新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

yamaken1949さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

yamaken1949さん(5件) [60代/男性] 2017年04月27日 17:19:20

立地は最高でした、コンビニ・居酒屋・お土産店・ラーメン店が近くにありとてもよかったです。刃物店とかもあり良いですね、吉田類さんが行っていた居酒屋さんが近くにありやすく美味しくすごせました。

新ロイヤルホテル四万十 2017年04月27日 18:55:31

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
ご案内頂きましたように当ホテルは市街地の中心部に位置しておりますので、近くに商店街があり周辺にはたくさんの飲食店やコンビニ・スーパーもございます。徒歩5分圏内に集中しておりますので夜遅いご帰館でも安心です。また機会がございましたら色々探索されてみては如何でしょうか。ご同行の皆様もお楽しみ頂けたようでしたら幸いです。是非またお越し下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

幕末維新博応援♪【レイトチェックアウト特典】夜は自由に最終IN24時★朝食付

投稿者さん 2017年03月28日 17:10:04

食事は居酒屋で食べたので評価できないため普通にしました。

新ロイヤルホテル四万十 2017年03月30日 16:07:51

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
居酒屋さんでのお食事はお口に合いましたでしょうか?お楽しみ頂けたようでしたら幸いです。
また機会がございましたらご予約をお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご感想有難うございました。

≪ポイント3倍≫見逃せない★ポイントUPが嬉しい値♪和洋バイキング朝食付

錢高金一さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

錢高金一さん(16件) [40代/男性] 2017年03月18日 15:12:17

ゆっくりできました。

新ロイヤルホテル四万十 2017年03月18日 17:05:04

いつも新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また四万十市にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、嬉しいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

≪ポイント10倍≫もらって嬉しい!賢くポイントゲットしよう♪お気軽素泊まりプラン

錢高金一さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

錢高金一さん(16件) [40代/男性] 2017年02月21日 19:23:39

とにかく普通。

新ロイヤルホテル四万十 2017年02月21日 20:36:24

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
特にご不満はなかったようですが、特段ご満足も頂けなかったご様子で大変残念に思います。このホテルにして良かったと感じて頂けますよう、更に精進を重ね、ワンランク上のサービスをご提供し、ご満足頂けるホテルを目指します。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。

ボルタ245さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ボルタ245さん(1件) [40代/男性] 2017年01月30日 23:32:33

ビジネスにていつも利用させていただいております。
立地、食事、サービス等、清潔感以外は問題ありませんが、
風呂のカーテンがカビだらけです。

我々の業界の中でも風呂のカーテン以外はいいのに…という評価です。

改善を期待します。

新ロイヤルホテル四万十 2017年01月31日 11:52:14

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございます。
食事やサービスに付きましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。しかしながら、浴室のカーテンに関しましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。早急に担当部署へ指示し点検・改善をさせて頂きます。この度はお忙しい中、大変貴重なご指摘をお寄せ下さいまして有難うございました。お客様からのご意見・ご感想を基によりご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので引き続きご愛顧下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル【禁煙】】

きゅうぴっさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

きゅうぴっさん(5件) [40代/男性] 2017年01月25日 17:06:14

朝食のバイキングも美味しかったですが、スタッフの方々のおもてなしが最高でした。
駅からの立地が少し遠かったですが、無料の送迎バスを出してくれるなど、補って余りあるものがありました。ありがとうございました。
また、次回も利用したいと思います。

新ロイヤルホテル四万十 2017年01月26日 11:15:13

この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
今後も、お客様から頂戴致しました温かいお言葉を胸に、よりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参る所存でございます。
またこちらでお仕事がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 09:01:09

立地条件がよく、夜の繁華街にも近い場所です。
幸徳秋水の墓や為末公園など観光地にも近いです。
食事は朝食バイキングしか食べていませんが
種類も多く、味も良いです。
とにかく中村はやはり四万十川の水!
水道水すら美味しいです。
お風呂に大浴場がついているのは良かったですが
温泉である大浴場が二つ欲しい所です。
近所の居酒屋さんに行って感じたのですが
高知市より食べ物の質が高く、安いと感じました。

新ロイヤルホテル四万十 2016年12月06日 10:22:19

私共に代わり周辺のご案内や朝食、浴場に付きましてご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。当ホテル周辺にはたくさんの居酒屋さんがございます。どのお店も、日頃から地元の皆様がよく利用し愛されている居酒屋さんばかりです。また次回お越しの際には色々と巡られてみてはいかがでしょうか。ホテルフロントには周辺のお食事処マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せ下さいまして有難うございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

