ハウステンボス・ホテルヨーロッパ クチコミ・感想・情報

ハウステンボス・ホテルヨーロッパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月16日 17:55:39

お部屋をグレードアップして頂き、優雅な気分で寛げました。
朝食のブッフェは美味しかったのですが、選べる種類が思っていたより少なめで残念でした。
とても混雑していて落ち着いて食事が出来なかったので、次回はアメリカンブレックファーストにしようと思いました。

ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年11月23日 19:59:08

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。花と音楽に溢れた当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食内容につきましては、ご満足頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、ご滞在の最後を締めくくるとても大切な朝のひとときをご満足頂き、お帰り頂けますよう、今後の参考とし、改善に努める所存でございます。また、今後とも、皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございます。どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【九州ふっこう割クーポン9/9★10時頃スタート】ホテルヨーロッパステイ 朝食&パスポート付
【【禁煙】スタンダードツイン(39平米/BED122×203)】

あさみんみーんさんの ハウステンボス・ホテルヨーロッパ のクチコミ

あさみんみーんさん(1件) [30代/女性] 2016年11月14日 16:33:34

子供ができて初めての旅行、ハウステンボスの中でも敷居の高いホテルを選び満足できる旅にしたいと選びました。事前の電話でベビーベットの手配をし快く応対してくださった。ホテルのお客様も子連れでも対応がよく館内も楽しめた。朝食もブッフェを頂きとても美味しかったです。ただ品数が少なく感じた、パンもパンケーキやワッフル、デザートもバナナがあればとても良かったです。

ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年11月23日 19:59:52

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満足頂き、ご朝食も美味しく召し上がって頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。パンの種類につきましては、頂戴しましたご意見を大切にし、今後の参考とさせて頂きたいと存じます。今後とも、皆様のご期待にお応えすべく、温かいホスピタリティ精神に溢れた心からのおもてなしを提供し、お越し下さいましたお客様に、安心してほっとリラックスして頂けるような癒しの空間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

おススメ☆最安値!朝食付きプラン(入場券無し)

投稿者さん 2016年11月12日 23:49:09

4世代5名(大人4+乳児1)で宿泊しました。
一番楽しめたのは、ルームサービスの朝食です。晴れていたのでテラスにセットしてもらいました。ポップアップトースターを使い自分で焼いたパンはなつかしい香りで、シャンパンやジュースは冷たく、卵料理は温かく、どれも美味しくいただきました。食後に、寄ってきた白鳥や魚にパンをちぎってやっていたら鳩まで飛んできてにぎやかでした。
スタッフの皆さんも親切で、ベビーカーで乳児を連れての滞在でしたが、難なく楽しくすごせました。
九州内の旅で航空機を使わなかった分、ホテル代を奮発してこの部屋にして正解でした。

ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年11月23日 19:59:33

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。このようなお言葉が私共にとりまして、何よりもの励みとなります。これからも、お越し頂いたお客様に日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

☆定番☆ホテルヨーロッパステイ 朝食&パスポート付
【ロイヤルスイート(125平米/BED122×203)】

jj8574さんの ハウステンボス・ホテルヨーロッパ のクチコミ

jj8574さん(3件) [60代/男性] 2016年10月30日 15:39:48

申し分ありません。
中庭の船着場から出発するのも良いですね。

ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年11月01日 20:36:18

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、頂戴しましたご意見、ご感想をとても嬉しく拝読致しました。クルーザーでのチェックイン、チェックアウトは、内海を庭にもつホテルヨーロッパにご宿泊頂いたお客様だけがご体験頂ける、魅力ある特典のひとつでございます。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヨーロッパステイ 朝食&パスポート付
【【禁煙】デラックスハーバービューツイン(39平米/1~3名)】

