セントラルホテル武雄 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月16日 19:09:15

会社の歓送会が武雄駅付近であったため利用しました。
立地・スタッフの対応がよく、満足しています。

セントラルホテル武雄 2017年04月26日 13:54:43

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館いただくお客様へ気持ちよくご滞在頂けるよう、今後もサービスや接遇力の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 江口

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

x英吉xさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

x英吉xさん(4件) [40代/男性] 2017年04月07日 17:30:14

娘の進学準備の為こちらに宿泊させて頂きました。
初日は3人で二部屋、二日目は夫婦で一部屋利用させて頂いたのですが

立地、部屋、風呂 全然問題なくリーズナブルで
凄く快適に過ごさせて頂きました

朝食もバイキングでお腹いっぱい
設備も無料レンタル自転車や加湿器など
気配りが行き届いてるなぁ~と感心させられました

また機会があれば是非利用させて頂きたいと思っております。。。

セントラルホテル武雄 2017年04月22日 19:36:01

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地、部屋、食事、設備など全てにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

お客様にご満足いただけるホテル作りを目指しておりますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

これからも、お客様に愛されるホテルになるよう努めて参ります。

武雄には温泉や御船山楽園など有名な観光スポットもございますので、次回は武雄の観光を満喫していただければと思います。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  福田

【30日前さき楽】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

M's Roomさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

M's Roomさん(33件) [40代/男性] 2017年04月03日 20:47:29

武雄氏周辺で会合の際は、いつもお世話になっています。武雄温泉駅近・駐車場無料・朝食無料などが気に入っています。また宿泊したいと思っています。

セントラルホテル武雄 2017年04月07日 16:45:41

いつもセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。

4月に入りより暖かくなってまいりました。

今週末は桜のお花見スポットも賑わうかと思います。

私は通勤途中に御船山楽園の前を通るのですが、遠くからでもピンクに色づいている木々を眺めることができます。

また武雄へお越しの際はぜひ武雄温泉など観光スポットも満喫して頂ければと思います。

ご寄稿ありがとうございました。

フロントクラーク 江口

武雄市図書館へ行こうよ~♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

投稿者さん 2017年03月28日 18:14:48

価格に対しては非常に満足度の高いホテルです。
時々、隣の音や通路での会話は聞こえますが許容範囲内でした。
トイレの入口の段差が高めで、脚が引っ掛かるのが気になりました。

セントラルホテル武雄 2017年04月07日 16:33:18

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ユニットバスの入り口の段差につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

現状、改善は難しい状況でございますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 江口

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

投稿者さん 2017年03月25日 21:35:00

武雄温泉駅前で良いのですが、ちかくにコンビニがない。ちかいところで4~500メートルくらいあるような・・。でも貸自転車があるのでたすかります。温泉(鷺湯温泉)にもこの自転車でいきましたが、10分もかからないくらいで到着。風情ありのなかなか良い温泉でした。朝食バイキングもちゃんとしたものでした。全体的に満足です。

セントラルホテル武雄 2017年03月26日 15:26:33

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コンビまでは歩くと7分ほどかかり、ご不便をお掛けしますこと、心苦しく感じております。
気候も暖かくなってまいりましたので、自転車を活用しお出かけいただければと思います。

武雄温泉へも足を運ばれたということで、疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

私も仕事終わりやお休みの日に温泉へ行き、リフレッシュしております。
私は嬉野が地元なので、最近は嬉野温泉へよく通っております。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月02日 05:29:22

大変満足でした。
立地よし、朝食よし、サービスよし、部屋ふつう。
コンビニまで距離があるけど、レンタサイクル重宝しました。
貸出備品の種類が豊富。もう少し数を増やしてもらうとありがたいです。
人気の備品はすぐなくなってしまう。

セントラルホテル武雄 2017年03月11日 17:25:00

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

「大変満足でした」とのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく思っております。
コンビニや武雄温泉までは距離がある為、無料のレンタサイクルは皆様に大変喜ばれております。

貸出備品については、数に限りがあるのが現状でございます。こちらについては備品の追加を検討していきたいと思います。

今後も皆様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。

フロントスタッフ 福田

only510zさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

only510zさん(24件) [40代/男性] 2017年02月21日 09:26:35

出張の時に利用しました。食事するところが近くになく、休日になると更に食事するところが無いです。夜を楽しみなビジネスマンにはちょっと不便かも。

セントラルホテル武雄 2017年02月23日 13:24:13

この度はセントラルホテル武雄に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

周辺のお食事処につきましては、ご不便な思いをされましたこと、大変心苦しく感じております。
徒歩圏内の居酒屋の通りは、日曜は定休日のお店が多いのが現状でございます。
お客様の利便性の向上の為にも、これからも周辺情報の収集に努め、ご案内できる飲食店などの把握に努めて参ります。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。
気温差が大きい日が続きますので、体調崩されぬようご自愛くださいませ。

フロントクラーク 江口

【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2017年02月19日 18:11:58

いつも帰省の時に利用シネマズ。スタッフも良い方達だし 朝食無料も満足です。 リセッシュがこわれていて使えなかった。

セントラルホテル武雄 2017年02月23日 12:08:39

いつもセントラルホテル武雄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のリセッシュにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、清掃時の確認を徹底して参ります。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく感じております。
お客様からのお言葉を励みに、お寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月02日 12:22:08

毎年仕事で利用させてもらってます。
フロントの方の丁寧な対応はビジネスホテルに
しておくのは勿体無いくらい好印象でした。
部屋も綺麗でお風呂のシャワーの勢い加減が
自分的にはジャストフィット!!でした。
来年も利用させてもらいます。

