ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

チャチャ312さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

チャチャ312さん(8件) [40代/女性] 2017年02月12日 15:21:42

ハウステンボス入園券も2日分付いて、お部屋もとても可愛いくて朝食も種類も多く、美味しくて最高でした。
1番良かったのはお部屋からの眺めが良かった事です。
私が泊まった日は雪が降っていたので、朝起きてカーテンを開けるととても幻想的な素敵な景色でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年02月25日 16:44:51

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から雪化粧した街並みの景色を堪能され、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、3月4日に最新VR(ヴァーチャル・リアリティ)コンテンツが集結した新施設「VRの館」や、心霊スポットをVRで歩く「VR心霊百物~廃病院~」、VRとメリーゴーランドが融合した世界初の新感覚アトラクション「DRAGON WORLD TOUR」など、新VRアトラクション施設が場内各所に同時オープンします。新施設で体験できるのは、360度全方位から迫る敵を撃退するシューティングや、イケメン男子や女子高生からの壁ドン、都会のど真ん中にそびえたつ鉄塔から宇宙へ飛び出す逆バンジーなど、計17コンテンツ。春休みはハウステンボスで、仮想空間でしか味わうことのできない驚きと感動を是非体験してみてください。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月09日 08:19:25

年老いた両親も一緒だったので夜の外出は億劫に感じる時もあります。
今回は部屋からイルミネーションやパレードが見える街側のお部屋でしたので、外出せずに夜のハウステンボスを堪能させていただきました。
とてもありがたかったです。
お部屋の広さにも驚きました!
ソファーが置いてあるのにまだまだスペースが十分あってのんびり寛ぐことができました。
壁紙もかわいいし、ベッドカバーやクッションカバーも素敵で、ローラアシュレイが大好きな私には夢のような空間でした。
お食事も最高!
チェックインの際のアフタヌーンティは優雅な時間でしたし、その他の時間帯も日常とかけ離れた楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
何よりスタッフの皆様の心配りが素晴らしかったです!
また必ず泊まりに行きます!!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年01月17日 19:25:26

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋の雰囲気や窓からの眺めを気に入られ、アフタヌーンティーを楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2017年1月14日から3月31日まで、「仮面舞踏会大カーニバル2017」を開催しています。期間中は、仮面をつけたキャストやお客様が場内を行き交い、世界三大カーニバルの一つに数えられる、仮面舞踏会の本場・イタリア ベネチアのカーニバルのように街中が大変身。今年は海外で活躍するダンサー達による華やかなダンスでマスカレードの美しさや魅力を表現する「ワルツ・オブ・ザ・マスク」や、コスチュームを身にまとい、お客様自身が仮装して参加できる「コスチューム・コンテスト」も初開催。親子3世代で楽しめる冬のハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

☆おススメ☆【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

投稿者さん 2016年12月26日 10:05:30

ホテルの立地が良いので、時間を効率的に使えます。
ただ、連絡や問い合わせがハオステンボスの総合サイトからナビダイヤルを通さなければならないので、簡単な確認にも時間と余計の金がかかります。ホテル直通の電話番号があれば良いと思います。経費節減のためかもしれませんが、本末転倒になってしまったらもったいないと思います。
後、ホテル毎のホームページをわかりやすくしてほしいと思います。
空港からの無料送迎バスを利用できたはずなのですが、ホテルのホームページ自体には記載なくわかりにくかったと思います(ハウステンボスのホームページには載っていますが、そこまでたどり着くのに大変です)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年01月10日 09:00:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ナビダイヤルによる各種お問い合わせにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、空港無料送迎バスのご案内につきましては、ホテルアムステルダムのトップページ・インフォメーション内で告知しておりましたが、分かりづらく大変ご不便な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に、より分かりやすいホームページづくりに努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【ふっこう割適用】【素泊り】人気のお日にち アムステルダムステイプラン

投稿者さん 2016年12月25日 08:30:47

園内という立地の良さから、こちらのホテルに決めました。
荷物を入り口ゲートからホテルまで、チェックイン前、チェックアウト後ともに無料で届けてくれるのでとても楽でした。
宿泊当日・翌日ともに雨が降ってしまったため、スーツケースを引いて歩かなくてすんで、特にありがたかったです。
広々としていて、青を基調としたクールで清潔感ある部屋でした。
ただ、カーテンを開けると園内を歩く人と目が合ってしまうので、値段を上げても2階以上の部屋にしたほうがよかったかな…とも思いました。
小さな子供連れのためロビーコンサートは遠慮しましたが、仮面舞踏会には参加して、子供がマスク(宿泊者プレゼント)をつけて喜んで踊っていました。
翌日の再入場パスもお得で、2日間たっぷり遊ぶにはぴったりの宿でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年01月10日 08:59:41

