エルイン京都 クチコミ・感想・情報

エルイン京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 17:09:13

出張時の定宿で、安心感があります。駅、伊丹空港とのバスターミナル、コンビニも食事処も直ぐ近く便利です。
禁煙はしっかりしていて、臭いに敏感な方でも大丈夫と思います。
お風呂は私には小さい(身長180cm)感じですが、温度コントロールができる湯量豊富なシャワーで十分(シャワーの取り付け高さも十分高い)でした。
アメニティは必要なものを取るタイプです。
今回泊まった部屋は1日目はテレビの音が変な感じでフロントに翌日伝えようと思って忘れてしまいましたが、戻ったら2日目は直っていました。細かいところまで行き届いているなと感心しました。(仕事でテレビはあまり見ないので影響は少なかったです)
ネットはIT機器を2台以上お持ちの方は、無線LANでPCとタブレットの2台でアクセスしてしまうと繋がりが悪くなるので、使わない方を機内モードなどにしておくと問題ありません。

エルイン京都 2016年12月03日 19:34:49

いつもご利用いただきありがとうございます。
「定宿で安心感があります」嬉しいお言葉

お風呂ではご不便をおかけしております。
すでにご承知かと思いますが、現在増改築工事中で、今後全ての客室をリニューアルさせていく予定となっております。その際、新しいタイプのバスタブを新設、蛇口も全室温度調節可能なものへと変更を予定しております。
また、増築棟には大浴場も完備する予定ですので
ご期待ください。
2017年秋にはリニューアルオープン予定です。
それまで、ご迷惑をお掛け致しますが
宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月01日 22:01:33

駅から近くて便利、食事もおいしく満足です。

エルイン京都 2016年12月03日 19:13:52

この度はご利用いただきありがとうございました。
京都駅八条東口より徒歩2~3分の好立地。
ビジネスでも、レジャーでも便利にご利用いただけます。
1Fのレストラン「舞」では和食を中心に
朝食はバイキングを朝6:30~(1,000円)実施して
おります。夜はお酒とともに、お刺身や天ぷらなどがお召し上がりいただけます。
ご宿泊のお客様はルームキーのご提示で5%OFF(夜のみ)になる嬉しいサービスもございますので、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

担当:菅澤

【限定 エル得!】 朝食バイキング付 プラン!

投稿者さん 2016年11月30日 22:55:04

部屋はゆったりとした落ち着けました。
お風呂の排水が少し悪かったです。
排水溝の網にゴミが残っていたようです。

エルイン京都 2016年12月03日 19:24:44

この度はご投稿ありがとうございます。
せっかくのご滞在、不快な思いにさせてしまい
申し訳ございません。
直ちに改修、改善致しました。
次回のご滞在は気持ち良くお過ごしいただけるよう清掃の徹底を強化致します。

お忙しい中の投稿、ありがとうございました。
今後もエルイン京都をよろしくお願いいたします。

担当:菅澤

期間限定!!★楽天ポイント10倍★【出張 京都ステイ 素泊 プラン!】
【■喫煙■ デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】

ニャンコばーちゃんさんの エルイン京都 のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん(21件) [60代/男性] 2016年11月30日 18:36:00

11月27日宿泊 いつもより到着が遅く、夜になってのインでした。エルインさんの灯りに迎えられホットひと息
何なのでしょうね 実家に帰って来たような安堵感 何年か前に枕を二個にしてほしいとお願いした所 快く貸して頂き それ以降何も言わなくても 必ず二個セットしてもらっています
スタッフの皆様の配慮ですよね。
増築工事と聞いていましたが 音も気にならず ゆっくりと休めました
新年1.2.3.もお世話になります
よろしくです。

エルイン京都 2016年12月03日 18:57:19

嬉しいご投稿ありがとうございます。
お客様のホッとできる場所になれていること
大変嬉しく、また恐縮しております。
また、お客様のリクエストに関しても
可能な限りお応えしていきたいと思っておりますので、お気軽にお知らせいただけたら嬉しいです。
工事中はご迷惑をお掛けすることもあると思いますが、変わらぬ笑顔でお迎え致しますので、
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月29日 23:30:20

