セントラルホテル武雄 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄のクチコミ・お客さまの声

only510zさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

only510zさん(24件) [40代/男性] 2017年02月21日 09:26:35

出張の時に利用しました。食事するところが近くになく、休日になると更に食事するところが無いです。夜を楽しみなビジネスマンにはちょっと不便かも。

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2017年02月19日 18:11:58

いつも帰省の時に利用シネマズ。スタッフも良い方達だし 朝食無料も満足です。 リセッシュがこわれていて使えなかった。

【30日前さき楽】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2017年02月02日 12:22:08

毎年仕事で利用させてもらってます。
フロントの方の丁寧な対応はビジネスホテルに
しておくのは勿体無いくらい好印象でした。
部屋も綺麗でお風呂のシャワーの勢い加減が
自分的にはジャストフィット!!でした。
来年も利用させてもらいます。

セントラルホテル武雄 2017年02月06日 05:07:28

いつもセントラルホテル武雄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーヘッドは今年に入り交換を致しました。
快適にご利用頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
フロント対応につきましては、現状に慢心することなく日々勉強だと思っております。
目の前のお客様にとっての最高のおもてなしとは何かを考え、実行できるよう努めて参ります。

また来年お目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご寄稿ありがとうございました。

フロンクラーク 江口

投稿者さん 2017年02月02日 12:11:49

立地も良い、
朝食もうまい
サービスも良い。
また利用したい。

セントラルホテル武雄 2017年02月06日 04:53:43

「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉が私どもにとって何よりの励みになります。

今後もご期待に添えるよう、お寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月02日 10:22:44

毎年この時期に仕事の関係で利用させていただいてます。
昨年、一昨年くらい前でしょうか?朝食会場がリニューアル
された頃あたりから、サービス・環境もぐっと上がり、
非常に心地よい印象を持っております。
勿論それまでも不満があったわけではありませんが、
コスパを考慮すると、かなり上質のビジネスホテルと思います。
今後もよろしくお願いします。

セントラルホテル武雄 2017年02月06日 04:49:01

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内設備のリニューアルや接遇力の向上にも力を入れております。
少しでもお仕事の疲れを癒して頂けておりましたら、幸いでございます。

また近くへお越しの際は、ご利用頂けますことをお待ち申し上げております。
気温差が大きい気候でございますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月24日 19:41:49

仕事で利用しました。朝食は無料ですが品数も多く満足しました。また利用したいと思っています。

セントラルホテル武雄 2017年01月28日 08:52:12

この度はセントラルホテル武雄に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。

朝食をお気に召して頂き、朝食スタッフと共に大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 原田

夕食付きで満足プラン♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアルしました!

投稿者さん 2017年01月24日 19:39:22

仕事(武雄出張)で利用しました。近くのレストランとスナックで気分転換が出来ました。

セントラルホテル武雄 2017年01月28日 08:46:02

出張お疲れ様でございました。
近くのレストランとスナックも楽しまれたご様子で、私共も嬉しく存じます。
スタッフ手作りのオススメのお店案内もございますので、またこちらへお越しの際はぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月24日 19:37:23

出張疲れが残ず、のんびり出来ました。また利用したいと思っています。

セントラルホテル武雄 2017年01月28日 08:37:15

快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月24日 19:36:24

仕事(武雄出張)で初めて利用させて頂きました。仕事の疲れが残らないのんびり出来ました。また利用したいと思っています。

セントラルホテル武雄 2017年01月28日 08:34:31

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント原田

投稿者さん 2017年01月21日 15:47:06

毎月のように利用させて頂いてます。
バスルームの蛇口がシティホテルに使われている形にリニューアルされていて使いやすかった。

セントラルホテル武雄 2017年01月28日 08:20:36

いつもセントラルホテル武雄に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
バスルームの蛇口リニューアルに関しまして、お客様の喜びの声を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお声をもとに、サービスの向上に努めておりますのでお気づきの点等ございましたらお聞かせ頂けますと幸いでございます。

これからも更にお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 原田

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

bluelanianさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

bluelanianさん(3件) [30代/男性] 2017年01月17日 08:42:10

It's good to stay overnight.
Even though room is narrow, there is an electric port for tea, instant ramen.
I was quite satisfied with the good food at morning.
I was able to tour the neighborhood through free bicycle rental service, which was also satisfying.Anyway, there is an accommodation for staying next to us.

セントラルホテル武雄 2017年01月28日 07:46:59

Thank you very much for your stay at Central Hotel Takeo.

We are very glad to hear that you enjoyed our breakfast and free bicycle rental service.

We are looking forward to serving you again.
Thank you.

