八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

はるるん0827さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

はるるん0827さん(7件) [40代/女性] 2016年11月21日 10:15:37

先日11月11日に娘の受験のため利用させていただきました!駅からすぐで便利でわかりやすく、皆さんの口コミ通りとても快適に過ごす事が出来大変助かりました。この日の八王子はとても寒くてあまりの寒暖差にびっくりしましたが、フロントであんかと加湿器を貸してもらえぐっすり眠れ、娘も試験を万全の体調で受ける事ができました。朝食のパンもとてもおいしくてありがたかったです。フロントの方がさっと気をきかせてコーヒーをさりげなくいれてくださったりととても感じがよかったです。部屋もあまり広くはないけど、清潔で使い勝手がよかったです。これからちょくちょく行く事になりそうなのでまた八王子に行く時は必ず宿泊させていただきます!お世話になります!

八王子アーバンホテル 2016年11月22日 13:20:20

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様からもご好評いただいております。
チェックイン時に受験でご利用とお伺いしましたので、ゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
「また八王子に行く時は必ず宿泊させていただきます!」とのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
お嬢様の八王子での学生生活が素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同、ご祈念申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

投稿者さん 2016年11月19日 18:49:50

不慣れな一人旅で利用しました。
【場所】駅から近く道順も簡単なのですが、ガラケーだからか情報が少なく、降りるべきエスカレーターを素通りしてしまい軽く迷いました(笑)
【部屋】普通なのですが、私の泊まった部屋の形が悪かったのか、机の所の椅子に座ろうと思うと、椅子を引くと、真横のベッドと椅子の隙間が無い状態になる為、ベッドに乗って椅子の向こう側へ行かないとならないのには笑えました。
背もたれのない丸椅子があったので、宿泊中は丸椅子と入れ替えて使用しました。値段が値段なので『面白~い』と思えます。
【飲み物】フロントの前に飲み物のサービスがあるのは嬉しいです。
【朝食】焼きたてパン…部屋に持って行けるのが良いですね。誰かと一緒の旅行だと、ワサワサした所でも気になりませんが、一人&朝は弱い自分としては、スサササッと取りに行って、TVを観たり書類をひろげたりしながらゆっくり食べられるので嬉しかったです。
【接客】フロントのかたは皆さんとても丁寧で感じも良いです。
清掃のかたは、すれ違った程度ですが、チェックアウト時間のギリギリまでいたせいか、あまり良い印象はうけませんでした。
【その他】初めて八王子で降りたのですが、駅の反対側にはドンキやファーストフード店やファミレスやら何やらあり、賑やかでした。お買い物にも困らないと思います。
また利用したい思いました。

八王子アーバンホテル 2016年11月22日 13:32:46

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますので女性のお客様も安心してお泊りいただけます。朝食パンもお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
コーヒー・紅茶はホットのみのご用意ではございますが、24時間ご利用いただけます。
残念ながらお部屋は広くはございませんが、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

パドック解説者さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

パドック解説者さん(19件) [50代/男性] 2016年11月05日 09:49:45

駅近なのは何よりでした。到着日に雨が降っていても、翌朝が早くてもスムーズに移動できました。ただ部屋が狭くてパソコン(仕事)が使いにくかったのが…。フロントの対応もよかったですし、また機会があれば利用させてもらいます。

八王子アーバンホテル 2016年11月09日 14:49:21

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
お部屋のデスクにつきましてはご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
設備面につきましてはすぐに改善が難しいところもございますが、頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
なお、フロントにてお貸し出し用のテーブルもご用意しておりますので、次回お越しの機会を頂けましたらあらかじめご用意させていただきます。これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層努力してまいります。

【QUOカード・プラン】-3000円券-

60代男さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

60代男さん(3件) [60代/男性] 2016年11月04日 09:20:23

10月26日と11月1日に宿泊。ホテルは駅舎のお隣にあって、コンビニがすぐそばにあるので安心。部屋は清潔でアメニティグッズの質も良いと思う。サービスのコーヒーや朝食のパンもおいしかった。宿泊当日のチェックイン前にも、出発日のチェックイン後にも荷物を預かってもらえたので、駅のコインロッカーを使うことなく身軽に山歩きを楽しめた。

八王子アーバンホテル 2016年11月09日 14:44:29

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。ご満足していただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層、努力してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

