北九州八幡ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

北九州八幡ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 15:54:08

11/25にビジネスで北九州出張の為宿泊。
温泉付きと駐車場代無料でプランに空きがあるときは利用してます。
朝食も品数・クオリティともに良いです。
季節柄か部屋の空気が非常に乾燥しており加湿器があれば良かった。
マスクを持っていたので装着して寝ました。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年11月29日 16:51:27

いつも北九州八幡ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
現在当ホテルでは朝食改善委員会を設置し、より良いご朝食になるよう努めております。
そのため、お客様にご満足いただくことができ大変嬉しく拝読させていただきました。
加湿器につきましてはフロントにてお貸出しをいたしております。事前のご案内が不足しており申し訳ございません。
ごゆっくりお休みいただけておりましたら嬉しく思います。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

朝食は郷土料理を召し上がれ!『じんだ煮(魚のぬか炊き)』≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2016年11月20日 17:35:25

スペースワールドのすぐ近くの立地であるが、出張で利用。宿泊日は、修学旅行の団体がいるとのことであったが、大浴場の時間を制限している旨事前に聞かされていたので、問題なく快適に過ごせた。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年11月22日 12:48:22

この度は北九州八幡ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
団体のお客様がご宿泊されているお日にちでございましたが、快適に大浴場をご利用いただけたご様子に安心いたしました。
北九州に出張の際は再び当ホテルをご利用いただけると嬉しく思います。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊予約係

急な出張・旅行でも安心♪7日前からの【直前割】温泉大浴場☆駐車場無料≪朝食付≫

et5696さんの 北九州八幡ロイヤルホテル のクチコミ

et5696さん(5件) [60代/男性] 2016年11月14日 16:05:03

同門会で宿泊しました、朝食付で予約したお値段はダイワホテルではベストでした。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年11月15日 12:13:02

et5696様
ご料金には大変ご満足いただけたご様子でございますね。
お得なご夕食付プラン等もございますので、機会がございましたらぜひご利用ください。
et5696様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF ★温泉で湯ったり≪朝食付≫楽天スーパーポイント10倍!
【シングルルーム【禁煙】◆広々19平米】

☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミさんの 北九州八幡ロイヤルホテル のクチコミ

☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミさん(11件) [40代/男性] 2016年11月14日 04:54:55

朝食が以前より良くなっていました。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年11月15日 12:12:15

☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ様
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは朝食改善委員会を設置しており、お客様よりのご感想等を基に改善に努めております。
このようなご意見を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月13日 16:42:21

お世話になり、ありがとうございました。
お部屋も大浴場も清潔で快適に過ごせました。
紛失してしまった貴重品も届けてくださったお客様がいて、無事に手元に戻ってきたことに何より感謝しています。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年11月15日 12:11:20

お部屋や大浴場に大変ご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しく拝読させていただきました。
紛失された貴重品もお客様のお手元に戻り、スタッフ一同安心いたしました。
再び機会がございましたら、当ホテルをご利用ください。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】◆ゆったり30平米】

もんとまさんの 北九州八幡ロイヤルホテル のクチコミ

もんとまさん(16件) [50代/男性] 2016年10月26日 01:06:24

このホテルでのイベントに参加するために宿泊させて頂きました。
初めて訪れた八幡だったので、食事処や散歩コースなどのお薦めをフロントの方に伺ったのですが、とても親切で分かりやすく説明頂いたのでとても助かりました。

また、夕食は、このホテルでいただいたのですが、お刺身が新鮮で美味しかったです。
ただ、席に通されてからメニューをお持ってくるまでに10分くらい待たされたのがとても残念でした。

再び八幡を訪れるときの選択枝として考えたいと思います。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年10月28日 18:25:23

もんとま様
もんとま様には和食レストラン花篝をご利用時に大変ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
もんとま様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます共に、もんとま様のご多幸をお祈り申し上げます。
レストラン責任者