小光子さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

小光子さん(3件) [60代/男性] 2016年11月19日 17:18:47

綺麗な部屋でした。
朝食のみでしたが、美味しかったと思います、

新ロイヤルホテル四万十 2016年11月20日 12:33:20

この度はお忙しい中、お部屋やご朝食につきまして大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉を糧に、今後も更にご満足いただけますよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月05日 09:08:18

夕食は個室で、内容も思った以上に豪華で良かったです。客室も広くて落ち着きます。

新ロイヤルホテル四万十 2016年11月06日 09:36:53

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お召し上がり頂きました夕食はお口に合いましたでしょうか。ご用意致しましたお席やお食事内容、また、ご宿泊頂きましたお部屋につきまして、大変有難いご感想をお寄せ頂き嬉しく存じます。今後も、旅の疲れを癒やし、ごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して努力を重ねて参ります。機会がございましたら是非またご利用下さいませ。この度はお忙しい中有難うございました。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪ポイント10倍≫キャンペーン!【定番】四万十の旬の幸を満喫★2食付

のんびり旅行さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

のんびり旅行さん(1件) [30代/女性] 2016年11月02日 21:40:47

商店街が近くとても便利な所にありました。コンビニや食堂が歩いてすぐです。駐車場も平面で停めやすかったです。近くの観光地への行き方も丁寧に教えてもらいました。また泊まりたいです。

新ロイヤルホテル四万十 2016年11月03日 14:50:55

私共に代わりホテル周辺や駐車場につきましてご案内頂き重ねて感謝申し上げます。観光地へはスムーズにご到着頂けましたでしょうか。ご予定通りお楽しみ頂けたようでございましたら、私共も大変嬉しく存じます。また機会がございましたら是非、四万十へお越し下さいませ。この度は、お忙しい中温かいご感想をお寄せ下さいまして有難うございました。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ご飯は自由気ままに♪お食事なしの素泊りプラン◎最終IN24時★
【コネクティングルーム禁煙(シングル×2)】

するめ7036さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

するめ7036さん(2件) [60代/男性] 2016年10月16日 16:16:56

予土線の撮り鉄に出かけ、一番便利よさそうなのでここに決めました。当日は大型バスが4台も玄関に止まっていて、どうなるかと思いましたが、中は平穏無事で何ともなかったです。部屋は問題なし。楽しみにしていたレストランの食事。思ってた以上でした。少し欲張ってカツオのたたきやサイコロステーキなど食べましたが、どれもこれもかなりの上レベルの美味でした。お風呂で体重計に乗ったのですが、私の乗り方が間違っていたのか、家での計測よりもかなり少なく(10kg!)出ました。機械の故障ではないと思いますが、私のようにぬか喜びするといけないので、一度点検してみてください。また近くへ行くときはリピートします。

新ロイヤルホテル四万十 2016年10月17日 17:29:49

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
浴場の体重計につきましては、数日前に直接ご指摘を頂きましたのですぐに調節を致しましたが、その後も誤表示が繰り返されましたので交換をさせて頂いたところでございます。その節はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回は撮影でのご宿泊とのこと、いかがでしたでしょうか?ご満足のいく撮影ができましたでしょうか?お食事に付きましてはお口に合ったご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様からの温かいお言葉を糧に精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスにピッタリ★晩酌セット特典付◎&朝は和洋バイキング
【◆シングル【禁煙】】

GONZOISHIDAさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

GONZOISHIDAさん(2件) [50代/男性] 2016年09月18日 05:17:21

立地条件も良く、部屋も非常に清潔で、良かった。部屋のベッドをデュベスタイルにして頂いたら、もっと過ごしやすくなると思います。また大浴場のお湯をもっと循環させて欲しい。給湯口や泡風呂が有りましたが、稼働していませんでした。

新ロイヤルホテル四万十 2016年09月18日 16:59:33

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。立地やお部屋をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。ご提案頂きましたデュベスタイルにつきましては一部のお部屋ですでに取り入れておりますが、今後少しずつ全室変更予定でございます。大浴場につきましては温泉になりましてから常時お湯の注ぎ足しはせず、一定の水量を保つよう自動で給湯しておりまして、また振動や騒音などの問題から水泡も今現在は稼働させずに、深夜帯に自動濾過をするシステムへと変更致しました。このようなことから現在は稼働をしておりませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。この度は大変貴重なご意見とご提案を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。ご感想を基に今後もより一層の努力を重ね、更にご満足いただけますよう精進して参ります。また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、有難うございました。