たなか1379さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

たなか1379さん(3件) [40代/男性] 2016年10月30日 13:11:03

耳かき綿棒がうれしい。

八王子アーバンホテル 2016年11月09日 14:41:55

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、なお一層努力してまいります。
また八王子にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙シングル】朝食無料】

おじきさんさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

おじきさんさん(9件) [40代/男性] 2016年10月18日 13:01:05

夜食付きプランで宿泊しました。食事も美味しいですが、コンソメスープがとても美味しいです。朝食のパンや、ゆで卵もとても美味しいです。
何度か宿泊させて頂いてますが、スタッフさんの対応もとても丁寧で、いつもくつろいでしまいます(笑)。
セブンイレブンやファミマも近くにあるので、おでんを買ったり、ココイチでカレーを買ったり。食べてばっかりですね(笑)。
1階のエレベーター前にはミニコンビニがあって、カップ麺やおつまみを売っているので、夜中にお腹が空いた時にも外に出ずに買い物ができるので、とっても重宝しています。
八王子でお勧めのお宿です。また泊まりに行きま~す。

八王子アーバンホテル 2016年10月21日 12:25:23

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「八王子でお勧めのお宿」「また泊まりに行きます」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
これからもお客様に居心地の良さを感じていただけるように、安心・安全・清潔をモットーに精進してまいります。
八王子にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

ルイージ2499さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ルイージ2499さん(17件) [40代/男性] 2016年10月04日 18:09:42

1階の部屋ということでちょっと安いプランで宿泊。
窓からの景色はないけど音とか全然問題なく快適だった。
朝ごはんも、扉をあけたらすぐに朝食のパンが!という展開で、むしろ便利。
立地は八王子駅の裏側とはいえ駅改札まで徒歩2~3分なので申し分なし。
八王子で泊まるときはここを優先的にチョイスすると思います。

八王子アーバンホテル 2016年10月10日 13:00:59

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様どちら様からもご好評いただいております。また、格安シングルのお部屋は喫煙・ロビーフロアということで通常シングルよりお安い価格でご案内させていただいております。
八王子にお越しの際は「優先的にチョイスすると思います」とのお言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2016年09月30日 22:15:43

今月も出張でお世話になりました。スタッフの皆さんの笑顔がとても素晴らしいですね!またお世話になります。

八王子アーバンホテル 2016年10月01日 17:15:00

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの笑顔をお褒めいただきましてありがとうございます。
私どもにとりましても、お客様の笑顔を拝見できることが何よりの喜びでございます。
これからもお客様に安心して笑顔でご宿泊いただけますよう、なお一層努力してまいります。

アゼリア5331さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

アゼリア5331さん(1件) [20代/女性] 2016年09月12日 14:23:28

部屋も立地条件もとてもよいのですが、朝食が、パンとゆで卵とコーヒーだけというのが物足りない。せめてベーコンやソーセージ、サラダなどをつけてほしい

八王子アーバンホテル 2016年09月17日 14:26:34

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は軽食でございますが、パンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
サービスでご提供させていただいておりますため、すぐに改善が難しいところもございますが、頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
なお、フロント前のミニコンビニコーナーではカップスープ等も販売しておりますので、併せてご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2016年08月31日 18:57:29

朝食が美味しかった

八王子アーバンホテル 2016年09月01日 20:19:47

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食パンをお気に召していただけたご様子で安心いたしました。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、なお一層、努力してまいります。

【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

なんだいごんだいさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

なんだいごんだいさん(2件) [40代/女性] 2016年08月12日 16:53:45

フロントの方の親切な対応がよかった。部屋は結構狭かったが、空調は調節しやすかった。4泊したが、部屋に小さい虫がいっぱいいたので、気になって寝むれなかった(何匹も殺した)。朝食の焼きたてパンは、クロワッサンが美味しい。

八王子アーバンホテル 2016年08月13日 14:10:19

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の虫の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
お部屋の換気・清掃点検は日々実施しておりますが、今後さらに強化いたします。
殺虫燻煙・パイプ清掃を実施し、現在、虫の発生はございませんが、ご宿泊中にお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応をお褒めいただき恐縮しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しげます。

支配人 山本

【レディース限定サービス付】女性のお客様へアメニティーサービス付♪

マンネリ100近辺さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

マンネリ100近辺さん(20件) [40代/男性] 2016年08月06日 14:31:17

値段が値段なので、妥当かと……駐車場が少ない?!

