八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月11日 19:54:10

可愛いアヒルで癒やされました

八王子アーバンホテル 2017年02月15日 20:08:53

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
アヒルはグループの全ホテルでお客様をお待ちしております。
私たちスタッフもお客様にご満足いただけますよう、なお一層、精進致します。

投稿者さん 2017年02月06日 07:19:35

立地的には満足です。

八王子アーバンホテル 2017年02月10日 14:01:05

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅から徒歩すぐでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、また、立地以外の内容にもご満足いただけますよう、なお一層努力してまいります。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪
【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

toshi_1962さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

toshi_1962さん(31件) [50代/男性] 2017年01月26日 13:11:51

八王子南口からすぐ、コンビニも近く、立地はすごく良いです。朝食はトレイで部屋にもっていくパターンですが、部屋の机が広くないのがぜいたくを言えば難点かと思いました。

八王子アーバンホテル 2017年01月27日 14:11:01

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
お部屋のデスクにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、折り畳みテーブルのお貸し出しもございますのでよろしければお声かけくださいませ。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

さむらい08さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

さむらい08さん(4件) [40代/男性] 2017年01月09日 05:46:43

急きょ宿泊する事になり駅近、お安く泊まれるアーバンホテルさんにお世話になりました。フロントの対応は丁寧で分かりやすかったです。部屋はコスパを考えれば、上出来です。お風呂に可愛いアヒルがいた(笑)ちゃんと湯船に浮かべましたよ~。手書きのメッセージも温かみ感じました。朝食のサービスパンも良かったです。チェックアウトの際、ソイジョイ頂きました。サービス最高だし、お客様の事を大事にしてると感じとれるホテルでした。又利用します。ありがとうございました。

八王子アーバンホテル 2017年01月09日 18:57:03

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
「また利用します」とのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同(アヒルともども)、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2016年12月31日 23:48:04

12月29日から31日まで 次男とお世話になり ずっと八王子に住みながら 知らなかったホテルでしたが 駅から近く大変 便が良かったです。
フロントの方々の対応もかなり 良くて また 利用したいと思います。
朝のパンもスゴく美味しかったです。
チェックアウト後も 荷物を預かってくれたりと とても満足でした。
ただ ベッドの 枕の位置から 入り口が 丸見えで なんだか落ち着かず 何度か 目が覚めてしまいました(笑) 個人差はあると思いますが‥
でも とても 気持ちの良い対応だったので また 利用したいです。
その時はよろしくお願いします。

八王子アーバンホテル 2017年01月08日 04:51:03

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。お部屋の構造に関しましては、すぐに改善が難しいところもございますが、頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、なお一層努力してまいります。

332BOさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

332BOさん(2件) [50代/女性] 2016年12月21日 20:22:55

12月13日に泊まりました。従業員全ての方の笑顔が素敵なホテルでした。また、利用したいと思います。

八王子アーバンホテル 2016年12月23日 13:13:28

また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの笑顔をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
「また、利用したいと思います」とのコメント、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、更にサービス向上に努めてまいります。
また八王子へお越しの際はぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年12月04日 13:05:47

お世話になりました。私用で八王子に行くことになり、立地が良かったので予約しました。正直に言って、外観はマンションタイプでホテルとはおもえません。五階はワンルームマンションそのものでした。でも、フロントの方の対応は柔らかく丁寧、お部屋は綺麗に手入れされ、心暖まるお手紙つきでした。運良く富士山も拝め、一泊でしたが快適に過ごせました。ありがとうございました。

八王子アーバンホテル 2016年12月05日 12:48:48

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
残念ながら建物は新しくございませんが、フロントスタッフのお客様対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

【【喫煙ツイン】5階 富士山がみえるかも♪朝食無料】

はるるん0827さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

はるるん0827さん(7件) [40代/女性] 2016年11月21日 10:15:37

先日11月11日に娘の受験のため利用させていただきました!駅からすぐで便利でわかりやすく、皆さんの口コミ通りとても快適に過ごす事が出来大変助かりました。この日の八王子はとても寒くてあまりの寒暖差にびっくりしましたが、フロントであんかと加湿器を貸してもらえぐっすり眠れ、娘も試験を万全の体調で受ける事ができました。朝食のパンもとてもおいしくてありがたかったです。フロントの方がさっと気をきかせてコーヒーをさりげなくいれてくださったりととても感じがよかったです。部屋もあまり広くはないけど、清潔で使い勝手がよかったです。これからちょくちょく行く事になりそうなのでまた八王子に行く時は必ず宿泊させていただきます!お世話になります!

