鬼怒川温泉 きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月10日 18:40:59

値段の割に設備が古いし食事もけバイキング形式という事で子供が走ってるは.........

投稿者さん 2017年02月07日 14:06:37

お部屋はきれいでした。
加湿器は壊れていて使えませんでした。
ご飯は、普通のバイキングで、特にこれ!というものがありませんでした。

投稿者さん 2017年01月22日 20:55:50

1月13日から夫婦二人で2泊お世話になりました。2つある棟のうちバイキングレストランと大浴場のない棟の宿泊だった為、移動がチョット面倒でした。おまかせプランだったからしょうがないですが。時期的に空いていた為大浴場は貸切状態!金のお風呂も満喫しました。ご飯もまあまあ普通に美味しかったです。以外とデザートが充実していて、女性や小さお子さんはうれしいのでは。スパは入らなかったのですが、また機会があったら利用したいと思います。

投稿者さん 2017年01月17日 19:18:19

訳ありプランだったので部屋は期待していなかったが、人が少なかったのかいい部屋にしてもらえた。女将さんもいいひとでフロントもいい人だったが、バイキングのスタッフのやる気の無さにはガッカリした。お客さんが話してるのに無視だし、茶髪は多いし、ホテルであんなに茶髪のいるところ見たことないです。愛想もないし料理も数ないしがっかりでした。お風呂は満足だったが、若い従業員達が仕事が終わってからか、入ってきて態度が悪く不愉快な気持ちになった。
駐車場代も高いし、何かとお金がかかった。もう行きたいとは思わない。

投稿者さん 2017年01月16日 13:56:11

1月8日に宿泊しました。食事の席の案内がスムーズで、おいしくいただけました。ただ、スパと宿泊棟のアクセスがいまいちで、子供が震えながら、部屋に戻ってきた。夏の利用なら、問題ないと思いますが。駐車料金を取られたことも事前に調べておくべきでした。

投稿者さん 2017年01月10日 10:18:58

元旦に家族で一泊しました。駅から本当に近くて立地は大変満足でした。到着したら餅つきをやっていて、お正月らしくて良かったです!アメニティは少し不満ですかね。経費削減してます感が否めないです。バイキングの入場並びとかもう少し時間に工夫をするとかした方がいいんじゃないですかね。すごい行列が出来てましたよ。カニも細いし、出し惜しみしてましたよね。お正月料理も数点ありましたけど、数の子は歯ごたえいまいち。。いつもより2倍以上のお金を出して宿泊しているのですから、三が日くらいそれなりの料理を出してくれたらいいのになと思いました。お風呂は満点!綺麗ですごくいいです!!

【つばき亭又はさくら亭和洋室(27)】

es8-PIKOさんの 鬼怒川温泉 きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

es8-PIKOさん(5件) [40代/男性] 2017年01月10日 08:10:39

夕飯のバイキング時、食堂に入るために30分近く並んだ。19時と指定されぴったりに行ったのに。
まあ、時間制限無い分ゆっくり食べられ反面、予想以上にゆっくりする客もいる為だろうが、少し見通しがあまいかも。
内容は何を食っても美味い。冷えた部屋食や見栄えだけのバイキングは温泉宿につきものだが、ここのバイキングは美味かった。

それ以外は良くも悪くも普通の宿。

投稿者さん 2017年01月08日 15:38:57

朝昼ともバイキングを利用したが、どちらとも食べ終えた空いたお皿を下げに来ない。こちらから声をかけなければ5枚、10枚とお皿が積み重なっても下げに来ない。食事を終えたテーブルの片づけで手一杯なのか次の客を早く案内したいのかはわからないがとても不満。また下げる際はその場で、配ぜんカート上で残飯を分別している。食事中に隣でそんなことをするのはどうかと思う。皿だけさっさと引き上げて裏で分別すれば効率がよく人員削減や次の準備も早いと思うが。
また、大浴場では平気で入れ墨の人が入っている。しかもタトゥーというものでなく明らかにそっち系の図柄が背中に大きく。自分は出際にすれ違っただけなのでお風呂は楽しんだがあれではほかの人はどう思うんだろう。浴場入口の受付の人は韓国語らしき言葉でしゃっべっているし、全体においてサービスには遠い感じでした。

投稿者さん 2017年01月01日 17:22:35

パイキングはまずまずだったけど、温かいものがぬるい状態で出されていたのが残念。
忙しいシーズンで従業員も大変だったと思いますが、笑顔は忘れないで欲しいです。

バイキングプラン☆優雅に過ごす特別室コース
【つばき亭又はさくら亭特別室(04)】

投稿者さん 2016年12月31日 09:31:19

2016年12月28日(水)に宿泊しました。部屋、お風呂は満足でした
プールや駐車場が有料なのには少し驚きましたそれと関東の方は慣れているのかも
しれませんが、たまたまその夜地震が有り私達にはかなり揺れた様に感じましたが
ホテルからは一言も無かったのが残念でした 関西人はたいそうかもしれませんが・・・・

【つばき亭又はさくら亭和洋室(27)】

シロクマ親父さんの 鬼怒川温泉 きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

シロクマ親父さん(7件) [50代/男性] 2016年12月27日 15:06:47

1日早いクリスマスを過ごすための宿として利用しました。

所謂“観光ホテルチェーン”の宿というものを初めて利用しましたが、事前に持っていた印象通りで「可もなく不可もなく」というところでしょうか...

