紀州鉄道 房総白浜ホテル クチコミ・感想・情報

紀州鉄道 房総白浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

hendri 70さんの 紀州鉄道 房総白浜ホテル のクチコミ

hendri 70さん(39件) [50代/男性] 2017年04月23日 09:45:01

時期と対象者限定のプランで宿泊させていただきました。
施設は海岸の真ん前で部屋の位置にもよりますが、晴れてりゃ景色も良いし海岸線の散策も愉しめそうです。
それ以外の見所にアクセスするのは足が無いとキツイかも。また、どちらの方向に向かってもコンビニは遠い。
当日はまとまった団体御一行は見受けられませんでしたが、意外とお客様が多かった印象。
部屋(7階)はタバコ臭も無く良く清掃されていたと思います。年季の入っている建物で二基あるエレベーターの直近でしたが、振動も音も殆ど感じませんでした。

食事は二食共に食堂でバイキングスタイル、当たり障りのない品が並んでましたが、珍しかったのは釜飯・サザエのつぼ焼き(共に自分で着火)・あら汁・サザエカレーなど。
事前に地魚や海鮮料理など短時間で仕込んで来たにも拘らず、別腹のようにしこたま頂きました。
ドリンクバーは売価が二通りあり、アルコール込みだと飲兵衛でないと頼みづらい価格かもしれません。
朝食も普段当たり前のように食しているものが美味しく感じられ、アジの開きも自分で着火、結局ご飯三杯もいただきました。

温泉については良くも悪くも口コミで散見されている通りですが、混んではいませんでした。
繁忙期では無かったのもあるでしょうが、当方一人だけのときもあったくらいですから。
しかし、あの規模であれば繁忙期は要覚悟でしょう。
従業員の方も皆笑顔でフレンドリーでしたね。
この規模だったら数名は接客向きでは無い方もいらっしゃる施設もありますが、こちらでは当方の接した限りで皆無です。
施設のハードや立地等満点を得るのが難しい不可抗力の部分もあるかもしれませんが、ソレは他の部門で充分カバー出来ているかとも思います。
また機会が有りましたら、空いてそうなときに臨ませていただきます。

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2017年04月24日 15:15:10

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。また、当館や周辺の情報等、宿泊を検討されている方が知りたい情報を色々とご投稿いただき、感謝いたしております。

当館目の前の海は、夏は海水浴場となり、たくさんの海水浴客でにぎわいます。海岸も整備されており、散策はもちろんのこと、磯遊びや、芝生のスペースでは滑り台やブランコで遊ぶことも可能でございます。
お天気が良ければ、海を眺めながら3.5キロ先の野島埼灯台を目指して歩いてみるのも、良い運動になりますよ。

コンビニやスーパーは徒歩圏内にはございません。一番近いスーパーもホテルからは約3キロ離れております。館内売店や自販機でも飲物等は販売いたしておりますが、ご入用のものは事前にご購入いただくことをお勧めいたします。

夕食バイキングはズワイガニやサザエのつぼ焼き等、海の幸をメインとした和洋中バイキングをご用意いたしております。好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。南房総の郷土料理や地元食材を使用したメニュー等もご紹介できるよう、どなた様でも楽しめるバイキングメニューを考えてまいります。
ドリンクは単品でご注文いただくことも可能でございますし、飲み放題もございます。飲み放題はおひとり様からご注文承れます。

みなさまのご投稿にもございますように、当館の温泉浴場はご宿泊可能人数とはつり合いが取れておらず、お客様には誠に不便をお掛けいたしております。ただ、泉質には自信があり、ご来館の際にはゆっくりと浸かっていただきたい温泉でございます。
構造上、広くすることが難しいのが現状でございますが、目の前の太平洋を眺めながら、ゆったりとくつろげる展望風呂でおもてなしできるよう、私共もあきらめずに励んでまいります。

当館からの眺めを収めた素敵なお写真を添えていただいたご丁寧な口コミ投稿、大変嬉しく拝読いたしました。また機会がございましたら南房総・白浜へ足をお運びくださいませ。