さき楽☆60日前までの早期予約☆温泉で湯ったり♪リゾートステイ≪朝食付≫温泉で癒されよう♪

投稿者さん 2016年10月12日 18:37:36

夫婦と子供二人(高校1年生と中学2年生)でお世話になりました

夜景が綺麗な和室でゆったりできました
旅行を思い立ったのが3週間ほど前で夕食付きは予約がいっぱいでプランが取れませんでしたが 車で2~3分の所にスーパースピナがあり 食べ物や飲み物を買い込み 部屋に空の冷蔵庫を利用出来ましたので問題なかったです 定価で少量で良い方はコンビニも近かったですよ
(ホテルの方には申し訳ないですがホテル内食事処1人前の価格で四人分まかなえました)
外食にイオンモールとも思いましたが チェックインして温泉に入って浴衣に着替えて1杯飲んだあとに外出するのも と思ったので 。 ゆったりテレビを見たりトランプで遊んだり 嫁と息子は卓球を楽しんだり出来ました。 30分500円の予約制はいいのですがラケットとボールは新調したほうがいいと思います(笑) あと部屋は塗り壁フェイクの壁紙があちこちめくれて ポット下の板間の部分も水分で傷んでいました 経年の賜物とはいえ改装した方が良いですね

女湯のお風呂のシャンプーバーは 気になっていたシャンプーをお試し出来て面白い企画で良かったそうです。 男湯のサウナの足元にマットが欲しかった。

バイキングは品数多くて少しずつを楽しめて良かったです ただパン類が残念

チェックアウトも11時までゆったりで全体的にはくつろげました また利用したいと思います

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年10月13日 13:25:00

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではパークビュー側のお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたようでございますが、壁紙がめくれていたようで大変失礼いたしました。ポットを設置している棚につきましても併せて改善をさせていただきます。
ご滞在中は皆様方でトランプや卓球をお楽しみいただけたご様子でございますね。
シャンプーバーは設置以来、大変ご好評をいただいております。
男性大浴場内のサウナのマットにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
次回はぜひ、ご夕食付プランをご利用ください。
お客様方のまたのご利用をお待ちいたしております。
宿泊予約係

【特典】ファイテングッズ『京のおしろい落としサンプルパウチ付』◆≪朝食付≫
【パークビュー◆和室◆ひろびろ10畳】

投稿者さん 2016年10月11日 21:31:46

当日20時チェックインのショートステイ直前プランでした、仕事の為に小倉駅周辺のビジネスホテルを良く利用していますが、今回初めて利用させていただいてお部屋の広さ(シングルをダブルにサービスして頂きました)ゆったりとしたお風呂に追加料金はかかりましたが、リゾートホテルに負けないほどの品数の朝食で大変満足しました。
駐車場も無料ですし小倉駅までも車で20分弱、これからも利用させて頂きます。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年10月13日 13:24:36

お部屋やご朝食に大変ご満足いただけたご様子に嬉しく拝読させていただきました。
これからもご利用いただけるとのお言葉は私共にとって大変励みになり、より一層身が引き締まります。
お客様のまたのお越しを心よりお真理いたしております。
宿泊予約係

【当日限定】ショートステイ&温泉で湯ったり♪シングルルーム■1名様■ ≪食事なし≫
【シングルルーム◆広々19平米】

やっちゃん0307さんの 北九州八幡ロイヤルホテル のクチコミ

やっちゃん0307さん(2件) [60代/女性] 2016年10月05日 18:07:34

お部屋タイプはホテルお任せで予約しました。
14時にチェックインの予定でしたが、都合が悪くなったので一応夕方になると電話連絡しました。
対応は丁寧でした。
夕食も済ませてからチェックインの手続きをしました。
「修学旅行生が多いので21時以降に入浴されると良いですよ。」とのアドバイスに従いました。
お土産を見たら福岡の色んな物が揃っていて、ひよこの栗餡やふくやのおせんべいが珍しかったので購入しました。
男風呂は空いていてゆっくり温泉を楽しめた様でしたが、女風呂は入浴客が多かったので早めに出ました。
久しぶりにテレビなど見て寛ぎました。
朝食のバイキングも和洋中華と揃っていて、少しずつ楽しみました。
ゆっくり過ごす事が出来て良かったです。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年10月07日 22:39:11

やっちゃん0307さま

この度は北九州八幡ロイヤルホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

電話での応対等スタッフの対応にご満足いただけたご様子で安心いたしました。私共の都合でご入浴時間を限らせていただきましたが、ご理解いただき幸いでございます。

朝食バイキングもご満足いただけたご様子ですね。ちなみに・・・、「サバのぬか炊き」はお召し上がりいただけたでしょうか?楽天トラベルの朝ごはんフェスティバルで福岡県三位をいただいた料理でございます。また、ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご賞味ください。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

