戸田温泉 海のほてる いさば クチコミ・感想・情報

戸田温泉 海のほてる いさばのクチコミ・お客さまの声

ケンツク025さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ケンツク025さん(6件) [50代/男性] 2017年03月26日 12:11:01

貸切露天風呂は予約した時間が夜中だったので展望感がまったくなく、失敗してしまいましたが、朝風呂を終わって大浴場を出たところから見た富士山が見事で、感動しました。
食事も部屋も大満足で、部屋付きの半露天風呂も一日中お湯が張ってあり、サービスが行き届いていることを実感できました。
また機会があったら利用したいと思います。

■お日にち限定SALE■特別室フロア最大7000円オフ♪1人1個アワビプレゼント【しず得ほっこり】
【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラス・・・あかねの詩】

投稿者さん 2017年03月17日 17:26:19

3月15日一泊二日。部屋は富士山一望の清潔感があり満足しました。
食事も豪華三点セットプラスアルファ味も良く大満足。癒しの宿として総合的に良かったと思いました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年03月18日 22:45:37

ご宿泊を賜りありがとうございました。

目の前の駿河湾でとれた海の幸、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お天気もよく富士山をお見せすることができてよかったです。

お食事大満足とお言葉をいただき調理部一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

桜と富士山のコラボが見れる日が近くなり、いさばの周りの森ではウグイスが鳴きはじめました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◇特別室のご滞在◆藍の詩~紺碧の富士◇贅沢♪高足ガニ・伊勢エビ・アワビ≪貸切風呂1回無料≫
【5階フロア「藍の詩」◆富士山一望特別室】

rakutenりんごさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

rakutenりんごさん(1件) [30代/女性] 2017年03月12日 21:34:26

予定より早く着いてしまったのですが、待たされる事もなくすぐに案内していただけました。
従業員の方々、皆さん親切で気持ちよく過ごせました。
食事も美味しくてお腹いっぱいいただきました。食べてみたかったタカアシガニは好き嫌いが分かれる味だろうなと思いましたが、なかなかクセになる美味しさがあるかもなと思いました。
お部屋は清潔感があってとても気持ちよく過ごせました。部屋から夕日が見られて良かったです。
静かにゆっくり過ごすにはぴったりの宿だと思います。
また機会があれば泊まりたい宿です。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年03月12日 22:23:28

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋から見る美しい夕日のシーン、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お食事をお褒めいただき調理部一同とても喜んでおります。ありがとうございました。高足ガニお気に入りいただき嬉しいです。

いさばでは季節ごとに「ナイトバスツアー」を開催しております。春は夜桜見物、夏は蛍と海ホタルをご覧いただいております。

田舎ならではのスタッフ手作りイベント、ぜひ一度ご参加いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆スタンダードプラン◆ 高足ガニ釜蒸&鮮度自慢の海幸≪貸切露天無料≫
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆和室タイプ】

投稿者さん 2017年03月12日 20:45:13

海に沈む夕陽を見ながら、
部屋の温泉に入れて
高齢の両親も大変喜んでいました。
館内も綺麗で、食事も美味しく
伊豆には何度も泊まりましたが、今回が1番気に入りました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年03月12日 22:10:10

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事に景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

今回が1番とお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

ご両親にも夕日をお見せすることができてよかったですね。

ホテルの周りの森ではウグイスも鳴きはじめ、ぽかぽか陽気の本格的な春が待ち遠しい時期になりました。

海と桜と富士山、春限定の景色もお見せしたいですね。

【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

yuki19860104さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

yuki19860104さん(4件) [30代/女性] 2017年03月12日 00:58:42

初めて来て良かったので再訪しました。早めのチェックインが出来、部屋も喜んで貰えました。気に入ったのではるばる車で来たのですが、食事の時とても不快な思いをしました。高足ガニを後から注文しても食べれると思ったのに、時間がかかるので他のお客様も来るのでとか、聞いてきて断られるならまだしも自分の判断ですみませんと若い女性の担当。躊躇して頼んだのに、とても嫌な気分になりました。本当にこの女性の接客だけがどうしても気に入らず…
もっと心の入った接客だった気がしたのですが、全体的に高圧的に感じました。決してお安くはない値段です。
もう2度と泊まりたくはありません。連れて来た女性も、少し残念がっていました。こんな口コミするのが悔しく悲しいです…