【50歳だよ!全員っ集合~】宿泊代10%割引特典付き、50歳からの大人旅応援バイキングぷらん

Piro55さんの 紀州鉄道 房総白浜ホテル のクチコミ

Piro55さん(1件) [50代/男性] 2017年03月03日 16:59:25

女性風呂、特に脱衣所が狭いと母が言っていましたが、泉質は炭酸泉のおかげで体の芯まで温まるいい温泉だと思います。
夕飯のカニ、刺身は大変おいしくいただきましたが、ソフトドリンクは無料にしてほしい。
朝食は特にこれといったおかずはなかったものの、美味しくいただきました。米がうまい。
部屋、廊下とも、公衆便所みたいな臭いがします。多分、エレベータ脇のトイレからの臭いだと思いますが、もう少し掃除を強化して欲しいものです。特に2F食堂のトイレからの臭いがきつく、その臭いがエレベータで各階に運ばれている?とも思えました。

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2017年03月05日 18:13:46

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
温泉浴場につきまして、浴場・脱衣所共に狭く、構造上大きくすることが困難なためお客様には不便をお掛けいたしております。ご投稿くださいましたとおり、泉質は炭酸水素塩泉でございまして、神経痛や冷え性などに効き、浸かると体の芯まで温まります。
夕食バイキングは海の幸をはじめとした和洋中バイキングをご用意しており、お陰さまで好評をいただいております。ソフトドリンクの件は、担当の者ともよく相談し検討してまいりたいと思います。
また、共用トイレの臭いでございますが、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃はもちろんのこと、消臭もしっかりと徹底して行ってまいります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

【平日限定】2月3月の平日がお得!本ずわい蟹食べ放題バイキングぷらん

おじぞ~さんの 紀州鉄道 房総白浜ホテル のクチコミ

おじぞ~さん(1件) [20代/男性] 2017年02月28日 18:36:54

房総半島へバイクツーリングに行った際に利用させていただきました。泊まった部屋が最上階だったので部屋から海が見渡せ景色が良かったです。食事は食べ放題でカニやお刺身などいろいろあり美味しかったです。お風呂が少し狭く混雑していたのと、大浴場のシャワーが1ッ箇所、お湯が出ないところがありました。なので星マイナス1としました。
全体的には宿泊して良かったと思いました。

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2017年03月03日 11:32:16

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
南房総へはツーリングでいらしたとのこと、いかがでしたでしょうか。海沿いをバイクで走ると、さぞ気持ち良いんだろうなとツーリングをされている方々とすれ違うたび、羨ましく感じております。
建物・設備等は古く、温泉浴場もご指摘通り狭い為お客様には不便をお掛けいたしております。またシャワーの件につきましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。至急点検し、メンテナンスも念入りにしてまいります。
早速の口コミ投稿、そして素敵な客室からの景色のお写真も添えていただき、ありがとうございます。
またこちらにツーリングにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げます。

【スタンダードぷらん】房総海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2017年02月26日 14:11:27

この値段で、とても美味しいずわい蟹が食べ放題と言うのは、何だか得した気分だった。

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2017年03月02日 09:48:14

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
気軽に南房総へ足を運んでいただきたく、お得な料金プランをご案内いたしております。夕食バイキングはたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
今後も、みなさまに南房総へ遊びにきていただけるよう努めてまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【和室7.5畳】お部屋おまかせ】

samujijiさんの 紀州鉄道 房総白浜ホテル のクチコミ

samujijiさん(34件) [70代/男性] 2017年02月06日 19:41:32

12月18日伯 コストに見合った内容で気軽な利用先です

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2017年02月07日 13:22:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
気軽に南房総へ足を運んでいけるようなお得なプランを、今後もご案内できるよう努めてまいります。
今の時期の南房総は花摘みシーズン真っ盛りでございます。また機会がございましたら皆様で遊びにいらしてくださいませ。

