11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード クチコミ・感想・情報

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバードのクチコミ・お客さまの声

anonymous2011さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

anonymous2011さん(9件) [60代/男性] 2016年10月31日 17:52:34

食事は大変良かったです。この価格でここまでの料理が出るとは思っていませんでした。

部屋は、壁が薄いのか、隣の部屋の声が夜遅くまで聞こえていました。とはいえ、宴会場やカラオケ店の騒音はほとんど聞こえず、これは助かりました。

風呂は、大浴場が小さめ。特に脱衣場が狭く、収容可能人数と考え合わせると、不十分な気がします。貸切露天風呂は、かなり数があるうえ、早い時間帯に使う方が多いようで、遅めの時間を希望した私たちはすんなりと借りることができました。

全体として良かったと思います。

tsugu1496さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

tsugu1496さん(6件) [50代/男性] 2016年10月23日 15:36:18

大満足のサービスです。部屋が悪いがその分、露天風呂フリーで予約し、夫婦で利用しました。妻がいつも『御風呂が一人でつまらない。あなたは、息子達と一緒に良い。』と言われてたので、今回は妻の不満も無く喜んでました。食事も大満足です。美味しく、量も有り最高。マイナスな部分は露天風呂7番と1番に入りましたが、7番が脱衣スペースと風呂が分かれてなかったのが残念でした。(寒かった。)

【11種の貸切露天風呂に何回も入れるフリーパス付き】湯巡り三昧プラン!旬の食材使用の奥利根深山会席膳
【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

yuki6775さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

yuki6775さん(44件) [40代/女性] 2016年10月19日 22:05:29

谷川岳星鑑賞会付プランは、天気もよく、事前に車の中で説明もしてくれたため、満喫できた
肉料理が多すぎる(刺身以外は肉が必ず入っていた)ので、もう少し魚・肉が入っていない料理もあるとよい
石の露天風呂(10)に入ったが、椅子は2つ欲しかった

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年10月28日 10:53:14

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました!
夜のロープウェイで行く、谷川岳星の鑑賞会も満喫頂けたようで何よりです。雨続きで中々開催もできなかったのでお天気が良く本当に良かったです。秋のお食事は、松茸を使用した会席をお出ししております。お食事お風呂に対する貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。サービス向上に向け邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【割引券付き!夜のロープウェイで谷川岳山頂へ】☆彡満点の星空を見に行こう☆☆彡谷川岳星の鑑賞会送迎付
【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

ziroskywalkerさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ziroskywalkerさん(1件) [40代/男性] 2016年10月01日 10:39:05

2016アコースティックキャンプで利用させて頂きました!来年もぜひ利用したいです!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年10月15日 13:17:24

クチコミ投稿ありがとうございます。
「また来年も!」とのお言葉が何よりのお褒めとなりました。
また来年も!お待ちしております(^^♪

企画部 高草木

【New Acoustic Camp2016】2日間通し入場券付き!1泊朝食付プラン♪
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

sai8835さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

sai8835さん(1件) [30代/女性] 2016年09月21日 13:18:40

New Acoustic Camp2016の際に利用させて頂きました。
何度か電話問い合わせをしたり、到着後も料金のことで確認をお願いしたのですが、
嫌な顔1つせず大変親切にして頂きました。

2日目はあいにくの雨でしたが、送迎の方も軽トラで荷物の運搬を手伝ってくれる方も
いつも笑顔で、一緒にずぶぬれになりながら対応してくださいました。
あまりに感動して泣きそうになってしまいました。

今度はイベント開催時以外にも利用させて頂きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年10月15日 13:24:32

1泊2日のニューアコプラン、あいにくの雨模様の開催でしたがなんとか不自由やご不便とならないようにスタッフ皆が努めさせていただきましたがお客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。

どうぞイベントでもまた来年、その他のご旅行でもお待ちしております!

