奥の院 ほてる とく川 クチコミ・感想・情報

奥の院 ほてる とく川のクチコミ・お客さまの声

みえちゃん318さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

みえちゃん318さん(1件) [60代/女性] 2017年05月21日 22:35:08

二度目の利用です。一度目の時、ウエルカムドリンクのビールが嬉しかったし、お部屋の設備、オーディオや珈琲も美味しいし、お食事も、質、量共にとても満足で帰宅したので、今回もとても楽しみに伺いました。スタッフの皆さんの対応も気持ちよく過ごせましたし、お料理も大満足でした。日光方面に行くときは、またお世話になります。

奥の院 ほてる とく川 2017年05月22日 08:50:42

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこの度はこのような素敵なお言葉とご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でも満足したお声をお聞かせいただきまして大変うれしく存じます。

是非また日光旅行の折にと思うとともに、次回も素敵な想い出となりますよう、今まで以上の寛ぎの空間を目指して精進してまいります。
またお会いできますことを愉しみにして、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【花得】日光の初夏を満喫!! 期間限定特別割引プラン!!
【露天風呂付き【吟龍】 和洋室】

マユコ7073さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

マユコ7073さん(2件) [50代/女性] 2017年05月16日 14:32:16

一年前脳梗塞で倒れた母と娘夫婦の4人旅。その時に利用させてもらいました。娘夫婦は別のホテルで宿泊。その日の日光は、雨が降ってとても寒かったのですが、部屋に入ったら、送風だけで、フロントにお願いしてストーブを用意してもらいました。後、風薬も頂きとても気配りのあるホテルかと感心しました。おかげで朝ぶろにも入ることができましたし、とても満足しました。ただ、部屋からお風呂までが遠いのと、部屋のトイレがとても狭かったのが残念です。でも、母も喜んでくれたのでよかったです。

奥の院 ほてる とく川 2017年05月16日 17:07:20

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
何かとご不安の旅であったかと存じますが、満足したのお声をお聞かせいただき、安堵するとともに大変嬉しく思っております。

最後に、お体をお大事にお過ごしくださいますようお母様にもお伝えくださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

【レディース限定】お得に楽しむお部屋で女子会 レディースプラン
【露天風呂付き【吟龍】 和洋室】

シルバーくまごろーさんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

シルバーくまごろーさん(4件) [60代/男性] 2017年05月15日 20:32:59

初めて宿泊させていただきました。宿の駐車場に着いて玄関を見たとき、正直あまりにも普通のホテルの玄関で、大丈夫かなと思いましたが、中に入ったところやはりなんとなく品の良い落ち着いたロビーで安心しました。スタッフの皆様もとても素晴らしい対応で、特に部屋を案内してくれた女性の対応は完璧でした。総合的にすべてがほぼ満足でした。妻と二人でまた日光へ来たときはぜひ泊まりたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

奥の院 ほてる とく川 2017年05月16日 08:47:44

満足したお時間をお過ごしいただけたとのこと、安堵とともに大変嬉しく思っております

身に余るお言葉、ご評価をいただき恐縮しておりますが、お声に恥じぬよう精進を重ねてまいる所存でございます。喧騒から離れ、是非また「奥の院ほてるとく川」にお寄りくださいませ。

【早割28】基本宿泊割引プラン 28日前までの予約でお得に♪早期特割で最大5,240円オフ【さき楽】

投稿者さん 2017年05月05日 14:34:35

GW1週間前に日光観光を計画して1件だけ空いていたので選択の余地なく決めたので期待しないで伺ったのですが、大正解でした。車大渋滞なのに数分で東照宮まで送迎に来ていただき、スタッフの皆さん笑顔で心地よい接客で癒されました。
食事も美味しく量もありました。栃木和牛A5のしゃぶしゃぶは絶品でした!
トイレが狭くて温座ではなかっただけが残念でした。
貸し切り露天風呂も割引でお安かったのでLUCKYでした♪
次回は別邸に泊まりたいです♪

