/男性] 2016年10月04日 08:47:37

毎回利用させて頂いてます。
スタッフの接客・駐車場の誘導毎回同じこと書きますが、非常に良い対応です。
アメニティ関連も近郊ホテルに比べ揃っている。
今回、他の口コミにてよく不満の声があった風呂のシャワー水栓。やっとリニューアルしましたね。温度調節が面倒でなくなり、今回の良い点です。
景色は寝るだけだし、問題ない。

アパホテル<前橋駅北> 2016年10月04日 19:06:09

いつもアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつ来てもどのスタッフでも同じようにお客様が気持ちよく到着から出発までお過ごし出来るよう全スタッフで取り組んでおりますので、駐車場の誘導から接客についてお褒めの言葉を頂戴できて光栄でございます。

アメニティ関連も特に歯ブラシなどアパホテルでは他のホテルに比べて大変好評を頂いております。
中には「このアメニティを売ってくれ」と仰られる方もいるくらいで。
気に入って頂いて大変嬉しく思います。

またご指摘を頂いておりました水回りですが、まだまだ一部ではございますがシャワーの水栓を、温度調節がまとめてできる混合水栓へと全室リニューアルさせて頂きました。
徐々にではありますが、これからも直せる部分は随時修繕していきたいと思います。

今後も少しでもお客様に気持ちよく寛いで頂けるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
ぜひまたこちらへお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 根岸

シングル素泊まりプラン 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有

投稿者さん 2016年09月24日 09:01:38

ホテルマンの笑顔、気配りがありがたく思いました。継続してほしいです。コーヒーサービスが嬉しかった。近くの中華ラーメンの店が非常に旨かった。

アパホテル<前橋駅北> 2016年09月25日 02:16:29

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにてご返信頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適なお時間をお過ごし頂きましたでしょうか。
全てのお客様に快適な空間を出来るようにロビーにてコーヒーやお茶などのウエルカムドリンクをサービスさせて頂いております。
また、当ホテル限定ではございますが季節によってロビーサービス(今月末まではアイスキャンディー)なども行っています。
クチコミにございましたラーメン店でのお食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は飲食街に近く、フロントでお尋ね頂ければ
周辺のお店もご紹介してございます。
前橋ならではのお店もございますので次回ご利用の際はまたお気軽にお申し付けください。
今回お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、
スタッフ一丸となって精進して参りますので、
当ホテルをご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。
季節柄ご自愛下さいませ。

アパホテル〈前橋駅北〉

投稿者さん 2016年09月23日 22:41:52

主人の両親が宿泊しました。
綺麗で良かったよと言っていました。

アパホテル<前橋駅北> 2016年09月24日 04:31:21

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

また何より今回の御利用にてご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

当館ではご来館のお客様にゆっくりとくつろいでいただけますようロビーにて季節ごとに内容を変えてウェルカムサービスをご用意させていただいております。
次回ご宿泊時には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月17日 21:46:54

きれいでよかったです。ただコンビニは近くに無いようでした。

アパホテル<前橋駅北> 2016年09月18日 05:23:04

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご意見をいただきました最寄りのコンビニにつきましては、当ホテルより徒歩で約8分前後の場所にございます。
当ホテルでは無料の貸出の自転車もご用意させていただいておりますので、次回ご来館の際にはフロントまでお気軽にお声がけいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年09月13日 17:51:30

急遽、当日に泊まらして頂きました。フロントの方は親切で対応は良かったです。部屋も綺麗でテレビも大きく狭いながら良かったのですが、ドアや壁が薄いのか、廊下の話声が丸聞こえで夜中に酔っ払ってる人がずっと喋ってるし、朝方隣の人のアラームが何度も鳴っていて少し寝不足でした。後、ユニットバスのドアと床に段差が結構あるので、何度か転びそうになりました。ドアや壁などは作ってしまったから直し用が無いからしょうがないとは思いますのでしょうがないかなとは思います。また機会があれば宜しくお願いします。

アパホテル<前橋駅北> 2016年09月14日 06:48:07

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい最中にクチコミ投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

廊下や隣の部屋の声や音が聞こえたとの事で大変ご迷惑をおかけしました。防音対策につきましては、改善議題にさせて頂きたく思っております。
また、ユニットバスのドアと床の段差でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロントにて踏み台の用意をしております。次回ご宿泊時はぜひご利用頂けたらと思います。ご予約時に備考欄等でお申し付け頂ければ、あらかじめご準備させて頂きます。

接客につきましてはお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同嬉しく思っております。
今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント石井

投稿者さん 2016年09月08日 21:38:06

アイスキャンデーサービスと、アパホテルは歯ブラシが良いよね!