紅葉の京都・奈良方面への観光目的で利用させて頂きました。
もう何度も利用させて頂いております、リピーターです。
駅から近く、宿泊代もリーズナブルで快適に過ごせるお気に入りのホテルです。

エルイン京都 2016年12月03日 18:50:41

毎回のご利用ありがとうございます。

増改築工事中でご迷惑お掛けしております。
2017年秋には全館リニューアル!増築棟には
大浴場も完備する予定です。
新しく生まれ変わるエルイン京都に期待ください。
なお、工事期間中は駐車場のご利用ができなく、音の出る工事も予定しているため、ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月29日 17:20:08

とにかく駅から近いのでとても便利でした。
また利用したいです。

エルイン京都 2016年12月03日 17:51:19

この度はご利用いただきありがとうございました。
京都駅八条東口より徒歩2~3分の好立地。
ビジネスでも、レジャーでも便利にご利用いただけます。
現在、ホテルは増改築工事中。駅前もリニューアル工事中で
ご不便をお掛け致しました。
ホテルは2017年秋リニューアルオープン予定!
生まれ変わる「エルイン京都」にご期待ください。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月29日 15:59:22

紅葉の時期でどこも高い状況でしたが、こちらは良心的なお値段かと思いました。

それと、伊丹空港からのバスでのアクセスの為に乗降場所に近く、一泊での一人旅、2日間とも荷物を預けての観光に大変便利でした。フロントの方々もとても接客が良かったです。

チェックインの際にアメニティはフロントカウンターにあるのでお持ちくださいとの説明をうけました。
この方式はとても良いと思います。
ビジネスホテルにしてはエレベーターが4機、これも良いですね。

お部屋は綺麗に掃除され、服の消臭剤もあり。

お風呂が小さいですが、深さがあるので仕方ありません。

お部屋の温度調節が全く出来なかった事だけが、残念でした。
回す方も、温度設定の方も反応無し。
仕方ないので、窓を開けて冷気をいれました。
お安く、接客も良く、便利が良い場所でしたので次もリピートしようと思います。

エルイン京都 2016年12月03日 18:39:53

エルイン京都をご利用いただきありがとうございます。
アクセス面では恵まれた立地条件で営業できていることを有り難く思います。
接客についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

エレベータは多くのお客様からご好評いただいております。「待ち時間が少ない」「台数が多い」などです。ストレスなくご利用いただけていたら幸いです。

空調に関してですが、ご不便をお掛けし申し訳
ございません。只今の季節は暖房運転のみと
なっており、冷房運転はご利用いただけなくなっております。
ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。

「次もリピートしようと思います。」との
コメント、大変嬉しく、励みになります。
これからも心地良いご滞在をご提供できるよう
サービスの向上に努めて参ります。
今度ともエルイン京都を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月29日 14:23:34

京都駅から徒歩5分位?で近く、コンビニも近くにあり便利でした。フロントは私が行った時は男性の方ばかりでしたが、丁寧で感じの良い対応をしてくださいました(^-^)
建物はあまり新しくはありませんが、掃除は綺麗にされていて清潔感がありました。
ただお風呂が何だか匂いました。あとお風呂とトイレが別ならもっと良かったです。
朝食は他のホテルでもっと種類が充実した素晴らしい内容の朝食バイキングを何度も食べてきたので大満足とは言えませんが1000円でこの内容なら満足です。
また機会があれば利用します。

エルイン京都 2016年12月03日 18:18:26

この度はエルイン京都をご利用いただき
ありがとうございます。男性ばかりのフロントスタッフでガッカリされましたか?
女性スタッフも人数は少ないですが、随時フロントにおりますので、是非お声がけください。

11月より増改築工事がスタートしており、
2017年秋を目処に全館リニューアル予定です。
大浴場も増築予定ですので、ご期待ください。

朝食についてご満足いただける内容ではなく、
申し訳なく思っております。レストランスタッフと共有し、メニュー改善等に努めて参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