【早割7◆素泊】7日前の早期予約でお得だ値♪ビジネスや観光に★

投稿者さん 2016年08月31日 14:28:22

myゆうバスの利用をしました。フロントで相談したところ、予約の手伝いをしていただきました。一人旅で、慣れない場所で、丁寧に対応していただきました。
コンビニが近くにありました。

新ロイヤルホテル四万十 2016年09月01日 11:49:14

不慣れな土地での一人旅はご不安も多いことかとお察しいたしますが、今回ご利用になられました川バスは如何でしたでしょうか。四万十観光をご堪能頂けたようでございましたら私共も大変嬉しく存じます。今後も、お客様からの温かいお言葉を胸に思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ますよう日々精進して参ります。この度はお忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

女性限定!魅力満載の5+1特典★癒し効果で女子力UP!朝付

気分シュガーレスさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

気分シュガーレスさん(2件) [50代/男性] 2016年08月25日 22:22:45

県庁所在地でない四万十市なので街の真ん中に位置する貴ホテルは立地もよく駐車場も平面で使いやすいので、リピートで宿泊しました。
ホテル内のレストランはそれなりのお値段なので敬遠してしまいました。でも和洋中なんでもありますから魅力的ですね。
ホテル近くに寂れた200メートル程の中心商店街があり、殆ど昼間は人間も犬猫も居ませんが、真ん中辺りにローソンが有りましてチョッしたものには便利でしょう。
またその先の出口にイオングループのスーパーマルナカが有りますので、まぁ貧乏旅行している者にとってはマルナカで適当なお惣菜と地酒を買い、部屋で楽しむのも一手です。またホテルの周りにはたくさんの飲食店が存在しますので懐に余裕か有れば行ってみたい店も沢山あります。

バリアフリーに関しましては、1階ロビー等は合格です。車いすトイレも有りますね。ただシングルで泊まった場合、セミダブルベットなのでちょっと狭く、車椅子が室内でターンできづらい、インテリアをちょっと動かせば使えなくもない。始めから車椅子客と分かっているのなら、その辺りの家具の配置を調整してほしいモノです。

新ロイヤルホテル四万十 2016年08月26日 09:37:48

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂き、誠に有難うございました。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
以前より当ホテルは完全バリアフリーのお部屋が無く、車いす等ご利用のお客様に窮屈な思いをさせてしまっていたものと思います。
今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、お客様にゆっくりくつろいで頂ける空間造りを目指して参ります。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月02日 14:26:07

事前に帰りが遅くなるとフロントスタッフに伝えると、夜中でも1人は待機しているとのことだったため安心して出かけましたが、帰ってくると15分程フロントスタッフがいない状態で、呼んでも返事はなく、途方に暮れました。暫くして、外からスタッフがはいってきましたが、特に謝罪もありませんでした。また、翌朝部屋から出たあと、他の部屋の片付け等をしているスタッフに挨拶しましたが返答もなく、他のスタッフとお喋りをしているのもいらっとしました。数名のスタッフのせいでホテルの評価が下がるのは勿体ないと思います。部屋や他のスタッフのサービスは良かったです。

新ロイヤルホテル四万十 2016年08月03日 20:39:43

この度は、度重なるスタッフの不手際により不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫びを申し上げます。一つ一つ確認をし状況を把握致しました上で、今後は二度とこの様なことが無いよう必ず改善をさせて頂きます。このような対応をしてしまったにもかかわらず、お忙しい中大変貴重なご意見をお寄せ頂き、また、他のスタッフに対してのお気遣いに心より感謝致します。お客様が快適にご滞在頂けますよう、日々努力を重ねて参りますので、どうか今回の件に懲りられること無く又の機会がございました際には、是非またご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

pause55さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

pause55さん(3件) [50代/女性] 2016年07月27日 17:28:58

7月23~26日まで宿泊しました。
波乗りに四万十に来たら、いつも利用させていただいてます。
フロントの方も親切で丁寧に対応してくれます。
が、部屋の掃除の方が、掃除中部屋のソファでくつろいでるのがチラッと見えてびっくりしました。