八王子アーバンホテル 2016年11月22日 13:20:20

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様からもご好評いただいております。
チェックイン時に受験でご利用とお伺いしましたので、ゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
「また八王子に行く時は必ず宿泊させていただきます!」とのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
お嬢様の八王子での学生生活が素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同、ご祈念申し上げます。

投稿者さん 2016年11月19日 18:49:50

不慣れな一人旅で利用しました。
【場所】駅から近く道順も簡単なのですが、ガラケーだからか情報が少なく、降りるべきエスカレーターを素通りしてしまい軽く迷いました(笑)
【部屋】普通なのですが、私の泊まった部屋の形が悪かったのか、机の所の椅子に座ろうと思うと、椅子を引くと、真横のベッドと椅子の隙間が無い状態になる為、ベッドに乗って椅子の向こう側へ行かないとならないのには笑えました。
背もたれのない丸椅子があったので、宿泊中は丸椅子と入れ替えて使用しました。値段が値段なので『面白~い』と思えます。
【飲み物】フロントの前に飲み物のサービスがあるのは嬉しいです。
【朝食】焼きたてパン…部屋に持って行けるのが良いですね。誰かと一緒の旅行だと、ワサワサした所でも気になりませんが、一人&朝は弱い自分としては、スサササッと取りに行って、TVを観たり書類をひろげたりしながらゆっくり食べられるので嬉しかったです。
【接客】フロントのかたは皆さんとても丁寧で感じも良いです。
清掃のかたは、すれ違った程度ですが、チェックアウト時間のギリギリまでいたせいか、あまり良い印象はうけませんでした。
【その他】初めて八王子で降りたのですが、駅の反対側にはドンキやファーストフード店やファミレスやら何やらあり、賑やかでした。お買い物にも困らないと思います。
また利用したい思いました。

八王子アーバンホテル 2016年11月22日 13:32:46

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますので女性のお客様も安心してお泊りいただけます。朝食パンもお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
コーヒー・紅茶はホットのみのご用意ではございますが、24時間ご利用いただけます。
残念ながらお部屋は広くはございませんが、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

パドック解説者さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

パドック解説者さん(19件) [50代/男性] 2016年11月05日 09:49:45

駅近なのは何よりでした。到着日に雨が降っていても、翌朝が早くてもスムーズに移動できました。ただ部屋が狭くてパソコン(仕事)が使いにくかったのが…。フロントの対応もよかったですし、また機会があれば利用させてもらいます。

八王子アーバンホテル 2016年11月09日 14:49:21

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のデスクにつきましてはご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
設備面につきましてはすぐに改善が難しいところもございますが、頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
なお、フロントにてお貸し出し用のテーブルもご用意しておりますので、次回お越しの機会を頂けましたらあらかじめご用意させていただきます。これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層努力してまいります。

【QUOカード・プラン】-3000円券-

60代男さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

60代男さん(3件) [60代/男性] 2016年11月04日 09:20:23

10月26日と11月1日に宿泊。ホテルは駅舎のお隣にあって、コンビニがすぐそばにあるので安心。部屋は清潔でアメニティグッズの質も良いと思う。サービスのコーヒーや朝食のパンもおいしかった。宿泊当日のチェックイン前にも、出発日のチェックイン後にも荷物を預かってもらえたので、駅のコインロッカーを使うことなく身軽に山歩きを楽しめた。

八王子アーバンホテル 2016年11月09日 14:44:29

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。ご満足していただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層、努力してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

たなか1379さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

たなか1379さん(5件) [40代/男性] 2016年10月30日 13:11:03

耳かき綿棒がうれしい。

八王子アーバンホテル 2016年11月09日 14:41:55

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、なお一層努力してまいります。
また八王子にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙シングル】朝食無料】

おじきさんさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

おじきさんさん(9件) [40代/男性] 2016年10月18日 13:01:05

夜食付きプランで宿泊しました。食事も美味しいですが、コンソメスープがとても美味しいです。朝食のパンや、ゆで卵もとても美味しいです。
何度か宿泊させて頂いてますが、スタッフさんの対応もとても丁寧で、いつもくつろいでしまいます(笑)。
セブンイレブンやファミマも近くにあるので、おでんを買ったり、ココイチでカレーを買ったり。食べてばっかりですね(笑)。
1階のエレベーター前にはミニコンビニがあって、カップ麺やおつまみを売っているので、夜中にお腹が空いた時にも外に出ずに買い物ができるので、とっても重宝しています。
八王子でお勧めのお宿です。また泊まりに行きま~す。