アパホテル<前橋駅北> 2016年09月09日 02:19:20

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館におきましてはご来館のお客様にゆっくりとくつろいでいただけますようロビーにてウェルカムサービスをご用意させていただいております。
季節ごとに内容も変えておりますので、次回ご利用いただいた際にもまた違ったものを提供できるかと存じます。
また当館ではアメニティにも大変こだわっておりまして、今回ご好評いただきました歯ブラシを含め備品一つ一つ高品質なものをご用意させていただいております。

貴重なご意見をありがとうございました。

j_k_snowさんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

j_k_snowさん(3件) [40代/男性] 2016年08月28日 14:17:48

今回初めて利用させていただきました。
全体的な印象としては、お部屋は広く有りませんでしたが、清潔感漂う
言いお部屋でした。
【残念だった点】
・ベッドの端から固定用の釘が出ていた事。
【よかった点】
・指摘のメモをのこして置いたら直ぐに対応して頂けたこと。
・スタッフの方が丁寧で親切であったこと。

今度は、仕事を離れ利用できたらいいな。と思いました。

アパホテル<前橋駅北> 2016年08月29日 06:44:43

今回ホテルへの貴重なご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の件でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご意見いただきましたベッドに関しましては早急に確認をさせて頂きまして対応させていただきます。

また今後もよりいっそうお客様に快適に過ごして頂きご満足して頂ける様、接客・サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
またのご利用・ご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 都丸

RollingStone1964さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

RollingStone1964さん(16件) [50代/男性] 2016年08月26日 15:39:35

何度も宿泊しているホテルです。
今回は残念ながら、禁煙フロアの禁煙ルームなのに、ものすごくタバコ臭くて困りました。
このホテル、風呂場が狭いので、思い切ってシャワーブースに改修してもらえればいいなと思います。
狭すぎて壁面にぶつかりまくります。

レストランは一階です。リーズナブルでボリュームが魅力です。
ラストオーダーの時間は、あらかじめお知らせいただけると助かります。
また、クレジットカードが店舗で使えるといいと思います。

これからも利用するので、改善の期待を込めて敢えて記載しました。

アパホテル<前橋駅北> 2016年08月27日 15:59:46

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
ご意見頂きましたお部屋の件でございますが、早急にご確認させて頂きました。ご報告有難うございます。現状、脱臭作業をさせて頂いております。
ご迷惑をおかけいたしました。

ユニットバスにつきましては、なかなか直ぐにのご対処は致しかねますので、今後の検討課題とさせて頂きます。

しかしながら、1Fレストラン「みもざ」をご利用頂き、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
今後もご贔屓にして頂けると幸いです。

ホテルともども、今後も利用して頂けるとの事で頂いておりますので、ご期待に応えられるように努力してまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大塚

投稿者さん 2016年08月21日 18:18:13

立地は不便です。
特に観光するところもありません。
泊まるだけという人だったら値段相応です。

食事はレストランの人に親切にしてもらえたので、
とても満足でした。

アパホテル<前橋駅北> 2016年08月21日 23:21:21

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さりまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在に際し立地面でご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
お客様の仰る通り、前橋には目立った観光スポットがないことは紛れもない事実であります。しかしながら我々ホテルスタッフもなるべくお客様のご希望に添うように近隣周辺施設のご案内をできるよう努めておりますが今回お客様へご満足いく対応が出来なかった事は痛恨の極みであります。

一方、レストランではレストランスタッフの接客を含めご満足いただけたようでほっとしております。
ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め、お客様から頂いたご意見をもとに、サービスの向上を図ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より御待ちしております。

最後になりますが、暑さ厳しい日が続いておりますので、十分ご自愛ください。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月21日 13:55:55

快適でした。
ただ、コンビニエンスストアまで距離があります。

アパホテル<前橋駅北> 2016年08月21日 16:01:51

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい最中にクチコミ投稿もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ご意見いただきました『コンビニエンスストア』につきましては、お客様のおっしゃる通りで徒歩7、8分の距離にございます。
よろしければ、無料貸し出しの自転車もございますので、ご利用いただければ幸いです。

また、朝9:00から夜21:00までではありますが、徒歩3分のところにスーパーマーケットもございますので、次回いらっしゃる際にはご活用いただければと思います。

滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも、よりお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

まだまだ、残暑が厳しい時期でございます。
お体崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 大塚

投稿者さん 2016年08月15日 21:13:59

お盆に宿泊し、前橋花火大会の日だったため残り一室でギリギリ予約がとれ宿泊したため、ロケーションはあきらめていましたが、やはり口コミ通りお墓側だったので、お盆だし夜カーテンを開けなくて良かったと朝になって外を見て実感しました。また禁煙部屋でしたが、入室した瞬間ヤニ臭く、気分が悪くなりました。
部屋もネットの写真とは違い、セミダブルなのにシングルの配置で、二人での宿泊だったので狭くて残念でした。
値段も日程が悪かったせいか、通常の倍近く支払ったので駆け込み予約はするもんじゃないと勉強になりました。
従業員の接客はとても良かったので、余計に残念に思います。高いお金払って損した気分てす
次はないかな...

