アパホテル<前橋駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<前橋駅北>のクチコミ・お客さまの声

Rumandさんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

Rumandさん(1件) [30代/女性] 2017年06月23日 19:01:30

カーナビで電話番号で検索すると違う名前のホテルが表示されました。
フロントのスタッフの対応は良く気持ちの良いチェックインができました。
部屋のカーテンを開けると真下が墓地でした。これには若干驚きました。ダブルベットに大人2人と年長さんの子供3人で寝ましたがとても狭かったです。
朝食はバイキングを申し込みましたが、ビジネスホテルにしては質がよかったです!

アパホテル<前橋駅北> 2017年06月24日 08:19:26

この度は数あるホテルの中で当館をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をしていただきました事に心より感謝致します。
まず、窓からの景色につきまして大変不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
当館では構造上窓からお墓側と道路側に面したお部屋がございますが立地の都合上早急な改善は難しく大変ご迷惑をお掛け致しますがご予約時にご希望を頂ければお部屋位置につきましては極力善処いたしますのでお申し付けくださいませ。
また、ベッドのサイズにつきましてもとても狭く感じさせてしまい大変心苦しく存じ上げます。
真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。
たくさんのお気付きのお言葉頂きまして有難うございます。
また今回のご滞在の中で我々スタッフの対応をご満足頂けたご様子でとても安堵しております。
朝食のパンも以前よりも改善し、よりおいしく感じて頂けるパンをご用意しております。
お客様からご好評頂けた事、レストランスタッフにお伝えさせて頂きます。お褒めのお言葉頂き有難うございます。
日々お忙しくお過ごしかと思いますが、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。

yu-37755さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

yu-37755さん(1件) [40代/女性] 2017年06月13日 20:02:57

部屋は思ったより狭く、お風呂が古かったですが、朝食のパンが美味しかった!

アパホテル<前橋駅北> 2017年06月13日 21:48:51

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ありませんでした。
当館も築年数も経っており日々修繕に努めてはおります。より良い環境づくりのためにお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、修繕だけでなく改修改装も含めて今後の課題とさせていただきます。
しかしながら、朝食のパンについてお褒めのお言葉を頂戴出来、ほっとしております。

yu-37755様をはじめすべてのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して精進して参りますので前橋方面にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
yu-37755様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
最後となりますが、季節の変わり目でございますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2017年06月09日 21:37:24

使いやすいホテルです。またお願いします!

アパホテル<前橋駅北> 2017年06月10日 05:51:53

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
当館の設備やサービスにおきましてお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回ご宿泊の際も当館のご滞在をごゆっくりお楽しみ頂けます様、精進して参りますので前橋方面にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、軽暑のみぎりどうかご自愛専一にてお過ごし下さいませ。

室蘭5050さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

室蘭5050さん(248件) [40代/男性] 2017年06月05日 10:27:22

初めて利用しました。
繁華街に近く、大変便利な立地でした。
フロントの方の対応もすばらしく、快適に気持ちよく泊まれる
ことができました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

アパホテル<前橋駅北> 2017年06月06日 03:51:24

室蘭5050様
この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
室蘭5050様の仰る通り、当館から徒歩ですぐの場所に繁華街がございます。
居酒屋がメインにはなりますが、お客様のご希望に合わせてご案内もさせていただきますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
また、私共フロントスタッフへのありがたいお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
これに甘んじず、これからも日々精進して参りたいと思います。
また前橋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
室蘭5050様の貴重なご意見、ありがとうございました。
気温の温度差が激しい日々が続いております。
体調を崩されないようご自愛くださいませ。
室蘭5050様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 内田

シングル素泊まりプラン 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有
【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2017年05月29日 00:27:53

伊香保周辺観光での利用でしたが、あまりにも急すぎた為、伊香保周辺の宿泊施設はすでに満員。。。少々離れた前橋にて宿を取らせていただきました。
伊香保からは車で約30分程の距離がありましたが、ドライブ気分の許容範囲でした。
部屋はやや古い&やや狭いと感じましたが、お値段相応。
スタッフの方の手際にも特に問題はございませんでした。
晩御飯は1階の居酒屋?にて食事でしたが、味はあまり期待していなかったものの、期待を裏切るおいしさでした。

