八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

takuma7927さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

takuma7927さん(1件) [30代/男性] 2017年06月14日 17:10:51

朝食のパンがおいしかったです!

八王子アーバンホテル 2017年06月19日 14:02:18

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれ八王子駅からすぐでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、なお一層努力してまいります。
次回、八王子にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

投稿者さん 2017年06月07日 20:34:55

フロントの方が丁寧で、お部屋もきれいに掃除されていました。駅から近くて便利でした。

八王子アーバンホテル 2017年06月12日 01:38:29

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様どちら様からもご好評いただいております。これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
支配人 山本

【時間限定・直前割】焼きたてパンの朝食無料!(有線&無線LAN・地デジ対応)

投稿者さん 2017年06月04日 20:16:22

掛け布団はどのくらいの頻度で替えているのでしょうか。シーツがはがれるとイヤな感じです。洗い立てのシーツに全てくるまれているものが良いのですが。コストの関係上難しいのでしょうね。

八王子アーバンホテル 2017年06月12日 01:46:21

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の掛布団は常に洗い立てのシーツ2枚で折り挟んで準備させていただいておりますが、1枚シーツで布団全体をくるむタイプをご希望のお客様のご要望にもお応えできますよう、頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、なお一層努力してまいります。

【QUOカード・プラン】-3000円券-

AcidiDさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

AcidiDさん(1件) [30代/男性] 2017年05月15日 13:20:38

安価&駅近。チェックイン時の案内等、フロントさんの対応◎。
部屋は広くなく設備も最低限だが、寝るだけなので問題なし。カーテンが少し薄いのが気になるといえばなる。清掃が行き届いてるのが何より好印象。ビジネスホテルの浴室でよくある カビ臭, 下水臭 が一切無く、気持ちよく過ごせた。
朝食はロビーから部屋に持ち帰る斬新なスタイル。一手間かかるが、部屋食になるのでリラックスできて個人的にはむしろ気に入った。
次回八王子に泊まる際の候補リスト入り。

八王子アーバンホテル 2017年05月24日 16:57:09

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食パンをお気に召していただけたご様子で安心いたしました。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
また、スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
「次回八王子に泊まる際の候補リスト入り」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層、努力してまいります。

メディテイターさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

メディテイターさん(9件) [60代/男性] 2017年05月13日 00:02:32

5月10日にシングル禁煙に泊まりました。無料の朝食(パン、ゆで卵、天然塩、コーヒー)は味などとても良かったです。お風呂のシャンプーやボディソープが浴槽の淵に設置してあるのは、とても使い易く、とても良い発想だと思いました。日本のビジネスホテルでは他に見当たらないのではと思います。ホテルスタッフの方々の応対も笑顔で明るく、気持ち良く利用させていただきました。また機会ありましたら利用させてもらいます。

八王子アーバンホテル 2017年05月24日 16:46:12

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。また、コーヒー・紅茶はホットのみのご用意ではございますが、24時間ご利用いただけます。
お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
スタッフの笑顔もお褒めいただきありがとうございます。
支配人 山本

gufu-domu-nyoさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

gufu-domu-nyoさん(13件) [30代/男性] 2017年05月01日 10:36:18

豊田へ出張の際、利用させていただきました。

チェックインのとき、部屋へ誘導して手荷物あるからと鍵を開けてくれたり、
手書きの宿泊お礼が机に置かれていたりと、施設や部屋は値段相応ですが、
働く方のホスピタリティを感じました。

ウォシュレットトイレがあること、朝食でパンが食べられること、駅近くであったことが同価格帯のホテルも複数ある中、選んだ理由でしたが、バスタブも幅があってノンビリお湯につかれそうだし、ベッドも寝心地良かったので満足です。

朝食のパンは最初の一回で食べたい量を調整して、部屋に持っていくスタイルでしたが、
お皿に乗せられる量もあるので、足りなかったらおかわりできる雰囲気あるといいかも。

立地はビッ○カメラのすぐ横でわかりやすかったです。

八王子アーバンホテル 2017年05月03日 17:30:52

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。ご満足していただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層、努力してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月19日 00:01:31

八王子近辺に用事があり利用させてもらいました!
フロントの方の対応がとても良かったです。
無料のパンも美味しかったです!
初めての東京で色々と不安でしたが
くつろげて最高でした!

八王子アーバンホテル 2017年04月20日 15:01:52

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
朝食は軽食でございますがサービスでご提供させていただいております。パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、尚一層努力してまいります。
また八王子にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月15日 10:46:21

お部屋の狭さにビックリですが…お掃除も行き届き朝食も美味しく、何よりホテル内が静かでゆっくり休めました。

八王子アーバンホテル 2017年04月20日 14:53:55

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
また、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
残念ながらお部屋は広くはございませんが、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2017年04月15日 00:43:29

東京方面に用事があるときはいつも利用しています。
変わらない丁寧なサービス素晴らしいと思います。
また、東京方面に用事あるときは利用したいと思います

八王子アーバンホテル 2017年04月20日 14:52:11

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
「また、東京方面に用事あるときは利用したいと思います」とのコメント、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
支配人 山本

