エルイン京都 クチコミ・感想・情報

エルイン京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 23:47:05

京都駅八条口から非常に近く、便利でした。喫煙可能なプランしか空いてなかったので仕方がないのですが、部屋のタバコ臭がかなり気になりました。

期間限定!!★楽天ポイント10倍★【出張 京都ステイ 素泊 プラン!】
【■喫煙■ ソファ付きシングル】

投稿者さん 2017年03月25日 17:48:27

新幹線口近くで、大変便利。コンビニも近くにあり。

投稿者さん 2017年03月23日 01:35:22

時間より少し早くついたので荷物を預けに行ったら部屋の用意が出来ているとのことでチェックインできたのでそのあとの時間が有意義に使えてよかった。夜飲みに行ってから戻ってくるときも駅から近く便利でした。
お部屋は清潔でベットの寝心地も良かったです。ただ・・・シャワーを浴びるとお風呂の排水があまり早くなく足元にたまる感じがしたのが残念です。
でも また京都に一人でってなったら泊まると思います。

エルイン京都 2017年03月27日 05:14:16

このたびは数あるホテル様の中から、エルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、お風呂の排水の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。早速、客室係りに指示を出し排水の流れを確認するようにさせていただきました。ご迷惑をお掛けいたしました。

ただ、ご予定のお時間より少し早くご到着されて、お部屋が仕上がっていてとても良かったです。旅先での貴重なお時間を有意義にお使いいただけたこと。私共も大変嬉しく存じます。
旅先では時間がいくつあっても足りないものですよね。なぜか気だけが急いてしまって、、
またベットとの相性も良かったようで、ごゆっくりして頂けました事も大変嬉しく存じます。
相性が合わないとかえって朝起きたとき疲れてたりなんかするものです。
ご宿泊いただきましたお部屋のベットは140cm幅の
ベットをご用意いたしております。
ワイドベットなのでよりごゆっくりしていただけたのかなと存じます。
“また泊まると思います。”とのお言葉。
非常に嬉しく、モチベーションもあがります。
ありがとうございます。お一人でと仰らずに是非、ご家族、ご友人お誘い併せの上次回のご予約をいただけるのを従業員一同、楽しみに致しております。

まだまだ寒い日が続いております。
お体には十分ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。
今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

担当:吉岡立人

【もらって嬉しい女子グッズ プラン♪】 女性限定プランです!1日限定5室!
【□禁煙□ デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】

投稿者さん 2017年03月20日 22:33:17

京都駅至近。
部屋はまあ値段相当。
朝食はこれがおばんざいと言うものなですかね、まあ満足。
ヨーグルトがあればもっと良かったかな。

エルイン京都 2017年03月25日 14:20:03

この度は、エルイン京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご満足して頂けました様で、大変嬉しく思います。これからもより一層、皆様にご満足して頂けますメニュー作りに励んでまいります。

また、当ホテルは、大変立地に恵まれておりまして、皆様にご好評を頂いております。これからも、この立地に甘んじる事なく、おもてなしの心を大切に、常にお客様目線でのサービス向上にスタッフ一同日々努めてまいります。

只今、増築・改装工事がスタートしております。既存の建物につきましては、順次お部屋のリニューアルをさせて頂いております。増築の新館につきましては、大浴場も完備させて頂きます。まだまだお時間を頂戴致しますが、どうぞご期待下さいませ。

大森住民さんの エルイン京都 のクチコミ

大森住民さん(316件) [50代/男性] 2017年03月20日 22:22:17

京都駅八条口から近く、飲食店は館内のほか周辺や駅構内にもたくさんあります。コンビニも近くにあって便利な立地です。

部屋とベッドは広めでアメニティも充実、机も広くて明るく、さらにとても暖かい応対をしてくれるフロントと、いつも利用したくなるホテルです。人気の高いホテルなので、早めの予約がお勧めです。