しかし「特別室」だという部屋は然したる広さでも設備でもなく、過去に利用した事のある宿や、しばしば利用する定宿の「特別室」と比べると非常に貧弱でとても特別室とは思えない造りです。時期も悪かったのでしょうがあの部屋であの料金は...

今回は名目上「クリスマス宿泊」だったので別注で4号サイズの小さいケーキをお願いしました。食後、指定の時間に部屋に届けていただけるようにお願いしたのですが、持ってきていただいた初老の男性従業員の方はまるで栓抜きでも持ってきたように『ケーキを持ってきたんですが...』って、もーちょっと何とかならなかったですかね?まあこの手の場所で別注などすれば高くつくのは承知の上でしたが、それにしてもちょっと大きめの一人用ケーキ程の大きさの物の金額としては非常に高かったです。同じようなことを過去にもしていますが、多分一番小さくて一番高いケーキでした。

食事のバイキングは比較的良い内容でしたが、宿泊者数に対してバイキング会場のキャパシティが小さすぎです。結果、指定の時間通りに行ったもののまるで某有名遊園地のアトラクションのような行列(ちなみに時間指定のない朝食は更に列が長かった)。これから利用しようという方は時間に十二分な余裕をもっての利用をお勧め致します。

またその“行列”はチェックアウトの際の清算時には更にひどくなります。是非事前清算された方が良いでしょう。

どんなところか分かったので良しとしますが、2度目は無いですね。

バイキングプラン☆優雅に過ごす特別室コース
【つばき亭又はさくら亭特別室(04)】

投稿者さん 2016年12月27日 14:10:26

部屋にホコリがあった。掃除が行き届いてない。浴衣も破けてました。

投稿者さん 2016年12月26日 19:14:13

お茶セットが汚れていた

投稿者さん 2016年12月24日 00:09:15

お風呂が広くて快適でしたし、丁度ゆず湯をやっていたので、香もよかったです。
黄金風呂は・・・話のネタにはいいですが、、、
料理はスイーツとステーキが美味しかったけど、他は普通でした。
部屋からの眺めはとてもよかったですが、畳とベッドの間に謎の低い段差があり、私を含め友人も何度もつまづきました。
私たちは高齢者ではありませんが、高齢者には少し危ないかと思われますので、その点だけが気になりました。その他は満足のいく素敵なホテルでした。

投稿者さん 2016年12月21日 11:58:46

仕事で、年に数回鬼怒川温泉利用します。
そのたびに、いろんな料金の低めの施設利用してきました。
その中で、評価させていただきました。
お風呂は、改装されてとても綺麗です。
お部屋も、グレードアップしてくださってとても素晴らしいお部屋でした。
気になることを思いだすと、朝食のスープが、ぬるかった。
大浴場に行くとき、バスタオルをもっていかなくてもいいのがよかった。
金のお風呂、木更津にもありましたが、入りました。金運アップにつながったらお礼にまた利用させてください。有難うございました。

投稿者さん 2016年12月18日 02:22:01

サービスもよく、従業員の皆さんの対応も適格でとても過ごしやすく、よい思い出になりました!
プールの入場料を、宿泊者には300円でも十分安いですが、無料にしていただけるともっと良かったかなと思います。

投稿者さん 2016年11月21日 14:26:42

チェックインの際、フロントの女性が機械的かつ威圧的な物言いで、残念に思った。
とてもサービス業の人間の物言いには思えないひどい態度で、呆れてしまった。
お風呂やスパ、バイキングの食事には力を入れているのか、なかなか内容は良かった。
建物が古いせいもあるのかもしれないが、バイキング会場や客室が埃っぽく、ハウスダストのアレルギーの私は、宿泊中にアレルギー症状が出て苦しんだ。

投稿者さん 2016年11月15日 18:52:51

孫を連れての宿泊、スパで泳げたり、イルミネーションを見たりとても喜びました。
大浴場がとても良かったです

投稿者さん 2016年11月09日 19:48:31

11月5日三世代で宿泊しました 食事に行くのも お風呂に行くのも部屋から遠くて 86歳の父には 大変だったようです 食事は大変満足です 孫たちとプールに入りましたが 脱衣所のドライヤーが壊れていて使えませんでした 残念に思います

【つばき亭又はさくら亭和洋室(27)】

てつや5777さんの 鬼怒川温泉 きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

てつや5777さん(6件) [50代/男性] 2016年11月08日 22:00:56

館内が広いのでなかなか場所がわからなかったのですが皆さん親切にして頂き有難うございます。前回はプールは利用しなかったのですが今回は利用させて頂きました。運動不足の年代には丁度良い大きさでプールいがいも充実してました。駅からも一番近いホテルで大変有り難く宿泊できました。