【70歳以上の方特典】まだまだ70歳!宿泊代15%割引とドリンク特典付、70歳応援バイキングぷらん

投稿者さん 2017年01月23日 16:51:17

南房総での仕事で利用しました。懐かしい感じのするホテルで、夜のバイキングも田舎風料理などがあり満足しました。お風呂もやや狭いですが自家源泉のお湯がしっとりして気持ち良かったです。泊まった日は満月?でサイドと呼ばれるお部屋から眺める夜の海が幻想的でした。朝日もばっちり見えるいいお宿でした。

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2017年01月24日 09:46:00

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
今回のご滞在でお仕事の疲れが少しでも癒されておりましたら幸いでございます。建物も設備も年季が入っており不便をお掛けする点もございますが、口コミにご投稿くださいましたように、今の時期は海から昇る朝日がお部屋からご覧いただけたりと客室からの眺望には自信がございます。
バイキングのメニューももっとお楽しみいただけるように、工夫を凝らしてまいりますので、また機会がございましたら、南房総へ足をお運びくださいませ。

【ぶらっと一人旅】一人旅応援企画。自由気ままに自分旅行。平日限定2食付バイキングぷらん

投稿者さん 2017年01月12日 21:57:29

紀州鉄道と名前でホテル選んだのが失敗だった。壁紙が2か所も継ぎはぎで部屋全体が汚い。施設が古くても掃除が行き届いているホテルはたくさんある。ここは本当に汚い。白浜では○○荘・リゾートイン○○はとても良い反面ここはひどい。月半分はホテル暮らしですがここまでひどいホテルはない。食事の内容も5段階評価で最低の1だ。季節感無し、地元の食材無し業務用を皿に出しただけ。揚げ物も冷たい。白浜の他のホテルは無料でソフトドリンク・コーヒーここは全て有料だ。リゾートイン○○は寿司は板前が握ってくれる。○○荘は天ぷらを目の前で揚げてくれる。ここは冷え切った出来合い・・・・1年に1度もコメントしないが今回は特別だ・・・

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2017年01月14日 19:20:58

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。また私共に至らない点があり、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご指摘どおり建物も設備も古く、お客様には不便をお掛けする点が多々ございます。その分丁寧な館内清掃をと心がけておりますが、今回汚いといった印象を与えてしまいましたこと、反省いたしております。
料理内容につきましても、地の利を活かした海産物をはじめ、地元の食材を使用したメニューや南房総の郷土料理などを増やし、夕食バイキングのメニューをもっと豊富に取りそろえることを検討し、実行してまいりたいと考えております。
客室につきましても、バイキングのメニューにつきましても、ご指摘いただいた点は、私共の努力次第で改善可能でございますので、今回頂戴したご指摘をしっかりと受け止め、従業員一同より一層努めてまいります。
貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

【2017年エコ泊】アメニティ無しでお得に宿泊!幸せ先取り(酉)ズワイガニ食べ放題バイキング

投稿者さん 2017年01月06日 01:25:47

2016年12月27日~28日2泊しました。サービス面がよかったです!駅から遠くて近くにコンビニがないですが2食つきの宿泊でしたので不便さを感じませんでした!食事はとにかく美味しかったです!温泉は小さいですがきれいでお湯の温度も適切でした。職員は非常に親切でした。
近くに観光する場所がなく、少し退屈でしたが、のんぴり過ごしました。
送迎バスの迎える時間の設定は15:24までですが、もう一つ16:24のあればと思います。
東京からはちょっと遠かったですが、時間が有れば夏にまた行きたいです。

唯一残念なのは、ネットで楽天カードを申請して楽天トラベルでホテルを予約すれば、すぐに5000ポイントをプレゼントしてくれ、それを利用して国内旅行料金の5000円分を引いてくれるのと、ネットで楽天トラベルでホテルを予約する時カードはまたできていなくても、チェクアウトの時に楽天カードで支払えば5000円分を引いてくれるとの記載をみて、私はすぐにネットで楽天カードを申請し、同時に「チェクアウトの時に楽天カードで支払う」という方法を選んで27日のホテルを予約しました。12月25日旅に出る2日前に楽天カードが届きました。然しそのカードを持って行きましたが、なぜか5000ポイントを全然利用できませんでした。その後電話で楽天トラベルに問い合わせしましたが、電話代を沢山かかりましたが、何一つ結果はありませんでした。。。

