セントラルホテル武雄 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 21:07:59

食事がとても美味しかった。駅からすぐで、立地もよく、受付対応、サービス等よかったです。武雄に行ったらまた利用したい。

セントラルホテル武雄 2016年11月16日 13:53:29

この度は、セントラルホテル武雄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂け、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは、武雄温泉より徒歩2~3分の場所にございまして、立地条件には自信をもっております。ご朝食については、無料でご提供致しており、お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフも喜んでおります。
また、武雄へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 原口

【30日前さき楽】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

ちょりぞーさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

ちょりぞーさん(10件) [40代/男性] 2016年10月05日 17:59:05

初めて宿泊しましたが、なかなか快適に過ごせました。
コンビニまで少し歩く必要がある事、周りに食事できるところが少ない事などありますが、全体的なコスパは良い方だと思います。
また武雄を訪れる際には利用したいと思います。

セントラルホテル武雄 2016年10月10日 03:53:41

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コンビニやお食事処につきましては、ご不便をお掛けしており、心苦しく存じます。
ホテルから近隣のコンビニまでは歩きますと約7分ほどかかります。
先着順ではございますが、レンタルサイクルの貸出も行っておりますので、ご利用頂ければと思います。

また、夕食処の案内につきましては、曜日によってご案内できる飲食店の数は異なって参りますが、お客様へご不便をお掛けしないようできる限りホテル側でも飲食店の情報の把握に努めて参ります。

また武雄方面へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 江口

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

投稿者さん 2016年09月21日 07:10:13

駅に近くていつも利用させて頂いてます。

セントラルホテル武雄 2016年09月21日 14:15:26

いつもセントラルホテル武雄に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからも更にお客様に安心かつ快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 原田

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

投稿者さん 2016年09月12日 17:49:22

程よい広さでとても快適に過ごすことができました。シャンプー類もしっかりしておりました。

セントラルホテル武雄 2016年09月15日 11:41:57

この度はセントラルホテル武雄に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
当ホテルの客室シャンプー類はPOLA製,ロビーにはお好みでご利用いただけるシャンプーバーを設置し、お客様に大変ご好評頂いております。
お気に召して頂け嬉しく存じます。

今後もお客様に更に快適にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

だんだんと過ごしやすい季節になってまいりました。
お車で5分程の御船山楽園はもうしばらくで紅葉の人気スポットになります。
ハウステンボスやメルヘン村などお出かけもおすすめでございます。

またお客様とお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 原田

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

miyapo73さんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

miyapo73さん(2件) [30代/女性] 2016年09月12日 16:07:52

駅から近くて非常に便利。シャンプーバーもあり、いろいろ試せるので女性には嬉しい。

セントラルホテル武雄 2016年09月15日 11:22:10

立地やシャンプーバーのサービス等、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは女性のお客様にも安心で快適にご滞在いただけますよう女性優先フロアを設けております。(空きがない場合は他フロアへのご案内となります)
女性スタッフでアイデアを出し合い改善しておりますので、ぜひ女性のお客様に多数ご利用頂きたいと思っております。
またこちらへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

フロントスタッフ 原田

月曜日限定!ハッピーマンデープラン ♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

投稿者さん 2016年09月09日 16:15:58

枕元にコンセント(携帯電話充電用)が欲しい。

セントラルホテル武雄 2016年09月13日 06:30:57

いつもセントラルホテル武雄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

枕元のコンセントにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

コンセントの数を増やし欲しい等のご要望は以前から頂いておりましたので、各お部屋へ三又コンセントを設置し差込口を増やすなどの改善を図っているところではございます。

枕元のコンセントにつきましても貴重なご意見として頂戴いたします。

お忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございます。
時節柄体調を崩しやすくございますので、ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 江口

【喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2016年08月24日 15:06:18

朝食会場がリニューアルされて、初めて泊まりました。以前は、朝食会場がいつも大混雑していましたが、今回はたまたまなのか、のんびりと朝食を食べることができました。しかも、以前に比べてすっかり綺麗になって、とても良かったです。

セントラルホテル武雄 2016年08月26日 14:29:00

朝食会場は昨年の6月にリニューアルを行い、皆様に大変ご好評頂いております。
混雑する時間帯も多々ございますが、以前より緩和しております。
今回のんびりとお過ごし頂けましたとのことで安心致しました。

これからもお客様によりご満足頂けるよう精進して参りますので、次回こちらへお越しの際も御宿泊いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月24日 14:38:26

駅前ですが、とても静かな場所でした。少し歩けば、コンビニや飲食店がありました。ユニットバスは、普通ですが、置いてあるシャンプーなどは良い感じでした。朝食が無料ですが、内容は良かったです。

セントラルホテル武雄 2016年08月26日 14:03:11

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年08月19日 15:59:12

駅の近くで便利で良かった。

セントラルホテル武雄 2016年08月20日 07:21:28

いつもセントラルホテル武雄を御利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはJR武雄温泉駅南口より徒歩1分で大変ご好評頂いております。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひセントラルホテル武雄へお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

ヤキトリ大将さんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

ヤキトリ大将さん(92件) [50代/男性] 2016年08月04日 14:03:36

武雄温泉駅に近いので、電車で来る人にとってはいい立地だと思います。ただ、コンビニまでちょっと離れているので立地は4点にしました。予約しようとすると禁煙室が先に埋まり、喫煙室しか残っていないことが多いので、今回も喫煙室に泊まることになってしまいました。そこまで臭いがきつくはなかったので助かりましたが…。この際、禁煙室を増やしていただくというのはいかがでしょうか。

セントラルホテル武雄 2016年08月14日 10:59:07

また高得点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では希望の禁煙室がご用意できず申し訳ございませんでした。
私共も昨今の禁煙室への需要の増加に伴い、禁煙フロアーを増やして対応致しておりましたが、今後再検討したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月07日 11:48:12

Very near to the train station. But I do not like the pillow provided, very hard and uncomfortable for me. The breakfast provided is delicious and the staff is very helpful.