アパホテル<前橋駅北> 2017年05月29日 01:58:07

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。伊香保観光はいかがでしたでしょうか?急の宿探しで大変だったかとは思いますが、当館をお選びいただきまして重ねて感謝申し上げます。
当館はシングル主体のビジネスタイプの為、観光地のホテル様に比べやや手狭に感じさせてしまったかもしれません。しかしお値段に見合ったものをご提供できたようで安心致しました。
レストラン「みもざ」でのご夕食に関しお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
レストランスタッフにもお客様の声をお伝えさせていただき、みなの励みにさせていただきます。
次回いらっしゃっていただいた際はぜひ朝食の感想もお聞かせくださいませ。
この度はクチコミ投稿いだきまして誠にありがとうございました。
         フロント 川田

2食付プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 選べる夕食&食べ放題朝食バイキング!
【セミダブル 禁煙室】

shinchan1188さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

shinchan1188さん(158件) [50代/男性] 2017年05月13日 16:22:06

また、とまります。

アパホテル<前橋駅北> 2017年05月14日 03:39:51

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、こちらに宿泊して頂けるとのお言葉はホテルマン冥利に尽きる限りでございます。
頂きましたお言葉に甘んじず、良きサービスをご提供し続け、精進して参ります。
最後になりますが、春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 村山

投稿者さん 2017年05月02日 03:20:26

静かで落ち着いて眠ることができました。

アパホテル<前橋駅北> 2017年05月02日 06:05:15

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ホテルへの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また今回の御利用にてご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆきりん2537さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

ゆきりん2537さん(3件) [70代/男性] 2017年04月24日 09:35:54

昨年から今年にかけて7~8回前橋市内のホテルに宿泊しましたが、他で泊まった数件のホテルに比較し、全ての面で一番と感じております。お部屋、朝飯は勿論のこと、フロントの人たちの対応は群を抜いて素晴らしいと感じます。経営陣の思想的な事は正直違和感を感じておりますが、前線で働いている方々の姿勢には非常に好感を持っております。今後とも前橋に行く時は利用したいと思っております。

アパホテル<前橋駅北> 2017年04月25日 05:35:57

今回ホテルへの温かいお言葉と、そして何より全ての面で一番と感じていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

また、今後もよりいっそうお客様にご満足して頂けるよう現状に満足することなくサービス向上を目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月22日 19:33:49

一人旅の途中に泊まりました。飲み屋街のすぐそば。
今回は、誘惑に打ち勝ち飲みに行くことはありませんでしたが、
酔ってもすぐに帰れる安心感があります。
駅までも徒歩圏内で良い立地です。
施設も新しくてきれい。

アパホテル<前橋駅北> 2017年03月23日 00:02:31

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊いただき、ありがとうございました。

今回一人旅でのご利用ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館より徒歩で2、3分程の所に居酒屋さんが中心ではありますが飲食店が多くございます。お客様のお食事のご要望に合わせて飲食店のご案内をさせていただきますのでフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
また、JRの前橋駅も当館より徒歩で約8分の所にございます。
徒歩圏内ではありますが、少々歩かれる距離が長いかと思います。
バス停の案内やタクシーのご手配などもさせていただきますのでフロントまでお立ち寄り頂ければと思います。

客室は全てのお客様にお寛ぎいただけるようフロントスタッフ・清掃スタッフ共同で清掃・点検を繰り返しております。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかし、これに満足することなく、今後も更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また前橋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続きます。
体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。
フロント 内田

【シングル 禁煙室】

SUSUMU330iさんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

SUSUMU330iさん(2件) [30代/男性] 2017年03月15日 23:31:03

素泊まりプランで宿泊しました!特に不満も無く宿泊しやすいホテルでした。初めて宿泊する方でも駐車場が分かりやすければ、なお良いですね!