奥の院 ほてる とく川 2017年05月05日 16:12:09

ご宿泊誠にありがとうございました。ご期待に添えられましたようでお迎えしたスタッフの一人として大変うれしく存じます。夕食の日光郷土会席料理にも満足のお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。

ぜひ、次の機会には別邸『アクア』でのご利用をお待ちしております。別邸『アクア』は水盤を基調としたプライベート庭園や24時間ご利用いただけますプライベート露天風呂もある贅を凝らした全スイートルームとなります。

『奥の院ほてる とく川』本館 基本宿泊プラン
【オリエンタル ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年04月15日 14:34:18

子どもとの初めての温泉旅行ですこし不安でしたが、とても満足のいく旅行になりました。選んで良かったと心からそう思いました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

奥の院 ほてる とく川 2017年04月15日 16:13:19

ご宿泊ありがとうございました。
この度は、お子様との初めてのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
おかげさまで当館ではお子様連れのお客様も多くご利用いただいておりますので、ご安心してお過ごしいただけますよう心掛けております。
ぜひまたの機会もお待ちしております。

赤ちゃんと一緒に家族旅行!! 赤ちゃん初めての旅館デビュー  2歳未満のお子様無料
【露天風呂付き【吟龍】 和室】

kumamoko202さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

kumamoko202さん(1件) [40代/男性] 2017年04月07日 22:21:47

2回目の宿泊でしたが、前回同様全てが素晴らしいホテルだと思います。
全てのスタッフの心遣いが素晴らしいと思いました。

奥の院 ほてる とく川 2017年04月08日 12:16:22

いつも日光『奥の院ほてる とく川』をご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度のご旅行でご期待に添えることができ大変嬉しく思います。いつお越し頂いても安心して心からゆっくりできる旅館を目指しこれからもスタッフと共に精進して参ります。

【誕生日プラン】和風旅館で過ごす年に一度のアニバーサリー バースデーケーキ付き
【別邸【アクア】露天風呂付きデラックススイート 】

56562828さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

56562828さん(1件) [60代/女性] 2017年04月05日 18:16:55

年に3-4かい旅行に行きます落ち着いて気配りの行き届いたお宿でした豪華さはないですが赤ん坊が安心して泊まれるように手配されています食事も美味しいです次回のぜひいきたいと思うお宿でした

奥の院 ほてる とく川 2017年04月05日 19:02:10

ご宿泊誠にありがとうございました。小さなお子様とのご家族旅行で満足したご宿泊になられましたようで何よりでございます。

当館は本館が17部屋、別邸が5部屋の小さな宿屋ですので、老舗旅館や高級ホテルのような豪華な設備は備えておりませんがお客様をもてなすという気持ちは他の誰にも負けないつもりでおります。気持ちだけではなかなかその思いは伝わりませんがご利用されたお客様の笑顔を目標にこれからも思いを形にそしてサービスに活かしてまいりますので次回もご満足のいくご滞在になれば幸いです。

まご家族皆様でのご宿泊を心よりお待ちしております。

【テラス付き【月代】 和洋室】

ネクスト6963さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

ネクスト6963さん(6件) [50代/男性] 2017年04月03日 17:22:06

帰りの日、天候が残念ながら雪となり車の運転が不安でしたが、道の状態のアナウンスが適切で心配なく運転でき無事帰宅できました。
雪が積もったのが深夜なのに車のワイパーを上げてくれていましたこんなサービス初めてでした。
次回の日光旅行でもまたお願いしたいと思っております。

奥の院 ほてる とく川 2017年04月04日 11:24:56

ご宿泊誠にありがとうございました。当日は季節外れの春雪になってしまいましたが、無事にご帰宅なされまして何よりでございました。

日光は四季折々で魅力溢れる景色をお愉しみ頂けますので是非季節を変えてお越しくださいませ。

次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう、精進を重ねてまいる所存でございます。変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