投稿者さん 2016年10月24日 13:00:26

朝食が種類豊富で美味しかったです。

ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年10月29日 20:35:05

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、3つの朝食会場をご用意し、それぞれの会場で異なる朝食スタイル、お料理内容をご提供致しておりますが、お召し上がり頂きましたご朝食内容にとてもご満足頂けましたとのこと、ほっと安堵するとともに、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待に沿えるお食事、そして快適な空間、スタッフの心からの温かいおもてなしをご提供し、わざわざ時間をかけてお越し頂けるお客様に期待を超える喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。引き続きホテルヨーロッパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【九州ふっこう割クーポン9/9★10時頃スタート】花と庭の世界大会プラン(入場セット・朝食付き)
【スタンダードダブル(38平米/BED180×203)】

投稿者さん 2016年10月20日 20:57:49

イメージが違う普通のホテルと同じなのに高すぎる

ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年10月23日 21:01:02

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、この度は、大きな期待を持ってご来館頂きましたにもかかわらず、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を身の引き締まる思いで拝読致しました。今一度、お越し下さるお客様にどうすれば全ての面でご満足頂き、満ち足りた思いでお過ごし頂けるかということをスタッフ一同で考えていかなければならないと感じております。そして、心からの温かいおもてなしとホスピタリティ精神に溢れた接客サービスを提供し、再来のお約束を戴けるよう更なる努力を重ねて参ります。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【九州ふっこう割クーポン対象】ホテルヨーロッパステイ 朝食&パスポート付

投稿者さん 2016年09月26日 16:49:54

立地については、駅からは離れていますが巡回バスやボートクルーザーもあり問題ありません。ハウステンボス隣接ですが、静かな立地で外の音が気になることもありませんでした。
部屋は高級ホテルらしい調度品が置かれており掃除も行き届いていましたが、少々壁紙が剥がれていたのと(10cm程度は開くとの記述があるにも関わらず)窓が全く開かなかった点が気になりました。ロビーのコンサートの音漏れも少々ありました。
食事は朝食をラウンジでのビュッフェ、昼食を戎座でいただきましたがどちらも美味しく、朝食だけを食べに来ても良いなと思わせるクオリティでした。
サービスに関して、従業員の方は親切で説明も丁寧ですし空港への送迎バスも含めて直接お会いした方のおかげで滞在中とても快適に過ごせました。一方で事前のインフォメーションのわかりにくさや不十分、例えばウェブサイトで駐車場へのリンクが404になっている点などは気になります。
さらにホテルへの電話連絡が直にできず、ナビダイヤルで総合案内から選択肢を選んで番号を押させるという煩雑なもので、高級ホテルとしてはあり得ない方法だと思います。
チェックインクルーズやホテル内でのコンサートなど、とても良い体験ができたので総合的には満足でしたが、コストパフォマンスや上記のサービスという点ではやや疑問が残る滞在でした。

ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年10月22日 21:00:41

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。サービス面やお食事、清掃面にはお褒めのお言葉を頂戴することができ、ほっと安堵致しました。しかしながら、お部屋内の壁紙の剥がれにつきましては、残念な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速補修を行いました。また、窓の開閉の件では、客室清掃の際の開閉確認ができておりませず、ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ウェブサイト上での不具合の件につきましては、担当者へ連絡をし、改修の依頼を行っておりますが、事前のご確認をしていただくことができませずにご迷惑をお掛け致しました。頂戴しましたお言葉をありがたく受け止め、お越し下さいましたお客様がホテルに第一歩を踏み入れられた瞬間から、ご出発に至るまでの間、全てにご満足頂けるよう、魅力あるホテルづくりを目指し、今後もスタッフ一同精進致して参ります。どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【九州ふっこう割クーポン対象】最安値!朝食付きプラン(入場券無し)

投稿者さん 2016年09月04日 11:22:28

ハウステンボス に行った時は、いつも利用します。立地もよくて、スタッフの方も笑顔で対応もよく、部屋もきれいでとても落ち着きます。次回もまた利用したいです。

ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年10月23日 21:00:41

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルへの度重なるご来館を賜っておりますこと、そして、ご滞在中は快適にお過ごし頂いておりますご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ねる所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ホテルヨーロッパのロビーには季節毎の溢れんばかりの花々が咲き誇り、華やかで贅沢な非日常的空間が広がります。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

