アン5104さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

アン5104さん [60代/女性] 2024年06月14日 16:43:11

立地はとても良かったです。夜遅くまで園内で食事や散歩をしても時間を気にせず楽しめました。
部屋はとても広く、バス、トイレ、洗面所が独立していて使いやすく、インテリアも素敵でした。
朝食は美味しかったです。ただ人が多く時間待ちが結構長かったので、早めに行って予約されたほうがいいと思います。
今度は2泊してみたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年06月15日 16:51:19

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜遅くまで散策を楽しまれたり、お部屋の造りを気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場の混雑につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。満席の際にはお部屋で順番待ちの手続きがスマートフォンで行えるシステム(空席がある場合は登録ができないようになっています)を導入しております。次回お越しの際には是非ご活用ください。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

さき楽75【75日前までのご予約で最大20%OFF!】ホテルアムステルダムリゾートプラン|朝食付き
【【禁煙】スーペリアルーム ツイン】

けー7398さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

けー7398さん [60代/男性] 2024年06月11日 22:22:17

6月9日に夫婦で宿泊しました。園内に宿泊することで,歌劇の鑑賞や夜の光のショー,朝の散歩など非常に便利でした。次の日のパスポート付も評価されます。部屋も広くくつろげました。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年06月12日 17:57:30

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、歌劇の鑑賞やイルミネーションショー、朝のお散歩を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、夏季限定イベント「スペクタルサマーフェスティバル」を2024年7月5日(金)~9月8日(日)まで開催します。本シーズナルイベントの目玉である「スペクタルランタンナイトショー」は、幻想的な光が織りなすランタンと、プロジェクションマッピングや、煌びやかな花火が華を添えるエンターテインメントショーです。昨年初開催し、多くのゲストに感動と興奮をお届けしましたが、今年はさらにパワーアップした演出を加え、より一層心揺さぶるほどの感動と思わず声をあげてしまうほどの興奮をお届けいたします。この夏はひまわりが咲くヨーロッパの街並みが広がるハウステンボスで、暑さを忘れるほどの一生モノの夏休みを過ごしにお越しください。

【ディナーブッフェ】地元長崎の味覚を堪能!家族で楽しめるディナーブッフェ付プラン(2食付き)

投稿者さん 2024年06月11日 16:31:39

ハウステンボス内にホテルがあり凄く便利だった。最近はアメニティはエコとか言って置いていないホテルが多い中、色々とあり嬉しかった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年06月12日 17:57:19

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれたり、お部屋のアメニテイを喜んでいただけたりと、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

さき楽75【75日前までのご予約で最大20%OFF!】ホテルアムステルダムリゾートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年06月07日 07:02:28

食事は刺身からお肉、フルーツまで最高でした。
プロジェクションマッピングを
ホテル前で見られるし、ハウステンボス温泉へのバス停もホテル前で大変便利。
ハウステンボスが初めてだったので、ホテルロケーションを生かす周り方や楽しみ方のアドバイスなどをフロントでしてもらえたら助かったのにと、ちょっと残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年06月07日 08:38:11

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、3Dプロジェクションマッピングを楽しまれたり、ホテルのレストランでご夕食を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ハウステンボスの巡り方の案内につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、フロント係に是非ご相談くださいませ。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2024年06月03日 20:23:13

この度は夕方チェックインして夜遅くまで楽しむプランにしたのでホテルがパーク内にありとても便利でした。
翌日は添い寝の子供含め全員分の1DAYパスが付いており大変お得です。
朝食のビュッフェもごはん以外にカステラや角煮まんじゅう、皿うどん等長崎名物を堪能できました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年06月04日 08:25:29

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、宿泊特典の翌日1DAYパスポートを活用し、2日目もパーク内を思い切り楽しまれ、ご朝食では長崎名物のメニューを美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【期間限定】夜遅くまで楽しむ☆ハウステンボス直営ホテル宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年06月01日 15:58:18

素晴らしいロケーション、にこやかで親切なフロントの方、WiFiの繋ぎ方について分かりにくかったので親切に教えて頂きました。食事も美味しかったです。ホテルの作りもガッチリしてます。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年06月03日 13:28:52

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、中世ヨーロッパの街並みが広がるパーク内の景色を堪能され、お食事を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホストクルーに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【ヨーロッパの街並みとイルミネーションが織りなす景色】リゾートプラン(朝食付き)
【【禁煙】3階デラックスデザイナールームツイン【街側】】