『奥の院ほてる とく川』本館 基本宿泊プラン
【オリエンタル ツイン 禁煙ルーム】

JUN坊さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

JUN坊さん(11件) [60代/男性] 2017年03月28日 18:45:42

2月に引き続き利用させていただきました。
リピーターということでフルーツの盛り合わせを用意してくれて美味しく食べさせていただきました。
露天風呂の利用券も特典でつけてくれて母も喜んでいました。
いろいろとサービスも行き届いていましたし、食事処では4~5人の担当者が待ち受けてくれていて、入るのに恥ずかしいくらいでした。
朝食後は部屋に用意してあるコーヒーを飲みながら話し込み、チェックアウト時間ぎりぎりになってしまいました。とにかく気持ちよくくつろいだ2日間でした。
また是非利用させていただきます。

奥の院 ほてる とく川 2017年03月28日 20:17:46

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また先日はご来館を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご一緒されましたお母様のお喜びのお声をお聞かせいただきまして、お迎えしたスタッフの一人として大変嬉しく存じます。

チェックアウトのお時間までごゆっくりとなされ、寛いだお時間をお過ごしになられましたのならそれこそ嬉しく思っております。

「また是非利用させていただきます」という温かいお言葉、大変恐縮そして、嬉しく思っております。ご評価に恥じぬよう、さらなる精進をせねばと決意を新たにしたところでございます。

【春得】日光の春を満喫!! 期間限定特別割引プラン
【テラス付き【月代】 和室】

おてんき抜群さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

おてんき抜群さん(17件) [60代/男性] 2017年03月22日 09:04:34

特別プランでしたが、金額以上にとても満足しました。お祝いをいただき、妻は大変喜んでいました。「妻の還暦祝いです」のコメントを予約の際に入れてありました。そのコメントをきちんと読んでいてくれたのですね。館内どこであっても、スタッフの対応は、大変素晴らしかったです。気持ちよく過ごすことが出来ました。アメニティその他、全て満足です。「また利用をしたいね」と、妻は言っていました。

奥の院 ほてる とく川 2017年03月22日 10:56:19

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

改めまして、この度は奥様の還暦祝いという大切な機会に当館をお選びいただきましたこと、本当にありがとうございます。
少しでも皆様の素敵な想い出づくりのお手伝いをできればと思っておりましたため、記念の旅行になられましたようで大変嬉しく思っております。

この度は本当にありがとうございました。

【水曜日が狙い目】最大26%オフの特別料金プラン Happy Wednesday!!

JUN坊さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

JUN坊さん(11件) [60代/男性] 2017年03月02日 18:57:54

2月28日に宿泊しました。私の誕生日は2月29日でしたが、夕食時に誕生祝いを用意してくれていて、大変感激しました。
今回2回目ですが前回同様食事も美味しく、サービスも良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。
母は初めての宿泊でしたが、部屋からお風呂場や食事場所に行くアクセスも良く、サービスも良く、最近宿泊した宿の中でも一番良かったと大満足でした。
チェックアウト後も車を玄関前まで回してくれ、窓もきれいに拭いてくれました。帰りの運転中気持ちよい思いでした。
近々また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

奥の院 ほてる とく川 2017年03月02日 20:14:24

いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また大切な記念日に当館をご利用いただきまして誠にうれしく存じます。
お食事やサービスにも満足していただき、そしてご一緒なされたお母様にお喜びいただけましたことは、何よりでございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】基本宿泊割引プラン 28日前までの予約でお得に♪早期特割で最大6720円オフ【さき楽】