最安値!朝食付きプラン(入場券無し)

投稿者さん 2016年08月31日 04:27:14

毎年夏休みにハウステンボスに旅行しています。隣のプールも近くて子供たちも喜んでいました。

ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年10月01日 16:04:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。毎年のご家族旅行の場所に、数ある施設の中から当地をお選び頂いておりますこと、そして今回のご滞在も充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。これからも、大きな期待をもってわざわざお越し頂けるお客様に、喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

最安値!朝食付きプラン(入場券無し)

ファンキー66さんの ハウステンボス・ホテルヨーロッパ のクチコミ

ファンキー66さん(2件) [50代/男性] 2016年08月15日 12:30:50

3歳の孫の誕生日に利用しました。施設内での移動等には申し分ない立地条件でした。また、誕生日利用と言う事での部屋のグレードアップ(無償)には感銘しホテル側の配慮が感じ取られました。接客も申し分ありませんでした。また、来年ぜひ利用したいところです。

ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年08月18日 17:34:46

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。大切なお孫様のお誕生日祝いのご旅行に、数ある施設の中から当地をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。そして、当ホテルにてご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺いとれ、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいました一人一人のお客様にご満足の頂ける快適な空間と心からの温かいサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。是非、また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月10日 23:13:01

フロントの方や、レストランの受付の方も皆さん丁寧で非常に良いホテルでした。
ただ、正面入り口のドアマンが少し不愛想なところが気になりました。
最初に会う従業員なので明るい感じで接客されたほうが良いと思います。

部屋は高級感があるし、廊下も広い。窓から運河が見えるのが良いですね。

真夏に宿泊しましたが、花も咲かないし、花火もない時期なので、安い価格設定
があればもっと良かったのではないでしょうか。
ホテルとは関係ありませんが、ハウステンボス自体の催し物がイマイチだったので
もう一度行くかは悩ましいところです。

ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年09月12日 09:13:06

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、正面玄関でのドアマンの対応により、ご到着時早々より大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。また、場内イベントにつきましての貴重なご意見も含めて、頂戴しましたお言葉を身の引き締まる思いで拝読致しました。他の印象がどれだけ良くても、たった一人のひとつの対応でそれまでの良き思い出が台無しになってしまうものであり、ましてやホテルの正面玄関でお客様に最初に接するドアマンのスタッフが、今回のようなご指摘を頂戴することとなりましたこと、全くもって私の指導の至らなさから生じたことと深く反省致しております。今後再度指導を徹底し、スタッフ一同精進致して参ります。どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【デラックスツイン(街側指定/BED122×203)】

yoisyo1611さんの ハウステンボス・ホテルヨーロッパ のクチコミ

yoisyo1611さん(1件) [30代/男性] 2016年08月01日 21:45:33

3歳と6歳の子供と宿泊しました。添い寝は無料とのことで利用しましたが、歯ブラシなどのアメニティはいただけましたし、ベッドも大きいので問題ありませんでした。

ただ、楽しみにしていたブッフェの朝食で、すこしトラブルが……。
料理自体は味もバラエティーももうしぶんなかったのですが、席を外した間に、自分達が食事をしていた席に、他のお客さんを案内されてました…。こんな事をされるのは初めてで、朝からあまりいい気持ちではありませんでした。
また、ミスはしかたないにしても、その後の対応も決して丁寧とは言えず、どうしていいかわからず家族で不安な気持ちになりました。

その他すべての対応、サービスとも、杓子定規でない暖かみのある満足なものだっただけに残念です。そう何度も行けるところではないですが、それだけにもし次回があれば、是非、トラブル時も、暖かみのある対応をお願いしたいです。

ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年08月18日 17:30:49

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在頂きましたお部屋、アメニティ類にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、ご朝食時には、私共スタッフの対応により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。お食事中のお席に、他のお客様をご案内するという、決してあってはならないミスを露呈し、更には、その後の謝罪対応が誠意あるものではなく、ご不安でとても残念なお気持ちをお掛けすることとなりましたこと、何とも申し開きようのできる言葉もございません。頂戴しましたお言葉を身の引き締まる思いで拝読致しました。ご滞在中の良き思い出も、たった一人の一つの言動、対応により、全てが台無しになってしまいます。そのことを常に意識し、お客様の立場で物事を考え、接客サービスを行なうようにと致して参りましたが、このようなご指摘を頂戴しましたこと、まだまだ私の指導の至らなさを深く反省致しております。今後このようなことの無いよう、再度指導を強化し、スタッフ一同精進致して参ります。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

Sphereatmo1001さんの ハウステンボス・ホテルヨーロッパ のクチコミ

Sphereatmo1001さん(3件) [40代/男性] 2016年07月26日 00:01:54

応対等、とても素晴らしかったです。

ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年08月07日 17:02:39

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたご様子が伺い取れ、ほっと安堵するとともに、大変嬉しく思っております。花と音楽と芸術がロビー中に溢れるホテルヨーロッパでは、これからも季節毎に四季折々の花でロビーを彩り、優雅にお過ごし頂ける非日常的空間を演出致して参ります。また今後も、皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月18日 16:10:34

お部屋からの花火は最高に綺麗でした♪暑いなか遊んで疲れていた子供たちもゆっくり休憩しながら、涼しい中で目の前で花火が見れてとても喜びました。花火後はパークにまた入園し、夜まで遊ぶことができました。設備やサービスのよさで日常の中で、非日常を楽しめ、心も体も癒されました。また是非来たいです♪

ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年08月07日 17:02:11

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋からご覧頂きました花火、そして、当地でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、お越し下さいました一人一人のお客様に喜びと感動を与えることができるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きホテルヨーロッパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【大迫力の感動を!】お部屋から花火満喫プラン(朝食付き)
【デラックスハーバービューツイン(花火)禁煙】

いまやん0112さんの ハウステンボス・ホテルヨーロッパ のクチコミ

いまやん0112さん(1件) [30代/男性] 2016年07月16日 12:49:37

初めてハウステンボスに行きましたので、その宿泊先としていきました。
噂に聞いていた通り、とても素晴らしいホテルでした。
まず、部屋の美しさ。日本に来たとは思えないような造り、とっても癒されました。
ベッドもふかふかでぐっすり寝ることができました。
少し、空調が効きすぎていたのがマイナスです。
温度設定がうまくいきませんでした

朝食バイキングもとてもおいしかったです。

また、さまざまな花(特にユリ)に囲まれたロビーはとっても素敵で、
お花の匂いにあふれておりました。

また来たいと思います。

ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年08月18日 17:33:54

ご滞在中は、お部屋でお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
空調に関しましては、より一層お越し頂きます皆さまに快適にお過ごし頂ける様、改善していきたいと思います。

投稿者さん 2016年06月20日 16:09:18

彼の誕生日旅行で利用しました。
2回目の宿泊ですが、今回はディナーも利用しました。
お部屋もきれいで文句なし。料理も美味しかったです。
朝食も、バイキングではなく洋食セットにしましたが、落ち着いてゆっくり楽しめてよかったです。素敵な時間になりました。

ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年07月16日 19:29:07

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。大切なお連れ様のお誕生日旅行の場所に、数ある施設の中から当地をお選び頂き、そしてお越し頂きましてからもご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、お越し下さいました一人一人のお客様に喜びと感動を与えることができるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きホテルヨーロッパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【1泊2食付】最高級フレンチレストラン「デ アドミラル」ディナープラン(パスポート付)

投稿者さん 2016年04月14日 21:17:47

申し分のない、最高に良い部屋でした!!!