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、青を基調にしたお部屋の雰囲気を気に入られ、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、ご家族一緒に仮面舞踏会を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2017年1月14日から3月31日まで、「仮面舞踏会大カーニバル2017」を開催します。期間中は、仮面をつけたキャストやお客様が場内を行き交い、世界三大カーニバルの一つに数えられる、仮面舞踏会の本場・イタリア ベネチアのカーニバルのように街中が大変身。今年は海外で活躍するダンサー達による華やかなダンスでマスカレードの美しさや魅力を表現する「ワルツ・オブ・ザ・マスク(仮称)」や、コスチュームを身にまとい、お客様自身が仮装して参加できる「コスチューム・コンテスト」も初開催。親子3世代で楽しめる冬のハウステンボスへ是非お越しください。

【最安値】スーペリアルーム スペシャルステイプラン
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

投稿者さん 2016年12月19日 19:47:39

とても広くて異国にいる感じがしました。
イルミネーションが素晴らしかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年01月10日 08:58:31

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、1,300万球のイルミネーションが煌めく「光の王国」を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後とも、ハウステンボスをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

1300万球の輝き「光の王国」Stayプラン(限定ゴールドベア・朝食・入場券付)クリスマス
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

投稿者さん 2016年11月13日 20:26:19

81歳の母と妹たちと女4人旅でした。どうしても4人部屋にしたかったので「ローラアシュレイ」の部屋には泊まれなかったのですが宿泊した部屋も素敵でした。ただお風呂に洗い場があると良かったと思いました。朝食だけ付けたのですが美味しく頂きました。昼や夜は周りのレストランでも美味しものがあるのでこのプランで良かったと思います。

【九州ふっこう割クーポン9/9★10時頃スタート】【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)

投稿者さん 2016年10月31日 16:58:24

息子夫婦と一緒に2部屋予約しました。違うプランだったので仕方ないと思いますが、お部屋が1Fと3Fでフロアが離れていて少し不便だったのと、部屋にサービスのミネラルウォーターも私たちの部屋にはなかったです。色んなホテルに宿泊しているので最近のホテルではふつうに置いてあります。それをを知っているだけに少し残念でした。あとコーヒーもコーヒーメーカーがあるといいですね。ステックコーヒーは今は家庭でもあまり飲まないので、特に外国のお客様も多いと思うのであるといいですね(ほかのお部屋には有るのかもですが・・でも今は普通です)
それと、朝ロビーで手荷物ポーターサービスのお預かりの荷物のカートを見かけましたが、雑に積み上げてあるように感じ、荷物を預けるのを躊躇しました。お客様から見えないところにおいたほうがいいと思います。立地やロケーションは素晴らしいと思いますが、サービスは普通かなぁ?
以上は、こうすればもっと良くなりお客様満足につながるのでは?と思ったコメントです。 苦情ではないです。また宿泊したいと思っていますので改善の参考になれば幸いです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月12日 14:37:42

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お子様とご一緒に場内散策を楽しまれ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月29日から2017年5月7日の期間中、世界最大1,300万球のイルミネーションイベント「光の王国」を開催しています。今年の目玉として、全長13m、高さ6.5m、3mの炎を吐く世界最大・世界初の「光のドラゴンロボット」が登場。また、日本初の水上ショーパレードと陸上のパレードが一緒になったエンターテインメントショー「光のパレード&光の運河水上ショー」では、光と噴水の運河の上で、華麗なショーをハウステンボス歌劇団のメンバーが舞い踊ります。新たな演出がいっぱいのハウステンボスへ是非お越しください。

【最安値】スーペリアルーム スペシャルステイプラン
【【禁煙】スーペリアデラックス(1~4名)】

投稿者さん 2016年10月31日 16:22:09

立地もよく遊び疲れてもホテルが近いので、小さい子供連れには助かりました。
朝食がとても美味しくて、大満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月12日 14:37:25

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お連れ様とのお部屋の行き来につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回2室ご予約頂いておりましたが、1室ずつ宿泊プランと部屋タイプが異なるため、別フロアーでご案内しておりました。また、ミネラルウォーター等のアメニティや備品につきましても、部屋タイプにより一部セット内容が異なっておりましたが、私共の説明が不足しており、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。更に、コーヒーメーカーや手荷物ポーターサービスの預かりにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

秋の旅行にピッタリ☆花と庭の世界大会プラン(入場セット・朝食付き)

