藤岡温泉ホテルリゾート クチコミ・感想・情報

藤岡温泉ホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

北斗星55さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

北斗星55さん(65件) [50代/男性] 2017年04月20日 17:25:50

夫婦で金曜日に利用しました。近隣の桜の花見で一泊させて頂きました。宿の施設内にも桜が咲いており、貸切露天や大浴場からも桜が見れて良かったです。温泉の泉質が良く、肌がスベスベになりました。満足でしたが、できれば貸切風呂も温泉にしてほしいです。

『松花膳 お部屋おまかせプラン』 リーズナブルに美肌湯と松花膳を満喫

投稿者さん 2017年04月14日 22:21:47

1,000円+で本館に泊まることができ 娘、娘夫婦、孫と一緒にお世話になりました。孫たちも3ヶ月、4ヶ月、4才と3人いたのに、ベビーカーで良いと言っていただけたり、肉嫌い 羽布団嫌い等々の我儘対応をも 快く引き受けてくださり とても嬉しかったです。また、従業員の方々の 優しく親切な接客にも感動しました。本当にありがとうございました。

『漫遊膳 お部屋おまかせプラン』 温泉と会席をご堪能いただけるスタンダードプラン

投稿者さん 2017年04月03日 09:04:24

部屋おまかせプランでの予約でしたが本館の広い部屋に無料で
グレードアップしていただきのんびり出来ました。
お風呂は口コミ評価どうりつるつるの温泉は最高です。
夕食は見た目は少ないかと思ったんですが十分で丁度良かった。
デザート食べ放題良かったです。

スタッフの対応が良く満足な旅行でした。

ねこりねさんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

ねこりねさん(29件) [40代/男性] 2017年03月27日 18:46:38

Web評価が高く、リーズナブルということもあり一度行ってみたいと思っていました。まず驚いたのが予約後に丁寧な確認の電話があったこと。
今回家族四人(大人)で利用させていただきました。大変満足できました。ホテルまではそこそこの山道を登ってきますが、藤岡ICから30分程度で行ける素敵な温泉があったとは。スタッフの対応もすばらしく、気持ちよくチックイン。食事はテーブル席でゆったりとしていて、他の宿泊者との距離は保たれていました。(日曜泊だったからかな?)食事もおいしかったです。部屋及び館内の間接照明もすばらしいです。本当に落ち着く。一泊二食ついてひのきに岩という二つの温泉大浴場があって、この価格で提供するのは大変な苦労があるかと思う。部屋の布団をチェックイン時には二つ折りで部屋に置いてあって、所謂ホテルの夕食時に布団を敷いて、朝食時に片すってスタイルではないんですが、これに人件費をかける必要は無く、客からしたらむしろ有難いと感じる人も多いんじゃないかな。噂どおり泉質は最高によい。夜10時くらいには敷地内証明が落ちるのも好き。生憎の雨模様でしたが真っ暗な山間は実に素晴らしい。また利用したい。

『漫遊膳 本館プラン』 温泉と会席をご堪能いただけるスタンダードプラン

投稿者さん 2017年03月25日 17:25:38

連休を利用して妻と1泊で利用させていただきました。温泉は、2か所有りどちらもすべすべの泉質でとてもリラックスでき2回づつ入りました。
食事は質量ともに満足できるものでした。また、夕食はスイーツ食べ放題、ソフトドリンク飲み放題でゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。
朝、スタッフの皆さんが元気におはようございますとあいさつされておりました。
こちらも元気を分けていただきました。
妻もまた行きたいと言っております。

投稿者さん 2017年03月19日 12:36:02

温泉がツルツルで気持ちが良いです。

料理も美味しかったです。

従業の対応も好感が持てます

健2385さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

健2385さん(22件) [40代/男性] 2017年03月06日 10:55:44

館内禁煙だったので煙草を吸うのに喫煙所まで行くのが大変だったが概ね満足でまた行きたいと思います

【本館12.5畳和室(バス・ウォシュレットトイレ付)】

kimutikkoさんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

kimutikkoさん(8件) [50代/女性] 2017年02月26日 17:54:25

家族でゆっくりできて、満足しました。料理もちょうどよく、甘党の長男はデザートバイキングを楽しんでいました。立地は静かでいいのですが、周りが植林された杉林なので花粉症の息子たちはちょっと・・・。

投稿者さん 2017年02月13日 18:34:13

久しぶりにのんびりできた。リフレッシュして来週の仕事もがんばれそうだ。

投稿者さん 2017年01月18日 22:51:33

1月15日、念願のとろとろ温泉に入りたくて3人で訪問です。
電車で行っても高崎駅⇔ホテル間の送迎があり安心です。
お部屋の洗面台がWシンクであったため良かったし、また
うわさ通り、ぬめり感あり、あたたまるとても良い温泉でした。
また友人が苦手な食材があることを事前に伝えたところ、
変更してくださいました。今回色々とわがままを言わせて
いただきましたが快く聞いてくださり有難うございました。
今度また行きたいと思います!