2016年04月
ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年04月29日 11:16:25

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。プレミアスイートダブルのお部屋に大変ご満足頂けましたご様子、ほっと安堵するとともにとても嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいました一人一人のお客様に、期待を超える喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

世界最大1300万球の輝き~ハウステンボス冬の光の王国~(入場・朝食・ケーキセット付)
【プレミアスイートダブル(86平米/BED180×203)】

あやごん8さんの ハウステンボス・ホテルヨーロッパ のクチコミ

あやごん8さん(1件) [40代/女性] 2016年04月05日 14:13:42

ハウステンボスに家族で行く際には、毎回ホテルヨーロッパに宿泊しています。
今回は、上の子供がインフルエンザにかかり、旅行できるかギリギリ迷い、旅行前日にお医者様からオッケーを頂けたので当日ベットと朝食の追加を相談しましたら、快く手続きしていただき大変助かりました。全て満足!と書きたいのですが、今回宿泊したお部屋がエアコンが故障しており、窓を開けても暑くて家族全員夜寝苦しかったのでお部屋に不満を付けさせて頂きました。

2016年04月
ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年04月29日 11:10:23

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。度重なるご宿泊を賜っておりますこと、更には、数ある施設の中から当地をお選び頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。しかしながら、当日の空調の件につきましては、故障ではございませんでしたが、お部屋内での冷暖房への切り替えができません為、ご不便をお掛けしましたこと、快適な空間をご提供することができませんでしたこと深くお詫び申し上げます。室内温度の調節につきましては、ハード面になりますので早急にとは参りませんが、改善策を検討致して参りますので、今暫くのお時間を賜りますようお願い申し上げます。今後とも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ね、ホテルヨーロッパへお越し下さいましたお客様に全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、更なる研鑽を積んで参る所存でございます。どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム デラックスツイン】

こちびんさんの ハウステンボス・ホテルヨーロッパ のクチコミ

こちびんさん(1件) [50代/男性] 2016年03月26日 11:45:02

リゾート内の立地で便利で、スタッフの対応もよく、朝食のも品数内容ともよく、とてもよかったが、施設利用等の説明が書かれたものが部屋にほとんどなく、いちいちフロントに聞かないとだめだったのが不満でした。

ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年04月13日 14:55:17

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。施設利用案内等のお部屋内設置の件でございますが、頂戴しましたご意見をもとに今後検討致して参りたいと存じます。今後とも、お越し下さるお客様に、全ての面で満ち足りたひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

リゾートプラン(パスポート&朝食付)

投稿者さん 2016年03月23日 21:25:20

うーん。値段とサービスがつりあってません。まずクルーザーチェックインが売りのようですが、ってことはクルーザーが来る時間にチェックインが重なる事は分かっているはず。なのなフロントの人員不足か、かなり待たされる。その間子連れでの宿泊でしたが、こちらも待ち時間が長いほど気を使って子どもを見てるのに、ちょっとジャンプしただけで不機嫌そうに「気をつけてねー」の言葉。添い寝無料だからかタオルの準備もなし。前日に他県のビジネスホテルに泊まりましたが、お子さま連れなので…とチェックインもすぐに案内され、もちろんタオル、アメニティともに既に子どもの分も準備あり。ここも言えば用意するんだろうけど、前もって用意する気配り欲しかったです。ホテルヨーロッパの名が泣くなぁ。宿泊費8分の1のビジネスホテルにサービス負けてるんだから。

ハウステンボス・ホテルヨーロッパ 2016年04月13日 14:56:50

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度は、大きな期待を持って当地へ足をお運び頂きましたことと存じますが、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご感想を身の引き締まる思いで拝読致しました。クルーザーが到着する時間帯は、お言葉通り、お客様が集中しますので、適正人員を配置し、お客様にご迷惑をお掛けすることの無いような体制をとらなければなりませんのに、私の指導の至らなさをただただお詫び申し上げます。添い寝のお子様への対応につきましては、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善策を検討致して参ります。今後とも、スタッフ一同精進致し、お越し下さるお客様に期待を超える喜びと感動を提供し、全てにご満足頂けますよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。