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年03月12日 22:02:38

ご宿泊を賜りありがとうございました。

別注の高足ガニ、美味しかったと言っていただきましたと係が申しておりましたが、ご注文時のご案内がよくなかったようで申し訳ございませんでした。

楽しいお食事のひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフの指導をしてまいります。

【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

タネキ4677さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

タネキ4677さん(1件) [60代/男性] 2017年02月22日 16:05:23

部屋のお風呂は流しぱなしで気持ちよかったです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年03月12日 21:44:39

ご宿泊を賜りありがとうございます。

静の海のお風呂お気に入りいただきたいへん嬉しく存じます。

桜越しに見る富士山が待ち遠しい季節に入りました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

●◎今年も開催!高足ガニ大特価◎●今が旬!一番美味で一番お得「特別室フロア」≪貸切露天無料≫
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

あまりよくないでしょ!てかバイト着さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

あまりよくないでしょ!てかバイト着さん(3件) [20代/男性] 2017年02月20日 08:18:58

入り口を入ってたらすぐに蟹で一杯の水槽があるが、濁っており、これを食べるのかと思うと残念に思いました。
また、部屋のDVDが付いていないテレビが接触が悪いのか付いたり消えたりする。
wifiも接続できない。等コストに見合ってない気がした。
また、貸切風呂も露天とあったが実際には、ガラス張りで曇っておりあまり露天という気がしなかった。あれで有料であれば入る必要ない気がする
一人3万円ちょっと払うのであれば別の良い宿に行った方が良かった。
ただ、従業員の方の接客は良く
また一人分の料金で泊まれるのであればまた行きたいと思った。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年03月12日 21:36:40

ご宿泊を賜りありがとうございました。

スタッフの接客お褒めいただきたいへん嬉しく存じます。

高足ガニは戸田の漁師さんが駿河湾から揚げててきたものをそのまま水槽へ入れております。一度に大量のカニ入りますので、水が濁る日もございますが、海から直送なので味に問題はございません。

貸切風呂はかなりの高所にあり、冬の強風や真夏の直射日光などを避け、オールシーズンご利用いただけるようガラス屋根付きとなっております。
1回無料でご利用いただきましたが、お気に入りいただけず残念です。テレビは配線の接触がよくなかったのかもしれません。お申し付けいただければお部屋にお伺いいたしましたが、気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。Wi-Fiは客室とロビーではご利用いただけます。

ご意見をいただきありがとうございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月19日 18:40:29

食事も美味しく、接客対応も適度に放置して頂けてとても居心地の良い感じでした。
貸切風呂「夕日のかがやき」から見える富士山の景色が素晴らしく、また部屋から見た夕日も綺麗で、
とても思い出に残る旅行となりました。

◆カップルプラン♪二人旅◆ Wステーキ会席+1時間滞在プレゼント≪貸切露天無料≫

投稿者さん 2017年02月17日 23:31:55

フロントはじめ、みなさん大変親切で、気持ちよく過ごせました。ただ部屋が頼んでたのと
違って少し残念でしたが、ロケーションは最高で、満足でできました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年03月12日 21:02:55

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋からのロケーションお楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

ご予約いただきました客室「藍の詩・和室タイプ」をご用意いたしましたが、リニューアルさせていただきましたので以前のお部屋をイメージされていたのでしたらすみませんでした。

毎年3月下旬~4月上旬が見頃になる戸田のソメイヨシノ。富士山と合わせた景色をぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆Wステーキ会席料理◆ アワビステーキ&牛ステーキ&海鮮会席色々・・・≪貸切露天無料≫
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆和室タイプ】

ヨッシー404700さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ヨッシー404700さん(2件) [40代/女性] 2017年01月31日 21:00:22

素晴らしい景色ですね!料理は最高でした。新鮮な野菜と魚料理、味付けの良さに感動しました。温泉は少しぬるいかなと感じました。部屋のお風呂はすごく良かったです。大浴場は、露天風呂が道路から見えるのが残念でした。お部屋は全体的には良かったのですが、トイレや部屋に入るところの段差はちょっと危険かなと思います。戸田温泉は初めてでしたが、行くにはちょっと遠かったです。でもだからこそ静かで良かったです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年02月05日 22:29:19

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事に景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お料理最高とお言葉をいただき、調理部一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

戸田温泉をお気に入りいただいて嬉しいです。海と山に囲まれた田舎の港町ですが、変わりゆく大自然を眺めながら四季を感じていただける静かな温泉地だと思っております。

いさばオリジナルのイベント「ナイトバスツアー」では、ライトアップされた夜桜や満天の星空、美しい夜景や天然のホタルが飛ぶ姿など、季節ごとに戸田の良さをご案内しながらお楽しみいただいております。