【□禁煙□ デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】

realbloodさんの エルイン京都 のクチコミ

realbloodさん(9件) [40代/男性] 2016年11月29日 13:14:01

今回は、仕事に絡めて観光での宿泊でした。チェックイン前と後に荷物を預かって頂き大変助かりました。フロントの方々の対応がとても親切丁寧で、気持ちよく宿泊させて頂きました。駅からすぐの立地で、コンビニや食事処も近く、次回も必ず利用したいホテルでした。

エルイン京都 2016年12月03日 18:06:36

エルイン京都をご利用いただきありがとうございます。
観光はお楽しみいただけましたか?
この時期は紅葉シーズンということもあり
観光のお客様がたくさんお見えになります。
フロントでのお荷物のお預かりは、
身軽に京都を楽しんでいただけたらという思いでオープン当初から「お預かりサービス」を実施しております。
これからも気持ちの良い対応、再訪いただける
ホテルを目指していきます。
「次回も必ず」と言い続けていただけるよう、
更なるサービスの向上に努めて参ります。
これからも、よろしくお願い致します。
この度は嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

洋梨タルト0651さんの エルイン京都 のクチコミ

洋梨タルト0651さん(6件) [30代/女性] 2016年11月28日 23:35:23

駅から近くて便利でした。

エルイン京都 2016年12月03日 07:02:27

この度はエルイン京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くの項目で高いご評価をいただきまして大変恐縮でございます。

おかげさまで当ホテルは、京都駅の八条東口からでしたら徒歩2~3分でお越しいただけますので、大変便利にご利用いただいております。

現在、増改築工事をさせて頂いており日中は工事の音等で大変ご迷惑をお掛けしておりますが、今後もサービス・設備面共にお客様によりご満足いただけますよう従業員一同努めて参りたいと思いますのでどうぞエルイン京都のご利用をよろしくお願い申し上げます。

担当 今村

【限定 エル得!】 朝食バイキング付 プラン!

投稿者さん 2016年11月27日 17:29:05

夜9時頃に到着しましたが、空港からのリムジンバスを降車後、すぐのため、ありがたかったです。また、夕食を済ませていなかったので、外で食事と思っていましたが、レストランが営業中で大変助かりました。また、広いベットでゆっくり休むことができました。次回の京都旅行でも利用したいと思います。

エルイン京都 2016年12月01日 12:27:47

おかげさまで当ホテルは空港リムジンバス乗り場から近く、大変便利にご利用いただいております。

またレストラン舞をご利用いただきましてありがとうございます。
レストランの営業時間ですが、この度21時30分ラストオーダー、22時30分閉店と変更になりましてお客様にはご迷惑をお掛けしますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

今回お泊り頂きましたデラックスシングルのベッドはダブルのサイズになっております。
ごゆっくりとお休みいただきまして、大変嬉しく思います。

当ホテルは現在、増改築工事をさせて頂いております。日中は工事の音等で大変ご迷惑をお掛けしておりますが、お部屋も全てリニューアルさせていただきますので、今後ともエルイン京都のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【■喫煙■ デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】

投稿者さん 2016年11月23日 15:56:05

仕事で京都に泊まる時の定宿です。チェックイン前とチェックアウト後の荷物の預かり、クリーニングなどいつも利用します。アメニティもカウンタ横で必要な物を選べるのでありがたいです。
お風呂は私にはやや狭いのでシャワーだけですが、蛇口が温度調節できるものですぐにお湯が出たので良かったです。
部屋のマグカップと湯沸し機能付きのポットがあるのも便利で、コーヒーを飲んでホッとできます。
コンビニはすぐ近く。食事処は駅にもたくさんあるので気分で選べます。