部屋のリニューアルや新館建築が行われています。部屋や館内設備がさらに充実していくようなので楽しみです。

エルイン京都 2017年03月25日 05:45:25

この度は、エルイン京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

おかげさまで、当ホテルは、京都駅近くに立地しており、各アクセスに恵まれており、皆様に大変便利にご利用いただいております。

この度は、フロントの対応など、大変うれしいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
常日頃から、おもてなしの心で皆様をお迎えし、お客様目線に立った、対応を心がけ、笑顔でご出発いただけますよう努めております。
これからも、皆様の笑顔が見れますよう従業員一堂サービスマインドあふれる対応を心がけ実践してまいります。

ご承知頂いています通り、只今、当ホテルは増改築(改修)工事を行っております。
しばらくお時間を頂戴し、工事期間中は何かとご迷惑ご不便をお掛けいたしますが、リニューアル完成後は、ますます便利に快適にご利用いただけるものと思いますので、こちらこそ、また京都でのご宿泊の際には、エルイン京都をどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月20日 13:50:38

リニューアルされた部屋で、とても綺麗な部屋でした、
朝の掃除スタッフも、静かに作業されていて、良く寝れました、帰りの再、作業スタッフの方が、おはようございます、有難うございますの一言が、非常に良く、印象に残りました。

エルイン京都 2017年03月24日 12:22:08

このたびは数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊りいただきましたお部屋からの眺望はいかがでしたでしょうか?
夜はともかく、朝日が昇ってくる方角に窓があり、すがすがしい朝を迎えていただけたら幸いでございます。
また、清掃スタッフに対してお褒めのお言葉までいただきまして大変恐縮でございます。
お部屋を清潔に保つのはもちろんのこと、お客様と廊下などでお会いすればご挨拶申し上げるのは当たり前のことでございます。
それが印象に残り非常によかったとおっしゃっていただけるとは、重ねて御礼申し上げます。
やはり朝は一日の始まり。気持ちよくすがすがしい気分で迎えたいものですよね。少しでもそのお力添えになれたこと、素直に嬉しくよかったなと存じます。
今後とも清掃スタッフはじめ、レストランスタッフ、フロントスタッフ、お客様目線に立ち、安心、安全、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

京都の梅の各名所もどこも終わりかけておりますが、まだまだ寒い日が続いております。いかがお過ごしでしょうか?
私個人的に寒いのは非常に苦手でございまして、
“早くぬくい季節が来ないかなぁ”と、寒くなった季節からずっと思っております。
また京都にお越しの際はぜひエルイン京都にご予約をいただけるのを楽しみにいたしております。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想、また沢山の嬉しいお言葉、お書きいただきまして誠にありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます!

担当:吉岡立人

【高層階を確約♪】京の町を眺めながら贅沢なひと時を♪ ☆(大人1名につき添い寝、未就学児1名無料)
【□禁煙□【リニューアル】 ツインA 24平米 】

number511さんの エルイン京都 のクチコミ

number511さん(2件) [60代/男性] 2017年03月16日 07:50:45

立地は今日おと八条口直ぐで最高。朝食もバイキングのレベルが高く満足。隣の物音も聞こえなかった。
掛け布団が、ベッドカバー兼用薄手各布団とシーツのみなので、滑りやすく、シーツが偏ってしまうので寝にくかった。
トイレ一体型風呂への入り口の段差が大きく、年寄りが躓く可能性があります。フラットなつくりであればベターです。

エルイン京都 2017年03月24日 02:26:13

このたびは、エルイン京都にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
また、繰り返しのご宿泊をいただいておりまして重ねてお礼申しあげます。

立地・朝食について良い印象をお持ちいただけまして、大変うれしく存じます。
お休みの際とお風呂の段差の件では、ご不便をおかけいたしました。

今秋の完成に向け、増改築工事中でございます。
既存のお部屋は、改装後に若干ではございますが段差が低くなります。
増築される新館ツインルームでは、段差が無くなる予定でございます。

