北九州八幡ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

北九州八幡ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

yositiyo32さんの 北九州八幡ロイヤルホテル のクチコミ

yositiyo32さん(5件) [40代/女性] 2017年01月12日 11:31:47

お正月に家族4人で利用しました。大満足です。
・予定よりかなり早く着いてしまいましたが、荷物だけ預けたいと思いフロントへ。快く預かってくれ、スペースワールドを堪能してホテルに戻ったらちゃんとお部屋に入れてくれていた。
大浴場はもちろん、部屋のお風呂が広い、部屋からスペースワールドが見れる、宇宙の部屋には星座盤もあり、子供用の浴衣はかわいいロケット柄でテンションあがりました♪
朝食ビュッフェは品数が多く、焼きたてのフグがとてもおいしかったし、子供用に低い位置でのビュッフェコーナーがあるなど、子供たちがわくわくする事がたくさんでした。なによりスタッフの皆さんがとても親切です。子連れ旅行される方にはとってもおすすめ。スペ ースワールドが閉館する事が本当に惜しいです。。また利用したいです。ありがとうございました。

北九州八幡ロイヤルホテル 2017年01月13日 11:39:41

この度は北九州八幡ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
パークビュー側客室の景色はスペースワールド以外にも日本三大夜景の皿倉山や北九州の街並みが見渡すことができ、イルミネーション点灯時期の秋冬には夜景がとてもきれいで大変おすすめでございます。宇宙のお部屋や浴衣などテンション上がった!!とのお言葉に家族旅行を楽しくお過ごしいただけご様子で嬉しく拝読させていただきました。他にも大浴場やご朝食等ご満足いただけたようでございますね。
スペースワールドは私も友人とよく遊びに行っていたので閉園と聞いて寂しく思います。
北九州には大人もお子様も学べる工場見学やアクティビティを楽しむことのできる平尾台などの施設がございます。ぜひ、ご利用ください!
yositiyo32様方のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

北九州八幡ロイヤルホテル

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF ★温泉で湯ったり≪朝食付≫楽天スーパーポイント10倍!
【パークビュー◆☆宇宙の部屋☆【禁煙】◆ゆったり30平米】

投稿者さん 2017年01月08日 16:20:41

小倉駅近くからスペースワールド行きのバスを利用し、イオンに寄ってから行くには少し離れてはいますが問題ありませんでした。ホテル下には違う系統のバス停があるのは現地で知りました。ホテルのホームページではリサーチしきれませんでしたので、『もよりのバス停は「枝光1丁目」または「枝光本町」』と記載されていれば、あとは西鉄のホームページから調べやすくなるかもしれません。JR駅からは少し離れていて、ホテルの建物がすぐ見つけられないこともあるので、重い荷物がある人はバスも便利かもしれません。

北九州八幡ロイヤルホテル 2017年01月10日 13:15:12

また、バス停の記載につきまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様が分かりやすく、当ホテルをご利用いただけるようホームページのメンテナンスを強化してまいります。
お客様の次回のご利用をお待ちいたしております。

北九州八幡ロイヤルホテル

さき楽☆60日前までの早期予約☆温泉で湯ったり♪リゾートステイ≪朝食付≫温泉で癒されよう♪
【シングルルーム◆禁煙19平米BED122cm×203cm】

gon2470さんの 北九州八幡ロイヤルホテル のクチコミ

gon2470さん(82件) [40代/男性] 2017年01月08日 11:21:20

家族旅行で利用しました。
正装がとても行届いていました。
食事もとてもおいしかったです。
温泉も大満足です。
機会があれば次回も利用させて頂きたいと思いました。
一点、お風呂場の階のエレベータ横の電灯が点滅していたところが残念でした。