八王子アーバンホテル 2016年10月21日 12:25:23

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「八王子でお勧めのお宿」「また泊まりに行きます」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
これからもお客様に居心地の良さを感じていただけるように、安心・安全・清潔をモットーに精進してまいります。
八王子にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

ルイージ2499さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ルイージ2499さん(24件) [40代/男性] 2016年10月04日 18:09:42

1階の部屋ということでちょっと安いプランで宿泊。
窓からの景色はないけど音とか全然問題なく快適だった。
朝ごはんも、扉をあけたらすぐに朝食のパンが!という展開で、むしろ便利。
立地は八王子駅の裏側とはいえ駅改札まで徒歩2~3分なので申し分なし。
八王子で泊まるときはここを優先的にチョイスすると思います。

八王子アーバンホテル 2016年10月10日 13:00:59

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様どちら様からもご好評いただいております。また、格安シングルのお部屋は喫煙・ロビーフロアということで通常シングルよりお安い価格でご案内させていただいております。
八王子にお越しの際は「優先的にチョイスすると思います」とのお言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2016年09月30日 22:15:43

今月も出張でお世話になりました。スタッフの皆さんの笑顔がとても素晴らしいですね!またお世話になります。

八王子アーバンホテル 2016年10月01日 17:15:00

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの笑顔をお褒めいただきましてありがとうございます。
私どもにとりましても、お客様の笑顔を拝見できることが何よりの喜びでございます。
これからもお客様に安心して笑顔でご宿泊いただけますよう、なお一層努力してまいります。

アゼリア5331さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

アゼリア5331さん(1件) [20代/女性] 2016年09月12日 14:23:28

部屋も立地条件もとてもよいのですが、朝食が、パンとゆで卵とコーヒーだけというのが物足りない。せめてベーコンやソーセージ、サラダなどをつけてほしい

八王子アーバンホテル 2016年09月17日 14:26:34

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は軽食でございますが、パンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
サービスでご提供させていただいておりますため、すぐに改善が難しいところもございますが、頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
なお、フロント前のミニコンビニコーナーではカップスープ等も販売しておりますので、併せてご利用いただけましたら幸いです。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2016年08月31日 18:57:29

朝食が美味しかった

八王子アーバンホテル 2016年09月01日 20:19:47

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食パンをお気に召していただけたご様子で安心いたしました。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、なお一層、努力してまいります。

【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

なんだいごんだいさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

なんだいごんだいさん(2件) [40代/女性] 2016年08月12日 16:53:45

フロントの方の親切な対応がよかった。部屋は結構狭かったが、空調は調節しやすかった。4泊したが、部屋に小さい虫がいっぱいいたので、気になって寝むれなかった(何匹も殺した)。朝食の焼きたてパンは、クロワッサンが美味しい。

八王子アーバンホテル 2016年08月13日 14:10:19

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の虫の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
お部屋の換気・清掃点検は日々実施しておりますが、今後さらに強化いたします。
殺虫燻煙・パイプ清掃を実施し、現在、虫の発生はございませんが、ご宿泊中にお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応をお褒めいただき恐縮しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しげます。

支配人 山本

【レディース限定サービス付】女性のお客様へアメニティーサービス付♪

マンネリ100近辺さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

マンネリ100近辺さん(23件) [40代/男性] 2016年08月06日 14:31:17

値段が値段なので、妥当かと……駐車場が少ない?!

スタッフさんの対応とても良かったです。荷物も部屋に入れてくれてたし助かりました。

八王子アーバンホテル 2016年08月09日 13:33:16

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。

当館の駐車場は3台分のご用意がございます。ご一泊・一台1,404円で、台数に限りがございますので、お電話でのご予約制とさせていただいております。
駅前でございますので、近隣にコインパーキングも複数ございます。当館の駐車スペースが満車の場合には場所のご案内をさせていただいております。スタッフまでお声掛けくださいませ。

【QUOカード・プラン】-2000円券-

19670518さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

19670518さん(9件) [40代/女性] 2016年08月06日 08:58:44

今回もお世話になりました。朝食のパンは最高です。また伺います

八王子アーバンホテル 2016年08月06日 14:13:44

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。最高ですとのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層精進してまいります。

【QUOカード・プラン】-3000円券-