新ロイヤルホテル四万十 2016年07月28日 15:05:48

日頃より新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中、海の方はいかがでしたでしょうか。ご満足頂ける波でございましたでしょうか。
今回は清掃スタッフの緊張感のない姿をお見せしてしまい、お客様には大変不快な思いをさせていしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。客室内の備品はお客様のためにご用意しているものであり、スタッフが寛ぐためのものではないという最も基本的な考えが毎日の業務のためか、欠如してしまっていたようでございます。今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に立ち返りまして、厳しく指導して参ります。大変申し訳ございませんでした。今後は二度とこの様なことが無いよう日々努める所存でございますので、今回の件に懲りられること無く是非また次回もご宿泊いただきましたら幸いに存じます。この度はお忙しい中、大変貴重なご指摘を賜り感謝致しますとともに、お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月05日 17:33:23

ほぼ毎週泊まっています。殆ど変わらない朝食には、流石に飽きてきました。最初は美味しいかったのに・・・
今の一番のお気に入りはトイレットペーパーです。柔らかくて使い心地いいです。

新ロイヤルホテル四万十 2016年07月06日 12:59:37

いつも新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食に付きまして大変貴重なご感想をお寄せ頂き、まずは感謝申し上げます。
お客様からのご意見を基に、少しずつでも内容を変更しご提供できますよう前向きに検討をさせて頂きます。
また、室内の備品に付きましては大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、従業員の日々の業務の糧とし今後も精進して参る所存です。
この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。
更にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、またお気付きの点などございましたら、お気兼ね無くお知らせ頂ければ幸いです。

チ ャ オさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

チ ャ オさん(1件) [50代/男性] 2016年04月04日 19:36:41

週一の出張に利用しています。リピートの最大の理由は大浴場があることですが、そのお湯の温度が不十分で、低い時があったり(冬場)、朝の入浴開始時間が7:30~と遅い点が不満です。

新ロイヤルホテル四万十 2016年04月06日 16:33:20

日頃より新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝の浴場利用につきましては女性が6:00から7:20まで男性が7:30から9:00までとさせていただいております。前夜遅くにお戻りの男性のお客様が多いため翌朝ご利用いただけるようにと、このようなお時間でご利用いただいております。お時間が合わないお客様にはご不憫をお掛けし大変申し訳ございません。入浴時間は今後の検討課題とさせて頂きます。また、冬場のお湯の温度が低いとのご指摘に付きましては早急に確認し、対応をさせて頂きます。
この度はお忙しい中、いつもご利用いただいておりますお客様ならではの大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様からのお声を基にサービス向上に邁進して参りますので、またお気付きの点等ございましたらお知らせ下さいませ。

kassum7さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

kassum7さん(25件) [60代/男性] 2016年03月23日 15:14:42

四万十川下流域の観光拠点に使いました。ちょうど菜の花祭りが開催されていて、佐田の沈下橋まで自転車で45分程度ということをフロントで聞き、ホテルの自転車を無料で借りることができました。お風呂は決して大きいとは言えませんが、団体客さえいなければ、問題なく、快適に入浴できます。朝食には、四万十らしさを感じさせる食材もあり、個人的には満足でしたが、洋食系が好みの方にはセレクションが少ないかもしれません。

新ロイヤルホテル四万十 2016年03月24日 20:00:24

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当日はお天気にも恵まれ絶好のサイクリング日和でございましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。只今、四万十川河川敷は菜の花が咲き乱れ黄色い絨毯のようになっております。ご朝食に付きましては、洋食の種類や特色の有る食材の充実に努めます。この度はお忙しい中、貴重なご意見とともに温かいお言葉を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月17日 19:55:07

お部屋、大浴場、お食事に関しては大変良かったです。小浴場にも温泉にしてほしかったです。ホテル側には関係無いのですが夜中の2時~4時半頃までお隣の声と大きな物音で睡眠を妨げられ熟睡ができなかったのが残念でした。

新ロイヤルホテル四万十 2016年03月18日 09:11:55

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
浴場についてですが、昨年7月に大浴場を温泉に変更しており、小浴場も温泉に変更する予定となっておりますが、日時等まだ決定しておりません。
もうしばらくお待ちいただきますようお願い致します。
 夜中の騒音につきましては大変申し訳ございません。
客室の壁が構造上薄い事も原因の一つかと思われます。
 見回りの際従業員が気付いた時はそのお部屋にご注意させて頂いております。
見回り回数を増やす等して改善して参ります。
 もしも次回お気付きの点が有りましたら、お手数ですが直ぐにフロントへご連絡下さいませ。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 本日は有難うございました。