セントラルホテル武雄 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄のクチコミ・お客さまの声

ちかぽんれがさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

ちかぽんれがさん(3件) [40代/女性] 2017年06月26日 00:04:00

朝食がおいしかったと主人が言っていました。

【期間限定】冷たい缶ビールプラン♪朝食・駐車場無料!Wifi無料!朝食会場リニューアルしました!
【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2017年06月19日 18:59:53

快適でした!また利用します!

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

hakuto0612さんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

hakuto0612さん(21件) [60代/女性] 2017年05月31日 20:03:11

主人と佐世保にいる孫の運動会に行き、帰りに利用しました。佐世保から40分位だったし、武雄温泉も近くて、ゆっくり温泉につかることもできました。最上階の11階だったので夜景もきれいだったし、朝食も美味しかった。8時過ぎて行ったので人も少なくゆっくり食べれました。パン、ごはんはあったけどおかずの品数がチョット少なかったけど、なんといっても無料なのでそんなもんよね。でもコーヒーもゆっくり飲めたし満足でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄 2017年06月05日 09:20:50

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、おかずの品数が少なくご満足いただける内容をご提供できませんでしたこと、大変心苦しく思っております。

無料とはうたっておりますが、朝食を楽しみしてくださっているお客様のご期待に添えるよう、努めて参ります。

お忙しい中、ご寄稿いただきましてありがとうございます。
またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【禁煙ダブルルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2017年05月26日 15:54:16

駐車場が広いので助かります。

セントラルホテル武雄 2017年06月05日 09:05:38

いつもセントラルホテル武雄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

増築工事が始まり、ホテル周辺では立ち入り禁止区域等が発生しお客様へはご不便をお掛け致しますが、おもてなしの心を忘れず日々お客様をお迎えして参ります。

またお近くへお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロントクラーク 江口

【喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2017年05月21日 21:37:24

駅前かつ武雄温泉まで徒歩15分くらいと立地が良いです。
隣がいない部屋割りだったためか、非常に静かでした。部屋も十分きれいで、ユニットバスが狭い以外は快適でした。
フロントのシニアな方が丁寧にいろいろ教えていただけました。武雄温泉入浴券の割引販売も良かったです。
自転車もレンタル可能(使いませんでしたが)なので、電車で行っても十分観光できると思いました。

セントラルホテル武雄 2017年06月03日 14:09:52

武雄観光は満喫されましたでしょうか。
お客様の旅の良き思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。

季節ごとにさまざまなイベントも開催されておりますので、機会がございましたら是非また武雄へお越しくださいませ。

フロントクラーク 江口

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

SP+VP=SMAPさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

SP+VP=SMAPさん(4件) [50代/男性] 2017年05月18日 18:49:53

部屋は普通でした。ですが近くに温泉が有りそこが非常に情緒の有る温泉で満足しました。また行きたいです。食事は外で食べましたが普通でした。でも店の人は親切でした。

セントラルホテル武雄 2017年05月28日 20:22:54

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

武雄温泉を満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
武雄温泉の元湯はレトロな雰囲気で熱いお湯が特徴ですが、昔から美人の湯と言われている温泉です。また、行きたいとのお言葉に嬉しく思います。

お食事処についてですが、スタッフでも実際に足を運び、もっと勉強する必要があると感じました。次回は、自信を持っておすすめ出来るお店をご紹介したいと思います。

また、機会がございましたら、セントラルホテル武雄をご利用くださいませ。

フロントスタッフ 福田

【期間限定】ハウステンボス◆光の王国◆カップル 1室2名様利用 駅前・P無料・Wifi完備!
【禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

板さんだよさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

板さんだよさん(29件) [50代/男性] 2017年05月16日 12:53:14

朝食が美味しく部屋も綺麗でよかったです。また利用したいです

セントラルホテル武雄 2017年05月28日 19:37:53

朝食や客室についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もおもてなしの心でお客様をお迎えし、気持ちよくお泊りいただける空間作りに努めて参りたいと考えております。

また武雄にお越しの際には、セントラルホテル武雄をご利用くださいませ。

フロントスタッフ  福田

【14日前超早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

投稿者さん 2017年05月10日 21:51:58

5月3日に有田陶器市に行くために泊まりました。
武雄温泉か嬉野温泉に泊まるか迷いましたが、陶器市には電車で行き渋滞に巻き込まれず楽ちんでした。
立地も駅近で、また飲食店も多く、夕飯も美味しい焼き鳥屋さんを紹介して頂きました。
朝食も美味しかったですし、コスパ的には申し分ないと思います。

セントラルホテル武雄 2017年05月28日 19:11:39

有田陶器市では掘り出し物は見つかりましたでしょうか。
私共もお客様のゴールデンウィークの良き思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。

武雄や嬉野でも季節ごとにイベントが開催されておりますので、また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 江口

セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!カード決済
【喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

投稿者さん 2017年05月07日 23:30:16

有田陶器市で泊まりました。駅近でとても便利でした。部屋も角部屋で快適に過ごせました。無料の朝食も美味しいです。レンタル自転車で温泉や観光巡りも楽しめました!お勧めです!