投稿者さん 2017年02月13日 21:09:20

お誕生日と伝えておいたからか
ささやかなプレゼントを頂き大変嬉しく思いました。
日頃の疲れも癒されすごく満足です。
また機会があればご利用したいです。

奥の院 ほてる とく川 2017年02月14日 11:23:39

この度は数あるお宿の中から、『奥の院ほてるとく川』にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日という特別な日に当館にお越し頂き、またたくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。
寒さも厳しい折ではございましたが、当館でのご滞在で、日々のお疲れを癒していただけたなら幸いです。
ぜひ、またの機会もお待ちしております。

【部屋食確約】静かにゆったりこだわりの部屋食プラン

投稿者さん 2017年01月18日 17:32:52

年明けに宿泊しました。
東武日光駅までお迎えに来ていただき、宿では4種の中から選べるウェルカムドリンクをサービスして頂きました。前日夜に雪がふり、ロビーから見える日本庭園がとても綺麗でした。そのあと、お部屋のグレードアップ、食事も部屋食にして頂き、とても嬉しかったです。お部屋も掃除が行き届いており、気持ちよく過ごす事が出来ました。
部屋、食事、お風呂、サービス、全てにおいて大満足です。
雪解け水で水浸しになってしまった靴も一日中ボイラー室で乾かして頂きました。おもてなしと心配りにとても感動しました。ご親切にありがとうございました。
また必ずリピートさせて頂きます。

奥の院 ほてる とく川 2017年01月19日 11:41:37

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご満足していただけましたご様子に担当者及びスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお声を励みにお客様を心から笑顔にできるようなお食事、サービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。

お言葉に甘んじることなく、これから更に気を引き締め、誇りに、スタッフ皆で精一杯努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】新春お年玉プラン2017 特別割引プラン!!
【モダン和洋室『ふじ』】

nangomuraさんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

nangomuraさん(10件) [50代/男性] 2017年01月14日 17:01:30

満室でしたが、静かな落ち着いたゆったりできるホテルでした。皆さんの気遣いや心配りが素晴らしく、非常に満足しています。
 部屋の露天風呂は、大きく、お湯の温度も満足できるものでした。
 車での送り迎えや次に行く場所の案内など、非常にわかりやすく、不安な気持ちを一掃していただきました。

奥の院 ほてる とく川 2017年01月14日 19:36:51

改めまして、この度は大切なご旅行に、数ある宿の中から当館をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。

「満足しています」のお声をお聞かせいただきまして、お迎えしたスタッフの一人として大変嬉しく思っております。また、少しでも旅のお手伝いが出来たのなら何よりでございました。

またどうぞ日頃の疲れを癒しにいらしてください。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月26日 21:41:37

2度目の利用です。平日宿泊のせいか、のんびりできました。
サービスもとても良いです。
日光、鬼怒川は何度も旅行しているので、観光なしで、美味しい料理を堪能しました。
母親も喜んでいました。

奥の院 ほてる とく川 2016年12月27日 08:10:49

いつも「奥の院ほてるとく川」をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではのんびりとお過ごしになられましたようで何よりでございました。ご一緒されましたお母様の喜びの声をお聞かせいただきましたことは、私どもにとりましてもとても嬉しく思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割タイムセール】期間限定特別割引プラン12月18日~12月21日

投稿者さん 2016年12月23日 19:06:42

友人とお世話になりました。
総合的に素晴らしかったですが、
何よりも従業員の方々のおもてなしのお心遣いが特に素晴らしく、
感激致しました。
担当して下さった仲居さんの絶妙な距離感や、
お見送りをして下さった方がこっそりと車の窓ガラスを丁寧に拭いて下さっているのを拝見し、
心を打たれました。

お風呂も冬至前日の為、ゆず湯となっており、粋だなと感じました。

宿泊代に関しましても、
このおもてなしでこの値段なら喜んでお支払いしたいくらいの気持ちにさせて頂きました。

心温まる時間を過ごさせて頂きました。

奥の院 ほてる とく川 2016年12月23日 22:42:46

ご宿泊ありがとうございました。

この度のご滞在につきまして、私共のおもてなしにご満足いただけたご様子に触れ、大変嬉しく思います。
ご滞在中はもちろん、ご出発に至るまで、気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めさせていただいております。