投稿者さん 2024年05月30日 22:52:16

ハウステンボス園内にホテルがあるので宿泊者は開園前でも園内を散策することができます。
今回、一緒に泊まった母がハウステンボスの花(時期的に薔薇でした)を見るのをとても楽しみにしており、早朝園内散策をしましたがとても素晴らしく贅沢な時間を過ごせました。
ほぼ誰もいないので、薔薇をゆっくり見たり、写真を撮ったり、母も大変喜んでいました。

お部屋は充分な広さがあり、窓から園内が見えるのも特別な体験でした。
スタッフさんも皆さん親切で、こちらの不注意でコンセントのブレーカー?を落としてしまったときもすぐに対処してくださいました。その節はありがとうございました。

ちなみにアムステルダム→ヨーロッパの順で1泊ずつ泊まりましたが、初日にハウステンボス入口近くの荷物預け場所にスーツケースを預けたら、自分で持ち運ばなくても各ホテルに荷物を届けてくれます。これは本当に助かりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年06月03日 13:28:40

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝散策やバラ園の撮影を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

4月からのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年05月25日 17:57:06

浴室洗面所に換気扇が無く、臭いがこもっていた。空気清浄機は置いてあった。空気の入れ換えをしようと思い窓を開けようとしたが開かなかった。
立地は抜群で朝食も美味しかったし、スタッフの皆さんも親切だった

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年05月26日 18:20:27

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれたり、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
しかしながら、浴室と洗面室の換気につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、窓の開け方につきましては、ご説明不足によりご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

ななな9503さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ななな9503さん [70代/女性] 2024年05月25日 17:11:52

ホテルを探すのに手間取りました。お部屋はランクアップして頂きましたが、実は連れに足が悪いのが居て一階が良かったのですが、さらに連れの部屋とは端っこどうしになって行き来するのに、疲れた足には大変でした。楽天トラベルで二部屋取ったので近くの部屋にしていただけるとばかり思ってました。最初にチェックインの手続きの時に言えば或いは二か月以上前に予約した時点で電話すればよかったのかと悔やまれます。そしてホテルとは関係ないのですが連れが車椅子で移動するのに道は石畳が多くてバリアフリーにはなってませんでした。とても疲れてしまって楽しみにしてた温泉にも行けませんでした。小学生の団体が楽しそうに飛び跳ねてるのを見て、ここはなんて車椅子には不親切だと改めて思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年05月26日 18:20:03

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お連れ様のお部屋との行き来につきましては、お部屋同士が離れてのご用意になってしまい、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、車椅子でのご移動におきましては、パーク内の一部の路面が石畳になっており、ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【LUXDAYSセール・ベストレート】ハウステンボス直営ホテル宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年05月20日 11:20:16

朝食は、種類も豊富にあり美味しく頂きました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年05月21日 14:19:07

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアルーム トリプル】

ガル402さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ガル402さん [40代/男性] 2024年05月18日 22:06:05

とても広くて綺麗でゴージャスなホテルでした。
建物は古いですが、よく手入れがされていて、心地よかったです。
部屋も広くてオシャレで快適でした。
バーで飲んだのですが、客は私1人だったのに、ギターの生演奏をしていただいて、そのおもてなしに感動しました。
夜のフロントの方の気配りも素晴らしかったです。
スタッフの接客や言葉遣いが完璧でした。

ハウステンボスの翌日パスポートが付いてこのお値段はコスパ最高すぎです。
あと1万円くらい高くても大満足だと思います。
また機会があったら是非利用したいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年05月20日 02:08:58

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテル館内やお部屋の雰囲気を気に入られ、バーラウンジでは生演奏を堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアルーム ツイン】

alexgold77さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

alexgold77さん [30代/男性] 2024年05月11日 20:12:21

GWのハウステンボス滞在中に宿泊しました。立地はハウステンボス内の真ん中に立地しており、途中の休憩等にも便利でした。バス移動はあるのですが、夜間にハウステンボスの温泉も利用できて疲れを癒すことができました。妻と子供は部屋で入浴を済ませましたが、アメニティに含まれているバブルバスで楽しんでいました。部屋は少し年季が入っていましたが、ヨーロッパ風の装飾でむしろ趣きがありよかったです。朝ごはんは、ハウステンボス内の一般客も利用するバイキングでとても美味しかったです。満足度はとても高いホテルでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年05月15日 17:21:56

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、遊び疲れたらお部屋に戻られてひと休みされ、バスタイムで疲れを癒されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年05月11日 05:35:09

初めてのハウステンボスでしたが、立地がよく回りやすかったです。次回もまたこちらを利用させていただきます。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年05月15日 17:22:09

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、効率よくパーク内を巡られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年05月10日 20:51:13