これからも、快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めてまいります。
今後ともエルイン京都をよろしくお願いいたします。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

次回のご利用をお待ち申しあげております。

担当:庄司

INA-SANさんの エルイン京都 のクチコミ

INA-SANさん(2件) [50代/男性] 2017年03月12日 23:17:46

朝食ビュフェがもう一息。お漬物とかご飯のお供を増やしたほうが良い。

エルイン京都 2017年03月17日 03:18:18

ご朝食につきましては、ご満足して頂けなかった様で誠に申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。これからもより一層、皆様にご満足して頂けますメニュー作りに励んでまいります。

これからも、おもてなしの心を大切に常にお客様目線でのサービス向上にスタッフ一同努めてまいりますので、京都にお越しの際には、是非またエルイン京都をお選び頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

当ホテルは、増築・改装工事がスタートしております。既存の建物につきましては、順次お部屋のリニューアルをさせて頂きます。増築の新館につきましては、大浴場も完備させて頂きます。まだまだお時間を頂戴致しますが、どうぞご期待下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
では、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月09日 19:21:17

京都駅の目の前で立地が非常に良かったのですが、近くに夕食をとれる所があまりなかった印象があります。
部屋はゆったりしておりました。

エルイン京都 2017年03月15日 06:47:31

おかげさまで、当ホテルは京都駅近くに立地しており、各アクセスに恵まれ、皆様に大変便利にご利用いただいております。
当ホテル周辺は、京都駅近くではございますが、京都の繁華街、四条や祇園からは少し離れ、飲食店などは、どうしても、駅構内施設や、周辺商業施設内の店舗に頼る部分が多々ございます。その為、夜遅くなどでございますと、大変、店舗数が限られ、ご迷惑をお掛けしております。

当ホテルは、現在増改築(改修)工事中でございます。しばらくお時間を頂戴し、工事期間中は、何かとご迷惑をお掛けいたしますが、リニューアル後は、ますます便利に快適にご利用いただけるものと思いますので、今後も、京都でのお宿探しの際には、エルイン京都をどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【■喫煙■ デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】

投稿者さん 2017年03月09日 13:45:50

スタート地点が目の前で大変助かりました。

エルイン京都 2017年03月14日 07:47:26

このたびは数あるホテル様の中から、エルイン京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃって頂きましたように、エルイン京都は
京都駅や空港リムジンバス停などからは非常に恵まれた立地にございます。
ご観光やビジネスのお客様からも大変うれしいお言葉を沢山いただいております。
今回のご旅行の目的は、レジャーだったようですがいかがでしたでしょうか?
充実したご旅行になったようでしたら、私どもも大変うれしいのですが、、、
お書きいただきましたように、スタートである京都駅が近いと大変便利でございますよね。
微力ながら少しでもお客様のお力添えになれましたこと嬉しく思います。
私どもは、チェックイン前のお荷物のお預かり
またチェックアウト後もお荷物のお預かりをいたしております。早めに京都についた際は、お気軽にお荷物をお預けくださいませ。
身軽になって、ご観光やビジネスへレッツゴー!
シーズンによっては、駅の空のコインロッカーを見つけるのにも一苦労ですし、大きなスーツケースのコインロッカーなどは割りと高いですよね?
エルイン京都は荷物預かりは無料!
その分お食事や、おみやげに使えますよ。
どうぞお気軽にご利用くださいませ。

3月も半ばになりましたが、まだまだ寒い日が続いております。私といたしましては日々、『早くぬくい季節にならないかなぁ~』と待ち望んでおります。
お客様にはお体十分にご自愛いただきまして、
ぜひ次回京都にお越しの際はエルイン京都にご予約いただけることを楽しみにいたしております。

このたびはお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙□ デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】