セントラルホテル武雄 2017年05月28日 18:44:08

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

有田陶器市ではお気に入りの陶器は見つかりましたでしょうか。
今年の陶器市は天候にも恵まれ、多くのお客様で賑わったのではないでしょうか。

当ホテルでも朝食会場で使用するお茶碗を陶器市で購入し、バリエーション豊かなお茶碗が並んでおります。
ご来館のお客様には、有田焼のお茶碗を楽しみながら、朝食を召し上がっていただければ嬉しく思います。

せっかくご寄稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。

またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お待ち申し上げております。

10-1Mさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

10-1Mさん(17件) [40代/女性] 2017年05月06日 12:23:18

有田の陶器市に行くためGWに利用しました。
駅近・朝食無料(手作りカレーおいしかったです)・格安、ベッドは広いしアメニティも充実、フロント階には100円でトドールコーヒーの買えるマシンとお湯・お水の無料設置、どれもすごくよかったです。電子レンジがサービスルームにあるのもいいですね。

自分は心配性なのとお安いお宿での一泊旅行をよくするので防災設備の確認をしっかりするようにしてるんですけど、懐中電灯(設置位置はベッド下で◎、引っこ抜いたら点灯する消せないタイプのもの)電池切れかかってました…あとガラス部分、拭いたら指汚れるくらい埃たまってましたよ?命に係わるところの整備はしっかりお願いしたいですね。

他は完璧文句なしでした。お世話になりました!

セントラルホテル武雄 2017年05月28日 18:28:26

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、清掃や設備の管理に行き届いていない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心してご滞在頂くためにも、常備灯の確認を含め、設備管理を徹底して参ります。

お忙しい中、ご寄稿いただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。

これからの季節ご自愛くださいませ。

中ちゃん0903さんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

中ちゃん0903さん(15件) [40代/男性] 2017年05月04日 15:32:57

友人に頼まれ初めて利用したみたいですが、女性優先ルームだったのでマカロンのクッションや加湿空気清浄器などあり、フロントには好きなシャンプーやコンディショナーを選べるシャンプーバーがありとても良かったと言われました。朝食も美味しかったそうです。
スタッフの方の応対も良かったそうです。

セントラルホテル武雄 2017年05月05日 13:12:25

女性優先フロアはマカロンクッション・加湿空気清浄機など女性の方にとっては特に嬉しい備品を常備しております。

ゆっくりとおくつろぎ頂けておりましたら、幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月16日 19:09:15

会社の歓送会が武雄駅付近であったため利用しました。
立地・スタッフの対応がよく、満足しています。

セントラルホテル武雄 2017年04月26日 13:54:43

ご来館いただくお客様へ気持ちよくご滞在頂けるよう、今後もサービスや接遇力の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 江口

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

x英吉xさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

x英吉xさん(5件) [40代/男性] 2017年04月07日 17:30:14

娘の進学準備の為こちらに宿泊させて頂きました。
初日は3人で二部屋、二日目は夫婦で一部屋利用させて頂いたのですが

立地、部屋、風呂 全然問題なくリーズナブルで
凄く快適に過ごさせて頂きました

朝食もバイキングでお腹いっぱい
設備も無料レンタル自転車や加湿器など
気配りが行き届いてるなぁ~と感心させられました

また機会があれば是非利用させて頂きたいと思っております。。。

セントラルホテル武雄 2017年04月22日 19:36:01

立地、部屋、食事、設備など全てにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

お客様にご満足いただけるホテル作りを目指しておりますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

これからも、お客様に愛されるホテルになるよう努めて参ります。

武雄には温泉や御船山楽園など有名な観光スポットもございますので、次回は武雄の観光を満喫していただければと思います。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  福田