投稿者さん 2016年10月28日 23:17:11

とても楽しみにして宿泊しました。
到着後、市内観光をしてからチェックインしようと思いましたが、確認したところチェックインだけでもチケット代がかかると言うことで、すぐに向かいました。チケットの買い方の説明などがいまいちよくわかりませんでしたが、お部屋はとてもゆったり過ごせました。
食事もついていたので、とても良かったです。残念だったのは夜だけでもお肉っぽいのとか、もう少し体が温まるようなものが欲しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月03日 21:31:59

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋や専用のクラブラウンジで、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、入場券の購入につきましては、的確な説明が出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、クラブラウンジのメニューにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

鬼みーちゃんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

鬼みーちゃんさん(1件) [50代/女性] 2016年10月24日 17:02:53

すごくサービスがよく大変満足しました。部屋から3Dマッピングがよく見えて、ラウンジでの黒カレーがすごく美味しかったです。赤ワインがあったら良かったのにと思いました。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月12日 14:37:05

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイ専用のクラブラウンジで、お食事を美味しく召し上がられ、3Dプロジェクションマッピングを楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、赤ワインにつきましては、ドリンクコーナーにご用意がありましたが、補充が遅れており、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、
更なる迅速な補充に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

bm9988さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

bm9988さん(8件) [70代/男性] 2016年10月21日 16:37:44

① 部屋も風呂も満足できるが、トイレに手を洗う設備がないのが何故なのか、衛生面で不安はないのだろうか、それが気がかり。

② 10数年以上楽天トラベルを利用し、その都度宿泊施設の感想や苦情をコメントしてきた。今回は宿泊施設は問題なく快適に過ごしたが「予約」のあり方たについてのて不満がある。今回、9月12日に10月26日の宿泊予約をしたが、そのすぐ後に一週間早めて10月19日に訂正申し込みをしたらすでに最初の予約は成立したのでキャンセル料が自動引き落としで発生する、19日に切り替えるのであればキャンセル料は免除してもいいが、日にち変更は一回限り、とのフロントの高姿勢対応、これにはビックリ。これまで楽天を通じた予約はほとんど3日前まではキャンセル料は不要で大変気楽に予約ができたが何故今回は、と驚いた。さらに驚くのは予約した時点で支払手続きが発生するとのこと。したがって10月19日に泊まったにも関わらずすでに確かに10月11日には指定口座から宿泊代が全額引き落としされていた。泊まりもしないのに宿泊代が発生することになる、この“不条理”は全く納得できない。うっかり誤って「予約」にクリックしたらそれで費用が発生することになる。どんな事情で予定日宿泊できなくなるか分からない、そんなことにお構いなしに宿泊代が発生してしまう、何ともおかしな対応ではないのか。これはホテルがおかしいのか、楽天がおかしいのか、いずれにしても改めるべきだと思う。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月12日 14:36:41

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご予約の日程変更時のキャンセル料のご案内につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回ご予約いただきました宿泊プランは、ご予約成立後からキャンセル料が発生してしまう、ほかの宿泊プランとはキャンセルポリシーの異なるものでした。また、日程変更のご連絡の際には、配慮を欠いた対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。予約登録画面にも本プランのキャンセルポリシーを記載しておりましたが、頂戴したご意見を参考に、より分かり易い案内の改善に努めて参ります。
また、トイレの手洗いにつきましては、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。今後リニューアルの過程におきまして検討させていただきます。

投稿者さん 2016年10月20日 21:49:38

部屋は広く、設備も清潔で居心地が良かった。
宿泊階専用のエレベーターの鍵など、安心安全への配慮がされている。
到着時・夕食前、就寝前の3度も、軽食が出るなどサービス満点だった。

【【禁煙】ローラ アシュレイ ダブル(45平米/1~2名)】

ume0130さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ume0130さん(1件) [50代/女性] 2016年10月19日 17:21:57

立地が良く素敵なホテルでした。
幼児連れのため二つのベッドをくっつけてもらいベッドガードもお願いしましたが気持ちよく引き受けて下さりお部屋も広くて綺麗でした。
満足出来るホテルでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月03日 21:31:17

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内の散策やイベントを楽しまれるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

花と庭の世界大会プラン(ハウステンボス入場セット・朝食付き)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

ちこば258さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちこば258さん(1件) [60代/女性] 2016年10月19日 17:04:22

楽しい二日間でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月03日 21:32:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームでゆっくりお寛ぎになられ、世界フラワーガーデンショー2016を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン9/9★10時頃スタート】花と庭の世界大会プラン(入場セット・朝食付き)