仕事は旅人さんの エルイン京都 のクチコミ

仕事は旅人さん(15件) [60代/男性] 2017年03月08日 23:38:17

3月4日、所用で宿泊しました。駅から近く室料もほどほどで、フロントスタッフの対応もてきぱきとしていて、京都での宿泊にはいいのではないでしょうか。宿泊した部屋はやや古い感じがしましたが、別フロアーが現在改修中のようで、いずれ全館新しくなるのかもしれません。残念だったのは朝食レストランでのスタッフの私語。どこでもそうですが、ビジネスホテルの朝食会場はシーンとしているので、女性たちがぼそぼそと、時にはくすくす笑いながらしゃべり続けているのは少々耳障りでした。本人たちの自覚の問題もありますが、一言最初に指導しておけばこのようなことは起こり得ないので、経営側の甘さではないかと感じました。

エルイン京都 2017年03月14日 05:43:45

にもかかわらず、ご朝食会場では不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
早速レストランの店長に報告をし、今回のことのようなことが無いように指導するよう申し伝えました。
お客様おっしゃるように、ご朝食の時間は静かな環境の中でゆっくりと過ごしたいものでございます。それを提供するレストラン側の人間が、ぼそぼそ、くすくす笑いながらしゃべり続けるなんて
もってのほかでございます。
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

そんな中でも、“フロントスタッフの対応もてきぱきとしていて、京都での宿泊にはいいのではないでしょうか。”と、おっしゃっていただきまして、大変恐縮でございます。
客室に関しましては、お客様お書きいただきましたようにやや古い印象をお持ちになるのは否めません。
が、おっしゃる様に当ホテルは改装工事の真っ只中でございます。フロアによっては、リニューアル済みのお部屋もございます。
レストランでの不手際があったにもかかわらず、このようなことを申し上げるのも大変おこがましいとは承知いたしてはおりますが、次回お越しいただける際はぜひ新しいお部屋にてご予約いただけると幸いでございます。

まだまだ寒い日が続いております。
お体には十分ご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございました。

【朝食バイキング付 プラン!】

投稿者さん 2017年03月05日 17:21:08

リピになります。

以前も使わせていただきましたが
抜群の立地の割に料金も安く
良心的なホテルだと思います。

エルイン京都 2017年03月06日 23:39:34

リピーターになりますとのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。このお言葉は、私共にとりまして最大の励みでございます。これからも、このお言葉に甘んじる事なく、京都にお越しの際の定宿に常にエルイン京都が選ばれます様に、おもてなしの心を大切に、常にお客様目線でのサービス向上に、スタッフ一同日々努めてまいります。

当ホテルは、増築・改装工事がスタートしております。営業を続けさせて頂きながらの工事でございますので、ご不便をお掛けする事もございますが、既存の建物につきましては、お部屋のリニューアルをさせて頂きます。増築の新館につきましては、大浴場も完備させて頂きます。まだまだお時間を頂戴致しますが、どうぞご期待下さいませ。

投稿者さん 2017年03月05日 17:20:46

リピになります。

以前も使わせていただきましたが
抜群の立地の割に料金も安く
良心的なホテルだと思います。

エルイン京都 2017年03月06日 23:39:06

投稿者さん 2017年03月02日 20:04:52

駅近で便利

エルイン京都 2017年03月03日 11:17:02

この度はエルイン京都にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

おかげさまで、当ホテルは京都駅近くに立地し、特に新幹線口(八条口)にございますので、新幹線や、空港リムジンバス乗降場に大変近く特に便利に皆様に便利にご利用いただいております。
今後も、この立地に甘んじる事なく、お客様目線に立ち、皆様をお迎えし、安全、安心、快適をご提供すべく、従業員一同、励んでまいります。

当ホテルは只今、増改築(改修)工事を行っております。しばらくお時間を頂戴し、工事期間中は何かとご迷惑をおかけいたしますが、完成後は、ますます便利に快適にご利用いただけるものと思いますので、今後も、京都でのご宿泊の際には、エルイン京都を引き続きよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月24日 14:24:14

