府中アーバンホテル クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月23日 14:38:55

是非また利用させていただきます。

府中アーバンホテル 2017年04月23日 15:12:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非また利用させていただきますとのクチコミ
大変嬉しく拝見させていただきました。
府中方面へお出かけの際には是非お立ち寄り
下さい。またのご来館をスタッフ一同お待ち
申し上げております。

府中アーバンホテル本館 支配人

投稿者さん 2017年03月26日 16:04:41

フロントの方の親切な対応に気持ち良く過ごさせていただきました。機会があればまたお世話になりたいです。

府中アーバンホテル 2017年03月27日 15:32:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、今後の励みに
なります。
府中方面へお出かけの際はぜひお立ち寄り
下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げて
おります。

府中アーバンホテル本館 支配人

【当館人気】癒しの大浴場・本格サウナ/朝食無料/無線wi-fi/府中駅徒歩2分
【禁煙シングルルーム】

かふぇじゅんさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

かふぇじゅんさん(23件) [40代/女性] 2017年03月04日 09:30:10

「大浴場が故障している」と前日に連絡をくれましたが、宿泊予定に変更ないのを確認してからそれを告げるやり方にいやらしさを感じました。
大浴場を楽しみにホテルを予約したのに、大変残念でした。
部屋は狭く、”寝るだけ”であれば良いかと思います。

府中アーバンホテル 2017年03月05日 13:16:51

この度は数あるホテルの中から府中アーバンホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場のご利用につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のご宿泊前日より緊急工事に入った次第でございまして、ご連絡につきましてはギリギリとなってしまいました。
大変申し訳ありません。
お楽しみにされておられたとのお言葉に心苦しく思っております。
現在は復旧致しましたので、また府中にお越しの際にはご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 佐藤

【当館人気】癒しの大浴場・朝食無料/無線wi-fi・有線LAN/府中駅徒歩2分

投稿者さん 2017年02月12日 22:21:48

古さが否めないが、立地は最高。バスタブの汚れには閉口した。

府中アーバンホテル 2017年02月13日 10:00:35

バスタブの汚れにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
深く反省し、お詫び申し上げる次第でございます。
清掃時、及び清掃後のチェックを徹底して行い、二度とお客様にご不快な思いをさせてしまう事の無い様、またお越しになられて、今回は良かったねとおっしゃって頂ける様に全スタッフが取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

支配人 佐藤

【3泊以上がお得♪】連泊プラン 癒しの大浴場・朝食無料♪無線wi-fi・有線LAN

男1435さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

男1435さん(22件) [40代/男性] 2017年01月25日 16:38:29

初めての利用
立地場所は駅から近く周囲に飲食店やコンビニもあって便利
なによりもフロントに応対のすばらしい人がいる
都内ではちょっとお目にかかれないくらい

以下は要望として
・展望風呂の洗い場ブースのシャワーフックがぐらぐら(使用頻度の多い左2箇所)
・自販機のお茶が品切れ コーヒーが多すぎな感じ
・壁にバッグ掛けのフックがあれば便利
・朝食に使用するトースターは使用方法がわかりづらい
 また、コンセントもはずれていたためにさらに遅くなる
 結局私の後ろの人は5分以上待機する羽目に
・ベッドのマットレスはもう少しイイものが欲しいところ

府中アーバンホテル 2017年01月28日 09:32:57

フロントの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
また、ご要望として沢山のご意見を挙げて頂き、ありがとうございます。
改善出来るところは早急に対応したいと存じます。
トースターのコンセントが外れていたとの事、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
今後、同じ事の無いように十分気を付けて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
冷え込む日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月11日 22:46:21

地方から来たのでちょっと駅からわかりにくかったです。(実際すごい近かったですが・・・)

府中アーバンホテル 2016年12月17日 14:03:00

府中駅からの道のりでお時間はかかりましたでしょうか?
ご到着時のお気遣いもなかったようでしたら、お詫び申し上げます。
府中駅から当ホテルまでの道順が、楽天予約画面上の、『施設紹介』の中に『最短ルート』として実際の画像でご案内をしております。
今後のご参照にして頂ければ幸いでございます。

他にもお気づきの点などございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

【禁煙シングルルーム】

hisa_koma0314さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

hisa_koma0314さん(3件) [40代/男性] 2016年12月04日 23:26:13

久々の宿泊でしたが、フロントの方々の対応も親切丁寧で、至れり尽くせりの対応に大変満足できる

府中アーバンホテル 2016年12月06日 08:59:18

いつも府中アーバンホテル本館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

いつお越し頂いても同じ様にご満足頂けるよう、お客様のお言葉を励みに努力して参ります。

【喫煙シングルルーム】

まあしい2008さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

まあしい2008さん(13件) [50代/男性] 2016年11月15日 21:14:38

府中駅に近いので便利に使えます。

府中アーバンホテル 2016年11月16日 16:22:10

ご滞在中の館内ご利用等にご不便はございませんでしたでしょうか。

投稿者さん 2016年11月03日 20:03:03

10/16~18の2泊、初めて利用させていただきましたが大大好きなホテルになりました!

