グリーンホテル小松家 クチコミ・感想・情報

グリーンホテル小松家のクチコミ・お客さまの声

一水さんの グリーンホテル小松家 のクチコミ

一水さん(40件) [70代/男性] 2016年10月15日 18:58:10

写真見るのと現物と大違いで2度と宿泊したくない。部屋は汚いし暗いし
最悪、場所もICからも遠くて寂しいところで不満いっぱい。早朝早々に去った。

グリーンホテル小松家 2016年10月16日 18:42:23

ご投稿を頂き誠にありがとうございます。部屋の照明が暗い、汚いとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
お寛ぎ頂くべきお客様の大切なお時間を、不快なお気持ちで過ごされたとの事、申し訳ありませんでした。照明の改善、清掃にはより一層の努力をして参ります。
当施設周りには四季折々の豊かな自然が多く、夏には川に鮎が踊り、当施設からは花火大会ご覧いただけます。秋には谷汲山華厳寺の紅葉、冬にはスキー、ゴルフ場なども多くございます。次回お越しいただけた際には、心よりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

masterhiroさんの グリーンホテル小松家 のクチコミ

masterhiroさん(13件) [50代/男性] 2016年07月12日 01:39:06

フロントでいきなり宿泊費を払えと言われました。たしかクレジット決済のはずですがと言って調べてもらいクレジット決済が判明しました。悪気はなさそうでしたがクレジット決済に支配人は慣れていないようでした。昭和の旅館という感じでとにかく施設が古いです。大浴場で検索した結果選んだのですが大浴場には程遠い家庭風呂の大きなお風呂という程度でした。2階に風呂場かあり、2階のお手洗いを利用しようと思いましたが取っ手が壊れていて使用不能でした。風呂は大浴場があるので良いけどやはりトイレは部屋にないと不便でした。私の部屋からトイレまで結構廊下を歩かなければいけませんでした。

グリーンホテル小松家 2016年07月12日 12:38:53

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご到着早々にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。今後そのようなことが無いようにフロント係り一同改善いたします。
2階のお手洗いの件でも大変ご不自由をおかけいたしました。修理を依頼しておりましたが間に合わずご迷惑をおかけいたしました。今回ご利用頂きましたお風呂も2種類あり私共の都合で小さいお風呂をご用意いたしました。大浴場を楽しみにしてご利用頂きましたのに期待を裏切る結果になってしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
施設等も少しずつではありますが、改修を進めております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

和室のんびり朝食付プラン
【和室シングルルーム】

投稿者さんの グリーンホテル小松家 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月11日 18:37:31

バイクツーリングで利用しました。
色々な宿泊施設利用しましたが、良い感想が出ません。

グリーンホテル小松家 2016年07月12日 13:00:01

ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。ゆったりとお寛ぎ頂かなければならないところご不自由、ご迷惑をおかけいたしました。今後このようなことが無いよう改善してまいります。ご意見等ございましたらぜひお教えいただければ幸いです。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食付プラン
【シングルルーム】

投稿者さんの グリーンホテル小松家 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月12日 17:52:48

全体的に古くて部屋の風呂は狭くてシャワーがやっとでした。

グリーンホテル小松家 2016年06月13日 11:02:06

ご投稿いただきましてありがとうございます。ご宿泊中に快適に過ごしていただくべきお部屋でご不自由をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
 順次リニューアルを計画しておりますが、清掃にも力を入れ改善いたします。また、フロントにて少しでもお寛ぎ頂けるよう入浴剤をご用意しております。
 次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
              フロントより

朝食付プラン