エルイン京都 2016年11月24日 06:54:03

この度は、京都へお越しいただきエルイン京都を選んでご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

くり返しご宿泊いただけますことは、私共なによりの励みでございます。
その上、「定宿」とまで仰っていただきこの上ない喜びでございます。誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
お風呂ではご不便をおかけしています。
すでにご承知かとは存じますが、すべてのお部屋を約1年がかりにはなりますがリニューアルさせていただく予定でございます。
浴槽は新しいタイプで、少しでもゆったりいただけます様工夫のされたものへ、また蛇口は全室温度調節いただけるものへの変更を予定いたしております。
さらに大浴場もオープン予定ですので、そちらへのご期待もお願い申し上げます。

京都も他所同様、昨日から急に冷え込みました。
次回のご利用の際には(すでにご予約をいただいておりますね、ありがとうございます!)、今回以上に暖かくしてお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
今後もエルイン京都をよろしくお願いいたします。

担当:庄司

投稿者さん 2016年11月22日 17:43:11

禁煙室が満室だったため、喫煙室にしましたが、そんなに気になりませんでした。
駅のそばで非常に便利でした。

エルイン京都 2016年11月23日 10:57:03

今回のご予約で、禁煙室をご用意させていただくことが出来ませんでしたことをお詫び申し上げます。
お客様のご要望にお答えすることが出来なかったにもかかわらず、高い評価をいただきまして大変恐縮でございます。
おかげさまで当ホテルは京都駅から近く、JR線・新幹線・地下鉄線・空港リムジンバス乗り場から大変便利にご利用いただいております。
今後も、お客様にご満足いただけますようサービス・設備面共に向上するよう努めて参りますので、京都へお越しの際にはエルイン京都のご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月20日 20:40:23

最低最悪のフロント担当。「予約している○○です」とつげると、しばらくして
胡散臭い者を見るような目で 「予約してますかぁ゛~」「先ほどよやくされたんですかぁ~」と ベテランぽい歳なのに非常に不愉快な返答された。
怒鳴りつけてやろうと思ったのだけども、大人の対応で話を進め
予約が成立(数ヶ月前に予約し事前決済済み)していることが確認できたのですが、
ホテル側の一方的なミスであるにもかかわらず一言も謝罪が無かった。
非常に腹立たしい思いで宿泊することになった。
以前にもチェックインに時間が掛かった事があったのですが、若いフロントマンだったのに
しっかりと謝罪をされ気持ちよく泊まることができたのですがね。
キャリアに胡座をかいている者が客と対応する事が無いように社員教育を徹底してもらいたいものである。

エルイン京都 2016年11月21日 17:47:11

この度のフロントスタッフの不愉快な言動・表情に際し、大変不快な思いをお掛け致しました事を
心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適な空間をご提供することが、私共の
仕事であるにも関わらず、お恥ずかしい限りでございます。
責任者といたしまして深くお詫び申し上げます。

この度頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め
今一度初心に立ち返り、私を含めスタッフ全員が
日常業務や接客態度を一から見直し、本当の意味
での、おもてなしの心を持って接客できるよう、
今後の従業員教育に活用させていただく所存で
ございます。

ご不快な思いにさせてしまったにも関わらず、
貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださり
感謝申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー:吉岡 渉

【エル得!【禁煙】シングル】

じゅんぴょんぴょんさんの エルイン京都 のクチコミ

じゅんぴょんぴょんさん(3件) [40代/女性] 2016年11月20日 09:43:17

2回目の宿泊です。
駅から近くとても便利です。
前回の感想と同じですがフロントの方の対応もよく、お部屋もきれいに清掃してありゆったりと心地よく宿泊させていただきました。
ソファー付きのお部屋だったので、ゆっくりくつろぐことができてよかったです。

エルイン京都 2016年11月21日 11:44:44

このたびは、エルイン京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、2回目のご宿泊とのことで重ねてお礼申し上げます。

わたくしどもの対応も含め、よい印象をお持ちいただけましたこと、大変うれしく思います。
特にお部屋の清掃についてお褒めいただきまして、係りの者には大きな励みとなることと思います。申し伝えさせていただきます。ありがとうございます。