セントラルホテル武雄 2017年02月06日 05:07:28

いつもセントラルホテル武雄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーヘッドは今年に入り交換を致しました。
快適にご利用頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
フロント対応につきましては、現状に慢心することなく日々勉強だと思っております。
目の前のお客様にとっての最高のおもてなしとは何かを考え、実行できるよう努めて参ります。

また来年お目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご寄稿ありがとうございました。

フロンクラーク 江口

投稿者さん 2017年02月02日 12:11:49

立地も良い、
朝食もうまい
サービスも良い。
また利用したい。

セントラルホテル武雄 2017年02月06日 04:53:43

「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉が私どもにとって何よりの励みになります。

今後もご期待に添えるよう、お寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月02日 10:22:44

毎年この時期に仕事の関係で利用させていただいてます。
昨年、一昨年くらい前でしょうか?朝食会場がリニューアル
された頃あたりから、サービス・環境もぐっと上がり、
非常に心地よい印象を持っております。
勿論それまでも不満があったわけではありませんが、
コスパを考慮すると、かなり上質のビジネスホテルと思います。
今後もよろしくお願いします。

セントラルホテル武雄 2017年02月06日 04:49:01

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内設備のリニューアルや接遇力の向上にも力を入れております。
少しでもお仕事の疲れを癒して頂けておりましたら、幸いでございます。

また近くへお越しの際は、ご利用頂けますことをお待ち申し上げております。
気温差が大きい気候でございますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月24日 19:41:49

仕事で利用しました。朝食は無料ですが品数も多く満足しました。また利用したいと思っています。

セントラルホテル武雄 2017年01月28日 08:52:12

この度はセントラルホテル武雄に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。

朝食をお気に召して頂き、朝食スタッフと共に大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 原田

夕食付きで満足プラン♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアルしました!

投稿者さん 2017年01月24日 19:39:22

仕事(武雄出張)で利用しました。近くのレストランとスナックで気分転換が出来ました。

セントラルホテル武雄 2017年01月28日 08:46:02

出張お疲れ様でございました。
近くのレストランとスナックも楽しまれたご様子で、私共も嬉しく存じます。
スタッフ手作りのオススメのお店案内もございますので、またこちらへお越しの際はぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月24日 19:37:23

出張疲れが残ず、のんびり出来ました。また利用したいと思っています。

セントラルホテル武雄 2017年01月28日 08:37:15

快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月24日 19:36:24

仕事(武雄出張)で初めて利用させて頂きました。仕事の疲れが残らないのんびり出来ました。また利用したいと思っています。

セントラルホテル武雄 2017年01月28日 08:34:31

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント原田

投稿者さん 2017年01月21日 15:47:06

毎月のように利用させて頂いてます。
バスルームの蛇口がシティホテルに使われている形にリニューアルされていて使いやすかった。

セントラルホテル武雄 2017年01月28日 08:20:36

いつもセントラルホテル武雄に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
バスルームの蛇口リニューアルに関しまして、お客様の喜びの声を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお声をもとに、サービスの向上に努めておりますのでお気づきの点等ございましたらお聞かせ頂けますと幸いでございます。

これからも更にお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 原田

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

bluelanianさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

bluelanianさん(3件) [30代/男性] 2017年01月17日 08:42:10

It's good to stay overnight.
Even though room is narrow, there is an electric port for tea, instant ramen.
I was quite satisfied with the good food at morning.
I was able to tour the neighborhood through free bicycle rental service, which was also satisfying.Anyway, there is an accommodation for staying next to us.

セントラルホテル武雄 2017年01月28日 07:46:59

Thank you very much for your stay at Central Hotel Takeo.

We are very glad to hear that you enjoyed our breakfast and free bicycle rental service.

We are looking forward to serving you again.
Thank you.

Best regards,

Front Desk Clerk, Harada

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

ひろたかたけさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

ひろたかたけさん(2件) [40代/男性] 2017年01月12日 22:02:45

祖母の墓参りという理由で、数十年振りに武雄を訪れ、駅前という立地条件に惹かれ、利用させていただきました。ホテルのスタッフの温かさを感じ、なぜか祖母の温かさとダブり、感慨深い墓参りでした。武雄を訪れて本当に良かったです。

セントラルホテル武雄 2017年01月28日 07:11:13

数十年ぶりに武雄にお越しになられたとのこと、変わり様に驚かれたのではないでしょうか・・・
『スタッフの温かさとお祖母様の温かさ』『感慨深いお墓参り』、ご投稿を拝読しながら私も心温まり大変感動致しました。
このようなお客様との出会い、お客様から頂戴するお言葉が私共の励みでございます。

また次回お越し頂けましたら、また来て本当に良かった!と思って頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

フロント 原田

クオカード2000円付プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

ycwm38さんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

ycwm38さん(53件) [50代/女性] 2017年01月01日 16:46:12

よい位置、ほんの3分は、ステーションからライブラリに移動し、また、15分は移動する。朝食は旨い。しかし、部屋換気は申し分なくない。入力 それに使用を得るために部屋がしばらくかかる時の特別なにおいがある。概して、再訪問と推薦に良いホテル。

セントラルホテル武雄 2017年01月10日 07:12:37

武雄図書館にも足を運ばれたようで、武雄観光を満喫していただけましたでしょうか。

年末年始は当ホテルもたくさんのお客様にご利用いただき、ハウステンボスのカウントダウンや花火大会、武雄温泉に行かれるお客様などで賑わいました。

2017年も武雄の魅力を発信できるホテルにして参りたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

sophiahaさんの セントラルホテル武雄 のクチコミ

sophiahaさん(7件) [50代/女性] 2016年12月11日 12:04:38

No air condition, only ヒーター available (making the room no air flow).

セントラルホテル武雄 2016年12月20日 16:36:49

Thank you very much for staying at Central Hotel Takeo.

We are looking forward to seeing you again when you visit Saga.

Thank you.