北九州八幡ロイヤルホテル 2017年01月10日 13:14:52

清掃面やお食事、温泉等ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。エレベータ横の電灯につきましては、早急に点検させていただきました。ご指摘いただきありがとうございます。

gon2470様方の次回のご利用をお待ちいたしております。

ヴォルフ218さんの 北九州八幡ロイヤルホテル のクチコミ

ヴォルフ218さん(4件) [50代/男性] 2017年01月06日 20:06:32

夕食朝食とも家族全員、大変満足しました。お腹がいっぱいになり、食べることができなかった食べ物があり、残念でした。お正月のイベント(餅つきなど)もあり、来年もお正月に行きたいなと話しているところです。他にも温泉もあるし、家からも近いし(小倉南区)。と

北九州八幡ロイヤルホテル 2017年01月10日 13:13:57

お食事はお腹いっぱいにお召し上がりいただけたようで嬉しく拝読いたしました。食べられなかった分は次回お楽しみいただけると幸いでございます!
年末年始イベントは毎度ご好評いただいております。私もお客様と一緒に楽しむことのできるこのイベントが大好きです!
ご自宅からも近いようでございますので、お食事やお買い物など八幡地区にお越しの際はぜひ、当ホテルへお立ち寄りください!
ヴォルフ218様方のお越しを心よりお待ちいたしております。

北九州八幡ロイヤルホテル

直前割!!【2017年★初宿】ホテルで過ごす年末年始☆中国料理バイキング食べ放題!≪夕朝食付≫
【和洋室ファミリールーム◆和室6畳付き・36平米】

投稿者さん 2017年01月05日 21:42:20

部屋はおまかせだったので、希望の禁煙室ではありませんでしたが、消臭剤で対応してありますとのことでした。

朝ごはんは、期待以上で、九州郷土料理が良かったです。
鯖の糠煮、長崎ハムなどがおいしかったです。

北九州八幡ロイヤルホテル 2017年01月10日 13:13:24

お部屋おまかせプランで消臭している部屋をご用意させていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?ご朝食につきましてはお客様の期待以上のお料理だったようで安心いたしました。季節ごとにお料理内容を変えてご用意しておりますので、ご宿泊いただける機会がございましたら、他の時期にもご利用ください!
お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

北九州八幡ロイヤルホテル

さき楽【早割28】訳あり◆低層階・山側・お部屋おまかせでオトク≪朝食付≫駐車場無料♪温泉で湯ったり♪
【 お部屋タイプはホテルおまかせ(4名様)】

投稿者さん 2017年01月05日 20:52:52

夕食が付いていなかったので、問い合わせ時にお尋ねしたら、チエックイン時に予約したらとのことでしたが、もう20時からしか予約できないと言われホテルの外に食事に出かけました。寒かった。

北九州八幡ロイヤルホテル 2017年01月10日 13:12:59

いつも北九州八幡ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事のご予約につきまして、お問合せいただいていたにも関わらず、寒い中外食させてしまうこととなり、大変申し訳ございません。ご対応させていただいた際にスタッフによるご説明が不足していたため、ご希望のご夕食を断念させてしまうこととなってしまいました。ご予約はチェックイン時でも承っておりますが、ご利用のお客様が多い場合もございますので早目にご予約いただくとご希望のレストランやお時間にご案内ができます。
今後もご説明の不足がないよう、全スタッフが努めてまいります。
再び機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

北九州八幡ロイヤルホテル

【ポイント10倍】年末年始ファイナルセール!ワケあり低層階・山側・お部屋おまかせ≪朝食付≫

投稿者さん 2017年01月05日 20:36:43

夜、大浴場の男湯でハプニングがあり温泉に浸かれなかったそうです。
朝は入れるようになっていたようですが、温泉に入って疲れをと思ってたのでとても残念だったと言っていました。

北九州八幡ロイヤルホテル 2017年01月10日 13:12:15

この度は大浴場を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご利用いただけなくなり大変ご迷惑をお掛けいたしました。お部屋やご朝食等でゆったりしていただけていたら幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