アパホテル<前橋駅北> 2017年03月16日 02:46:26

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

また何より今回の御利用にてご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

当館の駐車場に関しましては駐車場所にもよりますが前後駐車のような形を取らせて頂いており、ご出発時間をうかがってこちらで場所をご案内させて頂いております。

初めて御宿泊されるお客様には分かりずらく停めづらい場所でのご案内もあるかもしれませんが、これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。

フロント・都丸

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年03月12日 18:52:38

廊下や隣の部屋の目覚ましの音など凄く聞こえます。
防音は全くないので、気にする方は気をつけた方がいいです。
あまり眠れませんでした。
またカーテンも遮光が弱く部屋が明るくなるのでそれも気にする方は避けた方が良さそう。
女性用アメニティがないのは残念。

アパホテル<前橋駅北> 2017年03月13日 04:09:35

今回ホテルへの貴重なご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は当館を選んでいただいた中ご期待に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました廊下と隣の部屋の音が聞こえた件に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。防音対策・お部屋のカーテンにつきましては、当館の改善案として出来る限り早急に対応させていただきます。

また、ご意見いただきました女性用アメニティに関しましても早急に検討させていただきます。
すべての客室に設置することは困難ではございますが、フロントにてご用意することは可能かと思いますので、この案も改善案として早急に対応させていただきます。

またお越しいただける様スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお部屋の設備に関してお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロント 都丸

ごい9479さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

ごい9479さん(1件) [20代/男性] 2017年02月19日 18:20:21

25:30に着きホテルの外で駐車場を探しながら車でウロウロしているとフロントの方がわざわざ外に出てきてくださり案内してくださいました。

アパホテル<前橋駅北> 2017年02月19日 23:38:36

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場に関しましては立地の都合上なるべく多くのお客様にお車をお停め頂けますよう前後駐車のような形を取らせて頂いており、ご出発時間をうかがってこちらで場所をご案内させて頂いております。
ご駐車場所により停めづらい場所でのご案内もあるかもしれませんが、これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。

投稿者さん 2017年01月17日 20:50:33

まず、駐車場の対応が迅速でストレスなく駐車できました。
チェックイン時のフロントの方の対応もとても明るく、普段なら面倒に感じるチェックインがあっという間でした。
スタッフの皆さんとても丁寧かつフレンドリーだったので、女性一人での宿泊にもお勧めできると思います。

アパホテル<前橋駅北> 2017年01月18日 01:18:30

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

駐車場の案内から、チェックインに至るまで、お客様のご希望に添えた様子で何よりでございます。

また、私共を「お勧めできる」というお言葉に大変嬉しく思っております。

これからもお越しいただく皆様に、ご満足いただけるよう、また女性の方がお一人でも安心してご宿泊いただける空間を提供できるように精進してまいります。

何かお気づきの点等ございましたらば、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大塚

【シングル 喫煙可】

神尾 まゆみさんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

神尾 まゆみさん(1件) [40代/女性] 2017年01月10日 17:47:31

1月3日に予約して1月4日に宿泊しました。二食付きで予約したのですが、レストランが休みのため夕食の確認電話が午前10時頃にきました。何品か選択出来たのも嬉しかったのですが、到着して指定していたご飯やが午前中のみの営業と言うことでフロントで再度注文。外食に変更してもかまわない、近くのお店も紹介していただけましたが外は風が強かったので外に行くのはあきらめました。フロントの方の気持ちの良い対応は嬉しかったです。ご迷惑をおかけしましたのでと部屋は少し広めにしていただき、有難うございました。
夕食は部屋まで運んでいただき、食事用のテーブルや椅子まで運んできてくれました。
驚いたのはスタッフが部屋に入るときに靴を脱いで靴下で入ってきた事。これを見て次回も泊まりたいと思いました。
気になったのは、他のホテルに泊まった時にアメニティで化粧パフと綿棒のセットは良くありますが、ここは綿棒しかないので別袋で化粧パフのみがあるとよかった。歯ブラシは絶品だったので余計に気になりました。