ちょうど冬至の時期に重なり、ゆず湯もご利用いただきましたが、栃木県には柚子の栽培されている農家も多くあり、スタッフが足を運びご用意させていただきました。お愉しみ頂けたようで幸いです。

お喜びの声を励みに、これからも様々な試みでお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【テラス付き【月代】 和洋室】

kaka7979さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

kaka7979さん(1件) [60代/女性] 2016年12月15日 13:38:36

ウエルカムドリンクにしても朝夕食にしても申し分なく大変満足しています。ただ一つ希望があるとするのであれば送迎バスの時間が朝一番が9時半というのは少し遅いのでは。当方30年ぶりの日光でしたのでいろいろ回るには出発の時間が遅くかんじられます。
その点だけ改良していただければ幸いです。又何年後になるかしれませんが、そちら方面に行く事があれば利用したく思います。

奥の院 ほてる とく川 2016年12月15日 13:56:42

ご宿泊誠にありがとうございました。満足のお声をお聞かせいただきましてお迎えしたスタッフの一人として大変嬉しく思います。

さて送迎サービスに関しましては、リクエストに応えられず申し訳ありませんでした。朝の送迎サービスは9時20分を始発に30分毎に4便をご用意しております。これは公共機関の列車やバスにの出発時間に合わせて設定させていただいております。いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただきたく思います。

投稿者さん 2016年12月11日 18:38:04

ウエルカムドリンクがアルコールを含め4種類から選べることやお部屋にオーディオのセットがあるのは初めてでとても良かったです。サービス、食事、お部屋の雰囲気、お風呂どれを取っても最高でした。敢えて言わせてもらうとオートロックでない鍵がかかりにくかったのと貸切風呂の温度が高すぎて長く入れなかったことでしょうか。またリピートしたいと思いました。

奥の院 ほてる とく川 2016年12月11日 18:54:17

改めまして、数ある宿の中から当館をお選びいただきましたこと、本当にありがとうございました。身に余るご評価、ご感想をいただき大変恐縮するとともに、少しでも寛ぎの時間をと考えておりましたため、とても嬉しく思っております。

貸切風呂の温度が熱かったようで誠に申し訳なく思っております。当日の気温の変化とともにもう少し温度調節を細目に確認が必要だったと思っております。頂いたご意見を今後の参考にさせていただきます。

ご再訪を心よりお待ちしております。

【冬得】2016年 年末お客様感謝プラン 貸し切り風呂45分間無料
【露天風呂付き【吟龍】 和室】

まゆわらさんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

まゆわらさん(2件) [30代/女性] 2016年11月28日 16:06:44

噂にたがわぬ素晴らしいお宿でした。

お部屋は広々として仕切った隣にはダイニングルーム、テレビも2台あり、広々してきれいでした。マッサージチェアのあるお部屋で嬉かったです。また、なにより雪が降った翌日の窓からの景色は本当にすばらしく、こちらに予約して正解!と思わせてくれました。

こちらのスタッフの方は、本当にどなたも対応が優しく、痒いところに手が届く、という言葉がピッタリのサービスでした。雪の日でしたのでバレーパーキングもうれしかったですし、チェックイン時のお抹茶やお菓子も歓迎してもらってると感じることができました。また一つお願い事をしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに対応していただきました。
加湿器にあらかじめお水がはいっていたり、歯みがきや、アメニティ、タオルが大浴場にある、色々な種類のお茶をお部屋で入れられるなどのシンプルな事が全て完璧にされていたのが嬉しかったです。今は、スタッフを少なくするためか意外としていない旅館さんがおおいので。