April666さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

April666さん(1件) [20代/男性] 2016年10月19日 14:11:38

ローラアシュレイに泊まりました。
ティータイムなどの時間はクラブラウンジで無料で食事ができてよかったです

スタッフの対応が全員すばらしかったです。

高いお金を払う価値があります
サービスからするとけして高くはないです。
また是非泊まりたいです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月03日 21:32:19

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジで、アフタヌーンティーを楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月13日 10:18:42

家内と娘が、感動しっぱなしでした。

家族サービスでの宿泊は、コストパフォーマンスが高いと思います。

【【禁煙】ローラ アシュレイ トリプル(45平米/3名)】

shigeko16さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

shigeko16さん(23件) [70代/女性] 2016年10月09日 15:51:16

10月7日宿泊しました。お部屋が花柄いっぱいでしばし宿泊するには楽しい感じです。
食事も沢山の種類が有り美味しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年10月25日 16:43:16

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋で、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、11月3日から11月14日まで、約1,000品種のバラが場内に咲き誇る「秋バラ祭」を開催します。花輪は小ぶりながら香りが高く色つやがよいことが特徴の秋バラが、今年は昨年より300品種も増えボリュームアップ。さらに今年は有名ガーデナーやフラワーデザイナーによるスペシャルセミナーも開催。初夏のバラとはまるで違う、ハウステンボスの「秋バラ祭」へ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

☆おススメ☆【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)

投稿者さん 2016年09月27日 21:10:59

ローラアシュレイルームで最高の贅沢ができました。部屋の浴槽が広くてゆったりくつろぐことができました。浴室、トイレ、洗面所が別々なのが更にリラックスできました。
コンシェルジュの接客はとても素晴らしく、感動するのですが、1~2名しかいないので、チェックイン開始直後の3時やオードブル時の6時前後は避けた方が待ち時間がなくて更に満足できるはずです。
朝食はおかずは多くありませんがパンはたくさん種類があって、どれもとても美味しく満腹になります。
ホテルがハウステンボスの中にあるので遊ぶ気満々なのですが、素晴らしい贅沢ができるので、お部屋やラウンジでゆっくりしたい…と迷ってしまいます。1階でヴァイオリンやピアノの生演奏が聴けますよ。すてきな旅になるので、お勧めします!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年10月15日 19:02:04

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジで、ゆっくりお寛ぎになられ、ロビーコンサートを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、10月29日から2017年5月7日まで「光の王国」を開催いたします。今年は、全長13m、3mの炎を吐く迫力の「光のドラゴンロボット」が登場。また、66mの高さの「光の滝」や場内運河を舞台とした「光の運河水上ショー」など新たなイベントもございます。光に包まれるハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン対象】【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)

投稿者さん 2016年09月15日 17:54:08

初めてのハウステンボスでしたが、天候にも恵まれ、ホテルのサービスも素晴らしく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年10月05日 09:22:48

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、煉瓦造りのヨーロッパの街並みの散策やイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、世界一流のガーデンデザイナーとフラワーアーティストの作品が多数登場する花と庭のふたつの祭典「世界フラワーガーデンショー2016」を11月3日まで開催しています。トップガーデンデザイナーたちが技術や芸術性を競い合う「庭の世界大会 ガーデニングワールドカップ」(10/1~11/3)に加え、国際的に活躍するフラワーアーティストたちが競う「花の世界大会 インターナショナルフラワーコンテスト」(10/15~11/3)の2つの大会を開催。花と緑溢れる2つの世界最高峰のアート作品に包まれるハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン対象】ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付

投稿者さん 2016年09月05日 15:59:11

専用フロア、ウェルカムドリンクやなど、付加価値の高い、また、行き届いたサービスで大きな満足感がありました。時間がゆっくりとあるときに、また利用したいです。
ハウステンボスの中のホテルにいくつか宿泊しましたが、一番に料金に見合っていると感じました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年09月19日 17:38:08

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジで、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月22日から10月31日の期間中「絶叫ハロウィーン」を開催します。今年は世界最大級のホラーエリア、スリラーシティを狂気なピエロが乗っ取り、映像に写し出されたMr.マリック氏によるミッションをクリアして、無照明・無音のスリラーシティに灯かりと音を取り戻すスリル満点のイベント「ミッションクリア」を開催。さらに、仮装して街中を練り歩く仮装パレードや、合言葉を唱えると街中でサプライズが起こる「トリック・オア・トリート」など楽しいイベントも満載!ドキドキがいっぱいのハウステンボスのハロウィーンへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)