アパホテル<前橋駅北> 2017年01月11日 19:31:35

先日はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当日はせっかく二食付きのプランでご予約を頂いたにも関わらず、ホテルレストランでのご提供が出来ずにご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

年初めということもあり営業しているお店も普段より少なく、ご案内がスムーズには出来ませんでしたが、お部屋のグレードアップとテーブルや椅子をお運びして何とかお食事をして頂くことができ、このクチコミを拝読させて頂いてお喜び頂けた様子が伺えたのでホッとしております。

またお客様のお部屋に入る際の靴を脱いでお入りするという動作も何気ないことではございますが、気に入って頂けて幸いでございます。
「これを見て次回も泊まりたい」というこの上ないお言葉を頂戴できたこと、担当したスタッフも大変喜んでおりました。

アメニティに関しましては、歯ブラシは皆様に大変ご好評を頂いておりますが、「綿棒と化粧パフ」という組み合わせは確かにあると良いなと感じました。
早急にすべての客室に設置することは困難ではございますが、フロントにてご用意することは可能かと思いますので、この案を検討させて頂きたいと思います。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

ぜひまた前橋へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2017年01月10日 13:38:00

加湿器を事前予約したが、今は殆どのホテルは、部屋に持って行ってくれるが、手渡しされ、荷物も多く持って行きましょうかの一言も無く、不快であった。今まで大変良いと評価していただけに、残念。
正月限定プランで、食事付の価格はコストパフォーマンスが高く、良かった分だけ、残念。
それと加湿器は、今は殆どのホテルは、空気清浄機付の加湿器であるが、さほど、蒸気も出ず、小さ過ぎにて暖房を掛けていると効果なし。

アパホテル<前橋駅北> 2017年01月11日 08:35:28

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は当館スタッフの対応におきまして多々不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後もスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂きご満足して頂ける様、接客・サービスの向上に全力で励んで参ります。
また、今回のご宿泊におきまして正月限定プランに満足していただき何よりでございます。

またのご利用・ご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 都丸

さみ7722さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

さみ7722さん(63件) [50代/男性] 2017年01月09日 10:45:31

街中ではあるが、平面駐車場があり、相当数停めることができる。
駐車場の誘導は、非常にキビキビしており、適切である。
アパカードで、チェックインはとてもスムーズ。
フロントの対応は感じよし。
新聞無料サービスや、スープサービスもあり。
部屋の中は明るい。
テレビは非常に大きくていい。
アメニティの質も高い。
食事もよかった。
朝食付き、駐車料金別で5千円は格安である。
車の窓を開けっ放しにしていたところ、連絡してもらえてありがたかった。

アパホテル<前橋駅北> 2017年01月09日 17:59:21

また早速のクチコミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

前橋のこの周辺では駅も近いことから駐車場が多く置けるところもあまり少ないですが、当ホテルでは第1~第3までトータルで約60台ほどの平面駐車場をご用意しております。

基本的には縦列駐車となるため、駐車場所は出発時間を確認してスタッフがご案内させて頂いております。
アパカードをお持ちということでチェックインは記入が不要となるのでスムーズとなり、スタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

新聞の朝刊無料サービスや、当館オリジナルの期間限定ウェルカムスープサービスも気に入って頂けて嬉しい限りです。
また客室におきましては、LEDの電球色ライトを順次入れており、テレビは全室40型のものを入れておりますので迫力のある画面でご覧頂いております。
またアメニティ類もアパオリジナルで特に歯ブラシなどは使いやすいと大変ご好評を頂いております。

今回はお正月限定の朝食付きプランの為、お得にご宿泊頂けたかと思いますのでご満足して頂けたようでしたら幸いでございます。
またホテル内外・駐車場等も巡回を行っておりますので、お車の窓の件も発見してお伝えすることができてホッとしております。