ぜひ一度ご参加いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆お日にち限定SALE◆特別室フロア最大7000円オフ♪1人1個アワビプレゼント【しず得ほっこり】
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

ゆゆゆゆゆうんさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ゆゆゆゆゆうんさん(3件) [50代/女性] 2017年01月28日 21:15:11

母のお誕生日旅行で伺いました。露天風呂 夕日のかがやき 富士山を眺めながらの贅沢なお風呂 癒されました。お部屋のテラス露天風呂 眺めが良かったです。お料理 さすがいさばさん 大満足。母も舌鼓をうち大喜びでした。目にも口にも心にも美味しい旅館。神々しい夕日に感激し。とても心に染みる思い出になりました。いさばの皆様 心よりありがとうございました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年02月05日 21:47:41

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事にお風呂お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

夕日に富士山ご覧いただけてよかったです。

お母さまの最高のお誕生日になりましたご様子でスタッフ一同とても喜んでおります。

桜や緑の松原越しにみる春の富士山をぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【特別な日はお部屋食】あかねの詩特別室「うみはひろいな」高足ガニ・伊勢エビ・アワビ◆貸切風呂1回無料
【【海と夕陽一望~露天付特別室】朝夕部屋食◆あかねの詩特別室】

投稿者さん 2017年01月11日 14:15:28

前回は夏休み、今回はシーズンオフ?にもかかわらず…
お気を抜かないサービスに感動いたしました。
又、伺います。ありがとうございました

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年02月05日 21:36:08

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。

井田の菜の花畑も見ごろとなり、雪の富士山と早咲きの桜を合わせた景色がご覧いただけるシーズンに入りました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

とよもとちゅうさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

とよもとちゅうさん(2件) [40代/男性] 2017年01月08日 07:10:41

元旦に1泊しました。ロビーから見える夕日がとても綺麗だそうだが、一歩間に合わず沈んだ後でした。それでもかなり綺麗な景色で、外には夕日に照らされた富士山がとても良く見えました。部屋は大人4人では少し狭く感じられましたが許容範囲内って感じでした。部屋の風呂は温泉で、掛け流しで広く24時間いつでも入れて満足でした。アメニティも充実しており手ぶらでも問題ない感じでした。大浴場は入れ替え制で、露天風呂からの景色は最高でした。食事は、夕・朝ともに充実しており質・量共に申し分ありませんでした。建物自体は少し古さを感じさせ、あまり広くありませんがゆっくりするには適度な規模だと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年01月09日 21:03:26

ご宿泊を賜りありがとうございました。

駿河湾でとれた海の幸お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。質、量どちらもご満足いただいたご様子に調理部一同とても喜んでおります。

夕焼けに染まる富士山を見ることができてよかったですね。

次回は海越しの対岸へ沈む美しい夕日のシーンを、お湯に浸かりながらゆっくりとご覧いただきたいです。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【2017年お正月プラン◆絶景の海景色と共に】高足ガニと年末年始特別海鮮会席/富士山一望貸切露天無料

投稿者さん 2016年12月27日 21:45:21

クリスマスに老夫婦 二人で仲良く宿泊しました。高足蟹の半身を頂き その大きさにびっくり。夕食は、どれも美味しく 手の混んだお料理でした。お部屋のお風呂も かけ長しで 夜中も ゆっくり のんびりと入る事が出来ました。仲居さんも 皆さん キチンとされていていさばさんの、自信がみなぎっているのが、わかりました。主人と又 行きたいと話しております。ありがとうございました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年12月28日 20:51:46

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋付の展望風呂、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

戸田名物の高足ガニ、世界一の大きさと深海の風味をご堪能されていたたご様子でしたと、お食事処にてお食事を担当いたしました係が申しておりました。

お褒めのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。自信を持ってお客様に接することができるようこれからも努力してまいります。

桜の季節の景色もぜひ一度お見せしたいですね。

投稿者さん 2016年12月01日 10:52:01

11月24日宿泊しました。当日は、記録的な降雪があり車での旅行でしたがお宿が満足感があり、翌日は絶景の富士山は観ることができました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年12月01日 21:37:37

ご宿泊を賜りありがとうございました。

海越しに見る絶景お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

海岸線は雪の心配はありませんが、山は白くなり、道中季節外れの雪景色をご覧いただけたのではと思います。

これから段々と白くなり、より近く大きく見えるようになる富士山。真冬の姿もぜひお見せしたいですね。

投稿者さん 2016年11月17日 12:54:12

11月14日に宿泊しました。生憎の天気だったので、食事だけが楽しみでしたが、まー酷かった!高足ガニ釜蒸&鮮度自慢の海幸?カニは、スカスカで変な臭い!仲間の二人は、速攻で下痢になり可哀想でした。旅行前に他の方の口コミを読んで料理の酷さを書いてあり写真と比べて半信半疑でしたが、本当に料理は、酷かった!

