白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 13:04:48

とにかく最高でした
お風呂も食事 接客も良かったです
また利用しますありがとうございました

【得々】 伊勢エビ姿盛り・紀州本グエ小鍋付プラン

投稿者さん 2017年03月26日 13:01:08

食事も接客も大変良かったです
また利用したいと思います

【得々】 伊勢エビ姿盛り・紀州本グエ小鍋付プラン
【和室(お部屋食)】

たび親父さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

たび親父さん(1件) [60代/男性] 2017年03月13日 21:26:25

一泊二食の最安ブランを申し込みました。古い建物ですが清潔で部屋が広くて眺めも良く、料理は少しづつ丁度よい量でしたがとても食べきれませんでした。私のようなカロリー制限対象者向けメニューがあればうれしいのですが・・・お湯は文句なし、従業員の方の笑顔にもほっこりさせられまさに老舗の温泉旅館です。毎年二回はお湯目当てに白浜に行きますが次回も柳屋さんに泊まりたいと思います。

【効能◎】 かけ流しの源泉で疲れを吹っ飛ばそう~♪

投稿者さん 2017年03月03日 11:02:50

1歳5ヶ月の娘を連れて宿泊しました。まだ小さな子供を連れて旅行するのは慣れてなかったので部屋食、家族風呂などがありこちらの旅館に決めさせて頂きました!
娘が浴衣に醤油をこぼしてしまったり布団を汚してしまったりこちらは終始ひやひやしておりましたが、仲居さんの対応もとてもよく安心して宿泊させて頂きました!
オムツのゴミ箱や家族風呂には赤ちゃん用のベットも置いてあり本当に助かりました!
露天風呂も最高に気持ちよく日頃の疲れをリフレッシュすることができました!
小さな子供連れの旅行にとてもおすすめしたい旅館です!!!
また次回も白浜に行く際はこちらを利用させて頂きたいと思います。

【1月・2月限定】 近大クエと伊勢海老姿造り + コーヒー券付 今がお得♪

投稿者さん 2017年02月24日 12:28:19

お風呂も、食事も、接客も、最高でした!!楽しい旅行になりました!!

投稿者さん 2017年02月22日 11:38:50

2月14日に家族4人で宿泊しました。去年も同じ時期に宿泊し、温泉の質や仲居さんの接客が良かったので、今回も柳屋さんに宿泊しました。今回も去年同様、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

【和洋室(お部屋食)】

投稿者さん 2017年02月20日 21:11:02

お風呂は源泉かけ流しでかつ歴史のある源泉で気持ちの良く入りました。

投稿者さん 2017年02月20日 21:07:54

従業員の方々はみなさん笑顔で応対して頂けましたが、夕食時に女将が隣席の上顧客であろう男性グループだけにへばりつき、その会話が気になってせっかくの食事どころでありませんでした。家族とすごす宿のことで家族旅行に選びましたが、その他の家族連れグループには挨拶もせず上顧客のみに対応する女将の態度に大変不愉快な思いをしました。特別に対応する必要があれば、個別に部屋で挨拶すべきです。
また、家族とすごす宿を謳うのであれば、お酒が進むであろう男性のみのグループの席は、家族連れとは離すなどの気配りも必要かと思います。

投稿者さん 2017年02月18日 16:38:14

温泉はとても、よかったです!
ただ露天風呂に行く階段の電気がついたり消えたりしてたのが、気になりました。

投稿者さん 2017年02月17日 23:47:07

先日は大変お世話になりました。赤ちゃんルームの設備は十分に整っており大変満足でした。息子は多くの食物アレルギーを持っているのですが、この設備のおかげで持ち込んだ食材を温かい状態であげることができて助かりました。食事の味も大変美味しく朝夕食とも部屋食であったのでとても良かったです。温泉も肌がツルツルになり湿疹も以前に比べて良くなりました。白浜に旅行に行く際にはまた利用しますのでその時はまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【1月・2月限定】 希少食材グルメプランー雲海会席ー
【赤ちゃんルーム和室(お部屋食)】

投稿者さん 2017年02月16日 14:26:11

2月14日に 宿泊しました。
サービスも 料理も 施設も
すべて 満足しました。
良い旅行に なりました。
また 白浜に 行く事があれば
宿泊したいと 思います。

投稿者さん 2017年02月14日 07:27:27

夜中までボイラーのような音がして眠れなかった。
値段が安いため悪い部屋にあたったのか?

【効能◎】 かけ流しの源泉で疲れを吹っ飛ばそう~♪

投稿者さん 2017年02月14日 00:24:42

立地も良く部屋からの景色が素晴らしかったです。案内係りの方の対応も良かった。マッサージチェア付きの部屋もポイント高いです。
温泉は少しヌルっとした感じでお肌がスベスベになりました。ただ、お風呂が室内と露天風呂の2箇所だけでサウナもなかったので少し物足りないと感じました。
食事は品数も多くて大人は満足でしたが、子供には大人の味だったようで「食べるものがない」と言っていました。