駅前 に尽きる。便利です。朝食もバリエーション豊富で京都の感じがでているものもありいいです。改装工事中で朝は ガチャガチャしますが綺麗になったら 恐らく今後はなかなか泊めれなくなるような気がします。いいホテルでした。またお願いします。

エルイン京都 2017年03月02日 13:03:44

この度は数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お書きいただきましたように、改装、増築工事で
皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。
誠に申し訳ございません。
にもかかわらず、いいホテルとまでおっしゃって頂きまして、大変恐縮でございます。
ご朝食に関しましても、お口に合いましたようで
一安心いたしております。
朝のスタートはやはり朝食でございますよね。
スタートからつまずかなくって、私共も大変嬉しく思っております。
私も個人的にホテルへ泊まった際には、朝食を重視する傾向にございます。おいしければ少々食べ過ぎてしまいがちなので、多少セーブしながらの朝食タイム。でも結局、食べ過ぎて少し太るという結果に、、、反省ですね。

“いいホテル”この言葉が嬉しくって忘れられません。本当にありがとうございます。
今年の秋にはリニューアルオープン予定でございます。既存のお部屋も綺麗になり、増築棟には、ツインのお部屋が増え、大浴場も完備いたします。今回はお一人様でのご宿泊のようでございましたが、リニューアル後は是非、ご友人、ご親戚、お誘いの上ご予約をお待ち申し上げております。

まだまだ寒い季節が続きます。
どうかお体には十分ご自愛頂きまして、次回ご宿泊いただける日を楽しみにいたしております。

on2773さんの エルイン京都 のクチコミ

on2773さん(5件) [40代/女性] 2017年02月23日 14:33:52

駅からすぐで分かりやすかったです。
フロントの方の対応も良かったし、お部屋も綺麗でした。

アメニティを選べたのも良かったです。

予約時に間違えて喫煙ルームにしてしまって、臭いが心配でしたが室内に入った時のみで、その後はあまり気になりませんでした。

仕事での宿泊でしたが、快適に過ごせました。

エルイン京都 2017年03月02日 11:46:29

ご予約いただいた際に、間違えられて喫煙ルームでご予約いただいたということでございますが、
たばこの臭いはあまり気にならなかったとは私共も一安心でございます。駅から近く、お部屋も綺麗でしたとおっしゃって頂いたのにも、たばこの臭いでごゆっくり出来なかったとなれば、台無しでございますよね。
一安心でございます。
また、お仕事でのご宿泊、お疲れ様でございました。「快適に過ごせました。」
このお言葉をいただけるのは、私共といたしましては一番励みになり、嬉しいお言葉でございます。こちらこそありがとうございます。

まだまだ春は遠い季節ではございますが、どうぞお体には十分ご自愛頂きまして、次回京都にお越しの際はエルイン京都にご予約をいただけるのを
従業員一同楽しみにいたしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月22日 18:38:28

妻が宿泊しました。駅から近く、よかったみたいです。

エルイン京都 2017年02月28日 03:47:03

当ホテルは、大変立地に恵まれておりまして、八条東口よりは徒歩2,3分の距離でございます。各アクセスにも恵まれておりまして、皆様に大変ご好評を頂いております。これからも、この立地に甘んじる事なく、おもてなしの心を大切にサービスマインドにあふれる接客を心がけまして、スタッフ一同日々努めてまいります。

只今、増築・改装工事がスタートしております。既存の建物につきましては、お部屋のリニューアルを順次させて頂きます。増築の新館につきましては、ツインルームを増室させて頂きますし、大浴場も完備させて頂きます。完成まで、まだまだお時間を頂戴致しますが、あらゆるシーンにご対応出来るホテルを目指してまいります。どうぞご期待下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。次回は、是非2名様でご来館下さいませ。では、京都にお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定 うれしい!プレゼント付 プラン!】