企画部 高草木

【New Acoustic Camp2016】テント泊!2日通し入場券付き!朝食付プラン♪
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

投稿者さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

投稿者さん 2016年09月19日 14:30:33

フェスの為にこちらに宿泊しましたが、送迎などスタッフの皆様が親切で一生懸命で、フェスが楽しく安心して楽しめました。雨の中はお疲れ様でした。フロントの方達も親切でした。貸切風呂は、広くてビックリしました。ただ残念なのは、朝食の時コーヒーを取りに行っている間、食事がすべて片付けられていました。食事中の札になっていて、まだ残っていたのに残念で気分が悪かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年10月15日 13:22:08

NACでのご宿泊をありがとうございます。
ご朝食の際の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お食事中であるのか、お済みであるのか、それともお食事中の札を返すのを忘れていかれてしまったのか、仲居のほうでもしっかりとその旨については慎重に判断するよう共有させていただきます。
その他につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ゆったりくつろげる和室8畳】

jyj6002tvxqさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

jyj6002tvxqさん(1件) [30代/女性] 2016年08月19日 06:14:03

8/15に1日目 キャンプ
8/16に2日目 ホテル泊

1日目の鱒つかみ楽しみにしていましたが、鱒が同じようなところに固まって集まり 皆その場から あまり移動しないので、子どもが引っ込み思案なのもあり 苦労していました。
時間を二部制にして少し 人を減らし、場所に余裕があるともっといいように思います。

飯盒炊爨で、教えてくれる おじさんが 一人 どんどんやってしまうので せっかく ヤル気満々だった子どもの気持ちが萎えてしまう場面がありました。

親切心からなのでしょうが、もう少し 見守ってもらえると なかなか普段はできない体験なので 失敗しながらも 楽しめたと思います。

貸切り露天風呂と山の上の お風呂は、風情があって 家族皆 大満足でした!

空気もおいしく 景色も良くて またお邪魔したいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:47:53

キャンプ&ホテルプランのご利用誠にありがとうございました。
キャンプスタッフリーダーをしております、たっきーと申します。
当日はたくさんの方にマスつかみどりの参加申し込みがありこうして混雑してしまいました。
お子様のご様子にアンテナを張っているつもりではございましたが、満足して体験が出来ていなかったことにお詫び申し上げます。

時間を二部制にしてはというご指摘ありがとうございます。
こちらについては、以前検討しておりましたが焼き上がりが間に合わなくなってしまうため代替案として川幅を広げてつかみ取りスペースを広げるという手段で今後のつかみ取りを運用させていただきます。

また飯盒炊爨時におきましても、失敗してもいいから自分たちで、といった考えもあれば、せっかくならおいしいご飯を炊きたいといった考えもあり、そこはスタッフ1人1人がしっかりとお客さまのご様子を判断しながらプログラムを進めていくべきですね。
今回、その中でこちらのスタッフがその判断を見誤ってしまったことにつきまして大変申し訳ございませんでした。

それ以外の点で満足していただいているからこそ、上記の点についてもしっかりとスタッフトレーニングを重ねて、お客様をお出迎えしたいと思います。
今後のために非常にありがたいクチコミをありがとうございました。

キャンプスタッフリーダー
たっきー

【キャンプ&ホテル(1泊目テント、2泊目ホテル 和室8畳)】

投稿者さん 2016年08月15日 11:40:08

5歳と3歳の子供と親で利用しました。
緑豊かな場所でインターを降りてから距離はありますし、ホテルも古いです…が、こんなに楽しく過ごせるとは!
テントを張ったり、飯ごう炊飯でのカレーライス作り!スタッフさん達の、わからない所は教えてくれ、困っていれば来て下さり、この距離感が絶妙で いい体験ができました。
残念ながら捕まえることはできなかったのですが、長男がクワガタはどこにいますか?という質問にも 子供にもわかりやすいように腰を落としてお話しして下さったり、ダムの場所など親切に教えてくださいました。

言葉遣いがキチッとしてるとかではなく、わかりやすく その方その方なりに丁寧にして頂けたことが、私達にはとても過ごしやすかったです。ホテルの敷地だけでも充分に遊べ、キャンプ体験もでき、温泉でもゆっくりでき、と大満足の夏休みになりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:34:05

キャンプスタッフのたっきーと申します。
ご宿泊いただきありがとうございます。

お客様には”体験”を楽しんでいただけたようで対応させていただいた私自身、とても嬉しく思っております。

言葉遣いについては、もちろんキチッとしているべきではございますがそれをしてしまうと難しい言い方などになる場合もあり、お子様に伝わらないということで一部くずさせていただいております。
もちろん丁寧からは外さないようにしております。

またお客様とお子様にお会いできるのを楽しみにしております。

キャンプスタッフ たっきー

【体験付きキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験~ホタル鑑賞と星空鑑賞ツアー付き~

ts25さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ts25さん(2件) [60代/男性] 2016年08月08日 11:51:37

ホタルも見られて、星座も説明してもらいわかりやすかった。
貸切風呂も部屋の露天風呂も良かった。
ゆっくりできました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:25:00