【お部屋おまかせ(バス・ウォシュレットトイレ付)】

まあちゃん6297さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

まあちゃん6297さん(4件) [70代/女性] 2017年01月13日 13:44:24

冬は温泉選びに困りますがこちらのホテルは群馬でも南にあり雪の心配もないだろうと思い申し込みました。藤岡インターから20分くらいの距離にあり思いのほか早く着いてしまいましたがフロントの方はにこやかに迎え部屋に通してくれました。
部屋は広く洗面台も2台あり窓からは山も眺められ春の新緑秋の紅葉時期にはさぞよい眺めだろうと想像してしまいました。
部屋には人数分の竹製のバックが置いてありました。お風呂に行くのにタオルや着替えなど入れるのに重宝しました。
お風呂は二か所ありましたが7階の檜風呂が特によかったです。何とも言えない肌触りの湯で気持ちよく最高でした。

投稿者さん 2017年01月13日 08:09:59

従業員の方々の対応もよく、また食事も美味しく頂きました。
今回は一泊でしたが、今度は連泊で利用させていただきたいです。

『★上州牛しゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題★ お部屋おまかせプラン』 柔らかな上州牛が絶品♪

ミルキー1222さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

ミルキー1222さん(2件) [50代/女性] 2017年01月10日 11:15:11

2回目の宿泊。
なんといってもお湯がいいです。
リーズナブルな料金ですが細かなところまでサービスが行き届いていて、この料金でこのサービス? 利益がでるのかな?と心配になります。館内に娯楽施設がないのも熟年層にはゆっくり落ち着けていいです。大浴場2ヵ所が離れているので 足の悪い方はホテルに問い合わせてから お部屋を選んだほうがいいです。
安い料金で努力していると思います。

hakkunyさんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

hakkunyさん(1件) [50代/男性] 2017年01月04日 19:38:41

今まで投稿したことがありませんが今後宿泊を検討されている方のためにあえて投稿いたします。正月は子供達が帰省することもあり、フンパツし一家団欒のため元日に宿泊しました。
しかし、案内された部屋のエアコンは前もって稼働させてくれてましたが寒々しく、備え付けの小型のファンヒーターの電源も入れましたがとても温まりません。食事後、寒くて一家団欒どころではなく、早々布団にくるまって寝ました。チェックアウトの際、ある程度年配のフロントの方に、次に部屋を使う方のために、エアコンの調子を見た方が良いとの話をしましたが、「エアコンのスイッチが除湿等になってたんでしょう」と軽くあしらわれました。楽天さんの評価はそこそこ良い評価の宿ですが、個人的には二度と利用したくありません。温泉の質は良好なので非常に残念です。

『年末年始お部屋おまかせプラン12/31~1/2』天然温泉とお正月料理をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2016年12月27日 22:32:13

*お湯はトロットしていてとてもいい湯です。ただヒノキのお風呂が本当に滑ります(フロントの方から説明されたのですが・・・これほどとは!、幼い子や年配の方は本当に注意が必要です)
*お食事は上品なお味で美味しくいただきました。
*立地は少し山に入りますが、静かでのんびりと出来ます。
*冬に宿泊された方は実感されたとお思いますが、ヒノキ風呂に行くまでの渡り廊下=景色はとても良いのに、空気が冷たくヒヤッとします。

投稿者さん 2016年12月04日 21:51:49

11月

投稿者さん 2016年11月23日 16:04:15

満遊膳の料理は、とてもボリュームがありました。食べきれないほどでしたが、味がとても上品です。濃すぎないのです。薄味ですが旨味があります。
子供が4歳と8歳の男の子二人ですが、4歳の子には、アンパンマンの器に盛りつけてあったり、8歳の子にはお刺身もあり、子供の料理にも心使いを感じました。子供の朝食もパンとおにぎりとから揚げなどが盛りつけられており、息子たちはとても喜んでいました。
祖父母と一緒だったので、広めの部屋をお願いしていましたが、予想以上の広さで、旅行好きの祖父母もとても満足しており、また行きたいと話しておりました。

ace31さんの 藤岡温泉ホテルリゾート のクチコミ

ace31さん(15件) [40代/男性] 2016年11月01日 23:06:36

何と言っても温泉が最高でした!
今までで一番ぬるっとした泉質で肌がすべすべになりました。
食事も美味しく、デザートバイキングも大変満足しました。
会員にもなったので、また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年10月08日 10:47:43

10月5日(1泊)宿泊しました。
お部屋も広くてきれい、食事も美味しく、お風呂の泉質(PH 高)も好きでした。従業員の方の接客が素敵でした。

投稿者さん 2016年09月12日 15:43:44

主人との旅で、5月に続き2度目の宿泊でお世話になりました。
フロントスタッフの方の接客応対が素晴らしくチェックインからアウトまで気持ちよく対応して頂きました。今回、本館プランでの利用でしたが、部屋も綺麗でバス、トイレ、洗面所が清潔で広々としていました。温泉は大浴場が男女各2ヶ所ありますが、どちらも化粧水のようなトロトロのお湯で気持ち良く入浴できました。
夕食は、メニューが毎月?変わるようですので、次回は内容をよく確認してから予約してみたいと思っています。(茶碗蒸しが絶品ですので・・・)
ここは、静かに過ごすのにピッタリな・・・隠れ家的お宿なので・・・本当は誰にも教えたくないのですが、今回は「こんなお宿もあるよ~!」とお薦めしたくなってしまい思わずクチコミさせて頂きました。