Best regards,

Front Desk Clerk, Harada

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

ひろたかたけさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

ひろたかたけさん(2件) [40代/男性] 2017年01月12日 22:02:45

祖母の墓参りという理由で、数十年振りに武雄を訪れ、駅前という立地条件に惹かれ、利用させていただきました。ホテルのスタッフの温かさを感じ、なぜか祖母の温かさとダブり、感慨深い墓参りでした。武雄を訪れて本当に良かったです。

セントラルホテル武雄 2017年01月28日 07:11:13

数十年ぶりに武雄にお越しになられたとのこと、変わり様に驚かれたのではないでしょうか・・・
『スタッフの温かさとお祖母様の温かさ』『感慨深いお墓参り』、ご投稿を拝読しながら私も心温まり大変感動致しました。
このようなお客様との出会い、お客様から頂戴するお言葉が私共の励みでございます。

また次回お越し頂けましたら、また来て本当に良かった!と思って頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

フロント 原田

クオカード2000円付プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

ycwm38さんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

ycwm38さん(50件) [50代/女性] 2017年01月01日 16:46:12

よい位置、ほんの3分は、ステーションからライブラリに移動し、また、15分は移動する。朝食は旨い。しかし、部屋換気は申し分なくない。入力 それに使用を得るために部屋がしばらくかかる時の特別なにおいがある。概して、再訪問と推薦に良いホテル。

セントラルホテル武雄 2017年01月10日 07:12:37

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

武雄図書館にも足を運ばれたようで、武雄観光を満喫していただけましたでしょうか。

年末年始は当ホテルもたくさんのお客様にご利用いただき、ハウステンボスのカウントダウンや花火大会、武雄温泉に行かれるお客様などで賑わいました。

2017年も武雄の魅力を発信できるホテルにして参りたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

sophiahaさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

sophiahaさん(7件) [50代/女性] 2016年12月11日 12:04:38

No air condition, only ヒーター available (making the room no air flow).

セントラルホテル武雄 2016年12月20日 16:36:49

Thank you very much for staying at Central Hotel Takeo.

We are looking forward to seeing you again when you visit Saga.

Thank you.

すっとこどっこい0290さんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

すっとこどっこい0290さん(1件) [50代/男性] 2016年12月09日 15:43:20

葬儀参列のため、前泊で利用させて頂きました。
武雄温泉駅南口の目の前に立地しており、最高のロケーションです。
最寄のコンビニまでは徒歩6~7分位でしょうか。
建物・部屋も新しく綺麗に感じました。
スタッフの応対も良かったです。
朝食が無料ということで、さほど期待はしていませんでしたが、これがなかなかの
ものでした。(おこげのご飯にはびっくり!)
ダブルのベッドで快適に過ごし、かつ美味しい朝食が付いて、この値段はめっけものだと
思います。

セントラルホテル武雄 2016年12月10日 05:34:05

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は一日のエネルギー源でございますので、しっかりとお召し上がり頂けるよう、品数・ボリュームともにご満足いただける内容を目指しております。

コンビにまでは徒歩で7分程かかりますが、レンタル自転車もございますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお声掛け頂ければと思います。

最近やっとと言いますか、寒いなと感じる日が続くようになり、師走らしい気候となりました。
体調崩されぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中ご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 21:07:59

食事がとても美味しかった。駅からすぐで、立地もよく、受付対応、サービス等よかったです。武雄に行ったらまた利用したい。

セントラルホテル武雄 2016年11月16日 13:53:29

この度は、セントラルホテル武雄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂け、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは、武雄温泉より徒歩2~3分の場所にございまして、立地条件には自信をもっております。ご朝食については、無料でご提供致しており、お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフも喜んでおります。
また、武雄へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 原口

ちょりぞーさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

ちょりぞーさん(10件) [40代/男性] 2016年10月05日 17:59:05

初めて宿泊しましたが、なかなか快適に過ごせました。
コンビニまで少し歩く必要がある事、周りに食事できるところが少ない事などありますが、全体的なコスパは良い方だと思います。
また武雄を訪れる際には利用したいと思います。

セントラルホテル武雄 2016年10月10日 03:53:41

コンビニやお食事処につきましては、ご不便をお掛けしており、心苦しく存じます。
ホテルから近隣のコンビニまでは歩きますと約7分ほどかかります。
先着順ではございますが、レンタルサイクルの貸出も行っておりますので、ご利用頂ければと思います。

また、夕食処の案内につきましては、曜日によってご案内できる飲食店の数は異なって参りますが、お客様へご不便をお掛けしないようできる限りホテル側でも飲食店の情報の把握に努めて参ります。

また武雄方面へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月21日 07:10:13

駅に近くていつも利用させて頂いてます。

セントラルホテル武雄 2016年09月21日 14:15:26

これからも更にお客様に安心かつ快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月12日 17:49:22

程よい広さでとても快適に過ごすことができました。シャンプー類もしっかりしておりました。

セントラルホテル武雄 2016年09月15日 11:41:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
当ホテルの客室シャンプー類はPOLA製,ロビーにはお好みでご利用いただけるシャンプーバーを設置し、お客様に大変ご好評頂いております。
お気に召して頂け嬉しく存じます。

今後もお客様に更に快適にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

だんだんと過ごしやすい季節になってまいりました。
お車で5分程の御船山楽園はもうしばらくで紅葉の人気スポットになります。
ハウステンボスやメルヘン村などお出かけもおすすめでございます。

またお客様とお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 原田

【喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

miyapo73さんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

miyapo73さん(2件) [30代/女性] 2016年09月12日 16:07:52

駅から近くて非常に便利。シャンプーバーもあり、いろいろ試せるので女性には嬉しい。

セントラルホテル武雄 2016年09月15日 11:22:10

立地やシャンプーバーのサービス等、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは女性のお客様にも安心で快適にご滞在いただけますよう女性優先フロアを設けております。(空きがない場合は他フロアへのご案内となります)
女性スタッフでアイデアを出し合い改善しておりますので、ぜひ女性のお客様に多数ご利用頂きたいと思っております。
またこちらへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

フロントスタッフ 原田

月曜日限定!ハッピーマンデープラン ♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!