ホタルは当日充分に観られましたでしょうか?
今年はホタルの成長も早かったのですが、毎年観賞のおすすめは7月中でございます。
当日は、ちょうど星空も出ておりましたね。
地上にはホタルの光が、夜空には星の光が、とても良い日となりガイドの私自身も楽しめた日となりました。

こちらこそ、このような日にご一緒できて感謝を申し上げます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホタルガイド たっきー

【本物のホタルを観てみたい☆】今からお盆休み直前まで限定!夏の蛍を見に行こうミニツアー
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

ts25さん(2件) [60代/男性] 2016年08月08日 11:48:15

大変親切なスタッフで、部屋も明るく良かったです。
バーベキューの取り扱いも丁寧に説明してもらいました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:53:55

バーベキュースタッフのたっきーと申します。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

こちらのバーベキュープランはいわばベーシックなBBQプランとなっております。
この他にも、メニューに川魚の塩焼きがありますがその魚を実際にお客様に小川から手掴みで捕まえていただく体験プランや、ご飯を飯盒炊爨で炊くBBQプランもございます。

ぜひ次回はこういったBBQプランにもチャレンジしてみてはいかがでしょうか。

アウトドアスタッフ たっきー

【夕食は高原バーベキュー】外で食べると本当においしい!高原&温泉を楽しもう☆
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

Tさかえさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

Tさかえさん(1件) [60代/男性] 2016年07月18日 16:50:59

せっかくなので、プラン以外で自然を満喫したいと思いまして、私達みたいな年配にも楽しめるような観光を宿の方に相談したらカヌーを紹介してもらいました。

とても、景色や風も気持ち良くて素晴らしい経験になりました。
そして意外だったのがそれほど力も必要もなく楽に乗られました。
私たちだけで旅行を考えていたら絶対していなかったと思うので、すすめてくれたホテルのスタッフさんにとても感謝しています。
夫婦そろって今度はカヌー旅行でまたみなかみに来たいねと話しながら帰りました。

その他、食事や部屋等も問題なく接客も丁寧で何より気持ちを込めて接客していただけたのが良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:14:01

アクティビティと聞くと、体力とか疲れるとかそんなイメージを持ってしまいますよね。
みなかみにはラフティングやキャニオニングなど他にもいろいろありますが、その中でもカヌーはとても体に優しい年配の方にもおすすめのアクティビティとなっております。

ぜひ、次回は紅葉に包まれたカヌー体験をお楽しみくださいね!

経営企画部 高草木

【7/6・7・8はカップル限定♪女性無料!】露天風呂付き客室&お部屋食。七夕スイーツに願いを込めて☆
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

みリやン☆さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

みリやン☆さん(1件) [20代/女性] 2016年07月10日 14:55:48

凄いよかった!!夫婦と3歳と0歳で利用しました。
受付の方や仲居さん、スタッフの方の気遣いがありがたい。プランが露天と貸切風呂だったので気軽に入れて大満足。貸切で子供が泣いて入れず「泣いてて入れなかったの?抱いててあげればよかったね」と声をかけて下さったり…。一番驚いたのが、100日のお祝いサプライズをホテルの方からしていただいたこと。100日だし温泉にいこう!位に思っていたら、お食い初めのお膳とケーキをいただきました。お食い初めの習わしややり方など色々教えて下さり。ボリューム満点の料理とお膳もいただい大満足!上の子にもお風呂のおもちゃを借りたり、飴をいただいたり。子供はまた行きたいと大喜びでした(^^)気遣いや心遣いがありがたいいい宿でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:08:55

ご宿泊ありがとうございました。
当館の仲居は定期的に研修を重ねておりまして、その日頃の成果がしっかりとお客様へお届けでき、とても嬉しくクチコミを拝見させていただきました。

こちらのお客様のために何ができるのか?

そんなことをこれからも心の中から忘れることなくお客様をお迎えできたらと思います。
すてきなクチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。

経営企画部 高草木

【夕食をゆっくりお部屋で食べたい】露天風呂付き客室でお料理グレードUP&貸切露天何回でもプラン♪
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

投稿者さん 2016年05月24日 14:43:13

点検放流を観るためこのプランにしました。送迎が付いていてとても便利でした。
交流会もとても良かったです。前回こちらを利用した時はアメニティが充実していて
とても良かったのですが、今回泊まったら部屋にあるのはタオルと歯ブラシ・・・
お風呂に持っていく籠のバックも見当たらずがっかり・・。
ほかのお客さんが持ち歩いているのを見たので、うちの部屋だけ無かったの
でしょうか?前回と同じ部屋のタイプだったのですが・・??。その点だけ残念でしたが
他は良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年07月20日 14:56:52

年に一日だけの点検放流満喫プランにご参加いただきましてありがとうございました。
交流会もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、昨年より今年、今年より来年とパワーアップして企画してまいりますのでぜひお越しくださいね!