【30日前さき楽】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

M's Roomさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

M's Roomさん(33件) [40代/男性] 2017年04月03日 20:47:29

武雄氏周辺で会合の際は、いつもお世話になっています。武雄温泉駅近・駐車場無料・朝食無料などが気に入っています。また宿泊したいと思っています。

セントラルホテル武雄 2017年04月07日 16:45:41

いつもセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。

4月に入りより暖かくなってまいりました。

今週末は桜のお花見スポットも賑わうかと思います。

私は通勤途中に御船山楽園の前を通るのですが、遠くからでもピンクに色づいている木々を眺めることができます。

また武雄へお越しの際はぜひ武雄温泉など観光スポットも満喫して頂ければと思います。

ご寄稿ありがとうございました。

フロントクラーク 江口

武雄市図書館へ行こうよ~♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

投稿者さん 2017年03月28日 18:14:48

価格に対しては非常に満足度の高いホテルです。
時々、隣の音や通路での会話は聞こえますが許容範囲内でした。
トイレの入口の段差が高めで、脚が引っ掛かるのが気になりました。

セントラルホテル武雄 2017年04月07日 16:33:18

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ユニットバスの入り口の段差につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

現状、改善は難しい状況でございますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月25日 21:35:00

武雄温泉駅前で良いのですが、ちかくにコンビニがない。ちかいところで4~500メートルくらいあるような・・。でも貸自転車があるのでたすかります。温泉(鷺湯温泉)にもこの自転車でいきましたが、10分もかからないくらいで到着。風情ありのなかなか良い温泉でした。朝食バイキングもちゃんとしたものでした。全体的に満足です。

セントラルホテル武雄 2017年03月26日 15:26:33

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コンビまでは歩くと7分ほどかかり、ご不便をお掛けしますこと、心苦しく感じております。
気候も暖かくなってまいりましたので、自転車を活用しお出かけいただければと思います。

武雄温泉へも足を運ばれたということで、疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

私も仕事終わりやお休みの日に温泉へ行き、リフレッシュしております。
私は嬉野が地元なので、最近は嬉野温泉へよく通っております。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2017年03月02日 05:29:22

大変満足でした。
立地よし、朝食よし、サービスよし、部屋ふつう。
コンビニまで距離があるけど、レンタサイクル重宝しました。
貸出備品の種類が豊富。もう少し数を増やしてもらうとありがたいです。
人気の備品はすぐなくなってしまう。

セントラルホテル武雄 2017年03月11日 17:25:00

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

「大変満足でした」とのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく思っております。
コンビニや武雄温泉までは距離がある為、無料のレンタサイクルは皆様に大変喜ばれております。

貸出備品については、数に限りがあるのが現状でございます。こちらについては備品の追加を検討していきたいと思います。

今後も皆様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。

フロントスタッフ 福田

only510zさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

only510zさん(26件) [40代/男性] 2017年02月21日 09:26:35

出張の時に利用しました。食事するところが近くになく、休日になると更に食事するところが無いです。夜を楽しみなビジネスマンにはちょっと不便かも。

セントラルホテル武雄 2017年02月23日 13:24:13

この度はセントラルホテル武雄に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

周辺のお食事処につきましては、ご不便な思いをされましたこと、大変心苦しく感じております。
徒歩圏内の居酒屋の通りは、日曜は定休日のお店が多いのが現状でございます。
お客様の利便性の向上の為にも、これからも周辺情報の収集に努め、ご案内できる飲食店などの把握に努めて参ります。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。
気温差が大きい日が続きますので、体調崩されぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月19日 18:11:58

いつも帰省の時に利用シネマズ。スタッフも良い方達だし 朝食無料も満足です。 リセッシュがこわれていて使えなかった。

セントラルホテル武雄 2017年02月23日 12:08:39

お部屋のリセッシュにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、清掃時の確認を徹底して参ります。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく感じております。
お客様からのお言葉を励みに、お寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月02日 12:22:08

毎年仕事で利用させてもらってます。
フロントの方の丁寧な対応はビジネスホテルに
しておくのは勿体無いくらい好印象でした。
部屋も綺麗でお風呂のシャワーの勢い加減が
自分的にはジャストフィット!!でした。
来年も利用させてもらいます。

セントラルホテル武雄 2017年02月06日 05:07:28

いつもセントラルホテル武雄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーヘッドは今年に入り交換を致しました。
快適にご利用頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
フロント対応につきましては、現状に慢心することなく日々勉強だと思っております。
目の前のお客様にとっての最高のおもてなしとは何かを考え、実行できるよう努めて参ります。

また来年お目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご寄稿ありがとうございました。

フロンクラーク 江口