【和室(お部屋食)】

ひーちゃん1178259さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

ひーちゃん1178259さん(1件) [60代/女性] 2017年02月12日 12:24:22

正月に帰省していた孫が急に温泉に行きたいと言い出して白浜でいつも利用させていただいている柳屋さんを検索してみると、お得なプランが見つかったのですぐに出発しました。岸和田から1時間半で行けるし、パンダを見て、温泉に浸かって、伊勢えびまでついて満足な旅でした、とっても暖かでしらら浜ではだしで走り回っていました、いつもながらスタッフの皆さんの心遣いうれしく思います、又、近々利用させていただきないと思います。

【当日限定】 この価格で★伊勢海老姿造り付き★
【洋室(レストラン食)】

1960TOMさんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

1960TOMさん(80件) [50代/男性] 2017年01月16日 08:25:02

部屋からの眺めが抜群!。ご飯もとてもおいしかった。
また行きたい。

【和洋室(レストラン食)】

投稿者さん 2017年01月11日 11:52:56

幼児がいますので 部屋食でしたのでゆっくり出来ました。
担当の方の振る舞いも良く 楽しい旅行となりました。

お風呂は源泉掛け流しで気持ちよかったです。

アドベンチャーワールド【入園券付】プラン

投稿者さん 2017年01月09日 20:30:25

白浜温泉の宿はいくつか利用してきましたが、昨年12/24(土)に当日予約で初めて柳屋さんを利用した50歳前後の夫婦です。
■総合評価:5
休前日の料金も含めての総合評価です。
■立地:5
崎の湯、牟婁の湯、白良浜にも近く便利です。
■部屋:4.8
部屋からの眺望は最高でした。
部屋は快適そのもので、清掃も問題なし!
強いて挙げるとすれば、洗面所の蛇口レバーを上げた際にわずかな汚れが見える程度。
布団にタバコ臭を感じたのは少し残念。
■食事:5
夕食・朝食共に料金を考えると内容も量も満足です。
特に夕食は素晴らしかったです。
塩気や甘味などの味付けが濃くなく、私達には口にちょうど合う味付けでした。
■風呂:5
内湯と露天風呂共に加水なし、加温なし、循環・循環ろ過なし、消毒剤なしの源泉かけ流し(完全放流式)の風呂に大満足です。
湯揉みもしました!
湯の花が浴槽内に浮き沈みしているのがよく見えますし(特に露天風呂)、湯の香りもよく、当方の感覚では、ナトリウム-塩化物泉としてはトップ級の浴感と満足感です。
滞在中4回も入湯してしまいました。
洗い場のシャワーヘッドの固定具は上下位置や角度も変えられないですが、風呂いすに座って洗う際、ほどよい角度に設置されているので問題なしです。
入湯毎に感じたことですが、湯の鮮度がとても保たれているように感じたので日帰り入浴(立ち寄り湯)客を受け入れていないのでしょうか?
■サービス:4.5
接客は各部署の担当者さん、5です。
最近は食事の際、地ビール以外ではア×ヒビールのみしか提供していない宿や食事処が多いように感じるのですが、それ以外を選択できたのはマル。
チェックアウト時はフロント(窓口は2つ)がけっこう混雑していたので、待ち時間を緩和できるような対応があればありがたいです。
■設備・アメニティ:4
浴場の脱衣場に設置されている冷水器用の紙コップが小さすぎる物でないのがマル。
女性用の浴場ではどうかわからないですが、男性用の浴場のシャンプーとコンディショナー等はハイクラスなものではないと思われますが当方には十分です。
客室の鍵は複数本あれば館内での動きの利便性が高まるのでいいなと思います。

今後、白浜温泉を訪れる際には再び泊まりたい宿です。

【当日限定】 この価格で★伊勢海老姿造り付き★
【和洋室(レストラン食)】

投稿者さん 2017年01月01日 16:13:29

年末の1泊を過ごしました。部屋からの景色もサービスもよく満足しました。
お風呂は源泉100%でとても温まりました。石の風呂と木の風呂ともに露店風呂があり、とても気持ちがよかったです。また、バリアフリーなので車椅子の人や小さな子供たちがいて楽しい雰囲気が伝わりました。欲を言えばサウナがあればと思います。
お風呂の前にはマッサージ機が足マッサージ機も何台かあって、先に出て家族を待つのは「これはいい」と思いました。
部屋は、オシュレット完備で満足です。窓も開閉できたので気持ちがよかった。
食事は、可もなく不可もなくでした。子どもたちは大変満足していました。朝食は、バイキングではなく、ゆったりと食べることができましたが、ご飯はお替り自由で、味噌汁はダメ。みかんジュースありましたが、子どもが好きな牛乳はない。という感じでした。
チェックアウトは9:55に行きました。テキパキとしていて早々に帰ることができました。
また、今度も泊まってみたいと思った宿でした。

★楽天限定★柳屋特製湯の花プレゼント付プラン♪

投稿者さん 2016年10月25日 15:01:14

夕食朝食共にバラエティ豊かでとても美味しくいただけました。幼児用食器、椅子も用意して頂いてて初めての子供連れの旅行で少し不安でしたがお部屋からも白浜の海を見ることが出来てとても良かったです。

伊勢海老+鮑+熊野牛・秋冬の「芳露会席」プラン

投稿者さん 2016年10月03日 21:29:01

白浜は年に2回の計画で遊びに来ますが、料理は今回が最低でした。温泉は良かったですが、これだけ冷凍の刺身のオンパレードではテンションが下がります。温泉が目的ならオススメです。食事も求めるなら別の宿を探した方が懸命です。