アパホテル<前橋駅北> 2016年08月16日 17:32:16

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ご意見にございました、お部屋がタバコの匂いがしたということで、ご迷惑をおかけいたしました。
早急に確認をさせて頂きまして、脱臭をして対処をさせて頂きました。
確認不足から、招いたことで御座いました。お詫び申し上げます。

また、お部屋についてで御座いますが、写真の部屋とは違うものの、タイプ上お客様がお入りいただいたお部屋もセミダブルのお部屋として利用させていただいております。手狭かとは思いますが、ご理解いただければ幸いです。

しかしながら、従業員の接客につきましてはお褒めの言葉をいただき、ホッとしております。

これからも、お客様に頂戴したお言葉を胸に刻みこみ、私共にお越しいただいた方のご期待に副えるように、客室の整備、接客に磨きをかけて参ります。

重ね重ねでは御座いますが、お忙しい最中に貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

またお越しいただける様にスタッフ一同努力をして、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 大塚

投稿者さん 2016年08月12日 23:56:03

朝食時にお世話していただいた女性が、たいへん気配りと心配りの感じられる方で好感度抜群です。いつものアパホテルの朝食バイキングより数倍おいしく感じました。

アパホテル<前橋駅北> 2016年08月13日 01:42:51

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉に
ご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにて、このようなありがたいお言葉を頂戴出来ました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様をはじめとする全てのお客様に快適にお過ごし頂きます様、
目配りや気配りができるホテルを目指しております。
細かいところまで見て頂けて大変嬉しく思います。

ご朝食では、内容及び朝食スタッフにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
この高評価を励みに更なる朝食の充実、サービス向上に努めてまいります。
前橋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
最後になりますが、本格的な夏を迎えました。
体調など崩されぬ様、どうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年08月04日 00:17:31

出張で利用しました。アパホテルの中では広く快適に過ごすことが出来ました。

アパホテル<前橋駅北> 2016年08月04日 04:32:02

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも光栄に思います。

今回はお仕事での利用との事ですが、もしご機会がございましたら、朝食につきましても約20種類のメニューも取り入れたバイキング形式のものをご用意しておりますので次回はそちらも是非お楽しみ頂ければ幸いです。
今後もお客様から頂きましたお褒めのお言葉並びに良き評価を裏切らぬ様にスタッフ一同努力して参ります。
なによりも、お客様が安心してご利用できるホテル作りをして参りたいと存じております。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

体調崩されぬ様、ご自愛下さいませ。

アパホテル 前橋駅北

カシオペア512さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

カシオペア512さん(10件) [50代/男性] 2016年07月21日 15:45:25

前橋宿泊時はいつも利用させて頂いてます。いつもながら、スタッフさんの笑顔と接客は素晴らしいです。部屋の冷蔵庫のポカリやフロント前のアイスキャンディーもうれしいですね。ただ1つ今回は、7Fの部屋でしたが、トイレの温水洗浄ですが、全然水圧が無く、洗浄機の役割をしてませんでした。ぜひ点検して下さい。その為今回は4点評価です。
次回も利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

アパホテル<前橋駅北> 2016年07月22日 07:21:15

前橋へお越しの際にはいつもアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフの接客や笑顔についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ただ今、当ホテルフロントでアイスキャンディーをサービスしております。
アパホテル<前橋駅北>やアパホテル<伊勢崎駅南>など一部の店舗にて期間限定のサービスになりますが、ご宿泊時はどうぞお気軽にお召しあがりくださいませ。
お部屋の冷蔵庫の中にあるポカリスエットゼリーに関しましては全国のアパホテルズ&リゾーツの対象店舗にてサンプリングを実施しております。
なくなり次第終了になりますが期間中はよろしければお試しくださいませ。

今回7階のお部屋でトイレの温水洗浄機能が役割をしていなかったようで、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに点検・修理をするとともにチェック体制も構築していきたいと思います。何かお気づきになりましたらなんなりと御申しつけ下さい。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、クチコミ投稿を頂き有難うございます。

フロント石井