投稿者さん 2017年02月21日 21:56:31

京都駅前の立地でとても便利で、その割に安価なのでよく利用させてもらってます。
周辺に食事できるお店も多く、チェックインしたあとに徒歩で出かけらるのが私には都合良いです。今後も利用させていただきます。

エルイン京都 2017年02月26日 06:36:32

この度は、エルイン京都にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

おかげさまで、当ホテルは、京都駅近くに立地し、各アクセスに恵まれ、皆様に大変便利にご利用いただいております。
飲食店は、駅前の為、各商業施設様などの飲食店街などに頼っている部分が多分にございますが、お食事や、お買い物なども併せ大変便利にご利用いただけます。

今後もこの立地に甘んじる事なく、お客様目線に立ち、皆様をお迎えし、安全、安心、快適をご提供すべく、従業員一同、励んでまいります。

当ホテルは、現在、増改築(改修)工事中でございます。少しお時間を頂戴しますが、今後もますます便利に快適なお宿造りをしてまいりますので、こちらこそ、エルイン京都を、京都のお宿と致しまして、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月20日 16:46:43

3泊出張の最終日に利用させていただきました。

本当に駅から近くて、仕事でくたくただった自分にとってそれがありがたかったです。
最終日は観光も兼ねていたのですが、荷物をチェックイン前、チェックアウト後でも預かっていただけたのは助かりました。
駅に近いだけでなく、コンビニもですし、ドンキホーテ、ダイソーが近いのも、出先で急に必要になったモノを安く買うには重要な場所なので、とても助かりました。

朝食も種類が豊富で、3泊のうち、一番おいしく、楽しんで食べることができました。
部屋は清潔感があり、掃除がしっかりされていますし、何ら不便を感じるところはありませんでした。

また出張、旅行の際には、利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

エルイン京都 2017年02月23日 05:41:40

おかげさまで、当ホテルは、京都駅近くに立地し、各アクセスに恵まれ、また、お書きいただいてます通り、商業施設も近くにございますので、皆様に大変便利にご活用いただいております。

またお荷物も、チェックイン前、チェックアウト後とお預かりいたしますので、身軽になって、お仕事や観光にお出かけいただけます。
この度のご宿泊の際には、非常に便利にご活用いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。

朝食、清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
皆様が、気持ちよく、快適にご利用いただけますよう今後も、各部門、おもてなしの気持ちを持ち、励んでまいりたいと思います。

当ホテルは、ただいま、増改築、リニューアル工事を行っております。少しお時間を頂戴しますが、リニューアル完成後は、ますます便利に快適にご利用いただけるものと思いますので、また京都へ、お仕事、ご観光でお越しの際には、エルイン京都をどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 06:01:05

高速バスでの旅行だったので、乗降口が目の前で大変便利。荷物を出発まで預かっていただけるのも大変助かりました。アメニティを必要な分だけ持っていけるのも無駄がなくよかったです。清掃が行き届いているのが素晴らしい。連泊でしたが、細かいところまで磨かれていました。新館が出来るのを楽しみにしています。

エルイン京都 2017年02月23日 04:58:53

この度はエルイン京都にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

おかげさまで、当ホテルは、京都駅近くに立地しており、各アクセスに恵まれ、皆様に大変便利にごりよういただいております。お荷物も、チェックイン前、チェックアウト後とお預かりいたしますので、身軽になって、観光やビジネスへお出かけ下さいませ。

清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。清掃部門へも、お声を伝え、これからも皆様が気持ちよくご滞在いただけますよう、今後も励んでまいります。

ご承知の通り、ただいま、増改築(改修)工事を行っております。少しお時間を頂戴しますが、ツインルームの増室や、大浴場の併設など、今後、ますます便利に、快適にご利用いただけるものと思いますので、また、京都でのご宿泊ご検討の際には、エルイン京都をどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用、お越しを心よりお待ちしております。

【ふたりで 京都ステイ プラン!】
【□禁煙□ ツイン】