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年11月18日 22:42:47

当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。
体調いかがでしょうか。
飲んで食べておおいに盛り上がっていた様子で係も気ずかず、また、お料理も吟味しお出しいたしておりますが、お口に合わず申し訳ありませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め改善をしてまいります。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

早期特割30■30日前のご予約で通常より2000円お得 高足ガニ釜蒸&鮮度自慢の海幸≪貸切露天無料≫
【オープン1周年!5階フロア海絶景「藍の詩」◆タイプおまかせ】

タカさん510さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

タカさん510さん(7件) [50代/男性] 2016年11月13日 09:50:34

窓から見える夕日は素晴らし景色でした。、
夕食はWステーキ会席料理でしたが期待していた以上のボリューム感で大満足!
露天風呂も海を見ながらのんびり出来ました。
また行ってみたいホテルです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年11月14日 21:31:34

ご宿泊を賜りありがとうございました。

海を眺めながらの露天風呂お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

あわびと牛ステーキ大満足とお言葉をいただき調理部一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

富士山の雪もかなり積もりはじめ、その姿がより近く大きく見えるようになりました。

【オープン1周年!5階フロア海絶景「藍の詩」◆和室タイプ】

HERO19さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

HERO19さん(2件) [50代/男性] 2016年11月02日 08:06:34

4月に宿泊してから2回目の利用でした。
妻の誕生日に合わせて宿泊しました。
前回は、自分の誕生日に宿泊し、良かったので又、利用したく
今回も選びました。
二人共、満足でき非常に良かったです。
前回は、春の嵐で、大浴場の露天が利用できませんでしたが
今回は、しっかり素晴らしい景色も堪能できました。
又、お邪魔したい宿です。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年11月02日 21:22:09

ご宿泊を賜りありがとうございました。

楽しくお過ごしいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

露天風呂リベンジできてよかったですね。お天気もよく、お湯に浸かりながらの大海原をお見せすることが出来て嬉しいです。

またお邪魔したいとお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。

海越しに見る富士山が秋から冬の姿に変わっていくのが楽しみな時期に入りました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラスあかねの詩ツイン】

ganfhooさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ganfhooさん(1件) [70代/男性] 2016年10月29日 21:10:00

夕食がメニュー通りで期待外れでなかつた。部屋の感じが落ち着いた感じでデザインも良いと
感じた。貸切風呂の使用について説明が無かったので使用できなかった。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年11月02日 21:09:42

ご宿泊を賜りありがとうございました。

目の前の駿河湾でとれた高足ガニ、お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

貸切風呂の件、各お風呂の写真付きのご案内がお部屋にありますので、
ご希望のお部屋と、お入りになりたい時間をフロントへご連絡くださいと、ご到着時にご案内させていただいておりますが、説明不足だったのかもしれません。ご利用になられなかったようで申し訳ございません。

お客様に話の内容がしっかりと伝わるご案内ができるよう指導してまいります。

ご意見いただきありがとうございました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

●◎今年も開催!高足ガニ大特価◎●今が旬!一番美味で一番お得「藍の詩」≪貸切風呂1回無料≫
【オープン1周年!5階フロア海絶景「藍の詩」◆和ベッドタイプ】

DEME119さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

DEME119さん(25件) [60代/女性] 2016年10月04日 22:33:58

10月2日にお世話になりました。生憎のお天気で貸切り展望風呂からの素晴しい景色が見えず残念でしたが開放感はすごかったです。お湯の温度も調度良くゆっくりできました。お部屋と大浴場の段差が気になりました。お部屋の露天風呂も楽しめました。お食事も個室の様に区切られてゆっくり味わえます。スタッフの皆さんがとても気持良くくつろげました。モーニングコーヒーのサービスは嬉しい限りです。ありがとうございました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年10月08日 19:40:21

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

今回は生憎のお天気で、貸切風呂からの夕日や海越しの富士山をご覧いただけませんでした。

次回はお湯に浸かりながら、癒しの風景をゆっくりとご覧いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆色付く夕陽とレイトサマーSALE◆◆特別室フロア最大7000円オフ♪1人1個アワビ付