投稿者さん 2017年01月07日 21:00:51

清掃員の方に、非常に良くして頂きました。妻も子供も大変喜んでいました。大変ありがとうございました。

アパホテル<前橋駅北> 2017年01月08日 04:45:24

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうござました。
また、貴重なご意見を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフにつきましてのお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に思っております。

今回はご旅行での利用との事で、私共での宿泊が楽しい旅行の1ページになっていたならば幸いでございます。

これからも、お客様のお言葉を胸に、お越し頂いたお客様にご満足いただける様な「おもてなし」に努めて参ります。

また次回前橋にお越しの際は是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊課 大塚

投稿者さん 2017年01月07日 19:39:48

1月4日に宿泊。チェックイン予定時刻を遅らせてもらいましたが、ホテルの方の対応がとても親切で駐車場に着くとすぐに外まで出てきてくれたり気持ちよかったです。
お正月朝食無料期間中で、サービスしていただき満足でした。
大人2人に、添い寝がいたのでダブルベッドが狭くもう少し大きいと嬉しかったです。
残念なのが、お風呂に髪の毛が2本ありこれはとても残念でした。

アパホテル<前橋駅北> 2017年01月08日 04:34:26

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

朝食もお取り頂き、ご満足いただけ様子大変嬉しく思っております。
地元群馬で収穫された食材をふんだんに使ったバイキングとなっております。次回お越しの際もご利用頂ければ幸いです。

しかしながら、お部屋の設備につきましてはご不便をお掛け致しました。
ベッドサイズにつきましては、今回宿泊頂いた、ダブルルームのベッドサイズが幅140cmとなっております。
添寝の未就学のお子様がいらっしゃる場合には若干手狭にはなってしまうと思います。ご理解をいただければ幸いです。

ユニットバスの清掃に関しましては、清掃スタッフとミーティングを致しまして、改善に努めて参ります。

これからも、お客様の言葉を励みに、快適な空間を提供出来るように日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

前橋にお越しの際はよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 大塚

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2017年01月07日 15:03:18

平均レベル以上です。

アパホテル<前橋駅北> 2017年01月08日 00:50:47

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミも投稿くださり御礼申し上げます。

「平均レベル以上」とのお褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます。
この度の宿泊には概ね満足頂けたようで光栄でございます。
これに甘んじる事なく、更にサービス向上に努めて参りたいと思います。

前橋へお越しの際は足をお運び頂ければと思います。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石井

ももらぶ0710さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

ももらぶ0710さん(20件) [30代/男性] 2016年12月14日 15:44:42

仕事の関係で22時頃に急遽予約しましたが、スムーズにチェックインできました。
またウェルカムドリンクがスープだったのも個人的には好印象です。
1Fのレストランの食事は、値段がやや割高な感がありますが、雰囲気も良く食事も美味しかったです。また、朝食バイキングもとてもよかったです。

アパホテルはアメニティが良いですね。

アパホテル<前橋駅北> 2016年12月14日 17:23:57

またお忙しい中クチコミも投稿くださり御礼申し上げます。

当日の22時前くらいのご予約でしたが、フロントスタッフは常に皆様からのご予約を確認して、よりスムーズにお部屋へご案内できるよう準備をしております。
スムーズにチェックインができたようで安心しております。

この時期の群馬は上州名物からっ風によってより一段と寒くなりますので、少しでも温まって頂こうと時間と量に限りはございますがウェルカムスープのサービスを実施しております。
喜んで頂けたようで大変嬉しい限りです。
また1Fレストラン「みもざ」は旬な食材と地元の食材を使った料理をご提供させて頂いており、朝食のバイキングと合わせてお口にあったようでしたら何よりでございます。

アメニティに関しましては歯ブラシやカミソリなど大変皆様にご好評を頂いており、アメニティを気に入ってアパホテルにご宿泊頂いているお客様もいるくらいです。

これからもよりお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、また前橋へお越しの際は足をお運び頂ければと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。