さき楽【早割28】訳あり◆低層階・山側・お部屋おまかせでオトク≪朝食付≫駐車場無料♪温泉で湯ったり♪

投稿者さん 2016年10月04日 14:21:52

家族で長崎を回り、大分に行く途中に急きょ予約を入れました。
全体的に家族が喜んでくれました。
大浴場も良かったですが、部屋がとても広くて眺めも素晴らしいところでした。スペースワールドには行きませんでしたが、食事も美味しいです。また利用致します。コ・ス・パは価格以上でした。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年10月07日 22:29:30

この度は北九州八幡ロイヤルホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご家族の皆さまがご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
またのご旅行の際には、ぜひスペースワールドと、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【当日限定】ショートステイ&温泉で湯ったり♪お部屋はホテルおまかせ■3名様■≪朝食付≫
【 お部屋タイプはホテルおまかせ】

きゃらめるらて!さんの 北九州八幡ロイヤルホテル のクチコミ

きゃらめるらて!さん(10件) [40代/男性] 2016年09月29日 03:36:32

今回、台風の接近する中でしたが、あちこち予約していたため変更出来ずに残念な大雨の中での旅行となりました。
ホテルは九州道から都市高速へ合流しICを降りてから港側までしばらく幹線道路を走りますが、工事中の車線が多かった以外アクセス的には問題ないと思います。
どしゃ降りの雨の中、広めの駐車場はかなり暗くちょっと不穏でしたが、周辺民家に対する配慮なのでしょう。北九州は車両荒らしの多発地域なので(元福岡県民です)駐車には結構気を遣います。
雨で濡れたままやつれた感じでチェックインしましたが、ホテルフロントの熟年男性がちょっと雑な対応でしたね(笑)
お部屋はソファがトランスフォームしたミニベッドを含めた三人仕様で、ベッド以外で荷物置き場が殆どないと言うこともなく、十分な広さでした。特に新しい部屋ではないですが清潔な印象を受けました。
朝食バイキングは楽しみにしていたのですが、色々と幅広くメニューアップされていて好感が持てました。実は、玄海のロイヤルホテルに我が家はよく泊まるので同系列のこちらではどうかとドキドキしていました。
ただ、まぁ、ここ数年致し方ないことながら中国や韓国その他、アジアの旅行者で溢れかえっているホテルの状況は今回も健在でした。特に彼らのマナーが悪いってことはありませんでしたが、朝食時間が3時間なら海外ツアー客と日本人客を強制ではなく一応の時間で分けたりしても良いのでは?

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年09月29日 15:20:14

きゃらめるらて!様
いつもダイワロイヤルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、天候の悪い中、当ホテルをご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋やご朝食のメニューにつきましては良い印象を持っていただけたようで私共も安心いたしました。
ご朝食の会場は毎日ではございませんが、お日にちやご利用の人数様に応じて外国のお客様と日本のお客様の会場を分けさせていただくことがございます。きゃらめるらて!様のご意見も参考にさせていただき、お客様方が気持ちよくご利用いただけるよう努めさせていただきます。
この度はご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
きゃらめるらて!様方のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツインルーム◆ゆったり30平米】

若鷹 昌明さんの 北九州八幡ロイヤルホテル のクチコミ

若鷹 昌明さん(21件) [50代/男性] 2016年09月09日 17:34:26

コインランドリーが大浴場にあり使いずらかった。部屋の階にあればベスト!ビジネス的に助かります。
レジャー(コインランドリー)であれば要らないと思いますけどね。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年09月10日 18:40:58

若鷹 昌明様
コインランドリーにつきましては若鷹昌明様のご意見を大切にお預かりさせていただき今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム◆広々19平米】

イチロー03305029さんの 北九州八幡ロイヤルホテル のクチコミ

イチロー03305029さん(2件) [40代/男性] 2016年08月28日 19:57:17

低価格のプランで大変助かりました。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年08月30日 19:50:54

イチロー03305029様

この度は北九州八幡ロイヤルホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【訳あり】低層階・山側・部屋おまかせ≪食事なし≫/駐車場無料・温泉で湯ったり♪
【 お部屋タイプはホテルおまかせ】

NEZA0903さんの 北九州八幡ロイヤルホテル のクチコミ

NEZA0903さん(5件) [40代/男性] 2016年08月25日 07:53:17

用事とレジャーを兼ねて宿泊しました。ロイヤルホテル系列は何度か利用していて、良いイメージがありましたので、安心できます。
当日は、向かいのスペースワールドで花火が上がり近くで見れて楽しめました。
また九州に行く用事があれば利用したいと思います。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年08月26日 19:19:41