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2017年01月07日 12:34:17

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。今回のご旅行がお客様にとりまして、楽しい思い出になっておりましたら幸いでございます。
ご投稿くださいましたとおり、ホテルの周辺には観光施設やコンビニ等はございません。ホテルの売店に土産物等の販売はございますが、ご入用のものがありましたら、事前にご用意いただくのがよろしいかと存じます。
田舎でございますので、交通の便はたしかに良くありませんが、その分静かでのんびりお過ごしいただけます。
年も明け、南房総はこれからお花摘みの季節がやってまいります。また機会がございましたらご家族様と遊びにいらしてくださいませ。お待ち申し上げます。

【平日エコ泊】本ずわい蟹食べ放題付き、アメニティー無し部屋数限定南房総バイキングぷらん

投稿者さん 2016年12月31日 15:50:30

部屋から海が眺められました。夕食は蟹を思う存分いただきました。
翌日は千倉駅まで送っていただきありがとうございました。

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2016年12月31日 20:08:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館での滞在に満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。ズワイガニをメインとした夕食バイキングはお陰さまで好評をいただいております。海が恋しくなりましたらまたぜひ南房総へ遊びにいらしてくださいませ。お待ち申し上げます。良いお年をお迎えください。

【サイド7.5畳・1泊2食付(1~3名)】

ひろくん8652さんの 紀州鉄道 房総白浜ホテル のクチコミ

ひろくん8652さん(8件) [40代/男性] 2016年11月19日 14:32:38

11月17日から宿泊しました。
フロントの女性の方も感じが良く、館内のこともすぐに理解できました。
年配の両親を連れての宿泊でした。
角部屋を割り当ててくださり、眺めは最高でした。両親もとても喜んでいて、しばらくの時間、海を眺めていました。
食事はバイキングで、好きなものをいろいと選べて、いろいろな味を楽しめるのは良かったです。
お風呂は温泉で、小ぶりながらも、ゆっくりと浸かることができる湯加減で良かったです。
これに、サウナが付いていれば最高だったと思いますが、
コストパフォーマンスも良く、両親も良い思い出になったと言ってくれて、満足しています。

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2016年11月21日 13:14:04

この度は当館へのご宿泊、また早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
当館でお過ごしいただいた時間がご家族様の楽しい思い出となっておりましたら幸いでございます。
ご投稿くださいましたように、客室からの眺望は私共の自慢の一つでございます。今回ご宿泊いただいたお部屋ですと、野島埼灯台や天気が良ければ伊豆大島などがご覧いただけます。ホテルの周りはこれといった観光施設はございませんが、その分静かで、太平洋を眺めながらゆったりとした時間をお過ごしいただけると存じます。
まだまだ至らぬ点、不便をお掛けする点も多々ございますが、気軽に足を運んでいただけるようなお得なプランを今後もご案内できるよう努めてまいりますので、ぜひまた南房総へご家族様と遊びにいらしてくださいませ。お待ち申し上げております。

【さき楽30】房総海の幸バイキングプラン
【和室10畳(4-5名様)】

投稿者さん 2016年10月07日 18:51:54

価格からみると満足できます。
食事が5時半からと早い設定だったのが難点です。予約時に食事時間を教えていただければ昼食を早めにしたのですが…。

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2016年10月08日 18:24:17

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また夕食時間のご案内に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。その日のお客様の人数によって、夕食時間が入替制(17:30~と19:15~)になる場合がございます。入替制の場合は事前に連絡しご希望を伺う、またプラン内容に食事時間の注意書きを入れる等してまいりたい思います。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。また機会がございましたら南房総・白浜へ足をお運びくださいませ。お待ち申し上げます。