スタッフさんの対応とても良かったです。荷物も部屋に入れてくれてたし助かりました。

八王子アーバンホテル 2016年08月09日 13:33:16

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。

当館の駐車場は3台分のご用意がございます。ご一泊・一台1,404円で、台数に限りがございますので、お電話でのご予約制とさせていただいております。
駅前でございますので、近隣にコインパーキングも複数ございます。当館の駐車スペースが満車の場合には場所のご案内をさせていただいております。スタッフまでお声掛けくださいませ。

【QUOカード・プラン】-2000円券-

19670518さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

19670518さん(7件) [40代/女性] 2016年08月06日 08:58:44

今回もお世話になりました。朝食のパンは最高です。また伺います

八王子アーバンホテル 2016年08月06日 14:13:44

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。最高ですとのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層精進してまいります。

【QUOカード・プラン】-3000円券-

投稿者さん 2016年07月30日 17:21:04

焼きたてパンが大変美味しかったです。貸出アメニティがいろいろあり、爪切りを借りました。

八王子アーバンホテル 2016年07月31日 19:32:39

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で安心いたしました。

999SGさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

999SGさん(10件) [40代/男性] 2016年07月14日 21:44:56

外見には少し驚きましたが部屋自体はたいへん綺麗で良かったです。また受付の対応も素晴らしく良かったです。夜食もたいへん美味しかったです。朝食のパンも期待以上に美味しかったです。この立地でこの値段ならたいへんお値打ちだと思います。

八王子アーバンホテル 2016年07月18日 14:19:22

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
お夜食・朝食パンもお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、なお一層努力してまいります。

【【喫煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2016年07月09日 17:30:33

連泊だと、朝食のパンのバラエティーが変わらないので、飽きてきます。。

八王子アーバンホテル 2016年07月11日 16:43:45

貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、努力してまいります。

【QUOカード・プラン】-1000円券-
【【喫煙シングル】朝食無料】

TAIYASANさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

TAIYASANさん(96件) [50代/男性] 2016年07月08日 17:48:26

おすすめできるホテルです。
良い点
①駅周辺であるが静か
②館内が静か
③WIFIスムーズ
④備品十分
⑤スタッフの質が高く均質
改善要望点
①完全に暗くならない
②冷蔵庫の電子音が大きい
③自販機がコンビにより高い
④早い時間から清掃が始まる
希望備品
姿見

八王子アーバンホテル 2016年07月11日 16:29:41

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
おすすめできるホテルとの評価をいただき、たくさんの良い点を挙げていただきまして大変、嬉しく存じます。
改善要望点につきましてはご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。お部屋の清掃開始時につきましては確認・注意徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層、努力してまいります。
支配人 山本将

【【禁煙シングル】朝食無料】

もちづきもさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

もちづきもさん(2件) [30代/女性] 2016年06月28日 18:33:31

駅近でコンビニも近いです。部屋は狭いですが、素泊まりだけどモーニングサービスでパンとコーヒーが付いてて美味しかったです。コーヒーはいつでも飲めるようです。八王子にいつ予定はないですが、行くんだったらまた利用したいです。

八王子アーバンホテル 2016年06月29日 13:37:32

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれJR八王子駅から徒歩すぐでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
コーヒー・紅茶はホットのみのご案内となりますが、24時間・ロビーフロアにてご用意させていただいております。朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたとのコメント、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、尚一層努力してまいります。
次回、八王子にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
支配人 山本

【14時からのアーリーチェックインプラン】大人気♪焼きたてパンの朝食無料♪

草子0421さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

草子0421さん(12件) [40代/女性] 2016年06月15日 15:52:53

ホテルの立地は最高だと思います。
部屋では折り鶴とホテルからの手書きのメッセージ、そしてバスルームでは可愛いアヒルさんのお出迎え、女性一人の宿泊という事もあり、ほっこりした出来事でした。
ありがとうございました!

八王子アーバンホテル 2016年06月16日 16:51:11

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ほっこりしていただけたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層努力してまいります。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

chun27さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

chun27さん(39件) [50代/男性] 2016年06月14日 17:31:40

駅からも近く、部屋もきれいで良かったです。
フロントの方もとても親切で、次回も利用したいと思います。

2016年04月
八王子アーバンホテル 2016年06月16日 17:04:33

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
また、「次回も利用したいと思います」とのお言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、尚一層努力してまいります。