今回のご滞在中はホテル目の前の『スペースワールド夏花火』をお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。お日にち限定で打ちあがっている花火でございましたので写真に残していただけていたら嬉しく思います。
今後もお客様方に安心してご利用いただけるホテルを創ってまいります。
北九州にお越しになる機会がございましたら、また当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

夏休み期間限定!北海道・沖縄フェアディナーバイキング■お部屋おまかせ

投稿者さん 2016年08月21日 17:52:53

子供たちにとても良くして頂きました。下の子は添い寝で、食事 も上の子とは違うはずのところを「ケンカしたら良くないからね(^ ^)」と配慮して頂いたり、いつもニコニコ接して頂いたので子供たちもとても嬉しそうでした。ありがとうございました。また来ます!

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年08月24日 09:34:05

ご夕食の際は、スタッフの応対にご満足いただけてご様子ですね!お子様方がお喜びいただけたことは大変嬉しい限りでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

『黒毛和牛ステーキ』がメインの洋食コース料理☆黒毛和牛フェア☆パークビュー客室≪夕食・朝食付≫
【パークビュー◆和室◆ひろびろ10畳】

投稿者さん 2016年08月19日 10:49:56

毎年、この時期に利用してますが、
今回のバイキングはイマイチでした。
これなら、いつものバイキングがいいなあと思いました。
あと、部屋も禁煙室をお願いしてましたが、当日、用意できなくてと言われ、
喫煙室になったので、匂いが嫌でした。
今まで、こんな思いをしたことがなかったので、次回の利用は、少し考えます。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年08月19日 17:36:02

いつも北九州八幡ロイヤルホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
バイキングやお部屋がご期待に添えず誠に申し訳ございません。いただいたご意見は今後の改善事項いたします。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

【九州ふっこう割】スペースワールドフリーパス付★夏休み限定!北海道沖縄バイキング■お部屋おまかせ

投稿者さん 2016年08月18日 09:20:14

スペースワールドまで徒歩で行けるという立地条件最高でした。
食事も種類が多くとても美味しかったです。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年08月18日 13:14:09

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
立地やお食事に大変ご満足いただけたご様子に嬉しく拝読させていただきました。

【 お部屋タイプはホテルおまかせ(4名様)】

投稿者さん 2016年08月18日 07:06:34

北海道沖縄フェアバイキング利用しました。料理は、一品一品がとても美味しいかったです。食材も良いもの使われていると思います。温泉も妻も子供たちも大満足でした。部屋からのスペースワールドの花火は、子供たち、大喜び大興奮で楽しい宿泊になりました。有難うございました。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年08月18日 13:13:39

ご夕食のバイキングや温泉に大変ご満足いただけたご様子に嬉しく拝読させていただきました。お部屋からはスペースワールドの花火を見てお楽しみいただけたようでございますね!
今回のご滞在が大変楽しかったとのことで嬉しく思います。
宿泊予約係

スペースワールドフリーパス付☆パークビュー客室☆夏休み!北海道沖縄バイキング
【パークビュー◆ツインルーム◆ゆったり30平米】

投稿者さん 2016年08月15日 19:40:55

ホテルからスペースワールドの綺麗な花火がみれて嬉しかったです。
子供はビンゴや射的も楽しかったようです。
温泉もとても気持ちよくて、いい思い出ができました。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年08月18日 13:13:00

スペースワールドの花火を見ることができたようでございますね。花火は打ちあがるお日にちが限られているため、私も花火を見ることができたときは嬉しい気持ちになりました!
お子様には館内イベントをお楽しみいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
たくさん景品はもらえましたか?
良い思い出ができたとのことで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年07月30日 09:44:33

この度は御世話になりました。綺麗なホテルで設備も充実しています。温泉大浴場も広く気持ちが良い。朝食も種類が豊富で美味しい。ホテルを出ると、スペースワールドで楽しんでいる子供の声が聞こえそうです。スペースワールドで週末にはチョットした花火大会があるようで、盆踊りの矢倉も有りました。ホテルは駅から徒歩5分ぐらいですが、周りに飲食店が少ない。スタッフの対応は明るく丁寧で、ボディーケアを頼み観光の疲れも取れ、快適に過ごせたので、また利用したい。

北九州八幡ロイヤルホテル 2016年08月01日 08:15:00

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉大浴場やご朝食等をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子でございますね。スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮ながらも嬉しく拝読いたしました。

【平休日限定】ビジネス出張はロイヤルで!■シングル■≪朝食付≫駐車場無料/温泉有