マシマロいちごさんの 北九州八幡ロイヤルホテル のクチコミ

マシマロいちごさん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 13:46:51

お客様が多く混雑してるのかと思ったら、部屋も静かで、食事もお風呂もゆっくり利用できました。駐車場も広々です。
お部屋からはスペースワールドが見え、ワクワクした気持ちで過ごせました(*^^*)
チェックイン後は少し時間があったので門司港にも行けました。立地面も満足です!
とても良いお正月を過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

北九州八幡ロイヤルホテル 2017年01月10日 13:11:58

お食事やお風呂等ごゆっくりご利用いただけたようでございますね!
秋冬の時期にはスペースワールドのイルミネーションが点灯いたしますので、他の時期よりもお部屋から見える夜景がとてもきれいでパークビュー客室は大変おすすめでございます。また、北九州の観光もお楽しみいただき、良いお正月が過ごせたとのことで私も大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月04日 09:54:02

年末スペワのカウントダウンと天然温泉を楽しむためのお正月家族旅行です。朝のバイキングは品数も多く満足しました。予約する前に、夕食無しの予約だからホテル内に食事出来る日本料理の店がありますか?と電話していたのに、着いたら予約が満員で食べられなかったです。近くのコンビニでお弁当を買うことになりました。スペワで遊ぶことが目的だけど、夕食の件はがっかりでした。
偶然だけど予約した後に、スペワは今年で閉園とのニュース。タイタンマックス?だったかな、ながーい時間怖い。惜しいですね。カウントダウン、コンサートがあってたけど、パレードとかあったら楽しいのに。

北九州八幡ロイヤルホテル 2017年01月10日 13:11:37

ご夕食につきましてはご利用される方も多く、満席のために館内でのお食事を断念させてしまうこととなってしまいました。大変申し訳ございません。
スペースワールドのカウントダウンイベントでは楽しく新年を迎えられたご様子でございますね!私はタイタンMAXの最初の下りが一番怖いです・・・。絶叫系は苦手ではないので北九州の唯一のテーマパークが閉園と聞いて寂しい気持ちになりました。閉園までにまた、遊びにいらしてください。
その際に当ホテルをご利用いただけると嬉しく思います。
お客様方のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

北九州八幡ロイヤルホテル

【当館人気】ホテルより徒歩約8分★スペースワールド★フリーパス付≪朝食付≫

フックさんさんの 北九州八幡ロイヤルホテル のクチコミ

フックさんさん(2件) [50代/男性] 2017年01月03日 21:51:53

wifiがあるとのことだったが、全く接続できなかった。
夜の中華は、それなりだったが、朝食のバッフェは、正月料理としては、貧弱だった。
コストパフォーマンスが悪い。

北九州八幡ロイヤルホテル 2017年01月10日 13:11:08

wi-fiの件につきましてはご利用されるお客様が多い場合につながりにくくなることがあるのですが、一度点検をさせていただきます。ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。来年のお正月朝食の参考とさせていただきます。フック様方のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

北九州八幡ロイヤルホテル

宇宙の部屋【2017年★初宿】ホテルで過ごす年末年始☆中国料理バイキング食べ放題!≪夕朝食付≫
【☆宇宙の部屋☆◆ゆったり30平米】

投稿者さん 2016年12月30日 14:58:52

都市高速からとスペースワールドにも近くてとても立地が良かったです。朝食のバイキングがもっと種類が有れば良かったです。

北九州八幡ロイヤルホテル 2017年01月02日 21:11:04

また、ご朝食につきまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回いただいたご意見は朝食改善委員会にて朝食改善の参考とさせていただきます。
立地はご満足いただけたようで安心いたしました。コンビニやスーパー、最寄り駅等も徒歩約10分圏内にございます。再びご宿泊いただける機会がございましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【☆宇宙の部屋☆◆ゆったり30平米】