セントラルホテル武雄 2016年07月11日 18:00:26

Thank you very much for staying at Central Hotel Takeo.

We really appreciate for your heat warming comment about our location, breakfast and staff.

However, we are sorry that the pillow was uncomfortable for you.
There are several types of pillows in the hotel lobby.
Please let us know if you need soft pillow next time.

We hope that you had a wonderful time in Takeo.
We are looking forward to seeing you again when you visit Saga.

Thank you.

【期間限定】☆HTB☆花の王国 カップル 1室2名様利用 駅前!駐車場・朝食無料・Wifi無料
【禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

masao7334さんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

masao7334さん(26件) [60代/男性] 2016年06月18日 17:31:07

武雄温泉のサービス券をくれるので
武雄温泉に入る前にチェックインしたらよい
部屋はきれいでした

セントラルホテル武雄 2016年06月19日 14:38:05

温泉券は今回お客様のご予約いただいたプランに付いているサービスでございます。
フロントでは若干お安く販売致しております。

また、温泉へ行かれる際にご利用いただけますタオル類をバックに入れて貸出しサービスを行っております。無料でご利用できる自転車もご用意しております。
ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
梅雨の時期となりましたが、体調など崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 原田

日曜・祭日限定★ひとり旅応援プラン★温泉券・ミネラルウォーター付★♪朝食・駐車場無料♪Wifi完備!

masao7334さんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

masao7334さん(26件) [60代/男性] 2016年06月18日 17:27:27

駅の近くでも広い駐車場がある
夕食を外で食べる場合はフロントで案内地図をもらうとよい

セントラルホテル武雄 2016年06月19日 14:20:53

夕食案内やスタッフおすすめのお店情報等ご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

より良い旅になるようお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ホテル情報のコメントをいただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月18日 13:27:54

朝食が品数が多かったのが良かったでした。

セントラルホテル武雄 2016年06月19日 14:08:40

朝食に関しましてご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様とまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 原田

クオカード2000円付プラン☆朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

投稿者さん 2016年06月18日 13:27:09

特に問題はないかと思いました。

セントラルホテル武雄 2016年06月19日 14:02:03

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月18日 13:26:35

駅から近く立地は良かったです。

セントラルホテル武雄 2016年06月19日 13:56:42

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR武雄温泉南口より徒歩1分で、お客様よりご好評いただいております。
駐車場も無料でございます。
電車でもお車でも便利にご利用下さいませ。

フロントスタッフ 原田

クオカード3000円付プラン☆朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!朝食会場リニューアル!

ひどうさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

ひどうさん(2件) [40代/男性] 2016年06月17日 18:53:17

フロントの初老の男性の丁寧な接客は好感がもてます、部屋は狭いですが清潔でした、エレベータが1基のみなので混雑するとちょっと待ちます

セントラルホテル武雄 2016年06月19日 13:52:37

フロントの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけ致しております。

今後も安心で清潔なホテル空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
お客様とまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月05日 07:55:22

朝食は期待以上でした。満足です!!また利用します。

セントラルホテル武雄 2016年06月06日 11:47:37

いつもセントラルホテル武雄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し朝食スタッフと共に大変喜んでおります。
その他サービスや設備等でもご満足頂けますよう今後もスタッフ一同努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 原田

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!

Justeさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

Justeさん(267件) [50代/男性] 2016年05月31日 11:41:34

必要なものは一通り揃っており、特に不満な点はないのですが、ただ、鹿児島あたりのよく泊まるホテルに比べて割高の感があるのがちょっと残念です。

セントラルホテル武雄 2016年06月01日 16:38:24

早割プランやお得なプラン等の販売もございますので、今後ご検討頂けましたら幸いでございます。
またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年05月01日 15:31:22

悪いのは騒音の客です。
ただ気になりましたので書き込みます。
夜中まで騒音で五月蝿い客、部屋替えを依頼しても満室で不可。1時間程後にチェックアウト。その際に他の部屋へ替える事が出来ると言われたが、1時間程の間に、かつ夜中にキャンセルって…部屋空いてたのでは?って思いました。
なので、お断りしチェックアウトしました。
疲れ、浪費、嫌な思い出が残りました。
よろしくどうぞ。

2016年04月
セントラルホテル武雄 2016年05月03日 18:39:37

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にはご迷惑をお掛けし、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お電話いただいた時は満室でしたので、すぐのお部屋移動が出来ずにご迷惑をお掛けいたしました。その時点で、騒音のお客様をホテル側で特定できず、お客様のご不満に対して対応出来なかった事も申し訳なく思っております。

その後、チェックイン予定のお客様にご連絡したところキャンセルと言われ空室が出ましたが、時間が経過していた事もあり、お客様がお休みになられていては申し訳なく思いお部屋移動の連絡を差し控えてしまいました。ご希望に添える対応が取れず、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして嫌な思い出となられてしまい、私共も大変心苦しく思っております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、セントラルホテル武雄をご利用いただければ幸いでございます。より一層のサービスをさせていただきたく存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 福田

3連泊以上限定☆格安プラン☆朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!朝食会場リニューアル!