と、申し上げたいところでしたが。
一点、お部屋に湯籠が備え付けがなかったとの旨を拝見いたしました。
本来ならば、お客様の仰るように全てのお部屋にこの湯籠はあるべきものでございます。
この湯籠は館内の移動にちょうどよいと多くの宿泊のお客様に好評をいただいております。
そんな湯籠をご利用いただくことができず、なんとも申し訳ないことをしたと反省しております。
他はよかったとお褒めをいただいただけに残念でなりません。

また、来年のダム放流満喫プランは文字通り”満喫”していただけるように企画だけでなくおもてなしについても準備してまいります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月23日 00:15:51

一年に一度の矢木沢ダム・奈良俣ダムの点検放流にあわせたプランを利用しました。
ホテルの目の前にゲレンデが広がり、冬は相当な賑わいかと思われます。が、初夏のスキー場も花や青葉が眩しく、素晴らしい眺め。
建物や設備は年代を感じさせました(部屋のドア、開いた途端ネジが飛んできました)が、とても清潔に保たれていて(ドア以外は)全くストレスを感じませんでした。特に貸切風呂は豊富な湯量と綺麗な設備、加えて熱めの素晴らしいお湯で、無料で利用できたこともありゆっくり堪能できました。
「ダム見学向け」という珍しいプランでしたが、初心者に優しい講演あり、ダムからの星空写真展あり、そして点検放流への送迎バスありと、あまねく痒いところに手が届くおもてなしだったと感じました。シーズンオフでスタッフさんの配置や様々サービスの提供が難しいのではないかな、と思っていましたが、いい意味で期待を裏切られました。ホテルの方とダムでお会いした時も、快くご挨拶くださり、ダムやみなかみに愛を感じました。
また来年も、いえ、ダムの見学以外にも是非お邪魔したいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年07月20日 14:03:14

設備面で、不備があったことについてお詫び申し上げます。
こちらのクチコミを拝見後、すぐに該当のドアを確認いたしました。
すぐに修理させていただきました。
誠に申し訳ございませんでした。
そして、ご指摘をいただき改善をすることができました。

当館では、お客様に癒しを提供するのはもちろん楽しさやワクワク感もつくりだしていけるように頑張っているところでございます。
ダムでお会いしたのは私でしたが、私もこのダム放流を楽しみにしている1人です。
もちろんみなかみ町が大好きです。

文末にいただいた、ダムの見学以外でもというお言葉。
感激でございます!
ぜひ、お待ちしております。

投稿者さん 2016年05月17日 20:20:41

全体的に古い施設。
それでも中は手を入れていれば良いが、中も古いまま。
泊まった部屋は6畳トイレ付き。
畳が何かを溢した後?の染みだらけ。座る気にも成らなかった。布団も何日も干していない?せんべい布団。(マットレスも=役目果たしていません模様)

全体的に愛想無しの従業員。(送迎のお兄さんくらいが有ったか?)

売店が特出。
何のリアクションも無い男性店員。
個別の袋もくれない~土産って普通配るよね?剥き出しでは~(^^;
瓶物、これも普通割れないように包装するでしょ?そのまま。道中不安でしたよ。

貸しきり風呂は時間(40分)は短いわ。
ただ、温泉は豊富で惜しみ無く流れ落ちていく。趣向も凝らして有るなぁ。
大浴場も露天風呂も同様、湯量豊富。

夕食の釜飯は火が消えていたので、これから付けるのかと思ったら既に出来ていて(一切説明無し)冷めていましたわ。
朝はバイキングで、品数は普通に有りましたけどね。

付近に大きいダムが三ヶ所も有る為か、行く為のアドバイスは的確で(マニアの人にもアドバイスしていた位)有りがたかったものの、但しその為かダムマニア御用達のお宿の様。(マンガや本にも積極的に紹介されているらしい)