フロントの方の接客がとにかく素晴らしい!
親切であたたかな対応に感動しながら部屋に入ると折り紙のジャックオーランタンやバスルームのアヒルちゃん…!
一気に幸せな気分になりました。
また、とても静か。
いつまでも眠っていられて楽しみにしていた朝ごはんを逃したほどです笑

大浴場も最高に気持ちよかったです。

旅行が好きで国内外色々なホテルに泊まってきましたがその中でも最高な部類なホテルです!

また絶対行きたい!

府中アーバンホテル 2016年11月06日 17:14:14

大大好きになりましたとのお言葉に心躍る思いでございます。
お客様が笑顔でお過ごし頂けた事が、スタッフ一同にとって何よりの嬉しさでございます。
いつお越し頂いても、同じ様にご満足頂けるよう、これからも一層の努力を重ねてまいります。
次回はぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

ここのところ、急に冷え込んでまいりました。
体調をお崩しになられませぬよう、お気を付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

馬人428さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

馬人428さん(2件) [40代/男性] 2016年10月31日 21:16:21

駐車場がなくて、結構探し回りました

府中アーバンホテル 2016年11月02日 16:46:56

当日の駐車場予約がいっぱいで、ご迷惑をお掛けいたしました。
当館での駐車場のご用意は2台でございまして、今後増やすか検討してまいります。

ここ数日急に冷え込んでまいりました。
お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

【当館人気】大浴場・朝食無料/有線LAN/府中駅徒歩2分
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月23日 19:28:33

風呂は良かったです。

府中アーバンホテル 2016年10月31日 09:43:57

大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。
日頃の疲れをお忘れになれましたでしょうか。
スタッフの対応など、不備な点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【禁煙シングルルーム】

もっちりこ99さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

もっちりこ99さん(11件) [50代/男性] 2016年10月20日 22:34:29

① まずホテルまでの道筋が地図がおおざっぱ過ぎてさっぱり判りにくいので到着まで苦労しました。
② ホテルとは直接関係ないのですが、まだ夜八時前なのに、人通りが少ないのに街角に黒い服を着た男性が立っており少しこわい感じがしました。
③ ホテル自体はコンパクトですが、騒ぐ声もなく特に居心地は悪くなかったです。
④ 朝食は一旦1階に取りに行き、部屋まで持参して部屋で食べるシステム、基本的にサービスなので助かりました。
⑤ 大きな風呂がありますが、男女入れ替えの時間があり、湯船が小さいとの話なので利用しませんでした。

府中アーバンホテル 2016年10月21日 12:04:24

ホテルまでの道筋でございますが、楽天トラベルでの当ホテルのTOPページ、施設紹介の中に写真で府中駅からのご案内を載せてございます。
また、大浴場は6~7名様はご一緒にお入り頂ける程の大きさでございます。
いずれも次回お越しの際には、ご参照、ご利用頂ければ幸いでございます。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月24日 17:39:25

部屋は少し狭いが、立地が良いので便利。ホテルの従業員の方の応対がとても良かった。
また、ぜひ利用したいと思います。

府中アーバンホテル 2016年09月26日 09:08:02

従業員の応対につきましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変感謝いたしておりますと共に、今後の励みになります。
またご利用いただけるとのお言葉に重ねて感激しております。
季節の変わり目で、寒暖の差が目立ちます。
体調など、お崩しになりませぬよう、お気を付け下さいませ。

【喫煙シングルルーム】

はちりゅうさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

はちりゅうさん(24件) [30代/男性] 2016年09月15日 12:13:12

味スタでサッカー観戦のため使用。京王線府中駅から数分。周辺は再開発中でこれから更に発展していく街。元々マンションだった様な建物は流石に古さを感じさせるが不快なことはない。都心によくある格安ホテルの典型。部屋もアメニティーは可もなく不可もなくいたって普通。ウリの大浴場は男女入れ替え制とのことで時間が合わず未使用。朝食は簡易的なもので無いよりマシではあるがこれもビジホにはよくあるパターン。総評はスタッフの方々の対応もよく気持ちよく滞在できたいいホテルだった。

府中アーバンホテル 2016年09月26日 09:04:55

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
次回お越しの際にはぜひ大浴場をご利用いただき、一日の疲れをお取り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム】

ELESDWさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

ELESDWさん(8件) [40代/男性] 2016年08月27日 15:29:52

4日間快適に過ごさせていただきました。
朝食は5種類のパンとゆで玉子、珈琲か紅茶がありました。
清掃は建物が古いけどきれいに保たれているなと感心しました。
スタッフは笑顔で気持ち良く接してくれました。
最上階の展望風呂はビジネスホテルで足が伸ばせる風呂とサウナがあるのはうれしい要素です。ただもうすぐ目の前にタワーマンションが建つようで残念です。
また機会があれば利用します。ありがとうございました。

府中アーバンホテル 2016年08月30日 11:29:45

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
マンション建設の音などはお気になりませんでしたでしょうか。
まだ先にはなるとはいえ、大浴場からの景色も変わってしまいますが、今後共ご利用くださればと願っております。
またご利用いただけるとのお言葉に重ねて感謝いたします。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月03日 19:47:05