【土曜日割】10月1日がお得!お1人7800円で本ずわい蟹食べ放題バイキングぷらん

amareoさんの 紀州鉄道 房総白浜ホテル のクチコミ

amareoさん(3件) [60代/男性] 2016年09月12日 12:11:44

結果 満足でしたが、夏休み中の料金とはいえ宿泊料金が9月に入ると半額になったことを知りがっかりしました。
がっかりするような料金設定はやめてほしい

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2016年09月21日 18:25:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様ご指摘のご料金の件でございますが、8月のお盆の時期は、年末年始と同様一番高い料金設定となっております。
お客様の申される9月はほぼ半額になるのも事実でございます。どうかご理解のほどお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

HIDE9325さんの 紀州鉄道 房総白浜ホテル のクチコミ

HIDE9325さん(1件) [40代/男性] 2016年08月29日 23:05:26

この値段では、十分だと思います。食事は美味しかったし、お風呂は狭いけど、温泉だし満足でした^_^
蟹とサザエにお刺身本当に美味しかったです。また利用したいと思います。ありがとございました。

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2016年09月10日 19:49:41

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館での滞在にご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく感じております。
今回ご利用いただいたプランをはじめ、期間限定・日にち限定など、お得で気軽に南房総へ足を運んでいただけるようなプランを今後もご案内してまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月28日 06:46:03

直前割のプランだったので、コスパ的には、素晴らしい。
ただお風呂が小さく地下なので、外も見えないのは残念。
またエコ割りは良いが、部屋タオルまで無いのは?タオルはアメニティですか?

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2016年08月28日 09:59:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回お選びいただきましたプランはアメニティー無し・布団敷きセルフのプランでございました。アメニティーには、タオル・歯ブラシ・浴衣が含まれるのですが、プラン内容にアメニティーの詳細を明確に記載していなかったプランもあり、私共の説明不足であったと反省いたしております。大変申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすい表記で、お得なプランをご案内できるよう努めてまいります。
温泉浴場等、不便な点が多くございますが、また機会がございましたら、南房総へ足をお運びくださいませ。

【直前割エコ泊】ラストサマーを満喫しよう!アメニティ無し!本ずわい蟹食べ放題バイキングぷらん
【サイド10畳・1泊2食付(4~5名)】

投稿者さん 2016年08月16日 18:37:31

海は最高でした。温泉は使用しませんでした。食事はは美味しかったけど品数が少ない感じがしました。海水浴場目的なら最高ですよ!

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2016年08月16日 18:44:16

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
夕食バイキングへの貴重なご意見もありがとうございます。和洋中約50種のバイキングをご用意しておりますが、地元食材を使用した料理や郷土料理など、特色を活かしたメニューを増やしていけるよう努めてまいります。ご投稿くださいましたとおり、海水浴場が目の前にございますので、また海が恋しくなったらいつでも遊びにいらしてくださいませ。

【夏のカップル限定】2人目半額!海水浴場まで徒歩30秒!海近バイキングぷらん

投稿者さん 2016年08月12日 14:22:21

食事は美味しいかったです。お風呂は少し狭かったのが残念でしたが、全体的には大変良かったです。

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2016年08月12日 19:06:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
夕食バイキングに満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
温泉浴場の狭さ等もあり、不便に感じる点もあるかと存じますが、また機会がございましたら、南房総へ遊びにいらしてくださいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月03日 05:53:43

風呂と立地は良かったです。ご飯のバイキングは都内のバイキングと大して変わらず、これならば近所で美味しい地魚を食べた方がいいかな

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2016年08月03日 10:00:55

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
夕朝食バイキングにつきまして、南房総ならではの『ここに来なければ食べられない』といったようなメニューを盛り込むことなど、課題がまだまだございます。今後に活かしていけるよう、頂戴した感想をしっかり受け止め、努めてまいります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