帰路についた後(送迎バス乗り混み後)謎の此処からの電話有り(着信通知確認)、後でメールにて用件確認するも連絡は無し。

そんなホテル...。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年07月20日 13:55:51

ダムマニアの方も楽しめるホテル旅館にしていきたいと思っております。

またの機会がございましたらお待ちしております。

【やぎならダム放流!】ダムマンガ掲載記念★1泊3食にダムマニア宮島咲氏と交流会あり!ダム放流送迎付き

投稿者さん 2016年03月22日 12:10:34

空いてるし、ホテル目の前だし、子連れには便利で遊びやすいいいお宿でした。

夕食も朝食のバイキングも、美味しく種類も多くて大満足です!
ただ、夕食は食べきれずもったいなかったのでメニューを減らしてもいいのでは?と。

個室露天風呂も家族でのんびり楽しめました。3才の娘にはおもちゃも貸してくださり大変喜んでおりました。

強いて言うならば、ゲレンデのソリ遊び。エスカレーターがないので登るのが大変だったようで数回しか遊びませんでした。
ほとんど雪合戦などの雪遊びのみ。楽しんでたからいいんですけどね。エスカレーターがあればなお嬉しいなと。

また利用したいお宿でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月08日 16:18:17

藤原スキー場とホテルサンバードのご利用ありがとうございます。クチコミの投稿で貴重なご意見もありがとうございます。
キッズランドのスノーエスカレーター。そりを存分に楽しむのであれば、必要なものですよね。当キッズランドではそり系の種類が豊富なため
、まだまだ滑り足りなかったのではないでしょうか?楽しく遊んでいたはずなのに、大変な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご夕食の量に関しましては、食べきれず残してしまうことは、少し気が引けてしまいますよね。お客様によって量が選択できれば、それぞれ満足のゆくお食事ができるのではないかと考えております。
貸切露天風呂。お子様にとって40分は長いし、飽きちゃいますよね。。。ゆっくり浸かりたくても浸かれないのでは、こちらといたしましても残念極まりないので、小さなお子様がいらっしゃるご家族様には、フロントより貸切露天風呂で遊べるおもちゃを貸し出しております。ご利用の際はお気軽にお声かけください!楽しくて気づいたら長湯しちゃったと…湯あたりしないようお気を付け下さい(^^)お子様もお喜びいただき、ご家族みなさんでのんびりご入浴できたこと、大変嬉しく思います。
「いい宿」「また利用したいお宿」と、この上ないお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にそのように思って頂けたことが、私たちにとっては何よりです^^
スキーシーズンが終わってしまっても、まだまだサンバードは遊びの山です!何度でもお越しください★スタッフ一同、首を長くしてお待ちしております(>U<)ノ
フロント 三浦

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料
【ゆったりくつろげる和室8畳】

シャドー2006さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

シャドー2006さん(2件) [40代/男性] 2016年03月21日 17:14:07

例年に比べて雪が少なかったらしく少し残念でした。
貸切露天風呂良かったです。
食事は、多い位くらいでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月08日 14:23:21

そうなんです。例年に比べるとトップシーズンでも1/3くらいの積雪量でして/(>△<)\今シーズンは暖冬の影響が大きく、終始雪不足に見舞われてた気がします。来シーズンこそはたくさんの雪が降るとスタッフ一同信じています!!雪が積もれば藤原の雪質は最高です!ふわふわのふかふか^^★転んでも痛くないんですよ~(‥)!来シーズンに期待し、また藤原スキー場にお越しください!スキーも楽しめて、貸切露天風呂にも1回無料で入れちゃうなんて、一石二鳥ですね♪次こそは藤原の上質な雪を味わって頂けたら嬉しいです(^U^)またご家族で遊びに来てください!お待ちしております。
フロント 三浦

≪冬のスタンダード≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得>

投稿者さん 2016年03月17日 21:09:53

スキー場が目の前にあるので、移動時間のロスがないところが良かったです。従業員の方々も優しくて対応が良かったです。楽しみにしていた露天風呂の温度が高くて入れなかったのが残念でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月08日 12:01:09

藤原スキー場ホテルサンバードへのご宿泊ありがとうございます。当館自慢の露天風呂。。。楽しみにしていたにも関わらず、ご入浴できなかったとのこと大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。時折温度が高くなってしまうことがあるため、その都度温度の確認が必要ですね。以後お客様の楽しみを減らさないためにも、気をつけていきます。
スキー場までの移動時間のロスがない!そうなんです!なんてたって、目の前がゲレンですからね~♪そしてなんと!ゲレンデ側の客室だと、ホテル内からでも滑ってる姿が見れちゃうんです!!こんなご家族に優しいホテル・スキー場はないと思います(・▽・)!
当館のスタッフは一人ひとり、バファ〇ンのように思いやり半分・優しさ半分で出来ております。対応が良かったとのお言葉、当然と言ってしまえばそれまでですが…嬉しくて震えてしまいます~^^。
お褒めの言葉・クチコミの投稿、誠にありがとうございます。次こそは貸切露天風呂にご入浴していただきたい、とわたくし勝手に思っております。ぜひご家族旅行でお越しください!またのご利用を心よりお待ちしておりますm(>▽<)m