投稿者さん 2016年12月29日 14:57:16

到着時間がお幅に遅くなったのにこころよく受け入れしていただきありがたかった。

お任せの部屋で安く泊まれたが驚くほどシミ汚れのひどいソファーで気持ち悪かった。また、部屋がたばこくさいのも気になった。
韓国の観光客団体で利用していて大浴場の浴槽にて泳いでおり、また大きな声でしゃべっており不快であった。従業員らしき人も見て見ぬふりが残念。2回目の利用で以前2泊したがホテルの記憶がほぼなかったが今回は悪い意味で記憶に残った。

北九州八幡ロイヤルホテル 2017年01月03日 14:40:01

この度は、北九州八幡ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中において客室の不具合、大浴場での入浴マナーに関して、ご不快な思いをおかけすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。客室清掃責任者に伝えるとともに、フロントスタッフによる客室点検を改め、品質の向上に取り組んで参ります。
また大浴場につきましても文化の異なる外国のお客様へのご入浴マナーの説明を強化し、大浴場の係員に対しても再度指導致します。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
北九州八幡ロイヤルホテルフロント責任者

ビジネス【訳あり】低層階・山側・部屋おまかせでお得≪朝食付≫駐車場無料・温泉大浴場
【 お部屋タイプはホテルおまかせ(4名様)】

投稿者さん 2016年12月26日 17:30:24

夜に天井に無数の星が広がっており興奮して眠れないかと思いましたが
しかも予想外に眠気を誘うBGMが流れて爆睡。まさに子供のための部屋だと思います。
夜になると窓の外にはスペースワールドのギラギラした電飾が広がっており
来年末で閉鎖すると聞くと寂しい気持ちでいっぱいになります。

今回の旅行では子供の誕生日間近であったこともあり、朝のバイキング会場で
子供の誕生日ケーキをサプライズ的に事前にお願いしておりました。
他の料理が美味しかったことも有り、家族でお腹120%食べていたのですが
そのあとでも完食してしまうほど美味しいケーキ、感激しました。
本当に美味しかったです。かわいいデコレーションもすばらしく。クリスマスの
よい思い出になりました。ありがとうございます☆

北九州八幡ロイヤルホテル 2017年01月02日 19:20:09

また、お子様のお誕生日おめでとうございます!!
皆様にとって大切な記念日に私共もお手伝いさせていただくことができ大変嬉しく思っております。
宇宙の部屋では宇宙の雰囲気を楽しみながらごゆっくりお休みいただけたご様子でございますね。スペースワールドもイルミネーション点灯期間でございましたので、期間中のパークビュー客室から見える夜景は当ホテルのおすすめです!!そんなスペースワールドのイルミネーションやアトラクションが楽しめなくなるのは私も寂しいです。
ぜひ、閉園までに再び遊びに来ていただけると嬉しく思います。

ご朝食の際も満腹になるまでお召し上がりいただけたようでございますが、ケーキは別腹ですよね!!当ホテルでのご滞在がお客様方の良い思い出となったこと、大変嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ちいたしております
宿泊予約係

【ポイント10倍】温泉で湯ったり♪リゾートステイ≪朝食付≫/駐車場無料
【パークビュー◆☆宇宙の部屋☆【禁煙】◆ゆったり30平米】

投稿者さん 2016年12月25日 22:37:26

遅い到着にも親切に対応してもらえました。大浴場が遅くまで入れたのもよかったです。

北九州八幡ロイヤルホテル 2017年01月02日 19:19:23

当日のご予約で遅くのご到着だったようでございますが、温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようでございますね。当ホテルでは当日プランもあり、大浴場も深夜1時までとなっているため、急なご旅行の方にも多くご利用いただいております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊予約係