これからもお客様のお声を励みに、さらにお客様に喜んでいただけますよう、従業員一同努めてまいります。
今後も「エルイン京都」を よろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございました。
また、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回(3回目)のご利用をお待ち申し上げております。

担当:庄司

【エル得!【禁煙】ソファ付シングル】

たぬき196809さんの エルイン京都 のクチコミ

たぬき196809さん(4件) [40代/女性] 2016年11月19日 23:36:22

出張のため3泊利用しました。駅からとても近く、またコンビニも近くにありとても便利でした。お部屋は標準的なビジネスホテルといった感じです。ただし浴室の換気が悪いのか、使用後いつまでも暑くて大変でした。またドライヤーが昔風の部屋に備え付けのもので、当然の事ながら非力でなかなか乾かすのに苦労しました。お部屋も空調が余り効かなくて何だか暑かったです。
フロントの方はとても丁寧で親切な対応をして頂きました。京都で駅近のホテルがこの価格で泊まれるなら充分かと思います。

エルイン京都 2016年11月20日 18:15:46

この度は、エルイン京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

浴室の換気につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。換気口に不具合がございまして、十分に換気が出来る状態ではございませんでした。この様なお部屋でお迎え致しました事、重ね重ね誠に申し訳ございません。設備担当に伝達致しまして、早急に改善させて頂きました。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後はこの様な事がない様、万全なお部屋でお客様をお迎えさせて頂く所存でございます。

また、ドライヤーにつきましても、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。おっしゃる様に備え付けのドライヤーは、風量がとても強いものではございません。若干ではございますが、お貸し出し用の独立タイプのドライヤーをフロントにてご用意させて頂いておりますので、次回お越しになって頂ける様でございましたら、是非フロントにてご要望下さいませ。

空調につきましても、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。只今の季節は暖房運転のみとなっておりまして、冷房運転はお使いになっていただけません。ご案内不足がございまして、誠に申し訳ございません。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今回、色々とご迷惑・ご不便をお掛けしたにも関わらず、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、また及第点を頂きました事、大変恐縮でございます。フロントに対するお褒めのお言葉は、私共にとりまして最大の励みでございます。これからも、このお言葉に甘んじる事なく、おもてなしの心を大切にサービスマインドあふれる接客を心がけまして、スタッフ一同日々努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。では、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも、エルイン京都をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月15日 19:13:40

とにかく安心できます。京都駅から近く、部屋も静かです。自販機コーナーが充実しているのもいいです

エルイン京都 2016年11月17日 07:09:42

とにかく安心できますとのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。私共にとりまして、最大の励みになるお言葉でございます。また、お部屋や自販機コーナーにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。これからも、皆様にご満足して頂けます様に、おもてなしの心を大切にサービスマインドあふれる接客を心がけまして、スタッフ一同日々努めてまいります。

当ホテルは、これからおよそ1年間をかけましての増築・改装工事がスタート致しました。営業を続けながらの工事でございますので、ご不便をお掛けする事もございますが、増築の新館につきましては、大浴場も完備させて頂きます。既存の建物に関しましては、お部屋は模様替えをさせて頂き、一部ロビー周りは装い新たにさせて頂きます。皆様にお寛ぎして頂けます空間を目指してまいりますので、どうぞご期待下さいませ。

投稿者さん 2016年11月13日 18:34:34

素泊りプランで予約したのですが、朝食をお願いしたら、当日でもOKと言われ、ゆっくり朝食を取ることが出来ました。ありがとうございました。

エルイン京都 2016年11月15日 03:55:47

ご朝食につきまして、ご満足して頂けました様で、大変嬉しく思います。一日の始まりでありますご朝食は、大切なものでございますよね。私も旅先でおいしい朝食に出会い、すごくハッピーな気持ちでスタート出来る事がございます。私の場合は、ついつい食べ過ぎてしまい、体が重たくなる事もございますが(笑)これからも、皆様にご満足して頂けます様に、よりよいメニューを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

