芦原温泉 白和荘のクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ−−−−−
  • 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−

• [ 1 | 全 1 ページ ]

SONV34さんの 芦原温泉 白和荘 のクチコミ (感想・情報)

SONV34さん(9件) [50代/男性] 2012年02月22日 11:33:50

歳末・正月シーズンにしては良心的な価格でしたが、まことに充実した一泊でした。送迎バスを降りてお迎えをしていただき、長く続くロビーエリアが暖かみがあり、いい感じ。街中の旅館ながら、窓の外は温泉町の雰囲気があります。
家族に高校生が居るので食事が足りないか心配したのですが、親切な女中さんが「皆さん、満足されます」というのを信じてよかった。美味しいものが次々に出てきて、普通のコースでも海の幸もたんのうできました。お風呂もほどよく古いかんじですが、清潔で気持ちの良いお風呂です。投稿が遅くなりましたが、安心できる、いいお宿でした。

2011年12月
芦原温泉 白和荘 2012年02月26日 07:58:42

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理を始め今回のご宿泊でご満足頂けた様で、このご投稿をフロント一同で、うれしく拝見いたしました。又、当日お世話させて頂きました客室係や板長にも報告いたしました。
私どもは、小さな田舎の温泉旅館ですが、今後も、ご利用頂いたお客様に、このような有り難いご投稿を頂けるよう精進して参ります。
今年は、何度となく寒波が訪れ大変寒い日が続いていますが、風邪など引かないよう体調にお気をつけお過ごし下さい。
従業員一同、又のお越しを心よりお待ちいたしています。

板長おまかせプラン(市場直送旬の食材) お部屋食 【お手軽海の幸】
【和室(12畳)会席】

黒ラブママさんの 芦原温泉 白和荘 のクチコミ (感想・情報)

黒ラブママさん(2件) [50代/女性] 2011年08月20日 14:16:01

動物好きの娘とふたり、越前松島水族館狙いで2泊しました。
母親の私が運転できないので電車が移動手段となり、JR芦原温泉駅から距離がある立地は少々不便でしたが、宿のマイクロバスの送迎にお世話になりました。
トイレの戸の鍵が誤作動したり、水着を洗った時に洗面所の排水があふれて来たりして驚きましたが、宿の方達の親切な対応は好印象でした。
昨年はじめてこちらにお世話になりましたが、今回も私達がこの宿を選んだ最大の理由は「貸し切り風呂」!!1泊目と2泊目でタイプの違う気持ちの良いお風呂に入る事ができ、今年もまたとても寛げました。
また今年は、和食大好きおだし大好きな小6の娘のために「大人」料金で親子で同じ食事にして頂き、お子様ランチで不満だった昨年とは違い、大満足でした。
街路樹の柳が風にたなびく、さびれた雰囲気の街並みも好みです。

2011年08月
芦原温泉 白和荘 2011年08月22日 22:36:12

この度は、貸し切り風呂とお料理のプランでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。昨年に引き続き娘様と、お2人でのご利用に合わせて感謝いたします。今回のご宿泊では当館のお料理や貸し切り風呂にご満足いただけた様で有り難くこのご投稿を拝見致しました。尚、ご滞在中にトイレの鍵の事や洗面の排水の事ではご迷惑とご心配をおかけ致しました事を深くお詫びいたします。今回目的とされた越前松島水族館や月うさぎの里はいかがでしたでしょうか。まだまだ暑い日が続きますので体調管理に気を付けて紺の夏をお過ごし下さい。又、次回のご利用を一同、心よりお待ち致しています。

【早期得割】1日2組様限定貸し切り風呂と【部屋食】日本海の幸会席膳を楽しむプラン
【和室 (貸し切り風呂)】

• [ 1 | 全 1 ページ ]