【当日限定】ショートステイ★温泉で湯ったり♪お部屋はホテルおまかせ≪食事なし≫

投稿者さん 2016年12月24日 10:20:03

お風呂は大浴場にサウナもあり快適でした。
朝食バイキングもおいしかったです。
機会があれば是非また使いたいです

北九州八幡ロイヤルホテル 2017年01月02日 19:18:38

大浴場やサウナは快適にお過ごしいただけたようでございますね。女性大浴場に設置してある、シャンプーバーはご利用いただけましたでしょうか?大変ご好評をいただいており、当ホテルのおすすめのひとつでもあります!
ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
次回、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミツメンさんの 北九州八幡ロイヤルホテル のクチコミ

ミツメンさん(2件) [50代/男性] 2016年12月19日 14:36:23

風呂が翌日水道管故障で入らなかったのが残念です。温泉宿の楽しみの翌朝の朝風呂が無いのが残念。精算時のフロントでもそのことに対するお詫びがありませんでした。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年12月20日 19:34:45

この度は、北九州八幡ロイヤルホテルをご利用いただき心より御礼申し上げます。
この度の館内水道管の胡椒により、楽しみにされていた朝の大浴場入浴がご利用できなくなり、ミツメン様ご家族の皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。また、ご説明不足でございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回、ミツメン様の貴重なご意見をいただき、どのような事態が発生しても柔軟な対応が出来るよう、あらためて対応を見直す機会となりました。従業員教育を再度行ない、全てのお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またのご利用をいただけましたら幸甚に存じます。

フロント責任者

【期間限定◆食べ放題満腹プラン】ふぐ刺し一皿とふぐ料理食べ放題/和食≪夕朝食付≫
【和室◆ひろびろ10畳】

投稿者さん 2016年11月27日 15:54:08

11/25にビジネスで北九州出張の為宿泊。
温泉付きと駐車場代無料でプランに空きがあるときは利用してます。
朝食も品数・クオリティともに良いです。
季節柄か部屋の空気が非常に乾燥しており加湿器があれば良かった。
マスクを持っていたので装着して寝ました。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年11月29日 16:51:27

現在当ホテルでは朝食改善委員会を設置し、より良いご朝食になるよう努めております。
そのため、お客様にご満足いただくことができ大変嬉しく拝読させていただきました。
加湿器につきましてはフロントにてお貸出しをいたしております。事前のご案内が不足しており申し訳ございません。
ごゆっくりお休みいただけておりましたら嬉しく思います。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

朝食は郷土料理を召し上がれ!『じんだ煮(魚のぬか炊き)』≪朝食バイキング付≫
【シングルルーム◆広々19平米】

投稿者さん 2016年11月20日 17:35:25

スペースワールドのすぐ近くの立地であるが、出張で利用。宿泊日は、修学旅行の団体がいるとのことであったが、大浴場の時間を制限している旨事前に聞かされていたので、問題なく快適に過ごせた。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年11月22日 12:48:22

団体のお客様がご宿泊されているお日にちでございましたが、快適に大浴場をご利用いただけたご様子に安心いたしました。
北九州に出張の際は再び当ホテルをご利用いただけると嬉しく思います。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊予約係

急な出張・旅行でも安心♪7日前からの【直前割】温泉大浴場☆駐車場無料≪朝食付≫

et5696さんの 北九州八幡ロイヤルホテル のクチコミ

et5696さん(5件) [60代/男性] 2016年11月14日 16:05:03

同門会で宿泊しました、朝食付で予約したお値段はダイワホテルではベストでした。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年11月15日 12:13:02

et5696様
ご料金には大変ご満足いただけたご様子でございますね。
お得なご夕食付プラン等もございますので、機会がございましたらぜひご利用ください。
et5696様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF ★温泉で湯ったり≪朝食付≫楽天スーパーポイント10倍!
【シングルルーム【禁煙】◆広々19平米】

☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミさんの 北九州八幡ロイヤルホテル のクチコミ

☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミさん(11件) [40代/男性] 2016年11月14日 04:54:55

朝食が以前より良くなっていました。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年11月15日 12:12:15

☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ様
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは朝食改善委員会を設置しており、お客様よりのご感想等を基に改善に努めております。
このようなご意見を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。