サービス、朝食は良かったですが、部屋が狭く荷物を置くと身動きが取れなかったです。

府中アーバンホテル 2016年08月13日 14:24:27

お部屋の狭さでご苦労されたとの事、恐れ入ります。
少し広めのお部屋もございますので、次回お越しの際にお部屋の移動が可能であればご案内差し上げたいと存じます。
サービスや朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、感激でございます。
お客様がご満足してお泊まり頂けるよう、これからも努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年06月24日 22:25:37

多少年季が入ってますがよく手入れされていて快適でした。1時過ぎまで寝込んでしまって大浴場が使えず残念でした。朝食は食堂がないのでミニマムです。

府中アーバンホテル 2016年06月26日 10:57:46

この度は数あるホテルの中から府中アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お身体の疲れは取れましたでしょうか。
気温も上がり、湿気も多い季節になりました。
熱中症などにも十分お気を付けくださいませ。
大浴場をご利用いただけず残念でございました。
次回は是非ご利用くださいませ。

また府中へお越しの際には、是非当館をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

支配人 佐藤

【QUOカード3000円券付きプラン】癒しの大浴場・朝食無料♪無線wi-fi・有線LAN

投稿者さん 2016年06月04日 22:33:13

2016年5月29日(日)~30日(月)に宿泊しました。まず、チェックインやチェックアウトの時のフロントの方の対応が良かったです。皆さん爽やかでにこやかに挨拶して下さり、素早く対応して下さいました。最上階の大浴場もとても良かったです。朝の無料のパンや紅茶も全部美味しくてとってもよかったです。ただ1つ壁がとても薄いみたいで、隣りの声(くしゃみ)やイビキが全て聞こえていて、こちらの話し声も聞こえてしまうのが怖かったです。ビジネスマンが一人で泊まるにはとってもいいのでは、と思いました。

府中アーバンホテル 2016年06月12日 14:03:24

フロントスタッフの対応、ならびに大浴場や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

隣のお部屋の音が聞こえてしまったとのこと、ご就寝の際には大丈夫でしたでしょうか。
設備上の問題とはいえ、ご迷惑をお掛けいたしました。

いよいよ梅雨入りして湿気が多い季節となりました。
お身体には十分お気を付け下さいますようお祈り申し上げます。

支配人 佐藤

【ポイント10倍】人気の10倍ポイントプラン♪
【禁煙セミダブルルーム(大浴場・サウナ・朝食無料)】

投稿者さん 2016年05月18日 22:33:25

表祖は取り繕った丁寧な対応をしていそうなフロントマンがいるが、ホテルマンとしての根幹は理解できてない。
どうしても宿がなくて泊まらざるを得ない場合は、しかたく泊まるレベルのホテル。
アメニティ他、設備としては下の中くらい。
何も気にせず、雨風凌いで寝られれば良い場合は、選んでください。

先に書かれている前日の電話連絡も、はっきりいって迷惑。キャンセル他が必要であればこちらから連絡するので、はっきりいってやめてほしい。目的が、顧客本位なのか、ホテル本位なのかも不明。

何回か、必要に迫られて宿泊したが、今後は予約を控えたいと思う。

府中アーバンホテル 2016年05月19日 18:24:31

いつも府中アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度の不手際につきましては、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様にいかにご満足・お寛ぎになられてご滞在頂けるかという一番肝心な部分が、あまりにも出来ておりませんでした。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を決して無駄にしない様、全スタッフが気を引き締めて今後の業務に精進して参りたいと存じます。

誠に申し訳ございませんでした。

【ツインルーム/お一人様利用(大浴場・朝食無料)】

投稿者さん 2016年04月11日 19:25:16

前日の昼頃に携帯電話に知らない番号の着信履歴があった。ワン切りの不審電話。ネットで市内局番を検索したら、府中周辺だったため楽天メールを確認したら貴ホテルと判明。
何事かとビックリして電話をすれば、聞いたこともない女性の名前を尋ねられて、宿泊確認の電話だったと言われた。
チェックイン時にも抗議したが、何かおかしくないだろうか。
まずは、ホテルマンがお客に電話してワン切りするだろうか?
留守番電話に吹き込めば事が足りるのに名乗らずに電話を切るだろうか?
本当に前日案内サービスをしているのなら、携帯電話につながらなければ固定電話に掛けてこないのはなぜだろうか?
聞いたこともない女性の名前を尋ねているが、本当は女性の個人情報の取得が目的のために電話をしたのではないだろうか?などなど。
サービス業の方が、名乗りもせずにワン切りする不審電話は、迷惑行為以外の何物でもない。
ついでに書くなら、楽天で予約した時は、前日に確認メールが届きますのでホテルからの電話は、しつこいだけの迷惑行為です

2016年04月
府中アーバンホテル 2016年04月13日 19:54:37

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
この度は前日確認のお電話の件で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様から頂いたご指摘を参考にさせて頂き、今後の対応につきましては、本部にて改善策を検討させて頂きますので、ご理解頂けますと幸いで御座います。
今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

府中アーバンホテル本館
支配人