お食事は盛り付けも美しく、一つ一つがとても手間がかけられたおいしいものでした。窓側で無かったのは少し残念でしたが、個室で特別な気分でお食事を頂くことができました。ただ、私はお腹がいっぱいで苦しいほどだったのですが、男性の一人はあまり足りなかったようでお部屋にもどっておやつを食べていたので、ごはんがあったらよかったのかな?と思いました。

私が一番嬉しかったのは、朝ドリップコーヒーが入れられるようにセットがおかれていたことや、栃木の牛乳が休憩室で飲めたこと。牛乳はとってもおいしくて、3杯も飲んでしまいました。コーヒーにも入れさせて頂きました。とても美味しいコーヒーでした。

難点は、大浴場は古いのか、シャワーが止まらずに出しっぱなしになっていたのをよく見たこと。気になって止めて回っていました。

予約が取りにくいのも納得のお宿でした。また日光に行く機会があれば、こちらを利用させて頂きたいと思います。またあの牛乳が飲みたいです。

奥の院 ほてる とく川 2016年11月28日 21:59:39

ご宿泊ありがとうございました。

つい先日までは、紅葉で賑わっていた日光ですが、この度は、例年より早い雪により、お足元の悪い中ご来館いただきましたが、この機会でしかご覧頂くことのできない、一面の雪景色がおもてなしの一つとしてお愉しみいただけたようですね。
当館のコンセプトは「四季庭のおもてなし」でございます。
ご覧いただけましたとおり、当館は日光の市街地や東照宮より、近い立地でありながら、豊かな自然に囲まれたロケーションで、四季折々の風景がお愉しみいただけます。

また、スタッフやお食事、サービスに至るまで、お褒めのお言葉の数々をありがとうございます。

お部屋におかせていただいた、お茶やコーヒーは、ご滞在いただくシチュエーションにより、多様にお愉しみ頂けるよう用意させていただいております。
花茶は台湾より輸入した本場の工芸茶です。
また、コーヒーは県内の業社が当館のコーヒーメーカーに合わせて見立てたオリジナルコーヒーを、毎朝挽かせてご準備させていただいております。
こちらもお愉しみいただけたようで幸いでございます。

シャワーにつきましては、お見苦しく申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉の数々を励みに、これからもサービス向上につとめてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 08:46:17

1才児を連れて利用しました。
「赤ちゃん初めての旅館デビュー」というプランでしたが、正直それをうたわれる程なのかな…というのが率直な感想です。
以前普通に宿泊したホテルでも、子連れの旨事前に伝えたところそれ同等のサービスをしていただけたことがあるため、やや期待値が高かったのかもしれません。
お部屋は広くてたくさん動き回れ子どもも楽しそうにしていましたが、いたずらし放題の頃なので、床に置かれた電気ポットや床の間のお花等は、少し配慮していただけると有り難かったです。
子どもがいたずらしてしまった懐中電灯で照らされた金庫の奥が埃だらけだったことが、やや残念でした。
また、事前にわかっていたことではありますが、子どもの布団は別料金であることにやや疑問が残りました。
「2才未満のお子さま無料」なのであれば、お布団も人数分敷いていただけると納得感があるように思います。
添い寝するにも、2枚の間に隙間ができるタイプの敷き布団だったので、大人が窮屈な思いをして寛げませんでした。
寝相のいいお子さん連れだったら問題ないのかもしれません。
苦言ばかりで申し訳ないのですが、スタッフの方々対応がとても良く、全体的には気持ちよく宿泊させていただけるお宿だと思いました。

奥の院 ほてる とく川 2016年11月28日 21:15:15

ご利用ありがとうございました。

しかしながら、せっかくのご家族のご旅行でしたがお寛ぎのひと時をご提供するに至らず、大変心苦しく思います。
まだまだ改善すべき点が多くあると、痛感した次第です。
貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後のサービス向上へ役立たせていただきたく存じます。
さらには、文末にはスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、誠に恐縮でございます。
今回以上のおもてなしをさせていただきたく、ぜひまたのご来館をお待ちしております。