【さき楽30】房総海の幸バイキングプラン

海1233さんの 紀州鉄道 房総白浜ホテル のクチコミ

海1233さん(4件) [50代/女性] 2016年07月31日 16:48:47

2泊させていただきましたが最初の日、到着してくつろいでいるとエアコンから大量の雨漏り
があり驚きましたがすぐに対処してくださり別の部屋に移らせていただきました。チェックアウトの際、お心遣い有難うございました。朝食夕食共にバイキングでしたが他ホテルのバイキングに比べてもこの価格では申し訳ないぐらいのメニューの多さと美味しい食材でした。そしてスタッフさん達の笑顔での対応が素敵でした。お布団を上げにきてくださった年配の女性も私達の質問に応えてくれながらてきぱきとこなされているお姿を拝見させていただきました。
素敵な夏休みを過ごすことができて感謝です。繁忙期でお忙しいと思いますが笑顔で身体に気をつけて働いてくださいね

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2016年08月02日 18:40:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、客室の空調の水漏れにつきまして、お疲れのところお客様には多大なご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
建物・設備等、だいぶ年季が入っておりますが、定期的なメンテナンスを徹底し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
夕朝食バイキングへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。小さなお子様からご年配のお客様まで満足いただける豊富なメニューを揃えております。
至らぬ点や課題がまだまだございますが、頂戴したお言葉を励みにこの夏も乗り切ってまいります。
また機会がございましたら、南房総・白浜へ遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2016年06月14日 16:59:07

ほぼオンザビーチのホテルです、お部屋から満天の星空と朝日が見る事が出来ました。お風呂はちょっと狭いですが自家源泉?のとてもいい泉質の温泉。夕食の蟹も釜飯もサザエのつぼ焼きもおいしかったし、朝の干物もおいしくいただきました。スタッフの方々も気さくでゆっくり過ごすことができましたよ。

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2016年06月15日 16:31:43

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子、私共も大変嬉しく感じております。
当館は海が目の前にあり、ご投稿くださいましたとおり、星空はとても美しく、いつまでも見上げていたいほどでございます。朝日も季節によっては、海面からきれいに昇る様が客室からご覧いただけます。
温泉浴場は狭く、不便をお掛けいたしておりますが、泉質には自信があり、神経痛や筋肉痛などに効きます。
今後も気軽に南房総・白浜へ足を運んでいただけるよう、お得なプランをご提案してまいりますので、また機会がございましたら遊びにいらしてくださいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月05日 12:23:31

値段の割にレベルが低すぎて、もう利用はしないです。
東京が近いから特にホテルづくりに力を入れなくてもお客が来るだろうからか、粗が目立ったような気がしました。
料理も板さんでなくても出せるような内容。ジャンキーフライや貧素な解凍カニ。
飲み放題を付けたら変なダサい首掛けをつけさせられ、チープな酒ばかりしかないバーカウンターで勝手に持ってくだけ。首掛けなくても持ってけそう。
お風呂は地下にあり客室数の割に小さすぎ。
ただの芋洗いで寛げず、部屋もなんか圧迫感がある部屋でした。
親戚が遊びに来たので連れて行ったのですが、逆にここを紹介して恥ずかしくなりました。

中途半端なホテルビュッフェはマナーのない客もたくさんいて不愉快極まりないです。

紀州鉄道 房総白浜ホテル 2016年05月06日 13:01:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またせっかくのご旅行でしたのに、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
夕食バイキングは、お刺身やサザエのつぼ焼きなどの海の幸をはじめとした、和洋中バイキングを用意しておりますが、南房総の郷土料理など、地域の特色を活かしたメニューを組み込めていけるよう、担当者とも検討してまいります。
飲み放題をご注文いただいた際にお渡ししているネックストラップでございますが、口コミにもご投稿くださいましたように、セルフサービスでございます。ご注文いただいたお客様の目印の意味合いもあり、お願いをしておりますこと何卒ご了承くださいませ。
温泉浴場や客室は構造上、大規模工事を伴いますため、直ちに改修は難しいのですが、満室時は混雑時間帯をアナウンスするなど、少しでも混雑を緩和できるよう、努めてまいります。
今回頂戴したご意見・ご感想をしっかり受け止め、今後に反映させるべく従業員一同励んでまいります。口コミへのご投稿ありがとうございました。