【ポイント10倍プラン】「焼きたてパン」の朝食無料(全室有線LAN接続)

babykopanさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

babykopanさん(22件) [40代/女性] 2017年04月13日 19:13:08

ツインのお部屋でちょっと狭いかな、という印象でしたが、寝るだけなのでお値段的に見ても相当だと思います。シャンプーリンスの貸し出しがあったりして、特に不便は感じませんでした。
コンサートに行くために利用しましたが、駅からも会場からも近くて、立地サイコーでした。また是非利用したいと思いました。

八王子アーバンホテル 2017年04月20日 13:40:36

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「是非また利用したいと思います」とのコメント、嬉しい限りでございます。
私どもにとりまして何よりも嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。
これからも、安心・安全・清潔をモットーに精進してまいります。
八王子にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

雪だるま104さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

雪だるま104さん(15件) [60代/女性] 2017年04月12日 22:45:19

駅に近い事、フロントの対応、朝食のパンが美味しかった事等が良かったです。

八王子アーバンホテル 2017年04月20日 13:17:07

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様からもご好評をいただいております。
朝食パンもお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年04月12日 08:21:56

八王子に用事があり一泊。
無料の朝食や飲物のサービスはありがたい。
スタッフは親切で、サービス水準は良好。
チェックインした際、部屋が冷えきっていて暫く寒かった点を今後、改善していただきたい。

八王子アーバンホテル 2017年04月20日 12:59:22

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
お部屋につきましては配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
今後もお客様にご満足いただけますよう、なお一層、精進致します。

投稿者さん 2017年04月10日 14:19:01

駅からもコンサート会場からも近く、コンビニもそばにあり便利でした。
スタッフの方がとても親切でほっこりしました。

八王子アーバンホテル 2017年04月10日 15:10:50

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅から徒歩すぐでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
「ほっこり」していただけたとのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にゆっくりと安心してご宿泊いただけますよう、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2017年02月27日 08:36:00

掃除はきれいにしてあり、応対もよかったです。
風呂においてあるアヒルもかわいかったです。
ただ、設備が古かったです。

八王子アーバンホテル 2017年02月27日 19:19:22

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
アヒルもグループの全ホテルでお客様をお待ちしております。
残念ながら建物は新しくございませんが、清掃は行き届いているとの評価をいただきまして恐縮でございます。
これからも清潔・安全・安心をモットーに、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2017年02月11日 19:54:10

可愛いアヒルで癒やされました

八王子アーバンホテル 2017年02月15日 20:08:53

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
アヒルはグループの全ホテルでお客様をお待ちしております。
私たちスタッフもお客様にご満足いただけますよう、なお一層、精進致します。

投稿者さん 2017年02月06日 07:19:35

立地的には満足です。

八王子アーバンホテル 2017年02月10日 14:01:05

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、また、立地以外の内容にもご満足いただけますよう、なお一層努力してまいります。

【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

toshi_1962さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

toshi_1962さん(33件) [50代/男性] 2017年01月26日 13:11:51

八王子南口からすぐ、コンビニも近く、立地はすごく良いです。朝食はトレイで部屋にもっていくパターンですが、部屋の机が広くないのがぜいたくを言えば難点かと思いました。

八王子アーバンホテル 2017年01月27日 14:11:01

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
お部屋のデスクにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、折り畳みテーブルのお貸し出しもございますのでよろしければお声かけくださいませ。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

さむらい08さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

さむらい08さん(4件) [40代/男性] 2017年01月09日 05:46:43

急きょ宿泊する事になり駅近、お安く泊まれるアーバンホテルさんにお世話になりました。フロントの対応は丁寧で分かりやすかったです。部屋はコスパを考えれば、上出来です。お風呂に可愛いアヒルがいた(笑)ちゃんと湯船に浮かべましたよ~。手書きのメッセージも温かみ感じました。朝食のサービスパンも良かったです。チェックアウトの際、ソイジョイ頂きました。サービス最高だし、お客様の事を大事にしてると感じとれるホテルでした。又利用します。ありがとうございました。

八王子アーバンホテル 2017年01月09日 18:57:03

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
「また利用します」とのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同(アヒルともども)、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

夜食(20~26時)付きプラン!!6種類になりました♪
【【喫煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2016年12月31日 23:48:04

12月29日から31日まで 次男とお世話になり ずっと八王子に住みながら 知らなかったホテルでしたが 駅から近く大変 便が良かったです。
フロントの方々の対応もかなり 良くて また 利用したいと思います。
朝のパンもスゴく美味しかったです。
チェックアウト後も 荷物を預かってくれたりと とても満足でした。
ただ ベッドの 枕の位置から 入り口が 丸見えで なんだか落ち着かず 何度か 目が覚めてしまいました(笑) 個人差はあると思いますが‥
でも とても 気持ちの良い対応だったので また 利用したいです。
その時はよろしくお願いします。

八王子アーバンホテル 2017年01月08日 04:51:03

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
朝食は軽食でございますが、パンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。お部屋の構造に関しましては、すぐに改善が難しいところもございますが、頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

332BOさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

332BOさん(5件) [50代/女性] 2016年12月21日 20:22:55

12月13日に泊まりました。従業員全ての方の笑顔が素敵なホテルでした。また、利用したいと思います。

八王子アーバンホテル 2016年12月23日 13:13:28

また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの笑顔をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
「また、利用したいと思います」とのコメント、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、更にサービス向上に努めてまいります。
また八王子へお越しの際はぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。