GW前半に家族3人で利用しました。
館内にちょっとしたお土産が販売されていて、お土産を持ち歩かずにすみました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年05月14日 18:29:37

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルフロント前のお土産コーナーでショッピングを楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年05月10日 19:53:11

5/8~9に念願のミッフィールームに宿泊しました。
唯一テーマパーク内にあるので、早朝に独り占め状態で写真を撮りまくりました。
長崎空港の往復送迎、ミッフィーグッズのアメニティ、クーポン券など盛りだくさんで大満足!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年05月14日 18:29:16

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、人気のない早朝から写真撮影を楽しまれ、ミッフィールームでゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【花の街ミッフィーセレブレーション】ミッフィールームにお泊まりプラン(アメニティ・朝食付)
【【禁煙】ミッフィールーム(1~2名)】

投稿者さん 2024年05月09日 14:54:38

念願のハウステンボスに行くことが出来てしかもアムステルダムに泊まれるなんて夢のようでした。
部屋は広くてとても快適でした。
強いて言えば朝食にライブキッチンがあればもっと良かったかな。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年05月11日 18:54:13

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
また、朝食会場のライブキッチンにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【【禁煙】スーペリアルーム ツイン】

アットノンさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

アットノンさん [30代/女性] 2024年05月09日 13:49:20

3歳と0歳を連れて宿泊しました。
お部屋はグレードアップしてもらえました。
事前の連絡でベッド壁付けやオムツペール、ベッドガードも用意していただき、とても有り難かったです。
子供たち用のバスタオルはフロントでもらえました。

ただ、エアコンの効きがあまり良くないのか、「強」にしてもなかなか快適にならず、加湿器の風量を借りてなんとか過ごしました。

朝食はパンの種類も多く、パン好きとしては嬉しかったです。
子供が食べやすいものも多く、また離乳食までいただけて大満足でした。

またハウステンボスに来た時は泊まります。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年05月11日 18:53:44

ご滞在中は、私共の都合で提供しましたお部屋でゆっくりお寛ぎになられ、ご朝食のパンを美味しく召し上がられるなど、お子様とご一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の空調につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年05月08日 12:21:46

園内に位置しているため、夕方戻ってお風呂を済ませて夕食に出かけたり、途中疲れたら戻って部屋で休憩したりと、立地は最高でした。クラブフロアが便利だったので、なくなったのが残念でなりません・・・。
GW中の宿泊でしたので、朝食が13時頃までいただけました。朝一でアトラクションに乗り、混みあってきた頃ホテルで朝食と、スムーズに動くことができ、ホテル側の柔軟な対応に感謝です!食事は朝食しかいただいていませんが、とってもおいしかったです。10時30分頃に行きましたが、お料理は次々補充されていました。
部屋は広くて清潔、快適に過ごすことができました。女性用にMIKIMOTOのアメニティーが用意されていたのですが、歯ブラシ等のアメニティーとは別の場所に置かれており、2泊しましたが出発の朝に気付き、利用することができず残念でした。
今回2回目の利用でしたが、また利用したいと思えるホテルでした。クラブフロアの復活を切に願います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年05月09日 11:58:29

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、遊び疲れたらお部屋でひと休みされたり、ブランチ営業の朝食で遅めの食事をゆっくり堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、アメニティーの設置場所につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2024年05月03日 15:57:30

4/27から2泊利用しました。
部屋は広くて壁紙は薔薇好きにはテンション上がります。
浴室とトイレが別々なのは、同時に使えて良かった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年05月04日 09:33:58

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の造りや雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

hamingoさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

hamingoさん [60代/女性] 2024年05月03日 00:09:42

ゴールデンウィーク中の4月30日に大人二人、小学生一人、3歳未満の幼児の4人で宿泊しました。GWの平日だったせいか、ゆったり過ごせました。部屋は広くて(おまけにグレードアップしてもらって見晴らしのいい階上部屋でした)、子供たちが大喜びでした。
ハウステンボスは久しぶりでしたが、どの場所もとにかくこの時期お花が見事でした。手入れの行き届いた本物のお花畑を見られて、心がなごみました。夜間のライトアップを帰る時間を気にせず見られたし、宿泊の翌日は人の少ない園内をあちこち見て回り、アトラクションにもたくさん入れました。前回来たときのお店やイベントを行ってた場所が、だいぶ変わってて、これからまだまだ変わっていくのかまた訪れたいと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年05月04日 09:34:12

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、パーク内のお花の鑑賞を楽しまれたり、私共の都合で提供しましたお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアルーム トリプル】