【ゆったりくつろげる和室8畳】

Sebastienさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

Sebastienさん(4件) [50代/男性] 2016年03月11日 23:15:59

ゲレンデ直結で「立地」最高。
「食事」「風呂」「設備・アメニティ」は及第点で良し。
「サービス」については一部の中居さんはコミュニケーションに難(言葉)があるようだ。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月08日 11:00:19

この度は藤原スキー場ホテルサンバードへのご宿泊・クチコミの投稿、ともにありがとうございます。仲居業の中には、台湾から研修をしに来ているスタッフがいます。そのため日本語がまだ不慣れな点が多々あり、ご迷惑をお掛けすることがあると思います。お客様に日本語の通じにくさを感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。そのスタッフたちはお客様と接する中で、日本語の勉強やおもてなしの心を学んでいるはずです。日本語の通じにくさをご了承の上、日本や台湾のことなど、機会がございましたらお話していただけると幸いです(^-^)!またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月29日 11:19:13

ゲレンデ前の宿ということで初めて家族で利用しました。藤原スキー場のキッズランドはチューブやいろんな種類のそりやストライダーがあってよかったのですが坂を歩いて登るのがとてもつらくスノーエスカレーターがあればいいと思った。昼食はホテルの一回のレストランを利用したが食券を買うのに並ぶがメニューが人が並んでいると見えないので高いところに表示すれば並んでる間にメニューられると思う。あと生ビールがぬるかった。
 ホテルの貸切露天風呂は雰囲気はとてもよかったが選んだ露天がゲレンデ側でまだたくさん人がいる時間帯なので丸見えだと思う。時間帯を選ばないと女性は入れない。男性陣だけは入ったがお湯が熱すぎて水で埋めてやっと入れたようだ。食堂での夕食は品数がが多くお腹いっぱいになったがテーブルが狭すぎる上に隣の席との間隔が狭くゆったり食べれなかった。大浴場は狭くドライヤーの数も限られるのでせめて部屋にドライヤーをおいてほしい。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月07日 17:25:47

初めてのご家族旅行に藤原スキー場・ホテルサンバードをご利用いただき、ありがとうございます。キッズランドに関しましては、楽しい反面、体力的に辛い部分がありますよね。普段の坂道でも辛いのに、雪道となると尚更ですよね(汗)楽しく遊んでいるのに、中学時代の部活動を思い出すほどです。。。スノーエスカレーターの設置、声を大にして再検討いたします。
昼食でレストランをご利用いただきありがとうございます。メニュー表、確かにお客様が並び始めると、見えにくくなるかもしれませんね。高いところに表示するのに加え、待っている人たちにも手元で見られるようメニュー表を置いておくことも手段の一つですね。。。そうすることで、いざ食券を買う時に選んでいればスムーズですし!運動したあとの冷たい生ビール。これほど美味しいものはありません!それを期待してご購入いただいたにも関わらず生ビールがぬるいとなると、落胆の度合いも計り知れないと思います。ご満足いただけるものをお届けできず、申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂ではもちろんゲレンデ側からは見えないような作りにはなっていますが、時間帯によっては気になりますよね。そのためフロントのご案内では一声掛けるようにしています。ご案内不足で女性が入れなかったこと、お湯が熱くて水で調整して入っていただいたことといい、当館自慢の貸切露天風呂をご満足に入浴できず、申し訳ございません。
お食事では満室に近いこともあり、たくさんのお客様にご宿泊いただいている状況でした。隣の席との間隔が狭く、忙しく感じさせてしまいましたね。ゆったりと気楽にお食事していただくのであれば、料金は少しだけお高くなっていしまいますが、お部屋・個室会場でのお食事をオススメいたします。
ドライヤーに関しましては、フロントより貸出もしております。お気軽にお声かけください。
長くなってしまいましたが…最後にお客様のご貴重なお時間を割いて、クチコミを投稿していただきましたこと、心より感謝申し上げます。機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。