当ホテルは、これからおよそ1年間をかけましての増築・改装工事がスタート致しました。営業を続けながらの工事でございますので、ご不便をお掛けする事もございますが、既存の建物に関しましては、お部屋の模様替えをさせて頂きます。増築の新館につきましては、大浴場も完備させて頂きます。どうぞご期待下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。京都にお越しの際の定宿に常にエルイン京都が選ばれます様に、これからも、おもてなしの心を大切にサービスマインドあふれる接客を心がけまして、スタッフ一同日々努めてまいります。では、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも、エルイン京都をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【エル得!【禁煙】シングル】

nana0214さんの エルイン京都 のクチコミ

nana0214さん(45件) [50代/男性] 2016年11月13日 16:44:21

喫煙から急遽禁煙に代えて頂き、助かりました。今回のソファ付のシングル、気に入りました。普通のシングルより部屋がひろく、何よりソファでゆっくり寛げたのが良かったです。またお世話になります。

エルイン京都 2016年11月14日 13:05:43

このたびは数あるホテル様の中から
エルイン京都にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご予約は恐らく、ネット上で禁煙ルームと、喫煙ルームの選択が出来なかったため、やむを得ず喫煙ルームでご予約をいただいたのだと存じます。
それでもほかのホテル様に浮気(?)せずに、エルイン京都を選択していただけるなんて、素直に感動すら覚えます。ありがとうございます。
たばこを吸わないお客様からすれば、禁煙ルームがベストですものね。
少しでもお客様のお力添えになれて、私共も大変嬉しく存じます。
また、お部屋も気に入って頂けた様で大変恐縮でございます。
当ホテルは、スタンダードなシングルに加え、今回のお部屋、ソファー付きシングルとワイドサイズのベッドをご用意した、デラックスシングルもございます。お客様はどちらのシングルもご利用を頂いておりますね?ありがとうございます。
ご承知かもしれませんが、エルイン京都は既存の客室の改装、また駐車場に増築工事を実施させていただいている最中でございます。工事をしながらの営業となりますので、皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしながら、約一年をかけて生まれ変わろうと致しております。
新しい客室、また大浴場も完備致しますのでどうぞ、ご期待くださいませ。
もちろん従業員もハード面に甘んじることなく、
お客様第一に考え、一歩先をいった行動をし、少しでも安心、安全、快適なご滞在をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ただいま季節の変わり目。風邪などこじらせやすくなってまいりました。どうぞお体には十分
ご自愛くださいませ。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。
今後ともエルイン京都をどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当:吉岡立人

【■喫煙■ ソファ付きシングル】

投稿者さん 2016年11月12日 21:55:37

京都駅に近く便利でした。コンビニも近くにあります。静かでよく眠れました。次回も是非利用したいと思います。

エルイン京都 2016年11月14日 12:25:26

このたびは数あるホテル様の中から

また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お書きいただきましたように、エルイン京都は皆様のおかげを持ちまして、立地には恵まれております。最寄の改札口(八条東口)から、信号の待ち時間含め3,4分でございます。
ただ、今は八条口は再開発の工事で、歩道が少しお足元悪くなっていたり、細くなっていたりと、
お荷物が多いお客様にはご不便をお掛けいたしております。お越しになられる際は、お気をつけてお越しいただければと存じます。
お書きいただきました「次回も是非利用したい」との、ありがたいお言葉。
非常にうれしく、また、励みにもなり従業員を代表して御礼申し上げます。ありがとうございます。このお言葉に甘んずることなく、お客様には
安全、安心、快適なご滞在をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ついこの前までは「朝晩は冷え込むなぁ」と思っていたら、日中も寒い日になってまいりました。
毎年思うのですが、冬本番を迎えると「この冬無事に越えられるかなぁ」と、心配でなりません。
季節の変わり目、お互い十分お体にはご自愛くださり、次回お越しの際も、ベストコンディションでのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご感想、ご意見をありがとうございます。

担当:吉岡立人